Просмотр полной версии : 21 ТУР........
12 сентября, суббота
"Кубань" - "Химки"
"Москва" - "Амкар"
ЦСКА - "Крылья Советов"
"Рубин" - "Сатурн"
13 сентября, воскресенье
"Динамо" - "Спартак"
"Спартак" Нч - "Локомотив"
"Зенит" - "Ростов".
"Терек" - "Томь"
Болеем за Кубань, за Локомотив и за Москву!!!!
Иван Иванович
12.09.2009, 09:45
Samson, не, болеем только за Кубань, а паровозам и кепкам желаем победы!
Климов не сыграет против "Терека"
Полузащитник "Томи" Валерий Климов, продолжающий восстанавливаться после повреждения мышцы передней поверхности бедра, не сможет выйти на поле в Грозном в матче 21-го тура чемпионата России с "Тереком".
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Опять распил...............
Раззвиздяй
12.09.2009, 10:19
«Кубань» принимает «Химки». Матч интересен тем, что краснодарцам обязательно нужно побеждать, иначе они рискуют стать самым реальным кандидатом на вылет. Но и «Химкам» терять нечего, так что сыграют они без какого-то давления. Учитывая, что «Кубань» в последних турах не блещет, можно сказать, что шансы команд на успех приблизительно равны. Хотя я все же отдаю предпочтение хозяевам поля.
Михаил Иванов.
Иван Иванович, Ну значит делаем ПОБЕДЫ!
Опять распил...............фтыкай сюда лучше, пилильщик :lol:
ФУТБОЛ
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…
"Москва" выиграет у "Амкара" - 1:0
Цифры не сомневаются: "Москва" победит. Во-первых, "горожане" выиграли у "Амкара" 4 из 5 предыдущих домашних встреч. Во-вторых, в этом чемпионате "Москва" пошла еще дальше, впервые набрав 3 очка в Перми. Плюс возглавляет столичный клуб Миодраг Божович, в прошлом году тренировавший "Амкар". Наконец, "горожане" в нынешнем первенстве не выиграли дома всего 3 игры - меньше, чем любой другой клуб. Но и уверенной победы хозяева вряд ли добьются. Скорее всего, будет 1:0. С таким счетом "Москва" одержала 3 из 5 побед над пермяками.
ЦСКА выиграет у "Крыльев Советов" - 2:0
Армейцы - бесспорные фавориты. Дома ЦСКА не проигрывает "Крыльям" 7 сезонов подряд (+4=3). При этом в прошлом году поединок в столице завершился нулевой ничьей, а армейцы лишь однажды в российской истории не смогли обыграть самарцев на своем поле в двух чемпионатах подряд (встречи 1996 и 1997 годов завершились победами волжан со счетом 2:1). Очевидны и проблемы "Крыльев" в защите: подопечные Леонида Слуцкого пропускали в 10 матчах подряд. А если ЦСКА обыгрывает "Крылья", то почти всегда уверенно: из 14 предыдущих побед лишь одна была с перевесом в один мяч (2:1 в 1995 году в Самаре). Зато армейцы обожают выигрывать со счетом 2:0 (6 раз).
"Рубин" и "Сатурн" сыграют вничью - 0:0
Это первый (но не последний) случай в этом туре, когда мнение цифр абсолютно не совпало со здравым смыслом. Но у них на то есть основания. За 6 поединков в Казани "Рубин" ни разу (!) не смог поразить ворота "Сатурна", пропустив 5 безответных мячей (=3-3). Не стоит забывать и то, что чемпион дома выступает не лучшим образом, выиграв лишь 6 встреч из 10. И еще один забавный факт. В этом году "Рубин" выиграл в Раменском - 5:0. А если в первом круге "Сатурн" проигрывает кому-то крупно, то во втором почти всегда играет вничью (=4-1), уступив только в 2006 году в Нальчике (0:2 после 1:4). Если же соперники не выявят победителя, почти наверняка голов не будет: нулевой оказалась единственная домашняя ничья "Рубина" в этом сезоне (с "Москвой"), а в 6 очных поединках, завершившихся вничью, счет 0:0 встречался 4 раза (в Казани - трижды).
"Кубань" и "Химки" сыграют вничью - 1:1 :shok:
На первый взгляд, шансы "Кубани" куда предпочтительнее. Краснодарцы дома проиграли лишь 1 матч из 9, а "Химки" в 10 встречах на выезде набрали всего 2 очка. Плюс подмосковный клуб проиграл 5 последних поединков в чемпионате с общим счетом 2:13. Вот только у "Химок" краснодарцы в премьер-лиге еще не выигрывали (=2-1). Отсюда - не исключена ничья. Только не 0:0 - подмосковная команда в сезоне-2009 в гостях не пропустила лишь однажды - в Нальчике. Зато стоит вспомнить, что поединок клубов в Краснодаре в 2007 году завершился со счетом 1:1.
"Динамо" проиграет "Спартаку" - 0:2
"Спартак" не может обыграть динамовцев в 3 последних матчах (=1-2). Это 4-я подобная серия в истории российских взаимоотношений соперников. А следующие поединки неизменно завершались уверенными победами красно-белых (три встречи с общим счетом 9:1, причем дважды - 2:0). Да и в целом в чемпионатах России у "Спартака" громадный перевес в поединках с "Динамо" - 18 побед против 5. Плюс красно-белые никогда не проигрывали землякам два матча подряд (в первом круге - 0:2). Нельзя забывать и о выступлении команд в сезоне-2009: динамовцы две предыдущие домашние игры проиграли (в сумме - 0:4), а "Спартак" после месячного перерыва в чемпионате выиграл 4 гостевых поединка из 4.
"Спартак" Нч проиграет "Локомотиву" - 0:1
"Локо" опростоволосился в самом первом матче этого противостояния, уступив дома - 2:3. Зато потом никогда не проигрывал (+4=2), пропустив лишь один мяч. Более того: в Нальчике железнодорожники отстояли на ноль все 3 встречи, из которых две завершили в свою пользу. К тому же "Локомотив" не проигрывает в 8 последних турах (+4=4). Кстати, 3 из 4 побед над южанами красно-зеленые одержали со счетом 1:0.
"Зенит" проиграет "Ростову" - 0:1
И вновь цифры, повергнув в шок, тут же убедили в своей точке зрения. А что удивительного, если в этом сезоне "Ростов" обыграл на выезде ЦСКА и "Рубин"? В то же время "Зенит" не может выиграть на своем поле 3 матча подряд (=2-1). Но самое интересное в другом. В российской истории "Ростсельмаш"/"Ростов" побеждал "Зенит" в первом круге на своем поле уже 5 раз (в этом году - 2:1, а ранее - в 1992, 1996, 1999 и 2004 годах). После чего блестяще играл и во второй половине первенства в Санкт-Петербурге (3 победы при одном поражении). Невероятно, но в 9 остальных сезонах, когда в высшем дивизионе выступали оба клуба, ростовчане смогли добиться лишь одной победы (+1=7-10)! Что же до счета, то "Зенит" умудрился в 6 из 13 домашних встреч не распечатать ворота оппонента. В то же время "Ростов" (а не "Ростсельмаш") побеждал петербуржцев исключительно с перевесом в один мяч (трижды).
"Терек" проиграет "Томи" - 0:1 :shok:
Алогичным оказался прогноз цифр и на последний матч тура. Вы можете поверить, что "Терек", за последний год проигравший в Грозном только "Рубину", "Москве" и "Спартаку", уступит и на этот раз? А они, представьте, в этом не сомневаются! И меня убедили. Действительно, "Терек" проиграл 3 встречи подряд (2:10), а сибиряки из 5 последних выездных поединков уступили лишь однажды - в Нальчике. Но самое важное - "Томь" выиграла у "Терека" все 5 предыдущих встреч в элите. Кстати, в этом сезоне сибиряки предпочитают обыгрывать соперников с сухим счетом (4 победы из 6).
С цифрами разговаривал
Павел ОСИПОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-12/3_4/
pragmatik
12.09.2009, 12:15
Будем объективны: Климов после ранней замены с Кубанью на поле не выходил.
pragmatik
12.09.2009, 12:20
Видимо в натуре осенняя истерия у меня начинается: понимаю,что Москва сильнее,очки ей нужны,Божовичу все подковерки покуй,а все равно очкую,что Москва слить может#-o
The Емеля
12.09.2009, 13:58
oneleg,
С цифрами разговаривал
Павел ОСИПОВ
Да-а-а, приводить здесь рассуждения людей, которые с ЦИФРАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!:shok:
Это уже просто зашибись!!!
:lol:
The Емеля
12.09.2009, 14:00
У Климова травма, задней поверхности бедра, получил в матче с Кубанью, упал в нашей штрафной. Его отсутствие - не показатель слива или распила.
Если объективно.
Мои цифры:
"Кубань" - "Химки" 3:1
"Москва" - "Амкар" 3:1
ЦСКА - "Крылья Советов" 3:1
"Рубин" - "Сатурн" 3:1
:shok:
13 сентября, воскресенье
"Динамо" - "Спартак" 2:3
"Спартак" Нч - "Локомотив" 1:2
"Зенит" - "Ростов" 3:1
"Терек" - "Томь" 1:1
Кто там говорит, что нас сливают? Посмотрите, что в матче Амкара происходит. Пеналь поставили, игрока удалили. Вот это больше похоже на слив!
Алехандр
12.09.2009, 15:30
Стрелков вышел. давай забивай:)
Москва - Амкар.
Ну никакого накала нет в матче, словно товарищеский. Как бы там не изображали борьбу "карточками", пенальтями и т.п. - галимый договорняк чистой воды. Комиссия АУ! Терек -Крылья и то был напряженней. Эх, Божевич, решил спасти свою бывшую команду).
Только не надо говорить за пенальти, даже если бы и закатился мяч, то Москва бы еще раз пропустила, не борется она совсем :app:
ПОЗОРИЩЕ!!!
Божович-сАсАть ублюдок:evil:
Амкар и Нальчик поднимутся. А вот кто опустится?#-o
Наверное Томь.:app::-D
Крайне куевое начало тура. Хотя от Рахимова другого и не ожидал :evil:
Алехандр
12.09.2009, 15:52
да уж 0-2:shok:
Да какой в задницу договорняк? Епнул Амкар кепок, и поделом. Молодцы, не в пример нашим.
Одно радует: пока всё в наших руках!
Москва - Амкар.
Ну никакого накала нет в матче, словно товарищеский. Как бы там не изображали борьбу "карточками", пенальтями и т.п. - галимый договорняк чистой воды. Комиссия АУ! Терек -Крылья и то был напряженней. Эх, Божевич, решил спасти свою бывшую команду).
Только не надо говорить за пенальти, даже если бы и закатился мяч, то Москва бы еще раз пропустила, не борется она совсем :app:
ПОЗОРИЩЕ!!!
а оно "Москве" надо? За призовую тройку ведут борьбу другие: "Рубин", "Спартак", "Цска", "Зенит". А "Москва" теперь будет "помогать" кому сильно надо. Божович не тренер, а левый пассажир...
pereselenec
12.09.2009, 15:54
Продажные москали,что б у них х.й на лбу вырос
конченые ублюдки:evil::evil::evil:
Даже комментатор сказал, что Рахимов в свое время помог в назначении Божовича тренером Амкара, побеседовал с ним и дал добро, а ведь мог бы отказать.
Амкар в конце, после "победы", даже не прыгал от радости, просто повернулись и пошли с поля, как должное)), видимо, они раньше прыгали, когда узнали, что им подарят 3 очка)).
Фигня полная! Надо или байкотировать этот чемпионат или показательную порку устраивать, иначе, это будет всегда.
Выезды у "Амкара" вообще смертельные. ИМХО, только в своих домашках он очки и может взять. Больше негде.
Первый смертельный выезд у Амкара завершён. Колифей посрамлён.
очкую,что Москва слить может
Здесь Прагматику респект за предвиденье.
А вообще в ПД интересней.
Oneleg, хреновый твой предсказатель Осипов. И сам ты "фтыкай" в результат.
после этого результата все меньше верится в положительный для нас результат, по итогам сезона...
Даже комментатор сказал, что Рахимов в свое время помог в назначении Божовича тренером Амкара, побеседовал с ним и дал добро, а ведь мог бы отказать.
Амкар в конце, после "победы", даже не прыгал от радости, просто повернулись и пошли с поля, как должное)), видимо, они раньше прыгали, когда узнали, что им подарят 3 очка)).
Фигня полная! Надо или байкотировать этот чемпионат или показательную порку устраивать, иначе, это будет всегда.
=1= бойкот нужно не чемпионату устраивать, а руководству Кубани, которое ее в ж..опу загнала.
Такая команда как Кубань, с ее шоу-Руководителями нах... ненужна в РФПЛ. Это уже давно ясно.
Пусть научатся руководить сначало.
Первый смертельный выезд у Амкара завершён. Колифей посрамлён.
Не учел Колифей, кто есть Амкар для Божовича. Амкар, можно сказать, поднял Божовича на небывалую высоту, дал новую, счастливую жизнь!
Он просто не мог не выручить эту команду и ее руководство.
будем надеяться что Локо обует Нальчик завтра.:app:
Мда... А я с утра губу раскатывал на 13 место. Кепки полюбому сегодня ножки раздвинули, в очередной раз убеждаюсь друзей в ПЛ у нас нет и не будет! Разве что Ростов, и то не факт
бойкот нужно не чемпионату устраивать, а руководству Кубани, которое ее в ж..опу загнала.
Ну, пока что Кубань еще ни разу в зону вылета не опускалась, а если хавать то, что творится в чемпионате, то никакое руководство не поможет, один хрен распишут.
будем надеяться что Локо обует Нальчик завтра.:app:
Что- то я уже стал сомневаться в спортивном интересе соревнований , кажется все идет по сценарию уже написаному , где наша роль пассажиров , па
ссажиров лифта , уже запечатана
Команда идущая на 3 месте , проигрывая дома и в последние 10 минут ни одного удара в створ....в доп время там уже для отмазки защитники выводят чужих нападающих один на один- клоуны... У НАС ЛОЗУНГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕВСЕЕВСКИЙ - Х.. ВАМ- Х.. ВАМ ВСЕМ- Клоуны московские и не только.... Идём на стад, болеем за КУБАНЬ!!!
Да так, что сами не могли разобраться участвуют, нет.
Глупее отмазки от Сурена на встрече с лидерами фан-движений не было. Тут он активность проявил ***ню какую-то подписать.
Глупее отмазки от Сурена на встрече с лидерами фан-движений не было. Тут он активность проявил ***ню какую-то подписать.
Я так понял, что больше "Цска" сориться с Сов.спортом. И видно попросил поддержки у остальных клубов ПЛ, в этом вопросе. Этож наши "бывшие друзья"....
оneleg брешут цифры. Амкар забил на 8 минуте я сам в полном акуе, матч смотрел, еще и пеналь их вратарь отбил :shok:
Как бы там не изображали борьбу "карточками", пенальтями и т.п. - галимый договорняк чистой воды. Комиссия АУ! я реально беспокоюсь за ваше душевное здоровье и словарный запас. Можешь начинать про мировой заговор против вашей команды и судейский беспредел :lol:
Москве просто катастрофически не везло сегодня. Амкар как был УГ так им и остался. Кубань с Нальчиком надо побеждать, а говнопермь с такой игрой вылетит. Гастарбайтеру тупо повезло.
я реально беспокоюсь за ваше душевное здоровье и словарный запас. Можешь начинать про мировой заговор против вашей команды и судейский беспредел
А тебе разве слово давали?
Побеспокойся лучше о своей семье и займись заготовками на зиму.
А тебе разве слово давали? а можно я с тобой советоваться не буду по этому поводу, детям своим будешь советовать в промежутках между уборкой урожая. Остряк, на ;)
Сухина и Крылья поломал- сначала не "увидел", что Колера Игнашевич бутсой в харю тыкнул, когда тот головой передачу в штрафной завершал, а потом Калачева удалил. Этот, правда, как наш Тихоновецкий поступил с Щенниковым....
Полузащитник "Томи" Александр Радосавлевич не примет участие в воскресном матче 21-го тура Премьер-Лиги с "Тереком". Радосавлевич не полетел с командой в Грозный, сообщает "Спорт-экспресс".
12 сентября 2009
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Москва - Амкар 0:2
ЦСКА - Крылья Советов 3:0
а можно я с тобой советоваться не буду по этому поводу, детям своим будешь советовать в промежутках между уборкой урожая. Остряк, на
Ты еще здесь?
А ну, бегом марш в отведенное место!
Ты еще здесь?
А ну, бегом марш в отведенное место!
Не хамите, да не хамимы будете :lol:
зы: Много вас тут проходило, сотнями вылазили после выхода Кубани в ПЛ и сотнями же пропадали после "Мы вернулись". Я уж лучше со старыми знакомыми покалякаю, ты бы не обращал на меня внимания, пустое это всё, ничего нового ты мне сказать не сможешь ;)
Спасибо за понимание :)
вся борьба еще в переди. Мы выигрываем у Химок и 21 очко. Томь завтра влетает Грозному и 23 очка. Отрыв то не большой. Нальчик влетит Локо и 17 очков. Надежда умирает последней.
Главное что бы итоговая турнирная таблица не была уже готова у кого то на руках.
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 18:32
Если сегодня не будет ТРЕХ очков, то будет большая Ж...А
Не хамите, да не хамимы будете
зы: Много вас тут проходило, сотнями вылазили после выхода Кубани в ПЛ и сотнями же пропадали после "Мы вернулись". Я уж лучше со старыми знакомыми покалякаю, ты бы не обращал на меня внимания, пустое это всё, ничего нового ты мне сказать не сможешь
Я тебя не трогал, ты первый начал.
И меня лучше не касайся, иначе, доведу до отчаяния, опущу так, что мало не покажется :evil:
ФУТБОЛКИН
12.09.2009, 18:39
Если Кубань сегодня не выиграет, то надо довести до отчаяния и опустить все руководство Кубани!!!
доведу до отчаяния отчаянный ты наш, рыдал. Много вас, не забыть бы кого :lol:
зы: начал готовиться к просмотру матча, поставил на вас 1-0, но что-то начинаю сомневаться уже из-за местных упаднических настроений :)
oneleg, не сцы.Выиграем крупнее,чем ты каркаешь. 2-0 или 3-1
Уровень игры Рубина... ну ребята это шедевр футбольного мастерства. Бердыев гений. Даже отрадно что аж 3 экс кубанца играют в этом великом клубе. Нет слов чтобы описать свой восторг. Вот это уровень игры, вот это мастерство. Минуте на 60ой или Рязанцева или Карадениза сменит Касаев.... Реальный шанс у Алана забить свой первый гол за Рубин, суперклуб нашей страны.
Oneleg, ты еще здесь? Пора тебе заняться заготовкой клюквы на зиму. Твой пророк Осипов уже выглядывает из глубокой канавы. Не верь предсказателям. Сам правильно поставил, но думаю, что мы выиграем крупнее.
PAVEL$$$
12.09.2009, 19:55
5:1 Бухаров. Голевой передачей отметился Касаев. На самом деле она не настолько уж и голевая была, основную работу сделал Бухаров, но пас всё же правильный Алан отдал.
реально будет если Кубань сыграет в два нападающих
5:1 Бухаров. Голевой передачей отметился Касаев. На самом деле она не настолько уж и голевая была, основную работу сделал Бухаров, но пас всё же правильный Алан отдал.
А вот почему Касаев в Рубине сразу стал играть в пас - это большая загадка :lol:
PAVEL$$$
12.09.2009, 20:37
[/B]
А вот почему Касаев в Рубине сразу стал играть в пас - это большая загадка :lol:
Думаю этот "алмаз" начал огранять хороший мастер в хорошей мастерской. Но индувидуализм в его действиях иногда всё же был. Да и пас было кому давать, игроки ведь не стояли, открывались хорошо, часто, быстро. Не то что у некоторых...
Рубин-Сатурн 10-2??? Бердыев про них что-то знает:)
терь осталось - нальчик, шоб вас...
вся борьба еще в переди. Мы выигрываем у Химок и 21 очко. Томь завтра влетает Грозному и 23 очка. Отрыв то не большой. Нальчик влетит Локо и 17 очков. Надежда умирает последней.
Главное что бы итоговая турнирная таблица не была уже готова у кого то на руках.
У Томи 24 очка , да и то что Нальчик влетать собрался я не сильно уверен хотя игра всеж с Локо, так шо надеемся на проигрыш Нальчика, но думаю будет ничья.
У Томи 24 очка , да и то что Нальчик влетать собрался я не сильно уверен хотя игра всеж с Локо, так шо надеемся на проигрыш Нальчика, но думаю будет ничья.
Согласен, обыграть Нальчик на его поле очень тяжело.
Ну а что нам остается - только верить в Палыча и болеть за паровозников
Смотрел вчера на вашу борьбу с Химками, ни за кого не болел, смотрел и всё, наливку дегустировал, думалось одно, сможет ли хоть кто после 1-1 вообще забить, натиск, борьба, взрослые дядьки молотят мяч и друг друга самоотверженно...потом даже пропустил как мяч скакнул ворота, Воззрился на повтор, ну ясно , защитник выиграл верховой мяч в штрафной, обычное дело, тока летит он не спеша в ворота, а Жавнерчик, кажется, вратарю прыгнуть толком помешал, случай по своему, награда за настойчивость. Не верил в Химки , и игра Галстяна не впечатляла.
А комментатор тут же под тактический ключ выход Джиоева подводит, тонкий и выверенный ход. Сам Галстян игру оценил соответственно и с ним я не разошелся А до того смотрел игру крепкого Сатурна с
Рубином, правда только второй тайм, мысль и эффективность в действии, было с чем сравнивать. Начал смотреть ваш матч, состав оптимальный, вышли все , кто мог и ловлю себя на мысли, ну когда я болел за московские клубы?? Кубань вперед!!!, а сам думаю вот так из за просранного на эксперименты первого круга приходится смотреть,
без всякого удовольствия, хорошо всё же вы не продули, удалось сохранить внутреннее равновесие.:beer2:
Требую однозначной самоотдачи и чувства собственного достоинства от наших чертей, никакого послабления им не будет.:-D
pragmatik
13.09.2009, 14:49
Сейчас Веллитон сломал нос Габулову. Считаю бразилец мог бы легко избежать столкновение. За такое имхо надо наказывать:evil: В хоккее за такое против своего вратаря рыло бы разворотили. Жду адекватных действий против Веллитона со стороны динамовских защитников.
Веллитон - СВИНЬЯ, адназначна!:evil: Надеюсь, его динамики "вознаградят" во втором тайме...
Велитон -гавно ,спартак -соссса.ь
давно уж пора каски ввести, локти, бычки в каждом матче уже...
и башмаки с подковами. А Веллитон охрюмел, ...сам то не деревянный.
Габулова конечно жалко, но мне больше интересно восстановится он к матчу с нами или нет?
Воротник, вообще малозаменимый кадр, но и Шунин неплох,
а вот этот Веллитон и гол организовал ...Баженову малость подправить пришлось
1-1 кхе, коммент считает , что борьба все еще за золото...
но игра хорошая , с обеих сторон.
НУ вот сейчас что то всем интересное начнется...
жаль гобулова лицевая кость не халам балам ,а веллитон:evil: мог ногу и убрать опирался ведь на другую ногу
А до Рубина уже, между прочим, 6 очков...
ждем матча спартак -нальчик -локомотив (он для нас самый важный сегодня)
А до Рубина уже, между прочим, 6 очков...
Отлично!
Чем быстрее станет досрочно чемпионом, тем лучше и для нас и для ЛЧ.
Ха, в Нальчике боковой судья из Краснодара :lol:
может поможет:app:
Сейчас не знаю где работает , а раньше работал в управлении торговли г.Краснодара, имел поддержку в АКК довольно мощную, сам по себе чмо .
Он-лайн есть где нибудь?
на Сов спорт
Он-лайн есть где нибудь?
на Чемпионат.ру есть.
Не могу найти, киньте ссылкой плиззз
Да уж, Габулов похоже до конца сезона выбыл
Не могу найти, киньте ссылкой плиззз
http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/16051.html
пасибки!
ЛОКО ЖМИИИИИ!!!!
Нальчане давят...
Та ну, разве это давление?
Кубань в Москве с Локомотивом первый тайм гораздо круче провела, возили, как хотели, совсем Локо без мяча оставили. Причем, и во 2 тайме это продолжалось, пока Кубань не забила гол и испугалась, что может выиграть :).
игра так себе. точнее ее нету, мяч верхом больше летает, опять первый тайм коту под хвост, ни одного осознанно созданного голевого момента.
Асильдаров самый мастеровитый, но пара ему не просматривается, иметь вот такого просто самого настоящего напа и не содавать ему моменты , это коллективная слабость.:oops:
Спартак Нч-Локомотив-0:0 (Перерыв)....
Асильдаров самый мастеровитый, но пара ему не просматривается, иметь вот такого просто самого настоящего напа и не содавать ему моменты , это коллективная слабость.
Я бы сказал, что он особо Jопу рвет с Локомотивом, мстит :lol:
neron, если канал позволяет - здесь "кино" - http://www.liveresult.ru/football/matches/match103455_Spartak_Nalchik-Lokomotiv_Moscow_live/?tab=video&stream=stream
А вот сейчас Нальчик попрется отыгрываться, самое время еще несколько штук закатить.
evgeny12
13.09.2009, 17:42
появилась надежда на ПЛ :lol:
evgeny12
13.09.2009, 17:55
Счас РИКАРДО покажет Кайта как голы забивать - Вышел Рикардо вместо Пилипчука
Всю игру раздражает хождение толп по беговым дорожкам, как на бульваре
мля, не время сейчас Рикки геройствовать... Надо спокойно доиграть и усё
Спартак Нч-Локомотив гавнокатание такое же как и вчера у нас с Химками...
Краснодарец
13.09.2009, 18:04
ДИМООООООООООН, спасибо Сычев
Не, не хочу я чтоб Нальчик вылетал да и не по делу. Пенальти того в помине не было, Нальчик душат весь сезон, не по делу, равная с Локо игра. ТОПИ АМКАР:evil: Хотя нальчик в этом матче даже теоритически ни на что не расчитывал, главные матчи у этой команды ещё впереди.
все ура НАЛЬЧИК САСАТЬ В ПЕРД:app::app::app:ИВ
Не рано ли? Запланированная потеря очков у них. И им есть у кого их брать. У нас же только химки по большому счёту и были.
КУБАНОИД 72
13.09.2009, 18:10
Всех с победой ЛОКО!!!:app::app::app:
Benoit, ты на нас намекаешь
pereselenec
13.09.2009, 18:10
спасибо Локо за победу:beer2::beer2::beer2:
Краснодарец
13.09.2009, 18:11
ВСЁЁЁЁЁЁЁ Нальчик-Локо 0:1
ФУТБОЛКИН
13.09.2009, 18:11
777 вчера прилюдно обещал меня забанить, если не сбудется мой прогноз по поводу победы Кубани.
Кубань выиграла, как я предсказывал, а 777 пропал.
Мдяяя, разучился Спанч играть в футбол за время катания договорняков. Если у нас было УГ, то этот матч- полное гавнище. Кайта показал свой "уровень". Ждем следующее УГ- Томь- Терек. Пора северян подключать к борьбе за выживание.
Benoit, ты на нас намекаешь
Ага. Ну кого мы кроме химок ещё победить сможем? Да никого. С Ростовом допустим ничья. Дальше что-то зацепить нереально будет, если только опять таки ничья с КС. У Нальчика же в следующем туре будут Химки, потом ДОМА Ростов и матч с нами опять таки дома и в конце дома Терек лишённый к тому времени реальных турнирных задач. Рано радуемся, очень рано.
Локо-молодцы!
Нальчик в ПеДЕ!
Ура товрисчи!
как Рикки смотрелся? И какой уровень показал Кайта??
ну что взять с этих гондулеску? им только в футбол и играться, товарищества видно у них нет, наемники .... Зарплату наверное им задержали , как себя заставить потрудиться хотя бы, на зрителей им плевать, те оба тайма молчали. Им даже не пердив нужен, а месяц гауптвахты , включая и руководителей. В общем это внутренний договорняк бездарей против немногих талантов, очень нужна жесткая метла этим любителям тенниса с мячом.. :evil:
Да, что там Кайта выморозил?
Чуть легче, но надолго ли?
В оставшихся 9 турах Нальчику надо одержать на 2 победы больше, чем "Кубани", чтобы опередить нас! И еще - без Джудовича (особенно), которого не было сегодня из-зиа дисквалификации и Самсонова Нальчик другая команда
Але-Але Локо! 4 очка всё же не 1..легче дышать
Да, что там Кайта выморозил?
Как обычно, фолит возле штрафной. Из-за него чуть не сравняли на последних минутах.
Чуть легче, но надолго ли?
А, вдруг, Химки не проиграют Нальчику, а Кубань Ростову?
Так бы эти 4 очка сохранить до матча в Нальчике, тогда можно и проиграть.
бл..дь, иметь Рикардо и выпускать всех этих Машуковых, Гетериевых,Бикмаевых
нет паса нет ничего, есть человек с пасом, сидит на лавке, а на поле целая артель лузеров "напрасный "труд" "
Но вы не расслабляйтесь, очки брать всё же надо. :lol:
Кстати, вопрос тем, кто силен в регламенте!
При равенстве очков, кто имеет преимущество, тот, у кого больше побед или учитывается, как сыграли между собой?
У Нальчика на две победы меньше, чем у Кубани и может так получиться, что сравняемся к концу по очкам, но у Кубани будет больше побед.
Согласен. Если уж надумал Рикардо выпустить во втором тайме, то хотя бы минут за 30 до конца, а не за 10.
neron,
как Рикки смотрелся? И какой уровень показал Кайта??
Рикки - никак. Ничего выдающегося не сделал. Кайта, как и в "Кубани", ни о чём. После его выхода на замену у Нальчика наконец-то стали появляться моменты.
А так, игра - унылое гуано. Чуть не уснул. Разве что в концовке было интересно.
рекс,
Интересно, с чего это вы там решили, что Рикардо - это ваш спаситель? Это уже совсем не тот Рикардо, что был пару лет назад.
Ага. Ну кого мы кроме химок ещё победить сможем? Да никого. С Ростовом допустим ничья. Дальше что-то зацепить нереально будет, если только опять таки ничья с КС. У Нальчика же в следующем туре будут Химки, потом ДОМА Ростов и матч с нами опять таки дома и в конце дома Терек лишённый к тому времени реальных турнирных задач. Рано радуемся, очень рано.
И хоронить рано. Пока живем :-P
pragmatik
13.09.2009, 18:38
Давненько такого гавнофутбола не видел
Это уже совсем не тот Рикардо, что был пару лет назад.
Тот-не тот, а со стандартов продолжает хорошо класть и голевые пасы раздавать :). Речь то об этом шла, да и мало шансов что-то исполнить, когда времени совсем не остается.
Вот это Зенит начало выдал :lol:, бедный Ростов.
А, вдруг, Химки не проиграют Нальчику, а Кубань Ростову?
Так бы эти 4 очка сохранить до матча в Нальчике, тогда можно и проиграть.
ВДРУГ ключевое слово в твоих предположениях, не зависящее от уровня мастерства НАШИХ футболистов и тренеров
ВДРУГ ключевое слово в твоих предположениях
50 на 50 :)
Теперь они хлопать дверями начнут
pragmatik,
Давненько такого гавнофутбола не видел
Чего это "давненько"? Не дале как вчера точно такой же гавнофутбол был. :)
Чем ближе конец турнира - тем сильнее на Нальчик будет давить его текущее положение в таблице. Понятно, что имея игру дома с основным конкурентом (с нами) 4 очка - это условное отставание. Но факт остается фактом: Кубань впереди, а СпаНч всего лишь догоняет. И не факт, что догонит.
З.Ы.: а вобще хотелось бы увидеть в Нальчике матч а-ля "КАМАЗ-КУБАНЬ". Так, чтобы на чужом поле, назло всем, чтобы у маскальских комментаторов опять речевой аппарат заело:app:
Чего это "давненько"? Не дале как вчера точно такой же гавнофутбол был
Думаю, что сегодня еще и в Грозном будет образец гамнофутбола :lol:
а вобще хотелось бы увидеть в Нальчике матч а-ля "КАМАЗ-КУБАНЬ". Так, чтобы на чужом поле, назло всем, чтобы у маскальских комментаторов опять речевой аппарат заело
Та пофиг им будет на матч аутсайдеров в Нальчике. Другое дело, когда провинция выигрывает Московскую команду в Москве, тут они готовы всякие отмазки придумывать.
Думаю, что сегодня еще и в Грозном будет образец гамнофутбола :lol:
Ты не угадал.:lol: Будет красивый открытый футбол, могу тебе даже счет назвать, 2:1 в пользу Грозного, тренера и города, или города и тренера.:lol:
На долго ли хватит Ростова так отбиваться?
Ты не угадал. Будет красивый открытый футбол, могу тебе даже счет назвать, 2:1 в пользу Грозного, тренера и города, или города и тренера
Подкрепленный карточками :)
И где этот Кежман, он хоть был в запасе?
А Ростов, смотрю, выстоял и оперился:)
если нет командного духа, то перспективы очевидны, Benoit
я то рассчитывал на финишный рывок, а не на капризы фортуны. тот кто сливает , повинуясь трудностям , обречён. Остаётся просто смотреть, тут не до боления, требовать бессмысленно, а надеяться на чудо нерационально и неинтересно. Я хочу смотреть на футбол и видеть борьбу
не актеров кино. Утешает то, что кто то из нас все же останется.:beer2: Жаль, что борьба за такие вот медали...
Свадьба на стадионе в Питере присутствует, невеста в подвенечном платье :app:
Зенит тренирует Алек Болдуин :lol:
Ростов не сдаться этим... из "славного" города. Во всяком случае я на это надеюсь. 1 гол Ростов способен забить кому угодно.
Даешь ТОМИ ПЕРДИВ:lol::lol:
Для тех, кто подсчитывает вероятность набора очков в предстоящих матчах.
Вычеркивайте Ростов! В игре с нами они будут умирать, словно это вопрос жизни и смерти, как это было в прошлом году в ничего не значащем для них матче, но очень важном для нас.
Там и Долматов добавит стимула, имеющий нехороший осадок тренерской работы в Кубани, плюс - ничего так не радует, как неудача соседа :).
Я больше рассчитываю на дальновидность тех, кто договаривался о Трансфере Касаева в Рубин, в случае его досрочной победы в чемпионате.
ФУТБОЛКИН
13.09.2009, 20:37
В игре с нами они будут умирать
Сейчас в каждой игре все будут умирать, так что надо думать как самим играть.
Что Ростов, что кто другой, какая разница, нужно играть на победу и стараться брать 3 очка в каждом матче.
Нужно тоже умирать, иначе будет ПерДив.
Для тех, кто подсчитывает вероятность набора очков в предстоящих матчах.
Вычеркивайте Ростов! В игре с нами они будут умирать, словно это вопрос жизни и смерти, как это было в прошлом году в ничего не значащем для них матче, но очень важном для нас.
Там и Долматов добавит стимула, имеющий нехороший осадок тренерской работы в Кубани, плюс - ничего так не радует, как неудача соседа :).
Я больше рассчитываю на дальновидность тех, кто договаривался о Трансфере Касаева в Рубин, в случае его досрочной победы в чемпионате.
С Ростовым я думаю будет ничья как и в первом круге. А то что Рубин нам в последнем круге сольёт... Курбан выпустит дублёров и запасных, а то что они буду сдавать матч, так об этом и речи идти не может. Очко подарить могут, а слить это уж врятли. Главное чтобы это очко нам помогло, а не стало утешением.
PS. Терек и Томь или в ничью сгоняют или победит Терек. Второе выдаст наглый распил и преступный договор между командами. Уж лучше им в ничью сгонять.
Че там у них происходит?:lol::app:
Новый сценарий, штабелями падают :lol:
текрек дрючит оленоводов 3-0
pereselenec
13.09.2009, 21:58
а чем черт нешутит может доблесная Томь окажет компанию химкам на будущий сезон В ПеР ДиВе:lol:
PS. Терек и Томь или в ничью сгоняют или победит Терек. Второе выдаст наглый распил и преступный договор между командами. Уж лучше им в ничью сгонять. что, головку напекло? :lol:
Мы победили Терек во всех 5 играх в ПЛ, сегодня статистика повернулась к нам задом, отдуваемся за все победы :shok:
PAVEL$$$
13.09.2009, 22:04
Удачный тур, удовлетворён результатами. Томь, СпаНч, Химки = чупсы.
Кубань с победой, как ни ругай игру но очень важной победой по всем отношениям. И Рубин с победой, что тоже не плохо
что, головку напекло? :lol:
Мы победили Терек во всех 5 играх в ПЛ, сегодня статистика повернулась к нам задом, отдуваемся за все победы :shok:
Так че? На 3-х не остановятся? До 5-ти догонят? :lol:
Дружно говорим Локомотиву спасибо!
Да.... Томушка минетится по полной!
oneleg, ниче так, нормально "почеснаку" сгоняли...:lol: Наверно лучше б распилили, да? :lol:
Dimych, Посмеемся после 30 тура, а вместе или по отдельности - время покажет :lol:
Краснодарец
13.09.2009, 23:21
http://i015.radikal.ru/0909/da/89412c4078a3.jpg (http://www.radikal.ru)
22 тур
Химки - Спартак Нч.
Ростов - КУБАНЬ
Амкар - Терек
Томь - Рубин
Итак, при хорошем раскладе мы можем выскочить на 12 строчку турнирной таблицы
Надо заряжать Химки против Нальчика. Мотивировать так сказать их.
Dimych, Посмеемся после 30 тура, а вместе или по отдельности - время покажет :lol:
Томич, а ты чего это пальцы растопырил?
Посмотри на календарь, Ваши следующие очки, и то ВООЗМОЖНО, будут только в 28-м туре.#-o
Krasnodarec,
при хорошем раскладе мы можем выскочить на 12 строчку турнирной таблицы
Ни при каких раскладах не выскочим. Ибо во-первых, "Рубин" столько Томску не насуёт, чтобы уравнять разницу. А во-вторых, мы томичам по личным встречам уступаем.
ЗЫ: И вообще, наш удел сейчас это вниз смотреть, а не вверх.
Мда... А я с утра губу раскатывал на 13 место. Кепки полюбому сегодня ножки раздвинули, в очередной раз убеждаюсь друзей в ПЛ у нас нет и не будет! Разве что Ростов, и то не факт
Ростов это наш враг номер 1, ты что! Где, где, а там с нами на смерть бьются!
Ещё, Ростов очень активно работает с судьями, это ещё видно было в ПД! Они явно не своё место по игре занимают!
Сколько у них было левых пеналий и не зачитанных голов в их ворота ещё сначала чемпионата, это не просто везение! Я их ещё с ПД ненавижу! Нас на нашем поле ещё в ПД, когда с Ростовом играли, судья засуживал, и гол не засчитал! В ПЛ, я видел как под копиру из ПД, не одну игру Ростова! Вспомните какая у них беспроигрышная серия была, а потом под конец чемпионата, когда задачу выхода в ПЛ решили досрочно, такому отстою проигрывали, что смешно было!
Вот где подковёрка, так подковёрка!
А у нас после пяти, шести несправедливых пенальти в наши ворота, один раз поставили в чужие, так такой шум подняли вокруг этого! Хотя, он пару пеналей якобы не заметил, мог бы и раньше назначить! А когда не назначал, всех это устраивало! С Химками у нас 7 овсайдов насвистел, свисток ему в задницу! Реально было 3-4-ре, не давал играть цсуко! Отсюда и темп игры, и настой сбивал нашей команде, давайте уж честно говорить, есть предвзятость судейского корпуса и заряженность их карманов против Кубани!
Ещё, Ростов очень активно работает с судьями, это ещё видно было в ПД! Они явно не своё место по игре занимают!
Сколько у них было левых пеналий и не зачитанных голов в их ворота ещё сначала чемпионата, это не просто везение! Я их ещё с ПД ненавижу! Нас на нашем поле ещё в ПД, когда с Ростовом играли, судья засуживал, и гол не засчитал! В ПЛ, я видел как под копиру из ПД, не одну игру Ростова! Вспомните какая у них беспроигрышная серия была, а потом под конец чемпионата, когда задачу выхода в ПЛ решили досрочно, такому отстою проигрывали, что смешно было!Вот где подковёрка, так подковёрка!
А у нас после пяти, шести несправедливых пенальти в наши ворота, один раз поставили в чужие, так такой шум подняли вокруг этого! Хотя, он пару пеналей якобы не заметил, мог бы и раньше назначить! А когда не назначал, всех это устраивало! С Химками у нас 7 овсайдов насвистел, свисток ему в задницу! Реально было 3-4-ре, не давал играть цсуко! Отсюда и темп игры, и настой сбивал нашей команде, давайте уж честно говорить, есть предвзятость судейского корпуса и заряженность их карманов против Кубани!
Рубин в прошлом году тоже проигрывал, после того как стал Чемпионом, я думал они водку пьют, а они оказывается с судьями бросили работать.:lol:
Что касается Ростова, может Вашей шобле он и враг, а нам друг.
Островитянин
14.09.2009, 07:07
есть предвзятость судейского корпуса и заряженность их карманов против Кубани!
Наблюдал со стороны, за Вашим поведением на форуме, как здесь Вас многие критиковали, особенно после встречи руководства с болельщиками. Пытался как, то осмыслить -может и правда за " Кубань" радеете. Но все-таки теперь больше склоняюсь к тому, что от Вас только один вред. какого извините за выражения ...я Вы пишите всякий бред в выше приведенной цитате. Вас послушать,так прямо против "Кубани" всемирный сионистский заговор. А "Кубань" супер-мега клуб, в неудачах которого все виноваты только не он сам. Если есть факты по поводу продаж и покупки судей, команд, матчей и т.д. то в студию или в прокуратуру, в РФС. Это просто детский лепет. А Вы уже далеко не ребенок. Ничего личного.
Ничего не имею против "Ростова", но как-то запали слова Осинова пару сезонов назад, не совсем приятные для "Кубани" в его интервью (в тот сезон, когда он чуть не стал лучшим бомбардиром лиги по пеналям :-)) - кажется мне, что там (в Ростове) думают, что лучший праздник - это "когда у соседа корова сдохла..."
В создавшемся положении в турнирной таблице наибольший интерес представляет борьба между командами, занимаюших с 12 по 16 места. В верхней части первая тройка обозначилась, борьба будет за вход в пятерку. Как минимум, две московские команды окажутся за заветной чертой. От них можно ожидать слива Химкам 6 очков. Сами могут взять 15очков. Этого слишком мало, но возможность остаться в ПЛ есть. В 22 туре Химки победят СпаНч, как говорит Вольфович-"однозначно". У нас может быть трудная ничья, а можем и проиграть, что нас не сдвинет с 14 места. Амкар победит Терек и уйдет вперед. Томь пролетит как фанера над Парижем и окажется в одном-двух шагах от нас. Вот с кто наш основной противник, а может и напарник по вылету в ПД. Буду рад, если мой прогноз фуйня на постном масле.
Если Амкар потеряет очки с тереко то им не позавидуешь
pragmatik
14.09.2009, 10:39
Toxa, 200% не потеряют...
мой прогноз фуйня на постном масле
+10 этой фразе, иначе получается как у Агаты Кристи. Думаю все будет значительно проще. 4 команды снизу будут разыгрывать место в ПЛ. Не считая Химок которые в полном АНУСЕ.
pragmatik
14.09.2009, 10:44
Динамо требует наказания для Веллитона. Только ничего ему не дадут: у нас,в гандураше, за толчок соперника в грудь (при этом последний валится,аки сноп,орет и держится за лицо) дают красную и дисквалификацию на 5 игр с формулировкой "за драку",а то,что человеку скулу коленом вынесли-так это (учитывая сложный календарь народной команды) ничего,это бывает,футбол-не балет:evil::evil::evil:
pragmatik
14.09.2009, 10:46
4 команды снизу будут разыгрывать место в ПЛ.
Бооооо, где ты их 4 насчитал? фк "социальное значение футбола в регионе" вне конкуренции:lol:
pragmatik
14.09.2009, 10:49
Сколько у них было левых пеналий и не зачитанных голов в их ворота ещё сначала чемпионата, это не просто везение! Я их ещё с ПД ненавижу! Нас на нашем поле ещё в ПД, когда с Ростовом играли, судья засуживал, и гол не засчитал! В ПЛ, я видел как под копиру из ПД, не одну игру Ростова! Вспомните какая у них беспроигрышная серия была, а потом под конец чемпионата, когда задачу выхода в ПЛ решили досрочно, такому отстою проигрывали, что смешно было!
Вот где подковёрка, так подковёрка!
Из этого поста делаю вывод: всем,кто мечтает,что Кубань договорилась с Ростовом расслабиться и дышать ровно: с соседями играем по-честному! Все на Ростов:beer2:
Бооооо, где ты их 4 насчитал? фк "социальное значение футбола в регионе" вне конкуренции:lol:
Я твоя не понимать ! :app: А ты сколько насчитал ?
Сержиньо
14.09.2009, 11:02
И вообще, наш удел сейчас это вниз смотреть, а не вверх.
cразу чёта песня Линды на ум пришла.
Та-та-та-танец под водой,
Не смотри на верх,не смотри на верх!!!
pragmatik
14.09.2009, 11:09
4 команды снизу будут разыгрывать место в ПЛ. Не считая Химок которые в полном АНУСЕ.
Я твоя не понимать ! А ты сколько насчитал ?
Не считая Химок,которые в полном анусе, я насчитал таковых 3 : Нальчик,Кубань и Пермь,т.к.:
фк "социальное значение футбола в регионе" вне конкуренции
Не считая Химок,которые в полном анусе, я насчитал таковых 3 : Нальчик,Кубань и Пермь,т.к.:
:app::app::app: НУ да я понял. Если Томь вылетит, то Вова попросит деньги назад:lol::lol::lol: А ИХ ТО НЭМА :lol::lol::lol:
Снайпер,
Ростов это наш враг номер 1
...
Я их ещё с ПД ненавижу!
Вы никуя не знаете историю "Кубани", а бросаетесь такими словами. Вот поэтому вы здесь были, есть и будете чужими. Это для вас "Ростов" - враг № 1. Это вы приносите извинения "Черноморцу", унижая тем самым собственных болельщиков. Для нас же всё было, есть и будет с точностью до наоборот.
Снайпер,
Вы никуя не знаете историю "Кубани", а бросаетесь такими словами. Вот поэтому вы здесь были, есть и будете чужими. Это для вас "Ростов" - враг № 1. Это вы приносите извинения "Черноморцу", унижая тем самым собственных болельщиков. Для нас же всё было, есть и будет с точностью до наоборот.
Знал бы такую ку...ю не писал бы #-o
Причина явна и ясна до безобразия - слабый контакт с болельщиками, которые смогли бы поведать историю и традиции клуба.
Да уж, в Ростове нас камнями не забрасывали и ОМОНом не запугивали. Что тут поделать, правителям клуба нужна другая матчасть, в смысле которая может быть объектом распила. Представляю, если бы кто-то из мясных руководителей коней друзьями назвал
По-моему никто не отметил, что в 21 туре мы наконец забили после розыгрыша стандарта. Гол Артура Нальчику не считаю, так как там напрямую залетел. Интересно это рекорд или нет?
Говоря о Ростове, я имею введу команду и тех, кто её содержит, а то, что с ростовскими болельщиками целуетесь, это не о чём не говорит!
Раз уж так исторически сложилось, что Ростов нам дружественный сосед, чего же они с нами в честный футбол не играют???
Неужели можно так ослепнуть, чтобы не видеть в чью сторону судьи свистят, свисток им в задницу!
Наблюдал со стороны, за Вашим поведением на форуме, как здесь Вас многие критиковали, особенно после встречи руководства с болельщиками. Пытался как, то осмыслить -может и правда за " Кубань" радеете. Но все-таки теперь больше склоняюсь к тому, что от Вас только один вред. какого извините за выражения ...я Вы пишите всякий бред в выше приведенной цитате. Вас послушать,так прямо против "Кубани" всемирный сионистский заговор. А "Кубань" супер-мега клуб, в неудачах которого все виноваты только не он сам. Если есть факты по поводу продаж и покупки судей, команд, матчей и т.д. то в студию или в прокуратуру, в РФС. Это просто детский лепет. А Вы уже далеко не ребенок. Ничего личного.
А кого посадили на том нашумевшем матче в Грозном? Что, кого-то или когда-то, поймали за дачу взяток судьям? Что получали судьи за плохое судейство, месяц дисквалификации? А почему они плохо судят? Кто-то или когда-то хоть раз сказал, что судья бабки взял за плохое судейство, или это просто случайные ошибки? Может договорняк между клубами на камеру хоть раз снимали?
Вы же здесь все футбольные люди, болельщики со стажем, по игре нельзя определить, договорняк это или нет, куплен судья или нет?
Я не говорил не разу о том, что Кубань это супер клуб по игре, Кубань для меня супер клуб как для болельщика, и я надеюсь, что и по игре Кубань заиграет так, что буду гордиться тем, что я болею за Кубань! И не один московский ***** комментатор из НТВ+ не станет издеваться и посмеиваться над нашим супер клубом!
Это вы приносите извинения "Черноморцу", унижая тем самым собственных болельщиков. Для нас же всё было, есть и будет с точностью до наоборот.
В этом месте подробней можно?
Бармалей
14.09.2009, 17:58
и я надеюсь, что и по игре Кубань заиграет так, что буду гордиться тем, что я болею за Кубань!
Снайпер, вот мы тоже все надеемся на это,просто ты как-то надеешся по своиму. Твой прогноз на матч Ростов-Кубань, хотелось бы узнать твое мнение. Мой прогноз неутешителен.
Снайпер,
Говоря о Ростове, я имею введу ... тех, кто её содержит
Да начихать на их руководство с высокой колокольни. Они там, как и вы здесь - сегодня есть, а завтра нет. И только болельщики всегда остаются вместе с командой. Поэтому не надо здесь называть "Ростов" врагом. Ибо этим вы вносите раздрай в отношения болельщиков. Т.к. те, которые как и вы, не очень сильны в знании истории клуба, могут неправильно вас понять.
Если в прошлом году Лопатин и Шикунов послали наболт соответственно Сурена Мкртчяна и Доронченко, то это ещё не повод записывать во враги тех, с кем нас связывает четверть века дружеских отношений. Разбирайтесь там между собой сами. И, желательно, берите в этих своих разборках пример с болельщиков "Кубани" и РСМ.
Снайпер,
В этом месте подробней можно?
О чём конкретно надо подробней? О том, как наши горячо любимые руководители приносили в прошлом году публичные извинения новороссийскому "Черноморцу" за якобы неподобающее поведение кубанских болельщиков? Об этом надо подробней?..
Уволь. Размиковича спроси. Пусть он поясняет. Ибо у меня логических объяснений тому поступку нет.
О чём конкретно надо подробней? О том, как наши горячо любимые руководители приносили в прошлом году публичные извинения новороссийскому "Черноморцу" за якобы неподобающее поведение кубанских болельщиков? Об этом надо подробней?..
Уволь. Размиковича спроси. Пусть он поясняет. Ибо у меня логических объяснений тому поступку нет.
Клубы должны относиться дипломатично друг к другу, хотя бы официально, а то, что болельщики меду собой раздрай устроили с оскорбляющими баннерами, это что? Не авторитет ли клуба вы унижаете своим поведением, вот клуб и извинился не за себя, а за своих болельщиков! Или они должны были усугубить ситуацию, накаляя её? Ты вроде взрослый человек, должен понимать что к твоим словам может прислушиваться молодёжь а рассуждая об этом ты накаляешь обстановку и так заряженную против Черноморца и их болел среди молодёжи! Кузьмичи среди этих драк особо не замечены!
Когда я говорю про Ростов, я говорю про не честную игру Ростова, ладно у себя на поле судей заряжают, но когда у нас, это сверх наглость! Мне ростовские болелы до фонаря, я с ними водку не пил и не собираюсь! Для меня вообще вся российская премьер лига не более чем соперники, и их фаны тоже! Я лишь заодно могу их уважать, это за честную игру против нас, не более!
Бармалей
14.09.2009, 18:54
Не авторитет ли клуба вы унижаете своим поведением, вот клуб и извинился не за себя, а за своих болельщиков!
Снайпер, ты не забывай,это футбол а не фигурное катание. А трения между фанатами есть и будут,к сожелению,это общемировая тенденция.
Не авторитет ли клуба вы унижаете своим поведением, вот клуб и извинился не за себя, а за своих болельщиков!
ну это зря!!! Черноморец сам себе сдеал такую репутацию, т.е. его фаны сами все сделали, и получили такое отношение к своему клубу!!! но тут лучше меня Колифей знает что и как было!
Снайпер,
...а то, что болельщики меду собой раздрай устроили с оскорбляющими баннерами, это что? Не авторитет ли клуба вы унижаете своим поведением, вот клуб и извинился не за себя, а за своих болельщиков!
Уважаемый, если ты вот это вот всё серьёзно написАл (а ИМХО так оно и есть), то я просто в ужасе от того, насколько вы далеки от народа, от футбола, от болельщиков! Ладно, тогда мы всё списали на молодость и неопытность руководства клуба. Но больше чем за год не понять, как вы тогда накосячили - это уж слишком!
Авторитет клуба опустили не болельщики, организовавшие уникальную по своей постановке акцию, а те, кто принёс "Черноморцу" официальные извинения. Гы-гы-гы. Представляю руководство, скажем, московского "Спартака", приносящее извинения ЦСКА за своих болельщиков. :lol: Да это руководство свои же порвали бы нах! Сурену и Co в этом отношении жутко повезло - народ у нас достаточно миролюбивый.
Кузьмичи среди этих драк особо не замечены!
Эх, как же всё-таки вы мало знаете. Потрудитесь всё-таки как-нибудь на досуге изучить историю. Особенно уделите внимания событиям 2002-го года. Да и до 2002-го тоже.
Клубы должны относиться дипломатично друг к другу
Вот и относитесь к "Ростову" с уважением. Для начала хотя бы не подставляйте кубанских болельщиков. А то сюда заглянут ростовчане, поначитаются того, что они, дескать, теперь "враги № 1", не разберутся, что это всего лишь частное мнение одного товарища, приближённого к ФК, и понесётся...
Касаемо же подковёрки, в которую, типа, играет "Ростов", так весь наш футбол одним миром мазан. И "Кубань" в этом миру, положа руку на сердце, ничем не лучше и не хуже "Ростова".
Бармалей
14.09.2009, 21:38
Черноморец сам себе сдеал такую репутацию, т.е. его фаны сами все сделали, и получили такое отношение к своему клубу!!! И получилась истина : " Как вы относитесь к людям,так и они будут относится к вам" :-P.Так что Черноморцы сами этого захотели,вот пусть в этом и варятся ":evil:
Колхозник
14.09.2009, 21:55
Ростов это наш враг номер 1, ты что!
Ну и бараны, с соседями надо жить дружно п помогать... друг другу...:(
Бармалей
14.09.2009, 22:32
У Кубани врагов нет,есть недруги. А кто сам хочет быть нам врагом,что ж,милости просим:lol:
И не один московский ***** комментатор из НТВ+ не станет издеваться и посмеиваться над нашим супер клубом!
За ВАШИМ суперклубом!
Клубы у нас разные, у нас ФК Кубань, а у тебя ФК Мкртчан.
Уйдут Д'АртаньЯНЫ, не будет и тебя, ни здесь, ни на стадионе.
Будешь болеть за Торпедо Армавир и делать вот так: :-P
Или за Донецкий Металлург, но всё равно: :-P
-=Denis=-
15.09.2009, 08:28
Ростов это наш враг номер 1
Шарик, ты БАЛБЕС!
Если существует корпоративность между клубами Москвы, то почему бы не должно быть между соседями взаимовыручки у нас? Ростов и Кубань должны поддерживать друг друга.
Бармалей
15.09.2009, 21:55
Ростов и Кубань должны поддерживать друг друга. Если так сложилось,чтож хорошо.Мы с ростовчанами чем то похожи,неверное менталитетом.А если с черноморцами не сложилось,чтож так наверное предначертано,этим мы не расстроимся,пох.
Если существует корпоративность между клубами Москвы, то почему бы не должно быть между соседями взаимовыручки у нас? Ростов и Кубань должны поддерживать друг друга.
ты за договорные матчи?
Между болельщиками разных клубов могут быть дружественными отношения, между игроками разных клубов , даже между тренерами, но по моему мнению их не может быть между клубами- там только рабочие отношения. Каждый клуб в первую очередь думает о своей выгоде, поэтому игра в Ростове будет тяжёлой- Нам надо рассчитывать только на себя.
Бармалей
15.09.2009, 22:16
Каждый клуб в первую очередь думает о своей выгоде, поэтому игра в Ростове будет тяжёлой- Нам надо рассчитывать только на себя. Как говорится:- Дружба дружбой,а табачок врозь:).
-=Denis=-
16.09.2009, 10:12
Мы с ростовчанами чем то похожи,неверное менталитетом.
И цветами частично http://img.pixs.ru/images/smilegif_3327385_307443.gif
Желтая форма приятно радует глаз в трансляциях с играми Ростова :app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot