Просмотр полной версии : Цска - Кубань ПД все ближе...
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ, ЗДРАВСТВУЙ ПД!!!!!!!!!!!
Бармалей
04.10.2009, 18:14
Куда пропал,верующий в команду и руководство Снайпер?:evil: Ау..
Вождь аппачи
04.10.2009, 18:15
нет, ну математически шансы есть остаться:app:!!! всего одно очко!!!
но с таким безволием как у нас (((
заказываем билеты во Владивосток
Мкртчаны, идите заниматься ресторанным бизнесом!
Вы уже достаточно поглумились над "Кубанью"! Хватит!
Впринципе мы были обреченны ещё с начала сезона. Об этом говорили многие понимаюшие в футболе люди. Очень обидно конечно, что скорее всего теперь большои футбол в Краснодар вернётся очень не скоро...
нах, я даже абонимент не возьму , тк в ПД по рабочим дням матчи и не всегда успеваешь
этому руководству нечего делать в ПЛ...
http://soccer.ru/materials.php?type=main/materials&act=addcomment&id=136236&form_ok=1
коммент оставленный assassin21... помоему всё говорит....
А Снайпер смахнув скупую слезу пошел потренироваться с несколькими игроками к Великому Погосу.
Бармалей
04.10.2009, 18:19
Это уже на 99,9 % будем готовится в ПД.Не вижу,за счёт чего останемся#-o. Сбываются крылатые слова: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ".Да и оставатся,с такой игрой,просто позор на всю страну:shok:
Да че вы дорепались до СНАЙПЕРА, нашли выновного тоже, идите к Ткачеву и ипите иму мозг.
Позор наверно больше Ткачеву.... Богатый край, а команду сделать не может.... Главное шоу края - с такой историей... а Армяне у руля и вообще бардак полный.... Ой мля не хочу дальше писать даже поеду прогуляюсь лучше...
Раззвиздяй
04.10.2009, 18:20
Очень обидно конечно, что скорее всего теперь большои футбол в Краснодар вернётся очень не скоро...
Опять лет через 20
Вот это ПОЗОР! Шашлычники! ГОУ ХОУМ! Торгуйте гвоздиками!
щас придет Снайпер и напишет что мы все конченные... а потом когда уберут Армянское руководство Снайпер будет писать - все в ПД (даже когда команда побеждать будет) и кричать что игра гавно - Кубань г....
Снайперу медаль скоро дадут - Армянский народ фронт :)
ВладислаВ
04.10.2009, 18:23
Тем временем Арсенал - Блекбёрн - 6:2 (после 1:2 на 17-й мин)
---
Всё относительно (с)...
Бармалей
04.10.2009, 18:24
Да че вы дорепались до СНАЙПЕРА, нашли выновного тоже, идите к Ткачеву и ипите иму мозг. Да всех их за глумление над нашим клубом,пинком под зад,иначе и в ПД смешить Россию будем:shok:
Я бы не назвал сегодняшнюю игру безволием, скорее некоторые игроки не соответствуют ПЛ и сегодня в очередной раз это показали..я в первую очередь о Засееве, а также о Джиоеве,Байрыеве, отсюда и результат.
РУКОВОДСТВО ПЛЯ, У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ГОРДОСТИ И САМОЛЮБИЯ???!!!или у вас есть желание нас, болельщиков, которые уже по х.е.р сколько лет болеют за Кубань по больницам распределить? ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА, когда будешь за свои данные слова и обещания отвечать? ИЛь че, уже в бабье превращаетесь? И вам уже неизвестно такое понятие, как слово мужика??!!!
Я понимаю, что можно верить до конца, что все будет хорошо, но где потенциал у этого безвольного сборища, ГДЕ? Над вами же уже вся страна смеется:evil::evil::evil:
В последнее время Кубань стала разваливаться после пропущенного мяча, как дворовая команда. Однако, полчаса мой прогноз на 0-0 держался:mrgreen:
Да всех их за глумление над нашим клубом,пинком под зад,иначе и в ПД смешить Россию будем:shok:
Над нами и так уже все смеються, позорники.....
Кузнец Вакула
04.10.2009, 18:27
Позор наверно больше Ткачеву....
Да он тут вообще не при делах! Давно всем понятно, что больше всего его интересует... И это совсем не Кубань. Он её сбагрил и забыл, остальное-дело настоящих владельцев. И ими пока являются Мкртычаны.
Единственно кого мне жалко, это тренера, да он не тянет это всё, но блин его вины по сути не вижу
Бармалей
04.10.2009, 18:29
Кубань стала разваливаться после пропущенного мяча, как дворовая команда. Однако, полчаса мой прогноз на 0-0 держался Пол часа -это набор игроков,а после :команда-развалюха. Пля,обыдно.
Позор наверно больше Ткачеву.... Богатый край, а команду сделать не может.... Главное шоу края - с такой историей... а Армяне у руля и вообще бардак полный.... Ой мля не хочу дальше писать даже поеду прогуляюсь лучше...
Ткачев не виноват, что он никуа не понимает в футболе. Он нам то дерипасок подгоняет, то армян, то ещё кого, старается что бы бабки были в клубе, но постоянно не те люди рулят процессом, а сам он не умеет. Армяне превратили нашу команду в .....то что мы сейчас видим.:evil:
Опять лет через 20
Эт мне хорошо может еще увижу Кубань в ПЛ, а подумали ониб о старшем поколении , которые к тому времени и на футбол не смогут ходить , ......:evil: наше руководство с ткачем во главе, не дай бог если Жемчужина в ПЛ через сезон - два окажеться, я даж не знаю тогда не толька ПиЗдЕтЬ буду но и подстрекать к революции, а то Вован с Димоном СВОИХ людей посадили во главе краев и областей и дереж
орят ими как проститьней, куклаводы ***овы, а наш губер кроме как очко подставлять ромоуму уже ни на что не способен, куда ему еще ген директорам Кубани числиться:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil ::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::
Пол часа -это набор игроков,а после :команда-развалюха. Пля,обыдно.
Да с нами некоторые команды позволяют себе играть 20-30 минут. Не мы хорошо играли 60 минут, это ЦСКА не играло.
OLBEN, если он не виноват, нех обещания давать.
Кстати Рамос похоже играет во всех матчах-наблюдает первый тайм а в перерыве корректирукет игру причем очень неплохо.Ситуация с Кубанью полностью отражает ситуацию в крае в целом-возможностей много а с умом распорядится никто не может.Возмите того же НЭ-его покупка это как арка на Красной(бабок впулили много ещё больше украли) а зачем?А хрен его знает...
greatiger
04.10.2009, 18:35
пусть тока попробуют не взять в оставшихся 6 матчах хатя бы 12-15 очков...
Igorek, да нормально всё. Ожидаемо , даже не йокнуло. С супругой даже спорили когда пропустят : до 65-й или после; и сколько : два или больше. В ничью проспорили. Вот если бы ничейку увези , то я бы дико удивился.:)
Нет слов... О чем писать? Готовимся к первому дивизиону. И надеемся на чудо. Может чемоданчики помогут...
Бармалей
04.10.2009, 18:38
Ну ладно бы проиграли достойно,камня в огород команды бы не бросили.Похоже,что Мкртчаны сознательно в ПД команду сплавляют.Взяли на себя ношу,а она оказалась тяжела,вот и надорвались.А в ПД раздолье:),и денег много не надо, что бы команде в ПД как гуано болтаться. Экономия, пля.
Кстати хотел спросить-что поставил Мкртчан на клн если вылетим?Зуб?Шапку сьесть?Лечь на рельсы? :)
Нас в очередной раз руководства клуба обосрала.
И нас болельщиков и наш клуб, верней имя КУБАНЬ.
Они уйдут, а говнецом еще вонять долго будет.
Бармалей
04.10.2009, 18:43
Щас появяться onelegи ,Вопросы, и др. И будут глумится над клубом:lol:.Я их тоже в чем-то понимаю:lol:
99%что Кубань вылетит
:lol:
ВладислаВ
04.10.2009, 18:44
да он не тянет
С другой стороны, если Погос пытается до матча хоть как-то нормализовать обстановку в основе, а не придумать чего-либо против коней... хотя что-то придумал для 1-го тайма
ежели Топа (кто его знает, тот поймёт, чего это ему стоит) первым подаёт руку хамине, а та лишь ухмыляется...
если тренер даёт установку, а игрок прилюдно забивает на неё и ухмыляется в квадрате...
---
Так чего не тянет тренер? Почему тянул с ДИ, с Петковым, с Ленги?...
Поэтому я понимаю его, когда он вместо термина "команда" употребляет местоимение "они". Они приходят в кассу клуба за астрономическими (в сравнении с их нынешней игрой) суммами...
---
Главная ошибка рядового тренера-трудяги Галстяна в том, что он поверил/доверился СРМ...
The Емеля
04.10.2009, 18:44
Степанова жаль. Он лучший игрок матча. Было бы реально на три мяча больше пропущеных.
Защитники в эпизоде не помню, по-моему с 1-ым голом или 2-ым дали пробить 3(!) ТРИ!!! раза в пределах вратарской!!!
За это нужно ... что делать я не знаю.
Отрывать наверное головы, они им ни к чему совершенно.
Идёт атака армейцев, несутся назад, как стадо, теряют позиции, КУЧЕЙ!!!
Замены Галстяна - это шедевры, конечно.
Эмоций, кстати, особых нет, потому что рассчитывал на поражение в 1 или 2 мяча, чтобы рассчитывать на большее с вот этими ребятками, которые сегодня в белых маечках бегали, нужно быть или законченым фантазёром, или полным дебилом, или зарплату в клубе получать за агитацию и урапатриотизм.
Не хочется никак оскоблять игроков. Но УВАЖАТЬ ИХ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
Эти люди надели на себя форму краснодарской Кубани и просто ПОЗОРЯТ её!!!
Не у всех огонёк в глазах был! Далеко не у всех!
Тряпки! Бесхарактерные!
Реплика жены : "Я бы этим негодяям, за ТАКУЮ работу денег не заплатила!"
В принципе согласен.
Пойду туда, где настроение не портят, в кинотеатр.
Чувствую уже совсем не далеко до походов по грибы, по ягоды.
Ну ладно бы проиграли достойно,камня в огород команды бы не бросили.Похоже,что Мкртчаны сознательно в ПД команду сплавляют.Взяли на себя ношу,а она оказалась тяжела,вот и надорвались.А в ПД раздолье:),и денег много не надо что бы в ПД как гуано болтаться. Экономия, пля.
Тут дело походу я так начинаю додумывать, не токо в бабках которые на команду идут, а еще и в АФИГИТЕЛЬНОМ куске земли в центре города, сплавят Кубань в ПД , а того хуже в 2й дивизион, построят стадик типа как в Ростове на тыщь 20 максимум железный каркас и пара пластиковых кресел:lol:, гденить на окраине города там где ни ступала колесо трамвая:lol:, а на месте парка и стадиона отгрохают москали торгово развлекательный комплекс:lol:, давно ведь эта утка идет о реконструкции в этом месте города, а если на стадик на сраные Томь и крылья приходит тыщь по 20 то пока боться общественных волнений, а так сплавят Кубань болел поцбавиться и можно свои грязные лапы к лакомому куску тянуть, кароче походу это чейто длительный БИЗНЕС план:evil:
Алехандр
04.10.2009, 18:47
А еще один- Перонко- помнится говорил, мы пришли в пл надолго:@
Бармалей
Нет слов... О чем писать? Готовимся к первому дивизиону. И надеемся на чудо. Может чемоданчики помогут... Да нет чемоданчиков уже,на отдых по заграницам они всё спустили.
Кузнец Вакула
И будут глумится над клубом
А где клуб? От клуба остались только мы-болелы, а над нами нет смысла глумиться-это уже сделало руководство, а нас жалеть надо...и молоко давать....
Ткачев не виноват, что он никуа не понимает в футболе. Он нам то дерипасок подгоняет, то армян, то ещё кого, старается что бы бабки были в клубе, но постоянно не те люди рулят процессом, а сам он не умеет. Армяне превратили нашу команду в .....то что мы сейчас видим.:evil:Вот как раз поставить тех людей которые понимают в футболе это и есть та задача с которой Ткачев не справляется, точнее не хочет справлятся, а еще точнее он видимо с теми людьми еще и в доле..
Наверно мы и сами виноваты, еслиб мы поактивнее вырожали свою гражданскую позицию, выходили на митинги и т.д. к нам бы наверное прислушались. Другое дело что нет такого человека,кто может это всё организовать. А так всё как обычно, сеичас нас потихоньку сольют в пд, и как обычно за это никто не ответит...
Кузнец Вакула, а на что ты расчитывал, в виде результата, от именно этого матча : ничью , наш выигрышь ... :shok: неужели ты настолько наивный? :) Тягаться с ЦСКА на выезде сейчас? Тююююю.... Это с Тереком и Нальчиком ещё побадаться можно , а здесь пройоп ожидаемый. :)
Опять в который раз на поле не игроки, а сборище баранов, нет командной игры - её вообще нет, самый провальный сезон и самый позорный.:evil1:
Над нами глумится уже вся страна. Какое дело не переходит в руки армяней, так сразу видно кто хозяин: начиная от маленькой шашлычной -так заканчивая ФК Кубань. Им наплевать, что игрокам, что хозяевам, что команда Кубань - это валидольная команда. Для нормального матча с нормальными командами люди берут пиво, а для матчей с Кубанью нужно брать упаковку "валидола".
Армяна накуй!!!
Где Топа?
Что за б..дская замена Хамину???
И самое главное...На *** было убирать Овчинникова,если Погос вообще ни*** не понимает???
любимая фраза - надо посмотреть что случилось во втором тайме...
Наверно мы и сами виноваты, еслиб мы поактивнее вырожали свою гражданскую позицию, выходили на митинги и т.д. к нам бы наверное прислушались. Другое дело что нет такого человека,кто может это всё организовать. А так всё как обычно, сеичас нас потихоньку сольют в пд, и как обычно за это никто не ответит...
:lol::lol:ты знаешь что щас за митинги статья в УКРФ , там такая сложная процедура, надо сначала разрешения просить у тех против кого митингуешь:-P:lol:, да еще если дадут разрешение то митинговать будешь гденить на витаминкомбинате:evil::lol:, а также на митинге присутствовать будет ФСБ в штатском и присматриваться к оетивным личностям , сам такое уже видел :evil::evil::evil:
Кузнец Вакула
04.10.2009, 18:54
Бугор, расчитывал увидеть то, что будет цеплять очки в оставшихся играх, но даже ЭТОГО предмета нет и в помине! Чем, скажи, мы будем цепляться? К чему были все эти расклады?
greatiger
04.10.2009, 18:55
99%что Кубань вылетит
:lol:
98...вдруг нальчику не повезет...в принципе все матчи где ожидаемо 100 процентов проигрыша позади...впереди 6 матчей где очки брать можно...дома то кубань хоть с реалом могла бы очки зацепить...так что и зенит и динамо должны принести хатя бы 2 очка...главное в нальчике и грозном не проиграть...москву можно попробовать и обыграть и с рубином вничью...итого при более менее нормльном раскладе можно набрать 8 очков...значит нальчику надо набрать не более 4 так как последний тур нальчик терек мне почему то кажется результат матча известен заранее...вообщем шансы мизерные но есть...
А еще один- Перонко- помнится говорил, мы пришли в пл надолго:@
В этом году окончательно разочаровался в Перонко, именно с его именем у меня перед сезоном теплилась надежда на разумную политику в отношении клуба..вобщем как и большинство он больше любит деньги чем футбол..
мы вернулись................
Хочу Назаренку. Или, на крайняк, Ешугова.
Щас появяться onelegи ,Вопросы, и др. И будут глумится над клубом Первый тайм был абсолютно на равных, местами Кубань даже поддавливала, а вот начиная с 60-ой минуты команда рассыпалась, как по мановению волшебной палочки.
Не пойму, то-ли подсели физически, то-ли ещё что :shok:
зы: Вопрос в командировке , но тоже передает соболезнования ;)
:lol::lol:ты знаешь что щас за митинги статья в УКРФ , там такая сложная процедура, надо сначала разрешения просить у тех против кого митингуешь:-P:lol:, да еще если дадут разрешение то митинговать будешь гденить на витаминкомбинате:evil::lol:, а также на митинге присутствовать будет ФСБ в штатском и присматриваться к оетивным личностям , сам такое уже видел :evil::evil::evil:
Знаю, "как голосуем так и живём" (с)
Бугор, расчитывал увидеть то, что будет цеплять очки в оставшихся играх, но ЭТОГО предмета нет и в помине! Чем, скажи, мы будем цепляться? К чему были все эти расклады?
АГА, очком мы уже нациплялись, почти каждый везд по 3-4 голика, так что очко только дома и то с зенитом динамой и моской нам его только порвать могут:lol:
The Емеля
04.10.2009, 18:58
После перерыва ЦСКА заиграло по-другому, ибо в раздевалке внёс коррективы в игру Хуанде Рамос, переиграв Погоса, как мальчика из детского садика по всем статьям.
Увы! Как я и говорил ничего у бабушки не отрасло и она так и не стала дедушкой!:lol:
А кому-то так хотелось помечтать, как наш армянский гений укладывает одной левой испанского выскочку!:lol:
Настолько не врубающимся в футболе людям, можно посоветовать одно : веришь в команду???
Тогда заряжай по косарю евро на каждую игру на победу Кубани!!!
И скрины сделанных ставок выкладывай!
А то "лекарей" бесплатных и "верильщиков в команду" видели - перевидели!
Да и как можно верить в команду? ЕСЛИ КОМАНДЫ - НЕТ!!!
А что есть?
ЕСТЬ КАКОЕ-ТО РАЗНОМАСТНОЕ СТАДО!!!
Бармалей
04.10.2009, 19:00
Чувствую уже совсем не далеко до походов по грибы, по ягоды. Придется у Вагончика ,грибные и рыбные места узнавать,да и не даче работ невпроворот:).Рыба идет,на рыбалке давно не был;).Эх.. налаживается нормальная,спокойная жизнь:mrgreen:
на пересечение Солнечной и Московской:-D
После перерыва ЦСКА заиграло по-другому, ибо в раздевалке внёс коррективы в игру Хуанде Рамос, переиграв Погоса, как мальчика из детского садика по всем статьям.
Нихрена, это мы решили слить игру, у нас очков много, нахрена нам они.:lol:
#-o
Самое печальное то, что нашим футболистом всё равно вылетит Кубань или нет. За исключением единиц.
Просто тряпки, всё как всегда, 95% команды нужно разогнать начиная с руководства, причем поганой метлой !!! Стындо, просто нет сил сдерживаться. #-o :cry:
Бармалей
04.10.2009, 19:03
oneleg, только про васвспомнил,и вы тут;). Мистика! Вы уже к нам как на работу ходите:lol:
Самое печальное то, что нашим футболистом всё равно вылетит Кубань или нет. За исключением единиц.
Правильно, так как они ****нут по другим командам и через месяц забудут что есть Кубань.
greatiger
04.10.2009, 19:06
рамос переиграл погоса?...где один армянин появился там двум испанцам делать нечего...
Первый тайм был абсолютно на равных, местами Кубань даже поддавливала, а вот начиная с 60-ой минуты команда рассыпалась, как по мановению волшебной палочки.
Да все там понятно, кони перешли на игру в три защитника, под эту тактику существует два варианта. Первый - выпустить второго напа и через это не дать возможности себя возить, нагнетая по краям, второй - снять единственного напа и усилить фланги, что бы отстоять 0-0 без игры впереди. Ара сделал что-нибудь? Я сразу сказал, после замены Дзагоева, что Рамос все увидел и тупо переиграет Погоса тактически. И не Погоса это вина, это УРОВЕНЬ. ОСИ в данной ситуации тупо стал бы сзади еще в первом тайме и получил ту же баранку, причем с той же разницей.
The Емеля
04.10.2009, 19:08
рамос переиграл погоса?...где один армянин появился там двум испанцам делать нечего...
Забыл поставить три смайлика - трёх смеющихся над этой шуткой русских!:)
Чем, скажи, мы будем цепляться?
За себя могу сказать- я цеплятся ни чем не буду и не за что. :) А вот команда- посмотрим : четыре домашки - очки можно взять , да и на выезде можно зацепиться.
К чему были все эти расклады?
А каких раскладах ты пишешь и кто их составлял?
The Емеля
04.10.2009, 19:10
Забавная шапка появилась про Арменфильм.
Зачот!
Кубаник - это вариант Титаника?
А вообще очень хочется чтобы все, кто железно обещал что мы останемся в ПЛ - ответили "кровавыми соплями" за невыполненные обещания,! :evil:
А как иначе если полкоманды это аренда...получат бабки и свалят бизнес есть бизнес
Да все там понятно, кони перешли на игру в три защитника, под эту тактику существует два варианта. Первый - выпустить второго напа и через это не дать возможности себя возить, нагнетая по краям, второй - снять единственного напа и усилить фланги, что бы отстоять 0-0 без игры впереди. Ара сделал что-нибудь? Я сразу сказал, после замены Дзагоева, что Рамос все увидел и тупо переиграет Погоса тактически. И не Погоса это вина, это УРОВЕНЬ. ОСИ в данной ситуации тупо стал бы сзади еще в первом тайме и получил ту же баранку, причем с той же разницей.
Аналитика акуеть! Напалм практически!
А где у тебя Гудвин Степанов, фактически просравший матч в одиночку? Пустил в равной игре два мяча, своих сцуко мяча! Карма какая то ***овая с нашими воротниками!
У наших игроков, когда они выходили из приехавшего в Лужники автобуса, уже был "убитый, обреченный" вид. Прибыли как барашки на закланье... :(
Скачал себе Фифа 10 пойду нафигачу хоть в игре всех родной Кубанью, у меня такое блаженство на душе когда кони просирают Кубани 5-0:lol::lol:
Думаю, что после того, как Кубань окажется в ПД и из состава рабегутся звезды неясной велечины, вот будут дерби в борьбе за...ну, скажем, 10 место.
Ну это врятли. Не знаю как Кубань , а Галицкий будет биться в следующем сезоне за место в пятёрке.
Аналитика акуеть! Напалм практически!
А где у тебя Гудвин Степанов, фактически просравший матч в одиночку? Пустил в равной игре два мяча, своих сцуко мяча! Карма какая то ***овая с нашими воротниками!
Степа, игравший на одной ноге (второй матч, кстати), своих не пустил. Вопрос в другом. Что такое сделали Топа и Бот, чтобы не играть?
Первый тайм был абсолютно на равных, местами Кубань даже поддавливала, а вот начиная с 60-ой минуты команда рассыпалась, как по мановению волшебной палочки.
Oneleg, если ты секешь в футболе, то с 60 минуты начинается игра тренеров. Рамос понял, что к чему, а Погос не сообразил
КУБАНОИД 72
04.10.2009, 19:34
Позорище!!!Больше всего нравится как перед каждым матчем кто нибудь из футболистов дает интервью и расказывает что будем биться,покажем все на что способны,200%самоотдача и т. д. короче ****еть не мешки варочить,для кого они эту куйню рассказывают?Хамину пошел накуй в сборную Ганны,Окадува как будто гири на ногах,Ушенин вышел как всегда на ходулях,как можно вообще играть на прямых ногах,больше всех понравился Бабангида!!!и где наш румын?
***, ну вы игру смотрели?
На перерыв мы должны были уходить 1:0 или 2:1 в свою пользу.
Ладно, свое не взяли, но когда Степанов гладит мяч "как по звизде ладошкой", чистый вратарский мяч - делай, что хочешь.....
Потом решил, что Красич будет отдавать в центр...
Вот же говно!
The Емеля
04.10.2009, 19:44
Бабангида и Степанов - лучшие игроки матча.
Стоял бы Карюкин было бы 6 или 7 ноль.
Защита - трупы.
***, ну вы игру смотрели?
На перерыв мы должны были уходить 1:0 или 2:1 в свою пользу.
Ладно, свое не взяли, но когда Степанов гладит мяч "как по звизде ладошкой", чистый вратарский мяч - делай, что хочешь.....
Потом решил, что Красич будет отдавать в центр...
Вот же говно!
ACDC ты опять нетрезвый матч смотрел, завязывай..первые два гола и даже скажу больше три, на совести Засеева, особенно второй, за который некоторые поклонники Ботвиньева будут все валить на Степанова.
Бабангида и Степанов - лучшие игроки матча.
Стоял бы Карюкин было бы 6 или 7 ноль.
Защита - трупы.
Бабангида не лучший, он просто больше всех бегал и играл азартнее всех, был бы он лучшим если бы забил когда вышел один в один, и в конечной стадии атак он еще пару раз сыграл очень плохо, вообще как я понял завершение - последний пас или удар, его самое слабое место.
Забавная шапка появилась про Арменфильм.
Я б ещё написал "Совместное производство "Арменфильм" и "Киностудия им.Довженко" ибо голова то в хохляндии сидит
Скачал себе Фифа 10 пойду нафигачу хоть в игре всех родной Кубанью, у меня такое блаженство на душе когда кони просирают Кубани 5-0
А я сегодня в ПСЕ в 1/8 ЛЧ с Ромой за Кубань сыграю:app:
Кстати, из иностранцев для ПД я бы оставил Бабу, румына, Боа и, может быть, Зуэлу. А Драманы и Окодува с Нэ пускай отчаливают обратно.
P.S.: 4-й гол вроде влетел от головы Джиоева, будь она неладна.:lol:
Хищник, гонишь!
Воротник должен, как минимум нелажать! (тупо брать свое, играть по ситуации, не быть клоуном аки Карюкин).
где наш румын?
травма у него
Кузнец Вакула
04.10.2009, 20:07
А каких раскладах ты пишешь и кто их составлял?
См. тему "Мы останемся в ПЛ", в т.ч. и свои посты;)
Ну и при ОСИ сыпались... ну и при нём крутые победы были. С Сатурном это с Карюкину вопросы, в таком тренер не виноват. Хм... ещё ОСИ говорил что сыпаться нельзя, всегда говорил. Галстян же обычно говорит "Я не знать почему оне так играють" и всё. И констатация факта психологических проблем. Ужасная игра, Кубань и правда не достойна ПЛ. Хотя надеюсь что гордости хватит всё таки чтобы ДОМА прихватить фк газпром и фк безвольное динамо. С последними нам будет особо легко. Отсутствие характера против отсутствия характера.
ACDC,
ИМХО но гонишь ты! Как быть, если Жора дрыгает ножкой, а напад набегает и забивает, если Хагуш и тот же Жора вдоуг как школьники одновременно бросают игрока перед воротами и бегут на край к игроку с мячом, а он спокойно отдаёт пас оставленному?? Когда защита элементарно не разбирает игроков а жмутся друг к дружке как отара овец???? Когда Стёпа ДВАЖДЫ ОТБИВАЕТ МЯЧ А НА ПОДБОРЕ ОДИН КУЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ КОНЬ??? Ясен пень, вратарь виноват!!
Динск-zone
04.10.2009, 20:13
Самое печальное то, что нашим футболистом всё равно вылетит Кубань или нет
То же самое подумал.Слышал, что ОСИ в тарец Траоре давал за его вые...ны, так теперь думаю некоторым надо по е.....лу бить за такое отношение к имени "Кубань", к болельшикам, к партнерам и футболу вообще. Сборную Африки в унитаз.
Кстати обратная замена Хамину это... позор Галстяна, огромный позор Галстяна. Убил психику годного футболиста, ещё и заменил его на корявого разрушителя.... Мб Погосу пора в отставку? Поиграл в тренера и хватит?
<3 Кубань
04.10.2009, 20:22
ОБИДНО Б Л Я
ВладислаВ,
Главная ошибка рядового тренера-трудяги Галстяна в том, что он поверил/доверился СРМ...
Ошибки здесь не было. Он шёл на это осознано , зная всю ситуацию в клубе. Ему то что терять? Имени громкого нет , будущего в ПЛ тоже , только если вытащит Кубань из го...на. Барахтается из-за всех сил , пока ещё держится...
neron,возможно и гоню, но это врядли.
Расскажи пожалуйста, как нам забили 1:0 и 2:0?
Краснодарец
04.10.2009, 20:25
Ну шо, на один порядок ошибся. А вот Галстян хорошо сказал на флеш-интервью: "Во втором тайме развалились, сдали игру..." плюнул и ушел. МОЛОДЕЦ
Незнаю как Вам, но мне от такой игры просто БЛЕВАТЬ ОХОТО!
Магаданец
04.10.2009, 20:38
Ребята, не надо посыпать голову пеплом и кричать: "ПД всё ближе, ёптыть!" Конечно, вы все надеялись (да и я вместе с вами;)), что "Кубань" зацепится за очки в матче с лошадьми, и Игнашевич с Шемберасом после матча уныло загогочут:"Вы "Кубань", а мы говно!" Но... чуда не произошло, и кони набрали свои 3 очка - вы ничего не потеряли, если судить объективно. Ваши победы дома: впереди ещё 6 игр, так что все на стадион и шизить, шизить, шизить ЗВХ.:beer2:
Про вашего Погоса Артушевича (ого, я его имя-отчество запомнил:shok:) я уже писал в теме "Кубань" - паровоз", так что повторяться не буду. Всё одно - в печь недотренера!
P.S. Кстати, а где ваш Снайпер?
ACDC, neron: ИМХО ошибались и вратарь и защитники. Сброс мяча в штрафную под удар сопернику вместо уверенного выноса и мяч в ближний угол - косяки Степанова. В остальном он сыграл нормально. Про защитников neron всё сказал, элементарно не можем разобрать игроков в штрафной. Хуже всего, что чемп заканчивается, а команды всё нет. Да и тренерской мысли не видно.
Вернулся из Лужи, грустное зрелище... Локо-Кубань - дубль два.
Очень разочарован Галстяном. К середине первого тайма показалось, что Погос может перехитрить коней - оставив на второй тайм Хамину и Траоре. Неплохо оборонялись, практически ничего серьезного не дали создать армейцам. А Баба и Жавнерчик должны были делать счет 2:0. Почему Галстян минуты с 50-55-й не начал проводить замены, начиная с Окодувы, для меня загадка. Я не понимаю, как тренер команды ПЛ не видит таких очевидных вещей? Окодува очень слаб, даже не тень самого себя двухлетней давности, Траоре на его фоне - Ибрагимович. Какая игровая идея была в башке Галстяна я так и не понял? Ну было б понятно - неплохо отыграли первый, потрепали соперника, усиливай или освежай группу атаки во втором - и, как минимум, есть шансы на ничью! Читаю послематчевое интервью "во втором тайме подустали и после первого гола команда развалилась". Что за ерунда! После чего подустали? Бред. Со 2 минуты команда в паузах ходила пешком, ровно так, так это происходит на 85-й минуте при счете 1:0, когда нужно тянуть из последних сил. Чем тогда тренер занимается с командой на тренировках? Все пасы - в ноги ближайшему, ни одного толкового заброса или прострела в зону на набегающего. Как в дыр-дыр во дворе.
Защитная линия в первом тайме - очнеплохо, Степанов пару раз выручил. Байрыев уже поувереннее. Но атака, нет слов. Окодува, по-моему не выиграл ни одного единоборства, Бабангида - нет движения вперед, хоть убей! Ну и, конечно настрой. На уровне ноля. С такой психологией разве можно хоть что-то выигрывать?
Кстати обратная замена Хамину это... позор Галстяна, огромный позор Галстяна. Убил психику годного футболиста, ещё и заменил его на корявого разрушителя.... Мб Погосу пора в отставку? Поиграл в тренера и хватит?
Повторная замена на мой взгляд по делу..выпускали Драмана при 1-0, пока подготовили замену стало уже 2-0, отменить замену уже было невозможно. Когда получили 3-0 Драман уже нах не нужен, как впрочем и при 2-0 отсюда и обратная замена на Ушенина чтобы не плучить 4-6 мячей.
pragmatik
04.10.2009, 21:02
А кули этой Кубани делать ПЛ? Команда -БЕЗХРЕБЕТНАЯ!!!! В моем понимании профессионал-это человек,который квалифицированно выполняет свою работу все оговоренное трудовым договором время. Кто будет платить от 10 000$ человеку,который до обеда работает,а после обеда сваливает с работы? Хочется спросить у наших профи: ладно покуй вам на болел (нам не привыкать),но ведь к самому себе у кого-нибудь из вас есть уважение??? Вы,*****,мужики или тряпки??? Проигрывать можно по-разному. Если бы вы проиграли,но при этом "горели",бились,зубами цеплялись за каждый мяч ни одного худого слова от адекватных болельщиков вы бы не услышали...
Рубин,Москва,Спартак,Локомотив,ЦСКА-сколько еще вы будете нас позорить????????????????????????
ЗЫ: вот после таких игр болельщики и начинают отворачиваться от футболистов,т.к. трудно переживать за людей,которым на тебя плевать...
У нас, конечно, очень "африканская" команда, и даже не по количеству темнокожих игроков. По характеру. Вернее, его отсутствию. Мне не нравятся Томск, Пермь и Нальчик, но имея в составах игроков, адекватных уровню наших футболистов, они лучше, потому что у них есть ХАРАКТЕР. А у нас - нет. И это не проблема Кубани 2009, так, увы, было почти всегда. Что это за родовое проклятие - ума не приложу, ну нет у меня объяснений! Меняются тренеры, игроки, начальники команд и администраторы, а бойцов, которые на зубах могут вырывать результат как не было, так и нет. Да, были в истории отдельные яркие протуберанцы яркой игры, а в остальном - потухшие глаза, опущенные плечи и дрожащие коленки.
pragmatik
04.10.2009, 21:17
blagis, есть один человек с характером,но Погос усадил его на банку:fool:
Всегда с уважением относился к Красножану, а после его вчерашней фразы во флеш-интервью захотелось просто подойти и пожать руку. На вопрос - вы довольны ничьей, он ответил - нам этого очка МАЛО! После каждой игры, в том числе проигранной, человек излучает такую уверенность в том, что в итоге все будет так как нужно, что заряжаешься его позитивом - так и будет.
pragmatik,
ты имеешь ввиду Топу? Я, кстати, не в курсе почему он не играет? Вот для меня наличие тренерских способностей у Овчинникова стало очевидным не после побед над Спартаком, Локо и ЦСКА, а после того, как он назначил капитаном Топчу. Я смотрел на отдачу Топы в каждом матче и глазам не верил - человек как заново родился. Я не помню, по-моему в Раменском, весной, я приехал минут за 40 до игры и стоял внизу - смотрел предматчевую разминку. У Топы уже тогда было выражение лица человека, который отмахал километров десять, то есть очевидно, что нагрузки ему даются уже очень нелегко. Я думал, блин, как же н играть-то собирается? И, тем не менее, в той, да и в других играх, он был всегда одним из лучших. Что заставило его, в почти 30 лет, когда лучшие игровые годы явно позади, носится как угорелый и тянуть за собой этот ганско-нигерийский цирк? Думаю, доверие тренера, который, как мне кажется, понял на каких струнах там можно сыграть.
После каждой игры, в том числе проигранной, человек излучает такую уверенность в том, что в итоге все будет так как нужно, что заряжаешься его позитивом - так и будет.
Ну еще бы...все уже расписанно(
Вот для меня наличие тренерских способностей у Овчинникова стало очевидным не после побед над Спартаком, Локо и ЦСКА, а после того, как он назначил капитаном Топчу.
А давайте Овчинникова оставим в покое. :)
Зелёный,
да ладно, посмотри как Нальчик упирается в каждой игре! Недостаток мастерства такие команды как Томь, Амкар, Нальчик компенсируют жесткой игровой дисциплиной и самоотдачей. А мы чем? Я сегодня насчитал 5 подкатов от силы, прессинга не было и в помине. Как с лидерами можно играть по-другому, если суммарно в мастерстве они лучше?
Бугор,
ну отчего же? я считаю, что отставка Овчинникова - большая ошибка руководства клуба. Даже не так. Непродуманная отставка без адекватной замены. Пример продуманной отставки с адекватной заменой ты можешь увидеть в городе Пермь. На этом, по Овчинникову, собственно все.
Вот дилемма: напишу то, что думаю - забанят.
Напишу другое - все подумают - придурок!
Что делать?! Подскажите!;)
vitanisimus
04.10.2009, 21:51
На ум приходит фраза: "Скупой платит дважды"!! Накупить туеву кучу игроков! И на мой взгляд неплохих! По крайней мере не хуже чем у Томи, СпартакаНч, Амкара- ИМХО! И пожалеть денег на ТРЕНЕРА! Вот хоть убей меня - не понимаю я этого! По мне, так лучше не возьми одного-другого игрока, или возьми но похуже, по крайней мере без имени еще, но на тренера не пожалеть! Это же как 2*2! ЕПСТР!:evil:
Зелёный,
да ладно, посмотри как Нальчик упирается в каждой игре! Недостаток мастерства такие команды как Томь, Амкар, Нальчик компенсируют жесткой игровой дисциплиной и самоотдачей. А мы чем? Я сегодня насчитал 5 подкатов от силы, прессинга не было и в помине. Как с лидерами можно играть по-другому, если суммарно в мастерстве они лучше?
У Нальчика, Амкара, Терека хозяина рядом. Держат руку на пульсе. Напихают звездюлей, если что. Для них это дело личного престижа.
У нас всё по другому.
Ходит Кубань в Золушках.:(
Так чего не тянет тренер? Почему тянул с ДИ, с Петковым, с Ленги?...
ооо, так ты не знаешь почему тянул тогда :-D, помойму это все знаю уже :)
vitanisimus,
я думаю, что главная проблема - в местечковом подходе к решению задачи. Руководству клуба в лице главного тренера нужен управляемый человек. Специалист с именем таковым не будет однозначно. Вот и все.
blagis, рассуждать кто прав , а кто виноват будем по окончанию сезона , а сейчас только эмоции. Вот сезон закончится , тогда и воздадим всем. Ну и Овчинникову тоже...
-=Denis=-
04.10.2009, 22:11
как уже достала эта африканская *****абратия :evil::evil::evil:
Почему нальчик может взять асильдарова, томь дзюбу, ростов павленко, а нам достаются вечно дрова??? :evil:
Почему нальчик может взять асильдарова, томь дзюбу, ростов павленко, а нам достаются вечно дрова???
Спроси у МОА почему он слепо верил Селюку , даже после того когда он развалил Металлург Д и доверил ему эту ответственную задачу в Кубани. :)
посмотрел обзор по плюсу
я так понял Жора свой автогол все-таки привез :cry:
Да вроде бы не было Автогола....
Дело не в Жоре у нас явно.... Жора может быть крайним, но явно в 4-0 вины Жоры минимум.... Жора один за всех не в ответе...
Погос начудил с заменами и во втором тайме когда Рамос 3-5-2 начал играть, у нас центр провалился и развалился... Когда Боавентуру заменили еще и край просел откуда посыпались голы...
посмотрел обзор по плюсу
я так понял Жора свой автогол все-таки привез :cry:
Ну а куда без этого, я сегодня говорил, что давно автогола дежурного не было, Нерон не даст сбрехать...
Вот и пожалуста.
ВладислаВ
04.10.2009, 22:40
так ты не знаешь почему тянул тогда :-D, помойму это все знаю уже :)
Ещё один Нострадамус...
Ты там был? Ты передавал чего-либо? Так какого ляда?
Знаешь точно все перипетии - можешь смело заложить армян в компетентные органы. Форум только рад будет. Но ежели не знаешь - не пиши хни всякой... Противно...
По Топе. Он один из тех кого обвинили в провале в Ростове. Посчитали, что он как то не так играл. Все понятно?
Потом уже обвинили самого Дору. Все понятно.
Нас предал и президент клуба своим равнодушием, навязав Мкртчяну в нагрузку клуб.
За 7 игр до конца при равенстве очков с Нальчиком дезертировал генеральный директор. Да кто-то может и поймет его, скажет свадьба, свадебное путешествие, Корея. Но Сурен бросил своих солдат и своего тренера на поле боя. Такого я понять не смогу.
Капитулировал и спортивный директор, поняв что его выдвигают на роль клоуна-стрелочника.
Погос хороший человек, но не его это быть спасителеи в ПЛ. Ему было тяжело отказать своему другу милиардеру Олегу Артушевичу. Отказ - нибытие.
Сурен и Погос в следующем году , думаю, окажутся в армавирском Торпедо. Только надо ли?
Не вижу смысла в 24 раз ( по номеру очередного тура) костить Засеева и Джиоева.
И для тех кто нормально относится к статистике. Ну скажите в чем причина, что дома команда, набрала в 6,7 раза очков больше чем на выезде. В чем причина, что уже порядка 25-матче в сезоне на выезде команда так и не выиграла ( с учетом чемпионата, кубка, зимних и летних сборов с командами уровня ПЛ).
В чем причина, что дома мы пропустили меньше всех 6, а на выезде больше всех - 32 ( или в 5,4 раза больше чем дома).
В чем причина, что мы одна из 2-х команд лиги, которая не проиграла НИ ОДНОГО 1-го тайма, а 2-е после сборов в Австрии лучше не видеть - мы одни из худших.
Думаю ответ на эти цифры и результаты один и очевидный - команда психологически не готова, не стабильна, в команде большинство игроков не соответствуют уровнню ПЛ, этому уровню не соответствует и тренер и менеджмент клуба.
Вы сравните разницу забитых и пропущенных у нашего конкурента Нальчика 21-24, и у нас 18-38. Ну что тут можно сравнивать. Красножан и Рахимов семимильными шагами уходят от Погоса. Этот кошмар хочется забыть быстрее. И все-таки бывает хуже, чем то, о чем и ком говорили по окончанию сезона 2007 многие болельщики.
Ну еще бы...все уже расписанно(
Расписать можно игры своей команды, а вот игры конкурента расписать очень трудно..вот возьмет Кубань и выйграет3-4 оставшихся матча и что тогда делать Нальчику? только расстраиваться упущенным трем очкам в Самаре.
ВладислаВ
04.10.2009, 22:49
своему другу милиардеру Олегу Артушевичу
Блин, ну а эти сведения откуда?
----
Вопрос №1 всем осведомлённым господам: С какими словами выходил с территории базы уволенный летом Галстян?
Вопрос №2: Чем привязан Галстян к Кубани?
---
Правильные ответы во многом прояснят ситуацию. Поехали?!
я считаю, что отставка Овчинникова - большая ошибка руководства клуба
А я считаю, большая ошибка, что его взяли в тренеры вообще. Верните снова Яковенко в Кубань для ПД!!!!!
как уже достала эта африканская *****абратия :evil::evil::evil:
Почему нальчик может взять асильдарова, томь дзюбу, ростов павленко, а нам достаются вечно дрова??? :evil:
Не тех ты дровами называешь. Дрова в сегодняшнем матче - это прежде всего Джиоев (4 гол), Тлисов (кто-нибудь его видел на поле?), Хагуш (3 гол) и частично Степанов (1 и 2 голы).
Влад, ты у меня спрашиваешь с какими слова летом уходил с базы Галстян? Он что гений или классик или рок-звезда, чьи слова цитируют мировые агентства. Если ты знаешь, скажи. Я не слышал.
Блин, ну а эти сведения откуда?
----
Вопрос №1 всем осведомлённым господам: С какими словами выходил с территории базы уволенный летом Галстян?
Вопрос №2: Чем привязан Галстян к Кубани?
---
Правильные ответы во многом прояснят ситуацию. Поехали?!
Да какая хр*н разница с какими словами он уходил! ЗначительнО важнее, что он дал свое согласие вернуться и НЕ ПОТЯНУЛ ЭТОТ ВОЗ!!! хотя не понятно, кто бы этот воз смог потянуть....
Бармалей
04.10.2009, 23:24
Не тех ты дровами называешь. Дрова в сегодняшнем матче - это прежде всего Джиоев (4 гол), Тлисов (кто-нибудь его видел на поле?), Хагуш (3 гол) и частично Степанов (1 и 2 голы). Эти -дрова,а остальные-дровишки:(
ОСИ дома переиграл коней с Зико, и Рамоса нае... бы за счет самоотдачи афро-игроков. А не пофигизма как сейчас, так что не надо писать глупости. В одном согласен ПЛ не уровень Галстяна. А замена Драмана это прямой преемник "гЕния", так что пускай идет панты в своей "Нике" колотит.....
ВладислаВ,
С какими словами выходил с территории базы уволенный летом Галстян?
Ни каких он слов не говорил , точнее... попращался с игроками, персоналом и ушёл, скромно, без притензий....
Чем привязан Галстян к Кубани?
му было тяжело отказать своему другу милиардеру Олегу Артушевичу
он не мог отказать МСР , а не МОА... в помощи с этим бардаком разбираться.
ВладислаВ
04.10.2009, 23:35
замена Драмана это прямой преемник "гЕния
угу... Бабай до сих пор мерещится? Никак не успокоишься?..
---
Галстян правильно сделал, убрав игрока, забившего на его требования. Надеюсь, что хамина в футболке Кубани более не появится. Поражаюсь, что человек, на пару с кейтой дестабилизировавший обставновку, получает шансы. Не иначе, как юр.служба ФК в контрактах видела исключительно фиги...
ВладислаВ
04.10.2009, 23:36
Ни каких он слов не говорил
Ты был рядом?
угу... Бабай до сих пор мерещится? Никак не успокоишься?..
---
Галстян правильно сделал, убрав игрока, забившего на его требования. Надеюсь, что хамина в футболке Кубани более не появится. Поражаюсь, что человек, на пару с кейтой дестабилизировавший обставновку, получает шансы. Не иначе, как юр.служба ФК в контрактах видела исключительно фиги...
Точно, нашли виновных. Хамину почему-то забил, на требования мегатренера-лузера не имеющего опыта работы в ПЛ и не когда больше его не получит, надеюсь. Боавентура вообще послал его в сексуальную пешую прогулку, но потом вроде помирились. А ведь они при ОСИ были одними из лучших. Что-то мне это напоминает, одного неудачника из Гулькевичей. Которого также не понимали, чего он сЦука хочет на.....
ФУТБОЛКИН
04.10.2009, 23:43
Я матч не смотрел.
Во-первых, боялся сглазить, Втайне надеялся на ЧУДО. Но в очередной раз убедился, что ЧУДЕС не бывает.
Во-вторых, появились срочные дела. Нужно было съездить.
Счет 0-4 узнал в 22.15, когда поехал домой и настроил радио СПОРТ в телефоне.
Честно скажу, НЕ УДИВИЛСЯ. Только проматерился и проплевался от души!
Ну что тут скажешь?
Я культурный человек и матерные слова писАть не буду. Пока помолчу.
Ты был рядом?
рядом был тот кто мне это сказал.
зы: кто это был не спрашивай , всё равно не напишу.
Бармалей
04.10.2009, 23:44
В одном согласен ПЛ не уровень Галстяна Его уровень ВД,откуда он пришел.Вот туда его назад и верните где взяли,господа рулевые.Незнаю,что вы в Погосе нашли,взяли по национальному признаку,больше никаких признаков ,не вижу. Погоса -в Жемчужину(Сочи),пусть тренируется на кошках.
Его уровень ВД,откуда он пришел.Вот туда его назад и верните где взяли,господа рулевые.Незнаю,что вы в Погосе нашли,взяли по национальному признаку,больше никаких признаков ,не вижу. Погоса -в Жемчужину(Сочи),пусть тренируется на кошках.
А нах он в "Жемчужине"? Думаю, там нах нужны все, кто тут трется вокруг денег на фк.....
ВладислаВ
04.10.2009, 23:52
777, у тебя всё просто: армяне = шашлычники. Тренировать, делать что-либо не способны по определению. Твоё право... Демократия, итить...
Галстяну после ОСИ досталась не команда, а куча землячеств. Похлеще серпентария... Он не прячется в больничке, он пытается что-то изменить внутри. С помощью Топы и Уха. Но Африке пох...
КАк и руководству, бросившего команду на произвол судьбы.
---
P.S. Иконку Word'а давно не пользовал?
Краснодарец
04.10.2009, 23:56
Верните снова Яковенко в Кубань для ПД!!!!! ДА +10000000:beer2:
Галстяну после ОСИ досталась не команда, а куча землячеств. Похлеще серпентария... Он не прячется в больничке, он пытается что-то изменить внутри. С помощью Топы и Уха. Но Африке пох...
Во-во,.... где-то читал высказывания Олега Терёхина : что ОСИ набрал , тем и играем - им говоришь одно , а они делают другое...
ВладислаВ
04.10.2009, 23:56
кто это был не спрашивай , всё равно не напишу
та кто бы сомневался - на расправу все мы жидкие... :oops:
---
Твой инсайдер не всё расслышал... #-o
ВладислаВ,
Твой инсайдер не всё расслышал...
может быть...
зы: читай ЛС , правда вопрос не по теме , но около.:)
Бармалей
05.10.2009, 00:10
Галстяну после ОСИ досталась не команда, а куча землячеств. Похлеще серпентария... В этом мне импонирует Яковенко.Его как-то спросили,как вы относитесть и почему не берёте футболистов-африканцев.Дословный ответ не помню,но примерно : "они долго думают и объяснять им надо,ту или иную ситуацию на поле долго,и не факт что они сделают именно так как им говорят,даже сделают наоборот,это нац. черта африканцев,да и с дисциплиной у них проблемы,поэтому у нас их в команде не будет."
ВладислаВ
05.10.2009, 00:13
@лхимик, согласен. А также согласен с тем, что Кубани жизненно необходим Пушанко. И не один. Ибо лишь тотальный прессинг способен дать видимость дисциплины. Нам для начала хотя бы видимость. А потом уж и её самую...
<3 Кубань
05.10.2009, 00:31
Ну Бабангиду и Боа можно оставить,остальных нах разогнать
The Емеля
05.10.2009, 00:50
Слышал, что ОСИ в тарец Траоре давал за его вые...ны
Как же хочется в ЭТО верить!
И в то, что рикошетом попадало ещё по трём-четырём дармоедам.
The Емеля
05.10.2009, 00:54
Это называется ПАНИКА!!!
Человек поддался панике и ... усугубил ситуацию.
Теперь о футболисте Хамину Драмане, благодаря нашему суперкоучу армянскому можно забыть.
И ЭТО В ПРЕДДВЕРИЕ ПОСЛЕДНИХ РЕШАЮЩИХ МАТЧЕЙ!!!
П.здец!
-=Vladi=-
05.10.2009, 00:55
На х е р а такие темы создавать,аж злости не хватает. Почти все нытики вылезли и давай опять 25,все хренова,опять Пд, ну как девочки ей богу. Вы болельщики или кто,если да так не пускайте слюни и поддерживайте команду,если нет сопите в трубочку! Оставьте Погоса в покое,дайте человеку нормально работать, уж во всям случае у него это лучше получается чем у длинноволосого Чудика с косичькой!!! Хватить ныть,команду лучше поддержите на трибуне в последних матчах!!!
greatiger
05.10.2009, 00:58
Это называется ПАНИКА!!!
Человек поддался панике и ... усугубил ситуацию.
Теперь о футболисте Хамину Драмане, благодаря нашему суперкоучу армянскому можно забыть.
И ЭТО В ПРЕДДВЕРИЕ ПОСЛЕДНИХ РЕШАЮЩИХ МАТЧЕЙ!!!
П.здец!
да ладна...не девачка же он расклеиваться изза обратных замен...
greatiger
05.10.2009, 00:59
прогноз на ближайшие 6 туров - зенит победа, динамо победа, терек ничья, москва победа, нальчик ничья, рубин ничья...13е место...
The Емеля
05.10.2009, 00:59
что вы в Погосе нашли,взяли по национальному признаку,больше никаких признаков
ЭТО ПРОСТО УБИВАЕТ ВСЕХ!!!
Живём в 21-ом веке, а темы происходят горно-феодальные какие-то.
Назначают на пост генерального директора по рдственному признаку, а на должность главного тренера - по национальному.
Разве не так?
Проведи опрос на входе на матч Кубани, ТАК ответят 95 % респондентов.
Из-за ТАКИХ примочек мы и вылетаем!
The Емеля
05.10.2009, 01:01
Ребята, не надо посыпать голову пеплом и кричать: "ПД всё ближе, ёптыть!" Конечно, вы все надеялись (да и я вместе с вами), что "Кубань" зацепится за очки в матче с лошадьми,
Дело в том, что ЛЕТИМ ПОЗОРНО, БЕЗ ШАНСОВ!!!
The Емеля
05.10.2009, 01:06
Что заставило его, в почти 30 лет, когда лучшие игровые годы явно позади,
Не надо ля-ля, Топа в расцвете!
И ещё будет в такой форме года 3-4.
777, у тебя всё просто: армяне = шашлычники. Тренировать, делать что-либо не способны по определению. Твоё право... Демократия, итить...
КАк и руководству, бросившего команду на произвол судьбы.
---
Да нет, не все просто. А знаю, что они пытаются или пытались что-то изменить. И даже в Ростове, но ... Что вы докопались до ОСИ? Останься он, мы, возможно, сохранили место в ПЛ. Только не надо писать, что это ОСИ всех приглашал. Он к селекции имеет такое же отношение, как и Галстян. Комплектование ведут, сами знаете кто. Если и позвал кого, то там сам Снайпер не разберет, кто именно и кого звал. А вот то, что при нем афро играли и неплохо это факт. А с приходом Галстяна только поиск виноватых и отправданий. А реалии таковы Галстян тренер дебютант не может справиться с коллективом, где игроки играли на том уровне что ему и не светит работать. И поэтому его шлют на и т.д. Повторюсь, мы это уже проходили. И судорожные попытки что-то купить и взять очки. И выпускания игрока и тут же замена его. И сказки, какой тренер хороший, а все остальные три два расы....... Наша основная ошибка, что мы все доверили дебютантам и тем, кто занят решение свои дел под прикрытием имени клуба. А на замену дебютанту мы пригласили паренька, который конечно к землячеству не имеет никакого отношения)), а так мимо проходил........
The Емеля
05.10.2009, 01:18
Галстяну после ОСИ досталась не команда, а куча землячеств. Похлеще серпентария... Он не прячется в больничке, он пытается что-то изменить внутри. С помощью Топы и Уха.
Которые на лавке, причём второй хотя бы по травме, а Топу кто усадил?
Не Погос?
Обидно то что футбол москве ненужен. Имеют команды на которые никто не ходит, из-за этого присутствия типа "основных" типо легендарных клубов страдает провинция, где из-за заисилья этого конского гоумна, и другого гоумна, богатый регион не может иметь команду. В хоккее давно насрали на моусковское гоумно и хоккей цветет в провинции. В омске, казани, ярославле, магнитке везде. Ведь по идее если это московское гоумно не нужно его жителям пущай валит в пердив, зачем иметь и платить миллионы на команды и играть при пустых трибунах. В пяти миллионом питере достаточно одной команды, москву и московскую область надо лимитировать на две. Одна в москве, другая в области. В пердив в пердив московское гоумно, где пущай умирают без зрителя, они и сейчас мертвы, бабки всей России выкаченные из национальных коорпорации держат это гоумно на плаву.
ВладислаВ
05.10.2009, 01:26
В огороде бузина, а в Киеве - дядько...
---
The Емеля, плз, прекратите на ночь глядя истерику! От ваших Caps-ов и Bold-ов Сурен Размикович не проснётся в Стране утренней свежести... Он спит сном праведника...
Во-во,.... где-то читал высказывания Олега Терёхина : что ОСИ набрал , тем и играем - им говоришь одно , а они делают другое...
И кого набрал ОСИ? Кейта? его нет, он в "Локомотиве". Траоре? а кто в нападении лучше? Тихоновецкий? Кучук? или сегодняшний Окодува, приглашенный Д. Или полирующий лавку Шевченко? Дальше: Зуэла? Ну а пара Джиоев и Засеев лучше? Бабангида? Ну а что вы хотели, вместо Касаева. Просто "Ростов" подхватил Павленко, Красножан Асильдарова, Доронченко Окодуву.........
-=Vladi=-
05.10.2009, 01:29
Которые на лавке, причём второй хотя бы по травме, а Топу кто усадил?
Не Погос?
И правильно сделал что Топчу на банку посадил, вспомни что наш так называемый "лидер" в матче с Крыльями творил, лучше бы и не выходил на замену вообще!!! На лавке ему сейчас самое место,что вы в нем такого выдающегося нашли игрок "ни о чем" ИМХО
И правильно сделал что Топчу на банку посадил, вспомни что наш так называемый "лидер" в матче с Крыльями творил, лучше бы и не выходил на замену вообще!!! На лавке ему сейчас самое место,что вы в нем такого выдающегося нашли игрок "ни о чем" ИМХО
Что-то ранше Топчу капитан, Топчу боец. Боавентура и Драман лучшие...... А с приходом Гастяна: Боавентура не так играет, Драман забивает на его требования, а капитан на лавке потому как он виновный в Ростовских делах. А Д. нервно курит в больничке на .........
Что впереди и на что надеется руководство и команда? Думаю, ответ дал Галстян: “Впереди есть шесть матчей. Четыре из них дома. Будем стараться набирать очки. Будет тяжело, но сдаваться, не собираемся”.
http://www.sports.ru/football/36982472.html
Думаю надо поддержать, а там будь что будет......
The Емеля
05.10.2009, 01:58
То, что с приходом Галстяна прекратили играть совсем или стали играть намного хуже лидеры команды, это роднит его и ставит на один уровень с такой персоной как Назаренко, которого каждый раз вспоминаю, когда на поле вижу Янбаева, то в матчах за Локо, то в матчах за сборную.
Этого так называемого "игрока не уровня ПЛ".
Опять лет через 20
ты вот это прекращай. Руководство края нас из футбола прогнало. Это раз. Даже из ПД списало.
Против кого болеть? Блин, убивают последний нон-конформизм(((
А ****? План Путина, план Ткачева - всех накроет. (и в прямом, и переносном смысле)
Я смотрю наши уже по традиции по 4 раза проглатывают у москалей, разве-что у Динамо не встало. С такой закономерностью могут привыкнуть и относиться как неизбежному, а может и вовсе начать получать удовольствие!
Мне одно не понятно,почему после забитого либо после пропущеннго гола команда рассыпается???почему не играет в основе Топчу?почему нас хватает всего на 60 минут матча???почему???
Мне одно не понятно,почему после забитого либо после пропущеннго гола команда рассыпается???почему не играет в основе Топчу?почему нас хватает всего на 60 минут матча???почему???
1. Потому что наши футболисты не верят в то, что смогут отыграться.
2. Топчу, якобы дают отдохнуть.
3. Потому что Баретто давно уволили
4. Потому что...
Потому что тренера НЕТ. Есть земляк руководства, который получает зп, и исполняет обязаности тренера. И команда, которая поддерживает форму, иногда бегая по полю. Взломать оборону слабого соперника нам сложно. А остальные нас делают на классе. А мы тупо бегать устаем. Земляк замены делать не спешит. А те кто на поле, обижаються когда пропускают и забивают до конца игры. Тренер потом пытаеться сказать что ОНИ не правы. А ОНИ тупо ждут зп и конца сезона. И думаю, не захотят сюда снова возвращаться. Потому что исключая времена Яковенко. Все остальное воспринимаеться с равнодушием и пофигизмом. А что ждать от команды, когда всем все пофиг? Когда ген.директор родственик главного акционера. Иногда даже забивающего на собрание РПЛ. А оно ему надо? Селекционеры Д. и Селюк, с любимой песней: эй, диджей поставь в основу мой компакт диск. Друзья акционеров, дико возмущаються что болелы пишут плохо о них. Ведь они деньги дают, че еще надо а ара... Р.S: а Топчу виноват в потере очков в Ростове, они как бы наши должны были быть. Вобщем хотели как лучше, а получилось как обычно. А вобще все как у Крылова. Лебедь в Москве. Рак в больничке. А щука сидит и думает, пронесет или крайним сделают...
Интересно ! Если вылетим Топчу уйдет из команды? Ведь балаболом никто не хочет быть ! (он обещал остаться в ПЛ)
Вчера смотрел игру и видел отбывание номера, они еще в Краснодарском аэропорту наверное решили, что будут проигрывать !
Пожалел, что не смотрел с начала матч Арсенал - Блэкберн ! Все надеялся как все !:(
А я вчера переживал, чтобы Окодува не травмировал Акинфея или Игната.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я не стал читать все эти истерические заявления, понимая, что это всё писалось на эмоциях, первых двух страниц мне было достаточно!
Больше всего мне понравилось то, что меня на форуме обвинили во вчерашнем проигрыше, как будто я и тренер, и руководство в одном лице…
Господа форумчане! Я такой же болельщик, как и вы, только случилось так, что я знаком с руководством. Если это можно назвать отличием, то это единственное отличие!
Мне нравилась игра до 65-той минуты, даже было пару моментов. Не будем строить иллюзий по игре с ЦСКА, понимая, где и с кем играли, гарантии не какой, но возможность была хотя бы на ничью сгонять. Но случилось, так как случилось. Кто-то сказал, что не мы так играли, что ЦСКА нам забить не могла, а ЦСКА ***нёй занималась до 65-той. Не согласен! ЦСКА играла так, как мы ей позволяли, и не надо на Кубань бочку катить!
Команде явно нужен психолог! С командой происходит какой-то психоз после гола, причём всё ровно в какие ворота. Забьём мы, садимся на ворота для удержания счёта, забывая, чем это чревато. Забьют нам, сразу несёмся сравнивать счёт, при этом забывая про оборону. Вот и результат, чем раньше Погос примет меры и ликвидирует этот пробел, тем раньше начнём брать очки!
Я не раз видел игры, где одна команда, проигрывая два, три мяча в первом тайме, во втором, мало что сравнивала счёт, но и умудряются выиграть! Чтобы далеко не ходить за примером, можно вспомнить игру КамАЗ – Кубань, где за последние минуты, не только сравняли счёт, но и выиграли со счётом 3:4!!!
Главное не падать духом, быть собранным, и добиваться своей цели!
Того же желаю болельщикам Кубани, не падайте духом, истерикой команде не поможешь!
Я тоже, мягко говоря, расстроен вчерашним счётом, (если матом не выражаться), и жена мне под горячую руку бедная попала так, что соседи у неё спрашивали, что же ты мужу сделала, что он на тебя так кричал, никогда его в таком состоянии не видели.… Обиделась, уехала к тёще с ребёнком, так что, здравствуй форум до поздней ночи…
Но руки в связи со вчерашней игрой, не опускаю, чего и вам желаю!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я не стал читать все эти истерические заявления, понимая, что это всё писалось на эмоциях, первых двух страниц мне было достаточно! Больше всего мне понравилось то, что меня на форуме обвинили во вчерашнем проигрыше, как будто я и тренер, и руководство в одном лице… Господа форумчане! Я такой же болельщик, как и вы, только случилось так, что я знаком с руководством. Если это можно назвать отличием, то это единственное отличие! Мне нравилась игра до 65-той минуты, даже было пару моментов. Не будем строить иллюзий по игре с ЦСКА, понимая, где и с кем играли, гарантии не какой, но возможность была хотя бы на ничью сгонять. Но случилось, так как случилось. Кто-то сказал, что не мы так играли, что ЦСКА нам забить не могла, а ЦСКА ***нёй занималась до 65-той. Не согласен! ЦСКА играла так, как мы ей позволяли, и не надо на Кубань бочку катить! Команде явно нужен психолог! С командой происходит какой-то психоз после гола, причём всё ровно в какие ворота. Забьём мы, садимся на ворота для удержания счёта, забывая, чем это чревато. Забьют нам, сразу несёмся сравнивать счёт, при этом забывая про оборону. Вот и результат, чем раньше Погос примет меры и ликвидирует этот пробел, тем раньше начнём брать очки! Я не раз видел игры, где одна команда, проигрывая два, три мяча в первом тайме, во втором, мало что сравнивала счёт, но и умудряются выиграть! Чтобы далеко не ходить за примером, можно вспомнить игру КамАЗ – Кубань, где за последние минуты, не только сравняли счёт, но и выиграли со счётом 3:4!!! Главное не падать духом, быть собранным, и добиваться своей цели! Того же желаю болельщикам Кубани, не падайте духом, истерикой команде не поможешь! Я тоже, мягко говоря, расстроен вчерашним счётом, (если матом не выражаться), и жена мне под горячую руку бедная попала так, что соседи у неё спрашивали, что же ты мужу сделала, что он на тебя так кричал, никогда его в таком состоянии не видели.… Обиделась, уехала к тёще с ребёнком, так что, здравствуй форум до поздней ночи… Но руки в связи со вчерашней игрой, не опускаю, чего и вам желаю!
Тебя не поймешь, вроде бы ты болельщик, а сейчас написал , точнее обратился к форуму так, что вроде ты то кто-то из руководителей.
Снайпер, руки никто не опускает, в противном случае на этом форуме уже никого бы небыло. Просто все с ума сходят и думают о том, что сделать, чтобы было лучше, а в связи с тем, что ранее уже были похожие ситуации у всех и возникают упаднические настроения, судя по всему в команде тоже. Ты уж извини, но сегодняшний сценарий всем до боли знаком и поэтому здесь творится то, что ты наблюдаешь. Болельщики устали от этого. ИМХО Кино уже снимать можно, сценарий готов.
Kathmandu
05.10.2009, 17:18
Тебя не поймешь, вроде бы ты болельщик, а сейчас написал , точнее обратился к форуму так, что вроде ты то кто-то из руководителей.
ИМХО мы разговариваем с разными людьми, а не с одним человеком...
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я не стал читать все эти истерические заявления, понимая, что это всё писалось на эмоциях, первых двух страниц мне было достаточно!
Больше всего мне понравилось то, что меня на форуме обвинили во вчерашнем проигрыше, как будто я и тренер, и руководство в одном лице…
Господа форумчане! Я такой же болельщик, как и вы, только случилось так, что я знаком с руководством. Если это можно назвать отличием, то это единственное отличие!
О как:shok:А чего ж тогда полгода убеждал нас,что не имеешь никакого отношения к руководству?
Сержиньо
05.10.2009, 17:34
и жена мне под горячую руку бедная попала так, что соседи у неё спрашивали, что же ты мужу сделала, что он на тебя так кричал, никогда его в таком состоянии не видели.… Обиделась, уехала к тёще с ребёнком,
а вот женщин и детей жалко...без подъёпки говорю. не стоит это(футбол и всё что с ним связано) слёз любимых женщин и детей. это уже проверено на собственном опыте лет 20 тому назад.
О какА чего ж тогда полгода убеждал нас,что не имеешь никакого отношения к руководству?
Я и сейчас говорю, что я к руководству клуба не имею отношения. Знаком, да, а работать, там не работаю, и поручений никаких не выполняю! Моё нахождение на форуме, это моё исключительно личное дело, о котором в руководстве никто не знает!
Ванек,
А чего ж тогда полгода убеждал нас,что не имеешь никакого отношения к руководству?
Справедливости ради замечу, что Снайпер никогда не говорил, что не знаком с Суреном и Co.
Он всегда отрицал только факт своей работы в клубе.
Снайпер,
о котором в руководстве никто не знает!
А вот тут лукавишь, мил человек.
Те, кому это было надо, вычислили тебя уже давно. И там, и тут. :)
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер
о котором в руководстве никто не знает!
А вот тут лукавишь, мил человек.
Те, кому это было надо, вычислили тебя уже давно. И там, и тут.
Нет, не знают, знал один лишь человек, может, кому сказал, а там
сарафанное радио растрезвонило…?
Напиши тогда в личку кто я, проверим твою осведомлённость?
Снайпер, вера верой, но нам обещали, что мы не вылетим.
Ванек,
Справедливости ради замечу, что Снайпер никогда не говорил, что не знаком с Суреном и Co.
Он всегда отрицал только факт своей работы в клубе.
Я и сейчас говорю, что я к руководству клуба не имею отношения. Знаком, да, а работать, там не работаю, и поручений никаких не выполняю! Моё нахождение на форуме, это моё исключительно личное дело, о котором в руководстве никто не знает!
Раз так,то понятно.Поверим на слово
Успокоился после увиденного...можно порассуждать- С такой слабой в моральном отношении командой - дело не сделаешь, срочно надо психолога или ....., по моему первый раз вышли все вместе селюковское усиление- из этой тройки Зуэла нам более менее подходит, Бабангиду надо отправлять играть на первенство города в футзал- класса ноль, а по запоротым моментам -лидер. Окудава не соответствует уровню ПЛ, тем более вышел в таком разобранном состоянии- как можно его было вообще выпускать...лучше" уставшего" Топу выпустить... отдельной строкой про Хамину и Траоре , обиженный Хамину показал всем Нам как он горячо переживает что Мы на 15 месте, вышел и демонстративно ходил пешком 3 минуты, и это при счёте 1-0 ... я бы на месте Погоса ещё подсрачника отвалил бы ему...а Траоре хорошо готов физически , но вечно чего то ему не хватает...а вообще стало видно что не горят глаза у наших африканцев... И когда ещё у Нас нет Игры и морально Мы слабые- на что рассчитывать то...как Мы будем выигрывать у Зенита, Динамо, Рубина....Мне кажется Погосу надо дать отдохнуть уставшим африканцам, а доверить в последних играх сезона отдохнувшим - Топчу и ребятам которые понимают Великий и Могучий - Русский язык....что бы в конце сезона Мы все и Наши футболисты- могли сказать коронную фразу Вадима Евсеева- Х.. ВАМ ВСЕМ кто не верит в Кубань...очень хотелось бы...
Впереди две недели, может и подтянут свои кондиции, да и румын палец свой залечит.
Реально в атаку ставить некого. Шевченко вряд ли столба может играть, он второй нап. Баба и Драман, ладно, попробую без них. Короче состав на Зенит (миниафриканский вариант, в учетом пропуска игры Хагушем)
Степанов
Засеев- Джиоев-Зуэла- Боа
Жавнерчик-Байрыев-Тлисов-Топа
Сквернюк
Шевченко
Бармалей
05.10.2009, 20:23
Снайпер, вера верой, но нам обещали, что мы не вылетим.
KRR, не верь ты пустым обещаниям.Есть вера с надеждой,у нас же надежды почти не осталось,да и вера уже угасла.К сожелению ,никуда не деться от судьбы,как бы мы сильно не верили в обещания:(
А если так: Степанов, Засеев-Зуэла-Лагиевка-Боа, Жавнерчик-Ушенин-Байрыев-Сквернюк, Тлисов, Топчу.
За Сквернюка наши тренеры что-то совсем забыли.
А если так: Степанов, Засеев-Зуэла-Лагиевка-Боа, Жавнерчик-Ушенин-Байрыев-Сквернюк, Тлисов, Топчу.
Тлисову лучше на лавке посидеть. В матче с Цска, он в атаке ничего не создал, а в оборону просто не бегал. Красич и компания спокойно кидали одинокого Засеева и делали что хотели на нашем левом фланге. :oops:
pragmatik
06.10.2009, 11:17
Тлисову лучше на лавке посидеть. В матче с Цска, он в атаке ничего не создал, а в оборону просто не бегал. Красич и компания спокойно кидали одинокого Засеева и делали что хотели на нашем левом фланге
А при чем здесь Тлисов??? Левого хава играл Боавентура.
Иван Иванович
06.10.2009, 12:41
pragmatik, а мне показалось. Боа играл опорного. А на флангах обороны были Хагуш и Засеев.
kasak1965
06.10.2009, 21:46
Реально в атаку ставить некого. Шевченко вряд ли столба может играть, он второй нап. Баба и Драман, ладно, попробую без них. Короче состав на Зенит (миниафриканский вариант, в учетом пропуска игры Хагушем)
Степанов
Сквернюк
Шевченко
Давно надо было такой состав выпускать Назамену бы добавил Долмата и драмана в конце матча
Бармалей
06.10.2009, 22:00
Давно надо было такой состав выпускать Назамену бы добавил Долмата
kasak1965, а на какой позиции в Кубани играет Назамену:lol:,а если ещё выпускать под конец деревянного Долматова,тогда вообще ппц:shok:
Степанов
Сквернюк
Шевченко
Согласен, у африканцев глаза не горят. Но без них не вижу команды. Траоре - столб. Напрасно вы Бабангиду зачисляете в разряд уставших. Он играет всего несколько игр и играет хорошо. Его нужно оставить.А Сквернюк или Шевченко - по усмотрению тренера. Не забывайте о заменах.
pereselenec
06.10.2009, 22:42
Был на матче с конями что происходит с командой непойму
нормально играли до гола потом перестали играть и пипец
Черно****ю братию кубанскую гнать надо в шею им по ходу всю пох.уй
игра оставила двоякое впечатление
ЦСКА - "Кубань"
За нарушение регламента Росгосстрах-Чемпионата России по футболу оштрафовать ФК "Кубань" на 15 тысяч рублей.
http://www.championat.ru/football/news-324415.html
интересно даже: какой именно пункт регламента мы нарушили.:shok:
ЦСКА - "Кубань"
За нарушение регламента Росгосстрах-Чемпионата России по футболу оштрафовать ФК "Кубань" на 15 тысяч рублей.
http://www.championat.ru/football/news-324415.html
интересно даже: какой именно пункт регламента мы нарушили.
СЛИШКОМ МНОГО ПРОПУСТИЛИ.
Сержиньо
07.10.2009, 21:14
ха, а действительно, почему бы не ввести штрафы командам за поражение с разницей в три мяча и больше.
Формулировка:-"За покуистическое отношение к своим обязанностям, порочащим честь и достоинство чемпионата России, и свинское отношение к своим болельщикам". Тысяч так по 100-150 штрафу.:)
есть же штрафы, за определённое число желтых карточек, полученных командой в одном матче.
А большое количество пропущенных голов, чем не повод для штрафов.
pragmatik
07.10.2009, 22:14
Снайпер, нет ты однозначно другой Снайпер! Уже ирония появилась;) Раньше в этом месте был бы эмоциональный спитч на тему:"проклятые маскали".
гугле, у человека настроение не может быть хорошим? он знает шо в скором времени он тут будет модератором, вот и шутит, чего грустить:-P
pragmatik
07.10.2009, 22:49
он знает шо в скором времени он тут будет модератором,
Igorek, а ты оптимист;)
Бармалей
07.10.2009, 22:50
он знает шо в скором времени он тут будет модератором, вот и шутит, чего грустить И будет у нас свой Берия:lol:,неугодных... в баню:lol:
И будет у нас свой Берия,неугодных... в баню
пох, зато будет команда в ПЛ:):-P
Бармалей
07.10.2009, 23:03
пох, зато будет команда в ПЛ Да уж лучше забивная и победоносная в ПД:),чем такая как сейчас в ПЛ:(:-P
Оштрафовали нас за непонятный язык тренера во время прессух и отсутствие при этом переводчика.
@лхимик, не согласен:) ПЛ это есть ПЛ, а в ПД можно и сгнить потихоньку.....
Бармалей
07.10.2009, 23:12
ПЛ это есть ПЛ, а в ПД можно и сгнить потихоньку..... Ну вот, начали со Снайпера:),а заканчиваем за упокой...:cry:
@лхимик, ну так и верим что останемся. не чего сейчас о грустном думать, мысли они действительно материальны, все думаем о хорошем, и можт нам повезет и мы снова увидем Зенит и Спартак на нашем стадионе:)
Бармалей
07.10.2009, 23:26
Igorek, Спартак и Зенит это понятно.Но не хочется видеть такой футбол,какой демонстрирует наша команда в этом году (за исключением 4-5 матчей):)
Igorek, Спартак и Зенит это понятно.Но не хочется видеть такой футбол,какой демонстрирует наша команда в этом году (за исключением 4-5 матчей):)
да лутше смотреть такой футбол как в этом году но в ПЛ,чем такой же в ПД.....
Цитата:
Сообщение от @лхимик
И будет у нас свой Берия,неугодных... в баню
пох, зато будет команда в ПЛ
Я думаю, что если команда останется в ПЛ, то кроме дифирамбов я здесь ничего не увижу, соответственно и банить будет некого! Доказательство моих слов, это начало прошлогоднего сезона, и решение задачи к концу сезона! В начале сезона, после прочитанных мною постов, хотелось всем рога поотбивать, а к концу сезона наоборот, всех обнять на радостях!
Чует мое сердце, что в новом сезоне в нашей ПЛ будут перемены. Как ни банально, но команд может быть 18. И еще у меня нехорошие предчувствия о игре нашей сборной. Будет ничья. Мутко начнет изобретать. Может быть организуют две конференции: Север и Юг, а потом групповой турнир из 6 победителей. На мой взгляд это было бы луше нынешней системы. В хоккее к этому уже пришли. Но это чисто мое мнение.
-=Denis=-
08.10.2009, 09:47
Я думаю, что если команда останется в ПЛ
Что значит ЕСЛИ? Уже есть сомнения?
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Я думаю, что если команда останется в ПЛ
Что значит ЕСЛИ? Уже есть сомнения?
Если слова если, заменить на когда, тебя больше устроит?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot