PDA

Просмотр полной версии : Еврокубки сезон 2009-10

Страницы : [1] 2 3 4

Зелёный
16.09.2009, 00:00
Кони походу обасрутся,Реал ведет у Цюриха 3-0,Милан 1-1 Марсель и Челси повели 1-0 у Порту

nomad
16.09.2009, 00:19
что-то в этом году в Европе наши клубы не очень, вся надежда на Рубин и на Алана Касаева

Gaps
16.09.2009, 00:20
Реал уже 3:2 ведет, а коней натянули, хоть бы один закатили

Генрих
16.09.2009, 00:25
хоть бы один закатили
Закатили-таки:) 2-1.
Нормально для выезда... Еще время есть, сравнять могут.

pragmatik
16.09.2009, 01:09
Вот что значит класс игрока: Графите имел 0.64% момента и умудрился сделать хет-трик:shok::app: У ЦСКА понравились Дзагоев,Красич и Плиев. "Бронзовый Игорек" опять пустил в очко... Вообще заметил за ним привычку валиться на ж.о.пу до удара,часто в противоположную от мяча сторону#-o А вообще имхо ЦСКА ждет борьба за 3 место в группе-Вольфсбург смотрелся на голову сильнее. Ждем-с МЮ!

oneleg
16.09.2009, 01:14
Маккаби (Израиль) - Бавария (Германия) 0-3
Марсель (Франция) - Милан (Италия) 1-2
Цюрих (Швейцария) - Реал Мадрид (Испания) 2-5
Бешикташ (Турция) - Манчестер Юнайтед (Англия) 0-1
Челси (Англия) - Порту (Португалия) 1-0
Вольфсбург (Германия) - ЦСКА (Москва) 3-1
Атлетико Мадрид (Испания) - АПОЭЛ (Кипр) 0-0
Ювентус (Италия) - Бордо (Франция) 1-1

Toxa
16.09.2009, 08:25
oneleg, я что не понял почему МЮ с Бешиктшем играл веть в группе ЦСКА его нет

san-siro
16.09.2009, 09:37
Toxa, Кого нет? Мю или Бешикташа? :)
Состав группы В:

Группа B И O
Вольфсбург 1 3
Манчестер Юнайтед 1 3
Бешикташ 1 0
ЦСКА Москва 1 0

Зелёный
16.09.2009, 15:57
Кто знает что за игрок Мюлер в Баварии??молодой что ли?и скаока у них нападающих?

Сержиньо
16.09.2009, 16:18
Кто знает что за игрок Мюлер в Баварии??молодой что ли?

скажешь то же....молодой. Он ещё с Шеленбергом и Кальтенбрунером в своё время играл.:)

san-siro
16.09.2009, 16:39
Зелёный, 20 лет пацану. В прошлом году уже был у них, до этого в Баварии 2 кажется. То ли напад то ли хав, я хз. :)

Зелёный
16.09.2009, 19:08
скажешь то же....молодой. Он ещё с Шеленбергом и Кальтенбрунером в своё время играл.:)
ага))
Он вчера за Баварию 2 банки положил,и вообще у них явно перебор-клозе,подольски,гомес,тони...

Predator vs aliens
16.09.2009, 19:28
скажешь то же....молодой. Он ещё с Шеленбергом и Кальтенбрунером в своё время играл.
А тренера у них тогда, кажется, Адиком звали?.. :)
Крепкая у них тогда сборная была... вот только на ЧМ провалилась...

Бармалей
16.09.2009, 20:41
Сегодня непредсказуемый матч Динамо(Киев)-Рубин Трансляция сегодня на НТВ (без плюса:lol:) в 22-30.Интересен сюжет: Газзаев против Бердыева:app:

Сержиньо
16.09.2009, 21:24
интересно Касаева выпустят?

рекс
16.09.2009, 22:12
когда то в Динамо Киев из Рубина пришел Виктор Колотов, а сегодня в Киев пришел сам Рубин.
"интересно Касаева выпустят?" Всем дадут поиграть :)если чё.

nomad
16.09.2009, 22:24
если будет 3:0 в пользу Рубина Касаева полюбому минут на 15 выпустят

рекс
16.09.2009, 22:55
если Рубин не прогнется под кузнечным стилем, так как у нас никто так не играет, то за счет контроля за мячом очень их удивит. Таран так сказать застрянет в болоте, а где его нету там чертячий Домингес.

Эколог
16.09.2009, 23:45
если будет 3:0 в пользу Рубина Касаева полюбому минут на 15 выпустят

На Алане свет клином не сошелся. Свой шанс он ещё обязательно получит, и надеюсь, им воспользуется на 100 %.
Зато в основе играет Виталий Калешин. Пока смотрится неплохо (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить).
Блин горелый! Каких игроков растеряли.....

Касаев кстати разминается...

Час Мужества
17.09.2009, 00:37
ИТОГО:

ЦСКА - обосрался
"Рубин" - пересрался... а потом обосрался:lol: А жаль. Не так уж силён "Динамо К" было.

Алехандр
17.09.2009, 00:43
На редкость суетливая игра рубина. Мандраж в центре.
В конце матча как вам связка на фланге Калешин-Касаев:-)

Тёма
17.09.2009, 01:30
В конце матча как вам связка на фланге Калешин-Касаев:-)

Пригодились бы нам сейчас два этих пареньКА...!#-o

-187-
17.09.2009, 09:24
даааа... нехорошо так с нашим чемпионом... даже и не знаю теперь - в домашних матчах за последние 6 туров более 20 мячей забитых и всего 2 пропущенных, а тут в одном 3 закатали...
Рубину нужно было продолжать играть первым номером, став в защиту подписали себе поражение..какая бы оборона не была - за 45 минут все равно закатят..

pragmatik
17.09.2009, 09:37
Пригодились бы нам сейчас два этих пареньКА...!
смотри соседнюю тему. Иванов,Габулов и Янбаев-бронзовые призеры Евро,Калешин и Касаев играют в ЛЧ...

рекс
17.09.2009, 09:39
нынешний Киiв крут. очнь настойчив в удержании инициативы и духом тверд. Упорный прессинг погасил надежды Рубина.
тактика в чем то напомнила матч Терек -Томь. Милевский понравился,
исключая попытку выжулить пенальти. Посмотрим, найдет ли Курбан
ответные ходы. В целом интересный и поучительный матч.:)

рекс
17.09.2009, 09:46
pragmatik

ну а зачем не сами в этом составе то? Пипец просто, усиляете вот всяких призеров , чемапионов, прекращайте это делать. #-o

Старина
17.09.2009, 10:37
Впечатление от наших команд в розыгрыше Еврокубков удручающее. Все надежды были на ЦСКА и Рубин.Но, УВЫ И АХ! Просматривается общая болезнь- первый тайм более менее, а во втором начинается обвал. Невооруженным глазом видна более слабая физическая подготовка наших футболистов, чем у зарубежных клубов. На эту тему хочу сказать свое мнение. Приезжают к нам легионеры. Поджарые, стройные, но поиграют в нашем чемпионате и обрастают жирком.Тот же Корвальо. Что ж это за чемпионат, когда в самый его разгар происходят перерывы на месяц, на пол месяца?? Сборная играет. А в нее делегируют своих игроков максимум пять клубов. Остальные валяют дурака. Как поется в одной песне: "С колокольни куем машут, разгоняют облака..." В Европе нет такого бардака. Игры проходят через 3-4 дня. И не 16 команд, а все 20. Календарь не перекраивают. У нас очень удобно валить все на нашу географию, расстояния, суровая зима и т. д. Так разбейте все команды на две, три зоны. Я знаю, об этом писали и противники всякий раз находили контрдоводы. А причина нашей невезухи в футболе сейчас одна- хоккей.
Вот здесь у нас все окей! И календарь, и количество команд, и физика. Спрашивается: почему Италия, Испания, Португалия, Англия, Франция, Германия и даже Украина в футболе выше нас? Они нули в хоккее. Очень трудно нам сидеть на двух стульях! Если хотим продолжать делать это, то к футболу надо изменить свое отношение нашему спортивному руководству к лучшему.

777
17.09.2009, 10:44
что-то в этом году в Европе наши клубы не очень, вся надежда на Рубин и на Алана Касаева

Да и "Рубин" не оправдал надежд. Два игры, и два разгрома. Вот он уровень Российского клубного футбола....

pragmatik
17.09.2009, 11:19
А причина нашей невезухи в футболе сейчас одна- хоккей.
Вот здесь у нас все окей! И календарь, и количество команд, и физика. Спрашивается: почему Италия, Испания, Португалия, Англия, Франция, Германия и даже Украина в футболе выше нас? Они нули в хоккее. Очень трудно нам сидеть на двух стульях! Если хотим продолжать делать это, то к футболу надо изменить свое отношение нашему спортивному руководству к лучшему.

Старина, та ну на. лет 5-6 назад у нас была полная ж.опа в хоккее,но что-то в футболе мы в это время не выиграли никуа. А на фоне хоккейных побед были 2 кубка УЕФА+бронза на Евро. Каким местом хоккейный бум в Уфе или Магнитогорске мешает развитию футбола ,допустим,в Ставропольском крае?А поводу 2 стульев: смотри на Казань. Рубин-чемпион,АК Барс-чемпион,на серьезном уровне воллейбол,баскетбол,водное поло...
Мне кажется причина в другом. Все наши успехи в футболе не имеют под собой ФУНДАМЕНТА. Сборная играет за счет ГЕНИЯ Хиддинка,ЦСКА взял титул во многом благодаря бразильцам,Питер с помощью газпромовских бабок сумел взять Адвоката и обобрать все команды ПЛ,забрав из лидеров. Но так вечно не будет.Только недавно стали появляться поля, в детские тренеры идут люди не обладающие соответствующим образованием,спортом охвачено лишь 25% подростков (в странах Европы этот показатель 90-99%),больше 20 лет мы не можем отобраться на Олимпиаду.Победа колывановской молодежки лишь исключение из того правила,что наши юниоры стабильно вылетают задолго до решающих игр...
А вы говорите хоккей...

777
17.09.2009, 11:42
Старина, та ну на. лет 5-6 назад у нас была полная ж.опа в хоккее,но что-то в футболе мы в это время не выиграли никуа. А на фоне хоккейных побед были 2 кубка УЕФА+бронза на Евро. Каким местом хоккейный бум в Уфе или Магнитогорске мешает развитию футбола ,допустим,в Ставропольском крае?А поводу 2 стульев: смотри на Казань. Рубин-чемпион,АК Барс-чемпион,на серьезном уровне воллейбол,баскетбол,водное поло...
Мне кажется причина в другом. Все наши успехи в футболе не имеют под собой ФУНДАМЕНТА. Сборная играет за счет ГЕНИЯ Хиддинка,ЦСКА взял титул во многом благодаря бразильцам,Питер с помощью газпромовских бабок сумел взять Адвоката и обобрать все команды ПЛ,забрав из лидеров. Но так вечно не будет.Только недавно стали появляться поля, в детские тренеры идут люди не обладающие соответствующим образованием,спортом охвачено лишь 25% подростков (в странах Европы этот показатель 90-99%),больше 20 лет мы не можем отобраться на Олимпиаду.Победа колывановской молодежки лишь исключение из того правила,что наши юниоры стабильно вылетают задолго до решающих игр...
А вы говорите хоккей...

"гЕния" Хидинга? Спасибо, насмешил). Хокей не мешает. Но дико смотреть, на домашние игры Чемпиона страны, когда играет их хокейная команда. Вроде и Чемпион, и фигачат всех, а полупустой стадион. Все на хокее. Поля, молодеж это хорошо. Только, толку от этого не будет пока деньги во главе угла. А не достоинство от самого процесса...

pragmatik
17.09.2009, 13:08
"гЕния" Хидинга? Спасибо, насмешил).
А в чем смех? Ты забыл как играла наша сборная до Хиддинка?

oasis
17.09.2009, 13:09
Матч Киева и Рубина очень напомнил матч ЛЧ нннго года, кода Спам продул 3-2 Киеву. Там тоже в первом тайме мясные вели 2-0, а потом их просто растоптали...

Смотрел второй тайм и думал про этот матч - так оно и случилось...

Бердыев сплоховал с заменами, надо было выпускать свежих игроков раньше - было видно, что команда попросту перестаёт успевать за киевлянами... А Газза красавец - как обычно, его команда во втором тайме резко прибавила! Курбан Бикиевич не мог этого не знать..

Ах, пля, Россия... опять хохлам продули. КОГДА ЖЕ, ****, ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!! :evil:

Predator vs aliens
17.09.2009, 14:36
А причина нашей невезухи в футболе сейчас одна- хоккей
Извини, но тут ты в корне не прав!
У нас этого какея отродясь не было, но Кубань так ни разу чемпионом и не была... А лучшее достижение всех краевых команд за всё время - это 13 (5-е среди клубов РФ) место в чемпионате в 81-м году...
Все проблемы именно в головах, другие же виды спорта к ним отношения не имеют. Поставь руководителей успешного какейного клуба в ФК - ФК поднимется, тогда как поставь тех же наших в Ак-Барс - татары взвоют от ужаса...

По теме: ДК - красавцы, на уровне :app: Но кто выйдет из группы дальше, уже после жеребьёвки было понятно: против таких грандов Восточной Европе ловить нечего :(

По теме клубов росфудбола в еврокубках: вот мы их все критикуем, а о них сам Тарантино фильм в этом году снял!.. :shok::lol:

Бармалей
17.09.2009, 21:10
Ну что сказать про сам матч.Он чем то напомнил мне Локоматив-Кубань, Особенно мне было интересно как Калешин играл в защите против высокорослых футболистов киевлян,порой это выглядело немного комично.До 60й минуты Рубин играл неплохо,плотно действовал в отборе мяча и не давая особо развернутся ДК.Газзаев заменами переломил ход игры(Бердыеву бы сразу ответить своими заменами).Немогу объяснить чудовищные ошибки Рубина,что не пас так сопернику,особенно киевляне куражились на флангах.После пропущенного гола Рубин практически рассыпался,было больно смотреть,как возят по полю лучшую команду России:shok:,возможно это была усталость,трудно верится что у такого жесткого тренера как Бердыев,были проблемы с дисциплиной.Касаев вышел когда все уже было кончено,он уже ничего не мог изменить,тратя силы на разрушении атак киевлян,о своих атаках не могло быть и речи.Надеюсь что казанцы дадут бой ДК у себя дома.Еще трудней будет играть с флагманами европейского футбола.Бердыеву надо предпринимать меры,иначе дальше в ЛЧ мы увидим как не надо играть в футбол:shok::lol:

Miksher
17.09.2009, 22:03
и все же приятно было увидеть Калеху в матче ЛЧ...

Lubomir
17.09.2009, 23:24
Твой Калеха-труп,а лошадка подвела,проиграла бы хотя бы в 1 мяч и я выиграл бы 20 штук...позорники примитивные....

Бармалей
18.09.2009, 00:38
А тем временем Брюгге-Шахтер 0-3,бельгийцы пеналь не забили.Видно конечно что Шахтер выше классом.
Все,матч окончен 1-4 :app:

777
18.09.2009, 10:46
А в чем смех? Ты забыл как играла наша сборная до Хиддинка?

Да так же и играла. Просто наши тренера про физику забывать начали. А Голанцы не зря у Лобановского учились, конспекты еще видать сохранились. Вот и результат. И еще, по секрету говоря. При наших тренерах сборная скромно жила. А сейчас чуть ли не в люксовских гостиницах живет и премиальные дают хорошие...

777
18.09.2009, 10:52
и все же приятно было увидеть Калеху в матче ЛЧ...

А мне наплевать на него было. Если бы он играл за свою команду "Кубань" в ЛЧ то тогда честь и хвала ему была. А оно здесь разрушать помогал, а потом за длинным рублем побежал. Сначала в Москву, таперь в Казани. А на дела родной команды ему нас.. Вот и мне нас.. на таких игроков....

Бармалей
18.09.2009, 11:14
за длинным рублем побежал. Сначала в Москву, таперь в Казани. А на дела родной команды ему нас.. Вот и мне нас.. на таких игроков.... Если чисто по человечески,то его можно понять.С таким бардаком,какой в команде и бесконечными подъемами и опусканиями нашего лифта.А я Виталию Калешину пожелаю удачи ,Дай Бог и у нас все наладится,буду рад если он к нам вернется.

777
18.09.2009, 12:20
Думаю, "Рубину" в ЛЧ не хватило тренера. Они так привыкли выигрывать в России, скупая нормальных игроков. Что это стало не заметно, так как игроки как бы знают что делать. А вот в игре с "Динамо" Киев, во втором тайме как сказал Нбоа: мы не знали что нам делать. Толи идти еще забивать, толи отбиваться....

777
18.09.2009, 12:37
Если чисто по человечески,то его можно понять.С таким бардаком,какой в команде и бесконечными подъемами и опусканиями нашего лифта.А я Виталию Калешину пожелаю удачи ,Дай Бог и у нас все наладится,буду рад если он к нам вернется.

@лхимик, чисто по человечески всех оправдать можно. Даже Иуду, типа деньги нужны были. Но....

Север
18.09.2009, 13:26
я уже высказал свое мнение. ничего нам в этом сезоне не светит. чем больше команд у нас играет в еврокубках, тем хуже они выступают. было 6, осталось 2. надолго? думаю до конца группового турнира.

Бармалей
18.09.2009, 13:52
@лхимик, чисто по человечески всех оправдать можно. Даже Иуду, типа деньги нужны были. Но.... Ну-у тебя понесло... Согласись что футбол это та же работа,вот футболист и ищет где больше платят,условия для нормальной работы,это естественно,другое,если футболист уходит со скандалом,но к Калешину это не относится,Виталик боец каких еще поискать,он много принес пользы нашему клубу.И он заслужил что бы уйти в другой клуб,более солидный,буду рад если Виталий будет расти как футболист.Не согласен с тобой,не всякий футболист переходя в другой клуб ,предатель. Ну вот ты 777,сколько мест работы сменил?На прежнем месте работы же никто тебя не называет предателем...

777
18.09.2009, 14:10
Ну-у тебя понесло... Согласись что футбол это та же работа,вот футболист и ищет где больше платят,условия для нормальной работы,это естественно,другое,если футболист уходит со скандалом,но к Калешину это не относится,Виталик боец каких еще поискать,он много принес пользы нашему клубу.И он заслужил что бы уйти в другой клуб,более солидный,буду рад если Виталий будет расти как футболист.Не согласен с тобой,не всякий футболист переходя в другой клуб ,предатель. Ну вот ты 777,сколько мест работы сменил?На прежнем месте работы же никто тебя не называет предателем...

@лхимик, а за много работ, тысячи болел переживают? А у некоторых даже сердечко не выдерживает, скорая со стадиона увозит. И ведь нравиться им это, автографы и все прочее. Только потом они резко забывают и начинаеться: я болела "Рубина", мечтал играть в ЛЧ. Или Быстров на вопрос болел НОВЫХ: кто мы? Ответил: МЯСО! А теперь, епт, снова в Питере. И удивляеться, а что меня не любят? И называют ИУДОЙ. А руководство Питерцев глумиться, вот думаем зимой еще попробывать Павлюченко купить.... Для нас, футбол это не работа. Это что-то большее. Сегодня и особенно завтра. Много машин и маршруток поедит в Ростов. Ради чьей-то работы? Хз, как-то не складываеться все...

Бармалей
18.09.2009, 14:30
777, Вот когда в нашем клубе будет порядок,построят и новую базу,придет мудрое руководство,тогда к нам будут идти хорошие игроки,а не как сейчас,делать ноги.Ну ты сравнил:lol: Калешина и эту прости...утку Быстрова.А вообще то я не против что бы наш клуб купил Быстрова,Павлюченко...:) Лишь бы это помогло нашему клубу остатся и достойно играть в ПЛ.Вот мы своей поддержкой и помогаем нашей команде,что бы игроки видя нашу поддержку играли с двойной энергией.Так что Виталий Калешин к Иуде ну никак не относится.А Иуды те,о которых говорит ОСИ,которые ...:( ну в общем ты понял о ком я.

Хрюн Моржов
18.09.2009, 14:40
Я бы обратил ваше внимание на то, что Киеву ужасно везло во втором тайме, именно везло, потому, что забить практически с леча мяч в "девятку" можно только при наличии фарта! И "отскоки" были киевские... Хотя не стоит обелять рубин, сами проепали, могли спокойно выиграть, наверное не хватило опыта, скорее всего Бердыычу!

Эколог
18.09.2009, 17:12
Раскрыта главная причина поражения Рубина от Динамо К.
Газзаев в перерыве в раздевалке устроил своим подопечным разнос, при этом он сломал стул. Интересно об кого?:lol:
http://www.lenta.ru/news/2009/09/18/gazzaev/

777
18.09.2009, 18:21
Раскрыта главная причина поражения Рубина от Динамо К.
Газзаев в перерыве в раздевалке устроил своим подопечным разнос, при этом он сломал стул. Интересно об кого?:lol:
http://www.lenta.ru/news/2009/09/18/gazzaev/

Эта причина помогла заиграть "Динамо" Киев. И не важно об кого, все видели что стулья еще есть). Вот Хрюн Моржов пишет об удачном ударе с лета. Да согласен, удача. Но, за один тайм наш чемпион был разгромлен 0-3. А тут одной удачей не отделаешься. Скорее всего, все было так как сказал Нбоа: .."после забитого мяча, мы не знали что делать. Толи атаковать, толи отбиваться". Думаю, таже проблема была и у "Кубани". В матче с "Локо". Соперника разозлили, а че дальше делать тренер не может обьяснить. Отбиваться при наших защитниках, это курам на смех. И даже "Цска" тупит в защите, в матче с Немцами. И это притом, что у них защитники сборной играют. А мы нашего Джиоева ругаем....

pragmatik
29.09.2009, 22:25
Ой,как мне Рубин понравился:app::app::app: Красавцы,чуточку не дожали.#-o А ведь еще 10 лет назад они с нами вместе в болоте ПД варились...

Зелёный
29.09.2009, 22:27
Блин,обидно за татар,надо было наказывать Интер,да причем где то 4-1...

Miksher
29.09.2009, 22:30
Да обидно...могли победить как с куста...

Бармалей
29.09.2009, 22:35
Рубин молодцы:app:,не хватало чуточку,много суеты в завершении атак,Касаева надо было выпускать на 70-й минуте.

Сержиньо
29.09.2009, 22:35
могли бы, если эту деревяшку Бухарова заменили вовремя. Блин, ни принять,ни обработать мяч, ни пас отдать, одно обсералово.
А "Рубин" понравился- молодцы!!!:app:
Видимо, пока удел Касаева выходить на 4-5 минут, который уже матч. Зато хотел поиграть в ЛЧ. Кто скажет что не играл?

Shaq
29.09.2009, 22:50
А ведь еще 10 лет назад они с нами вместе в болоте ПД варились...
даже не 10, а 7!

Колифей
29.09.2009, 23:00
Отлично "Рубин" играл. Просто отлично. :app:

nomad
29.09.2009, 23:52
блин никогда за татар так обидно не было, а могли ведь победить)

pragmatik
30.09.2009, 10:38
блин никогда за татар так обидно не было, а могли ведь победить)

Да обидно...могли победить как с куста...
Да ладно вам. Кули обидно? имхо думать о выходе из группы Рубину откровенно рано. Главная задача сейчас-играть достойно,набираться опыта. С этой задачей они вчера справились на отлично:beer2:

Евгeний
30.09.2009, 10:52
Колифей, Фантазёр, pragmatik,
И с этой командой нам, возможно, предстоит в 30 туре решать свою судьбу. Хотя к 30 туру уже будет почти все решено.

Эколог
30.09.2009, 11:03
И с этой командой нам, возможно, предстоит в 30 туре решать свою судьбу. Хотя к 30 туру уже будет почти все решено.

Эта же самая команда несколько дней назад дома попала Амкару. А до этого нулевую ничейку с Томью сгоняла.
А как они заканчивали прошлый чемпионат все помнят.
Так, что у Кубани шансы есть.

Интер же повозили во втором тайме - любо-дорого посмотреть.:app: Жаль не забили:(

oasis
30.09.2009, 14:17
Игра Рубина напомнила сценарием ряд матчей Кубани. Играли против наимертвейшего Интера (мне кажется, если бы правила позволяли играть лёжа - они бы улеглись на траву), а внятную атаку соорудить так и не смогли...:?

Особенно удивил Бухаров - контроль мяча внизу отсутствует. Опять аналогии с прошлокубанскими СалоПопами...

Теперь даже и не знаю, нужен он сборной или нет...

=1=
30.09.2009, 17:23
Кто в курсе, подскажите, где можно посмотреть трансляцию ЦСКА - Бешикташ?

тормоз
30.09.2009, 20:26
Особенно удивил Бухаров - контроль мяча внизу отсутствует. Опять аналогии с прошлокубанскими СалоПопами...

Полностью - "за"! Траоре рядом с Саней - красавчег, конечно в этом виноваты ИНТЕРЫ, да и падал он зря...Можно было нарваться на горчичник. Рядом с Домингесом и Рязанцевым - смотрелся как...:evil:

Бармалей
30.09.2009, 20:35
Полностью - "за"! Траоре рядом с Саней - красавчег, конечно в этом виноваты ИНТЕРЫ, да и падал он зря...Можно было нарваться на горчичник. Какой Траоре?:lol:
тормоз, протрезвись:lol:,не тормози#-o

Эколог
30.09.2009, 21:12
Нецид мчится за выбитым на чужую половину поля мячом, но его опережает Феррари...(с):shok:

http://www.sovsport.ru/football/eurocups/champions-match/1_22140

Коментатор жжот. :lol:

Сержиньо
30.09.2009, 21:37
первый тайм 1:0 в пользу коней.
Дзагоев на 7 минуте в девятину положил.

Сержиньо
30.09.2009, 22:13
2:0- Красич 61я минута.
Походу кони особо не напрягаются, да и с настроением у них будет всё нормально. Хотя.....может это нам и на руку, а то бы злые рвали бы и метали нас в клочья.
Эх, надоело уже тешить себя всякими догадками,предположениями и прочей ерундой. Когда уже соперники будут под нас подстраиваться?

Сержиньо
30.09.2009, 22:26
Всё финиш. 2:1- турки сократили на 92ой минуте. Есть первая победа в ЛЧ.
Горец будет расстроен:cry:

Miksher
30.09.2009, 22:54
С победой!

Горец
01.10.2009, 02:03
С матча тока что.
Бешикташ - феерическое УГ. :evil:
Кони впрочем, ушли недалеко. Если игроки Кубани не наделают в штаны до матча (типа "играем с самим ЦСКА"), то ест шанс минимум на ничью.

Эколог
20.10.2009, 23:05
Окуеть Рубин начал... Теперь отбиваться будут. Смогуть ли?

OmaX
20.10.2009, 23:06
:shok:
Включаю телевизор и попадаю на повтор гола Рязанцева...я думаю ему можно заканчивать играть уже))
Не знаю чё там дальше будет, но как минимум можно поздравить Виталика Калешина с тем, о чём многие футболисты могут только и мечтать - выходом на поле "Ноу Камп" в рамках матча ЛЧ

OmaX
20.10.2009, 23:10
чё-т непонятно что творится))

Интер-Динамо К 0:1 Михалик, 5'

Бармалей
20.10.2009, 23:10
21-я минута ,Рубин порет Барселону 0-1,молодцы,не верю глазам.Рубин играет неплохо:app::app::app::beer2:.Пока,неплохо:-P

OmaX
20.10.2009, 23:12
а Дебрецен с Фиорентиной за 20 минут уже 4 мяча наколотили))
Глазго Рейнджерс тоже на 2-й минуте забили...веселое начало:app:

Бармалей
20.10.2009, 23:15
Поддавливает Барса,Касаева на поле...

Печальная
20.10.2009, 23:22
Запарил коментатор, такое ощущение - болеет за Барсу. А Рубин - красавец гол и вялая игра в последующем. Ну подождём....

OmaX
20.10.2009, 23:25
страшнаааа...щас бы мячишку подержать, в пасик поиграть..

OmaX
20.10.2009, 23:25
хароооооош Калешин

Бармалей
20.10.2009, 23:26
Запарил коментатор, такое ощущение - болеет за Барсу. Это,комментатор Юрий Розанов,у него стиль комментировать,такой.Пока Рубин радует,но поглядим дальше:app:

Бармалей
20.10.2009, 23:32
Первый тайм Рубин ведёт 0-1,ну что сказать... молодцы,пока.

nomad
20.10.2009, 23:39
та выйдет сегодня Касаев, куда он денется

Сержиньо
20.10.2009, 23:42

та выйти можно по разному. Можно как Муравски в первом тайме
а можно и как Касаев с 85-ю по 94-ю минуту.

Бармалей
20.10.2009, 23:47
Фантазёр, честно,до сих пор обидно что Алан ушел.Он нам бы очень помог,но позиция руководства не позволила сохранить Касаева хотя бы до конца сезона.Да и Алана понять можно,играть с Барселоной тоже не каждому дано,это мечта почти каждого пацана.И вообще хочется видеть Касаева в Барсе:oops:(хотя это мои мечты):)

Бармалей
20.10.2009, 23:50
Пля,1-1,ну Ибрагимович -мастер,гол красавец.:)

Бармалей
20.10.2009, 23:56
Как бы матч не завершился,РАДУЕТ ,что Виталий Калешин,воспитанник Кубанского футбола играет с самой Барселоной в Лиге чемпионов:app:.Кто бы мог такое подумать пару лет назад.Скажи кому,засмеяли бы.... Ничего,Виталий играет достойно:app:

OmaX
20.10.2009, 23:57
блин ну молодцы ребята, рубятся, в подкатах стелятся..смотришь и наслаждаешься...

Dimych
20.10.2009, 23:58
Ну и что после этого скажете? Есть у нас шанс в последнем туре? #-o

Бармалей
21.10.2009, 00:08
Всё равно,ну не может Рубин априоре наравне играть с Барселоной,но Казанцы бьются,молодцы.А Барса есть Барса... как не крути.

Колифей
21.10.2009, 00:09
Саше Багапову гола, забитого на "Сантьяго Бернабеу", хватило на всю жизнь воспоминаний. :)
Что ж, у Рязанцева теперь тоже есть, что по окончании карьеры вспоминать.
Главное, что воспоминания будут, ИМХО, идентичными: "Вышел, стадион гудит шопесец, получил мяч, смотрю - двое бегут, зажмурился, йопнул и... тишина кругом". :)

OmaX
21.10.2009, 00:15
ебаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!

OmaX
21.10.2009, 00:26
давай, Алан..покажись Европе))

Час Мужества
21.10.2009, 00:38
Ну шо, кто там в "Рубин" не верил?!:lol::lol::lol: Покажитесь, неверные!:-P

АПМ
21.10.2009, 00:38
Ипать!!!!!!! Ай да Рубин, ай да Курбан - сукин сын ( как Пушкин)!!!!!! КРАСАВЫ!!!!!!! бРАВО!!!!

Цыган
21.10.2009, 00:40
Молодцы ребята!Отдельное спасибо ЯЯ ТУРЕ:app:

oasis
21.10.2009, 00:41
ААААААА!!! ВЫиграли!!!!!!!!
МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бердыев - чел!!!!

OmaX
21.10.2009, 00:42
ай да Курбан - сукин сын
афигенски оператор поймал кадр, когда Бердыев четки перебирает и бормочет как всегда, следующий кадр - Туре садит со всей дури в штангу...сцуко, наколдовал Бикиевич)))):app::app:

З.Ы. засыпаю счастливым
З.Ы.Ы. ну почему кто-то ТАК может, а кто-то.....эх

Alex027
21.10.2009, 00:43
Всех с ПОБЕДОЙ! Все таки мы сделали испанцев!!! Рубин - сила! И эту команду мы собираемся обыгрывать в 30-м туре???

Miksher
21.10.2009, 00:43
Браво,Рубин!!!!:app::app::app:
З.Ы. Впервые в жизни рад поражению Барсы!:)

greatiger
21.10.2009, 00:44
то какая то барса а то мы...млять норма...молоцы...хоть и без удачи не обошлось

Tosik
21.10.2009, 00:46
И эту команду мы собираемся обыгрывать в 30-м туре???
Обыграем,все равно вылетим,но зато скажем,что виртуально мы сильнее Барселоны:)
ЗЫ. Рубин-молодцы!

oasis
21.10.2009, 00:47
ТАКТИКА, БРАТЦЫ, СТРАШНАЯ СИЛА!!!

Барселона играла в полную мощь, а мы выиграли!
Бердыев - тренер! Выводы после Киева налицо!
:app:

Колифей
21.10.2009, 00:48
М-да... А ведь изначально шансов у Рубина против Барсы было ничуть не больше, чем у нас супротив Зенита...

Митрич
21.10.2009, 00:49
почему-то подумалось, что за время выступления Рубина в ПЛ, Кубань сможет успеть сменить пару-тройку тренеров :)

Dimych
21.10.2009, 00:52
Вот так и хочется нашим "менеджерам" ткнуть: "Учитесь, лашары!!!"

Miksher
21.10.2009, 00:57
но зато скажем,что виртуально мы сильнее Барселоны
:app::app::lol::lol:#-o#-o#-o

КВС-735
21.10.2009, 00:58
блин киевляне 2-2 сгоняли! :cry:

Андреич
21.10.2009, 01:03
блин киевляне 2-2 сгоняли!

Да и поделом. Россия, вперёд!

Час Мужества
21.10.2009, 01:03
КВС-735
блин киевляне 2-2 сгоняли! :cry:
Самое оно!:app:

Dimych
Вот так и хочется нашим "менеджерам" ткнуть: "Учитесь, лашары!!!"
Наши менеджеры самые менеджеристые! Ты шо!:lol::lol::lol:
А Бышовец завтра скажет, что это он научил Бердыева.:lol::lol::lol:

Впрочем, я обещал не трогать руководство до конца сезона.. Молчу, молчу...:lol::lol:

КВС-735
21.10.2009, 01:04
Андреич, я болею за Динамо Киев вообще-то и не плети сюда Россию!

Гудвин
21.10.2009, 01:06
М-да... А ведь изначально шансов у Рубина против Барсы было ничуть не больше, чем у нас супротив Зенита...

Дык они бились как. Ложились, цеплялись. А наши? В этом и вся разница. С ОСИ хоть чуток вгрызались, пусть и тупо. А с мешками такие зоны были. Рубин как раз-таки не дал Барсе свободных зон, потому и не пустил в первые 20 минут штуки две-три, ну а потом подуспокоились и поперло им.

Андреич
21.10.2009, 01:10
Андреич, я болею за Динамо Киев вообще-то и не плети сюда Россию!

Дай Бог тебе здоровья, а российскому Рубину - победы в ответном матче с киевским Динамо:-D

КВС-735
21.10.2009, 01:11
Андреич, не-не!Рубину здоровья,до 30-го тура,а победу киевлянам :)

Краснодарец
21.10.2009, 01:19
Жаль что интернет от Билайна уже 4 день не машет, а то на эмоциях накатал бы тут. Что сказать, БРАВО!!! Выложились на все 100%
Хочется сказать Кубани, учитесь самоотдаче у Рубина! Вот это действительно Команда с большой буквы! Спасибо за прекрасный поздний вечер, ждем второй вечер от ЦСКА.
Русские Вперед!

Динск-zone
21.10.2009, 01:21
Запарил коментатор, такое ощущение - болеет за Барсу.
Ну да он же поставил на Барсу немалые деньги

Динск-zone
21.10.2009, 01:23
А вообще парни молодцы,уснуть бы после такого до утра

greatiger
21.10.2009, 02:45
терь надо старацо выходить из группы...считай начинается все сначала...но у рубина две игры дома...и у интера (чуть не написал нальчика - всплыло гдето в подсознании) очко отставания от всех...

Predator vs aliens
21.10.2009, 07:33
Ну шо, кто там в "Рубин" не верил?!
Я в него не верил и не верю :)
Верят в него пусть в Казани, мы же в Кубань должны верить ;)

Покажитесь, неверные!
Зайди в отстойник по магниду, там таких много :-P

Мы, вон, в этом сезоне тоже одержали 3 неожиданных победы... И где мы сейчас? Толку нам от них? Посмотрим после 6-го тура, Рубену ещё только предстоит доказать, что победа над Барсой не случайность. Мы в этом сезоне доказали, что те 3 победы были по сути случайностью, ибо никаких предпосылок в работе клуба к этому нет, чисто харизма тренера и самоотдача игроков... В Казани в этом плане, конечно, всё просто космического уровня по сравнению с нами, но в плане ЛЧ выводы всё равно можно будет делать только после 6-го тура :)
Спартак там в своё время вообще Арсенал 4:1 выносил... а итог все помнят ;)

Эх, всё равно, смотря на Барселона 1:2 Рубин и вспоминая, как в 98-м Крячик почти с центра положил им банку, поймав таки развыходившегося вратаря (до этого на трибунах все говорили, мол, довыходится вратарь казанцев, и таки довыходился), так и хочется сказать: "на их месте должны были быть мы"... :?
Но в Рубене есть царь в голове и профессионалы в его свите, а у нас вместо этого евкомироновы, с С**ёгой и лавэ-наНЭ... :(

И всё равно Курбан Шайтанович делом доказал, что бывают мегачудеса в футболе, а "наши" отпускники и путешественники не могут даже положенного взять... :(

Игорь
21.10.2009, 08:35
поздравляю рубин молодцы:app: тем более что там и частичка краснодара в виде калешина

KAZZAK
21.10.2009, 09:16
бывают мегачудеса в футболе
Бывают , так бывают .
зы. Как теперь в деда Мороза не верить ?:lol:

Predator vs aliens
21.10.2009, 09:47
Как теперь в деда Мороза не верить ?
А нам остаётся только в деда Погоса верить, да в Светоча... :lol:

Час Мужества
21.10.2009, 22:50
Predator vs aliens
Я в него не верил и не верю :)
Верят в него пусть в Казани, мы же в Кубань должны верить ;)
В "Кубань" мы будем верить в 30-м туре.
А пока дай порадоваться хоть немнога. Я не сторонник разделения пристрастий между нашими клубами на МО арене. Разве что если вдруг "Томь"...:lol::lol::lol::lol: То никогда. Но это в страшном сне.:lol::lol::lol:
Посмотрим после 6-го тура
Я б поспорил... были б деньги... :lol::lol::lol::lol:
В ЦСКА, к слову, я не верил изначально.:mrgreen:

total
21.10.2009, 23:23
коняшки обосрались похоже ещё до матча...30 минут боялись перейти на половину поля дубля МЮ...Дзагоев,Красич и Акинфеев-вот всё что осталось от команды Газзаева... Эти два суперпуперзабугорныеспецы развалили всё.....

Час Мужества
21.10.2009, 23:33
total
Эти два суперпуперзабугорныеспецы развалили всё.....
Да Рамосу и разваливать-то нечего уже...

Сержиньо
21.10.2009, 23:43
ЦСКА гаумно, что с Нальчиком, что сегодня с МЮ.

Бармалей
22.10.2009, 01:46
ЦСКА гаумно, что с Нальчиком, что сегодня с МЮ. Просто некоторые уже сыты по горло футболом,пля "академики с тросточками".Будь моя воля разогнал всех к чертям,оставил бы только в ЦСКА талантливую молодежь,и некоторых футболистов.А остальные отстой,накуй.:evil:

Predator vs aliens
22.10.2009, 08:33
В "Кубань" мы будем верить в 30-м туре. А пока дай порадоваться хоть немнога. Я не сторонник разделения пристрастий между нашими клубами на МО арене. Разве что если вдруг "Томь"... То никогда. Но это в страшном сне.
Да будем и после 30-го верить... хоть в пердиве, хоть в КФК ;) :beer2:
Лично я не сторонник примазывания к достижениям на этой арене других клубов, особенно читая и сопоставляя каменты на популярных ресурсах... то у них Рубен "фсё купил", "лжечемпион" и т.д., то теперь чуть ли не любимый клуб, кроссавчеги и т.д. Ну а радоваться, согласен, надо везде искать повод ;)

Я б поспорил... были б деньги...
А я б нет, во-первых, не люблю это дело, а во-вторых, Курбан Шайтан-оглы вполне может что-то наколдовать своими чётками... как с Барсой... Им теперь экзорциста вызывать надо на стадион :lol:

В ЦСКА, к слову, я не верил изначально.
Ага, а если он в Манчестере яко Казань на Каталонщине отскочит? Если так же 2 из 3-х забьёт, а МЮ из 24-х один, или вообще ни одного не положит? Тут и в них все уверуют :lol: Хотя, если честно, то моё предположение, что они что-то покажут, тоже ушло после смены тренера перед стартом в Лиге... Уж кто-кто, но мы-то отлично знаем, к чему ведут "замены коней на переправе" без объективно весомых на то предпосылок и на "те же яйца"... ;):beer2:

Час Мужества
22.10.2009, 23:03
Лично я не сторонник примазывания к достижениям на этой арене других клубов, особенно читая и сопоставляя каменты на популярных ресурсах... то у них Рубен "фсё купил", "лжечемпион" и т.д., то теперь чуть ли не любимый клуб, кроссавчеги и т.д.
Ну я к "Рубину" всегда нормально относился, так шо это не ко мне. Хотя был канешна пенальтя Иванова в Казани на последних минутах... Но то ведь с кем не бывает, правда?:lol:
Да и не примазывается вроде никто. Просто радуются за соседев и тиха пускают скупую мужскую, ибо есть над чем.:cry:
Меня больше убивают комментарии поклонников некоторых московских команд (не будем показывать пальцем) типа: "та ну, это не победа, игру засушили, сплошной антифутбол... мы бы лучше сыграли":lol::lol::lol:
Ага, а если он в Манчестере яко Казань на Каталонщине отскочит?
Как написал "многоуважаемый" товарищ Рабинер: "Чудеса закончились".:lol:

Predator vs aliens
23.10.2009, 15:05
Час Мужества, та я ж не про тебя лично, я вообще, после ознакомления с каментами на различных новостных ресурсах и сопоставлении их с хотя бы бывшими после отсоса Казани в Киеве... Очень напоминает в плане отношения моменты из жизни: когда у тебя всё ****ись - все у тебя друзья, каждый второй чуть ли не ахпер... а как проблемы начинаются, так что-то все резко рассасываются, и мнение о тебе как-то вдруг меняется... Или как в том анекдоте:
- Девушка, не хотите у меня отсосать?..
- Что?! Да иди ты!..
- Жаль, а я собирался потом свозить Вас на Канары, подарить Вам бриллиантов, новую иномарку, элитную квартиру...
(снизу, с характерным причмокиванием)
- и фапофку...
:lol::lol::lol:

Меня больше убивают комментарии поклонников некоторых московских команд (не будем показывать пальцем) типа: "та ну, это не победа, игру засушили, сплошной антифутбол... мы бы лучше сыграли"
Ну тут даже не о чем говорить, однозначно, они бы лучше сыграли... сколько раз уже так играли и играют, выносят к чёрту все эти барселоны, реалы, манчестеры, челси-шмелси под 5:0... правда, только в ФИФЕ на легчайшем уровне... и то, с читами :lol::lol::lol:

Как написал "многоуважаемый" товарищ Рабинер: "Чудеса закончились".
Та он сам ещё то чудо-judo... Рабинер... а по паспорту, наверное, Вася Залупышкин какой-нибудь... :lol::lol::lol:

Сами же чудеса происходят чаще всего тогда, когда в них никто не верит, и сама их вероятность является крайне мизерной... очень надеялся, что произойдёт чудо ввиде оставания нас в ПЛ, но Рубен, судя по всему, действительно лимит на чудеса в этом сезоне полностью закрыл... :cry:

Dean_Stockwell
30.10.2009, 06:35
Меркель,17 летний игрок Милана кое-что сказал про Рональдиньо:

Роналдинью - отличный человек. Совсем не важничает: постоянно шутит, смеётся, со всеми нормально общается. И со мной тоже. При встрече слышу: "Привет, как дела?" А что он вытворяет на тренировках с мячом! Настоящий циркач. Может такие фортели выдать. Он - лучший в мире футболист. Может быть, Роналдинью сейчас не в той форме, что раньше. Но в этом сезоне опять стал играть лучше.
.................................................. .....
а кто бы сомневался?надеюсь,что он покажет ещё себя в этом цикле ЛЧ.

andreofan
03.11.2009, 23:57
Ай да Слуцкий , ай да сукин сын !!!!:app::app::app:

andreofan
04.11.2009, 00:34
Сглазил #-o

Час Мужества
04.11.2009, 00:38
Эх, абыдна:?

Бугор
04.11.2009, 00:45
Слуцкому респект , быстро коней реанимировал....

pragmatik
04.11.2009, 00:45
Эх, абыдна
Куясе обидно:shok: За кого,за МЮ? У ЦСКА было 3 момента-3 гола. Англичане и штангу проверили,и Акинфеев тащил все,и судейка простил со 1000000000000000% пеналем. Отлично отыграли,но когда команда с 70 минуты еле-еле волочит ноги,то пропущенный мяч,не смотря на рикошет,выглядит весьма логично.
ПС: в хорошее время живем. Не так давно отсАсывали в таких играх по полной,а теперь и Барсу грохнули,и МЮ с Интером пощипали и еще есть что вспомнить...:mrgreen:

oasis
04.11.2009, 00:47
Зачотный матч!!!
Ничейка за счастье!!!
Армейцы - мАлАдцы!!!

:app:

Час Мужества
04.11.2009, 00:55
pragmatik
Скорее за Слуцкого обыдно. По паре матчей пока сложно судить, конечно, но я, например, всегда считал его хорошим тренером. Просо он всегда в клоаку любит вляпаться. В "Уралане" денег не было, в "Москве" Белоуса убрали в самый неподходящий момент, в КС матч в Грозном сдали - и поехало... Надеюсь, в конном спорте у него наконец получится.:)

Александер
04.11.2009, 01:02
Приятно было смотреть матч! :-)
Будем завтра надеяться на лучшее! У рубина группа смерти.

Фони мони
04.11.2009, 01:05
Татарам даже погода не поможет.

pragmatik
04.11.2009, 01:21
Фони мони, хз-хз. Сначала татары ощипали дома Интер,хотя тот в серии А ипет все,что шевелится. Ты в это сильно верил? Потом на Ноу Камп грохнул Барсу,хотя до игры все думали,что это фантастика. В последнем туре Барса не смогла обыграть заштатную Осасуну... Без базара Барса-фаворит (причем всей Лиги),но хоронить до игры этот Рубин имхо рановато. Заходи завтра,увидим кто был прав:beer2:

Андреич
04.11.2009, 01:23
Надеюсь, Щенников на всю жизнь запомнит, что обороняющийся, а уж тем более защитник, не имеет права отворачиваться от мяча. Хоть лицом принимай, хоть яйцами, но никак не .опой!
Обидно, ведь на 84-ой имели 2 мяча разницы...
Перед Словенией оборона сборной, к сожалению, на своём "уровне", а вот Игорёк сегодня понравился - тащил всё, что летит! Ни в одном голе его вины не увидел.

Бармалей
04.11.2009, 04:00
В ЦСКА только очень не понравились два бревна: Алдонин и Нецид,отстой какой-то.Алдонин ни пас толком отдать не принять мяч,руками играет как в волейбол из-за чего штрафной и гол.А Нецид вообще незнает что с мячом делать.Да,забыл про Карвальо с лишним весом,тоже какой то деревянный.Остальные вроде нормально.

oneleg
04.11.2009, 07:31
А Нецид вообще незнает что с мячом делать ну хоть и деревянный по пояс, но две голевых передачи на его счету ;)

Краснодарец
04.11.2009, 08:50
Карвалио напомнил нашего Ушенина. А Акинфеев лучший, с ним за сборную спокойно. Еще можно выделить Дзагоева и Красича.
Теперь нужно обыгрывать дома Вольсбург и на выезде мертвых турков

Бугор
04.11.2009, 09:38
Карвалио напомнил нашего Ушенина.
Где ты увидел в Карвалио Ушенина , не пойму :shok: , ну разве что Карвалие ещё и ноги переломать...

pragmatik
04.11.2009, 10:53
В ЦСКА только очень не понравились два бревна: Алдонин и Нецид,отстой какой-то.
Чистой воды не согласный:) Нецид отдал 2 блестящих голевых паса,а Алдонин так вообще приятно удивил:beer2:

pragmatik
04.11.2009, 10:56
Возмутил молодой француз (Обертен кажется),который сзади,пока не видит судья чуть не оторвал ноги Шемберасу. Судейки момент дружно проипали,что в итоге вылилось в красную коника. имхо французу надо матча 3 дисквалификации дать:evil:

Горец
04.11.2009, 13:36
В таком случае Уралу не поможет не то что погода, но вообще ничего - будете до смерти гнить в ПЛ и завидовать другим.

Benoit
04.11.2009, 15:07
Хороший вчера матч был, только вот не решал он для МЮ ничего и выставили те второй состав... а ЦСКА ничья не спасает, Вольфсбург в Москве устроит и ничья, очень сомневаюсь что дома ЦСКА повезёт также как и вчера.

Predator vs aliens
04.11.2009, 15:41
Ага, а если он в Манчестере яко Казань на Каталонщине отскочит?
Хех, а ведь почти сбылось предположенице... если б очко Щенникова не подвело... :lol::lol::lol:

Roller
04.11.2009, 16:34
ЦСКА бездарно сыграл, ИМХО...
физики никакой не было, тактическая грамотность на уровне нуля...
да и опыта у них таких игр толком нет...
во втором тайме вся команда села назад - и ладно бы они обороняться умели бы! так не умеют же!.. еле-еле с везением и мастерством Акинфеева от гола спасались. А в атаку даже боялись идти :( А манчестерцы играли за принцип страстно и весело...

первый тайм еще ЦСКА может занести себе в актив, но и то ошибок многовато у них было!

а в целом - матч удивил. Не ожидал, что ЦСКА способен на 3 гола в Манчестере (даже против второго состава), да и результат годы спустя будет радовать глаз. Но сама игра запомнится как матч везения (первые 80 минут) и невезения армейцев, бездарной игры их опорников, первым голом Дзагоева и сумасшедшим желанием победить абсолютно немотивированной команды! Ведь МЮ несся вперед все равно неосновным составом (но уже с Руни и Эвра) ради престижа, ради болельщиков! вот это откровенно потрясло... Надеюсь, Мкртчан эту игру видел...

Roller
04.11.2009, 16:40
и еще Карвальо уже практически дома в Бразилии
посмотреть эту игру стоило не только Мкртчану, а всей нынешней "Кубани"...
оборона сборной России (как и оборона ЦСКА) к стыковым матчам подходит в разобранном состоянии
второй состав обороны Манчестера - ни о чем!))...
респект Дзагоеву и Красичу. Нециду нужно мозги поставить на место и плюсик поставить за 2 почти единственных полезных действия в матче, которые оба к голам привели!

Слуцкий пока еще не рулит в ЦСКА. Ситуацию на поле он явно не контролировал и замены его не оправдались. Хотя там и выпускать некого было, и трудно было от него за неделю много чего ожидать

Vicente
04.11.2009, 17:52
Слуцкий пока еще не рулит в ЦСКА. Ситуацию на поле он явно не контролировал и замены его не оправдались.

:shok: а ты ожидал, что Слуцкий будет контролировать в игре с МЮ на Old Trafford?
Что такое ЦСКА вообще?! Выделить можно Акинфеева, Красича и Дзагоева. Защита разобранная, остальные - Алдонин, Мамаев, Шемберас, Карвальо, Рахимич - хлам. Нецид сырой, хотя перспективный, но только если в паре с мобильным нападом высокого уровня.
Остается надеяться на быстрое выздоровление Гильерме и Гонсалеса, ну и, конечно, в ближайшем будущем усиливаться несколькими топ-игроками.
В данном же составе ЦСКА неконкурентоспособен, и вчерашний резалт - предел мечтаний, добиться которого помогли слабая игра ван дер Сара, далеко не оптимальный состав МЮ, недостаток мотивации из-за комфортного турнирного положения
Поэтому второе место кони, конечно, не возьмут.
Но 3-3 в гостях с МЮ - достижение, которое запомнится

Кузнец Вакула
04.11.2009, 19:54
Выделить можно Акинфеева
Я выделил, ВСЕ его подачи ногой и большинство рукой были сопернику!!! Он сам начал большинство атак МЮ.
Хотя в воротах совершил несколько шедевров. Вот такое чёрно-белое кино...

Dean_Stockwell
04.11.2009, 19:58
несколько высококлассных сейвов действительно выдал,а рикошет весь его труд смазал....:?

Roller
04.11.2009, 20:54
а ты ожидал, что Слуцкий будет контролировать в игре с МЮ на Old Trafford?
я ожидал, что при счете 3:1 в твою пользу можно тренерскими решениями ослабить натиск соперника, успокоить игру. В итоге после замен игра у ЦСКА вообще развалилась...
Карвальо не сделал ни одного полезного действия, Пилиев ни разу даже не пытался бежать в атаку, в обороне этот юный талантливый парень заведомо не так силен, а Рахимич стал после Шембераса, Мамаева и Алдонина 4-м опорником!!! При том, что Манчестер по большей части атаковал через фланги! Уж лучше бы он на поле 3-х защитников поставил, и они бы всей стеной оборонялись! Но у Слуцкого пока что таких схем нет, а идея подержать мяч не сработала... Все игроки от усталости стали мяч сопернику отдавать... Что было откровенно странно. Да, конец сезона! Но откуда они такие уставшие были и не успевали за манчестерцами еще с самого начала матча?!

Ala
04.11.2009, 22:10
пилять такой момент :app:
завидую Казани белой завистью.

АПМ
04.11.2009, 22:16
Пойду одену шляпу. Чтобы было что снять перед Бердыевым и Рубином.
Чем бы ни кончилось!
Кстати, кому Бухаров не приглянулся? Южанину (это хто?:shok:#-o)? Ну-ну...
Еще одно - калешин если не лучший, то один из - точно!!!
ВСЕ!!!!

Форекс
04.11.2009, 22:23
Там наши оптимисты кого в последнем туре обыгрывать собирались. Ну-ну :lol::lol::lol:

Ala
04.11.2009, 22:23
Рубин красавы:app::app::app:

pragmatik
04.11.2009, 22:24
Фони Мони,ну и как тебе татары?
Молодцы,Рубин! МО-ЛОД-ЦЫ:app::app::app: Вот так играют в футбол МУЖИКИ. Смелость города берет! Учитесь, "футболисты" Кубани-это вам не у Нальчика сАсАть:evil:

Ala
04.11.2009, 22:26
Там наши оптимисты кого в последнем туре обыгрывать собирались. Ну-ну :lol::lol::lol:

так они в плэй стэйшен вроде обещали:lol::lol::lol:

Бармалей
04.11.2009, 22:26
Рубин-Барселона 0-0!!! Виталий Калешин Супер!!!!Наша школа!!! Молодец,Виталик:app::app::app:

Dean_Stockwell
04.11.2009, 22:28
Ничья Рубина-результат хороший!:app:

Бармалей
04.11.2009, 22:29
Фони мони, атэц,нэ рамси.:lol:

Dimatee
04.11.2009, 22:32
Рубин сыграл на равных, а если бы Бухаров не был настолько деревянным, мог бы и победить

АПМ
04.11.2009, 22:35
Рубин сыграл на равных, а если бы Бухаров не был настолько деревянным, мог бы и победить

Не деревяннее Анри (в этом матче).

Dimatee
04.11.2009, 22:41
Не деревяннее Анри (в этом матче).

Отсюда и нули на табло :lol:

Miksher
04.11.2009, 22:46
Молодцы Рубин!Приятно было смотреть матч!

Час Мужества
04.11.2009, 23:20
Я бы не торопился радоваться.

Две ничьи дома, одна из них результативная. Эх, вот если бы Киеве не пролетели... А так надо "Динамо" дома драть с разницей в два мяча. А это похлеще ничьей с "Барсой" задачка будет.

Bond
04.11.2009, 23:20
Великолепный матч в котором,впрочем как и прошлой игре в Испании, чётко выражена тренерская рука Бердыева:app:-он выбрал единственно верную тактику,выставил на матч тот состав,который способен её выполнить и доказал,что даже с "Барселоной",командой чей состав на голову выше состава "Рубина",с её, даже превышающим рамки допустимого, владением мячом(30 на 70), играть на равных.При этом игра смотрелась и казанцы совсем не выглядели одиннадцатью истуканами,только отбивающимися в своей штрафной.
Восхищён тренерским талантом Бердыева и созданной им командой:app:!
p.s Виталику Калешину-бывшему нашему капитану и яркому кубанскому таланту- отдельный респект:app:!

Dimatee
04.11.2009, 23:28
Я бы не торопился радоваться.

Мне что-то тоже кажется что не выйдут они из группы. Интеру просрут стопудов, так что даже победа над Киевом ничего не гарантирует

Час Мужества
04.11.2009, 23:56
Dimatee
Да выйти-то они выйдут... Мне кажется.

Просто по сегодняшней игре, увы, переиграть "Барсу" было наверное невозможно. А одно невозможно "Рубин" уже сделал.

Домингес с каждым матчем играет всё хуже и хуже. Не знаю, уж чего им так все восхищаются... Да, в Барселоне он цеплял мячи... Но там хоть как-то он вперёд играть старался. Тут вообще труба. Им нужен игрок по класснее на эту позицию. Посему уход Домингеса считаю для "Рубина" не потерей, а скорее прогрессом.

Картина, в принципе, вырисовалась:

Киев фаворит, "Барса" с "Рубином" за второе-третье бодаются, "Интер" в попе... как обычно:lol:
Вот надо теперь фаворита бить.

Dimatee
05.11.2009, 00:46
Dimatee

Картина, в принципе, вырисовалась:

Киев фаворит, "Барса" с "Рубином" за второе-третье бодаются, "Интер" в попе... как обычно:lol:
Вот надо теперь фаворита бить.

Поспешили вы, батенька, с выводами :) Киев - аутсайдер. Но бить его надо по-любому

Час Мужества
05.11.2009, 01:07
ВОТ ТЕ РАЗ!!!!:shok::shok::shok::shok::shok:

Час Мужества
05.11.2009, 01:10
Ушёл чайку попить в полной уверенности, шо "Интер" с Киевом очередную разыграют... Аднако. "Интеру" респект, "Киеву низачот, Бердыеву молиться, всем, кому интересен "Рубин", верить в лучшее:beer2:
Группа смерти, матьё:mrgreen:

The Емеля
05.11.2009, 09:50
Прихлопнет Бердыев хохлят в Казани.
Давить ТАК как Барса они не могут, да и на выезде бледненько смотрятся.
Всё от Рубина зависит.
Вполне по силам татарам выйти из группы.

Евгeний
05.11.2009, 11:08
А я сильно не радуюсь двум ничьим, хотя Цска в открытом поединке мог победить, очень плохо, что вратарь и 3 защитника сборной были вдавлены к своим воротам и в конце-концов утрамбованы.
Рубин очень грамотно отстоял нули, но... мы радуемся заранее посчитав себя второсортными людьми. Инеста, Хави, кто они ... Боги? Простые испанские ребята, трудом доказывающие, что они лучше многих играют в футбол. Кто-то мешает нам иметь таких же людей у себя в России. А снимать шляпы и кланяться большого ума не нужно.

pragmatik
05.11.2009, 12:13
Евгeний, почему же второсортными? На минуточку,Барселона и МЮ-финалисты последней ЛЧ,чемпионы самых сильных чемпионатов мира. В играх с ними АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ команда мира может быть довольна ничьей. А тут речь идет о ЦСКА с её детсадом и Рубином-дебютантом ЛЧ,где только Семак понюхал пороху. А Иньеста с Хави-имхо элита современного футбола,только мало раскручены эти парни. Из индивидуальных призов на двоих лишь титул MVP Евро у Хави,да регулярные включения во все возможные символические сборные. Зато на уровне команд#-o: чемпионы Европы,2-кратные обладатели ЛЧ, Суперкубок,Межконтинентальный кубок,многократные чемпионы и обладатели Кубка Испании,чемпионы Европы среди молодежи... Так что как не крути,а Рубину и ЦСКА за эти игры :app::app::app:

рекс
05.11.2009, 12:16
имхо Домингес основа позитива Рубина в конструктивной игре впереди,
он как вода проходит любые препятствия и видит и чувствует партнера, время...точен , элегантен... не побоюсь сказать он визитная карточка Рубина и хорошо , если останется у нас

Dean_Stockwell
05.11.2009, 12:32
имхо Домингес основа позитива Рубина в конструктивной игре впереди,
он как вода проходит любые препятствия и видит и чувствует партнера, время...точен , элегантен... не побоюсь сказать он визитная карточка Рубина и хорошо , если останется у нас

врядли возможен такой расклад,он даже сам говорил,что ему здесь надоело.

Евгeний
05.11.2009, 13:29
pragmatik, Я не умоляю достоинств наших команд в этих играх, играли как могли с учетом реалий (мастерство, талант, желание). Но постоянный лейгмотив этих игр считаю унизительным-"мы будем играть с великими и скорее всего проиграем, простите нас заранее, потому, что мы слабые, ну а если вдруг ничья- носите нас на руках". С такой психологией далеко не уедешь.

oneleg
05.11.2009, 14:01
дополнительно мнения с томского неофигеста:
ВЛ: Матч Рубин-Барселона. Не разделяю всеобщей эйфории. Игра Рубина оставляет тягостное впечатление.Это тот футбол, который был у итальянцев много много лет назад. Глухая защита с полным разрушением игры. Результат есть, футбола как зрелища нет. Убивает неточность передач у Рубина. Полтора точных паса. Это игра чемпиона РФ.
Nicko Несколько передергиваете причину эйфории, сударь! Толпа в данном случае выпадает в осадок не от игры, а от результата.
Впрочем и в игровом моменте есть повод призадуматься. Вот есть в Рубине конкретный игрок Рома Шаронов. Кто он? С точки зрения околосборной братии — никто. А вчера он был одним из лучших. Представить ЭТО каких то пару-трой лет назад, когда Рома вмеcте с Тереком в ПД падал, мог токо сумасшедший. Все равно, что сегодня утверждать что через пару лет Дмитрий Николаич Смирнов еще даст просраццо нападению Реала в игре Лиги чемпионов. Такие вот превратности судьбы, как с Шароновом, и есть: для меня — повод для эйфории, а для условного смирнова — жизненную мотивацию.

The Емеля
05.11.2009, 14:41
мы радуемся заранее посчитав себя второсортными людьми. Инеста, Хави, кто они ... Боги?

Они всего лишь чемпионы Европы, то есть лучшие или одни из лучших игроков континента, то есть мира.
Радовались бы победе или успешному результату в игре против игроки любой команды любого уровня.

The Емеля
05.11.2009, 14:56
У Шаронова вся карьера как на качелях.
А Рубин по-моему выглядел не тягостно, отнюдь, а весьма грамотно, по тем ресурсам, которыми они обладают, ТО ЧТО они показали против ТАКОГО соперника - достойно и почётно.
И довольно зрелищно и захватывающе, кстати. ИМХО, конечно.

pragmatik
05.11.2009, 15:17
дополнительно мнения с томского неофигеста:
ВЛ: Матч Рубин-Барселона. Не разделяю всеобщей эйфории. Игра Рубина оставляет тягостное впечатление.Это тот футбол, который был у итальянцев много много лет назад. Глухая защита с полным разрушением игры. Результат есть, футбола как зрелища нет. Убивает неточность передач у Рубина. Полтора точных паса. Это игра чемпиона РФ.
Напомню для забывчивых: полгода назад Челси со своими Лэмпардом,Терри,Дрогба и Ко под руководством Гуса Хиддинка сушила игру и стояла всей командой в защите против Барсы в 1/2 финала ЛЧ. И весь мир тогда размышлял:ах,какой молодец Гус и ах какие красавцы его игроки,что так дисциплинировано выполняют указания тренера-ведь только так можно остановить каталонскую машину по производству голов. А кули вы тогда от Рубина ждете? Кстати,Челси тогда Барсе со всеми своими звездами уступил,а Рубин нет...

san-siro
05.11.2009, 15:49
Это тот футбол, который был у итальянцев много много лет
Итальянцы 4-х кратные Чемпионы Мира, с их "зрелища нет", а голландцы с их "зрелищем" вечно посасывают или покуривают, а скорее всего я так подозреваю в Амстердаме делается и то и другое не отходя от кассы :lol:
А вообще, МЮ это традиции и класс, Барса - это традиции и класс, Милан - это традиции и класс. И в каком бы говняном состоянии эти команды не были, их всегда боятся. Мы же сейчас тупо каждую игру НАДЕЕМСЯ, ибо класс зарабатывается десятилетиями, а не сегодня и вчера. Посему встречу с Киевом, турками и немцами, мы будем ждать с надеждой. За что им (нашим клубам) и спасибо :)

рекс
05.11.2009, 16:12
игра то была сверхнапряженной с обеих сторон. Партии участников взаимодополняли друг друга. Созидание и разрушение вылились в единое и захватывающее зрелище, собственно в игру... без фальши, и скуки.
Результат устроил бы даже отцов катеначчио, публика думаю была удовлетворена.:)

Сержиньо
05.11.2009, 17:53
он визитная карточка Рубина и хорошо , если останется у нас

Читал недавно интервью с Домингесом(щас не помню где), так вот он сказал, что это его последний сезон в России, что он уже много лет у нас играет и хочет сменить обстановку, и он и его семья.

Benoit
05.11.2009, 20:33
Напряжение в матче то ещё было. Кроме штанги у Ибры. то у Барсы и моментов не было особо. Бухаров сыграл полезно в центре и при обороне, цеплялся за мячи впереди. Молодец, но два раза растерялся. Калешин с Ансалди крыли Месси и закрыли:) И ведь по сути два защитника на одном фланге, а вышло неплохо. Нобоа ужасно пасует, но центр с Семаком они явно выжгли, что в этом матче очень нужно было.

Как обострить игру в матче с Киевом? Нобоа на Сибайу, Калешина на Касаева, выпустить Бухарова. Должно хватить.

Вообще после матчей Рубина в ЛЧ другой футбол тяжело смотреть. Курбан довёл игру Рубина в ЛЧ до совершенства. Тактического уж явно. Цельность и плотность игры есть. Очень жду ответного матча против Киева, там как раз открываться будет нужно, поглядим. А на СанСиро нужно играть ровно также как и с Барсой, влететь там будет неприятно, а при открытой игре это случится. А то ничья (если будет) и вполне себе круто, учитывая статус команды Мауриньо.

Predator vs aliens
05.11.2009, 20:51
Я бы не торопился радоваться. Две ничьи дома, одна из них результативная. Эх, вот если бы Киеве не пролетели... А так надо "Динамо" дома драть с разницей в два мяча. А это похлеще ничьей с "Барсой" задачка будет.
Угу, мы, вот, тоже радовались, после СМ, Локо, ЦСКА... а теперь уже даже и последнего тура не ждём, уже всё ясно :(
Насчёт "надо драть", обычно в итоге наоборот получается ;)
Да и 2 мяча не нужны, на разницу пох, поскольку в случае победы даже 1:0 Казань для ДК станет недосягаемой :)

Час Мужества
05.11.2009, 21:59
Predator vs aliens
Да и 2 мяча не нужны, на разницу пох, поскольку в случае победы даже 1:0 Казань для ДК станет недосягаемой
Уже да.
После вчерашнего обосрамся в Киеве "Рубин", по ходу, устроит победа над "Динамо" и ничья в Милане.

oneleg
Матч Рубин-Барселона. Не разделяю всеобщей эйфории. Игра Рубина оставляет тягостное впечатление.Это тот футбол, который был у итальянцев много много лет назад. Глухая защита с полным разрушением игры. Результат есть, футбола как зрелища нет. Убивает неточность передач у Рубина. Полтора точных паса. Это игра чемпиона РФ.
Ты забыл добавить: "Мы бы лучше сыграли".:lol:

The Емеля
06.11.2009, 00:08
Калешин с Ансалди крыли Месси и закрыли

Показалось, что это была лучшая игра Калёхи в карьере.
Учитываем высочайший уровень противников, конечно.

Gaps
06.11.2009, 01:52
Че то все пишут про Татар, я решил вспомнить Коней. Так вот: в следующем матче им играть дома с немцами. У немцев не будет играть Графите (который 3 мяча коням закатил), но все равно в прошлой игре без него они разорвати турков 0:3. Если в Луже Кони не добьются победы, придется им покорять Лигу Европы. Думаю шансы есть, но кроме Красича никто забить не сможет. Нецида, как игрока основы, я вообще не считаю, еще побревней нашего Траоре. Короче удачи Слуцкому

pragmatik
06.11.2009, 17:17
Думаю шансы есть, но кроме Красича никто забить не сможет.
Алан Дзагоев в ЛЧ: 4 матча, 3 гола...

Анатолич
06.11.2009, 21:13
У ЦСКА оборона, как девочка-скромица, непонятно, даст она сегодня или нет. Даже за сборную страшно. Если их защита так и дальше будет играть, то недалек тот час, когда Акинфеев в знак протеста уйдет со стадиона на 30-й минуте.:) Физики у них на 70 минут игры, потом просто встают. В атаке у ЦСКА (это при том, что в атаке принимают участие 4 человека+если кто из опорников захочет поддержать) проблем серьезных нет.

Казанцы красавцы, вот не думал, что так получится Барсу обезоружить. Да, себя они не особо показали, но и на испанцев посмотреть не дали. Гвардиола мне Галстяна напомнил в этих матчах. Вообще не знал, что делать. А то я в Рубин сначала не верил в еврокубках еще со времен матчей с Рапидом Венским.

Да и вообще, как-то уверенно, что ли играют россияне в еврокубках, как-то что ли конструктивно. Давно такого не видел.

VeNoM
24.11.2009, 22:42
Рубин похоже своё счастье про*пал...

Анатолич
24.11.2009, 23:01
Это скорее всего Динамо пролетело. С Рубином все решится в Италии. Так что будем посмотреть. В любом случае, даже при невыходе Рубина в Лигу Европы, стыдно не будет. А так пока второе место светит достаточно сильным светом.
P.S. ТТТ(стучу по столу)

Хищник
24.11.2009, 23:21
Рубину нужна победа Барсы над Интером в три мяча, тогда на выезде с Интером их устроит ничья, в противном случае ничья толко от 2-2 и выше..Пока Барса выигрывает 2-0! Болеем!

Час Мужества
25.11.2009, 00:52
Хищник
Рубину нужна победа Барсы над Интером в три мяча, тогда на выезде с Интером их устроит ничья, в противном случае ничья толко от 2-2 и выше..Пока Барса выигрывает 2-0! Болеем!
Увы и ах!#-o

Ванек
25.11.2009, 01:14
надеемся на второе чудо,вторую выездную победу над грандом.
А вот кто проипал своё счастье-так это Ливерпуль.

nomad
25.11.2009, 20:32
Впирёд коняшки!

Бармалей
25.11.2009, 21:04
Что то суетятся много лошадки,а толку мало.В завершении атак нет главного- мысли.

centrolit
25.11.2009, 21:24
Пля! Как все зае.. надоело. Ну не тянут, не тянут!
Какое там умирать в каждом матче:evil:
Тут хотя бы в этом, но не умеют и не хочут. Дохлые заранее.
Шапками закидаем конечно хорошо, тока шапки уже давно-чмо. А мы все их на вооружении держим и еще удивляемся почему не сработало
ДОКОЛЕ???????????????

Veni
25.11.2009, 21:25
Что вчера, что сегодня- нет нападающих....ну не понимаю я этих столбов Нецида , Бухарова....Траорэ.... один Вагнер стоил их всех.... Газик сам был нападающим - он знает цену таким....продай пол команды оставь одного Вагнера...

centrolit
25.11.2009, 21:38
Нецид пытается .опой сыграть, братья "Птицины" комментируют свои знания...
Псе как псегда:evil:
если будет позволено, Упасибоже, Накипело!

Бармалей
25.11.2009, 21:48
Пля,ну наконец-то родили 1-1!!!Как играют,ждёмс ещё гол.А немцы некуево играют...

centrolit
25.11.2009, 21:53
Да будет страшен русский бунт!!!:app::app::app:

KASEY
25.11.2009, 22:02
Ну неужели 2-1:lol:

Veni
25.11.2009, 22:02
Держись коняшки....!!!! 2-1

centrolit
25.11.2009, 22:19
И Рубин и ЦСКА на последний тур все оставили:-P

Miksher
25.11.2009, 22:22
С победой!:app:

Час Мужества
25.11.2009, 22:24
Слуцкому - зачот!

Надеюсь, шо оба наших многострадальных выйдут в плей-офф.:app:

Veni
25.11.2009, 22:26
Ну наконец то !!!....а то за последнее время столько неудач...и силы откуда то взялись...молодцы !!!

Хищник
25.11.2009, 22:50
У коней хорошие шансы, Вольсбург не выйграет у Манчестера, а скорее даже проиграет, очень слабая у них оборона.

nomad
25.11.2009, 23:11
У коняшек шансов теперь даже больше чем у Рубина

Час Мужества
25.11.2009, 23:31
Фантазёр
У коняшек шансов теперь даже больше чем у Рубина
Насчёт "Рубина" не торопился бы что либо предсказывать. В ЧР, например, они на выезде лучше играли, чем дома. В ЛЧ пока единственная победа тоже с выезда.:lol:

Хищник
У коней хорошие шансы, Вольсбург не выйграет у Манчестера, а скорее даже проиграет, очень слабая у них оборона.
У кого?:lol:
"Манчестер" пока дома проигрывает...

Хищник
25.11.2009, 23:49
Час Мужества, во втором Манчестер сделает результат, ну а если вдруг проиграет туркам, а те могли и второй забить, то ситуация в группе запутается до неузнаваемости и нам это только на руку, так как тогда Манчестеру нельзя будет проигрывать немцам.

Nikitos
25.11.2009, 23:59
Хищник, Манчестеру пох, т.к. выход из группы они себе уже гарантировали!

Хищник
26.11.2009, 00:10
Nikitos, каким это образом они гарантировали? если проиграют сегодня и Вольсбургу, а кони выйграют у турок три команды наберут по 10 очков и пойдут дополнительные показатели, которые пр определенных раскладах у Манчестера могут быть и хуже.

Хищник
26.11.2009, 00:13
Да точно я поспешил..у коней в данном случае будет третье место..сорри

Nikitos
26.11.2009, 00:14
3 команды по 10 очков: первый показатель - личные встречи:
Манчестер - 7 очков
Вольфсбург - 6 очков
ЦСКА - 4 очка.
Т.е. если ЦСКА выигрывает у Бешикташа, то Манчестер по-любому первый! Если нет, то борятся с немцами за 1-е...

Хищник
26.11.2009, 00:18
Да лучше будет если турки не выйграют..всетаки синица в виде Лиги Европы лучше чем гнаться за журавлем

greatiger
26.11.2009, 00:59
манчестер слил игру, да тут такая ситуация теперь шо даже если победят бешикташ ищо не вариант что пройдут, а если проиграют то не вариант что останутся в европе...но хоть очков для еврокубкового рейтинга набрали немного, хатя все равно 4 очка пока за этот евросезон маловато, так и украина нас обгонит и румыния...

Краснодарец
26.11.2009, 01:02
http://i078.radikal.ru/0911/42/976d370668c3.jpg (http://www.radikal.ru)

greatiger
26.11.2009, 01:16
рубину если играть в ничью то минимум 2-2 чтобы было и надеяться что киев барсу не порвет

Час Мужества
26.11.2009, 01:38
А пройдут ли кони турок? Вот в чём вопрос...

Dean_Stockwell
26.11.2009, 06:10
Шансы у коней есть,а это главное!

Bond
26.11.2009, 15:17
Моуринью может быть уволен из "Интера" в случае невыхода команды в плей-офф Лиги чемпионов
26.11.2009 14:50 | Евро-Футбол.Ру

Наставник "Интера" Жозе Моуринью может быть уволен из клуба в том случае, если "нерадзурри" не смогут пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, утверждает Corriere dello Sport.

Президент "Интера" Массимо Моратти, как сообщает издание, был очень недоволен игрой своей команды в матче с "Барселоной" и пообещал руководству команды оргвыводы, если задача выхода из группы не будет решена.

Напомним, что в посдеднем туре Лиги чемпионов "Интер" сыграет на своeм поле с "Рубином". Победа гарантирует миланцам участие в плей-офф, при определeнных раскладах итальянцев может устроить и ничья.
P.S Нелегко придётся казанцам... Жаль будет Моуриньо,но что поделаешь:)... Верю в "Рубин".

Miksher
26.11.2009, 15:22
Моуринью может быть уволен из "Интера" в случае невыхода команды в плей-офф Лиги чемпионов
очень хочется чтобы он был уволен....

oneleg
26.11.2009, 15:37
«Стандард» подтвердил репутацию одной из самых грубых команд Европы, что, впрочем, не нашло отражения в протоколе. Конрад Плаутц явно жалел бельгийцев, которые, не стесняясь в средствах, пытались сдерживать игроков «Арсенала». В итоге Гиббз выбыл из строя на три месяца, а Аршавину наложили на голову четыре шва.

http://www.lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=2113

Герман
26.11.2009, 16:17
Согласен с Микшером, засиделся Моуринью на своей лавке! Тем более жаль, что Рубин не обыграл киевлян дома. Если бы Домингес забил ножницами... Эх!
А по поводу Аршавина читал в отчете, что швы ему накладывали после столкновения с Галласом, т.е. с игроком своей команды

Bond
26.11.2009, 16:19
а Аршавину наложили на голову четыре шва.

oneleg,я смотрел игру. Тут "Стандарт" вообще не при делах - Аршавин при розыгрыше углового ударился о голову своего-же Галласа,разбив башню и себе и ему:cry::lol:.Причём,Галласу досталось конкретнее -во втором тайме он был заменён.

Roller
26.11.2009, 19:11
Аршавин при розыгрыше углового ударился о голову своего-же Галласа,разбив башню и себе и ему
бей своих - чужие бояться будут))):app:

рубину если играть в ничью то минимум 2-2 чтобы было и надеяться что киев барсу не порвет
Барса не сольет последнюю игру... По-любому. Вероятно, там ничья будет... Но вот Рубину будет очень тяжко с Интером. Очень тяжко.... И 2-2 - практически невероятный исход матча в этом случае... А очень вероятна победа Интера. Тогда Рубин даже мимо лиги Европы пролетит :(

а вот у ЦСКА реальные шансы... Особенно если Манчестер захочет не опозориться второй раз к ряду и выйти из группы с 1-го места... А турков все равно нужно обыгрывать - мотивированных или немотивированных... Все равно!... Хотя в общем-то в случае поражения туркам ЦСКА даже мимо Лиги Европы пролетит :) Да и в случае победы над ними и победы Вольфсбурга, ЦСКА по дополнительным показателям не пройдет... Но выигрывать НАДО

Miksher
05.12.2009, 09:57
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров уже точно не примет участия в матче "Интер" – "Рубин". На днях в Германии ему была сделана операция, связанная с травмой руки в результате вывиха полулунной кости, который Бухаров получил в матче с "Химками". Ориентировочный срок восстановления форварда – один месяц, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что в матче с "Интером" из-за растяжения боковой связки колена не сможет сыграть и центральный защитник "Рубина" Роман Шаронов.
http://www.championat.ru/football/news-366891.html

Сержиньо
08.12.2009, 09:20
Березуцкий и Игнашевич не сыгрют с "Бешикташем"
08.12.2009 08:40 | Евро-Футбол.Ру

В понедельник вечером в преддверии матча Лиги чемпионов с "Бешикташем" в адрес ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу запрещено участвовать в вышеуказанном матче.

Во время процедуры допинг-контроля работниками медицинского штаба ЦСКА была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. До очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче, сообщает официальный сайт ЦСКА.
Евро-Футбол.Ру

Бармалей
08.12.2009, 23:37
Ну вот,закончился первый тайм матча Бешикташ-ЦСКА 0-1.ИМХО от увиденного: защита коней проходной двор,Красич-МОЛОДЕЦ:app:

OmaX
08.12.2009, 23:45
Бешикташ-ЦСКА 0-1
что ещё радует - Вольфсбург - МЮ 0:1 после перерыва

смотрим дальше

Бармалей
09.12.2009, 00:39
Бешикташ-ЦСКА1-2:app::app::app:,во пля,деревянный Алдонин:lol:,раз в год и палка стреляет:beer2:

АПМ
09.12.2009, 00:43
Ай да кони! Подсластили сезон! :app::app::app:
Отдельное спасибо УЕФА за Васю и Сережу. Ну и ОГРОМНЫЙ респект МЮ и Оуэну лично:app:
Всем, кого это касается;): учитесь, *****, как играть за престиж, цвета и эмблему....
PS: ночью недоглядел, а днем никто не поправил - не Васю, а Алексея Б. (впрчем, какая разница? ;))

Miksher
09.12.2009, 00:44
Мы в 1/8!Ура!:app:

Мармута
09.12.2009, 00:47
Алдонин +1 :app:

А вообще, Бешикташ никакущий, колхоз имени Чапаева. Его и там надо было 3:0 выносить, но уже устали коняшки - сезон затянулся.

Ну, спасибо, порадовали. И победа волевая, как ни крути.
Спасибо, ЦСКА! И удачи весной! :beer2:

Краснодарец
09.12.2009, 00:49
СПАСИБО ЦСКА!!!!!:app::app::app::app::app:
Вот это эмоции, давно так не переживал

Ждем выхода Рубина...

pragmatik
09.12.2009, 01:00
Вот вам Слуцкий:app: Состава и так не было,а тут вообще ж.опа полная,а поди ж ты! Кто смотрел по НТВ+ он-лайн видел,что развязка наступила примерно на 94.5 минуте: в Вольфсбурге немцы упустили мегашанс при счете 1-2 (в это время в Турции еще было 1-1 и ничья спасала бюргеров) и тут же,почти синхронно,забивают Оуэн и Алдонин:app: Финита ля комедия:mrgreen:

pragmatik
09.12.2009, 01:07
Отдельно о Баварии: КРАСАВЦЫ:app::app::app: Волевая победа в гостях над Ювентусом,да еще и крупная-браво. Вот это и есть ФУТБОЛ. Вот ЭТО,а не 30 страниц обсуждения интриги кто больше предложит денег Амкару. Тьфу,срам!!! (в прямом смысле:lol:).
Фантастическую игру в атаке показывает Ван Бюйтен ( в этот раз сам не забил,но фактически сделал 2 гола).
Акуенный гол забил со штрафного Криштиану:app:
Браво Оуэн:app:
А как усилилась Лига Европы: плюс Ювентус,Вольфсбург,Атлетико и Марсель. К ним бы в компанию завтра Интер...

Час Мужества
09.12.2009, 05:45
pragmatik
Вот это и есть ФУТБОЛ. Вот ЭТО,а не 30 страниц обсуждения интриги кто больше предложит денег Амкару
Я бы добавил ще ЭТО не пинание куев в Мариборе с последующим плачем на всю страну.:)
БРАВО, СЛУЦКИЙ!:app:

Dean_Stockwell
09.12.2009, 08:09
Красич-мужик и опора ЦСКА!Только за счёт него и удалось победить.

pragmatik
09.12.2009, 09:26
Dean_Stockwell, кони вообще молодцы в плане селекции. Смотри какие люди в атаке прошли через ЦСКА последних лет: Карвальо,Вагнер,Жо,Жирков,Красич.(следующий Дзагоев?) Каждый из них показывал в определенный момент просто фантастический футбол. Хотя я как вспомню каким никаким салабоном тот же Красич в Россию приехал#-o

pragmatik
09.12.2009, 10:23
Куйня какая-то!!! Блин,как в прошлое вернулись: тогда был Тироль,Цюрих и Крондл; теперь-ЦСКА, удаление Кержа и неназначенные Бузакой пенальти немцам:evil:

Crack
09.12.2009, 11:34
Не верю, там вроде и не допинг совсем.