Вход

Просмотр полной версии : 23 ТУР

Страницы : 1 [2]

t2dim
27.09.2009, 19:12
да если томлесы гребанут еще парочку и мы 3-0 выиграем то тогда обойдем Томь))))))))))

Гудвин
27.09.2009, 19:13
Классно сасут. Профессионально

coc
27.09.2009, 19:13
The Емеля, А про Кубань что звезды говорят?

Бармалей
27.09.2009, 19:16
У попрошаек-оленеводов - День Открытых Ворот!!!
The Емеля, а скорее-День открытого очка:lol::lol::lol:

t2dim
27.09.2009, 19:18
Да мы правда тож гребанули 4-0 от Спартака, надеюсь Томь пробьет этот тотал))))

КУБАНОИД 72
27.09.2009, 19:18
Радует так же содержание игры Томи,появляется надежда что нам можно и остаться в вышке:lol::lol::lol:

Ванек
27.09.2009, 19:24
Нальчик-Томь 3-0
Терек-Томь 4-0
Спартак (Москва)-Томь даешь 5-0!:lol:

The Емеля
27.09.2009, 19:32
Да наш чемпионат - полная лажа
смотреть такую мерзопакость нет никакого желания

+стомиллионов тысяч баллов!
Это уже всё сильнее напоминает реслинг - американская такая хрень, выходят мужики-мордовороты и начинают делать вид, что очень жёстко дру друга пи.дят, а на самом деле дурака валяют конкретно.
Все зрители в курсе,что это цирк и один хрен кричат, болеют, бабки платят за билеты, фанатеют, ну чисто российский футбол!

Dimych
27.09.2009, 19:33
Если сейчас Спартак Томи напихает полную кошелку, ну еще 3-4 штучки и ничего не пропустит, то у нас появится шанс обойти Томь. :lol:

The Емеля
27.09.2009, 19:34
The Емеля, А про Кубань что звезды говорят?

Гадости всякие... дети тут могут быть и девушки, неудобно такое писать!

11 метров
27.09.2009, 19:35
но я куй поеду т.к. это Нальчик и Грозный мягко говоря не безопасные регионы, и я уверен многих отпугнет именно этох фактор.ИМХО

Да на куй ты кому нужен!?Пипец, ***, перевешаемся тут все на куй, и в Нальчике и в Грозном. Вован к нам не приехал! Катастрофа, ёшкин кот! По секрету тебе скажу, Вован, вот лично - я, исходя из чисто спортивных позиций, тоже против присутствия в ПЛ ТАКОГО количества команд с Северного Кавказа. Ибо Россия-то она большая, и будет очень жирно иметь четыре команды из нацреспублик.И это - практически при поголовной нищете основного электората этих самых нацреспублик. А ты, Вован, не пугайся - усё будет харашо!

t2dim
27.09.2009, 19:35
Все народ коньчай эту лажу смотреть на стадион пора))), томлесам удачно досасать:-P

Эколог
27.09.2009, 19:40
Да мы правда тож гребанули 4-0 от Спартака, надеюсь Томь пробьет этот тотал))))

Ага, 'гуляй рванина от рубля и выше' (с). Надеюсь не всерьез думаете о вылете Томи?! Не думаю, что ВВП всерьез озабочен их судьбой, но 6-ки могут воспринять его волю буквально. Каждый матч как последний -и не как иначе. И будет нам, страдальцам, щастье!

The Емеля
27.09.2009, 19:45
Очень мне нравится Томь сегодня, очень, а ещё Ростов.
Эти команды продолжают дарить надежду кубанскому болельщику.
Спасибо им за это.:)

The Емеля
27.09.2009, 19:52
Эколог, Да они путниское бабло проссали уже!
Долги по зарплатам выплатили, забухали, транш за Корниленко из Питера пришёл ещё, закусили им и усё - пипец!

Кстати, любители нелёгкой наживы (!) в следующем туре ставочка вырисовывается: Томь - Сатурн.
Победа оленеводов очень вероятна, у меня такого точного калькулятора как у Хищника, ПОКА нет:lol:, но, так, чисто на глазок, я думаю процентов 80 за то, что инопланетяне соснут.

The Емеля
27.09.2009, 19:56
Как там в песне поётся? Аргентина-Ямайка -5:0!!!
Ребята подтягиваются!
4:0 мясные жарят "лучшую команду Сибири".
Владимир Владимирович!!! Не переключайте канал, ещё 23 минуты играть!!!
Ещё пару можем увидеть!!!:lol:

VeNoM
27.09.2009, 20:10
Впервые в жизни болею за мясных:lol::-P

VeNoM
27.09.2009, 20:18
5:0 !!!! Томь сАсать!!!:app::app::-P

Maxus Polaris
27.09.2009, 20:18
давай шестой!

Veter
27.09.2009, 20:20
Томь переплюнула всех....:app::lol::-P

Колифей
27.09.2009, 20:44
11 метров, Адик, меньше заморачивайся на посты неадекватов. Он Нальчик только на картинках видел, но зато рассуждает. Уж кто-то, а я точно могу засвидетельствовать, что лучшей гарантией безопасности является ваше гостеприимство. По нынешним временам так в Ростове опасней будет, нежели в столице Кабардино-Балкарии. Приедем! И я, и Пушкин, и Ступор, и Маруся. Будем :beer2: И поедем на водопады.
А игра рассудит. До встречи!

The Емеля
27.09.2009, 21:38
Томь переплюнула всех....

Да уж! В пяти матчах последних ни одного гола не смогли забить сибирячки. Однако.

OLBEN
27.09.2009, 22:09
11 метров, Адик, меньше заморачивайся на посты неадекватов. Он Нальчик только на картинках видел, но зато рассуждает. Уж кто-то, а я точно могу засвидетельствовать, что лучшей гарантией безопасности является ваше гостеприимство. По нынешним временам так в Ростове опасней будет, нежели в столице Кабардино-Балкарии. Приедем! И я, и Пушкин, и Ступор, и Маруся. Будем :beer2: И поедем на водопады.
А игра рассудит. До встречи!

+ тыща. Я был во многих кавказских городах и не имел проблем. Всегда душевно встречали и проважали.

Predator vs aliens
27.09.2009, 23:18
раньше времени
Ну что, теперь время пришло, судя по всему... :(

Всем спасибо, все свободны (С) :(
Нам по ходу сезона соперники и так массу подарков понаделали, по хорошему, с тем бардаком, что творился у нас в этом сезоне в клубе, нам ещё радоваться надо, что сейчас есть хоть какие-то чисто теоретические шансы остаться.

Но вечно так не могло продолжаться, соперники весь сезон никак не могут прощать нам потери очков на ровном месте, расхлябанность в защите, пропуски на последних секундах... Был шанс, что Амкар посыпется, но он, к сожалению, в ЛЕ не вышел, поэтому спокойно может сосредоточиться на ПЛ и хоть вратарь у них никакой, но игра и результат таки есть.

Нальчик дома нам устроит форменное изнасилование, тут сомнений нет, поэтому сохранить нам прописку в ПЛ поможет только чудо, высшие силы, поскольку "земного" у нас для этого ничего нет, ни игры, ни менеджмента...

Ситуация этого года невольно возвращает к разговору о вечном, о судьбе, по странной превратности которой, у нас при любом руководстве всё через анальное отверстие делается, всё по незабвенному Виктору Степановичу... :(

В общем, можно с ПД уже ручкаться, следующий сезон будем в паре с Жемчугом катать.
К сожалению, я всё таки попал в точку, что было официально заверено отрицалкой на это сообщение от некоего Снайпера... Так что, как бы нам всем не хотелось в этом моём посте видеть всего лишь болельщицкую истерию, но это таки объективная реальность, иначе бы официальный представитель нынешней регрессивной прослойки "между тренером и владельцами" на форуме и внимания бы не обратил, однако ж, задело => здравствуйте дорогой товарищ ПД, в этот раз мы к вам надолго... :(

The Емеля
27.09.2009, 23:26
В общем, можно с ПД уже ручкаться, следующий сезон будем в паре с Жемчугом катать.
Втроём!!!
"Жемчужина" будет прокладкой (ничего личного:)) между "Кубанью" и "Краснодаром"!!!:lol::lol::lol:

Сашко
27.09.2009, 23:29
Судья - не засчитал чистейший четвёртый гол!

Вы куда позвольти смотрели????????
4-гол был забит с нарушение правил, снимите Желто-Зеленые очки...
нехрен было Шевченко талкать зашитника.

Predator vs aliens
27.09.2009, 23:34
Втроём!!!
Я имел ввиду сдвоенную систему матчей, с одного города команды в разных парах катают (тот же НиНо в этом году) :)
А прокладкой во всех смыслах будет магнид, при любом раскладе, ибо Жемчуг и Кубань - это имена, история и традиции краевого футбола, ну а "прокладку под знаком вола" (если таки выплывет в этом году) мы с Сочами в 2 ствола натянем, за это не боись ;)

The Емеля
27.09.2009, 23:46
а "прокладку под знаком вола" (если таки выплывет в этом году) мы с Сочами в 2 ствола натянем, за это не боись

Опа! Ни хуа сибе!
Такие термины мне не знакомы, я ж ВШТ не заканчивал, но общий смысл уловил!:lol:

Predator vs aliens
27.09.2009, 23:54
Опа! Ни хуа сибе! Такие термины мне не знакомы, я ж ВШТ не заканчивал, но общий смысл уловил!
Не, в москальской ВШТ такому не учат, там всё больше лекции по сливам, да семинары по распилам с лабораторками по откатам... :lol::beer2:

Benoit
27.09.2009, 23:55
Да, Шамиль Асильдаров оказываеться спасителем Нальчика. Пока арендованый Рикадро лавку полирует. Шамиль голы штампует, благодаря желанию играть и бороться. Теперь надежда на Окодуву и К...

Ну сегодня Рики и не должен был выходить, дождь это не про него. А в матче с Химками Рикардо был хорош, собсна Красножан его и брал для усиления игры со скамейки.

По поводу распила - не думаю. Откуда у Нальчика на это деньги то? Они сами могут. У них в руководстве не Мкртычаны да и тренерской чехарды нету.

Miksher
28.09.2009, 00:33
Спартак (Москва)-Томь даешь 5-0!
как в воду глядел...:lol:

Иван Иванович
28.09.2009, 00:55
Вы куда позвольти смотрели????????
4-гол был забит с нарушение правил, снимите Желто-Зеленые очки...
нехрен было Шевченко талкать зашитника.
Смотрел в экран телевизора. Видел множество повторов. Была обычная борьба. Абсолютно в пределах правил. Очков не ношу. Шевченко действовал по-правилам. Даже московские комментаторы признали это.
А Вы, позвольте спросить, куда смотрели?

oneleg
28.09.2009, 01:44
то у нас появится шанс обойти Томь.
запомните все, раз и навсегда, сегодня вы получили своё место, с него вы не сойдете до конца турнира. Как бы ваши трижды почётные нострадамусы не пели.

зы: просрали Спартагу, слов оправдания нет, но вот просто интересно:
Веллитон за сломанную со смещением скулу Габулова получил желтенькую...
мясной *****, кторый сломал ногу Строеву, даже желтой не получил...
Тянут Спартак в чемпионы? Спартак - народная команда, потому что её ненавидит весь народ? Твари и мрази, имхо :shok:

The Емеля
28.09.2009, 01:53
oneleg,
Поздравляю! Ещё один товарищ ПОНЯЛ, кто у нас чемпион в этом году!!!
Есть ощущение, что играют по сценарию?
Если честно?
И сценарий пишут не владельцы клубов, а ...
---------------
А насчёт этого
сегодня вы получили своё место, с него вы не сойдете до конца турнира.
есть ощущение, что если бы вы не выклянчили у Володи бабла, то это было бы ВАШЕ место законное!!!:lol:
Это подтвердили и сраные мясные сегодня напихав вам 5 штук играя вполноги.

oneleg
28.09.2009, 02:00
The Емеля, не буду спорить, сегодня было сильно грустно, не было одного Йокича и всё, приплыли :(

Бега
28.09.2009, 02:15
По Нальчику - только оттуда. Не надо рассказывать сказки о гостеприимстве ага. Адекватность там начнается лет с 30, а тупорылый молодняк-прыгнувший перед мячом на нас и в итоге получивший прогон по улице Ленина - это фирменный торговый знак уже. Битые стёкла в 2006, теперь...скукотища. По игре - хз, кто там распил углядел, играть в футбол на ЭТОМ поле - всё едино невозможно было. Тем паче ещё и в меньшинстве, тем паче и таким составом.

The Емеля
28.09.2009, 02:17
The Емеля, не буду спорить, сегодня было сильно грустно, не было одного Йокича и всё, приплыли
Да ладно, не парься 3:0, или 5:0, какая нах разница?
После двух пропущеных мячей в первые полчаса, любая команда не из первой пятёрки играя против Спартака в гостях поймёт, что "кончен бал и кончен вечер".
Не в Йокиче дело, просто психология команды, которая внизу таблицы какова?
Забиваем гол, становимся назад - оберегать этот гол, а пропускаем - расстраиваемся, понимая, что отыграться (забить два мяча) почти нереально.
То, что 5 пропустили - это ерунда, а вот, то,что в пяти (по-моему) играх вы не смогли ни одного мяча забить - это "ого-го"! Такая статистика может уверенность подорвать в своих силах.

oneleg
28.09.2009, 02:40
а вот, то,что в пяти (по-моему) играх вы не смогли ни одного мяча забить - это "ого-го"! да писец как напрягает :shok:

Гудвин
28.09.2009, 08:04
Егоров саснул два балла от инспектора. Как он четко соседей прибил, просто классика. Урод заносчивый.

Hard-R...
28.09.2009, 08:55
ЕГОРОВ ПОЛУЧИЛ "ДВОЙКУ"

На наш взгляд, в Нальчике двукратный обладатель "Золотой мантии" отработал вполне добротно. В частности, на 46-й минуте в непростом эпизоде сумел разглядеть задержку руками вратаря ростовчан Хотеева со стороны спартаковца Калимуллина, когда Бикмаев "сухим листом" отправил мяч в сетку с углового. Однако Макаров оценил работу Егорова "двойкой". В вину рефери поставлен эпизод на 60-й минуте, когда в штрафной хозяев упал Ахметович. Делегат, видимо, счел, что произошло это после толчка Феррейры.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-28/2_1/

777
28.09.2009, 09:24
Сарсания, может стать спортивным директором в фк"Динамо". Круговорот москвичей в премьер лиге...

Горец
28.09.2009, 11:42
Тянут Спартак в чемпионы?
"Тохта, Маруська, мин Дубровский"(с) :lol:
Рубин будет чемпионом.

Vovan.84
28.09.2009, 12:41
Да на куй ты кому нужен!?Пипец, ***, перевешаемся тут все на куй, и в Нальчике и в Грозном. Вован к нам не приехал! Катастрофа, ёшкин кот! По секрету тебе скажу, Вован, вот лично - я, исходя из чисто спортивных позиций, тоже против присутствия в ПЛ ТАКОГО количества команд с Северного Кавказа. Ибо Россия-то она большая, и будет очень жирно иметь четыре команды из нацреспублик.И это - практически при поголовной нищете основного электората этих самых нацреспублик. А ты, Вован, не пугайся - усё будет харашо!
11 метров, мне как-то все равно повеситись вы там или нет от того ,что я приеду в Нальчик или нет, я просто выразил свои мысли по поводу того что многие не захотят ехать на Кавказ, т.к. считают что там не безопастно, и глупо это отрицать (я имею ввиду не именно отношения болелельщиков, а обстановку в целом), и я не хочу ни кому навязывать свое мнение это чисто ИМХО, ну если ты утверждаеш, что все будет хорошо-тады покую чемоданы!!!

KASEY
28.09.2009, 13:35
Сравнил пердсказания ОСИ на 23 тур с фактическими результатами, получилось 50% / 50% (если брать в расчёт не точный счёт матча, а выигрыш-проигрыш-ничья)

Предсказание ОСИ Факт
"Рубин" - "Амкар" - 3:1 1:2
"Зенит" - ЦСКА – 1:0 2:0
"Динамо" - "Сатурн" - 1:1 1:0
"Москва" – "Химки" – 3:0 3:0
"Спартак" Нч – "Ростов" - 2:1 1:0
"Терек" - "Локомотив" - 1:2 2:1
"Спартак" - "Томь" - 2:0 5:0
"Кубань" - "Крылья Советов" - 1:2 0:0

А это цитата из интервью ОСИ:
- Как вы оцениваете перспективы вашего бывшего клуба - "Кубани"?

- "Кубань" не должна вылететь. Когда я уходил, команда была готова - мы взяли ребят, которые здорово усилили игру.

Вот и пойми теперь сбудется ли его предсказание в отношении Кубани?

Старина
28.09.2009, 21:25
Предсказатель из ОСИ никакой. Из 10 одно очко. Вот и думай: должна Кубань вылететь или не должна?

Эколог
28.09.2009, 21:38
Много лет читал одно известное футбольное издание. Там рубрика есть - футболисты, тренеры и близкие к футболу люди каждый тур дают прогноз. Результаты прогнозов никогда не впечатляли. Хотя уж кому, как не им знать...

The Емеля
29.09.2009, 02:45
Много лет читал одно известное футбольное издание. Там рубрика есть - футболисты, тренеры и близкие к футболу люди каждый тур дают прогноз. Результаты прогнозов никогда не впечатляли. Хотя уж кому, как не им знать...

КОМУ лучше знать ЧТО?
Как закончатся матчи определённого тура или какой вид в итоге примет таблица?
Российский Футбол - это как ЛОТЕРЕЯ.
Все в ней учавствуют, все в неё играют, все вкладывают бабло.
Болельщики платят за входные билеты, покупают атрибутику, оплачивают выезды, тратятся на оплату НТВ плюс и прочих каналов.
Владельцы клубов покупают игроков, оплачивают содержание команды (зарплаты, перелёты, питание, тренировочный процесс, медицина).
А РУЛИТ этим всем процессом, ТОТ, КТО ЕГО ОРГАНИЗОВАЛ!!!
Как в ЛОТЕРЕЕ!
В итоге в наваре не тот, кто сорвал джек-пот или срубил призик какой-нибудь по мелочи раз в сто лет, а ТОТ, КТО ПРОВОДИТ ЛОТЕРЕЮ!!!
В российском футболе, - это РФС, ПФЛ, СУДЕЙСКИЙ КОРПУС, БОЛЬШИЕ БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ, обслуживающие косвенно или непосредственно первые три структуры!!!
ОНИ РУЛЯТ, ОНИ И ПИШУТ СЦЕНАРИИ, ПО КОТОРЫМ ПРОВОДЯТСЯ ЦЕЛЫЕ ЧЕМПИНАТЫ!!!
У НИХ нужно спрашивать, ОНИ должны делать прогнозы!!!!!
ИХ прогнозы будут САМЫЕ ВЕРНЫЕ!!!
Но они что-то не очень разговорчивые в этом плане!
--------------------
Резюме. Кто лучше знает как дела идут, ... например в каком-нибудь банке?
Управляющий, или уборщица, которая там моет полы???
Она тоже в банке работает.
НЕ ТЕ ЛЮДИ ПРОГНОЗЫ ДЕЛАЮТ!!!
НЕ ТЕ!!! :(

greatiger
30.09.2009, 02:47
Вот и пойми теперь сбудется ли его предсказание в отношении Кубани?
а че ж он тада на поражение домашнее от крыльев поставил...неужто не знает что кубань дома не проигравает....почти....или психология давит хочется чтоб кубань без него играла хуже чем с ним...