PDA

Просмотр полной версии : Спор Колифея и Снайпера

Страницы : 1 [2] 3

Бугор
20.10.2009, 20:15
Не стоит забывать кем работает снаипер в клубе...
и кем же ? :shok: Просвети нас, а то тут народ уже с клавы сбился угадывая и хито такой Снайпер. :lol:

зы: будь добр, не коверкай ник ( Снайпер) и пиши имена собственные ( Сурен) с большой буквы.

The Емеля
20.10.2009, 20:26
Ребят, прочитал тут многие желают снаиперу здоровья, так сразу сменили ему чёрную полоску на зелёную, а вы не задумовались что эта история с больницеи операциеи и т.д. может быть просто удачныи пиар ход снаипера? Не стоит забывать кем работает снаипер в клубе... Да и получается что всенародную любовь, поситителеи форума снаипер купил за деньги сурена... Если это конечно не так, и я ошибаюсь, то даи бог снаиперу здоровья и скореишего выздоровления....

Ну от смены цвета полоски до "всенародной любви" по-моему шаг ещё не сделан.
Вообще-то такими вещами шутить не принято.
Хотя понять это может только тот, кто сам серьёзно болел.
Неправда - останется на совести.
Правда - можно посочувствовать, что чел ТАК перегрузился из-за футбика.
Тут же типа люди собираются,... а не звери?

------------------------
А вообще, - не стоит футбик того, чтобы реально убиваться за него.
Особенно его российская версия. Сплошные постановы.

Борик
20.10.2009, 23:35
Блин, тут под коньячек мыслю подумал, решил поделиться:
Оказывается болезнь Доронченко окзалась заразной. Следом за ним на больничную койку угодил снайпер (тут многия как я понял уверены, что он клубе работает). В итоге плучается несколько вариантов: либо это действительно заразно, либо совпадение, либо это одно и то же больное лицо.
всем здоровья!
имхо

Час Мужества
21.10.2009, 02:34
Снайпер
Я хоть вновь любовью к тебе и не воспылал, но зла никому не желаю. Выздоравливай.
Шоб мы тебе всем форумом мозги прошивали, надо здоровье иметь богатырское.:lol:
Только вот на вопросы конкретные не отвечать и минусы потом лепить втихаря, как-то некрасиво.
Вопрос:
Кстати, премию им удвоили!
А чё не утроили?#-o ЗА ЧТО???!:(

Снайпер
21.10.2009, 13:13
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я когда пришел в себя от наркоза, близким своим сказал, что я готов ложиться под нож хирурга с каждой победой Кубани, ели нужно!

переигрываешь, имхо, самолюбование поперло со всех сторон

Знаешь, в отличие от некоторых, я не играю! Просто по-человечески поделился.
Ни слова не написал такого, чего не говорил!
Видимо откровенничать на форуме нельзя, сразу в чём-то подозревают…

Снайпер
21.10.2009, 13:21
Снайпер, так если Динамо влетим, интузиазизьма столько же останется? ты так и не ответил, когда закончится твоя ВЕРА в Кубань, после какого очередного поражения?
_____
ЗЫ: Будь здоров!

За здоровье спасибо! Взаимно!
А насчёт веры в Кубань, она у меня никогда не закончится, даже если вылетим!
А если ты о матче после которого Кубань не сможет добрать очков для прописки в ПЛ, так это не сложно посчитать арифметически.

Снайпер
21.10.2009, 13:26
Снайпер, Тебе нужно было потратить эти деньги с толком,то есть купить Лаюшкина

Возможно, только эту сумму нужно было бы умножить где-то минимум на 100...

КВС-735
21.10.2009, 13:30
начинаем сбор средств :lol:

Снайпер
21.10.2009, 13:31
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Кстати, премию им удвоили!

А чё не утроили? ЗА ЧТО???!

За победу!

oneleg
21.10.2009, 14:14
Знаешь, в отличие от некоторых, я не играю! не знаю на этом форуме ни некоторых, ни тех, кто играет, все просто переживают за Кубань, имхо.

сразу в чём-то подозревают… ты сделал всё, чтобы к тебе относились так, как относятся

Снайпер
21.10.2009, 14:47
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Знаешь, в отличие от некоторых, я не играю!

не знаю на этом форуме ни некоторых, ни тех, кто играет, все просто переживают за Кубань, имхо.

Да? Особенно ты, очень переживаешь за Кубань! Тоже, имхо.

Сержиньо
21.10.2009, 15:26
Да? Особенно ты, очень переживаешь за Кубань

Снайпер, ты чё сомневаешься в onelegе? Зря.
это как у Л.Филатова, про Федота стрельца.

Встану утром, ещё рань,
Мысль, -"А как же там "Кубань?"
Бутерброд не лезет в горло,
И икра не прёт в гортань.

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна
Все волнуюсь о "Кубани",
Как там, бедная, она?

Иван Иванович
21.10.2009, 15:43
Сержиньо, класс!

oneleg
21.10.2009, 16:22
Особенно ты, очень переживаешь за Кубань! я, конечно, Кубань не люблю, но за столько лет срача и дружбы с её болелами лично мне будет очень не по себе, если вы опять нырнете в ПД ;)

Судью на мыло
21.10.2009, 16:52
я, конечно, Кубань не люблю, но за столько лет срача и дружбы с её болелами лично мне будет очень не по себе, если вы опять нырнете в ПД
Ничего ты не понимаешь. Это у нас как наркотик. Директор когда полгода тренера не меняет, у него ломка натуральная начинается. И если нет задачи выйти в ПЛ, Кубань чахнет :lol:

Снайпер
21.10.2009, 17:02
Цитата:
Сообщение от oneleg

я, конечно, Кубань не люблю, но за столько лет срача и дружбы с её болелами лично мне будет очень не по себе, если вы опять нырнете в ПД

Ничего ты не понимаешь. Это у нас как наркотик. Директор когда полгода тренера не меняет, у него ломка натуральная начинается. И если нет задачи выйти в ПЛ, Кубань чахнет

Вот кому на Руси жить весело!

Судью на мыло
21.10.2009, 17:11
По теме этой, ни разу не писал.
ИМХО, детский сад.
От писец, штуку евро человек поставил, что бы что доказать? Что за Кубань болеет искренне? Т.е. если я сейчас 2000 штуки поставлю, то буду вдвое круче за Кубань болеть? :lol:
У меня вообще нет никакого отношения к Снайперу, ни плохого, ни хорошего. И так уже понятно, что с уходом ненавистного ОСИ, Кубань стала играть ХУЖЕ, потому что игроки стали играть ХУЖЕ. Стало быть, то за что тут Снайпер ратовал кучу времени, оказалось ГУБИТЕЛЬНЫМ для команды. Вот и весь сказ.
А все остальное - ***ня, эмоции, сопли и эпатаж.

Судью на мыло
21.10.2009, 17:17
Вот кому на Руси жить весело!
А с вами не соскучишься, Снайпер. С вашим веселым руководством.
И потом, это же не я предлагал тренера убрать, что бы уже точно вылететь в ПД. Я понимаю, как тебе сейчас грустно. Я бы вообще, себя полным идиотом ощущал, но ты ничего, держишься молодцом.

Бега
21.10.2009, 18:05
Дык задача же не в том, чтоб не Кубань не вылетела, а в том - чтоб выполнить партийное задание по убранству ненависного тренера. Задача выполнена - чего ж штуку с барского плеча из хозяйских закромов то не кинуть? А потом трогательную речь о готовности ложиться под нож за-ради Кубани не произнесть прочувственным голосом в котором чуствовался надрыв и скрытое волнение(с)

Кстати, как принято говоритьь в определённых кругах - Снайпер, скока выездов?(с):lol: В Нальчик поедешь Кубань в матче Смерти поддержать?:lol::lol:

Снайпер
22.10.2009, 14:07
От писец, штуку евро человек поставил, что бы что доказать? Что за Кубань болеет искренне? Т.е. если я сейчас 2000 штуки поставлю, то буду вдвое круче за Кубань болеть?

Межу нами разница лишь та, что ты болтаешь, а я делаю!!!

Снайпер
22.10.2009, 14:14
А с вами не соскучишься, Снайпер. С вашим веселым руководством.
И потом, это же не я предлагал тренера убрать, что бы уже точно вылететь в ПД. Я понимаю, как тебе сейчас грустно. Я бы вообще, себя полным идиотом ощущал, но ты ничего, держишься молодцом.

Нужно быть слепцом, чтобы не видеть, что Кубань с ОСИ деградирует!
Первая ошибка была ставить ОСИ главным тренером, а вторая, ещё более губительная ошибка, столько тянуть с отставкой ОСИ!

-187-
22.10.2009, 14:18
Первая ошибка была ставить ОСИ главным тренером, а вторая, ещё более губительная ошибка, столько тянуть с отставкой ОСИ!
Это смотря с чем сравнивать - на фоне сегодняшних результатов, так прям процветание было...

Снайпер
22.10.2009, 14:30
Дык задача же не в том, чтоб не Кубань не вылетела, а в том - чтоб выполнить партийное задание по убранству ненависного тренера. Задача выполнена - чего ж штуку с барского плеча из хозяйских закромов то не кинуть? А потом трогательную речь о готовности ложиться под нож за-ради Кубани не произнесть прочувственным голосом в котором чуствовался надрыв и скрытое волнение(с)

Кстати, как принято говоритьь в определённых кругах - Снайпер, скока выездов?(с) В Нальчик поедешь Кубань в матче Смерти поддержать?

Я самостоятельный человек, беспартийный! Ничьих приказов не выполняю!
Деньги мои личные!
Знаешь, наслушаешься таких как ты, и задумаешься, и чего я друга не послушал, потратил бы деньги на мою семью.… А я нет, идейный человек со своими жизненными принципами, оказывается никому ненужными!
Поделился с извинениями, что попал в больницу, так и из этого здесь комедию разыграли, пиар ходом назвали…
Какие же вы злые люди!!!
Бега, сгинул бы ты в свой Череповец болеть за свою Шексну, и без тебя тошно!

Сержиньо
22.10.2009, 14:31

ага расскажи нам щас, прав -187- , можно подумать что с его отставкой такой прогресс попёр, шописец.

а что ты предлагаешь, сначала как мутаки( по твоим словам) назначить ОСИ, а потом сразу же после второго тура уже снимать? Ну и где логика?
Губительная ошибка, это трогать тренера в разгар сезона, когда соб-сна ничего смертельного ещё не было.
А теперь рассказывайте всем сказки, что у Погоса не было времени исправить ситуацию, а тем более у Бышовца.

КВС-735
22.10.2009, 15:12
ОСИ набрал игроков,которых он посчитал нужным набрать( в пределах возможного конечно) ,ОСИ строил команду,вот по окончании сезона и надо было посмотреть,что он построил и правильных ли футболистов набрал!

Buffon
22.10.2009, 15:43
Во первых неясно имеется ввиду клуб в целом или игра команды в частности.

Если игра, то без него она просто скоропостижно скончалась.
И если ОСИ действительно на данный момент начинающий тренер, то почему поставили вместо него человека, который заведомо еще хуже и неперспективен.

К тому же совершенно не умеет правильно разговаривать, о чем можно судить по пресс-конференциям и вообще плохо знает русский язык.
И это бна - Лицо Команды.
Какое лицо - такая и команда

Пусть через переводчика общается - он хоть его речь окультурит:lol:

Сержиньо
22.10.2009, 16:49
Buffon, знаешь, Божович тоже с таким акцентом говорит, мама не горюй, без переводчика, и ничего всех устраивает.
Вот если бы Погос показывал такую же игру как Амкар и Москва при Божовиче, никто бы и слова не сказал о его дикции и акценте.
А так, согласен, ни игры, не отпи.дется толком не можем.

pragmatik
22.10.2009, 17:20

Снайпер, по пунктам:
1. А сейчас Кубань не деградирует? Если есть прогресс,то укажи его. Только без имха,лишь цифры и факты.
2. Назови хоть одну домашку,в которой Кубань при ОСИ выглядела настолько безвольно и беспомощно,как в игре с Зенитом
3. Почему игроки,что были лидерами при ОСИ ( Хамину,Траоре,Боавентура,Хагуш,Топчу) перестали играть при ГПА?
4. Оцени по 5-бальной шкале работу руководства клуба
ПС: отношение к тебе как к болельщику не изменилось ни на йоту,но как человеку желаю здоровья.

Бега
22.10.2009, 17:52
Я самостоятельный человек, беспартийный! Ничьих приказов не выполняю!
Деньги мои личные!
Знаешь, наслушаешься таких как ты, и задумаешься, и чего я друга не послушал, потратил бы деньги на мою семью.… А я нет, идейный человек со своими жизненными принципами, оказывается никому ненужными!
Поделился с извинениями, что попал в больницу, так и из этого здесь комедию разыграли, пиар ходом назвали…
Какие же вы злые люди!!!
Бега, сгинул бы ты в свой Череповец болеть за свою Шексну, и без тебя тошно!
1. беспартийность - это не заслуга
2)про "ничьих приказов не выполняю" - не верю. И не только я
3) про деньги - см. выше. А про то, что лучше б ты их на что нить полезное потратил - святая истина. Хоть бы в детдом или в тубдиспансер отдал - там вот реальная польза тем, кому надо действительно была б. Или просто тем же болелам или фанам на перф передал - тож дело было б. Тем более, что ты их - не потратил, ты их ставкой в споре поставил. Разницу чуешь?
4) "Поделился с извинениями, что попл в больницу" - не, всё таки определённо разные люди пишут. До этого явно более грамотный и с русским языком дружный писал. А про "комедию разыграли" - мы что ли её затеяли? Мы что ли трогательный монолог полный пафоса прочли? Сказал бы просто, без надрыва и слёзовыжималок, мол "вовремя не сумел передать, т.к. пришлось лечь вы больницу, звиняйте" - и вопросов бы не было. А то "я только очнулся и сразу же..", "я готов ложиться под нож каждый раз..". Какое то "Я готова на всё ради папеньки, ваша светлость" ...(это из "О бедном гусаре", есличо)
5. Череповец и Шексну не тронь!!! Я ни слова о Екатеринодаре и Кубани не сказал. А Шексна ещё всем всё покажет!!!:lol::lol:

Это...так ты в Нальчик едешь чи нет, я вот не понял?

The Емеля
22.10.2009, 18:25
Снайпер, то, что ты баблом рискнул это, конечно достойный поступок, хотя, по мнению многих, несколько, мягко говоря, легкомысленный.
Хотя, дело хозяйское. Считать бабло в чужом кармане, - удел тех, у кого своего нет.
По мне, так хоть прикуривай от стодолларовых бумажек.
----------------
Мне вот, что непонятно.
Когда вот эти две мысли пришли тебе в голову
Ты, как ИСТИННЫЙ болельщик Кубани поделился ими ... ну, хотя бы с Суреном Размиковичем, например, с которым дружишь, или там общаешься, неважно.
Ты сказал ему: "Да что ж вы делаете-то, Сурен Размикович? Овчинников - это же тупорылая мразь!
Его на пушечный выстрел нельзя подпускать к Кубани!
Он же вам сезон завалит!
Что же Вы такие "губительные ошибки" совершаете? А?
Вы что, в людях не разбираетесь совсем, или в футболе не шарите???!!!"
Поднимал ТАМ этот вопрос?
Или нет?!
Или негодование "губительными ошибками" руководства, которые привели к позорному, загубленному сезону и пламенные декларации о своей, граничащей с самопожертвованием любви к Кубани только нам на этом форуме приходилось и приходится читать?
-----------------------------------
Чего здесь-то искры высекать?
Не МЫ, НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ тренеров назначаем!
НЕ МЫ совершили эти ГУБИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ!
---------------------------------
Это, как бы, если по логике.

Старина
22.10.2009, 19:12

Ну,ворошиловский стрелок, ты такой зрячий. С ОСИ Кубань деградировала, а с Погосом, наверное, прогрессирует?? Ты прямо в яблочко попал

АПМ
22.10.2009, 19:24
Снайпер, ты, эта, лечись, мил человек, а то тебе опять сейчас наговорят много всяко разно...:lol: А зная тебя по форуму - психовать начнешь, опять же для здоровья вредно... Как говорил доктор из "формулы любви" (в гениальном исполнении Л. Броневого): "наше дело - сторона. Сиди себе на солнышке, грейся!":lol:

centrolit
23.10.2009, 11:05
Да уж! Не получается из Снайпера( на цей момент) всеГМский кумир.
А болеть ну никому не надо. ВСЕМ здоровья!

Снайпер
23.10.2009, 12:16
Ты, как ИСТИННЫЙ болельщик Кубани поделился ими ... ну, хотя бы с Суреном Размиковичем, например, с которым дружишь, или там общаешься, неважно.
Ты сказал ему: "Да что ж вы делаете-то, Сурен Размикович? Овчинников - это же тупорылая мразь!
Его на пушечный выстрел нельзя подпускать к Кубани!
Он же вам сезон завалит!
Что же Вы такие "губительные ошибки" совершаете? А?
Вы что, в людях не разбираетесь совсем, или в футболе не шарите???!!!"
Поднимал ТАМ этот вопрос?

Да чего вы все к Сурену прицепились! Он свою работу делает на пять с плюсом!
Решение по ОСИ, и вообще по главным тренерам, это эксклюзивное право владельца, он, и только он решает, кого ставить главным тренером! При каких обстоятельствах случилось так, почему пал выбор МОА на ОСИ, в сотый раз повторять не хочу! И говорить имя человека, от которого уже не один клуб пострадал повторять бессмысленно, так как вы уже итак знаете!
Если бы МОА полностью доверил ситуацию в клубе Сурену Размиковичу, вместо того, чтобы вмешиваться в дела клуба за 500 км, по советам того же проклятого Селюка, то сегодня дела в клубе шли бы хорошо! Смотрели бы не инфарктные матчи, а просто наслаждались игрой команды, и в турнирной таблице занимали строчку повыше, чем тот же Ростова! Но, случилось так, как случилось, и не надо свой гнев обращать против человека, который к этому не причастен, ибо это не справедливо!

Сержиньо
23.10.2009, 12:33
Решение по ОСИ, и вообще по главным тренерам, это эксклюзивное право владельца, он, и только он решает, кого ставить главным тренером! При каких обстоятельствах случилось так, почему пал выбор МОА на ОСИ, в сотый раз повторять не хочу! И говорить имя человека, от которого уже не один клуб пострадал повторять бессмысленно, так как вы уже итак знаете!
Если бы МОА полностью доверил ситуацию в клубе Сурену Размиковичу, вместо того, чтобы вмешиваться в дела клуба за 500 км, по советам того же проклятого Селюка, то сегодня дела в клубе шли бы хорошо! Смотрели бы не инфарктные матчи, а просто наслаждались игрой команды, и в турнирной таблице занимали строчку повыше, чем тот же Ростова! Но, случилось так, как случилось, и не надо свой гнев обращать против человека, который к этому не причастен, ибо это не справедливо!

Ну хорошо, допустим МОА к моменту отставки ОСИ разобрался что к чему, что типа Селюк гавнюк, подсунул ему не того тренера. Убрали ОСИ, и что дальше? Кто мешал МОА принять разумное решение, почему он столько времени мял яйца, доверив команду Погосу. А теперь поняв, что Погос-терапевт больного почти отправил на погост, срочно почти в безнадежной ситуации за огромные бабки выписывает реаниматолога Бышовца, который уже давно имхо потерял квалификацию.

Dimych
23.10.2009, 12:39
О как! Теперь оказывается МОА виноват во всех наших бедах, так как продолжает доверяться этому злодею Селюку? #-o

centrolit
23.10.2009, 12:43
за огромные бабки выписывает реаниматолога Бышовца, который уже давно имхо потерял квалификацию
По бабкам-ХЗ. А вот в интервью БАФ ясно сказал, что наступает варемя подковерки, потому он и появился. Не дословно, но что-то такое.
Могет быть это такой ответ Чемберлену

-187-
23.10.2009, 12:45
Нихуасе... А на хрена тогда вообще ***** нужен весь этот сброд, тогда МОА сам бы мог всем заниматься! Может решение принимал и он, ну а кто кандидатуры суетит, или все эти товарищи вообще люди подневольные? Не пойму нахрена тогда вообще такая должность нужна Генеральный директор, спортивный директор и т.д. Чем они занимаются? Чето нестыковок слишком много...

Толич
23.10.2009, 14:21
Чето нестыковок слишком много...
от того что врак много.
Не думаю, что Селюк мешает например Миронову осуществить озвученные в начале сезона планы. Просто все по-чуть сбрехали, вот и получилось, что нас по крупному НА. и пали. Потому как в этой цепи хромают ВСЕ звенья, от футболиста запаса до генерального директора, включая тренеров, менедженеров, селекционеров, директоров. Все безгранично любят деньги и себя, а ФК Кубань для них лишь место где можно поживиться.
Нет предела человеческой мерзости. (с) - это очень подходит к новым сотрудникам нашего ФК..

Судью на мыло
23.10.2009, 14:38
Снайпер, ну что ты как попугай твердишь одно и то же который месяц. Ну всем уже понятно, что не был ОСИ для Кубани - 2009 вселенским злом, как ты его выставить пытаешься. И решение его убрать НЕ ПРИНЕСЛО ПОЛЬЗЫ. НЕ ПРИНЕСЛО ПОЛЬЗЫ!!!!!!!!
А все твои умозаключения по этому поводу, лишь частное мнение дилетанта.

Мы уже послушали один раз тебя и твои прогнозы. Как ты говорил, уберем ОСИ - команда сразу заиграет, забыл?
Пойми, ты не профессионал, ты частное лицо, к тому же плохо разбирающееся в футболе, а вещаешь, как эксперт в этих вопросах.
Можешь сколько угодно повторять, как молитву Сурен молодец, а Селюк и ОСИ - зло, только ничего от этого не изменится. Команда катится в ПД, игроки перестали играть - и это есть ФАКТ, против которого любые твои опусы бессильны.

Бармалей
23.10.2009, 15:29
Можешь сколько угодно повторять, как молитву Сурен молодец, а Селюк и ОСИ - зло, только ничего от этого не изменится. Команда катится в ПД, игроки перестали играть - и это есть ФАКТ, против которого любые твои опусы бессильны. И ни Куя команда при Галстяне не заиграла,наоборот деградирует.Что мешало Сурену после отставке ОСИ взять адекватного приличного тренера,укрепиться в хорошо в перерыве(не скупая пачками африканцев).Получилось,что всех как лохов развел какой то "мега -супер- пупер агент Селюк".Да отмазка всё это,причем гнилая.А ПиДэ нам не избежать,вот до чего нас довели руководители-интриганы.

Колифей
23.10.2009, 16:03
Снайпер,
Он свою работу делает на пять с плюсом!
Хотелось бы ознакомиться с текстом должностной инструкции генерального директора ОАО ФК "Кубань" (Краснодар). Ибо уж очень хочется понять, какую-такую работу всё-таки делает Сурен Размикович.

Ну ладно, первую половину сезона он добросовестно стучал в Донецк на ОСИ. А сейчас-то чем занят акромя рассылки во все концы страны разнообразных поздравительных открыток?

Сталкер
23.10.2009, 16:43
А кто такой Снайпер. Тут все друг друга знают не одну сотню лет. Шо прятаться, вот подъеду в июне 2010 хоца пообщаться со снайпером, а то снайпер, снайпер. Гюльчитай открой личико.

Сталкер
23.10.2009, 17:05

Я не очень понимаю сей маразм......вот я не пишу о футболе не потому что не знаю, а потому что знаю тю мач. Но такие заявы шо Кубань деградировала при оси. Я даже и не знаю шо сказать. Мне вот напоминает сие заявление как сделанное точно из усть людей хто правит этим кораблём с названием фк Кубань.

В России нет тренеров, поэтому и Хидинг здесь ставит чуть ли не всему нашему футболу припарку. Смотрим разинув рот и повторяем. Оси конечно специалист, ему бы обкататься, он и думал шо обкатается на Кубани ,а так у ОСИ большое будущее. Обкатываться чи обкакываться нужно на середняке или в первой лиге. Но деградацией он здесь не занимался. Кубани нужен хорошии иностраный специалист, 50 мил бабла на игроков, тогда будет второй зенит. А так это перекатывание дерьма и лишние страдания. Пора запретить компаниям с государственным капиталом спонсировать частные команды и ставить на бюджетный баланс города или области с краем, тогда будет толк. Это сейчас просто не законно и дурно пахнет. Футбол тогда уползет из Москвы в провинцую где ходят люди на футбол и где от посещений будет зависит развитие команды и рубля которые принесет болельщик в кассу стадиона или от продажи пива на том же стадионе. Чемпионат станет сильней и содержательней. Футбол повернется лицом к зрителю, когда хозяева клубов будут зинтересованы в посещении зрителем матчей. Тогда такие команды как Кубань будут чемпионами страны.

The Емеля
23.10.2009, 17:57
Да чего вы все к Сурену прицепились! Он свою работу делает на пять с плюсом!...
...Но, случилось так, как случилось, и не надо свой гнев обращать против человека, который к этому не причастен, ибо это не справедливо!
Хм, ну-у-у допустим так!
Хорошо.
Если абсолютно случайно наметился адекватный диалог, хотелось бы задать ещё ... три вопроса!
Из разряда таких, которые тебе, по-моему, никто не задавал, касаемых исключительно интересующих болельщиков Кубани моментов, которые, ты по идее как инсайдер или по крайней мере ТАК позиционирующий себя человек должен знать.
Ну, что?
Попробуем?
-------------------------
Вопрос первый.
Который предвосхитил частично Колифей, пока я писал.
Если Сурен Размикович делает свою работу, как ты выражаешься на пять с плюсом, не мог бы ты описать как складывается рабочий день ген.директора Кубани.
Такой, типичный рабочий день.
Ну можно два-три.
То есть во сколько он появляется на рабочем месте и на сколько часто он вообще там бывает.
Как и какие вопросы решает в течение дня.
Вопрос не праздный.
Просто складывается ощущение, что если Олег Артушевич дров наломал, на что ты как бы намекаешь, то чем Сурен Мкртчян занимается?
Круг его обязанностей, на примере одного, двух,трёх дней.
Я думаю, это будет интересно не только мне, а практически всем форумчанам, тем более, подобная инфа не будет являться каким-то сливом, речь не веду о том, чтобы выдавать какие-то закулисные моменты.
Заодно можно будет хоть немного ликвидировать инфоблокаду, которая сложилась в глазах болельщиков вокруг руководства Кубани, да и компетентностью блеснёшь лишний раз.
Короче, всем на пользу.
-----------------------
Будет ответ, информативный, правдоподобный.
Будут хорошие, интересующие всех вопросы.
Заданые в корректной форме, без стёба, подколов и прочей шелухи.
Поехали?

Судью на мыло
23.10.2009, 18:52
The Емеля, каких ты ждешь ответов?
Встает с петухами и до полуночи решает и решает проблемы. Только где они, решения то?
Вот я помню Ремчуков был. Да, возможно он не большой профи в футбольном менеджменте, но понтов было по-меньше, а открытости по-больше. Слаута тут на форуме, без всякой маскировки рассказывал, что да как, ответ держал если надо. А сейчас? Какой нах директор? Похоже у нас Селюк командует, а не Сурен. Селюк во всем виноват. Этот: - "проклятый Селюк"!!!(цит. Снайпера)

Бармалей
23.10.2009, 19:24
Какой нах директор? Похоже у нас Селюк командует, а не Сурен. Селюк во всем виноват. Этот: - "проклятый Селюк"!!!(цит. Снайпера) Снайпер ещё с весны "рекламу" Селюку делал,тока и было слышно от Снайпера:"Селюк,Селюк,везде Селюк".У руководства есть своя голова на плечах,или её нет.Призрак бродит по Кубани,призрак Селюка.:shok:.А Сурен-исполнитель желаний,призрака Селюка.

The Емеля
23.10.2009, 19:37
Судью на мыло,
Не, ну ты-то не пишешь под ником Снайпер это точно ... хотя было бы вообще прикольно!:lol:
Открытости при Максимке было намного больше, это факт.
Цивилизованнее было общение, - тоже не поспоришь.
Сейчас, какая-то "тень на плетень" сплошная.
Ник Снайпер, вольно или невольно пытается разными способами донести мысль, что Сурен - красавец и на нём свет клином сошёлся в плане нашего футбольного благополучия.
Ну, то есть присутствует такой ... пиар, короче.
Но форма подачи выбрана Снайпером такая, которая на самом деле делает только хуже в плане имиджа ген.директора.
По одной очень простой причине.
Потому что Снайпер даёт оценки деятельности того или иного лица, положительные или отрицательные.
Это очень большая ошибка.
Нужно просто давать факты.
Просто давать факты.
Вот этот сделал то-то, а этот - вот это, а тот - ничего не сделал.
И пипл сам расставит оценки.
Кого на пъедестал, а кого с говном мешать.
Главное, только сильно не пи.деть при этом.
-----------------------------------------
Снайперу бы додуматься до этого пораньше и предложить админам форума сделать вынесенную прикреплённую тему, типа "Снайпер. Вопросы и Ответы".
Если, конечно, в информационном плане он бы потянул это дело.
И глядишь было бы меньше срача в темах, со стороны болел больше понимания реально существующих проблем с финансированием и прочим и может до написания писем болельщиков не дошло бы.
Но он, видимо ... молодой ещё и собак немного съел в плане интернет-общения, вот и лезет в бутылку, по поводу и без, псиxyет, ведётся на провокации, тем самым настраивая против себя и против тех персон, которых он представляет как "надёжу и опору" футбольного кубанского хозяйства.
-----------------------------------------
Шаг с приглашением Бышовца, и беседа с некоторыми товарищами по сопутствующим этому вопросу делам привела меня к мнению, что определённая часть форума не совсем правильно представляет как реально обстоят дела в "датском королевстве".
Мы спешим наклеить ярлыки, слишком торопимся с оценками.
Результат виден всем - Кубань на вылете без внятной игры и с мизером шансов.
Но как, кто, куда и почему - мы не имеем правильного представления.
Я зарекался даже замечать Снайпера на форуме, но если он дал вполне адекватный ответ на недавно поставленный вопрос, почему бы и не попробовать задать ещё?
Вот поэтому я и решил предложить такую форму безоценочного диалога.
Факты. Только факты. Вопрос - ответ.
Если не знает - так и отвечает - не знаю.
Конструктивно?
По-моему, да.

Miroslav
23.10.2009, 20:51
Хватит засерать мозги болелам, жаль что тяжко вернуть времена Слауты, Дерипаски и прочее..:beer2:

вовчик
23.10.2009, 21:11
Та пули уж рыдать, тепереча мона и на Селюка грузануть тонны две негатива, а нам то что с этого. Кто вернёт Кубани её профуканные очки. Селюк? да ну нах.
Жаль только одного,что всё не ладно в нашем королевстве.
Ссори за флуд,
но пример Фк Рубин яркий пример, а помнится выходили вместе в ПЛ, так люди счаз грають со всякими там Барселонами,Интерами и т.д. А мы барахтаемся на качелях: вверх-ПЛ,вниз-ПД.:cry: Потому-что там футбол нужен руководству, а у нас????

Алехандр
23.10.2009, 21:20
пример Фк Рубин яркий пример, а помнится выходили вместе в ПЛ, так люди счаз грають со всякими там Барселонами,Интерами и т.д. А мы барахтаемся на качелях: вверх-ПЛ,вниз-ПД. Потому-что там футбол нужен руководству, а у нас????
у нас тоже нужен руководству. только видимо цели для чего он нужен разные

total
23.10.2009, 22:20
Снайпер понял что отмазать нынешнее руководство не получится ввиду их полного непрофессионализма который понятен даже детям и сменил тактику....
Так как ОАМ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ БОЛЕЛЬЩИТСКОЙ СРЕДЕ, ПОТОМУ КАК ВЗЯЛ КУБАНЬ ВО ВРЕМЯ КОГДА ОНА ВООБЩЕ МОГЛА ИСЧЕЗНУТЬ ТО МОЖНО ВЫСТАВИТЬ ВИНОВАТЫМ ВО ВСЁМ ЕГО, НО НЕТ КАК ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ А КАК ЧЕЛОВЕКА ОБМАНУТОГО СЕЛЮКОМ.... а кто такой селюк? а такой же футбольный функционер как например червиченко....И ПРЕДЪЯВИТЬ НЕЧЕГО. И ******ОМ НАЗВАТЬ НЕСЛОЖНО....В итоге-Сурен не виноват потому что решает не он а ОАМ а ОАМ не виноват потому что его дурит негодяй Селюк....
кароче пиар на лоха.... только вот здесь не первый канал, и смотреть будут на результаты а не на слова... а результаты у нас куёвые..хотя лично я жду 2 победы в ближайших двух матчах, может я просто наивный ********???

Форекс
23.10.2009, 23:03
жаль что тяжко вернуть времена Слауты, Дерипаски и прочее..

Съезди в Афипский, поговори с людьми, окунись в настоящее Дерипаски. И самое главное попроси денег для "Кубани". Подаст?

Из свежего http://www.compromat.ru/page_28411.htm
.

Толич
23.10.2009, 23:41
Форекс, Дерипаска за время кризиса обеднел, по разным оценкам от 8 до 10 раз. От состояния около 50 мрд.дол. осталось что-то около 5. Но это не повод верить и черпать информацию с жёлтого компромата.вру.

Форекс
23.10.2009, 23:56
"....В первом квартале 2009 года НПЗ получил убыток - 278 млн. рублей, а дивиденды все равно были выплачены в размере 52,6 млн.руб. Естественно, что в такой ситуации заводу элементарно не хватает оборотных средств, которые пополняются за счет кредитов."

Т.е. данные налоговой отчетности ты полагаешь, раз они опубликованы на Компромате значит это ложь?

ВладислаВ
23.10.2009, 23:58
Съезди в Афипский
Чё так далеко? Можно и ближе. В аэропорт, к примеру. В тот, который уже хрен знает сколько времени якобы без охраны. Нет денех...

evgeny12
24.10.2009, 00:46
Деньги - дело наживное, главное основные средства сохранить и расчитаться с долгами.

Shaq
24.10.2009, 11:41
Чё так далеко? Можно и ближе. В аэропорт, к примеру. В тот, который уже хрен знает сколько времени якобы без охраны. Нет денех...

Без какой охраны? Чет не пойму...

Толич
24.10.2009, 12:43
Т.е. данные налоговой отчетности ты полагаешь, раз они опубликованы на Компромате значит это ложь?

Форекс, что мешает опубликовать на компромате.вру любые другие цифры и сослаться на налоговую?) имхо этот сайт на 90% брехня.

ВладислаВ, какой охраны нет?:shok: у нас в аэропорту всё нормуль, всем исправно платят.
Да и Геленджикский аэропорт не останавливается, строится.

Снайпер
24.10.2009, 12:57
Потому что Снайпер даёт оценки деятельности того или иного лица, положительные или отрицательные.

Все дают оценки, правда, на этом форуме побольше части эти оценки отрицательные, и не всегда эти оценки связанны с нашим сегодняшним турнирным положением!
Что ты предлагаешь, что за вопросы к Снайперу?
Я не работник, и не пресс-атташе Кубани, никогда себя таковым не отождествлял, я просто делюсь информацией и своими мыслями, короче говоря, делаю то, чем занимаются все на форуме.
А то, что я выступаю в защиту руководства клуба, так это не только потому, что у меня есть с ними личные отношения, а потому что знаю, как они относятся к своей работе!
И то, что Селюк влиял на ситуацию в Кубани, это факт! А что мог сделать ген. директор? Он получал указы от своего работодателя, Селюк напрямую с ген. директором не общался, так как знал о негативном отношению к его персоне, всё переговоры Селюка шли с владельцем клуба.
И это не отмазка, это те факты, откуда проблемы растут!
И что за глупое предложение в обозревание рабочего дня ген. директора? Я что, его личный секретарь? У Юли спросите, если это вас сильно интересует!

miron
24.10.2009, 13:13
...а потому что знаю, как они относятся к своей работе!...

...И то, что Селюк влиял на ситуацию в Кубани, это факт! А что мог сделать ген. директор? - это ппц.. нах такого ген директора!

Shaq
24.10.2009, 13:27
Снайпер, ты ж тогда и номер Юли дай массам, чтоб интересовались...

Shaq
24.10.2009, 13:28
А что мог сделать ген. директор?

Обалдеть... :lol:

Толич
24.10.2009, 13:35
Снайпер, ты ж тогда и номер Юли дай массам
ну или фотку выложи :)

Predator vs aliens
24.10.2009, 13:38
ну или фотку выложи
Желательно ню... :lol::lol::lol:

Predator vs aliens
24.10.2009, 13:43
И то, что Селюк влиял на ситуацию в Кубани, это факт!
А евко тоже этот гнусный Селюк заставил держать в клубе? И С**ёгу он подбросил? :shok: От же ж гад, этот Селюк... #-o:lol:

P.S. Ну и лично от себя искренне желаю тебе стать тут после 30-го тура тут супермодератором! В этом случае почти все тут с удовольствием согласятся повесить всех собак на грязного Селюка... :):lol:

Толич
24.10.2009, 13:43
Желательно ню...
плюсадын:)
У Юли спросите, если это вас сильно интересует!

Снайпер, тема сисег так и не раскрыта :lol: чем же занимается Ген.Дир???

Форекс
24.10.2009, 13:46
Снайпер, ты ж тогда и номер Юли дай массам, чтоб интересовались...

Я думаю он имел ввиду Юлю в офисе клуба, зав приемной Сурена и Мирона. Весьма симпатичную особу. Мобильный я не дам ( это пусть Снайпер). А городской 211-50-75, 211-50-77.

Кузнец Вакула
24.10.2009, 13:51
Селюка в ген. диры!!! Человек реально влияет на всех и решает вопрсы. Остальных нах...)))

Снайпер
24.10.2009, 14:01
Селюка в ген. диры!!! Человек реально влияет на всех и решает вопрсы. Остальных нах...)))

Ну да, и писец придёт всему!!!
Зато своё финансовое положение Селюк круто поправит!!!

Shaq
24.10.2009, 14:03
Я думаю он имел ввиду Юлю в офисе клуба, зав приемной Сурена и Мирона. Весьма симпатичную особу. Мобильный я не дам ( это пусть Снайпер). А городской 211-50-75, 211-50-77.

я тоже так думаю, и телефоны знаю эти... клубные же, опубликованы везде..

Shaq
24.10.2009, 14:03
ну или фотку выложи

сейчас и на бедную Юлю перейдут. Обсуждать будут ее...:lol:

Сержиньо
24.10.2009, 14:08
У Юли спросите, если это вас сильно интересует!

ну или фотку выложи

да вот вам Юля, чё никогда не видели?
http://i025.radikal.ru/0910/7b/319b31a33f17.jpg (http://www.radikal.ru)

Shaq
24.10.2009, 14:11

не та... :lol:

Dandy
24.10.2009, 14:12

так он и дистанционно пИсца неплохо(по твоим словам)прислал...аж ген.дир. не может справиться...
разница в чем?

Зато своё финансовое положение Селюк круто поправит

ну ясно...-а сейчас ,значит, Сурен поправляет свое фин.положение-по логике. А Селюк ему не дает свое положение попарвлять(гад такой!),а свое хочет поправить. Так?
Нам надо в ген.диры и гл. тренеры миллионеров,млять,с 8ми значным $ счетом в банке, чтоб,****,в их гребанных головах на первом месте были мысли о футболе,а не о том,как бабки по-быстрому сорвать.

Сержиньо
24.10.2009, 14:31
евко тоже этот гнусный Селюк заставил держать в клубе?

вот нашёл старую заметку, не знаю может кто раньше выкладывал.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дмитрий Селюк: «Английский футбол не для Аршавина»
Переживая по поводу затянувшегося процесса перехода форварда «Зенита» Андрея Аршавина в иностранный клуб, Sports.ru решил обратиться к бывшему вице-президенту донецкого «Металлурга» Дмитрию Селюку – футбольному функционеру и другу петербургской команды. Удалось выяснить, что игроку ни в коем случае нельзя переезжать в Англию, «Барселона» еще готова возобновить переговоры, а агент футболиста пилит сук, на котором сидит.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зы: так вот почему оказывается мы так хреновенько отыграли с Зенитом в последнем туре. Оказывается наш "теневой руководитель" является большим другом петербургской команды.

Ззы: а аналитик он оказался хреновый, английский футбол оказался очень даже для Аршавина.

KRR
24.10.2009, 14:41
Dandy, денег много не бывает. Так что ген.дир. должен быть порядочным профессионалом. И всё.

Dandy
24.10.2009, 14:46
KRR, я не про отмену фин. вопроса в принципе - я про приоритеты и про первостепенность футбола или финансов.
Пусть и зодотая середина. Но в головах большинства футбольных функционеров наблюдается явный перекос и уход от этой золотой середины в сторону не футбола...

Толич
24.10.2009, 14:51

Сержиньо, и всё же тема сисег снова не раскрыта:lol:

Сержиньо
24.10.2009, 15:01
Сержиньо, и всё же тема сисег снова не раскрыта

та можно и расскрыть, тока все равно модеры потрут.:)

Predator vs aliens
24.10.2009, 15:19
Только её нам в клубе для полного счастья и не хватает... :lol:

Ззы: а аналитик он оказался хреновый, английский футбол оказался очень даже для Аршавина.
Не, наоборот, он всё правильно сказал, ну что это за чемпионат, если Шава там местному одному из ведущих клубов 4 банки за матч кладёт? Даже в России он столько не забивал... То бишь, АПЛ для него явно слишком слабый уровень... :):lol:

та можно и расскрыть, тока все равно модеры потрут.
Пока ещё потрут, хоть эстетическое удовольствие получим... А то с футбольным как-то не прёт, так хоть какое :lol:

Кузнец Вакула
24.10.2009, 19:50
А он ещё не пришёл?:lol:
Зато ясно с кого спрашивать, сам рулил-сам ответит. А сейчас все белые пушистые такие аки балерины в пачках, а чёрный злодей Селюк им не дал работать. :lol: Так набуя нам эти балерины?
Зато своё финансовое положение Селюк круто поправит!!!
Тюю, а кто у нас подорвал своё финансовое положение на работе в ФК? Судя по маршрутам отдыха-там у всех всё зашибись, и не только у Селюка.
Нее, Снайпер, чем больше ты о нём говоришь, тем мне определённо начинает нравится этот злой гений Селюк:lol: Один человек, а сколько движений!#-o Вот где авторитет и влияние :lol:

Колифей
24.10.2009, 19:55
Если деньги выделяет Олег Артушевич, а все вопросы решает некто Селюк, то нафиха, спрашивается, в "Кубани" предусмотрена должность ген.директора? Надо упразднить.

ВладислаВ
24.10.2009, 22:09
Без какой охраны? Чет не пойму...

какой охраны нет? у нас в аэропорту всё нормуль, всем исправно платят.

----
Намедни собирались большие люди. Калякали о том, о сём. Самый большой дядя выказал обеспокоенность о ситуации в барщине г-на Д.
Поднятый со дна Осьминог сказал, что г-н Д. до сих пор не заключил некий договор, ссылаясь на отсутствие брулей. Но, заметил Осьминог, вся наша подводная братия работает по штатному расписанию и расстановке(52 чела), изыскивая оплату в собственных недрах. Вт как-то так...
Читайте официоз, господа :)

Shaq
24.10.2009, 23:36
ВладислаВ, там вопрос не о той охране. Просто евреи, которые базируются в Израиле, начали предъявлять крутые требования к аэропортам (особенно к тем, которые в ЮФО РФ), куда выполняются рейсы из из страны. Типа там должна быть ИХ охрана за ЧУЖИЕ деньги. Их должны содержать и т.д. и т.п. Именно всвязи с этим с 01.07.2009 г. с ЮФО ни единого рейса в Израиль выполненно не было. Запрет наложили. Зачем им это - ХЗ.

Но вот люди и жалуются, что в Израиль не улететь. Отсюда все и пошло.

Не претендую на истину в первой инстанции. За что купил - за то продаю.

The Емеля
25.10.2009, 12:23
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Все дают оценки, правда, на этом форуме побольше части эти оценки отрицательные, и не всегда эти оценки связанны с нашим сегодняшним турнирным положением!
Что ты предлагаешь, что за вопросы к Снайперу?
Я не работник, и не пресс-атташе Кубани, никогда себя таковым не отождествлял, я просто делюсь информацией и своими мыслями, короче говоря, делаю то, чем занимаются все на форуме.
А то, что я выступаю в защиту руководства клуба, так это не только потому, что у меня есть с ними личные отношения, а потому что знаю, как они относятся к своей работе!
И то, что Селюк влиял на ситуацию в Кубани, это факт! А что мог сделать ген. директор? Он получал указы от своего работодателя, Селюк напрямую с ген. директором не общался, так как знал о негативном отношению к его персоне, всё переговоры Селюка шли с владельцем клуба.
И это не отмазка, это те факты, откуда проблемы растут!
И что за глупое предложение в обозревание рабочего дня ген. директора? Я что, его личный секретарь? У Юли спросите, если это вас сильно интересует!

Хорошо. Твоя позиция понятна.
Уклончивый ответ, или даже вернее, игнорирование вопроса, говорят о том, что это занятие бесполезное.
Только Юле досталось от болтунов, да Колифей сделал, вполне логичный, похоже, вывод о том, что если должность ген.директора упразднить, то ничего в принципе, и не изменится.
Магистральные вопросы-то решаются где-то там, "на небесах", между Олегом Артушевичем и Селюком.
Твои оценки деятельности ген.директора скорее эмоциональные, как и у большинства участников форума, а хотелось бы, чтоб они были ещё и информативные, чтобы они кого-то в чём-то убеждали.
Хотелось бы информационный вакуум хоть как-то ликвидировать.
Ну что ж, на "нет" и суда "нет".
-------------------------------
Однако, попробую задать ещё один вопрос из тех, интересующих.
Ответишь, если будет желание и если в курсе, конечно.
Вопрос. Чьей именно инициативой было приглашение Бышовца и обсуждался ли с ним вариант подписания с ним контракта на следующий год, в случае, если Кубань сохранит с его помощью прописку в Премьер-Лиге?

Гудвин
25.10.2009, 19:02
Денги, денги давай!

АПМ
25.10.2009, 19:12
Думаю, Колифей уже может прикидывать, куда тратить штуку

DJ_FISH
25.10.2009, 19:20
Меня интересует вопрос, почему Олег Мкртчян ушел с матча , когда еще оставалось играть минут 15-20 до конца??

VeNoM
25.10.2009, 19:22
Меня интересует вопрос, почему Олег Мкртчян ушел с матча , когда еще оставалось играть минут 15-20 до конца??

Походу ему стало стыдно что он к этому причастен...:lol:

Predator vs aliens
25.10.2009, 19:27
Он в своё время сам играл, видимо, всё понял...

The Емеля
25.10.2009, 19:31

Да ты чо?
Ничего себе!
Вот это ОНИ его порадовали!

Igorek
25.10.2009, 19:40
вы чего не в курсе почему он ушел?

KASEY
25.10.2009, 19:42
вы чего не в курсе почему он ушел?

ну так просвяти нас, не томи душу...

DJ_FISH
25.10.2009, 19:44
Я конечно не понял Щеткина, почему он Объявил о том, что на матче присутствует Ткачев, но ничего не сказал про Олега Мкртяна, который тоже был на матче!
После нескольких опасных моментов у ворот Динамо, специально посмотрел на реакцию Мкртчяна, было видно, что человек искренне переживает!

Igorek
25.10.2009, 19:45
ну так просвяти нас, не томи душу...

Та пол стадиона так делает, сваливает раньше, чтобы успеть в трамвае место забить, и ехать спокойно шоб тебе на ноги не наступали и локтями не толкались :lol:

KASEY
25.10.2009, 19:51
Igorek, :lol:шутник:lol:в трамвае...ну да огородами ушёл пока не поздно:lol:

Митрич
25.10.2009, 20:49
Колифей, а может на выигранные тобой деньги у Снайпера, отправить чупа-чупсов нашему руководсту? :) Как когда-то Толстых? :)

Колифей
25.10.2009, 23:38
АПМ,
Колифей уже может прикидывать, куда тратить штуку
Собственно, я всё огласил заранее. Не вижу смысла повторятся. Конкретные статьи расходов обязательно публично опубликую в случае выигрыша в споре.

Бармалей
25.10.2009, 23:53
Колифей, а может на выигранные тобой деньги у Снайпера, отправить чупа-чупсов нашему руководсту? А лучше сухарей, "Кириешек",со вкусом чёрной икры:)

Вагончик тронулся
26.10.2009, 01:58
Поздравляю Колифея с выигрышем!!!

АПМ
26.10.2009, 14:09
Так, один из героев топа - бодр, невесел, но неунывающ - *****асит всех неедущих в Нальчик!
А что же второй? Не помер там с горя? Не дай Бог, не стоит оно того. Снайпер, отзовись! Ждем твоих камментофф...:lol:

Михаэль
26.10.2009, 14:59
Снайпер, увеличивай ставку!:lol:

remix
26.10.2009, 15:06
Так, один из героев топа - бодр, невесел, но неунывающ - *****асит всех неедущих в Нальчик!
А что же второй? Не помер там с горя? Не дай Бог, не стоит оно того. Снайпер, отзовись! Ждем твоих камментофф...:lol:
С мыслями наверное собирается, к вечеру может что и напишет :(

Толич
26.10.2009, 16:22
С мыслями наверное собирается, к вечеру может что и напишет
штаб формирует позицию)

01
26.10.2009, 20:21
Меня очень смутило то, что Снайпер не пошел лично на контакт при передаче денег. Интересно, боится светануть своим лицом, что узнают в нем кого-то из клуба? ))))

Толич
26.10.2009, 22:33
Меня очень смутило то, что Снайпер не пошел лично на контакт при передаче денег
раз шифруется, то что тут не чисто.
не складно как то получается, человек который так безкорыстно и свято призывает любить и верить в Кубань, на форуме поклонников Кубани, по сути единомышленников, скрывается и не показывает своего настоящего лица. Что-то тут явно не чисто. Если чел себя не обнаруживает окружающим (тем более единомышленникам) и стесняется своего настоящего (или лицемерного?) я, значит он где-то или кому-то пис.тит.
всё имхо.
Снайпер, НЛ, но доверия ты не вызываешь.

01
26.10.2009, 23:05
Найдена фотография снайпера =)

Ala
27.10.2009, 07:47
Снайпер проиграл и киданул.... всё ,чисто по-армянски:-P. Да это был армянский лохотрон,а все купились на это.:lol:А Снайпера не найдешь теперь,лица то никто не знает.Возможно он будет под другим ником здесь появляться.Штука евро этого стоит.Неужели вы не поняли.. что штуку евро армяне просто так не отдадут.:)
#-o#-o#-o#-o#-o#-o

АМД
27.10.2009, 07:54
Алхимик,извини конечно,но закусывать надо тебе.Деньги Снайпер уже перевёл на счёт Колифея.Так что не неси куйню про лохотрон.Слышал звон да не знаешь где он!НЛ!

АПМ
27.10.2009, 09:17
Деньги Снайпер уже перевёл на счёт Колифея
Пока у Свата.:) Читали бы тему полностью, писатели...:lol:

Толич
27.10.2009, 10:00
Слышал звон да не знаешь где он!НЛ!

Читали бы тему полностью, писатели...
Вопля! ... я сначала подумал, что чел уже сам с собой разговаривает ... ))
Оказывается это ни один и тот же человек.))

АПМ
27.10.2009, 10:07
Вопля! ... я сначала подумал, что чел уже сам с собой разговаривает ... ))
Оказывается это ни один и тот же человек.))
Даже не однофамильцы, тьфу, одноникцы!!!:lol::lol::lol:
ЗЫ: Нее, пора аватар заводить, пойду пригляну...

KASEY
27.10.2009, 10:08
Меня очень смутило то, что Снайпер не пошел лично на контакт при передаче денег. Интересно, боится светануть своим лицом, что узнают в нем кого-то из клуба? ))))

Ты о чём? Ты тему всю читал? Снайпер в больнице лежал после операции(с его слов) поэтому деньги его друг передавал, договорились что у Свата будут до окончания пари.

Колифей
27.10.2009, 10:17
@лхимик,
Снайпер проиграл и киданул.... всё ,чисто по-армянски. Да это был армянский лохотрон,а все купились на это
Редко, очень редко я ставлю отрицательные отзывы. Но это как раз тот случай, когда удержаться не мог. Низачот тебе, @лхимик! Низачот! :evil:

01
27.10.2009, 11:49
KASEY, я тему читал, в том-то и дело. И в кусре, что деньги передавал его друг. Кстати, кто там у нас еще не так давно лежал в больнице ? )))
И история про друга, мне кажется не более, чем для того, чтобы не засветиться. Было бы оригинально, если бы Снайпер принес Свату деньги, а Сват сказал "а, это ты оказывается" =)

KASEY
27.10.2009, 11:53
01, сразу бы так и писал, а то пойди тебя разбери, что ты имеешь ввиду:)

Бармалей
27.10.2009, 14:46
Алхимик,извини конечно,но закусывать надо тебе.Деньги Снайпер уже перевёл на счёт Колифея.Так что не неси куйню про лохотрон.Слышал звон да не знаешь где он!НЛ! Дык никто не сказал,что передали бабосы,а так что-то намёками всё.Ну передали,и хорошо.:)
Редко, очень редко я ставлю отрицательные отзывы. Но это как раз тот случай, когда удержаться не мог. Низачот тебе, @лхимик! Низачот! Колифей, да в общем то пох.Ты тоже не идеален,и всё таки удержался,мог бы и чёрную полоску поставить))))).Но у кого кнопка,у того и власть... был бы случай.

Немец
29.10.2009, 17:19
Хочется прогноз сделать: 7 очков в оставшихся матчах и сохранение прописки в ПЛ!:mrgreen:

VeNoM
29.10.2009, 17:56
Хочется прогноз сделать: 7 очков в оставшихся матчах и сохранение прописки в ПЛ!:mrgreen:

Уже не смешно:lol::lol:

КУБАНОИД 72
29.10.2009, 18:20
Уже не смешно:lol::lol:

Грешно смеяться над убогими и больными,помоему мы поподаем под оба этих кретерия:lol::lol::lol:

Колхозник
29.10.2009, 20:34

Да **** там 7 даешь 15 очков и место в десятке:lol:

Снайпер
30.10.2009, 14:40

Неправда, он ещё с Ткачёвым после матча около часа сидел, общался.

Бармалей
30.10.2009, 14:46
Снайпер, куды ты пропал:),а то как то скучновато без вас:oops:.Выздоровел!!!:app::beer2:

KASEY
30.10.2009, 15:01
Снайпер, говорят МОА с АНТ после матча с Динамо радостно улыбались, по этому поводу здесь было высказано много разных предположений, так может быть ты сможешь прояснить ситуацию и знаешь с чем была связана такая радость после совсем не нужной нам ничьей.

DJ_FISH
30.10.2009, 23:04
я написал, что МОА УШЕЛ С ВИП ЛОЖИ минут за 15 - 20 до конца матча!, яи все кто сидит рядом со мной потом еще несколько раз смотрели , МОА там не было. Может он и смотрел матч из астекленной части , но рядом с Ткачевым его в последние 15-20 минут матча не было!

Колифей
30.10.2009, 23:09
DJ_FISH, Ушёл, ушёл. Мои инсайдеры это подтверждают. Я уже писал об этом. Причину не знаю. МОА досматривал матч по ТВ в одной из комнат стадиона. Позже к нему присоединился губернатор.

ЗЫ: Хрен их, алигархаф, поймёшь...

DJ_FISH
30.10.2009, 23:19
Ушёл, ушёл. Мои инсайдеры это подтверждают.
Колифей, вот и мне непонятно, игра одна из самых важных, а главный акционер ушел смотреть матч по ТВ :?

Dimych
30.10.2009, 23:21
DJ_FISH, ну мало ли... мож здоровье не позволяет... или еще чего... не ушел же совсем, досматривал....

Бугор
30.10.2009, 23:29
Ушёл, ушёл. Мои инсайдеры это подтверждают. Я уже писал об этом. Причину не знаю. МОА досматривал матч по ТВ в одной из комнат стадиона. Позже к нему присоединился губернатор.

ЗЫ: Хрен их, алигархаф, поймёшь...
а мож на Востоке снайпер сидел...:lol:

Alex027
30.10.2009, 23:41
а мож на Востоке снайпер сидел...:lol:

с винтовкой :lol: хотел отомтсить за проепаную штуку евро

Колифей
30.10.2009, 23:44
DJ_FISH,
Колифей, вот и мне непонятно, игра одна из самых важных, а главный акционер ушел смотреть матч по ТВ
Мне тоже непонятно. Это всё, что я могу сказать по этому поводу.

Эколог
31.10.2009, 10:24
Колифей, вот и мне непонятно, игра одна из самых важных, а главный акционер ушел смотреть матч по ТВ :?

Просто плевать и стрелять в телевизор законом не запрещено, а в игроков и ген директора...

Снайпер
31.10.2009, 16:25
Снайпер, говорят МОА с АНТ после матча с Динамо радостно улыбались, по этому поводу здесь было высказано много разных предположений, так может быть ты сможешь прояснить ситуацию и знаешь с чем была связана такая радость после совсем не нужной нам ничьей.

Просто АНТ подбадривал МОА, вот и всё. А так с чего должно быть хорошее настроение. После матча с Зенитом, МОА вообще ушел, молча, без настроения, поникший не комментируя ничего, сел в машину и в аэропорт...
Может не в тему, но для информации, и поднятия духа скажу, МОА собирается строить базу, включающую в себя 7 футбольных полей, и пару площадок для тенниса и баскетбола!!!

The Емеля
31.10.2009, 16:27
Может не в тему, но для информации, и поднятия духа скажу, МОА собирается строить базу, включающую в себя 7 футбольных полей, и пару площадок для тенниса и баскетбола!!!

В Краснодаре?

Снайпер
31.10.2009, 16:28
я написал, что МОА УШЕЛ С ВИП ЛОЖИ минут за 15 - 20 до конца матча!, яи все кто сидит рядом со мной потом еще несколько раз смотрели , МОА там не было. Может он и смотрел матч из астекленной части , но рядом с Ткачевым его в последние 15-20 минут матча не было!

Да в остекленной части, смотрел матч с Бышовцем, он периодически заходил и уходил, обсуждал моменты.

Снайпер
31.10.2009, 16:29
Цитата:
Сообщение от Снайпер

В Краснодаре?

Естественно!

Снайпер
31.10.2009, 16:34
Цитата:
Сообщение от Бугор

а мож на Востоке снайпер сидел...

с винтовкой хотел отомтсить за проепаную штуку евро

Да, весело вам ребятки, я бы тоже так хотел, но никак не получается, уж слишком переживаю за Кубань! Если кто-то сумничает, что я переживаю не за Кубань, а за деньги, которые я поставил, то это будет неуместно, предупреждаю заранее, потому что знаю, что здесь за контингент сидит!

The Емеля
31.10.2009, 16:35
Спросил, потому что есть ещё Армавир и Донецк.
--------------
То, что "врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"" - это радует.

Снайпер
31.10.2009, 16:37
Спросил, потому что есть ещё Армавир и Донецк.
--------------
То, что "врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"" - это радует.

Не слишком ли жирно строить 7 полей для Армавира?

vitanisimus
31.10.2009, 16:47
Просто АНТ подбадривал МОА

Не в первой, дружище - говорит, прорвемся! Вот еще через год точно получится!:lol::cry:#-o

Бармалей
31.10.2009, 17:58
Да, весело вам ребятки, я бы тоже так хотел, но никак не получается, уж слишком переживаю за Кубань!
Снайпер, может ещё ты переживаешь за свою должность в клубе,ведь если Кубань не сохранит место в ПЛ,то тебя могут,как бы помягше:"попросить уйти"...

Алехандр
31.10.2009, 18:05
Снайпер, может ещё ты переживаешь за свою должность в клубе,ведь если Кубань не сохранит место в ПЛ,то тебя могут,как бы помягше:"попросить уйти"...

@лхимик, он же ж вроде не работает в клубе:shok:

Бармалей
31.10.2009, 18:14
@лхимик, он же ж вроде не работает в клубе #-oНаверное он в клубе "по родственному":)

Форекс
31.10.2009, 18:30
Может не в тему, но для информации, и поднятия духа скажу, МОА СОБИРАЕТСЯ строить базу, включающую в себя 7 футбольных полей, и пару площадок для тенниса и баскетбола!!!

Ключевое слово в этой инфе СОБИРАЕТСЯ. Но наверное не раньше, чем продолжится дальнейшее строительство замороженного на неопределенный период металлургического завода в Армавире. А иначе откуда драмы?

Снайпер
31.10.2009, 19:33
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Может не в тему, но для информации, и поднятия духа скажу, МОА СОБИРАЕТСЯ строить базу, включающую в себя 7 футбольных полей, и пару площадок для тенниса и баскетбола!!!

Ключевое слово в этой инфе СОБИРАЕТСЯ. Но наверное не раньше, чем продолжится дальнейшее строительство замороженного на неопределенный период металлургического завода в Армавире. А иначе откуда драмы?

Когда начнёт строить, скажу начал строительство, а пока собирается строить в следующем году!

Бармалей
31.10.2009, 19:41
Когда начнёт строить, скажу начал строительство, а пока собирается строить в следующем году! А с землей вопрос решен,и где?

Бугор
31.10.2009, 19:44
Да, весело вам ребятки, я бы тоже так хотел, но никак не получается, уж слишком переживаю за Кубань!

Снайпер, если я буду держать всё в себе , то меня замучает диарея , а жена из дома прогонит.... к оленеводам :lol: ,... а это им смЭрт...:shok::lol:

Деф
31.10.2009, 19:50
пока собирается строить в следующем году!
да он уже года два всё собирается...

Бармалей
31.10.2009, 19:58
Да, весело вам ребятки, я бы тоже так хотел, но никак не получается. Лучше веселится чем работать.
Лучше водку пить чем воевать... (из песни знаменитого шансонье):)
я бы тоже так хотел, но никак не получается, уж слишком переживаю за Кубань!
Снайпер, уж больно напоминаешь Пьеро из сказке про Буратино,который о-очень за Мальвиной переживал,аж заболел:).
Да не переживай сильно,побереги своё сердце:oops:

Иван Иванович
01.11.2009, 19:06
Колифей, де факто ты выиграл спор. В следующем туре будет де юре.

DJ_FISH
01.11.2009, 19:07
КОЛИФЕЙ С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!!!
СНАЙПЕР, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ОШИБСЯ:?

Vrungel'
02.11.2009, 00:38
Поздравляю, Колифей!!!))))

Staryj
02.11.2009, 00:41
Игорь,с заработанными тебя евриками....Хоть и за счёт "Кубани".

DJ_FISH
02.11.2009, 01:20
есть идея, потратить деньги раньше чем 30й тур, т.е на последний матч сделать финальный банер всей команде, и сказать тем самым "спасибо" за "МЫ ВЕРНУЛИСЬ , Часть № 3!!!"

Толич
02.11.2009, 10:00
DJ_FISH, если делатьбанер то адресовывать прежде всего руководству. ибо футболистам пох.

Гус Хиддинк
20.11.2009, 14:58
В предверии матча и последних новостей из стана ФК"Терек",может Снайпер ещё не проиграл 1000 евро...:)

KRR
20.11.2009, 15:12
Гус Хиддинк, ну посмотрим. Хотя всё равно фантастика.

Энко
20.11.2009, 16:26
В предверии матча и последних новостей из стана ФК"Терек",может Снайпер ещё не проиграл 1000 евро...
Вы нам надежду на ЧМ-2010 уже давали, хватит, спасибо:lol:.

Buffon
20.11.2009, 19:03
Гус Хиддинк, неисправимый оптимист :lol:

Кубань в данный момент и свой дубль едва ли обыграет

Buffon
20.11.2009, 19:08
Игорь,с заработанными тебя евриками....Хоть и за счёт "Кубани".

Не за счет Кубани, а за счет Снайпера.

Так как он на этом форуме только благодаря имеющемуся руководству - то выигрыш Колифея в споре - самое благое дело горе-директоров за все время их деятельности

Mix1
21.11.2009, 10:22
Так Терек таким составом не только с Кубанью сыграет, но с Нальчиком :beer2:

t2dim
21.11.2009, 16:07
Колифей поздравляю:beer2:

DJ_FISH
21.11.2009, 16:07
Колифей с победой!
Снайпер, если все еще слепо веришь в руководство, то зря!
На следующий год руководство как всегда пообещает выход в ПЛ, чем в очередной раз насмешит всю нашу страну!!!!

Veter
21.11.2009, 16:19
Чемодан зелени в Пермь и Колифей проиграл:lol:

Dimych
21.11.2009, 16:20
Как ни удивительно, но шансы Снайпера повысились... :)

Veter
21.11.2009, 16:27
Кстати не удивлюсь если руководство пошло этим путём - заинтересовать Томь и Пе:lol::app:рмь....

Хищник
21.11.2009, 18:18
Кстати не удивлюсь если руководство пошло этим путём - заинтересовать Томь и Пе:lol::app:рмь....

У нашего руководства настолько нетрадиционная логика, что ты прав и такое возможно:)

t2dim
21.11.2009, 18:21
Чемодан зелени в Пермь и Колифей проиграл:lol:

А что тогда нужно в КАЗАНЬ отправить?????:lol:

Бармалей
21.11.2009, 18:35
А что тогда нужно в КАЗАНЬ отправить?????
Чемодан зелени в Пермь и Колифей проиграл У нас есть ,вариант:lol:,два чемодана зелени в Пермь,и два чемодана в Казань,тогда может быть шансы будут.Нет, наши лучше ,положат в карман,эти чемоданы:lol:,и скажут: "-Не срослось".:lol:

Igorek
21.11.2009, 19:23
А что тогда нужно в КАЗАНЬ отправить?????

Бооооо
23.11.2009, 12:57
Развязка по спору уже близко !!! :app:

Колифей
23.11.2009, 13:20
Dimych,
Как ни удивительно, но шансы Снайпера повысились...
Плюс много.
Лично я сейчас оцениваю шансы Снайпера как весьма и весьма вероятные. И брось он вызов сегодня, я бы его не принимал.

Что ж, потому футбол и является самым популярным видом спорта, что в нём не просто возможны, а достаточно часто встречаются такие фортели, один из которых происходит на наших глазах с "Ростовом" и "Кубанью". 5-го октября, когда зародилась тема, только неимсправимый оптимист вроде Снайпера ещё верил в возможность спасения нашей команды, и только в мозгах пациента психиатрической больницы могло возникнуть видение, что место жёлто-зелёных на 15-й строчке займут наши жёлто-синие соседи.

Однако, на день сегодняшний такой вариант реален как никогда. Что ж, буду рад поздравить Снайпера с победой.

Немец
23.11.2009, 13:25
Не кажется ли вам странным, что г-н Снайпер пропал? Или только я его не замечаю?

Колифей
23.11.2009, 13:29
Немец, Он не пропал. Заглядывает время от времени. Просто не пишет ничего.
Думаю, что если "Амкар" выиграет в Ростове (в победе "Кубани" над "Рубином" почти не сомневаюсь), он тут "оторвётся" за всё время своего молчания. :)

Немец
23.11.2009, 13:30
Колифей, дай то Бог.

Иван Иванович
23.11.2009, 13:34
Колифей, не торопись поздравлять. ИМХО - Ростов уже суетится, как никогда. Даже если наши крупно "зарядят" Амкар (а по-другому и не будет), далеко не факт, что он обыграет Ростов на его поле.

Михаэль
23.11.2009, 13:42
Не с нашим везением такие расклады. Лично я уже "расслабился" и приготовился "получать удовольствие" в пердиве:lol:

Немец
23.11.2009, 13:52
Звонил сейчас товарищу в Ростов. Он абсолютно спокоен, говорит, Амкар им как минимум одно очко отдаст, и что он давно был в курсе, что Ростов сольет 4 матча подряд, а в конце договорится с пермяками.
А потом он добавил: "А Рубин уже стал чемпионом?"
Тут-то я и засомневался в его предсказаниях...:lol:

Юрай
23.11.2009, 14:19
А потом он добавил: "А Рубин уже стал чемпионом?"
Тут-то я и засомневался в его предсказаниях...:lol:

:lol::lol::lol:
Сто пудов Амкар уиграет...:)

АПМ
23.11.2009, 14:26
В Ростове щас весело.
Маньяки трясутся от страха и клеймят Кубань, грозясь отправить в дисциплинарный комитет ФИФА копипаст некоторых постов с нашего форума. Имеются выражения типа "вот тебе и братский клуб"... (что после выезда в Ростов и результата встречи с "братьями" нехорошо звучит).
Зато на форуме поней - веселье и надежда на Амкар. Собираются на гостевой сектор. Стишки ваяют:
"Не думай об Амкаре свысока
Настанет время, сам поймешь, наверное
Что хоть он не Рубин и ЦСКА,
Свиней вполне отправить может в первую..."
http://forum.ska-rostov.ru/viewtopic.php?t=42&postdays=0&postorder=asc&start=1725
Свиньи - это не Спартак М., а видимо, ФК "Ростов":lol:
ЗЫ. В любом случае, даже в порядке шутки, не стоит обсуждать возможную мотивацию одного ростовского клуба и его напольных работников... IT'S ILLEGAL!!!!:evil: Более того, может быть расценено, как подстрекательство.:rtfm::nono:

Колифей
23.11.2009, 15:21
Собираются на гостевой сектор.
Хм... У меня мысль была в следующее воскресенье в Ростов рвануть. Благо, судьба "Кубани" будет решаться именно там.
Но вот после этого твоего поста передумал. С понями мне как-то не по пути. А быть на сельмашевской трибуне в этот день тоже будет невозможно.

Mika
23.11.2009, 17:52
Наиболее вероятный результат матча узнаем за пару дней от буков.
Я не верю в чудеса с Кубанью. Либо Ростов не проиграет, либо Рубин на последних минутах счёт сравняет. Хотя очень хочецца Ростов видеть в ПД.

АПМ
23.11.2009, 18:53
Наиболее вероятный результат матча узнаем за пару дней от буков.
Я не верю в чудеса с Кубанью. Либо Ростов не проиграет, либо Рубин на последних минутах счёт сравняет. Хотя очень хочецца Ростов видеть в ПД.

У меня нет уверенности, что буки будут котировать эти матчи. ;)

Колифей
23.11.2009, 19:05
АПМ, Наш матч буки может и не будут котировать. А ростовский наверняка. И кэфы, как мне сейчас представляется, там будут примерно такие: 2.00 - 2.50 - 2.90. Во всяком случае, до последнего момента. До тех пор, пока пермяки не взвесят чемоданчики, не выяснят чей тяжелей и не сольют потом эту инфу букам. :)

ЗЫ: А тем временем на сайте маньяков истерия набирает обороты. Предлагают гнать Ленгиела нах, ибо подозревают, что он может сдать игру. :lol:
Некто Vladimir требует письменных гарантий, что "Ростов" не вылетит. :lol:

ЗЗЫ: На "Лазурном" во время он-лайна с местной публикой Артём Дзюба напрогнозил, что мы победим второй состав "Рубина", но и "Ростов" как минимум не проиграет "Амкару".

Во, пля, замутилось! Интересно-то как стало!

Бармалей
23.11.2009, 19:13
Наиболее вероятный результат матча узнаем за пару дней от буков. Я не верю в чудеса с Кубанью. Чудеса,на виражах,что-то мало верится.Просто некоторые возбуждают адреналин,я что то начинаю сомневаться,а что,а вдруг.:)

Колифей
23.11.2009, 19:24
Ещё с маньячного геста. Некто Лофт пишет:
======
Скажу так...лично мне все происходящее с клубом не нравится.Не в смысле игры футболистов даже или тренерской работы. У меня четкое ощущение,что нас сдали. Причем сдало именно руководство. Причину вижу в постоянном, последние годы, лизании Чубом мягкого места Ткачеву. Борьба за главенство в ЮФО только для простых ростовчан и краснодарцев может выглядить борьбой. На бумаге Ростов-столица ЮФО, но по количеству денег и финансирования из центра Краснодар на порядок выше. И это было еще до решения по Олимпиаде в Сочи. После этого стало понятно,что все деньги вообще будут идти на Кубань. Чуб пытается урвать с этого дела кусочек и получить те или иные подряды в Краснодарском крае. Как губернатор именно Ткачев на хорошем счету у ВВП, а соответственно, и МДА. Чуб уже отсидел все возможные сроки и явно будет одним из следующих на смену. Вот и гребет под себя усиленно под конец. Раньше я думал,что лучше Чуб,которому футбол хоть как то небезразличен.Теперь я уверен на 200%,что старая плеяда Чуб-Чернышев засиделась у власти. То,что последние туры происходило с нами,а параллельно с "Кубанью" лишь утвердило меня в том, что возможен некий сговор Чуба с Ткачевым. Все эти черноморцы и жемчужины -когда еще выстрелят,если вообще выстрелят. А по существующим реалиям и вливаниям именно в спорт Краснодарского края через годик-другой они вполне смогут финансировать две команды в ПЛ и одну в ПД. Очень хотел бы ошибиться -еще раз отмечу. Но почему то верится в наше выживание слабо.

2009-11-23 19:11:45 (81.3.164.218)
=======

О как! А мы тут время от времени в Президента ФК всякими какашками кидаемся. А соседи, оказывается, от одной фамилии - Ткачёв - в священный ступор впадают.
Хех! БаяЦЦа они. Ибо чуют, что могут и облажаться. И енто хорошо. :)

ЗЫ: Ничего против города Ростова-на-Дону и ФК РСМ не имею. Просто субъективное видение ситуации. Ну и табачок врозь, как уже отмечалось.

Бармалей
23.11.2009, 19:33
А соседи, оказывается, от одной фамилии - Ткачёв - в священный ступор впадают. Просто Наш Ткачёв для них ,престижней и круче,чем Чуб.Это как Запорожец и Мэрседес.:lol:

t2dim
23.11.2009, 20:48
ноги, крылья..... главное хвост
Помоиму надо было письмо писать нетакое как тут писали , а конкретно Абрамовичу с прозьбой купить ФК Кубань и для пущей сложности найти какихнить родственников у Абрамовича связанных с Кубанью, тогдаб к нам из дубля Челси Жиркова в аренду отдали , а не Боавентуру из Металурга:lol:

Кузнец Вакула
23.11.2009, 22:56
О как! А мы тут время от времени в Президента ФК всякими какашками кидаемся. А соседи, оказывается, от одной фамилии - Ткачёв - в священный ступор впадают.
Хех! БаяЦЦа они. Ибо чуют, что могут и облажаться. И енто хорошо.
Чего со страху-то не привидится :lol:

Гудвин
23.11.2009, 23:18
Как там Черногоров поживает, интересно? Колифей, помнится, его "вычислил" гораздо раньше, чем Старая площадь :)

НТА
24.11.2009, 09:45
БаяЦЦа они. Ибо чуют, что могут и облажаться. И енто хорошо
Самое главное- чтобы среди наших игроков не было предателей! Чтобы бились по-честному! Я бы Ленгиела не ставил на матч, почему то у меня к нему подозрения есть. Он постоянно на сайте кубаноидов лазит, признаётся им в любви! Нехорошо это!

2009-11-23 18:39:44 (77.66.210.211)

Сейчас мы по всем параметрам проигрываем краснодыру. Приходится признать, Ткачёв- действительно очень сильный политик!

НТА
24.11.2009, 09:46
А вот и Вася Уткин отписался (с его конфы):
"Василий, как думаете кто выиграет борьбу за место в премьер-лиге? Велики ли шансы Кубани на спасение? Будет ли Рубин играть в Краснодаре хотя бы на 80% своих возможностей?
Ответ:
Я думаю, что теперь Кубань фаворит в вопросах спасения. Никаких разъяснений не дам сейчас, и в будущем тоже. Кроме того, что если все так, то Ростов сам дурак. А вот об этом, глядишь, и поговорим в ФК в пятничку.)"

Немец
24.11.2009, 09:49
"Василий, как думаете кто выиграет борьбу за место в премьер-лиге? Велики ли шансы Кубани на спасение? Будет ли Рубин играть в Краснодаре хотя бы на 80% своих возможностей?
Ответ:
Я думаю, что теперь Кубань фаворит в вопросах спасения. Никаких разъяснений не дам сейчас, и в будущем тоже. Кроме того, что если все так, то Ростов сам дурак. А вот об этом, глядишь, и поговорим в ФК в пятничку.)"

Это, пожалуй, самое позитивное сообщение за последние несколько дней! Надежда возвращается!

-187-
24.11.2009, 10:17
А вот об этом, глядишь, и поговорим в ФК в пятничку
вот этого только недопонял..

Dean_Stockwell
24.11.2009, 10:24
Ответ:

в его стиле написано...

Buffon
24.11.2009, 10:29
Понтуется Вася. Типа я все знаю.

Потом скажет, что Ростов резко поумнел

Герман
24.11.2009, 10:38
t2dim, а чего это ты надумал про Абрамовича? Был у нас уже Дерипаска, такой же лихой парень, и где он теперь со своим проектом "Кубань"? Там вдали, за рекой...
А ващето Ткачёв и сам мужичок не бедный

Немец
24.11.2009, 10:49

Если понтуется, значит, и правда что-то знает. Иначе зачем ставить свою компетентность под сомнение? Ему гораздо проще сказать, что Кубань все равно остается в жо, и что шансов у нее нет. Ведь вероятность нашего вылета гораздо выше. Но нет, Васятко говорит обратное.

Деф
24.11.2009, 10:50
Цитата:
Сообщение от НТА

А вот об этом, глядишь, и поговорим в ФК в пятничку

вот этого только недопонял..
Говорит мол, в Футбольном клубе в пятницу инфой поделится.

Vicente
24.11.2009, 10:57

И что именно обсуждение этой темы в пятничном ФК помогло предотвратить нечестную игру

Юрай
24.11.2009, 11:29
ФК Ростов 1.75 Х 3.15 Амкар Пермь 4.50

Колифей
24.11.2009, 11:29
Vicente, Да какая там нечестная игра?! Вся фишка в том, что если везде будет честная игра, то вылетит как раз "Ростов". :)

dimaphosaurus
24.11.2009, 12:08
"в чудо верить никогда не поздно!"(группа АРИЯ)

Buffon
24.11.2009, 12:17
Хотели как лучше, а получилось как всегда (В.Черномырдин)

Roller
24.11.2009, 12:40
Vicente, Да какая там нечестная игра?! Вся фишка в том, что если везде будет честная игра, то вылетит как раз "Ростов".
Ростов в последнем туре на своем поле в таком важном матче возьмет и просрет Амкару?! Хотя что Амкар, что Ростов, ИМХО, равны по силам. Такое может случиться (20%), но может и не случиться (80%).
Кубань по-честному обыграет Рубин?!)... гыыыы)))) гумно-футбол Кубани обыграет Рубин по-честному?!))) удачная шутка! :app:

Гус Хиддинк
24.11.2009, 12:53
А пойду ка я поставлю денежку на Амкар,так примерно,как Снайпер выиграет.коэфф.4,50...:)

Сват
29.11.2009, 15:56
"Кубань" заняла 15-е место.
По условиям спора Колифея и Снайпера сумма в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей будет передана Колифею. После чего он отпишется на форуме и снимет с меня полномочия администратора.

The Емеля
29.11.2009, 16:04
Там с "повязанного" Колифея мусора за "освобождение" не косарь евро просят, ... случайно.:shok::lol:

Бугор
29.11.2009, 16:11
Вот теперь, поздравляю Колифея с выигранным пари. Ибо оно и вправду выигранное.:)

DJ_FISH
29.11.2009, 16:13
Я не понял, это Колифей повязали????

oasis
29.11.2009, 16:13
Там с "повязанного" Колифея мусора за "освобождение" не косарь евро просят, ... случайно.

смех смехом, но я вот нисколько не сомневаюсь, что 40 штук из кассы клуба Снайперок выдернул на спор. :evil:

777
29.11.2009, 16:19
смех смехом, но я вот нисколько не сомневаюсь, что 40 штук из кассы клуба Снайперок выдернул на спор. :evil:

У тебя есть доказательство? Или это твои домыслы? Давайте дождемься самого Колифея и его разьяснений....

Анатолич
29.11.2009, 18:14
но я вот нисколько не сомневаюсь, что 40 штук из кассы клуба Снайперок выдернул на спор.

oasis, ну не надо лишней грязи, ее и так уж слишком много.

The Емеля
29.11.2009, 18:24
Колифей и все сотоварищи, которые сочиняли и ... воплощали банер, СУРЕН, ТВОЁ МЕСТО У МАНГАЛА!!! БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!
Молодцы!
Порадовало чувство юмора, псевдокорректность и ... едва уловимый такой намёк на то, что ... последнее слово в банере подразумевается несколько иное!
ЗАЧОТ, одним словом!!!
----------------------------
Какой только юрист или правовед мне объяснит, ЗА ЧТО можно вязать человека ракатывающего банер с подобным текстом???
ЗА ЧТО?
Криминала не вижу!
Мусорской беспредел?

Краснодарец
29.11.2009, 18:25
DJ_FISH, его. Говорит, что час продержали

Бугор
29.11.2009, 21:41
Думаю, нужно дать последнее слово Колифею и тему можно закрывать.

Dimych
29.11.2009, 21:46
Бугор, что значит последнее??? :shok:

Накипело
29.11.2009, 21:53
Какой только юрист или правовед мне объяснит, ЗА ЧТО можно вязать человека ракатывающего банер с подобным текстом???
ЗА ЧТО?
"Выражался нецензурно в общественном месте,на замечания сотрудника правопорядка не реагировал"-ночь в обезьяннике,в полдень суд-административка от 1000 рублей штрафа до 15 суток на усмотрение судьи.Ну это пример,как это делается.Был бы человек и желание до*баться,а статью найдут,проверено.Могут за мзду раньше отпустить,могут и бесплатно почти сразу)

Алехандр
29.11.2009, 22:03
"Выражался нецензурно в общественном месте
а если не выражался?
уверяю, оснований задерживать людей с банером про срама не было!

Бугор
29.11.2009, 22:04
Dimych, последнее, значит последний пост в этой теме, как послесловие победителя. Дальнейшее обсуждение здесь не имеет дальнейшего смысла. Давнная тема должна быть закрыта и сдохнуть в подвале архива как страшный сон. Истерики и гнева в других темах хватит на долгое время.

Иван Иванович
29.11.2009, 22:05
Да всё нормально, все живы и здоровы. Снайпер - спасибо, водочки за твои денежки выпили. Можешь баниться навсегда.

Накипело
29.11.2009, 22:15
а если не выражался?
уверяю, оснований задерживать людей с банером про срама не было!

Алехандр,ты не понял.Я и описываю случай,когда человек не выражался.Это просто очень популярная у псов статья,когда не за что брать по закону,но надо по приказу сверху.Им не нужны основания,они всегда правы для судьи в подобных делах.Впрочем,надеюсь,в данном случае до такого не дошло-забрали,для острастки подержали может немного,да и отпустили

Алехандр
29.11.2009, 22:18
Это просто очень популярная у псов статья,когда не за что брать по закону,но надо по приказу сверху.Им не нужны основания,они всегда правы для судьи в подобных делах
Не для каждого судьи они правы в таких ситуациях поверь:beer2:

Накипело
29.11.2009, 22:29
Алехандр,практика показывает,что всегда.

Иван Иванович
29.11.2009, 22:41
Алехандр, ну, до суда дело редко доходит!

Накипело
29.11.2009, 22:46
Иван Иванович,согласен

Алехандр
29.11.2009, 22:53
Ребята, если дело доходит до суда, то далеко не всегда доблестная милиция по итогам рассмотрения дела оказывается права. И практика показывает это. Я работаю в этой сфере, чуть знаю изнутри:)

Накипело
29.11.2009, 23:12
Алехандр,я тебе говорю не о всех случаях,когда дела доходят до суда.А об узком круге случаев,а именно тех.которые связаны с околофутбольными событиями-баннера,не понравившиеся высшим чинам;махачи(без заяв с любой из сторон);просто выдергивания людей с сектора под надуманными предлогами.Разговор-то идёт об одном из подобных случаев.

Алехандр
29.11.2009, 23:22
Накипело, правовое государство строим:)

Накипело
30.11.2009, 00:06
Алехандр, :lol:

Бооооо
30.11.2009, 11:08
ХДЕ КОЛИФЕЙ? хочу сказать ему СПАСИБО ! Единственная приятная новость от всего сезона. Что были правы на счет пистопляства со стороны руководства, ни минуты не сомневался в победе !

вовчик
30.11.2009, 11:39
Колифею, Поздравления многочисленные :app::app::app:
хотя и жаль в какой-то степени :cry::cry:

Колифей
30.11.2009, 12:54
Ну вот и всё...
Спасибо Снайперу за честный спор, Свату за посредничество.
Вчера после матча получил целиком и полностью всю означенную сумму. А именно - 40.000 полновесных российских рублей.
Как и обещал, постараюсь сделать всё возможное, чтоб ни один рупь из выигранной суммы не был истрачен бездарно. И вот мини-ачот об уже произведённых тратах и планах на будущее:
==========
9.720 - оплата хостинга сайта Greenmile.ru до 17.11.2010 года.
6.000 - "закрытие" сезона.
5.000 - передано Voiten'у (КУ) для оплаты ремонта разбитого в Ростове баса (ну или на иные цели по усмотрению КУ).
2.000 - премиальные NICK'у за прессухи.
2.000 - премиальные Camelot'у за ведение выездной статистики и работу над сайтом.
2.000 - премиальные ВладислаВ'у за ведение матчевой статистики.
1.000 - премиальные 777 за модерирование форума.
1.000 - премиальные Total'у за модерирование и ведение конкурса "Лучший игрок сезона".
1.000 - премиальные Dimych'у за работу над сайтом.
10.280 - зарезервировано на нужды будущего сезона.

Прим.: красным цветом выделены уже произведённые платежи.

ЗЫ: ВладислаВа, Totalа, 777 и Dimychа прошу сообщить через ЛС реквизиты (моб.телефон, web-money и т.п.) для перечисления средств.
=============

ЗЫ: Хотя лучше бы я проиграл этот спор...

На сим тему можно считать закрытой.

Демон
30.11.2009, 12:58
деньги твои и ты вправе не отчитываться за них перед всеми.

The Емеля
30.11.2009, 19:11
9.720 - оплата хостинга сайта Greenmile.ru до 17.11.2010 года.
Вот это я понимаю!
Пока там в одном месте ковыряют, здесь уже "бюджет на следующий год" принят!
Поздравляю, Колифей!:app::beer2:
Жму руку.
Всё технично.;)

Колифей
30.11.2009, 20:13
Демон, Я понимаю. С одной стороны - да. С другой стороны, одним из условий спора было моё обязательство истратить выигрыш на общественные нужды. Не исключаю, что при принятии вызова Снайпер учёл и это моё обещание. Посему всё-таки считаю себя обязанным информировать форумчан о расходовании выигранных денег.

Колифей
30.11.2009, 20:15
ЗЫ: В пост #484 вкралась очепятка.
Хостинг оплачен до 17.11.2011 года.
Т.е., на ДВА года.

Alex027
01.12.2009, 04:17
Колифею, мои поздравления:app: По поводу отчетности: имхо, это не обязательно, ибо в Вашей порядочности, а также в порядочности сотрудников данного сайта, да и многих участников форума (и Снайпера в т.ч.) мало кто сомневается. Снайперу - сочувствие. Вспоминаются строки М. Пушкиной: "Ты не предатель, ты жил в дураках, и таких миллионы кругом..." В конце концов мы все (или почти все) думали как Колифей, а хотели как Снайпер. Оставайся, без тебя будет скучно! Ты правильный солдат, только командиры у тебя г.... .

Толич
01.12.2009, 10:45
Не для каждого судьи они правы в таких ситуациях поверь
не поверю. поскольку судьи такие зависимые и продажные и по указки сверху или по проСьбе тех же ментов легко скажут на чёрное белое. а что б не сильно злились на них, после процесса добавляют, что можете обжаловать. а обжаловатьбудешь у таких судей.

Ребята, если дело доходит до суда, то далеко не всегда доблестная милиция по итогам рассмотрения дела оказывается права. И практика показывает это. Я работаю в этой сфере, чуть знаю изнутри
я тоже не много изнутри знаю. и оккуеваю от нашего а-ля-правового гос-ва, когда какая нибудь разукрашенная сцучка, с внешностью быдло-шлюхи устроившись в кресле судьи, штампует, те решения за которые ей заплатят или попросят "уважаемые" люди. А на всякие вразумительные доводы начинает говорить "не перебивайте меня, не забывайтесь, вы в суде или я выставлю вас за дверь", тем самым не давая высказаться по законному праву. Стандартная схема. Всё куплено. А дальше иди снова обжалуй. И чем выше инстанция, тем наглее/дороже судьи.

Сорри за отступление от темы .. ( Поскольку тема практически окончена.)

Вышеописанное можно спроецировать на НАШ Кубанский футбол. Какой регион, такой и футбол. .. и руководители сцуко такие же

Гус Хиддинк
01.12.2009, 12:59
По теме на выживание,которая закрыта.
___
Жаль не удастся послушать песни Сержиньо на Арбате.
Голландския язык бросил изучать за не надобнастью...

Снайпер
07.12.2009, 19:01
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Надеюсь, вы без меня не скучали?
Колифей, прими от меня поздравления по поводу выигранного спора! Видимо я оказался менее удачлив, чем ты…
Не скрываю, очень обидно было проиграть! Но, не за деньги, а за Кубань!
Я уже знал после матча 29-го тура, что Ростов договорился с Амкаром, сыграть на ничью, и от игры с Рубином уже ничего не зависело. Ещё и наши игроки некоторые отказались играть в последнем матче,после того как объявили что премий за выигрыш не будет. А как же далеко не детские контракты, которые они получают? А другие игры, когда они лавки полировали, а деньги в срок получали?
Вот с такими бли.д.ями имели дело!
От Засеева и Джиоева вообще не ожидал! И остальные, …уи пинали на поле!
Ещё один позитив, этого сброда в следующем году не будет! И футбол мы в следующем году увидим другой! В течение года будет наигрываться состав под ПЛ!
Ничего, я ещё полон оптимизма на будущий год! Зато игр будет больше, и побед больше!
Я пока не могу сказать, но как будет снят гриф секретно, я назову фамилию нового ГТ, пока идут переговоры!

Shaq
07.12.2009, 19:07
Снайпер, объявился, голубчик!:) Без тебя скучно здесь.

Я пока не могу сказать, но как будет снят гриф секретно, я назову фамилию нового ГТ, пока идут переговоры!

Сориентируй, румын он, или все это - чушь?

Сержиньо
07.12.2009, 19:09
Shaq, смотри раздел Межсезонье

Колифей
07.12.2009, 19:13
Снайпер,
Не скрываю, очень обидно было проиграть! Но, не за деньги, а за Кубань!
Веришь - нет, но выиграть было не менее печально.

Ещё один позитив, этого сброда в следующем году не будет!
Лишь бы нового сброда не набрали...

Nikitos
07.12.2009, 19:14
Снайпер, ну намекни хотя бы!=)))

Накипело
07.12.2009, 19:34
Снайпер,я понимаю,что вопрос наивный...Но...Доронченко остаётся в руководстве на следующий сезон?

КУБАНОИД 72
07.12.2009, 19:43
Спайпер,вот ты сладко поёшь,мы уже видили как мы не вылетили , слышали твою калыбель что не смотря ни на что мы останемся,потом ты под соусом потреотизма признался что это были твои мысли и не чего общего с реальностью они не имеют,ты так сказать решил облегчить страдания болел и поддерживал нас морально даже 1000 евро проиграл,а теперь опять появляешься и глаголишь такие сладкие басни, я очень надеюсь ,что ты тоже сделал правильные выводы не надо нас жалеть и говорить то что мы хотим слышать,играть так сказать на нашей любви к Кубани,не говори загадками,мы и так в этом сезоне столько ребусов пытались разгодать,сказал "А" говори"Б" не остонавливайся на полуслове,либо молчи вообще ,прийдет время сами узнаем не мучай ты нас!!!

Старина
07.12.2009, 19:44
Снайпер, я верю и вижу, что очень порядочный человек. Многим из нас надо бы извиниться перед вами за ту муть, которую на вас гнали. Я понимаю, вы очень хотели нашей удачи, но такова селявилька. Думаю, что все у нас еще будет хорошо.

Снайпер
07.12.2009, 19:45
Снайпер,я понимаю,что вопрос наивный...Но...Доронченко остаётся в руководстве на следующий сезон?

Да. Но я надеюсь, что в следующем сезоне от него больше будет зависеть, чем в этом!
Поверь, у него руки были связаны, так же как и у Сурена!
Я понимаю, конечно, что нужен козёл отпущения хотя бы в лице Доронченко, но это не правильно! Тут нет его прямой вины!
Давайте к этому вопросу подойдём к концу межсезонья, дабы не разводить срачь по этой теме из-за другого мнения…
Посмотрим на приобретения и на результаты товарищеских матчей! Тогда и будем судить!