Просмотр полной версии : Турнирные очки Фк Кубань- сколько нам надо???
Други, не сочтите за бред!:beer2: сколько очков возьмём реально?? То,что надо побольше енто понятно и всё же.
Но, уж очень хочется поразмышлять над оставшимися шансами по набору очков нашей Кубанью в оставшихся матчах. Вот только и осталось, что прикидывать возможные,предполагаемые расклады.
ЗЫ: Админы, если есть возможность замутить голосовалку, организуйте плз.
ну типа: - возьмём все 18 очков
может быть:- 15 очков
скорее всего : - 11 очков
и т.д..
Если тема дублирует,другие грохните её....( за матчастью некогда следить)
Верим в команду!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen:
С Бомжами нам очков не видать, с Мусорами может быть очко возьмем. До матча с нами у Спанча матч с конями и с Бомжами, то есть они врядли что то возьмут. В Нальчике решится, кто будет снизу, а кто сверху (по таблице). Потом мы дома играем с Москвой, а они с Мусорами, думаю, нам опять удастся взять очко, но и Спанч одно (только одно, потому что Мусорам нужно в шестерку попадать, и они будут стараться 3 взять). В предпоследнем туре мы играем с Тереком на выезде, конечно шансы есть, но они дома хорошо играют, в тоже время будут играть Спанч с Москвой на выезде, Спанчу там ничего не светит. И в последнем туре мы принимаем Татар, а они Терек, надеюсь, что Татары уже будут досрочными чемпионами, и сольют нам, ну а Терек по любому сольет Спанчу.
Итого: все решится в Нальчике(
Бармалей
12.10.2009, 19:29
Но, уж очень хочется поразмышлять над оставшимися шансами по набору очков нашей Кубанью в оставшихся матчах. Размышляй не размышляй,а очков это команде не добавит:)
ИМХО:В общем-то всё говорит о том,что нас в очередной раз смоют в ПД:(
Сержиньо
12.10.2009, 19:30
сколько очков возьмём реально??
вовчик, да кто ж тебе скажет реально, сколько они смогут взять очков на самом деле, это ж непредсказуемо.
так что размышляй не размышляй, кули толку.
Сержиньо
12.10.2009, 19:31
Размышляй не размышляй,
размышляй не размышляй,
с @лхимиком одновременно отписались:)
Нужно ровно на одно очко больше чем будет у пятнадцатого места:)
да хз. думаю, что наш максимум 3-4, на крайняк 6, если вдруг выиграем в Нальчике за счёт супемеганастроя или по дикой случайностьи.. :shok:
да и если не одного очка не возьмём, не удивлюсь.:(
Dean_Stockwell
12.10.2009, 19:59
От 1 до 6:(
3 с Динамо
1 с Москвой
3 с Тереком
3 с Рубином
Зенит и Нальчик баранки
Победим Нальчик, в остальных - баранки...
Нальчик проиграет всё, а с Тереком ничейку сгоняют:)
Звучит как фантастика, но нас вполне устроит.
The Емеля
12.10.2009, 20:40
Максимум шесть и вылетим.
Вождь аппачи
12.10.2009, 21:01
а пойдем за грибами?
с Динамо 3 очка? каким образом? я даже не знаю кто у нас "забить" может:lol:
Имхо.Зенит-0,Динамо-3,Нальчик-1,Москва-1,Терек-1,Рубин-0:cry:
И это очень оптимистичный прогноз
Кубань сможет набирать очки только в случае нулевых ничей. Именно нулевых. О результативных, а тем более победах речи быть не может. У нас просто некому забивать. Нет исполнителей, к сожалению :( :cry:
Сколько нам надо? Ровно на два очка больше, нежели наберёт Нальчик. Если кто лелеет надежду набрать на пять больше "Амкара" или на шесть больше "Томи" или "Ростова", то с этим -> к психиатру. Поэтому сначала оглядываемся на кабардинцев, а потом считаем свои.
И тут есть три варианта:
1. Фантастический.
"Кубань" обыгрывает "Зенит" и "Динамо", Нальчик набирает, максимум, одно очко в двух турах (ЦСКА (д), "Зенит" (г)). Тогда мы едем в столицу КБР в качестве туристов и вне зависимости от исхода матча остаёмся в премьер-лиге.
2. Реалистический.
Нальчик набирает, максимум, одно очко в двух турах (ЦСКА (д), "Зенит" (г)). В этом случае результаты двух ближайших домашек повлияют только на то, что нас устроит в Нальчике - ничья или победа. В любом случае, что первого, что второго добиться там будет архисложно.
3. Грибной.
Нальчик набирает в ближайших турах больше трёх очков. В этом случае сразу присоединяемся к Свату и Вагончику и идём в горы по грибы.
100% останемся только в этом случае.
Зенит-1
Динамо-3
Нальчик-1
Москва-3
Терек-0
Рубин-3
Но это фантастика!А если серьезно,думаю,будет так:
Зенит-1
Динамо-1
Нальчик-0
Москва-3
Терек-0
Рубин-1
В любом случае,всё решится в Нальчике.А там настрой у кавказцев будет запредельный,и по всей видимости нам ничего там не светит!
Зенит-3
Динамо-3
Нальчик-0
Москва-3
Терек-3(если будет устраивать 1 или 0 то оно и будет)
Рубин-0( тут возможны варианты)
А там настрой у кавказцев будет запредельный,и по всей видимости нам ничего там не светит!
у нас на немцев был настрой запредельный, у всей страны... так же настрой кавказцев может сыграть им медвежью услугу. я больше верю в победу над Нальчиком чем над Динамо, Москвой или Рубином. Хотя и это всё призрачно..
Во всех предыдущих вылетах Кубани, до последнего тура верил в спасение. Сейчас же, уже приучил себя к мысли, что вылетим. Чтоб когда вылетили по факту, не расстраивать очередной раз себя любимого, а просто плюнуть на всё... Подготавливаюсь так сказать. И настрой такой, что на ПД 2010 вообще не стоит ходить на стадион, хотя раньше даже плюсы в ПД искал.. Интересны только дерби с Краснодаром и игры с вечным конкурентом Уралом, который нас снова надерёт.
Гребник с меня хреновый (только закусывать), как и рыбак, а охотник так вааще нулевой, я больше как подносящий снаряды, рубящий дрова, да разливающий сгожусь. Так вообще лес люблю, всё больше и больше, глядя на наш футбол. Так шо я в лес за хлопцами тоже с радостью .. А в непогоду, в зале, лучше сам мяч попинаю, себе в удовольствие... чтоб нервы успокаивать, а не расшатывать глядя на мучения ФК Кубань .. а новости и очередные неудачи или цирковые номера можно с форума узнать или газету почитать, чем считать сколько мы можем ещё взять и есть ли шансы не вылететь :gaz:
Сколько бы не взяли, всё равно вылетим. карма у нас такая.
Зенит-3
Динамо-3
Нальчик-0
Москва-3
Терек-3(если будет устраивать 1 или 0 то оно и будет)
Рубин-0( тут возможны варианты)
раньше бы и я так написал. тока оптимизма не осталось. В Россию ВЕРЮ. В Кубань- НЕТ!
Если будем идти примерно одинаково с Нальчиком, козырем в рукаве для нас может оказаться команда Терек ( но тут уж больно много от руководства будет зависеть )
greatiger
12.10.2009, 22:40
хзхз...но знаю одно - что мы не возьмем 3 в нальчике...что терек упрется в грозном чтобы свалить кубань...что подачек ни от кого не будет...ну и разумеется что в последнем туре терек проиграет нальчику...шансы не очень получается...
greatiger
12.10.2009, 22:41
Если будем идти примерно одинаково с Нальчиком, козырем в рукаве для нас может оказаться команда Терек ( но тут уж больно много от руководства будет зависеть )
да неее....терек скорее козырь нальчика...
greatiger
12.10.2009, 22:43
мое мнение таково зенит - 1, динамо - 3, нальчик - 0, москва - 3, терек - 0, рубин - 1...
но вряд ли хватит все равно
greatiger
12.10.2009, 22:47
и ещё как это не странно очень многое будет зависеть от посещаемости стада в оставшихся 4х домашках...то есть от нас
хоть и думаю, что от нас уже нефига не зависит, всё равно схожу на стадион, так сказать закрыть сезон, чтоб не в чем себя упрекнуть не смог ... отдам дань любимой команде ... моё же присутствие очень необходимо ребятам, особенно чернокожим :lol: .. хай подавятся #-o
и ещё как это не странно очень многое будет зависеть от посещаемости стада в оставшихся 4х домашках...то есть от нас
срать они на нас хотели.
а руковдство, так то вааще отмороженные уплютки :evil:
тут некоторые пишут:
Зенит-3
Динамо-3
Москва-3
Терек-3
Рубин - 0, 1 или возможны варианты (какие!?):lol:
ЭТО всё чтоб чисто паржать!!??:lol::lol:
Нальчик- чаще 0 или 1, но я ставлю, вопреки всему и на полном серьёзе -3 очка берём МЫ.
Все пишут, что мы выиграем у Мусоров. Как вы это представляете?? Нулевая ничья-это будет просто подарок! Ну если конечно с пенальти им не забьем, но этого не будет по двум причинам: 1.московские судьи. 2.наш великий пенальтист не попадет по воротам.
Бармалей
12.10.2009, 23:30
В общем,смотря опытным глазом... Пойдём собирать грыбы.:(.Главное собрать те что надо,что бы совсем не отравится.:beer2:
да неее....терек скорее козырь нальчика...руководство,или руководства...
В любом случае,всё решится в Нальчике.А там настрой у кавказцев будет запредельный,и по всей видимости нам ничего там не светит!
Настрой то настроем,но могут и прегореть СпаНчи.Лишь бы судьи не мешали и была честная игра.
Бармалей
12.10.2009, 23:43
Настрой то настроем,но могут и прегореть СпаНчи.Лишь бы судьи не мешали и была честная игра. Перегорят,или нет.Судьи нам помогут или нет,всё это из теории относительности:). Как бы не сложилась судьба,где бы Кубань не играла в следующем году,буду поддерживать свой клуб по любому.
Жаль, что футбол закончился в 20м туре...
СПЕЦИАЛИСТ
13.10.2009, 00:42
На мой взгляд не все так печально как кажется на первый взгляд.Если мы действительно хотим остаться (повторюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИМ )то нужно ..................расставить приоритеты.
ВО-ПЕРВЫХ:кровь из носа надо подойти к игре с Нальчиком имея хоть +1 в очках.А как это сделать?Вот именно расставить приоритеты.Думаю все силы надо положить на матч с ДИНАМО.Здесь надо брать 3 очка.Иначе может выйти так:борясь с Зенитом (все одно скорее всего проиграем но) получим кучу карточек истратим все силы и психологически сломаемся очередным поражениенм.Если же сделать как предлагается то сохраним сильнейших в здравии и хорошем псих.состоянии(ведь все идет по плану) при любом исходе матча с Зенитом.Причем играть можно раскрепощенно не циклясь на результате!!! (Нальчик в ближайших двух турах не должен набрать более очка)==> у нас +1.РЕАЛЬНО?РЕАЛЬНО!!! ----------------------д а л е е и г р а в Н а л ь ч и к е -----------------
ВО-ВТОРЫХ: если все так и произойдет как описано выше то в Нальчике нас уже может устроить не только победа но и ничья.А это очень немаловажный факт.Биться насмерть и отстоять ее.Таким должен быть девиз игры в Нальчике если действительно ХОТИМ остаться.==>у нас +1 РЕАЛЬНО?ВПОЛНЕ!!!
----------- далее 28-й тур---------------------------------
В-ТРЕТЬИХ:мы дома с Москвой а Нальчик дома с Динамо.На мой взгляд равные оппоненты поэтому нужно лишь сохранить статус кво в этом туре.==> у нас+1.ПОМОЕМУ ТОЖЕ РЕАЛЬНО!!!
--------------далее 29-й тур-------------------------------
В-ЧЕТВЕРТЫХ:Нальчик в Москве с МОСКВОЙ: может быть все что угодно.Хотя я уверен что МОСКВА дома не проиграет!!! ей очки нужны для зоны еврокубков.Но даже если и выиграет Нальчик не беда т к Тереку вообще ничего не надо и поверьте ему легче "получить бабки неупираясь чем рубиться с "сумашедшими нашими" за те же деньги(если мы действительно ХОТИМ остаться)==>у нас как минимум +1 а может и +3 в случае ничьи Нальчика и +4 и СОХРАНЕНИЕ МЕСТА В ПЛ если Нальчик проиграет МОСКВЕ.НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЕ РЕАЛЬНО.
--------------далее 30-й тур--------------------------------
В-ПЯТЫХ: С Нальчиком все ясно берет у Терека 3 очка.У нас тоже все ясно:Нужно только победа если у нас было перед игрой+1.И я в эту победу искренне верю иначе накуя было побеждать Динамо Терек и костьми ложиться ради ничьей в Нальчике.Если же у нас было +3 то нужна всего лишь ничья.Переполненный ревущий стадион добьется необходимого результата!!!!!!РЕАЛЬНО?РЕАЛЬНО:)
P.S.если ничья в Нальчике получится результативной начиная с 2-2 и т д то в последней игре можно и проиграть.
Такие вот оптимистические мысли.....По грибы не хожу а рыбалка уже поднадоела:)Всем жму руку............
greatiger
13.10.2009, 01:19
Перегорят,или нет.Судьи нам помогут или нет,всё это из теории относительности:). Как бы не сложилась судьба,где бы Кубань не играла в следующем году,буду поддерживать свой клуб по любому.
но лучше б хотелось все таки поддерживать его в премьер лиге...и ходить на нормальные команды...а не на волгарь...
кстати про пердив...стоило чкаловец переименовать ишь как заиграли...а с прошлым названием так и шли бы ближе к низу лиги...
greatiger
13.10.2009, 01:22
у специалиста прямо чемпионский график вырисовывается...12 очков за 6 игр...
Нам нужно столько очков, сколько позволит остаться в ПЛ, не важно где их брать и у кого. ИМХО Пусть руководители посмотрят в турнирную таблицу и подсчитают, сколько нужно, потом дадут пистонов тренерам, игрокам еще может быть кому-нибудь. Пора вмешаться в жизнь команды, нужен финишный рывок. С недавних времен, уверен, что все зависит от двух домашек, а потом можно рассчетами заниматься.
СПЕЦИАЛИСТ, :app:
Всё реально. Толькол для этого нужно:
Во-первых: Биться насмерть
Во-вторых: Биться насмерть
В третьих: Биться насмерть
В четвёртых: Биться насмерть
В пятых: Биться насмерть
Причём "биться на смерть" должен КАЖДЫЙ игрок на поле, а не один (Топа) или два-три игрока. КАЖДЫЙ!!! Если мы действительно хотим остаться (повторюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИМ).
:beer2:
... а график и впрямь чемпионский .. для аутсайдера #-o
В чем главное отличие нынешних Кубани и Спартака из Нальчика? В том что мы считаем, сколько нам нужно очков, чтобы остаться, а они просто выходят на все матчи побеждать, независимо от соперника.
Иван Иванович
13.10.2009, 10:54
Тут все говорят "грибы, грибы". А давайте на рыбалку! Но только после футбола!
Куле тут уже считать? Мы уже вылетели, а значит, футболерам надо просто играть в футбол, от души, получая при этом удовольствие от игры, хоть с Зенитом, хоть с мусором, хоть с кепками. А нам надо просто расслабиться и смотреть ФУТБОЛ, без головняка в мозгах от раскладов и распилов! Длинно написал, если короче - то просто сбросить психологический груз, раскрепоститься. Тогда, может быть, Фортуна повернется задом к лесу!:)
evgeny12
13.10.2009, 13:39
Знаете какую машину взрывают каскадёры или отправляют в пропасть? Внешний облик, стёкла краска - красота, а внутри ничего нет! Такую и нижалко спустить...
Анатолич
13.10.2009, 14:02
Очко с Москвой, очко с Динамо и 3 со Спанч, а там как карта ляжет. А если Терек не "подтянет" Нальчик, то ляжет она удачно.
В топ темы: даже заморачиваться не хочу - как мы сыграем, как соперники...
Во-первых, есть закон Мерфи (он же бутерброда), о котором уже писали не раз и в сходных темах, из всех событий всегда происходит самое неблагоприятное (нежеланное) и т.п.
Во-вторых, я лично болею за Кубань и мне пох, как сыграют другие. Меня интересует: а) игра МОЕЙ команды; б)результат по итогам игры; в) место, которое ОНА займет по итогам чемпионата.
Могут возразить, что п. в) сильно зависит от того, как сыграют (договорятся) другие клупы. Возможно. Но мне интересней всего п. а).
ПОЭТОМУ: давайте смотреть и не будем считать....
ИМХО, есеств...;)
Бармалей
13.10.2009, 14:40
Многие гадают,всевозможные варианты приводят,даже фантастические.Может независимую гадалку пригласить:),она то и приведёт весь расклад "опытным глазом". А мы мучаемся#-o:lol:
@лхимик, Кашпировского главным тренером Кубани.
Евгeний, нам уже и Берия не поможет.
СПЕЦИАЛИСТ, :app:
Всё реально.
Причём "биться на смерть" должен КАЖДЫЙ игрок на поле, а не один (Топа) или два-три игрока. КАЖДЫЙ!!! Если мы действительно хотим остаться (повторюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИМ).
:beer2:
... а график и впрямь чемпионский .. для аутсайдера #-o
А кто у нас будет биться насмерть? Чем больше шумихи у болел об обязательной победе, тем плачевней результат у команды. Пример тому сборная России. Не требовали бы "биться насмерть", может быть и победили бы. Пусть наши играют как смогут.
Сержиньо
13.10.2009, 15:51
Пусть наши играют как смогут.
как смогут мы уже видели.........хотелось бы уже невозможного.
Мы уже в ПД. Осталось лишь оформить сие юридически. Подождём конца сезона. Команде спасибо- бьются. причём практически все. Руководство и тренера на шишку. МОА желаю успехов.
Каждый тур, может изменять расклады. Поэтому поглядим как пройдет очередной тур. Паники нет, Нальчик отстовал на 4 очка и надеялся. А мы всего на -1 теперь. Думаю, решим вопрос с кем-то, наши это умеют и всегда делают. Вспомните гостевую игру с "Локо". И надеюсь двойные, тройные премиальные заставят эту команду биться в каждом матче. Да и не уверен я что Нальчик дома победит. Может, но можем и отбиться и сыграть на 0-0. Значит все решат два-три очка в каком-то туре...
Нальчик отстовал на 4 очка и надеялся. А мы всего на -1 теперь.
Мы уже отстаем на 1 очко или еще пока отстаем на 1 очко. После 2004 и 2007, мало кто верит, что нам "голову дадут поднять", а команда показывает, что может, получится, честь и хвала, нет... На нет и суда нет, и туда нет, и вообще нет.
Надежда, она умирает последней. ИМХО все.
Вагончик тронулся
13.10.2009, 17:07
777, в Нальчике мало какие премиальные помогут
The Емеля
13.10.2009, 18:02
Всё реально. Только для этого нужно:
Во-первых: Биться насмерть
Во-вторых: Биться насмерть
В третьих: Биться насмерть
В четвёртых: Биться насмерть
В пятых: Биться насмерть
Может боксёров-джокеров нужно было в межсезонье закупать?!
Если играть не можем.
777, в Нальчике мало какие премиальные помогут
Вагончик тронулся, не факт. Во первых нам можно отсидеться в защите и сыграть на 0-0 да и фиг с ним. Что бы не дарить конкурентам +3. Одного Асильдарова то сдержат, а так-то Нальчик не топ класса команда. А одно, два очка можно у кого-нибудь выдрать. Было бы у них желание...
Знаете какую машину взрывают каскадёры или отправляют в пропасть? Внешний облик, стёкла краска - красота, а внутри ничего нет! Такую и нижалко спустить...
ну да, только забыл добавить, которая накуй ни кому не нужна, то есть ФК Краснодар:lol:
КУБАНОИД 72
13.10.2009, 19:40
Задалбала соревноваться с Нальчиком,пора менять традиции мы останемся а они в ПД!!!Очень сильно хочу,ну очень сильно!!!!
greatiger
13.10.2009, 19:57
как можно сомневаться в том что нальчик в последнем туре не выиграет у терека?
evgeny12
13.10.2009, 20:54
Если бы наши действительно зашевелились в руководстве, то уже бы в клубе работал консультантом Адвокат, Бышовец или Гаджиев. А пока результатов не видно.
777, ты говоришь о премиальных так, как будто они у тебя в кармане и их миллионы. Приходится сознавать, что негров "биться насмерть" за родную Кубань без стимула не заставишь. Поэтому, дорогой Суренчик, чтобы не упасть в грязь перед нами- болельщиками Кубани, нужно раскошелеваться. Дал слово - выполняй! Что поделаешь- в нашем российском спорте все средства хороши.
надо было перед 2х недельным перерывом очень опытного тренера брать , тогдаб мы могли взять достаточно очков, а с Погосом все ясно, он тренер вроде и не плохой особо, но и не гений уж точно посему нас ожидает заключительное действие спектакля Кубань ПЛ2009, в котором не будет неожиданного конца , т.е мало мальски приличная игра дома и кошмары на выездах .В итоге стоит уповать только, как и весь сезон на ошибки конкурента и на то что в Кабарде водка кончится:lol:
А у меня есть такие ощущения, что Терек нам поможет, а может я уже и ,,гоню,, на почве всего этого #-o
Бармалей
13.10.2009, 23:16
А у меня есть такие ощущения, что Терек нам поможет, а может я уже и ,,гоню,, на почьве всего этого
remix, наверное уже гонишь:lol:,поможем себе только мы сами:)
FisherManiac
14.10.2009, 08:50
Никто не мог поверить, что хорваты присунут англичанам...раз сами не можем, надо стимулировать других...и парочку побед вымучить самим.
777, ты говоришь о премиальных так, как будто они у тебя в кармане и их миллионы. Приходится сознавать, что негров "биться насмерть" за родную Кубань без стимула не заставишь. Поэтому, дорогой Суренчик, чтобы не упасть в грязь перед нами- болельщиками Кубани, нужно раскошелеваться. Дал слово - выполняй! Что поделаешь- в нашем российском спорте все средства хороши.
Иногда лучше потратиться на завышенные премиальные в ПЛ. Чем потом башлять за выход в ПЛ из ПД....
Иногда лучше потратиться на завышенные премиальные в ПЛ. Чем потом башлять за выход в ПЛ из ПД....
Это как занимать- берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда. Вопрос стоит у нынешних хозяев- а стоит ли башлять сейчас, когда мы не знаем, что будет завтра, а тем более послезавтра?
Это как занимать- берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда. Вопрос стоит у нынешних хозяев- а стоит ли башлять сейчас, когда мы не знаем, что будет завтра, а тем более послезавтра?
Это с какого перепугу, они хозяева 75% акций, не знают что будет завтра? Если, продолжат ложаться, то завтра будет ПД. А там беспридел покруче, несмотря на кризис прут некоторыд расталкивая всех. Так что дешевле премиальные и биться....
Остаться в ПЛ проще, чем выйти из ПД в ПЛ. Но у нас как-то наооборот получается.
А вообще, если нам в любом случае башлять приходится и без башлять мы уже не можем, то может ну его нах!? ... пусть тренируются!?!
Дерипаска попросил у Путина оставшиеся акции СШ ГЭС. Козел, он лучше бы попросил у МОА акции ФК Кубань. Мы бы его все зауважали.
777, Ты уверен, что этот акционер задумавается о Кубани в радужных тонах, что это не прицеп, от которого уже пора избавиться. А свои вложения можно отбивать по-разному.
Дерипаска попросил у Путина оставшиеся акции СШ ГЭС. Козел, он лучше бы попросил у МОА акции ФК Кубань. Мы бы его все зауважали.
Только нах это надо Дерипаске? Кубань - это убыточный проект. Тем более, что Дерипаска это испытал на своей шкуре, ввалив туда/сюда более 50 млн долларов только официально. И его только за это уже можно уважать. К моему сожелению, господин губернатор отказал ОД в условиях, на которых, ОД продолжил бы вваливать бабло в ФК Кубань и променял его на армян, оставив себе 25%.
@лхимик, товарищ
FisherManiac, озвучил одну из тем моего гонения :)
777, Ты уверен, что этот акционер задумавается о Кубани в радужных тонах, что это не прицеп, от которого уже пора избавиться. А свои вложения можно отбивать по-разному.
Ну, у каждого богатого свои бзики. Кто коллекции собирает, кто яхты покупает. А у Мкртычана это футбол, на Украине это "Металлург". В России это "Кубань". Да конечно это не прибыльное дело, но я далек от мысли, что Мкртычан подписался на это дело только ради спичечной фабрики). Думаю, у него самого интерес был, есть, если акции купил. Потому и содержит, что не равнодушен. Так что худо-бедно, но на плаву и нет таких напрягов как в Томске. Да хотелось бы лучше, но кризис подкосил планы нашего главного акционера. Так что с надеждой на будущее.....
eternity
14.10.2009, 22:35
Ну, у каждого богатого свои бзики. Кто коллекции собирает, кто яхты покупает. А у Мкртычана это футбол, на Украине это "Металлург". В России это "Кубань". Да конечно это не прибыльное дело, но я далек от мысли, что Мкртычан подписался на это дело только ради спичечной фабрики). Думаю, у него самого интерес был, есть, если акции купил. Потому и содержит, что не равнодушен. Так что худо-бедно, но на плаву и нет таких напрягов как в Томске. Да хотелось бы лучше, но кризис подкосил планы нашего главного акционера. Так что с надеждой на будущее.....
А ты, если бы был миллиардером, предпочёл бы иметь одну сильную команду или 5 посредственных?
К сожалению, от факта, что ФК Кубань для МОА навязанный проект, никуда не деться.
Только нах это надо Дерипаске? Кубань - это убыточный проект. Тем более, что Дерипаска это испытал на своей шкуре, ввалив туда/сюда более 50 млн долларов только официально. И его только за это уже можно уважать. К моему сожелению, господин губернатор отказал ОД в условиях, на которых, ОД продолжил бы вваливать бабло в ФК Кубань и променял его на армян, оставив себе 25%.
Толич убыточный проект для Дерипаски :lol::lol::lol: он испытал на собствнной шкуре:lol::lol::lol:
ИМХО К твоей жене пришла соседка и попросила пол кило соли а твоя жена дала один кг и не кто в доме и глазом не моргнул:lol::lol::lol: а ты кажеш 50 милионив:lol::lol::lol: и про шкуру:lol::lol::lol:
Ala, ежели к твоему мужику каждый месяц будет приходить сосед и просит пачку сигарет или той же соли, а проку от соседа год от года никакого, то вот интересно, кто первый, ты или твой мужик пошлёт соседа на..:lol:
Мы, болельщики, совершенно не знаем подковерных течений и сделок. Может быть МОА получил эти 75% в нагрузку за какую-нибудь другую покупку, более выгодную. чем футбол? Мы ничего не знаем, мы только видим, что проект с покупкой клуба, играющего в ПЛ, трещит по швам. Уже только одно, что дубль наш оказался ни кому накуй не нужен, говорит о многом. Наш российский футбол совершенно не прибыльное для бизнесменов занятие. Трибуны стадионов полупустые, дохода нет. В Англии, Италии и др. стадионы переполнены. У нас же процветает Газпром и милиция, да еще ЖД (монополисты еханные). mozart абсолютно прав. Навязанные проекты не принесут нам успехов. Абрамович купил Челси, да он уже раз пять окупил вложенное бабло. Эх !!!
Ala, ежели к твоему мужику каждый месяц будет приходить сосед и просит пачку сигарет или той же соли, а проку от соседа год от года никакого, то вот интересно, кто первый, ты или твой мужик пошлёт соседа на..:lol:
А ты пойди поищи такого СОСЕДА:-P
А ты пойди поищи такого СОСЕДА
Ala, лишь бы он меня не нашёл:-D
greatiger
15.10.2009, 02:18
да еще ЖД (монополисты еханные).
и ютк из этой же басни...
но вообщем теоритечески могу гарантированно сказать что 18 очков нам хватит...
The Емеля
15.10.2009, 03:29
мы только видим, что проект с покупкой клуба, играющего в ПЛ, трещит по швам. Наш российский футбол совершенно не прибыльное для бизнесменов занятие.
Блин, надо Галицкому сказать!
Мужик-то не в курсе!!!:lol::lol::lol:
The Емеля
15.10.2009, 03:31
да еще ЖД (монополисты еханные).
и ютк из этой же басни...
Ютк - гады, не из басни, они из какого-то бесконечного сериала ужасов.:evil:
СПЕЦИАЛИСТ
18.10.2009, 23:19
На мой взгляд не все так печально как кажется на первый взгляд.Если мы действительно хотим остаться (повторюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИМ )то нужно ..................расставить приоритеты.
ВО-ПЕРВЫХ:кровь из носа надо подойти к игре с Нальчиком имея хоть +1 в очках.А как это сделать?Вот именно расставить приоритеты.Думаю все силы надо положить на матч с ДИНАМО.Здесь надо брать 3 очка.Иначе может выйти так:борясь с Зенитом (все одно скорее всего проиграем но) получим кучу карточек истратим все силы и психологически сломаемся очередным поражениенм.Если же сделать как предлагается то сохраним сильнейших в здравии и хорошем псих.состоянии(ведь все идет по плану) при любом исходе матча с Зенитом.Причем играть можно раскрепощенно не циклясь на результате!!! (Нальчик в ближайших двух турах не должен набрать более очка)==> у нас +1.РЕАЛЬНО?РЕАЛЬНО!!! ----------------------д а л е е и г р а в Н а л ь ч и к е -----------------
ВО-ВТОРЫХ: если все так и произойдет как описано выше то в Нальчике нас уже может устроить не только победа но и ничья.А это очень немаловажный факт.Биться насмерть и отстоять ее.Таким должен быть девиз игры в Нальчике если действительно ХОТИМ остаться.==>у нас +1 РЕАЛЬНО?ВПОЛНЕ!!!
----------- далее 28-й тур---------------------------------
В-ТРЕТЬИХ:мы дома с Москвой а Нальчик дома с Динамо.На мой взгляд равные оппоненты поэтому нужно лишь сохранить статус кво в этом туре.==> у нас+1.ПОМОЕМУ ТОЖЕ РЕАЛЬНО!!!
--------------далее 29-й тур-------------------------------
В-ЧЕТВЕРТЫХ:Нальчик в Москве с МОСКВОЙ: может быть все что угодно.Хотя я уверен что МОСКВА дома не проиграет!!! ей очки нужны для зоны еврокубков.Но даже если и выиграет Нальчик не беда т к Тереку вообще ничего не надо и поверьте ему легче "получить бабки неупираясь чем рубиться с "сумашедшими нашими" за те же деньги(если мы действительно ХОТИМ остаться)==>у нас как минимум +1 а может и +3 в случае ничьи Нальчика и +4 и СОХРАНЕНИЕ МЕСТА В ПЛ если Нальчик проиграет МОСКВЕ.НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЕ РЕАЛЬНО.
--------------далее 30-й тур--------------------------------
В-ПЯТЫХ: С Нальчиком все ясно берет у Терека 3 очка.У нас тоже все ясно:Нужно только победа если у нас было перед игрой+1.И я в эту победу искренне верю иначе накуя было побеждать Динамо Терек и костьми ложиться ради ничьей в Нальчике.Если же у нас было +3 то нужна всего лишь ничья.Переполненный ревущий стадион добьется необходимого результата!!!!!!РЕАЛЬНО?РЕАЛЬНО
P.S.если ничья в Нальчике получится результативной начиная с 2-2 и т д то в последней игре можно и проиграть.
Такие вот оптимистические мысли.....По грибы не хожу а рыбалка уже поднадоелаВсем жму руку............
СПЕЦИАЛИСТ
18.10.2009, 23:27
Dimych, Надежда умирает последней......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......
Dimych, Надежда умирает последней......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......
или вместе с надеющимся........................................ ...............
Бармалей
18.10.2009, 23:35
Надежда умирает последней.
или вместе с надеющимся Да что вы умирать собрались#-o.Поддержим команду в ПД,не впервой:beer2::beer2::beer2:
@лхимик, ты прав, во всем надо искать оптимизм. Если вылетим - мы же установим рекорд, который мало кому будет по силам повторить.:beer2::lol:
Бармалей
19.10.2009, 00:22
@лхимик, ты прав, во всем надо искать оптимизм. Если вылетим - мы же установим рекорд, который мало кому будет по силам повторить.
Dimych, ну хоть один рекорд,да установим:lol::app:
Извините, форумчане, если у Вас не осталось даже надежды, то, какие Вы, накуй, форумчане? Есть надежда, и сегодняшняя игра ее подарила!
Miroslav
19.10.2009, 00:32
678 93rus, :lol::lol::lol: мне смешно от такого поста!
Давай,
Miroslav, смеяться потом будем, а?
Miroslav
19.10.2009, 00:36
678 93rus, потом плакать надо будет, когда кубань будет ПИДЭ:?
19.10.2009, 00:42
678 93rus, потом плакать надо будет, когда кубань будет ПИДЭ:?
а щаз че мы делаем? Кубань в ПиДэ дает больше поводов для радости, чем для слез..а вот в ПЛ... грустно все
Miroslav, ты хто?:shok: оптимист, который придет на матч Кубани в ПЛ и славить Команду будет, или пессимист, который сегодня мне пишет? Не забудь - шансы еще есть, что ты тогда петь будешь?
Miroslav
19.10.2009, 00:45
678 93rus, ТЫ ШО!!! КУБАНЬ _ это Великий пупер клуб..мы останемся в ПЛ!!!!Верю в МОА:app::app::app:
Бармалей
19.10.2009, 00:53
Извините, форумчане, если у Вас не осталось даже надежды, то, какие Вы, накуй, форумчане? Есть надежда, и сегодняшняя игра ее подарила! Пля,слова Снайпера:lol:.
678 93rus, Как может подарить надежду такая игра:fool:.Хоть думай,что говоришь:lol:
Miroslav
19.10.2009, 00:55
@лхимик, Ты на Снайпера не гони. уважай человека!#-o
19.10.2009, 00:57
Кубань в ПиДэ дает больше поводов для радости, чем для слез..а вот в ПЛ... грустно все Даёшь победы в ПиДэ:lol:.Даёшь радость:beer2:.Долой слёзы:cry::lol:
Бармалей
19.10.2009, 01:01
@лхимик, Ты на Снайпера не гони. уважай человека! Не гоню,но уважаю:lol:.См. смайлик:lol:,главное,что-бы сам не гнал:lol:,а Снайпер-человек.Просто приколы такие#-o
@лхимик, ты сам бы думал над своими словами! Ты соображаешь что-нибудь в ногамяче, ты, что не увидел желания у Кубани, ты где футбол смотрел?
Бармалей
19.10.2009, 01:08
@лхимик, ты сам бы думал над своими словами! Ты соображаешь что-нибудь в ногамяче, ты, что не увидел желания у Кубани, ты где футбол смотрел? На стаде:cry:.
678 93rus, за желания ,к сожелению очки не дают:)
Мой прогноз на последние 5 туров
Кубань - Динамо 2-1
Спартак Нч - Кубань 0-1
Кубань - Москва 1-1
Терек - Кубань 1-2
Кубань - Рубин 0-0
Всего: 11 очков верююююююююююю давайте !!!!!!!!!!!!! :wave::vpered::vpered::vpered:
Мы останемся в ПЛ!!!!
Верю в Кубань, верю и надеюсь :app::app::mrgreen::-D:-P:-P:-P
Всего: 11 очков верююююююююююю давайте !!!!!!!!!!!!!
ух ты,:lol::shok: дай Бог что-бы Кубань столько набрала!!!!
Вопчем будем посмотреть:beer2::beer2::beer2:
слепой пью
23.10.2009, 21:31
Мой прогноз на последние 5 туров
Кубань - Динамо 2-1
Спартак Нч - Кубань 0-1
Кубань - Москва 1-1
Терек - Кубань 1-2
Кубань - Рубин 0-0
Всего: 11 очков верююююююююююю давайте !!!!!!!!!!!!! :wave::vpered::vpered::vpered:
Забавный хлопчик:app::app::app:
Бармалей
23.10.2009, 22:00
Мы останемся в ПЛ!!!! Верю в Кубань, верю и надеюсь Одной веры мало,игра у команды должна быть,и футболисты и тренер,и результат.Во как:),тоды и вера,кабы появится.
Юрчик, я в 2004-м,и в 2007-м верил что останемся,очень верил ,результат сам знаешь.От судьбы не уйдешь,даже если четки в руки возьмёшь и перебирая будешь повторять говоря:"Верю,останемся,останемся,верю,останемся,верю..верю ..верю.". И чем чаше говоришь: ВЕРЮ-ОСТАНЕМСЯ, это не значит что если веришь то обязательно останемся.Это мы проходили.Это занятие называется-САМОВНУШЕНИЕ.
Dean_Stockwell
23.10.2009, 22:02
Забавный хлопчик:app::app::app:
не то слово-оптимист какой!
........................................
зы.Слепой Пью,классный ник!:app:
слепой пью
23.10.2009, 22:33
Одной веры мало,игра у команды должна быть,и футболисты и тренер,и результат.Во как:),тоды и вера,кабы появится.
Юрчик, я в 2004-м,и в 2007-м верил что останемся,очень верил ,результат сам знаешь.От судьбы не уйдешь,даже если четки в руки возьмёшь и перебирая будешь повторять говоря:"Верю,останемся,останемся,верю,останемся,верю..верю ..верю.". И чем чаше говоришь: ВЕРЮ-ОСТАНЕМСЯ, это не значит что если веришь то обязательно останемся.Это мы проходили.Это занятие называется-САМОВНУШЕНИЕ.
Мы как герои известного мультика"Имея в руках карту,верим,надеемся,что найдем сокровища,а попав на указанное место на карте,понимаем,что приходиться вернуться назад без ничего"Ей богу надоело:?:?:?
Нам надо 12,либо 10 ( если будет ничья в Нальчике),по-моему это очевидно...По появившейся информации - минимум 7 у нас уже есть ( Динамо-3,Терек-3,Рубин-1 (или 3,в зависимости от "мяса").Остается ФК "Москва"(дома) и Нальчик(выезд).Дальше прикидывайте сами...Москве никуя не надо(будут решать кошельки наш и кабардинский).Всё в наших ногах:) Точнее в ногах Топчу и Co...
Сержиньо
23.10.2009, 23:42
По появившейся информации - минимум 7 у нас уже есть ( Динамо-3,Терек-3,Рубин-1
Андрюха тебе лично кто отзвонился? Кобелев,Кадыров и Бердыев соответственно:shok:?
Фони мони
23.10.2009, 23:43
Терек 3? Сам придумал? Как они Нальчику будут в глаза потом смотреть? Не смеши народ!
Staryj, уже послезавтра проверим
По появившейся информации - минимум 7 у нас уже есть ( Динамо-3, ...
Кубанский Барсик
23.10.2009, 23:54
@лхимик, Люблю именно тех что в руководстве в "....":evil:
Терек 3? Сам придумал? Как они Нальчику будут в глаза потом смотреть? Не смеши народ!
Фони Мони, а ты думаешь Грозный почему ушел? Я думаю "Терек" перестал играть в футбол, а стал заниматься зарабатыванием бабла и планированием набора очков в сезоне 2010 г. Я тоже считаю, что 3 очка в Грозном - это даже вероятнее, чем выгрызть 3 очка у земляка Хохлова. Кстати следи за матчем Ростов-Рубин, где Рубин увезет 3 очка ( естественно по делу раз у Барсы Рубин выиграл и слив Терека Ростову тут не причем :lol:)
Бармалей
24.10.2009, 00:05
@лхимик, Люблю именно тех что в руководстве в "...."
Кубанский Барсик, да и я к ним особой симпатии не испытываю,кроме ОАМ,который финансирует наш клуб:)
Кубанский Барсик
24.10.2009, 00:10
Staryj, Так в чем же ВСЁ ?В ногах или кошельке ?:oops:
Форекс,
Я фшоке.
Т.е. Ростов априори настолько сильнее Рубина, что должен рвать его без вопросов, особенно в условиях отсутствия Анджелковича, Астафьева и Гицелова. Противное-яркий пример договорняка.
Ну и в Грозном слив, ага. Пред светлыми очами Кадырова. Тут вот какой момент - Тереку нафигш не надо сливать никому. Бабло их не интересует, бо финансовый поток у них- ояипу, полная поддержка от Рамзанчика есть, который попыток себя дурчком как президента клуба выставить - не простит, очки им ничего не дадут. Слить они могут только тому же Нальчику, по кавказски-добрососедски. Нам то им нахрена сливать было? За отданных им в прошлом году Бендзя и Омелу расплатиться, что ли? Как дети, йопта....
А Грозный ушёл - потмоу что его клоунада при полном неумении с приличным набором игроков построить что либо рутное всех в Грозном достала. А там парни суровые, шутить не любят.
Грозный ушел,чтоб не портить свою репутацию еще одним договорняком(с нами конечно)!!!!
The Емеля
24.10.2009, 02:36
Бега,
Я понимаю, что всё сказанное ниже мной будет воспринято тобой и болеющими за Ростов как ересь, но ... тем не менее!
Эмоции переполняют.
Только что досмотрел матч Терек-Ростов, который принесли на диске знакомые и буквально заставили посмотреть, особенно внимательно первый тайм.
Мутко!!!!!!!!!
Ау-у-у-у, просыпайся ушлёпок!
Кого ты там ищешь, чьи дела там расследуешь???
Какая команда там выходит на игроков других команд?!
П.здобол лицемерный!
Чеченов за яйца взять слабо???
Последний НАСТОЛЬКО ЯВНЫЙ ДОГОВОРНЯК я наблюдал в матче Терек-Крылья, а предпоследний в матче Ростов-ЦСКА, год или два назад, когда ростовчане забили, а потом спешным образом в последние минуты творили всё, что только можно, чтобы пропустить в свои ворота от коней и ... в самой концовке сделали это под негодующий гул собственных болел.
Бега! Напомнишь в каком именно году дело было? Матч-то был домашний и незабываемый, просто волшебный!
В трёх упомянутых договорняках принимали участие две команды, которые встречались в последнем туре.
Там не то,что коммиссия какая-то, там детям всё понятно стало.
Долматов - у.бан конченый! Менял Геруса и Осинова в матче с Кубанью, типа подозревал их в чём-то???
А что ж ты всю команду не поменял в Грозном?!
Очень большое желание, "поменять" ему по eб.лу, козлине лицемерной, за великолепную игру в Чечне.
Сценарий писал выпускник ВГИКа!
С.ки!!! Расписали! Расписали концовку чемпа как по нотам, чтоб помочь набрать друг другу по 33-34 очка, а Кубань выпихнуть в ПД.
Теперь Амкарке слегонца помогут, а потом Нальчику ... и всё в ажуре.
Твари! Из-за этого позорища нас на Европе чморят в первых же квалификационных раундах.
Потому что, затачивают игрочков своих под договорняки, а они с.ка как импотенты галимые, выходят и по-серьёзному уже не могут, не получается у них в нормальный футбол играть.
Поставили раком эти Крылья, Амкар, Динамо на еврокубках в этом году?
Просвистели так,что аж фамилию их никто не успел запомнить!
Только рейтинг российский потянули вниз!
-----------------
Сорри бразерз за эмоции, градус боления был довольно высокий!
Е.ало разорвать этому .ую Долматову, который бурчал там какую-то по.бень про своих ребят, которые старались, отдавались, до сих пор ещё не прошло.
Гнида лицемерная! Ничтожество!
The Емеля,
С.ки!!! Расписали! Расписали концовку чемпа как по нотам, чтоб помочь набрать друг другу по 33-34 очка, а Кубань выпихнуть в ПД.
:fool: :fool: :fool:
В ПД "Кубань" выпихнули не "С.ки", а "негодяи", о которых Овчинников говорил. Так что нефих, как говорится, валить с больной головы на здоровую.
А что касается матча "Терек"-"Ростов", то там если сдача матча и имела место, то исключительно под то, чтоб "Ростов" в ближайшем туре слил казанскому дублю. До наших проблем им глубоко пох.
evgeny12
24.10.2009, 03:11
Как команду ПЛ заранее поставить на вылет в ПД:
1. Взять главного тренера левого, но к делам не подпускать
2. Взять тренера без лицензии, желательно новичка и без опыта и ему рулить дать всей командою
3. Покупать всякий хлам и сброд и желательно побитый и больной
4. Уволить основных и надёжных игроков
5. Накупить игроков иностранцев и побольше, так, чтобы создать диаспору и тем самым группировки в команде.
6. Менять главного тренера для уверенного вылета в ПД по ходу сезона
7. В период дозаявок не усиливаться, а наоборот продавать игроков и набирать ещё всякого хлама, для окончательного разлада командной игры
8. Создать в клубе двоевластие, пригласив консультанта, тем самым подорвать доверие главного тренера
9. Послать всех руководителей в отпуска и больничные.
10. Если уж совсем в немоготу, то можно и заплату задерживать или платить игрокам одинаково, что за выигрыш, что за проигрыш
11. Обвинить во всех неудачах уволенных тренеров и слабых игроков.
12. Пообещать болельщикам, что останемся в ПЛ в любом случае, чтобы не создавать социальной напряжённости раньше времени.
Фони мони
24.10.2009, 09:07
Форекс,
Я фшоке.
Т.е. Ростов априори настолько сильнее Рубина, что должен рвать его без вопросов, особенно в условиях отсутствия Анджелковича, Астафьева и Гицелова. Противное-яркий пример договорняка.
Ну и в Грозном слив, ага. Пред светлыми очами Кадырова. Тут вот какой момент - Тереку нафигш не надо сливать никому. Бабло их не интересует, бо финансовый поток у них- ояипу, полная поддержка от Рамзанчика есть, который попыток себя дурчком как президента клуба выставить - не простит, очки им ничего не дадут. Слить они могут только тому же Нальчику, по кавказски-добрососедски. Нам то им нахрена сливать было? За отданных им в прошлом году Бендзя и Омелу расплатиться, что ли? Как дети, йопта....
Подписываюсь под каждым словом!!! А кричащим направо и налево о договорняках совет - все деньги в карман и к букам! И скромная вилла на Карибах плюс Бентли обеспечены! Чего ждем, господа? В нете п...ть, все спецы, а поставить на якобы гарантированный распил свои кровные очко жим жим? Есть у нас один такой в конторе. Ставить не ставит, а языыык как помело. И все то он про все договорняки в курсе да вот только за базар свой своими бабками проставитися ссыт. Тут я смотрю тоже таких вагон.
А мне думается, что престиж на Кавказе важнее добрососедских отношений. Терек с Нальчиком будут рубиться до усеру.
Predator vs aliens
24.10.2009, 11:17
Тут я смотрю тоже таких вагон.
Так тут же ж форум - электронная версия старой "брехаловки", где болельщики приходят пообщаться о нашей команде, поделиться появившейся инфой из любых источников, от "вещих снов", вплоть до бабок у подъезда и прямого канала с Альдебараном... :lol:
Те же, кто работает по ставкам, инфу не палят, а спокойно, тихо срубают бабло ;)
Predator vs aliens
24.10.2009, 11:23
Мутко!!!!!!!!! Ау-у-у-у, просыпайся ушлёпок!
ИМХО, пусть лучше и дальше спит, а то если проснётся, то по традициям нашей великой страны бить будут исключительно только самые слабые звенья, а мы в этом списке в ПЛ первые с огромным отрывом, выделенные жирным и с десятком пометок...
greatiger
24.10.2009, 15:38
ну то что нальчик обыграет терек в последнем или каком там туре это можно не сомневаться...
Бега вся разница в терминологии. Я говорю что Ростов Рубину завтра сливает ( а точнее уже слил) через третьего ( Терек). Ты мне тулишь галимый бред, что Ростов проиграет, потому-что мы ослаблены и называешь отсутствие Астафьева и Гицелова( у которого аж 233 минуты или 2,5 полных матча в сезоне). То есть ты смягчаешь формулировку. А как же Рубин без Сибайи и Семака? Кстати наш Ромик провел в Ростове наибольшее количество минут на поле.
1. Сибайя завтра может сыграть. Учи матчасть
2. Для нас потеря Анджелкочиа и Астфафьева - куда существеннее, чяем потеря кого либо для Рубина. Ибо менять некем. Учи матчасть.
3. Ромик - молодец. Тока он уже нифига не ваш(спсб вашему руководству) - а наш. Матчасть.
Для нас потеря Анджелкочиа и Астфафьева - куда существеннее, чяем потеря кого либо для Рубина. Ибо менять некем. Учи матчасть.
Учи правописание фамилий футболистов своей команды. :)
наши футболисты- как хочу так и называю.
Я так понимаю по остальным вопросам ответить нечего?
КУБАНОИД 72
25.10.2009, 08:25
наши футболисты- как хочу так и называю.
Я так понимаю по остальным вопросам ответить нечего?
Да хоть на сри на голову своих футболистов нам глубоко по барабану,как ты их там будешь называть,ты бы лучше вел себя прилично на нашем форуме!!!
Эээээ...критерии приличного поведения можно узнать? Когда регистрировался- правила читал, подписывался, пока ни одного не нарушил. В чём неприличие то? Где?
КУБАНОИД 72
25.10.2009, 09:22
Бега, Да не хорошо когда твой Ростов проблему на сезон порешал,да и вообщем то заслужено поздравляю,у нас же савсем другая ситуация так вот не хорошо я говорю здесь язвить тебе,пришел на форум к нам ,веди себя как друг,попереживай за соседей,поливать нас и ерничать дело не хитрое!!!
где я поливал вас и ёрнияал по поводу Кубани? И где я в её адрес язвил?
Нич-ч-ч-ч-чего не понимаю(с)
Бега, не обращай внимание, тут в последнее время много понавылезало, без году неделя, а уже всем советы раздают, да замечания делают. Пообтешуться со временем :lol:
Если мы в ПЛ останемся, то в раз подобреем. Так что не серчайте.:)
А Грозный ушёл - потмоу что его клоунада при полном неумении с приличным набором игроков построить что либо рутное всех в Грозном достала. А там парни суровые, шутить не любят.
:nono:с Грозным всё до предела ясно...Человек хотел работать,а не играть в подковёрку в конце сезона, поэтому его и ушли.
The Емеля
25.10.2009, 13:09
мне думается, что престиж на Кавказе важнее добрососедских отношений. Терек с Нальчиком будут рубиться до усеру.
ЧТО МОСКВА РЕШИТ, ТО И БУДЕТ ВАЖНЕЕ НА КАВКАЗЕ!!!
Какие там у них отношения? До фонаря!
Какие там у них отношения? До фонаря!
Это точно . Они каждый в своей республике разобраться не могут. Тейпы, оппозиции, недовольные и как нормы очередные взрывы и перестрелки, такие как сегодня в Нальчике.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fincidents%2F200910 25%2F190485506.html
где я поливал вас и ёрнияал по поводу Кубани? И где я в её адрес язвил?
Нич-ч-ч-ч-чего не понимаю(с)
та лано тебе:beer2: у нас тут некая трясучка перед игрой Любимой Кубани!!!! :mrgreen: Так что сцорри:) Нервы так сказать.
КУБАНИ УЖЕ ОЧКИ ВИДИМО НЕ НУЖНЫ................:?
1. Сибайя завтра может сыграть. Учи матчасть
2. Для нас потеря Анджелкочиа и Астфафьева - куда существеннее, чяем потеря кого либо для Рубина. Ибо менять некем. Учи матчасть.
3. Ромик - молодец. Тока он уже нифига не ваш(спсб вашему руководству) - а наш. Матчасть.
Бега.
И что я вижу.
1. Сибайя не играет. Учи матчасть
2. Бред сумасшедшего. ( без комментариев). Учи букварь.
3 .Ромчик все равно наш, хотя и дал Домингесу себя накрутить и забить гол. Учи матчасть
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot