Просмотр полной версии : ВЫЕЗД В РОСТОВ
Товарищи!
Обсуждая рьяно открытую тренировку Кубани, высказывания СРМ, предстоящий матч с Химками (что несомненно ВАЖНО), никто не вспоминает, что в ближайшее время планируется самый близкий (и, надеюсь, самый массовый) выезд. Ростов - на -Дону!
Знаю, что некоторые группы и объединения занимаются организацией басов (за что им респект). Мне вот только сейчас позвонил Турист и сказал, что он планирует собрать маршрутку (13 мест) для поездки на данное мероприятие. Тип авто - Мерседес. комфорт на достойном уровне.
Планируемое время выезда - суббота 19 сентября, около 8-00 (точно уточнится и согласуется позже), с КМР.
Отправление из Ростова - по окончанию матча.
Стоимость проезда по маршруту Краснодар (КМР) - Ростов-на-Дону (стадион "Олимп-2") - Краснодар (КМР) составляет 500 рэ.
СПИСОК ПАССАЖИРОВ И СВОБОДНЫХ МЕСТ:
1. Турист
2. Shaq
3. Критик
4. Удача
5. Печальная
6. Стеллс
7. Валентин КМР
8. Бибик
9. Удача 2 (брат)
10. Аристон
11. Аристон 2
12. Аристон 3
13. Аристон 4
Всем желающим посетить матч в Ростове, добравшись на данном ТС, прошу записываться в этой темке, либо по телефону +7 928 44 77 444 Турист (Сергей).:beer2:
з.ы. не реклама :) :beer2:
Ехать надо, планирую на своем транспорте.
Ехать надо
это 100-%. Не посетить данный выезд - преступление. Для тех, кто хоть как-то выездной...
Shaq,
Не посетить данный выезд - преступление.
Тем более, что до Ростова сложнее не доехать, нежели доехать. :)
Основа Greenmile выдвигается на берега Дона в пятницу, 18-го сентября, дабы устроить на Лебердоне торжественную встречу :beer2: с основоположниками сельмашевского фанатизма. Ожидается присутствие Водяры, Бата, Саныча, Вити Еды и других легендарных сельмашей. Очень хотели бы видеть Спартака. Ну и отдельное приглашение завсегдатаю нашего форума - Беге.
В программе - шашлык, пиво, водка, купание в Дону, настольный хоккей, шахматы и прочее и прочее. И, как кульминация выезда, футбол на стадионе "Олимп - XXI век" (или "Олимп-2", уже запутался как там его).
Также приглашаются все желающие. Кому интересно, подробности спрашивайте здесь или в личке.
Напоминаю, что согласно договорённостям между клубами вход на стадион для кубанских болельщиков будет бесплатным.
greatiger
09.09.2009, 01:28
да мона и на автобусе с воказала если кто хочет...каждые пару часов вроде ходяд плюс таксистов куча стоит...плюс поезда половина идет мимо...возможно даже дешевле вышло бы - хатя не факт
greatiger
09.09.2009, 01:35
Напоминаю, что согласно договорённостям между клубами вход на стадион для кубанских болельщиков будет бесплатным.
а как они это проверяют - по паспорту болельщика?
greatiger, ну если ты будешь идт на ГОСТЕВОЙ сектор, паспорт твои проверять не надо! :) Ну и желательно быть с атрибутиой. Чтоб у ментов меньше вопросов было... ИМХО
Chamillionaire
09.09.2009, 13:37
Простите за безграмотность, "Олимп -2" это, Я так понимаю, тот же стадион который принимал нас на прошлогоднем выезде ? но уже с достроенной южной требуной ?
Chamillionaire, Ага. Он самый. Только как он правильно называется - один Бог ведает. То ли "Олимп-2", то ли "Олимп - 21 век", хз. Официально, на оф.сайте РФПЛ написано "Олимп-2". Но тогда, по логике вещей, где-то обязательно должен быть "Олимп-1". Но о существовании такого в Ростове-на-Дону я никогда не слышал.
ИМХО, лучше называть этот стадион его историческим названием - "Стадион Ростсельмаш".
greatiger,
а как они это проверяют - по паспорту болельщика?
Да хрен их там этих ростовских ментов знает, что им в голову взбредёт. Но не думаю, что дело дойдёт до проверки паспортов. Надеюсь, просто сделают вход на гостевой сектор бесплатным, и всех делов.
Кстати, у них на южную трибуну (там размещается местный фан-сектор) вход вообще ВСЕГДА бесплатный.
FILINЁNOK
09.09.2009, 15:07
Филинёнок будет пробивать 5 выезд!!!!:lol: В футбол будем играть как в прошлом году????
минус 1 место.
В наличии 6 мест. Кто не определился с транспортом для выезда в Ростов - Вэлкам.
з.ы. Деньги желательно бы на Химках сдать.
Вероника
09.09.2009, 15:51
Shaq, поехали с нами :)
Вероника, я в принцпе так и планировал... Но товарищ один хочет ехать на машине знакомого. Хотя я агитировал поездку общим басом. Но решили они так, а мне их оставлять не хочется.
А так бы с удовольствием...
18-го сентября, дабы устроить на Лебердоне торжественную встречу с основоположниками сельмашевского фанатизма. Ожидается присутствие Водяры, Бата, Саныча, Вити Еды и других легендарных сельмашей. Очень хотели бы видеть Спартака
Буду, конечно. Если к тому времени Питер отпустит))))
Колифей,
Олимп-1,(или просто Олимп) - таки есть. Это легендарный гандбольный зал в парке Островского, возле резинки
Осталось 5 мест.
Желающие - записывайтесь.
з.ы. Экипажу и пассажирам нужны стюардессы...:lol:
А вообще как можно записаться ???
Vovan.84
10.09.2009, 11:36
игра в субботу- нас больше тыщы:beer2:
В программе - шашлык, пиво, водка, купание в Дону, настольный хоккей, шахматы и прочее и прочее.
Запланирована также рыбалка. Еда, обещался показать лещевые места прямо около "Мишутки".
NICK, во сколько выезд (отъезд), на чем, а также цена вопроса?
PAVEL$$$
10.09.2009, 12:33
Я учусь в Ростове )) Кучу народа из наших с собой на матч с удовольствием возьму
PAVEL$$$
10.09.2009, 12:37
Запланирована также рыбалка. Еда, обещался показать лещевые места прямо около "Мишутки".
Там и с правого берега под Ворошиловским, леща тоже не плохо по утру ловят
Не знаю как рыбалка, а вот то, что в Ростове вообще, получше чем у нас, в целом, с точки зрения цен, это да. Краснодар стал безумно дорогим. В Ростове по работе бываю, и в силу рабочей специфики имею много там свободного времени, поэтому вынужденно изучаю. Там поприличнее общепит, магазины и цены.
Тыща будет только в том случае, если хлопнем Химок. Если нет, то народ руки опустит. С началом матча есть инфа?
А вообще как можно записаться ???
Если решил ехать с нами - пиши сюда. Деньги (500 рэ) желательно сдать на Химках.
stells, ты меняешь средство доставки своего тела в Ростов? Мне Турист сообщил, что ты и Печальная в нашем ТС... Сориентируй...
19-го сентября в Ростове-на-Дону День города. Поэтому начало матча "Ростов" - "Кубань" утверждено на 16:15.
Внимание, могут быть изменения! А вообще, суперудобное время, если так оно будет.
Сват,
А вообще, суперудобное время, если так оно будет.
Согласен. Начало удобное. Вернёмся домой во вменяемое время. Да и дойти до кондиции меньше возможностей будет.
stells,
во сколько выезд (отъезд), на чем, а также цена вопроса?
Они отъезжают 18-го в 10:00 с Юбилейного. Бас пойдёт через весь город и будет собирать выездюков. Цена там смехотворная, насколько я знаю. Всего лишь надо будет скинуться на топливо.
Так хотел съездить ! Но иду дружком на свадьбу ! Блин !
Бооооо, много не пей:beer2::lol:
Не знаю как рыбалка, а вот то, что в Ростове вообще, получше чем у нас, в целом, с точки зрения цен, это да. Краснодар стал безумно дорогим. В Ростове по работе бываю, и в силу рабочей специфики имею много там свободного времени, поэтому вынужденно изучаю. Там поприличнее общепит, магазины и цены.
Очень, очень спорный вопрос.
Бооооо, много не пей:beer2::lol:
Много не нальют :lol: Пить буду на второй день ! Пока думаю как буду узнавать счет. Придется напрячь кого то слать смски.
Много не нальют :lol: Пить буду на второй день ! Пока думаю как буду узнавать счет. Придется напрячь кого то слать смски.
Бооооо Кубань едит в футбол играть а не в баскетбол:beer2:
СПЕЦИАЛИСТ
11.09.2009, 23:20
Как я всем едущим завидую.Но поехать в Ростов-на-Дону не могу впервые за последние 5 лет.У меня работа:игра Краснодар-Чита в этот же день.Всем удачи на выезде и минимум привезти ничейку!!!:)
Итак, на днный момент осталось 4 свободных места. Стоимость поездки - 500 р.
До вечеравоскресения запись ведется в данной теме. Дальше только по телефону +7 928 44 77 444 Турист.
СПЕШИТЕ!
СПЕЦИАЛИСТ,
поехать в Ростов-на-Дону не могу впервые за последние 5 лет.У меня работа:игра Краснодар-Чита
:shok: #-o :fool: :fool: :fool:
СПЕЦИАЛИСТ,
:shok: #-o :fool: :fool: :fool:
Хм... а помнится, кому-то собачки важнее были :lol:
Не сыпьте вы соль на рану голосу стадиона "Кубань".:?
СПЕЦИАЛИСТ страшно переживает по этому поводу.
Сват, ИМХО, если матч маГНИД - Чита останется без голоса, никто этого даже не заметит. Кому и что этот голос там рассказывать собирается? Одиноко сидящему в вип-ложе Галицкому? Да и тот, не исключаю, может в Ростов рвануть. :)
Мармута,
а помнится, кому-то собачки важнее были
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки (© Генрих Гейне) :-P
Правильно, поставьте автоответчик и в Ростов.
По сообщениям понятно,что будет одна маршрутка и остальные..."дикарями",автостопом,автобусами,электричками...А кто-то обещал...с выездами ПОМОЩЬ?!
По сообщениям понятно,что будет одна маршрутка и остальные..."дикарями",автостопом,автобусами,электричками...А кто-то обещал...с выездами ПОМОЩЬ?!
Ну дык есть места в басах,зайди на КУ
Бармалей
13.09.2009, 00:24
Как я всем едущим завидую.Но поехать в Ростов-на-Дону не могу впервые за последние 5 лет.У меня работа:игра Краснодар-Чита :lol::lol::lol: ,и кем ты работаешь,тренером Читы?:shok::lol::lol::lol:
Официально объявляю, что наш миниба заполнен. В случае появления мест - отпишутся!
Желающим поехать на матч в Ростове - можно записанться на сайте Кубань Ультрас...
До встречи!
Короче, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству - и за "КУБАНЬ"!!!
Люблю выезда в Ростов , Воронеж и Питер. Москва задалбала!
kaffa, с Воронежем придется повременить, Питер как-то недолюбливаю. Москва реально задолбала (а ведь еще предстоит матч с ЦСКА), у еще жутко хочу в следующем сезоне побывать в Ярославле!!! Красивый город!!!
Кто подскажет парковка возле Сельмаша есть? Планирую на лином авто
Иfан, Есть, и не маленькая. Заезд с проспекта Шолохова.
-=Denis=-
14.09.2009, 14:50
А есть у кого-нибудь треки для Навитела - как проехать к стоянке этой?
-=Denis=-,стоянка там на территории стадиона. Я по карте Ростова на стадион попадал.
-=Denis=-
14.09.2009, 15:25
Да, уже на карте глянул - через Ворошиловский мост въезжаем, потом направо по любой улице до Театрального проспекта, а с него направо на проспект Шолохова - а там уже и Олимп рядом)))
-=Denis=-, Лучше не так. Поверь моему опыту.
Через Ворошиловский мост, но не сразу направо, а прямо до Красноармейской. И вот там уже направо. И дальше всё время прямо и прямо по движению. Красноармейская плавно, с небольшим изгибом, перейдёт в проспект Шолохова. И слева по ходу движения будет стадион "Олимп-2" вместе с автостоянкой.
Для тех, кто и такую схему может не осилить, советую обогнуть Ростов по объездной через Аксай и вернуться в город с северо-восточной стороны. Упрётесь прямо в стадион.
Кто собрался на электроне поехать в 6.30?
Горячий Ключ
14.09.2009, 18:34
почти все , помню 2007 80 процов ехала так уххххх весело там было-))))
pragmatik
14.09.2009, 19:30
Хоть бы дождя не было
Кто собрался на электроне поехать в 6.30?
RAM777, а обратно во сколько?
погоду пока не айс обещают :?
А что там со временем начала матча? Перенесли на 16 часов или нет?!?
я собираюсь остаться до следующего дня до вечера,если хочешь присоединяйся по городу и по дону походим
CeBeP, Начало матча в Ростове в 16:15 мск.
RAM777, не, в воскресенье с утра надо быть дома, поэтому собираемся ехать на машине, чтобы в субботу вернуться. Собака - это как вариант, поэтому и спрашивал, во сколько обратно.
Хоть бы дождя не было
частенько Ростов встречает нас дождем
Есть возможность намутить маршрутку на 8-00 субботы.Назад сразу после матча.20-ти местный "Мерседес" обойдется в 9000 рублей,т.е по 450 рябчиков с рыла.
А меня кто-нибудь возьмет?
Щеткин, Я один еду на своем авто, если будет желание, то добро пожаловать:)
Уважаемые форумчане! Если у кого есть места в личных авто, маршрутках и т.п. выкладывайте в тему инфу об этом. Знаю, есть ещё люди с таким же вопросом как и у Щёткина.
Щеткин, Игорь, скажи только по чеснаку- ты принимал на грудь до выхода в перерыве мачта Кубань-Химки.
Евгeний, Какой там? Я до этого 2 часа отпрыгал на сцене, объявляя всякие творческие коллективы. Приходится так быть сопричастным к футболу. По другому не востребован.
Щеткин садись к нам в электричку будет весело:lol::lol::lol::lol:
ВладислаВ
15.09.2009, 18:22
Палыч, попроси ОИ, чтобы винпоцетин тебе прикупила. И пользуй его.
Я волнуюсь за твою персону - с некоторых пор у тебя сплошные провалы в памяти...
Или аллергия в мою сторону #-o
Хоть бы дождя не было
Такого как в апреле 2007, точно не будет.#-o
Такого как в апреле 2007, точно не будет.
Угу.
http://content.foto.mail.ru/mail/marmuta_oleg/283/i-404.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/marmuta_oleg/283/i-426.jpg
странно, что начало в 16-15, а не в 16-07 или 16-24
-=Denis=-
16.09.2009, 09:44
странно, что начало в 16-15, а не в 16-07 или 16-24
Ничего странного - сетка начала выравнивается НТВ+ так, чтобы матчи шли один за другим + был промежуток минут в 15-20 между играми на рекламу и предматчевое представление команд.
Трансляция начинается в 16:00, а эти 15 минут как раз для "разогрева".
Мы же дома так же начинали в 20:45, а не в 20:30 или 21:00.
Мармута, с тобой рядом на второй фотке Вражина чтоле? :shok:
Изменились обстоятельства....Будет два микроавтобуса 10 и 12 мест.10-ти местный на 99% заполнен
По вопросу отъезда в 12-ти местном,просьба звонить 8-952-854-1812 Константин.Есть 5 мест.
То Бонус:позвоню после 21-00.
Олег Мармута,жди звонка...Есть некоторые сложности...
Печальная
18.09.2009, 07:40
Сват,
Согласен. Начало удобное. Вернёмся домой во вменяемое время. Да и дойти до кондиции меньше возможностей будет.
stells,
Они отъезжают 18-го в 10:00 с Юбилейного. Бас пойдёт через весь город и будет собирать выездюков. Цена там смехотворная, насколько я знаю. Всего лишь надо будет скинуться на топливо.
Не куя себе топливо подорожало!!!! аж 300 р. с рыла и умножить на 45 чел в басе??? 45*300=13500; объездить ну или обгадить всю Евразию, куда смотрит председатель?
Зы: плюс к тому, с принимающей стороны, было обещано " все включено", "все включено" - цена 300 рублей... Итого: 600 с рыла, куя себе, цена топлива и гостиприимства!!! Да и ещё и мармутовку с собой приварганить.
PS: ну и о цене вопроса проживания: стоимость Черноморского побережья на данный момент: 200 (250, сплит, туалет, душ, холодильник, телевизор - все в номере) ублей, что, случилось в Ростове? Крайзис?
FILINЁNOK
18.09.2009, 09:19
Никто незнает, где ещё есть месста в Ростов???
FILINЁNOK, на кубань ультрас смотри
По местам звонить 8-952-854-1812 Константин.Есть 5 мест.Мерс стартует от стадиона ориентировочно в 8-00.
10-ти местный отправляется в 6-30.Мест нет.
Staryj, я с товарищем на котором транспорте отправляюсь?
10-ти местный отправляется в 6-30 в составе:
Паштет , Фенер , Вердер , Старый(2 места) , Покер(2 места) , Окси(2 места) , Гоф.
Есть места в Ростов! Звонить 8-952-813-8888
Ну усё. Выдвигаюсь в составе экипажа Каффы в направлении столицы Дона. Всем до встречи. :vpered:
ЗЫ: Не безобразничайте тут в моё отсутствие. :nono:
KRR, и остальные желающие ехать в Ростов,звоните Никитосу 8-952-813-8888
Дожди с грозами целый день в Ростове передают..готовимся к победе?
Staryj, что то я не пойму. Я по 89528541812 уже позвонил и договорился. Теперь то отменяется и по другому номеру звонить?
KRR, раз договорился все ОК.
Никто незнает, где ещё есть месста в Ростов???
В собаке!:-D
Сержиньо
18.09.2009, 16:32
Ну усё. Выдвигаюсь в составе экипажа Каффы в направлении столицы Дона. Всем до встречи.
ЗЫ: Не безобразничайте тут в моё отсутствие.
приблизительно через полтора часа после его поста,встретил "выдвиженца"Колифея,чисто случайно, на углу Колхозной и 40лет Победы,возле магаза(в ожидание экипажа Каффы), с кучей хабарей,газа,и в шортах(вот кому пофиг неблагоприятный прогноз погоды). Пожелал ему удачи и хорошо отдохнуть,ну и ест-но возвратиться с победой.
ВНИМАНИЕ!
В нашем составе появилось 1 (одно) свободное место. Если есть желающие - прошу звонить по номерам
+7 928 664 25 95 Руслан
+7 928 44 77 444 Сергей
Время отправления с КМР (ТЦ Вега) - 05-45 (время местное).
Время отправления с ГМР - 06-00 (время местное).
ВСЕ НА ВЫЕЗД!
Какие прогнозы по числу выездюков? Думаю, что не больше 500-600 будет. До тысячи стопудово не дотянем. Кризис, мать его.
PAVEL$$$
19.09.2009, 06:34
Какие прогнозы по числу выездюков? Думаю, что не больше 500-600 будет. До тысячи стопудово не дотянем. Кризис, мать его.
Нет, ме кажется будет чило близкое к 1000.
Мы уже собрались, сейчас на дорожку и в путь !!! Устроим в Ростове массовые гуляния ))
Пожелайте нам, отъезжающим, удачной поездки что ли...
Всем, без исключения, выюздюкам удачи , лёгкой дороги и три очка в руки. :)
Мы выехали, видели бас на фестике, далее до динской никого. Всем удачи!
Обнаружено три писающих маршрутки. Настрой у народа-гут, в дозе.
Все на выезд, маафака!!!!!!!!!
А мы трезвые едем.
НЕ ЗАЧОТ!!!!
pragmatik
19.09.2009, 21:24
Для того,чтобы назвать этот выезд идеальным не хватило 2 факторов:
1. Мозгов ростовскому ОМОНу
2. Эх,не отмени Безбородов гол Траоре...
А в остальном все супер: соседи встречали с улыбкой,погодка классная,пиво вкусное,играли весело,с эмоциями:mrgreen::app:
не все так гладко к сожалению, есть проблемы и немалые....
Избранный
19.09.2009, 22:31
Igorek, что случилось?
все прошло просто великолепно :app::app::app:
еще бы счет 3-4 и тогда совсем было бы зер гуд
Мы, наверное, первые вернулись...
Всем спасибо!
Igorek, что случилось?
Присоединяюсь к вопросу.
По ТВ показывали беспредел ментовской. Что было на самом деле?
, побили наши басы, была драка, били и девушек и мужиков, без разбора
Igorek, :shok: :shok: :shok:
Куясе! Это когда и где произошло?
Да я просто а**ел от таких "братиков",ну да допустим кубанский дибил кинул фаер на синтетеку(за что и был наказан) но за это так накрывать после матча,жесть...и эти менты *** на конях,чуть копытом в голову не получил,короче выезд далеко не идеальный
Igorek, :shok: :shok: :shok:
Куясе! Это когда и где произошло?
сразу после матча
Да и на стаде девчонку ОМОН за волосы тягал, уроды, млять. Ведь никакого криминала не было. Никаких движняков, чинно фанатели, пипец.А где драка была? Мы уехали в 18.45 тихо было.
Колифей, а ты что-то совсем коматозный вчера был. Видимо ночь удалась. Интересно кто-нибудь запечатлел твои грустные глаза?
Стою я около баса в 19.00 и вдруг вижу кто то кричит "наших бьют"-перебегаю дорогу вижу 50-80 сельшаей кричат "мы сельмаш а вы гавно" и с бутылками налетают на нас,потом перебегают дорогу и бьют один бас,ну завезалась бойня,и тут приехали асав и при мне 15 минут разгоняли всех(не че не получилось)наш водитеть засал и поехал пришлось бежать за басом...
Гудвин,
Колифей, а ты что-то совсем коматозный вчера был. Видимо ночь удалась.
Ночь, конечно, удалась. Душевно время на турбазе провели. Ростовчанам респект за организацию.
А вот насчёт "коматозный" ты не прав. Был в полной ясности сознания.
Если говорить о ростовских ментах, то знал сей град времена и похуже. Если брать в целом, то всё нормально было - шмон на входе минимальный, пропускали быстро, да и после матча долго не держали. Хотя в случае с девчонкой они явно переборщили. Примечательно, что из стоящих на верху ментов удалось выдавить негативную оценку произошедшего.
События, произошедшие после матча, о которых говорят Игорёк и Зелёный, пока в голове не укладываются. Сам свидетелем не был. Мы спокойно дошли до каффовозки, всех встречавшихся на пути местных поздравляли с днём города, обсуждали футбол. Потом также спокойно уехали, предварительно затарившись на обратный путь пивом.
ЗЫ: Не исключаю, что могла иметь место провокация со стороны поней.
Колифей,
События, произошедшие после матча, о которых говорят Игорёк и Зелёный, пока в голове не укладываются. Сам свидетелем не был. Мы спокойно дошли до каффовозки, всех встречавшихся на пути местных поздравляли с днём города, обсуждали футбол. Потом также спокойно уехали, предварительно затарившись на обратный путь пивом.
я точно так же сел в машину и уехал, уже подъезжая к ст.Журавская мне позвонили с басов,они только отъезжали от Ростова и рассказали что там было...
Почему наша команда приехала на старом автобусе?
Смешно было смотреть как футболисты как кузнечики прыгали в Кущевке по лужам пытаясь в темноте добраться до сортира.
Неужто нельзя было доехать до газпромовской заправки и культурно пис-стопнуть? :lol:
Примечательно, что из стоящих на верху ментов удалось выдавить негативную оценку произошедшего.
плюс мильен, рядом стояли менты обычны и они между собой обсуждали и осуждали действия омона
Ленивый, наверное потому что в прошлом году новый бас поломался в ростове, и они не хотели рисковать#-o
Igorek, да раскидали бы команду по нашим машинам и автобусам и добрались бы :lol::lol:
правда, в этом случае, за следующую игру я бы очень переживал :-P
сам не был сын рассказал что после матча завязалась драка они побежали помочь но менты и казаки на конях с плетками стали и не пускали ,а в это время ростовские налетели человек 50 на наших 5 и завязаплась потасовка на крики наших что же вы делаете менты даже не реагировали и не вступились за Кубанцов ГОВНЮКИ:evil:
вот такой получился "дружеский "выезд,не хочеться никого венить но и оставлять это так нельзя
Да еще на матче было слышно, как Сельмаши выкрикивали мы Сельмаш а вы г......о, так что как то друзьями их после этого язык не поворачиваеться.:evil:
pragmatik
20.09.2009, 12:30
Сашко, не обобщай. С одной стороны мне рассуждать просто: я преспокойно покинул стадион.(В Ростове остался с ночевкой, весь вечер ходил в кубанской розе и no problem),а людям,попавшим под раздачу,гораздо хуже. С другой стороны 50 отмороженных дебилов можно найти на любом стадионе...
pragmatik, Ну явно не 50 сельмашей это выкрикивало, а весь их сектор, там явно не 50 человек, я тоже сел нормально и уехал.
Я сказал свое мнение, что это явно не дружеский шаг.
День добрый, кубанцы!
Извините, если что не так. Вы правы, отмороженных хватает везде. Чтобы вчера ни случилось, всё равно мы братья :beer2:. Большинство ростовчан поддерживают вас и желают вам удачи. Боритесь, мы верим, вы останитесь в вышке.
Иван Иванович
20.09.2009, 12:50
А что сами сельмаши на своём сайте пишут по этому поводу?
Иван Иванович,
А что сами сельмаши на своём сайте пишут по этому поводу?
Да ничего они не пишут. По ходу, сами в акуе. Предполагают, что имела место провокация со стороны поней.
Ещё есть версия, что конфликт спровоцировала наша молодёжь - они перед матчем пинали мячик с местными, и там у них какие-то непонятки случились.
<3 Кубань
20.09.2009, 13:23
Говорят,что кто-то из наших кинул фаер в фанов Ростова,после этого фаны Ростова начали месить всех без разбора
Вот что было на матче болельщиков: была игра, наши , кто поддерживал на трибуне зажгнли фаера, судья подбежал и сказал что поле искусственное попросил убрать, все вроде поняли, но тут одно "чЮдо" выбежало и бросило фаер на поле, из за чего началась потасовка, сельмаши кинулись на наших, но наши и сами тому надавали, за то что он сделал, однако попало и другим людям, и если это повод для того что бы крушить басы, и бить без разбору всех то это ******
Полюбасу надо мнение хозяев выслушать, а потом делать выводы. Ибо прям не верится. Неужели мир так меняется?
По заряду "Мы сельмаш - а вы говно" на матче. Адресован сей заряд сектором был нашей команде и тому цирку, который они на поле изображали. Не вам. Про то, что произошло после матча - в акуе сам.
Была разбита маршрутка, примерный ущерб 50000 рублей.
Есть инфа что трое девушек в больнице,а у одного парня через три дня суд
мнение Сельмашей крайне разные,некоторые извеняються некоторые нет,но все походу было из за той самой фары брошеной ублюдком...
Вот слова одного сельмашовца: "По поводу послематчевых баталий...Лично мне неприятно...ТАК ВСТРЕТИЛИ НАС И ТАК ВСТРЕТИЛИ МЫ..."
вообще надо немного подождать,и услышать оф мнение
Колифей по ходу пони не причем
пони - таки не при делах.
По заряду "Мы сельмаш - а вы говно" на матче. Адресован сей заряд сектором был нашей команде и тому цирку, который они на поле изображали. Не вам. Про то, что произошло после матча - в акуе сам.
Я извеняюсь конечно, но о каком цырке идет реч?
и + скажите на милость, тут болельщики Кубани или кого то другово клуба, если на стадионе Кубань весь сектор кричал бы МЫ КУБАНЬ А ВЫ ГАВНО (Ростову), как бы восприняли болельщики Ростова это, не уж то сказали, да это не нам это игрокам :lol:
Вроде бы мы с командой одно целое, если кричат это, это касаеться всех нас, а не одних игроков конкретно.....
О том цырке, который творился на поле. О игре Геруса и Ко. О пенале и красной имени Ленгиела. Ну и т.д.
Повторяю - заряд адресован был не кубанцам, а игрокам ФК Ростов
Как то было не до раздумий - "а как это воспримут кубанцы?"
Про остальное - я лично хз,надеюсь , что в ближайшее время ситуация прояснится
Бега, не знаю как Осинов и Герус, а вот на Рому зря, зная его, можно точно сказать, это не тот человек чтобы сливать
если не сливал - значит просто засрал игру. Что не лучше.
Рома и Миша - тоже вроде бы не сливали. Но накосячили - мама не горюй как. В итоге - хз каким составом играть в Нальчике.
да в Нальчике тяжко будет, для нас Ваша победа там очень нужна
Не знаю, кто как, но лично я и не думал, что заряд "Мы сельмаш, а вы гавно" обращён в нашу сторону. Несколько удивился, конечно. Дескать, чего это они своих футболёров куесосят, но не более того. Всё-таки подавляющее большинство ростовчан относятся к нам доброжелательно. Посему никакие массовые акции в наш адрес в настоящее время, слава Богу, невозможны.
Также не верю я в то, что причиной инцидента стало произошедшее во время матча болельщиков. Благо, тот случай и яйца выеденного не стоит, да и разобрались там, насколько я знаю, сразу.
Поскольку установлено, что пони к инциденту не причастны, значит вынужден констатировать, что в среде сельмашей сформировалась группа отморозков, негативно настроенная по отношению к "Кубани" и Краснодару. По непонятным причинам они записали нас во враги. Очевидно, никуя не знают матчасть и никто их не просвещает по этому поводу. Всё это не ахти. Ибо дружеские отношения сформировать сложно, а разрушить очень легко.
Бега,
Рома и Миша - тоже вроде бы не сливали. Но накосячили - мама не горюй как.
Это футбол. Всякое бывает. У нас, вон, Ботвиньев начудил мама-не-горюй. Обычно достаточно надёжный вратарь, а пропустил два совсем необязательных гола. Да и защита проходной двор устроила. Но не думаю, что это повод куесосить их во время матча и называть происходящее цЫрком.
да ну не поверю я что они это адресовали своим же игрокам, бред это полнейший, тем более эти кричалки начались усильваться когда пошли стычки на поле, когда с Топой там не поделил что то игрок Ростова.
И вообще какой слив, *** бред полный, то что не сыграл вратарь надежно и Осинов, причем тут сливы, это теперь всех можно так обвинять, игроки не роботы и не могут каждую играть на 100%.
Вон у нас сейчас боа и Драман иногда не важнецки играют и что нам тоже теперь говорить что они сливают.
ИМХО бРЕД
Chamillionaire
20.09.2009, 15:17
А что там с арестантами ? всех выписали или нет ?
Сашко,
Не веришь - не надо.
Колифей,
Вывод, похоже, верный. Инцидент на матче с нашем с Томью помнишь? Вот то то и оно
Бега,
Инцидент на матче с нашем с Томью помнишь? Вот то то и оно
Ну, "инцидент" - это ты громко. Так, инцидентик...
Хотя по сути полностью согласен. Уверен на все сто, что и произошедшее тогда, и произошедшее вчера - это всё из одной оперы.
Что могу сказать? Печально всё это.
Хрюн Моржов
20.09.2009, 15:43
Все течет, все изменяется! (с)
Я лично воспринял, "Мы сельмаш, а вы говно!" именно в наш адрес. И так бы воспринял любой здравомыслящий человек. Считаю, что вышесказанное уважаемыми людьми из Ростова - отмазка, или попытка замять тему по тихому отдельных уважаемых людей. ИМХО.
Слух резануло, пипец как!
По поводу драки-она могла завязаться и на бытовой почве, здесь нужно следствие. А менты - они и в африке менты, хоть с шашками и нагайками, хоть без них.
Бармалей
20.09.2009, 15:57
Хрюн Моржов, просто это были провокаторы,как говорится: "в семье не без урода". Не надо всех адекватных болельщиков Ростова, сравнивать с этой кучкой гуана.
Хрюн Моржов, просто это были провокаторы,как говорится: "в семье не без урода". Не надо всех адекватных болельщиков Ростова, сравнивать с этой кучкой гуана.
Провокаторы или нет, но это не кричали 50 человек, а весь сектор их.
Хрюн Моржов
20.09.2009, 18:02
А где в моем посте ты увидел такое сравнение?:(
Заметь, ты сам об этом сравнении сказал... ;)
Зачем ты так к ростовчанам, они же братья-соседи?:nono:
Сержиньо
20.09.2009, 18:12
Зачем ты так к ростовчанам, они же братья-соседи?
а вот мне они- просто,соседи, но нихрена не братья.
Бармалей
20.09.2009, 18:27
Зачем ты так к ростовчанам, они же братья-соседи?
Хрюн Моржов, нам Китайцы тоже братья-соседи?:lol: Так и тут,они всего лишь соседи:-P
PAVEL$$$
20.09.2009, 18:29
Я сам ТОЛЬКО с выезда Эх погуляли, эх покуражились, программа выполнена на все 1000 % И день Ростова отмечен в суперской компании и сам футбол в хорошей компании, даже нескольких ростовчанок завербовал в болельщики Кубани. Много чего интересного было в городе. Особенно понравиласт выставка ретро-автомобилей. Вот только развитие событий в матче...добило меня шестым мячом, просто ппц в очередной раз. И почему я до сих пор этому удивляюсь ?
Да, кто может рассказать, за что потасовка на нижних рядах была с ментами ? И на кой х.. бросали кресла ? У свиней опыт перенимали ?
PAVEL$$$
20.09.2009, 18:31
а вот мне они- просто,соседи, но нихрена не братья.
А мне и братья и соседи. Во всех смыслах.
The Емеля
20.09.2009, 18:50
нам Китайцы тоже братья-соседи?
Я извиняюсь, что немного не в тему, просто потряс случай один, вот @лхимик, невольно о нём напомнил.
Захожу на днях в книжный, и на одной полочке попадается занимательная книжечка.
Детская такая, яркая, типа букварика.
Зацените название :"ЛЕГКО и ВЕСЕЛО, ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ, УЧИМ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я реально А.УЕЛ!!!
Это значит деткам нужно учить - пригодится скоро совсем, ну и взрослых поднянуть так немного, тоже ж люди, тоже должны постигать азы.
Я от китайцев просто в шоке, а от того ЧТО нас возможно ожидает в недалёком будущем - в ужасе.
PAVEL$$$
прочитай 1-2 страницы,все написано
что б внести ясность,выкладываю пост Романа с КУ
"Я скажу просто. Все те кто вчера был в этих всех действах, вы все большие молодцы, бо проявили характер и защищали себя и своих друзей как могли! Футбол ведь это не только баннера, флаги и горло, но и необходимость уметь за себя/клуб/город постоять, когда тебя атакует толпа выродков. Такое бывает не часто и в ростове уж никак мы подобного не ожидали! Даже пони в прошлом году были значительно адекватнее и не атаковали бас с людьми не имеющими отношение к оф. Ну а часть представителей вест бэнд, пусть гордяцо мразотностью своего поступка, бо пострадали от их рук только те кого бить нельзя не по каким этическим соображением!
зы. честь и хвала 7 представителям птф ростов, которые валили с тыла этих самых вб, бо понятия о чести есть у людей видимо с детства.
ззы. спасба милиции растовскай, за то що спокойно давали разбивать наши басы и не отгоняли толпу "акционеров" от наших девушек и подростков, которых оные втаптывали в землю, но при этом постоянно били нас за то шо мы пытались спасти своих братьев."
PAVEL$$$,
Да, кто может рассказать, за что потасовка на нижних рядах была с ментами ?
Так сказать взгляд со стороны. Примерно на 30 минуте первого тайма кой-то очень "уважаемый" мент в бэлой рубашке увидел крэминал в фанатском секторе. Подозвав толпу белорубашечников в количестве 5-6 белых тел организовал отлов этого "крэминалиста". Уговоры " вы не правы" естественно не подействовали. Поняв шо могут получить, белорубашечники отвалили и фперёт пошёл ОМОН. Досталось нескольким нашим хорошим пацанам и одной отважной девчёнке , которой потом оказвали помощь у "бойцов за здоровье".
зы: беломентяры- сАсАть!!!
вчера после матча болелам Кубани хорошо досталость от Ростова
А что там с арестантами ? всех выписали или нет ?
я приехал на вокзал там были 5болельщиков 2 избили были у ментов
надеюсь , что в ближайшее время ситуация прояснится
правильнее было не только чтобы ситуация прояснилась , но и
если люди и дружат какие-то по личности-это не значит что дружат все!и дальнейший поворот ОФ событий не повлияет на межличностную дружбу.паравозы например были куда больше друзья чем эти ссаные кубанцы и ничего-все так же общаются,примеров много))
по поводу драки около вокзала скажу одно-КУБАНЦЫВ ПОЛУЧИЛИ СВОЁ,при чем реально мало им дали! нас рубилось примерно 15 человек(все парни из разных фирм) против человек 40 кубани.они получили ****ы и были погнаны прям при акабах+некоторые из них потеряли цвета))
НО дело не в этом,а в том что друзья они как бы позорные и быть с ними в каком-то альянсе - постыдно.если кто не в курсе то понеслось дело с того что они десяткой напали на 2х парней одному из них в последствии пробили голову(7 швов).кубанцы зря думали что поступок этот останется безнаказаным.по поводу угороз в сети-все прекрасно понимают что это абсурд и кубань ни на что не способна как движ.просто повеселились на выходных.
в графе драки в день города ставим жирную галочку и не более.
просто мнение одного человека.
админы не трите пожалуйста пост это всего лишь имха. Сегодня 15:21 be honest
http://wildhools.borda.ru/
разобраться с "правильными пацанами" и и обьяснить "по чём петрушка в Магадане"
The Емеля
20.09.2009, 21:35
По заряду "Мы сельмаш - а вы говно" на матче. Адресован сей заряд сектором был нашей команде и тому цирку, который они на поле изображали. Не вам.
По-моему, это тянет на звание "самая галимая отмазка-2009".
Заряд звучал особенно долго и громко когда игроками была затеяна разборка в добавленное арбитром время из-за эпизода с участием Байрыева и таким образом сектор пытался поддержать своих футболёров которые уже врукопашную пытались с кубанцами выяснять отношения.
Теперь Ростов не может быть "другом и братом", хотя бы до того момента, пока внятно не извинятся.
Всем, кто еще продолжает называть "соседями и братьями". Позволю себе привести один из постов с небезызвестного многим сайта:
сеять смерть Заголовок сообщения: Re:Кубань+Ростов="дружба"?... что дальше? Инцидент после матча
Добавлено: Пн сен 21, 2009 01:11
Чёто вы много говорите в сети ребята!
за слова все смогут в реале ответить?
вы щемились как суки вчера,на всю вашу шоблу-ёблу огромную прыгнуло 20-25 сельмашей,из разных фирм и поверьте мне-будет продолжение у всего этого.
такие друзья как вы это позор.наконец-таки никто не сможет нас в этом уличить.
вас реально от****или и разогнали люди которых было в 2-3 раза меньше и вы,высерки,устроили нытьё в интернете.а на махаче ваши бедные ни в чём не повинные "девушки и болелы" поднимали ручки к небу и заряжали спизженный у мяса заряд про всех и одного,просто так наверное да??
одел шарф-будь готов стоять за него.
вы ничтожны,вас надо рубить просто для прикола.
и не надо ****еть что это было неожиданно-мы дали вам построиться даже.скоро будет видео,на котором всё прекрасно видно(цифровик).
Вопросы есть???
М-да... До чего ж людская глупость порой доходит...
До чего ж людская глупость порой доходит...
Это не глупость: это бессмысленная злоба, порожденная бездуховностью. Так делают люди-пустышки, овцы.
Это не глупость: это бессмысленная злоба, порожденная бездуховностью. Так делают люди-пустышки, овцы.
Злоба, пустышество и стадность разве не от глупости? Думаю изза нее.
КУБАНОИД 72
21.09.2009, 10:59
Да с каких дел ростов стал нашими братьями,что то я не припомню что бы они нас выручали хоть в чем то,зато я знаю другое начиная с ДЮСШОР и кончая взрослыми на любом уровне мы всегда были друг для друга не премеримыми соперниками,а после последних событей я вообще категорически отказываюсь верить в такую дружбу ,а омазки в стиле что из-за нескольких малолетних ублюдков не стоит делать какие-то выводы о всех болельщиках, вообще не канают.Я уверен если нашим болелам дали по роже то не стоит искать братьев среди ростовских ублюдков!!!
Энко,
Вопросы есть???
Есть!
Вот у меня, например, такой вопрос - а есть ли смысл из-за небольшой группы отморозков, которые, очевидно, даже не знают историю своего движения, ставить крест на дружеских отношениях, которым более 25-ти лет?
Эти "прыгуны" - они мне не друзья. Я пока вообще не знаю, кто это такие и откуда они взялись. Мои друзья - это Бат, Вадяра, Спартак, Саныч, ВитяЕ и многие другие. Вот того же Бегу могу назвать своим хорошим знакомым. Да и вообще, подавляющее большинство ростовчан люди вменяемые и всё случившееся стало для них шоком. Ну а невменяемые есть везде.
КУБАНОИД 72
21.09.2009, 11:08
Колифей, если бы тебе в субботу тоже дали по роже, то ты бы точно сегодня это не писал. Личные дружеские отношения это дело каждого, но для нашей команды, команда "Ростов", ничего ни разу не сделала, а наоборот, как могла топила.
з.ы. Чем выше забор, тем лучше соседи.
Колифей, см. пост #167 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=191720&postcount=167)
Их невменяемые побили тех, кто не мог оказать сопротивления, а вменяемые начинают лепить отмазки - не тем кричали, то да сё...
ЗЫ:
Личные дружеские отношения это дело каждого
Так отож!
Есть!
Вот у меня, например, такой вопрос - а есть ли смысл из-за небольшой группы отморозков, которые, очевидно, даже не знают историю своего движения, ставить крест на дружеских отношениях, которым более 25-ти лет?
Рискну ответить. Эта личность реально пишет, что речь идет о представителях нескольких движений РСМ. Наверняка, у них есть руководители, наверняка руководители общаются меж собой. Наверняка и что среди руководителей тоже есть лидеры, которые могут повлиять на любого. Те люди, что ты упомянул, из прородителей нынешних "достойных представителей" РСМ, наверняка могут на что-то влиять.
Упомяну, что наши устроили суд Линча над швырнувшим на поле файер, незамедлительно. Будет ли ответный шаг со стороны верхушки РСМ, посмотрим. Еще вопросы есть?
НИК,
если бы тебе в субботу тоже дали по роже, то ты бы точно сегодня это не писал.
Ну, Бега тут уже упоминал один небольшой инцидентик с моим участием. И, как видишь, пишу. Хотя и корю себя за недальновидность. Ибо из тех августовских событий надо было сделать кое-какие выводы. Я же посчитал тот случай недостойным внимания. О чём сейчас сожалею.
но для нашей команды, команда "Ростов", ничего ни разу не сделала, а наоборот, как могла топила.
Учи матчасть! :rtfm:
Энко,
Еще вопросы есть?
ЕСТЬ!
Эта личность реально пишет, что речь идет о представителях нескольких движений РСМ.
Ты знаешь, кто это пишет, и какие у него на то полномочия? Я - нет.
Будет ли ответный шаг со стороны верхушки РСМ
После событий последний субботы, начинаю с большой долей вероятности полагать, что такого понятия как "верхушка РСМ" в принципе не существует. Есть разные группировки, у каждой из которых свои лидеры и свои тараканы в голове.
Сержиньо
21.09.2009, 11:59
Да с каких дел ростов стал нашими братьями,что то я не припомню что бы они нас выручали хоть в чем то,зато я знаю другое начиная с ДЮСШОР и кончая взрослыми на любом уровне мы всегда были друг для друга не премеримыми соперниками,
это же самое я писал ещё в первом круге, так на меня тут ополчились.......
Чисто для информации. Вот версия Легиона с их гостевой:
==============
Позиция WL по поводу происшествия после матча Ростов-Кубань.
После матча на автовокзале десять молодых екатеринодарцев причисляющих к себя к некоей хулиганской фирме совершили необдуманное нападение на двоих представителей одной из ростовских фирм, в следствии чего буквально через несколько минут были выловлены представителями Легиона практически на том же самом месте, в момент когда они получали заслуженное наказание из неподалёку стоявших автобусов болельщиков Кубани начали выбегать болельщик толпа примерно в 100 человек с зарядами «Один за всех и все за одного», представители Легиона посчитали этом актом агрессии и применили превентивные меры , в итоге произошла драка . Итоги драки обсуждать не имеет смысла было и было. Едим дальше и время расставит всё на свои места.
Колифей, почитай на кубань ру в разделе спорт, там у наших КУ другая версия всего произошедшего.
Hard-R...
21.09.2009, 12:38
версия Легиона с их гостевой:позиция понятна, но раньше почему-то писали 15 против 40, а теперь против
100 человек
DJ_FISH,
там у наших КУ другая версия всего произошедшего
Прочитал. Понятное дело, что версии будут отличаться. Также понятно, что истина наверняка окажется посередине. Поэтому и скопипастил сюда мнение WL по инциденту. Согласись, оно тоже имеет право на существование. И в нём уже не истеричные угрозы непонятно кого, а реальное описание причин и следствий.
ЗЫ: У меня изначально были некоторые сомнения в утверждениях о том, что краснодарцы все в белом, а сельмаши - конченные ублюдки.
Позиция WL по поводу происшествия после матча Ростов-Кубань. После матча на автовокзале десять молодых екатеринодарцев причисляющих к себя к некоей хулиганской фирме совершили необдуманное нападение на двоих представителей одной из ростовских фирм, в следствии чего буквально через несколько минут были выловлены представителями Легиона практически на том же самом месте, в момент когда они получали заслуженное наказание из неподалёку стоявших автобусов болельщиков Кубани начали выбегать болельщик толпа примерно в 100 человек с зарядами «Один за всех и все за одного», представители Легиона посчитали этом актом агрессии и применили превентивные меры , в итоге произошла драка . Итоги драки обсуждать не имеет смысла было и было. Едим дальше и время расставит всё на свои места.
А теперь позиция наших, кому досталось низакуй:
Сельмаш ростов - ублюдский клуб!
Да, это было подло...еду сейчас с ростова, с двумя "трупами" на борту, во втором автобусе разбито лобовое стекло...после матча сельмаши подло и вероломно налетели на нас, при чем когда всего человек 100 осталось....не знаю сколько ростовчан на мне плясали, но тело ломит, в любом случае повезло, в отличие от тех, кого в фарш.
Конец дружбе, думаю теперь Кубань-Ростов враги...ну и ладно, надоела эта псевдодружба...
С kuban.ru
Мармута, это не позиция наших! Это эмоции одного конкретного человека!
Мармута, это не позиция наших! Это эмоции одного конкретного человека!
Убеждения в "дружбе" это также убеждения НЕСКОЛЬКИХ людей, основаные на многолетнем взаимном знакомстве, общении определенной группы товарищей. исключительно из форумских сообщений Колифана, Старого, Ника и т.д. знаю ОБ ИХ давнишней дружбе с представителями болел Ростова - что ж, молодцы что так
99% болел никак себя не ассоциируют с болелами Ростова
просто у многих есть хорошие знакомые, друзья, родственники в этом городе - и не более того
лично я, как и многие-многие иные (в том числе и на этом сайте), с ревностью (спортивного характера) отношусь к успехам соседей
очччень даже не против их, равно как и томи амкара нальчика (пох кого из этого списка) вылета в этом году вместо нас
Из эмоций отдельных людей и складывается ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ...
НТА,
просто у многих есть хорошие знакомые, друзья, родственники в этом городе - и не более того
Этого вполне достаточно. Из этого в том числе и сложились наши дружеские отношения.
Но и не только из этого. А ещё и из того, что мы на выездах всегда искали друзей. Кричалка даже такая была: "От Сахалина до Карпат фанат фанату друг и брат". Сейчас, конечно, куй знает что происходит. Если уж до драки с сельмашами у нас дело дошло - значит всё, ******, мир окончательно сошёл с ума.
ЗЫ: У меня изначально были некоторые сомнения в утверждениях о том, что краснодарцы все в белом, а сельмаши - конченные ублюдки. Ты же сам разжигаешь, никто такого не говорил. Зачем? Для популярности ресурса?
Мое личное мнение, войны дело плохое, каждый из городов должен разобраться со своими. Уподобляться Чморцам и бить коммерческие басы - недостойное дело. Думаю, что после этого взаимных упреков поубавиться, но серый налет все равно останется.
НТА,
Этого вполне достаточно. Из этого в том числе и сложились наши дружеские отношения.
Но и не только из этого. А ещё и из того, что мы на выездах всегда искали друзей. Кричалка даже такая была: "От Сахалина до Карпат фанат фанату друг и брат". Сейчас, конечно, куй знает что происходит. Если уж до драки с сельмашами у нас дело дошло - значит всё, ******, мир окончательно сошёл с ума.
понимаю тебя на 100%, пару десятков лет назад сам был активным посетителем Южной Трибуны на стаде
так понимаю и ты плюс-минус этого же возрастного диапозона
только с твоей стороны речь шла о всепоглощающей и всеохватывающей "дружбе" - а на поверку все давно уже не так
для себя я не воспринимаю ФК Ростов (и его болел) ни за друга ни за врага - Я ПРОТИВ ТУПОРЫЛОГО БЫДЛЯТСКОГО НАСИЛИЯ, чем бы оно не объяснялось
Энко,
Ты же сам разжигаешь, никто такого не говорил. Зачем? Для популярности ресурса?
:fool: :fool: :fool:
Кто и что разжигает?! Ты в своём уме?! Неужели тебе всё надо разжёвывать?! Хорошо, делаю это в последний китайский раз.
Итак, изначально появилась информация, что кубанские болельщики тихо-мирно занимали свои места в автобусах. В это время, дескать, налетела толпа сельмашей, которая ни с того, ни с сего разгромила автобусы и жёстко избила тех, кто не мог им оказать достойного сопротивления.
Сегодня WL заявляет о другом. Что, дескать, они ни о чём плохом не помышляли, но кубанские болельщики сами их спровоцировали. А это уже совершенно другая песня.
Разве не так? И разве я чего-то недопонял? Поправь, если что.
НТА,
только с твоей стороны речь шла о всепоглощающей и всеохватывающей "дружбе" - а на поверку все давно уже не так
ХЗ, так оно или не так. Посмотрим.
Хрюн Моржов
21.09.2009, 15:08
Немного из истории...
Ростов и Краснодар всегда были конкурентами, а точнее Ростов считал себя - Южной столицей, а Краснодар - себя. И всегда во всех формах проявлялась эта конкуренция и холодная война, это даже проявлялось в отношении гаишников к водителям разных регионов. Это проявлялось во многих видах спорта, я мог это заметить когда сам занимался спортом. Ранее на это были основания, это и более развитая инфраструктура города Ростова, и его преимущество в плане более быстрого развития города, и явно большее количество населения и размеры самого города, и наличие управленческо-командных-административных функций. Но в конце 90-х годов акценты стали смещаться, и "маркерные точки" стали приходить в равенство, а то и Краснодар стал опережать большого соседа, что несомненно не нравилось ростовчанам, считающих себя априори - "ГЛАВНЕЕ"... Это же проявлялось и в футболе, как в любой другой социальной среде, я считаю, что хорошее (хотя бы внешне) отношение Ростовчан к Кубанцам было вызвано скорее ситуацией отношения старшего брата к младшему, где младший брат соответственно ФК Кубань. А как же в фанатской песне слова: "... и на Юге мы сильнее всех"? И вообще, кому хотелось бы быть младшим братом ростовчан и Ростова? Кому нужно такое отношение, которое может "измениться" в любой момент?
...
Хрюн Моржов,
абсолютно соглашусь по "смещению" акцентов - наиярчайший тому пример баскетбольный Локо, теперь Краснодар:lol::lol::lol:
не с проста ведь
Да жаль Ростов, с таким отстойным стадионом и считать себя столицей Юга, самооценка их сильно завышена. Плюс табло-просто супер-пупер, какой умелец с комбайнового завода его соорудил, впрочем они и комбайны такие же лепят.
НТА,
наиярчайший тому пример баскетбольный Локо, теперь Краснодар
Никудышный пример. То не их Локо, а минводовский. А если уж быть совсем точным, то ни чей тот Локо, бомж. Вот, к нам прибомжевал. Пока побомжует. А там видно будет. Не исключено, что ещё куда-нибудь переедет.
КУБАНОИД 72
21.09.2009, 16:50
Колифей, скажи пожалуйста ты вообще с нами или с ростовом,ты можешь любить Ростов можешь гордиться своими друзьями из него же ,но когда обидели наших болел к черту дипломатию, ростовские подонки поступили очень подло по отношению к своим соседям о чем еще можно говорить,я верю в нашу версию произошедшего только потому что я болею за Кубань,я не призываю к мести и крови,но при первом удобном случаи нужно отдать долг,чтобы другим не повадно было!!!Наши Кубанские лица не куя не полигон для их вонючих кулаков...
Итак, изначально появилась информация, что кубанские болельщики тихо-мирно занимали свои места в автобусах. В это время, дескать, налетела толпа сельмашей, которая ни с того, ни с сего разгромила автобусы и жёстко избила тех, кто не мог им оказать достойного сопротивления.
считаю акцию спланированной.
обосновываю:нас держали пол часа после матча,пока местные домой не срулят.за пол часа даже ленивый съипётся с стада,значить ждали....
считаю акцию спланированной.
обосновываю:нас держали пол часа после матча,пока местные домой не срулят.за пол часа даже ленивый съипётся с стада,значить ждали....
Я так тоже думаю, тем более когда мы шли к машине толком не кого не было уже, кроме наших, так что это не все просто.
-=Denis=-
21.09.2009, 19:56
Новорос-2 какой-то вырисовывается. Неприятно это все...
Хрюн Моржов
21.09.2009, 20:53
Ситуация не простая.
-Если кто-то планировал акцию по ссоре, пусть даже внешне или исторически дружески настроенных команд соседей, то надо признать, что это у него получилось. Но если верить старой русской поговорке "Плохой мир, лучше чем хорошая война", то нужно быть умнее и мудрее, и забить на это болт, не держать ни на кого зла, ни той стороне, ни другой. Житие дальнейшее расставит все по своим местам, и истина придет, никуда ей не деться.
-Если же это было спонтанно, так называемая "бытовуха", то здесь тоже не стоит делать скоропалительных выводов и тем более пускаться в кровную месть или иные тяжкие, оставьте это горцам, коих у нас в лиге достаточно. А если мы начнем грызть друг друга, многие будут этому рады. "Бытовуха" - она и есть "бытовуха". поспорили6 подрались, забыли, помирились.
-Ну и наконец последнее. Если это все же, спланированная акция, вызванная резким изменением отношения ростовских организованных фанов по отношению к болелам Кубани (во что я искренне не верю!), то тьма нависла над этим миром, добро ни во что не цениться, а любовь - это лишь временный период химических реакций. нас всех скоро ждет апокалипсис, ибо мы не заслуживаем жизни пренебрегая такими ценностями.
Вывод: нужно стараться уважать и любить всех, по возможности, хотя бы стремиться к этому, но при этом не забывать о том, что мудрость народная гласит: "Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, но не дай ударить"...
ВладислаВ
21.09.2009, 20:59
Всё течёт, всё меняется...
На смену Колифею и Ко пришло поколение 90-х гг., которое в своё время сменило поколение Долматова. Сегодня на стадионах вновь пополнение.
У каждого из поколений свои друзья и недруги. Объединить поколения практически невозможно. Лишь теоретически - слишком глобальные разломы между ними.
Впрочем возможно одно - оставаться людьми. В высшем понимании. Таковые есть везде и всюду - и в Новороссийске, и в Ростове-папе.
---
Но судят в общем почему-то по маргиналам. Вот и НИК свои 5 копеек бросил... А дурной пример заразителен...
Честно говоря , я бы хотел знать ответ только на один вопрос: по какой причине 10-ть кубанцев причистили 2-х ростовчан? Ибо в этой причине главное. Всё остальное как снежный ком с горы.
Dark Lion
21.09.2009, 21:53
Дохрена здесь написали вы, дохрена написали наши...сразу скажу, говорю от себя лично и не чьих интересов представлять не уполномочен.
вот вы здесь война, война...ребят, а какого хрена мне делать?Я родился в Краснодаре, всю жизнь живу в Ростове и болею за Ростов, для меня после Ростова нет команды роднее чем Кубань, у меня десятки друзей в Краснодаре, я всегда принимал у себя гостей-болельщиков ФК Кубань и всегда с радостью останавливался у друзей в Краснодаре, всегда приветствовал ваших болельщиков в Ростове и чувствовал доброжелательность в Краснодаре...вот чего делать мне и еще сотням таких же людей?я болею за Ростов, люблю свой город, но и Краснодар и люди в нём мне не чужие, и с какого такого ***а из за кучки пьяных ублюдков(неважно в данном случае с вашей или нашей стороны) я должен ставить крест на всём этом?..."Не дождётесь" как грил Рабинович.
Dark Lion, разговора об войне как таковой здесь пока нет , так общие слова на эмоциях. Однако имеется неприятный прицендент. И если в нём нормально не разобраться, у него могут быть далеко идущие , причём не в лучшую сторону, последствия.
Честно говоря , я бы хотел знать ответ только на один вопрос: по какой причине 10-ть кубанцев причистили 2-х ростовчан? Ибо в этой причине главное. Всё остальное как снежный ком с горы.
Бугор, а был ли мальчик(и)?
Версии Сельпо меняются как в калейдоскопе - то девочку их ударили, то бутылки не туда бросали, то заряд не тот, то файер не там, то мальчиков обидели.
Имха, акция спланирована и проведена малолетними *******ами РСМ c целью показать себя после того, как их дома центральные кони потоптали.
Был мальчик, был. Подтвердили ваши.
И файео перед матчем на поляне был. И девочку обидели. Тока это - три разных ситуации. В разное время и в разных местах.
Бармалей
21.09.2009, 22:18
Dark Lion, не ожидал конечно,что в Ростове все так получится.Болельщики Кубани в Москву на выезды ездят,но наскока там неадекватные болельщики,но таких конфликтов большая редкость.Да я вообще не понимаю,что нам делить,но отвечать :зуб за зуб это не выход.Работать надо с молодежью в наших командах,а если кто и хочет подраться,то пусть выходят в поле,и там пистятся,зачем всех под одну гребенку, а ведь подавляющее большинство болельщиков нормальные и адекватные люди,для которых футбол это праздник,и не только праздник.
И файео перед матчем на поляне был. И девочку обидели. Тока это - три разных ситуации. В разное время и в разных местах.
Не знаю как девочки там ваши и мальчики,а про фаер забудь вообще!!!
1)ваши устроили бойню и им было пох кого ****ить(ну эт еще можно понять,они ж наверно руководство выпрашивали поле это...)
2)Виновник был наказан жестко нашими парнями,и все
Бега, ты про нашего 14-летнего паренька, который на больничке с переломом ноги?
Ch.Eng.,
а был ли мальчик(и)?
вот поэтому и задал этот вопрос , правда нет надежды на то , что получу правдивый ответ.
Я про инцидент на вокзале. Про ваших пострадавших - тожев курсе.+ Кстати, желаю парням и девчатам - скорейшего выздоровдения
Фэны, в субботу в Ростове произошла трагедия, которую мало кто ожидал. Пострадали многие, среди них - 14-летний посетитель трибуны ЮГ (Назаров Евгений). На данный момент он лежит в больнице в станице Воронежской (30км от города) с переломом голеностопа. Вся семья в шоке. В конце этой недели мы планируем съездить и проведать нашего парня, а также компенсировать затраты на лечение. Поэтому нами был создан специальный кошелек "яндекс-деньги". Номер: 41001453831333. Парни, призываем помочь своему человеку, не оставить его наедине с самим собой.
Вся информация по телефону 89054713500.
Финансовая помощь принимается и наличностью, звоните.
Сообщение от КУ
И файео перед матчем на поляне был. И девочку обидели. Тока это - три разных ситуации. В разное время и в разных места
А не докуя ли ситуаций в , типа, дружественном городе для одного матча?:shok:
е знаю как девочки там ваши и мальчики,а про фаер забудь вообще!!!
1)ваши устроили бойню и им было пох кого ****ить(ну эт еще можно понять,они ж наверно руководство выпрашивали поле это...)
2)Виновник был наказан жестко нашими парнями,и все
Я и не спорю. Просто прозвучало выше про фаер - вот и ответил, что эпизод с фаером - также имел место Ни слова не сказав о том, что он послужил причиной того ахтунга, который случился на автовокзале
А не докуя ли ситуаций в , типа, дружественном городе для одного матча?
Докуя. Кто б спорил. Причём участвовали в них - совершенно разные лица, в разное время и в разное место. И чем больше всплывает подробностей - тем грустнее и грустнее
Dark Lion, :app:
Подписываюсь под твоей тирадой в #201. Только слова "Ростов" и "Кубань" поменяю местами.
ЗЫ: Истратил сегодня немало денег на телефонные разговоры с Ростовом. С большой долей вероятности могу утверждать, что никто ничего не планировал. События развивались стихийно. В то же время должен констатировать, что среди небольшой части сельмашей имеет место непонимание исторических аспектов и причин наших дружеских отношений.
Тем не менее, абсолютно все ростовчане, с которыми удалось сегодня поговорить, сожалеют о случившемся и выражают надежду, что конфликт не будет иметь никакого продолжения.
Рассказ одного из наших...
после игры подходят сельмаши говорят:"вы ща выходите ровно на ровно с нами, если нет, то мы ****им тут все и ультрасов и басы нам *****" я скажу что выходить там было особо и нечем) состава небыло у нас в тот день, много кто не поехал. идут терки минут 5, потом прыжок...
вот еще чуток
честь и хвала 7 представителям птф ростов, которые валили с тыла этих самых вест бэнд, бо понятия о чести есть у людей видимо с детства.
Колифей,
Всё печальнее. Знают они всё и понимают. Но их это - не устраивает, типа "наше время - наши правила"
Я про инцидент на вокзале.
И что там произошло? Проясни, а то как-то не удалось после игры туда попасть - конные не пустили.
Вагончик тронулся
21.09.2009, 22:57
в 2007 я и Поздний, сидели на Восточной трибуне ростовского стадиона, в куче ростовской кузьмы. Кубань победила "0:1"... не было никаких претензий ни к нам, ни у нас к хозяевам. Все прошло весьма великодушно (я уж не говорю,про ростовчан, которые встретили нас сразу за мостом и вели нас до самого стадиона.
Удивлен случившимся.
Поколение Пепси, этим все сказано.
Бармалей
21.09.2009, 23:07
Поколение Пепси, этим все сказано. Пля,поколение NEXT,безбашенное.Неужели это будущее фан-движения:shok:
ИМХО , отморозков хватает везде как и у наших так и у сельмашей.На 100% уверен что спровоцировали бойню именно такие ублюдки.
Сам лично общаюсь с сельмашами более 15 лет,НИ ЕДИНОГО РАЗУ не слышал что-либо оскорбительное в адрес кубанцев , не говоря уже о драках и провокациях.В этом году трижды был в Ростове и всегда встречали на высшем уровне.
Еще раз повторю,что на 100% уверен,что никто из авторитетных ростовских фэнов не мог дать команду "фас" против Краснодара.Это дело рук конченных отморозков.
pragmatik
22.09.2009, 00:16
Это дело рук конченных отморозков.
+ много. Но только имхо такой теплоты в отношениях,увы,больше не будет НИКОГДА.
Мой прогноз: если следующая игра будет в Краснодаре,то те,кого обидели в Ростове+те,кому нужен лишь повод будут мстить. Под раздачу,как это обычно и бывает,попадут абсолютно нормальные и вменяемые ростовчане... И дальше,как снежный ком. Хрюн Моржов пишет,что надо забыть о "бытовухе и подставить другую щеку". Правильно в принципе пишет. Только объясни это людям,вернувшимся домой без зубов,с поломанными носами. Или пацану,у которого всю жизнь теперь нога будет на погоду ныть,предложи просто не париться по этому поводу... Не сомневаюсь,что продолжение последует:(
ПС: *****,ну охота кулаками помахать-найдите себе по интернету таких же отмороженных,выйдите в поле и что хотите там делайте:evil::evil:
pragmatik,
Не сомневаюсь,что продолжение последует
ОК. Я готов начать акцию возмездия прямо сейчас. Для начала набью жене лицо, благо она у меня ростовчанка. Затем дочке дам ремня и поставлю её на неделю в угол, ибо тоже имела неосторожность в Ростове родиться. После чего с чувством глубокого внутреннего удовлетворения возьму сына за руку и пойду с ним в воскресенье на футбол - по части появления на свет у нас с ним всё нормально, местные мы. :)
Я готов начать акцию возмездия прямо сейчас. Для начала набью жене лицо, благо она у меня ростовчанка. Затем дочке дам ремня и поставлю её на неделю в угол, ибо тоже имела неосторожность в Ростове родиться. После чего с чувством глубокого внутреннего удовлетворения возьму сына за руку и пойду с ним в воскресенье на футбол
Остапа понесло (с)... :shok:
Хрюн Моржов
22.09.2009, 08:52
ОК. Я готов начать акцию возмездия прямо сейчас. Для начала набью жене лицо, благо она у меня ростовчанка.
У меня тоже, вот попала!:lol:
Хрюн Моржов пишет,что надо забыть о "бытовухе и подставить другую щеку". Правильно в принципе пишет. Только объясни это людям,вернувшимся домой без зубов,с поломанными носами. Или пацану,у которого всю жизнь теперь нога будет на погоду ныть,предложи просто не париться по этому поводу... Не сомневаюсь,что продолжение последует
Я родился в 1977 году и вырос на Гидрострое в "веселые времена", у меня на погоду все кости болят, уши поломаны и зубов "своих" очень мало... Это жизнь, понимаешь ли... Жизнь.
Бега,
А насчет того, что сами ростовчане считают что это сделали малолетние ростовские отморозки, так пусть сами их и накажут, пусть наведут порядок у себя в доме, есть же у вас порядок и организация, наконец! Это будет лучшим доказательством того, что наши дружеские отношения крепки как никогда! Я думаю, что это многих удовлетворит. ИМХО.
Легко рассуждать о дружбе и братстве с ростовом тем кто не выгреб пи..лей ИМХО, насколько наши незлопамятны покажет лишь следующая домашка с сельмашем
pragmatik,
ОК. Я готов начать акцию возмездия прямо сейчас. Для начала набью жене лицо, благо она у меня ростовчанка. Затем дочке дам ремня и поставлю её на неделю в угол, ибо тоже имела неосторожность в Ростове родиться. После чего с чувством глубокого внутреннего удовлетворения возьму сына за руку и пойду с ним в воскресенье на футбол - по части появления на свет у нас с ним всё нормально, местные мы. :)
Мне интерестно что бы ты написал если бы сам лично попал под раздачу в Ростове, уверен на 100% иронии в твоих словах было бы поменьше
(ничего личного просто мысли вслух)
pragmatik
22.09.2009, 09:43
ОК. Я готов начать акцию возмездия прямо сейчас. Для начала набью жене лицо, благо она у меня ростовчанка. Затем дочке дам ремня и поставлю её на неделю в угол, ибо тоже имела неосторожность в Ростове родиться. После чего с чувством глубокого внутреннего удовлетворения возьму сына за руку и пойду с ним в воскресенье на футбол - по части появления на свет у нас с ним всё нормально, местные мы
Ох,да я и сам в печали от все этого. Ты сам видел-у меня тоже в Ростове близких хватает. Если мой "прогноз" не сбудется,буду только искренне рад. Только сомневаюсь я,что у нас в Краснодаре не отыщется 50 отмороженных,которые пойдут "сражаться за правду":( А ведь так здорово проводили время в Ростове...
А насчет того, что сами ростовчане считают что это сделали малолетние ростовские отморозки, так пусть сами их и накажут, пусть наведут порядок у себя в доме, есть же у вас порядок и организация, наконец! Это будет лучшим доказательством того, что наши дружеские отношения крепки как никогда! Я думаю, что это многих удовлетворит. ИМХО.
Полностью поддерживаю Хрюн Моржов, не одного более или менее внятного пояснения ситуации с ростовской стороны не последовало, за исключением WD. С краснодарской стороны, в том числе от уважаемого ГМ, аналогично. Ждемс...
Энко, а что ты хочешь от ГМ?
Тебе самому прекрасно известно,что ГМ общается с теми сельмашами,которые никаким боком к случившимуся не причастны или ты полагаешь что побоище спровоцировали Саныч,Вадяра,Бат,Альзо и другие ростовские ветераны? Поэтому ответ и разъяснения надо ждать от молодёжи.
Staryj, все это мне известно, и форумы читаю, и людей слушаю, но совместно (ростовским и краснодарскими стариками движений) осудить, как говорилось ранее "агрессоров, преследующих цели нагнетания международной обстановки", думаю, что следовало.
Игорь,
Мне интерестно что бы ты написал если бы сам лично попал под раздачу в Ростове
Надоело мне уже упоминать о том, что не дале как недавно имел честь поучаствовать в небольшом инцидентике на сельмашевском стадионе по поводу жёлто-зелёного флага. И хрен бы я о том инцидентике вспоминал, да вот Бега в связи с последними событиями напомнил. Впрочем, это ничего не меняет, ибо жизнь давно научила отделять зёрна от плевел.
Только сомневаюсь я,что у нас в Краснодаре не отыщется 50 отмороженных,которые пойдут "сражаться за правду"
В этом и проблема. Отыщутся-то наверняка. Вот только исход "сражения за правду" с Легионом известен заранее также, как и результат матча Нальчик-Томь. А дальше что? Будут ловить и пистить мирно пьющего пиво Бата? Очень бы не хотелось, чтоб в это дело были хоть каким-либо образом втянуты нормальные сельмаши, коих, слава Богу, подавляющее большинство.
Добрый день, Кубанцы
С гостевой rostov-maniacs:
Дамы и Господа,уверен,что многие осуждают поступок наших прыгунов.Если у кого есть желание и возможность помочь делом,то:
Фэны, в субботу в Ростове произошла трагедия, которую мало кто ожидал. Пострадали многие, среди них - 14-летний посетитель трибуны ЮГ (Назаров Евгений). На данный момент он лежит в больнице в станице Воронежской (30км от города) с переломом голеностопа. Вся семья в шоке. В конце этой недели мы планируем съездить и проведать нашего парня, а также компенсировать затраты на лечение. Поэтому нами был создан специальный кошелек "яндекс-деньги". Номер: 41001453831333. Парни, призываем помочь своему человеку, не оставить его наедине с самим собой.
Вся информация по телефону 89054713500.
Финансовая помощь принимается и наличностью, звоните.
http://************.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=1140
Мы тоже осуждаем то, что произошло и пытаемся помочь вашим выездюкам, попавшим в беду. Уверен, что отношениям нормальных кубанцов с нормальными ростовчанами ничто и никто не помешает. А WL конечно должны разобраться, что же всё-таки происходит внутри их группировки...
Энко,
не одного более или менее внятного пояснения ситуации с ростовской стороны не последовало, за исключением WD.
Кто такой WD??? Не знаю таких. Была трактовка событий в версии WL. Этих знаю. Ничего не могу утверждать насчёт того, правду они говорят или нет, но написано здраво и логично.
Что касается каких-либо пояснений от ГМ, то непонятно, каким образом их должны давать те, кто о случившемся узнал лишь спустя несколько часов? Да, все шокированы. И сами бы хотели всё выяснить, ибо разъяснения, последовавшие от Легиона, не позволяют априори записывать их в единоличные зачинщики конфликта. Ещё раз обращаю внимание - на веру никто их слова не принимает. Поэтому уже неоднократно созванивались с ростовчанами. Но ни Водяра, ни Саныч, ни ВитяЕ, ни кто-либо другой из наших знакомых пока ничего толком прояснить не могут.
Ой шо там рассуждать. Посмотрел я видео разборок сельмашевских свиней на матче фанатов из-за фаера-флэра. Кого ипет исскуственное поле или нет, починят денег много. http://rutube.ru/tracks/2391669.html?v= ... d934c91703 Мало что ли у нас крушили и жгли. Бить в окрошку лицо кубанцу из-за его глупости пьяным сельмашёвским свиньям, а тем более своим, это надо быть конченными уродами. А свиней нужно было валить уже тогда. Терпеть не могу отморозков и блатняка а там ростовские это все показали. Настальгировать по хорошим свиням типо спартака и водяры и многих других и дружбы в 25 лет назад, так эти основатели сельмаша не имеют причастности ни к чему уже. Так же как и гринмаил к фандвижению в Екатеринодаре. Старики мы и есть старики.
Кроме выше обозначенных личностей из свиней никогда сельмаш не любил, как и поней, хотя пони появились сразу после нас.
Если честно то Дон всегда был выродком даже из истории, отсиживались в теплых станицах, когда кубанцев(не забывайте что кубань включала в себя и ставропольский край, большую его часть) вырезали черкесы станицами, а мы для них были буфером. Их приглашали стать линейными кубанскими казаками, пришли воевать к нам и умирать только единицы, за что им честь и хвала, большенство же сидели и жрали самагонку по станицам. Какие они казаки, какую границу по дону охранять? Это они несли службу в столицах Питере и Москве и гоняли нагайками народ, это от них казаки получили дурную славу. Из истории фактов не выбросишь. Предали Корнилова, царя, отечество, выгнав его в ледяной поход на Кубань, где Кубанские станицы вставали под его знамена. Только когда их начали резать красные, поднялись спасать свою шкуру. Ублюдки.
Короче Ростов дерьмо. Кубанца самые добрые и миролюбивые люди, но за подлости должны нести ответсвенность все. Я думаю что каждый должен отомстить когда сельмашёвские свиньи приедут в Екатеринодар.
Екатеринодар не потеряет свою гордость. И нечего тут разводить. Мир, дружбу, жевачку когда нас опустили лицом в дерьмо. Уродов надо ставить на своё место. Но как всегда молодежь будет биться а старики сидеть и тихо вспоминать что же было 25 лет назад. Короче одни эмоции. Но коле можно терпеть и смотреть как нас пизтят.
pragmatik
22.09.2009, 16:54
Я думаю что каждый должен отомстить когда сельмашёвские свиньи приедут в Екатеринодар.
Кому? Ты знаешь в лицо и поименно "отмороженных",которые устроили бойню? Или всем подряд? Тогда чем ты лучше ростовских ублюдков? И каких куем мои ростовские родственники в ответе за поступки донских казаков 200 лет назад?:shok:#-o
Сталкер,
Бить в окрошку лицо кубанцу из-за его глупости пьяным сельмашёвским свиньям, а тем более своим, это надо быть конченными уродами.
Хм... Возможно я ошибаюсь, но, насколько понял, это кубанцы своего же кубанца валили.
так эти основатели сельмаша не имеют причастности ни к чему уже.
Ну не скажи. Особенно не скажи насчёт Саныча и Водяры.
а старики сидеть и тихо вспоминать что же было 25 лет назад
Жить надо дружно. Это ещё кот Леопольд сказал. У кого чешутся руки, пусть топают вместе с такими же своими оппонентами на окраины городов и там бьют друг другу лица столько, сколько пожелают.
ЗЫ: И как мы без мордобитий умудрялись обходиться - ума не приложу. #-o Пол-страны объездили, и если где и сражались, так только на футбольных полях и за стаканом.
Но коле можно терпеть и смотреть как нас пизтят.
Предлагаю тебе срочно купить билет в Россию и самолично возглавить поход на Дон. :lol:
Сталкер,
Понеслось.......
Бега, Не обращай внимания. Это "Голос Америки". :)
вроде ж "Голос Канады" был, нет?
Хрюн Моржов
22.09.2009, 17:26
Надо помочь парням в больнице, и закрывать тему. Такой базар до добра не доведет.
Сталкер... Я очень уважаю и ценю твою любовь к истории России и Кубани, а так же твоё трезвое отношение к "краснопузым" уродам во главе с картавым, НО, то что ты стал писать сейчас называется "призыв к нарушению общественного порядка" и за это имеется статья в УК РФ.
Я думаю, что нам этого не нужно. Не кипятись.
Хотя с исторической точки зрения ты во многом прав.
дык с исторической точки зрения - спор этот вечный и неизбывный, причём обоюдный. Он сейчас нужен? ДУмаю, что нет
Кстати, морду в окрошку фаерометателю сами кубанцы чистили, об этом две страницы назад писалось
Бега,
вроде ж "Голос Канады" был, нет?
Один хрен, ИМХО. :)
Избранный
22.09.2009, 18:02
ещё два года назад к некоторым лидерам наших хулиганов и ультрас обращались молодые сельмаши с предложением выйти друг против друга... Человека, предлагавшего это, звали Марадона. Тогда и наши, и старшие сельмаши успокоили молодого человека, мотивировав отказ от сей глупости давнишней дружбой...
Ничего не знаю про субботний случай, но не удивлюсь, если в деле замешан тот самый марадона, или его последователи.
Вопрос ростовчанам - что сейчас из себя представляет этот юноша?
Знает кто-нибудь?
Колифей, если не трудно, и ты у своих поинтересуйся :)
Бармалей
22.09.2009, 18:21
Ничего не знаю про субботний случай, но не удивлюсь, если в деле замешан тот самый марадона, А настоящий Марадона на наркоту подсел,но говорят вылечился.Похоже ростовского марадону (если это он) лечить надо:)
Позиция WL по поводу происшествия после матча Ростов-Кубань.
После матча на автовокзале десять молодых екатеринодарцев причисляющих к себя к некоей хулиганской фирме совершили необдуманное нападение на двоих представителей одной из ростовских фирм, в следствии чего буквально через несколько минут были выловлены представителями Легиона практически на том же самом месте, в момент когда они получали заслуженное наказание из неподалёку стоявших автобусов болельщиков Кубани начали выбегать болельщик толпа примерно в 100 человек с зарядами «Один за всех и все за одного», представители Легиона посчитали этом актом агрессии и применили превентивные меры , в итоге произошла драка . Итоги драки обсуждать не имеет смысла было и было. Едим дальше и время расставит всё на свои места.
То, что излагает Легион - ложь, пиcтёшь и провокация.
На разрозненные группки наших болел, без разбору, они начали прыгать на автовокзале, двигаясь в направлении стада. Потом, не встречая достойного сопротивления ошарашенных людей, накрыли басы c болелами, стоящие на улице - это было уже в пределах прямой видимости от места, где стоял бас с ультрасами. Наши парни сразу бросились на помощь - бегом, через калитку, и, перелезая через забор стада. Калитку быстро блокировали конные казаки. Когда наши добежали до басов и атаковали, то уроды, накрывавшие басы, быстренько дали по тапкам, часть - в сторону касс стадиона, часть - на другую сторону улицы. Наши парни построились, но конные казаки начали врезаться в строй, подоспели менты, ОМОН и начали нас прессовать, а, в это же время, ростовские забрасывали нас бутылками.
Про "100 человек" улыбнуло - в ультра-басе было 75 щщей, из них половина - женского пола.
Ещё раз повторю, лично я уверен, это не экcпромт - акция заранее спланирована и проведена малолетними дoлбoёбами.
Официальная точка зрения на события в Ростове от Кубань Ультрас Екатеринодаръ.
Потасовка на футбольном матче между Легионом и Кубань Ультрас. Из сектора кубанских фанатов был брошен на поле файер, фактически в игравших друг с другом Фанов. Фанаты Ростова тут же атаковали весь сектор, хотя сами старшие в кубанском секторе(который состоял лишь из молодых ультрас) так же принялись наказывать кидавшего. В итоге стенка на стенку, но благо благоразумие взяло и все сошло на нет. Кидавший файер был наказан КУ, но так и не опознан. Мы до сих пор не знаем, що за пьяное быдло был этот индивидуум.
После матча прошла инфа о том, що сельпы ожидают наш оф через дорогу и если оные не придут, то будут атаковать басы. КУ было принято решение, оборонять басы в случае чего, но во все это верилось с трудом, бо было абсолютно не понятно происходившее. Наш бас находился на территории и в тот момент, когда мы были у него, мы увидели атаку моба на наши басы, которые стояли за забором возле дороги проимерно в ста метрах от баса КУ. КУ предприняли попытку защитить своих друзей и всех болельщиков Кубани, но сотрудники милиции сделали нам 2 кордона. После того, как оба кордона с потерями были прорваны, мы оказались у басов, на асфальте около которых лежали подростки и девушки в цветах Кубани, но не как не оф представители(большинство их немногочисленного моба, находилось рядом с нашим басом)! Осознав, що агрессии подверглись все болельщики Кубани, а не только те кому по рангу быть в таких баталиях как дома, мы все стали предпринимать попытки обороны. Все встали на тротуаре у басов, моб атаковавших находился через дорогу. Мы приготовились отражать прыжок, но в нас тут же врезались конные менты и казаки. Пришедшие им на помощь пешие акабы, совместно с верховыми, смогли с трудом, но все же загнать нас за первым забор, где несколько ж/с атаковали нас и были погнаны. Все это время продолжаются наши попытки пояснить милиции, шо мы всего лишь хотим защитить свои басы и своих болельщиков, раз те НЕ РЕАГИРУЮТ ВОВСЕ, на местных погромщиков. Далее нас отгоняют к басам, но повязать мы никого не даем. Проводя очередные безуспешные попытки внушить милиции их обязанности по охране общественного порядка, мы наблюдаем еще одну атаку на наш бас. Пытаемся прорваться через кордоны в воротах, но тщетно и просто бежим к решетке, сквозь которую летят бутылки и камни в нашу сторону, на которые парни отвечают тем же. Акабы, вновь не реагируют на погромщиков и продолжают избивать нас и топтать лошадьми. Тут мы продолжаем опять пытаться защитить себя от произвола милиции, которая явно не хотела разгонять местных и лишь избивала нас, при чем не только мужскую нашу часть, но и женскую. После нас запихивают в бас и увозят.
Позиция же Кубань Ультрас Екатеринодаръ, в отношении болельщиков Ростова.
О нападении кубанских болельщиков на ростовских, мы Кубань Ультрас, ничего не знаем! Скажем более, що не верим в это, бо у кого не спрашивали, ни кто об этом не знает! И даже если принять факт нападения «10 питбулей» на Фанов сельмаша за правду, то возникает не понимание того каким образом эта десятка относится к Кубани? Они всегда позиционировали себя как вп фирма, но вне Фанов Кубани.
С нашей стороны есть пострадавшие подростки и девушки, а так же причинен ущерб басам, хозяин которых возил Фанов РСМ на выезда.
Мы, Кубань Ультрас, понимаем насколько многочисленные дружеские(личные!) связи связывают фанатов Кубани и РСМ и не намерены говорить о какой бы то ни было войне! Более того мы уверены, что многочисленные личные дружеские отношения между нами сохранятся. Но мы отдаем себе отчет, что в дальнейшем нам придется более тщательно подходить к безопасности наших болельщиков и самих себя на матчах с фк Ростов.
Зы. Небольшая ремарка.
Всем злопыхателям кубанского движа, давно несущим ересь о якобы лизании задницы нами сельпу, мы желаем продолжать глотать сперму, но и хотим поздравить с тем, что вы наконец добились своего.
Кубанский движ никогда не выходил в составе сельпа ни на какие мероприятия и не просил помощи ни в чем подобном! Представители РСМ никогда не выходили за нас, ибо мы были дружны именно личными связями, а не какими то ни было коалициями! Если у нас и имеются общие недруги, то мы всегда выступали против них индивидуально! Мы были и будем самостоятельны всегда, а истинные друзья были и будут с нами искренне!
Кубань Ультрас Екатеринодаръ, приносит свои извинения перед всеми пострадавшими болельщиками и болельщицами Кубани, за то что не смогли предвидеть такие ужасающие развития событий. Впредь мы будем более внимательно подходить к вопросам безопасности наших болельщиков даже на самых дружественных выездах!
Так же мы просим всех фанатов и болельщиков Кубани отказаться от ответных проявлений агресси в сторону болельщиков фк Ростов, но при необходимости постоять за себя, своих друзей и родные ж/з цвета!
Хрюн Моржов
22.09.2009, 18:54
ещё два года назад к некоторым лидерам наших хулиганов и ультрас обращались молодые сельмаши с предложением выйти друг против друга... Человека, предлагавшего это, звали Марадона. Тогда и наши, и старшие сельмаши успокоили молодого человека, мотивировав отказ от сей глупости давнишней дружбой...
Ничего не знаю про субботний случай, но не удивлюсь, если в деле замешан тот самый марадона, или его последователи.
Я же говорил. Истина где то рядом, и она придёт...
шутик, Спасибо за информацию. Ситуация постепенно проясняется. Официальное заявление общественной организации "Гринмайл" по ростовским событиям в стадии подготовки.
КУБАНОИД 72
22.09.2009, 21:18
шутик, Спасибо за информацию. Ситуация постепенно проясняется. Официальное заявление общественной организации "Гринмайл" по ростовским событиям в стадии подготовки.
Следствие ведут колобки:lol:,да вы не торопитесь взвести все хорошо,проанализируйте, подитожте,прокансультируйтесь с кем надо на всякий случай,а там глядишь пройдет время все забудется и вам не придется ссориться с вашими уважаемыми колегами из ростова:evil:
слово Ростов - пишется с большой буквы.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot