PDA

Просмотр полной версии : Экстренный случай

gilsound
29.09.2009, 15:24
Я считаю что сейчас надо всем болела соединиться и принимать решение. По возращению ФК. Кубань на нормальный путь. По мне нужно создать специальную группу. И сделать так чтобы она сотрудничала с клубом и принимало решения в клубе.

Вождь аппачи
29.09.2009, 15:27
а с кем сотрудничать? они все в отпусках, Галстян остался да еще пару человек.:lol:

Drow Elf
29.09.2009, 15:29
Я считаю что сейчас надо всем болела соединиться и принимать решение. По возращению ФК. Кубань на нормальный путь. По мне нужно создать специальную группу. И сделать так чтобы она сотрудничала с клубом и принимало решения в клубе.
Принимать что? Где? Сам-то веришь в это?

<3 Кубань
29.09.2009, 15:30
Руководство пошлёт нас нах.......и будут дальше команду разваливать:evil:

Снайпер
29.09.2009, 15:34
Группа болельщиков не за что не отвечающая принимала решения в клубе?
Это бред!
Как тут принято говорить, тему в печь!
Единственно на что можно рассчитывать, это то, что предлагал ген. директор на последней встрече. Привлечение активистов из фан движения, для работы с болельщиками, организационные работы, насколько я помню.

Иван Иванович
29.09.2009, 15:37
Снайпер, ну и что, кого привлекли?

-=Denis=-
29.09.2009, 15:40

А каким образом ответит нынешнее руководство за свои решения? Просто уйдет? Оставив нас в *опе?

«Ну не шмогла я, не шмогла!»(С)
Ога...

Вождь аппачи
29.09.2009, 15:45
Группа болельщиков не за что не отвечающая принимала решения в клубе? Это бред!
а кто лучше? группа болельщиков не за что не отвечающая? или руководство на багамах, но за все отвечающее...только за что? за что уже отвечать? я не знаю...может ты знаешь? какая то путаница возникла:lol:

takuchme
29.09.2009, 15:45
Это бред!
Единственно на что можно рассчитывать, это то, что предлагал ген. директор на последней встрече. Привлечение активистов из фан движения, для работы с болельщиками, организационные работы, насколько я помню.

ну конечно... Для тебя все бред. Лишь бы команду в ПД вывести. Почему в Зените все по другому? Почему в Зените совещаются с болельщиками? Почему бы и в Кубани так не сделать? Я уверен, что это будет только +. Вот если бы оставили ОСИ , как я умолял и многие на этом форуме, то сейчас мы бы 10000% шли выше нальчика, томи и ростова...

Вождь аппачи
29.09.2009, 15:49
да не нужно ни с кем совещаться, если в команде Н_О_Р_М_А_Л_Ь_Н_А_Я группа мененджеров. НОРМАЛЬНАЯ....не пишу уже отличная....а так, болельщики справелись бы не хуже...я бы вот в Египет слетал!!! помог бы там советом, а никто со мной не хочет?:lol: есть еще одна путевка туда, и тур по Кореи:lol:

Немец
29.09.2009, 15:53
Чтобы представители от болельщиков имели где-то право голоса, они должны быть "в теме", т.е. информацией с ними делиться нужно, а это возможно только при абсолютно белых схемах работы. Мне что-то подсказывает, что у нас дела обстоят несколько иначе...

Shaq
29.09.2009, 16:09
сделать так чтобы она сотрудничала с клубом и принимало решения в клубе

:lol: нет, это фантистика.

АПМ
29.09.2009, 16:14
Редкий случай, но соглашусь со Снайпером - нигде и никогда "группа болельщиков" решений не принимала. Советоваться - да, могут. Если клуб -АО открытого типа - то, как со всякими акционерами. А те влияют на совет директоров в ходе соответствующих процедур, прописаных в уставе. А так - извиняйте. А могут и не советоваться. Решение за собственником. Капитализьм, понимаешь!
Хотя играют (по идее) - для нас.:evil:

Толич
29.09.2009, 16:43
#-o фигасе заявочка!
:rc:
думаю с таким обращением, в лучшем случае активистов пошлют на три весёлых буквы и долго смеяться ещё будут передавая байку изпоколенья в поколенье :lol:

DJ_FISH
29.09.2009, 16:48
ты не понял о чем речь!!!! в Клубе БАРДАК, КОМАНДУ СПЛАВЛЯЮТ В ПД, А ты предлагаешь болелам работать с болелами!!:lol: у фанатов и болельщиков все впорядке, кроме душевного состояния из -за бардака в клубе!!!! так кто с кем должен работать ???

DJ_FISH
29.09.2009, 17:03
Напомню, что клуб не 100% частный, так как 25% акций у АКК, а значит, в той или иной мере болельщики могут влиять на управление клубом, т.к. АКК - это организация, по своей задумке, была создана для того, чтобы управлять делами в регионе, и работать на благо граждан РФ, проживающих в КК!!!! жаль только на деле выходин все наоборот.......

Митрич
29.09.2009, 17:04
А на Перонко там никак выйти низя? Он же вроде возглавляет какой-то попечительский совет? Кстати, кто еще входит в этот попечительский совет? :)

Ala
29.09.2009, 17:23
а с кем сотрудничать? они все в отпусках, Галстян остался да еще пару человек.:lol:

пару человек:shok: мабуть остались те два нигодяя.

Старина
29.09.2009, 18:26
Какой-то умник сказал, что "луше иметь бредовые идеи, чем никаких" Очередная бредовая идея о вмешательстве болельщиков в дела ФК не имеет под собой почвы. Но общения с нами мы можем потребовать. Руководство клубом не должно играть в молчанку. Хорошо было бы если организовывались послематчевые встречи с игроками, с тренером. Но, увы! Отсюда и разные домыслы и ненужный базар.

Снайпер
29.09.2009, 19:00
Чтобы представители от болельщиков имели где-то право голоса, они должны быть "в теме", т.е. информацией с ними делиться нужно, а это возможно только при абсолютно белых схемах работы. Мне что-то подсказывает, что у нас дела обстоят несколько иначе...

Ты вот переводил, переводил, кучу плюсов за это заработал, но вот сути ты не хрена не понял!
МСР говорил, что надо выделить активиста из фан. движения для того чтобы тот участвовал в жизнедеятельности клуба, и посвящал остальных, ибо у нас нет секретов от своих болельщиков! НО НЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ, КАКИХ ЛИБО ВОПРОСОВ! Как говориться принимал пассивное участие!

total
29.09.2009, 19:05
хм, ещё один пост без грамматических ошибок от Снайпера и я соглашусь с предположением многих что Снайпер это не один человек а несколько :)

Снайпер
29.09.2009, 19:20
Какой-то умник сказал, что "луше иметь бредовые идеи, чем никаких" Очередная бредовая идея о вмешательстве болельщиков в дела ФК не имеет под собой почвы. Но общения с нами мы можем потребовать. Руководство клубом не должно играть в молчанку. Хорошо было бы если организовывались послематчевые встречи с игроками, с тренером. Но, увы! Отсюда и разные домыслы и ненужный базар.

Ну, вот и умная, а главное логическая мысль пришла, ты снова стал мне нравиться Старина, надеюсь, ты снова не упадёшь в моих глазах!
А-то у тебя появилась нездоровая черта, толкаешь речи в угоду большинства форума, которые в свою очередь невозможно назвать разумными. Но зато нравиться большей части форума, и заключается в том, что руководство гумно, а мы все хорошие, и во всех бедах Кубани виноваты они, и в наших личных проблемах тоже!
Не обижайся Старина, не хотел подкалывать, но я такой, какой есть, говорю что думаю, крутить и юлить не по мне!

Shaq
29.09.2009, 19:26
total, в этом есть доля истины.ИМХО.

Кстати, админы, а айпишники у него (Снайпера) все время одинаковые?

Alex027
29.09.2009, 19:26
Это бред!

Я извиняюсь, а в чем будет заключаться "работа с болельщиками"? Наши болельщики как-то неправильно болеют, чтобы с ними "работать"? И как эта работа спасет команду от вылета?

Igorek
29.09.2009, 19:33
пля я хренею со всех кто кричит: " все пропало, тонем, руководство мутаки!" Толку от этого? только лишь мазоли на пальцах от клавиатуруры!? Если Вам так дорога Кубань, делайте тогда хоть что то митингуйте, протестуйте, письма пишете, чтоб Сурен быстро вернулся из Кореи, а не интернет войнами занимайтесь! Точно так же как всегда, когда митинг организовывали в 2008, тоже все умные были, а как доходит до реальных действий, то все почему то не при делах...а организовывали его единицы, точно так же как А давайте сделаем банер!? сколько таких предложений за год было? одно!? два? три? или десяток? только ни одного баннера от этих инициаторов так и не появилось!

Alex027
29.09.2009, 19:34
ты не понял о чем речь!!!! в Клубе БАРДАК, КОМАНДУ СПЛАВЛЯЮТ В ПД, А ты предлагаешь болелам работать с болелами!!:lol: у фанатов и болельщиков все впорядке, кроме душевного состояния из -за бардака в клубе!!!! так кто с кем должен работать ???

прошу прощения, не прочитал Ваш пост, перед тем как свой написал.

Игорь
29.09.2009, 20:31
Недавно уже была встреча с группой представителей от болельщиков и что много толку? Ниочем и пустобрехство так и здесь будет наобещают наговорят и все .Просто им на всех и на все наплевать у них другие задачи больше похоже на SSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Надо полностью всех менять,ну или почти всех

Колифей
29.09.2009, 20:36
Igorek, Во многом согласен с твоим сообщением #25. Кроме одного. А именно - сейчас нет никакого смысла в митингах, протестах и письмах. Сейчас уже всё само докатится туда, куда катится. Никто из нас не в силах что-либо изменить.
Требовать отправки Сурена Размиковича обратно в Армавир будем после 29-го ноября. Если, конечно, ещё будет откуда его отправлять.

А пока просто фиксируем факты...

Igorek
29.09.2009, 20:50
Колифей, ну а смысл в этом какой? по моему и так всем понятно, что есть ошибки у руководства, много ошибок, начиная с 2008 года, и сейчас соглашусь что уже не поможешь митингами и письмами, однако ж сезон еще идет и хоронить свою команду из за того что руководство не нравится или тренер...., не понятно мне для чего? в случае неудачи успеем еще, всю зиму будем обсуждать.И все таки, вдруг получится остаться?! Я уверен что почти каждый будет от счастья кипятком ссацца тут, что мы такие молодцы, Галстян молодец,вратарь молодец,Тлисов молодец, негры молодцы,.... остались не смотря ни на что!? Ведь так и будет в случае удачного исхода чемпионата для нас? согласен?!

Alex027
29.09.2009, 21:33
Колифей, ну а смысл в этом какой? по моему и так всем понятно, что есть ошибки у руководства, много ошибок, начиная с 2008 года, и сейчас соглашусь что уже не поможешь митингами и письмами, однако ж сезон еще идет и хоронить свою команду из за того что руководство не нравится или тренер...., не понятно мне для чего? в случае неудачи успеем еще, всю зиму будем обсуждать.И все таки, вдруг получится остаться?! Я уверен что почти каждый будет от счастья кипятком ссацца тут, что мы такие молодцы, Галстян молодец,вратарь молодец,Тлисов молодец, негры молодцы,.... остались не смотря ни на что!? Ведь так и будет в случае удачного исхода чемпионата для нас? согласен?!

Прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу беседу, только мне все таки не понятно:
1. Если сейчас устраивать митинги и писать письма уже поздно, то когда было не поздно?
2. Что (и когда) можем сделать МЫ, простые болельщики (а многие из нас живут и болеют далеко от родного края), кроме того что общаться на форуме и "не срать на команду" (см. Снайпер)?
Ведь история повторяется из года в год, как в сериале "крутое пике" и эти вопросы никуда не исчезнут.

Немец
29.09.2009, 21:42
Ты вот переводил, переводил, кучу плюсов за это заработал, но вот сути ты не хрена не понял!
МСР говорил, что надо выделить активиста из фан. движения для того чтобы тот участвовал в жизнедеятельности клуба, и посвящал остальных, ибо у нас нет секретов от своих болельщиков! НО НЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ, КАКИХ ЛИБО ВОПРОСОВ! Как говориться принимал пассивное участие!

Снайпер, а пресс-служба клубу на какой буй вообще? По-моему она как раз и нужна для оперативного информирования болельщиков и СМИ, а МСР, оказывается, для этого активиста одного предлагает выделить. Так пусть он ему оклад пресс-аташе тогда платит, а службу ликвидирует к хренам собачьим, раз она основные функции не выполняет.

Вагончик тронулся
29.09.2009, 22:10
ну конечно... Для тебя все бред. Лишь бы команду в ПД вывести. Почему в Зените все по другому? Почему в Зените совещаются с болельщиками? Почему бы и в Кубани так не сделать? Я уверен, что это будет только +. Вот если бы оставили ОСИ , как я умолял и многие на этом форуме, то сейчас мы бы 10000% шли выше нальчика, томи и ростова...

потому что за Зенит болеет кто? правильно САМ ВОЛОДЯ!!! вот болел бы за Кубань хотя бы Ткачев - был бы толк :))))))))

Вагончик тронулся
29.09.2009, 22:17
нет смысла, и мыслей нет... всё тоже самое что и в ФК "Кубань" :))))))))))))
по сему пора пожить автономно... порознь друг от друга, темпаче что ФК "Кубань" уже давно отгородилась от болел.
так что в выходные - на рыбалку.!!! со спокойной совестью
или за грибами... седня такой хороший ливень прошел за перевалом... полоскал с 15.00 и до 19.00
так что любители тихой охоты без добычи не останутся.

Igorek
29.09.2009, 22:22
Вагончик тронулся, уже весь форум знает что ты хочешь жить автономно от Кубани, не за чем повторять это в очередной раз

pragmatik
29.09.2009, 22:33
МСР говорил, что надо выделить активиста из фан. движения для того чтобы тот участвовал в жизнедеятельности клуба, и посвящал остальных, ибо у нас нет секретов от своих болельщиков!
Упс,прокол вышел;)

Колифей
29.09.2009, 22:38
Igorek,
Ведь так и будет в случае удачного исхода чемпионата для нас? согласен?!
Не согласен. В том смысле, что удачного исхода не будет. Здоровый фанатизм - это, конечно, хорошо. Но должны быть ещё и мозги. Если они есть, то достаточно их включить, чтобы понять, что усё, приехали. И в этом контексте все эти поездки руководства "на воды в Форж" как раз и раздражают больше всего. Мы тут нервничаем, переживаем, а им всё покую. Вот как раз этот их покуизм и раздражает. Ибо только добавляет уверенности в нашей обречённости.

total
29.09.2009, 22:41
pragmatik,не придирайся к буквам.... ОН "НЕ РАБОТАЕТ В КЛУБЕ":lol:

Колифей
29.09.2009, 22:43
Немец,
а МСР, оказывается, для этого активиста одного предлагает выделить.
Улыбает в этом предложении МСР одно - то, что уже такой активист в клубе был. Как раз в пресс-службе работал. Сватом его зовут. Думаю, знаешь. И что? А ничего, выжили человека. За то, что не стал зады лизать и не знал, когда по календарю день металлурга.

Теперь нового активиста ищут. Такого, чтоб при всей своей активности он был достаточно пассивным. :)

Ala
29.09.2009, 22:50
Немец,

Улыбает в этом предложении МСР одно - то, что уже такой активист в клубе был. Как раз в пресс-службе работал. Сватом его зовут. Думаю, знаешь. И что? А ничего, выжили человека. За то, что не стал зады лизать и не знал, когда по календарю день металлурга.

Теперь нового активиста ищут. Такого, чтоб при всей своей активности он был достаточно пассивным. :)

Вот Cнайпер туда и метит.

Бармалей
29.09.2009, 23:02
В общем форум в свете этой темы поделился на две непремиримые стороны:lol:.Одной весь этот бардак в клубе надоел (к сим себя перечисляю),за разумный бунт,Другую сторону тоже творящиеся в клубе дала не устраивают,но они без крайностей,так сказать,все идет по кем то установленному плану.
А в общем меня возмущает как руководители рулят клубом.Надо обсудить и подумать что делать дальше, иначе клуб развалят.Революции и баррикады нам не нужны,надо спокойно и взвешенно прийти к консенсусу,набросать черновик дальнейших действий.Пока наша команда борется за выживание,надо поддерживать,не идти на стадион и байкотировать,это не выход.По завершении чемпионата независимо от результата,написать открытое письмо соответствующим руководителям клуба. И впоследствии провести митинг против неумелого руководства клуба.Больше мы ничего сделать в рамках закона больше не сможем. Радикальные действия приведут к сожалению к обратному эффекту. Сейчас же надо обсудить дальнейшие действия. Просто дальше смотреть что делают с клубом, просто без сожаления и боли,невозможно.

Вагончик тронулся
29.09.2009, 23:09
Прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу беседу, только мне все таки не понятно:
1. Если сейчас устраивать митинги и писать письма уже поздно, то когда было не поздно?
2. Что (и когда) можем сделать МЫ, простые болельщики (а многие из нас живут и болеют далеко от родного края), кроме того что общаться на форуме и "не срать на команду" (см. Снайпер)?
Ведь история повторяется из года в год, как в сериале "крутое пике" и эти вопросы никуда не исчезнут.

ага, отличная идея, для очередного рекламного ролика Банка "Империал" :)))))))

Вагончик тронулся
29.09.2009, 23:18
Вагончик тронулся, уже весь форум знает что ты хочешь жить автономно от Кубани, не за чем повторять это в очередной раз
через пару постов после твоего сообщения неплохо отписался Колифан
почитай... там про мозги...
я может хочу излечить мозг... от зависиомсти
я с 79 года болел этой болезнью, каждый выходной старался не быть занятым, дела планировал по календарю чемпионата, добывал абонементы, откладывал встречи и переносил мероприятия...
теперь понимаю, оно того не стоило. Не те там нынче работают люди (про игроков ничего не буду говорить, играют как умеют), и не стоит оно того.
вон Баскебольный Локо из Ростова в Краснодар перебрался... пойду лучше еврокубки посмотрю... ЦСКА например какой-нибудь

Вагончик тронулся
29.09.2009, 23:31
и еще
существует такая формула
формула успеха... так вот одной из правил:
Правило первое "Окружайте себя успешными людьми"

понимаете в чем дело??? я устал ждать успехов от недотеп, негодяев, проныр, мажоров, непрофессионалов, просто неудачников, коих последнее время собирает под свое крыло ФК "Кубань"...

сам ФК "Кубань" уже начинает ассоциироваться с чем то непозитивным.
у сторонних людей, какие эмоции вызывает упоминание нашей команды? в основном негодование, непонимание, сочувствие, пренебрежение, жалость...
Да да... друзья, жалость.... Жалок тот, кто каждый раз похваляется прыгнуть выше головы, а сподабливается лишь на очередные обильно обделанные портки. я не призываю вас болеть за Манчестер Юнайтед... Боже упаси... я вообще ни за что не агитирую... просто участвую в пустой дискуссии. Пустой, потому что все на что мы болельщики нынче способны - это на болтовню. Ибо в данной ситуации ни словом, ни делом помочь команде нельзя. Лишь эвтаназия поможет

Бармалей
29.09.2009, 23:40
Пустой, потому что все на что мы болельщики нынче способны - это на болтовню. Ибо в данной ситуации ни словом, ни делом помочь команде нельзя. Лишь эвтаназия поможет В 2007-м болельщики поднялись на митинг,помогло.Просто их вышестоящих пока в зад не клюнет петух,они не пошевелятся.Ты же знаешь,народ у нас долго запрягает ,да быстро едит:)

Кузнец Вакула
29.09.2009, 23:43
И все таки, вдруг получится остаться?! Я уверен что почти каждый будет от счастья кипятком ссацца тут, что мы такие молодцы, Галстян молодец,вратарь молодец,Тлисов молодец, негры молодцы,.... остались не смотря ни на что!? Ведь так и будет в случае удачного исхода чемпионата для нас? согласен?!
А я не согласен. Даже в случае сохранении прописки, такой опустошёности не испытывал уже давно... Кто или что нами руководит, чего они(она, оно) умеет, хочет, ёпт ...может. Какие у них планы? Ещё один цирковой сезон - Как насмешить всю страну?...
...пусть конечно останутся... успокоимся... опять будем верить...

Бармалей
29.09.2009, 23:58
Каждый год строим новую команду,берем "котов в мешке",раздаем лидеров.Отсюда и результаты.В следующем году,где будем играть в ПЛ или ПД незнаю,но одно точно ,что нас ожидает новая команда,опять несыгранная и сырая.Да и бедный тот тренер кто будет у нас.. просто по человечески его жаль:(

Вагончик тронулся
30.09.2009, 00:17
В 2007-м болельщики поднялись на митинг,помогло.Просто их вышестоящих пока в зад не клюнет петух,они не пошевелятся.Ты же знаешь,народ у нас долго запрягает ,да быстро едит:)

а я не хочу митингов
у нас для этого каждый день поводы...
вон правительство вечно что-то новое удумывает... так если по каждому поводу митинговать. кто работать будет и когда???

takuchme
30.09.2009, 00:26
Igorek, Во многом согласен с твоим сообщением #25. Кроме одного. А именно - сейчас нет никакого смысла в митингах, протестах и письмах. Сейчас уже всё само докатится туда, куда катится. Никто из нас не в силах что-либо изменить.
Требовать отправки Сурена Размиковича обратно в Армавир будем после 29-го ноября. Если, конечно, ещё будет откуда его отправлять.

А пока просто фиксируем факты...

митинг будет не лишним. И вообще ненадо было Снайпера поддерживать в смене тренера... Я же говорил, что будет только хуже... Нет блин...Колифей сказал, что хуже не будет значит хуже не будет... 3-й раз на те же грабли. Я же говорил, что ОСИ обещал, что Кубань с ним не вылетит, а ему я верю больше, чем Сурену, Снайперу и тебе... Ну что за жизнь... :( Даже если бы мы сейчас вылетали, то можно было бы ОСИ спросить... А с Погоса ничего и не спросишь... он скажет: ну не шмогла я... Злость аж расперает...

Бармалей
30.09.2009, 00:31
а я не хочу митингов
так если по каждому поводу митинговать. кто работать будет и когда??? Но если мы будем молчать,то они будут думать что все хорошо,и это им будет сигналом к дальнейшему продолжению нечистых дел.Тогда тебе придется поселится надолго на природе,ловить рыбу,собирать грибы и ягоды:lol:

takuchme
30.09.2009, 00:34
Я уверен, если бы мы с ОСИ вылетели бы он бы с нами в ПД пошел бы...А Погосу на нас пох, да как впрочем и всем...

The Емеля
30.09.2009, 01:38
сам ФК "Кубань" уже начинает ассоциироваться с чем то непозитивным.

Ну, всё правильно!
С лифтом она ассоциируется.
А лифт, смею заметить крайне непозитивное место!!!
Да-да, особенно, после того как в нём прокатится ПАРА НЕГОДЯЕВ, нассыт там и кнопки пожжёт.
И после этого ... преспокойно скроются.
А нам в этом непозитиве ездить.
:(

The Емеля
30.09.2009, 01:42
так что в выходные - на рыбалку.!!! со спокойной совестью
или за грибами...

Вот много чего этим горе-руководителям можно простить, но за Вагончика они должны ответить!
По всей строгости!!!
Человек с 1979 года фанател за Кубань, а они ... они ... они из него ГРИБНИКА сделали!!!
ЗВЕ-РИ!!!
:lol::lol::lol:

The Емеля
30.09.2009, 01:48
Я уверен, если бы мы с ОСИ вылетели бы он бы с нами в ПД пошел бы...
Тоже так кажется.
Он, .ука, настырный!
Вернуться в ПЛ было бы делом принципа.

greatiger
30.09.2009, 02:38
щас надо до самих футболистов в том числе и африканцев донести, что сейчас надо собраться и отыграть финиш сезона не за деньги и не за контракт, а за кубань...на 200 процентов...

greatiger
30.09.2009, 02:40
Тоже так кажется.
Он, .ука, настырный!
Вернуться в ПЛ было бы делом принципа.

хватит...больше никаких первых дивизионов...даже думать не хочется...просто если кубань окажется в первом дивизионе - высока вероятность что в будущем в премьер лиге раньше окажутся или краснодар или жемчужина...

Евгeний
30.09.2009, 09:09
Не вижу смысла в митингах, движения все пустые. Проблема слишком глубока, метостазы по всему телу Кубани. Нет ничего страшнее и хуже того, когда группа посредственностей занимется важным делом, да еще при этом наделена властными полномочиями . У нас как раз этот случай, слишком много случайных и посредственных людей у руля на всех участках начиная с президента клуба и заканчивая кухарками, которые мечтают о руле.

АМД
30.09.2009, 09:42
Я уверен, если бы мы с ОСИ вылетели бы он бы с нами в ПД пошел бы...А Погосу на нас пох, да как впрочем и всем...
Вот и пригласим его ещё раз выводить команду оттуда,куда он её собственно и загнал.Только не надо говорить мне что когда он уходил команда была на 14 месте,а сейчас с Погосом на 15-м.ОСИ надо было дома обыгрывать Ростов,Томь,Нальчик,Терек.А это ещё плюс 8 жизненно важных очков.

Вагончик тронулся
30.09.2009, 10:10
Вот много чего этим горе-руководителям можно простить, но за Вагончика они должны ответить!
По всей строгости!!!
Человек с 1979 года фанател за Кубань, а они ... они ... они из него ГРИБНИКА сделали!!!
ЗВЕ-РИ!!!
:lol::lol::lol:

да не грибах дело... можно и кизил пособирать поехать, или просто в лес...
на стадион не тянет
понимаешь?

Вагончик тронулся
30.09.2009, 10:11
хватит...больше никаких первых дивизионов...даже думать не хочется...просто если кубань окажется в первом дивизионе - высока вероятность что в будущем в премьер лиге раньше окажутся или краснодар или жемчужина...

тебя только это беспокоит? :)

Колифей
30.09.2009, 10:38
takuchme, Да хватит идеализировать ОСИ. Не без его помощи в том числе мы в очередной раз оказываемся в заднице. За счёт сумасшедшей самоотдачи футболистов, при недооценке нас соперниками и огромной благосклонности фортуны победил он три московских клуба и возомнил себя Великим.

Что он принёс в клуб? Что сделал? Ввёл "супер-пупер-современную" методику тренировок, при которой из пяти дней подготовки к очередному матчу команда четыря дня бьёт баклуши, а главный тренер шаройопится по столице? Или, может, к его заслугам отнесём "гениальную" тактику бесконечно-идиотских забросов на Траоре? Или ноу-хау, выраженное в замене вратаря на 85-й минуте? Полноте! Чудак ваш ОСИ. Хороший футболист, хороший самопиарщик, но никак не тренер.

pragmatik
30.09.2009, 10:52
И вообще ненадо было Снайпера поддерживать в смене тренера... Я же говорил, что будет только хуже... Нет блин...Колифей сказал, что хуже не будет значит хуже не будет... 3-й раз на те же грабли.

takuchme, даже не знаю почему,но все-таки меня терзают смутные сомнения,что Колифей ну О-О-ОЧЕНЬ несильно повлиял на судьбу тренера ОСИ:lol: Если я заблуждаюсь,то просьба к Колифею: Игорь,пожалуйста, скажи чтобы в следующем году Абрамович выкупил 100% акций фк Кубань,поставил гендиректором Гинера,тренером стал Хиддинк,а для усиления взяли Касильяса,Кьелини,Джерарда и Месси:mrgreen::beer2:

takuchme
30.09.2009, 10:55
Вот и пригласим его ещё раз выводить команду оттуда,куда он её собственно и загнал.Только не надо говорить мне что когда он уходил команда была на 14 месте,а сейчас с Погосом на 15-м.ОСИ надо было дома обыгрывать Ростов,Томь,Нальчик,Терек.А это ещё плюс 8 жизненно важных очков.

на самом деле ОСИ все нормально контролировал. Задача, главное, выполнялась! С ОСИ мы бы с томью не проиграли, да и ростов наказали и 100000% ЛОКОМОТИВУ БЫ НЕ ЗАЛЕТЕЛИ!! И С КРЫЛЬЯМИ В НИЧЬЮ НЕ СЫГРАЛИ, А ВЫИГРАЛИ Б. Так что ошибка руководства она явно на лицо... Ведь просили же дать доиграть сезон ОСИ...
З.Ы. ОСИ КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2009г
ЯКОВЕНКО КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2007г
ЮЖАНИН КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2004г
Очень надеюсь на то, что в четвертый раз на те же грабли не наступим...

pragmatik
30.09.2009, 10:55
Не без его помощи в том числе мы в очередной раз оказываемся в заднице.
Не без его помощи мы со 2 тура находились выше 15 места с отрывом от конкурентов. Это ФАКТ. Все остальные рассуждения типа "а что бы было дальше?" из области "если бы у бабушки был буй"...

takuchme
30.09.2009, 10:56
takuchme, даже не знаю почему,но все-таки меня терзают смутные сомнения,что Колифей ну О-О-ОЧЕНЬ несильно повлиял на судьбу тренера ОСИ:lol: Если я заблуждаюсь,то просьба к Колифею: Игорь,пожалуйста, скажи чтобы в следующем году Абрамович выкупил 100% акций фк Кубань,поставил гендиректором Гинера,тренером стал Хиддинк,а для усиления взяли Касильяса,Кьелини,Джерарда и Месси:mrgreen::beer2:

он поддерживал Снайпера и уверял, что хуже не будет...

pragmatik
30.09.2009, 10:57
очень надеюсь,что 4 попытка вообще когда-либо представится:(
ЗЫ: Г-да форумчане,кто знает куда пропал Судью на мыло? имхо с ним веселее:lol:

pragmatik
30.09.2009, 11:03
он поддерживал Снайпера и уверял, что хуже не будет...
А кто такой Снайпер? Он же сам 100000000000 раз утверждал,что никакой должности в фк Кубань он не занимает. Другой вопрос верить ли этому. Я-не верю...
ОСИ не раз в интервью прямым текстом говорил,что отставку затеял МСР и кО. И при каких делах тут в этом случае Колифей? Это лишь его частное мнение. Я,к примеру,с ним не согласен (так же как и по вопросу с ЯПА),но наши разногласия абсолютно покуй людям,которые действительно влияют на процесс...

The Емеля
30.09.2009, 11:14
да не грибах дело... можно и кизил пособирать поехать, или просто в лес...
на стадион не тянет
понимаешь?
Да понимаюшь!
С Днём Рождения, кстати!;)

Вагончик тронулся
30.09.2009, 11:18
спасибо большое

Колифей
30.09.2009, 11:21
takuchme,
Хотел было тебе отписаться на #62 от Сегодня, 10:55.
Но прочёл вот это:
ЮЖАНИН КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2004г
и понял, что не имеет смысла.

ЗЫ: О том, что де-факто мы отстаём от Нальчика, я утверждал ещё при ОСИ, ещё когда отрыв составлял четыре очка. И ничего здесь нет от лукавого. Просто не все результаты сразу записываются в таблицу.

takuchme
30.09.2009, 11:22
ПД трепещи...Кубань идет...! :-)
З.Ы. 100-ый пост :)

Толич
30.09.2009, 11:46
Не верю что будет 4-й раз так скоро как последние два, а так же не верю, что если он случится, то мы останемся.
Один раз (первый вылет) можно списать на случайность,
Второй раз - на совпадение,
Третий раз - это уже закономерность!
В четвёртый раз уже будем оттачивать мастерство по вылету... чтоб прошло всё более гладко и спокойнол, например как с Химками в этом году. Там давно никто не возмущается уже.
ЗЫ: Регион у нас такой, благодатный, хорошая почва для разворовывания и отмывания денежных средств спонсоров. И опыт уже хороший есть. Кто ж откажеться?

Всадник Апокалипсиса
30.09.2009, 11:58
История не терпит сослагательных фраз типа" Если бы остался ОСИ,то мы бы не вылетели".Это бред.
Тренера менять было просто необходимо..ГПА просто на мой взгляд надо добавить жести в общении с игроками африканского легиона..
Мое личное мнение остается прежним -мы остаемся в ПЛ.

Колифей
30.09.2009, 12:09
Всадник Апокалипсиса,
Мое личное мнение остается прежним -мы остаемся в ПЛ
Я бы очень хотел услышать хоть какие-нибудь разумные доводы в пользу этого утверждения. Ибо сам не понимаю, каким образом это может произойти.

Вагончик тронулся
30.09.2009, 12:15
Колифей, ПЛ расширят
или какая нибудь команда снимется с чемпионата
:)))))))

Михаэль
30.09.2009, 12:30
Я понял, почему мы все время вылетаем. Это все потому, что мы всегда выходим со второго места, а вылетаем (перед тем, как войти) с предпоследнего. Надо, наконец, разорвать порочный круг и вылететь хоть раз с последнего места:lol: Но и это уже не реально:)

Мармута
30.09.2009, 12:52
Я бы очень хотел услышать хоть какие-нибудь разумные доводы в пользу этого утверждения. Ибо сам не понимаю, каким образом это может произойти.

Ну, как, как?
Вот, 5 минут назад на базаре слышал, мужики обсуждали.
Кони после бешикташа никакие, мол, будут - порвем, 3 балла.
Зенит после сборной - у него их куча, всяких стран сборников - тоже никакой, 3 балла.
Ну, а там еще где-нить зацепим, и вот вам пресловутые бышовецкие 32 очка... :)

LEXA 23
30.09.2009, 12:52
Разорвать порочный круг???тогда уж лучше остаться,и пусть этот порочный круг будет разорван...

LEXA 23
30.09.2009, 12:55
Мармута,боюсь,что в этом сезоне и 32 очков может не хватить...но и конечно победы над конями и зенитом-чудо какое то...

Иван Иванович
30.09.2009, 12:57
...ГПА просто на мой взгляд надо добавить жести в общении с игроками африканского легиона...
А для тех, кто по-хорошему не поймёт, ввести телесные наказания. По кубанскому обычаю - плеть.

Drow Elf
30.09.2009, 13:04
По кубанскому обычаю - плеть.
Помнится еще шомпола фигурировали.

Всадник Апокалипсиса
30.09.2009, 13:07
Колифей,ответ на твой вопрос у тебя же в подписи написан..:lol:
Читай высказывания незабвенных томских руководителей...:lol:

Мармута
30.09.2009, 13:14
но и конечно победы над конями и зенитом-чудо какое то...

Чудо - это победа Амкар над Рубином.
Если с конями в гостях практически нереально, то с Зенита на своем поле надо снимать скальп ;)
Ну, и Динамо, считаю, вполне на этой волне можно отпердолить.

Shaq
30.09.2009, 13:21
Колифей,ответ на твой вопрос у тебя же в подписи написан.. Читай высказывания незабвенных томских руководителей...

чемоданчики засылаем уже? :lol:

gilsound
30.09.2009, 13:24
Я считаю Что надо попробывать создать группу для взаимодействия с клубом. Или вообще попробывать выкупить часть акций. Сколько стоит одна акция клуба

<3 Кубань
30.09.2009, 13:38
С конями ни че не светит,с Зенитом ничью можно сгонять,с а вот Динаме можно и напихать голов,так что еще есть надежда

takuchme
30.09.2009, 13:55
Колифей, ну с Южанином я погорячился, хотя чем черт не шутит... :)

takuchme
30.09.2009, 13:58
Надо просто достойно вылететь, как в прошлые года, чтоб одного очка не хватало до спасения :) А если серьезно, то нужно просто до последнего биться даже с конями, ну а дома я уверен, что свои очки мы заработае благо дома практически не проигрываем! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

The Емеля
30.09.2009, 14:06
Извините - букв много, сам понимаю, но просто хотелось обо всём в одном посте. Сорри.

Да хватит идеализировать ОСИ. Не без его помощи в том числе мы в очередной раз оказываемся в заднице. За счёт сумасшедшей самоотдачи футболистов, при недооценке нас соперниками и огромной благосклонности фортуны победил он три московских клуба и возомнил себя Великим

Я, вот честно, не являюсь мегасуперфанатом ОСИ, хотя часто и высказывался и высказываюсь со словами поддержки в его адрес.
Но не потому, что я йобнулся и считаю, что он Великий тренер, он ещё начинающий, это ясно всем.
Но:
- любой ЗДРАВОмыслящий человек, болеющий за Кубань хотя бы 5-6 лет, автоматически становится приверженцем здорового консерватизма, с нашей-то тренерской чехардой НОРМАЛЬНЫМ болельщикам уже давно стало ясно, что ТРЕНЕРСКАЯ ОТСТАВКА - ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ПЕРВОМУ ДИВИЗИОНУ.
Отставка Овчинникова - это ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА Сурена Размиковича и его гореспециалистов, которая и повлекла за собой те, процессы, которые сейчас похоже стали уже необратимыми (15 место до конца чемпионата и, как следствие - вылет в ПД). Это не ЛОКАЛЬНЫЕ, РАБОЧИЕ ошибки, которые допускал Овчинников, в силу отсутствия должного опыта привели к этому.
НЕ НУЖНО ШАРАХАТЬСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ! Доверили Овчинникову - доверяйте до конца! С ним бы скорее всего не вылетели, а если бы и вылетели он бы не ушёл и работал бы с командой и в Первом Дивизионе, он сейчас рассматривает вариант, по работе с Химками в ПД.

А теперь о том, КАКИЕ сценарии нас ждут в ближайшем будущем.
Если бы мы даже вылетели с Овчинниковым, он бы оставался в клубе и под него бы Сёмин подогнал несколько футболистов, посильнее, чем средний уровень Первого Дивизиона, и эти бы, которые сейчас выходят на поле не разбежались бы кто куда, чему мы будем свидетелями по окончании сезона, и отношение СМИ было бы другое ...
У нас бы сохранился костяк и у нас был бы тренер, который сроднился с командой, наконец-то задержался в команде и за год или два, три, сколько бы потребовалось для выхода в ПЛ, состав был бы наигранный и опытный, не нужно было бы покупать 15 человек после выхода в ПЛ и пытаться быстренько слепить из них что-то вразумительное за одно межсезонье.
Да и Овчинников бы не был тем новичком, которым он был в этом году, а поднатаскался бы по Первому Дивизиону, поднабрался бы опыта.
Это я всё к тому, что вернувшись в четвёртый раз в элиту, МЫ БЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ НЕЁ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД!
ДЛЯ ЭТОГО БЫЛИ БЫ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ, А НЕ ПРОСТО ПУСТЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДИЛЕТАНТОВ, ПРОПЛАТИВШИХ ЗА ГОДИЧНУЮ ПРОПИСКУ КУБАНИ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ.
МЫ БЫ ВЕРНУЛИСЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ И НАДОЛГО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ НА ОДИН ГОД!!!
Господа-товарищи-болельщики, вылетаем мы и становимся посмешищем в очередной раз, не из-за того, что Овчинников, ОДИН РАЗ УЕХАЛ В МОСКВУ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ (на двухнедельные отпуски по Анталиям и на непонятные вояжи по Кореям он, кстати не отлучался, ... так, если чо), не из-за того, что пацаны из-за недостатка опыта потеряли пару раз концентрацию на последних минутах и пропустили обидные мячи, лишившие нас нескольких очков, не из-за того, что ВЕЛИКИЙ Лагиевка сидел на лавочке И МЕЖДУ ПРОЧИМ СИДИТ НА НЕЙ И ПРИ ГАЛСТЯНЕ, не из-за периодически играющего в волейбол Джиоева, не из-за того, что кто-то в штагу засадил, а не на сантиметр в сторону- в ворота, не из-за вот этих вот мелочей, а из-за того, что НЕКТО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, ДОПУСТИЛ ГЛОБАЛЬНУЮ ОШИБКУ, ПОВТОРИВ ОШИБКИ СВОИХ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ!!!
Вот из-за этого, действительно уважаемый мной Колифей, я и позволю усомниться в том, что ОСИ - ЧУДАК, как ты выразился, ОСИ - щенок, всмысле борзый и неопытный ПОКА, а клыки у него вырастут быстро, он по натуре из бойцовых пород, а не пудель какой-нибудь.
ЧУДАК - это тот товарищ, которого ты отправляешь торговать мороженым на армавирский рынок. Чудак, потому, что начудил, так начудил!!!
За несколько лет не расхлебать!
Вылетев в Первый Дивизион (а к тому всё идёт) с тем тренером, который сейчас, и С НАСТОЛЬКО НЕСПОСОБНЫМ МЫСЛИТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ РУКОВОДСТВОМ мы рискуем стать свидетелями КАТАСТРОФЫ!!!
Мы плывём на Титанике и НАШ айсберг уже появился на горизонте и он приближается!
Уйдут все арендованные футболисты, уйдут те, на кого будет спрос в ПЛ.
Кто останется???
Кто???
Байрыев, Горбушин, Тлисов, может быть Засеев, ещё Карюкин, может быть Степанов и ДУБЛЬ!!!!!
Наш орденоносный дубль!!!
Наш полностью разваленый и загубленый дубль!
Из которого некем укрепиться даже для Второй Лиги!!!
Если даже укрепимся какими-то шабашниками, которые бродят из клуба в клуб по Первому Дивизиону, то состав будет такой, что ...
Прости меня Господи, ФК"Краснодар", в том виде в котором он есть сегодня отымеет ТАКУЮ "Кубань" в одну калитку с разницей в три мяча!!!
Почему вспомнил и привёл для примера именно ФК "Краснодар"?
Да потому что он борется за невылет из ПД в ВД и всего в 4 очка отрыв от пропасти.
То есть - о Кубань ВЫТРУТ НОГИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ В ПД и МЫ СКВОЗНЯКОМ ПРОСЛЕДУЕМ ВО ВТОРОЙ ДИВИЗИОН, это если армяне не бросят команду вообще, а как-то будут в ней присутствовать, а то вообще - КФК...

может, к его заслугам отнесём "гениальную" тактику бесконечно-идиотских забросов на Траоре?

А при Гаслтяне Траоре как-то раскрылся по-новому?
Как был деревом так и остался!
Тактика игры в атаке претерпела изменения, но НАСТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ И, ГЛАВНОЕ - НЕЭФФЕКТИВНЫЕ, что даже и говорить об этом не стоит.
Я думаю, что если бы оставался в Кубани Овчинников, Траоре уже не было бы в команде, к тому всё шло...
Зато видно невооружённым глазом, что МИКРОКЛИМАТ в команде УЖАСНЫЙ, об этом говорит, то, как по-свински поступил Хамин Драман, не подав руки Топчу во время замены, да и в своём интервью Максим Жавнерчик, который при ОСИ просидел почти весь первый круг на скамейке с теплом вспоминает Овчинникова и отмечает, что это как ему кажется, в будущем, большой специалист, а ведь мог бы и гадость сморозить какую-нибудь, как например этот РЕАЛЬНО ЧУДАК Тихоновецкий, да и Топа в интервью после отставки Овчинникова был в шоке, как он сам высказался.
К ЧУДАКАМ ТАК не относятся!!!
Просто, мне кажется, дело в том, что ты Колифей повёлся на пропаганду, которую разводил тут один товарисч и подсобил ему в обливании грязью главного тренера Кубани, а ... ошибки ты не любишь свои признавать, это, уж извини, всем известный факт.
----------------------------------------
Резюме. Овчинников - не чудак и вылетаем мы не из-за Овчинникова и без Овчинникова вылетаем вообще непонятно куда!
Резюме №2. Я не поклонник Овчинникова, я болельщик Кубани и уважаю ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ,

centrolit
30.09.2009, 14:19
Люди!!! Окститесь!!! Какой митинг? Мы в какой стране живем? У нас все решает либо революция(тьфу-тьфу) либо баня(тьфу-тьфу еще раз).
А то, что сезон провальный, команда играет, мягко говоря, неудовлетворительно - это факт:?
Все согласны,что на этот момент Кубань недостойна ПЛ :? (тьфу-тьфу еще раз).
ПЛЯ! Но как же хоцца, чтобы МЫ ОСТАЛИСЬ!!!:beer2:

Иван Иванович
30.09.2009, 14:21
The Емеля, Хорошо написал! Только по Колифею я не соглашусь, ну не мог он на "пропаганду, которую разводил тут один товарисч" повестись, у него всегда своё виденье ситуации, а в остальном - супер!

Колифей
30.09.2009, 14:37
Энко,
а не исключено, что из РПФЛ в 2010 году могут сняться сразу две команды
Даже если снимутся сразу 14-ть первых команд, двум последним это никак не поможет. Согласно рЫгламенту, они вылетают в любом случае. А наверх пойдут команды ПД, занявшие 3-е, 4-е и последующие места. Так что с бОльшей доли вероятности могу предполагать, что в следующем году в ПЛ будет играть ФыКа "маГНИД", нежели "Кубань".

Мармута,
Вот, 5 минут назад на базаре слышал, мужики обсуждали.
Скажи тем мужикам, чтоб закусывали. :)

-=Denis=-
30.09.2009, 14:41
Ну, и Динамо, считаю, вполне на этой волне можно отпердолить.
а вот Динаме можно и напихать голов,так что еще есть надежда

Ага, уже напихали - и в 2007 четрые штуки и 2008 один, помним...

Колифей
30.09.2009, 14:43
Всадник Апокалипсиса,
ответ на твой вопрос у тебя же в подписи написан..
Подпись подписью, но и ПЛ не ПД. Здесь незабвенный АБМ такие вопросы не мог решать. Так что, думаю, и Мкртчаны не решат. Да и с кем их решать, когда у всех свои турнирные задачи? Разве что с "Рубином", если тот досрочно чемпионом станет. Ну ещё можно было бы с "Тереком". Но те стопудофф за Нальчик сыграют.

Так что хоть читай высказывания незабвенных томских руководителей, хоть не читай. Всё одно. "Ростов" и "Крылья" доходчиво показали, что наши проблемы - это только наши проблемы.

Всадник Апокалипсиса
30.09.2009, 14:52
Колифей...все зависит от полноты налитого стакана...

-=Denis=-
30.09.2009, 14:55
Подпись подписью, но и ПЛ не ПД. Здесь незабвенный АБМ такие вопросы не мог решать. Так что, думаю, и Мкртчаны не решат. Да и с кем их решать, когда у всех свои турнирные задачи? Разве что с "Рубином", если тот досрочно чемпионом станет. Ну ещё можно было бы с "Тереком". Но те стопудофф за Нальчик сыграют.

Так что хоть читай высказывания незабвенных томских руководителей, хоть не читай. Всё одно. "Ростов" и "Крылья" доходчиво показали, что наши проблемы - это только наши проблемы.

А может не все так плохо? Тогда все сходится - все руководство для алиби резко свалило на отдых. Чтобы если что - "я не я, чемоданчики не моя..." )))

Колифей
30.09.2009, 15:12
The Емеля,
Извините - букв много
Букв и вправду много. Однако прочёл все внимательно. Но не увидел главного. А именно, осознания того, что ошибкой было не увольнение Овчинникова, а его назначение! Где это видано проводить такие эксперименты над командой, только что вышедшей в премьер-лигу?! Все новички стараются пригласить опытного тренера, с именем. Чтоб хотя бы на его имени и опыте протянуть самый сложный первый сезон. Но для Мкртчанов примеры Южанина, Юрана, Яковенко и др. - не примеры. Им надо было своими граблями получить по лбу.

Следующей роковой ошибкой Мкртчанов было затягивание решения по увольнению ОСИ. Команда приехала с июньских сборов в полностью разобранном состоянии, а они на это смотрели и ушами хлопали. В итоге - потеря стратегически важных очков в играх с Нальчиком и Тереком, разгромы в Москве и первое домашнее поражение от Сатурна.

И не надо размахивать табличкой, что, дескать, при ОСИ мы были на 14-м месте. Я всегда говорил, что это мираж, вызванный спецификой календаря. Реально на наше нынешнее место нас загнал именно Овчинников.
Погос, конечно, тоже не внушает лично мне никаких надежд. ИМХО, его возвращение - такая же дурость Мкртчанов, как и приглашение ОСИ. Но не могу не признать, что с Галстяном команда начала набирать очки. Хоть и с большим скрипом, но всё-таки.

Пошёл бы ОСИ вместе с "Кубанью" в ПД? Это ещё большой вопрос. Ещё бОльший вопрос - а нужен ли он там? По мне так пусть он для начала пойдёт куда-нибудь в зону Йух. Или в КФК. И там покажет, что из себя представляет. Если что-то представляет, соответствующие приглашения не заставят его долго ждать.

ЗЫ: Утверждение о том, что я повёлся на чью-то пропаганду, оставлю без комментария. Ибо это бред полный.

Колифей
30.09.2009, 15:13
Всадник Апокалипсиса,
все зависит от полноты налитого стакана...
Что ж, побачим. Благо, не долго осталось.

Shaq
30.09.2009, 15:36
Всадник Апокалипсиса, очень уж хочется, чтоб его наполнили на столько, чтобы нам все-таки остаться в этой ПЛ... :)

Бармалей
30.09.2009, 16:11
Но если вдруг случится что мы вылетим,тогда сразу,не мешкая и не тормозя надо главным тренером Павла Яковенко,да и в ПЛ он бы не помешал

Shaq
30.09.2009, 16:25
главным тренером Павла Яковенко

щас опять начнется спор: хорош ли ЯПА, или плох... :lol:

Бармалей
30.09.2009, 17:21
щас опять начнется спор:
Он, наверное, ещё и условие поставит, чтобы помимо прочего, в команду было куплено не менее 2-х "игроков Милана" и 3-х "волшебников"-инвалидов, в противном случае он ни за что не согласится... Ну началось:lol:, Просто кроме ЯПА ,я кандидатур пока не вижу.А этот человек-тренер,.. у него талант.. в куче "материалла" найти те жемчужины,которые будут открытием нашего футбола(это без пафоса).Да в общем,всё вы все прекрасно знаете:).Привлечь можно любого тренера,надо договариватся.

Колифей
30.09.2009, 17:31
@лхимик, Давно пора зарубить на носу: для Павла Александровича Яковенко дорога не только в "Кубань", но и вообще в российский чемпионат заказана. Усё, забудьте.

-187-
30.09.2009, 17:51
как это не банально звучит, но помимо разных объективных причин, в занятии 15-го места не мало важную роль сыграло тупое невезение Кубани
1.Каждый год команды премьер-лиги играют по-разному, и в частности 15 и 16 места занимают команды с разными год от года количеством очков. Нынешние 23 очка за 23 тура впринципе не самый плохой вариант для занятия 14-го - спасительного места, но при условии если бы 15 и 16 место набрали как например в прошлом году.
2.Кроме этого, Нальчик в последних турах показывает ударную игру, нет чтобы просрать пару тройку игр и нам явно дышалось бы легче.
3. Сколько команде дали пеналей? Больше чем всем остальным!
4. Сколько просрали на последних минутах???
5. У кого еще за один важный матч могут налажать сразу два вратаря??Но тем не менее, считаю что Кубань в нынешнем состоянии все же не смотрится на 15-е место а выглядит куда лучше, а занимает его только благодаря тому что потеряла очень много необходимых очков в первом круге и отвратительной игре на выезде. Отсюда могу сделать вывод что при Галстяне команда практически не теряла очков, чем не может похвастаться при игре с Овчинниковым. Действительно были одержаны три сенсационные победы, а все остальное оставляло желать лучшего. Оставшиеся туры оставляют очень мало надежды на 14-е место, тем более что Нальчик сдаваться явно не собирается, но тем не менее Кубань имеет в настоящее время вполне боеспособный коллектив, который смотрится куда лучше чем в первом круге. Появились удары по воротам, и стали часто добираться до штрафной соперника. Дома мы играем лучше чем на выезде так что есть надежда одержать еще 3-4 сенсационные победы, чем черт не шутит... хотя утопия канеш

КУБАНОИД 72
30.09.2009, 18:31
Просто сейчас надо не по сторонам смотреть и не кавыряться в прошлом,если бы да кабы это все не поможет ,так же как не поможет то ,что мы тут спорим до усерачки правильно уволили ОСИ не правильно,хорошее или плохое у нас руководство,разбирание по косточкам проблем кубанского футбола ну и конечно венцом всех наших споров это большая ненавесть к виновнику ВСЕХ наших бед Снайперу,все это муйня ,Чему быть того не меновать ,что имеем то и имеем ,осталось 7туров пожелаем нашим парням побед на поле и чем больше их тем лучше,только победы могут нас сейчас спасти от вылета!!! Давайте наберемся терпения тем более ,что кубанским балелам его не занимать,и будем верить в то что каким то чудом Кубань останеться в вышке!!!Чего всем желаю!!!

The Емеля
30.09.2009, 19:01
ОСЕННИЙ ПОСТ.

Теперь после каждой тренерской отставки в Кубани будут вспоминать Яковенко.
Ещё довольно долго.
Почему?...
Наверное, потому, что это действительно ТРЕНЕР.
Наверное, потому, что виделась ПЕРСПЕКТИВА.
Наверное потому, что молодёжным составам уделялось внимание едва ли не меньшее, чем главной команде и за дубль не приходилось краснеть (и ТАМ виделось будущее усиление Главной команды края, а не в Африке).
Наверное, потому, что такой околофутбольно-трансферно-агентной грязи не было.
Было поскуливание молодых людей не желавших переносить тяготы, неотъемлемые трудности, возникающие у того, кто хочет стать БОЛЬШИМ СПОРТСМЕНОМ.
Да и просто потому, что смотришь на фото состава Кубани-2007 и там ТАКОЕ количество будущих игроков других клубов Премьер-Лиги, которые играют в ней ... по-разному, конечно, но они остались, человек десять, наверное, а Кубань, почему-то вылетела.
И два сборника на фото (Габулов и Янбаев), сборника России, между прочим, а не ганы-бананы какой-нибудь...
Грустно...
Когда ещё будет такое ощущение, как тогда? Ощущение того, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРО можем стать СЕРЬЁЗНЫМ клубом.
Казалось уже ВОТ-ВОТ! НАКОНЕЦ-ТО! НА НАШЕМ ВЕКУ!!!
=============================
Никто и представить не мог тогда, что не еврокубки нас ждут в ближайшем будущем, а приготовила нам судьба - циничная особа : молдованова, назаренко, ешугова, тарханова, мкртчянов, павлова, протасова, селюка, оси, марко нэ, дору, галстяна, матвейченко, окодуву, бабангиду, драманов и пр. и пр. и пр. передряги.
А ПРОШЛО-ТО ВСЕГО ДВА с небольшим ГОДА!!!!
А кажется уже ЛЕТ ШЕСТЬ!!!!
ЗА ЧТО ЭТО Кубанскому болельщику? Такому массовому и эмоциональному?!!!
Год за три, как на очень вредном производстве?
Может прав один мой приятель - психиатр. "Болельщиками Кубани становятся только люди с ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЙ КАРМОЙ?!!"
Шутка.
Шутка, над которой уже не смеются.
А может это нам за лень нашу южную, за инертность, за то, что думаем, что КТО-ТО ЗА НАС :
-нарисует банер,
-соберёт митинг,
-напишет коллективное письмо с подписями таких же безнадёг,
-соберёт пикет возле администрации края с привлечением СМИ и прикуёт себя там наручниками или объявит голодовку,
-перекроет живым щитом федеральную трассу, хотя бы на пару часов,
Да мало ли весьма эффективных и действенных методов обратить внимание на нашу, даже не проблему, а скажем прямо - БЕДУ!!!
Чтобы у тех, у кого ДОЛЖНА болеть голова по этому поводу - ОНА ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАБОЛЕЛА!
И чтобы эта боль мешала работать, отвлекала от развлечений, чтобы она была ПОСТОЯННОЙ!
Но нужно сделать так (см. выше "как"), чтобы сигнал дошёл до мозга от поражённого органа.
В Томске слово "мозг" истрактовали по-своему и до этого его воплощения достучались!!!
А мы? А что мы? Мы начинаем, как те самураи, про которых пишут в книжечке, пылящейся на столе ген.директора Кубани, хладнокровно, с ледяным спокойствием готовится к испытаниям которые нам готовит наш Путь?
К новым или, вернее, старым, неуспевшим забыться испытаниям?
К погружению в чистилище, в ад ... или прямиком в безду, в небытие?
Осень.
Время подводить итоги.
Время собирать камни.
Только не нужно их кидать в тех, кто как Вагончик сказал себе :"Хватит! Остановите! Я сойду!"
Это их МЕТОД.
Пустые трибуны, возможно метод более эффективный, чем два десятка банеров или три-четыре митинга.
Каждому своё.

Иван Иванович
30.09.2009, 19:31
The Емеля, ну, на счёт "околофутбольно-трансферно-агентной грязи не было" ты загнул :) Молдованова забыл? ;) Зайцевагогниевалайзансабоева?

Veni
30.09.2009, 19:48
The Eмеля- всё правильно говоришь, правильно пишешь- но как можно не прийти на такой матч - Кубань- Зенит... я лично пойду и сына захвачу и друзей потяну...и уверен со всего края люди приедут...

The Емеля
30.09.2009, 20:08
Иван Иванович,
Молдованов? Ну как не помнить! Мутил он знатно.
Но, помоему,ТАКИХ нонсенсов как Марко Нэ - ВЕЛИКИЙ БОЛЬНОЙ, купленный, для того, чтобы лечить его бесконечно, да Лагиевка, хворающий, переходящий не из клуба в клуб, а с лавки на лавку,:shok: ТАКОГО не было!

The Емеля
30.09.2009, 20:33
The Eмеля- всё правильно говоришь, правильно пишешь- но как можно не прийти на такой матч - Кубань- Зенит... я лично пойду и сына захвачу и друзей потяну...и уверен со всего края люди приедут...

Сын, если маленький, ... я не знаю,... может душевную травму получить!
Перед игрой в теме о прогнозах на матч будут фигурировать цифры ... такие, примерно как перед матчем ЦСКА-Кубань.

Все на стад - безусловно!
Я же говорю - у каждого свой метод.
Я, например, за активные действия, за привлечение СМИ любыми средствами и за попытки подключения к активному диалогу с инициативной группой болельщиков Олега Артушевича или Александра Николаевича, потому что Сурен Размикович, как понимают 98 процентов (где-то так) этого ресурса самостоятельно уже не может решить задачу на сезон, таблица уже достаточно красноречива, с целью довести до кого-то из них, что ситуация взрывоопасная в плане стихийных выступлений общественности и пора бы перестать им играть в царей, а туров 7 попытаться поиграть в богов и помочь Кубани как региону остаться в Премьер-Лиге, любой ценой решить задачу на сезон иначе имидж их маленько пострадает в глазах общественности.
Разговоры типа " А это тот, который хотел, но не смог, понаобещал с три короба и кинул, ну-у-у - это известный всем балабол!"
Кому они нужны?
Такие разговоры?
Тем более, что кроме народных масс, есть ещё и коллеги по бизнесу, политики, промышленники, олигархи, сильные мира сего.
Их мнение играет роль.
Мнение и оценка потенциала персоны.
"Этот господин много говорит, но мало делает, или делает, но не доделывает!"
Это уже совсем ни к чему!
Репутация - дороже денег!
Ею надо дорожить!
===============================
Из словаря : Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившаяся за кем-либо или чем-либо добрая или худая слава; ходячее мнение о ком-либо.
===============================
"Закрепится" такая "слава" - не отцепишь!

remix
30.09.2009, 20:43
Процентов 40 придут за Кубань болеть, процентов 60 на Кежмана глазеть, да баннерки будут типа синебелоголубой геленджик...

Бармалей
30.09.2009, 20:45
@лхимик, Давно пора зарубить на носу: для Павла Александровича Яковенко дорога не только в "Кубань", но и вообще в российский чемпионат заказана. Усё, забудьте
Колифей, забыть как кубань играла при Яковенко... никогда!!!Откуда ты знаешь?Колифей, знаешь,порой деньги творят чудеса...:lol:

Колифей
30.09.2009, 21:33
@лхимик,
забыть как кубань играла при Яковенко... никогда!!!
Отчего ж забыть?! Действительно никогда не забудешь: 5 матчей, 3 очка. :lol:

порой деньги творят чудеса...
В данном случае деньги совершенно не при чём. В ПФЛ и РФПЛ Павлу Александровичу Яковенко дорога закрыта по совершенно иным обстоятельствам.
ЗЫ: Я так думаю...

Бармалей
30.09.2009, 21:49
В этой теме обсуждался баннер с названием"Какое руководство-таков и результат"..Там не было ничего противоправного,но модераторы без причины стерли эти посты,я просто возмущен,такими действиями,все мы хотим нашему клубу только хорошего.Непонимаю,что в баннере было противозаконного,мы только хотели выразить свое мнение,по тому,что творится в руководстве нашего клуба..нехорошо цензурить жизненно важные проблеммы нашего клуба... Просто кому-то хочется лизать ж..у руководству,не хотят они,что-бы вся Россия узнала правду о руководстве,и кто виноват в результатах нынешнего сезона.

Колифей
30.09.2009, 22:15
@лхимик, Про "давайте сделаем баннер" всё доходчиво разъяснено здесь (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7215). Читай. Вопрос этот закрыт. Хочешь сделать баннер - делай! Поможем, чем сможем. А разводить пустой трёп в темах больше не надо.

Старина
30.09.2009, 22:24
ПЛЯ! Но как же хоцца, чтобы МЫ ОСТАЛИСЬ!!!Centrolit, ну, останемся, а дальше что? С таким отношением руководства опять будем в новом сезоне гадать: вылетим- не вылетим? Абсолютно прав Емеля. К нам ни один уважающий себя тренер не придет, видя эту чехарду тренеров.

Бармалей
30.09.2009, 22:26
Ну почему пустой треп,чтобы что-то сделать коллективно надо обсудить.Ну скажи Колифей,почему другие клубы делают банеры,которые говорят правду о проблемах клуба,да такие... а мы не можем даже обсудить и придумать банер.Что за нездоровая цензура.Если нет среди нас сейчас единства,то под большим вопросом наше будущее.

777
30.09.2009, 22:29
История не терпит сослагательных фраз типа" Если бы остался ОСИ,то мы бы не вылетели".Это бред.
Тренера менять было просто необходимо..ГПА просто на мой взгляд надо добавить жести в общении с игроками африканского легиона..
Мое личное мнение остается прежним -мы остаемся в ПЛ.

Походу "жести" у ГПА в общении с игроками африканского легиона. Ее и так уже через край. Боавентура, один из лучших игроков при ОСИ, отбывает номер. Драман, Траоре… Боюсь, ГПА просто не может что-то сделать, не хватает умения и опыта. Мы катимся в ПД…..

Бармалей
30.09.2009, 22:31
Колифей, про"давайте сделаем банер".. прочитал..#-o Спасибо за информацию:)

Колифей
30.09.2009, 22:32
@лхимик, Ну ты реально достал, а... Тема специальная есть. Там всё, ИМХО, доходчиво изложено. Хочешь сделать баннер - занимайся этим!
Обещаю, тебе помогут многие, в том числе и я.

А пустой трёп - он накуй никому не нужен.

ЗЫ: Писал, ещё не читая #120...

Бармалей
30.09.2009, 22:34
ГПА просто не может что-то сделать, не хватает умения и опыта. Мы катимся в ПД…..
777, я уже это давно понял...#-oа тебе это только дошло:lol:.Лучше поздно, чем никогда:)

АМД
01.10.2009, 11:33
Вот-вот,я тоже пойду,тем более в предыдущие годы работа не давала посетить матчи с Зенитом.

PJ
01.10.2009, 14:32
Такого ажиотажа, точно, не будет....
фото (если не ошибаюсь) NICK'а

Бармалей
01.10.2009, 16:46
Такого ажиотажа, точно, не будет.... Это фото можно назвать " Пользуйтесь услугами перекупщиков:lol:.Кассы-это выбитые зубы и сломанные конечности:lol:." ИМХО:Береги карманы, Шура:lol:

Вождь аппачи
01.10.2009, 18:24
смотрю, evko форум просматривает: вот мне интересно: это он прям с пляжа пишет?или отпуск закончился, или...а ну да, там же матч с Зенитом, много народу будет, такое нельзя пропустить:)
СРОЧНАЯ ПОПРАВКА:::::: смотрю ни он один из отпуска приехал )))))))))
сделаем вид, что все усиленно работают и вытаскивают наш клуб в светлое будущее

Бармалей
01.10.2009, 19:04
смотрю, evko форум просматривает: вот мне интересно: это он прям с пляжа пишет?или отпуск закончился, То его двойник уехал,а он мониторит форум,мотает на ус.
сделаем вид, что все усиленно работают и вытаскивают наш клуб в светлое будущее Это не мы,а они делают вид,и опускают нас в тёмное прошлое.

Miksher
01.10.2009, 20:36
Такого ажиотажа, точно, не будет....
фото (если не ошибаюсь) NICK'а
прекрасно помню эту очередь-я тогда ещё тоже там стоял...

total
01.10.2009, 21:22
смотрю, evko форум просматривает: вот мне интересно: это он прям с пляжа пишет? кажись видел я его на игре с Крыльями... он Трегубычу чегото в пакеты сувал:)
так что вернулся он уже...

Coach
02.10.2009, 08:51
Это бред!

Вообще то в некоторых чемпионатах, болельщики как организация являются совладельцами клуба и с ними считаются....

А ты подумай если на стадион начнет приходить не 10 тыс или 15, а тысячи 3- 5.... разница будет ощутимой... Что тогда будем делать? Машины разыгрывать снова?

Бармалей
02.10.2009, 11:06
А ты подумай если на стадион начнет приходить не 10 тыс или 15, а тысячи 3- 5.... разница будет ощутимой...
Coach, а это вполне реально,если лифт опустит Кубань в ПД:(

DJ_FISH
02.10.2009, 11:30
evko был на матче с Крыльями,я его лично видел, стоял он у центрального входа в подтрибунное помещение в перерыве матча.

Снайпер
02.10.2009, 13:48
Извините - букв много, сам понимаю, но просто хотелось обо всём в одном посте. Сорри.

Я, вот честно, не являюсь мегасуперфанатом ОСИ, хотя часто и высказывался и высказываюсь со словами поддержки в его адрес.
Но не потому, что я йобнулся и считаю, что он Великий тренер, он ещё начинающий, это ясно всем.
Но:
- любой ЗДРАВОмыслящий человек, болеющий за Кубань хотя бы 5-6 лет, автоматически становится приверженцем здорового консерватизма, с нашей-то тренерской чехардой НОРМАЛЬНЫМ болельщикам уже давно стало ясно, что ТРЕНЕРСКАЯ ОТСТАВКА - ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ПЕРВОМУ ДИВИЗИОНУ.
Отставка Овчинникова - это ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА Сурена Размиковича и его гореспециалистов, которая и повлекла за собой те, процессы, которые сейчас похоже стали уже необратимыми (15 место до конца чемпионата и, как следствие - вылет в ПД). Это не ЛОКАЛЬНЫЕ, РАБОЧИЕ ошибки, которые допускал Овчинников, в силу отсутствия должного опыта привели к этому.
НЕ НУЖНО ШАРАХАТЬСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ! Доверили Овчинникову - доверяйте до конца! С ним бы скорее всего не вылетели, а если бы и вылетели он бы не ушёл и работал бы с командой и в Первом Дивизионе, он сейчас рассматривает вариант, по работе с Химками в ПД.
....

Да, я еле дочитал твою очередную пургу…
Вы вот гнобите руководство, но не это ли руководство, после развала команды после 2007-го года, погрязшая благодаря Молдаванову в многомиллионных долгах, мало что выплатили долги, но и сформировали новую команду с которой решили задачу выхода в ПЛ! Да, хорошее конечно быстро забывается!!!
Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен, как только в раме стоять, это была непосильная для него работа, и ждать от него что-то большего, это как минимум глупо. Во всём виной, как хотите, называйте, судьба, стечение обстоятельств, попытки кому-то нагреть свою грязную лапу… Я уже не раз говорил про отношение Селюка и ОСИ, и почему к нам попал именно ОСИ. И то, что ОСИ рассказывал, что ему не давали работать, или вмешивались в его тренерскую деятельность. Я ответственно заявляю, никто и повода бы ему не дал, чтобы он мог в этом упрекнуть в конце сезона руководство, сняв с себя ответственность за результат его работы! Но он нашёл в себе наглость в этом обвинять руководство, ну что ж, как говорит ОСИ, когда он противоречит себе, а что вы хотите это ведь шоу! Он думает, что открыл в себе талант шоумена, только это не талант шоумена, а обычный скандалист, для чего особого ума не надо, только иметь грязный язык, для грязной лжи!
Можете, как хотите называть, излишнее доверие МОА, по причине занятости, или урезов влияние руководство Кубани по вопросам тренерской деятельности, что тоже волей судьбы или тех же советов недалёких людей, а скорее просто из корыстных целей советовали МОА это сделать…
В одном нет никаких сомнений! Судьба Кубани, имеет большое значение, или другими словами, имеет привилегированное значение по отношению к другим делам, что для МОА, что естественно и для руководство Кубани!
И они, будут делать всё возможное и не возможное, чтобы сохранить Кубани прописку в ПЛ!
Меня тут подначивали, что я и сейчас готов поставить 1000 $ за то, что Кубань не вылетит из ПЛ, к тому что я утратил веру, или хотя бы засомневался. Что я могу ответить на этот вопрос, могу лишь внести уточнение, будьте внимательней к моим постам, я 1000$, поднял до 1000 евро! Кто готов, вперед, у вас шансы увеличились по отношению к четырём турам ранее!
Но, увеличение ваших шансов, не уменьшают мою веру в Кубань!!!

Снайпер
02.10.2009, 14:17
Грустно...
Когда ещё будет такое ощущение, как тогда? Ощущение того, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРО можем стать СЕРЬЁЗНЫМ клубом.
Казалось уже ВОТ-ВОТ! НАКОНЕЦ-ТО! НА НАШЕМ ВЕКУ!!!
Никто и представить не мог тогда, что не еврокубки нас ждут в ближайшем будущем, а приготовила нам судьба - циничная особа : молдованова, назаренко, ешугова, тарханова, мкртчянов, павлова, протасова, селюка, оси, марко нэ, дору, галстяна, матвейченко, окодуву, бабангиду, драманов и пр. и пр. и пр. передряги.
А ПРОШЛО-ТО ВСЕГО ДВА с небольшим ГОДА!!!!
А кажется уже ЛЕТ ШЕСТЬ!!!!
ЗА ЧТО ЭТО Кубанскому болельщику? Такому массовому и эмоциональному?!!!
Год за три, как на очень вредном производстве?
Может прав один мой приятель - психиатр. "Болельщиками Кубани становятся только люди с ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЙ КАРМОЙ?!!"
Шутка.
Шутка, над которой уже не смеются.
А может это нам за лень нашу южную, за инертность, за то, что думаем, что КТО-ТО ЗА НАС :
-нарисует банер,
-соберёт митинг,
-напишет коллективное письмо с подписями таких же безнадёг,
-соберёт пикет возле администрации края с привлечением СМИ и прикуёт себя там наручниками или объявит голодовку,
-перекроет живым щитом федеральную трассу, хотя бы на пару часов,
Да мало ли весьма эффективных и действенных методов обратить внимание на нашу, даже не проблему, а скажем прямо - БЕДУ!!!
Чтобы у тех, у кого ДОЛЖНА болеть голова по этому поводу - ОНА ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАБОЛЕЛА!
И чтобы эта боль мешала работать, отвлекала от развлечений, чтобы она была ПОСТОЯННОЙ!
Но нужно сделать так (см. выше "как"), чтобы сигнал дошёл до мозга от поражённого органа.
В Томске слово "мозг" истрактовали по-своему и до этого его воплощения достучались!!!
А мы? А что мы? Мы начинаем, как те самураи, про которых пишут в книжечке, пылящейся на столе ген.директора Кубани, хладнокровно, с ледяным спокойствием готовится к испытаниям которые нам готовит наш Путь?
К новым или, вернее, старым, неуспевшим забыться испытаниям?
К погружению в чистилище, в ад ... или прямиком в безду, в небытие?
Осень.
Время подводить итоги.
Время собирать камни.
Только не нужно их кидать в тех, кто как Вагончик сказал себе :"Хватит! Остановите! Я сойду!"
Это их МЕТОД.
Пустые трибуны, возможно метод более эффективный, чем два десятка банеров или три-четыре митинга.
Каждому своё.

Как же надоели это нытьё и сопли! Ты типичный аутсайдер с типичным аутсайдерским мышлением… Заладил, осень, осень… Никто уже не сомневается в твоём осеннем обострении, надеюсь при следующем весеннем обострении, тебя уже здесь не будет!

Drow Elf
02.10.2009, 14:21
бла-бла-бла
И они, будут делать всё возможное и не возможное, чтобы сохранить Кубани прописку в ПЛ!
бла-бла-бла
Что конкретно из возможного и невозможного они делают находясь в Корее?

total
02.10.2009, 14:30
Вы вот гнобите руководство, но не это ли руководство, после развала команды после 2007-го года, погрязшая благодаря Молдаванову в многомиллионных долгах, мало что выплатили долги, но и сформировали новую команду с которой решили задачу выхода в ПЛ! Да, хорошее конечно быстро забывается!!!
Спасибо руководству за прошлое!!!!!!!!!!!! В БУДУЩЕМ ЧТО?????

Dimych
02.10.2009, 14:33
total, да погоди ты с будущим. Тут еще с настоящим непонятки полные....

Бармалей
02.10.2009, 14:41
В одном нет никаких сомнений! Судьба Кубани, имеет большое значение, или другими словами, имеет привилегированное значение по отношению к другим делам, что для МОА, что естественно и для руководство Кубани! И они, будут делать всё возможное и не возможное, чтобы сохранить Кубани прописку в ПЛ!
Снайпер, конечно хорошо ты говоришь,правильно.Просто все возможное и невозможное не видно,это мы увидим при завершении сезона.Остается только верить. Цитата из Библии :"Вера без дел,мертвА"

Избранный
02.10.2009, 15:00
Меня тут подначивали, что я и сейчас готов поставить 1000 $ за то, что Кубань не вылетит из ПЛ, к тому что я утратил веру, или хотя бы засомневался. Что я могу ответить на этот вопрос, могу лишь внести уточнение, будьте внимательней к моим постам, я 1000$, поднял до 1000 евро! Кто готов, вперед, у вас шансы увеличились по отношению к четырём турам ранее!
интересно, какие ставки будут к матчу с Рубином... :)

pragmatik
02.10.2009, 16:13
Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен,

Снайпер, сможешь сказать,что тренер ГПА однозначно лучше тренера ОСИ? Без сослагательных наклонений. Если сможешь,то постарайся обосновать фактами на поле.

Снайпер
02.10.2009, 16:28
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен,

Снайпер, сможешь сказать,что тренер ГПА однозначно лучше тренера ОСИ? Без сослагательных наклонений. Если сможешь,то постарайся обосновать фактами на поле.

Открой глаза, и факты приводить не надо!

Ala
02.10.2009, 19:57
Да, я еле дочитал твою очередную пургу…
Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен, как только в раме стоять, это была непосильная для него работа, и ждать от него что-то большего, это как минимум глупо. Во всём виной, как хотите, называйте, судьба, стечение обстоятельств, попытки кому-то нагреть свою грязную лапу… Я уже не раз говорил про отношение Селюка и ОСИ, и почему к нам попал именно ОСИ. И то, что ОСИ рассказывал, что ему не давали работать, или вмешивались в его тренерскую деятельность. Я ответственно заявляю, никто и повода бы ему не дал, чтобы он мог в этом упрекнуть в конце сезона руководство, сняв с себя ответственность за результат его работы! Но он нашёл в себе наглость в этом обвинять руководство, ну что ж, как говорит ОСИ, когда он противоречит себе, а что вы хотите это ведь шоу! Он думает, что открыл в себе талант шоумена, только это не талант шоумена, а обычный скандалист, для чего особого ума не надо, только иметь грязный язык, для грязной лжи!
Можете, как хотите называть, излишнее доверие МОА, по причине занятости, или урезов влияние руководство Кубани по вопросам тренерской деятельности, что тоже волей судьбы или тех же советов недалёких людей, а скорее просто из корыстных целей советовали МОА это сделать…
В одном нет никаких сомнений! Судьба Кубани, имеет большое значение, или другими словами, имеет привилегированное значение по отношению к другим делам, что для МОА, что естественно и для руководство Кубани!

Снайпер ответь на один вопрос ты видел хоть одну игру Кубани двух или трёхлетней давности.

Снайпер
02.10.2009, 20:07
Снайпер ответь на один вопрос ты видел хоть одну игру Кубани двух или трёхлетней давности.

Все, что было раньше, это история, надо жить сегодняшним днём, и будущим!
И я уверен в том, что уже следующий год, будет разительно отличаться в лучшую сторону от двух предыдущих! А рассуждать о том, что было при других игроках, и другом руководстве, бессмысленно.

pragmatik
02.10.2009, 20:26
Открой глаза, и факты приводить не надо!

Пусть у меня закрыты глаза. Если не трудно,то все же,будь добр,открой их.
Я не говорю,что ГПА хуже ОСИ. Нет. Я просто не вижу,чем он лучше?
Вспомни свои претензии к ОСИ,о которых ты писал ну ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ часто:
1. Пропускаем со стандартов. Что-то изменилось? Что?
2. Игнорирование Лагиевки и Сквернюка. Что-то изменилось?
3. Игнорирование Степанова. Теперь в немилости Ботвиньев. Это лучше?
4. Плохая атмосфера в команде. В качестве наглядного примера ты приводил короткую стычку между Хамину и Касаевым. В игре с КС Хамину отказался пожать руку,выходящему на замену капитану команды. Что изменилось?
5. Сидит на лавке Сретенович. Теперь сидит Хагуш. Это лучше?
6. ОСИ "набрал" под себя никаких игроков. Зуела и Бабангида-лидеры команды. Шевченко и Окодува (уж точно не протеже ОСИ. А кого?) полируют лавку.
7. И главное. На момент увольнения ОСИ Кубань шла с отрывом на 4 очка от пропасти. Сейчас мы на 15 месте... И пусть Колифей рассказывает о "другой" таблицу,но,насколько я помню,в то время,когда Нальчик набирал "свои" очки,Кубань тоже участвовала в играх и никто ей не мешал набирать очков не меньше Нальчика.
Если не сложно,ответь по каждому пункту.

Алехандр
02.10.2009, 20:26
Все, что было раньше, это история, надо жить сегодняшним днём, и будущим!
Нельзя не знать или забывать историю;)

Никита
02.10.2009, 20:30

Хм, я вот например видел, но честно говоря особо не помню, что да как было! и что теперь?

Бега
02.10.2009, 20:33
найди записи и пересмотри матчи, например

Алехандр
02.10.2009, 20:47
Цитата:
Сообщение от Ala

Хм, я вот например видел, но честно говоря особо не помню, что да как было! и что теперь?
Странно, что не помнишь. Многие, даже большинство (и я в том числе), считают игру Кубани в 2006году наиболее яркой и красивой в последние лет так пять-шесть

Снайпер
02.10.2009, 21:00
Я не говорю,что ГПА хуже ОСИ. Нет. Я просто не вижу,чем он лучше?
Поменялась игра, и первые выигрыши с конкурентами.
1. Пропускаем со стандартов. Что-то изменилось? Что?
А что, мы разве столько же пропускаем как при ОСИ?
2. Игнорирование Лагиевки и Сквернюка. Что-то изменилось?

Лагиевка набирает форму как и Сквернюк после травмы, но Лагиевка на лавке в отличие от того периода когда был ОСИ.
3. Игнорирование Степанова. Теперь в немилости Ботвиньев. Это лучше?

Последние игры Ботвиньева отличаются от стартовых и не вселяют оптимизма, у парня что-то с психикой, спасибо ОСИ.
. Плохая атмосфера в команде. В качестве наглядного примера ты приводил короткую стычку между Хамину и Касаевым. В игре с КС Хамину отказался пожать руку,выходящему на замену капитану команды. Что изменилось?
У Хамину свои тараканы в голове, и причём тут в целом отмосфера?
Сидит на лавке Сретенович. Теперь сидит Хагуш. Это лучше?
Хагуш набирает силы перед финишам, о физической усталости уже говорилось, Топчу тоже на лавке сидел.
ОСИ "набрал" под себя никаких игроков. Зуела и Бабангида-лидеры команды. Шевченко и Окодува (уж точно не протеже ОСИ. А кого?) полируют лавку.
Внесу уточнения, ОСИ никого не набирал, это Селюковские футболисты, такие же как и Марко Не, Кайта и Окодува.

. И главное. На момент увольнения ОСИ Кубань шла с отрывом на 4 очка от пропасти. Сейчас мы на 15 месте... И пусть Колифей рассказывает о "другой" таблицу,но,насколько я помню,в то время,когда Нальчик набирал "свои" очки,Кубань тоже участвовала в играх и никто ей не мешал набирать очков не меньше Нальчика.
Правильно говорил Колифей, сложность таблицы играет большую роль, поэтому Нальчик и догнал.
Но то, что мы решим задачу прописки в ПЛ, я не сомневаюсь, насколько это сложно и абсурдно не выглядело!

Иван Иванович
02.10.2009, 22:35
...Но то, что мы решим задачу прописки в ПЛ, я не сомневаюсь, насколько это сложно и абсурдно не выглядело!...
Если Кубань останется в ПЛ, руководству очень многое простят . ИМХО

pragmatik
03.10.2009, 00:26
:shok:мы первый раз со Снайпером вступили в диалог без :evil: и потъепок#-o
Но опять-таки во многом не соглашусь:

Поменялась игра, и первые выигрыши с конкурентами.
Не поменялась игра:( С Амкаром и Химками играли откровенно плохо. С КС качество футбола в первом тайме понравилось,а вот 2 тайм был снова ниочем.
А что, мы разве столько же пропускаем как при ОСИ?
Считай сам: 1 в Томске на последней минуте+2 от Локомотива+2 от Ростова после угловых+гол Химок с пенальти,который химари заработали...во время углового. А если вспомнить еще ,как во время игры с Амкаром при счете 1-0 пермяки выдали отрезок с 3 корнерами подряд и ПАНИКУ,которая при этом была у кубанцев,то тебе придется согласиться с фактом-лучше не стало точно.
Лагиевка набирает форму как и Сквернюк после травмы, но Лагиевка на лавке в отличие от того периода когда был ОСИ.
Опять-таки есть факт: на поле они не выходят. А сидеть безвылазно на лавке,да еще за такую зарплату,смогут многие.

Последние игры Ботвиньева отличаются от стартовых и не вселяют оптимизма,
Вот тут согласен

Хагуш набирает силы перед финишам, о физической усталости уже говорилось, Топчу тоже на лавке сидел.
Ох,не верится что-то... Хагуш пропустил игру с Ростовом,с КС. А в БАТЭ ему хватало сил играть 2 раза в неделю во время ЛЧ. Посмотрим,наберется ли он сил к восресенью...

Правильно говорил Колифей, сложность таблицы играет большую роль, поэтому Нальчик и догнал.
Но то, что мы решим задачу прописки в ПЛ, я не сомневаюсь, насколько это сложно и абсурдно не выглядело!
Снова соглашусь,что далеко не все так беспросветно. На самом деле я КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяю мнения большинства о том,что в Нальчике нас порвут. Кто??? Да Нальчик ничем не лучше. НИЧЕМ!!!!!!!!!! Все решит настрой. Выиграет тот,кто будет больше гореть на поле. Это в том случае,если к этому времени эта игра будет еще что-либо значить...

Антон из Саратова
03.10.2009, 08:47
:shok:Выиграет тот,кто будет больше гореть на поле. Это в том случае,если к этому времени эта игра будет еще что-либо значить...

неее... гореть не надо,к пожару приведет,а если серьезно, то pragmatik прав,у кого будут сильнее гореть глаза,тот и победит

Бармалей
03.10.2009, 12:08
Снова соглашусь,что далеко не все так беспросветно. На самом деле я КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяю мнения большинства о том,что в Нальчике нас порвут. Кто??? Да Нальчик ничем не лучше. НИЧЕМ!!!!!!!!!! Все решит настрой. Выиграет тот,кто будет больше гореть на поле. Это в том случае,если к этому времени эта игра будет еще что-либо значить... Если не вмешаются околофутбольные манипуляциии и судью не "зарядят" Нальчане. Вот в чем вся беда.