Просмотр полной версии : Так, в пустоту. Наболело...
Кто там из руководства на встрече с болелами блеял, что Кубань 100 % остается в ПЛ? Кто из них ответит за свои слова? Это раз. Второе – зачем Кубани оставаться в ПЛ при таком руководстве?
Помнится, были еще слова, типа, давайте вы на своем сайте не будете писать неуважительно об игроках, о тренерах, о руководстве. Давайте!!! Мы только «ЗА». Только где эта наша любимая команда, игроки??? Если это гребаное руководство не может (не хочет) назначить хорошего тренера, купить достойных игроков.
Да и вообще достала эта ваша политика, кулуарные игры *** знает, с кем и ***, знает против кого.
Подумайте о болелах (я сейчас даже не о фанах), о простых людях, которые приходят с надеждой на победу любимой команды. И, ***, когда вы там в своих кабинетиках решаете «мировые проблемы», простые люди уходят с матчей с болью в сердце, а еще был случай, когда (по-моему в 2004-2005 году) пожилой человек после матча вышел с трибуны и умер. Вот об этом кто-нибудь думает???
А кто-нибудь из вас, доблестных королей, задумывается о том, что над нашей командой вся Россия смеется? А вам по х…р, пусть болелы отдуваются. Вам лишь бы на Гринмайле про вас ничего плохого не писали. Ах, вы ж, ***, такие офигительные!
Доколе вы будете издеваться над нашей любимой командой? Доколе вы будете выставлять на посмешище ее и ее преданных болельщиков? Доколе вы будете врать?
Или Ткачеву так понравилось орать: «Мы вернулись»??? Так уже не смешно, уже и так насмешили всю страну, которая Кубань называет командой-лифт!
Ни за что не поверю, что денег нет на команду. Если есть деньги на Олимпиаду, должны быть деньги и на главную футбольную команду города.
Господа руководители, хватит врать! Хватит приглашать болел на ваши ни к чему не обязывающие встречи!
Будьте честными, хотя, наверное, такое понятие, как честность, вам неведомо… А честь и подавно.
Жаль, что «в небо», никто из вас, «доблестные начальнички», не сможет никогда честно, не пряча глаза, ответить, за что и почему вы так издеваетесь над командой и над нами.
Бармалей
05.10.2009, 00:14
Для чего этой темой,дублировать остальные.Тем ,что бы это написать достаточно. ЗЫ:Тему в печь
китаяц!!!
05.10.2009, 00:26
Для чего этой темой,дублировать остальные.Тем ,что бы это написать достаточно. ЗЫ:Тему в печь
че ругаешься?все по делу,****ло все это:cry:
<3 Кубань
05.10.2009, 00:27
Так будет пока у нашей команды не появится хозяин,которому реально будет нужна команда
я от себя добавлю, что если вся эта шобла-ёбла или попросту весь этот цирк будет и в следующем году, то я на стадион не пойду, даже если абонементы vip gold принесут бесплатно, ибо нет сил смотреть на то, как команду будут дальше разваливать, а мега гранда российского футбола Жемчужину выводить в ПЛ........
Бармалей
05.10.2009, 00:39
че ругаешься?все по делу,****ло все это Да меня тоже все это уже зае.ло:cry:Надо было писать это в теме :Сурен Мкртчан:" Мы останемся":). Пусть он читает результаты своего "труда",в "своей" теме, и отвечает за свои слова.:evil:
Ну, в печь-не в печь, а мое сообщение ты поддержал все же.
Эту тему можно расценивать, как открытое письмо к руководству Кубани. Читают, знаю. Только вот не забздит (прошу прощения за мой французский) ответить?
Надо было писать это в теме :Сурен Мкртчан:" Мы останемся".
Вот где посчитала нужным, там и написала.
Вагончик тронулся
05.10.2009, 00:44
ты дядя не понимаешь значимости момента... Jekki не создавала тем на форуме года четыре ... и то что она отписалась - это уже означает предел. Предел всему, терпению, вере, надеждам.. Если Jekki не выдержала - значит все совсем уже плохо :)))
думаю что если Вагончик последний раз смотрел игру Кубани с Сатурном, то это тоже о чем то да говорит...
Jekki, Привет солнце, я тебя сто лет не видал уже...
На счет сказанного, да помню этот 2003 год, когда после матча, уже не помню с кем, матч был очень накаленный и перед выходом центральным умер пенсионер от сердечного приступа.
Вот и сейчас, ладно мы молодые, а старики, которые всю жизнь ходили на стадион, как они воспринимают это, ведь для некоторых это последняя ПЛ, которую они увидели в своей жизни.
Вагончик тронулся
05.10.2009, 00:50
помнится в адрес некоторых руководителей употребил термин "дяди-ляди" :)))))))))))
щаз понимаю что совершенно в дурочку сказанул.
Кузнец Вакула
05.10.2009, 00:50
Да с чего мы вообще решили, что нам что-то светит? Президент-АНТ- вообще в футболе не сечёт, уже и не появляется сто лет, настоящий владелец тут не живёт, был может пару раз. Рулят дилетанты, нанимают таких же дилетантов. Тут дело даже не в деньгах. Не может при данных условиях существовать ни одно предприятие, ну не может. Альянс дилетантов и пофигистов, всегда приводит к краху.
Бармалей
05.10.2009, 00:59
Ну, в печь-не в печь, а мое сообщение ты поддержал все же. Сообщение по делу, тронуло,да только дойдет ли оно до ума тех пид..сов,что сидят в руководстве.Помоему им пох. ,надо их как-то по другому шевелить.
Jekki не создавала тем на форуме года четыре ... и то что она отписалась - это уже означает предел. Предел всему, терпению, вере, надеждам.. Если Jekki не выдержала - значит все совсем уже плохо )) Да что там говорить,я сам такой,куею от всего беспредела,что творится в клубе,и нет этому блЯ..ву конца.
Альянс дилетантов и пофигистов, всегда приводит к краху.
Золотые слова, только нахрена каждый год выставлять на посмешище нашу команду, наш город, нас, в конце концов. Ну ипете мозги себе в ваших кулуарчиках, и ипите дальше. Оставьте команду в ПД и все.
Привет солнце, я тебя сто лет не видал уже...
Увидимся еще:))
надо их как-то по другому шевелить.
Как????????????
greatiger
05.10.2009, 01:02
вот тока не наберите очков 10 за оставшиеся матчи хатя ...всем тада там лучше добровольно уйти...
Бармалей
05.10.2009, 01:11
Как???????????? Так-же как в 2007-м году.Подняли кипиш,они и зашевелились.
Так-же как в 2007-м году.Подняли кипиш,они и зашевелились.
Сказки для младенцев:((
Так-же как в 2007-м году.Подняли кипиш,они и зашевелились.
И это опять же привело нас к 2009 году, потраченным нервам и далле по тексту....
Бармалей
05.10.2009, 01:21
Сказки для младенцев( А что предлагаешь?Баррикады строить? Надо так,что бы по закону всё было,начать с публичных акций во время матчей.. пока.А дальше уже по складывающейся обстановке,по результату чемпионата:cry:
А что предлагаешь?Баррикады строить? Надо так,что бы по закону всё было
Ты смешной такой. Я в свое время и баррикады пыталась строить, и по закону, когда знала, что Кубань в ПЛ выходит, все пороги пооббивала, до главного мента дошла, чтоб фейерверк устроить, и с Феденко (еще тот *****) беседовала - не разрешили. А, заметь, на каждом домашнем матче Локо фейерверки - обычное дело. А тогда наша Кубань выходила в ПЛ, мы плакали, а Ткачеву главное было поорать - Мы вернулись! Ты понимаешь, что ни-ко-му и ни-че-го не надо. И Кубань не нужна никому. Что бы мы ни делали - митинги-хренидинги. Я это все прошла, знаю о чем пишу.
Никто из этих чмошников даже не почешется, если своей выгоды не увидит. Им всем на нас плевать, плевать и еще раз плевать, что бы мы ни делали!
Я только одного не понимаю, зачем делать посмешище на всю страну?????? Ну вот не понимаю!!!!!
Вагончик тронулся
05.10.2009, 01:39
Как????????????
помнишь как киса воробьянинов про отца Федора сказал? :))))))))) "морду бы ему набить"
на что Бендер сказал - "морду мы ему пощупать за всегда успеем"...
мне кажется это время приближается
нету у нас президента.. такого как Федун или Гинер... у нас помимо того что управляют дилетанты и пофигисты, еще и третьи лица имеются... которые воруют.
а делать нао следующее: просто забить... положить прибор на этих негодяев. а баррикады... да фигня все это... ну устроите митинг. ну в лучшем случае выйдет кто-нибудь (тот же Перонко), ну наговорят митингующим кучу стандартных фраз, типа "вместе мы победим" или "вместе мы сила, Верим в команду" и так далее
и всё... ничего вы не поменяете, мотому что если менять, то начинать надо с переизбрания президента страны... который назначает губернаторов...
в это стране мы ничего не решим... Президент рулить будет 5 лет, гос дума (карманная) 6 лет...
губернаторов назначают, меров хоть и выбираем, но губерантор вправе его снять и назначить своего кандидата (считай той же самой партии власти)... вся эта кодла, ходит с поста на пост, с должности на должность... и срать они хотели на все митинги и прочее.. Если вы не вкурсе то по конституции мы свами свободны в воле изъявлении :))) то есть можем собраться где хотим и высказаться по любому поводу, в том числе и стихийно... а то на самом деле??? надо получит санкцию :))) то есть на то чтобы высказать свое мнение, надо получить разрешение властей... тех кого мы якобы выбрали. Понмиаете ав какой стране живем???
Посмотрите на вице-губернатора Г.Золину??? сельская учительница, соседка семьи Ткачевых, сделал стремительную карьеру... самая заурядная посредственность... так же и в клубе... как в администрации края или на должностях в других ведомствах - сплошь кумовство... и плевать на профессионализм.
Короче... нет смысла ни в митингах, ни в чем другом...
есть смысл в серьез задуматься об эммиграции
Сань, ты меня понимаешь, как никто.......
Вагончик тронулся
05.10.2009, 01:55
Сань, ты меня понимаешь, как никто.......
имеющий уши да услышит, имеющий очи да увидит, имеющий мозг да усомнится :))))))
Женьк, да тут по ходу всё совсем погано... на каждом углу поют про рост ВВП и прочие достижения... а то что безработица повлекла за собой падение потребительского спроса, и что второй волной смоет многих тех, кто устоял после первой - им плевать...
с каждой неделей стабфон страны уменьшается (весьма занчительно)... а они все рапортуют :))))
Путин выстроил систему из ***олизов, которые не докладывают новости как есть, а поют только хорошее.. скоро будет такой кризис, что от рубля одна пыль останется.
они заня о росте безработицы, повышают штрафы, тарифы, налоги и прочее, и при этом сокращают выплаты, надбавки, льготы...
Это путь ведущий в кризис.
они проводят олимпиады,а мы каждый год сдаем бабки в садики и школы на ремонт, новые парты, и так далее :))))))))
Помнишь фразу из "человек с бульвара капуцинов"??? Герой Боярского в начале фильма говорил "Эту страну погубят невежество и коррупция"
Нашу страну губят невежды во власти... воруют сами у себя... да и у нас с вами.
Короче, я спать пошел...
ну их... надоели
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
The Емеля
05.10.2009, 02:07
Jekki с её постом поддерживаю на все 100.
Нельзя людей, особенно в больших количествах, обманывать.
Последствия могут быть непредсказуемые.
А особенно нельзя обманывать женщин.
Обманутая, обиженая женщина - это страшно...#-o
Помнишь фразу из "человек с бульвара капуцинов"??? Герой Боярского в начале фильма говорил "Эту страну погубят невежество и коррупция"
Нашу страну губят невежды во власти... воруют сами у себя... да и у нас с вами.
Короче, я спать пошел...
ну их... надоели
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
Обманутая, обиженая женщина - это страшно...
В данном случае я не просто женщина, а преданная болельщица.
Твой сарказм мне непонятен.
Ну если уж даже Jekki отписалась, то обстановка и впрямь критическая.
Вот только Снайпер и его апологеты будут кричать, что, мол, а куле? Еще 6 туров и еще 0,18 м нападенцам и фсе пучком.
А главное, что все армяне - пупы футбола. И кто-то же, да верит. А фигли - пицоткратные чемпионы мира по футболу.
Вы не знали? Неужто? Тогда Ющенко почитать советую. Древним украм - 140 тыщ лет. И они соперничали, видимо, с древними кубанцами, которым от роду (по тому же "приговору" - 139.999 лет). Командовали ими, скорее всего, армяне. (ибо, кровавая гебня, Путен, и пакт Молотова-Риббентропа на самом деле был подписан тогда).
А на самом деле, ребят, без всех приколов, я не знаю, что нужно сделать, чтобы от руководства края добиться одного - ПРИЗНАНИЯ ФАКТА, ЧТО В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ФУТБОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ПОЛИТИКИ. Что результаты спортивные являются эпохальными достижениями людей, и результаты эти - превыше государственной политики, превыше денег (Уссейн Болт живой пример), превыше всего.
Динск-zone
05.10.2009, 09:10
Как????????????
Дать п.....ды, той что руками и ногами, за моральное оскорбление всех болельщиков "Кубани"
Конференция Василия Уткина
4 октября 21:14
Бараха (http://www.sports.ru/profile/4400935/)
Зарегистрирован 27 марта 2008, написал 181 комментарий, задал в конференциях 36 вопросов
Россия (http://www.sports.ru/geo/country/1285.html), Нижегородская область (http://www.sports.ru/geo/region/4651.html), Нижний Новгород (http://www.sports.ru/geo/city/27.html)
По прошедшему туру (http://www.sports.ru/conference/utkin/37002364.html)
Привет Василий! Пара-тройка вопросов)
1. _____________
2. Что происходит в Кубани? Команде уже ничего не нужно?
3. _________________________
Ответ:
1._________________
2. А что там должно происходить? Так разве команды живут? «Если я начну мочиться мимо унитаза, у меня в туалете настанет разруха». Только и всего.
____________________________!
4 октября 21:05
http://www.sports.ru/conference/utkin/
Видать не одни мы видим то, что скрыть невозможно.
Разруха в команде. Разруха в головах у руковдства.:evil:
MoscowFan
05.10.2009, 09:57
........А кто-нибудь из вас, доблестных королей, задумывается о том, что над нашей командой вся Россия смеется? А вам по х…р, пусть болелы отдуваются. Вам лишь бы на Гринмайле про вас ничего плохого не писали...... ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ ЭТО ДО КОНЦА!!!!
Всё не стал оставлять из сообщения Jekki!!!! Всё он написал правильно!!! Да конечно эта тема проходит в других темах, но отдельно её завести это более правильно!!!! А теперь давайте немного отойдем от футбола!!! Зачем??? А просто это и правда очень важно для нас Кубанцев!!! Я вот проживая в Москве с 1985 года и скажу одно, что тут с каждым годом москалей (москалями я лично называю людей, которые думают, что они самые крутые, а провинция обязана на них пахать и не считают за людей и их становится всё больше и в основном молодые это люди)!!! И меня никто не переубедит в этом,т.к. у меня большой опыт проживания в Москве!!! Не раз я слышал типа вот понаехали тут к нам!!! Они совсем не помнят, что это именно приезжие работали в советское время на самых вредных производствах Москвы!!! Они не помнят истории России, что НИКОГДА казачки северного кавказа не просили помощи у России и что сама ВЕЛИКАЯ РОССИЯ просила защитить казачков свой юг от турок!!! Эти москали не понимают и не давятся хлебушком (ведь каждая 5-6 буханка хлеба кубанская) ОНИ не верят, что у нас больше дюбят футбол чем у них (разделив все население Москвы имеющих прописку московскую на суммарную посещаемость всех московских клубов). А вы обратите внимание, смотря телевизор, что о Кубани они вспоминают 2 раза в год всего... Первый раз когда наступает лето и они едут к нам на море и второй раз по новостям о том сколько пшеницы мы дали родине!!! ТЕПЕРЬ ОБ УХМЫЛКАХ!!! Да я очень часто ношу символику Кубани в Москве и слышу ухмылку и типа вы не команда!!! Спартак продал Павлюченко за рекордную сумму... Как они на него ходили и молились, когда он за них играл этот бывший мальчишка из небольшой станицы кубанской родом... Вот написал много всего!!! Но я думаю, что все здравомыслящие кубанцы меня поймут, что наша родина кубанская это родина сильных людей, которые всегда шли на защиту родины во всех войнах России. В царские времена например по России шли наборы на фронт, а казаков не надо было звать!!! Ведь казак в России это сословие людей, которые работая на земле и кормя страну ВСЕГДА состояло на службе военной Росии даже в мирное время!!! Вот иногда копаясь в сети можно найти интересные вещи!!! Вот не поленитесь и поищите про джигитовку!!! Ведь именно ее создали кубанские казакив том виде какая она есть!! что Цари России очень любили именно показывать послам казаков и умение их джигитировать на коне!!! А тут недавно нашел интересный факт!!! Когда мы смотрим фильмы вестерны американские то не знаем, что индейцы не умели так умело скакать и стрелять на лошади и что это их научили делать бывшие белые казаки эмигранты!!! Тут встретил статью как одна наша казачка в первую мировую войну выскачив одна на австрийцев с помощью умелой джигитовки и стрельбы из-под лошади уложила человек 10 и она полный кавалер георгиевский!!! ВОТ ОНА НАША ИСТОРИЯ!!! ВОТ КАКИЕ МЫ КУБАНСКИЕ КАЗАКИ СМЕЛЫЕ И СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! ВОТ ПОЧЕМУ НАС НЕМЕЦ НАЗЫВАЛ ЧЁРЫМИ ДЬЯВОЛАМИ И БОЯЛСЯ ЛАВЫ КАЗАЦКОЙ!!! И ВОТ НАШИ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ, ГОРОДА, КОМАНДЫ ПРОСТО ПОЗОРЯТ ВСЮ ИСТОРИЮ НАШЕЙ ЗЕМЛИ КУБАНСКОЙ!!! ОБИДНО!!! Всем кто прочитал всё это большое спасибо!!! И Я НАДЕЮСЬ ВЫ ГОРДЫ ЗА НАШУ ЗЕМЛЮ, но не за этих кабинетных идиотов разваливающих команду нашу!!!!(((
в 2007м году , на митинге, был отличный банер " ПЛАН ТКАЧЕВА - КУБАНЬ БЕЗ ФУТБОЛА???!!!" вот его нужно на матч с Зенитом.
Сержиньо
05.10.2009, 11:26
Посмотрите на вице-губернатора Г.Золину???
посмотрел. #-o пля Вагоныч, ты прям глаза нам открыл, вот кто сцуко виноват в развале команды, а мы всё армяне,армяне.:)
ВладислаВ
05.10.2009, 11:36
Эмоционально, искренне, с болью. В целом, всё верно...
----
Но вот это, простите, ни в какие ворота не пролезет:
Когда мы смотрим фильмы вестерны американские то не знаем, что индейцы не умели так умело скакать и стрелять на лошади и что это их научили делать бывшие белые казаки эмигранты!!!
:shok:
Убивает ощущение неотвратимости, закономерности и справедливости печального для нас окончания этого сезона.
Drow Elf
05.10.2009, 11:49
Убивает ощущение неотвратимости, закономерности и справедливости печального для нас окончания этого сезона.
Хорошо хоть это у нас будет 1,5-2 месяца всего. Химари вон целый сезон живут с мыслью "Привед ПД!"
ведь для некоторых это последняя ПЛ, которую они увидели в своей жизни.
Я думаю, что это для всех нас последний сезон в премьер-лиге. И вообще, это последний сезон "Кубани" в её 81-летней истории.
Неизбежный вылет означает фактическую ликвидацию команды. Ибо она нах никому не нужна.
ИМХО.
Я думаю, что это для всех нас последний сезон в премьер-лиге. И вообще, это последний сезон "Кубани" в её 81-летней истории. Неизбежный вылет означает фактическую ликвидацию команды. Ибо она нах никому не нужна. ИМХО.
На матч с Рубином надо приходить с семьями и делать групповое фото на вечную память, а после всем гуртом в кабак на поминки.... типун мне на язык...
Сержиньо
05.10.2009, 12:12
Да, блин, уже четвёртую тему аналогичную открыли. Щас все кому плохо спится начнут новые темы с заголовками -
"Доколе!!!"
"Надо что то делать"
"Сил нету на это смотреть"
"Хватит над нами издеваться"
"Как это всё з а и п а л о!!!"
"Армяне ответьте в натуре за базар"
"Не дадим сделать из нас посмешище"
"Лифт сорвался в пропасть".
Вчера не стал ничего писать ибо эмоции захлестывали. Кроме матерных слов в адрес всех кто имеет отношение к команде,ничего в голову не лезло. Да и сейчас честно говоря не лезет.
Скажу одно. Вот многие вопрошают всё время, почему нас москали не любят, в смысле команду, и всё время пытаются унизить,обосрать и раньше времени отправить в ПД.
Ответ прост до безобразия. РЕПУТАЦИЯ!!!
Не секрет что нас как считали деревней и калхозанами в москалии и других крупных регионах, так и продолжают считать. Ну с какого перепугу какая то "Кубань" должна нравится кому то, кроме нас самих.
Что бы нравиться кому то, надо из себя хоть что то представлять в плане игры и менеджмента. Не секрет что футбол,помимо игры является ещё и шоу(как бы крамольно это не звучало).
Так вот считаю,наше руководство дважды в этом сезоне допустило стратегические ошибки.
1. Это когда в начале сезона сэкономили на тренере, и пригласили необстрелянного Овчинникова. Это ж какими по жизни надо быть покуистами, что бы пойти на такой рискованный шаг(неужели опыт двух предыдущих вылетов их абсолютно не пугал?).
Ну да ладно ОСИ худо-бедно своё дело делал. Команда в перемешку с гавнокатанием показывала временами фееричный футбол( называйте это удачей или недооценкой соперниками нас) не важно, очки брали.
2. И вот вторая ошибка. Когда механизм работал(пусть и не на всю катушку), взять и выдернуть главную деталь.
Я сам не скажу что был прям в диком восторге от деятельности ОСИ. Но чел работал как мог,по крайней мере старался, и результат был не таким уж плачевным.
И потом, в коем-то веке москали начали нам симпатизировать,хоть немного. А всё дело в фигуре БОССА. Во- первых в прошлом известный вратарь, во-вторых молодой начинающий тренер(подспудно всегда симпатия изначально у специалистов и пишущей братии к таким начинаниям). В третьих он москаль, а значит свой для них в доску.
Плюс его интервью и после матчевые пресс-конференции. Я уже писал про шоу.
И вот убрав ОСИ, мы рубанули сук, или трос который держал лифт.
Ну ладно бы тренера взяли достойного, тогда можно было бы понять эти телодвижения.
Тем самым мы потеряли ну абсолютно всякий интерес для этой пи..добратии. Ну действительно, ну что в "Кубани" могло привлечь внимание? Ни игры не появилось, ни результата. В руководстве армяне, тренер из тех же курносых, да ещё двух слов связать не может.
Ни кому мы кроме нас, преданных болельщиков не интересны.
Вот и списали нас, как последних чмошников.
Самое обидное что в команде не кому опровергнуть и доказать что либо этой самой фут.общественности. Играть не кому, через не могу.
Негры которых в команде туева куча,просто не способны на это, взять и умереть за честь команды. Не дано им этого. Вот покапризничать и пораздувать ноздри и без того огромные, это они могут.
Пристрелить нах этого селекционера который позарился на эту африканскую экзотику.
Я думаю, что это для всех нас последний сезон в премьер-лиге. И вообще, это последний сезон "Кубани" в её 81-летней истории.
Неизбежный вылет означает фактическую ликвидацию команды. Ибо она нах никому не нужна.
ИМХО.
Уже осознаю , но сердце отказывается верить . А ведь это действительно может быть КРАХОМ . Уже даже не хочется кричать , спорить , отстаивать что либо , ибо не о чем и нечего . Jekki подталкнула ком к горлу , который пришлось горько и грустно проглотить .Давненько я не испытывал такой мерзкобезнадежной тоски .
PS/ Сорри за сопли .
Это когда в начале сезона сэкономили на тренере
Я всегда знал, что самый страшный зверь - жаба, она задушила половину человечества и "Кубань" наша, к сожалению, в том числе и не в первый раз.
MoscowFan
05.10.2009, 13:06
ВладислаВ, это так лично для тебя одна из сылок)))
http://blogs.privet.ru/community/+Loshadki?tag_id=347661
Вчера смотрел итальянский футбол по каналу "Спорт". Спасибо им. Хоть так посмотришь настоящую борьбу и настоящий футбол. Обратил внимание на забитые болельщиками до отказа стадионы. Люди приходят как на праздник. А что у нас? Сплошное гавнокатание. В Москве, где 4 команды собирают на стадионах, в лучшем случае, по 5-10 тысяч болельщиков. Игра идет при пустых трибунах. Никогда мы не станем великой футбольной державой до тех пор, пока мы великая хоккейная. Настоящий футбол у нас можно развивать только на юге страны. Но здесь нет таких денег, как в Москве, нет такой организации. Если бы на Юге организовалась своя футбольная лига, то, уверен, через некоторое время итальянский футбол отдыхал бы. Нам не нужен хоккей. Мы живем на юге и футбол для нас спорт №1. Пример тому Турки. А лезть в эту гавняную ПЛ и продувать там командам, у которых легионеры куплены за деньги, равные нашему годовому краевому бюджету, просто пустая трата времени. Так, что, хлопцы, не переживайте, нам такой футбол не нужен.
На Востоке внизу в районе центра давно обитает баннер, представляющий собой эмблему Кубани и цифры 1928 - 2009.
С самого начала он мне напоминал некую кладбищенскую табличку.
Поначалу было смешно...
в 2007м году , на митинге, был отличный банер " ПЛАН ТКАЧЕВА - КУБАНЬ БЕЗ ФУТБОЛА???!!!" вот его нужно на матч с Зенитом.
За него еще в 2007 фуражки грозили персональной ответственностью державшим его и думаю, только присутствие телевидения не позволило им перейти к ативным действиям.
На стадион его пронести будет невозможно - как можно САМОГО упоминать в отрицательном контексте
Buffon, Еще одна тема для банера.
Уже осознаю , но сердце отказывается верить . А ведь это действительно может быть КРАХОМ
Крахом кого, ФК "Кубань"? Возможно, но не Кубанского футбола, в котором, наоборот, видны большие перспективы, которые постепенно выстраивает Галицкий.
Возьмем, к примеру, ФК "Краснодар". Считаю, что несправедливо его невзлюбили, якобы, за то, что он вышел в ПД по неспортивным принципам. А где они, спортивные принципы, в Российском, да и в мировом футболе? У кого больше денег, тот и побеждает, скупая лучших футболистов в свои ряды. Вдумайтесь только, наши клубы-лидеры ПЛ, мало того, что имеют в двух (основном и молодежном) составах игроков сборных, так они еще и по ходу чемпионата скупают единичных лидеров из команд, ведущих борьбу за выживание, тем самым еще более ослабляют и так слабые команды и делают чемпионат неинтересным и предсказуемым.
Может, я неправильный болельщик, что болею не только за бренд "Кубань" или клуб ФК "Кубань", но и за команды, представляющие в чемпионатах город Краснодар и в будущем никак не смогу себя заставить болеть в ПЛ, например, за ФК"Спартак", когда он будет в Краснодаре играть с ФК "Краснодар.
Даже если каким-то чудом ФК "Кубань" и останется в ПЛ, то нас опять, вместо футбола, ждут эти позорные мучения в опасной зоне таблицы, которые будут продолжаться до тех пор, пока у клуба не будет один хозяин с одним единственным клубом, а не в долях или несколькими клубами в разных странах.
Крахом кого, ФК "Кубань"? Возможно, но не Кубанского футбола, в котором, наоборот, видны большие перспективы, которые постепенно выстраивает Галицкий.
Может и видны , хз , но я видимо уже не смогу заменить в своей душе те чувства за которые отвечала Кубань , пусть разные , но такие родные . Где то я даже я вас понимаю ,НО для меня лично это просто уже не возможно , ну не буду я болеть за ФК краснодар и т.д. , просто не смогу . Может старею , но если не "Кубань" , то все остальные подвижки с "перспективами" меня будут интересовать чисто постольку-поскольку , но только не в плане БОЛЕНИЯ.
Drow Elf
05.10.2009, 15:24
Кубанский футбол может и не умрет, но это будет уже не то. Это как допустим у меня отношение к итальянской серии А. Да смотрю, да интересуюсь постольку-поскольку, но не болею я там ни за кого. Никакой ФК "Краснодар" не заставит меня в любое время, в любую погоду идти на стадион. 1-2 в год дабы разнообразит досуг - да. Постоянно болеть - никак. Желто-зеленые мы.
я видимо уже не смогу заменить в своей душе те чувства за которые отвечала Кубань
Сможешь! Никуда не денешься :lol:.
Если произойдет "крах" с ФК "Кубань", то пройдут годы, забудутся твои чувства (и не такое забывается), на смену Кубани придет другой клуб (возможно, одноименный или созвучный) и своей игрой полностью сотрет твои воспоминания, которые ты потом и в страшном сне не захочешь вспоминать :).
Кубанский футбол может и не умрет, но это будет уже не то. Это как допустим у меня отношение к итальянской серии А. Да смотрю, да интересуюсь постольку-поскольку, но не болею я там ни за кого. Никакой ФК "Краснодар" не заставит меня в любое время, в любую погоду идти на стадион. 1-2 в год дабы разнообразит досуг - да. Постоянно болеть - никак. Желто-зеленые мы.
Раз потом у тебя будет все не то, значит, ты фанатично любишь клуб.
А я люблю игру - футбол и Краснодар. Поэтому буду болеть за ту команду, которая представляет Краснодар и наслаждаться футболом.
Drow Elf
05.10.2009, 16:24
=1=, я люблю футбол и Краснодар. Интересоваться - да, возможно даже слегка переживать в плане того, что вроде земляки, но болеть...хз, вряд ли.
А если речь пойдет все-таки о слиянии клубов? Тогда как? Ведь была же Кубань и Нефтянником и даже Спартаком, меняла вывески и цвета. История длинная. Вот, если останутся ДВА клуба - как в Ростове - это один расклад, а если ОДИН? И назваться будет (не дай бог!!!) типа "Кубань-Магнит", Краснодар - куды болельщику податься?
А если речь пойдет все-таки о слиянии клубов?
Галицкий на это никогда не пойдет.
Галицкий на это никогда не пойдет.
Хто Его Знает? А если сделают предложение, от которого он не сможет отказаться? Если есть человек, значит всегда можно сформулировать и предложение...
Вождь аппачи
05.10.2009, 16:37
Если есть человек, значит всегда можно сформулировать и предложение...
а предложения руководители нашего края ох как умеют делать!!! хрен откажешься:lol:
А если сделают предложение, от которого он не сможет отказаться?
Та его ФК тоже практически в зоне вылета. И календарь не очень..
Речь идет о том, что, возможно, случится, если Кубань - вылетит. То есть, что будет ПО ОКОНЧАНИЮ сезона. А если и ФК Краснодар вылетит в зону Йух? Тогда резоны-то появятся у Галицкого - зачем еще год терять?
Сержиньо
05.10.2009, 16:42
почему это календарь не очень, из шести туров четыре игры дома, а один из двух выездных играют с Липецком, который уже вылетел.
вполне нормальный календарь.
Бармалей
05.10.2009, 17:50
Просто поразмышлял о будушем нашей Кубани, грустные получаются мысли. На следующий год на нашем стадионе аншлага не будет,будут ходить только преданные команде болельщики.Если АНТ не поймет,что он гробит клуб своим пофигизмом,и нищими собственниками,тогда он его угробит совсем.Через два-три года (а может и быстрее), вытащят Жемчужину в ПЛ (олимпиада всё-таки),что еще надо,новый стадион мирового уровня,международный круглогодичный курорт сделают Сочи футбольной столицей юга России.А там и Галицкий свой Краснодар подтянет.Крайней как всегда оказывается Кубань,не будет по объективным причинам столько команд от КК играть в ПЛ,просто не дадут этого сделать.А учитывая постоянную нестабильность в клубе.... Уже сейчас мы видим покуистское отношение к нашему клубу "собственников" и поднятое в СМИ антикубанская истерия добивает морально и команду и болельщиков..Поэтому времени у нас мало,мы должны любыми доступными средствами отстоять честь,прошлое и будущее нашей Кубани уже сейчас,будущее делается настоящим.
Drow Elf
05.10.2009, 17:55
Не пойму, что вы все про "Жемчужину" стонете? Откуда инфа, что ее будут тянуть к зимней олимпиаде? Где логика?
Вождь аппачи
05.10.2009, 17:58
Drow Elf,а где ты у нас в крае видел логику?
про Жемчужину я услышал через неделю после того, как олимпиаду объявили в Сочях.
там же все условия для футбола большого!!! как ты не понимаешь?
Drow Elf
05.10.2009, 18:00
Вождь аппачи, хоть убей не понимаю.
Drow Elf,
Где логика?
Логика довольно-таки простая: нелогчно, если новый суперсовременный сорокатысячник будет тупо пустовать.
Бармалей
05.10.2009, 18:17
В свете всех событий вокруг Кубани, ПД не видится чем-то смертеподобным.Главное не потерять проф. статус и ВД,-это худший вариант.Нужно создать сигранную,боеспособную команду,и выходить в ПЛ уже сильной,обновленной и окрепшей командой,плюс стабильное и достойное финансирование,и прагматичное и профессиональное руководство и менеджмент.Только тогда будет результат,и стабильная игра в ПЛ,тогда нам будут пох. пулы и их распильщики.И Кубань прийдет действительно в ПЛ, в серьёз и надолго
Я бы про Жемчужину не стал так говорить. Сочи никогда не был ориентирован на край. Бабки там москальские крутятся, поэтому, не думаю, что кто-то в верхах будет против того, что бы край играл двумя командами в ПЛ. Играли же когда-то Цемент и Сочи. Правда год всего, кажется? Тут фишка не в этом. АКК сейчас пох, кто и зачем. Ибо к 2013-2014 годам мы и не вспомним про нынешнее руководство края. Ну может Иван Саныч останется Президентом краевой федерации футбола, если не свалит в бега или за кордон. Ибо, если будет поставлена задача, а может прийти и к этому, дело будет похлеще медуновского. История ведь всегда повторяется. Не до футбола им, поверьте.
Гудвин,
дело будет похлеще медуновского
Однако, если не изменяет память, конкретно Сергею Фёдоровичу так и не смогли ничего предъявить, хотя копали неподеццки.
А вот в окружении много голов полетело. Это факт.
The Емеля
05.10.2009, 19:02
Однако, если не изменяет память, конкретно Сергею Фёдоровичу так и не смогли ничего предъявить, хотя копали неподеццки.
Всё правильно. Не смогли. Потому что копали, не для того, чтобы что выкопать, а так, для того чтобы человека убрать.
Медунов был авторитетен, близкий друг Брежнева. Вот Андропов с подачи ставропольского соседа нашего Миши Горбачёва и начал убирать Медунова, чтобы курорты Черноморские все пригрести себе и чтоб вокруг этой фигуры не формировалась коалиция, которая была за то, чтобы всё "по старому мелось", а не так, как начали задумывать коммунисты помладше, реформаторски настроенные.
Политическая подоплёка была, а выдавали чисто за хозяйственную.
На дело Ходорковского похоже, так , слегка.
Так и здесь также будет, при худшем сценарии, АНТ отскочит, а остальные вряд ли.
Кто там из руководства на встрече с болелами блеял, что Кубань 100 % остается в ПЛ? Кто из них ответит за свои слова? Это раз. Второе – зачем Кубани оставаться в ПЛ при таком руководстве?
Помнится, были еще слова, типа, давайте вы на своем сайте не будете писать неуважительно об игроках, о тренерах, о руководстве. Давайте!!! Мы только «ЗА». Только где эта наша любимая команда, игроки??? Если это гребаное руководство не может (не хочет) назначить хорошего тренера, купить достойных игроков.
Да и вообще достала эта ваша политика, кулуарные игры *** знает, с кем и ***, знает против кого.
Подумайте о болелах (я сейчас даже не о фанах), о простых людях, которые приходят с надеждой на победу любимой команды. И, ***, когда вы там в своих кабинетиках решаете «мировые проблемы», простые люди уходят с матчей с болью в сердце, а еще был случай, когда (по-моему в 2004-2005 году) пожилой человек после матча вышел с трибуны и умер. Вот об этом кто-нибудь думает???
А кто-нибудь из вас, доблестных королей, задумывается о том, что над нашей командой вся Россия смеется? А вам по х…р, пусть болелы отдуваются. Вам лишь бы на Гринмайле про вас ничего плохого не писали. Ах, вы ж, ***, такие офигительные!
Доколе вы будете издеваться над нашей любимой командой? Доколе вы будете выставлять на посмешище ее и ее преданных болельщиков? Доколе вы будете врать?
Или Ткачеву так понравилось орать: «Мы вернулись»??? Так уже не смешно, уже и так насмешили всю страну, которая Кубань называет командой-лифт!
Ни за что не поверю, что денег нет на команду. Если есть деньги на Олимпиаду, должны быть деньги и на главную футбольную команду города.
Господа руководители, хватит врать! Хватит приглашать болел на ваши ни к чему не обязывающие встречи!
Будьте честными, хотя, наверное, такое понятие, как честность, вам неведомо… А честь и подавно.
Жаль, что «в небо», никто из вас, «доблестные начальнички», не сможет никогда честно, не пряча глаза, ответить, за что и почему вы так издеваетесь над командой и над нами.
Все на стадион верить и поддерживать свою любимую команду, не щадя горла своего!!! КУБАНЬ ВПЕРЁД, РОДИМАЯ!!!
Соплями делу не поможешь, тему в печь!
Наболело, наболело… у всех болит, и что?
Плакать, это удел слабых пессимистов!
Вот знаешь, написал, как в лужу пукнул.
От того, что ты будешь орать "КУБАНЬ ВПЕРЁД, РОДИМАЯ!!!" что-то изменится? Или ты думаешь, что Ткачев с тобой рядом на трибуне встанет и будет орать?
Мои "сопли" хоть кто-то прочтет, уверена. А твои вопли на стаде никто из руководства не услышит. Все пройдено уже давно.
тему в печь!
Ну вот какого ***а тогда ты тут пишешь????
Седня слушала на Авторадио постоянную рубрику о футболе. Пригласили они Сергея Иваныча. Тема была, естественно о матче с Германией, но и о Кубани тоже мельком говорили. Сергей Иваныч оч деликатный человек, ничего особо про наше руководство не говорил, хотя ведущие его вели к этому, и говорили, что, мол, Вам, там особо и поработать не дали и т.д. Обмолвился только, что, когда, мол, меня убрали, мы были не в зоне вылета. А сейчас... (Колифей, молчи, я это написала не для того, чтобы спорить о Сергее Иваныче).
Просто так "бздынь" даже на каком-то не главном радио нашу команду опускают. Кто? Простые ведущие. Это то, что я услышала, просто ехав за рулем. А то, что я не слышу? То, что не слышите вы? Да опускают просто нас, нашу команду, наш город. Да ни над одной командой в ПЛ так не стебутся как над Кубанью.
Вагончик тронулся
06.10.2009, 01:48
Снайпер, а вы как думаете чем или как можно помочь? мне просто интересно :))))))))))) какой рецепт выпишет такой специалист :)
Снайпер, а вы как думаете чем или как можно помочь? мне просто интересно :))))))))))) какой рецепт выпишет такой специалист :)
Сань, ну знаешь, трындеть, не камни перекладывать. Эт я так, чтоб фильтр мои эмоции не зачеркивал:))
Все, ***, ну такие умные, просто писец какой-то!
Вагончик тронулся
06.10.2009, 03:47
эх..... позорище....
за 12 минут 4 мяча :)))))))))
это при условии что кони после каждого мяча праздновали гол минуты по полторы :)))))))))
получается
гол, полторы минуты объятийи поцелуев, за полтторы минуты отбирают мяч у кубани, забивают, и снова праздник :)))))
и так 12 минут...
вся страна ржот...
наши вообще на поле были??? че делали? поздравляли коней? :)
Все на стадион верить и поддерживать свою любимую команду, не щадя горла своего!!! КУБАНЬ ВПЕРЁД, РОДИМАЯ!!!
цитата очень напоминает фразу из моего любимого фильма: "Пацаки, приказ господина Пэжэ, с этого дня всем носить намордники И РАДОВАТЬСЯ!)) Это так, навеяло.
Про сочинскую жемчужину: пока сорокотысячник не сбацают, не будет там никакой Премьеры, а в наших рассейских реалиях его в лучшем случае сделают в лучшем случае к началу 2013 года. А уж после олимпиады кому, по фаллосу, эта жемчужина будет нужна. И к тому же, что получается, главная футбольная команда олимпийского края, как вещает АНТ о Краснодарском Крае, отправится в аут, а вместо нее будут тянуть не пойми-что....
The Емеля
06.10.2009, 11:06
даже на каком-то не главном радио нашу команду опускают. Кто? Простые ведущие. Это то, что я услышала, просто ехав за рулем. А то, что я не слышу? То, что не слышите вы? Да опускают просто нас, нашу команду, наш город. Да ни над одной командой в ПЛ так не стебутся как над Кубанью.
Складывается такое же ощущение.
А самое интересное то, что пресса, болелы, спецы, коменты (вообщем вся Россия) будут все это нам напоминать до нашей глубокой старости......
Ответить бы за позорный базар надо бы )))
Сержиньо
06.10.2009, 12:41
Да опускают просто нас, нашу команду, наш город. Да ни над одной командой в ПЛ так не стебутся как над Кубанью.
это точно, куда ни зайдёшь везеде стёб.
А главный ***** Севидов( который нас гнобил ещё в первый наш выход, когда прошло только пол первого круга, и мы ничего плохого ещё сделать не успели, и гнобит до сих пор), так вот этот *****, сегодня на рамблере,рассуждал о Дзагоеве, и о том почему Рамос,демонстративно заменил его за 10 минут до перерыва. Типа козел он этот Рамос, иностранные тренера приходят и уходят, а нам здесь ещё жить и играть. Зачем он(Рамос) таким не хорошим поступком ломает психику и карьеру,молодому,талантливому игроку, между прочим сборной России.
На что Севидову попытались возразить,типа, Рамосу видней, он ведь тренер, вот заменил Дзагоева и во втором тайме ЦСКА забил четыре гола.
На что Севидов скривив физиономию ответил:- "Господа, та с кем они играли? это же "Кубань", побойтесь бога. Они в Москве меньше четырех не пропускают".
С ц у к а, обидно, но возразить нечего, "Кубань" своей игрой, всё больше и больше даёт поводов всяким подонкам над нами глумиться.
Сержиньо, мдаа, обидно сцуко - а кули, все по делу...
Пост под номером 555 обязывает написать что-нибудь особенное. Расскажу, какая со мной вчера приключилась оказия, как тяжело в нынешнее время быть футболистом "Кубани" и какая жизнь интересная штука. Благо, и название темы соответствующее.
Жена села в машину на пассажирское сиденье, а я загружаю на заднее кульки со жрачкой - мы только что вышли из бутика. Внезапно рядом с моей машиной, около меня, останавливается "десятка", и из открытой водительской форточки в мою сторону вылилась неразборчивая тирада, из которой расслышал чётко только "***akи". Ни куя себе, думаю, наезд на ровном месте. Гляжу - в салоне два парня и одна миссис, этак примерно раза в два посвежее меня.
Однако сказанное требует отмщения, но пока я за руль, пока завелся, уже и не знаю, куда гнаться. Ладно, посмеялись с супругой, на дебилов пока дефецита не наблюдается. И тут до меня дошло, почём меня так окрестили! Да я в полном обмундировании "Кубани" загружался в машину! Экипировка один в один с общими стройными рядами коллектива доблестной команды. Со спины возраст не разобрать, вот видать, и попал ребятам под горячую руку. А супруга с облегчением заметила, что теперь ясно, почему "***akи" во множественном числе.:)
Да уж, тяжела жизнь футболистов. Только все же хочу обратиться к ребятам на "десятках" и не только: мужуки, далеко не все в нашей команде "***akи". Я вас прощаю, но нет и не будет вам и вам подобным прощения, если будете всегда и везде так себя вести. :evil:
Администрация, а что это у меня за кнопочки дополнительные появились, и надпись "Администратор"? Раньше такого не было.
Сват,
А представь, нарезобравшись по п..здаку бы настучали.. вот так вот за родную команду можно и выгрести на ровном месте:lol::lol::lol: а руководство то не зря в путешествия подалось...
#-o
Сват,
а что это у меня за кнопочки дополнительные появились
Ну ты ж енто, типа "гарант пари". По условиям спора из соседней темы, в твоих руках должны находиться все рычаги реализации. Поэтому и кнопочки. На время. До 30.11.2009.
ЗЫ: Случай забавный. Довели, блин, людей.
Drow Elf
06.10.2009, 14:02
А чего не довести-то. Я вон на свою жену без слез и не взгляну. Она на "Кубань" ходит наверное уже 10 лет, лавочки вместо кресел помнит, а вот в этом году с первого тура, как обреченная идет на каждый матч со словами "Все равно вылетим." Болеет, кричит, переживает, а вот с первого тура это пророчества перед каждым матчем повторяла "Все равно вылетим."
Все эти наши боления, переживания и "*****и" сватовские - просто эмоции сиюминутные, страшнее то, что некоторые уже просто потеряли веру. Как Вагончик, как жена моя и как мы с вами ее теряем.
Избранный
06.10.2009, 17:27
Ловчев сегодня красчиво тёр в Футболе России. И про болел, и про Быстрова, и про патриотизм, и про Кубань всё правильно промурчал :)
Избранный,
и про Кубань всё правильно промурчал
Подробности -> в студию!
Избранный,
Подробности -> в студию!
Общий смысл сводился к тому, что это ж до чего надо было довести край и команду, чтобы вместо того, чтобы играть своими игроками и еще и продавать их Спаму и Коням за много лимонов долларей, покупают всякое африканское ... Удобрение... И прозябают на грани вылета каждый раз как войдут. Жалко ему и Кубань и ФК Кубань и нас, страдальцев.... Видно читал Greenmile перед интервью...
И еще Ловчев красиво сказал про наш край в котором можно играть круглый год и растить молодежь , а вместо этого у нас играют гарны Кубанские хлопчики Траоре и Хамину ну и еще много местных воспитанников:lol:
Динск-zone
06.10.2009, 19:47
Правильно сказалал, а у нас все поставлено так , что нормальным пацанам не пробиться, либо составить такой договор, что чуть ли не рабом становишся. У меня знакомый мальчишек своих в Тольяти вон направил, а этим п....сам сказал, чтобы они засунули свой контракт себе в одно место. Так что откуда браться талантам, если нормальный здравомыслящий человек своего сына ни за что не отдаст в "Кубань"(где правят молдованы и т.п.).
Бармалей
06.10.2009, 19:55
Ещё Ловчев сказал,что южный регион,круглый год играть в футбол можно,растить молодежь свою,да покруче чем в ЦСКА и Спартаке,да прав он был про Траоре и африканцах,всё по делу.Кстати кто желает:в 22-05,повтор "Футбола России"
Динск-zone
06.10.2009, 19:59
Спасибо, обязательно посмотрю
evgeny12
06.10.2009, 20:06
Ктото только сейчас прозрел и матом кроет, а я так с трансферного окна окончательно всё понял. Ещё на чтото надеялся летом. А счас уже эмоций нет, я уже "Кубань" заочно отправил в ПД. Мне такая команда ПЛ не нравится: купите ещё пару африканцев и расФОРМИРУЙТЕ детские школы.
Бармалей
06.10.2009, 20:30
Да ещё в Турции в межсезонье,уже было подозрительно,когда голы если и забивали,то с большими рОдами,непогода ,в общем небо и земля по сравнению с межсезоньем ЯПА. А летний выезд,и секретные контрольные игры,это вообще ппц,самое худшее межсезонье,насколько помню.
А тем временем выясняется, что разговор о ликвидации "Кубани" в случае вылета действительно имел место. И состоялся он не между хз кем и дублёром, а на несколько более высоком уровне.
Вот такие вот дела. :?
Динск-zone,
где правят молдованы
Вот же злопямятный, на.
АБМ уже давно перекрестился и лишь в страшном сне теперь вспоминает время, проведённое в кресле ген.директора "Кубани". ИМХО, без ИМХА. :)
А тем временем выясняется, что разговор о ликвидации "Кубани" в случае вылета действительно имел место. И состоялся он не между хз кем и дублёром, а на несколько более высоком уровне.
Не пойму, какие высокие уровни могут быть, если контрольный пакет у Мкртчана, частного лица?
Он что, совместно с АКК (у которой от Кубани гулькин ***) решил развеять по ветру приобретенные акции клуба? Че-то фигня какая-то :lol:. Не думаю, что АКК, которое столько лет держалась зубами за клуб, вдруг, решила его ликвидировать. Прям, вредительство какое-то.
Мкртчану, если Кубань в тягость, проще просто вернуть свою долю обратно АКК, предварительно продав игроков (автобус не продается, это святое), что было бы и дешевле и не так хлопотно, а АКК всегда найдет кому потом в очередной раз впарить автобус.
The Емеля
06.10.2009, 23:08
Вот такие вот дела.
-Это я. Ваш Пи.ДЕЦ! Кубань здесь живёт? То есть ... ЖИЛА?!
============================
Колифей! Когда? Недавно? После игры с ЦСКА? Или до?
The Емеля, Ещё перед игрой с КС.
The Емеля
06.10.2009, 23:20
The Емеля, Ещё перед игрой с КС.
ОГО! Сурьёзно! Всё правильно. В Ростове свои шансы закопали.
С Крыльями игра была - это уже так, контрольный в голову.
===============
Если ПРОИЗОЙДЁТ.
Как думаешь по ростовскому сценарию пойдёт.
Поне-сельмашевскому.
Смена приоритетов.
==============
По "торпедомосковскому"?
Слияние-разлияние, так много раз и в итоге вообще какая-то куйня по имени "Москва"
===============
Или "шашлык по-волгоградски" наши армяне нам готовят?
===============
ОГО! Сурьёзно! Всё правильно. В Ростове свои шансы закопали.
С Крыльями игра была - это уже так, контрольный в голову.
===============
Если ПРОИЗОЙДЁТ.
Как думаешь по ростовскому сценарию пойдёт.
Поне-сельмашевскому.
Смена приоритетов.
==============
По "торпедомосковскому"?
Слияние-разлияние, так много раз и в итоге вообще какая-то куйня по имени "Москва"
===============
Или "шашлык по-волгоградски" наши армяне нам готовят?
===============
#2 - торпедомосковский с некоторыми вариациями (там осталось два клуба) - завод так просто не убьешь. А у нас - хлоп - и даже в КФК нЕкому играть.
Динск-zone
07.10.2009, 08:43
Вот такие вот дела. :?
И почему я не удивляюсь???.............
решил развеять по ветру приобретенные акции клуба?
Чего стоят эти акции ты задумывался?
Кубанью Мкртычана нагрузили взамен под предполагаемое выделение активов для бизнеса.
Они ему не выделены.
На кой ему ненужная статья расходов ?
Вот если вдуматься, это ж просто нереальный писец какой-то вырисовывается. Вот если вспомнить 2004-й, как было?
- Назначили тренером молодого и неопытного Южанина, разогнали пол-состава прошлого сезона, набрали списанных коней, сменили Южанина на хз-что-за-тренера Ешугова, сменили пол-состава, итог - в заднице.
Теперь в этой фразе заменяем "Южанина" на "Овчинникова", "коней" на "негров", "Ешугова" на "Галстяна". Остальные слова можно не менять. Получаем в точности сезон-2009. Только у нынешних с финансированием всё ладно было - не то, что в 2004-м.
ЗЫ: Кто-нибудь знает, у армяней аналог нашей поговорки про грабли есть?
у армяней аналог нашей поговорки про грабли есть?
Есть, есть, и грабли есть, и вилы есть и пагаворки...:lol:
Колифей,
а откуда информация такая про утилизацию команды? По конкретней можешь что нибудь рассказать? И что за светлая голова такую х..ню придумала, на вилы бы его...
-187-, Есть слух, что незадолго до матча с КС на УТБ прошло собрание, на которое приезжал человек из АКК. И на этом собрании он заявил примерно следующее: "...если вы, ляди сраные, вылетите из премьер-лиги, мы расформируем эту "Кубань" к ипеней матери, бо она нам нах не нужна. А вы, ляди сраные, соответственно пойдёте по миру, ибо мы куй что вам выплатим и ещё сделаем так, что ни один приличный клуб вас не возьмёт..."
Вот примерно такой базар имел место быть.
ЗЫ: Ещё раз повторяю: это слух.
Всадник Апокалипсиса
07.10.2009, 10:29
-187-, Есть слух, что незадолго до матча с КС на УТБ прошло собрание, на которое приезжал человек из АКК. И на этом собрании он заявил примерно следующее: "...если вы, ляди сраные, вылетите из премьер-лиги, мы расформируем эту "Кубань" к ипеней матери, бо она нам нах не нужна. А вы, ляди сраные, соответственно пойдёте по миру, ибо мы куй что вам выплатим и ещё сделаем так, что ни один приличный клуб вас не возьмёт..."
Вот примерно такой базар имел место быть.
ЗЫ: Ещё раз повторяю: это слух.
Это был казак наш главный..
Это был казак наш главный..
А мы тут письма пишем, на поддержку рассчитываем, а оно вон как поворачивается:eek:
Это был казак наш главный.. да уж, вот так вот заботятся о болельщиках:shok::?
А Ткачев то пуще нашего зашевелился!
А Ткачев то пуще нашего зашевелился!
не знаю кто там зашевелился, но что то желания остаться в ПЛ у наших футболистов в этих играх не прибавилось.. или по крайней мере это желание не воплотилось в результат...
Колифей,
спасибо за пояснения.. хз, теперь вообще какая то пустота и неопределенность в душе.
Нижеприведённый пост был подготовлен 22 августа....
но что то остановило меня чтобы его запостить так и остался в компе...
Но вот думаю что шум надо было подымать ещё тогда....
В свете последних событий творящихся вокруг ФК Кубань, а именно:
- явное недофинансирование клуба, вследствие чего не способность приобрести игроков способных решать задачи, поставленные на сезон (по этой же причине продажа игроков)
- не способность (не желание) администрации клуба, представляющей интересы основного собственника, обеспечить команде достойного тренера, достойных игроков
- явное безразличие к судьбе ФК Кубань основного акционера
Не пора ли АКК и президенту клуба срочно подыскать нового хозяина клуба?
Для таких как Снайпер отвечу сразу.… Лично я не испытываю никакой благодарности к сегодняшнему «ХОЗЯИНУ» клуба не за прошлые сезоны не за нынешний потому что считаю финансируя команду он преследовал сугубо личные интересы связанные с нашим краем в бизнесе.
Разумным, со стороны президента клуба, используя свой административный ресурс подыскать нового собственника или спонсора (спонсоров), а также поменять руководство клуба на более профессиональных менеджеров не далёких от футбола.
А я давно говорил, что готовят свал семьи. Весь вопрос какими событиями будут крутить. АКК, на мой взгляд, сейчас выгоден вылет, поэтому нагнетается атмосфера внутри команды. Вылетим, они начнут "в интересах общественности" действовать. Письмо от нас, кстати, наруку АКК, как ни странно это звучит.
А я давно говорил, что готовят свал семьи. Весь вопрос какими событиями будут крутить. АКК, на мой взгляд, сейчас выгоден вылет, поэтому нагнетается атмосфера внутри команды. Вылетим, они начнут "в интересах общественности" действовать. Письмо от нас, кстати, наруку АКК, как ни странно это звучит.
Так и раньше было ясно, что все эти дела (ФК "Кубань", болельщики и т.д.) - лишь разменная монета в их "взрослых" играх
Сержиньо
07.10.2009, 12:26
"...если вы, ляди сраные, вылетите из премьер-лиги, мы расформируем эту "Кубань" к ипеней матери, бо она нам нах не нужна. А вы, ляди сраные, соответственно пойдёте по миру, ибо мы куй что вам выплатим и ещё сделаем так, что ни один приличный клуб вас не возьмёт..."
тю, если это так и было, то это ни о чём ещё не говорит. Обыкновенная накачка и запугивание перед ответственным матчем, а кули им ещё говорить. Третий раз обсираются жидко, вот куратор и блефанул, типа расформируем к такой то матери. Старый трюк.
Но судя по тому как "Кубань" играла с "Крыльями" никуя они не испугались.:)
По поводу ликвидации клуба, полная туфта, ни один долпоёп не пойдёт на такое ибо резонанс будет сильный. Оно им надо, быть проклятыми всю оставшуюся жизнь.
Тока если готовится другой проект альтернативный, но тут без Галицкого не обойтись.
Тока если готовится другой проект альтернативный, но тут без Галицкого не обойтись.
Галицкий тут не причем, его клуб - это его клуб. А вот то , что может быть с Кубанью, это очень пугает, и никому из нас не нужна альтернатива, если Кубань попросту развалят и ликвидируют!
Сержиньо
07.10.2009, 12:54
Галицкий тут не причем, его клуб - это его клуб.
его то его, но слухи ходют,что не исключён такой вариант что всё же Галицкий приложит руку в скором времени. Каким образом это будет выглядеть х.з. Может слияние или передача бренда, не знаю. Не исключён любой вариант. Но пока это слухи и безпонтовый базар.
Эх! Нет на нас своего Абрамовича!
Кто то ни как не может понять, что команда Кубань на 75 процентов - частная , чел выкупил , вложил, СВОИ бабки, а не государственные, а кто то - кто ни рубля своего не вложил - будет рассказывать про дальнейшую жизнь ф к Кубань??? Иди вложи свои деньжата- выкупи ФК и тогда рассказывай как нужно играть в футбол. Мы уже давно живём при капитализме, а не в СССР, когда партия могла рассказывать кому и как жить- что бы трудящиеся чувствовали заботу партии... пример Торпедо, Ротора и др исчезнувших команд - ни о чём не говорит??? Где эти местные партийцы которые наверняка тоже кричали - Мы не допустим!!! Сейчас у фк Кубань есть Хозяин и только он может решать - тратить свои деньги или нет. И лично мне и я думаю многим хотелось бы что бы МОА и дальше занимался бы фк Кубань в это не простое время. А слухи они и Африке слухи....
Сержиньо
07.10.2009, 13:05
приезжал человек из АКК.
и кстати чё это АКК со своими 25% так дёргается. По старой памяти что ли? А где хозяин у которого 75%? Что он думает по этому поводу? Зачем ему нужен этот развал? А как же репутация? Что скажут деловые партнёры? Раз они за один год пребывания в элите развалили клуб, то какое к ним доверие. Нах таких партнёров.:)
Сержиньо, да не было ни собрания, ни чел из АКК....
Избранный
07.10.2009, 14:02
мы расформируем эту "Кубань" к ипеней матери, бо она нам нах не нужна.
ну расформируют, ну и что? Главное, чтоб был человек, который её потом вновь сформирует :)
я тут вот о чем вдруг захотел сказать. Вспомните начало прошлого года!
В первую очередь мой вопрос к людям типа Артура, Форекса, Свата - к тем, кто "вхож". Насколько мне известно, Кубань была на грани КФК, у клуба были огромные долги, и никто не захотел тащить этот груз(кстати, и Галицкий в том числе). Так ли это?
И лишь Мкртчан взялся с огромных финансовых минусов тянуть команду в ПЛ. Возможно, и за какие-то привелегии(правда - не знаю!), но всё же деньги он дал и спас Кубань от потери профессионального статуса и плюс вывел команду в ПЛ. Да и Металлург он давно тянет и не бросает его. Я к чему? Не верю я, что МОА вот так просто вышвырнет Кубань из своих проектов. Другое дело, что нужно нормальных менеджеров и тренеров брать на работу...
The Емеля
07.10.2009, 17:08
Кто-нибудь знает, у армяней аналог нашей поговорки про грабли есть?
Про грабли не знаю.
Но вот есть у армян замечательная поговорка, подходящая, мне кажется к нашей ситуации, в этом году.
По-русски, примерно : Если брат брату поможет, они гору на гору поставят.
В нашем случае можно "братьев" заменить на "дядя племяннику" ... а "горы" заменить "с ПЛ не вылетят".
Всадник Апокалипсиса
08.10.2009, 10:26
Собрание было перед Крыльями,и казак там был-речь двигал.
25% АКК-это блокирующий пакет акций,по закону они имеют право наложить вето на любое решение другого акционера.
это точно, куда ни зайдёшь везеде стёб.
А главный ***** Севидов( который нас гнобил ещё в первый наш выход, когда прошло только пол первого круга, и мы ничего плохого ещё сделать не успели, и гнобит до сих пор), так вот этот *****, сегодня на рамблере,рассуждал о Дзагоеве, и о том почему Рамос,демонстративно заменил его за 10 минут до перерыва. Типа козел он этот Рамос, иностранные тренера приходят и уходят, а нам здесь ещё жить и играть. Зачем он(Рамос) таким не хорошим поступком ломает психику и карьеру,молодому,талантливому игроку, между прочим сборной России.
На что Севидову попытались возразить,типа, Рамосу видней, он ведь тренер, вот заменил Дзагоева и во втором тайме ЦСКА забил четыре гола.
На что Севидов скривив физиономию ответил:- "Господа, та с кем они играли? это же "Кубань", побойтесь бога. Они в Москве меньше четырех не пропускают".
С ц у к а, обидно, но возразить нечего, "Кубань" своей игрой, всё больше и больше даёт поводов всяким подонкам над нами глумиться.
Только думаю "правда" разная бывает. Был бы у руля москаль Овчинников, Севидов бы плакался что мало негров спасает "Кубань". Еще бы парочку и глядишь остались бы....
Чего стоят эти акции ты задумывался?
Ни хрена себе! Они с миллиарда начинали :shok::lol:
25% АКК-это блокирующий пакет акций,по закону они имеют право наложить вето на любое решение другого акционера.
То, что ты написал, подходило бы под вариант, если владелец 75% собирался ликвидировать клуб, а слух прошел, что все наоборот, поэтому и возникают вопросы: - А согласен ли с этим тот, кто реально потратил свои деньги на акции?
С приходом семьи, некоторые молдаване с "гЕниями" были посланы нах. Со словами: "пока мы здесь (семья), этих три, два, расов здесь не будет. Вот и думайте сами, к чему эта активизация главного казака. Удачное время, команда в трудном положении, на предпоследнем месте. В разгар сезона один писака на всю страну вынес весь мусор. Смотрите, ржите все вокруг. Его пригласили на Украину, пообщались. Теперь другое письмо, типа болелами писанное. И освещается, типа болелы просят НАХ руководство. Для чего это? Мы сами все выносим на всеобщее обозрение, все наше "грязное белье". А потом обижаемся, что над нами глумятся. Вот в Самаре, молчком. Да, сливали. Да, "пижончик" нах. Но, все мило, с улыбками. Типа не правда, врут). В Томске лям баксов вбухали в базу, которая нах не нужна в тайге. Приглашают каждый год шабашников за деньги. Но, все типа прилично. Дайте денег на Сибирский футбол. Мы Россия, дума широкая. И все типа шито, крыто. А у нас? То Овчинников про "негодяев" скажет. То письма пишем и ответа требуем. Причем вовремя. То Каратай прячется после письма, за спинами СЭ. То болелы подымают волну недовольства, когда от спасительного места пару очков. Ату руководство! А так разобраться, кому этот главнюк "казаков" грозил? Кого не возьмут в нормальные команды? Хагуша и Боавентуру? Драмана и Траоре? А может Ботвиньева? Что опять "скрепками" машем. Людей смешим. Сами не смогли с соседями нормально договориться, теперь на игроков кидаемся. Кого наказывать и прогонять собрались? Того кто спас фк"Кубань" от небытия. И оплатил долги, этим же главным "казаком" с молдаванами "напудренными". Типа покупки "Локомотива" в последнем матче, а нафига? Того кто какие-то деньги еще платит. Ату, вон их из команды! АКК еще кого нагнет! Ну да, там же очередь желающих стоит. Спонсировать АКК и автобус. Акционерное общество **. Да эти акции, Дерипаска даром принес. Давайте задумаемся. Да плохо, вылетаем. Да козлы. Но, в ПД мы с Мкртычанами еще какие-то шансы будем иметь. А на балансе АКК..... И не надо писать про хозяина магнитов. Ему два раза предлагали, и два раза он отказывался. А на оно ему? Кормить АКК. Когда у него и база своя есть, и поляну он отжимает под большой магнит и стадион при нем. Что бы продукцию их там продавать, по "бросовым" ценам. И на ему еще автобус, по цене нормальной команды. Он и свою команденку с трудом в ж.. ПД удерживает. Потому как такой же ара, как и наши. Вы что хотите, что бы ни Галстян. А какой-нибудь менеджер "магнита" тренировал команду? Хз, я не знаю. Но, думаю надо уже думать, как и на что жить в ПД. А не начинать рушить то, что есть. И воевать с мельницами. Дон Кихотство это забавно. Но, спросите себя. Если, на деньги 75% акционера еще можно надеяться на что-то. То чего вы ждете от мифических 25% АКК? молдованизации....
777,
Кого наказывать и прогонять собрались ? Того кто спас фк"Кубань" от небытия. И оплатил долги, этим же главным "казаком" с молдованами "намудренными". Типа покупки "Локомотива" в последнем матче, а нафига? Того кто какие-то деньги еще платит. Ату, вон их из команды!
Ты реально тупишь. Ты обращение-то читал? Или "не читал, но осуждаю"?
Там ни слова плохого про МОА не сказано. Речь идёт исключительно о назначенных им управленцах - Сурене и Доронченко.
Избранный
08.10.2009, 12:09
777, Лёха, ты действительно неправильно понял смысл письма! :)
Там же и к МОА есть обращение навести порядок! Никто не просит его бросать Кубань! Порядок навести надо!
Цитата:
Сообщение от Гудвин
С приходом семьи, некоторые молдоване с "гЕниями" были посланы нах. Со словами: "пока мы здесь(семья), этих три,два, расов здесь не будет. Вот и думайте сами, к чему эта активизация главного казака. Удачное время, команда в трудном положении, на предпоследнем месте. В разгар сезона один писака на всю страну вынес весь мусор. Смотрите, ржите все вокруг. Его пригласили на Украину, пообщались. Теперь другое письмо, типа болелами писанное. И освещаеться типа болелы просят НАХ руководство. Для чего это? Мы сами все выносим на всеобщее обозрение, все наше "грязное белье". А потом обижаемься, что над нами глумяться. Вот в Самаре, молчком. Да, сливали. Да, "пижончик" нах. Но, все мило, с улыбками. Типа не правда, врут). В Томске лям баксов вбухали в базу, которая нах не нужна в тайге. Приглашают каждый год шабашников за деньги. Но, все типа прилично. Дайте денег на Сибирский футбол. Мыж Россея, дума широкая. И все типа шито, крыто. А у нас? То Овчинников про "негодяев" скажет. То письма пишем и ответа требуем. Причем вовремя. То Каратай прячеться после письма, за спинами СЭ. То болелы подымают волну недовольства, когда от спасительного места пару очков. Ату руководство! А так разобраться, кому этот главнюк "казаков" грозил? Кого не возмут в нормальные команды? Хагуша и Боавентуру? Драмана и Траоре? А может Ботвиньева? Что опять "скрепками" машем. Людей смешим. Сами не смогли с соседями нормально договориться, теперь на игроков кидаемься. Кого наказывать и прогонять собрались ? Того кто спас фк"Кубань" от небытия. И оплатил долги, этим же главным "казаком" с молдованами "намудренными". Типа покупки "Локомотива" в последнем матче, а нафига? Того кто какие-то деньги еще платит. Ату, вон их из команды! АКК еще кого нагнет! Ну да, там же очередь желающих стоит. Спонсировать АКК и автобус. Акционерное общество **. Да эти акции, Дерипаска даром принес. Давайте задумаемься. Да плохо, вылетаем. Да козлы. Но, в ПД мы с Мкртычанами еще какие-то шансы будем иметь. А на балансе АКК..... И не надо писать про хозяина магнитов. Ему два раза предлогали, и два раза он отказывался. А на оно ему? Кормить АКК. Когда у него и база своя есть, и поляну он отжимает под большой магнит и стадион при нем. Что бы продукцию их там продавать, по "бросовым" ценам. И на ему еще автобус, по цене нормальной команды. Он и свою команденку с трудом в ж..ПД удерживает. Потому как такой же ара, как и наши. Вы что хотите что бы не Галстян. А какой-нибудь менеджер "магнита" тренеровал команду? Хз, я не знаю. Но, думаю надо уже думать как и на что жить в ПД. А не начинать рушить то что есть. И воевать с мельницами. Дон Кихотство это забавно. Но, спросите себя. Если, на деньги 75% акционера еще можно надеяться на что-то. То чего вы ждете от мифических 25% АКК? молдованизации....
Ты меня удивил, оказывается, есть ещё здравомыслящие люди!!! Я тебе за этот пост прощаю всё!!!
777,
Ты реально тупишь. Ты обращение-то читал? Или "не читал, но осуждаю"?
Там ни слова плохого про МОА не сказано. Речь идёт исключительно о назначенных им управленцах - Сурене и Доронченко.
Мне особенно понравилась одна часть. Типа: Вне зависимости от итогов чемпионат, ОСТАНЕМСЯ или покинем ПЛ. Руководство должно идти лесом. Это забавно будет, особенно если останемся. Отрыв всего пару очков.... Большая разница Мкртычан С. и Мкртычан О...
eternity
08.10.2009, 12:28
И не надо писать про хозяина магнитов. Ему два раза предлогали, и два раза он отказывался. А на оно ему? Кормить АКК. Когда у него и база своя есть, и поляну он отжимает под большой магнит и стадион при нем. Что бы продукцию их там продавать, по "бросовым" ценам. И на ему еще автобус, по цене нормальной команды. ....
Но теперь-то огромные прошлогодние долги "Кубани" закрыты МОА, говорить о покупке клуба Галицким с балансом "0" и "-25000000" (или сколько там было?) - вещи разные.
Хотя в целом я согласен и с твоим постом, и с письмом: кусать руку, взявшуюся кормить Клуб - дурная традиция этого форума; в то же время, менеджмент (а не владельцы!!!) Клуба себя в этом сезоне дискредитировал и взывать к Ткачёву и МОА с мольбой о наведении порядка - логично.
менеджмент (а не владельцы!!!)
проблема в том, что любой здравосмыслящий владелец следит за делами своего детища, и в том числе за работой того же менеджмента, и в случае если тот самый менеджмент не выполняет свои функции должным образом, руководство должно внести какие либо коррективы в трудовой коллектив, дабы эти обязанности выполнялись надлежащим образом. У нас получается что за плохую игру команды отвечает только тренер и игроки, тренеров меняют в ходе сезона на раз два, а вот тех кто подбирает этих тренеров бездарно никто и не думает заменить...
eternity
08.10.2009, 12:42
Мне особенно понравилась одна часть. Типа: Вне зависимости от итогов чемпионат, ОСТАНЕМСЯ или покинем ПЛ. Руководство должно идти лесом. Это забавно будет, особенно если останемся. Отрыв всего пару очков.... Большая разница Мкртычан С. и Мкртычан О...
Тоже спорный вопрос.
Всем понятно: останемся - Сурен будет устами Снайпера гордо вещать о правильности и своевременности своих решений; вылетим - "народ" смешает Сурена с говном с тем же аргументом - результат!!! - припомнят в 1000-й раз ОСИ, негров, Нэ и т.п.
А всё решится, во многом, благодаря стечению обстоятельств.
ИМХО, руководство (менеджмент, не владельцы), всё же, должно идти лесом. Потому, что доводить Клуб до состояния, когда всё зависит от настроения пары наших негрилл - грубая СИСТЕМНАЯ ошибка, которая будет повторяться. То, что устроили Доронченко и Ко, не многим лучше молдовановщины.
eternity
08.10.2009, 12:49
проблема в том, что любой здравосмыслящий владелец следит за делами своего детища, и в том числе за работой того же менеджмента, и в случае если тот самый менеджмент не выполняет свои функции должным образом, руководство должно внести какие либо коррективы в трудовой коллектив, дабы эти обязанности выполнялись надлежащим образом. У нас получается что за плохую игру команды отвечает только тренер и игроки, тренеров меняют в ходе сезона на раз два, а вот тех кто подбирает этих тренеров бездарно никто и не думает заменить...
Всё правильно. Вот только призывать вложивших деньги в Клуб хозяев к ответу в ультимативных формах - бессмысленно и глупо. Да, они ошиблись с персоналом. Но благодаря им мы вообще о чём то сейчас рассуждаем, в отличии от волгоградцев, к примеру.
Поэтому так важен тон письма, надо просить, а не хамить.
Впрочем, ИМХО, это правило в письме выдержано.
Всё правильно. Вот только призывать вложивших деньги в Клуб хозяев к ответу в ультимативных формах - бессмысленно и глупо.
Я и не призывал.. что мне их ответ, Кубань от этого выиграет 6 оставшихся матчей???
Я ЗА это письмо, но честно говоря не вижу как оно нам может помочь.. Единственное, это надежда на то что в следующем сезоне к созданию команды подойдут более профессиональные люди, команда будет создаваться всерьез и надолго, пускай лучше играют люди более низкого уровня, но которые будут биться за команду, за желто-зеленые цвета, строиться она будет не из арендованных спортсменов а из купленных или выращенных самостоятельно, подберется толковый тренер, к мнению которого будет прислушиваться руководство и не увольнять его после первых ошибок и т.д. и т.п. Но если нечего не поменяется, то даже в случае повторного выхода в ПЛ (в чем я сомневаюсь) нас ждет тоже самое что и всегда.
Ещё раз повторюсь , неужели МЫ болельщики можем знать больше чем хозяин - МОА - неужели многие такие наивные.... если только не под влиянием..., чел вбухал сумасшедшие бабки, миллионы зелёных, кстати не государственных, а своих- и не знает , что делается?- да МОА в сто раз больше знает и про команду и про дела в клубе....неужели думаете , что решения принимают только СРМ и СВД, есть ещё несколько "советчиков " которые так "усилили" Нашу команду и которые должны больше всех ответить за нынешнюю ситуацию...
Ещё раз повторюсь , неужели МЫ болельщики можем знать больше чем хозяин - МОА - неужели многие такие наивные.... если только не под влиянием..., чел вбухал сумасшедшие бабки, миллионы зелёных, кстати не государственных, а своих- и не знает , что делается?- да МОА в сто раз больше знает и про команду и про дела в клубе....неужели думаете , что решения принимают только СРМ и СВД, есть ещё несколько "советчиков " которые так "усилили" Нашу команду и которые должны больше всех ответить за нынешнюю ситуацию...
ну и что - какой вывод из этого можно сделать? Никто не говорит что мы знаеи ЛУЧШЕ. Речь идет о том что все это уже под****ало всех - и рядового болельщика, и фаната со стажем, и о том что за все это кто то должен нести ответ. И вот эти советчики в первую очередь.
Зло ведь тоже можно делать из добрых побуждений. Вот представим: мы вылетаем. Начинается разбор полета, наказание виновных, и корректировка развития клуба. Думаю, поэтому Дора и "заболел", понимает, что спрос будет. Но, а давайте сделаем шоу ай-яяй! Как уже было, между кругами. Болелы пишем письмо. Причем РАНШЕ адресатов, кому оно и предназначено: Ткачев, Перонко. Мы еще в прессе пропиарим. Да так, что бы большая волна прокатилась. Что бы АКК пришлось принять участие. А не отсиживаться за спиной Мкртычанов. Придется вылазить, много людей "подписали" письмо, резонанс большой и в прессе. И тогда надо делать выводы, кого-то показательно пороть. Дорона? Хм, мелкая сошка, пусть работает. АКК как слон в посудной лавке, запустит главнюка "казаков" Долуду. И тот, как и Яковенко и Ремчуковым. Все порешат! Виновных найдет, и накажет. И снова заживем. Только, семье прийдеться съехать. А что они типа виноваты, что мы из года в год, входим в ПЛ и вылетаем. Они, виноваты. И пофиг что рулят они только второй год. Первый, все долги погасили и в ПЛ вышли. А второй: первый блин, комом. Но, ВИНОВНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Нах нам лифт..... Вот и появляются письма, ВОВРЕМЯ! Когда еще сам Снайпер ставит деньги на то, что останемся. Когда еще есть шансы, пару очков до спасения. И вместо сплочения ради одной цели -ОСТАТЬСЯ В ПЛ! У нас уже походу начинается поиск виноватых.....
777,
Это забавно будет, особенно если останемся.
Во-первых, не тешь себя напрасными иллюзиями - вероятность того, что "Кубань" сохранит прописку в премьер-лиге столь мала, что ею можно пренебречь.
Ты в преферанс когда-нибудь играл? Знаешь, как много там от расклада зависит? Так вот, в футболе то же самое. А расклад нынче не наш. Совсем не наш. Нальчик начнёт игру дома с форой в один мяч и преимуществом в одного игрока. Что этому можно противопоставить? Настрой и бойцовские качества? Так у них тоже не дети по полю бегают, и с настроем всё будет нормально. К тому же, если я понимаю, за что будут биться Гошоков, Бикмаев, Машуков, то мне абсолютно непонятно как донести ту же мысль до наших бабангид.
Во-вторых, если у неудач 2004-го и 2007-го года были и объективные причины (в частности, постоянные траблы с баблом и напряги от АКК), то в нынешнем сезоне никаких объективных причин для такого позорного выступления нет. С деньгами всё нормально, зарплата и премиальные выплачиваются (ещё раз спасибо МОА), АКК до последнего момента свой нос в клуб не совала. Спрашивается, что ещё надо? Возможности и стартовые условия были лучше, чем у доброй трети таблицы. А резалт старый - полная задница. С кого за это спрос? ИМХО, ответ очевиден.
777,
Во-первых, не тешь себя напрасными иллюзиями - вероятность того, что "Кубань" сохранит прописку в премьер-лиге столь мала, что ею можно пренебречь.
Ты в преферанс когда-нибудь играл? Знаешь, как много там от расклада зависит? Так вот, в футболе то же самое. А расклад нынче не наш. Совсем не наш. Нальчик начнёт игру дома с форой в один мяч и преимуществом в одного игрока. Что этому можно противопоставить? Настрой и бойцовские качества? Так у них тоже не дети по полю бегают, и с настроем всё будет нормально. К тому же, если я понимаю, за что будут биться Гошоков, Бикмаев, Машуков, то мне абсолютно непонятно как донести ту же мысль до наших бабангид.
Во-вторых, если у неудач 2004-го и 2007-го года были и объективные причины (в частности, постоянные траблы с баблом и напряги от АКК), то в нынешнем сезоне никаких объективных причин для такого позорного выступления нет. С деньгами всё нормально, зарплата и премиальные выплачиваются (ещё раз спасибо МОА), АКК до последнего момента свой нос в клуб не совала. Спрашивается, что ещё надо? Возможности и стартовые условия были лучше, чем у доброй трети таблицы. А резалт старый - полная задница. С кого за это спрос? ИМХО, ответ очевиден.
Колифей, хотелось бы сказать о двух вопросах. Первый: с кого спрос, за что? Потому что вы пытаетесь спросить с Мкртычанов за 2009 г. и за 2004 и 2007 тоже. Так как за все происходящее в этом году, будет дан ответ хозяину 75% акций Мкртычану О. И он будет думать, гнать племяника или ДРУГИЕ кто виноваты. Сидящие от АКК. И как это все культурно разрулить, дав всем по заслугам. Вобщем обычный хозяйский разбор, типа а куда тратили хозяйское бабло. Почему и Герус и Осинов старались, а вы сЦуки нет. И тд... И все. А вам Революцию подавай. Низы не могут терпеть лифт, а верхи не смогли с первого раза сохранить команду в ПЛ. Ату их! Второй вопрос: по письму, которое от болел! Которые хотят отставки РУКОВОДСТВА! Но, если о птичках. То на форуме более 400 АКТИВНЫХ пользователей. Не ботов и всяких левых Ников. А письмо подписало менше половины......
Чего спорить-то? Письмо отправлено, процесс пошел... Сиди, смотри, попкорн жуй... Все едино, до 18-го никаких движняков не намечается.
Интерессно многие тут рекламируют клуб Галицкого , а где критика , где письма , что там что то не так - они борются за выживание ...правда в ПД. Может Всё дело , что там нет 25 % и ни кто туда ни при каких расскладах в клуб не влезет....А Мы всё делаем что бы у Нас опять убрали кого то.... Продолжаем смешить страну- то тренеров убираем , то руководителей....
Всадник Апокалипсиса
08.10.2009, 14:47
Всё правильно. Вот только призывать вложивших деньги в Клуб хозяев к ответу в ультимативных формах - бессмысленно и глупо. Да, они ошиблись с персоналом. Но благодаря им мы вообще о чём то сейчас рассуждаем, в отличии от волгоградцев, к примеру.
Поэтому так важен тон письма, надо просить, а не хамить.
Впрочем, ИМХО, это правило в письме выдержано.
ФК"Кубань" это не игрушка в руках МОА и АКК.Это большой социальный проект для огромной части населения нашего края.И я не вижу ничего плохого в том,если инициативная группа болельщиков требует ответа на вопросы:кто виноват и что будет с социальным проектом ФК"Кубань"далее...
При этом огромная армия болельщиков является еще и избирателями-не стоит забывать и об этом..
eternity
08.10.2009, 14:53
ФК"Кубань" это не игрушка в руках МОА и АКК.Это большой социальный проект для огромной части населения нашего края.И я не вижу ничего плохого в том,если инициативная группа болельщиков требует ответа на вопросы:кто виноват и что будет с социальным проектом ФК"Кубань"далее...
При этом огромная армия болельщиков является еще и избирателями-не стоит забывать и об этом..
Плохо то, что если переусердствовать в призывах к ответу хозяев Клуба, то у них вообще пропадёт желание финансировать "социальный проект".
Всадник Апокалипсиса, где была бы эта "не игрушка" и социально значимый проект, если бы Мкртычан не заплатил долги молдованов с долудами? Не подскажешь...
777,
Потому что вы пытаетесь спросить с Мкртычанов
Не путай божий дар с яичницей. В ответе за весь позор - только один Мкртчан. Тот, который Сурен Размикович. К тому, который Олег Артушевич в принципе никаких претензий быть не может. Тут только снятая шляпа. И просьба убрать "негодяев", из-за которых, на наш взгляд, всё и произошло.
ОАМ очень много сделал для "Кубани". Но несколько ошибся с кадрами. Люди, на которых он расчитывал, которым доверял, не справились с задачей в силу своего непрофессионализма. Об этом, собственно, и речь.
И даже если свершится чудо, разверзнутся небеса и снизойдёт на нашу команду благодатный свет, вследствии чего она займёт 14-е место, это ни коим образом не изменит общую картину. При имеющихся возможностях и условиях "Кубань" образца сезона-2009 не могла и не имела права доводить болельщиков до прединфарктного состояния.
Всадник Апокалипсиса
08.10.2009, 15:05
Всадник Апокалипсиса, где была бы эта "не игрушка" и социально значимый проек, если бы Мкртычан не заплатил долги молдованов с долудами? Не подскажешь...
Подскажу..если бы не МОА-заинтересовали бы Галицкого,не договорились бы с Галицким-еще бы кому-нибудь предложили бы..Если уж совсем бы никого не нашли,хотя я в этом очень сильно сомневаюсь,то АКК сама бы финансировала бы этот проект,правда в каких размерах никто не скажет..
НиКК,
Может Всё дело , что там нет 25 % и ни кто туда ни при каких расскладах в клуб не влезет....
Всё дело в том, что этот маГНИД и наболт никому не нужен. По тем же самым соображениям никто и никогда не критикует руководство ФК "Краснодар-2000", "Спартак-ГНС", "Агрокомплекс", "Марко" и других местных команд.
Колхозник
08.10.2009, 15:18
Всё дело в том, что этот маГНИД и наболт никому не нужен
Это пока ... Пока есть в Краснодаре клуб играющий на более высоком уровне...;) Чтоб тут не писали а на Колос и Кубань когда они играли в одном дивизионе ходило примерно одинаково болел. сам ходил и туда и туда и прекрасно это помню...
eternity
08.10.2009, 15:24
Подскажу..если бы не МОА-заинтересовали бы Галицкого,не договорились бы с Галицким-еще бы кому-нибудь предложили бы..Если уж совсем бы никого не нашли,хотя я в этом очень сильно сомневаюсь,то АКК сама бы финансировала бы этот проект,правда в каких размерах никто не скажет..
Ты уж продолжай дальше свою логическую цепочку. АКК финансировала бы, да. На уровне 2 лиги. А если бы не нашлось и этих денег, то расформировали бы "Кубань". Да и хрен с ней, главное же продемонстрировать степень своей социальной значимости и призвать к ответу хозяев клуба...
1000-ный пример того, что большинство болельщиков не отдают отчёта себе, что чрезмерными протестами рубят сук, на котором сидят. (я не об этом конкретном письме сейчас)
Особой очереди желающих содержать автобус и клуб, не наблюдается. А с долгами, думаю, их не было бы вообще. Так что если бы не Мкртычан, то отправили нас в КФК и списали все долги......
Р.S: Галицкого уже несколько раз пытались заинтересовать. Но, он уже видно знает, что такое работать с АКК...
Всадник Апокалипсиса
08.10.2009, 15:38
Я не думаю что расформирование ФК"Кубань"добавило бы АНТ и АКК вистов перед президентом и правительством в свете пропаганды спорта и проведения ОИ-2014 г...Он то и так не на особо хорошем счету там,еще и вдруг ТАКОЕ событие в одном из самых благополучных регионов...
Поэтому я считаю, что существованию нашего ФК особо ничего не угрожает...вот только где взять профессионалов?????
Но, спросите себя. Если, на деньги 75% акционера еще можно надеяться на что-то. То чего вы ждете от мифических 25% АКК? молдованизации...._
На что можно надеяться? Что 75%, что 25% позор автоматически к нам приходит. Ну и что из того, что Сурен оглашал бюджет 23 милн. долларов США и мы не слышали о зависших долгах клуба, как это было в прежние годы. Если деньгами, футбольным хозяйством, отношением к специалистам и ветеранам, болельщикам и прессе относиться непрофессионально, никакой инвестор с чистыми помыслами и огромными суммами ничем нам не поможет
The Емеля
08.10.2009, 16:20
Галицкого уже несколько раз пытались заинтересовать. Но, он уже видно знает что такое работать с АКК...
У нас край сельскохозяйственный, агрокомплекс развит.
Так вот есть такая хорошая агропословица : "Не садись срать на одном гектаре с ... такими!"
Галицкий её знает, видимо.
Молодец.
"Агрокомплекс",
Выселковский Агрокомплекс сдох еще в июне. А Большого земляка не сильно то и волновало мнение его - земляков любителей выселковского футбола.
Избранный
08.10.2009, 17:03
господа, которые придерживаются мнения, что скоро у Магнита будет болел не меньше, чем у Кубани!!! вспомните слова Ловчева в последнем Футболе России!! Он очень четко ответил про возвращение Быстрова. Смысл сводился к тому, что болельщик никогда не перейдет из Зенита в Спартак, из Локомотива в Торпедо и т.п. Конечно, если речь идет о настоящем болельщике!!! Так что, не ждите, что поколение, которое выросло с ФК Кубань вот так просто всё забудет и пойдет на Магнит.
Пенсионеры, недокузьмичи и дети - да. Им покуй, лишь бы смотреть чего-нибудь. Но тот, кто "пил эту чистую воду - никогда не станет старше!"(С)
Кубань - это мы!!!
The Емеля
08.10.2009, 18:02
Перейдут, те, кому пох на клубные традиции, цвета, историю.
Те, кому пох за кого болеть, главное, чтоб "за наших", а на вывеске же написано - "Краснодар", для обывателя - это наши и есть.
Они же Краснодар представляют, а не Рио-де-Жанейро!
Галицкий - продуманный чел!
Ну ещё, кто в футбольной теме год-да-три. Из этой среды тоже многие.
Большинство перекочует... к великому сожалению.
Пассивное большинство.
------------------
Ловчев правильно всё говорил,но, мне кажется это в большей мере касается поколения постарше которые.
Зенитовские фаны плющили Володеньку за то, что он в стан именно Спартака перешёл, да ещё и вёл себя некрасиво там, жесты показывал, интервью давал нехорошие.
За базар, короче.
Вагончик тронулся
08.10.2009, 18:19
господа, которые придерживаются мнения, что скоро у Магнита будет болел не меньше, чем у Кубани!!! вспомните слова Ловчева в последнем Футболе России!! Он очень четко ответил про возвращение Быстрова. Смысл сводился к тому, что болельщик никогда не перейдет из Зенита в Спартак, из Локомотива в Торпедо и т.п. Конечно, если речь идет о настоящем болельщике!!! Так что, не ждите, что поколение, которое выросло с ФК Кубань вот так просто всё забудет и пойдет на Магнит.
Пенсионеры, недокузьмичи и дети - да. Им покуй, лишь бы смотреть чего-нибудь. Но тот, кто "пил эту чистую воду - никогда не станет старше!"(С)
Кубань - это мы!!!
ну перейти может и не перейдет,а вот своих болельщиков любой клуб может воспитать и вырастить... и не надо никуда переходить :) Успешный клуб привелчет к себе болельщиков сам, без всяких там домыслов Ловчева...
Думаю что если бы (теоретически ) в Краснодаре появился клуб (в Новороссисйке или Анапе) который попал бы в УЕФА и вышел бы из группового турнира дальше - тот же Колифан поехал бы посмотреть НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ, и голам бы похлопал, и в случае победы порадовался бы. Дело ни в Кубани :) дело в футболе. А болельщик, если он не глуп, то помимо родной команды, не дураки и хороший футбол посмотреть... ну а дальше, все зависит от впечатлений :)
Когда то я ненавидел Спартак... ненавидел до скрипа зубов :), а щаз смотрю, нравятся игры команды, независимо от того проиграют ли, или выиграют :) А ведь прошло каких то 5 лет... Все течет, все меняется
Приехал посмотрел тренировку из за забора, все тренируются, кроме Траоре, Драмана,Зуэлы- этих не видел... Галстян давал интервью и долго разговаривал с командой... настроение у ребят не плохое, посмотрим дальше... А на счёт темы- кто раскачивает тут корабль- из пары слов брошенных на ходу знакомым- вся эта писанина и негатив может сказаться на дальнейшем Кубани в том направлении - МОА свернётся и пожелает удачи ... Больше 20 лет болею за Кубань,раньше все новости узнавал на резинке у ст Кубань во время зимнего розыгрыша...в этом году залез в форум... засосало...но сегодня понял надо остановиться и просто ходить на Кубань, болеть за команду... Хочется пожелать МОА больше упёртости и не сдаваться... что бы здесь не писали Знатоки и блюстители чьих то интерессов.... и простые болельщики, а я ходил и буду ходить только на Кубань в какой бы лиге она не играла, а на форум - уж спасибо начитался - удачи...
The Емеля
08.10.2009, 21:00
НиКК,
Спасибо НиКК за чистые помыслы, которые в конце поста и, отдельно за ХОТЬ КАКУЮ-ТО инфу о команде, как она да что.
А то, действительно, знатоки-блюстители интересов-инсайдеры разводят срач походу, спорят уже на вылет-невылет (аху.ть!),а о том, ЧТО внутри проиходит, как команда тренируется, чем дышит, - ни слова!
Респект и уважуха!
Кузнец Вакула
08.10.2009, 23:13
Смысл сводился к тому, что болельщик никогда не перейдет из Зенита в Спартак, из Локомотива в Торпедо и т.п.
Зенит-Спартак:shok: ващще бред, разные города
Остальное же больше московская проблема, в наше стране. Если посмотреть на другие корупнейшие города мира, имещие пару основных клубов, то водораздел исторически проходил по "происхождению"-Сити-окраины, практически классовая вражда, Ирландия-религиозная и т.д.
Марква-это монстр, население и площадь которого равна десяткам другим самым крупным городам России, живя в одной её части, можно никогда не бывать в другой, существование десятка клубов лишь подчёркивает эту гипертрофированность.
В остальных городах не стоит так остро эта проблема. Здесь размежевание, при появлении конкурента, происходит скорее среди старых преданных фанатов и остальных, просто любителей футбола этого города. Но поскольку последних всегда больше по определению, в т.ч. и за счёт подрастающей молодёжи, то всё проходит мягче и воспринимается зачастую как естесственный процесс, если это команда нашего города-значит наши, таже Пермь... Ну не те масштабы в остальных городах страны, чтобы на маскальском уровне произошло разделение среди болельщиков, о старых фанатах я не говорю. Так что я не хочу выдавать желаемое за действительное и тот же пример Колоса, говорит, что нужно быть готовым к интересу к обеим командам. Это провинция:) и это нужно понимать. Для нас Кубань -это вся наша жизнь, но для многих это просто футбол.
Посмотрите как в эти дни, в предверии матча с Германией, все вдруг заделались болелами. Будут орать, звонить по телефону, а когда спросишь-ты хоть запомнил кто за нас забил? Он тупо посмотрит и пьяно будет орать-Ты чё, какая разница-Это же наши! И опять забудут о футболе. Се ля ви...
The Емеля
08.10.2009, 23:39
Ты чё, какая разница-Это же наши!
Я о том же. Это и будет основной мотив, чтобы ходить на другой, более успешный на текущий момент клуб в Краснодаре.
Выселковский Агрокомплекс сдох еще в июне.
Что значит сдох ????
Детише Губернатора сдохло ???
Не верю
НиКК,
Всё дело в том, что этот маГНИД и наболт никому не нужен. По тем же самым соображениям никто и никогда не критикует руководство ФК "Краснодар-2000", "Спартак-ГНС", "Агрокомплекс", "Марко" и других местных команд.
Не критикуют, потому что малочисленные болельщики этих команд сопереживают руководителям. А мы уже путаемся в виновниках наших бед - А.Н.Т., М.О.А., А.Б.В., Г.Д.Е. и т.д. и т.п.
НиКК,
Сообщение от Форекс
"...Выселковский Агрокомплекс сдох еще в июне".
Сообщение от Buffon
"...Что значит сдох ????
Детише Губернатора сдохло ???
Не верю"
Ну и ***ово, что ты Форексу не веришь! Вот тебе на выбор 3 телефона краевой федерации футбола 253-17-01, 253-31-59, 253-20-78, звони там тебе подтвердят мои слова о бесславном пути выселковского "Агрокомплекса"
Перейдут, те, кому пох на клубные традиции, цвета, историю.
Те, кому пох за кого болеть, главное, чтоб "за наших", а на вывеске же написано - "Краснодар", для обывателя - это наши и есть.
Они же Краснодар представляют, а не Рио-де-Жанейро!
Изврат какой-то ты написал :lol:
Ведь можно перефразировать и патриотизм повернуть в другом направлении:
Не перейдут те, кому пох на город Краснодар, его историю.
Те, кому пох родной город, они не будут болеть за команды, представляющие Краснодар, главное, чтоб ФК "Кубань" на вывеске было написано, для обывателя это и есть наше и т.д. :lol:
Те, кому пох родной город, они не будут болеть за команды, представляющие Краснодар, главное, чтоб ФК "Кубань" на вывеске было написано, для обывателя это и есть наше и т.д. :lol:
Пример пермской Звезды показывает обратное.
Не стало команды и народ за удобрения болеет.
А город - причём тут город. Тем кто вообще на футбол не ходят - пох на город?
The Емеля
09.10.2009, 18:09
Изврат какой-то ты написал
Та нет, изврат не я написал.
А город - причём тут город.
Ну, если город не при чем, почему бы за "Венец" какой-нибудь не болеть, он тоже Кубанский и тоже звезд с неба не хватает, как и Кубань?
Та нет, изврат не я написал.
Вот ты объяснил причину боления за Кубань - за традиции, цвета и историю. Молодец. А я сознательно болею с начала 70-х годов, потому что эта команда из города Краснодара (Родины), других не было, причем, когда начал болеть, то понятия не имел о ее традициях, истории, а о том, что мы, оказывается, желто-зеленые, вообще узнал где-то, не то в 95, не то в 2000 годах. Я что, все эти годы неправильно болел?
Да и какими традициями, достижениями и историей славен ФК "Кубань", что ты так ими бравируешь? Я только такие достижения знаю - это клуб - Мировой рекордсмен по количеству заходов и выходов в разные дивизионы (лиги), многократный призер серебрянных жетонов, дающих право бороться за выживание в ПЛ и обладатель рекорда Гиннеса по числу сменившихся тренеров за сезон. Был бы еще футбольный клуб в Краснодаре, который бы ДОСТОЙНО представлял город, а не позорил его, то болел бы за него.
Ну, если город не при чем, почему бы за "Венец" какой-нибудь не болеть, он тоже Кубанский и тоже звезд с неба не хватает, как и Кубань?
Так Венец вроде того... помер. "Арома" какая-то теперича.
Кубань - команда краевая, не зря её судьбой всегда занимались первые лица края, а не города, что Медунов, что Ткачёв.имхо
Так Венец вроде того... помер. "Арома" какая-то теперича.
Во, тогда это вообще классный пример! Послать эту Арому! Венец - наше все, с традицией, цветами и историей!
Кубань - команда краевая
Никогда об этом не задумывался, она из моего города:)
The Емеля
09.10.2009, 21:05
=1=
ЭТО ... КАК ... ВООБЩЕ МОЖНО ПОНЯТЬ???!!!
А я сознательно болею с начала 70-х годов, потому что эта команда из города Краснодара (Родины)
что мы, оказывается, желто-зеленые, вообще узнал где-то, не то в 95, не то в 2000 годах.
:shok::shok::shok:
Кубань, что 15-20 лет играла в сине-оранжевых цветах или в зелёно-фиолетовых?
Или голые они бегали,что ли?
Что-то я ТАКОЕ не припоминаю!
У тебя что-то ... я не знаю, самое лёгкое это, короче дальтонизм.
Я что, все эти годы неправильно болел?
Извините, мсье "правильный болельщик" я, наверное ничем помочь не смогу.
Это к специалисту.
Кубань, что 15-20 лет играла в сине-оранжевых цветах или в зелёно-фиолетовых?
Ооооо, да ты и матчасти не знаешь, а какого ж тогда полез в историю и традиции? :lol:
Желто-зеленая форма у нее появилась в последние годы, а в 70-х -80-х, были черные трусы и блекло-желтая майка, в конце 90-х, будучи во 2 лиге, дома играли в чисто зеленой. Когда вышли с Щербаченко в 1 лигу с командой, которую создал Ешугов (уволили за то, что сыграл, не помню с кем, вничью), то во что только не одевались, только не в желто-зеленую.
Бармалей
09.10.2009, 21:24
The Емеля, ты что не понял?:lol:Сегодня пятница:beer2:
У тебя что-то ... я не знаю, самое лёгкое это, короче дальтонизм. Поэтому после:beer2:ощущения обостряются,отсюда: дальтонизм, близорукость и дальнозоркость:lol:
Бармалей
09.10.2009, 21:32
Желто-зеленая форма у нее появилась в последние годы, а в 70-х -80-х, были черные трусы и блекло-желтая майка, в конце 90-х, будучи во 2 лиге, дома играли в чисто зеленой. Когда вышли с Щербаченко в 1 лигу с командой, которую создал Ешугов (уволили за то, что сыграл, не помню с кем, вничью), то во что только не одевались, только не в желто-зеленую.
=1=, а еще раньше когда Кубань с 1963г. называлась Спартаком(:shok:) ,то форма была красно-белая.Кубань ещё с 1928 по1953 годы Динамо называлась и цвета были соответствующие.
The Емеля, учи матчасть:lol::beer2:
Сержиньо
09.10.2009, 21:43
а еще раньше когда Кубань с 1963г. называлась Спартаком() ,то форма была красно-белая
и в 1979г когда она уже давно называлась "Кубанью" играли в красных майках. И в синих играли и в полосатых. У жёлто-зелёных цветов на самом деле срок не большой. Кто точно помнит в каком году перешли только на эти цвета? По моему середина или конец 90х.
Всего то с гулькин хрен.
@лхимик,
после моих слов: "Сознательно болею с начала 70-х годов за Кубань, потому что она из города Краснодара (Родины)", он с выпученными глазами спрашивает: "Это...как...вообще можно понять???!!!
Поэтому, от греха, прекращаю с ним беседу :lol:
Может, ты подскажешь? Я что-то своими словами нереально страшное сморозил?
Почему такая реакция? :lol:
The Емеля
09.10.2009, 21:47
Если хотите я вам расскажу как у меня МАТЧАСТЬ началась и ПОЧЕМУ я за всякую фигню, которая будет за город Краснодар выступать болеть не буду.
The Емеля
09.10.2009, 21:53
У меня только вопрос такой.
Какие цвета у общества "Урожай" и имели ли мы к нему какое-то отношение?
-----------------------------
Накинулись, блин, зафлуженные учителя Кубани!
У жёлто-зелёных цветов на самом деле срок не большой. Кто точно помнит в каком году перешли только на эти цвета? По моему середина или конец 90х.
Помню, что однажды в ПД Кубань вышла впервые на поле в желто-зеленой форме (почему-то мне особенно тогда запомнился Тонга, может, похож был на Бразильца, т.к. это цвета их сборной). Все болелы тогда сошлись в едином мнении, что цвета - супер!! О чем и отписались на Форуме, вот только не помню, на этом или на Кубань ру. Потом, почему-то, стали менять цвета, то маек, то трусов, то вообще были полностью белые, после чего болелы организовали обсуждение цветов и устроили голосовалку, где сошлись во мнении, что у Кубани основной должна быть только желто-зеленая форма.
Бармалей
09.10.2009, 21:54
и в 1979г когда она уже давно называлась "Кубанью" играли в красных майках. И в синих играли и в полосатых. Да небыло определенных цветов,какие профсоюз спорта выделял,в таких и играли.А про ж-з цвета#-o#-o#-o,не помню,где-то под конец 90-х:)
Если хотите я вам расскажу как у меня МАТЧАСТЬ началась и ПОЧЕМУ я за всякую фигню, которая будет за город Краснодар выступать болеть не буду.
Вот это другое дело! Так и скажи, что ты фанат клуба. А я фанат города, поэтому его должен представлять в чемпионате самый достойный клуб, а не тот, который дольше существует.
Бармалей
09.10.2009, 21:57
Может, ты подскажешь? Я что-то своими словами нереально страшное сморозил? Почему такая реакция? Да пятница,поэтому уставший организм расслабляется:beer2:,после трудовой недели:lol:
Сержиньо
09.10.2009, 21:59
The Емеля, ты лучше расскажи как за один месяц с момента регистрации успел накуярить 570 постов.:) Люди по два года на форуме, имеют на порядок меньше. Не замахнулся ли на книжонку Гинесса?
Стахановец от "клавки":)
Ничего личного, просто интересно, когда успеваешь.
Сержиньо, Признание клубом жёлто-зелёных цветов как своих, началось в 1982-м году. Именно тогда футболки куй-знает-каких-цветов впервые сменились на жёлтые. Но ещё очень много лет клуб не решался пойти на такое сочетание - жёлто-зелёные. Доводы разные приводились, и нет смысла их сейчас обсуждать.
Признавалось: да, наш цвет - жёлто-зелёный. Но играли обычно в жёлто-чёрной или белой форме. Очень редко - в зелёной.
Окончательно и бесповоротно форма жёлто-зелёного цвета появилась совсем недавно - в 2005-м году.
ЗЫ: Это моя версия. Всё ИМХО. Могу ошибаться.
The Емеля
09.10.2009, 22:29
книжонку Гинесса?
Ну вот, тоже чел везде успевал и ПИВО ИЗОБРЁЛ :shok::lol: и книги писал после этого.:lol:
The Емеля, ты лучше расскажи как за один месяц с момента регистрации успел накуярить 570 постов.
-------------
Серьёзно.
Это явление временное. С работой связанное.
Свободного времени пресс.
Может пойти так, что и месяц ничего не напишу, а может и больше.
Пока так.
Нравится общаться с людьми, которые болеют теми же болезнями.:lol:
Пара-другая залётных мутантов погоды здесь не сделает.
------------
Вот поэтому ... так многа букав!:)
The Емеля, почему у всех посты как посты, а у тебя растянутые на пол страницы?
Dean_Stockwell
09.10.2009, 22:31
Всего то с гулькин хрен.
Зато это одна из любимых расцветок в футболе(прям как у сб.Австралии).
The Емеля
09.10.2009, 22:31
Но играли обычно в жёлто-чёрной или белой форме
Первый вариант в памяти как самый часто встречающийся ... в памяти и фигурирует.
Сержиньо
09.10.2009, 22:32
жёлто-зелёных цветов как своих, началось в 1982-м году.
Колифей, хоть убей, не помню что бы в 1982г. "Кубань" играла в жёлто-зелёных.
У них тогда были жёлтые майки и черные трусы.
И другая форма, зелёные майки и белые трусы.
То есть как бы желтый и зелёный цвет присутствовал но по отдельности.
А вот именно в сочетание жёлто-зелёные начали гораздо позднее играть.
Год к сожалению не могу вспомнить.
Сержиньо
09.10.2009, 22:33
Зато это одна из любимых расцветок в футболе(прям как у сб.Австралии).
та я и не спорю, мне она тоже нравится.
The Емеля
09.10.2009, 22:37
Ну вот прям над этим постом , мой предыдущий пост, практически пост-опровержение.:lol:
Достоевского люблю, наверное, поэтому:
Предложение на пол-страницы!
Если б в те времена ещё и смайлики гусиным пером рисовали, ващщще был бы класс!:)
------------------
Модераторы удалите, пожалуйста эти посты, где мои ответы, только не надо, мне пожалуйста ставить предупреждения.
Бармалей
09.10.2009, 22:39
The Емеля, без обиды:beer2:,иногда интересние посты (где-то с приколом) ,приятно читать:).А иногда такая муть.. #-oна пол-страницы:lol:.Хотя я и сам бывает муть несу,но что бы на пол-страницы...:shok::lol:
Модераторы удалите, пожалуйста эти посты, где мои ответы, только не надо, мне пожалуйста ставить предупреждения.
По-ходу пацан на фишке,...тфу.... на шишке ,...тфу... на флажке по баллам висит. :lol:
зы: тяпница, мля. :lol::beer2:
The Емеля, я имею ввиду то. что каждое предложение с новой строки, а не как у всех текстом.
@лхимик, где я написал про интересные или не интересые:) я про то что они не так как у всех написаны
Сержиньо
09.10.2009, 22:53
Достоевского люблю, наверное, поэтому:
сразу вспомнилось крылатое:-" Кароче- Достоевский!!":)
The Емеля
09.10.2009, 22:54
The Емеля, без обиды,иногда интересние посты (где-то с приколом) ,приятно читать.А иногда такая муть..
Да ну, что ты!
Какие обиды-то?!!
Аналогично! Дружищще!:lol::lol::lol:
Бармалей
09.10.2009, 22:58
@лхимик, где я написал про интересные или не интересые я про то что они не так как у всех написаны
Igorek, ну ты про растянутые.Да,иногда тяжело читать:).А я добавил про интересные:):lol::lol::lol::beer2::beer2:...и интересные:beer2:...
Бармалей
09.10.2009, 23:04
сразу вспомнилось крылатое:-" Кароче- Достоевский!!" :lol:Есть еще в "Кавказской пленнице":-"Кароче-Склифасовский!":lol:
считаю что тема себя исчерпала и перешла в плоскость пьяной пятницы.... в связи с чем закрывается...:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot