Просмотр полной версии : Ростов-Кубань После матча:
игра была.... Тлисов как то необычно сыграл... видимо куражнуло его то что он быстрый гол забил....
Вобще согласитесь матч какой то странный или просто я такой мнительный черт его знает
игра была...стадо баранов не хуже сыграло бы..
не нужна эта ничья. если только завтра Томь и Амкар проиграют, тогда еще пойдет.
Интересно что Долматов на прессухе расскажет по поводу Геруса, ОСинова и Ленгиела...
Томь проиграет а вот амкар хз так как дома
Йопта я смотрю народ зажирается на форуме... не нужна ничья... Кубань проиграла бы 3 - 0 и я бы посмотрел что тут сказали, а потом с Нальчегом 1 очка не хватает и мы медленно уплываем в незабвенные дали ПД....
Такие игры отдавать - это ******... Ростов без Ленгиела и Гацкана теперь сольёт Нальчику.
эх!!! как обидно!! как обидно:cry::?
П.С. вот профиль великого комментатора со спортс.ру
http://www.sports.ru/profile/6605846/
я думаю нам стоит ему написать пару ласковых:evil:
Галстян: "Кубань" забивает гол и отходит назад
Исполняющий обязанности главного тренера "Кубани" Погос Галстян прокомментировал итог матча 22-го тура чемпионата России с "Ростовом" (3:3).
"Уверенности не хватает "Кубани". Игроки забивают гол и отходят назад, играют в совершенно другой футбол. С другой стороны, взяли одно очко в гостях. Хотя могли и все три отобрать", - сказал Галстян в эфире "НТВ-Плюс".
19 сентября 2009 года, суббота. 18:11
Источник: "Чемпионат.ру"
Коментатор гад! Обсирал Кубань весь матч. Сегодня бились до последнего, что радует. Так держать и все будет нормально. Думаю должны остаться.
эх!!! как обидно!! как обидно:cry::?
П.С. вот профиль великого комментатора со спортс.ру
http://www.sports.ru/profile/6605846/
я думаю нам стоит ему написать пару ласковых:evil:
ээто какой комментатор?
ээто какой комментатор?
текстовой трансляции.....
Коментатор гад! Обсирал Кубань весь матч. Сегодня бились до последнего, что радует. Так держать и все будет нормально. Думаю должны остаться.
Да ладно обсирал.... может конечно я увлекся игрой настолько что пропускал его комментарий вообще мимо ушей но он во втором тайме (из свежих воспоминаний) говорил, что Кубань молодцы выходят вперед... Правда он как то двусмысленно про Геруса и ОСинова постоянно намекал...
По НТВ нармально коментировал даже мне понравилось всё по делу
текстовой трансляции.....
Если я не ошибся то этому комментатору 22 года.... какой толк? он там в Ессентуках пива набрал и калякал че попало...
Иван Иванович
19.09.2009, 18:23
Как играли, так и комментировал. Игра весёлая была :)
Алехандр
19.09.2009, 18:24
Обидно упускать три очка в такой игре:(
судья последние полчаса потерял игру напрочь:evil:
Diamate, ну про пенальти положим я написал в 15-38, т.е. до матча. Я его видел, но не видел в какие ворота. Осинов теперь у ОВД на банке, Хотеев выйдет в Нальчике вместо Геруса, кто заменит Гацкана и Ленгиела в Нальчике? В общем 3 очка в следующем туре Нальчик набирает. И чтобы нас он не обошел нам нужна только победа. А с учетом, что нам играть в Нальчике тревожно как никогда.
Алехандр
19.09.2009, 18:27
Комент тот же самый г.ндон, что обсирал Кубань в матче против Крыс:evil:
сегодня весь матч за Ростов болел. Когда Тлисов второй гол забил Журавель(комент куев) говорил как на похоронах своего родственника.
Журавель - г.ндон
Комментатор опять кидался дерьмом в Кубань, ну что за паталогическая ненависть у Москалей к Кубани прям как к хохлам. Придурку нужно учиться понимать игру в футбол, командную игру аля спартак всех времен он принял за талант у Ростова. И смех и грех.
Ростов в технике уступал Кубани, мы на голову выше, у Ростова есть поставленная командная тактическая игра. Если Галостян так с игроками разговаривает как дает интервью, то командная игра нам и не снилась. Тактика пропадает. Нужно работать с футболистами и нарабатывать схемы как играть если пропущен гол или забит, чтобы не откатываться назад. Выйде к бровке, вынесете мячь за боковую, снизте темп. Не создавайте угловых у себя. Простые Истины.
Видно что Галостян работает с ними, виден пас в свободные зоны на опережение, быстрые переходы от обороны к нападению, техника у негров хорошая. Рисунок игры очень похож на лучшие клубы европы.
Судьи поразили, главный просто потерял игру. Не поставил на точку ещё два раза, от напряжения от плохого судейства игроки начали разбираться сами. Чуть не кончилось патасовкой. Последний гол нам был забит из чистого оффсайда. Гол траоре не был защитан из-за того что боролсиь плечо в плечо наш и ростовский футболисты в штрафной.
Я просто не понимаю какая должна быть квалификация быть у судьи чтобы видеть простые вещи. Судья должен быть отстранен от судейства. Даже Москаль был в шоке когда не защитали 4 гол забитый траоре.
По НТВ комментатор вообще сказал что Пеналь во втором тайме был в ворота Роства (второй), да и Траоре чисто забивал, т.к. Точпу по энерции наткнулся на защитника и завалился.... И я в принципе с этим согласен Судейка малеха под конец совсем потерял нити.... Видимо где то решили что там должна быть ничья....Это глобальный план... :)
Да еще и момент 100% у Шевченко был когда 1 на 1 Траоре ему скниул... тот замешкал и такой момент пройоп.... Жаль...
Но Кубань по моментам выйграла... Хотя Ростов играл второй тайм полу дуплем...
Технически и индивидуально Кубань показала что сильнее Ростова на голову.... Игра Ростова порой казалась на отмаш - играли только у них Павленко (чисто злость и индивидуальные качества ну и техника чуть выше среднего), и Ахметович по тем же признакам....
Интересная статистика Угловых и ударов по воротам по 10 ударов - Кубань в створ 7 или 6 Ростов 4..... Владение 50 на 50... Угловых 10 на 7 где то... в пользу Ростова...
Алехандр
19.09.2009, 18:29
По НТВ нармально коментировал даже мне понравилось всё по делу
мы разных комментаторов видимо слушали. посмотри повтор:beer2:
Спасибо этой команде за самоотдачу,но кроме желания у Кубани нет ничего! Ни тренера,который двух слов связать не может,ни мастерства,ни спортивной наглости. Так очковать при удачно складывающейся игре 11 на 10 и трусливо прижиматься к своим воротам может только Кубань.
Форекс, в зоне вылета будем уже после следующего тура. Без Павленко и Гацкана Нальчик легко порвет Ростов. А Кубани с Крыльями больше одного очка не светит. С 15-го места нам подняться уже не дадут. ИМХО, сегодня просрали прописку в ПЛ.
Бармалей
19.09.2009, 18:31
Очко,это нормально:beer2:,хотя Кубань постоянно выходила вперед.Обидно конечно,но очко это гуд.А Рома Ленгиел молоток:app:,нам в чем-то помог.Теперь КрыС надо пороть дома по самые помидоры:beer2:
Джиоев...Сколько он еще он должен привезти голов в свои ворота,что бы Галстян увидел,что это игрок заслуживает приглашения на лавку Алании. Где Хагуш? Сегодня защита превзошла сама себя.
Пришлось пропустить начало второго тайма, изумлён, бразильцы на!!!
кстати обе команды. надо матч ещё раз внимательно поглядеть. Публика возможно довольна, но как то удивительно всё получилось, непостижимо. С приобретением очка.:-D
Форекс, а насчет того кто первым пеналь предсказал спорить не буду, до матча форум не мониторил
рекс, судя по игре, все таки больше с приобретением 2-х очков вас...:?
Что ещё должно случиться по ходу матча, чтобы мы победили???
Три раза выходид вперёд, Ленгиела удалили, а полудохлый соперник нам всё равно забивает...
Нельзя так с удачей играться... Шансы на то что останемся уменьшились серьёзно...
Павлентий
19.09.2009, 18:34
Да, седня в ничейку сгоняли, а Нальчике просрут. А лучше было б наоборот
В общем 3 очка в следующем туре Нальчик набирает. И чтобы нас он не обошел нам нужна только победа. А с учетом, что нам играть в Нальчике тревожно как никогда.
Даже если выковыряем ничейку у Крыльев, опускаемся в следующем туре в зону вылета, и это ещё без учёта игры в Нальчике.
Алехандр
19.09.2009, 18:37
в зоне вылета будем уже после следующего тура. Без Павленко и Гацкана Нальчик легко порвет Ростов. А Кубани с Крыльями больше одного очка не светит. С 15-го места нам подняться уже не дадут. ИМХО, сегодня просрали прописку в ПЛ
ну Павленко то будет играть. Ромы не будет.
А нам нигде ниче не светит, а Кубань все равно возьмет очки, причем с КС имхо точно
Джиоев...Сколько он еще он должен привезти голов в свои ворота,что бы Галстян увидел,что это игрок заслуживает приглашения на лавку Алании. Где Хагуш? Сегодня защита превзошла сама себя.
Хагуш отдыхает, либо его берегут к Крыльям (чтобы карточек не набрал)...
Да и в последнем матче с Химками Хагуш блекло смотрелся...
Думаю с Крыльями мы или выйграем или ничья... У Крыльев Коллер и Савин - первый медленный , второй телега... Иванова я думаю Мурешану закроет....
Хрюн Моржов
19.09.2009, 18:39
Неоднозначный матч.
В начале все шло так, как играют договорняк, НО или матч был честный, или не все игроки Ростова знали, что нужно сливать. Больше думаю, что матч был честный, по крайней мере не хочу такого говна, какое лилось и льется про команду-проституку ПЛ, Томь.
Комментатор - я уже не знаю как называть этих пионеров с НТВ+, которые толком в футболе то не разбираются и еще лезут со своими оценками! Просто буду смотреть матчи без звука.
Ничья - что и требовалось доказать! Уверенно сползаем вниз, хотя мне бы хотелось сбросить вместе с бездарными химками и серость Премьер Лиги, команду Томь!
Бармалей
19.09.2009, 18:39
а Нальчике просрут. А лучше было б наоборот Да поипать,что там в Нальчике будет,нам нужна победа дома в матче с КрыСами.
и трусливо прижиматься к своим воротам
че за бред ты несешь? даже всеми вами ненавистный комментатор москаль не уставал восхищаться давлением Кубани в атаке при выигрышном счете
перед игрой надеялся на ничейку ,после игры жалею что ничья ,жаль должны были выигрывать но столько моментов как обычно не реализовали жаль жаль жаль:cry:
а коментатаришка на НТВ+ гавнистый как он переживал за Растов гавнюк маскальский и как обсерал КУБАНЬ одна фраза чего стоит "Тлисов плюнул в сторону ворот и забил " ну не дебил .Похоже это у гавнюков в моду входит .обиднее всего что руководство никак не реагирует:evil:
Кубань молодец билась, вот как обычно в защите провал потому и получили 3 банки
Неоднозначный матч.
В начале все шло так, как играют договорняк, НО или матч был честный, или не все игроки Ростова знали, что нужно сливать. Больше думаю, что матч был честный, по крайней мере не хочу такого говна, какое лилось и льется про команду-проституку ПЛ, Томь.
Комментатор - я уже не знаю как называть этих пионеров с НТВ+, которые толком в футболе то не разбираются и еще лезут со своими оценками! Просто буду смотреть матчи без звука.
Ничья - что и требовалось доказать! Уверенно сползаем вниз, хотя мне бы хотелось сбросить вместе с бездарными химками и серость Премьер Лиги, команду Томь!
Комментатор в этом матче нормально комментировал (моё ИМХО) потому что не было Московской команды :) Хотел узнать кто был комментатором, т.к. начал смотреть с 10 минуты матч и на второй тайм тоже опоздал где то на 5-10 минут...
это ему подарок за гол с Химками:)
Я когда включил игроки Ростова праздновали победу... ДУмаю вот это мы снова лажанулись , а потом глядь - 1-1 чуть приободрился, потом куяк Тлисов 2-1 стало веселее...
это ему подарок за гол с Химками:)
Нет думаю, Джиоев будет против Коллера играть.... щас погляжу кто с нами сможет у КыС сыграть... а так стоп, завтра еще матч может что то будет интересно) болеем за красные и желтые карточки КыСам в матче с Зенитом)))
че за бред ты несешь? даже всеми вами ненавистный комментатор москаль не уставал восхищаться давлением Кубани в атаке при выигрышном счете
Твой коментатор ровно ДВА раза сказал что Кубань молодцы ,а остальное время срал на нее-же
Рад одному - что нас не будут ставить в один ряд с Томью..имхо пусть лучше вылетим, чем такая слава
Хрюн Моржов
19.09.2009, 18:44
обиднее всего что руководство никак не реагирует
На встрече с руководством, я задал им такой вопрос:"Почему вы не обращаетесь в суд, по поводу таких комментариев и газетных статей, передач и прочего, что порочит ФК Кубань?"
Ответ был потрясающий: "А зачем? Нас это мало волнует, мы ведем информационную блокаду..."
Чистые профессиАналы у нас в клубе, зато после сезона такого обсирания Кубани, отмыться будет очень тяжело, а может быть и запашок все же останется... Пример Томь...
В 7 матчах в этом сезоне наша команда, ведя в счёте, упускала победу#-o А можно ещё приплюсовать, что по ходу матча с Нальчиком вели 2 раза и сегодня 3 раза:shok:
Блин а у КрыС еще АДамов оказывается есть... это хуже...
Кстати болезнь Лобоса - он дальние удары с линии штрафной тащит слабо - если Тлисов сообразит пару раз так же как в этом матче то есть неплохие шансы...
Алехандр
19.09.2009, 18:46
Хотел узнать кто был комментатором
Комент тот же самый г.ндон, что обсирал Кубань в матче против Крыс
сегодня весь матч за Ростов болел. Когда Тлисов второй гол забил Журавель(комент куев) говорил как на похоронах своего родственника.
Журавель - г.ндон
Если Галостян так с игроками разговаривает как дает интервью, то командная игра нам и не снилась.
Сталкер, умница, что видишь главное в чем мы уступаем. Я в который раз вижу как в интервью Галстян дрожит. Как он может завести и заставить работе игроков по ходу матча? Работа для тренера не заканчивается тренировками. 1,5 часа в неделю в календарных матчах - это итог недельной работы тренера, а не отдых в кресле, и здесь Галстяну надо выкладываться как нигде.
.
Комент тот же самый г.ндон, что обсирал Кубань в матче против Крыс
Журавель - г.ндон
Я не знаю, видимо я уже просто перестал слушать комментаторов НТВ + а чисто смотрю за игрой и радуюсь голам... Потому что я вообще частично помню комментатора и то только во втором тайме, в концовке когда уже пошла игра такая... уставшая...
на Галстяна смешно было смотреть когда он давал интервью .Было такое мнение что он не выучил урок стоит у доски и не знает о чем говорить ,скорее две фразы сказал и убежал смех да и только:lol:
Сталкер, умница, что видишь главное в чем мы уступаем. Я в который раз вижу как в интервью Галстян дрожит. Как он может завести и заставить работе игроков по ходу матча? Работа для тренера не заканчивается тренировками. 1,5 часа в неделю в календарных матчах - это итог недельной работы тренера, а не отдых в кресле, и здесь Галстяну надо выкладываться как нигде.
.
Ну это не повод Галстяна какашками поливать если он на Прессухе межуется...
Вон Маминов после Рахимова вообще межевался по полной ... потом привык частично... но Локо и играть стал по другому с Маминовым уже.... так что ассиметрично всё бывает...
Мне интересно Юдин - Терехин чем занимаются на тренировках? Когда Топа уходил с поля - Юдин Топе что то навставлял на лавке :)
Судя по результатам опроса в теме большинство ожидало ничьей и упаднических настроений при этом не наблюдалось.
Не факт, что Ростов проиграет в Нальчике.
Нальчик дома выиграл всего 2 раза - у Амкара и Томи (хз честно или нет). Они даже Химки дома обыграть не смогли. (Химкам тогда очки ещё нужны были)
Ростов 3 раза выигрывал на выезде. Если будут упираться как с Кубанью, могут и победить.
Так что ещё поборемся.
Не гнать на Кубань! Играли хорошо, если не брать во внимание Джиоева ( не понимаю, почему играл он, а Хагуш был на замене). Считаю, лучшая наша игра на выезде в этом году. Крылья обыграть нам вполне по силам. Все идем на футбол через неделю и поддерживаем наших. Всё в наших силах.
Сегодня была открытая игра в открытый футбол отсюда и столько голов... Нальчик не дает играть в открытый футбол... Но Ростов должен обыграть их...
Бармалей
19.09.2009, 18:55
7 матчах в этом сезоне наша команда, ведя в счёте, упускала победу А можно ещё приплюсовать, что по ходу матча с Нальчиком вели 2 раза и сегодня 3 раза Земеля,да тут дело в том что мы,теряя концентрацию,проепываем по своей тупизне.
Не гнать на Кубань! Играли хорошо, если не брать во внимание Джиоева ( не понимаю, почему играл он, а Хагуш был на замене). Считаю, лучшая наша игра на выезде в этом году. Крылья обыграть нам вполне по силам. Все идем на футбол через неделю и поддерживаем наших. Всё в наших силах.
я уже написал почему Хагуш не вышел... он висит на карточке - с КрыСами мог пропустить матч если бы желтую получил... Насколько я понял...
Павлентий
19.09.2009, 18:57
Не умеем удерживать победу, это одно. А что с нами будет, если пропустим первыми? В общем, если останемся, это будет чудо. И хватит обижаться на комментаторов. Че с них взять, повякают и забудут
Такой матч,как сегодня,можно и нужно было выиграть.ИМХО сегодня Галстян поторопился и ошибся с заменой,выпустив Шевченко(в итоге он просто потерялся) вместо Хамину Драмана.Радует,что сегодня была совсем другая "КУБАНЬ" нежели с "Амкаром" и "Химками",многое стало получаться в атаке.
Твой коментатор ровно ДВА раза сказал что Кубань молодцы ,а остальное время срал на нее-же
вполне объективно оценивал
на Галстяна смешно было смотреть когда он давал интервью .Было такое мнение что он не выучил урок стоит у доски и не знает о чем говорить ,скорее две фразы сказал и убежал смех да и только
до Босса в этом деле далеко ему,это понятно и не виноват он тут.Для журналистов ОСИ это просто золотое дно так отжигал
Я пока вижу у нас 1 ошибку, что наша Кубань толпой сумбурной летит в оборону и из за этого идет коллективная передача игрока и зачастую провалы... каждый считает что это не его игрок... Это называется Паника и безоответственность... Нужно четко держать позиции, игроков и построение... т.к. у нас то защита зевнет, то полузащита на подборе пройопывает т.к. уходит глубоков в оборону...
Такой матч,как сегодня,можно и нужно было выиграть.ИМХО сегодня Галстян поторопился и ошибся с заменой,выпустив Шевченко(в итоге он просто потерялся) вместо Хамину Драмана.Радует,что сегодня была совсем другая "КУБАНЬ" нежели с "Амкаром" и "Химками",многое стало получаться в атаке.
Играть в атаке получается только в 1 случае - когда соперник дает... Сегодня давали играть, а давали почему? потому что технически футболистов у Кубани класснее чему у Ростова...
Блин а у КрыС еще АДамов оказывается есть... это хуже...
Кстати болезнь Лобоса - он дальние удары с линии штрафной тащит слабо - если Тлисов сообразит пару раз так же как в этом матче то есть неплохие шансы...
Тлисов может и сообразит, только вот Лобос так же как Герус не сможет
НТА сможет... он и не такие ляпы пускает....
я уже написал почему Хагуш не вышел... он висит на карточке - с КрыСами мог пропустить матч если бы желтую получил... Насколько я понял...
Странная причина.
Кто нибудь пропускает изза перебора карточек игру с Крыльями у нас?
The Емеля
19.09.2009, 19:05
Кубань играла неплохо, но ... со следующего тура, если не выигрываем у Крыльев Кубань становится на 15-ю строчку и остаётся на ней до кона сезона.
Выигрывать сегодня нужно было - КРОВЬ ИЗ НОСУ, тем более вели всё время в счёте. Обидно.
---------------
Опять комментаторская тема всплыла.
Журавель - му.ак!!!
Маннанников, который вёл он-лайн трансляцию, конченное малолетнее чмо, мочить в сортире - это самое малое, чего он заслуживает.
------------------
Галстян на прессухах и послематчевых интервью - это не повод для пародий, это - пародия и есть.
Позорище.
-----------------
Мысль пришла в голову та же,что и Хрюну Моржову.
ЭТОТ СЕЗОН мы долго будем вспоминать. Вспоминать и плеваться.
а чем матч с КС важнее чем с Ростовом?????? по мне, так на этот надо было бросать ВСЕ!!! при нашей победе, помимо наших 3 очков, так еще и у Ростова оставалось ВСЕГО 26 и матч в Нальчике становился бы более, чем важным
Krr я гооворю - что у Хагуша уже столько карточек еще 1 и он пропустит след матч, поэтому его решили не ставить, всё равно с ЦСКА ему будет - что он есть, что его нет сможет отдохнуть если что....
Алехандр
19.09.2009, 19:08
Кто нибудь пропускает изза перебора карточек игру с Крыльями у нас?
Вроде у Топчу шестая карта, но могу ошибиться
После матча смешанные чувства. Очень жалко при такой игре довольствоваться лишь одним очком. #-o В атаке играли неплохо, но в обороне опять зияющие дыры. Не знаю, что на тренировках отрабатывают защитники, но Джиоев и Засеев совершают позиционные ошибки раз за разом в игре. Из-за этого, крайние защитники летят в центр затыкать дыры и бросают своих подопечных игроков. :oops: Результат - паника и пожар в защите. Третий гол в наши ворота - подтверждение этому.
Хотелось бы отметить следующие негативные вещи:
1. Ботвиньев хреново командует защитой. (Либо его не слушают, хз)
2. Топчу на месте опорника - это какая-то несмешная пародия. Пробросы мяча на 5 метров вперед могут проходить на фланге, но в центре поля, где большая плотность, это сразу заканчиваются атакой на свои ворота. :eek: Всю игру одни потери мяча и косяки с передачами. Не зря его заменили.
3. Опять в центре поля нет думающего игрока. Без этого у команды нет стержня, нет идеи, нет гибкости. :oops:
а чем матч с КС важнее чем с Ростовом?????? по мне, так на этот надо было бросать ВСЕ!!! при нашей победе, помимо наших 3 очков, так еще и у Ростова оставалось ВСЕГО 26 и матч в Нальчике становился бы более, чем важным
Да мы бы и без Хагуша выйграть могли... Разве голы с фланга Хагуша приходили?
1 гол Боавенутра, второй гол Ботя тупанул, 3 гол центр обороны зевает....
Боавентура первый тайм очень слабо играл его крутили по чОрному... второй тайм более - менее...
А с КрыСами - чего их боятся? они сами боятся играть с нами на выезде...
Они пойдут вперед ,а мы их на контрах половим я думаю - 2-2 миниум будет... максимум 1-0 в нашу пользу...
Открыт новый вид фобии-боязнь победного счёта! Первый заболевший-ФК Кубань!:?
Гы интересно))) Если Мкртычан говорит что останемся а мы до 29 тура будем идти на 15 месте - то вполне возможно, что ПЛ расширят наконец то в этом году... и раз уже это знают, поэтому и не нервничают - главное не последнее место...
я думаю - 2-2 миниум будет
и здравствуй ПД
Боюсь как бы результат этого матча не повлиал на итоговую турнирную таблицу:cry:
Ну как так можно, забить на выезде ЦЕЛЫХ 3 Мяча и не выиграть#-o
Очень обидно......
Да ксати насчет комментатора! Комментировал с большой симпатией к Ростову ( мягко говоря). Когда мы забивали вечно искал ошибки у игроков Ростова, стоило Ростову забить он как заорет Гоооооол, как будто сборная Россия голландам забила , и тут же начинал восхвалять Ростов, мол как же они здорово все разыграли.... Комментаторы НТВ+ уже просто достали, что мы им сделали????????:shok:
Ну ничего мы еще поборемся, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!
игры как не было у Кубани, так и нет.
и здравствуй ПД
еще 8 туров - я уверен, что мы сможем набрать еще 8 очков.... :) 2 победы и 1 ничья или 1 победа 5 ничьих... так что шансы есть по момему мнению...
игры как не было у Кубани, так и нет.
Да её и не будет у Кубани пока хотя бы 1 раз на второй год не останемся в ПЛ.....
Команда наша с большим потенциалом, просто его раскрыть никто не может :) а Руководство не пытается заключать много миллионные контракты с тренерами, игроками пока не будет ясности в том, что имеем на уровне ПЛ.... тоесть кто то должен доказать , что они готовы сражаться и биться в ПЛ.... тогда возможно и инвестиции будут... ликвидность короче нужно просмотреть...
Да и еще, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто поехал поддержать нашу команду ( жаль не получилось)!!!!!!!!! Уж где где, а на трибунах мы сегодня точно Ростов порвали!!!!!!:app::app::app::app::app::app: Еще раз Спасибо!!!!
Галстян именно в этом матче как тренер не разочаровал - атакующий вариант, быстрый переход из защиты вперед, игра по флангам (а не исключительно тупые навесы на траоре как у Овчины), логичные замены - как результат рекордные 3 мяча за игру, да еще и на выезде
ну а по пропущенным трем... так особо не его вина, у него акромя Джиоева-Засеева и нет альтернативы, когда ими уже МЮ или Челси заинтересуются да заберут
начинал восхвалять Ростов, мол как же они здорово все разыграли
очень даже неплохо разыгрывали
а наши голы - спасибо исключительно Герусу и Роме
Вобще согласитесь матч какой то странный или просто я такой мнительный черт его знает
Мое ИМХО,супермодератор может банить. Странной игра была в исполнении Геруса,Осинова.Долматов это увидел и поменял их. Вообще было видно в какой команде работает тренер,который может внести коррективы по ходу игры и переломить ход практически уже проигранного матча,а в какой типа тренер удивляется почему команда боится пропустить ответный гол и сразу после забитого гола начинает играть на отбой
Пока так:
Команда И О
1 Рубин 21 46
2 Спартак М 22 40
3 ЦСКА 21 36
4 Локомотив 21 35
5 Зенит 21 34
6 Москва 21 34
7 Сатурн 22 32
8 Динамо М 21 31
9 Крылья 21 28
10 Терек 21 27
11 Ростов 22 27
12 Томь 21 24
13 Кубань 22 22
14 Амкар 21 21
15 Нальчик 22 20
16 Химки 22 10
.................................................. .................................................. .......................
The Емеля
19.09.2009, 19:33
Комментаторы НТВ+ уже просто достали, что мы им сделали????????
У москалей выиграли трижды в этом году - это раз!
Руководство наше - неуклюжие дилетанты, которые в этом году имидж Кубани испортили до конца - это два!!
А ещё ... списали нас со счетов уже - это три!!!
Недостаточно?
сегодня играли 4-4-1-1 с переходом в 4-4-2 нормально так....
Траоре играл на подыгрыше очень успешно мне кажется... скидывал неплохо...
Правда оборона косячит... меня больше всего второй гол разочаровал - какой то нелепый и нелогичный... Запихнули просто....
Акимов Лебеденко дрова полные.... Осинов в теме был Долматов его походу заменил из за этого.. Рома вообще респектище - не придраться даже :) Настоящий профи сделал всё чисто... Отдал должное Кубани :) респект... Надеюсь наше руководство не будет потом пальцем тыкать - видите как он сыграл - мы правильно сделали что продали его - он нам не нужен (не подходит)....
Герус - у Геруса практики не было , а голы которые он пропустил - ну йопта мне кажется у Тлисова удары больше были такими которые Герус не смог поятнуть, чем Герус как то предвзято играл...
Ахметович в поряке - жаль Галстян не уделил ему отдельное внимание - игрок он качественный - видимо это и раковая ошибка Погоса была... от Ахметовича нельзя было отцепляться ни на шаг...
По всей видимости слабая сторона Погоса еще та,что он на чемпом не следит не особо владеет инофрмацией по игрокам (нет аналитической работы) соперника... Поэтому зачастую нам и заносят голы...
Погосу как нибудь что ли похитрее быть как с Химками....
Когда удалили Рому - надо было не менять Драмана (хотя тот с ударами по воротам вообще не дружит как я вижу), а надо было перетусовать линию атаки, у них дырка в центре - значит в эту дырку надо было ставить 2 нападающих и выпустить Мурешану вместо Драмана или Топчу... либо вообще не надо было короче тупо перейти на схему 4-3-1-2
Бабангиду под напдающих и 2 в центр и нагружать их ....
ведь как только шла атака через центр - Траоре кидал на Шевченко - тот перед воротами 1 остался, сразу же 100% моменты образовывались т.к. крайний защитник не успевал перестраиваться у Ростова... Но Шевченко замедлил и тут уже Защтиник успел с их левого фланга добежать и навязать борьбу....
Не знаю моё мнение... такое... у Ростова - тактика сильная быстрые пасы в перед а там у линии начинают мяч катать в короткую стенку или в 2 - 3 касания - если больше - то сразу хавы центральные назад оттягиваются ибо риск контр атаки, у нас наоборот хавы начинают в гущу эту лезть....
А наша атака это пас Джиоева или Зуэлы на Топчу, Тлисова, те тащат его до центр круга, потом диагональ или заброс на Бабангиду или Драмана, те тащат его до штрафной , там или навес или обыгрыш и далее как получится.... При этом как я уже писал - хавы центральные назад не отскакивают если атака вязнет а лезут вперед... ну а защита центральная играет не плотно с игроками в центральном круге , а так.... с дистанцией держат... Как будто Павленко 1 в 1 Засеева или Джиоева или Зуэлу обыграть не сможет и не убежит....
Восхищайся вместе с ним. Можешь даже передернуть пару раз на это давление. Я вот только увидел что сразу после забитых мячей Кубань отходила к своей штрафной и отбивалась в надежде на удачу. В предыдущем матче с Химками повезло,потому что забили в самой концовке и у Химок не было времени отыграться.С Амкаром откровенно повезло,простили несколько раз.Это болезнь. Болезнь забитых мячей и ущербной психологии.
Мое ИМХО,супермодератор может банить. Странной игра была в исполнении Геруса,Осинова.Долматов это увидел и поменял их. Вообще было видно в какой команде работает тренер,который может внести коррективы по ходу игры и переломить ход практически уже проигранного матча,а в какой типа тренер удивляется почему команда боится пропустить ответный гол и сразу после забитого гола начинает играть на отбой
гы :) тут помоему всё логично - у Ростова тренер - имеет на банке игроков типа Ахметовича (Джокера) а у нас на банке кто Джокер? Шевченко или Байрыев?))))
Поэтому тяжело усилить игру, единственное это посадить игроков в свою штрафную и играть на отбой , Ростов всё равно атаковал очень примитивно - при этом мы не садились назад в этой игре, а защиту просто раскатывали в короткий пас....
Галстян или хитрит или слепой или ему сказать нечего.... Назад команда вообще не садилась Тлисов и Топчу редко вообще в своей штрафной бывали... (за исключением некоторых моментов и угловых), Боавентуру катали жестко, а когда Акимов и Гацкан в короткий пас на линии штрафной начали играть, наша защита вообще стала с ног валиться в панике.... Никто не забивался в оборону это бред - Сесть в оборону это мы прекрасно помним при ОСИ вся команда сзади только Траоре, Касаев и Драман где то ходят.... сегодня такого не было... Просто Погос это откровенно не ГТ....
Мне в этом плане прильщает Слуцкий который по своей игровой манере и по отношению к сопернику и футболу большой аналитик и философ ... но тем не менее игроки достойные у него и мысль у них есть на поле - целостная... а не "рывками до ворот соперника как нибудь добраться" Конечно не всё получается у него в Крыльях но тут уже я думаю вопросы не футбольные а больше около футбольные ....
в Москве у него было всё хорошо.... Москва поплатилась в свое время что сняла его... Сначала Блохин который развалил по моему мнению Москву, потом Божович который так скажем до сих пор не может завладеть ситуацией - возможно в след сезоне у него получится...
Всех с победой!!
Игра забудется-результат останется!!
Теперь нам нужно зацепить очко в Ростове и прибить Крылья дома.
Потом дружно болеем за Терек и Рубин,что бы они до игр с нами набрали как можно больше очков.
И желательно еще кого-нибудь дома причесать,и мы остаемся в ПЛ!!
После "Химок"...... Причем речь идет именно об зацепить ОЧКО)......
Баскаков *******
чистый гол траоре отнял
обидно отдавать такую игру, но а Баскаков еще тот черт, как не засчитать чистый гол уму не постижимо, гол в наши ворота из-за ить оффсайда ростов тв даже не показало нормально что-бы нарушен
ие. больше горечи чем удовлетворения потому что эти 2 очка которые мы не добрали очень и очень были нужны. и самое главное 3 раза вести в счете и 3 раза не покидало ощющение что нам забьют это уже недоработка штаба.
Tosik, а откуда такая болезнь взялась не напомнишь ??? Любая болезнь требует лечения, на это нужно время. Лучше похвали команду, что забили три, и еще перекладина, и еще защитник вынес, и еще забили (но судья чмо), и еще моменты были вернейшие. Я в этом году такого не помню.
Ростовчане пишут, что сейчас на их автовокзале стычки((((
Ростовчане пишут, что сейчас на их автовокзале стычки((((
Кто с кем? Или это дружеские посиделки на дорожку?
откуда такая болезнь взялась не напомнишь ??? Любая болезнь требует лечения, на это нужно время. Лучше похвали команду, что забили три, и еще перекладина, и еще защитник вынес, и еще забили (но судья чмо), и еще моменты были вернейшие. Я в этом году такого не помню
Гера, по мне так лучше бы безголевую ничейку сгоняли,чем после сразу после забитого гола отбиваться. Еще раз говорю,нужно работать над ущербной психологией,иначе так и будем радоваться,что соперник засрал очередной 100 % момент.
Да её и не будет у Кубани пока хотя бы 1 раз на второй год не останемся в ПЛ.....
Команда наша с большим потенциалом, просто его раскрыть никто не может :) а Руководство не пытается заключать много миллионные контракты с тренерами, игроками пока не будет ясности в том, что имеем на уровне ПЛ.... тоесть кто то должен доказать , что они готовы сражаться и биться в ПЛ.... тогда возможно и инвестиции будут... ликвидность короче нужно просмотреть...
а что бы это случилось, нужно что бы хоть один тренер до конца сезона доработал
матч ростовские (многие) характеризуют как "спектакль с элементами импровизации"
особое внимание уделяют странной игре Ромы, организовавшего пару плюх
Разочаровал результат, но команда жива, бьётся и играет на сколько может, хорошо бежим вперёд, а вот возвращаемся плохо, большие разрывы между линиями при переходе от атаки в защиту, румына на своё место- Топу на место Бабангиды. КС обыграем...
матч ростовские (многие) характеризуют как "спектакль с элементами импровизации"
особое внимание уделяют странной игре Ромы, организовавшего пару плюх
А какую вторую плюху он организовал? Вот лишь бы пернуть...:evil:
НТА - так а в чем смысл той стычки если в ничью сыграли ? Может нам начинать стычки устраивать? да и наших там прилично было... ЗА всё остальное в ответе будет тренер....
Повторюсь Рома отыграл прилично - если бы не знал кто то что Рома играл в Кубани то и мысли бы не возникло что может что то быть.... Он играл постоянно по эпизоду, ведь и после Ромы могли Ростову как минимум еще 1 точку поставить, а потом еще одну .... Поэтому куле Рома он сыграл как настоящий профи и для него результат 3-3 это как нельзя кстати... Ростовчане только вышли из ПД обыграли вдруг нескольких лидеров и зазвездились что ли? Да куле, следующую игру посмотрим... не обыграют они Нальчик - ничем они не лучше Кубани , только игра в пас более эффективней у них... а так даже в некоторых компонентах хуже...
Имхо подозрения некоторых, что был распил, - полный бред. ПОЛНЕЙШИЙ.
второй гол Ботя тупанул
А мне так не показалось. Показалось, что Джиоев проиграл борьбу Гацкану, остался за спиной у Гацкана, который быстро сыграл на опережение. Посмотрел повторы 2 и 3 гола - Ботвиньев играл неуверенно
Погос Галстян, главный тренер «Кубани»:
- Мы сыграли плохо в обороне. Зато в атаке выглядели здорово, забили три гола, но ошибки в защите лишили нас победы.
- Вы потеряли два очка или приобрели одно?
- Конечно, отталкиваясь от турнирного положения и того, как складывалась игра — скорее потеряли. Но, с другой стороны, ничья на выезде в Ростове — это достижение.
- У вас была установка на дальние удары?
-Нет. Просто у Тлисова хороший удар, чем он дважды воспользовался. Обидно, что играя в большинстве, упустили победу.
Олег Долматов, главный тренер «Ростова»:
- Безобразно сыграли в обороне. Сложно сказать пока, с чем это связано, но ниже всякой критики выглядела как защита, так и вратарь: такие голы издали пропускать нельзя.
- Почему вы на первых минутах отдали «Кубани» инициативу?
- Я тоже этого не понял. Установка была — атаковать с самого начала, ведь сегодня День города, но вместо этого стали играть вторым номером.
- Сегодня был довольно экспериментальный состав.
- Тем не менее доволен новичками. Особенно Шериевым. У него в конце матча сводило ноги — он не готов играть 90 минут на таком уровне. Но парень сражался. В атаке сыграли хорошо: каждое появление мяча у Павленко ознаменовалось опасным моментом у ворот кубанцев.
- Когда мы увидим в воротах «Ростова» Мандрыкина?
- Он уже тренируется в общей группе. Однако пока играть не готов.
А мне так не показалось. Показалось, что Джиоев проиграл борьбу Гацкану, остался за спиной у Гацкана, который быстро сыграл на опережение. Посмотрел повторы 2 и 3 гола - Ботвиньев играл неуверенно
Не - во втором голе - Ботя шел на мяч но очень долго или неуверенно, скорее всего он крикнул и Джиоев не пошел на мяч, а цыган воспользовался моментом и пропихнул.. Поэтому думаю что больше Ботя раз кричит и долго шевелится или реагирует....
http://rostov-maniacs.ru/
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Герус, Осинов, Ленгиел, в целом игра в опорной зоне.
ПОНРАВИЛОСЬ
Шериев, глаза Гацкана, заряженность Акимова, исполнительское мастерство Павленко, первый (!) гол со стандарта.
БОЮСЬ
Боюсь сделанных на эмоциях оргвыводов со стороны Долматова: а-ля ссылка в дубль Рожкова после Питера. Боюсь игры в Нальчике, где кого-то надо ставить в пару… к Шериеву, ибо Ленгиел пропускает из-за дисквалификации, Живанович сломался на месяц минимум, Рожков попал в опалу. И очень боюсь, что Осинов и Герус провели последнюю игру за «Ростов»(
2009-09-19 20:05:14 (77.66.228.75)
Договорняка, конечно, не было.
ИМХО была точечная помощь в исполнении Геруса и Осинова. Как минимум этих двоих.
Долматов все это просек и Осинова поменял уже в первом тайме, а Геруса в перерыве.
Да, у всех бывают ошибки, но ошибки этих двух игроков были постоянными и очевидными.
После матча видно было, что Долматов в гневе.
Напомните мне какой-нибудь матч, когда капитана команды снимают в первом тайме, а голкипера в перерыве...
А вот две желтые Ромы - пожалуй, несчастный случай.
Но мы умудрились после этого еще пропустить и позволяли сопернику давить...
Расстроился. Надо было брать 3 очка.
Coach
Ну вратари особая песня в Кубани-2009. То ли еще будет - ой-ёй-ёй!
Краснодарец
19.09.2009, 20:12
МОЛОДЦЫ!!! Честная и безкомпромисная борьба сегодня была, впервые рад за Кубань. Но после игры обида затаилась, как после игры в Химках, когда упустили победу:beer2:
С Крыльями только победа
А пока удачи и везения Тереку и Рубину
Походу у Осинова и Долматова Конфликт серьезный, раз люди пишут такое и Долматов меняет капитана так скоро...
Это видимо и отражается на результатах игр Ростова в последнее время...
Краснодарец
19.09.2009, 20:14
Баскаков ******* чистый гол траоре отнял гол чистый, эпизод до этого был
Я хочу услышать что с Мурешаном??? Что там за травмы случаются с новобранцами - то Зуэла, то Окодува сгинул с поля зрения ( да не в травме говорят вопрос,) то неплохо проявивший себя Мурешан пропал без официального объяснения причин. Конечно это не Топино место - опорная зона.
Coach
Ну вратари особая песня в Кубани-2009. То ли еще будет - ой-ёй-ёй!
Да блин, работать надо с вратарями и обороной, а не "Уася, лови мАчик... уай Уася зачем ты мАчик не пАймал?!"
Долматов все это просек и Осинова поменял уже в первом тайме, а Геруса в перерыве.
а вот этого кое-Хто и не ожидал... подстава-подстав получилась:shok:
Я хочу услышать что с Мурешаном??? Что там за травмы случаются с новобранцами - то Зуэла, то Окодува сгинул с поля зрения ( да не в травме говорят вопрос,) то неплохо проявивший себя Мурешан пропал без официального объяснения причин. Конечно это не Топино место - опорная зона.
Думаю Мурешану мы увидим в домашней игре... Окадува был травмирован и дисквалифицирован (хз почему) до 4 апреля сего года, у него пробел серьёзный, походу он проходит подготовку по индивидуальной программе.... Возможно к след сезону он наберет форму...
Да Осинов вряд ли стал бы на договорняки идти - во 1 капитан, во вторых возраст у него не тот, чтобы ломать себе карьеру, в 3 за ним такого никогда не наблюдалось....
У Осинова походу просто тупо конфликт серьёзный с Долматовым...
FILINЁNOK
19.09.2009, 20:25
Обе команды показали настоящий футбол было интересно:app:!!! Так же было много моментов, жаль Рому Ленгиела!!! самое главно до сих пор жалею, что не поехал:cry::cry::cry:
с Ростовской гостевой: "Действия омона в гостевом секторе - это позор конечно. Такого не должно быть на стадионах."
Что????????!!!!!!!!!!!!
даже ростовские менты хлопали голу тлисова первому
Кубань жестокая команда, но в принцыпе ничья тоже нормальный результат
pragmatik
19.09.2009, 20:47
Классный выезд,интересная игра! До игры был бы рад ничейке,но после осталось чувство неудовлетворенности. Атака-отлично,здорово сыграл Бабангида,в ударе был Тлисов. Но сколько же можно пропускать после концовок#-o:? ОМОН ростовский выморозил,когда выхватили с первых рядов какую-то девчонку и ... нормально так приложили:evil: Болелы Ростова-супер,все очень мирно и доброжелательно:app:
ПС: когда ехали по Ворошиловской с нами в пробке поравнялся черная Альфа Ромео. Впереди на пассажирском сиденье сидел автор дубля Тлисов. Устроили ему мини-овацию:app::app::app:
Комментатор опять кидался дерьмом в Кубань, ну что за паталогическая ненависть у Москалей к Кубани прям как к хохлам. Придурку нужно учиться понимать игру в футбол, командную игру аля спартак всех времен он принял за талант у Ростова. И смех и грех.
Ростов в технике уступал Кубани, мы на голову выше, у Ростова есть поставленная командная тактическая игра. Если Галостян так с игроками разговаривает как дает интервью, то командная игра нам и не снилась. Тактика пропадает. Нужно работать с футболистами и нарабатывать схемы как играть если пропущен гол или забит, чтобы не откатываться назад. Выйде к бровке, вынесете мячь за боковую, снизте темп. Не создавайте угловых у себя. Простые Истины.
Видно что Галостян работает с ними, виден пас в свободные зоны на опережение, быстрые переходы от обороны к нападению, техника у негров хорошая. Рисунок игры очень похож на лучшие клубы европы.
Судьи поразили, главный просто потерял игру. Не поставил на точку ещё два раза, от напряжения от плохого судейства игроки начали разбираться сами. Чуть не кончилось патасовкой. Последний гол нам был забит из чистого оффсайда. Гол траоре не был защитан из-за того что боролсиь плечо в плечо наш и ростовский футболисты в штрафной.
Я просто не понимаю какая должна быть квалификация быть у судьи чтобы видеть простые вещи. Судья должен быть отстранен от судейства. Даже Москаль был в шоке когда не защитали 4 гол забитый траоре.
Ростов сегодня занимает явно не своё место в турнирной таблице, и им не просто везёт, а им помогает самый главный на поле игрок, это судья!
Сталкер подметил всё, что я хотел сказать, могу лишь добавить, судья судорожно свистел за пять секунд до окончания добавленного времени, чтобы мы случайно гол не забили, сорвав тем самым атаку Кубани! Хотя, там минуту полтары, ростовский футболёр изображал муки адовы, ещё полминуты, минуту судья жёлтую выписывал, и всё это в добавленное время! Судья мог свистнуть до окончания времени когда перевес в счёте большой, и пять, десять секунд ничего бы не решали, а эта мразь вместо того чтобы добавить минимум минуту, свистнул раньше несмотря на ничейный счёт!
Я не могу быть рад этому очку, так как мы потеряли по игре два!
БАСКАКОВ И ТЕ, КТО ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ, ВЫ ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ!!!
ГЕРУС И ТЕ, КТО ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ
Кто ему заплатил и за что?
если ты о его двух плюхах, то без них нам о ничьи не видать было
ГЕРУС И ТЕ, КТО ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ, ВЫ ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ!!!
я че то не понял смысл всего и особенно этой концовки?
Скажи мне Снайпер - не могу понять.... Клуб это как рынок - если там есть люди то он имеет смысл, если там нет людей то там нет смысла в этом названии и вообще в работе этого...
Игроки , тренера, руководители приходят и уходят - а Клуб остается, поэтому ненавидеть Лично Клуб - это вообще не логично... Может тебе наоборот не нравятся какие то личности?
Я вот например болел за Интер когда там играл Роналдо, когда Роналдо ушел то и к Интеру интерес пропал... ведь историю творят игроки - а клуб он как ООО может быть и ликвидирован, или как Ротор - блестать блестать и исчезнуть....
Избранный
19.09.2009, 21:09
:shok:
потому что зря заплатили?
или потому что мало?
Избранный)))) Снайпер общается как Погос Галстян :))))
Забили гол и сели назад (может конечно он имел ввиду раздельно на зад)... но никто никуда не садился.... :)
pragmatik
19.09.2009, 21:11
Снайпер, ты опять исполнил#-o Судил Безбородов,а Герус-вратарь Ростова:lol::lol::lol:
Hard-R...
19.09.2009, 21:13
второй гол Ботя тупанул
Посмотрел повторы 2 и 3 гола - Ботвиньев играл неуверенно.
Второй и особенно третий не только на совести защиты, но в большей степени Боти. В эпизоде с третьим голом, он мог спокойно выйти и полулёжа забрать мяч. Да и первый гол пролетел мимо ушей, тоже не из разряда неберущихся. Другими словами всё что летело в ворота, прилетело. Гнать метлой. Уж сильно прелестные песни пели ему форумчане. Был бы хороший, не полировал бы лавку Сатурна, на.
потому что зря заплатили?
или потому что мало?
потому как не просчитали, что Долматов его заменит и денежки коту в зад:lol::lol::lol:
слепой пью
19.09.2009, 21:14
Хорошая игра при отвратительной обороне.Жалко,что не поехал ,но посмотрел по +.Потеряли 2 очка. Гудвин жду на пиво.:beer2:
pragmatik
19.09.2009, 21:14
им помогает самый главный на поле игрок, это судья!
имхо грех жаловаться на судейство,когда в гостевом матче судья удаляет игрока хозяев+дает в нашу пользу пенальти.
У меня гораздо больше вопросов к Шевченко,который про.срал момент в концовке,не решившись ударить сходу с 7-8 (!!!) метров:shok::shok:
Гнать метлой
можь ты и прав конечно, но альтернатива какая? - Карюкин
и что изменится?
pragmatik
19.09.2009, 21:16
Второй и особенно третий не только на совести защиты, но в большей степени Боти. В эпизоде с третьим голом, он мог спокойно выйти и полулёжа забрать мяч. Да и первый гол пролетел мимо ушей, тоже не из разряда неберущихся. Другими словами всё что летело в ворота, прилетело. Гнать метлой. Уж сильно прелестные песни пели ему форумчане. Был бы хороший, не полировал бы лавку Сатурна, на.
Hard-R..., жестковато,но в чем-то согласен. С трибуны показалось,что в ворота Кубани ростовчане попали 3 раза...
Да вратарь бессилен когда в обороне такой Хаос.... думаю что любой вратарь при такой обороне был бы в опале... Даже тот же любимый когда нами Дикань пускал плюхи со Спартаком... Тот же Габулов - пускает плюхи.. но у Динамо оборона сыграней и сильней поэтому он вроде бы как хороший вратарь... Любого вратаря можно по этому показателю сравнить...
слепой пью
19.09.2009, 21:18
Хороший матч.Ошибки обороны как всегда. Потеряли 2 очкаюЖаль:shok::shok::shok::shok:
Снайпер, ты опять исполнил#-o Судил Безбородов,а Герус-вратарь Ростова:lol::lol::lol:
У Снайпера произошел небольшой сбой в чипе (заложенной программе) :lol::lol:
слепой пью
19.09.2009, 21:23
Артур конечно best (даже метла 2 раза в год стреляет),но психология победителя отсутствует.Жаль.Погос молодец!!!!Баба-слабо!!!!
даже ростовские менты хлопали голу тлисова первому
Они просто ржали над "исполнением" Геруса
Сталкер подметил всё, что я хотел сказать
Сталкер вообще неадекватен, поэтому, учитывая твое последнее предложение
не удивительно, что у тебя со Сталкером мысли сошлись.
pragmatik
19.09.2009, 21:28
Артур конечно best (даже метла 2 раза в год стреляет),но психология победителя отсутствует.Жаль.Погос молодец!!!!Баба-слабо!!!!
слепой пью, не согласен по всем пунктам:
1. Тлисов забил уже 4 гола. Все 4 сделал сам,из ничего
2. Погос вполне бы мог и засушить игру после удаления Ромы
3. Бабангида выдал лучший матч в Кубани. Был и эффектен,и эффективен
слепой пью
19.09.2009, 21:29
Герус облажался,но Бот не лучше,особенно 2-ой.:?
Избранный
19.09.2009, 21:30
Снайпер, ты опять исполнил Судил Безбородов,а Герус-вратарь Ростова
оговорка по фрейду?:)
кстати, судил Баскаков...
Слепой Пью ты бот что ли?
оговорка по фрейду?:)
:))))))))))))))))))) ЛоЛ у нас тут полный))))
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А что Снайпер не ездил на матч, поддержать руководство?:shok:
Похоже что работает целая бригада Снайперов.
Слепой Пью ты бот что ли?
:lol::lol::lol:
Горячий Ключ
19.09.2009, 21:34
Кто может скинуть Видео игры маментов голов и тд( раньше ето ктото делол регулярно-)))))
заранее СпаСиБО!!!!!
слепой пью
19.09.2009, 21:35
Слава Богу,что не дал пробить Траоре!!!!
Тлисов-больше всех пробегает,но КПД 25-30%
пОГОС ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ КАК "СУШИТЬ"игру
Баскаков назначил в ворота Ростова пеналь
Баскаков удалил игрока Ростова
Баскаков рассудил в нашу пользу пару спорных моментов в штрафной Кубани
Снайпер - кто ему заплатил?
Слава Богу,что не дал пробить Траоре!!!!
Тлисов-больше всех пробегает,но КПД 25-30%
пОГОС ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ КАК "СУШИТЬ"игру
Веревка - прищепки или хорошо отжать и встряхнуть :)
Руководство наше - неуклюжие дилетанты, которые в этом году имидж Кубани испортили до конца - это два!!
А ещё ... списали нас со счетов уже - это три!!!
Недостаточно.
Послушай, емеля! Уже не актуально за счёт обсерания руководства себе очки зарабатывать! Ты как старый анекдот, который слышишь в сотый раз...
Не пора ли банить за подобные высказывания в адрес руководства Кубани???
Послушай, емеля! Уже не актуально за счёт обсерания руководства себе очки зарабатывать! Ты как старый анекдот, который слышишь в сотый раз...
Не пора ли банить за подобные высказывания в адрес руководства Кубани???
Ты наверно хотел сказать просто слово - Баян?
Тема про заряженного Ростовом судью - это вообще бред умалишенного. Нормально отработал чел.
pragmatik
19.09.2009, 21:42
Виноват#-o Но по-любому не Герус:lol::lol::lol:
Я думаю что Баскаков получит 4 за матч - за незащитанный гол Траоре и за не поставленный пеналь 1 из 2 (не поставленных) в ворота Ростова...
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Снайпер, ты опять исполнил Судил Безбородов,а Герус-вратарь Ростова
Это ты исполняешь, судил Баскаков!
Я переправил Геруса на Баскакова, опечатка!
Никуя се опечатки..... Если в твоем предложении допустить ошибку и написать на место Геруса в твоем предложении фамилию одного из руководства Кубани , а потом сказать "Ой я опечатался"... ты же сожрешь не жуя того :)
Я думаю что Баскаков получит 4 за матч - за незащитанный гол Траоре и за не поставленный пеналь 1 из 2 (не поставленных) в ворота Ростова...
за незащитанные голы и незафиксированные пенали вообще-то от судейства отстраняют как минимум до конца сезона
слепой пью
19.09.2009, 21:48
Уже встряхули ОСИ НЕТ!!
Веревка точно понадобится(Чтобы поднять на мачте "заламинированный "плакат"МЫ ВЕРНУЛИСЬ")
pragmatik
19.09.2009, 21:49
#-o Молодец:lol:
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Никуя се опечатки..... Если в твоем предложении допустить ошибку и написать на место Геруса в твоем предложении фамилию одного из руководства Кубани , а потом сказать "Ой я опечатался"... ты же сожрешь не жуя того
Мне этот хренов комментатор мозги засрал своим Герусом, вот и ошибся!
Всем привет!
Состояние вратарей в команде просто удручает. Ботвиньева как подменили. Не знаю, те, кто смотрел трансляцию, может обратили внимание, когда выходили на поле у Бота выражение лица полностью потерянное. Ну и стоял он соответственно своему настроению. Все три мяча - и его тоже. Мандраж - виден невооруженным взглядом, особенно в его выносах кулаками, когда раза три мог спокойно брать мяч. Боавентура и Хамину разочаровывают уже который матч. Печально. Умудриться упустить 3 очка в матче в котором так перло, в большинстве, да еще против команды, у которой не играло, по-моему пять игроков основы, это, конечно, жестоко..
Хватит валить на судью все наши проепы. Судья опытный и всем раздавал поровну. Надо было выигрывать. Все для этого у нас было. Играть в большинстве и прокакать победу - это тренерский прокол. Есть три замены - их надо вовремя использовать. Теперь у КС надо или выигрывать или покупать. И так каждый раз, пока от Спанча не станет до игры нашей с ним отрыв в 4 очка. Вот тогда пророчество Сурена збудется.
слепой пью
19.09.2009, 22:02
Гудвин ЖДУ!!!!!!!:beer2:
Избранный
19.09.2009, 22:06
Старина,
Хватит валить на судью все наши проепы. Судья опытный и всем раздавал поровну. Надо было выигрывать. Все для этого у нас было. Играть в большинстве и прокакать победу - это тренерский прокол. Есть три замены - их надо вовремя использовать. Теперь у КС надо или выигрывать или покупать. И так каждый раз, пока от Спанча не станет до игры нашей с ним отрыв в 4 очка. Вот тогда пророчество Сурена збудется.
плюс пицот!!
в этот раз Снайпер реально опечатался...:)
Абсолютно согласен по-поводу судьи. Баскаков отсудил вполне квалифицированно. По делу и пенальти, и красная, и не назначенный (Бабангида -второй), и не защитанный (Траоре). Гол Ахметовича - по трансляции судить об офсайде невозможно, ростовчане, как всегда, "славятся" своей "картинкой" - повторов почти нет, камеры расставлены абы как - рисунка игры вообще не видно. "Низкорослая" трибуна, где стоят основные камеры, вообще, на мой взгляд, делает ростовскую картинку одной из худших в ПЛ, ну, может, после Нальчика.
слепой пью
19.09.2009, 22:17
Нормально отработал
До матча были рассуждения,что хоть бы 1 очко урвать,а теперь уже и одному очку не довольны:)
Жаль конечно,что не додавили,но 1 очко тоже хорошо!:app:
Думаю Крылья мы выиграем и сохраним очковый запас:beer2:
Потому и недовольны, что упустили три! Почти уверен, что в ноябре матерясь будем вспоминать Химки, Нальчик и Ростов - потеряные победы. Откуда уверенность с таким качеством игры на очки с Крыльями? Ничья - возможно, но нужны победы. Нальчик свой гандикап отыграет легко, да в том же матче с нами. На Амкар с Томском, думаю, нам надеяться бессмысленно - они умеют то, чего не умеем мы - играть на результат. Поэтому шансов немного, по сути один, не дать догнать себя Нальчику.
Галстян на прессухах и послематчевых интервью - это не повод для пародий, это - пародия и есть.
Позорище.
Не кому не секрет что Галстян плохо говорит по-русски. А перед камерой волнуясь он русский вообще забывает, но это не повод над ним смеяться! Такое бывает, когда человек не на родном языке не может чётко сформулировать свои мысли, забывая нужные слова… Из-за этого можно делать неправильные выводы от комментария. На тренировках нет камер, спокойно работается и правильно объясняет! Как тогда работают иностранцы с нашими командами, которые русский язык вообще не знают? Я помню ещё с прошлого года, что для Погоса давать после матчевые комментарии это целая пытка! Так что давайте не будем делать по его акценту выводы как о плохом тренере! Пусть лучше на игре команды покажет кто он, а не по камере!
Плохой после матчевый комментарий, не делает его плохим тренером!
Шоумен ОСИ, неплохо комментировал после матча, и что, за него можно было гордиться как за хорошего тренера?
Емеля, ты кроме как на русском, можешь говорить? У тебя и русский-то плохой, одно гумно льётся!
Пишу уже из дома. Наш минибас вернулся. В спокойной обстановке что можно добавить к ранее написанному... Спасибо игрокам, они могут много и сегодня это доказали. Жду победы в матче с Крыльями. Она вполне нам по зубам, по ногам, по рукам и прочим частям тела.
слепой пью
19.09.2009, 22:39
Потому и недовольны, что упустили три! Почти уверен, что в ноябре матерясь будем вспоминать Химки, Нальчик и Ростов - потеряные победы. Откуда уверенность с таким качеством игры на очки с Крыльями? Ничья - возможно, но нужны победы. Нальчик свой гандикап отыграет легко, да в том же матче с нами. На Амкар с Томском, думаю, нам надеяться бессмысленно - они умеют то, чего не умеем мы - играть на результат. Поэтому шансов немного, по сути один, не дать догнать себя Нальчику.
Будет очень трудно!!!!Но Надежда умерает последней
Ребята все на стадион!!!!!
Верим Надеемся Ждем !!!!!:-P:-P:-P:-P
Не кому не секрет что Галстян плохо говорит по-русски. А перед камерой волнуясь он русский вообще забывает, но это не повод над ним смеяться! Такое бывает, когда человек не на родном языке не может чётко сформулировать свои мысли, забывая нужные слова… Из-за этого можно делать неправильные выводы от комментария. На тренировках нет камер, спокойно работается и правильно объясняет! Как тогда работают иностранцы с нашими командами, которые русский язык вообще не знают? Я помню ещё с прошлого года, что для Погоса давать после матчевые комментарии это целая пытка! Так что давайте не будем делать по его акценту выводы как о плохом тренере! Пусть лучше на игре команды покажет кто он, а не по камере!
Плохой после матчевый комментарий, не делает его плохим тренером!
Шоумен ОСИ, неплохо комментировал после матча, и что, за него можно было гордиться как за хорошего тренера?
Емеля, ты кроме как на русском, можешь говорить? У тебя и русский-то плохой, одно гумно льётся!
Снайпер, ну во первых я уже писал, о том, что по русски многие тренера сейчас в ПЛ плохо говорят тот же Димитар Димитров - пытались что то по русски говорить...
Дело в том - что ты говоришь.... Не по делу сказанно то что игроки после забитого гола сели назад или как в прошлых матчах - не пойму - они профессионалы почему до конца не играют и что с ними случилось... Если тренер видит что игроки не справляются он должен руководить и восить изменения , встряхивать команду... А не на прессухи это обсуждать... Поэтому и вопрос идет с этой позиции или этого ракурса - Галстян может вообще на прессухе говорить на родном языке - но только по делу а не камеди клаб... Ведь все смотрят за матчем и делают вывод о том каков тренер и как он видит ситуацию и рассказывает о ней и об ошибках, вон Долматов же сказал просто и понятно и это было понятно в ситуации на поле "Плохо сыграли сзади" - коротко и понятно. Он не говорил, что игроки какие то непрофессионалы - и сидели всю игру, сзади.... Просто сказал в общих чертах то что его не устроило... Если Галстян дальше продолжит говорить слово "я не понимаю" то его катировки будут резко падать ниже ПЛ , в конечно итоге и в ПД работу можно дальше не найти ... Кому нужен тренер который "Не понимает"?
Снайпер,
Ну ладно Галстян, по твоим словам плохо знает русский, ну ты-то где его учил? Вопрос не в том, что кто-то иронизирует над его акцентом и порядком слов - тренер это, в определенном смысле, лицо команды. Бог с ним, с акцентом, но можно ж прилично хотя бы одеться? Сколько вистов заработал тот же Нальчик из-за суперпозитивного имиджа Красножана? Погосу нужно работать не только над командой, но и над собой тоже, поскольку он фигура публичная.
Пишу уже из дома. Наш минибас вернулся. В спокойной обстановке что можно добавить к ранее написанному... Спасибо игрокам, они могут много и сегодня это доказали. Жду победы в матче с Крыльями. Она вполне нам по зубам, по ногам, по рукам и прочим частям тела.
Главное чтобы не была победа "до жоры" или "По куям"....
Тема про заряженного Ростовом судью - это вообще бред умалишенного. Нормально отработал чел.
Что, нормально отработал?
1, Из откровенного офсайда нам забили, засчитал!
2, Не дал второй явный пеналь!
3, Пару раз свистел нам офсайд, хотя его там не было!
4, Свистнул раньше добавленного времени!
5, Протянул в добавленное время с желтой картой, плюс игрок Ростова долго валялся, из всего этого он просто был обязан дать минуту, полтары добавленного времени! Но боялся не отработать обещанный гонорар! Чувствовал, что если вовремя не свиснет, то Кубань вот, вот забьёт!
Не буду всё перечислять, судья просто нам сломал игру!
А то, что дал пеналь, и красную карту Роме, так если бы не дал в таких откровенных эпизодах, его ждала бы дисквалификация всерьёз и надолго!
Снайпер,
Ну ладно Галстян, по твоим словам плохо знает русский, ну ты-то где его учил? Вопрос не в том, что кто-то иронизирует над его акцентом и порядком слов - тренер это, в определенном смысле, лицо команды. Бог с ним, с акцентом, но можно ж прилично хотя бы одеться? Сколько вистов заработал тот же Нальчик из-за суперпозитивного имиджа Красножана? Погосу нужно работать не только над командой, но и над собой тоже, поскольку он фигура публичная.
Внешний вид тренера это так скажем небольшая мелочь к индивидуальности... или личных симпатий...По мне если Мауриньо оденет сейчас не пиджак а шапито - то он тренером меньше быть не будет.
1.Главное - тренер должен добиться уважения игроков.
2.Тренер - обязан руководить процессом постоянно, а не эпизодически.
3.Тренер - обязан лично вести тренировочный процесс и индивидуальные занятия плюс подсказки каждому игрок
4.Тренер обязан изучать соперника и анализировать ошибки.
5.Тренер обязан постоянно повышать свою квалификацию и развиваться в тренерском плане (новые познания)
6.Тренер должен лично вести диалоги с игроками и командой.
7.Тренер - должен отвечать за свои ошибки, а не за ошибки игроков
На мой взгляд это основные критерии тренерской работы, их может быть больше или меньше но я выделяю для себя эти основные.
Если Галстян дальше продолжит говорить слово "я не понимаю" то его катировки будут резко падать ниже ПЛ
Я тоже заметил в последних 3 матчах Галстян начинает свои флэш-интервью со слов "Я на понимаю, почему ОНИ :shok: после гола отошли назад". И заученное "Будем разбираться".
Мне что в Галстяне не нравится, и особенно это было разительно на фоне следующего за нашим матча "Локо" - "Москва" и работы у бровки Семина. Галстян молчун - сидит и сидит. Назаренко, Ешугов, Яковенко, Павлов, ОСИ - те вставали и часто у бровки эмоционально руководили, подсказывали. Галстян молчит, напоминая мне Лаудрупа в Спартаке, и создается возможно и ложное, но мнение о его неуверенности и ложной стеснительности. Это большой минус.
Что, нормально отработал?
1, Из откровенного офсайда нам забили, засчитал!
2, Не дал второй явный пеналь!
3, Пару раз свистел нам офсайд, хотя его там не было!
4, Свистнул раньше добавленного времени!
5, Протянул в добавленное время с желтой картой, плюс игрок Ростова долго валялся, из всего этого он просто был обязан дать минуту, полтары добавленного времени! Но боялся не отработать обещанный гонорар! Чувствовал, что если вовремя не свиснет, то Кубань вот, вот забьёт!
Не буду всё перечислять, судья просто нам сломал игру!
А то, что дал пеналь, и красную карту Роме, так если бы не дал в таких откровенных эпизодах, его ждала бы дисквалификация всерьёз и надолго!
Судья не ломал игру нам... По твоим рассуждениям - игра должна быть по принципу дворового футбола? все моменты?
Просто команда устала - Ростов устал раньше, после забитого гола Траоре не засчитанного было видно что Кубань вряд ли уже сможет забить, т.к. сил уже не осталось. Тогда Гластян выпускает Байрыева чтобы среднюю линюю освежить и поддержать моторику команды... но толку не было особого, т.к. Ростов уже просто начал фолить, тянуть время и симулировать...
Еще раз просмотрел моменты на "чемпе" по судье. По судье все ровно. Ни один офсайд (был-не был)по той картинке, что была на "плюсе" определить НЕВОЗМОЖНО. Ну и нам он не дал пенальти минуте на 5 за руку Засеева/Джиоева в штрафной! Не добитые 20 секунд добавленного времени в качестве претензии - вообще смешно. Перед этим 20 минут были у команды, и в их числе - мегамомент Шевченко! Кстати, что он делает на поле второй матч? Так что Баскаков - вполне-вполне..
Я тоже заметил в последних 3 матчах Галстян начинает свои флэш-интервью со слов "Я на понимаю, почему ОНИ :shok: после гола отошли назад". И заученное "Будем разбираться".
Мне что в Галстяне не нравится, и особенно это было разительно на фоне следующего за нашим матча "Локо" - "Москва" и работы у бровки Семина. Галстян молчун - сидит и сидит. Назаренко, Ешугов, Яковенко, Павлов, ОСИ - те вставали и часто у бровки эмоционально руководили, подсказывали. Галстян молчит, напоминая мне Лаудрупа в Спартаке, и создается возможно и ложное, но мнение о его неуверенности и ложной стеснительности. Это большой минус.
Я бы на месте Галстяна говорил - просто, "не можем найти пока свою игру , будем стараться во втором тайме добиться результата. " - помоему более оптимистичней и внятней...
1.Главное - тренер должен добиться уважения игроков.
2.Тренер - обязан руководить процессом постоянно, а не эпизодически.
3.Тренер - обязан лично вести тренировочный процесс и индивидуальные занятия плюс подсказки каждому игрок
4.Тренер обязан изучать соперника и анализировать ошибки.
5.Тренер обязан постоянно повышать свою квалификацию и развиваться в тренерском плане (новые познания)
6.Тренер должен лично вести диалоги с игроками и командой.
7.Тренер - должен отвечать за свои ошибки, а не за ошибки игроков
На мой взгляд это основные критерии тренерской работы, их может быть больше или меньше но я выделяю для себя эти основные.
Полностью с тобой согласен!
Он и работает с командой, кстати в отличии от ОСИ, который по четыре, пять дней давал выходной футболистам, а сам летал в Москву к своей подруги, при этом выключал телефон, к нему невозможно было дозвониться!
И ничем из вышеперечисленным тобой он не занимался! Зато умел говорить, чем и покорил юные и не очень сердца данного форума!
От тренера нужен результат, а не болтология!
Если объективно судить, то в команде есть изменения, и это за месяц с небольшим!
Это разве не показатель работы тренера? Если бы ему дали с командой поработать хотя бы в перерыве ЧР, толку было бы больше! Хотя, Баретту мне был больше симпатичен как тренер!
Coach,
Главное - тренер должен давать РЕЗУЛЬТАТ. И нужно признать, Галстян его пока, как ни удивительно дает:) Я согласен, пусть он хоть в трусах на прессухи ходит и в коньках на лавке сидит, лишь бы ниже 14 места не опустились:)
Я тоже заметил в последних 3 матчах Галстян начинает свои флэш-интервью со слов "Я на понимаю, почему ОНИ после гола отошли назад". И заученное "Будем разбираться".
Плохо за ним наблюдаешь!
Не сидит! И вообще, это не панацея, можно привести кучу примеров главных тренеров известных команд мира, которые не особо по бровке поля бегают, размахивая руками!
Coach,
Главное - тренер должен давать РЕЗУЛЬТАТ. И нужно признать, Галстян его пока, как ни удивительно дает:) Я согласен, пусть он хоть в трусах на прессухи ходит и в коньках на лавке сидит, лишь бы ниже 14 места не опустились:)
Тренер будет давать результат - если ему никто мешать не будет... Допустим у клуба есть трансфертный бюджет 10 млн Евро - Скауты (коих в Кубани походу нету, т.к. агенты теперь есть которые напрямую общаются со спорт менеджерами) по заданию ГТ должны найти подходящих игроков задания бывают разные. Далее найденные кандидатуры отправляются ГТ - Спорт Директору на рассмотрение и утверждение, далее если дают добро обсуждают контракт и условия трансферта - и очень важно чтобы ГТ имел право ВЕТО на какой либо трансферт - тоесть тренер может собирать команду из тех игроков которые ему подходят а не из хлама который могут сунуть по дружбе... Я помню в конце 90 годов была команда Центр Р - где тренировалось уйма народу, но очень часто были ситуации когда богатые родители договаривались с тренером лично за деньги или не с тренером (кем то выше) чтобы их сын играл.... и их дети попадали в команду... Чтобы этого не допустить нужно тренеру дать это право ВЕТО (Наложения запрета на трансферт).... Иначе это будет не команда под руководством тренера - а сброд под интересом третьих лиц.... и тогда игры никогда не получится... Чтобы команда была Чемпионом - вспоминте сколько Бердыев налаживал её? Рубин играл фактически одним составом и никогда не блистал дорогими трансфертами и т.д. Бердыев плавно ранжировал состав и наигрывал - выискивал более сильных игроков и плавно их вводил в команду и тут бац РУБИН Чемпион... Бац и снова может стать Чемпионом... а за год до Чемпионаства Рубин играл так - что во всех СМИ говорили , что Бердыеву скоро грозит увольнение... Вот так вот...
И вообще, это не панацея, можно привести кучу примеров главных тренеров известных команд мира, которые не особо по бровке поля бегают, размахивая руками!
Можно привести много примеров, но это не аргумент для нашей команды. Здесь надо именно бегать по бровке и руководить. И разбираться можно и по ходу матча, подсказывая ребятам, где-то заставляя, а не давая обещания разобраться после матча во флэш-интервью.
А пока Галстян еще не Бердыев, которому с высот своих достижений можно и поспокойнее себя вести на скамейке. Я не буду напоминать и другие примеры, в которых тренеры Динамо, Спартака (М) и нальчикского, Локомотива, Амкара - Кобелев, Карпин,Красножан, Семин, Рахимов вообще практически не садятся на скамейку (кресло)
Полностью с тобой согласен!
Он и работает с командой, кстати в отличии от ОСИ, который по четыре, пять дней давал выходной футболистам, а сам летал в Москву к своей подруги, при этом выключал телефон, к нему невозможно было дозвониться!
И ничем из вышеперечисленным тобой он не занимался! Зато умел говорить, чем и покорил юные и не очень сердца данного форума!
От тренера нужен результат, а не болтология!
Если объективно судить, то в команде есть изменения, и это за месяц с небольшим!
Это разве не показатель работы тренера? Если бы ему дали с командой поработать хотя бы в перерыве ЧР, толку было бы больше! Хотя, Баретту мне был больше симпатичен как тренер!
Я не знаю как Погос себя ведет на тренировках, если бы имел возможность попадать на тренировки Кубани и понаблюдать, пообщаться с Погосом в ходе тренировочного процесса хотя бы неделю или две то мог бы сделать какие то выводы, разборы игр послушать, и подготовку под определенного соперника... а так в принципе я ничего сказать не могу - поэтому и выдвинул эти пункты как основные не говоря, что Погос делает а что нет... Меня пока что только смущает - Аналитическая работа в клубе... во всем остальном в принципе как мне кажется идет некая работа...
Можно привести много примеров, но это не аргумент для нашей команды. Здесь надо именно бегать по бровке и руководить. И разбираться можно и по ходу матча, подсказывая ребятам, где-то заставляя, а не давая обещания разобраться после матча во флэш-интервью.
А пока Галстян еще не Бердыев, которому с высот своих достижений можно и поспокойнее себя вести на скамейке. Я не буду напоминать и другие примеры, в которых тренеры Динамо, Спартака (М) и нальчикского, Локомотива, Амкара - Кобелев, Карпин,Красножан, Семин, Рахимов вообще практически не садятся на скамейку (кресло)
Да, у нас команда так скажем собранная фактически с нуля и в ситуации когда еще игра плохо налажена необходимо постоянно подсказывать игрокам ... т.к. взаимосвязь тоже просматривается только у некоторых пар игроков, а общей нету...
Поэтому +1
Coach,
Пример Рубина, конечно, показательный. Но, и уже тысячу раз говорено, при бардаке в руководстве клуба добиться результата любому тренеру невозможно. В этом смысле Кубань - какой-то проклятый клуб.
Послушай Тотал, твою симпатию ко мне я и так знаю! Я не оскорбил никого на форуме, а то, что на судью сказал, так он этого заслужил! Тут пол форума матом выражаются, но балы ты им не выписываешь? А что же ты не выписываешь балы за конкретные оскорбления в мой адрес?
Или балы не выписываешь за оскорбления руководство Кубани, или ты солидарен с ними? Это что, явная предвзятость?
У меня складывается впечатления, что за балы в мой адрес, тебе отдельно приплачивают!
Если продаёшься, так я тебе больше заплачу за баню таких как, форекс, емеля, прагматик, судью на мыло, и так далее…!!! Не волнуйся, за сделку отвечу в валюте!
по словам болел Кубань самая слабая команда. А по мне Ростов мертвее, взять не назначенный пеналь,голевые моменты, незасчитанный 100% гол, удары в створ и 3 гола которые мы в этом году не забивали ни кому и если отнят у ростова 6 форто****х , халявных очков у ЦСКА и Рубина то они ниже нас должны быть.
Баскаков похоже растерялся когда удалил Рому.
Начал суетиться и "заигрывать" перед хозяевами, что сразу превратилось в полную потерю контроля за матчем
blagis,никакой уверенности нету,но судя по нынешнему состоянию Крыльев их можно обыгрывать,но применительно к Кубани об этом надо говорить осторожно:)
начинается повтор по нтв+
Coach,
Пример Рубина, конечно, показательный. Но, и уже тысячу раз говорено, при бардаке в руководстве клуба добиться результата любому тренеру невозможно. В этом смысле Кубань - какой-то проклятый клуб.
Да как бы сказать ... Бардак это еще не показатель, показатель то когда своих людей делитантов пропихивают в кадры...
У Крыльев тоже Бардак но они на 9 месте идут... у ЦСКА бардак небольшой идет тоже .... у Динамо есть некий бардак ... в любом клубе есть бардак в руководстве просто зависит от того, что подразумивать под этим бардаком в руководстве.
Бардак он всегда есть он не может не есть - т.к. клуб состоит и руководство не из 1 человека, если бы 1 руководил, а другой тренировал , то бардака меньше было бы, а так всяких спорт директоров вводят, и еще куеву тучу народу , то как бардаку не появится?
Просто в других клубах там люди более опытные они бардак сводят к минимуму - и если что делают то делают это грамотно - срезая острые углы и создавая альтернативные варианты. Например ЦСКА - Вагнера отдали в аренду , взяли Гильермо, сменили тренера на более квалифицированного.
Спартак - допустили бардак - взяли Низамутдинова, продали Быстрова - как следствие 2 поражения подряд.
Поэтому бардак он везде есть - просто нужно понимать и различать бардаки, при этом не нужно пока что руководство клеймить, оно просто не опытное еще как например в ЦСКА, попытались сделать всё красиво - продали Касаева - взяли Бабангиду, Зуэлу, Мурешану, Окадуву. вроде бы сделали всё правильно, грамотно и верно , я бы за это им ПЛЮС нарисовал.
Убрали ОСИ - поставили Галстяна - тут уж простите промах сильный, во первых если решили что то менять - то меняйте на более квалифицированного или более сильного тренера, а не на более слабого или даже равного по классу - толку не будет совсем.
Таких примеров куча - Амкар - Убрали Рахимова - взяли Божовича - Амкар взлетел.
Убрали Божовича - взяли Димитрова (слабее) - Амкар упал. - Вернули Рахимова (Равного по классу Димитрову примерно) - Амкар продолжает плыть.
Можно в противовес поставить Спартак М - что типа Лаудруп круче Карпина (как тренера), тут же сразу оговорить 2 ньюанса , 1 то что у Карпина консультант Романцев (работающий на спартак), при этом Карпин это тот человек который управляет клубом , тоесть между ним сейчас нет посредников - если Карпин скажет что нужно усиление - с ним спорить не будут, по кандидатам (если таковые будут), но тут же Карпин в первом же межсезонье большой косяк допускает - продавая Быстрова и не приобретя альтернативы - это уже показатель неопытности Карпина.
Тоже самое коснемся ЦСКА - Газзаев - ушел , Зико пришел - Газзаев уже имеет большой опыт в ПЛ и в Европе (УЕФА , ЛЧ и т.д.) Зико это как шаг назад - и ЦСКА поплыл... Далее Приходит Хуанде Рамос (Сильный тренер) - ЦСКА начинает двигаться вверх.
ТОже самое и в Локо и т.д.
Поэтому эти закономерности все можно просматривать и делать свои формулы успеха....
Fraier,
А вот завтра и посмотрим как они готовы. С конями (в первом тайме) они были совсем-совсем неплохи... Буду счастлив ошибиться, но крылья нам не очень "по зубам". Радует, что не будет Калачева, но, судя по сегодняшнему матчу, где у соперника не было ряда основных игроков, утешение это слабое. Но. Живем надеждой. А больше, по сути, и нечем:)
Послушай Тотал, твою симпатию ко мне я и так знаю! Я не оскорбил никого на форуме, а то, что на судью сказал, так он этого заслужил! Тут пол форума матом выражаются, но балы ты им не выписываешь? А что же ты не выписываешь балы за конкретные оскорбления в мой адрес?
Или балы не выписываешь за оскорбления руководство Кубани, или ты солидарен с ними? Это что, явная предвзятость?
У меня складывается впечатления, что за балы в мой адрес, тебе отдельно приплачивают!
Если продаёшься, так я тебе больше заплачу за баню таких как, форекс, емеля, прагматик, судью на мыло, и так далее…!!! Не волнуйся, за сделку отвечу в валюте!
Снайпер - не горячись с постами... Имей чуть меньше расхождений чем у большинства людей на форуме и тогда ситуация поменяется. Знаешь как говорят дипломаты? "Мы согласны со всем , но вот у нас есть такая то точка зрения, Вы так не считаете? " (Советую т.к. учился на Дип факультете), тем самым ты просто негатив гасишь.
Coach,
ну ты, в общем, сам себе и ответил:) а под руководством клуба я имею ввиду совсем не менеджеров, у тех, "других", опыта - ого-го, а результатов - нет и не будет. Увы-увы.
Coach,
ну ты, в общем, сам себе и ответил:) а под руководством клуба я имею ввиду совсем не менеджеров, у тех, "других", опыта - ого-го, а результатов - нет и не будет. Увы-увы.
Кстати я в своем посте говорил - про "своих делитантов в кадры" не имел ввиду СУрена Мкртычана кстати.... Это так к слову... Я как бы больше склоняюсь в сторону Погоса и еще некоторых лиц...
С НИЧЬЕЙ!Никто не верил,что возьмём 3 очка в Ростове.Взял 1 очко как и хотело 60% голосовавших.Спасибо ребятам!Ростовчане весь матч отыгрывались!Да и 4 мяч не защитали.Офсайд не факт.А ж.к. Бабангиде вообще за что???!!!К судейству больше вопросов,чем по игре.А какие скорости!Смотрел "Сатурн"-"Спартак"(засыпал).И 3/4 мяча в одой игре мы в этом сезоне ещё не забивали.Прогресс на лицо.А самарцы могут и без тренера завтра остаться.И томичи мне симпатичны,одним финансированием такие команды обычно не спасаются.Спасибо ребятам!Ждём завтрашние результаты.
"Мы Лучшие!";
Матч был Супер!
Самая валидольная игра Кубани в сезоне. Я горжусь тем, что болею за ТАКУЮ команду с ТАКОЙ игрой!!!!!!!! Самоотдача запредельная, пусть не все получалось, но ребята бились и грызли землю! Даже если бы и проиграли, я б ими восхищался! Пусть играют так в каждом матче, тогда мы точно не вылетим! Респект и уважуха!:app::app::app:
Хагуш на скамейке-это роскошь....непростительная роскошь...
На матче Химки-Спанч болелы Химок вывесили баннер: 'в первую лигу только с Кубанью'. За что именно нас так не любят!?
'в первую лигу только с Кубанью'. За что именно нас так не любят!?
та пох!:mrgreen:
Наверно обида еще за то, что мы у них ЯПА и кучу игроков увели однажды))))
По поводу незасчитанногл гола невидно было. А вот оффсайд скорее всего был, я как раз сидел напротив этого эпизода. Сами ростовские болельщики немного удивлены были, как им удалось гол забить.
МЫСЛИ ВСЛУХ.
Молодцы, руководители "Ростова" и "Кубани", благодарим за честную игру, которая лишила наши команды по 2 очка!
Только кому это на хрен надо, если играем в игры с "волками"?
На глазах у всех, в т.ч. и экспертных комиссий, "Сатурн" внаглую помогает очками своим "Химкам", а Главный тренер ФК "Москва" благодарит таким же образом родной "Амкар", в лице его Главного тренера Рахимова, рекомендовавшего в свое время Божевича руководству "Амкара", как толкового специалиста. И таких примеров много. Именно благодаря такой "круговой поруке друзей", в концовке чемпионатов, дважды вылетала "Кубань"!
Можно и нужно играть честно, но не с таким подбором игроков. Если нет средств на достойную команду, то лучше не морочить голову и не лезть в ПЛ, либо принимать участие в турнире, но играть по "волчьим" правилам, в противном случае - деньги на ветер.
Как же я был сегодня зол! С таким трудом забивается гол, с такой же легкостью и быстротой защита тут же позволяет забить себе. Так и хотелось крикнуть: - Кубань - вон из ПЛ!
Спасибо Роме, он сделал все, что мог и пеналь привез и удалился :lol::app:, но для нашей защиты и этого было недостаточно.
Никакого оптимизма.
Нормально сегодня играли, боролись, забили 3 гола, хотя и пропустили, лечно мне матч понравился, а то что типа хотел Ростов здать или нет, это бред
в общем парадокс) забили впервые в этом сезоне 3 мяча да еще и на выезде! вроде бы неплохой знак)
СПЕЦИАЛИСТ
20.09.2009, 01:40
Спасибо всем нашим игрокам за ЭТУ игру.!!!
И пусть тут некоторые "срут" на нашу команду я горжусь и болею только за нее. Не смотря ни на какие предвзятые комментарии и программы "90 минут". По правде сказать они только сплачивают нас и заставляют биться на поле и болеть с утроенной энергией.Уверен мы останемся в ПЛ.И ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ПРАВО.Сегодня впервые НЕ ПОЖАЛЕЛ что с нами нет ОСИ!!!
И еще : после игры имел переписку с Ленгиелом.Здесь некоторые говорят о сдаче им игры.Более того "уважаемый" комментатор в прямом эфире сказал:"Герус Осинов и Ленгиел сделали все что смогли..."!!!???
Слушайте сюда:Роман этим не занимался и никогда Н И К О Г Д А заниматься не собирается...
ВСЕ. Жму руку.
набирается "черный" список комментаторов- журналистов - Афиногентов,
Казаков, Журавель, коммент по матчу с Динамо (М) - фамилию подзабыл сегодня работал с Черданцевым на матче Сатурн-Спартак,....................
Vovan.84
20.09.2009, 03:25
Красивый распил:) (Ух Ёп нельзя токого говорить, без обоснований):oops:#-o
Химари в лифт зовете:shok: ,а не подумали о том, что он наш:-P, (т.е мы решаем кого с собой взять , а не вы):evil:
Vovan.84
20.09.2009, 03:36
А можем ваааобще и не поехать:beer2:
Нет распилам, а, жаль!
Нет тренера, нет командной игры, нет ничего. что может оставить команду в ПЛ. Есть желание игроков: неуступчивость Топчу и Засеева, фарт Тлисова, наглость Боавентуры и Бабангиды, старались Жавнерчик и Джиоев, Траоре - не плохо выглядел, боролся... Всей команде - респект за самоотдачу! Но этого мало для того что бы остаться в этой ПЛ!!! Каждая атака "Ростова" наводила панику на меня и наших защитников, при любом счете, комментатор был ,сегодня, как никогда прав, говоря о "Кубани" как о самой неорганизованной команде! Команда ТРИ РАЗА ВЕЛА В СЧЕТЕ В ГОСТЯХ И НЕ УДЕРЖАЛА ПРЕИМУЩЕСТВА!!! Даже "коммент" ждал этого от "Кубани", о чем, кроме, характера отдельных игроков (может быть всех, сегодня) можно говорить?!
НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР!!!
Насчет третьего гола "Ростова" почти на сто процентов уверен, что он был забит правильно, Ахметович набегал из глубины поля, кто-то из ростовчан был в пассивном оффсайде..., а Шевченко мог и не ждать маму, а забить!
Роман Ленгиел, тезка, не расстраивайся, ты и так "Кубани" много не дал сделать, ты настоящий профессионал, ошибки у всех бывают, если, вдруг, кто-то из нас играл бы за другую команду против "Кубани" (надеюсь это не просто другая команда для тебя), неизвестно, сколько ошибок можно было совершить!!! Возвращайся! Мы тебя ждем!!!
Hard-R...
20.09.2009, 08:34
Уважаемый Coach,. Ты здесь столько пурги нагнал, о понимании предмета, что в натуре можно подумать тренер уровня, ну, не ниже Хамзы Багапова а может и Загало, к примеру. То тренер плохо говорит, то не бегает по бровке, приплёл сюда и супер-coach(ей)-Бердыева и Хуана (оба по 1:3), очевидно позабыв что Бердыев вообще никогда не встаёт с лавки и стал он знаменит, благодаря стабильному финансированию на протяжении многих лет, и понимающему руководству. С Сёмой- та же, история.
Не заметил ты одного, что давая интервью у ЧЕЛОВЕКА(Галстяна) было написано на лице скорбь, сравнимая лишь с потерей близких в Спитаке, для полной картины нехватало только слёз, сдерживаемых с огромным трудом. Но самое главное, о Coach(!), ты не заметил что схема постановки игры совсем другая. Кубань не отдаёт центр поля сопернику, что делал ОСИ, позволяя проявлять, при десятках ударов по воротам, мнимое мастерство Ботвиньеву, а применяет пресинг по всему полю, позволив нанести всего 4-5 ударов в створ, из которых хвалёный Ботя пускает три(!!!). Естественно при такой игре к концу матча подсаживаются физически, да и очкоиграние привитое ОСИ делает злые шутки. Сейчас бы в тренеры того же Долматова, и четверо в линию, искусственный офсайд, но с таким судейством, и тем более отношением к Кубани, это тяжело, но именно в этом плане у Галстяна недоработка.
Так что давая рекомендации и делая сравнения не забывайте, что поле ровное, мяч круглый, и любая победа делает триумф, а поражение ничтожество. Мы имеем, что имеем и никуда от этого не денишься.
Послушай снайпер,то что судья что то заслужил можешь высказать ему при личной встрече а тут не надо матом ругаться...БаЛЛы получают ВСЕ те кто нарушает правила форума... а если кто то по твоему мнению не получил пиши жалобу-рассмотрим!!!!!!
ПО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ТВОЕГО ПОСТА:КУПИ СЕБЕ ЛУЧШЕ ГУСЯ И ИПИ ЕМУ МОЗГИ,А МНЕ НЕ НАДО ТВОИХ ВОНЮЧИХ ДЕНЕГ!!!ДА, СИМПАТИИ К ТЕБЕ НЕ БЫЛО,А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ ПРОСТО ПРЕЗИРАЮ!!!!!!!
Забавная игра получилась. Забавная. Слава ясеню, Долматов вовремя сообразил, ЧТО происходит на поле. Какое то количество баллов репутации тем самым он нашим клубам сохранил.
КУБАНОИД 72
20.09.2009, 09:41
Послушай снайпер,то что судья что то заслужил можешь высказать ему при личной встрече а тут не надо матом ругаться...БаЛЛы получают ВСЕ те кто нарушает правила форума... а если кто то по твоему мнению не получил пиши жалобу-рассмотрим!!!!!!
ПО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ТВОЕГО ПОСТА:КУПИ СЕБЕ ЛУЧШЕ ГУСЯ И ИПИ ЕМУ МОЗГИ,А МНЕ НЕ НАДО ТВОИХ ВОНЮЧИХ ДЕНЕГ!!!ДА, СИМПАТИИ К ТЕБЕ НЕ БЫЛО,А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ ПРОСТО ПРЕЗИРАЮ!!!!!!!
У Снайпера бывают конечно перекосы ,как впрочем и у всех на форуме,но мне на много интереснее его посты,чем попооблизования почти половиной форума нашим славным модераторам!!!
Забавная игра получилась. Забавная. Слава ясеню, Долматов вовремя сообразил, ЧТО происходит на поле. Какое то количество баллов репутации тем самым он нашим клубам сохранил.
Негодяй (С) он этот Долматов. Как был авном, так и остался
Но это не помешало многим зрителям успеть понять, ЧТО происходит...
Да хватит уже про -кто то увидел Что то в игре, Наши вышли отмобилизованные, с хорошим настроем на игру, а восхваливаемый Долматов не смог должным образом настроить свою команду.... у Нас весь сезон сзади что то не так- так что теперь Джиоева и компанию будете обвинять в Чём то что толькоко Вы знаете... .Хватит пургу мести, ребята стараются и это видно, а то что не получается- нет класса и ещё чего то...
Негодяй (С) он этот Долматов. Как был авном, так и остался
:shok: c чего бы это? он как раз все сделал, чтобы обеспечить fairlay
Да не было там никаких раскладов. Рома оба раза фолил по делу, Герус последние матчи лажает и играет ужасно, это видно было. По игре из-за ворот не все могу оценить, надо игру в повторе смотреть. Но мое мнение, что защита, понятно виновата, но опорника не было, ввиду этого, много позволили сопернику. А первый гол вообще в этом плане показательный. Жора ушел страховать крайнего, Зуэла муму, а опорного вообще не было, Павленко один. Его Топа просто потерял. И таких моментов было несколько. Если честно, после первого тайма и массы ошибок сзади, я был бы рад ничьей. А учитывая тайм второй, мы потеряли два очка. Гол был чистый, судейка просто испугался, что его обвинят в симпатиях к нам. Два раза боковой сорвал выходы два в одного. Что с румыном, кто знает?
Что с румыном, кто знает?
В матче с химками,палец на ноге сломал...#-o
Рома оба раза фолил по делу
Ну первый раз, когда это произошло на углу штрафной, Бабангида летел не к воротам а в точку равноудаленную от ближней штанги и углового флажка ближе к линии ворот. Во вторм случае Рома не видел ситуацию за спиной, но если бы он не завалил, наши 2-е выходили на одного центрального ростовчан.
Колхозник
20.09.2009, 10:47
В матче с химками,палец на ноге сломал...#-o
Нэ теперь не так одиноко будет...:lol: Будут вдвоем лечиться:beer2:
Бега,
Долматов вовремя сообразил, ЧТО происходит на поле
И ЧТО там такого особенного происходило? Почитал маньячную гостевую. Пишут, что, дескать, Осинов и Герус сдавали матч. ИМХО, чушь! За Мишу вообще трудно что-то говорить, слишком мало времени на поле он провёл. Ну ошибся разок, так с кем не бывает?!
А что касается Романа, то звиняйте, господа. Поле надо ровнять лучше, чтоб не было таких голов как наш первый. Герус же не волшебник, чтоб на отскоки от кочек реагировать. Второй же гол влетел вообще без шансов для любого вратаря.
И вообще, если уж на то пошло, то к Ботвиньеву должно быть гораздо больше вопросов. Однако Алексея в преднамеренном пропускании голов никто не обвиняет.
Бабангида, если бы обыгрывал Рому выходил под углом, но один на один с воротником. А румын походу до конца сезона выбыл и это потеря
Гол был чистый, судейка просто испугался, что его обвинят в симпатиях к нам. Два раза боковой сорвал выходы два в одного.
Вот этого я и боялся, что после матча с "Амкаром" и выступлений всех этих маскальских тридварасов, судьи начнут пугливо судить матчи с нами, и в спорных моментах судить не в пользу "Кубани", штоп не заподозрили и не повторить судьбу дисквалифицированных судей.
Что с румыном, кто знает
Мы все ждем ответов на этот вопрос. И как тут кто то заметил руководство объяснять болельщикам и прессе это не намерено - видите ли у них (руководства) позиция по отношению к прессе - ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА. Всю полуофициальную информацию мы получаем от собственного представиителя Сурена на форуме "Green Mile", человека знающего все его табели об успеваемости с 1-го класса господина СНАЙПЕРА, который в более менее корректной форме ( с безусловными эмоциональными издержками лексиона, присущего темпераменту кавказца) пытается нам довести позицию этого самого руководства.
Спасибо Atas за разъяснение по румыну
FILINЁNOK
20.09.2009, 11:00
Что произошло в Ростове после матча??? В контакте почитал ужаснулся!:shok:
Не волнуйся, за сделку отвечу в валюте!
Снайпер, неужели ты думаешь, что всё решают только деньги?
Бармалей
20.09.2009, 11:33
Снайпер, неужели ты думаешь, что всё решают только деньги? Это о чем говорит,что у Снайпера все продается,и покупается.Вот он оказывается какой:shok:
Что произошло в Ростове после матча??? В контакте почитал ужаснулся!:shok:
а что произошло то?
The Емеля
20.09.2009, 11:39
На двух европейских как на родных и ещё немного на армянском!:)
Так что ко мне можешь обращаться по-армянски. :-)
The Емеля
20.09.2009, 11:42
Не кому не секрет что Галстян плохо говорит по-русски. А перед камерой волнуясь он русский вообще забывает, но это не повод над ним смеяться!
Ты когда на форуме пишешь тоже волнуешься, да?
:lol:
Что ж Галстян так мучается на прессухе. Возьмите ему переводчика))) Странно, что человек столько лет живущий в России, окончивший, очевидно, ещё советскую школу, работающий тренером, т.е. с людьми, так плохо говорит по-русски. Стало быть он и на тренеровках говорит не больше. Всё это наводит на определённые выводы. Никогда не видел армянина столь плохо говорящего и выражающего свои мысли по-русски. Нонсенс какой-то. Где ж он обитал до этого?
pragmatik
20.09.2009, 13:03
Это разве не показатель работы тренера?
Снайпер, ты очень буковок написал,когда писал как "тупорылый ОСИ" может так регулярно пропускать со стандартов. Вчера опять пустили 2 гола после угловых,один из низ в концовке... Но мне ,почему-то, кажется, что ГПА ты за регулярные пожары при стандартах критиковать не будешь;)
Настораживает игра Боти, посмотрел в записи все 3 гола.... особенно последний - надо было было сближаться что бы заблокировать удар, а он на пол пути остановился... из 3 голов мог бы хоть раз выручить. Хороший вратарь- пол команды, пословицу ни кто не отменял.
Да... Бот сплоховал вчера. Но всё равно он однозначно лучший из вратарей Кубани.
Снайпер скажи Сурену или если можно Галстяну пусть заменит в центре Джиоева на Лагиевку..этим ходом он себе поднимет рейтинг очень сильно, к тому же тем самым сразу понизит рейтинг ОСИ..убъете двух зайцев сразу, так как хуже чем играет Джиоев в последних 4-5 матчах играть уже помоему невозможно. Я уверяю в обороне с Лагиевкой и Зуэлой такого бардка уже точно не будет, да и еще.. Хагуш должен играть, а не Засеев.
А когда Степанов поправиться напомните что то запамятовал?
А когда Степанов поправиться напомните что то запамятовал?
Нафиг он нужен в основе? Памятуя матч с Амкаром...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot