Просмотр полной версии : Ростов - Кубань
Вождь аппачи
14.09.2009, 08:36
Ростов - Кубань
почти дома играем, надеюсь на какой нить рикошетик в ворота Ростова
0 1
Окодува пропустит от одной до двух недель
Нигерийский форвард "Кубани" Эммануэль Окодува пропустит от одной до двух недель. Нападающий испытывает проблемы с приводящей мышцей бедра. 25-летний игрок, скорее всего, не сыграет и в ближайшем матче чемпионата России с "Ростовом"
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Мандрыкин не сыграет с "Кубанью"
Вратарь "Ростова" Вениамин Мандрыкин, судя по всему, не примет участия в матче 22-го тура чемпионата России с "Кубанью". Голкипер, не выходивший на поле с 11 мая, не полетел с командой в воскресенье в Санкт-Петербург на игру с "Зенитом". Врачи решили поберечь вратаря, который завершает восстановление после тяжелой травмы и пока занимается только в зале. Вместе с тем не исключено, что в ближайшем туре Мандрыкин сыграет за молодёжный состав
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Избранный
14.09.2009, 09:07
если к матчу с Ростовом игра команды не изменится(не вижу предпосылок на улучшение), ждать даже ничью не имеет смысла.
2-0 в пользу сельмашей :(
Только бесбашенная игра с Ростовым может дать результат, ни о каком защитном варианте не может быть и речи. Все-равно лоханемся разок-другой, как с Томском. Проигрывать можно с любым счетом, а вот тупо попробовать в казачем дерби достать черной братве шашки можно. Надеюсь на открытую игру с большим количеством моментов, за результат не переживаю, тем более наверняка игра будет лицезреться после большого количества выпитого спиртного...
Думаю 1:1. Нам Рома положит, им Баба..
pragmatik
14.09.2009, 10:56
Особого оптимизма нет. Наврное проиграем. Если будет ничейка,то буду всю обратную дорогу песни орать:beer2:
Выиграем 1-3 !!! и ниипёт!
Надеюсь на чудо в виде хотябы очечка!
Опять дождик в день игры обещают. Хорошая примета, в прошлый раз в ливень выйграли!
OPTIMUS PRIME
14.09.2009, 12:05
Надеюсь на первую выездную победу, хотя предпосылок для этого мало...
"Ростов" - "Кубань" - как много в этом звуке... (с)
Это, конечно, не дерби, как некоторые журналисты и недалёкие болельщики считают. Но это и не рядовой матч.
"Ростов" - "Кубань" - это прежде всего встреча друзей. И лишь потом футбол.
Однако, коль уж тема футбольная, выскажу свои предположения. Думаю, что матч закончится нулевой ничьёй. Дело в том, что встречаются две самые незабивные команды премьер-лиги - у каждой на счету всего по 15 взятий ворот соперников, что составляет 0.71 гола за игру. Тут мы вместе в полной заднице, даже у "Химок" в нападении дела лучше обстоят.
Правда, "Ростов", в отличии от нас, мало пропускает. По показателю "пропущенные мячи" наши северные соседи делят 3-5 места в лиге вместе с "Локомотивом" и ЦСКА. При этом, жмоты, до сих пор не проставились за доставшегося им нахаляву защитника Романа Ленгиела. Но обещали исправиться 18-го на Лебердоне. Отдельный чупс грозились выслать господам Доронченко и С.Мкртчяну. Но отправили или нет - не знаю. Надо будет поинтересоваться.
В общем, ситуация такая: нападение у нас дерьмовое, защита у "Ростова" крепкая. Так что не забьём. Разве что какой "дурак" залетит. Соседям будет чуть полегче, ибо чаще нас мяч из своей сетки доставали только "Химки". Мы же уверенно пропускаем 1.55 гола за игру. Так что вся наша надежда на такое же бестолковое, как и у нас, нападение "Ростова". Ну и на поддержку болельщиков. Так что ВСЕ В РОСТОВ!!!
ЗЫ: И ещё один небольшой статистический факт в нашу пользу: "Ростов" дома традиционно играет неудачно со всяким ацтоем. И "Крылья Советов", и "Терек", и "Томь", и "Спартак-Нальчик" сумели разжиться в столице Дона одним очком. И вообще, из всей нижней части турнирной таблицы "Ростов" обыграл только "Химки" (два раза). Зато играючи бьёт грандов. Мы к грандам не относимся. А значит шансы есть.
Очко можем добыть в случае, если Галстян отработает выездную модель - 10 в защите. Все попытки сыграть в открытую игру приведут к поражению.
2-2 точно не будет, поскольку забивать особо -то некому, а вот 1-1 вполне логично.
Думою былоб не плохо уже оформить первую выездную победу. Однако самыи вероятныи результат матча ничья 0:0...
0:0 ! Такая же игра как и у нас в Краснодаре
Если мы 2 не забьем то и ничьей даже нам не видать там)
Чет тоже думаю ничейка 0:0.А там хз , сельмаши парни непредсказуемые , да и ажиотажа вокруг ........
:-сыграем по нулям и все будут довольны!
сыграем по нулям и все будут довольны!
Все будут довольны, если Химики у аНальчика выйграют
0:1 нах. Как в 2007.
Ну это только если быстренько Назара позвать:lol:
(зовет): На-за-рен-ко! На-за-рен-ко! На-за-рен-ко! :)
А если серьезно, то ничейка будет. Жора забьет :)
0-1, мяч случайно попадет в руку ростовского защитника в штрафной, бить пенальти будет Драман, попадет во вратаря, мяч дважды коснется перекладины и линии ворот, но от случайного чиха Джиоева пересечет линию ворот и после получасового выяснения отношений, судья засчитает гол на 90 мин:).
Судью на мыло
14.09.2009, 16:51
если к матчу с Ростовом игра команды не изменится(не вижу предпосылок на улучшение), ждать даже ничью не имеет смысла.
А она не может измениться ДО матча с Ростовом, она может измениться, только ВО ВРЕМЯ матча :lol: А ждать нужно победу, что мы с Барселоной играем? Мы у Химок выиграли, только потому, что 130 человек за победу проголосовало :lol:
Мы же уверенно пропускаем 1.55 гола за игру. Так что вся наша надежда на такое же бестолковое, как и у нас, нападение "Ростова".
Справедливости ради надо сказать, что пропускаем мы много только от лидеров. Половину своих мячей мы пропустили в 4-х матчах (Рубин, Локо, Спартак и Москва) и вторую половину, т.е. 16 мячей в остальных 17 играх. Меньше гола за игру, если речь идет о середняках и аутсайдерах ПЛ.
Чет тоже думаю ничейка 0:0.А там хз , сельмаши парни непредсказуемые , да и ажиотажа вокруг ........
Наши успехи в нападении, зависят от того, как пойдет игра у Джиоева. :lol:
Ростов первым номером играть не будет. Наши будут пытаться играть как играли первые минуты с Локо и Томском , а Ростов будет контратаки делать. Врядли это будет зрелищный матч
Наши успехи в нападении, зависят от того, как пойдет игра у Джиоева. :lol:
Да ни фига. Наши успехи зависят от бестолковости вратаря соперника. Жора в первом своем моменте погладил мячик головой, Березовский рамку не покидал и мячик спокойно так взял. Во втором же случае он (Березовский) за каким-то лешим побежал на перехват черти куда от ворот, да еще и в толчею. Ясен перец до мяча не добрался, а удар у Жоры опять какой-то непонятный вышел, ощущение просто отскочившего мяча от головы, только отскочил он, слава Богу, очень уж удачно. Останься Березовский в рамке, еще не известно чем бы кончилось, скорей всего взял бы. Но, хорошо что так вышло.
Судью на мыло
14.09.2009, 17:26
а удар у Жоры опять какой-то непонятный вышел, ощущение просто отскочившего мяча от головы
Ничего ты не понимаешь. Жора - прирожденный форвард. У него глаза на затылке. Видя, что вратарь выходит, он мастерски его перекинул...:lol::lol:
У него глаза на затылке.
Главное чтоб голова росла не оттуда же откуда ноги...:)
Смею предположить, что выиграем у "Ростова", счет 0:1.
Но все же почему-то склоняюсь к ничейке. Тяжелый матч будет, но никто не говорил, что будет легко, сами виноваты в сложившейся ситуации. Очки нужны как воздух, следующие матчи, вплоть до конца чемпионата, будут крайне сложными, поэтому выигрывать надо. Как минимум, какой-то запас перед игрой с ЦСКА должен быть.
ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!!
Бармалей
14.09.2009, 18:18
Есть такое предположение,что продуем с минимальным счетом. Ростовчане будут озверевшие и голодные до победы,тем более они в прошлом туре проиграли. В общем будет примерно такой же матч как и в Ростове в прошлом году,ну-у о-очень тяжелый.
Иван Иванович
14.09.2009, 18:53
Из студенческих лет:
ХАЛЯВА, ПРИДИ!!!
А вдруг услышит и придёт? ;)
Ничья, на нее можно нам рассчитывать. Рассчитывать, но никак не играть на ничью. А не то проиграем.
А может быть Жора прирожденный форвард? Надо попробовать. А что? В защите у нас рослых и без него хватает.
Сдается мне,что будет как в 89-м.Тогда помнится нынешний наш всеми любимый :lol: спортдир ударом с 11-ти метрового отправил "поней" во вторую лигу СССР,а мы выиграли 1:0:lol:
Поражение Ростова в Питере думаю ждали все а Ростов тем более.Запас очков- +9 от 15го совсем неплохо.После Кубани они играют с Нальчиком.
Ну вобщем думаю будет ничья если без особых ляпов
Staryj, ну да, тогда вратарь ростовчан еще до удара прыгнул :)
pereselenec
14.09.2009, 21:55
Нет Ростов не та команда,что бы как то нам подыграла скажем,
непервый год за ней наблюдаю, в матчах с Кубанью лезет из всех
говен надо или ненадо на данный момент команде,а Кубань невыездная команда ,а посему результат рискну предположить 2-0 не в нашу пользу
А может быть Жора прирожденный форвард? Надо попробовать. А что? В защите у нас рослых и без него хватает.
Он явно не обладает достаточными навыками для игры на позиции нападающего. Разве что на навесы откликаться. И то не думаю, что он еще в этом году забьет. Ведь в том голе куда больше доля случайности была.
Краснодарец
14.09.2009, 22:24
В этом году в Ростов на неделю раньше едем. В прошлом День города подпортили нам. Даешь ПОБЕДУ
Краснодарец
14.09.2009, 22:25
Кто поедет, поприветствуйте там Рому:beer2:
Результат матча с Химией я угадал. Попробую и сейчас, СТОПУДОВО ПРОКАТИТ (с): выиграем 0:1. Забьем с пеналя
Хрюн Моржов
14.09.2009, 22:49
Ничья, ничья. Совсем ничья.
ФУТБОЛКИН
14.09.2009, 23:24
Хочу поддержать коллегу.
АНАЛОГИЧНО.
Краснодарец
14.09.2009, 23:31
Ничья, ничья. Совсем ничья. хватит Каркать. Нам нужна одна победа, одна на всех. Мы за ценой не постоим
Ехать конечно надо за ПОБЕДОЙ!Земляки земляками,друзья друзьями,день города днём города.Очки нужны нам до зарезу!Но ничья то тоже неплохо будет.Но модель игры от хорошей обороны необходима.Полный контроль подходов к воротам и игроков.С ростовчанами одна надежда на острые контратаки,точные передачи нападающему.Схема 5-4-1 будет приорететнее.Играть надо все 95 минут.Тогда...
Ну а пока Верим в ПОБЕДУ!Надеемся на потенциальные возможности игроков.С ростовчанами в открытый футбол нет смысла.Роману Пламенный привет.
"Вперёд,"Кубань!"";Вместе мы Непобедимы!
Ничья или победа Кубани. Пришло время брать очки на выезде
-=Vladi=-
15.09.2009, 01:41
Предположу что будет ничья 1:1(Траоре),забьем первые! Но все же буду надеяться до последнего на победу!!! Вперед "родимая" ни шагу на месте!
А разве Ростов обеспечил уже себе место в премьере на следующий год кажется НЕТ и в случае порожения от нас пападает к нам борющимся
за выживании так что ставлю на соседей болею за Кубань. всё Имхо.:beer2:
-=Denis=-
15.09.2009, 08:22
А разве Ростов обеспечил уже себе место в премьере на следующий год кажется НЕТ и в случае порожения от нас пападает к нам борющимся
за выживании так что ставлю на соседей болею за Кубань. всё Имхо.
Они бы могли отдать игру нам, а мы бы проплатили Москве или Сатурну за сдачу игры Ростову в 24 или 28 туре соответственно.
ФУТБОЛКИН
15.09.2009, 09:20
Кто призывает к сдаче матча - того к стенке за эти нехорошие мысли.
Конечно нужна победа, в крайнем случае ничья.
Очки нужны как воздух!!!
Буднично так попадем 2:0 (
pragmatik
15.09.2009, 10:02
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
хватит Каркать. Нам нужна одна победа,
Если "карканье" сбудется-доволен буду аж пипец
ФУТБОЛКИН
15.09.2009, 10:32
Перед матчем с Химками 777 обещал меня забанить, если не сбудется мой прогноз что Кубань выиграет.
Кубань выиграла, а 777 даже в ответ не забанился.
Если сейчас перед Ростовом 777 опять мне поугрожает, то Кубань точно победит!!!
Думаю, возможна победа в "фирменом стиле" этого сезона Кубани, т.е. с минимальным счётом:) или в крайнем случае ничья. А для тех кто в это не верит, напомню мать-статистику игр Кубани и Ростова в ПЛ:
2004г.
Кубань-Ростов 3-1
Ростов- Кубань 1-1
2007г.
Ростов- Кубань 0-1
Кубань-Ростов 1-0
2009г.
Кубань-Ростов 0-0
Ростов- Кубань ???
Так что Ростов пока, слава богу, не Барселона, его можно и нужно обыгрывать!
:vpered:
ФУТБОЛКИН
15.09.2009, 10:53
Когда я увидел, что Грузия проиграла Италии 0 - 2 и оба гола забил Каха Каладзе, то первое что пришло в голову, что этот джигит поменял гражданство.
Но потом прочитал, что он это забил в свои ворота! 2 мяча!
В Ростове тоже есть "засланный казачок" - Рома Ленгиел.
Надо бы с ним тоже поработать, в смысле пополнения его личного бюджета на будущий год!
ФУТБОЛКИН, ну ты шутник:lol:
Если Рома забьет Ростову, то нам потом все СМИ вспомнят все что было и чего не было, нафиг такие посты писать!
ФУТБОЛКИН
15.09.2009, 11:45
Так ведь это Рома забьет, а не я и не ты!
К тому же, может он забьет не Ростову, а Кубани, так что про него что-то, но писАть будут.
Какая разница, кто что напишет.
В конце концов, у Ромы мяч может срезаться с ноги просто так.
Это все не так просто!
будет 0:0 что для нас совсем неплохо
Так что Ростов пока, слава богу, не Барселона, его можно и нужно обыгрывать! у нас с Тереком статистика получше была, но как получилось, так получилось, никто не ожидал :shok:
Вождь аппачи
15.09.2009, 12:10
никто не ожидал
:lol::app:пять балофф
Так ведь это Рома забьет, а не я и не ты!
К тому же, может он забьет не Ростову, а Кубани, так что про него что-то, но писАть будут.
Какая разница, кто что напишет.
В конце концов, у Ромы мяч может срезаться с ноги просто так.
Это все не так просто!
Если Рома будет забивать Ростову - то его карьера может в Российской ПЛ продолжиться только в ФК Кубань.... :)
у нас с Тереком статистика получше была, но как получилось, так получилось, никто не ожидал :shok:
Жжошь:lol::lol::lol:
У вас с Тереком всё было ясно как дважды два.Жаль не успел с утра поставить всё что было на победу Терека-кэф был 1,70.К обеду ни одна контора ставок на игру не принимала:(
Vovan.84
15.09.2009, 12:15
у нас с Тереком статистика получше была, но как получилось, так получилось, никто не ожидал
А я вот ожидал, два матча Томи ( Спартак Н.- Томь и Терек- Томь) принесли мне не плохии бабосы от ставок в БК:-D. Я верю в Томь:lol:
Хрюн Моржов
15.09.2009, 12:18
хватит Каркать. Нам нужна одна победа, одна на всех. Мы за ценой не постоим
На землю опустись...
У вас с Тереком всё было ясно как дважды два. я в университете в своё время тоже изучал теорию вероятностей и математическую статистику, разумом понимал, что проиграем, а хотелось шестой подряд победы :lol:
Хотел спросить тебя и Vovan.84, вы походу в тотализатор играете, много ли денег на Кубани подняли? ;)
зы: Наверное мне надо начинать ставить на Кубань, тут все очевидно, посмотрел ваш график, не нашел матчей, в которых вы сможете словить очки, имхо :)
у нас с Тереком статистика получше была, но как получилось, так получилось, никто не ожидал :shok:
:lol:Да это вы наверное просто перебздели непадецки что из Грозного мона и не уехать:lol::lol:, а нам то бояться нечего Ростов наши друзья:-P
Vovan.84
15.09.2009, 12:37
Хотел спросить тебя и Vovan.84, вы походу в тотализатор играете, много ли денег на Кубани подняли?
Я на матчи с участием фк "Кубань" ставки не делаю!
Наверное мне надо начинать ставить на Кубань, тут все очевидно, посмотрел ваш график, не нашел матчей, в которых вы сможете словить очки, имхо
Лучше не рискуй против Кубани играть, а то разоришся, очки мы можем во всех оставшихся домашних матчах взять:-P , а мож где и на выезде:beer2:
очки мы можем во всех оставшихся домашних матчах взять , а мож где и на выезде ну что могу сказать, удачи вам :)
вы наверное просто перебздели непадецки что из Грорзного мона и не уехать
да и Каюмов не захотел на органы в грозном остаться :lol:
Перед матчем с Химками 777 обещал меня забанить, если не сбудется мой прогноз что Кубань выиграет.
Кубань выиграла, а 777 даже в ответ не забанился.
Если сейчас перед Ростовом 777 опять мне поугрожает, то Кубань точно победит!!!
ФУТБОЛКИН, точно), ты писал что "Химки" нам СОЛЬЮТ, тебе там какая-то бабушка шептала. Я обещал тебя забанить за балабольство, если слива не будет. Так вот ответь слив был или игра была?
да и Каюмов не захотел на органы в грозном остаться
Помним, помним, как Каюмов в 14 туре матч Терек-Зенит судил и про пеналь в конце неназначеный помним при счёте 3:2 :), но всё же признайся этож как надо было вам перебздеть, чтобы 4:0 приключилось, вы что там стояли весь матч чтоли?:shok::lol:
да и Каюмов не захотел на органы в грозном остаться
Да похоже он в этом бизнесе как раз состоит, только не как донор. Разве не он судил Терек-Зенит, когда на 90 минуте за 100% игру рукой не поставил пеналь Тереку.
ФУТБОЛКИН, точно), ты писал что "Химки" нам СОЛЬЮТ, тебе там какая-то бабушка шептала. Я обещал тебя забанить за балабольство, если слива не будет. Так вот ответь слив был или игра была?
777 ну игры между прочим тоже не было:lol:, скорее чудо:lol: так что мужики победила дружба:app:
777 ну игры между прочим тоже не было:lol:, скорее чудо:lol: так что мужики победила дружба:app:
КАSЕY, вопрос стоит так: пользователь заявил будет слив. А за слова свои, я так понимаю не хочет нести ответственность. А то много у нас сливальщиков находиться стали. Не задумываясь о последствиях, пишут о будущих сливах, распилах с соседями. Поэтому вношу предложение, за непотверждение информации о сливе или распиле - бан за балабольство....
777, не надо банить, ты на него просто наступи.
ну игры между прочим тоже не было, скорее чудо так что мужики победила дружба
Стремненькая отмазочка .............дружба у него победила . ну ну .
Они бы могли отдать игру нам, а мы бы проплатили Москве или Сатурну за сдачу игры Ростову в 24 или 28 туре соответственно.
Это можно сделать официально ! Заключаем договор с Ростовом о том, что они нам оказывают помощь остаться в ПЛ, а мы по письменному заявлению от их имени перечисляем материальную помощь Сатурну или Москве в качестве оплаты данных услуг !:lol:
Веня может стоять с нами, хорошо это или плохо, хз.
Голкипер "Ростова" Вениамин Мандрыкин сегодня приступил к тренировкам в общей группе, информирует официальный сайт клуба. Напомним, вратарь из-за травмы паха и последовавшей операции пропустил четыре месяца. Ранее сообщалось, что на выходных Мандрыкин не полетел с командой в Санкт-Петербург на матч 21-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:2) и в следующем поединке с "Кубанью" также может не сыграть.
Дополнительная информация: http://www.fc-rostov.ru/press/news/ne...
Стремненькая отмазочка .............дружба у него победила . ну ну .
KAZZAK, а с чего ты взял, что это "отмазочка" ?:shok: Да ещё и моя?:shok:
И вообще я с 777 полностью согласен, т.к. все эти разговоры заколибали в самом деле. Только вот я не понял:
.... за непотверждение информации о сливе или распиле - бан за балабольство....
а каким образом такую инфу можно подтвердить, ведь это равносильно приговору.... Просто можно договориться про сливы и распилы ни слова.
Судить нас будет Баскаков.
http://www.championat.ru/football/news-307571.html
Кто первый расскажет о заговоре? Попробую угадать: Баскакова Нальчик купит?
Баскаков это серьезно. Никто его не купит. Шансы растут
При Баскакове в 2004 дома выиграли.
Нейтральный чел. Бывает косячит , но не смертельно. Заговора не видно. Так что усё в наших руках.:)
Нейтральный чел. Бывает косячит , но не смертельно. Заговора не видно. Так что усё в наших руках.:)
Уж лучше пускай в ногах, Боа может понять буквально :lol:
И вообще я с 777 полностью согласен, т.к. все эти разговоры заколибали в самом деле. Только вот я не понял:
а каким образом такую инфу можно подтвердить, ведь это равносильно приговору.... Просто можно договориться про сливы и распилы ни слова.
Думаю, сама игра даст ответы. Все видели игру с "Химками", похожа на договорняк? Я думаю нет, особенно с выход Джиоева и его гол на последних минутах. И к чему нам тогда такие не потвержденные инсайдеры, которые пишут будет слив? Я бы вообще посоветовал многим не обсуждать вопросы сливов и распилов от греха подальше. А то была тут одна история в ПД. Исключение только для маститых спецов этого дела "Томь" и Нальчик с "Тереком".....
Сейчас видел Кшиштофа на Красной, в банк зашел. Поляк выглядел растерянно.
Может пришел в банк а денег нэма !:lol:
Исключение только для маститых спецов этого дела "Томь" и Нальчик с "Тереком".....
Жалко, что нашего самого известного на форуме оленевода onelega сейчас на форуме нет, а то бы он тут же стал доказывать, что такого у ФК Томь нет, небыло и не может быть:lol:
Блин, как же все таки хочется уже ставшую такой желанной победу 1:0. Хотя по поводу дружбы с Ростовом терзают смутные сомненья.
От того что тебя увидел, или от того что зарплату не перечислили?
От того что тебя увидел, или от того что зарплату не перечислили?
Да я вроде без биты шел. Такое ощущение, как будто он город плохо знает. Видимо, только места, где погулять можно. Ведь тут такое про него рассказывали...
Alex027, дружба дружбой, а очёчки врозь. :)))
Может он узнал что ему не начисляют премиальные за победу. Так как он не игрок основы....
Ростов - Кубань
1-2 (Осинов- Траоре,Топчу)
Вперёёёёёёёёёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen: ViVa Cuban!!!!!!!!!!!!:app::vpered:
http://www.championat.ru/football/news-307571.html
Кто первый расскажет о заговоре? Попробую угадать: Баскакова Нальчик купит?
В следующем туре, как я посмотрю, все матчи с участием аутсайдеров ("Химки", "Спартак" НЧ, "Кубань", "Амкар") будут судить орбитры из Москвы, т.е. к этим играм будет особое внимание со стороны. Поэтому всякие заговоры, считаю, не имеют место быть. Да и в принципе им не место в игровых видах спорта!!!
не в тему нам ростовский слив в Питере, у них 26 очков - НЕ гарантия, нахрен им головняк в концовке чемпа
сравнение "по линиям" явно не в нашу пользу: домашнее поле, стабильность состава, Долматов апротя Погоса
Имхо, 1-0 (плюха во втором тайме)
Тяжёлая будет игра, но Нам легче в моральном плане- для нас и очко хорошо, разрушать всегда легче, а Ростову надо создавать, глядишь и убежим разочек... 0-0.
НТА,
сравнение "по линиям" явно не в нашу пользу
Не соглашусь. По линиям "Кубань" "Ростову" как минимум не уступает. А вот что касается тренера, тут да... К сожалению.
Мы в сыгранности уступаем Ростову. Надеюсь, сыграем в этом отношении куда лучше чем с Химками.
Ростов - Кубань
1-2
вовчик, как же так? А где "фирменные" 1-3?:shok::)
я в университете в своё время тоже изучал теорию вероятностей и математическую статистику, разумом понимал, что проиграем, а хотелось шестой подряд победы :lol:
Хотел спросить тебя и Vovan.84, вы походу в тотализатор играете, много ли денег на Кубани подняли? ;)
зы: Наверное мне надо начинать ставить на Кубань, тут все очевидно, посмотрел ваш график, не нашел матчей, в которых вы сможете словить очки, имхо :)
А свой то график смотрел? Думаю уже в ближайших турах о Томи будут говорить как об одном из наших конкурентов в борьбе за выживание..я кстати перед сезоном на вас и химки поставил..прогноз уже почти сбылся:)
Баскаков это серьезно. Никто его не купит. Шансы растут
А зачем его кому то покупать, тут и так ясно разыграем гроссмейтерскую ничью.
Ростов - Кубань
1-2 (Осинов- Траоре,Топчу)
Вперёёёёёёёёёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen: ViVa Cuban!!!!!!!!!!!!:app::vpered:
А почему не 1-3?..что то мельчает Кубань, да Вовчик?
ничья будет хорошим результатом, очки нам очень нужны!
Проиграем. А очень бы хотелось ф туза дать Ростову, да и очки оч нужны.
в субботу вроде как ливень в Ростове...
это нам в жилу - лужи, грязь и ветер снивелирует плюсы-минусы, а в стадно-дворовом бадалове шансы всегда 50-50, можь с углового затолкаем один в неразберихе...
Надо чтоб мандража у игроков не было, как в игре с Химками. Былоб неплохо чтоб в пятницу Химки с Нальчиком хотяб в ничейку сыграли. Наши зная результат могли бы играть раскрепощенней.
Надо чтоб мандража у игроков не было, как в игре с Химками. Былоб неплохо чтоб в пятницу Химки с Нальчиком хотяб в ничейку сыграли. Наши зная результат могли бы играть раскрепощенней.
скорее наоборот, расслабуху поймают
Спорт | Футбол - Россия. Премьер лига
Матч Дата Букмекерские коэффициенты
1 х 2
Химки - Спартак Нальчик 18.09.2009 2.48 3.10 3.03
Ростов - Кубань 19.09.2009 1.76 3.33 4.83
ЦСКА - Динамо М 20.09.2009 1.97 3.20 3.93
Томь - Рубин 20.09.2009 3.94 3.20 1.96
Амкар - Терек 20.09.2009 1.90 3.09 4.70
Буки что-то совсем не верят в нашу победу над Ростовом, даже на победу Томи над Рубином кэф ниже.#-o
Судью на мыло
16.09.2009, 11:19
Как можно предугадать результат? Если Кубань будет играть, как с Химками? А если она будет играть, как 60 минут с Локомотивом?
Да, на счет слива. Если Кубань выиграет, то по-любому, найдется куча осведомленных, которые скажут что это был слив.
-=Vladi=-
16.09.2009, 11:41
Не нужны нам никакие сливы!!! Верю в честную борьбу! Хватает итак распильщиков и заговорщиков в РПЛ и без нас:) Верю в команду!!! Нам посилам остаться в Премьер-лиге за счет собственных сил,искренее на это надеюсь!!!
Надо настроить ребят по полной.Ну сколько можно вылетать.Это две игры где можно брать очки.Если наши защитники будут меньше фолить то выграем 1-2.Ну сколько можно на одни и те же грабли наступать.С тереком на последней минуте первого тайма необязательный фол,сТомью на полседней минуте.
Ростов-Кубань-2:0 (Акимов, Ахметович).....К сожалению....:(:(
ФУТБОЛКИН
16.09.2009, 22:12
игра была?
Была игра 777, Была.
Но и Химки слили матч - факт.
Что-то ты все напутал.
Я же не говорил, что Химки СДАДУТ матч за премию.
Я предсказал, что Кубань выиграет. Почему я так написал - а потому что написал! А ты меня захотел за это забанить!
Про "шептание бабушки" - это твое know-how.
Я у бабушек только семечки покупаю.
Вот про Ростов ничего не скажу. Стремная будет игра.
Это как звезды на небе лягут. При удачном раскладе возможно все.
Но если на 91 минуте Ботвиньев пропустит мячик под рукой (очень не хочу накаркать) - то хрен его знает как это все объяснить.
Ростов - Кубань 3:0
Иди в печь:evil:
Хрюн Моржов
17.09.2009, 08:15
Вот интересно, кому нах тут и нужно и интересно твоё мнение?:lol::lol::lol:
centrolit
17.09.2009, 10:23
Химки-СпаНЧ-в пятницу это чтобы поменьше внимания ????:(
centrolit, Это чтоб мы уже знали их резалт. :)
centrolit
17.09.2009, 10:39
Колифей, думаешь полегчает?:shok:
centrolit, Не сильно, но может и полегчает. ХЗ.
Не буду оригинален:
ЦСКА - Динамо 3:0.
В прошлый раз сработало, сейчас тоже вам **** начистят.
Пресса пишет, что у "Ростова" под вопросом участие Астафьева и Кульчия. Скажу прямо - это айс. Однако, выздоровел Анджелкович. Это не айс. В первом круге в Краснодаре этот парнишка напрочь "съел" Касаева. Так что Топе на фланге будет трудно.
centrolit
17.09.2009, 10:50
centrolit, Не сильно, но может и полегчает. ХЗ.
ХЗ- замечательное словосочетание. Может по-всякому повернуться.
Значит, продолжаем болеть:app::beer2:
Топа после матча с Химками сказал что на них давил результат. И че пля - они до конца сезона будут так играть как с Химками???
17 сентября 200913:45
"Ростов" провел двусторонку
В рамках подготовки к субботнему матчу 22-го тура чемпионата России с "Кубанью" футболисты "Ростова" провели двусторонний поединок. Традиционно команда была разделена на два равных состава. Встреча завершилась победой "желтых" - 2:1. У победителей отличились Акимов и Петрович, а гол престижа у проигравших забил Салугин, информирует официальный сайт клуба.
Дополнительная информация: http://www.fc-rostov.ru/press/news/ne...
17 сентября 2009
Ростов то настраивается на игру с нами, но нас то не запугать, Галстян то с нами, "до конца" :lol:
Хрюн Моржов
17.09.2009, 14:08
Химки-СпаНЧ-в пятницу это чтобы поменьше внимания ????
Значит не "договорняк"... Их прятать нужно!:lol:
[QUOTE=Колифей;190296] напрочь "съел" Касаева.
тоже мне спортивное достижение, видели мы этих "касаевых" вчера в киеве
Хрюн Моржов
17.09.2009, 14:16
видели мы этих "касаевых" вчера в киеве
Касаева нужно было выпускать после перерыва. Курбаныч проепал! А так у него вариантов не было: за 7 минут, когда у Рубина мяч не держиться уже минут тридцать...
Или "Сам забери, пройди и забей?". Требовательный ты мой!:-P
Касаева нужно было выпускать после перерыва. Курбаныч проепал! А так у него вариантов не было: за 7 минут, когда у Рубина мяч не держиться уже минут тридцать...
Или "Сам забери, пройди и забей?". Требовательный ты мой!:-P
да я о том, что Касаев не той высоты птица (Аршавин, Быстров, Жирков, ... ) дабы сравнивать его "съедание" чуть-ли не со спортивными подвигом
а от Ростова бОльшей опасности ожидаю от ... Засеев-Джиоев (надеюсь в раме Бот, иначе плюсуем Карюкина): когда в штрафной мяч около этих товарищей, то переживаю более, чем при атаке соперника - непрекращающиеся косяки в виде обрезов, срезок, угловых и пеналей на ровном месте, думаю и воротнику эти варианты уверенности не прибавляют (Ромка, на кого ты нас покинул?!:?)
P.S. к данным ребятам АБСОЛЮТНО никаких претензий, это их уровень на сегодняшний день (надеюсь от матча к матчу растущий)
У меня примета есть: если я семьей на морях - Кубань побеждает, а в Еврокубках наши - сАсут. Так- победим, но минимально.
Засеев-Джиоев (надеюсь в раме Бот, иначе плюсуем Карюкина): когда в штрафной мяч около этих товарищей, то переживаю более, чем при атаке соперника - непрекращающиеся косяки в виде обрезов, срезок, угловых и пеналей на ровном месте, думаю и воротнику эти варианты уверенности не прибавляют
Пипец - недавно смотрел статистику - в этом сезоне в наши рамы дали уже 7 пеналей!!!! тут мы лидеры..
Немного статистики игр с Ростовскими командами с 1980 года
___
17 апреля 1980 года
СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 1:1
8 ноября 1980 года
«Кубань»(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:0
23 апреля 1981 года
«Кубань»(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 4:0
16 августа 1981 года
СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 6:1
1983 год
СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 2:2
Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:1
1986 годСКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 1:2
1988 год
«Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 1:1
«Кубань»(Краснодар) - «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) 1:0
СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 2:0
Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:2
1989 год
СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 3:4
«Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 0:1
«Кубань»(Краснодар) - «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) 1:0
1990 год
«Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 0:1
«Кубань»(Краснодар) - «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) 1:1
1991 год
28 апреля
«Кубань» (Краснодар) - «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) 0:1
12 августа
«Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) - «Кубань» (Краснодар) 1:0
1992 год
9 апреля
"Кубань» (Краснодар) - «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) 0:2
2 июля
«Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) - «Кубань» (Краснодар) 1:1
1995 год
11 июня
СКА(Ростов на Дону) - "Кубань"(Краснодар) 0:0
1 октября
Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 4:1
2004 год
15 мая. Краснодар. 10,000 зрителей.
Арбитр - Баскаков (Москва).
Кубань - Ростов - 3:1 (1:1)
Кантонистов, 32 (1:0). Адамов, 42 (1:1). Кантонистов, 60 (2:1). Кантонистов, 66-с пенальти (3:1).
12 сентября. Ростов-на-Дону. 9,000 зрителей.
Судья - Шавейко (Москва).
Ростов - Кубань - 1:1 (1:1)
Каньенда, 5 (1:0). Кантонистов, 43-с пенальти (1:1).
2007 год
21 апреля. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 6,000 зрителей.
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).
РОСТОВ - КУБАНЬ - 0:1 (0:0)
Лайзанс, 68 (0:1).
12 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 12,000 зрителей.
Судья - Юрий Баскаков (Москва).
КУБАНЬ - РОСТОВ - 1:0 (0:0)
Кузьмичев, 67 (1:0).
а от Ростова бОльшей опасности ожидаю от ... Засеев-Джиоев (надеюсь в раме Бот, иначе плюсуем Карюкина): когда в штрафной мяч около этих товарищей, то переживаю более, чем при атаке соперника - непрекращающиеся косяки в виде обрезов, срезок, угловых и пеналей на ровном месте, думаю и воротнику эти варианты уверенности не прибавляют (Ромка, на кого ты нас покинул?!:?)
P.S. к данным ребятам АБСОЛЮТНО никаких претензий, это их уровень на сегодняшний день (надеюсь от матча к матчу растущий)
Я думал у нас в центре Зуэла, Засеев играют. А Джиоев как нападающий, в конце игры выходит, додавить)...
Юрай, ещё в 2004г. в ПЛ мы играли: 1-1 в гостях и 3-1 дома выиграли.
1989 год
помню фото с этого матча было на обложке справочника-календаря за 1990г., тогда под завязку забит был стадион.
Я думал у нас в центре Зуэла, Засеев играют. А Джиоев как нападающий, в конце игры выходит, додавить)...
нахрена ты про Джиоева озвучил?! - Долматов же читает, внесет коррективы#-o
монтер,спасибо,подкорректировал...
2004 год вообше из памяти выскочил...:)
Кульчий и Астафьев могут не сыграть с "Кубанью"
Полузащитники "Ростова" Максим Астафьев и Александр Кульчий могут пропустить матч 22-го тура чемпионата России против "Кубани".
26-летний Астафьев получил повреждение на тренировке перед домашней встречей с ЦСКА, а 35-летний Кульчий - микротравму в игре с "Зенитом". В среду оба футболиста приступили к занятиям в общей группе, но их появление на поле в субботнем матче с "Кубанью" пока под вопросом, сообщает "Спорт-Экспресс".
вовчик, как же так? А где "фирменные" 1-3?
где то есть и твоя правда, по поводу мельчает(с) Но однозначно верю в Победу...
Грусть одолевает от того,что в клупе ( не игрокам, а руководству) кое-кому пох на Нашу с тобой Кубань.
И исчо заметил закономерность- мы всегда в прессе в негативе выглядим с лёгкой подачи неких журналюг:evil:.
А хочется не обращая внимания на все бредни видеть красивую игру и соответственно Победы Кубани.:mrgreen:
И мне без разницы, кто там в клупе карманы набивает, я всё исчо верю в Кубань и в её Победы. А так конечно будем посмотреть, не хочу больше в ПерДив.
Экс-наставник "Кубани" Сергей Овчинников рассказа, в чем, по его мнению, заключаются причины неудач краснодарского клуба.
"Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать, как в "Локомотиве". Мне в ответ - что ты со своим "Локомотивом"! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в "Спартаке" – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе был не нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются", - отметил Овчинников в интервью "Спортбоксу".
У меня примета есть: если я семьей на морях - Кубань побеждает, а в Еврокубках наши - сАсут. Так- победим, но минимально.
Почаще на моря езди - до тех пор пока Кубань не выйдет в Еврокубки...
Хрюн Моржов
18.09.2009, 14:43
А так конечно будем посмотреть, не хочу больше в ПерДив.
Какие твои годы???:-P:-P:-P доктор сказал в ПерДив! Значит в ПерДив!
Какие твои годы???:-P:-P:-P доктор сказал в ПерДив! Значит в ПерДив!
Я б таким докторам...:lol:
Судью на мыло
18.09.2009, 16:23
Даже без статистики, а просто по памяти, можно сказать, что Ростов не самый плохой для нас соперник :beer2::vpered:
Даже без статистики, а просто по памяти, можно сказать, что Ростов не самый плохой для нас соперник
Один умный человек сказал что есть ложь, большая ложь и...статистика. Но кроме этой статистики есть еще и другая - Кубань в этом сезоне на выезде набрала всего 2 очка!!! Кроме этого, то что статистика еще не 100% вариант подтверждают еще и ставки букмейкеров, не смотря на то что перевес побед на стороне Кубани, в этот раз они в нашу команду не верят... Но и букмейкеры частенько ошибаются и при менее спорных кэфах.. тем более футбол такое дело - 11 игроков, хоть один да облажается, надеюсь на этот раз он будет не в нашей команде!так что верим в победу Кубани, но я думаю и ничейка нам будет не самым плохим вариантом... Тобишь не до жиру щас...
Сержиньо
18.09.2009, 17:01
Даже без статистики, а просто по памяти, можно сказать, что Ростов не самый плохой для нас соперник
эт точно. удобный был для нас соперник.
Кстати о памяти.Вспоминаю наш дебютный сезон 1980г. в союзной вышке.В первом круге играем в Ростове(по весне) с местным СКА. Состав у них звёздный по тем временам( Андреев,Гусев,Андрющенко и т.д.)
Местное(ростовское) телевидение в паре с нашим организовало прямой показ матча на край(событие по тем, да и нынешним временам).
У нас дома телек был чёрно-белый(родаки,потом,через месяц,после этого матча купили цветной "Электрон", аккурат к московской олимпиаде). А пока это "диво"-цветной телевизор, был на первом этаже, у отставного полковника(классного мужика и хорошего человека, да к тому же и заядлого болельщика). Несколько "фанов" нашей хрущёвки напросились к нему в гости посмотреть это действие в цвете.
"Кубань" почти всю игру вела 1:0(сейчас уже не помню кто забил), играли неплохо, мы весь матч как на иголках, все такие в напряжение и в надежде, что обыграем наших "заклятых соседей." Тогда не было такой фанатской дружбы как сейчас и поэтому Ростов для нас был самый принципиальный соперник.
И каково же было наше разочарование( я бы даже сказал отчаянье),когда СКА сравнял за несколько минут до конца. Я пришёл домой злее цепного пса, нагрубил родителям, рвал и метал от обиды за упущенную победу, несколько дней ходил сам не свой.
А сейчас( тьфу ты ёлы-палы) как многие тут заявляют:-"Ростов нам кенты, игра пох, главное повидать друзей(ростовских),бухнуть.
А СКА то тут при чём?:lol::lol:
Сержиньо
18.09.2009, 17:25
Бега, да не причём, так...вобщем...воспоминания на ростовскую тему,просто тогда СКА был флагман, щас ФК Ростов.
С "Ростсельмашем" тоже зарубы были, когда там ещё Воробьев заканчивал(бывшая пони армейская звезда).
а дубль наш тем временем повел 1-0. С пеналя Долматов
Бармалей
18.09.2009, 17:29
Сержиньо, я помню те времена,у нас дома тоже был ч/б телевизор.Я ходил в гости к другу,у него был цветной,,его родители уходя на работу закрывали панель с кнопками на ключик(по моему,если память не изменяет это был Электрон), мы ножницами открывали и смотрели все в цвете.Да-а, были времена.
Сержиньо
18.09.2009, 17:44
@лхимик, а у меня родаки(когда я мелкий был) сзади в телеке предохранители вытаскивали что б не включал без них:lol:
дааа, ностальгия.
сорри за флуд.
Не в тему правда, мне вот запомнился репортаж на хохлятском когда Кубань в Киеве играла :)
Бармалей
18.09.2009, 17:50
Сержиньо, правильно,надо было делать уроки,а не смотреть "четыре танкиста и собаку":lol: Пипец мне за флуд:lol:
Сержиньо
18.09.2009, 17:56
Не в тему правда, мне вот запомнился репортаж на хохлятском когда Кубань в Киеве играла
remix, да было дело, или в том же 80 ом или 81м. Мы смотрели всем классом и ржали над комментатором,когда он по хохлятски балакал.
Угловой на ихнем кутовой назывался, штрафная площадь-майданчик.и т.д.
Пипец мне тоже за флуд#-o
Дубль, кстати, выиграл. 1:0.
Сержиньо
18.09.2009, 17:59
пля, неужели покинули последнее место:shok:
Бармалей
18.09.2009, 18:04
Дубль, кстати, выиграл. 1:0Невероятно#-o,во дубль, во молодцы:app:.Теперь дело за основой:)
Сержиньо,
Ээээээ-Вара у нас заканчивал в 94-95 , не помню я тогда с вами заруб..
centrolit
18.09.2009, 18:25
результаты голосования радуют. Рейтинг у команды гуд
PAVEL$$$
18.09.2009, 18:37
Невероятно#-o,во дубль, во молодцы:app:.
Это знамение свыше :)
Сержиньо
18.09.2009, 18:42
не помню я тогда с вами заруб..
а я помню.....не охота щас в матчасти рыться.
Вождь аппачи
18.09.2009, 19:10
:app:а кто за дупль забил? имя героя в студию!!!:lol:
СПЕЦИАЛИСТ
18.09.2009, 19:24
Сержиньо,
@лхимик, Вы еще вспомните как в мокрых трусах по дому бегали:):):)
Сержиньо
18.09.2009, 19:41
Вы еще вспомните как в мокрых трусах по дому бегали
не, не вспомню.память ко мне пришла когда трусы уже высохли.
Сержиньо,
да не ройся, не стоит оно того. В 94 году мы играли в ПД - вы во 2 лиге, в 95 , когда Вара окончательно закончил - мы в вышке играли
Бармалей
18.09.2009, 20:13
Сержиньо, @лхимик, Вы еще вспомните как в мокрых трусах по дому бегали
СПЕЦИАЛИСТ, ну согласись,всегда приятно вспомнить детство:).Все мы бегали в мокрых трусах,и ты то-же:lol:
А ведь ситуация складывается непростая. Если мы выигрываем в Ростове, то отставание от тех же Сельмашей будет всего 2 очка. Не думаю, что их это устроит. Скорее всего вынесут нас завтра соседи, как ни печально.
Вагончик тронулся
18.09.2009, 21:16
Сержиньо, я помню те времена,у нас дома тоже был ч/б телевизор.Я ходил в гости к другу,у него был цветной,,его родители уходя на работу закрывали панель с кнопками на ключик(по моему,если память не изменяет это был Электрон), мы ножницами открывали и смотрели все в цвете.Да-а, были времена.
родители прям гестаповцы :) тяжкое детсов было у вас... сочувствую
Сержиньо
18.09.2009, 21:19
Бега, блин, я точно помню матч Кубани и РСМ в Краснодаре. Воробьев играл 100%. Не помню только год и счёт, ибо середина 90х как то сероватенько прошли для нашего футбола, 80-ые ярче запомнились.
Плохи дела - нальчик одолел в неравной борьбе химки... теперь надежда толька на нас самих...
Плохи дела - нальчик одолел в неравной борьбе химки... теперь надежда толька на нас самих...
кхех, а ты сомневался в победе Нальчика?!
многие здесь хорошую "копеечку" на этом деле с буков поимели
кхех, а ты сомневался в победе Нальчика?!
скажем так - не сомневался но надеялся.. а на их копеечки мне пох, а вот Кубани тяжко теперь будет.
Вообще-то, нужно ВСЕГДА рассчитывать только на свои силы. И не такая уж там супер-команда, что мы не сможем там показать нормальный результат. Тем более с хорошей поддержкой!
Краснодарец
19.09.2009, 01:40
«РОСТОВ» (мол.) 0:1 «КУБАНЬ» (мол.)
Гол: .Долматов, 59 (пенальти)
Судья: С. Костевич (Курск).
18 сентября. Батайск. Стадион «Локомотив». 300 зрителей.
«Ростов»: Забуга, Чекмарёв (Клубков, 62), Васильев, Лещиков, Кириченко, Сугак, Лапин (Хагба, 46), Рожков, Чернышёв (Лях, 42), Сёмка (Калмыков, 62), Игнатов.
«Кубань»: Пузин, Горелов, Дмитренко (Дубров, 86), Поминов, Хохлов, Мирошниченко, Карибов, Аванесян (Мустафаев, 86), Долженко (Арефьев, 72), Курдус, Долматов.
Резервисты «Кубани» одержали свою первую победу на выезде в этом сезоне после того, как в ворота хозяев был назначен пенальти за нарушение правил против Долматова.
Сам пострадавший точно выполнил 11-метровый.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1412&Itemid=9
УРААААААААААА
Избранный
19.09.2009, 10:05
плохи дела...
если не включим "ресурс", сожрут нас конкуренты.
Классическая концовка сезона РПЛ вступает в действие.
Движения начались.
Вопрос Снайперу - поведай, есть ли у МОА бабло на финиш?
плохи дела...
если не включим "ресурс", сожрут нас конкуренты.
Классическая концовка сезона РПЛ вступает в действие.
Движения начались.
Вопрос Снайперу - поведай, есть ли у МОА бабло на финиш?
у них есть уверенность :shok:что невылитим вон и Погос уверяет что останемся:shok: видать у нас масть пойдёт с ЦСКА Зенитом и Динамо :shok:
ФУТБОЛКИН
19.09.2009, 10:36
3 очка нужны как воздух, но я че то очкую!
pragmatik
19.09.2009, 10:37
Все застольные мероприятия позади:beer2: Начинаю культурную программу:розу Кубани на шею и пошел на ростовский день города.:mrgreen: Ростовчане настроены миролюбиво. Вчера,увидев желто-зеленую розу из окна моей машины,многие приветствовали:app: Короче,настроение отличное,надеюсь на ничейку:-D
Молодцы,Молодёжь!Долматов с пенальти!Так Держать!Могут когда захотят!Спасибо!
На матч не выйдут:
Ростов:Астафьев,Хонг Енг Чонг.Под вопросом:Живанович,Кузнецов,Кульчий.
КУБАНЬ:Степанов,Зураев,Ушенин.
Судьи:Ю.Баскаков;А.Монахов;С.Хральцов(все Москва).
Инспектор матча:Т.М.Беззубяк.
Личные встречи в ПЛ:
3 победы "Кубани";3 ничьих;1 победа "Ростова";р/м 7:5.
Сегодня нашим ребятам главное морально не проиграть!И всё тогда Получиться!
Наконец то,упереться и проявить характер.С заменами не запаздывать.Реагировать на перестановки соперника.В обороне сыграть особо дисциплиннированно(это к Боавенуре).Траоре на рожон за карточками не вылезать.Играть от обороны с острыми конратаками.
Вообщем УДАЧИ!Да поможет нам,БОГ!Аминь+
"We are the Chempions"!
"Вперёд,"Кубань"!;"Мы сильнее,Мы победим!
Вместе мы Непобедимы!
УДАЧИ НАМ!
Боавентура сказал, что " матч будет очень тяжелым, но у нас есть поводы для оптимизма. Ростов не боимся"
Бармалей
19.09.2009, 11:50
у них есть уверенность что невылитим вон и Погос уверяет что останемся видать у нас масть пойдёт с ЦСКА Зенитом и Динамо Раз железно уверяют что останемся,значит "ресурсы" имеются:) Достали уже эти расклады,каждый раз когда выходим в ПЛ. Ну нет ресурсов,лучше лишний год попарится в ПД,и приносить радость побед болельщикам.А как наиграем состав и плиз в ПЛ.А то каждый год собираем новую команду.... а потом хотим рвать всех. Заипало это... уже,ох как Заипало#-o. Жепаю победы нашей команде.
Алехандр
19.09.2009, 12:11
А ведь ситуация складывается непростая. Если мы выигрываем в Ростове, то отставание от тех же Сельмашей будет всего 2 очка. Не думаю, что их это устроит. Скорее всего вынесут нас завтра соседи, как ни печально.
Всего 2 очка и у них следующий выезд в Нальчик, что тоже не прогулка. Ноль очков в этих двух матчах и Ростов рядом с зоной вылета. Так что будет сегодня борьба серьезная имхо
Раз железно уверяют что останемся,значит "ресурсы" имеются:) Достали уже эти расклады,каждый раз когда выходим в ПЛ. Ну нет ресурсов,лучше лишний год попарится в ПД,и приносить радость побед болельщикам.А как наиграем состав и плиз в ПЛ.А то каждый год собираем новую команду.... а потом хотим рвать всех. Заипало это... уже,ох как Заипало#-o. Жепаю победы нашей команде.
Был бы у нас нормальный тренер, и селекцие занимались бы не два "негодяя". Мы и за год бы собрали и наиграли команду. Да что там за год, за зиму поставили бы игру. Но....
Избранный
19.09.2009, 12:42
из надежных источников поступила инфа, что во вчерашний матч в Химках руководство Кубани решило не вмешиваться. Причина пока не ясна - либо нет средств, либо желания.
Чем и воспользовался Нальчик...
из надежных источников поступила инфа, что во вчерашний матч в Химках руководство Кубани решило не вмешиваться. Причина пока не ясна - либо нет средств, либо желания.
Что-то "Химки" даже не спрашивают, воспользуються и досвиданье команда ПД. А вот то что не "воспользовались" наши, так кризис, на два матча не хватает...
Судить негодяев.
Ты что? Их, наградили отдыхом на море...
Сержиньо
19.09.2009, 12:49
из надежных источников поступила инфа,
а этот надёжный источник ничего не говорит о том, собирается это самое руководство вмешиваться,например, в сегодняшний матч Ростов-Кубань? Ну там, поинтересовались бы, как настроение в команде, пообещали бы премиальные хорошие за победу над Ростовом. Сделали бы "накачку" перед игрой. Или им пох?
The Емеля
19.09.2009, 12:57
а этот надёжный источник ничего не говорит о том, собирается это самое руководство вмешиваться,например, в сегодняшний матч Ростов-Кубань?
А надёжные источники не в курсе, руководство Кубани там не собирается начать вмешиваться в дела Кубани, или та же фигня - нет средств и нет желания.:?
Раз железно уверяют что останемся,значит "ресурсы" имеются:) Достали уже эти расклады,каждый раз когда выходим в ПЛ. Ну нет ресурсов,лучше лишний год попарится в ПД,и приносить радость побед болельщикам.А как наиграем состав и плиз в ПЛ.А то каждый год собираем новую команду.... а потом хотим рвать всех. Заипало это... уже,ох как Заипало#-o. Жепаю победы нашей команде.
НЕТ у Кубанского руководства терпения как в Казани.
а в Казани НЕТ такого руководства как на Кубани.
НЕТ таких преданных болельщиков в Казани.
зато ЕСТЬ они у Кубани.:beer2:
Хрюн Моржов
19.09.2009, 13:49
аз железно уверяют что останемся,значит "ресурсы" имеются Достали уже эти расклады,каждый раз когда выходим в ПЛ. Ну нет ресурсов,лучше лишний год попарится в ПД,и приносить радость побед болельщикам.А как наиграем состав и плиз в ПЛ.А то каждый год собираем новую команду.... а потом хотим рвать всех. Заипало это... уже,ох как Заипало
Наивняк!:lol::lol::lol:
Избранный
19.09.2009, 13:50
А вот то что не "воспользовались" наши, так кризис, на два матча не хватает...
а им и так по-любому два матча заряжать надо - и оба Ростов :)
Избранный
19.09.2009, 13:57
Хрюн Моржов, Артёмчик, а ты чего здесь? не захотел, или не получилось поехать? :)
Бармалей
19.09.2009, 13:58
Был бы у нас нормальный тренер, и селекцие занимались бы не два "негодяя".
Судить негодяев. Подвесить их за я.ца,и все дела:lol:.
ИМХО Снайпер,что бы хоть как то успокоить болельщиков,устроил на форуме сеанс успокоительной терапии. Раскидывается тысячами евро,козыряет тем,что в прошлом сезоне решили задачу и в этом сезоне решим,но ПД и ПЛ это далеко не одно и тоже. Если смотреть только на игру,то вообще не ясно как с такой игрой Кубань может остаться в ПЛ, конкуренты объективно лучше нас.Однозначно!(с).
Так что остаться Кубань ИМХО может только за счет подковерки.
Бармалей
19.09.2009, 14:05
Так что остаться Кубань ИМХО может только за счет подковерки. Лично я ,на это только и расчитываю.Уж больно слабая игра у нас,и спасет нас только подковерка,не зря нам железно обещают остатся.
Иван Иванович
19.09.2009, 14:35
... кризис, на два матча не хватает...
А вот и нет - по крайней мере в металлургии. Цены на железо растут, в последнее время наблюдается даже реальный дефицит на некоторые виды железных изделий. Ждём вливаний ;););)
а им и так по-любому два матча заряжать надо - и оба Ростов :)
Отличная мысль).... Особенно учитывая что Крылья "прибить" собераються и в Ростове пытаться очки "зацепить"....
Tosik,
@лхимик, вас послушать, так это подковерка победила дома "Спартак", "Локо"и "Цска"....
А вот и нет - по крайней мере в металлургии. Цены на железо растут, в последнее время наблюдается даже реальный дефицит на некоторые виды железных изделий. Ждём вливаний ;););)
Значит "Ростов" проиграет и выиграет в следующем матче)))....
Бармалей
19.09.2009, 14:44
А вот с Крыльями нам вполне реально,очки зацепить,еще дома играем.
Бармалей
19.09.2009, 14:48
Tosik, @лхимик, вас послушать, так это подкоерка победила дома "Спартак", "Локо"и "Цска"....
777, Да нет,тогда была игра ,морально-волевой настрой.Сейчас за счет чего,ХЗ:(
Хрюн Моржов
19.09.2009, 14:49
Хрюн Моржов, Артёмчик, а ты чего здесь? не захотел, или не получилось поехать?
Собирался. Представить себе не мог, что заболею... Лет пять не болел, а тут кашель, сопли, градусы... короче по полной, а мне в Хорватию на ЧЕ в пятницу рулить, нужно полежать дома, а то накроется тазиком ЧЕ.
Я буду самым болеющим болельщиком в этом матча, правда по телеку.:lol:
А вот с Крыльями нам вполне реально,очки зацепить,еще дома играем.
Реально, если будет желание....тем более "Крыльям" уже почти ничего не надо...
777, Да нет,тогда была игра ,морально-волевой настрой.Сейчас за счет чего,ХЗ:(
@лхимик, за зарплату и 2*премиальные....
Избранный
19.09.2009, 14:59
за зарплату и 2*премиальные....
зарплату они и так получат, а премиальные тот же Нальчик может предложить. Многим нынешним игрокам нашего клуба врядли играть в следующем году за Кубань, так что на результат может быть и пох...
всё дело в сумме премиальных - и не важно от Сурена они, или от Красножана :)
но это всё имхо!!!! :) мысли вслух.... :)
Холодновато в Ростове-то...
Ростов:
1 Роман ГЕРУС
5 Александр ЧЕРКЕС
57 Астемир ШЕРИЕВ
6 Роман ЛЕНГИЕЛ
3 Душан АНДЖЕЛКОВИЧ
4 Игорь ЛЕБЕДЕНКО
10 Михаил ОСИНОВ (к)
18 Бранимир ПЕТРОВИЧ
25 Александр ПАВЛЕНКО
84 Александр ГАЦКАН
9 Дмитрий АКИМОВ
Запасные
27 Станислав ХОТЕЕВ
12 Петр ГИЦЕЛОВ
19 Мерсудин АХМЕТОВИЧ
20 Артур ВАЛИКАЕВ
85 Ненад СЛИВИЧ
87 Евгений ЛУЦЕНКО
88 Александр САЛУГИН
Кубань:
1 Алексей БОТВИНЬЕВ
22 Аслан ЗАСЕЕВ
23 Георгий ДЖИОЕВ
2 Франсишку ЗУЭЛА
88 Вильям БОАВЕНТУРА
15 Максим ЖАВНЕРЧИК
10 Андрей ТОПЧУ (к)
8 Артур ТЛИСОВ
12 Хамину ДРАМАН
30 Аруна БАБАНГИДА
17 Драман ТРАОРЕ
Запасные
85 Богдан КАРЮКИН
4 Кшиштоф ЛОНГЕВКА
7 Илья ДОЛМАТОВ
14 Анри ХАГУШ
18 Азат БАЙРЫЕВ
28 Игорь ШЕВЧЕНКО
34 Александр ХОХЛОВ
Тлисова предпочли Мурешану? Вчера я счет в Химках угадал, а сегодня вижу пенальти, в чьи ворота - не вижу.
Значит "Ростов" проиграет и выиграет в следующем матче)))....
Что-то мне подсказываеет, что сегодня будет бой и крутой бой. Но сбор очков никто не отменял, тем более, что Нальчик выиграл и вплотную около нас, сегодня только победа и никак по-другому!!! ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!!:leb:
Где Мурешан? Что случилось?
Иван Иванович
19.09.2009, 16:11
Новая расстановка на поле. Зуела опорник?
Тлисова предпочли Мурешану? Вчера я счет в Химках угадал, а сегодня вижу пенальти, в чьи ворота - не вижу.
Мурешану травмирован:cry:
У Мурешана сказали травма. Источник - Первое Радио (пресс-атташе Иванов).
А с Хагушем что?
видимо просто в состав не попал
ГОООООООООООООООООЛ!!! АРТУРЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app:
ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АРТУРЧИК!! !!!!!!!!!!!!!!
Избранный
19.09.2009, 16:26
туся!!!!!!!!!!!!!!!
Гооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::beer2:: lol:
ААААААААА ГООООООЛ!!!!!!!!
В нашем стиле..сколько наших на стадионе?
Избранный
19.09.2009, 16:32
павленко.....
***............... быстро сравняли...
Весёлый матч, играют команды, а не УГ месят. Быстро и красиво всё. Удар Жавнеры щас с ленточки вынесли.
осинов чуть не забил по ходу...
обидно как Макс не забил...
Ну комментатор.... ***** :evil: Всё что касается Ростова: "Превосходно...! Восхитительно...! Волшебно...! Как по учебнику...!" Всё что касается Кубани - комментарий через губу :evil: "В большом смысле команды нет.... " и т.д. Ну прям поперек горла москальским комментаторам Кубань стала...
Избранный
19.09.2009, 16:47
туся-2!!!!!!!!!!!!!
АРТУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Митрич, вот из-за таких и надо побеждать, чтоб заткнулись
Час Мужества
19.09.2009, 16:48
Тлисов пьян:lol:
Артур конечно Мастер с большой буквы :app::app::app:
Хм, неужто Ростов таки решил помочь своим географическим соседям?:)
Избранный
19.09.2009, 16:51
Руббин, чаще Иванова в эфир выпускай!!! при нем наши забивают :)
А сколько наших приехало?
Артур Тлисов! Даешь хет трик!!!
Хм, неужто Ростов таки решил помочь своим географическим соседям?:)
ИХМО бред! По игре видно
«Кубань» ничем особым не выделяется, командой игры почти нет, но «Ростов» упорно им помогает, совершая глупейшие ощибки…
http://www.sports.ru/stat/football/match/online/19031.html
****али спортс ру
Осинова меняют, незнаю хорошо или плохо!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot