Просмотр полной версии : 22 ТУР
22 тур
ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
18 сентября, пятница
18.45. НТВ Плюс Наш футбол. ХИМКИ - СПАРТАК Нч (начало матча 19.00)
19 сентября, суббота
13.35. Спорт. САТУРН - СПАРТАК (14.00)
13.45. НТВ Плюс Наш футбол. САТУРН - СПАРТАК (14.00)
16.00. НТВ Плюс Наш футбол. РОСТОВ - КУБАНЬ (16.15)
18.15. НТВ Плюс Наш футбол. ЛОКОМОТИВ - МОСКВА (18.30)
22.40. Спорт. ЛОКОМОТИВ - МОСКВА. (18.30)
20 сентября, воскресенье
11.30. НТВ Плюс Наш футбол. ТОМЬ - РУБИН. (11.45)
13.50. НТВ Плюс Наш футбол. ЦСКА - ДИНАМО (14.00)
14.00. Первый канал. ЦСКА - ДИНАМО (14.00)
16.00. НТВ Плюс Наш футбол. АМКАР - ТЕРЕК (16.15)
18.15. НТВ Плюс Наш футбол. КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЗЕНИТ (18.30)
PAVEL$$$
17.09.2009, 19:08
Химки проиграют СпаНчу
самое положительное, так это то что команды нижней части таблицы играют между собой:app:
Химки могут и не проиграть...
Самыи оптимальныи расклад для нас в этом туре это химки-спанч ничеика, Ростов-Кубань ничеика. А так уже очень хочется надеятся на первую выездную победу кубани, даи бог нам удачи!!
Химки могут и не проиграть...
Ничеика на своём поле им вполне по силам...
а еще хочется что бы рубин томь порвал в гостях.
А почему вы решили что Химки проиграют Нальчику?Премиальные я думаю у Химок никто не отменял за победу,поэтому они ещё могут громко хлопнуть дверью и прищемить очень больно яйца Нальчику.:)Ну и нам бы самим не облажаться в Ростове,и тогда будет гуд!
Надо болеть за Химки, они уже Нам не конкуренты- в отличии от Нальчика и Амкара.
самое время уходить с 14 места, Химки и Терек нам помогут
химки могут и победить имхо
Вперед,Химки вот сейчас можно:)
PAVEL$$$
17.09.2009, 21:57
А почему вы решили что Химки проиграют Нальчику?Премиальные я думаю у Химок никто не отменял за победу,поэтому они ещё могут громко хлопнуть дверью и прищемить очень больно яйца Нальчику.:)Ну и нам бы самим не облажаться в Ростове,и тогда будет гуд!
За проигрыш наверняка премиальные будут посерьёзнее. Тем более сопернику Химок победа нужна как воздух. Могут договорится, а в остальных матчах где Химкам терять нечего могут уже играть на себя, и на перспективу понравтиться какому-нибудь тренеру чтоб сыграть в ПЛ-2010
С каких это пор они нам помогают ?
Бармалей
17.09.2009, 22:04
Фантазёр, пофантазируй:lol:,если мы сами себе не поможем,никто нам не поможет.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих:)
За проигрыш наверняка премиальные будут посерьёзнее. Тем более сопернику Химок победа нужна как воздух. Могут договорится, а в остальных матчах где Химкам терять нечего могут уже играть на себя, и на перспективу понравтиться какому-нибудь тренеру чтоб сыграть в ПЛ-2010
С каких это пор они нам помогают ?
С таким же успехом Химки может простимулировать и Кубань в случае победы над Нальчиком.
химки могут и победить имхо
Это из области ненаучной фантастики..
PAVEL$$$
17.09.2009, 22:25
С таким же успехом Химки может простимулировать и Кубань в случае победы над Нальчиком.
Это из области ненаучной фантастики..:lol:
Химки с Тереком сыграют так как надо и Кубани помогут!
Бармалей
18.09.2009, 00:26
Химки с Тереком сыграют так как надо и Кубани помогут! А это уже из области реальности.
интересно, а какие ставки на матч химки-спан?
нтересно, а какие ставки на матч химки-спан?
ставки на ничью
Химки - Спартак Нальчик 18.09.2009 2.48 3.10 3.03
Хрюн Моржов
18.09.2009, 09:09
Химки победят!
ставки на ничью
Цитата:
Химки - Спартак Нальчик 18.09.2009 2.48 3.10 3.03
Уже на Нальчик вероятнее:
1)Химки 2)Спартак Нч 2.85 3.20 2.35
Нальчик обыграет химикатов с разницей в два мяча!
В Химках ни один игрок уже не верит в то, что остаться в ПЛ реально. Проиграют Химки без вариантов...
мдаа, вот это программеры, чистит робот ветку, тока здесь было два сообщения... сразу поскучнело . А тревожно что то...:)
Уже на Нальчик вероятнее:
1)Химки 2)Спартак Нч 2.85 3.20 2.35
такая линия- это победа Химок.
такая линия- это победа Химок.
:shok: 2,85 на домашние Химки и 2,35 на выездной Нальчик. Договорняка нет, но в Нальчик больше верят.
ХОД 12:06, 18.09.2009 #55593
382138159
ростов на дону возможно даже тех.поражение 0-3... так как наши вообще на поле врядли появятся..
ХОД 12:04, 18.09.2009 #55592
382138159
ростов на дону не не не... какая ничья???...у нас день города ...все празднуют..не до футбола.. а уж игрокам и подавно..
andrey 12:02, 18.09.2009 #55591
leopoldwill на их сайте они и не надеются... о ничьей мечтают, черт его знает...
ХОД 11:57, 18.09.2009 #55590
382138159
ростов на дону на победу кубани конешн...денег подымите
В Ростове ПРАЗДНИК ГОРОДА...:beer2:
Химки победят!
будем надеятся на это
2,85 на домашние Химки и 2,35 на выездной Нальчик. ... в Нальчик больше верят.
у букмекеров не белое и черное- меньше цифра,значит больше верят.
Если бы было всё так тупо прямолинейно,то букмекерства бы не существовало.
В данной линии- кэф больше 2.2 на "условно фаворита",коим в этой линии показывают Спартак - не проходной кэф. И при кэфе более 3 на ничью(тут 3.2) - очень вероеятен противоположный исход,то есть проход 2.85 на Химки.
Проще говоря - 2.35 на выездную команду - это "победитель не Спартак". Под'ебка такая букмекерская. Это 1X.
Было бы 2.6 - 3.3 - 2.4 - это вообще 80% победа Химок.
Dandy, тогда прокоментируй также ставки на Ростов-Кубань
Хрюн Моржов
18.09.2009, 14:22
А во сколько трансляция? И где?
KASEY,
19/09 Ростов - Кубань 1.85 3.20 4.20
1.85 на хозяев - не супер гуд для делания денег на победе хозяев.
КЭф % на 20 проходной, 75 % ,что ничья ,ну и % 5 наши.
По статистике- 1.85 на дом.ком.- это победа в один мяч,с большим трудом ,забитый в последние 20 минут.
Хрюн Моржов,
Наш Футбол
18.45 «Химки» - «Спартак» (Нальчик) (16:9) Шмурнов
Хрюн Моржов
18.09.2009, 14:27
Dandy, сенкс!
Dandy, спасибо за пояснения, значит шансы на победу действительно есть...да и в Ростове день города... не до футбола им особо(будем надеяться), так что может чем чёрт не шутит..:lol:
Судью на мыло
18.09.2009, 15:14
Наш Футбол 18.45 «Химки» - «Спартак» (Нальчик) (16:9) Шмурнов
Давай, Химки, ВПЕРЕД!!!:app::app::app:
Я верю в ВАС :lol:
Получается, буки сначала верили в победу Химок, а потом изменили мнение и ожидают победу Нальчика. Так? Не к добру это!
Не парьтесь Химки начали собирать урожай. Я почему-то уверен, что сюжет будет следующий Химки будут стараться, показывать видимость давления, но в итоге выиграет Нальчик 2-0. Нальчик с Джудовичем и без Джудовича - это 2 разных Нальчика..
Химки вперёдддддд!!! :app::app:
Химки - Спартак Нл - - 1.55
вот такие ставки на http://www.betcity.ru/
в одной известной западной конторе было днем 2.6-3.2-2.55 .
Сейчас (они и в лайв-режиме принимают) за 5 минут до начала матча кэфы : 3.75-3.4-1.95 :shok:
Такое изменеие происходит обычно при вваливании на один кэф. Какой,понятно.:(
Хрюн Моржов
18.09.2009, 19:12
Баннер идиотский химари сделали, т.е. они собираются слить матч?:lol::lol::lol:
О как Рикки пешком всю защиту Химок прошел...:app: А вот забить... Короче - молодец!!! :)
Хрюн Моржов, не смог ничего там рассмотреть, что там было?
P.S. Пеналь, пля...
Рикардо-красава!Как он простил Химки.Судья тридварас!Березовский тоже красава!Мля пока писал скока событий сразу!:)
И Береза молодец :) Отбил пеналь от Шамиля :)
PAVEL$$$
18.09.2009, 19:20
То как пока везёт Химкам, и нам заодно с ними, это фантастика !
Такое ощущение, что Рикки и Шамиль нам помогают. :lol:
Рикки не завершил 100% голевую атаку, а Шамиль пробил хуже-некуда!
Точно Рикки помогает, штрафной бить не стал.:lol:
щшп***щцзшукп джвлтищ жкое цщуокмджсмьыжудалжывлапукцпукп
пииии..цу йзщг ждв лопзцщш гзщкшопыпммчсм
Они че, по нулям сгонять решили? :lol: В общем-то я не против... :)
Пля!Химки в штангу пробили!:(
СПЕЦИАЛИСТ
18.09.2009, 19:36
дааааааааааааа моментище у Химок был после штанги#-o
АМД, а что у тебя за команда боления:Кубань":)???
Сержиньо
18.09.2009, 19:39
щшп***щцзшукп джвлтищ жкое цщуокмджсмьыжудалжывлапукцпукп
пииии..цу йзщг ждв лопзцщш гзщкшопыпммчсм
Немец, шо за язык?:shok: на дойчланд вроде не похож.
#-oнеужели адыгейский
Сержиньо, это язык брани после удара в штангу))) боялся разгневать модеров, поэтому заменил все маты набором букв))))
СПЕЦИАЛИСТ, по-моему там написано "В первую лигу только с Кубанью".
СПЕЦИАЛИСТ
18.09.2009, 19:41
Смотрю игру и....мало сомневаюсь в победе Нальчика.
Да уж... А в Краснодаре, похоже, были другие Химки... :shok:
Специалист,я хз чё так стало написано за кого болею.Сейчас исправлю.
СПЕЦИАЛИСТ
18.09.2009, 19:47
"В первую лигу только с Кубанью".
Вообще этот банер можно двояко истолковать:
Либо Мы-Химки в ПД только с Кубанью
Либо Вы-Нальчик в ПД только с Кубанью
Я бы на их месте написал так
МЫ С ВАМИ В ПД ВМЕСТО КУБАНИ!!!
Пока химки держутся молодцом:app:
Пожелаем Химкам удачи во втором тайме!
Химки-Спартак Нч-0:0 (Перерыв)...:app:
СПЕЦИАЛИСТ
18.09.2009, 20:02
Хрюн Моржов,
Похоже ты был прав по поводу чемпиона.Хотя время еще есть
Сцуко!аНальчик забил!Верим в Химки и ничью!
Maxus Polaris
18.09.2009, 20:21
Анальчик забил
И ладно б гол как гол, а то как-то непонятно так, вроде как ойцами воткнул...
Блин как обидно почти 70 минут Химки продержались...
Maxus Polaris
18.09.2009, 20:25
еще 20 минут играть
да, Нальчик побеждает походу.:cry:
Да Химки мертвеченные пипец, не верю что они забьют...:evil:
Maxus Polaris
18.09.2009, 20:38
теперь все....
Ну теперь крайне необходимо в Ростове очки брать! За счет чего только?
А вот теперь точно все... Ну и хрен с ними с Химками...
Ну вот нальчик опять на очко догнал((
Maxus Polaris
18.09.2009, 20:44
... а Химкм теперь команда ПД
Даже не надеялся..самим надо вылазить из г...на
вот блинский,ещё и проноз мне смазали,я ставил на 0-1
бышовцев в пд:evil:
Завтра Кубани срочно надо восстанавливать статус кво в 4 очка.
Не парьтесь Химки начали собирать урожай. Я почему-то уверен, что сюжет будет следующий Химки будут стараться, показывать видимость давления, но в итоге выиграет Нальчик 2-0. Нальчик с Джудовичем и без Джудовича - это 2 разных Нальчика..
Написано в 16-50 мною сегодня.Я конечно в футболе так как Миронов со Снайпером не волоку, но кое в чем, что на поверхности еще понимаю.
pereselenec
18.09.2009, 20:52
Как то надеялся на то ,что Химки все же отбирут очки у Нальчика.но видно не судьба-бесталковые нападающие Химок немогут забить с 5ти 6ти метров ну что ж пусть свои голы забивают теперь в ПеР ДиВе!
Будем надеятся сами на себя в завтрашнем непростом матче!
Верим в команду:app:
Хрюн Моржов
18.09.2009, 20:55
Ну что можно сказать по этому матчу?
Химки - это позорище Премьер Лиги 2009, команда имеющая ряд неплохих игроков проводит очередной безвольный матч. И поверьте дальше (а еще 8 туров) будет еще смешней! они чем то даже напоминают позапрошлогодний Ростов, но те хоть за честь свою и города своего сражались до конца! А этим СРААААТЬ (Галыгинь(с)), у них ни чести, ни города, так посёлочек засранный где то в районе МКАДа. Им уже ничего не нужно, и Сарсания тренер уровня Галстяна, а то и похуже, потому как нормальный тренер должен уметь в любой ситуации заставить свою команду рвать попу на поле, даже если мотивации ноль целых куй десятых!
СПАНЧ - очкуют по страшному! Да и гры толком нет, обычный кавказский футбол - бей беги, все на "характере", ни скорости, ни особой мысли. Они просто очень не хотят вылететь, им больше надо, их умеют завести, замотивировать, ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО В ПЛ ОНИ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ! Вот и пытаются продлить этот "волшебный сон", даже если придется для этого порвать себе и сопернику волосы на попе и в носу! В этой команде есть то, чего нет ни в Кубани, ни в Химках - там есть ТРЕНЕР (с большой буквы Т). По этому они и не вылетят, и скорее даже не будут 14-ми, а выше. Но скорее всего это их последний сезон в ПЛ, потому как"волшебный сон" закончиться, Красножан уйдет, и в Нальчике ничего не останется.
Комментаторы - ушлёпки москальские, взбесила фраза после первого тайма: "А мне футбол в первом тайме понравился!" сказало это чудо, после просмотра говнофутбола в исполнении двух деревяшек... Помоему они дегенерируют всем коллективом, нах в сад!
Алехандр
18.09.2009, 20:56
еще и разницу мячей себе Нальчик подправляет, то 3:0, то 2:0:(
Нальчик вновь дышит изо всех сил нам в затылок. А Химки могут заказывать себе место на кладбище...
Посмотрел я сегодня на Рикардо и Асильдарова#-o-слава Богу,что их нет в нынешней "КУБАНИ".Оба запороли по одному стопроцентному моменту и ещё по паре близких к ста.Согласен с Красножаном-сегодняшний Нальчик представлял из себя унылое зрелище,даже на фоне команды-позора "Химок".
Bond,А Кубань что из себя представляла в игре с Химками???
Краснодарец
18.09.2009, 21:38
http://i070.radikal.ru/0909/53/8616b2fb0bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Похоже, игра была против нас.
http://i070.radikal.ru/0909/53/8616b2fb0bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
С вами как-то выходили, с вами и ...:beer2:
Краснодарец
18.09.2009, 22:00
С вами как-то выходили, с вами и ... уж лучше едьте без нас, мы следующий лифт подождем:-P
Сержиньо
18.09.2009, 22:03
не кажи гоп...
не кажи гоп, пока в лифт не запрыгнул?
Я думаю при нынешнем раскладе больше всего должен переживать Амкар,т.к им ещё играть у нас.
трудная была игра,...но правильная в основе, в пас , движение хоть и тяжеловатое , но даже так, инициатива дала нам ещё один шанс.
Слегка понадеюсь на Ростов, Праздник, Юбилей, а пить хорошо под неиспорченное настроение, да и к нам им потом спокойнее ехать.:-D
Я думаю при нынешнем раскладе больше всего должен переживать Амкар,т.к им ещё играть у нас.:shok:
НехрЕнасебенах :shok: Я что-то упустил , или не мы Амкар 1:0 чертыхаясь по пеналю завалили?
Посмотрим что выдаст зрителям Амкар, игра у него есть, Терек в гостях, выложится ли ,как Томью, вот Вопрос??:oops:
пляя ,мы уже больше двух побед за этот сезон одержали, сдержанно ликуем и возносим благодарность Фортуне, не покинь ты нас удача, очень ты сейчас нужна, на сегодня вот задача, ты одна на всех ,одна.:chm:
Написано в 16-50 мною сегодня.Я конечно в футболе так как Миронов со Снайпером не волоку, но кое в чем, что на поверхности еще понимаю.
Форекс а свой личный расклад на этот чемпионат можешь дать , с интересом бы почитал.
Сержиньо, резалт - резалтом, но нечего стебаться. Понятно что для нас лучше не стало. Но с нами то хоть упирались...
Но с нами то хоть упирались...
Ага, руками об стену)))
Я что-то упустил , или не мы Амкар 1:0 чертыхаясь по пеналю завалили?
Бугор, точняк, правда не завалили, а слегка прибили. Поскольку они потом знатно кепки укатали, не чета нам. У нас 2 конкурента - Спальчик и Томь (ИМХО по календарю)
Жаль конечно, что Химки не оправдали тех, прямо скажем, небольших надежд, которые мы на них сегодня возлагали. С другой стороны выезжать на чужом горбу нам еще никогда не удавалось. Так что придется как обычно искать фарт собственной задницей
Не знаю, но на Нальчик смотреть было приятнее, чем на нас дома с Химками. Да, понятно, что Химки - команда уровня ПД, даже Рики и тот их таскал, как раньше в ПД. Но за счет чего мы будем оставаться, не знаю. Походу и Томь должна отскочить. Двери лифта явно откроются, если завтра не победим. Млять и не думал, что игра с Ростовом во-многом станет определяющей. Кто еще думает ехать или нет, ВПЕРЕД, на РОСТОВ!!!!!!!!!!!!
У нас 2 конкурента - Спальчик#-o и Томь (ИМХО по календарю)
Нальчик, Томь, Амкар-победа над Москвой ещё нечего не значит, этот и следующий тур покажет
зы: коверкать название команд ни есть гуд....
ПРИВЕТ ИЗ ХИМОК!
19.09.2009, 00:17
http://soccer.ru/images/ut_photos/image/15789.jpg
пасаны - залезайте в лифт к нам, мы тут уже нассали:))) без вас не можем уехать
http://cs1059.vkontakte.ru/u2982646/7577479/x_b10c4671.jpg
пасаны - залезайте в лифт к нам, мы тут уже нассали)) без вас не можем уехать
Вы чё хотите, чтоб мы вам ещё и насрали в дорожку для ускорения?:lol:
ПРИВЕТ ИЗ ХИМОК!, давай как нибудь в другой раз. Лучше с горцами езжайте. Так безопаснее.:lol:
http://depositfiles.com/files/wt1exbo9z
Не хлопци, с вами Томь поедет. А мы лучше РПЛ останемся.:app:
Бармалей
19.09.2009, 14:37
ПРИВЕТ ИЗ ХИМОК!, Походу ты уже с "приветом":fool:,у тебя уже крыша съехала:lol:,хорошо еще что тебе голову лифтом защимило,а вообще-то,надо было под пресс её дурную положить:lol:.
ПРИВЕТ ИЗ ХИМОК!, Видать подставил под двери лифта ту часть тела, которую не жалко за ненадобностью:lol:
А в это время другой подмосковный клуп хочет лишить Спартак М серебра... Лоськов хорошо со штрафного положил.
Бармалей
19.09.2009, 15:10
И болельщик забил:lol:,пенальти ;1-1
Даа, спартаковские болелы умеют пенальти бить:lol: Такого ещё не видел:shok:
Пенальти кстати спорный, толчка в спину Веллитона Не БЫЛО. Интересно, что Московские коментаторы по этому поводу скажут? "На усмотрение арбитра"???
Ахахах счет у них должен быть не 2:1 в пользу Сатурна, а 3:2 в пользу Спартака..Алекс 2 пенальти забил и 1 болельщик)))улыбнул момент)
Судя по такой игре главного преследователя лидера, "Рубин" может спокойно доигрывать чемпионат..
это .... Сарсания ушел в отставку....
Главный тренер "Химок" Константин Сарсания ушел в отставку, сообщают "Вести.Спорт".
Это произошло после поражения от нальчикского "Спартака", которое фактически лишило подмосковный клуб шансов сохранить место в премьер-лиге.
Под руководством Сарсания "Химки" в 22 матчах одержали две победы, 4 раза сыграли вничью и потерпели 16 поражений. За 8 туров до финиша "Химки" отстают от спасительного 14-го места на 11 очков.
Между тем, в пресс-службе "Химок" не подтвердили информацию об отставке Сарсания.
http://soccer.ru/news/133622.shtml
Избранный
19.09.2009, 21:02
гы. во всех сыгранных матчах этого тура были назначены пенальти...
три в ворота хозяев! :)
один не реализован...
...осень в ПЛ... :)
Надеюсь завтра Крылья у Зенита выиграют, расслабятся)а заодно О. Иванов, Шишкин и Леилтон по 4-й карточке получат..
СПЕЦИАЛИСТ
20.09.2009, 01:58
Под руководством Сарсания "Химки" в 22 матчах одержали две победы, 4 раза сыграли вничью и потерпели 16 поражений. За 8 туров до финиша "Химки" отстают от спасительного 14-го места на 11 очков.
Между тем, в пресс-службе "Химок" не подтвердили информацию об отставке Сарсания.
Вот это терпение хозяина!Всем терпениям терпение:)
А зачем теперь отставка? Это не терпение, это самоликвидация!!!
Я думаю терпения и до конца сезона хватило бы..просто сам Сарсания не выдержал уже..посмотрим как ещё один бывший "паровоз" проявит себя
http://www.youtube.com/watch?v=muxAEfzPYvY&feature=player_embedded#t=15
гыыы посмотрите как спартак вчера бил пенальти:lol:
Бармалей
20.09.2009, 12:04
посмотрите как спартак вчера бил пенальти Болела забил:lol: Даже комментатор сказал,что он такого ещё не видел:lol:
Алехандр
20.09.2009, 12:40
Томь пока 0-0 гоняет с Рубином:(
Краснодарец
20.09.2009, 12:58
Ну и матч выдался у Спама
Рубин-Томь 0:0 :cry: Очень жаль... Для нас очень важно чтоб рубин досрочно обеспечил себе чемпионство, хотябы за один тур до конца:)...
VeNoM, ну Спартак вчера нам помог немного в этом плане :)
evgeny12
20.09.2009, 13:55
Ну так поменяли Бухарова на Касаева в конце первого тайма и в итоге без голов :lol:
Как же уныло играют сейчас армейцы с Динамо...
KRR, вот то же самое собирался написать щас))опередил..спать тянет..
Болеем за Терек против Карбоната!
Еще за Крылья можно поболеть. Чтобы они не злые против нас в Краснодаре вышли.
Как же уныло играют сейчас армейцы с Динамо... ага, всего3-0, 4-ый пока не забили ;)
Бармалей
20.09.2009, 16:04
ага, всего3-0, 4-ый пока не забили
oneleg, попарился в баньке:lol:,а Динамо выглядело удручающе:-P.Ну а вы ,воспользовавшись,что Рубин дохлый,по нулям сыграли.Ничего,мы рядом.
@лхимик, Шунин шикарно играл в раме, думаю вырастет в хорошего вратаря, да и шанс представился поиграть в ПЛ :)
зы: вы не рядом, вы сзади :lol:
Бармалей
20.09.2009, 16:21
зы: вы не рядом, вы сзади
oneleg, знаешь армянский анекдот:Лучше быть сзади,чем спереди:lol::lol::lol:
@лхимик, после 30 тура посмеемся над выбором позиции, удачи :)
Бармалей
20.09.2009, 16:48
@лхимик, после 30 тура посмеемся над выбором позиции, удачи
oneleg, заранее готовтесь,выбирать позицию,а то вас потом в рот выиграют:lol::lol::lol:
Амкар таки забил... пока 1-0 и у Терека шансов нам помочь не много...:(
Эколог "у Терека шансов нам помочь не много..."
мы будем драть всех дома и тогда нам ничья помощь не понадобится:beer2::app::vpered:
ИМХО в Перми галимый договорняк,после того как Петре случайно вышел один на один и тупо ударил в руки Усминского,развеялись все иллюзии:evil: Нет сил смотреть этот спектакль,переключил канал,посмотрю лучше манкунианское дерби
The Емеля
20.09.2009, 17:58
ИМХО в Перми галимый договорняк
Удивительно совпадающее ИМХО у меня с твоим.
ТЭРЭК - гондурасы - не шевелятся, нет ВООБЩЕ никаких надежд на то, что они забъют Амкару.
НУ ОСЕНЬ В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ НАЧАЛАСЬ - НУ, ЧУДЕСА!!!
Ну, есть кто-то ещё, кто в ПУЛ не верит и в то,что Кубань сливают и СОЛЬЮТ в конце концов???
Мудко - мразь двуличная, что ты там знаешь про какую команду? Гнида!
При Колоскове реально цветочки были в футбольном хозяйстве.
а кто то сомневался что они победят?
КУБАНОИД 72
20.09.2009, 18:07
похоже на победу Амкара,нужно драть крылья дома отступать не куда...
The Емеля
20.09.2009, 18:14
АМКАР-ТЕРЕК 1:0. Концерт окончен.
Эколог "у Терека шансов нам помочь не много..."
мы будем драть всех дома и тогда нам ничья помощь не понадобится:beer2::app::vpered:
Ну всех "драть" вряд ли получится. Все оставшиеся домашки - не подарки (КС, Зенит, Динамо, Москва, Рубин). Взять на выездах (ЦСКА, СпаНч, Терек) 2-4 очка и дома 6-10 очков. 30-ти очков может и не хватить. Их ещё и набрать Нужно.
P.S. Насчет "помощи" Терека - это я так... размечтался... :beer2:
Было и при Колоскове- есть при Мудко, будет и при..... В России один лозунг - лучше играть и больше давать, у слабейших всегда нет денег и нет игры....и везде заговоры заговоры...
Еще пока не финита ля комедия. Давайте надеятся на то, что Коллер вдруг заболеет свиным грипом и заразит своих партнеров по атаке. А насчет Мутко я поддерживаю. Какое свинство. Программа Спорт в воскресенье показывает три матча итальянского первенства и ни одного чемпионата РФ. Хотя Путин что-то там заикнулся на этот счет, но так робко и тихо, что его никто не услышал. Вообще, пользуясь случаем, скажу, что так же робко он что-то промямлил насчет лекарств. А в аптеках все подорожало в разы, даже после его выступления на эту тему. Даже инвалиды не могут получить лекарств, которые им положены, как льготникам. Бардак кругом, а что там говорить про футбол? Может быть оно и даже хорошо, что показывают футбол Италии?
Сержиньо
20.09.2009, 18:37
Может быть оно и даже хорошо, что показывают футбол Италии?
да ну их нафик со своим катеначо(или как оно там правильно пишится?)
The Емеля
20.09.2009, 18:40
Хотя Путин что-то там заикнулся на этот счет, но так робко и тихо, что его никто не услышал. Вообще, пользуясь случаем, скажу, что так же робко он что-то промямлил насчет лекарств. А в аптеках все подорожало в разы, даже после его выступления на эту тему.
Путин робко, тихо заикнулся?
Да ну!
Заикается он так, что потом всем икается!
Это он просто покашлял, в горлышке пересохло.
А вообще, перефразируя классика, у которого когда-то, не в этом веке спросили : "Ну? Как там в России?" на что он дал ОЧЕНЬ ЁМКИЙ ответ : "ВОРУЮТ!"
Сегодня можно ответить: "П.ЗДЯТ!"
Если ударение на первый слог, то значит опять же "воруют" или "подавляют инакомыслие", если на второй, то просто "обманывают, лицемерят".
Кузнец Вакула
20.09.2009, 18:54
Ну, есть кто-то ещё, кто в ПУЛ не верит и в то,что Кубань сливают и СОЛЬЮТ в конце концов???
Думаю, что уволив ОСИ, мы лишились одного из козырей в борьбе за выживание даже не по спортивной составляющей, мы стали опять никому неинтересной провинциальной командой:?
Краснодарец
20.09.2009, 19:10
Кажись мы лифт вызвали. АМКАР - ТЕРЕК 1:0#-o
Томь 25
Амкар 24
Кубань 22
Нальчик 20
Химки 10
Алехандр
20.09.2009, 19:19
И дальнейший календарь явно не в нашу пользу:(
у Крыльев у Таранова карточка... пока что 1 желтая в матче...
0-1 Крылья летят...
Крылья играют на дальние удары - как всегда, Иванов, Ярошик бьют издалека на добивание играет - Адамов, Коллер, Савин , плюс Коллер и Адамов на стандартах серьёзные угрозы)
Что-то план Сурена по невылету не пашет...
какой план? Разве Сурен говорил о планах? он просто сказал ... а на заборе тоже пишут многое.... или он обещал и клялся?
в матче Крыльев Игнатьев получил желтую..... че то как то не те получают и мало....
У Крыльев пропустят Калачев ( красная в предыдущем туре и 4 игры) и Лейлтон (4-я ЖК сегодня)
У Крыльев видимо будет новый тренер..неужто Бышовец:)
В гений Слуцкого перед чемпионатом на форуме верили многие. А я задавал вопрос - кого он воспитал и чего он достиг? Пригласить Коллера, Ярошика, Иванова Олега, Иванова Стаса. Иметь Р.Аджинджала, Савина, Калачева, Шишкина и с опаской смотреть догонят ли те у кого сейчас 22-24 против их 28. Да гений этого тренера весьма недооценен. Ну а примитивная тактика с навесами на Коллера, иногда разбавленная дальними ударами Ивы весьма перспективна и удачна. Вот поэтому более менее опытные команды с нормальными тренерами снашают ихнего Леню очень часто. Вот так Леня играет с теми, кого он хотел потеснить на Олимпе российского футбола.
05.04 г Локомотив(М) 1:2
03.05 д ЦСКА 1:3
10.05 г Зенит 0:2
30.05 д Москва 1:1
11.07 д Рубин 1:2
19.07 г Спартак(М) 1:1
09.08 д Локомотив(М) 1:3
12.09 г ЦСКА 0:3
20.09 д Зенит 0:1
Черед за Вами, Погос Артушевич!
Форекс, гений Слуцкого лучше всего раскрылся в Полтавской если не ошибаюсь в 2001г, много гениев видела и видет Полтавская...
Не ошибаешься, что в Полтавской, а не 2000г.?
Форекс, в 2000 году, я лучше знаю)
pereselenec
20.09.2009, 22:55
Да по тихому сливают нашу Кубань в ПД сложилось такое мнение просмотрев результаты этого тура...
Томь-Рубин 0-0 и этому можно верить...
Да и Терек в этом смысле далеко неушел...
Надежда была на Крылья да и те уступили...
Получается пипец- приехали
pereselenec, Никуда ещё не приехали. Играть надо!
Колхозник
20.09.2009, 23:10
В гений Слуцкого перед чемпионатом на форуме верили многие.
Одно слово гений ... :lol:то что тренер он никакой, было ясно еще по его работе в ФК "Кепка"... составчик у кепок был ого-го какой уж если не чемпинство то медали при хорошем тренеры брать были просто обязаны... а итог? Пшик... С КрыСами еще хуже... Леню просто хорошо пропиарили в свое время... Но думаю скоро работы в ПЛ у него не будет ...
Мирный, в 2000г играло Динамо Полтавская - заняло 3 место в крае, по вышке, -Слуцкого не было, а вот по мотоболу заняли 2 в Росcии, может он в это в мото....
И дальнейший календарь явно не в нашу пользу:(
А что для тебя календарь в нашу пользу?Оставшиеся 8 матчей играть только с Химками?Нах вообще тогда было выходить в ПЛ?У Амкара тоже каленарь не фонтан,и плюс они на одну игру больше играют в гостях,а мы дома.Непобедимых команд у нас в чемпионате нету,так что надо землю грызть,но добывать необходимые три очка в КАЖДОМ матче.Тогда не будем подсчитывать очки конкурентов своих и смотреть на их календарь.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot