PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат ЮФО

Страницы : [1] 2 3 4

Водолазко Сергей
11.09.2009, 17:15
Хотел написать тему о ЮФО на вашем форуме, зарегистрировался, но тут пишут: "не имеете права")
Из краснодарских игроков у меня адрес только Андрея Семинихина, поэтому отослал ему предложение о проведении Чемпионата ЮФО, что бы Кубанская лига обсудила возможность проведения одного из этапов в Краснодарском крае. Но он видимо еще не добрался до почты. Поэтому напишу в этой теме, раз уже зашла речь об этом.
Предложение было такого содержания:
"Уважаемые игроки и руководство Кубанской лиги НХ, Ростова, Ставрополя. Есть предложение проводить регулярный Чемпионат ЮФО, допустим в три этапа: Волгоград, Краснодар, Ростов. Если говорить о датах, то Волгоград мог бы провести один из этапов 16 мая..."
Хотелось бы узнать мнение на эту тему руководства лиги и игроков.
Если у вас есть интерес и готовы участвовать, определяйтесь с датами. Может быть позже, кто-то еще подключится. Но в принципе, три этапа ЮФО на данный момент нормально, а дальше видно будет.

Camelot
11.09.2009, 17:35
Водолазко Сергей, есть еще вот такая маза к вам приехать:
Гандбол. Чемпионат России. 24.01.(воскресенье) Динамо(Волгоград) - Кубань. Я постараюсь пробить бесплатный автобус для болельщиков. Можно быдет небольшим составом к вам съездить и замутить турнир.

Водолазко Сергей
11.09.2009, 18:13
Camelot
Было бы здорово. Если точно приедите, свой проект календаря доработаем немного, и попадете как раз на 3-й этап чемпионата.

Пит М.
11.09.2009, 18:16
Предложение было такого содержания:
"Уважаемые игроки и руководство Кубанской лиги НХ, Ростова, Ставрополя. Есть предложение проводить регулярный Чемпионат ЮФО, допустим в три этапа: Волгоград, Краснодар, Ростов. Если говорить о датах, то Волгоград мог бы провести один из этапов 16 мая..."
Хотелось бы узнать мнение на эту тему руководства лиги и игроков.
Если у вас есть интерес и готовы участвовать, определяйтесь с датами. Может быть позже, кто-то еще подключится. Но в принципе, три этапа ЮФО на данный момент нормально, а дальше видно будет.

Сергей, что насчет Ставрополя? там сейчас уже три активных игрока, плюс Данила Юрченко туда подтягивается, как я понимаю...
Четыре этапа - это уже полноценный чемпионат, ИМХО.

FILINЁNOK
11.09.2009, 18:37
Водолазко Сергей, А на новый год никаких турниров в Волгограде небудет?

Nikitos
11.09.2009, 18:39
Было бы здорово!

Camelot, 24 января - не пойдёт!#-o
Сессия...:evil:

Зоркий
11.09.2009, 19:37
Пит М.,
я же сказал - "допустим". Всё можно обсудить. Я думал. Только до Ставрополя от нас поезда не ходят. А от них к нам.) Саня заморачиваться не будет. Если только Данила возьмется... Но это всё теория. А реальность на сегодня - Волгоград, Краснодар, Ростов. По расположению тоже удобно. Полноценный чемпионат и в три этапа. Если Ставрополь захочет, думаю, никто не будет против, а наоборот - за.

FILINЁNOK,
Наши турниры вывешены на сайте РФНХ. Подкорректировать этап будет можно только в январе, если краснодарцы точно приедут на гандбол. Но это надо знать заранее. А так, приглашаем вас всех на турниры в соответствии с календарем.

Aptekar
11.09.2009, 23:11
Кулинаховцы, прошу отнестись к предложению сурьезно!!! Подумать, и не отписываться миниму 24 часа(завтра Кубань-Химки).
Что касается меня, я с удовольствием поеду в Волгоград, давно не видел Шпака и Могилу.

Водолазко Сергей
28.09.2009, 09:24
Ждать дальше ответа от руководства лиги не считаю приличным. Спасибо игрокам, откликнувшимся на предложение. Была задумка создать на равных условиях для всех организаторов свой конкурентоспособный чемпионат на юге России, который со временем набрал бы силу, популярность, способствовал бы более быстрому прогрессу наших игроков, которые в перспективе смогли бы не просто на равных конкурировать с лучшими российским мастерами, но и побеждать их. Нам всем регулярно ездить до Москвы и Питера и далеко, и трудно, и накладно, и долго. И такой чемпионат необходим. Не совсем понятно отсутствие какой бы то ни было реакции руководства лиги. Я так понимаю, что руководителей Краснодарского НХ (а также Ростовского) не сильно интересуют прогресс и рост собственных игроков, участие в новых турнирах, укрепление спортивных и дружеских связей с другими региональными федерациями и в частности с волгоградской. Если не готовы или нет желания развивать что-то, об этом можно было бы так и написать. Но отсутствие любого ответа в течение такого длительного времени можно счесть за недружественный жест в адрес волгоградских игроков и мой лично. Ок.
Кубок или Чемпионат ЮФО будет проводится в любом случае, в один или несколько этапов, на данный момент в Волгограде. Приглашаем всех игроков принять участие как в этих турнирах, так и в любых других, которые будут проводится в нашем городе. Также надеюсь, что данное недоразумение не отобьет желание у волгоградских игроков участвовать в турнирах Краснодара и Ростова. А оно у них было. По крайней мере, на данный момент. Благодарю за внимание. Всего наилучшего. До встреч на турнирах.

andreofan
28.09.2009, 10:47
Seichas krasnodar ne gotov provoditb krupnye turniry v silu mnogih prichin. V chastnosti - eto otsutstvie uridicheskoi registracii, sponsora i kakoi by to ni bylo materialnoi bazy.
Imho
zadumka s kubkom ufo horosha. S udovolstviem primu uchastie v odnom iz etapov.
Staromu hochu vyrazitb svoe nedovolstvo - pochemu ne poobshalsia s chelovekom??!!

Иштван
28.09.2009, 19:23
Задумка действительно хороша, статус и уровень такого турнира был бы выше-на такой турнир и рейтинговых игроков заманить можно, больше участников, возможность обмена опытом, дальнейший рост мастерства наших топов и активной середины, короче одни плюсы

Staryj
29.09.2009, 22:59
Задумка-то хороша,но у нас нет абсолютно НИКАКОЙ базы для проведения такого турнира ( будет ОО ,будем обсуждать).И опять же , я помнится предлагал летом поехать в Волгоград...До фига наших согласились???Вот то-то и оно.Получится , что волгоградский тур вполне может оказаться "провален" , в связи с отсутствием необходимого кворума.ИМХО,для нормального турнира ( чемпионат ЮФО или как его там назовем) ,надо набирать порядка 50-60-ти человек,чтобы сравняться с Москвой.Не в обиду волгоградским друзьям,но вряд ли столько человек пожалуют из Ростова , Краснодара и Ставрополя на берега Волги.
А вот принять самим такой турнир,при условии приезда волгоградцев и саратовцев,нам на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ не по силам...Имею ввиду уровень организации.
Все изложенное-чистое ИМХО...

andreofan
12.07.2010, 13:43
Ну что , почти год минул с момента попытки обсуждения Чемпионата ЮФО . За это время Волгоград своими силами организовал Кубок ЮФО на который собрались 16 нахоккеров ...
Хотелось аппнуть эту тему , ибо задумка хорошая и хотелось бы обсудить перспективы дальнейшей судьбы турнира .
На сегодняшний момент Краснодару вполне по силам организовать турнир на довольно-таки неплохом уровне ,что показали этап в феврале и Кубок Черного моря .
Но вопросы с многоэтапностью турнира остаются открытыми ... В Волгоград поехало очень мало народа ... 16 человек в Краснодаре собирают тренировочные турниры . Чемпионат Ростова собирает 11 человек . В Краснодаре сейчас регресс по количеству участвующих и турниры собирают около 40 игроков .
Прошедший год показал ,что пробить выезд могут не многие . Волгоград - только Сергей Водолазко , Ростов - 5 человек на КуЧерМоря это уже событие , а Краснодар - по самым оптимистичным подсчетам человек 10 .
При готовности трех городов принять этапы Кубка , мы все равно получаем неравномерные этапы по количеству участвующих . Как в таком случае прописывать регламент ? А регламент для всех этапов должен быть один.
Я вижу ,что на гостевой РФНХ Криволапов очень много отписывается по поводу КЮФО ,но на самом деле ясно ,что ничего не ясно с этим турниром . Хотелось бы по-конкретнее услышать , т.к. Краснодар готов поддержать этот проект ,но не в таком виде , что Краснодар проводит этап такого-то числа и точка .

Зоркий
12.07.2010, 18:00
andreofan,
Что ты называешь мало и с чем сравниваешь?:)
У нас прошел Первый Кубок ЮФО и будет Первый чемпионат ЮФО.
Возьмем сопоставимые по статусу с ЮФО турниры.
1. В первом кубке Поволжья участвовало 10 игроков: 5 из Саратова, 5 – Москва и Питер.
Т.е. Поволжье было представлено одним городом и 2 города не из Поволжья.
2. В первом ЧСЗ – 18 чел. Все питерцы. Из других регионов СЗ – никого. А бывало всего участников и 15, и 16. Причем 16 в этом году и 0 иногородних.

----

Идём далее.
1. На первом этапе первого ОЧМ – 19 игроков. Иногородних - только 2
саратовца. 1 город.
2. В первом Кубке Москвы – 28 чел. Если не считать 4-х латышей, иногородний только Питер – 1 город.
3. На Первом этапе ОЧР-1(2002) 50 чел. «немосквичей» только Питер и Саратов – 2 города.
ОЧМ 2010, 2 этап – 43 игрока, иногородних – 5, из них - 1 в Москве живет.
Я еще не беру ЧСПб, некоторые из которых проводились вообще на квартирах.

Первый же Кубок ЮФО в Волгограде собрал 16 игроков, которые представляли 5 городов ЮФО! Причем сильнейших на тот момент в своих регионах. Это очень хороший показатель.

пробить выезд могут не многие
Согласен. И этот момент характерен для всей России, не только для ЮФО. Но это же не значит, что не надо проводить соревнования уровня ЮФО. Думаю, на каждый из трех этапов соберется не менее 10 иногородних представителей. Очень хороший показатель. Это только Краснодарский край, Ростовская область и Волгоградская. Ещё держим в уме игроков Ставрополя и Саратова, возможно Москвы.

В Краснодаре сейчас регресс по количеству
Количество – не главное. В любом случае останутся только те кто увлечен по-настоящему, кому нужен хоккей.

мы все равно получаем неравномерные этапы по количеству участвующих . Как в таком случае прописывать регламент ? А регламент для всех этапов должен быть один.
Он и будет один, от количества игроков не зависит.
Пример : ОЧР-2010
первый этап – 100 игроков.
последний этап – 66 игроков. Разница 34 игрока. Регламент один. Можно взять за основу регламент Кубка ЮФО, немного адаптировав к ситуации.

на гостевой РФНХ Криволапов очень много отписывается по поводу КЮФО
Будем надеяться, что он также активно будет ездить на все этапы чемпионата ЮФО.

Краснодар готов поддержать этот проект ,но не в таком виде , что Краснодар проводит этап такого-то числа и точка
Само собой, все на равных условиях. Создается оргкомитет турнира из представителей городов-организаторов, где каждый отвечает за свой этап. Победители и призеры этапов награждаются грамотами и медалями. Победитель и призеры всего чемпионата кубками, медалями и грамотами. Расходы на наградную продукцию распределяются в равных частях на местные оргкомитеты, проводящие этапы. Взносы за участие едины для всех этапов. Желательна обязательная он-лайн трансляция результатов. Мне во всяком случае так видится. Если у вас есть другие мысли, говорите тоже. Мы готовы свой этап провести в ноябре-декабре.

Aptekar
12.07.2010, 18:24
Зоркий, надо выбивать у Москалей турнир 4 го уровня,
Не жирно им имея ОЧР, еще 3 этапа ОЧМ с 4м уровнем? Причем у Москвы, я так понял, нет даже своей региональной организации.
Идеальное место проведения кубка ЮФО это Ростов, и нам и Вам туда добираться удобно.

andreofan
12.07.2010, 18:25
Зоркий,
Сергей ,мыслей очень много , но на данный момент никак не могу представить каким образом мы сможем собрать равнозначные этапы в трех городах .
Примеры ,которые ты привел с Москвой и Питером никак не связаны с сегодняшними нашими реалиями . Чемпионат ЮФО все-таки должен на порядок быть выше ,чем наши региональные турниры .
Мы готовы свой этап провести в ноябре-декабре.
Не рано ли ? Ноябрь и декабрь насыщены нх-турнирами .
Мое предложение - провести чемпионат ЮФО в период начиная с апреля и далее захватывая летнее межсезонье .
Этапов может быть и четыре : помимо Волгограда ,Краснодара и Ростова-на-Дону хочется включить в июле этап в Дивноморске .

andreofan
12.07.2010, 18:29
Aptekar, если получится сделать турнир со всех точек зрения замечательным , то левел по международной классификации со временем присвоят соответствующий .

Aptekar
12.07.2010, 19:16
Aptekar, если получится сделать турнир со всех точек зрения замечательным , то левел по международной классификации со временем присвоят соответствующий .
Тебе Президент прислал список условий турнира "со всех точек зрения замечательный". Взять бы его за основу для ориентира, что бы велосипед не изобретать.

Зоркий
12.07.2010, 19:50
Aptekar,
На 4-й уровень КЮФО заявка подана была ещё до турнира. Неоднократно вопрос обсуждался с теми, от кого это зависит. Пока вопрос открыт. На данный момент не факт, что у ОЧМ останется 4-й уровень. По статусу это такой же открытый чемпионат города, как и другие. Так что сейчас для четвертого левела открыты три турнира (по словам Титова). Не без оснований надеюсь, что Кубок ЮФО войдет в их число получит 4-й уровень. В свете этого, твой вопрос «не жирно ли» я бы скорее в Питер адресовал:)

andreofan,
Что значит равнозначные? По количеству? Все этапы не могут быть равнозначными, ибо участие в турнирах у нас добровольное. Нет ни в одном чемпионате по НХ всех равнозначных этапов. Так что представлять это и не надо:) Надо браться и проводить в тех условиях, которые существуют.
Я привел сопоставимые по статусу турниры - Чемпионат Северо-Запада и Кубок Поволжья. А также другие большие турниры. Именно первые. Поскольку и наш чемпионат ЮФО будет первым.

Не рано ли ?
Это третий этап. Ещё два этапа должны пройти раньше. Перед Кубком ЮФО мы со Старым набросали примерные контуры – турнир должен пройти до конца этого года в промежутке между августом и декабрем. Три этапа на данный момент самый оптимальный вариант. Летом в такое пекло хоккей всё же мало кого интересует, да еще с поездками, когда в поездах температура за 50.

Иштван
12.07.2010, 22:49
Вообще КЮФО с потенциальным четвертым уровнем может быть плавающим, допустим первый действительно провести в Ростове, чтобы обеспечить транспортную доступность для всех, а затем попеременно в каждом из трех городов

Staryj
12.07.2010, 23:51
http://www.youtube.com/watch?v=vvkF9gtKlco
КЮФО - финал

Мирный
13.07.2010, 08:46
Staryj,
Видео Супер. Спасибо Рюрику, а финал суперский, особенно Фанатская Трибуна, эх Лещ был впоряде

Dan
13.07.2010, 11:43
Смотрите,есть разреженные зоны в Российском календаре-это сентябрь, ноябрь,март(до КМ), апрель (кроме 10-го).Может и стоило бы попытаться провести КЮФО в эти временные промежутки?

Зоркий
13.07.2010, 14:30
Aptekar,
Иштван,
Первый уже прошёл:)
А что касается проведения последующих КЮФО не только в Волгограде, а также в Ростове и Краснодаре – это хороший вариант, при желании Ростова и Краснодара. Турниры масштабней будут, география шире, а и без того не малые претензии на 4-й левел увеличиваются в разы. Я только за.

Зоркий
13.07.2010, 15:00
Staryj,
Видео Супер. Спасибо Рюрику, а финал суперский, особенно Фанатская Трибуна, эх Лещ был впоряде

Фанатская трибуна отработала по полной:)
Было бы еще видео с полуфинала... Вот где была фанатская трибуна:app:
При такой поддержке Данила у меня тоже бы выиграл:)

Dan,
Насчет расписания.
Трехэтапный турнир должен быть по возможности компактным и не растягиваться на пол-года. Кроме всего прочего, у нас всех свои местные чемпионаты. Весна отпадает.
Ноябрь похоже тоже – 6-го и 28-го ОКР, 21 – ОЧМ. Остаются – сентябрь, кроме 19-го(ОЧМ). Октябрь, кроме 3-го (ОЧР), Декабрь, кроме 19-го (ОЧР).
Мы готовы провести свой этап 5-го или 12-го декабря. Если это кого напрягает, то можем в любой другой месяц осени, не проблема.
Если никого особо не смущают даты ОЧМ – ноябрь 21 и сентябрь 19, то добавляются и эти дни.
То есть:
1 этап ЮФО – сентябрь
2 этап – октябрь, кроме 3-го.
3 этап – ноябрь или декабрь.
Andreofan, Старый, Анахорет, (Азовские, Dan) и все кто причастен.
Давайте определяться, дальше некуда тянуть. Календарь на сезон у нас уже должен висеть. Кто в каком месяце будет проводить?
А также насчет Кубка ЮФО. Где в следующем году ему проходить, в Ростове или Краснодаре? Или Останется в Волгограде? Я за то, чтобы место проведения КЮФО менялось, как предложили Аптекарь с Иштваном.

andreofan
13.07.2010, 17:32
Зоркий, у меня осень - это пик работы и совместить ее с подготовкой и проведением этапа сомневаюсь ,что получится . Для меня оптимально было бы перенести на следующий год .
Это я говорю за себя . Старый ,Королева и Старик скажут сами за себя .

Зоркий
13.07.2010, 22:20
andreofan,
Да, конечно, Старик и Королева, не упомянул, извиняюсь.
Андрей, работа она у всех. Думаю, среди осени один выходной день можно найти:) Но, впрочем, я же вас не уговариваю. Нам это нужно не больше и не меньше, чем вам и Ростову. Если решили, что проводим, значит проводим. Если нет, значит нет. Почему я за то, чтобы провести всё в этом году, а не в следующем? Не вижу смысла и разумных доводов всё так затягивать. Для чего?
Что касается этапа в Дивноморске, то, я думаю, Кубок Черного моря сам по себе отличный бренд. Тем более до июля ещё целый год – это следующий сезон. Проводмм сейчас в три этапа, а на следующий сезон уже видно будет, что и как, и нужен ли ещё один этап в Дивноморске или еще где. Если окажется нужен – не вопрос, обсудим. В общем - решайте по датам. Мы свой этап готовы проводить.

KrivVA
13.07.2010, 22:39
Я согласен с Зорким, что лучше было бы провести Кубок ЮФО до Нового года. В крайнем случае последний этап на праздниках после Нового года. Весной и Кубок Москвы и кажется большая часть этапов КР тоже после нового года. (могу ошибаться - не помню точно). И Геленджик и Дивноморск далековато. Не ясно ещё будет ли возможность. Ростов и Краснодар ближе. Три этапа это оптимально. Задействованы главные областные центры ЮжноФедерального НХ. Если делать два, или больше этапов в одной области, то получится некая несправедливость. Ведь ясно, что большинство участников будут местные люди, или ближайшие соседи. А так всё справедливо. Если потом в следующем сезоне подтянутся Ставрополь, или кто-нибудь ещё, типа Астраханя, или Чечни можно рассматривать :), но это будет потом... Ростов предпочтительнее ставить первым этапом потому что туда проще добраться из Москвы, Курска и даже из Украины (всё-таки это открытый турнир). Сыграв удачно на первом этапе у человеков будет стимул приехать и на другие этапы. Но чтобы народ из других регионов на самом деле подтянулся нужно изобрести и призовой фонд. Но пока вопрос о датах. Можно, если что местные турниры перенести на следующий год.

Dan
13.07.2010, 22:56
я в четверг на тренировке переговорю с Анахоретом и Азовскими, и мы попытаемся определиться в каком месяце будем готовы провести этап.Также постараюсь завтра-послезавтра переговорить в спорткомитете, может они заинтересуются и чем-нибудь помогут. Созвонюсь с Мащенко по поводу участия его клуба хотя бы в ростовском этапе.
Старый,напиши пожалуйста здесь даты оставшихся в этом году ОЧК, чтобы мы избежали совпадений с вашим чемпионатом и общероссийским.
Вопрос ко всем: хотя бы очень приблизительно хотелось бы знать, о каком количестве нахоккеров на этапе может идти речь? я сейчас говорю об иногородних участниках, ростовчан мы сами пересчитаем:)
А КЮФО планируется как и в этом году на май?

Зоркий
13.07.2010, 23:26
Dan,
Есть смысл перетереть с представителем президента в ЮФО. Я у себя здесь интересовался, они в принципе не против поучаствовать, но, говорят, надо обращаться загодя в главную контору, что у вас находится.
Да, скорее всего в мае, как заключительная часть сезона.

Staryj
13.07.2010, 23:49
По датам оставшихся этапов, примерно так:
8-й этап: 14 августа (Краснодар)
9-й этап: 18 сентября (Краснодар)
10-й этап: 9 октября (Краснодар)
11-й этап: 20 ноября (Межгорье)
12-й этап: 11 декабря (Краснодар)
Я не против отыграть ЧЮФО до конца календарного года, но...
Кто будет заниматься организацией?
Я уже писал, что сам не хочу ничего организовывать в Краснодаре, надоело...
По количеству участников - думаю человек 20 из Краснодара в Ростов поедут. В Волгоград, хз...ИМХО не более 10-ти.

Dan
14.07.2010, 22:25
Зоркий, у тебя не менялся номер телефона?А то звонил сегодня пару раз,говорят,что ты выключен.
Сегодня был в городском Спорткомитете.Они говорят,что в этом году могут в лучшем случае, помочь медалями,что на этот год денег нет,а вот на следующий может и смогут материально помочь.

Зоркий
14.07.2010, 23:08
Dan,
Не менялся. Я его сегодня тоже обнаружил выключеным, падал похоже.
Берите медалями:), но скорее и их не дадут. Раз обещали, ты не слазь с них. Насчет денег надо говорить только с председателем. Ещё у вас куратор должен быть, но от него толка нету. Бабки на следующий год распределяются в декабре.

Aptekar
15.07.2010, 16:14
По датам оставшихся этапов, примерно так:
8-й этап: 14 августа (Краснодар)
9-й этап: 18 сентября (Краснодар)
10-й этап: 9 октября (Краснодар)
11-й этап: 20 ноября (Межгорье)
12-й этап: 11 декабря (Краснодар)
Я не против отыграть ЧЮФО до конца календарного года, но...
Кто будет заниматься организацией?
Я уже писал, что сам не хочу ничего организовывать в Краснодаре, надоело...
По количеству участников - думаю человек 20 из Краснодара в Ростов поедут. В Волгоград, хз...ИМХО не более 10-ти.
Может ну его на в ноябре в горы? Грязь месить под дождем, давайте в горы на октябрь перенесем.

Buffon
15.07.2010, 16:41
Так место проведения определено?

http://udaff.com/image/13/7/130786.jpg

Buffon
15.07.2010, 16:42
Кулинах круче всех

http://udaff.com/image/12/38/123832.jpg

Герман
15.07.2010, 16:50
Товарищ Буффон, срочно зайдите ко мне с вашими фотографиями!

http://s08.radikal.ru/i181/1007/24/ba22fa65313d.jpg (http://www.radikal.ru)

Не мешайте спортсменам обсуждать их непростое будущее!

ZaEbanen! )))

Беки Ланга, посол ЮАР в Кулинахе

Aptekar
15.07.2010, 18:49
Так место проведения определено?

http://udaff.com/image/13/7/130786.jpg

А ж...па мира в Дании?
Как там Пит М. поживает? :shok:

Dan
16.07.2010, 15:32
Если первый этап Чемпионата ЮФО планируется в Ростове,то нас устроит дата 25 сентября.
По поводу Кубка ЮФО. Если в мае, то не 1-го(праздники,люди разъезжаются, не 7-го СПб Оупен, не 15-го (ОЧР). Наверное, не 29-е (экзамены в школах и институтах). Остается 22-е. Или подумать об апреле.В апреле занято только 10-е (ОЧР)
Давайте активнее составлять календарь,а то Титов просит сверстать региональные календари до 1-го августа.

Aptekar
16.07.2010, 17:41
Давайте активнее составлять календарь,а то Титов просит сверстать региональные календари до 1-го августа.

Ради чего нам в середине сезона, верстать календарь следующего? Ради 4х табличек в городе рядом с аренами на продажу? Это что за чудо полиграфии которое надо полгода готовить? :lol: Всё равно эти поляны за 4000 рублей :fool:никому не впарились за такие бабки. В спортмастере на Красной Площади арены из партии, которую завезли на открытие, а это уже лет 5.

Dan
16.07.2010, 18:57
Aptekar, ты какой-то странный (даже не знаю какой смайлик поставить). У всех нахокеров,конечно кроме фанатов Кубани, сезон идет с сентября по май.Поэтому я не понимаю, о каком полугодии ты пишешь.
Во-вторых, если мы хотим сильных гостей на Чемпионат ЮФО, то, наверное, надо этим сильным гостям заранее сообщить о датах этапов, а не как у нас в последнее время, то 12-го июня, то 19-го, то 13-го, а то вообще не проводим.

Aptekar
16.07.2010, 19:39
Dan, закончился 7й из 12ти этапов ОЧК, это начало второй половины сезона. В Ростове есть место где можно провести юфо в сентябре?

Dan
17.07.2010, 09:14
В Ростове есть место где можно провести юфо в сентябре?
у нас есть Дом Пионеров, где проводит тренировки Анахорет, а в Доме Пионеров есть много всевозможных помещений разного размера.Мы можем провести этап там, если не удастся договориться о каком-нибудь более пафосном месте со Спорткомитетом или Представительством президента, или еще с кем-нибудь.

Staryj
21.07.2010, 00:41
Решил не засорять тему "Сезон - 2011" и пишу про ЮФО здесь:
1) Единственный вариант, когда мы сможем принять этап ЧЮФО - это ноябрь и то с бааальшим натягом. СК им. Мачуги нас не пустит, это однозначно. Значит нужно искать помещение. У меня никаких вариантов нет. Кто поможет - предлагайте.
2) Нужна заинтересованность игроков Краснодара в участии, бо если из Волгограда приедут только Водолазко и Криволапов, а из Ростова только те, кто постоянно участвуют в ОЧК, то фактически этап ЧЮФО превратится в этап ОЧК. Вряд ли многих воодушевит играть два турнира в одинаковом составе в течении одного месяца.
3) Я соглашусь с необходимостью проведения ЧЮФО, только в одном случае: если будет введена квота на количество участников.
Поясняю...Для этапа, проходящего в Ростове обязать участвовать минимум 5 игроков от Волгоградской Федерации, 10 от Краснодарской и 15 Ростовской. Для этапа, проходящего в Волгограде - 15 от Волгоградской, по 5 от Ростова и Краснодара. Для этапа, проходящего в Краснодаре - 5 представителей Волгограда, 10 - Ростова и 25 - Краснодара. Примерно так...
В противном случае, ИМХО, проведение нецелесообразно (во всяком случае для Краснодара).
Далее, что с призовым фондом? Будет он или нет. Какова будет величина стартового взноса. Опять же, в Краснодаре придется платить арендную плату за найм помещения. В лучшем случае - 4000 рублей. Поэтому я и настаиваю на введении "нижнего порога" по количеству участников. Выезд волгоградцев в Ростов и Краснодар влетит им "в копеечку", так же как и поездка ростовчан и краснодарцев в Волгоград. Нужен дополнительный стимул...
Вообщем вопросов намного больше, чем ответов.

andreofan
21.07.2010, 00:45
обязать участвовать
каким образом ?

andreofan
21.07.2010, 00:48
Только сейчас в голову пришло - просто сделать один из этапов этого года в зачет ЧЮФО .
Делать два больших турнира в месяц - нереально .

Staryj
21.07.2010, 01:06
каким образом ?
Куй его знает:lol: Пусть федерации штрафы платят. Хотите играть ЧЮФО - обеспечьте необходимое количество игроков от своего региона, не обеспечили - выплатите компенсацию "пострадавшей" принимающей стороне (1000 рэ к примеру).

Staryj
21.07.2010, 01:07
Делать два больших турнира в месяц - нереально .
Реально, но не в 2010-м году.

Иштван
21.07.2010, 01:15
Staryj,1) по поводу помещения могу проработать вопрос, какой обычно бюджет закладывается на аренду, 4 т.р. максимум?
2) по поводу заинтересованности игроков, считаю на данный турнир как раз можно влиять призовым фондом, так и некоторые неюфошные могут заинтересоваться, тогда нужно по всем каналам пробивать спонсоров, а если будет нормальное место и медийное освещение, там где можно рекламу двинуть,то заинтересовать возможно пусть и не на большие суммы.

andreofan
21.07.2010, 01:20
если

нужно по всем каналам пробивать спонсоров
то почему тогда

4 т.р. максимум?

Staryj
21.07.2010, 01:22
Иштван, дык мы с Андреофаном о том же гутарим...Нужен призовой фонд, следовательно нужны спонсоры. А где их взять на данный момент? Поэтому речь и идет не о полном отказе проведения ЧЮФО, а о том, что в этом году мы не имеем возможности его провести по-нормальному.

Иштван
21.07.2010, 01:26
Вообще то я задал вопрос, я ж не знаю калькуляцию поэтому и спаршиваю скоко обычно платим. Мне нужно знать минимум, будут спонсоры будет другой расклад.

andreofan
21.07.2010, 01:36
Нужен призовой фонд, следовательно нужны спонсоры. А где их взять на данный момент?
на данный момент можно подписать только на бесплатную газирофку ...
Нет товара - нет денех .Что мы собираемся продавать спонсору ? Настольный хоккей ? Ребята - удачи :app:

Иштван
21.07.2010, 01:37
Иштван, дык мы с Андреофаном о том же гутарим...Нужен призовой фонд, следовательно нужны спонсоры. А где их взять на данный момент? Поэтому речь и идет не о полном отказе проведения ЧЮФО, а о том, что в этом году мы не имеем возможности его провести по-нормальному.

Итить колотить:) опять не имеем возможности
Задача найти за три месяца на турнир нормальное помещение и какой никакой спонсорский пул? Если заявляем такой турнир и нужна помощь-готов с батькой Махно заняться, если это конечно кому-нибудь еще надо. Да и в КуЛиНаХе сорок рыл имеется, уж несколько человек к бизнесу отношение имеющих, еще больше насколько я знаю к медиа, если возьмемся все то все реально, или я не прав?

Водник
21.07.2010, 02:24
Лично мне призовой фонд не стимул. Будет - хорошо. Нет - тоже неплохо. Если я хочу сыграть этап ЧЮФО в Краснодаре, то приеду без всякого обязалова. А деньги возьму ежли выиграю :-P
По поводу взносов. Думаю 150-200 р. Не больше. При чём сумма на каждом этапе должна оставться неизменной.
5 человек - число для Волгограда вполне реальное, возможно и больше приедет, но какое может быть обязалово?
Не думаю, что кто-то из волгоградцев или ростовчан поедет на Кубань за призовым фондом. Я хочу сыграть в нахок и сделать шаг к укреплению наших связей. Кроме того разные школы игры способствуют большему росту мастерства.
Касаемо того, что москвичи или кто там поедут за деньгами.... Вы правда верите в это? Нет - если найти бабло на дорогу, проживание, питание и +хорошая капуста за призовое или победное место, то - да...
В общем, я надеюсь, вы найдёте решение. Я препочитаю ехать играть в Краснодар, а не в третий-другой город, который может изъявить желание провести турнир при отказе Краснодара. Ну или кому-то из нас с ростовчанами придётся ещё один этап брать....
Имхо.

Aptekar
21.07.2010, 11:05
Нх еще не спорт, но отдельные мечтатели зарекаются о призовых. С адекватом у граждан-мечтателей все в порядке?

Dan
21.07.2010, 12:27
Ну почему же,у нас уже есть призовые и ни одной новой площадки,кроме тех,что заработали "Старый и К" на Кубке Москвы у Марголиса. Думаю,что все оценили качество площадок на Кубке Черного Моря, чтобы еще раз вернуться к вопросу целесообразности призовых и частичному постепенному обновлению парка площадок.
Еще предлагаю всем КуЛиНаХовцев скинуться рублей по 500 и сразу купить несколько новых площадок. Ведь пропиваем гораздо большие суммы.

Buffon
21.07.2010, 13:46
Dan, но ведь можно и эту сумму пропить :lol::lol::lol:

Dan
21.07.2010, 14:05
Buffon, конечно можно.Пропить можно практически любую сумму.Было бы желание:lol:
Но это не решает вопроса с плохим качеством имеющихся площадок.

Staryj
21.07.2010, 21:19
А может кто-нибудь выложит хотя бы предварительный Регламент ЧЮФО. По какой схеме проводить этапы? Схема должна быть одинакова для всех этапов (Волгоград, Ростов, Краснодар). К примеру, если количество игроков будет 30, сколько будет предварительных групп? Две или три или может четыре? ИМХО, если предварительные группы будут с большим количеством игроков, то потеряем добрую половину краснодарцев (не любящих длительную "предвариловку"). Далее будут Лиги или сразу плэй-офф? Какие предложения? Вопрос к Волгограду.
ЗЫ: у нас в запасе неделя чтоб определится...

Королева
21.07.2010, 22:46
Я поддерживаю инициативу Волгограда о необходимости "запустить" Чемпионат ЮФО, несмотря на все вышеизложенные Старым и Андреофаном нюансы, которые я тоже не списываю, с чего -то начинать надо.:)
Оптимальной датой проведения этапа в Краснодаре надо увидеть 6 или 7 ноября (надеюсь, что никто из участников ЧЮФО в Уфу не собирается:-D)
Прежде, чем дать окончательный ответ о проведении или не проведение этапа в Краснодаре, хотелось бы услышать мнение Кубанских нахоккеров о желании участвовать в данном мероприятии со всеми вытекающими последствиями и предследствиями:-D. На сегодняшний день хотят играть только Иштван и Аптекарь, остальные молчат:cry:
Ну, и в связи с тем, что на раздумье осталась неделя, давайте, действительно, хотя бы в двух словах, для начала, обговорим регламент.
З.Ы. И как обычно принято: Прошу все вышенаписанное, считать исключительно ИМХО:lol:

KrivVA
21.07.2010, 22:55
Странная эта нелюбовь к "длительным предвариловкам". Чем больше состав групп, тем меньше вероятность случайностей. В "идеале" каждый должен сыграть с каждым. Есть пример Кубка Киева, где в одной группе играли больше 40-ка человек. И чемпионат Москвы тоже отличается "длинными" группами. Конечно такая схема затягивает турнир, но ехать чёрти откуда, чтобы сыграть 5-10 игр, т.е. всего 25-50 минут это "нерентабельно". Можно вообще придумать страшную схему при которой игрок выбывает после первого поражения.:shok: По опыту большинства нахоковских турниров в стране - оптимальное состав групп от 12-ти до 24-х человек. Я думаю из этого опыта и надо строить регламент. Т.е. при 30-ти играющих - 2 группы. Если не больше 20-ти - одна группа. Если больше 40-ка то 3-и группы. Распределять народ по группам конечно нужно "змейкой" по мировому рейтингу.
Вопрос:а что не нравится краснодарцам в "длительной предвариловке"? Большое количество матчей (типа "уже давно пора пиво пить, а мы аж 5-ю игру играем"), или желание поскорее играть с "равными" в лигах, или в плей-офф, а не бестолку транжирить силы на игры в которых "итак всё предрешено"? После ответа на эти вопросы - будут и предложения по поводу лиг и т.п.

Staryj
22.07.2010, 00:02
KrivVA, если играть предвариловку и потом лиги, то на предварительной стадии 10 чел в группах оптимально. Более будет перебор.
Если же после предвариловки играть сразу плэй-офф, то вполне нормально будет и по 15 игроков в группе.

Водник
22.07.2010, 00:18
Можно взять за основу регламент Кубка ЮФО, немного адаптировав к ситуации.
Вот посмотрите, он как раз заточен под небольшие группы в 11 - 16 чел. http://vthf.ru/?page_id=587.
Конечно, есть логика в том, что хотелось бы сыграть с большим числом разных соперников, как пишет Криволапов. Но мы в лигах наверстаем:-D
Каксаемо некоторых нюансов регламента ЧЮФО, то : Краснодар и Ростов, определитесь что не так и чего не хватает. Решим в течение двух дней это дело, потом я всё доработаю. И можно будет утверждать. Далее нужно решить: сколько этапов зачётных - два или все три. Я и Зоркий за три. Думаю никто из наших возражать не будет (сейчас не все доступны по летним причинам).
И ещё : необходимо определиться каким будет разрыв между занятыми местами - это очень важно. Тот, что был у нас крайне мал, а тот, что у вас, имхо, великоват. Кроме того у вас начиная с 43-его места (вниз) все получают по 1 очку. В связи с этим предложение такое: 1. Разрыв между 1 и 2 --10 очков, 2 и 3 -- 5 очков, 3 и 4 -- 3 очка, 4 и 5 2 очка. Далее по одному, но между раундами плэй-офф и лигами по 2 очка.
2. Каждый участник должен получить на очко больше (как минимум), чем тот кто ниже. То есть, к примеру, занявший 43-е место на очко больше, чем 44-ое итд. Пусть хоть и не большой, но всё же стимул для тех, кто не сумеет бороться за самые высокие места.
В общем давайте к выходным определимся с регламентом.
По поводу числа участников в группах и лиг: группы 12-15.Ну и лиги, конечно нужны. Вышка. Из неё 8 лучших в плэй-офф. Первая, вторая (а может и третья :shok:) в зависмости от числа игроков.
И напоследок (сегодня);) : надо определить судейский комитет. То есть на каждом этапе должен быть такой штука) из трёх представителей Волгограда, Краснодара. Ростова.

KrivVA
22.07.2010, 01:46
Водник, Из трёх, или от каждого "по трёх"? (ничего что мы тут на Вашей гостевой междусобойчик устроили?:)).
Конечно хватит всего трёх. От нас предлагаю Водника. А вообще нужны человеки не сильно обременённые организаторскими проблемами, но досконально знающие правила. И ещё: они должны точно быть на всех трёх этапах ЧЮФО.
По поводу зачётных этапов я согласен со всеми тремя. Хоть сам не знаю пока, смогу посетить все или нет. (Хоть числа будут определены заранее, но может так получиться, что это число попадёт на какой-нибудь важный день в институте, где я в составе комиссии...). Вот если когда-нибудь будет всего четыре этапа (например, +Ставрополь), то зачетных должно остаться три.
В остальном вполне согласен с Водником. Но "в лигах наверстаем" не очень правильно по отношению к новичкам и "слабачкам", т.к. всегда интересно сыграть максимальное количество игр с более сильными соперниками. Такие игры всегда сильно полезны для слабых, и, соответственно, повышают уровень низших лиг, заодно стимулируя этих самых "слабых" на дальнейнейшее совершенствование. Если конечно есть желание быстрее избавиться от "баласта", то надо раньше начать играть лиги и плей-офф. Но это "не гуманно" и "не педагогично", поэтому я за максимально возможные по количеству группы.

Dan
22.07.2010, 10:36
я не против волгоградского регламента с небольшими поправками:
-надо расписать случай,если игроков больше 31-го,
-кто выше в таблице выбирает не только поляну,но и сторону(у того кто выше должно быть полное преимущество)
-соответственно,надо привязать весь регламент к 3-х этапному чемпионату и прописать набираемые очки.

З.Ы. И как обычно принято: Прошу все вышенаписанное, считать исключительно ИМХО

Если что-то еще вспомню-напишу

Водник
22.07.2010, 23:28
http://vthf.ru/?page_id=245?#comment-1024
Проект регламента. Будем обсуждать? или примем по умолчанию?;):lol:

Staryj
23.07.2010, 00:31
Кстати, тут подумал...Пожалуй соглашусь по предвариловке: если меньше сорока человек играть две группы. Пояснять не буду, но есть на то свои соображения. Всё больше склоняюсь к мнению: Чемпионат ЮФО проводить! В субботу вынесем окончательное решение от краснодарской лиги.

Staryj
23.07.2010, 00:33
Водник, Регламент не читал - прочитаю позже, щас надо поработать....

Vrungel'
23.07.2010, 01:12
Я великий Кукурузо! И мне нужна бумаг для моей кукурузины!!!:evil::lol::evil::lol::evil::lol:

Гном
23.07.2010, 08:01
Обещали же Врунгеля забанить навечно... Чо-то не срослось видимо... :(

Герман
23.07.2010, 10:55
Очень в тему выступление Врунгеля. ОЧЕВИДНО, что тов. Абаев - ЗА чемпионат ЮФО. Как кстати и я. В любом формате. Хотя, вижу, здесь хотят играть подолгу, каждый с каждым, медленно, растягивая удовольствие на три этапа

Герман
23.07.2010, 10:59
В пункте 2.2.1.3 - игроки с 6-го по 10-е место выходят в первую лигу, а игроки с 11-го по 16-е место - тоже в первую лигу. Может, все-таки во вторую? а то ПЛ огромная, а вышка скромная.
А так в регламенте для нас, кулинахов, ничего нового нет - мы так и играли. Единственное. что начиная с 1/8 плей-офф - матчи до трех побед одной из сторон, а в группах в случае равенства очков сначала учитывается личная встреча, потом разница шайб, и только потом - общее количество побед. И если в плей-офф сломалась поляна - почему-то надо обязательно доигрывать на ней, ожидая пока ее починят. Зато за победу - три очка.

Водник
23.07.2010, 14:12
Герман
По поводу медленно и долго ) На ЧР группы более 20 человек, в КуЛиНаХе до 10. Я предложил средний вариант. Согласен с Криволаповым, что ехать издаля, чтобы сыграть 9 матчей сперва в группе, а потом ещё меньше в лиге, нерентабельно. Понятно, что я предполагаю пробиться в плэй-офф и задержаться подольше ;) И, лично для меня, маленькие группы и лиги предпочтительней - к решающим матчам меньше устану. Но, наверное стоит подумать и о тех, кто не сможет пройти далеко и в итоге сыграет совсем мало. Вряд ли останется этим доволен и вправе будет себя спросить: а зачем я тратился на эту поездку? Особливо это касается наших юниоров, которые на билеты будут тратить родительские деньги (если поедут) и пропускать школу, а "отчитаются" потом в 15-18 играх. Конечно, кое-кто из них может навести шороху и пройти далеко, но может и нет. Не хочется, чтобы они имели основания подумать перед следующим выездом: " А на фига? Я на треньке больше сыграю. И заплачу за маршрутку, а не поезд"
Пункт 2.2.1.3 поправлю - ноу проб. Спасибо.
По поломанной поляне в плэй-офф.
Это идея родилась не Волгограде, но она спрведлива тем, что игрок, имевший право выбора поляны и выбравший, сохранит возможность играть на ней же. Жердь заменить недолго. Понятно, что если повреждение не будет быстроустранимым, то будет выбрана другая площадка. Собственно:
Пояснения к п. 4.3. Тот игрок, который выбирал поляну, имеет право требовать, чтобы игры проходили именно на ней. Замена поляны в результате поломки лишает его этого преимущества. Поэтому, если занявший более высокое место на предварительном этапе игрок требует, чтобы игра продолжалась на той же поляне, то организаторы должны как можно быстрее её отремонтировать. Если поляна ремонту не подлежит, то уже организаторы могут потребовать, чтобы процедура выбора поляны была повторена (из предоставленных организаторами полян)

Вообще же раз завтра будет принято окончательное решение, то тогда и поправленный проект выложу, а может кто из Краснодарцев или Ростовчан свой вариант предложит. Сейчас ведь главное с календарём определиться, а регламент гнать нет особого смысла, хотя и затягивать тем более;)
Имхо:lol:

Dan
26.07.2010, 18:37
Мы забыли самое главное согласовать: считается ли “Мащенко” на этапах ЧЮФО?))))
мое мнение- считается)))
высказывайтесь

Водник
26.07.2010, 18:56
Staryj
Так решение вынесли?
)

Nikitos
26.07.2010, 18:57
Dan, Конечно же... НЕТ!=)

Dan
26.07.2010, 19:26
Dan, Конечно же... НЕТ!=)
А почему? Аргументируй
Вот цитата с волгоградской гостевой.Я с ней полностью согласен.
Святослав 26/07/2010 в 18:53
См. регламент)) Игра проводится по правилам ИТХФ, а они не запрещают Мащенко, так что, конечно, будем считать.

Иштван
26.07.2010, 23:16
Давайте уже окончательно по дате определимся, ведь как я понял этапу чемпионата ЮФО в Краснодаре быть. Надобно обьявить:)
По Мащенко пусть считаются раз по правилим ИТХФ, да и ростовчан с волгоградцами может побольше приедет:)

Staryj
26.07.2010, 23:32
Краснодарский этап ЮФО будет.
Предлагаю от Краснодара в Оргкомитет ЧЮФО отрядить Иштвана и Аптекаря. В Краснодаре этап проводить 6 или 7-го ноября.
К волгоградцам просьба заняться общей организацией (даты, регламент и т.д) и скинуть утвержденные даты Титову в РФНХ.
ЗЫ: по "броску Мащенко" мне пох...

Герман
27.07.2010, 10:27
ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!!!!

http://s47.radikal.ru/i118/1007/7e/e8b634cd3fdc.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю КуЛиНаХ с проведением этапа ЧЮФО. ЧЮФО - это по-нашему!!!

Camelot
27.07.2010, 17:57
Предлагаю от Краснодара в Оргкомитет ЧЮФО отрядить Иштвана и Аптекаря. В Краснодаре этап проводить 6 или 7-го ноября.
К волгоградцам просьба заняться общей организацией (даты, регламент и т.д) и скинуть утвержденные даты Титову в РФНХ.

Дата ну совершенно неподходящая... 6 числа Кубань играет заключительный матч первенства в Астрахани. Тем более вроде 7-е ноября - рабочий день. Можно отдать 4 или 5 число как-раз волгоградцам, т.к. у них будет очень много представителей КуЛиНаХа в эти дни (3-го Кубань играет с Ротором).

Зоркий
27.07.2010, 20:37
Титов (президент) говорит, типа хорошо бы в наших календарях оставить свободными даты ОЧР и ОКР и, мне почему-то кажется, что он намекает на 6 ноября:)

Зоркий
30.07.2010, 22:34
Staryj,

Регламент: http://floomby.ru/content/mmxH7vxK0i/

Даты:
1 этап. 25 сентября. Ростов.
2 этап. 6 ноября. Краснодар.
3 этап. 5 декабря. Волгоград.

Если вы окончательно определились с тем, что Краснодарский этап пройдет 6 ноября (смотрю, у вас не все одобряют эту дату), то тогда календарь принял свой завершенный вид.
Что касается организации этапов, то каждая федерация отвечает за свой этап. Про наградные моменты - в регламенте.
Что касается скинуть Титову, то мы все (Ростов, Краснодар, Волгоград) даём ему свои календари, в которых и будет указан «свой» этап.

P.S. Всё же уточните конкретную и окончательную дату Краснодарского этапа.

Staryj
31.07.2010, 07:23
Последнее предложение, играть в Краснодаре 31-го октября.

Зоркий
31.07.2010, 07:55
Андрюха, 31 октября - по-моему очень удобная дата. Ни нам никто не мешает, ни мы никому.

KrivVA
31.07.2010, 16:32
31 октября правильнее. И дело даже не в том, что никто из южан в Уфу не собирется (хотя мало ли у кого какая оказия обнаружится), а в том что называя дату которая совпадает с датой проведения этапа КР, Вы (мы) лишаете теоретической возможности попасть на ЧЮФО участников этого самого этапа КР. Понимаю, что даже даже для таких мобильных товарищей, которые полетят в Уфу, будет практически нереально два уик-енда подряд мотаться почти из конца в конец страны. Но теоретический шанс принять участие "и там и там" нужно оставить "из приличия".;)

DYU
01.08.2010, 02:57
31 октября правильнее. И дело даже не в том, что никто из южан в Уфу не соберется
я очень даже собираюсь в Уфу. Поеду, скорее всего поездом туда и обратно.

Aptekar
01.08.2010, 10:38
я очень даже собираюсь в Уфу. Поеду, скорее всего поездом туда и обратно.
Алга!Дай расклад по поездке!

DYU
01.08.2010, 12:44
Поезд 059 Кисловодск-Новокузнецк
Отправление из Армавира 3.11 в 23.50, прибытие в Уфу 5.11 в 17.00
Обратно 7.11 в 13.20, дома в Армавире 9.11 в 08.00
Стоимость плацкарты около 1700 ру. в одну сторону
Есть и какие-то поезда из Краснодара надо смотреть...

KrivVA
02.08.2010, 22:36
DYU, этот поезд через Волгоград идёт? Кажись я такой видел как-то на вокзале.

KrivVA
02.08.2010, 23:31
DYU, посмотрел расписание, поезд 059 действительно идёт через Волгоград. На самом деле интересно съездить. Но, осилить подряд две поездки (в Краснодар 31-го и в Уфу 6-го) для меня весьма сложно. И финансы, и не только они... С окончательным решением подожду до "ближе к делу". Мало ли что ещё случится до ноября...

Dan
30.08.2010, 23:23
Господа Кубанские Нахокеры!!!
Волгоградская диаспора обратилась к нам с просьбой о переносе даты Ростовского этапа Чемпионата ЮФО с 25-го на 26 сентября в связи с тем,что в пятницу нет поезда из Волгограда в Ростов, а в субботу есть.
По большому счету, нам пох в какой день проводить этап,в субботу или в воскресенье. Единственный момент,который сейчас не учтен- это в какой день в Горгазе будет дежурить бригада Мащенко, из которой могло бы добавиться человека четыре крепких игроков. Уточнить это я смогу только 1-го сентября,когда Мащенко вернется в Ростов.
В ближайшее время на сайте НХ клуба Клюгер будет организована регистрация на первый этап Чемпионата ЮФО.
А пока я прошу Краснодарских игроков выразить свое мнение о переносе даты этапа с 25-го на 26-е сентября, а также отписаться игроков,которые планируют свое участие в Ростовском этапе.

Nikitos
30.08.2010, 23:31
Dan, 26-го лучше, тк 25-го тур в ПД

По поводу участия: я бы съездил... Ближе видно будет...

Иштван
30.08.2010, 23:50
Dan, я за 25-е, желание съездить есть, тем более хотел совместить поездку на пятницу по работе с турниром в субботу

KrivVA
31.08.2010, 00:56
Я категорически за воскресенье. Чтобы в субооту получилось - нужно ещё договариваться и договариваться на разных работах. А в воскресенье - однозначно смогу приехать в Ростов. Поезд - тоже важная причина, но бывает ещё автобус, так что - транспорт для меня не главное.

Водник
31.08.2010, 01:31
Мне было бы всё равно - в какой день. Но поезд Волгоград - Ростов в расписании только вт., чт., сб., а проходящий отправляется в 4-35 и соответственно прибывает в Ростов слишком поздно. Наш же отпр. в 21-06, прибытие в 9-39. Нормально. Автобус или авто - не вариант, с моей спиной:( Приезжать же заранее нет возможности - у меня есть только день: сыграть и обратно. А желание приехать и зарубиться есть большое.

Зоркий
31.08.2010, 08:18
Да, в пятницу поезда не оказалось в Ростов. А в субботу идет. Неделю назад собрались брать билеты, а ехать-то оказалось неначем. И мы обратились с просьбой к ростовчанам войти в положение и сдвинуть этап на воскресенье. К тому же в субботу у Криволапова, как правило, занятия в институте. Волгоградцы хотят играть в чемпионате ЮФО и в воскресенье нас будет в Ростове не менее пяти (как и в Краснодаре тоже). В субботу скорее всего только один я. Ростовчане не против воскресенья. Надеемся и на понимание кубанцев.

Aptekar
31.08.2010, 09:21
Мне все равно в какой день. Поеду на ПаПоРаСе.

Jasont
31.08.2010, 10:46
В ближайшее время на сайте НХ клуба Клюгер будет организована регистрация на первый этап Чемпионата ЮФО.

Уже открыта здесь. (http://club-kluger.ru/registracia.php) На данный момент вижу только свою тестовую заявку.

Dan
01.09.2010, 20:30
Господа!!!
Резюмирую результаты опроса,который вызвал небывалый ажиотаж на страницах форума КуЛиНаХа:lol:
I этап Открытого Чемпионата ЮФО будет проведен 26 сентября(воскресенье), потому что:
-волгоградским участникам так удобнее из-за расписания движения поездов;
-краснодарским участникам пох( Аптекарь всё равно приедет, Никитосу удобнее, а Иштван хотел бы в субботу,но может приедет и в воскресенье, а остальные вообще не реагируют);
-а нам изначально пох, но :
1) в воскресенье в Доме Пионеров должно быть поспокойнее;
2) так удобнее волгоградцам;
3) и краснодарцы не против!!!:-P
Аллилуйя:app:

Зоркий
01.09.2010, 20:50
Dan,
Хорошо сказал :beer2:

Рюк
01.09.2010, 21:12
Господа!!!
Резюмирую результаты опроса,который вызвал небывалый ажиотаж на страницах форума КуЛиНаХа:lol:
I этап Открытого Чемпионата ЮФО будет проведен 26 сентября(воскресенье), потому что:
-волгоградским участникам так удобнее из-за расписания движения поездов;
-краснодарским участникам пох( Аптекарь всё равно приедет, Никитосу удобнее, а Иштван хотел бы в субботу,но может приедет и в воскресенье, а остальные вообще не реагируют);
-а нам изначально пох, но :
1) в воскресенье в Доме Пионеров должно быть поспокойнее;
2) так удобнее волгоградцам;
3) и краснодарцы не против!!!:-P
Аллилуйя:app:
Очень вовремя. А я только хотел звонить или стучаться и вопрошать.
Ибо как раз Авианова предложила билет за 500 рублей. До завтра надо выкупить. За 500 рублей можно улететь из Москвы 25-го в 01.40 или в 22.05. А также 26-го в 11.15. Зная Авианову могу предположить, что 26-го рейс как всегда задержится и на турнир я не успею. А вот вечерний 25-го выдвигает вопрос о вписке - где ночевать.
Дэн, посоветуй сейчас, ибо вчера это рано, а завтра - не лучше, чем никогда.

Dan
01.09.2010, 21:34
Рюк, тебе надо однозначно лететь 25-го.По поводу вписки пока ничего тебе сказать не могу, но знаю, что Данила собирается приезжать в субботу,у меня обычно квартирует Уродик.В ближайшие дни постараюсь пробить варианты с бюджетным проживанием,но по-любому что-нибудь найдем и придумаем.
Сейчас обращаюсь ко всем кто собирается приехать заранее:
пожалуйста,отпишитесь, чтобы можно было искать какое-нибудь удобное жилье зная количество нуждающихся в ночлеге человек.

Рюк
01.09.2010, 21:58
Рюк, тебе надо однозначно лететь 25-го.По поводу вписки пока ничего тебе сказать не могу, но знаю, что Данила собирается приезжать в субботу,у меня обычно квартирует Уродик.В ближайшие дни постараюсь пробить варианты с бюджетным проживанием,но по-любому что-нибудь найдем и придумаем.

А можно и в палатке. Или просто в спальнике на вольном выпасе (если будет климатить). Напрягает только одно - это что ж теперь тренироваться надо, держаться за жерди и всё такое прочее?

Рюк
01.09.2010, 22:05
Вот, ёлы-палы, не успеешь отвернуться, а вечерний рейс уже стоит 1650 р.

Рюк
01.09.2010, 22:18
А в таком случае лучше ехать на поезде. Стоит 1300 р. 8.40 25-го выезд, 26-го в 5 утра прибытие. И не надо морочиться со впиской, можно в поезде выспаться. Ну, эт я сам с собой базарю.

Герман
02.09.2010, 11:57
А что? Очень удобно поездом. Выспишься, отдохнешь от жердей. Не надо морочиться со впиской. Плюс пораньше приедешь, посмотришь город, пока не скрючит над столиком :)
Лично я выехать не смогу - в это время по традиции отмечаю днюху где-нить на выезде (нефутбольном, а в путешествии)

Aptekar
02.09.2010, 12:02
Герман, пошутил "посмотришь город" чего в Ростове смотреть?

Мирный
02.09.2010, 12:17
А, кто-нить на машине собирается туда и обратно??? если кто-то едет? то вписываюсь в машину пассажиром.

Рюк
02.09.2010, 13:08
Герман, пошутил "посмотришь город" чего в Ростове смотреть?
"На красивых девчонок. И не много на парней, ей-ей." @ Чай-Ф. Наверное это имелось ввиду.
А ещё вот интересно, если смотреть через исландский шпат, чё будет. Помню, что изображение двулучепреломляется и поляризуется и колебания в этих двух изображениях идут во взаимно перпендикулярных плоскостях. То есть, если некто идёт, то второе его изображение должно лечь и соответствующим образом колебаться.

Nikitos
02.09.2010, 13:11
Рюк, пил или курил?:)

Рюк
02.09.2010, 20:16
Рюк, пил или курил?:)

"Лучше бы пил. И курил!" @ Сплин.

Dan
04.09.2010, 12:01
Господа!!!
Регистрация на I этап Открытого Чемпионата ЮФО продолжается http://club-kluger.ru/registracia.php
Проявите пожалуйста уважение к организаторам турнира и зарегистрируйтесь как можно раньше, чтобы было понятно какое количество столов и полян необходимо подготовить к 26-му сентябрю.

DYU
04.09.2010, 13:55
А, кто-нить на машине собирается туда и обратно??? если кто-то едет? то вписываюсь в машину пассажиром.
Мы собираемся на машине из Армавира :)

Мирный
04.09.2010, 15:08
Мы собираемся на машине из Армавира
Я так полагаю, вы не едите через Краснодар

DYU
04.09.2010, 19:29
Ближайшая точка к Краснодару на маршруте Армавир-Ростов - это Кропоткин.

Dan
04.09.2010, 21:19
Мирный, садись на собаку и в 10:30 ты в Ростове

Мирный
04.09.2010, 21:39
Dan, а обратно? хз.надо посмотреть вары

Dan
04.09.2010, 22:00
Мирный, обратно можно на электричке в 16:40, по-моему, а лучше на автобусе.Их там много идет,да и проходящих поездов миллион.Может кто-то на машине подвезет ;-)

Мирный
04.09.2010, 22:04
Dan, в 16.40??? неужели всё так быстро будет сыграно?

Dan
04.09.2010, 22:14
Это если быстро ты закончишь ;-)

Staryj
05.09.2010, 00:07
Кто возьмёт меня, буду благодарен коньяком.....Прилетаю из Питера 24-го, день отдыха и готов стоять за честь Екатеринодара!

Dan
07.09.2010, 09:20
Господа!!!
Повторяю свою просьбу о регистрации.Не откладывайте её на последний момент.Знаю,что Старый,Уродик,Мишаня собираются приехать.Наверняка еще кто-то решит поучаствовать.Зарегистрируйтесь и спите спокойно:)

Staryj
07.09.2010, 09:39
Аптекарь согласился взять меня в свой экипаж, так что еду с вероятностью 99 %. Есть предложение заказать маршрутку рыл эдак на 15 (думаю, тысяч за 6 найду).
ЗЫ: Королева тоже планирует поехать. Есть еще свободные места в экипажах? Или все-таки стоит замутить маршрутку?

Мирный
07.09.2010, 10:08
Staryj,
Я за маршрутку. вместе веселей!!!

Aptekar
07.09.2010, 10:35
Я за маршрутку

Иштван
07.09.2010, 12:24
Я за маршрутку

Гы, алкомаршрутка будет:) а как же Канибал Корпс с Капитаном Морганом в ПаПоРаСе?

Я еще не знаю, либо останусь в Ростове с пятницы, либо буду думать что-то на воскресенье

Nikitos
07.09.2010, 17:26
Когда турнир в Волгограде?

Я очень за 4-е ноября! Думаю, что практически все кубанцы тоже!

Иштван
07.09.2010, 17:47
Про Краснодар же говорили

Nikitos
07.09.2010, 17:49
Что говорили? Высказывайся понятнее и подробнее!:)

Рюк
07.09.2010, 19:54
Что говорили? Высказывайся понятнее и подробнее!:)

Кто-то что-то говорит. Причём как-то непонятно. А как нам издалека услышать? У меня вот есть расписание, которое отослали в РФНХ:
2-й этап ОЧ ЮФО - 31 октября в Краснодаре;
3-й этап - 5-го декабря в Волгограде.

Dan
07.09.2010, 20:09
Рюк, ты в Ростов едешь?

Рюк
07.09.2010, 21:08
Рюк, ты в Ростов едешь?

Буду знать только к середине недели перед предстоящим турниром (числа так 22-23-го). Жд билетов море. Так что я не беспокоюсь, что приехать не получится по причине их отсутствия. Извини, что заранее не могу сказать.

Nikitos
08.09.2010, 00:34
И все-таки! Турнир в Волгограде должен быть 4-го ноября! Больше, чем в этот день КуЛиНаХеров там не соберется!

KrivVA
09.09.2010, 22:51
Открытый кубок Волгоградской области запланирован на 14 ноября. Не прилично ставить турнир 4-го, когда 6-го первый в истории этап КР в Уфе. Мало ли кто соберётся на башкиров живых посмотреть :). Если реально куча народа приедет в Царицын (т.е. в Волгоград), то почему бы не сообразить крупный тренировочный межрегиональный турнир из "неуехавших" в Башкортостан? Как поёт Витя Левданский: "Дело не в рейтинге и не в заброшенных шайбах..."
А болельшики "Краснодара" у Вас есть? Матч с "Ротором" в Волгограде послезавтра вроде как. Или никого?

Гном
10.09.2010, 09:48
Мало ли кто соберётся на башкиров живых посмотреть
Вам Данилы мало? :)

А болельшики "Краснодара" у Вас есть?
Надеюсь, что нет, если только латентные...

Staryj
10.09.2010, 10:43
А разве есть такая команда "Краснодар"?

KrivVA
10.09.2010, 18:49
А разве есть такая команда "Краснодар"?

А кто тогда позвольте спросить сейчас на 5-м месте в первой лиге?:mrgreen:

Nikitos
10.09.2010, 18:53
KrivVA, Кастраты!

Jasont
10.09.2010, 22:53
Напоминает отношение фанатов Ростова к СКА и наоборот фанатов СКА к Ростову.

KrivVA
11.09.2010, 01:01
KrivVA, Кастраты!
Мама дорогая! Кто же тогда на 5-м месте с конца, если на 5-м сначала кастраты:shok:

Гном
11.09.2010, 11:46
Вам Данилы мало?
Даник, кстати, почему совсем не отписываешься, а только голосуешь? Тоже всё на100х.е.р.ело?

Гном
11.09.2010, 11:48
Кто же тогда на 5-м месте с конца
Великая команда "Ротор":!: И сегодня нижнее 5-е место поимеет верхнее!!! 100 пудофф!!!

KrivVA
11.09.2010, 23:46
Блин, не поимела. А жаль. (0:1). Новый губер Бровко вкачал денежки в умирающий Волгоградский футбол, но видимо маловато...
Ну да ладно может ещё зацепимся за место в лиге...
А "Кубани" желаю завершить сезон на первом месте (к тому и идёт).

Мирный
13.09.2010, 09:02
Кто будет с Волгограда?

KrivVA
15.09.2010, 22:22
Кто будет с Волгограда?
26-го в Ростове? Зарегистрировались пока трое. Водолазко С., Водолазко СВ. и я. Надеюсь всё "сростётся":). Есть серьёзные намерения ещё у четырёх человек. Как только решат окончательно - отметятся в регистрации. Ещё кто-то - мало вероятно, но пока не исключено.

Рюк
19.09.2010, 20:32
Дэн! Моя вероятность приезда в Ростов сейчас выглядит минимальной. Много работы по осени, а 4 выходных подряд отсутствовать дома тоже не очень хорошо (3.10 ОЧР, 9.10 ОЧК и командник в Краснодаре). А вот Ланита очень настроена на поездку. Мама ей даёт добро. Ланита в принципе и в эти выходные собиралась в Краснодар, но я её отговорил. Настроил на 9.10. Ну и на Ростов. Вообще она хочет на самолёте в субботу. Но я так полагаю, что лучше на поезде, чтоб не было дополнительных вопросов по ночёвке?

Dan
19.09.2010, 22:27
Вообще она хочет на самолёте в субботу. Но я так полагаю, что лучше на поезде, чтоб не было дополнительных вопросов по ночёвке?

Рюк, в принципе да,но девочку в аэропорту и в субботу не бросим, и на ночлег определим:)

Рюк
19.09.2010, 22:31
Рюк, в принципе да,но девочку в аэропорту и в субботу не бросим, и на ночлег определим:)

Спасибо! И за поздравления тоже. Ты подскажи, сейчас есть какой-нить секретный код для Авиановы. Лететь обратно ей лучше Авиановой, в 23 в воскресенье. Но билет надо брать завтра.

Dan
20.09.2010, 02:33
Ты подскажи, сейчас есть какой-нить секретный код для Авиановы.

Рюк, сейчас никакие промокоды не работают,к сожалению.

Рюк
21.09.2010, 14:14
Дэн, Ланита приезжает в Ростов поездом 020СА в 7:53 26-го. Вагон 13.

Aptekar
21.09.2010, 14:21
Dan, Мащенко не будет? Как так? Дай мне его телефон.

Dan
21.09.2010, 14:36
Рюк, постараюсь её встретить.Дай ей мой номер телефона и пришли мне СМС с её номером.

Aptekar, будет Рыбкин, а у Мащенко, по словам того же Рыбкина, пока не всё ясно с работой,поэтому он и не регистрируется.

Dan
21.09.2010, 14:56
Рюк, а почему Ланита не регистрируется,если уже точно едет?

Ланита
21.09.2010, 19:57
Рюк, а почему Ланита не регистрируется,если уже точно едет?
Уже зарегилась. Вчера пыталась ввести ответ на вопрос "сколько будет 3*два?", писала 6, а он мне - ваш ответ неправильный!

Азовский
21.09.2010, 21:05
Уже зарегилась. Вчера пыталась ввести ответ на вопрос "сколько будет 3*два?", писала 6, а он мне - ваш ответ неправильный!

У меня такая же фигня была!Это Таловера че-то намутил:lol:

Jasont
22.09.2010, 11:21
Точно намутил. Ошибку исправил. Удивительно, что вообще с такой ошибкой можно было зарегистрироваться.:)

Иван
22.09.2010, 11:45
Почему-то не получается зарегистрироваться на ваш турнир, а очень хочется. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Пытался уже раз десять:)

Jasont
22.09.2010, 11:49
Скажи, какую ошибку выдает?

Иван
22.09.2010, 11:57
Ошибку не выдает, просто не регистрирует. После того, как заполнил все колонки и нажал зарегистрироваться - исчезает список тех, кто уже зареген. А после обновления страницы в списке зарегенных себя не нахожу.

Jasont
22.09.2010, 12:16
В список зарегистрированных автоматом не попасть. Чтобы все отображалось нормально мне нужно добавить количество очков в МР.

Но тебя не вижу в базе. Вообще должно при успешной регистрации дать ответ: "Ваша регистрационная информация в обработке! После ее завершения вы будете добавлены в список." Или указать в поле, которое неправильно заполнено.

Иван, смотрите личку.

Aptekar
22.09.2010, 13:00
Средний возраст зарегестрировавшихся участников 36 лет.:)

Dan
22.09.2010, 13:21
Aptekar, заметил,что Мащенко зарегистрировался?:)

Герман
23.09.2010, 13:32
Кажись, зарегился в Клюгере. Кубань, активнее!

http://s59.radikal.ru/i166/1009/29/4338a46f3024.jpg (http://www.radikal.ru)

Как вы думаете, у Германа есть шансы?
Вы о ком, господин посол?
Да идите вы нах...!

http://s005.radikal.ru/i211/1009/e0/deae420848d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Как вы думаете, у Германа есть шансы?
Да ни фига!!!
Тогда идите и вы нах...!

http://s60.radikal.ru/i169/1009/b2/8699e7a65df9.jpg (http://www.radikal.ru)

Как в думаете, у Германа есть шансы?
Конечно, господин посол, шанс есть всегда! Герман хороший парень!
Вот спасибо! Налейте этому человеку от всего КулиНаХа...
За ваш счёт, господин посол?
Само собой! Угощаю! Пей, братва! Герману на удачу... Застрял он на 1300-м месте... Ну, чтоб не застревало!

Рюк
23.09.2010, 16:05
Рюк, постараюсь её встретить.Дай ей мой номер телефона и пришли мне СМС с её номером.

Дэн, номер телефона Ланиты скинул тебе в личку.

DYU
23.09.2010, 17:56
Уже 23 участника зарегистрировались.
Если Гном и Королева добавятся - 25.
Играем в 2 группы, затем игры в лигах, 1/4 и полуфиналы до 3 побед, финал до 4 побед.
Регламент здесь http://vthf.ru/?page_id=765 для интересующихся

Aptekar
23.09.2010, 18:05
DYU, Иштвана и Кузи тоже пока нет в списке. А они едут.

Водник
24.09.2010, 00:41
молодые люди, скажите, пожалуйста, кто поедет и на чем? я тоже хочу, только не знаю с кем. нужны попутчики.
А чё нету желающих взять Тусю в попутчицы?
Туся
Региться тута http://club-kluger.ru/registracia.php. В 12.00 субботы регистрация закрывается.

Aptekar
24.09.2010, 06:47
А чё нету желающих взять Тусю в попутчицы?
Туся
Региться тута http://club-kluger.ru/registracia.php. В 12.00 субботы регистрация закрывается.

Туся в своем РЕПертуаре, проснулась как раз во время. Нет маршрутки=нет мест.

Гном
24.09.2010, 08:16
Я зарегился, но прошу иметь ввиду, не 100%-е попадание моё попадание на этот турнир...

Гном
24.09.2010, 14:26
Королева не едет, так что я вроде как, еду с Аптекарем... Всем до встречи!!!

Туся
24.09.2010, 17:54
нормально я проснулась. ну хоть назад в Краснодар возьмёте кто-нибудь?:oops:

Туся
24.09.2010, 19:15
я тожу зарегистрировалась. а во сколько начало турнира и примерно до скольки?

Jasont
24.09.2010, 22:28
Начало турнира 26 сентября 2010г 12-00

А по длительности, скорее всего, не будет уступать краснодарским.

Jasont
24.09.2010, 22:32
В лучшем случае 4-5 часов. Это если перерыв между играми будет 1 минута без задержек. А перерыв 30.

Иштван
24.09.2010, 23:15
Jasont, а меня регистрировали?

Staryj
24.09.2010, 23:58
Меня не будет...Возьмите Тусю!

Jasont
25.09.2010, 12:17
Jasont, а меня регистрировали?
Да.

Меня не будет...Возьмите Тусю!
Вообще на турнире? Снимать с регистрации?

Paska
25.09.2010, 12:35
FORZA КУЛИ НАХ !!! вперед парни! :)

Paska
25.09.2010, 12:37
Туся тоже вперед! ;) покажи им что такое кубанский широк!

Сержиньо
25.09.2010, 13:22
покажи им что такое кубанский широк!
да уж...... как минимум пару ростовских полян накроются нах.

Туся
25.09.2010, 20:47
прибываю в 10:32 на электричке

Dan
26.09.2010, 09:29
Постараюсь здесь выкладывать результаты в относительном он-лайне.следите за трансляциями из Ростова))))

Dan
26.09.2010, 11:38
Продолжается регистрация.Точно не будет в числе участников Алексея Маныча и Владимира Криволапова.

Dan
26.09.2010, 12:15
Дан старт соревнованию.Ура товарищи!!!

Мирный
26.09.2010, 12:42
Dan, УРА! УРА! УРА! КУЛИНАХЕРЫ ВПЕРЁД!

Dan
26.09.2010, 13:13
Первые результаты:
Отдых: Водолазко Сергей
Стол 1 Демченко Иван -
Стол 2 Черников Сергей 6 2 Таловера Татьяна
Стол 3 Братко Сергей 4 1 Рыбкин Вадим
Стол 4 Кузовников Владимир 2 2 Таловера Иван
Стол 5 Орлов Алексей 6 0 Веремеенко Иван
Стол 6 Мащенко Виктор 3 2 Кузьмин Михаил

Отдых: -
Стол 1 Водолазко Сергей 3 0 Таловера Татьяна
Стол 2 Демченко Иван 5 1 Рыбкин Вадим
Стол 3 Черников Сергей 4 0 Таловера Иван
Стол 4 Братко Сергей 6 2 Веремеенко Иван
Стол 5 Кузовников Владимир 4 1 Кузьмин Михаил
Стол 6 Орлов Алексей 3 3 Мащенко Виктор

Отдых: Таловера Татьяна
Стол 1 - Рыбкин Вадим
Стол 2 Водолазко Сергей 3 5 Таловера Иван
Стол 3 Демченко Иван 3 1 Веремеенко Иван
Стол 4 Черников Сергей 4 1 Кузьмин Михаил
Стол 5 Братко Сергей 3 2 Мащенко Виктор
Стол 6 Кузовников Владимир 4 7 Орлов Алексей

Отдых: Рыбкин Вадим
Стол 1 Таловера Татьяна 1 2 Таловера Иван
Стол 2 - Веремеенко Иван
Стол 3 Водолазко Сергей 2 3 Кузьмин Михаил
Стол 4 Демченко Иван 1 1 Мащенко Виктор
Стол 5 Черников Сергей 3 4 Орлов Алексей
Стол 6 Братко Сергей 2 3 Кузовников Владимир

Отдых: Таловера Иван
Стол 1 Рыбкин Вадим 4 5 Веремеенко Иван
Стол 2 Таловера Татьяна 1 6 Кузьмин Михаил
Стол 3 - Мащенко Виктор
Стол 4 Водолазко Сергей 2 3 Орлов Алексей
Стол 5 Демченко Иван 2 1 Кузовников Владимир
Стол 6 Черников Сергей 4 1 Братко Сергей

Отдых: Веремеенко Иван
Стол 1 Таловера Иван 2 2 Кузьмин Михаил
Стол 2 Рыбкин Вадим 2 5 Мащенко Виктор
Стол 3 Таловера Татьяна 0 3 Орлов Алексей
Стол 4 - Кузовников Владимир
Стол 5 Водолазко Сергей 5 1 Братко Сергей
Стол 6 Демченко Иван 3 2 Черников Сергей

Отдых: Кузьмин Михаил
Стол 1 Веремеенко Иван 4 3 Мащенко Виктор
Стол 2 Таловера Иван 2 4 Орлов Алексей
Стол 3 Рыбкин Вадим 2 11 Кузовников Владимир
Стол 4 Таловера Татьяна 0 5 Братко Сергей
Стол 5 - Черников Сергей
Стол 6 Водолазко Сергей 2 1 Демченко Иван

Печальная
26.09.2010, 13:15
Хоть группы объявите (переживаю, как мама)

Печальная
26.09.2010, 13:16
Пока писала...всё понято. Мерси

Dan
26.09.2010, 13:19
Отдых: Чернявский Денис
Стол 1 Юрченко Даниил -
Стол 2 Водолазко Святослав 5 2 Вербицкий Сергей
Стол 3 Новиков Игорь 5 2 Бабурин Олег
Стол 4 Вербицкий Юрий 3 1 Голубева Наталья
Стол 5 Кузьмин Виталий 2 4 Джулаев Герман
Стол 6 Гутиева Ланита 2 1 Новиков Владимир

Отдых: -
Стол 1 Чернявский Денис 3 2 Вербицкий Сергей
Стол 2 Юрченко Даниил 3 1 Бабурин Олег
Стол 3 Водолазко Святослав 3 0 Голубева Наталья
Стол 4 Новиков Игорь 3 1 Джулаев Герман
Стол 5 Вербицкий Юрий 1 3 Новиков Владимир
Стол 6 Кузьмин Виталий 2 1 Гутиева Ланита

Отдых: Вербицкий Сергей
Стол 1 - Бабурин Олег
Стол 2 Чернявский Денис 2 0 Голубева Наталья
Стол 3 Юрченко Даниил 5 1 Джулаев Герман
Стол 4 Водолазко Святослав 1 1 Новиков Владимир
Стол 5 Новиков Игорь 3 0 Гутиева Ланита
Стол 6 Вербицкий Юрий 4 2 Кузьмин Виталий

Отдых: Бабурин Олег
Стол 1 Вербицкий Сергей 4 1 Голубева Наталья
Стол 2 - Джулаев Герман
Стол 3 Чернявский Денис 4 1 Новиков Владимир
Стол 4 Юрченко Даниил 0 0 Гутиева Ланита
Стол 5 Водолазко Святослав 1 0 Кузьмин Виталий
Стол 6 Новиков Игорь 5 3 Вербицкий Юрий

Отдых: Голубева Наталья
Стол 1 Бабурин Олег 0 5 Джулаев Герман
Стол 2 Вербицкий Сергей 2 6 Новиков Владимир
Стол 3 - Гутиева Ланита
Стол 4 Чернявский Денис 2 2 Кузьмин Виталий
Стол 5 Юрченко Даниил 1 1 Вербицкий Юрий
Стол 6 Водолазко Святослав 3 1 Новиков Игорь

Отдых: Джулаев Герман
Стол 1 Голубева Наталья 1 2 Новиков Владимир
Стол 2 Бабурин Олег 5 2 Гутиева Ланита
Стол 3 Вербицкий Сергей 1 6 Кузьмин Виталий
Стол 4 - Вербицкий Юрий
Стол 5 Чернявский Денис 5 1 Новиков Игорь
Стол 6 Юрченко Даниил 1 2 Водолазко Святослав

Отдых: Новиков Владимир
Стол 1 Джулаев Герман 2 4 Гутиева Ланита
Стол 2 Голубева Наталья 1 3 Кузьмин Виталий
Стол 3 Бабурин Олег 3 2 Вербицкий Юрий
Стол 4 Вербицкий Сергей 3 7 Новиков Игорь
Стол 5 - Водолазко Святослав
Стол 6 Чернявский Денис 1 2 Юрченко Даниил

Dan
26.09.2010, 14:09
Отдых: Мащенко Виктор
Стол 1 Кузьмин Михаил 1 1 Орлов Алексей
Стол 2 Веремеенко Иван 1 6 Кузовников Владимир
Стол 3 Таловера Иван 1 3 Братко Сергей
Стол 4 Рыбкин Вадим 0 8 Черников Сергей
Стол 5 Таловера Татьяна 0 5 Демченко Иван
Стол 6 - Водолазко Сергей

Отдых: Орлов Алексей
Стол 1 Мащенко Виктор 2 4 Кузовников Владимир
Стол 2 Кузьмин Михаил 2 5 Братко Сергей
Стол 3 Веремеенко Иван 2 7 Черников Сергей
Стол 4 Таловера Иван 2 4 Демченко Иван
Стол 5 Рыбкин Вадим 0 8 Водолазко Сергей
Стол 6 Таловера Татьяна -

Отдых: Кузовников Владимир
Стол 1 Орлов Алексей 5 2 Братко Сергей
Стол 2 Мащенко Виктор 1 4 Черников Сергей
Стол 3 Кузьмин Михаил 3 3 Демченко Иван
Стол 4 Веремеенко Иван 1 5 Водолазко Сергей
Стол 5 Таловера Иван -
Стол 6 Рыбкин Вадим 3 1 Таловера Татьяна

Отдых: Братко Сергей
Стол 1 Кузовников Владимир 0 5 Черников Сергей
Стол 2 Орлов Алексей 1 1 Демченко Иван
Стол 3 Мащенко Виктор 1 5 Водолазко Сергей
Стол 4 Кузьмин Михаил -
Стол 5 Веремеенко Иван 3 3 Таловера Татьяна
Стол 6 Таловера Иван 6 1 Рыбкин Вадим

Отдых: Черников Сергей
Стол 1 Братко Сергей 3 1 Демченко Иван
Стол 2 Кузовников Владимир 3 4 Водолазко Сергей
Стол 3 Орлов Алексей -
Стол 4 Мащенко Виктор 2 0 Таловера Татьяна
Стол 5 Кузьмин Михаил 5 3 Рыбкин Вадим
Стол 6 Веремеенко Иван 1 8 Таловера Иван

Отдых: Демченко Иван
Стол 1 Черников Сергей 5 2 Водолазко Сергей
Стол 2 Братко Сергей -
Стол 3 Кузовников Владимир 4 2 Таловера Татьяна
Стол 4 Орлов Алексей 6 0 Рыбкин Вадим
Стол 5 Мащенко Виктор 2 3 Таловера Иван
Стол 6 Кузьмин Михаил 5 4 Веремеенко Иван

Туся
26.09.2010, 14:17
мда. это вам не Кулинах тут. как-то все хорошо играют. все. начинаю задумываться об уходе. или тренироваться по 6часов в день, чтоб хотя бы кого-нибудь обыграть. вот это Югнах:)

Рюк
26.09.2010, 14:35
Чего-то я в регламенте не нашёл сколько очков за победу. Если по три очка то в первой группе по моим подсчётам:
1. Аптекарь 27 (8-3-0).
2. Анахорет 27 (9-0-2).
3. Иштван 21 (6-3-2-).
4. Зоркий 21 (7-0-4).
5. Гном 21 (7-0-4).
6. Кузя 19 (6-1-4).

7. Таловера И 17 (5-2-4).
8. Мишаня 15 (4-3-4).
9. Мащенко 11 (3-2-6).
10. Ваня 7 (2-1-8).
11. Рыбкин 3 (1-0-10).
12. Татьяна 1 (0-1-10).

Рюк
26.09.2010, 14:48
Где оставшиеся резалты второй группы. Не томите.

Paska
26.09.2010, 15:05
Туся - при любом результате ты все равно молодец! В Волгограде и Ростове нет ни одной девушки, которые за них выезда пробивает - так что респект тебе и Ланите :beer2: А результат если будет желание придет!

Туся
26.09.2010, 15:06
ой, Пасочка, спасибо:)

Dan
26.09.2010, 15:23
Отдых: Гутиева Ланита
Стол 1 Новиков Владимир 1 3 Кузьмин Виталий
Стол 2 Джулаев Герман 2 5 Вербицкий Юрий
Стол 3 Голубева Наталья 1 6 Новиков Игорь
Стол 4 Бабурин Олег 2 2 Водолазко Святослав
Стол 5 Вербицкий Сергей 1 5 Юрченко Даниил
Стол 6 - Чернявский Денис

Отдых: Кузьмин Виталий
Стол 1 Гутиева Ланита 1 1 Вербицкий Юрий
Стол 2 Новиков Владимир 0 3 Новиков Игорь
Стол 3 Джулаев Герман 0 6 Водолазко Святослав
Стол 4 Голубева Наталья 0 8 Юрченко Даниил
Стол 5 Бабурин Олег 1 4 Чернявский Денис
Стол 6 Вербицкий Сергей -

Отдых: Вербицкий Юрий
Стол 1 Кузьмин Виталий 5 1 Новиков Игорь
Стол 2 Гутиева Ланита 5 1 Водолазко Святослав
Стол 3 Новиков Владимир 2 0 Юрченко Даниил
Стол 4 Джулаев Герман 1 6 Чернявский Денис
Стол 5 Голубева Наталья -
Стол 6 Бабурин Олег 5 Вербицкий Сергей

Отдых: Новиков Игорь
Стол 1 Вербицкий Юрий 4 1 Водолазко Святослав
Стол 2 Кузьмин Виталий 1 7 Юрченко Даниил
Стол 3 Гутиева Ланита 0 3 Чернявский Денис
Стол 4 Новиков Владимир -
Стол 5 Джулаев Герман 2 5 Вербицкий Сергей
Стол 6 Голубева Наталья 1 4 Бабурин Олег

Отдых: Водолазко Святослав
Стол 1 Новиков Игорь 5 1 Юрченко Даниил
Стол 2 Вербицкий Юрий 3 2 Чернявский Денис
Стол 3 Кузьмин Виталий -
Стол 4 Гутиева Ланита 5 1 Вербицкий Сергей
Стол 5 Новиков Владимир 3 5 Бабурин Олег
Стол 6 Джулаев Герман 1 3 Голубева Наталья

Отдых: Юрченко Даниил
Стол 1 Водолазко Святослав 3 2 Чернявский Денис
Стол 2 Новиков Игорь -
Стол 3 Вербицкий Юрий 7 2 Вербицкий Сергей
Стол 4 Кузьмин Виталий 6 1 Бабурин Олег
Стол 5 Гутиева Ланита 3 2 Голубева Наталья
Стол 6 Новиков Владимир 5 0 Джулаев Герман

Dan
26.09.2010, 15:29
Группа 1
Pls Player G W Dr F Pnt Pls
1 Орлов Алексей 11 8 3 0 43 18 25 27 1
2 Черников Сергей 11 9 0 2 52 16 36 27 2
3 Водолазко Сергей 11 7 0 4 41 23 18 21 3
4 Братко Сергей 11 7 0 4 35 26 9 21 4
5 Демченко Иван 11 6 3 2 29 17 12 21 5
6 Кузовников Владимир 11 6 1 4 42 30 12 19 6
7 Таловера Иван 11 5 2 4 33 27 6 17 7
8 Кузьмин Михаил 11 4 3 4 31 32 -1 15 8
9 Мащенко Виктор 11 3 2 6 25 31 -6 11 9
10 Веремеенко Иван 11 2 1 8 24 56 -32 7 10
11 Рыбкин Вадим 11 1 0 10 17 64 -47 3 11
12 Таловера Татьяна 11 0 1 10 10 42 -32 1 12

Группа 2
1 Новиков Игорь 11 8 0 3 40 24 16 24 1
2 Водолазко Святослав 11 7 2 2 28 18 10 23 2
3 Чернявский Денис 11 7 1 3 34 16 18 22 3
4 Юрченко Даниил 11 6 2 3 33 15 18 20 4
5 Вербицкий Юрий 11 6 2 3 34 23 11 20 5
6 Кузьмин Виталий 11 6 1 4 32 24 8 19 6
7 Гутиева Ланита 11 5 2 4 23 21 2 17 7
8 Бабурин Олег 11 5 1 5 29 33 -4 16 8
9 Новиков Владимир 11 5 1 5 25 22 3 16 9
10 Вербицкий Сергей 10 2 0 9 23 52 -29 6 10
11 Джулаев Герман 11 2 0 9 19 44 -25 6 11
12 Голубева Наталья 11 1 0 10 11 39 -28 3 12

Dan
26.09.2010, 16:17
Результаты игр в лигах
Группа 1
1 Водолазко Святослав 11 7 2 2 24 16 8 23 1
2 Водолазко Сергей 11 7 1 3 35 20 15 22 2
3 Орлов Алексей 11 6 2 3 28 22 6 20 3
4 Юрченко Даниил 11 6 1 4 27 23 4 19 4
5 Новиков Игорь 11 6 0 5 29 26 3 18 5
6 Вербицкий Юрий 11 5 2 4 23 18 5 17 6
7 Черников Сергей 11 5 1 5 26 19 7 16 7
8 Чернявский Денис 11 4 2 5 24 23 1 14 8
9 Братко Сергей 11 3 2 6 20 31 -11 11 9
10 Демченко Иван 11 3 2 6 14 20 -6 11 10
11 Кузовников Владимир 11 3 0 8 25 42 -17 9 11
12 Кузьмин Виталий 11 2 3 6 17 32 -15 9 12

Группа 2
1 Таловера Иван 11 8 3 0 42 15 27 27 1
2 Кузьмин Михаил 11 8 1 2 48 24 24 25 2
3 Веремеенко Иван 11 8 1 2 38 29 9 25 3
4 Гутиева Ланита 11 7 1 3 38 24 14 22 4
5 Мащенко Виктор 11 6 2 3 35 26 9 20 5
6 Бабурин Олег 11 6 2 3 37 31 6 20 6
7 Новиков Владимир 11 5 1 5 32 25 7 16 7
8 Вербицкий Сергей 11 4 0 7 26 37 -11 12 8
9 Джулаев Герман 11 3 1 7 30 37 -7 10 9
10 Голубева Наталья 11 3 0 8 13 34 -21 9 10
11 Рыбкин Вадим 11 1 0 10 21 53 -32 3 11
12 Таловера Татьяна 11 0 2 9 13 38 -25 2 12

Dan
26.09.2010, 17:16
1/4 финала
Водолазко Св.-Чернявский Д. 1:0 3:1 0:1 3:2 счет в серии 3:1
Водолазко С. -Черников С. 8:0 1:2 2:1 4:3(от) счет в серии 3:1
Орлов А. -Вербицкий Ю. 3:2 3:1 2:1(от) счет в серии 3:0
Юрченко Д.- Новиков И. 1:0 0:1 2:0 0:1(от) 2:3(от) счет в серии 2:3

Dan
26.09.2010, 17:32
1/2 финала
Водолазко Св - Новиков И.
Водолазко С. - Орлов А.

Dan
26.09.2010, 17:55
Святослав СВ-Новиков И: 4:3 3:2 5:2

Dan
26.09.2010, 18:01
Аптекарь ведет неравный бой с Зорким.Сейчас начинается пятая решающая партия.Все болеем за Аптекаря

Мирный
26.09.2010, 18:02
КУЛИНАХ!!!

Dan
26.09.2010, 18:11
Водолазко С-Орлов А.-5:1 2:3(от) 3:1 1:3 1:5

Dan
26.09.2010, 18:13
матч за 3-е место
Новиков И-Водолазко С 3-4, 2-7, 0:6
финал
Водолазко Св-Орлов А 4-1, 3-1, 2:1, 1:2, 2:1

Мирный
26.09.2010, 18:16
Аптекарь красава!!!

Мирный
26.09.2010, 18:17
Аптекарь, пошли лить!!! (С) Врунгель...

Рюк
26.09.2010, 18:45
матч за 3-е место
Новиков И-Водолазко С 3-4, 2-7, 0:6
финал
Водолазко Св-Орлов А 4-1, 3-1, 2:1, 1:2

Дэн, спасибо за хороший он-лайн! :app: И вообще, за турнир. Судя по всему было очень интересно!
Сообщи, пожалуйста сюда или в личку, когда Ланита будет в аэропорту. У меня телефон заглючило, позвонить не могу.

Рюк
26.09.2010, 18:47
Аптекарь красава!!!

Да, силён! Выиграть в решающей пятой партии у Зоркого 5:1! :app:

Рюк
26.09.2010, 18:52
Результаты игр в лигах
Группа 1
1 Водолазко Святослав 11 7 2 2 24 16 8 23 1
2 Водолазко Сергей 11 7 1 3 35 20 15 22 2
3 Орлов Алексей 11 6 2 3 28 22 6 20 3
4 Юрченко Даниил 11 6 1 4 27 23 4 19 4
5 Новиков Игорь 11 6 0 5 29 26 3 18 5
6 Вербицкий Юрий 11 5 2 4 23 18 5 17 6
7 Черников Сергей 11 5 1 5 26 19 7 16 7
8 Чернявский Денис 11 4 2 5 24 23 1 14 8
9 Братко Сергей 11 3 2 6 20 31 -11 11 9
10 Демченко Иван 11 3 2 6 14 20 -6 11 10
11 Кузовников Владимир 11 3 0 8 25 42 -17 9 11
12 Кузьмин Виталий 11 2 3 6 17 32 -15 9 12

Группа 2
1 Таловера Иван 11 8 3 0 42 15 27 27 1
2 Кузьмин Михаил 11 8 1 2 48 24 24 25 2
3 Веремеенко Иван 11 8 1 2 38 29 9 25 3
4 Гутиева Ланита 11 7 1 3 38 24 14 22 4
5 Мащенко Виктор 11 6 2 3 35 26 9 20 5
6 Бабурин Олег 11 6 2 3 37 31 6 20 6
7 Новиков Владимир 11 5 1 5 32 25 7 16 7
8 Вербицкий Сергей 11 4 0 7 26 37 -11 12 8
9 Джулаев Герман 11 3 1 7 30 37 -7 10 9
10 Голубева Наталья 11 3 0 8 13 34 -21 9 10
11 Рыбкин Вадим 11 1 0 10 21 53 -32 3 11
12 Таловера Татьяна 11 0 2 9 13 38 -25 2 12
Из удивлений! Гном и Иштван не вышли в плей-офф :shok:
И удивил Ваня! Молодец, набирает обороты.
Ланиту поздравляю с первым самостоятельным выездом (не считая ЧЕ;). Её отдельные результаты тоже удивили. Уверенно выиграла у Святослава. Молодец. Но пока не хватает стабильности.

Dan
26.09.2010, 20:09
Рюк, Ланита уехала в аэропорт в 18:15.Я просил ее прислать Смс,как доберется.Сейчас она должна быть в воздухе

Aptekar
27.09.2010, 00:05
Я с Морганом на Репино. Тяжелый день. Отчитаюсь попозжа.

Туся
27.09.2010, 01:00
Морган хорошая вещь. только до дома зашла. отчет тоже потом напишу. сейчас нет никак сил вообще.

Dan
27.09.2010, 09:29
Рюк, Ланита добралась до дома?Просил же её прислать СМС:shok:

Рюк
27.09.2010, 09:44
Рюк, Ланита добралась до дома?Просил же её прислать СМС:shok:
Вот такая она редиска. Всё ок. Только рейс немного подзадержали.

Гном
27.09.2010, 10:30
Аптекарь - машина!!! Хоть один поддержал краснодарский стайл кулинаха... :? А остальные, вышедшие в вышку, дружно заняли места с 9 по 12-е. :cry: Друг друга прибивали некстати... НО, поймал себя на мысли, что, в принципе, рад этому 9-му месту...:shok: Будущее за такими, как Лёха. В следующем году в чемпе Кулинаха ему практически не будет конкурентов, если, конечно, не зазнается, и перестанет трындеть во время важнейших матчей, так как с братьями Водолазко протрындел... :)
Хотя, в принципе, играть можно со всеми и на старом багаже, но о медалях можно забыть... Играл вот в вышке с чемпионом. 2:0 повел, Святослав сравнял только на музыке... Выиграл у Азовского, Данилы, Иштвана, хотя все матчи на жилах вытягивал. Но и много матчей провальных.
Всё было супер, турнир очень понравился, огромное спасибо организаторам :app::app::app:

Dan
27.09.2010, 10:37
Итоговые места

1 Водолазко Святослав
2 Орлов Алексей
3 Водолазко Сергей
4 Новиков Игорь
5 Юрченко Даниил
6 Вербицкий Юрий
7 Черников Сергей
8 Чернявский Денис
9 Братко Сергей
10 Демченко Иван
11 Кузовников Владимир
12 Кузьмин Виталий
13 Таловера Иван
14 Кузьмин Михаил
15 Веремеенко Иван
16 Гутиева Ланита
17 Мащенко Виктор
18 Бабурин Олег
19 Новиков Владимир
20 Вербицкий Сергей
21 Джулаев Герман
22 Голубева Наталья
23 Рыбкин Вадим
24 Таловера Татьяна

Dan
27.09.2010, 10:39
Всё было супер, турнир очень понравился, огромное спасибо организаторам
не за что,Гном.
Приезжайте в мае на Кубок ЮФО. Постараемся организовать всё еще круче)))

Aptekar
27.09.2010, 10:51
Гном, Только сейчас приходя в сознание понял: вот я свинья, мало того что не проставился, так еще и остатки Моргана у вас выклянчил. Простите, всем участникам выезда с меня простава!

Гном
27.09.2010, 11:44
Простите
Ты это, закусывай... Какие прощения? Тебе огромное спасибо за доставку тел. За хорошую музыку в машине, за битву за честь всех краснодарцев!!!
А вместо Моргана обычная беленькая даже лучше пошла.
Кстати, Кузя, ты там тоже не обижайся. Все уставшие, ночь на дворе, а ты сидишь-тупишь 10 минут, из машины вылезти не можешь... Без обид в общем.

Aptekar
27.09.2010, 11:49
Гном, Все равно надо обмыть!

Пит М.
27.09.2010, 13:57
(распевно) Систее-ема, систе-е-е-ема, ура-ура, ура! :mrgreen: :) ;)
Аптекарь, поздравляю! смотрю, все у тебя нормально. Правда, когда попал на "хитрого", то, все-таки, "попал". Ну ничего, все еще впереди! Даешь победу в чемпионате ЮФО! :app::app::app:

Dan
27.09.2010, 14:00
Пит М., можешь дырочку для ордена ковырять:lol:
Кстати,кто-то обещал месяца два назад написать про Чайный кубок.Не знаешь кто это?:-P

Гном
27.09.2010, 14:01
Пит М., думаю, ты догадываешься, кого оооочень часто вспоминали на турнире? :lol: Тебе там в Питере игралось нормально? :-P Руки не ломало?
Правда, когда попал на "хитрого", то, все-таки, "попал"
Петр, а чо, Святослав "хитрее" Сергея? Я не заметил.

Aptekar
27.09.2010, 14:23
Пит М., хитрый, смотрел мои матчи, и у него был план на игру. Я игр "хитрова" кроме одной, сыгранной с ним, не видел, т.к. не предполагал, что доползу до финала.

Иштван
27.09.2010, 14:48
Аптекарь кррасавелллооо! Поздравляю! Веесь КОТ твоей медальки уже с февраля ждал! Слава КОТу! Даешь чемпионство по ЮФО!
Организаторам огромное спасибо, все прошло на хорошем уровне, в отличной атмосфере.
Краснодарцы правда все дружно слились в вышке, хотя ключевое слово здесь дружно.
По собственному выступлению могу сказать Иштван был вялый:?, начал бодренько но потом сник и провалил вышку полностью, причем играл ничью или прогрывал в основном в одну шайбу на музыке и за пару секунд до гонга:shok: так было с Водолазко, Азовским, Аптекарем и Мащенко, хотя при всей этой вялости ничья в последнем туре с Деном выводила меня в плей-офф но и ее я не удержал 1:2. Единственным оправданием этой преступной вялости могу назвать день города который меня напоил и не дал выспаться (а задрот пред турниром должен тренироваться а не бухать:lol:)

Aptekar
27.09.2010, 15:01
Гном, Святослав увидел мою личную ДЫРУ в игре, он Юре В. про нее в плей оффе со мной говорил. А Юрка не послушал. Кстати, Галкин делал то, что ему говорят на 100%, для меня это печально закончилось.

Пит М.
27.09.2010, 15:08
Пит М., думаю, ты догадываешься, кого оооочень часто вспоминали на турнире? Тебе там в Питере игралось нормально? Руки не ломало?
Ну, икать не икал, но с какого-то момента стало скучно :) Впрочем, думаю, дело не в "поминаниях", а в комарах, которые мне спать ни фига не дали всю ночь. А еще в скверной "спортивной форме", если такое вообще можно говорить про мою игру :lol:
Судя по результатам: удивил (в квалификации) со знаком плюс Сергей Иванович (Анахорет), похоже, он продолжает расти, и неслабо. Со знаком минус - Иштван (объяснительная принята :-P :lol: ) и Зоркий. Гном, злость (спортивная) - штука хорошая, но к ней бы еще немножко техники, так? Герман огорчил :( А я-то за него болел :?
По поводу братьев Водолазко: по стилю игры совершенно разные. Святослав смотрит на игру соперника, и ищет в ней "дыры". А дальше корявенько в эти дыры пихает. Сергей - дыры не ищет. Он раскатывает шайбу по поляне, и в какой-то момент она прикатывается в ворота. В общем, младший - "тактик", а старший - "технарь". По крайней мере так оно смотрелось прошлой весной :) С Сергеем играть проще, если есть хорошая защита; со Святославом - если есть хорошая атака. А вообще, и то и другое надо хорошее иметь. Блин (это я свою вчерашнюю игру вспомнил).
Dan, я лучше новую главу учебника писать буду. Очень надо, извини...

Staryj
27.09.2010, 16:29
Всех выездюков с возвращением из братского Ростова. Аптекарь - красава!:app: Пора держать путь в столицы!

Герман
27.09.2010, 18:39
Всех благодарю - организаторов, что организовал, "личных" водителей КОТа, Иштвана и Аптекаря, за доставку, Гнома - за то, что требовал алкоголь и свего после турнира добился, Тусю - за моральную поддержку. Лёху отдельно поздравляю, серебро первого ЮФО для Краснодара - это его победа для всего Кулинаха.
Питу М признателен, что оказывается он где-то вдали за меня болел. Я на этот турнир больших задач кроме участия не ставил, ибо накануне дня рождения развязался и зачемто сходл в ночной клуб в ночь перед турниром. Водка, три часа сна - ну какие после этого победы? Выиграл только у братьев Кузьминых, причем Мишаню это лишило 1го места в ПЛ, да у ростовчан Бабурина и Рыбкина, правда, 5:0 и 9:0. Мащенко забил Мащенко. А сломала в какой-то мере меня Ланита, поскольку у меня была такая ситуация, если я ее обыгрывал, то всё еще было нормально. Чего-то я подумал - ну, такая маленькая девочка, щас разберемся. 1-1, и вдург две резкие атаки, 1-3 и минута моих суетливых попыток. Тусе продул, чтобы у нее были хоть какие-то очки, и она не покончила с карьерой в НХ. В ПЛ уже сил вообще-то не было, засыпал под стук клюшек и шайб. результат отвратительный, но высоко в такой компании я забраться не мог. ПЛ - мой уровень, и поэтому Капитана Моргана пил совеиршенно сознательно. Вот такая днюха. За поздравления спасибо.
Если у Аптекаря желание проставиться не пропадет - можно и посидеть. Гном погорячился )))

Водник
27.09.2010, 19:06
Герман,
С днём рожденья! :beer2:

Водник
27.09.2010, 20:42
Чего-то я в регламенте не нашёл сколько очков за победу. Если по три очка то в первой группе по моим подсчётам:

Из регламента:....
3.2. За победу во встрече игроку начисляется 3 очка, за ничью – 1 очко, за поражение – 0 очков.... ;) Все ходы записаны :lol:
Рюк
Ланите надо прибавить прежде всего в уверенности в себе, тогда и стабильность быстрее придёт. Ну и тренировки с турнирами само собой.
То как она играла со мной - это что-то! Очень легко, красиво, чисто :app:
Если она может так играть с победителем турнира, то почему бы и с другими? Немножко пообщавашись с ней убедился, что она очень сильно принижает себя. Как можно побеждать не веря в себя, в свои силы? Только от случая к случаю...

Dan
27.09.2010, 21:09
Dan, я лучше новую главу учебника писать буду. Очень надо, извини...
это правильно,пиши быстрее,а то всего месяц до Краснодарского этапа остался,а Аптекарю еще урок разучить надо и отработать.По другому ему этап не выиграть:lol:

Рюк
27.09.2010, 21:44
Из регламента:....
3.2. За победу во встрече игроку начисляется 3 очка, за ничью – 1 очко, за поражение – 0 очков.... ;) Все ходы записаны :lol:

Наверное я торопился посчитать, потому и просмотрел.#-o

Рюк
Ланите надо прибавить прежде всего в уверенности в себе, тогда и стабильность быстрее придёт. Ну и тренировки с турнирами само собой.
То как она играла со мной - это что-то! Очень легко, красиво, чисто :app:
Если она может так играть с победителем турнира, то почему бы и с другими? Немножко пообщавашись с ней убедился, что она очень сильно принижает себя. Как можно побеждать не веря в себя, в свои силы? Только от случая к случаю...
Спасибо за советы. Думаю уверенность появится вместе с количеством сыгранных турниров. К чему она и сама стремится. А с тренировками... Во время учёбы не до этого. Но вот в каникулы, да. Нельзя себе давать лениться ни в каком из дел, за которые берёшься. Может нахокк поможет достичь более общих целей в воспитании характера?

Ланита
28.09.2010, 00:02
Нельзя себе давать лениться ни в каком из дел, за которые берёшься. Может нахокк поможет достичь более общих целей в воспитании характера?
Ты это для кого написал, а?

Рюк
28.09.2010, 00:48
Ты это для кого написал, а?

Да так, в эфир булькнул. :lol:

Иван
28.09.2010, 09:21
1-й этап чемпионата ЮФО в мировом рейтинге - http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=13152

Гном
28.09.2010, 09:56
1-й этап чемпионата ЮФО в мировом рейтинге - http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=13152
Оперативно...
Я думал больше Аптекарю очков перепадет... :?

Зоркий
28.09.2010, 10:30
Гном, Аптекарь поднялся на 142 места, получив 320 очков. До Чемионата ЮФО его рекордный результат был 167 очков на Black Sea Cup - 2010. То есть Аптекарь его перекрыл почти в два раза! И почти в два раза за этап Чемпионата ЮФО набрал очков больше, чем у него вообще было за всю карьеру! Очков у всех было бы ещё больше, если бы Криволапов не соскочил:)

DYU
28.09.2010, 11:25
СПАСИБО всем:организаторам за отличный зал, сносные площадки, оперативный он-лайн, бабушке братьев Азовских за супчик и ночлег, краеведческому музею г.Азова за магнит на холодильник, пивбарам Азова за 4 новых марки пива :beer2: в мой реестр (итого: 1355), Уродику за отличное настроение после 7-1 в мою пользу, Азовскому-старшему за напряженнейшую серию в четвертьфинале - отыгрался за Волгоград.
Братья Водолазко выглядели явно потехничнее и разнообразнее всех остальных, у Святослава получше заходная, у Сергея поувереннее все остальное, на мой взгляд, особенно, игра защитниками.
Аптекарь, поздравляю! Рассчитывай теперь наличие волшебного чая в чашке так, чтобы хватало ина финал! :)
ЗЫ Демарш (?) Криволапова не понял #-o

Зоркий
28.09.2010, 11:37
Как я понял, он пришел на посадку в одно место, а автобус отправился из другого

DYU
28.09.2010, 11:39
Ну, и, собственно, победителя этапа Святослава Водолазко - с победой!
По-моему, все были уверены, что победит Зоркий, но в КуЛиНаХе вырос Аптекарь и пока не допустил братского финала.

DYU
28.09.2010, 11:40
Как я понял, он пришел на посадку в одно место, а автобус отправился из другого

#-o #-o #-o

KrivVA
28.09.2010, 23:49
Народ, я не специально. День был забит по полной. Ночью с пятницы на субботу делал заказ, чтобы в понедельник его печатали. В субботу (как и предполагалось) был в институте. Потом опять заезжал в контору (доделал заказ). Потом побежал домой собираться и впритык успел до 21-00 в "Магнит" запастись продуктами в дорогу. "Ноевский" автобус до Ростова по расписанию отправлялся в 22-15. В 22-05 я был на площади напротив ЖД вокзала откуда отправляются все "Ноевские" автобусы. Касса закрыта, никакого автобуса нет. Я оббежал площадь (ещё минуты две-три) и вернулся к кассам. В этот момент касса неожиданно оказалась открытой. Человек из кассы сообщил мне, что оказывается этот автобус не их, хотя ездеет под их маркой, поэтому он отправляется не с вокзала, а с троллейбусного кольца и предложил посмотреть там. Я сбегал туда (буквально секунд 20), никакого автобуса не нашёл и вернулся к кассам. Мне вяло ответили, что он скорее всего минуты три назад ушёл (т.е. раньше времени потому что набралось всего три пассажира и больше никого рядом не было, но я мол, смогу его перехватить на мосту, если он решил выехать из города по московской трассе... но может и по другому поехать. Спросив и не получив сотовый водителя (это же не их автобус), я "вскочил" на мост, но никакой ростовский автобус мимо не шёл. После чего я впал в уныние... На самом деле главная проблема конечно не в глупости "автобуситов", которые не знают что делают их "автобусы" а в том что у меня не было возможности заранее плюнуть на все дела и спокойно собраться и прийти не к последнему рейсу, а пораньше.:(

Водник
29.09.2010, 01:14
... Святослав смотрит на игру соперника, и ищет в ней "дыры". А дальше корявенько в эти дыры пихает... .

Эх... Вот в Ростове, особенно, в 1/2 и финале "пихал" как раз чистенько - свидетели имеются ;) Поляну выбрал самую лучшую.

В общем, младший - "тактик" ... По крайней мере так оно смотрелось прошлой весной :)

Не а - не согласен. Весной я ещё продолжал быть (или пытался) агрессором. А вот летом, особенно после того как начавший "звереть" Галкин лишил меня серии с Сапожниковым-младшим, я начал становится "тактиком". И на Дону, победил скорее благодаря правильно построенной игре и грамотной тактике в обороне. Поскольку в игровом-техническом плане я был готов неважно, в частности правая рука не лучшим образом работала. (Тренироваться надо, а не только турнирчики играть).Аптекаря, кстати обыграла правильная оборона в большой степени, чем хоть и чистенькая, в основном слева, атака.
А ещё был довльно показательный матч с Иштваном. Ждал от него неприятностей или по другому говоря был готов к тому, что он их мне доставит и поэтому с первых минут запер его в его) "штрафной", из которой он выходил по случаю только, но забить я не мог ну никак: то вылеты, то штанги, то вратарь, то ещё чего. Но всё-таки выиграл, забив гол на музыке, успев опередить Ивана на отскоке. Можно сказать, что повезло. А можно отметить, что правильная тактика несмотря, на нереализованные чистые шансы, принесла успех тем, что соперник задолбался отбиваться и мучиться с выходом из зоны и не успел вынести шайбу. Кстати таких матчей немало было, где я выгрызал победу или ничью в концовках, на музыке или тишине....
зы: Ежли кому интересно завтра вечерком на нашем сайте выложу отчётец о турнире.
зы2: А турнир очень понравился помимо того о чём мы все сто раз сказали и если надо будет ещё скажем), тем, что у меня не было ни одного не то, что проходного, а более менее лёгкого матча! Вот это здорово! :app: И Аптекарь - монстр!!!

Dan
29.09.2010, 07:23
Новость о Чемпионате ЮФО на главной странице РФНХ. Всем читать)))
Святославу спасибо за статью,а Титову,если я все правильно понял,за коррекцию)))

Зоркий
29.09.2010, 09:48
После чего я впал в уныние
Вова, грех впадать в уныние, да и некогда - скоро в Краснодар ехать:-D

Aptekar
29.09.2010, 10:31
Зоркий, В Краснодаре будет тяжелей выигрывать, много злых будет.:(