Просмотр полной версии : Кубань-Крылья После матча:
****ec какой-то, полнейший ****ec, ну и когда нам светят следующие очки?
ToxicCat
27.09.2009, 22:38
****ec какой-то, полнейший ****ec, ну и когда нам светят следующие очки?
Они уже и ненужны, всё предельно ясно...
Немец, не ****ec, а ПДец
хотя иллюзий мало кто уже питает
ToxicCat
27.09.2009, 22:41
Зато в следуюшем году будет краснодарское дерби:lol:
По любому бороться надо до конца, еще 7 матчей впереди
ФУТБОЛКИН
27.09.2009, 22:43
Да-а-а-а-а......
15 место - это не 14-е и тем более не 13-е!
Только 1 (Один) вопрос: А за каким ......... выгнали Сергея Иваныча?
У него есть харизма, под его имя в Кубань шли бы игроки.
Погос тоже хороший чел, и Мкртычан хороший чел.
Но в Кубани должна быть команда.
А в будущем ее как-то не видать.
Что, при ОСИ сейчас положение команды было бы хуже?
Куда хуже, А.....?
The Емеля
27.09.2009, 22:44
Так мало...
Чтож как это не печально, но это был наш последнии шанс зацепится за пл...
А у кого брать очки? Если у полудохлых крыс не смогли, то очки с цска, зенитом, рубином, динамо нам точно не грозят.
После увиденного сегодня возникла только одна мысль: "ну сколько можно опять на одни и те же грабли наступать?" :(
надо было выигрывать... всю игру возили Крылья... у них всего 3 момента и то Адамов бил на отмаш всё время....
Мне кажется Траоре надо было менять в начале 2 тайма на Шевченко....
Хз но пох... матч уже закончился, обидно, что не забили...
Что самоё паганое, так это наверно то, что ближаишие лет 5-8 нам наврядле ещё предоставится шанс выити в премьер лигу...
pereselenec
27.09.2009, 22:49
Да п.здец приехали матч несмотрел, кто то из форумчан сказал про Кубань-валидольная команда это на все сто, я согласен
теперь беспросветная ж.па следущие очки неизвестно когда:shok:
Игра более-менее ничо так. С небольшими оговорками. Но моментов практически не было. А те, что были, засрали.
А у кого брать очки? Если у полудохлых крыс не смогли, то очки с цска, зенитом, рубином, динамо нам точно не грозят.
Рубин завтра Интеру проиграет и это сломит их настрой психологический (типа психологии лидера) вон уже Амкару проиграли.... Поэтому мы дома будем играть я думаю у нас есть шансы... Возможно есть шансы на победу или Ничью с Зенитом дома...
самая сложная игра будет с ЦСКА..... там вряди ли что выгорит.. а в остальных я думаю очки набирать можно и нужно.... нужно стараться и реализовывать всё...
Убило то что небыло финального штурма, навала какгбудтоб никто и не хотел забивать, всех всё устраивало....
Иван Иванович
27.09.2009, 22:52
А где же Снайпер? Пусть он нам расскажет сказку на ночь!
ФУТБОЛКИН
27.09.2009, 22:53
ближаишие лет 5-8 нам наврядле
Это точно!
Да п.здец приехали матч несмотрел, кто то из форумчан сказал про Кубань-валидольная команда это на все сто, я согласен
теперь беспросветная ж.па следущие очки неизвестно когда:shok:
Нет... игра была с точки зрения содержания нормальная, в середине второго тайма там какая то муть немного прошла, потом снова подравнялась игра...
Кубань хорошо смотрелась учитывая разницу в очках с Крыльями и позицией, при этом постоянно атаковала... у нас просто какой то абсент на острие, Траоре не может зацепиться за мяч, либо не правильно позиционно играет, инсайды в этой игре сыграли здоровски, Бабангида и Хамину, а потом и Топчу, Жавнерчик моторчик но чуть слабее (видимо с креативом слабовато - но за то как Беларуский трактор вынослив и мощен)... Так что надеюсь на продолжение такой же игры и достаточной концентрации в обороне для хороших матчей...
Погос пока что имеет +2 в своей статистике по матчам, 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения...
Рубин завтра Интеру проиграет и это сломит их настрой психологический (типа психологии лидера) вон уже Амкару проиграли.... Поэтому мы дома будем играть я думаю у нас есть шансы... Возможно есть шансы на победу или Ничью с Зенитом дома...
самая сложная игра будет с ЦСКА..... там вряди ли что выгорит.. а в остальных я думаю очки набирать можно и нужно.... нужно стараться и реализовывать всё...
Не знаю лично я уже смерился, поф что будет дальше, уже как-то и не интересно...
Веном - я думаю мы Нальчик обыграем :) Вот хз откуда но есть такая мысля или уверенность... Вот тогда можно будет обсуждать перспективу, до матча с Нальчиком пока всё "в тумане".... Хотя по тенденциям у Томи есть шанс уйти с арены, разрыв с ними у нас 3 очка...у них 6 матчей, Динамо, Крылья, Химки, Локомотив, Сатурн, Ростов
У Нальчика потеря очков должна быть с Амкаром, ЦСКА, Зенитом (3 подряд), Кубань (по идеи я уверен , что мы выйграем), далее Динамо, потмо ФК Москва тоже потеря очков , и Терек (там хз наверно ничья будет если Терек конечно чист на руку будет)..
Меня вообще смущает ситуация в ПЛ, когда Амкар выносить резко нчинает всех, Ростов и ко проиграывают Нальчику (забил кстати Асильдаров снова),
ну и некоторые другие результаты....
Coach, дома надо было их обыгрывать :cry:
Иван Иванович
27.09.2009, 23:00
Coach, где ты увидел здоровскую игру Хамину? Полнейший отстой! Паса нет, всё делается стоя на месте. По показателям пробежал чуть больше Степанова. И это крайний хав, который должен пахать больше всех! ИМХО, после перерыва Хамину совсем не тот, что был в первом круге!
Бармалей
27.09.2009, 23:01
Coach, поздно пить боржоми,нам этих очков и не хватит.Даешь ПЛ 2011:beer2:
А вообще, сдаётся мне, что решение было принято на высшем уровне уже давно. Решили возродить и вывести "Жемчужину" в высшую лигу к Олимпиаде. А две команды из края, решили, не резон там держать. Накладно. Жаль, что у нас футбол так политизирован. Какое чудо спасти может Кубань, не знаю. Разве что, вдруг все фаны вдруг станут милллиардерами, и сами станут финансировать команду и т.д.
Первый тайм наши неплохо отыграли.. Второй намного хуже. Не понял я замен Галстяна!? Не понял что с Степановым? Он чё, никогда в жизни мяч из штрафной не выносил? Игра есть, нету того кто будет забивать (СпаНЧ отдайте Асильдарова!).
Похоже обстановка в команде хреновая. Поступок Хамину тому в подтверждение. Нету доверия(уважения) к тренеру и коллективу.
Холодно ппц было :hrun:
Бармалей
27.09.2009, 23:06
Сейчас основные болелы Кубани приедут домой, после матча.Они то и дадут "оценку" руководству,и ваще,разнесут всё и вся:lol:.Да здравствует ПД!!!:beer2:
Coach, где ты увидел здоровскую игру Хамину? Полнейший отстой! Паса нет, всё делается стоя на месте. По показателям пробежал чуть больше Степанова. И это крайний хав, который должен пахать больше всех! ИМХО, после перерыва Хамину совсем не тот, что был в первом круге!
Да Хамину в пас как и по воротам бить плохо умеет (куда ему там в АПЛ :), но зачастую он сам себе тупики делает когда возиться с мячом долго и упирается в защитников от этого и выкидывает мяч куда попало... дело в том, что Хамину вытягивал на себя защитников которые видимо по установке Слуцкого страховали друг друга - поэтому сразу 2 отвлекал... отсюда были и хорошие моменты и Бабангиды и Хамину пробил коряво но остро....
А так в принципе мне понравился Боавентура в атаке... Бабангида в 1 тайме , Топа и в первом тайме неплохо в зоны пасовал Байрыев ... Но вот Траоре меня смущает уже несколько игр назад, вообще я не понимаю его понимание футбола...
ФУТБОЛКИН
27.09.2009, 23:11
У меня аж в ...опе зачесалось от мысли, что в сезоне 2010 из ПД в ПЛ засвистит Жемчужина, а не Кубань.
Уверяю всех, кто со мной не согласен, что ездить в командировки (за казенный счет) для освещения футбольных состязаний в ПЛ (это же команды из 17 городов нашей необъятной Родины!) в Сочи значительно интереснее, чем в Краснодар!
Там тепло, море, девушки.....
А кому нужен Краснодар с его пылью и дождями...
Первый тайм наши неплохо отыграли.. Второй намного хуже. Не понял я замен Галстяна!? Не понял что с Степановым? Он чё, никогда в жизни мяч из штрафной не выносил? Игра есть, нету того кто будет забивать (СпаНЧ отдайте Асильдарова!).
Похоже обстановка в команде хреновая. Поступок Хамину тому в подтверждение. Нету доверия(уважения) к тренеру и коллективу.
Холодно ппц было :hrun:
как я понял Степанов просто тупо не умеет выбивать нормально... он с рук когад вынес мяч чуть за левую кромку не улетел, поэтому видимо Джиоев (хотя я не исключаю возможность травмы какой то)... хз...
Coach, поздно пить боржоми,нам этих очков и не хватит.Даешь ПЛ 2011:beer2:
ого не хватит?! из 6 игр 1 поражение и 2 ничьих ? (по моим раскладам)....???
Если мы все 6 игр выйграть смогли бы то мы бы может даже в зоне Еврокубков очутились)))))
как я понял Степанов просто тупо не умеет выбивать нормально... он с рук когад вынес мяч чуть за левую кромку не улетел, поэтому видимо Джиоев (хотя я не исключаю возможность травмы какой то)... хз...
Ну хз.. Столько играть в футбол и не научиться выбивать мяч. Тем более он вратарь. Правда когда он один раз мяч вынес с рук, я понял почему ему мяч в ноги не давали.. наш сектор просто плакалЪ.. ппц. #-o:cry:
Иван Иванович
27.09.2009, 23:18
А кто знает, когда выздоровеет Окодува? И почему не выпускают Хагуша?
А кто знает, когда выздоровеет Окодува? И почему не выпускают Хагуша?
наверно у Хагуша спад , да и Засеев сегодня смотрелся с краю не плохо...
Возможно в след матче Хагуш вместо Боавенутры будет играть(хз)....
ОКадува травмирован об этом писали вроде бы.... Хотя мне кажется, что работает он над своей игровой формой... и его решили пока не ставить в завки...
OPTIMUS PRIME
27.09.2009, 23:31
Да-а-а-а-а......
15 место - это не 14-е и тем более не 13-е!
Только 1 (Один) вопрос: А за каким ......... выгнали Сергея Иваныча?
У него есть харизма, под его имя в Кубань шли бы игроки.
Погос тоже хороший чел, и Мкртычан хороший чел.
Но в Кубани должна быть команда.
А в будущем ее как-то не видать.
Что, при ОСИ сейчас положение команды было бы хуже?
Куда хуже, А.....?
Че ты суешь всюду своего ОСИ!? ОСИ - тренер, он просто пес. И Галстян не тренер. И вообще Кубань не команда...
Dimon-sd
27.09.2009, 23:31
Крылья были никакущие, обязаны были их обыгрывать, если хотим в ПЛ остаться
ФУТБОЛКИН
27.09.2009, 23:34
И вообще Кубань не команда...
А канделябром?.....
КУБАНОИД 72
27.09.2009, 23:36
Крылья были никакущие, обязаны были их обыгрывать, если хотим в ПЛ остаться
Это мы хотим остаться,а игрокам мягко говоря все равно,а как еще можно назвать все это !!!
А канделябром?.....
Не обращай внимание он еще молодой просто ....
Обидно млять, всякое говно остается, а мы уже одной ногой в ПД.
Coach,
У Степанова травма передней поверхности бедра кажись он ее не долечил вот Джиоев и выбивал
MoscowFan
27.09.2009, 23:47
ПРИВЕТ ВСЕМ! Еще перед этим чемпионатом узнавая когО мы закупаем и узнавая об этих игроках писал на форуме, что не тех берем... В ответ мне писали типа я не прав некоторые форумчане!!! Не в первый раз писал я, что не удержимся в ПЛ и очков нам не хватит и опять типа я не прав и о чудо!!!! Все сбылось!!! ЗДРАВСТВУЙ ПД!!!!! ХОТЯ ЭТО И ОБИДНО СИЛЬНО!!!!!(((((((((((((((
Ну хз.. Столько играть в футбол и не научиться выбивать мяч. Тем более он вратарь. Правда когда он один раз мяч вынес с рук, я понял почему ему мяч в ноги не давали.. наш сектор просто плакалЪ.. ппц. #-o:cry:
А вы вообще вкурсе что у Степанова травма была???
или вы не следите за командой.
The Емеля
27.09.2009, 23:50
Мне кажется Траоре надо было менять в начале 2 тайма
Мне кажется его нахрен надо было отправлять кочегарам взад ещё после первого тура!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil:
И вообще Кубань не команда...
Дружек, а ты не заблудился писать здесь?:evil:
Обидно млять, всякое говно остается, а мы уже одной ногой в ПД.
На счет этого ты прав , посмотрел оба матча анальчиг, по нету , Кубань на стадике, непонимаю должно было все наоборот быть , сосальщик должен был в ничью играть , а мы побеждать, реально если по игре команд судить , аральчик на победу не наиграл, а мы даж вполне, стока моментов явных засрать я не знаю че непруха то такая,
P.S Ткачева на свалку, вместе с Жемчужиной и его Екаиеринодарам . от пусть Сочи в Екатеринодар переиминовует и там живет Вован с Димоном туда в гости ездить любят бабосов им накинут глядиш в Сочах не тока Олимпмада будит , но и Лига Чемпионов:evil:
ого не хватит?! из 6 игр 1 поражение и 2 ничьих ? (по моим раскладам)....???
Если мы все 6 игр выйграть смогли бы то мы бы может даже в зоне Еврокубков очутились)))))
А лицо не треснет тут все Кубань в ПД отправляют а ты в еврокубки
А где г-н Снайпер пропал? Что он нам теперь споет? В пользу Великих Суренов Размиковичей и Погосов Артушевичей?
<3 Кубань
27.09.2009, 23:53
Игра вроде норм,но реализация УГ
Траоре знатный наследник Пьяного пингвина Сальникова.... Но у того хоть самоотдача была запредельная,а этот индивидум засрёт момент да ещё и наорёт на других и пойдёт пешком к центральному кругу...
Неужели на прессухе Галстяна не спросят-НАКУЙ ОН ДЕРЖАЛ НА ПОЛЕ ЭТУ КАРЯГУ??????????
Бармалей
27.09.2009, 23:58
А где г-н Снайпер пропал? Что он нам теперь споет? В пользу Великих Суренов Размиковичей и Погосов Артушевичей
Shaq, Снайпер,как ветер, приходит ниоткуда,и уходит в никуда.В общем Снайпер,это наши плохие мысли,которые надо гнать подальше от себя:(
The Емеля
27.09.2009, 23:58
Игра более-менее ничо так. С небольшими оговорками. Но моментов практически не было. А те, что были, засрали.
После последней победы Кубани, я написал, что это наша последняя победа в ПЛ в этом году.
Ребята вторую игру и с Ростовом, и с Крыльями это мнение укрепляют.
С ТАКОЙ ИГРОЙ МЫ БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕ ВЫИГРАЕМ!!!
ФУТБОЛКИН
28.09.2009, 00:01
Это как у Жванецкого:
- Пьешь одну рюмку, вторую, третью, а в четвертой - вода!
У меня такое же разочарование после этой ничейки с Крылышками.
Проберуго
28.09.2009, 00:03
ЗДРАВСТВУЙ, РОДНАЯ, ДО БОЛИ ПРИВЫЧНАЯ ЗОНА ВЫЛЕТА! Сегодня подтвердился крах курса отцов кубанского футбола на протяжении всех последних лет! С такими хозяйвами, менеджментом, гл. тренером и таким составом не выгрести! Всё. Точка. Если подумать, то при чём тут кубанский футбол и этот, как бы политкорректнее выразиться, афродизиакский состав? Этот состав может представлять с таким же успехом кого угодно: и Урюпинск, и Анадырь, и любой другой город на необъятных просторах нашей Родины! Ни в какого игрока персонально камня не брошу. Ну не дано каждому из них прыгнуть выше головы! Нет среди них не то, что звезд (хотя бы и по российским меркам), а просто игроков среднего уровня наших лидирующих команд. НЕТУТИ. И разумной тренерской мысли, кою, например, продемонстрировал вернувшийся в «Амкар» Рахимов, тоже нет! Следующий сезон проведём под лозунгом: первенство Краснодарского края проведём в рамках ПД. А что? Будут сплошные дерби: «Кубань», «Краснодар», Жемчужина» и м/б «Черноморец». Можно гордиться: ни один регион России и близко не может подобным похвастаться! А ПЛ - это не про нас. Пока хоть капля патриотизма и мало- мальской ответственности перед такими многочисленными и такими преданными болельщиками не появится у большей части игроков команды! Такое сильное желание, если вылетим (а вероятность такого исхода по игре и календарю близка к 100%), разогнать клуб полностью: и руководство, и тренеров, и игроков. Взять на год передышку для полной санации, и возвращаться на совершенно иной основе. Чтоб, как говаривал президент клуба г-н Ткачёв, не бороться за выживание, а бороться за что- нибудь более достойное. При всём при этом, снова не даёт покоя простая логика: футбол- дело убыточное, нет примера в отечественной и зарубежной практике, чтоб один хозяин или фирма владел двумя и более клубами высшей категории, это никому не по карману, даже Абрамовичу. А наш хозяин практически владеет и «Кубанью», и «Металлургом»(Д). С чего бы это? И кто б меня не убеждал, что, мол, всё нормально, я абсолютно уверен, что пока подобное будет иметь место, достойного места нам в ПЛ не видать!!! Ну, и под занавес веселуха: через 2- 3 года по плану строительства олимпийских объектов в Сочи возведут Олимпийскую Арену в виде футбольного стадиона на 40 тыс. чел. Мол, в будущем она будет служить интересам сборных по футболу России. А если топ – стадиону, припишут (создадут и проч.) топ- команду от славного города Сочи? И где будем мы? Но, как говаривал мой любимый препод по начерталке: чем труднее, тем радостнее!:lol::beer2:
Иван Иванович
28.09.2009, 00:03
Снайпер Размикович... тьфу ты... Сурен Снайперович... тю.. Просто - Снайпер! Ау! Остаёмся?
The Емеля, забивать надо уметь, а играем мы ничем не хуже тех же Нальчиков, Томей,Амкаров и Ростовов. А руководству надо уметь договариваться, а не целок из себя строить, без этого тяжело выжить в этой ПЛ. Пусть борьба за выживание, пусть меньше побед и забитых голов, но лучше быть здесь, чем летать от Калининграда до Владивостока.
ФУТБОЛКИН
28.09.2009, 00:06
Снайпер! Ау! Остаёмся?
Нет, только ХАРАКИРИ!
Да собсна после ухода ОСИ я был уверен что это случится. Увы увы. Матч провели неплохой. Бабангида молодец. Байрыев, защитники в целом... Траоре никакой, Топа хорошо усилил. По игре были лучше, КС мертвые вообще, Адамов - дерево. Но ничья... И теперь по календарю всю очень сложно.
У Томи лёгкая концовка, они спасутся. Амкар тоже наверно останется. Ну и Нальчик. Кубань - в ПД. Надеюсь Черноморы останутся в ПД, ещё одно супердерби будет...
Во что и за кого сегодня играло это под номером 17? В сафари парк нах:evil:
П.Галстян во флэш интервью после матча :"...Ну ЧО делать ?! "
НЕ ЗНАЕШЬ ЧО ДЕЛАТЬ ???!!!
В отставку ,млять ,уходят те,кто не знает чо делать !
И во время матча не знал ЧО делать!!!
ФУТБОЛКИН
28.09.2009, 00:10
А на что надеялись, когда выгоняли ОСИ?
На то что к 23 туру Кубань будет в ПЛ может на 13 месте или, страшно подумать, аж на 12 месте?
Или опасались, что к 23 туру никчемность менеджмента КЛУБА будет до жути вопиющей?
Так это и так все видят!
Играли так, будто обе команды устраивала ничья... Топчу не понятно почему на замене. То же самое с Хагушем. Траоре заслужил скамейку на следующий матч, бревно бревном.
Впереди достаточно матчей, но... Эй, Сурен Размикович?
The Емеля
28.09.2009, 00:11
Траоре знатный наследник Пьяного пингвина Сальникова....
Накнец-то! А я башку ломаю, кого он мне напоминает весь сезон!!!
Сальникова!!!
Спасибо, дорогой!
Не признал сразу, один белый, другой ... чёрный, два весёлых ... !
Точно-точно! Траоре, как и Сальников, тоже ещё тот мистер ЗЛО(сокращение от ЗасираЛО!!!
:shok::lol::lol:
Проиграл тренер, тут к бабке не ходи. Зачем, ЗАЧЕМ давать указание во втором тайме играть на Траоре, когда видно было, что его плотно опекают и он никогда не остается один. Всегда с ним два-три игрока соперника.
На месте Погоса Галстяна, я бы в начале второго тайма произвел замену, выпустив того же Шевченко и Топчу, увеличив темп игры. Но при этом заменив Байрыева и Боа. Топа, думаю, смог бы отработать и в обороне, и в атаке, а Шевченко составил бы компанию одиноко стоящему Траоре, и в некоторых эпизодах мяч все же достигал бы цели. Бабангиду, в таком случае надо было сместить назад, в центр, чтобы он развивал атаку на пару с Тлисовым. Но это только мое видение.
Единственное, за что можно похвалить тренера, так это за правильные указания работы обороны. С этим он угадал на все 100%.
Интересно было бы Всадника Апокалипсиса сейчас почитать...
кубинский казах
28.09.2009, 00:13
игра кубик-рубик будет скорее всего центровой 29 ноября
вылет-чемпионство:lol:
<3 Кубань
28.09.2009, 00:13
Дежавю нах....
Во что и за кого сегодня играло это под номером 17? В сафари парк нах:evil:
Не накидуйтесь сильно на игроков тут я щитаю не конкретно их просчеты, а больше просчеты руководства, он та чем виноват что его таким мама радила? с руководства должен быть спрос и с тренера , какого пуя они забить не могут, а раз немогут, то почему на тренировках это не исправляют, а если и на тренировках не могут исправить, то какого он в майке желтой бегает????
The Емеля
28.09.2009, 00:19
А вообще, сдаётся мне, что решение было принято на высшем уровне уже давно.
Жемчужинец!
Это ж на каком высшем уровне решалось, скажи мне, чтоб ставить главным тренером человека без опыта данной работы - Галстяна?:evil:
Это Путин с Медведевым порешали? За круглым столом в овальном кабинете?
А кто там команду забил под завязку чёрными и полубольными лентяями?:evil:
Траоро-нэ-хамино-окодувами?
Барак Обама, наверное?!!! ДА?!!!
Он же тоже ... БРЮНЕТ!:lol:
Если ТАК СИЛЬНО ТУПИТЬ весь сезон, стоя у руля команды, то никакие не нужны будут "высшие уровни"!
Собака зарыта в Краснодаре, на этом уровне и все знают где, и даже имя этой "собаки" всем известно. :(
Галстян успел удивить уже до начала матча. Байрыев в основе...мля ну ясно же,что игрок уровня дубля с последнего места. Степанов... ни одного удара в створ его ворот.Всю игру берег больную ножку. Галстян нах ты выпускаешь недолеченного игрока? Траоре-верх издевательства над болельщиками. Много слов в его адрес,но он кроме вот этого :evil: все равно не поймет.
ФУТБОЛКИН
28.09.2009, 00:21
The Емеля,
Щас тебя 777 забанит
Галстян успел удивить уже до начала матча. Байрыев в основе...мля ну ясно же,что игрок уровня дубля с последнего места. Степанов... ни одного удара в створ его ворот.Всю игру берег больную ножку. Галстян нах ты выпускаешь недолеченного игрока? Траоре-верх издевательства над болельщиками. Много слов в его адрес,но он кроме вот этого :evil: все равно не поймет.
Харош так уже Траоре шняжить, на сегодняшний день лучшего нападенца у нас нет, шняжте тех кто его никак не научит из офсайда выходить, или тех кто его в команду пригласил, мне например пох какого цвета игрок, да хоть - фиалетовый, лишь бы он старался, а Траоре вроде старался, в отличие например от Хамину, просто с Траоре очень плотно играли седня свободы и спуску ему не давали ваабще.
Это Путин с Медведевым порешали? За круглым столом в овальном кабинете?
:(
Конечно! Сказали Вашему - всё, сливай. Ведь это ж всё делается не напрямую. А через эти все составляющие, которые вы все хорошо перечисляете.
А зачем ВВП вдруг влил в "Томь" - не для этого ли?
Им, блин, Олимпиаду надо (ср.ть на неё с Пирамиды).
Харош так уже Траоре шняжить, на сегодняшний день лучшего нападенца у нас нет.
Длинные ноги - это хорошо конечно, но его техника работы с мячом просто ужасна!
Вторую игру не берем свое. Когда кончается фарт-это начало конца. Но шансы есть. Да и игра есть. Получше, чем в конце 1 круга играем, но этого может не хватить
Вторую игру не берем свое. Когда кончается фарт-это начало конца. Но шансы есть. Да и игра есть. Получше, чем в конце 1 круга играем, но этого может не хватить
Согласен полностью. При Галстяне наконец начала появляться ИГРА, а не унылый говнокат как это было при ОСИ
<3 Кубань
28.09.2009, 00:40
Траоре загулял вчера на день города похоже...вообще спасибо большое футболистам за "подарок" на день города
The Емеля
28.09.2009, 00:42
А руководству надо уметь договариваться, а не целок из себя строить,
Абсолютно согласен!
Не будем ханжами и признаемся хотя бы самим себе, что с волками (в ПЛ) жить - по-волчьи выть!
Я понасмотрелся много чего, а порассказывали ребята ещё больше.
Команда - механизм и все узлы, все детали должны работать как часы. Сбоить не должно ни где.
Игроки - отвечают за игровую составляющую.
Тренеры - за тренировочный процесс.
Селекционеры - за своевременное и качественное укрепление состава.
Водила -чтобы возить.
Повара на базе - чтобы кормить.
А "определённые лица", ну, назовём их "спортивными директорами" или "администраторами", например - выполняют свою "невидимую" широкой общественности деятельность.
"Помогают", так сказать, игрокам в их нелёгком труде.
Не всегда, а "кое-где у нас порой".
И ЭТО звено в сегодняшней Кубани - САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!
Могли бы и Ростова "организовать" и Крыльев сегодня тоже.
Там победа и там победа.
Итог - плюс ЧЕТЫРЕ очка над Нальчиком, над командой котрая уже 3 или 4 тура, показывает ДОСТОЙНУЮ работу этого самого звена.
Кто-то из нас был бы против 27-и очков?
--------------------
А вообще абсолютно уверен, что есть ФУТБОЛ, а есть РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!
Похожие виды спорта, очень, но ... вот такие ньюансы и отличают один вид спорта от другого и поэтому нашим командам ТАК ТЯЖЕЛО играть в Еврокубках.
Там же в ФУТБОЛ нужно играть, а мы ... не можем, мы то привыкли играть в РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!
Кубань сегодняшняя неважно играет в ФУТБОЛ, а в РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛпросто ХУЖЕ НЕКУДА!!!
Увы!!!
Иван Иванович
28.09.2009, 00:44
... При Галстяне наконец начала появляться ИГРА, а не унылый говнокат как это было при ОСИ...
И что толку? Как не было результата, так и нет. Особенно на фоне заигравших Нальчика и Перми.
The Емеля
28.09.2009, 00:48
П.Галстян во флэш интервью после матча :"...Ну ЧО делать ?! "
НЕ ЗНАЕШЬ ЧО ДЕЛАТЬ ???!!!
В отставку ,млять ,уходят те,кто не знает чо делать !
И во время матча не знал ЧО делать!!!
У меня похожий вопрос возник, когда он вместо Байрыева недолеченное Ухо начал на поле выпускать.
"Чо ты делаешь? Чо это такое? На фига?!!"
Little Puшkin
28.09.2009, 00:49
Первый тайм хорошо отыграли была видна игра,а на второй тайм будто вышла другая команда ,и игроки доходя до края штрафной не знали что делать с мячом ,постоянно простреливали на недостающего до мяча Траоре!А в эпизоде с не засчитанным голом был оффсайд ?
<3 Кубань
28.09.2009, 00:51
Первый тайм хорошо отыграли была видна игра,а на второй тайм будто вышла другая команда ,и игроки доходя до края штрафной не знали что делать с мячом ,постоянно простреливали на недостающего до мяча Траоре!А в эпизоде с не засчитанным голом был оффсайд ?
Да вроде как в момент удара,кто забивал был в оффсайде
Кузнец Вакула
28.09.2009, 00:51
При Галстяне наконец начала появляться ИГРА, а не унылый говнокат как это было при ОСИ
Теперь это бодрый говнокат... Результат тот же...
И что толку? Как не было результата, так и нет. Особенно на фоне заигравших Нальчика и Перми.
Непруха пошла просто. Но играем-то неплохо. Сегодня наконец не пропустили. Появление в раме Степанова меня лично очень порадовало. Он фартовый парень и грамотно строит защитников. Мне кажется еще не все потеряно, шансы есть.
The Емеля
28.09.2009, 00:56
The Емеля,
Щас тебя 777 забанит
Я верю в торжество РАЗУМА и ГУМАНИЗМА, а ещё в то, что 777-ой на стороне СИЛ СВЕТА И ДОБРА, ... как я.:( и тот чувак, который у меня на аватаре. :lol::lol::lol:
The Емеля
28.09.2009, 00:58
за кого сегодня играло это под номером 17? В сафари парк нах
Не жалко?
Он же НИ ОТ КОГО ТАМ не убежит!!!:cry::lol:
Алехандр
28.09.2009, 01:00
Я был против отставки ОСИ. Но с Галстяном игра стала лучше, имхо. Играют очередной матч хорошо. Пусть резалт не такой, как хотелось, но по мне такая игра лучше
<3 Кубань
28.09.2009, 01:04
По игре наша команда должна быть в десятке,по реализации моментов 15-16 место
The Емеля
28.09.2009, 01:07
Рюк,
Ты это, теориями заговоров наверное увлекаешься.
Это правильно, молодец.
Но тут (в КУБАНИ) случай несколько иной.
Абсолютная некомпетентность, помноженная на меркантильность = 15 место.
Примерно так.
И ещё. Если сможешь, объсни мне бестолковому, НА КАКОГО БУЯ НУЖНА ВАША ФУТБОЛЬНАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" К ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ???!!!:shok:
Никогда не думал об этом?
Включи логику и подумай.
Бармалей
28.09.2009, 01:07
777-ой на стороне СИЛ СВЕТА И ДОБРА, ... как я. и тот чувак, который у меня на аватаре.
The Емеля, чувак на твоем автаре,это как икона Сергия Чудотворца,она изгоняет нечистую силу,а 777 это свет и справедливость.:mrgreen:
The Емеля, не путай его с темными силами Снайпера:lol:
Рюк,
Если сможешь, объсни мне бестолковому, НА КАКОГО БУЯ НУЖНА ВАША ФУТБОЛЬНАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" К ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ???!!!:shok:
Насколько я понимаю, там стадио тыщ на 40 мест хотят возвести. Не для ПД же его строить, тем более не для ВД
The Емеля
28.09.2009, 01:19
чувак на твоем автаре,это как икона Сергия Чудотворца,она изгоняет нечистую силу
Там, на аватаре (иконе) Иваныч Громовержец не один, кстати.
В правом верхнем углу (плохо видно) НОС Галстяна!!!
Реально ОДИН НОС, а сам Погос за кадром.:shok::lol::lol:
О как!!!
Чёта вынюхивает у ОСИ со спины!:lol::lol::lol:
The Емеля
28.09.2009, 01:44
Насколько я понимаю, там стадио тыщ на 40 мест хотят возвести. Не для ПД же его строить, тем более не для ВД
Ну-у-у, ёлки-моталки!
У нас что, СТАДИОНЫ играют в Премьер-Лиге?
Вот такой тогда вопрос?
А какая вместимость в Волгограде, Камышине, Саратове, Элисте,...Ладно, не утруждайтесь, сам же и отвечаю:
Волгоград: Центральный стадион 32.000 человек плюс к этому в городе самый большой в стране детский спортивный комплекс.
Камышин: стадион Текстильщик -10.000 чел
Саратов: стадион Локомотив -15.500 чел, на него по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным забивалось до 35.000 человек.
Элиста: стадион Уралан 10500 чел.
Все вышеперечисленные города имели представительство в Премьер-Лиге и играли там не один год, а теперь их ПРОСТО НЕТ на карте профессионального футбола России, как нет и ФК Торпедо(Москва), которое пылит где-то в третьей региональной лиге, принимая своих противников на стадионе Лужники, вместимость которого 79.000(!) человек!!!
Их что, эти города и клубы лишили футбола, а не то что Премьер-Лиги, из-за того, что у них стадионы маленькие?!!
Алёшина президент России подтягивал и запрещал показывать хороший футбол его торпедовцам?
Да ну?
Просто если собираются в кучу дилетанты, даже пусть они с бабками и благими намерениями, и с золотыми медалями школы позаканчивали и красных дипломов у них по десять штук в каждой руке, но они ДИЛЕТАНТЫ, то ... СТАДИОНЫ тут точно не причём!!
##Восток-5 сектор##
28.09.2009, 02:38
Меня в туалете стадиона меньше тошнит, чем на трибунах! Отуитительный стадион, шикарные болелы-патриоты! Речёвки, кричалки, один мужик на матче инфаркт заработал,на скорой уехал!
А чё получили: тренер - бобаный иностранец, команда сборное оливье!
Я тактику вкурить никак не могу: Чё за тупые замены, накуй Ушенин, накуй Пагос (Пусть едут в Италию и разваливают Серию А) отстаньте от нашей дистрофичной команды!!!:evil::evil::evil::evil::evil:
##Восток-5 сектор##
28.09.2009, 02:45
На пресухах: Нам не хватает физухи, нам не хватает последнего удара, на нехватает уверенности в защите, нам не хватает опыта!!!
Так, мля, тренеруйтесь, а не хлопайте крыльями! Ebanytsja, нет не связки нападающих, не плеёмейкера (кроме Ушанине), не столба обороны, ни фланговых!!!
Мкртычан: "Мы остаёмся в ПЛ", беги за маслом, смазывая свою варотину "Жемчужина" и "Салют-Энергия" ждут тебя!!!
Боже, дай нам лучик надежды!!!:shok::shok::shok::shok::shok:
##Восток-5 сектор##
28.09.2009, 02:56
А в целом Zaebali непрофессионалы, они повсюду, нервов не хватает! Не надо учиться в ВуЗе, защищать степени! Главное быть чьим-то братом, кумом, или просто ЗЭМЛЯКОМ, ну! И та, бац, супер-игрок, супер-тренер, супер-директор, не получается, пох, это супер-пупер-высщая-турбо стратегия (резкий старт в ПЛ, потом, в пд, потом во ВД, а потом в Лигу чемпионов, футболки гладить и мячи подавать), нам тупо верящем в футбол, мля, не понять! :beer2::beer2::beer2::beer2:
За шоу, за футбол, место, где можно забыть про проблемы дома, на рфботе!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
ппц, до чего довели наших фанатов... Раньше как то не обсуждали много есть игра или нет, были требования побеждать и биться... а теперь все ищут позитива даже от небольших положительных ТТД команды....
Грустно....
А лицо не треснет тут все Кубань в ПД отправляют а ты в еврокубки
Если Кубань будет в зоне ЕК то я за :) пусть треснет но хочу вместо Рубина в ЛЧ видеть Кубань... :)
Мэтр! Внимательно несколько раз прочитал Ваши 4 предложения, но ощущение того, что первые два противоречат двум вторым так и не прошло!
Если отбросить в сторону толерантность и политкорректность, то:
Игра была более-менее ГАВНО!!!
После последней победы Кубани, я написал, что это наша последняя победа в ПЛ в этом году.
Ребята вторую игру и с Ростовом, и с Крыльями это мнение укрепляют.
С ТАКОЙ ИГРОЙ МЫ БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕ ВЫИГРАЕМ!!!
Что готов отдать если Кубань через тур победит?)))))
Да собсна после ухода ОСИ я был уверен что это случится. Увы увы. Матч провели неплохой. Бабангида молодец. Байрыев, защитники в целом... Траоре никакой, Топа хорошо усилил. По игре были лучше, КС мертвые вообще, Адамов - дерево. Но ничья... И теперь по календарю всю очень сложно.
У Томи лёгкая концовка, они спасутся. Амкар тоже наверно останется. Ну и Нальчик. Кубань - в ПД. Надеюсь Черноморы останутся в ПД, ещё одно супердерби будет...
Мне Адамов порой напоминал Попова Дениску в переходном возрасте, а они даже и визуально похоже... Может родственники?) Связка Попов - Адамов.... жесть....)
greatiger
28.09.2009, 04:48
Волгоград: Центральный стадион 32.000 человек плюс к этому в городе самый большой в стране детский спортивный комплекс.
Камышин: стадион Текстильщик -10.000 чел
Саратов: стадион Локомотив -15.500 чел, на него по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным забивалось до 35.000 человек.
Элиста: стадион Уралан 10500 чел.
химки ищо - новый стад почти 20 тыщ
greatiger
28.09.2009, 04:49
если вылетим 3й раз подряд будет всем очень смешно а нам очень грустно...
-=Vladi=-
28.09.2009, 08:55
Да печально как то на душе:( Судья три два рас! Траоре и Топчу это что то,на двоих ни "одного полезного действия",так играть нельзя как всегда на высоте нет слов:( Топа такие пасы выдавал аж плакать хотелось и это наш капитан:( Бабангида-красава так держать! Да близится Пд,хотя вера в то что останемся еще теплица в моем сердце:)
<3 Кубань
28.09.2009, 09:07
Надо верить в команду!!!Сольем в ПД Томь нах!!!!
Иван Иванович,
И что толку? Как не было результата, так и нет.
Ну почему же?!.. Резалт, хоть и слабенький, но есть. Как ни крути, но нельзя не увидеть, что Галстян за 6 туров набрал 8 очков - это больше половины того, что ОСИ набрал за предыдущие 17 туров.
И всё бы ничего, но шибко много просрали раньше. Теперь даже такой график не устраивает, ибо Нальчик идёт ещё лучше, а ФК "Нацпроект" неплохой задел имеет.
Ну вот у нас как всегда.... И вроде бы не скажешь, что команда играла плохо, ведь старались и обыгрывали мёртвые Крылья почти на все участках поля, но счёт на табло говорит сам за себя... а потом ещё когда приехал с футбола смотрел по НТВ Футбольную ночь, а там ведущий спрашивает гостя "как вы думаете кто останется в ПЛ Спартак Нальчик или Кубань?" на что получил ответ, что Нальчик играет лучше, опыта у него в борьбе за выживание больше и тренер у них неплохой и ведущий с этим тихо согласился. Честно говоря стало так обидно, но ведь они правы, так и есть....А что дальше....а дальше как в сказке, чем дальше, тем страшнее...:cry:#-o
Ребят ! Хватит писимистических настроений, я понимаю, что мы здесь все уже ученые, 2 раза уже предвидели вылет, но еще 21 очко разыгрывается. А Нальчик хоть и набирает, но он не будет все время выигрывать, спад тоже будет и думаю его еще на землю опустят.
P.S.Томь радует !!!
Всем, привет!
Во-первых, хотел бы поздравить всех краснодарцев и гостей южной столицы с прошедшим днем города, к сожалению, из-за того, что я теперь живу далеко от родного города (77 RUS), другой возможности поздравить всех не имею.:app::app::app::app::app::app::app::app:
Во-вторых, как мне показалось, еще в начале второго круга, все складывается так, что в Нальчике будет решающий бой, после которого все станет на свои места, будет ясно кто остается, а кто:cry: (2008 "КАМАЗ" - "КУБАНЬ", какой же это был праздник).
И в-третьих, как-то пусто в душе, разочарование, но я не хочу мириться с тем, что "КУБАНЬ" вылетает и делать этого не буду, т.к. есть основания! Ну очень хочется, чтоб все обещания не были просто словами. Почему, если я кому-нибудь что-либо обещаю, то это выполняю, ибо расcчитываю свои силы и возможности? Так вот, мне всегда хотелось, чтоб меня окружали такие же люди, а коль "МЫ ВСЕ СЕМЬЯ" и даже не коллеги, то жду выполнения данных обещаний... Если так случится, что мы останемся, то буду очень благодарен, по итогам сезона, всем "рулевым" и игрокам ФК "КУБАНЬ", думаю, что для них будет самой большой наградой - благодарность болельщиков, которые всегда преданы клубу!!! :app::app::app:
Подытожу некоторые свои соображения:
1. Вчера у нас были все шансы выиграть и мы ими не воспользовались.
2. Налицо нестабильность в психологии и в командной игре. Если матч с Ростовом меня обрадовал (кроме результата), то этот чуть не убил.
3. Впереди достаточно матчей. Шансы вылететь есть у нескольких команд. Если в ход с нашей стороны не пойдут чемоданчики, то остаться в Премьер Лиге нам будет сложно, но ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. Всё в ногах и головах наших футболистов. И посыпать сейчас голову пеплом неразумно.
P.S. Докторам Кубани: скорее вылечивайте Мурешана.
Зато мы своей ничьёй вчера устроили в Нальчике национальный праздник, одно порадовало как в твоём посте
Бооооо, P.S.Томь радует !!!
"суперигра" "суперкоманды" 5-0, :lol: прям бальзам на душу. Жду не дождусь onelega :lol:
Drow Elf
28.09.2009, 10:14
Игра была и если кто-то не видел - прямым ходом к окулисту. Просто нет у нас напада, вместо него эбеновое дерево.
Если что-то и будет рашаться в Нальчике, то могут нас прибить, грамотно прибить. Вот Егоров за вчерашний матч получил ,,двойку,, где гарантия, что и с нами кто-нибудь ту же ,,двойку,, не получет? А с нашим девственным руководством этого вполне можно ожидать
Бооооо,
"суперигра" "суперкоманды" 5-0, :lol: прям бальзам на душу. Жду не дождусь onelega :lol:
Ура, у соседа сдохла корова! Да уж...
Если что-то и будет рашаться в Нальчике, то могут нас прибить, грамотно прибить. Вот Егоров за вчерашний матч получил ,,двойку,, где гарантия, что и с нами кто-нибудь ту же ,,двойку,, не получет? А с нашим девственным руководством этого вполне можно ожидать
ну ты загнул, про "девственное руководство". Они пытаються, но не все получаеться так-как хотели...
777, Ну тогда хорошо, если пытаются.
Ура, у соседа сдохла корова! Да уж...
Немец не совсем так, а вернее совсем не так. Такие чувства испытываю исключительно к ФК Томь и очень бы хотел, чтобы именно эта команда благополучно отправилась бы с Химками в ПД, да и не соседи они нам вовсе если уж на то пошло :lol:
Если что-то и будет рашаться в Нальчике, то могут нас прибить, грамотно прибить.
Как ни крути эта игра будет для нас решающей, и ничья уже будет к тому времени на стороне Нальчика. Если устроить бесбашенную игру, как в Ростове, то можно надеяться на выйгрыш. Кстати, почти все жалуются на состояние поля в Кабарде, тоже минус. Ну а судейство может быть всяким.
Такие чувства испытываю исключительно к ФК Томь и очень бы хотел, чтобы именно эта команда благополучно отправилась бы с Химками в ПД
Томь возьмет порядка 36-37 очков, Столько же будет и у Амкара.
Игра была и если кто-то не видел - прямым ходом к окулисту. Просто нет у нас напада, вместо него эбеновое дерево.
Игра была в Ростове. А вчера Крылья были никакие, отбывали номер на поле, поэтому у нас кое что получалось. Но этого мало для того чтобы побеждать.
Я бы Хамину за его вчерашний минутный уход с поля на лавку как минимум посадил.
Из оставшихся матчей, мы можем брать очки только в трех: с москвой, нальчиком и дай бог с рубином. В остальном это большая Ж....
<3 Кубань
28.09.2009, 11:01
Еще интересно почему когда его заменили вчера он руку не пожал тому кто на замену выходил...?
Veron, если Нальчик, не дай Боже, грохнет Крылья в Самаре (на мой взгляд, процент вероятности =30%), а "Кубань" не наберет максимум очков в домашней спарке с "Зенитом" и "Динамо", то личка в столице Кабарды уже может, к сожалению, не иметь никакого значения.
СВОЁ мы вчера упустили. Теперь, как и в 2004 и 2007, зависимы не только и не столько от своих сил и возможностей, сколько от общего расклада.
Всадник Апокалипсиса
28.09.2009, 11:09
Кто хотел послушать Всадника?
Рассказываю:посыпать голову пеплом рано...конечно Крылья надо было обыгрывать,но не фарт Бабангиды и урод Траоре не позволили этого сделать...
Теперь надо цеплять очки у ЦСКА в столице,дома драть мертвое Динамо,
рубиться в смерть в Нальчике и искренне пререживать за Терек и Рубин,которые к играм с нами должны свои задачи решить...и по хрен остальные расклады..
Мне все равно кто будет второй командой в компании с Химками-лишь бы не Кубань!!!
Drow Elf
28.09.2009, 11:11
Игра была в Ростове. А вчера Крылья были никакие, отбывали номер на поле, поэтому у нас кое что получалось. Но этого мало для того чтобы побеждать.
Дать одной из самых бьющих команд нанести всего 1 удар в створ - это не игра? Да, не выиграли. Да, тучи сгущаются и уже некоторые после матча скандировали "Первая лига!" Но если откинуть этот неприятные факт сразу можно заметить, что игра стала более разнообразна.
последние игры он просто не играет, но заменить то его кем?
Еще интересно почему когда его заменили вчера он руку не пожал тому кто на замену выходил...?
Оба Драмана в "Кубань" пришли под ручку с Боссом. В первом круге, даже несмотря на его провальную вторую составляющую, Хамину и Траоре были лидерами. Что произошло после отставки ОСИ, догадаться нетрудно. Но сейчас место обоих как минимум на лавке. Звездный хав из Ганы больше показывает характер, чем качественный футбол, а малиец, кажется, делает все, чтобы не успеть, не дотянуться, не достать, подскользнуться, залезть в офсайд и т.д. Другой вопрос, а кто же тогда вообще будет играть, если у нас по существу один форвард (где Окодува?), да и переизбытка полузащитников не наблюдается.
P.S. Отношения Топчу и Хамину давно сложные. Слишком много у нас арендованных легионеров. Они дружные и понтовитые. Ныне "Кубань" очень, очень зависима от их состояния, физической формы и... настроения.
The Емеля
28.09.2009, 11:28
если Нальчик, не дай Боже, грохнет Крылья в Самаре
Не грохнет. Настолько "грохалка" у них не выросла.
Тем более у Крыльев 29 очков и календарь оставшийся - не дай Бог!
Постараются и ... чпокнут нальчан, чтобы дальше поспокойнее себя чувствовать, а вот Кубань может просто проиграть три игры подряд или две проиграть, а с Динамо вничью сгонять.
Я думаю, что до игры в Нальчике очков у Кубани и у нальчан будет поровну, либо по 23, либо по 24 и эта игра будет РЕШАЮЩАЯ!
СВОЁ мы вчера упустили. Теперь, как и в 2004 и 2007, зависимы не только и не столько от своих сил и возможностей, сколько от общего расклада.
Это ты прав - 100%!!!
Начинаем этим заниматься со следующего тура, переживая за Крылья в матче против Нальчика.
The Емеля
28.09.2009, 11:35
Вопрос номер один: меня тоже интересует где Окодува???
вопрос номер два : Андрюху Топчу уже погоняли по позициям по всему полю. Никто не видит его в нападении, случайно?
Томь возьмет порядка 36-37 очков, Столько же будет и у Амкара.
:shok:
Интересно у кого и где будет брать Томь эти очки?
Дать одной из самых бьющих команд нанести всего 1 удар в створ - это не игра? Да, не выиграли. Да, тучи сгущаются и уже некоторые после матча скандировали "Первая лига!" Но если откинуть этот неприятные факт сразу можно заметить, что игра стала более разнообразна.
Drow Elf, толку то от этого разнообразия. Игра Томи со Спартаком тоже выглядела неплохо... Ты посмотри на количество фолов в матче. 11 и 13 соответственно. А это значит - полное отсутствие борьбы. Заставлять игроков , играющих в Кубани, чей уровень оставляет желать лучшего, играть в комбинационный футбол без полной самоотдачи - полнейшая глупость.
Горец,
Интересно у кого и где будет брать Томь эти очки?
Я уверен, что они в увязке с Ростовом и Амкаром, все будут меняться победами, отсюда у Томска +3 (29 тур),+3 с Сатурном, +3 с мертвыми Химками, ну а дальше ничьи по игре, а в случае необходимости в 30 туре +3 с КС.
Drow Elf
28.09.2009, 11:55
Фандор, отсутствие борьбы? Мало фолов? Лучше пусть поломают и себя и других, зато ты будешь доволен борьбой, так что-ли? Игра была, игра была намного смотрибельнее, чем при ОСИ, реализация только подкачала, Траоре мог хотя бы 1-1 реализовывать. Да и дальними надо было хотя бы попробовать.
-=Vladi=-
28.09.2009, 11:56
Андрюху Топчу уже погоняли по позициям по всему полю. Никто не видит его в нападении, случайно?
Я его на лавке вижу вместе с Траоре:) Неужели кроме меня больше никто не видел что он творил вчера,и не только вчера, а на протяжении почти всего сезона? Как можно его считать мессией, уму непостижимо:)
Больше всего, в прошедшем туре меня поразил Ростов!!!:evil: Как он бился с нами и как он катал г... с нальчиком:evil: Привезли один гол себе и зашибись:evil:
Горец,
Я уверен, что они в увязке с Ростовом и Амкаром, все будут меняться победами, отсюда у Томска +3 (29 тур),+3 с Сатурном, +3 с мертвыми Химками, ну а дальше ничьи по игре, а в случае необходимости в 30 туре +3 с КС.
Ну в принципе конечно возможно.
В следующей же игре с Сатурном проверим твою теорию.
Разочарование...да старались, да нет класса, но самое плохое нет ИГРЫ!!! Мне кажется самая главная ошибка была допущена зимой- при назначении гл тренера. Команда ПЛ не полигон для проб - получится не получится. Дело не в ОСИ- откуда хороший в прошлом игрок - научится сразу ставить игру уровня ПЛ с средними исполнителями. Вы отдадите своего ребёнка в руки дантиста-практиканта? Все очки которые Мы набрали при ОСИ и которые позволяли идти на 14 месте- это конкуренты буксовали, а когда игра у конкурентов стабилизировалась- Нас обошли как стоячих. Золотое правило футбола - есть ИГРА будут ОЧКИ - ни кто не отменял. ИГРЫ как не было так и нет. Если в ближайших играх Галстян не сумеет - хоть как то организовать и сбалансировать игру- шансов нет, на одной самоотверженности далеко не уедешь. У Нас принцип каждой следующей игры должен быть как в кубковой игре - ПОРЯДОК БЬЁТ КЛАСС.
Разочарование...да старались, да нет класса, но самое плохое нет ИГРЫ!!! Мне кажется самая главная ошибка была допущена зимой- при назначении гл тренера. Команда ПЛ не полигон для проб - получится не получится. Дело не в ОСИ- откуда хороший в прошлом игрок - научится сразу ставить игру уровня ПЛ с средними исполнителями. Вы отдадите своего ребёнка в руки дантиста-практиканта? Все очки которые Мы набрали при ОСИ и которые позволяли идти на 14 месте- это конкуренты буксовали, а когда игра у конкурентов стабилизировалась- Нас обошли как стоячих. Золотое правило футбола - есть ИГРА будут ОЧКИ - ни кто не отменял. ИГРЫ как не было так и нет. Если в ближайших играх Галстян не сумеет - хоть как то организовать и сбалансировать игру- шансов нет, на одной самоотверженности далеко не уедешь. У Нас принцип каждой следующей игры должен быть как в кубковой игре - ПОРЯДОК БЬЁТ КЛАСС.
Только как это объяснить нашим чернокожым "звездам"?!!! Они только бутылки с водой хорошо умеют пинать в раздевалках:evil:
Сержиньо
28.09.2009, 12:41
Всё тоскливо и мрачно до безобразия.
Никакущие Крылья, без всякой мотивации доигрывающие сезон, давали "Кубани" очень неплохой шанс( что и продемонстрировали вчерашней игрой). Но не воспользовались ёпт вашу мать.
"Кубань" в принципе играла неплохо( справедливости ради надо сказать что соперник давал). Но вот не было страсти,рвения, не похожа команда на ту, которая пытается во что бы то ни стало вылезти из этого болота.
Самое что интересно,никто из футболистов "Кубани" абсолютно не расстроился потере двух очков после финального свистка. Внимательно за всеми наблюдал, ну никакого разочарования на лицах. Подумаешь блин,опустились на 15 место, какая мелочь. Некоторые обнимались с Адамовым(друзья наверно), некоторые с Ивановым( ну тут понятно). Кстати Ива после свистка направился в сторону наших фанов и поаплодировал и поприветствовал их.
Так вот повторюсь, несмотря на то, что игра как бы давалась команде, но в действиях игроков сквозил какой то покуизм. Забьём хорошо, нет-ничего страшного. Ни финального штурма ни навала.
Хамину-вредитель в последних матчах. Где спрашивается его стремительные прорывы по краю и прострелы? Всё пешком,не спеша, пока не уткнётся лбом в соперника. А его замена( т.е. его поведение, ваще верх наглости). Уходить 5 минут(Карвалью поучится надо ещё у него), когда нам надо было усиливать натиск,нагнетать, времени оставалось мало, а он нарочно своим уходом как бы сбивает темп и без того не высокий. Прошёл мимо Топчу демонтсративно даже не взглянул на него, не говоря уже о том, что бы поприветствовать его перед выходом(как это делается в нормальных командах). Кстати Топчу как капитан, в одном интервью говорил, что с микроклиматом у нас всё зашибись. Что то не видно.
Кароче, з а и п а л и эти своенравные, самолюбивые, дюже обидчивые "шоколадные зайцы", ну их нах. Всё время зависить от их настроения.
Drow Elf
28.09.2009, 12:43
Кстати, а что там с отмененным голом? Офсайд от штанги?
Иван Иванович
28.09.2009, 12:49
Drow Elf, стопроцентный офсайд у Жавнерчика и пассивный у Траоре.
отсутствие борьбы? Мало фолов? Лучше пусть поломают и себя и других, зато ты будешь доволен борьбой, так что-ли? Игра была, игра была намного смотрибельнее, чем при ОСИ, реализация только подкачала,
Drow Elf, действительно, зачем ломать себя и соперника? Можно спокойно и красиво покатать мяч по полю, на радость любителям балета...
А ведь нам очки нужны были..
Drow Elf
28.09.2009, 12:57
Фандор, еще раз говорю, игра была, была защита, были попытки сыграть комбинационно. А еще была нервозность, по мне так кажется команда просто перегорела, мало били по воротам, пытались разыгрывать до верного, больше внимания отдавали защите. Вот и все. Не понравилась тебе игра - дело твое, мне игра понравилась. Результат плохой, место в таблице ужос, но игра мне понравилась. И болеть в компании северокавказских ребят из братских республик тоже понравилось.
Избранный
28.09.2009, 13:05
Фандор, еще раз говорю, игра была, была защита, были попытки сыграть комбинационно. А еще была нервозность, по мне так кажется команда просто перегорела, мало били по воротам, пытались разыгрывать до верного, больше внимания отдавали защите. Вот и все. Не понравилась тебе игра - дело твое, мне игра понравилась. Результат плохой, место в таблице ужос, но игра мне понравилась. И болеть в компании северокавказских ребят из братских республик тоже понравилось.
кули толку от этой игры? мы же не товарняк с Барселоной играли.
сейчас критерий только один - результат. И пох, как он будет достигнут. Пусть хоть одни автоголы будут залетать в ворота соперников; пусть судьи пенальти нашим соперниками за неправильно брошенный аут назначают; пусть хоть технические победы нам дают - лишь бы результат был!!!
А ждать игры от этого зоопарка уже поздно... И радоваться проблескам этой игры тоже поздно...
Drow Elf
28.09.2009, 13:08
Избранный, предлагаешь посыпать голову пеплом? Плюнуть? Повесится? Мне уже глубоко пох, что и как закончится, я просто как дурак продолжаю верить в команду и смотрю футбол, а не на табло и в таблицу, потому что как ты сам заметил "кули толку" - чему быть, того не миновать.
Избранный
28.09.2009, 13:13
Избранный, предлагаешь посыпать голову пеплом?
нет, не предлагаю. Просто, как раз-таки:
Мне уже глубоко пох
как они играют. Ни разу за сезон по игре они ни у кого не выйграли. В лучшем случае, играли на равных, так что об их игре у меня мнение уже перманентное - игры нет!!!
Пусть хоть результат дадут...
The Емеля
28.09.2009, 14:16
Негроиды борзеют, это видно невооружённым глазом.
Хамину вообще упал в моих глазах до нуля, с показыванием своего характера, типа "я девочка". Ах, меня не купили в Английскую ПЛ, я обиделся и играть не буду с вами.
За вот такие козлячие дела, как уход с поля в развалочку, когда время работает против твоей команды, или УМЫШЛЕННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ 4-ой по счёту жёлтой карточки в первом круге, с целью досрочного отчаливания на свой чёрный континент к кентам в сборную, НУЖНО ШТРАФОВАТЬ!!!
25% из зарплаты или лишение премии 100%.
И Траоре туда же до кучи, чтоб ножку тянул и отталкивался при прыжке повыше, а то как не эпизод, так это чудо недорабатывает и руками разводит ли за голову хватается.
А чё ты хватаешься? Ты же не делаешь ни х.ра!
Что ты с судьями пререкаешься? Ты ж с оффсайдов не вылазишь?
Такое ощущение, что они на тренировки собираются так , ПА-ПИЗ-ДЕТЬ на свежем воздухе!!!
Чёрные не понимают ничего, кроме ****.лей и штрафов!!!
Я с ними работал в одном учебном заведении.
Если они начинают забивать на всё организованно и косить под дураков, то - ВСЁ!!!
Если с ними начать миндальничать и пытаться искать совесть, то они это воспринимают как полную лажу, того, кто этим занимается начинают считать дятлом и садятся на голову.
В Кубани процесс этот уже идёт вовсю.
Галстян или мягкий как плюшевая игрушка, или они просто понимают, что это за фигура.
Короче, не боятся они его.
А уважать, они могут только того, кого боятся.
Вот и весь ... микроклимат.
The Емеля
28.09.2009, 14:25
"Кубань" в принципе играла неплохо( справедливости ради надо сказать что соперник давал).
Аналогично! Мне показалось, что Крыльям как-то по .. одному месту на результат матча. Незаряженные, но... какие-то странные...
Самое что интересно,никто из футболистов "Кубани" абсолютно не расстроился потере двух очков после финального свистка
Это поразило вообще. У одного Жавнерчика лицо было, то ли уставшее сильно, то ли расстроенное, остальные, так, как-то ровно очень восприняли всё.
The Емеля, а вот ГПА считает , что давить лишний раз на футболистов не стоит, может их ещё и целовать в одно место надо:lol:
......Что в них будет наиболее важным?
- Важно всем набраться терпения, не давить лишний раз на футболистов. Все оставшиеся матчи будут тяжелыми, поэтому нам нужно собраться и показать все, на что способны.........
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1466&Itemid=9
The Емеля
28.09.2009, 14:44
KASEY,
Да я не предлагаю на них давить.
Их нужно сперва предупреждать, а потом п.здить, того, кто не понимает.
Давить не нужно.
Нужно как-то так выстраивать мотивацию и микроклимат создавать, чтобы футболисты чувствовали бы себя мужиками.
А не гламурненькими деятелями спортивного шоу-бизнеса.
Мужиками, которым по плечу любая задача и не выполнить её, это значит, в первую очередь, потерять лицо, унизиться, умалить чувство собственного достоинства.
И давать понять постоянно, что Кубань для них - это "звёздный час", а ПД - это ад кромешный, где не будет хороших зарплат, не будет прессы, не будет средств на нормальную медицину, а будет бесконечная бойня и перелёты.
Если всё это авторитетно подавать, ... дойдёт даже до Карюкина, поверь.
The Емеля
28.09.2009, 14:48
Больше всего, в прошедшем туре меня поразил Ростов!!! Как он бился с нами и как он катал г... с нальчиком
Ростовчане - наши добрые соседи и друзья!
Просто у них такое понятие о дружбе и добрососедстве СВОЛОЧНОЕ!
:evil:Да и не только у футболистов.:evil:
The Емеля
28.09.2009, 14:51
Игра была, игра была намного смотрибельнее, чем при ОСИ
Глубина памяти небольшая у кубанского болельщика.
Три победные игры с москалями в Краснодаре и выездная с Динамо, да и гостевая с Химками, по классу игры повыше будут.
Все эмоции умерли, осталась жить только одна чахоточная надежда. Все мы, наконец, поняли, что на легионеров надейся, а сам не плошай. Нет талантливой молодежи, дубль самый слабый в ПЛ. Даже если останемся в ПЛ, то с кем играть на следующий год? Нет, мне думается, наше место по праву в ПД. Вот там будем в первой десятке. Обыграем какую-нибудь Рязань или Брянск и будем радоваться как тараканы.А ПЛ наша показывает в основном гавнофутбол по сравнению с итальянцами (спасибо каналу "Спорт"). Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Обойдемся и без нашей ПЛ.
The Емеля, да я иронизирую просто. Согласен некоторых наших легионеров просто пиз...ть на за такое отношение к команде и к игре, да только сдаётся мне, что поздно уже...
The Емеля
28.09.2009, 15:57
Нет талантливой молодежи, дубль самый слабый в ПЛ. Даже если останемся в ПЛ, то с кем играть на следующий год?
Писец реальный, да.
В советском футболе был такой приз, по итогам сезона вручался, по-моему назывался "Двумя Составами".
Присуждался той команде которая суммарно : основной состав плюс дубль занимала наиболее высокое место.
Мы в этом году, по-моему на АНТИПРИЗ такой наиграем!:evil:
Прошлые разы когда вылетали, по-моему не так позорно было.
Во руковводители нынешние нарулили, мама, не горюй!#-o
The Емеля
28.09.2009, 16:01
наших легионеров просто пиз...ть на за такое отношение к команде и к игре, да только сдаётся мне, что поздно уже...
НИКОГДА не поздно.:)
Даже после последнего тура, для профилактики, на будущее.
НИКОГДА не поздно.:)
Даже после последнего тура, для профилактики, на будущее.
я бы еще отпиз..л и кое кого из руководителе :evil:
и очень было бы интерестно послушать что бы они сказали про отставку ОСИ для чего она была и что лучьшего в Галстяне????
и не порали нам менять всю администрацию ,рыба как известно гниет с ГОЛОВЫ
Predator vs aliens
28.09.2009, 16:31
Больше всего, в прошедшем туре меня поразил Ростов!!!
А Кубань тебя поразила меньше? :shok:
С расхлябанными Крыльями ничего не смогли сделать дома... да и особо и не хотели...
Или что, Ростов должен был умереть в Нальчике, а затем на сверхзвуковом самолёте перелететь к нам, и отодрать Крылья? А затем доиграть за нас оставшиеся матчи?
Даже если б Ростов не проиграл в Нальчике, нам это НИЧЕГО бы не дало!
У нас нет игры, нет тренера, нет нормального руководства... у Нальчика это всё есть, и свои очки Нальчик до конца чемпа возьмёт.
Я уже давно сказал, что Нальчик не вылетит (хоть тут и вбрасывали инсайд, мол, Нальчик сливать будут и т.д.), надежда была на Амкар, но в Перми руководство сделало всё грамотно, своевременно, в итоге Амкар резко попёр и нам уже не конкурент. Всё.
Все прочие расклады чисто теоретические и не имеющие под собой реальной базы. Даже если отбросить подковёрщину и прочую хрень, объективно мы слабее конкурентов по 3-м краеугольным футбольным пунктам: игра, тренер, руководство.
И если в 2007-м было некоторое ощущение, что нас таки слили, нам не повезло и т.д. и мы были достойны остаться, то в этом сезоне такого ощущения нет, летим в ПД абсолютно заслуженно, поскольку сами не имеем ни игры, ни тренера, ни грамотного руководства => не имеем результата.
Можно, конечно, как обычно, списать всё на "злых конкурентов", "распильщиков", на "нехороший Ростов" (ничью с которым на его поле, почему-то, некоторые считают вполне естественной и искренне сожалеют о 3-х очках, тогда как поражение этой, сыгравшей с НАМИ дома вничью, команды на выезде расценивают чуть ли не аки сознательное преступление) и т.д. и т.п.
Но это всё ПОЛНАЯ КУЙНЯ! В этом сезоне, уже в виде откровенного фарса, нам всем показаны наши истинные извечные проблемы, кроющиеся в прослойке "между тренером и владельцами". Вот из-за отсутствия именно там грамотных, честных людей, всё и идёт через анальное отверстие. Именно из-за них нас в один период резко придушили судьи (из-за чего и очков не досчитались, и халявный Кубок просрали), именно из-за них к нам ни один нормальный тренер не пойдёт работать, поскольку навязывание "игроков Милана" и инвалидов-"волшебников" ему к чёрту не нужно, ну а без тренера не может быть и Команды с нормальной игрой... Да, кстати, и с тем же Ростовом обосрали межклубные отношения деятели именно из этой прослойки (и нынешние, и предыдущие в 2007-м).
Хватит у других соринки в глазу искать, этот сезон явнейшим образом показал, что все проблемы именно от "наших" брёвен. Пока клубом будут рулить дилетанты и хапуги, всё так и будет через известное место. И никакой Абрамович нас не спасёт, они его деньги также пустят в трубу, как сейчас пускают на ветер деньги Олега Мкртчана.
3. «КУБАНЬ» УЖЕ В ЗОНЕ ВЫЛЕТА
- Важный момент – краснодарцы очутились после этого тура там, где очень не хотели очутиться. В зоне вылета. В чем причины этого? На мой взгляд, в клубе так и не поняли, что причина поражений и постоянных тренерских отставок вовсе не в слабости наставников, а в неумении этих наставников выбирать и доверять людям.
При Овчинникове команда играла в тот футбол, что «Терек» - типично домашние коллективы, которые все свои силы отдают матчам на родном стадионе. Команду Овчинникова, как и самого Босса, было легко узнать – кусачая, злая, очень волевая. Сейчас же тренера сменили, а чего-то нового в игре команды так и не появилось. Крайне маловероятно, что «Кубань», располагающая очень сложным календарем, останется в премьер-лиге. Очень жаль, если регион, подаривший стране многих классных футболистов, в который раз не удержится в премьер-лиге, повторив все свои старые ошибки.
Даже если б Ростов не проиграл в Нальчике, нам это НИЧЕГО бы не дало!
Мное из того, что ты пишешь правда, но вот тут ты точно неправ. Ещё как бы дало, у нас был бы отрыв в два очка, а сейчас у анс каждое очко на вес золота. И я видел с каким остервенение они с нами бились в Ростове, как будто поледняя игра, а в Нальчике пешком ходили, да и за неназначенный пеналь в ворота СпаНча сильно не возмущальсь чтото...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/349376
Бармалей
28.09.2009, 17:59
Да и Крылья нельзя сказать прям что носились.Мы сами виноваты что не забили,поэтому нет смысла кого-то винить в этом.
Сержиньо
28.09.2009, 18:28
Ещё касательно игры, немного.
Вот скажи те мне пожалуйста, "дилетанту", х.з. может я действительно никуя не понимаю в футболе, но всё же ответьте, почему вчера Тлисов(обладающий хорошим дальним ударом), ни разу, повторюсь НИ РАЗУ, даже не сделал попытки, ударить по воротам. На хрена хавбек центральный тогда ваще выходит на поле. Это нонсенс полнейший.
Куда смотрел Погос и какую установку он делел на игру? Да он должен был в первую очередь сказать Тлисову перед игрой. -"Артурчик, твою мать,бить,бить, и ещё раз бить". Тем более Лобос вратарь тяжеловатый,с лишним весом, по нижним мячам стелится слабенько.
Но нет же, били(правда это громко сказано) все кому не лень, Траоре,Жавнерчик,Джиоев, и т.д. Били стрёмно,коряво,убого, но хотя бы пытались.
А что тот кому это положено делать, Тлисов? Пару раз перекладывал мяч с ноги на ногу,но так и не решился. Он что,думает, положил два гола Ростову, и на всю жизнь оставшуюся можно почивать на лаврах?
Ладно бы играли с ЦСКА или Спартаком, где соперник владеет территориальным........Но ведь Крылья давали возможность и играть и бить.
И ни разу не ударить. Чистой воды вредительство.
Ещё кто то в теме "Лучший игрок" поставил его в тройку лучших игроков матча.
Predator vs aliens
28.09.2009, 18:32
Мное из того, что ты пишешь правда, но вот тут ты точно неправ. Ещё как бы дало, у нас был бы отрыв в два очка, а сейчас у анс каждое очко на вес золота.
Отрыв в 2 очка у нас был бы, если бы мы выиграли у немотивированных Крыльев на своём поле :)
И, главное, были бы хоть как-то обоснованные надежды достать кого-нибудь. Каждое очко у нас в любом случае на вес золота. Про Нальчик уже давно пора забыть, там руководство грамотное, своё они взяли и возьмут столько, сколько понадобится, об этом я давным давно сказал, считать по таблице по меньшей мере наивно.
Странно, что мало кто это понимает, вроде все взрослые люди, а рассматривать перспективу мало кто хочет, предпочитая иллюзорную текущую таблицу...
Зри в корень ;)
И я видел с каким остервенение они с нами бились в Ростове
Пофамильно можно? Я немного другое видел... во всяком случае с "севера", ты с какой трибуны смотрел, может в этом дело?
А теперь сам подумай, КАК может увезти очки из Нальчика команда без половины основы, которая у СЕБЯ ДОМА сыграла с НАМИ вничью 3:3, пропустив от НАС за матч при этом больше всех в сезоне? И тем более, если принять яко истину твою версию про "остервенение"...
То бишь, ты ждал от по сути дворовой команды (ибо с "остервенением", да от нас, да на своём поле только такая может 3 мяча пропустить и потерять 2 очка) очков из Нальчика? :shok::lol:
Понимаю, что тебя Ростов чем-то обидел, и тебе лишь бы как именно на него насрать, но полный абсурд получается... Лучше возьми на вооружение более адекватные антиростовские версии, типа:
1. Ростов против нас всех стимулирует, без этого, понятно, ни Спартак, ни Локо, ни Кепы нас бы ни в жизнь не отодрали как коз на ИТК.
2. Именно Ростов убедил Рубен купить Касаева, без вмешательства Ростова он бы до сих пор играл у нас, и более того, саму мысль о переходе в Казань болельщику Зенита внушил именно Ростов...
3. Ростовские вудуисты тыкали иголками в куклы наших игроков на последних минутах матчей, из-за чего мы и не досчитались куевой тучи очков, позволявших нам не то, что не бороться за выживание, а уже забить на эту борьбу и мечтать о зоне УЕФА.
4. Зимой к нам ехал вполне здоровый "волшебник", но на М-4 под Батайском его тормознули представители ФК Ростов и умышленно сломали ногу, да так, что это не сразу выяснилось, а только после подписания контракта...
5. Бабки с небритым негроидным бульбашом пилил тоже Ростов, и барыги все с Ростова, приезжают только в дни матчей билеты нам продать.
В общем, выбирай любой вариант... или вообще все возьми на вооружение в антиростовской пропаганде, они логически хоть как-то обоснованы :) :beer2:
Георгий Джиоев: «Играли лучше «Крыльев» и должны были побеждать»
Защитник «Кубани» Георгий Джиоев отметил, что команде для победы над «Крыльями Советов» (0:0) в матче 23-го тура премьер-лиги не хватило удачи.
«Крылья Советов» – хорошая, крепкая команда, но мы играли лучше, моментов у нас было больше, должны были выигрывать. Нам дорого каждое очко, но не хватило немного везения.
Как игралось против Коллера? Он хороший нападающий, против него тяжело было играть в воздухе, но вроде справился. Впереди еще 7 туров, нам нужно брать свои очки, и все будет хорошо. Думаю, по игре, которую мы показали в последних двух-трех матчах, у нас шансов больше, чем у всех остальных», – цитирует Джиоева Rusfootball.info.
раньше нужно было свои очки брать :cry:
Думаю, по игре, которую мы показали в последних двух-трех матчах, у нас шансов больше, чем у всех остальных», – цитирует Джиоева Rusfootball.info.
Интересно это какую такую игру они показали в последних двух трёх матчах? :lol: Имхо по команднои игре, мы сеичас слабее всех остальных 14 клубов пл...
Бармалей
28.09.2009, 18:42
Сержиньо, потому за несколько дней до матча,мне товарищ сказал что не парься,все договорено будет ничья.Так что как они хотели так и сделали,и нах. было Тлисову бить по воротам,один йух, ничья:)
Бармалей
28.09.2009, 18:45
Predator vs aliens, Ну даешь:lol:,у тебя прям Ростов монстр какой то,прям сама мафия ПЛ:lol:.Перегнул палку ,явно перегнул#-o
Бармалей
28.09.2009, 18:47
3. Ростовские вудуисты тыкали иголками в куклы наших игроков на последних минутах матчей, из-за чего мы и не досчитались куевой тучи очков, позволявших нам не то, что не бороться за выживание, а уже забить на эту борьбу и мечтать о зоне УЕФА. :lol::lol::lol:ну повеселил,аж живот болит,из-под стола не вылезу никак:lol:
Сержиньо, вчера у Тлисова не было особых возможностей для ударов. Ну может быть только один. Зато все остальные "рвались" повторить его "подвиг". Может быть поэтому и у него и не было такихвозможностей.
VeNoM, Мы как минимум не хуже КрыС и Ростова.
А кто-нибудь знает почему не играл в стартовом составе Топчу?
Mix1, Топчу (как и Хагуш) уставший морально и физически. Кажется так это назвал Галстян (см. офсайт).
Избранный
28.09.2009, 20:43
Впереди еще 7 туров, нам нужно брать свои очки, и все будет хорошо
свои - это какие? очко с Москвой, очко с Динамо и очко с Тереком?
или он где-то ещё "свои" очки увидел?
Сержиньо, потому за несколько дней до матча,мне товарищ сказал что не парься,все договорено будет ничья.Так что как они хотели так и сделали,и нах. было Тлисову бить по воротам,один йух, ничья:)
Здесь поподробнее. Значит вчера договорняк был? И какой смысл в нем? Ни тем, ни другим.
Значит вчера договорняк был?
Ты их больше слушай#-o
Мне сегодня тоже бабушка возле подъезда сказала, что матч ЦСКА - Кубань будет договорным. 1-1. Вот не знаю, верить или нет:)
Бармалей
28.09.2009, 22:41
Здесь поподробнее. Значит вчера договорняк был? И какой смысл в нем? Ни тем, ни другим.
KRR, ну как,по идее это недоказуемо,а так я же до матча писал что "договорились на ничью,иначе в случае проигрыша Крыльев,снимут Слуцкого"..Просто товарищ слух подсеял:oops:.Хочешь допроси его,работает сапожником,на ж/д вокзале,будка сапожная напротив паровозика.Где локомотивное депо.Зовут Петя.:oops:
Самое что интересно,никто из футболистов "Кубани" абсолютно не расстроился потере двух очков после финального свистка. Внимательно за всеми наблюдал, ну никакого разочарования на лицах. Подумаешь блин,опустились на 15 место, какая мелочь.
А чему тут удивляться? За ФК "Кубань" переживаем только мы, болелы. А в желто-зеленых цветах на поле выходят сплошь болельщики Рубина, Локо, Алании и прочих. Потеря двух очков - какой нафиг для них это повод для расстройства? Для них "Кубань" лишь временное пристанище. Не получится здесь - да и хрен с ним, в следующем году поищут счастья в других командах.
Немец, понял - мне понравилось. Кто следующий будет "уставшим"? Может Траоре?
Просто товарищ слух подсеял.Хочешь допроси его,работает сапожником,на ж/д вокзале,будка сапожная напротив паровозика.Где локомотивное депо.Зовут Петя.
Агентство ОБС отдыхает. Появился новый рупор правды-ВСП(вокзальный сапожник Петя):lol:
The Емеля
29.09.2009, 02:52
Тлисов? Пару раз перекладывал мяч с ноги на ногу,но так и не решился. Он что,думает, положил два гола Ростову, и на всю жизнь оставшуюся можно почивать на лаврах?
А какой смысл был ему бить? Сержиньо?
В Краснодаре возле ворот нет таких кочек, как в Ростове, да и Лобос, это не Герус всё-таки.
Мама его или бабушка. ИМХО.:lol:
The Емеля
29.09.2009, 02:57
Именно Ростов убедил Рубен купить Касаева,:shok::shok::shok:
Predator это чо за нах такой?
ОПИСКА?
Или в Казани тоже Рубены-Сурены рулят???!!!
:lol::lol::lol:
The Емеля
29.09.2009, 03:03
Ты их больше слушай
Мне сегодня тоже бабушка возле подъезда сказала, что матч ЦСКА - Кубань будет договорным. 1-1. Вот не знаю, верить или нет
Ну ты даёшь!
БАБУШКА ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА!!!
Какие могут быть вопросы???
А если она знакома с сапожником Петей с вокзала, то это не БАБУШКА, это - ОРАКУЛ!!!
--------
:lol::lol::lol:
Predator vs aliens, слушай ну тебе детективы писать надо :lol: такой талант пропадает
1. Ростов против нас всех стимулирует, без этого, понятно, ни Спартак, ни Локо, ни Кепы нас бы ни в жизнь не отодрали как коз на ИТК.
2. Именно Ростов убедил Рубен купить Касаева, без вмешательства Ростова он бы до сих пор играл у нас, и более того, саму мысль о переходе в Казань болельщику Зенита внушил именно Ростов...
3. Ростовские вудуисты тыкали иголками в куклы наших игроков на последних минутах матчей, из-за чего мы и не досчитались куевой тучи очков, позволявших нам не то, что не бороться за выживание, а уже забить на эту борьбу и мечтать о зоне УЕФА.
4. Зимой к нам ехал вполне здоровый "волшебник", но на М-4 под Батайском его тормознули представители ФК Ростов и умышленно сломали ногу, да так, что это не сразу выяснилось, а только после подписания контракта...
5. Бабки с небритым негроидным бульбашом пилил тоже Ростов, и барыги все с Ростова, приезжают только в дни матчей билеты нам продать.
это ж надо такое навыдумывать:shok:
В общем, выбирай любой вариант... или вообще все возьми на вооружение в антиростовской пропаганде, они логически хоть как-то обоснованы
Это чем интересно этот бред может быть обоснован?:shok:
Я к Ростову отношусь не холодно не жарко, как и к любой другой команде, пардон, исключение команда из региона "в котором должен быть футбол", но это отдельная тема. А пишу то, что видел своими глазами. А с Севера за воротами наверное видно было плохо, раз ты называешь Ростов дворовой командой, они нам как-никак 3 мяча вкатили, немного команд нам в этом сезоне по 3 гола вкатывало, да и у ЦСКА и Рубина не все подряд выигрывают. Скажи, зачем же тогда карточки, удаление, травмы были нужны ведь впереди ещё столько игр? Просто чуют они в нас наверное конкурентов лютых, поэтому им лучше уж Нальчику проиграть, чем нам. Недаром они даже банер повесили "Ростов - южная столица", о чем кстати говорил в интервью один небезызвестный нам человек. Так что думай что хочешь это моё мнение и я его никому не навязываю, да только что ни пиши и не говори, а у всех глаза есть.
pragmatik
29.09.2009, 10:36
имхо надо законодательно запретить бить по воротам с дальней дистанции господам Жавнерчику и Траоре. Это ж ****** какой-то#-o Ну не умеешь ты это делать,не получается (постоянно) ну на куя ж постоянно разряжать ситуацию.
И ни разу не ударить. Чистой воды вредительство.
Ну, я поставил. Исходя из статистики матча, согласно которой самый большой полезный объем работы проделал именно Тлисов. Кроме того, с чего вы взяли, что в ДОМАШНЕМ матче он должен был лупить издаля по воротам? Кто-то был на установке перед матчем?:shok: Я считаю, что он свой хлеб, как полузащитник отработал полностью и далеко не хуже других. Была, правда, одна грубая ошибка, которую, к счастью обоср... сами Крылья. А так - он отыграл нормуль. Есть такое выражение в военно-морской стратегии на море: "Fleet in being' - это когда флот решает свои задачи не стрельбой, а лишь своим присутствием в той или иной нужной точке. Тлисов, как пробежавший ЗАМЕТНО больше других (и произвел полезных ТТД тоже больше) в этом конкретном матче эту задачу, я считаю, выполнил. В конце концов забивать - дело Траоре и Шевченко в первую очередь. А с потерей Кейты, никаким Ушениным (из-за формы) и юным/сырым Байрыевым - задачи Тлисова, скорее, разрушать, а не созидать или забивать.
Все ИМХО.
Очень интересно, а почему Топчу перестал бить по воротам ??? Что со штрафных, что с игры ??? У него колени вообще умерли, что он их так бережет?
Сержиньо
29.09.2009, 12:35
Тлисов, как пробежавший ЗАМЕТНО больше других (и произвел полезных ТТД тоже больше) в этом конкретном матче эту задаче, я считаю, выполнил.
та мне пох, сколько он пробежал за матч, я не легкой атлетикой увлекаюсь а футболом. а без этих самых ударов,голов не бывает.
и толку от этой беготни и присутствия. счёт на табло и этим всё сказано.
Ну, я поставил. Исходя из статистики матча, согласно которой самый большой полезный объем работы проделал именно Тлисов. Кроме того, с чего вы взяли, что в ДОМАШНЕМ матче он должен был лупить издаля по воротам? Кто-то был на установке перед матчем?:shok: Я считаю, что он свой хлеб, как полузащитник отработал полностью и далеко не хуже других. Была, правда, одна грубая ошибка, которую, к счастью обоср... сами Крылья. А так - он отыграл нормуль. Есть такое выражение в военно-морской стратегии на море: "Fleet in being' - это когда флот решает свои задачи не стрельбой, а лишь своим присутствием в той или иной нужной точке. Тлисов, как пробежавший ЗАМЕТНО больше других (и произвел полезных ТТД тоже больше) в этом конкретном матче эту задачу, я считаю, выполнил. В конце концов забивать - дело Траоре и Шевченко в первую очередь. А с потерей Кейты, никаким Ушениным (из-за формы) и юным/сырым Байрыевым - задачи Тлисова, скорее, разрушать, а не созидать или забивать.
Все ИМХО.
Фигня в том, что у нас получаются сплошные опорники разрушители и фланговые игроки ! Ведь ни одной вразумительной атаки через центр не разыгрывается !
Фигня в том, что у нас получаются сплошные опорники разрушители и фланговые игроки ! Ведь ни одной вразумительной атаки через центр не разыгрывается !
Это другие специальные люди должны быть - плеймейкеры называются. (Кто такой П? Я не знаю игрока с такой фамилией! (С)) Правда, есть тактические схемы, при которых их не бывает (У Г.Хиддинка, например.) Зато есть ОЧЕНЬ крутые опорники и фланги - и схема работает.
Но это ж не вина Тлисова - а вина тренера и менеджмента команды. Тлисов в рамках своих функций - хороший игрок (отнюдь не отличный) уровня той команды где он играет. И не надо требовать от него забивать в каждом матче - это НЕ ЕГО ДЕЛО. Он не нападающий. И далеко не Зырянов или Семшов или Аршавин (иностранцев не беру). И Топа - не Жирков - не тянет весь фланг - тяму нет. Так и играют они не в Челси или Арсенале, ФК ГАЗПРОМ и прочих пуперклубах - а в родной Кубани. "По Сеньке и шапка...".
та мне пох, сколько он пробежал за матч, я не легкой атлетикой увлекаюсь а футболом. а без этих самых ударов,голов не бывает.
и толку от этой беготни и присутствия. счёт на табло и этим всё сказано.
Так никто ведь не забил. Почему Боа или Жавнерчик или Бабангида могут быть лучшими игроками матча, а Тлисов - не может? Я тоже не люблю легкую атлетику (так как футбол), но зачем то есть статистика, в т.ч. и ТТД. И кто сколько пробежал и с какой скоростью - тоже считают.
Кстати, и не пропустили. Степанову тоже плюс - отстоял на ноль...
Речь о другом - почему мы, не зная функций игрока на поле в конкретном матче, не зная тренерских установк - судим игрока за то, что он не сделал то, что по чисто игровым обязанностям делать не обязан.
pragmatik
29.09.2009, 13:16
Что-то я не припомню,чтобы у Тлисова хоть раз была возможность пробить из выгодной позиции. А бить,лишь бы ударить-так у нас для этого есть Жавнерчик и Траоре.
К Тлисову не могу предъявить претензии хотя бы потому,что кроме него и Бабангиды в команде нет людей,умеющих отдать точный пас.
Топа,Жавнерчик,Байрыев играют в пас откровенно плохо. Драман в этом компоненте вообще ******#-o Убери с поля Тлисова-уйдут и последние проблески разума в игре Кубани.
Ведь ни одной вразумительной атаки через центр не разыгрывается !
А откуда им взяться,если последние 20 минут игры главным плеймейкером у нас был Засеев с КПД -10000000000000000
Ребята, что за гамлетовский вопрос: "бить или не бить?". В футболе есть главная задача- обыграть противника. Все решают доли секунды. Предоставилась возможность ударить - бей. Какие могут тут быть дурацкие тренерские установки - не бить? Имея такую "колотушку",Тлисов просто обязан выходить на позицию для удара и бить по воротам. Почему-то Кержакову никто этого не запрещает, хотя у него процент попадания далеко не идеальный. Функции игрока любого в команде, вывести партнера на удар по воротам. А там плеймейкер ты или нет - неважно. А у нас бывает, за всю игру пару ударов в сторону ворот и даже не в рамку.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot