Вход

Просмотр полной версии : 50-й Юбилейный Открытый чемпионат Краснодара

Страницы : [1] 2 3

andreofan
12.10.2009, 14:06
14 - го ноября 2009 года
г.Горячий Ключ ,база отдыха "Межгорье"
50-й юбилейный Открытый Чемпионат Краснодара по настольному хоккею по версии STIGA Play-off

Подъезд:

· ж/д транспортом до ст. Горячий Ключ,

· автобусом от ж/д вокзала Горячий Ключ –Пятигорская, Мирный до поворота на Фанагорийскую, далее до кемпинга "Межгорье" 700 м.

· Своим транспортом по автодороге Горячий Ключ-Джубга, 3 км от Горячего Ключа поворот на Фанагорийскую, до кемпинга "Межгорье".

http://cs4150.vkontakte.ru/u28410983/97166167/x_9c9bd495.jpg
Ориентир - поворот на Фанагорийскую
http://cs4150.vkontakte.ru/u28410983/97166167/x_fe7d1cdd.jpg

Начало турнира в 14.00
Оргсбор 100 руб.
Стоимость проживания будет известна на следующей неделе

andreofan
12.10.2009, 14:08
Из источников ,близких к официальным, стало известно ,что в турнире примут участие 4 человека из ТОП-50 Российского нахокка

takuchme
12.10.2009, 14:13
Обязательно буду!!!

Колифей
12.10.2009, 14:40
Начало турнира в 14.00
Хотелось бы знать, что по этому поводу думают в Международной Федерации Футбольных Ассоциаций... :eek:

Бо, как мне помницца, база отдыха "Межгорье" находится в такой глуши, что туда не всякий телевизионный сигнал долетает. А если и долетает, то качество его такое, что лучше б не долетал.

ЗЫ: Вопрос очень серьёзный.

Aptekar
12.10.2009, 15:05
Колифей, придеться брать с собой комплект Триколор или НТВ+ :lol:

Печальная
13.10.2009, 01:06
Колифей, придеться брать с собой комплект Триколор или НТВ+ :lol:
И Стелса- для драйва:lol: чтоб не расслабляли#-oсь

Aptekar
13.10.2009, 07:40
Из источников ,близких к официальным, стало известно ,что в турнире примут участие 4 человека из ТОП-50 Российского нахокка

Огласите весь список, пожалуста!

Buffon
13.10.2009, 16:56

о-о-о, очень хотелось бы.
Предположу, что в этом случае Кукушкин не попадет в призеры (он только после перерыва), а чемпионом будет Alexander The Great

Если они будут, надо по любому делать одну финальную группу.
Каждому будет интересно сыграть хотя бы по одной игре с Мастерами.

Buffon
13.10.2009, 17:05
Огласите весь список, пожалуста!
не буду влазить в дела оргкомитета.
Скажу лишь что по известной мне информации (личная переписка в контакте) один из них - это Кокос Всемогущий, он же Александр Великий:)

Герман
13.10.2009, 17:06
Вроде Старик говорил, что собираются Саша "Раббит" Зайцев и Косырев, который Кокос. И еще кто-то. Так что Гному не видеть чемпионства в 2009-м...

Nikitos
13.10.2009, 17:17
Вроде Старик говорил, что собираются Саша "Раббит" Зайцев и Косырев, который Кокос. И еще кто-то.
:shok: Это уже интересно!:app:
В кайф их в финал не пустить!:lol:

Hoff
13.10.2009, 17:46
Вроде Старик говорил, что собираются Саша "Раббит" Зайцев и Косырев, который Кокос. И еще кто-то. Так что Гному не видеть чемпионства в 2009-м...

ACDC
13.10.2009, 18:08
andreofan, а что представляет из себя это "Межгорье"?
Инет вещает - детский оздоровительный лагерь, деревянные домики... Помещение для турнира имеется? Не май месяц однако...

Колифей
13.10.2009, 18:40
ACDC,
а что представляет из себя это "Межгорье"?
Если дать описание словами великого поэта, то это будет так:

И вот на месте мы - вокзал и брань,-
Но, слава богу, хоть с махрой не остро.
И вот сказали нам, что нас
везут туда - в Тьмутаракань -
Куда-то там на Кольский полуостров.

или так:

Все закончилось: смолкнул стук колес,
Шпалы кончились, рельсов нет...

:lol:

Не май месяц однако...
Во-во! В домиках колотун-бабай шопесец. Будет махач за обогреватели.
Сотовой связи нет, радиосвязи нет, телевизионного сигнала нет, магазинов нет. Лепота! :)

ACDC
13.10.2009, 18:56
Колифей, да я примерно понимаю. Главное, что бы приглашенные российские ТОПы были в курсе, а то как то неловко получится...:oops:

ACDC
13.10.2009, 19:11
Еще, есть такой момент, практически все выездные турниры начинаются с данности - кони пьяны, хлопцы запряжёны...:lol: И начало в 14:00 автоматом переносится где то на 16:00...

Buffon
13.10.2009, 19:13
ACDC, я так понял организацией Андреофан заниматется.
Он не подведет, парень сурьезный в хорошем смысле этого слова.

Не скажу за всю Одессу, но ИМХО Кукушкину и Кокосу по фигу будет наличие/неналичие отопления и т.д. и т.п.

А вот по теме Колифея насчет трансляции стыка - вопрос серьезный.

Buffon
13.10.2009, 19:21
Еще, есть такой момент, практически все выездные турниры начинаются с данности - кони пьяны, хлопцы запряжёны...
:lol::lol::lol:
если приедут топы, я не буду сильно употреблять до вылета:)
мне понравилось быть трезвым на последнем турнире.
Данила вот только все испортил:)

DYU
13.10.2009, 19:35
мне просто повезло :oops:

ACDC
13.10.2009, 19:36
Buffon, если не будет топов, то вообще нет спортивного смысла проводить выездные турниры в период с ноября по май, это предельно понятно.

Hoff
13.10.2009, 19:46
А в Инале прям такая цивилизация была! И ниче никто не умер!

Buffon
13.10.2009, 19:57
ACDC, ну это же традиция, созданная еще первым поколением Кулина***ов, коих на данный момент уже 3-4

Стариковский турнир, посвященный ДР ЕГО ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕНСТВА всегда проводился на выезде.

К своему стыду, я всегда пропускал ноябрь, в этом году надо наверстывать:)

Buffon
13.10.2009, 20:01
И еще как бы не в тему.
В январе месяце ИМПЕРАТОР МИРА ОТКРЫТОГО КУЛИНАХА И ЕГО СПОДВИЖНИКОВ обещал памятные призы за золотой сезон.

Президент, акция в силе ?
Я пока иду на золотник

ACDC
13.10.2009, 20:04
Buffon, sorry, не знал.

FILINЁNOK
13.10.2009, 20:05
Два тупых вопроса! 1. С ночёвкой собираемся? 2. Футбол будет там?

Buffon
13.10.2009, 20:17
1. С ночёвкой собираемся? 2. Футбол будет там?
1. По любому
2. Хочется верить, что по любому

andreofan
13.10.2009, 20:41
Попробую ответить на вопросы.
Организацией турнира занимается Старик .Я лишь чем смогу - помогу. После того ,как Президент отойдет от переезда будет инспекция места проведения турнира .Хочется верить в то ,что "Межгорье" удовлетворит всем нашим требованиям - в частности :теплые номера ,просторный зал для проведения турнира и ,естественно, возможность лицезреть нашу сборную в стыковом матче. Если условия не удовлетворят ,то есть запасные варианты типа "Родничек" и Тхамаха.

ACDC
13.10.2009, 20:55
andreofan, вот это ближе к теме!

andreofan
13.10.2009, 20:59
типа "Родничек"
Забыл отметить ,что "Родничек" - тоже база в ГК ,то есть полюбому чемпионат будет в горах в окрестностях Горячего Ключа.

Гном
14.10.2009, 08:10
Герман 17:06 Вчера

Герман, есть ещё декабрь еси чо...

Туся
14.10.2009, 18:32
FILINЁNOK, ну и вопросы ты задал. 1. конечно же да, традиция). 2. в прошлом году, помниться, телевизор еле показывал,но всё равно все понимали, что там происходит.

на счёт обогрева, с собой, наверно, стоить батарейку обогревающую взять?

DYU
14.10.2009, 19:07
на счёт обогрева, с собой, наверно, стоит батарейку обогревающую взять?

да, жидкую, и не одну...

Мирный
14.10.2009, 19:30
Я наверное не поеду!Тащиться никуда не охото,а в Краснодаре врядли будет, тем более холод будет там собачий!

Пит М.
14.10.2009, 20:01
:shok: Это уже интересно!:app:
В кайф их в финал не пустить!:lol:

Разве что применяя грубую физическую силу :) :lol: :-P

Dan
14.10.2009, 20:02
Nikitos Посмотреть сообщение

Это уже интересно!
В кайф их в финал не пустить!

Разве что применяя грубую физическую силу
Тяжело играть с поломанной рукой?:lol:

Buffon
14.10.2009, 22:17
Пит М., твои шансы стать кулинаховским чемпионом продолжают стремительно таять:)
Затягиваешь с поездкой.
Скоро у нас будет Рони играть

Aptekar
14.10.2009, 23:13
Я поеду 100%. Буду на авто, возьму с собой две своих поляны. Рад буду забрать гостей КуЛиНаХа. Могу вписать гостей к себе.

Рюк
15.10.2009, 13:50
Герман 17:06 Вчера

Герман, есть ещё декабрь еси чо...

А мне не ворваться в число призёров. А так хочется в Лигу чемпионов.

Aptekar
15.10.2009, 13:52
Рюк, мы их споим еще по дороге, только тихо!!! это наш секретный план :lol:

takuchme
15.10.2009, 15:52
Я наверное не поеду!Тащиться никуда не охото,а в Краснодаре врядли будет, тем более холод будет там собачий!

Я тебя подвезу, если что...:beer2:

Гном
15.10.2009, 15:57
Сообщение от Мирный:

Вот-вот, поэтому ты уже сколько месяцев только "подаешь надежды". Холода он испугался...Гы-гы-гы. В хоккей на льду еси чо играют... ;)

Герман
16.10.2009, 22:50
Тут правда надо подумать - если там нет телетрансляции, то в день стыкового матча сборной ехать смысла мало ИМХО

Герман
16.10.2009, 23:03
А ишшо обещали с Кокосом и Раббитом приехъать к нам Петров и Желябин, так что пришла пора биться нашему лучшему за 6 место, учитывая Кукуша. Но наши всё могут! имхо

Aptekar
17.10.2009, 08:29
Герман, сейчас даже в самых захудалых базах есть спутниковые антены. Вообщем на неделе будет инспекция туда, там всё и узнаем.

Герман
20.10.2009, 15:34
Нашел в сети мобильный номер директора турбазы Межгорье. Он сказал, что в те выходные, когда наши играли с немцами, там выставляли большой экран для всех, так что футбол будет, не проблема. Питание там есть, точнее есть столовая и можно заказать себе еду. Проживание в сутки по 350 рублей с человека, включая детей - для них скидок нет. Говорит, не волнуйтесь, все 40 человек разместятся. Магазина вроде там нет, но при съезде с трассы, помнится, есть ресторанчик с магазином, армяшки держут. В общем, выкрутимся!

Герман
20.10.2009, 15:47
Читаю воспоминания тех, кто жил в Межгорье, типа: "Гадюшник, очень жаль, что в несезон вообще нет воды"; "главная их достопримечательность - трехногая собачка, которая молча кидается и кусает сзади"; "хорошее место для отдыха, но только летом".
Нахоккера трехногой собакой не испугаешь!!! И даже трехногим человеком, имхо

Герман
20.10.2009, 15:50
Выяснилось, что обогреватели там вроде бы есть. И хотя они являются причиной возгораний, важно другое: они дают тепло. Пьяному человеку очень важно спать в тепле, положив обогреватель под голову

Aptekar
20.10.2009, 15:52
Обогреватели, ТВ, и столовая вселяют оптимизм! :beer2:

Герман
20.10.2009, 15:54
А в 2004м там были два вагона, куда на ночь пускали со своим спальником за 50 рублей.
Вижу, место небанальное!

Герман
20.10.2009, 15:58
Немного позитива!
Спортивно-оздоровительный лагерь "Межгорье" расположен в лесу, в ущелье между живописными горами, в красивейшем уголке Краснодарского края – Долине очарования. Это одно из самых экологически чистых мест России. Рядом, на слиянии рек Псекупс и Каверзе, находится пляж.

Вот на нем утром в воскресенье и найдут тела сорока мучеников, разбитые игровые поляны и плачущую трехногую собачку :cry:

Aptekar
20.10.2009, 16:02
А в 2004м там были два вагона, куда на ночь пускали со своим спальником за 50 рублей.
Вижу, место небанальное!
Спальник у меня есть, машина у меня универсал. Могу тоже подзаработать полтиничек.:app:
Подходит, берём!

Герман
20.10.2009, 16:05
Копаем дальше.
В 2008 году здесь, на турбазе Межгорье, часто отдыхали дети-колясочники - они делали это "в рамках муниципальной программы по созданию безбарьерной среды для инвалидов", сообщает сайт Юга.ру. Так что окажемся в безбарьерной среде. Полное раздолье для гражданина Стеллса.
Второе - здесь любят проводить соревнования по спортивному ориентированию. Если кто заблудится в округе - пипец, с лесом шутки плохи. Не случайно в ГорКлюче ежегодно спасатели гоняются за грибниками, ругая их нехорошими словами - потеряться правда легко, так что просьба всем сидеть на турбазе. Пописял под домик - и назад, к обогревателю...

Герман
20.10.2009, 16:13
Межгорье и иокрестности мне нравятся всё больше. Цитируем:
"Врачами курорта велась интенсивная научно-практическая работа по изучению действия минеральных вод Псекупского месторождения на организм человека под руководством научных сотрудников Кубанского мединститута — академика В. Я. Анфимова, профессоров Авророва, Шмелева, Пятницкого, доцентов Шкуро и Богданова. После изучения питьевых минеральных вод в лабораториях и после экспериментов на животных, а также в клинике на больных людях была доказана высокая эффективность минеральных вод".
Так вот откуда берутся злые трехногие собаки...

Aptekar
20.10.2009, 16:13
Я тоже копнул::shok:
На турбазу "Межгорье", за Горячим Ключём, прибывали тремя группами до 13 часов. Лёгкий морозец. Тишина... Землю едва припорошило снежком. Пока готовили места, для проведения праздника, опять пошёл снег и уже к 16 часам завалил собою всё видимое и невидимое пространство. Гористая местность сразу же преобразилась, стала по-зимнему нарядной. Радости-то было.... http://slavrod.forum24.ru/gif/smk/sm38.gif
И вот в тишине леса раздались звуки бубна, призывавшего всех на место проведения праздничного обряда. И стали мы в чертоге Божьем и прославили Богов пламенем наших сердец. На незримое присутствие Богов указывал даже священный огонь, который, как никогда, удивил многих своим необычайным пламенем.
Затем был пир - на всеь мир. Гуляли и веселились, пока священный огонь вновь не позвал нас к себе.
Времечко уж было тёмное. Едва пришли к огню, как из тьмы лесной появился странник и поведал о том, что не может Коляда Божич из Сварги на Землю прийти, так как кто-то разрушил мост между двумя мирами. Все, кто был, дружно пошли искать бадняк для моста. Пока искали бадняк, духи Морока, из тьмы лесной, пугали нас криками и бросались снежными комьями, дабы смутить нас и сбить с пути верного. Но не испугались мы и нашли таки бадняк! Срубили его и отправили в пламени священного огня на порушенный мосток. Приходи Коляда! Ждем тебя! Радуемся!!!!!
А потом опять пир и гулянье народное, потехи и песни, игры всякие. А какие у нас были колядовщики!!!!! Одна коза-дереза (Людмила) бодалась как целое стадо! А как запевала и "заводила" всех Любава!?
В общем, праздник удался на славу. Особо рады были все гостям из Новороссийской общины "Покон Рода", Светозару и его супруге.
Не обошлось и без подвига, в честь Коляды Божича. Светозар - младший, со своими отважными бойцами из клуба "Святослав", вместе с Лютояром и Светозаром-Новороссийским, мужественно сражались на морозе за жизнь местного кобеля-забияки, которому псы из соседней базы, в драке, раздробили зубищами сустав на задней лапе(зрелище....). Лапу ампутировали, рану зашили - знай наших!
В общем праздник был не только у нас, но и прооперированного кобеля Кузи, которому судьба нечаяно подарила жизнь именно в этот день. Не иначе как долго жить будет!
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Aptekar
20.10.2009, 16:16
http://s51.radikal.ru/i132/0812/3e/41b828f7c8c6.jpg

Aptekar
20.10.2009, 16:18
Домики приличные вроде.

Hoff
20.10.2009, 16:25
Бывал я на этой базе еще так в году 2003. Ни че так. Домики, что на фото уже были. В домиках довольно просторно и уютно, недостаток как описано выше - нет отопления. Так, что надо брать обогреватели.
В Инале были теже условия - обмороженных (не путать с отмороженными)не зафиксировано! Ближайший магазин в ГорКлюче, по этому затарится необходимым следует зарание!

Герман
20.10.2009, 16:25
Вместимость турбазы 200 мест, возле деревянных домиков имеются крытые мангалы. Кирпичные домики тоже есть. Обогреватели выдают по просьбе проживающих.
А еще Межгорье любят барды. Там проходили краевые фестивали авторской песни. Далее. 1 мая 2008 года Представительство Общества Гэльских Боевых Искусств в Краснодаре “Cumann Bhata na Krasnodar” на базе «Межгорье» под Горячим Ключом провел Кельтское Боевое Мероприятие, включающее Семинары по традиционному стилю ирландского палочного боя- Bataireacht, а также по шотландскому стилю палочного боя- Highland Bataireachd, после чего тут прошел Второй Открытый Турнир Кубани по Ирландской Национальной Борьбе “Collar & Elbow Wrestling”.
Интересно, что "после окончания борцовского турнира каждый смог заняться активными или пассивными видами отдыха". Тут без особых комментариев. Просто на этой базе собирается всякая "С.ань Господня" и развлекается, как умеет

Aptekar
20.10.2009, 16:31
Интересно, что "после окончания борцовского турнира каждый смог заняться активными или пассивными видами отдыха". Тут без особых комментариев. Просто на этой базе собирается всякая "С.ань Господня" и развлекается, как умеет
Как органично вписываются НаХокеры в эту компашку :app:

Aptekar
20.10.2009, 16:35
Детский спортивно-оздоровительный лагерь Межгорье

(http://otdih.nakubani.ru/guide/catalog/show/?itemid=1330)
Общая площадь охотничьих угодий составляет 97 тыс. га, из них горно-лесные угодья занимают более 70% территории, горные реки, пруды.
В угодьях хозяйства обитают следующие охотничьи животные и птицы:
Кабан, косуля, олень, волк, шакал, лесной кот, енотовидная собака, енот-полоскун, барсук, куница, норка, ласка, хорь, белка, крот, соня-полчок. Заяц-русак, сизый голубь, горлица, перепел, вальдшнеп.
Рыбы – окунь, карась, лещ, карп, сазан, голавль, щука.
Сроки охоты:
- перепел, голубь – с середины августа до конца сентября;
-водоплавающая дичь – с конца сентября до конца года;
-пушной зверь – с начала ноября до середины :lol:
Писец нам всем не придет?:shok: Отбиться сможем?

Герман
20.10.2009, 16:41
Ногами отобьемся. Интересно, СОНЯ-ПОЛЧОК - это кто? Сколько ей лет, где и чем живёт?

takuchme
20.10.2009, 16:53
Немного позитива!
Спортивно-оздоровительный лагерь "Межгорье" расположен в лесу, в ущелье между живописными горами, в красивейшем уголке Краснодарского края – Долине очарования. Это одно из самых экологически чистых мест России. Рядом, на слиянии рек Псекупс и Каверзе, находится пляж.

Вот на нем утром в воскресенье и найдут тела сорока мучеников, разбитые игровые поляны и плачущую трехногую собачку :cry:

После нашего турнира там уже будет долина разочарования...:beer2:

Герман
20.10.2009, 16:59
ВОТ ТУТ НА ФОТКАХ ВСЯ ТУРБАЗА!
Фото - Кемпинг Межгорье www.diversant.su/index.php?…
Сайт пейнтбольного клуба, в разделе фото - Межгорье, 68 фоток

Aptekar
20.10.2009, 17:26
Есть футбольное поле это плюс! Скамейки под навесом вкопаны, это минус. Надо договариваться что бы пустили в столовую играть, там тепло и светло.

DYU
20.10.2009, 23:02
или договориться, что мы эти скамейки выкопаем.... или не договариваться, а просто выкопать?!...

Vrungel'
21.10.2009, 01:58
Есть футбольное поле это плюс!
это мега-плюс!!! можно устроить второй в истории матч с участием Ф.К. "Дичь"!!!:lol::lol::lol:

Герман
21.10.2009, 11:51
Возникает вопрос - с кем играть? Наверное междусобойчик, Полумёртвые против Мёртвых.

Dan
21.10.2009, 15:49
Полумёртвые против Мёртвых.
Полумертвые против Уставших:lol:

Nikitos
21.10.2009, 16:42
Меня, к сожалению (или к счастью), на турнире не будет!

Vrungel'
21.10.2009, 18:19
Полумёртвые против Мёртвых.
Дичь против НеДоДичь:lol:

Мирный
21.10.2009, 19:44
Nikitos, пАчему?

Pivo
21.10.2009, 20:22
:app: Футбол-это хорошо....:beer2:

Kuzya
21.10.2009, 23:56
Nikitos, пАчему?
Наверное,чтоб в команднике осталась хоть какая-то интрига!!!!:-P:cry:

Мирный
22.10.2009, 13:05
поеду на Турнир, при условии, что Таймер поедет на машине, и мы туда и обратно без ночёвки, если у него не получится - останусь дома!

Aptekar
22.10.2009, 13:11
поеду на Турнир, при условии, что Таймер поедет на машине, и мы туда и обратно без ночёвки, если у него не получится - останусь дома!
ОПА!!! Уже троё из списка 18ти ставят своё посещение 50го турнира под вопрос:app:. Шансы попасть в ЛЧ растут с каждым днём!

Мирный
22.10.2009, 13:19
Aptekar,
при нынешнем составе, считаю мои шансы пройти в ЛЧ - где-то 10 %, а то и меньше

andreofan
22.10.2009, 13:31
14 - го ноября 2009 года
г.Горячий Ключ ,база отдыха "Межгорье"
50-й юбилейный Открытый Чемпионат Краснодара по настольному хоккею по версии STIGA Play-off
Подъезд:
· ж/д транспортом до ст. Горячий Ключ,
· автобусом от ж/д вокзала Горячий Ключ –Пятигорская, Мирный до поворота на Фанагорийскую, далее до кемпинга "Межгорье" 700 м.
· Своим транспортом по автодороге Горячий Ключ-Джубга, 3 км от Горячего Ключа поворот на Фанагорийскую, до кемпинга "Межгорье".
Регистрация и заселение в 12.00
Начало турнира в 14.00
Условия проживания 350 р. с человека ,размещение в 4-5 местных теплых домах.
При желании может быть организовано комплексное питание.
Ездил сегодня туда - все понравилось.
Телевизер есть ,первый канал показывает нормально .
Навес для проведения турнира шикарный , но скамейки закопаны и заварены рядом со столами ,что неудобно .Эта проблема решается тем ,что администрация базы за символическую плату предоставит столько столов, сколько надо. Столы отлично становятся между капитальными столами.
Необходимо понять сколько все-таки будет людей ,дабы заранее отзвониться на базу и предупредить чтобы были готовы нас принять,также это нужно для того ,чтобы зарезервировать этот день за нами ,иначе базу сдадут другим.
Чтобы не захламлять форум ,заявки на участие присылайте на мыло andreofan@mail.ru в форме : "ник + сколько еще с тобой(жена ,девушка ,дети)" . Просьба тем,кто знает ,что у кого-то из нахоккеров нет интернета ,созвонитесь с ними и отправьте заявку за них.

Hoff
22.10.2009, 13:38
ОПА!!! Уже троё из списка 18ти ставят своё посещение 50го турнира под вопрос
Чую,надо народ на турнир заманивать пряниками, а в районе часовеньки, что на повороте на Фанагарию поставить заграт-отряд с двумя пулеметами, дабы у Кулинахокеров не возникали бредовые идеи свалить с турнира!:lol::lol::lol:

Aptekar
22.10.2009, 13:49
andreofan, буду я на авто, могу взять две своих арены и столы.

Aptekar
22.10.2009, 13:50
andreofan, размести инфу на боард хоккее и ссылку с фотками на страничку пентбольного клуба. Чем чёрт не шутит, мож кто захочет приехать.

Герман
22.10.2009, 15:31
Вот как раз пейнтбола нам и не хватало с утра
Но ехать надо. Уламываю одного парня с работы - ему с Афипского недалеко, тем более он сам родом из ГорКлюча и Межгорье ему нравится. И хоккей настольный тоже

Aptekar
25.10.2009, 18:21
andreofan, можешь узнать про аренду столовой под турнир, там тепло и светло
А то московские Топы боятся руки отморозить.
http://www.diversant.su/images/phocagallery/Mezgorie/thumbs/phoca_thumb_m_IMG_0155.jpg

andreofan
26.10.2009, 20:09
Aptekar, за столовую был разговор ,но нам ее отдать под турнир отказались .
Глянул сейчас прогноз погоды и он меня чесслово насторожил .
Думаю надо еще раз подумать о месте проведения .Я сейчас, в силу того что пипец затраханный работой , взять на себя полностью полномочия по организации турнира не могу .Требуется подключение тяжелой артиллерии в лице нашего президента . Также хотелось бы услышать мнения по этому поводу от членов оргкомитета .

Мирный
26.10.2009, 20:16
andreofan, нужно в краснодаре провести и мозг себе не ипатЬ! .тчк

Королева
26.10.2009, 21:38
Требуется подключение тяжелой артиллерии в лице нашего президента .
А что Президент опять в Шушенском?:lol:

Aptekar
27.10.2009, 08:38
апрельсккие тезисы пишет?

Staryj
27.10.2009, 09:25
апрельсккие тезисы пишет?

Ну не знаю как Президент, но я накидал здесь "октябрьские тезисы" , которые изложу в ближайшие несколько часов.

Герман
27.10.2009, 10:28
А что, в Горячем холодрыгу обещают? Ну время еще есть. Если директор пивняка и пиццерии в парке Горького был не против повторения турнира, может, снова там же? Думаю, людей будет больше, чем если бы играли в Межгорье. Некоторые останутся дома из-за футбола - все-таки стыки. Кому-то ехать в лом или нет возможности.
Но это на усмотрение Кулинаха. Как решат, так оно и будет. Ждем тэзисов.

Staryj
27.10.2009, 10:29
andreofan, нужно в краснодаре провести и мозг себе не ипатЬ! .тчк

В случае "нелетной погоды" в Гор.Ключе, не исключена возможность проведения турнира в Краснодаре.Знаю,что сейчас начнутся высказывания типа - это ж традиция играть в горах в ноябре.
ИМХО,нецелесообразно при температуре окружающей среды +(плюс)10 градусов Цельсия ехать за 50 км от города.Можно отыграть в теплом помещении,начать раньше по времени,не затрачивая времени на приезд в Гор.Ключ.В Краснодаре начали бы в 12-00,тогда как выездной турнир в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ начнется в 15-00.
Данное мнение является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моим личным и не является официальной позицией Оргкомитета.

Aptekar
27.10.2009, 10:34
Герман, думаю что теплее чем сейчас не будет. Нужно теплое помещение.
Staryj, не это ли повод сходить опять в КДМ?

Staryj
27.10.2009, 10:37
Предлагаю также на турнире попробовать схему, предложенную Гномом и подкорректированную мной.
Предварительный этап:6 групп по 7 участников.По три лучших из групп выходят в финал.
Финальная группа-18 игроков играют по круговой системе С УЧЕТОМ ОЧКОВ НАБРАННЫХ В МАТЧАХ МЕЖДУ СОБОЙ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ.В "Play-Off" выходят игроки занявшие места с 1-го по 4-е.
Игроки,занявшие в финальном раунде места с 5-го по 8-е играют "Play-Out".
Игроки, занявшие на предварительной стадии 4-е,5-е места в группах ,образуют группу из 12 человек,которые проводят игры по круговой системе, С УЧЕТОМ ОЧКОВ НАБРАННЫХ В МАТЧАХ МЕЖДУ СОБОЙ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ.
Игроки, занявшие в предварительных местах 6-е и 7-е места играют по той же схеме , что и на предыдущем турнире в пиццерии.
Обсуждаем.

Staryj
27.10.2009, 10:38
Staryj, не это ли повод сходить опять в КДМ?

С чем идти???У нас нет никаких юр.документов.С какого болта нам дадут помещение?
Об этом уже неоднократно говорилось...Как вариант попробую в очередной раз заинтересовать Васю Блея,у него есть порядка 60-ти квадратных метров площади,которую можно задействовать под турнир.В крайнем случае перенесем турнир на воскресенье и оплатим аренду помещения в Спортклубе акробатики и прыжков на батуте ( в прошлый раз это стоило 3000 рублей).

Герман
27.10.2009, 10:42
Система интересная, но слишком много новшеств за последнее время. Играть конечно можно, лишь бы Старый не запутался в подсчетах - сложновато на первый взгляд. Зато присутствуют как бы сразу три лиги. Вопрос - сколько времени это займет? Вроде немало.

Staryj
27.10.2009, 10:54
Герман, по схеме...я пытаюсь найти оптимальный вариант проведения турниров-2010 ИМЕННО СЕЙЧАС ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА-2009,дабы не менять ничего по ходу сезона-2010.

Aptekar
27.10.2009, 10:58
Staryj, по схеме я уже предлагал, оставить как есть, первых 20ть впервую, две группы. вторых 15ть во вторую группу. Остальные заканчивают турнир, начинают околохоккей.

Staryj
27.10.2009, 11:11
Staryj, по схеме я уже предлагал, оставить как есть, первых 20ть впервую, две группы. вторых 15ть во вторую группу. Остальные заканчивают турнир, начинают околохоккей.

По первым 20-ти и возникают вопросы.....Получается из-за нечетного количества групп,в одну финальную попадают три победителя предварительный,что не есть GUT...Здесь я признал свою недоработку.Количество предварительных групп должно быть ЧЁТНЫМ!Здесь Гном и Буффон были абсолютно правы...Отсюда "вытекает" возможный вариант 4*10, с выходом из каждой группы 5-ти в финальный раунд.А занявшие места с 6-го по 9-е(16 человек) играют плэй-офф за 21-е - 35-е места по отработанной схеме.

Герман
27.10.2009, 12:00
Ну в принципе нечто подобное и было, четыре больших группы, как например в Геленджике играли. Новинка теперь в том, что финалисты не переходят на плэй-офф, а снова играют в группе, плюс остальные разыгрывают итоговые места между собой, а не тупо слоняются без дела

Рюк
27.10.2009, 17:33
В крайнем случае перенесем турнир на воскресенье и оплатим аренду помещения в Спортклубе акробатики и прыжков на батуте ( в прошлый раз это стоило 3000 рублей).
Это не гуманно. У меня обратные билеты на воскресенье. И если москвичи приедут, им тоже воскресенье не подойдёт.

Герман
27.10.2009, 17:35
До такого крайнего случая не дойдет, времени еще две недели с хвостом. Андреофан говорил про какой-то запасной вариант в ГКлюче, может там тепло?

Рюк
27.10.2009, 17:37
Надо пробивать столовую. Кстати на вооружение надо взять, что в сюжете, который будет размещён на сайте, можно будет и секунд 15-20 (или бегущую строку) замастырить о этом "Межгорье". Кстати, это может стоить и денег. Версия такая в переговорах: сюжет в инете будет по-любому, сайт ориентирован на московских пользователей, а вот будет там информация и контакты турбазы или нет, зависит от её руководителя.

Герман
27.10.2009, 17:40
Он чувек левый, столовую вроде для нас зажал, даже столы даст за доплату, как я понял. О нем говорили, что он мог бы конфетку сделать с турбазы, а он тупо собирает деньги и в карман. Но это его право.

Мирный
27.10.2009, 17:41
Я поддерживаю старую ситсему с 1-16 финала, и октябрьский турнир, с одной поправкой, из вторых групп выходить должно по 8 человек из группы, и плей офф с 1/8 финала!!!!

Aptekar
27.10.2009, 18:10
Мирный, тебя же не будет?

Dan
27.10.2009, 18:37
Мирный, выход восьми человек из десяти нелогичен

Мирный
27.10.2009, 19:53
Dan, тогда я вообще против этой схемы. я за большее количество игр в плей - офф!

Мирный
27.10.2009, 19:56
Мирный, тебя же не будет?
причём здесь это!

Aptekar
27.10.2009, 20:21
причём здесь это!
тонкий намек.

DYU
27.10.2009, 22:38
Сегодня я дозвонился Старику, доступе к инету у него не было неск. дней, но сегодня ситуация должна разрешиться. Он обещал почитать пожелания Титова, на днях позвонить начальнику турбазы "Межгорье" и пробить вариант со столовой или другим отапливаемым (или, хотя бы, просто закрытым) помещением. Ждем решительных действий НАШЕГО президента.:)

Starik
28.10.2009, 00:08
И вот они действия. Никаких переносов! Наша изюминка, это июльский турнир на побережье и ноябрьский в горах! И мы их будем раскручивать на всю Россию. Завтра еду в Горячий Ключ и все вопросы, которые были здесь подняты, попытаюсь разрешить на месте. После завтра отпишусь в теме, так как остаюсь с ночевкой в горах- там мое Шушенское!

Гном
28.10.2009, 10:29
Я за схему Старого. Единственное,в высшей лиге из 18 игроков, в П-офф выходят только 4 человека? Предлагаю всё-таки 1/4.То бишь 8 человек.

Staryj
28.10.2009, 10:37
Гном, плэй-офф с 1/4.Так и было.Плюс плэй-офф за 9-16 места.

Гном
28.10.2009, 10:43
Ссори, не понял что вот это - "В "Play-Off" выходят игроки занявшие места с 1-го по 4-е." относится ещё к квалификации.

Buffon
28.10.2009, 15:25
Читаю воспоминания тех, кто жил в Межгорье, типа: "Гадюшник, очень жаль, что в несезон вообще нет воды"; "главная их достопримечательность - трехногая собачка, которая молча кидается и кусает сзади"; "хорошее место для отдыха, но только летом".
Нахоккера трехногой собакой не испугаешь!!! И даже трехногим человеком, имхо

Ал.Титов сказал что "один из так называемых нами "топов" не приедет по причине описания места проведения турнира.

Напугал ты их. Особенно трехногой собачкой. Вот кто не дает развиваться нахоку на Кубани.
Давай напишем, что она одноногая и можно отскочить пока доползет, може он передумает и все таки приедет

Staryj
28.10.2009, 15:45
Кто собирается ехать на турнир БЕЗ НОЧЕВКИ?

Aptekar
28.10.2009, 15:48
Buffon, В знаменитую песню надо добавьть:
В "межгорье", Трус не играет в хоккей!

Dan
28.10.2009, 16:05
В "межгорье", Трус не играет в хоккей!
Так нельзя добавлять.В Одессе есть нахокер по фамилии Трус.Он может обидеться на всю Кубань:lol:Надо вот так : В "межгорье", трус не играет в хоккей!

Рюк
28.10.2009, 16:08
Кто собирается ехать на турнир БЕЗ НОЧЕВКИ?
Есть вероятность, что за мной поздно вечером приедут на турбазу. Если же будем с Ланитой, то вероятнее всего не приедут. ????..... Нет, я не об этом - :bath:, и не об этом - :beer2: Надо успеть в воскресенье ещё одно дело сделать в недалёкой близости от Межгорья. Посему, как, куда и откуда возвращаться я ещё не решил. А вот билеты в Краснодар уже взял.
Во сколько бас отправляется из Краснодара? Сможет ли кто-либо меня (или нас) забрать из эропорта в начале 11-го?

Aptekar
28.10.2009, 16:09
Dan, простая буква или заглавная, в песне не слышно!

Рюк
28.10.2009, 16:09
Дэн, ты собираешься на турнир? Обратно как и когда поедешь. У меня есть вариант улететь Авиановой из Р-Н-Д вечерним воскресным рейсом.

Aptekar
28.10.2009, 16:10
Рюк, я буду на машине, смогу забрать, мне не трудно.

Dan
28.10.2009, 16:33
Рюк, собираюсь ехать машиной утром в субботу с дочкой.Обратно в воскресенье,как в сознание приду.Теоретически,могу тебя в машину взять.Вопрос в том,прилетят ли москвичи в Ростов,чтобы потом я их вез в Краснодар?Если из Ростова попутчиков не будет(хотя еще Черников хотел со мной ехать туда, а оттуда двинуть на море),то ,возможно еще подсажу Азовского,чтобы не гнать в Краснодар две машины.В общем,все возможно)))

Герман
28.10.2009, 16:39
Buffon, никого я пугать не хотел. Надо понимать приколы и то, что представляют собой простецкие турбазы. Думаю, все остальные трехногую собачку увидят. Лично я думаю ночевать в ГКлюче. Но это я думаю сейчас, на месте ситуация может повернуться иначе.
Прогноз погоды пох!

Aptekar
28.10.2009, 16:41
Презедент поехал знакомиться с трехногой собачкой.

Герман
28.10.2009, 16:47
Позвонил - он правда в горах! Вот молодец, не то что мы, засели в офисах. Скоро отчитается по условиям. Глядишь, топы почитают на нашем сайте, как всё хорошо в ГК и приедут

Buffon
28.10.2009, 16:52
Презедент поехал знакомиться с трехногой собачкой.

Надо Титову написать
"Турбаза Межгорье издревле считается привлекательным местом для корейских туристов, багодаря утонченной национальной кухне. Блюда всегда готовятся из отборных свежих продуктов"

В последний раз они, например, ели холодец

Герман
28.10.2009, 17:08
А еще, брат Буффон, там видели одноногого корейца - видимо, собаки тоже не промах

Герман
28.10.2009, 17:25
Для полноты ощущений проживания на турбазе Межгорье не хватает таких вот историй, которые я весь день читаю.

Эта история произошла в одной из общежитских комнат СахГУ. К компании третьекурсников подселили новичка. Только приехал от мамы с папой, был отличником, просыпался в 7.30, делал зарядку, кипятил воду в чайнике и шел умываться. Ребята, видя такое дело, решили устроить ему первое боевое крещение. Ночью, когда ничего не подозревающая жертва грезила в объятиях Морфея, его дорогие соседи открыли баночку икры "заморской" (баклажанной), предварительно нагрев ее в чайнике, и содержимое аккуратно плюхнули ему под одеяло. Почувствовав некую скользкость, новичок, проснувшись, долго не мог понять, что произошло. Потом, внезапно озаренный, вскочил и вылетел прочь. Вернувшись вскоре, он увидел следующую картину: соседи, склонившись над его кроватью, жадно уплетали рыже-коричневую жижу. При этом они отталкивали друг друга, а под конец самый активный сорвал простыню и стал ее облизывать. Что в эти секунды происходило с невинным зрителем, можно себе представить. Через день он вернулся к родителям.

Простите, братья :app:

DYU
28.10.2009, 18:22
А еще на таких турбазах бывалые туристы любят рассказывать новичкам всяческие Легенды о Черном Пастухе, Одиноком Альпинисте и проч. астральных безобразниках. Герман, сочини, пожалуйста Историю об одноруком одноглазом НаХХокере (можно НахоХере), который заманивает заблудившихся туристов в глубокую Черную Пещеру и заставляет их играть 666-ти круговой турнир по настольному хоккею (если в итоге ему проигрываете, то вместо рук у вас вырастают жерди с насаженными на них хоккеистами) или что-то вроде этого, а то у меня времени щас нет. Всю эту историю можно выложить на гостевую бордхоки, чтобы знали, в каких условиях мы здесь повышаем свой класс и мотивацию... и боялись, неженки!

DYU
28.10.2009, 18:40
а еще почитайте вот это здесь
http://www.stigahockey.spb.ru/wt/Helsinki_Open_2009.html

Я думаю, таких отвратительных условий у нас не было со времен турнира в Черной Дыре, когда лил дождь, а мы играли под брезентовой растяжкой (или , даже, баннером, не помню, при свете единственной лампочки в 75 ватт).А это было год назад.
Так шо - у нас в порядке, идем накатом, и скоро сметем всех на своем пути!

Aptekar
28.10.2009, 21:49
DYU, это один из шести мировых туров!:lol: Брезентовую растяжку имел ввиду Титов когда писал про палатки? КТО НАСТУЧАЛ?:evil:

Starik
28.10.2009, 23:39
Только что приехали домой. В горах заночевать не удалось. А желание было. Не было грибов… Все исходили вдоль и поперек с Ником и Карой, но все тщетно. Да, забыл сказать, с нами еще и Стасик был. Он больше всех был заинтересован в поисках грибов. Его подняли ни свет ни заря, с обещаниями, что привезем полный багажник грибов. Он то и дело ковырял палкой листву и спрашивал - где грибы? Из разговоров с местными аборигенами уяснили для себя, что в связи с аномально теплой погодой для этого времени года, сей продукт появится не ранее чем через 7- 10 дней. И то, если пойдут осенние дожди. Но кого из нахоккеров интересуют дожди и грибы? Это я отвлекся. К поискам грибов была привязана поездка к месту юбилейного 50-го турнира по НХ г. Екатеринодара.
Хочу сразу сказать, осенний лес осенью необычайно красив. Все мы это увидим 14 ноября. Мы просто окунулись в сказку. Но эта сказка закончилась в тот момент, когда пришлось вести переговоры с главным бухгалтером базы отдыха «Межгорье». Ольга Николаевна хороший человек. Но это в том случае, когда общение не касается ее работы. А работа ее заключается в том, что бы найти клиентов на отдых в «Межгорье» и срубить бабла из этого как можно больше. Но ее можно понять. Можно понять и нас. Мы тоже ищем вариант в горах подешевле и с условиями. А потому и торгуемся. А тут еще москвичи к нам настроились… В грязь лицом ударить не хочется. И вот что в результате переговоров получилось.
1. Кто боялся насчет неотапливаемых домиков? Зря. В каждом из домиков, где мы будем размещены, установлены потолочные обогреватели. Тепло гарантировано для всех.
2. В этот день Россия играет важнейший матч года в стыке со Словенией. На базе есть антенна «Триколор». Телевизор будет вынесен на веранду и мы сможем смотреть этот матч на свехем воздухе.
3. Самый важный пункт. Где играть? Изначально нам предлагали беседку. Обещали вынести нам дополнительно столы к ней. Но к нам едут москвичи! Играть им холодно в таких условиях. Пришлось искать компромисс. Столовая. Это был камень преткновения в переговорах. За аренду просили 10 тысяч или полный комплект в виде обеда, ужина и завтрака. Ник свидетель, как мы договорились с администрацией только на ужин. Что получается? С каждого человека нужно по 150 руб за ужин и столовая в нашем распоряжении до 12 час ночи! В ужин входит что то мясное, салат, сыр, масло, чай и еще какая то хрень. Но это не важно. Главное, что нам будут обеспечены 12 столов в теплых условиях, да и ужин, я думаю, не будет помехой в дали от магазинов. Спиртное можно заносить с собой в помещение столовой.
Итого, что получается. 350 руб за проживание в уютных домиках с отоплением + 150 руб за ужин. В итоге 500 руб с человека. Что имеем на выходе? Отдых в горах на природе. Совместный просмотр матча Россия – Словения, теплые условия турнира в столовой с ужином, отличную футбольную поляну для игры и традицию играть в ноябре в горах. Это одна из наших изюминок. И мы раскрутим наш ноябрь в просторах России!
P.S. Когда в «Межгорье» был Андреофан, он озвучил количество приезжих с нашей стороны- 40 человек. Администрация теперь из этого и исходит, идя нам на встречу. Но, читаю тему, вижу, что кое кто хочет слинять сразу после окончания турнира. ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. Я подписался под это, и деньги за проживание и ужин из своего кармана платить за кого то не собираюсь. Выезжаем вместе, значит вместе. Можно уехать сразу после турнира, но оплатите пожалуйста проживание и ужин. Вот такой расклад по юбилейному 50 –му турниру Кулинаха. Прошу всех высказаться по этому поводу в этой теме.

Иштван
29.10.2009, 08:32
Президенту респект и уважуха за хлопоты и положительный итог непростых, как я понял, переговоров:app:
Все нравиться, только есть вопрос-если планирую выезд с семьей как оплачивается проживание ребенка и вообще возмржность размещения семьи из трех человек в номере?
По поводу тех кто не останется думаю частично их могут перекрыть такие вот семейные

Aptekar
29.10.2009, 09:50
Starik, надо про условия написать на борде-хоккее в гостевой.

Мирный
29.10.2009, 10:14
. Когда в «Межгорье» был Андреофан, он озвучил количество приезжих с нашей стороны- 40 человек. Администрация теперь из этого и исходит, идя нам на встречу. Но, читаю тему, вижу, что кое кто хочет слинять сразу после окончания турнира. ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. Я подписался под это, и деньги за проживание и ужин из своего кармана платить за кого то не собираюсь. Выезжаем вместе, значит вместе. Можно уехать сразу после турнира, но оплатите пожалуйста проживание и ужин. Вот такой расклад по юбилейному 50 –му турниру Кулинаха. Прошу всех высказаться по этому поводу в этой теме.
Бред какой-то , почему мы с Таймером, если не собираемся ночевать, должны что то оплачивать?? Если такие будут условия, мы не поедем, думаю, от этого никто не выиграет.

Aptekar
29.10.2009, 10:21
Мирный, ужин вам придеться оплатить так как турнир будет в столовой, это 150 с рыла.

Мирный
29.10.2009, 10:41
Aptekar,
за ужин без вопросов, а за проживание?я платить не собираюсь

DYU
29.10.2009, 11:01
Мирный, можно считать, что 350 р. - это плата за вход на территорию турбазы Межгорье. И сразу все становится на свои места.Все понятно и логично.Владельцы турбазы не желают, чтобы мы топтались по их дорожкам бесплатно и имеют на это полное право.

Aptekar
29.10.2009, 11:02
Мирный, это к президенту, нужно найти какой-то компромис.

Королева
29.10.2009, 11:02
Я так понимаю, аренда столовой с ужином должна составить 6000 руб.
А в какое время нас туда пустят, к ужину?

Я ночевку тоже не планирую.

Aptekar
29.10.2009, 11:04
нужно составить список

Королева
29.10.2009, 11:04
Мирный, можно считать, что 350 р. - это плата за вход на территорию турбазы Межгорье. И сразу все становится на свои места.Все понятно и логично.Владельцы турбазы не желают, чтобы мы топтались по их дорожкам бесплатно и имеют на это полное право.
В таком случае, пусть они сами топчутся по своей турбазе.

Dan
29.10.2009, 11:05
Хочу заметить,что наша сборная играет дома,а это значит,что матч начнется часов в семь вечера.Если турнир начать в 14:00(в чем я сильно сомневаюсь), то можем не успеть закончить до футбола.

Герман
29.10.2009, 11:17
Должен сказать, вопросов остается много. Однако в гостиницах и на турбазах принцип один: если ты появился, то оплачивай сутки проживания, а потом что хочешь делай, хоть отваливай через час. Судите сами: люди собрались, играют, смотрят футбол на веранде, ужинают, а потом уезжают - и не живут при этом на турбазе? Так в турбизнесе не бывает. Отвечая на вопрос Иштвана - 350 рэ я уже писал с каждого, включая детей. Я ж сам звонил спрашивал.
Итого считайте. Участие - 100, проживание - 350, питание - 150 за ужин, это 600 рублей, плюс затарка продуктами дома, в ГКл или Саратовской, плюс дорога - рейсовый автобус, "общаковый" или на своем бензине, итого заметно больше тысячи. Тем более для семейных. Если рассматривать поездку как только хоккейный турнир - дороговато, если как отдых на природе с совместным просмотром стыка и днюхой президента - то нормально. Дальше будет долгая зима...
Так что каждый сам решает. Не думаю, что эгоизм сильнее дружбы :-P А вот финкризис для кого-то станет препятствием к турниру. Имхо, главное успеть сыграть до футбола, Дэн прав. Ехать надо пораньше, ГКл все-таки ближний свет.

Королева
29.10.2009, 11:18
Итого, что получается. 350 руб за проживание в уютных домиках с отоплением + 150 руб за ужин. В итоге 500 руб с человека.
+ проезд+ стартовый взнос + душу согревающие напитки
Итого что получается? минимум 1000 руб. с человека. Я на сегодняшний день не готова играть в хоккей за 1000 рублей.:cry:

Мирный
29.10.2009, 12:43
Королева, полностью согласен. насчёт то, что Старый в л-с написал, я тимуру отписал, жду ответа

Dan
29.10.2009, 12:52
Это цитата с питерской гостевой в ответ на посты 129,130 в этой теме:
29.10.2009, 12:24 Титов
Вот он, положительный эффект от скандальной новости! На Кубанском форуме есть высказывание примерно такого содержания: почитайте на питерском сайте новость про Хельсинки. Условия проведения этапа МТ просто ужасные. Так что у нас, по сравнению с ними все в порядке...
Т.е. люди сравнивают не с Кубком Москвы, или с ОЧР, где есть уровень проведения турниров, а с Хельсинки. Так ведь проще )))

Герман
29.10.2009, 12:57
Мы не сравниваем, мы смотрим на ваши зарубежные выезда и думаем. А что в Москве в школьных спортзалах играют - мы и так знаем

Мирный
29.10.2009, 13:09
Все норма. Я, старый, Королева, Таймер едем домой сразу после турнира, если будут требовать оплатить проживание, болт кладу на турнир

Staryj
29.10.2009, 13:13
Я еду на турнир ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради решающей командной встречи!

DYU
29.10.2009, 13:16
Чего не понятно?? Мы с Германом, вроде бы, объяснили тебе , Мирный - сделал шаг по территории базы - заплати 350 р. таковы правила, регламент,- если хочешь.

Staryj
29.10.2009, 13:19
DYU, Даник 350 то фигня,но если задерживаться с ночевкой,то реально сумма набежит немаленькая...Газ-квас,шашлык-машлык...
Про 350 и разговор не идет.

Мирный
29.10.2009, 13:32
В итоге что мы получаем :
1. дорога в ГК
2. огр взнос -100 руб
3. что поесть или выпить - деньги
4 Вкупе к этому мы обязаны заплатить 350 рублей за то, что будем находиться там??? что за бред, почему именно обязаны ночевать?
итого как минимум 1000 руб.
причём 350 рублей я должен дарить какой то тётушке, за то что я - якобы "ночевал там"?
бред...

Герман
29.10.2009, 13:53
Тогда надо было договариваться по-другому: что ночуют человек 20, остальные типа гости, оплатят только ужин, но это вряд ли прокатит, хозяева прижимистые.

Мирный
29.10.2009, 13:56
прийдётся теперь турнир ждать до декабря

ACDC
29.10.2009, 14:26
P.S. Когда в «Межгорье» был Андреофан, он озвучил количество приезжих с нашей стороны- 40 человек. Администрация теперь из этого и исходит, идя нам на встречу. Но, читаю тему, вижу, что кое кто хочет слинять сразу после окончания турнира. ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. Я подписался под это, и деньги за проживание и ужин из своего кармана платить за кого то не собираюсь. Выезжаем вместе, значит вместе. Можно уехать сразу после турнира, но оплатите пожалуйста проживание и ужин. Вот такой расклад по юбилейному 50 –му турниру Кулинаха.
Тема серьезная, чтобы не подвести организаторов те, кто явно не едут, должны, как можно раньше об этом сообщить.
Со своей стороны минусуюсь - на 90% DC с туристическими целями улетает в Италию, а я с домашним зоопарком и практически полным отсутствием бабла остаюсь на хозяйстве.

Starik
29.10.2009, 14:32
Столовая будет в нашем расположении с начала турнира. К примеру, решим играть в 13.00, значит столовая наша. Далее наш ждет просмотр стыкового матча нашей сборной. Ужин можем заказать до или после игры. Все от нас зависит. Логично, скорее всего после матча. Кстати, сам матч будем смотреть на свежем воздухе. Как я писал раньше, телевизор будет стоять на веранде. После просмотра матча возвращаемся в столовую и доигрываем турнир. Скорее всего нужно будет закруглиться нам в 23 часа. Такой вот расклад..
Насчет проживания детей. Мы с Карой за них платить не собираемся. Сдвинем кровати и разместимся. Кто хочет спать с комфортом, платите все те же, злополучные для кого то, 350 руб.
Кстати, они для нас с Карой тоже совсем не лишние. Уж промолчу про наш долг в результате покупки квартиры. Но сбегать после турнира не собираемся. Шашлык, кстати, никто и не планировал. Все с начала года знали, что ноябрьский турнир выездной, и вдруг кое кого эти 350 руб так напрягли. Это уже четвертый турнир в горах и никогда никаких вопросов по поводу проживания и денег ни у кого не возникало. Впервые с этим сталкиваюсь. В конце концов не только хоккеем едины, выезжаем ведь еще и просто отдохнуть на свежем воздухе. Ну да ладно об этом. Исходим из того, что Старый, Королева, Мирный и Таймер покидают базу после окончания турнира. Кто еще? Мне нужно знать, наберем ли мы 35 человек, остающихся с ночевкой, если нет, то сколько нам нужно доплатить за тех, кто нас покинет.

Герман
29.10.2009, 14:33
А кружочек-то сужается! Старый, сосчитай кого не будет, плиз.
АСДС желаю откормить рыбок до размеров щуки ради будущей закуски, а Влад пусть найдет хоть одного итальянца, играющего в нахокк.

Staryj
29.10.2009, 14:38
Starik, хочу заметить,что от взноса в 350 р я лично не отказываюсь...

andreofan
29.10.2009, 14:38
Я на турнире буду ,даже с учетом того что я могу заночевать в ГК ,останусь на базе.

Staryj
29.10.2009, 14:39
А кружочек-то сужается! Старый, сосчитай кого не будет, плиз.

Ближе к вечеру постараюсь набросать приблизительный список участников...Если что,Старик меня подправит.

Dan
29.10.2009, 14:40
я подтверждаю свой приезд с дочкой.Останусь с ночевкой.На двух кроватях)))
После просмотра матча возвращаемся в столовую и доигрываем турнир.
Ты хоть понял,что написал?:lol:Кто-то трезво будет смотреть футбол или на турнир уже будет некого возвращать:app:

Staryj
29.10.2009, 14:42
Мне нужно знать, наберем ли мы 35 человек, остающихся с ночевкой, если нет, то сколько нам нужно доплатить за тех, кто нас покинет.
ИМХО,по-любому народу будет больше сорока человек и доплачивать ни за кого не придется...На 90-% будет два новичка,чьи возможности будут проверены мною в спаррингах на этой неделе:)

Aptekar
29.10.2009, 14:44
КОТ будет в полном составе!

Starik
29.10.2009, 14:44
Дэн, а ты уверен, что мы до матча сборной успеем закончить турнир? Я нет. А ведь у нас еще и заключительный тур командника.

Staryj
29.10.2009, 14:45
Starik, предлагаю командник вообще отыграть перед началом основного турнира.

Колифей
29.10.2009, 15:01
Вот, пля, до чего доводит заорганизованность, слепое подражание маскалям и желание загнать турниры Кулинаха в какие-то хз кем придуманные рамки!
Окститесь! Хоккейный турнир Кулинаха - это всего лишь тусовка и встреча друзей. Так было, пока есть и, надеюсь, будет! А все ваши "спортивные" достижения можете смело засунуть себе в сад. Бо, кроме вас, они больше никого не интересуют.
Простите за резкость. Но, ей-Богу, просто возмутили тут некоторые посты.

Добре, по сути. Есть несколько вопросов и предложений к Старику:

1. Размер телевизора. Достаточен ли он для массового просмотра матча? А то, можь, там "кухонный" телевизор брежневских времён с диагональю 15 дюймов. Тогда никому нифиха видно не будет.

2. Веранда, на которой планируется просмотр матча сборной. Она крытая или как? А то, не дай Бог, дождь.

3. Надо обязательно официально решить с руководством турбазы вопрос по детям. Во-первых, минус ужин. Это очевидно. Во-вторых, проживание (отдельное место) для детей должно быть со скидкой 50%. Это общемировая практика. И пусть эта Ольга Николаевна не ипёт в этом отношении мозги.

В случае вменяемого решения по п.3 мы с Марусей, Колифеем-мл., Кнопой и Ваней поедем на день рождения Старика с большим удовольствием. Однако, окончательное решение я смогу принять только после возвращения из Нальчика.

Рюк
29.10.2009, 17:02
Чего не понятно?? Мы с Германом, вроде бы, объяснили тебе , Мирный - сделал шаг по территории базы - заплати 350 р. таковы правила, регламент,- если хочешь.
А я бы всё же не стал бы так рубить с плеча. За хождение по трерритории платить - это очень мажористо. Надо найти компромисс. И не прессовать тех, для кого выходит дороговато, но в хоккей играть хотят. Этот раздрай никому на пользу не пойдёт. Понятно, что за столовую и ужин должны заплатить все. А с остальными - надо посчитать - сколько же людей остаётся.
Я сегодня разговаривал с Кокосом. Если с работой решится всё благополучно, они с Жулябиным собираются ехать на поезде утром 13-го до ГК, и обратно вечером 15-го. Пока 50/50. У меня у самого с ночёвкой тоже не ясно. Я просто хотел совместить два дела (отец просил). Ну, или в этот раз буду, или перед декабрьским турниром. Но из ГК до Полковничьего ближе, чем от Краснодара. Обратный билет я пока не брал.

Camelot
29.10.2009, 17:46
Staryj, насколько я помню такие мысли(играть до основного турнира) возникали и в Геленджике и перед каждым командником... Оргкомитет же был против. Так давай придерживаться своих принципов до конца!

ACDC
29.10.2009, 17:56
Рюк, тебя встречают в аэропорту? Дэн, как будешь добираться?
Постараюсь встретить и организовать доставку до ворот ТБ Межгорье.

Buffon
29.10.2009, 18:07
Теперь не знаю, что делать 14 ноября.
Дело в том, что вчера мы в полном семейном составе посетили встречу
Кубань-Локомотив - Енисей и я понял, что большой спорт в нашем городе,в хорошем понимании этого слова, все таки есть. Отличное шоу, куражная игра, сильный состав нашей команды. Столько эмоций....
Аде дал автограф сам господин Перо Антич, при этом ему совсем незападло было это сделать до игры

Следующая домашняя игра клуба Локомотив Кубань 14 ноября#-o
Большой баскетбол начинает перевешивать любительский маленький хоккей

Buffon
29.10.2009, 18:10
4 Вкупе к этому мы обязаны заплатить 350 рублей за то, что будем находиться там??? что за бред, почему именно обязаны ночевать?
итого как минимум 1000 руб.
причём 350 рублей я должен дарить какой то тётушке, за то что я - якобы "ночевал там"?
бред...

Изначально не посмотрел, потом не понял....

Перо Антич, мы с тобой

Рюк
29.10.2009, 18:30
Рюк, тебя встречают в аэропорту? Дэн, как будешь добираться?
Постараюсь встретить и организовать доставку до ворот ТБ Межгорье.

Буду благодарен. Тем более, что со мной будет поляна, что я приобрёл в Москве под общественные деньги. Надеюсь, что деньги мне не забудут компенсить. Определился я и с прочими моментами. Будем с Ланитой. Ночевать в Межгорье остаёмся (свои обяз-ва перед отцом переношу на декабрь). Обратный билет заказал на Скай-экспресс на 12.30 из Краснодара. Так что, прошу ещё пособить с доставкой обратно в аэропорт в воскресенье.

Dan
29.10.2009, 18:30
я одно время регулярно на баскет ходил,а у Уродика даже роза Локомотива есть:app:

Dan
29.10.2009, 18:32
Дэн, как будешь добираться?
Спасибо,Серый,доберусь своим ходом на машине из Ростова

Рюк
29.10.2009, 18:34
Большой баскетбол начинает перевешивать любительский маленький хоккей
:evil1::evil1:

Колифей
29.10.2009, 18:51
Buffon,
Следующая домашняя игра клуба Локомотив Кубань 14 ноября
А 31-го октября БК "Локомотив-Кубань" играет в Нальчике на кубок России. ;)

Buffon
29.10.2009, 18:55
Колифей, ну, это выездная
Еще есть небольшой шанс усилиями Васи.
Но скорее всего эту игру как и более известную я к сожалению пропущу

Buffon
29.10.2009, 18:58
Кстати, судя по увиденному вчера в одной из игр у Нальчика шансов нет
В Баскет их просто вынесут, если только не отправят дубль

ACDC
29.10.2009, 19:17
Рюк, мой тел. 918 264-42-28, если не дадут шенген DC, то отвезу и назад.

Staryj
29.10.2009, 19:52
Staryj, насколько я помню такие мысли(играть до основного турнира) возникали и в Геленджике и перед каждым командником... Оргкомитет же был против. Так давай придерживаться своих принципов до конца!
Кэм,это внесение предложения,не более того:)

Staryj
29.10.2009, 20:08
На 90% решено,что схема проведения турнира будет такова:
На предварительном этапе все игроки распределяются на 6 групп, в которых играют в один круг.
Вторая Лига (ВтЛ):
Игроки,занявшие в предварительном раунде (ПР) места ниже пятого,образуют ВтЛ.Игры во Второй Лиге проводятся в один круг,при этом результаты встреч,сыгранных между игроками в ПР, учитываются в турнире ВтЛ.
Первая Лига(ПЛ):
Игроки,занявшие в предварительном раунде (ПР) 4е-5е места,образуют ПЛ.Игры в Первой Лиге проводятся в один круг,при этом результаты встреч,сыгранных между игроками в ПР, учитываются в турнире ПЛ.
Высшая Лига(ВЛ):
Игроки,занявшие в предварительном раунде (ПР) 1е-3е места,образуют ВЛ.Игры в Высшей Лиге проводятся в один круг,при этом результаты встреч,сыгранных между игроками в ПР, учитываются в турнире ВЛ.
Плэй-Офф:
Игроки, занявшие в ВЛ места с 9го по 16е,проводят матчи с 1/4 финала( до 2-х побед) и определяют места с 9го по 16е
Игроки занявшие в ВЛ места с 1го по 8е,проводят матчи с 1/4 финала(до 2-х побед),финал до 3-х побед и определяют места с 1го по 8-е.
При наличии 12-ти арен,время проведения турнира ориентировочно составит 5,5 часов.

andreofan
29.10.2009, 20:14
Staryj, посчитай участников.
Самые ответственные - это Кузя и Кузина . Только они подтвердили участие в турнире по е-мэйл.

Dan
29.10.2009, 20:37
Staryj, так высшая лига делится на две подгруппы?

Staryj
29.10.2009, 20:46
Dan, нет!
Продолжаем искать оптимальные варианты...
Попытка намба ту.

Dan
29.10.2009, 21:19
Тогда те кто в ВЛ занял с 1-8 места разыгрывают их начиная с 1/4 и те кто занял в ВЛ занял с 9-16 места разыгрывают их с 1/4 финала,а кто занял 17-18 места так и остаются 17-18 без всякого плей офф

Staryj
29.10.2009, 21:36
Dan, совершенно верно.Именно об этом просили участники финальной группы на прошлом турнире.Идем навстречу пожеланиям трудящихся...

Aptekar
29.10.2009, 21:38
Рюк, мой тел. 918 264-42-28, если не дадут шенген DC, то отвезу и назад.

Рюк, можешь на меня расчитывать на дорого обратно. Но тогда ты будешь должен КОТовцам провести мастер-класс.По рукам?:app:

Staryj
29.10.2009, 21:42
Предварительный список участников:
Старик, Караока, Заур, Камелот, Старый, Печальная, Гном, Королева, Стеллс, Паска, Данила, Надя, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Боковой, Колифей, Уродик, Диана, Центральный, Гофочка, Пиво, Кузина, Гофиня, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ник...
Итого:41
Просьба отписываться по изменениям списочного состава...

Aptekar
29.10.2009, 21:42
Staryj, посчитай участников.
Самые ответственные - это Кузя и Кузина . Только они подтвердили участие в турнире по е-мэйл.
Моё слово ничего не стоит? надо дублировать на ё-майл? Кот в полном составе готов!

Aptekar
29.10.2009, 21:44
Staryj, очень приятно что "нас больше тыщии!"

Dan
29.10.2009, 21:49
Staryj, просто ты в сХеме проведения турнира совсем другое написал))) перечитай

Dan
29.10.2009, 21:53
Staryj, Анахорет попросил оставить для него место в машине.Так что ждите)

Aptekar
29.10.2009, 21:54
Staryj, Анахорет попросил оставить для него место в машине.Так что ждите)
:app::app::app::app:

Aptekar
29.10.2009, 21:56
Даёшь полста! 1/2 ОЧР по количеству!

andreofan
29.10.2009, 22:53
Моё слово ничего не стоит? надо дублировать на ё-майл?
Ничего уже дублировать не надо . В нашем кубаноидстве я убедился еще раз , можно было и не экспериментировать.

Aptekar
29.10.2009, 22:58
andreofan, не пойму в чём обида?

andreofan
29.10.2009, 23:14
Aptekar, никакой обиды . Просто была попытка организовать регистрацию на турнир через интернет ,дабы не выискивать на форуме "кто едет ,кто не едет" . Причина такого хода была названа - необходимо было знать сколько человек будет на турнире ,чтоб договариваясь об условиях размещения на базе ,располагать конкретными цифрами. В итоге только сейчас нам известно ,что в турнире примут участие примерно 41 чел. ,половина из которых планирует съе...тся обратно в Краснодар.

Герман
30.10.2009, 10:40
Господа, людей надо тоже понять. Если возвращаться из Геленджика в Краснодар не ближний свет, то ГКлюч совесм рядом. Что плохого в том, если кто-то вернется домой? На воскресенье есть и семейные планы. Я например уехал домой из Инала вместе с Волком, и ничего страшного не произошло в том, что я не ночевал на базе отдыха. Не надо все-таки в угоду хозяевам турбазы идти на всё. Я переночевать не против. Наберется 20-25 туристов, и то хорошо. Можно же сказать хозяевам, что людей будет не сорок, а поменьше.

Рюк
30.10.2009, 11:56
Рюк, можешь на меня расчитывать на дорого обратно. Но тогда ты будешь должен КОТовцам провести мастер-класс.По рукам?:app:

Спасибо, спасибо всем откликнувшимся на просьбу. Твой и ACDC телефоны записал. Ближе к дате созвонимся. Насчёт мастер-класса я не против. Но боюсь, что это вы мне должны его ужо показывать, а не я. С вашими системами тренировок по ПитуМ. и подходом к делу, ваше техническое мастерство должно быть уже выше. У меня если чего и больше, то только опыта. И то, не на много.

Starik
30.10.2009, 11:59
Что вы все заладили, мол у меня ДР. Юбилейный 50-й не имеет никакого отношения к моей днюхе. В начале года, когда составлялся календарь, хотелось по традиции привязаться к этой дате. Идеально было бы провести турнир 21 ноября, но у нас выездная игра с «Тереком». Поэтому пришлось сдвигаться на 14 – е. А днюху, как известно заранее не отмечают.
Насчет телевизора. Сам он будет стоять на веранде под навесом и дождь ему будет не страшен. А вот мы за матчем будем наблюдать под открытым небом. Как на Театральной площади.

Рюк
30.10.2009, 12:03
Aptekar, никакой обиды . Просто была попытка организовать регистрацию на турнир через интернет ,дабы не выискивать на форуме "кто едет ,кто не едет" . Причина такого хода была названа - необходимо было знать сколько человек будет на турнире ,чтоб договариваясь об условиях размещения на базе ,располагать конкретными цифрами. В итоге только сейчас нам известно ,что в турнире примут участие примерно 41 чел. ,половина из которых планирует съе...тся обратно в Краснодар.

Приношу извинения, я вроде читал всё, что писали, а требования или просьбы зарегиться через "мыло" не заметил.

Рюк
30.10.2009, 12:04
Старик, Караока, Заур, Камелот, Старый, Печальная, Гном, Королева, Стеллс, Паска, Данила, Надя, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Боковой, Колифей, Уродик, Диана, Центральный, Гофочка, Пиво, Кузина, Гофиня, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ник...

Ланита тоже будет.:)

Рюк
30.10.2009, 12:08
Плэй-Офф:
Игроки, занявшие в ВЛ места с5го по 8е,проводят матчи с 1/4 финала( до 2-х побед) и определяют места с 9го по 16е
Игроки занявшие в ВЛ места с 1го по 4е,проводят матчи с 1/4 финала(до 2-х побед),финал до 3-х побед и определяют места с 1го по 8-е.
При наличии 12-ти арен,время проведения турнира ориентировочно составит 5,5 часов.

Всё-таки по схеме турнира, согласен с Дэном, что ты противоречишь сам себе. Из вышенаписанного выходит, что высших лиг две по 9 человек. А если Лига Высшая одна, то с первого по четвёртое играют, получается, полуфинал и распределяют места с 1-го же ш по 4-е.

Гном
30.10.2009, 12:12
Приношу извинения, я вроде читал всё, что писали, а требования или просьбы зарегиться через "мыло" не заметил.
Я кстати, тоже, Андреофан, чо-то не заметил. Ну, звиняй.

Dan
30.10.2009, 12:15
По-моим сведениям Ника не будет

andreofan
30.10.2009, 12:24
Официальная информация всегда есть в новостной ленте нашего сайта . Также информация была размещена здесь в теме + продублирована на гостевой РФНХ и на сайте Бутова. ХЗ как можно было не заметить .
Но на самом деле без обид . Просто маленький не удавшийся эксперимент :)

Staryj
30.10.2009, 14:50
Рюк,
Dan, Тьфу,мля...совсем уже запарился.
1-8 е места играют с 1/4,9-16 е места играют такой же плэй-офф за 9-16 е места:)
Всем спасибо,кто внимательно читает:app:

Рюк
30.10.2009, 15:57
Официальная информация всегда есть в новостной ленте нашего сайта . Также информация была размещена здесь в теме + продублирована на гостевой РФНХ и на сайте Бутова. ХЗ как можно было не заметить .
Но на самом деле без обид . Просто маленький не удавшийся эксперимент :)
Посмотрел на сайте. Да, есть там строчка внизу сообщения о предстоящем турнире. Но это как-то неакцентированно выглядит. Потому никто и не обратил внимания на это. Пока для всех основным местом общения является форум. А на сайт Бутова редко кто из наших заходит. :?

Рюк
30.10.2009, 15:59
Игроки, занявшие в ВЛ места с5го по 8е,проводят матчи с 1/4 финала( до 2-х побед) и определяют места с 9го по 16е
Игроки занявшие в ВЛ места с 1го по 4е,проводят матчи с 1/4 финала(до 2-х побед),финал до 3-х побед и определяют места с 1го по 8-е.

Я наверное самый :x Без 100 грамм не догоняю. Если ВЛ одна, то почему занявшие места с 5-го по 8-е играют за места с 9-го по 16-е.

Staryj
30.10.2009, 16:04
Рюк, пост №207 всё разъяснил:lol:

Рюк
30.10.2009, 16:06
А, понял, ты :wcj: описался. Ну, в смысле, допустил описку.
Тогда получается, что 18 человек круговую между собой - это 153 игры :shok: Отнять 18 игр переходящих из предварительного раунда - 135 игр. Сё равно много. А как же футбол?!

NICK
30.10.2009, 22:12
По-моим сведениям Ника не будет Мы с Девидом и Ступором прем в Москву на Словению, а оттуда сразу в Словению на Россию :)

Staryj
30.10.2009, 22:17
NICK, :app::app::app::app::app:

Мирный
30.10.2009, 22:26
Всвязи с тем,что нужно оплачивать ночевку, даже если нужно ехать домой, на турнир не едет Буффон, АДА, Мирный, ждем еще других.....

Staryj
30.10.2009, 22:32
Мирный, не суетитесь....Едем усе:lol:
Завтра разъясню ситуэйшн...
Встреча с Президентом состоялась.Подробности завтра....

Staryj
30.10.2009, 22:37
После сегоднешней треньки на "КПР" мы получили двух полноценных КуЛиНаХовцев....

Иштван
31.10.2009, 00:03
После сегоднешней треньки на "КПР" мы получили двух полноценных КуЛиНаХовцев....

Кстати очень даже интересные новички- Сержиньо с убойным ударом, Юрчелло тоже с ходу разобрался в игре,комбинировал. Интересно они с нуля так играют или потренировал кто?
Надеюсь игра их зацепила и мы увидим их в ГК

Starik
31.10.2009, 11:18
Мирный, ну ты и паникер оказывается. Не думал. Или раз ты не остаешься тебе нужно к этому как можно больше народу подключить? Не остаешься или не едешь вообще, это твое право, но не надо вести себя подстрекательски. Турнир будет в "Межгорье". Точка. Пусть в нем примут участие даже 10 человек. Был уже аналогичный пример с Калужской, где играло 12 человек. Но турнир состоялся. И дело не в массовости участников.

Buffon
31.10.2009, 11:54
А я в свете всего здесь сказанного поддержу Мирного
Оплачивать ночевку без ночевки это простите полнейший пипец.
Как пипец с предложениями зазывать ведущих игроков с оплатой проживания.
Как пипец бежать кроить календари в угоду Титову.
Вчерашний турнир у Гнома - вот атмосфера раннего и любимого мною Кулинаха.

Buffon
31.10.2009, 12:11
Оплачивать ночевку без ночевки это простите полнейший пипец.

Еще раз прошу создателей объяснить данное безумие, граничащее с откровенным хамством

Мирный
31.10.2009, 12:25
Старик, что за бред.я не занимаюсь такими вещами, и думаю, что у нас люди взрослые, сами примут решение, я высказал свое имхо.А то что фин. кризис действительно влияет.

Buffon
31.10.2009, 12:26
Плять, приглашаю всех в ресторан.
Счет оплатите, но кушать извините не будете.
Жду желающих

Катенька
31.10.2009, 14:45
Катенька и Митяй в турнире в Горячем Ключе участвовать не будут.:(

Staryj
31.10.2009, 15:24
Кто едет от сборной "сенного рынка"?

Starik
31.10.2009, 15:30
Жень, а представь ситуацию. Приезжает к тебе толпа на базу в количестве больше 40 чел – занимают огромную столовую, играют в хоккей, пьют, шумят и веселятся, бродят по территории, пользуются туалетом, потом просят вынести из кабинета директора телевизор на веранду, что бы посмотреть футбол всей бандой, снова возвращаются в столовую, доигрывают турнир и … поблагодарив хозяев за гостеприимство, разъезжаются по домам. Занавес! А база является частной территорией к тому же. И проведем мы там, играя турнир и просматривая матч, не меньше 10 часов. Разве это бред, что за это надо платить?
Найдите мне такой вариант в наше время! Хотя бы через своих знакомых. Кто это сделает будет внесен золотыми буквами в историю Кулинаха.
Мне нужно знать одно, сколько человек остаются с ночевкой. Вот и все. Что бы подготовить хозяйку на меньшее количество людей, чем она рассчитывает.

Buffon
31.10.2009, 15:52
Starik, 40х350 = 14000
$500

За столовую 150х40 = 6000

20000 (7,14 полян по ценовой версии Аптекаря) рублей не круто ли для базы с трехногой собачкой в виде основной достопримечательности.
Чай не лето на дворе, правда.
А то как то море было подешевле в сезон.

Buffon
31.10.2009, 16:01
Starik, думаю тебе не стоит делать вид, что ты не умеешь вести переговоры.
Неоднократно ты обговаривал с хозяевами такие вещи, как арендная плата непосредственно за проведение игр (те же Геленджик, Затон, Парк Горького) и достигал хороших результатов, а в данном случае происходит что-то непонятное.
Абсолютное непонимание вызывает полное согласие с условиями, которые тебе предложило "Межгорье" в лице его администрации и горячая поддержка этих самых условий.
При этом, уверен, что ты понимаешь что это до куя и неоправданно дорого.

Staryj
31.10.2009, 16:49
Да и что там со Ставрополем?Кто едет?
Данила,ауууу!!!!

Staryj
31.10.2009, 16:53
+Ланита,Лаперуз.
-Ник.
Итого 42.

Starik
31.10.2009, 18:20
Женя, наверное я на откатах работаю. Как же не воспользоваться ситуащией и не срубить себе на карман? Такой шанс!
Твои примеры с Геленджиком, Затоном и Парком Горького не в тему. Там нас тоже предупреждали, что пить пиво и кушать нужно только у них. Нормальные требования. Хорошо, что удалось договориться. Здесь же совсем другой случай. Это не кафэшка , не пиццерия. Это база отдыха. И поверь, что там я сделал все что мог, что бы заполучить столовую. Ради этого пришлось идти на встречу администрации насчет ужина. Иначе играли бы мы в беседке. И опять же столовая эта была отдана нам, только в том случае, что мы ночуем на базе. Позвони, поинтересуйся, сдают ли они столовую в аренду? Нет. Андреофан и Ник тебе подтвердят. Только на Новый год у них там было мероприятие. Они пошли мне навстречу. И уламать их пришлось, поверь, очень не просто. Да еще и вся ответственность при этом на мне – за столы, оборудование, кухню и посуду.
А теперь после всего этого возникает мысль – та нах.. мне все это надо!
P.S. После посещения Карой базы, хозяева мне звонили и интересовались, вы случайно нашу 3-х ногую собачку не увезли с собой?

Staryj
31.10.2009, 18:29
После посещения Карой базы, хозяева мне звонили и интересовались, вы случайно нашу 3-х ногую собачку не увезли с собой?
:lol::app::app::app:
Верните жывотное на базу!

Staryj
31.10.2009, 18:49
Starik, Слава,напиши по-русски:кто НЕ остается на ночёвку,платят по 350 рублей или нет?
И народ от тебя отстанет...

DYU
01.11.2009, 12:17
Жень, а представь ситуацию. Приезжает к тебе толпа на базу в количестве больше 40 чел – занимают огромную столовую, играют в хоккей, пьют, шумят и веселятся, бродят по территории, пользуются туалетом, потом просят вынести из кабинета директора телевизор на веранду, что бы посмотреть футбол всей бандой, снова возвращаются в столовую, доигрывают турнир и … поблагодарив хозяев за гостеприимство, разъезжаются по домам. Занавес! А база является частной территорией к тому же. И проведем мы там, играя турнир и просматривая матч, не меньше 10 часов. Разве это бред, что за это надо платить?
Найдите мне такой вариант в наше время! Хотя бы через своих знакомых. Кто это сделает будет внесен золотыми буквами в историю Кулинаха.
Мне нужно знать одно, сколько человек остаются с ночевкой. Вот и все. Что бы подготовить хозяйку на меньшее количество людей, чем она рассчитывает.

Cтарик, ты, видимо, забыл уже о Радищево...
а там все так и было - частная производственная территория, офис, спортзал, столовая, спальные места были предоставлены БЕСПЛАТНО (лишь 500 рублей из призового фонда были удержаны для оплаты труда уборщицы в выходной день). Так что ждем с Лелей золотых букв.:)

DYU
01.11.2009, 12:28
Армаврско-Ставропольский отдел КуЛиНаХа будет в составе:
Леля,Данила,Кукуш и Федоров (если выйдет с больничного - почки разболелись у Вити...), с Кашириным не могу связаться, телефон не отвечает, если Федоров свяжется с ним в течение недели и расскажет о ГК, то, возможно, и Сергей поедет.

Staryj
01.11.2009, 13:18
+Кукуш,Казак.
-Мирный.
Итого-43.

Staryj
01.11.2009, 13:51
"Сеянные" на турнир:
1-я шестерка: Кукуш,Ерема,Данила,Гном,Камелот,Буффон
2-я шестерка: Никитос,DC,Дэн,Заур,АндреоФан,Караока.
Резерв:Старый,ACDC,Кузя.

Aptekar
01.11.2009, 21:33
Москалей не будет?:shok: Хорошо хоть Кукуш приедет! Может мастер-класс проведёт.

Герман
02.11.2009, 15:28
А Ерема вообще знает о турнире в Межгорье и что он там посеян?
Меня терзают смутные сомнения

Kuzya
02.11.2009, 17:56
+Ланита,Лаперуз.
-Ник.
Итого 42.
В свете последних событий между нами,Кузины не будет на турнире.
Приношу свои искренние извинения!!!!

Staryj
03.11.2009, 11:30
А Ерема вообще знает о турнире в Межгорье и что он там посеян?
Меня терзают смутные сомнения

Ерёма-"пингвин" , вот пусть пингвины и вызывают своего лидера на командную встречу....

DYU
03.11.2009, 12:39
Ставрополье - замена в составе:
-Федоров
+Каширин

Aptekar
05.11.2009, 16:54
до турнира меньше 10 дней, давайте договариваться кто как едет и кто берет арены?

DYU
05.11.2009, 17:59
Армавир-Ставрополь 2 арены.

Рюк
05.11.2009, 18:28
Арену привожу (если в самолёт пустят).

Dan
05.11.2009, 19:06
Если нужна-привезу
Рюк, какие вести от великих?мне кого-нибудь надо будет из Ростова везти?

Camelot
05.11.2009, 19:07
Рюк, пустят! Правда как негаборит прийдется дольше ждать багаж у нас )))

С меня арена. А вот насчет доставки моего тела. Готов рассмотреть любые предложения. Возможно даже буду со своей самарской пассией

Колифей
05.11.2009, 21:10
Camelot, Звякни ближе к турниру. Скорее всего, я поеду на своей колифановозке.

Pivo
05.11.2009, 21:39
Мы с Морячком и Гофом едем на моей авте, поляну берём... Есле Гоф будет без семьи, то у меня ещё 2 места, одно из них будет занято скорей всего Гномом, так что одно место ещё будет.....:beer2:

Staryj
05.11.2009, 21:52
Сегодня встретил Ерёму.На турнире будет...
ЗЫ:4 (четыре) арены берем.

Aptekar
05.11.2009, 22:33
чем больше арен тем больше шансов доиграть до трансляции сборной. Пока 11