Вход

Просмотр полной версии : Избранный !!!

Страницы : 1 [2]

-187-
16.10.2009, 10:58
пират, в ряде игр они больше смахивали на профессиональный гей-глуб..:lol:

KRR
16.10.2009, 10:59
пират, и я о том же. Хочу чтобы гонения на Драманов ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразились на других африканцах. Ну и не только на африканцах.

Митрич
16.10.2009, 11:08
Из свеженького...

Траоре предложили поиграть в ... дубле, он отказался! И был послан нах! Жестко, но по делу...
"Он мне и в Локо не нужен был, и здесь не пригодиться..." (БАФ)

Значит фактически рулит все-таки БОФ. Но почему нельзя было его привезти еще 2 недели назад. За 2 недели можно было еще больше уяснить, ху есть ху :)

777
16.10.2009, 11:10
Мне вот что интересно. Кто довел команду до такого? Помниться Овчинников наказывал Траоре, так тот потом бежал как олень в защиту отрабатывать. Драман играл неплохо. Что случилось после снятия ОСИ. Что Драманы, коих как пишут Дора привел за руку, положили типа болт? Почему у нас кое-кто отдельно тренероваться хотел, да и это кем-то покрывалось... Почему гл.акционер только сейчас "прозрел" о делах в клубе? А ранше было все замечательно? Как там болезненый наш Дора? Сердечко или очечко не заболело? Да, "летающие ноуты" это эмоции. Но, зачем было все доводить до этого? Не дешевый Быш, приглашен с намеком о ПРОДОЛЖЕНИИ на будущий сезон, я думаю в ПЛ. Значит в роли "спасателя", а ранше нас "спасать" не надо было? И судя по всему, никаких изменений в руководстве...

Drow Elf
16.10.2009, 11:12
Хде Снайпер? Интересно выслушать его.

-187-
16.10.2009, 11:14
Значит фактически рулит все-таки БОФ. Но почему нельзя было его привезти еще 2 недели назад. За 2 недели можно было еще больше уяснить, ху есть ху
за две недели у футболистов эмоции после такого разгона уже подостыли бы, а так само то...

Толич
16.10.2009, 11:17
хаотично формирует позицию. пытается вкурить, что происходит, чью сторону занимать и какую пропаганду вести. а может уже готовится стать модератором!?)

АПМ
16.10.2009, 11:17
Придет и скажет, "ну, что я вам говорил: теперь не вылетим! Вот она - работа руководства: в нужную минуту позвать нужного человека (в помощь Галустяну). Колифей, а как пари???"
Кстати, а что с пари??? - это я от себя:):lol:

=ДЭНЫЧ=
16.10.2009, 11:28
Придет и скажет, "ну, что я вам говорил: теперь не вылетим! Вот она - работа руководства: в нужную минуту позвать нужного человека (в помощь Галустяну).

Ты прям мысли мои прочитал. :app:

Старина
16.10.2009, 11:29
Сержиньо, я восхищен! Очень профессионально! Статья А. Шевченко -тонкая месть БАФу за невнимание к его персоне. Такое имело место быть у каждого занятого человека. А не подумал этот А. Шевченко, что он просто неприятен БАФу и тот его терпит постольку - поскольку? Зачем навязываться с дружбой к известному человеку? Наверное, чтобы пополнить свои скудные знания в деле, в котором не хрена не петришь? Этот А.Шевченко, может быть, просто надоел БАФу, а у того не хватает совести послать его в определенное место. Конечно, приход в Кубань А.Бышовца - явление экстраординарное. Может быть даже это "цветы запоздалые". Я думаю, что БАФу будет не зазорно поработать с клубом, если он окажется в ПД. Только чует мое сердце, что на этот раз Мутко пойдет на расширение ПЛ. Ведь абсурд - страны куда меньшие, чем РФ, имеют по 20-18 команд в высшем дивизионе. А у нас только 16. А что мы видим в результате? Наши клубы ПЛ имеют ненасыщенный календарь, играют раз в неделю, а когда встречаются с европейскими клубами, играющими через 4-5 дней, оказываются дохлыми, бегают, как беременные коровы. И как результат, все вылетают в первых же играх еврпейских кубков. Так что, перемены должны быть.

Drow Elf
16.10.2009, 11:48
Наши клубы ПЛ имеют ненасыщенный календарь, играют раз в неделю, а когда встречаются с европейскими клубами, играющими через 4-5 дней, оказываются дохлыми, бегают, как беременные коровы. И как результат, все вылетают в первых же играх еврпейских кубков.
Самое смешное, что еще и ноют про "календарь пипец, 30 туров очень много, нагрузки большие и прочая-прочая." Сразу на ум приходит апрельский календарь "Барселоны" - за месяц больше 10 игр (игра через 3 дня на 4-й), причем не абы с кем, а с Реалом, Баварией, Челси, Валенсией и прочими Севильями.

Иван Иванович
16.10.2009, 11:57
А вот и МОА:
"Для меня, как уроженца Краснодарского края, «Кубань» всегда была не просто командой-мечтой, в которую стремился попасть каждый мальчишка, увлекающийся футболом, а чем-то необъяснимо величественным, и в то же время близким и родным. Я благодарен судьбе, которая, спустя годы, предоставила мне возможность быть причастным к жизни этого клуба, к его настоящему и будущему, воплотить мечты, жившие в моем сердце с детства.
Глубоко убежден, что любовь болельщиков, их поддержка является непременным условием успешного развития любого футбольного клуба, и далеко не каждый клуб имеет такую мощную опору в лице преданных болельщиков, как наша «Кубань». Я вижу и чувствую это, общаясь с разными людьми, а особенно остро – находясь на стадионе, заполненном тысячами поклонников нашего клуба, искренне поддерживающих команду.Конечно, текущее место «Кубани» в турнирной таблице не соответствует нашим замыслам и ожиданиям, не может устраивать любого неравнодушного к судьбе клуба человека. К сожалению, никто не застрахован от ошибок, тем более в спорте, где есть и победители, и проигравшие, и результат порой приходит не так скоро, как того хотелось бы. Но я заверяю всех болельщиков, что, несмотря на временные трудности и неудачи, мы пойдем дальше и не откажемся от намеченного плана по развитию «Кубани» до клуба европейского уровня с самой современной спортивной инфраструктурой. Я горжусь болельщиками «Кубани» и приложу максимум усилий, чтобы мы вместе могли гордиться нашим клубом.

Не сомневаюсь в том, что большинство из Вас продолжает верить в команду и будущее клуба, что мы вместе можем сделать многое для того, чтобы новейшую историю «Кубани» составляла не вереница неудач и разочарований, а нескончаемая череда радостных событий и ярких побед."
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1493&Itemid=9

Немец
16.10.2009, 12:01
Значит фактически рулит все-таки БОФ
Почему все-таки БОФ? Бышовец Онотоле (http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5) Федорович?

01
16.10.2009, 12:03

Снайпер - это бот-программа, которая жила на компе Траоре. Именно по этому МОА победил "Матрицу" и выбросил ноут с "Агентом Смиттом" в окно. =)

Толич
16.10.2009, 12:19
да на слова то мы все горазды.

KASEY
16.10.2009, 13:03
А вот и МОА:
"Для меня, как уроженца Краснодарского края, «Кубань» всегда была не просто командой-мечтой, в которую стремился попасть каждый мальчишка, увлекающийся футболом, а чем-то необъяснимо величественным, и в то же время близким и родным. Я благодарен судьбе, которая, спустя годы, предоставила мне возможность быть причастным к жизни этого клуба, к его настоящему и будущему, воплотить мечты, жившие в моем сердце с детства.
Глубоко убежден, что любовь болельщиков, их поддержка является непременным условием успешного развития любого футбольного клуба, и далеко не каждый клуб имеет такую мощную опору в лице преданных болельщиков, как наша «Кубань». Я вижу и чувствую это, общаясь с разными людьми, а особенно остро – находясь на стадионе, заполненном тысячами поклонников нашего клуба, искренне поддерживающих команду.Конечно, текущее место «Кубани» в турнирной таблице не соответствует нашим замыслам и ожиданиям, не может устраивать любого неравнодушного к судьбе клуба человека. К сожалению, никто не застрахован от ошибок, тем более в спорте, где есть и победители, и проигравшие, и результат порой приходит не так скоро, как того хотелось бы. Но я заверяю всех болельщиков, что, несмотря на временные трудности и неудачи, мы пойдем дальше и не откажемся от намеченного плана по развитию «Кубани» до клуба европейского уровня с самой современной спортивной инфраструктурой. Я горжусь болельщиками «Кубани» и приложу максимум усилий, чтобы мы вместе могли гордиться нашим клубом.

Не сомневаюсь в том, что большинство из Вас продолжает верить в команду и будущее клуба, что мы вместе можем сделать многое для того, чтобы новейшую историю «Кубани» составляла не вереница неудач и разочарований, а нескончаемая череда радостных событий и ярких побед."
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1493&Itemid=9

Видать точно письмо подействовало, раз сам главный акционер такое пишет. Это радует. Зато когда ещё после отставки ОСИ никого не взяли, а поставили ГПА и стало ясно, что нам путь в ПД я предлагал письмо написать, только тогда никто не поддержал, наоборот некоторые личности просто заклевали....Ладно, лучше поздно, чем никогда, лишь бы помогло.

Вагончик тронулся
16.10.2009, 13:05
Светоч в клубе... это писец на :))))
поболейте в воскресенье за меня как следует...
я буду далеко

АПМ
16.10.2009, 13:12
Светоч в клубе... это писец на :))))
поболейте в воскресенье за меня как следует...
я буду далеко
Надеюсь, не понял дословно мою шутку про то, что лучшие грибы - в Амстердаме? Или все-таки...

Вагончик тронулся
16.10.2009, 13:22
не, я буду по работе в Туапсе, и на матч скорее всего не попаду

nail
16.10.2009, 14:31
Думаю Олегу Артушевичу,до понедельника не стоит торопиться домой в Донбасс,его присутсвие на матче необходимо.

аха, а ещё его присутствие необходимо на игре с "Динамо", "Москвой" и "Рубином"...

Толич
16.10.2009, 15:00
коментарии ))

"...мне все равно чем там Анатолич занимается, но те кто пишут про
его деятельность оскарбления, вот они то меня веселят, я
просто представляю четырнадцатилетнего уродца который дрочит
перед компом с утра до вечера а потом высказывает типа свои
умные мысли про взрослого дятьку, если он то по вашему в
футболе мало понимает, том что же вы тогда здесь забыли
Светочи недоделанные, думаете деда за глаза оскарбили и стали
ближе к Футболу, не стали, а явили миру свой недоразвитый
мозг который как минимум не уважает заслуги и возраст метра
Советского фубола" (с)

"Первый тренировочный день прошел в жарких спорах о причинах
пожара в Александрийской библиотеке, и дискуссии о морально
этических проблемах оффсайда.
Вот как прокомментировал эту повестку дня сам Анатолий
Бышовец:
"Все ребята читают хорошо.Любят античную культуру тела и
высказывания Протоломея. Я думаю у нас все шансы уйти от
повседневной мерзости и придти к качественно новому пониманию
нашей миссии в эстетике южнорусского паса."

Кирпич
16.10.2009, 15:02
Вот в позапрошлом году пошел Долматов в Ростов за много туров до вылета, хотя, и очевидного. А теперь Ростов - команда, на которую приятно смотреть. Может, и Бышевец так же в Кубань???????

пиво
16.10.2009, 17:28
Вот в позапрошлом году пошел Долматов в Ростов за много туров до вылета, хотя, и очевидного. А теперь Ростов - команда, на которую приятно смотреть. Может, и Бышевец так же в Кубань???????

... ага, пришёл на 7-8 игр

пиво
16.10.2009, 17:39
:(Вот в позапрошлом году пошел Долматов в Ростов за много туров до вылета, хотя, и очевидного. А теперь Ростов - команда, на которую приятно смотреть. Может, и Бышевец так же в Кубань???????

... ага, прийдёт на 7-8 игр

Кубанский Барсик
16.10.2009, 20:42
Я нах в ах:shok:...Мкртычан старшой,может тебе это следовало не сейчас сказать,а когда мы в пердиве будем ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????

Бугор
16.10.2009, 20:45
Премьер-Лига
Да придёт спаситель

Анатолий Бышовец вернулся в большую игру. В четверг бывший тренер сборных СССР, СНГ и России был представлен футболистам "Кубани" в роли консультанта команды и, сбросив цивильный костюм, активно включился в рабочий процесс.
За результат, как и прежде, будет отвечать Погос Галстян, а миссия 63-летнего столичного мэтра – давать молодым коллегам дельные советы, избавить игроков от упаднических настроений. В общем, опираясь на свой богатейший житейский и спортивный опыт, направить и тех, и других в нужное русло. А то краснодарцев что-то совсем не в ту степь понесло. Этак и до первого дивизиона недолго докатиться.

Ровно два года длился творческий отпуск Анатолия Фёдоровича. Конечно, он не бездельничал всё это время, прошедшее с момента расставания с "Локомотивом". Вёл блог на "Чемпионат.ру", написал книгу, выступал экспертом в различных СМИ. В общем, далеко от футбола не отходил. Руку на пульсе событий держал. И наверняка где-то в глубине души верил, что рано или поздно вынужденный отдых закончится.

Помню, как Виктор Евгеньевич Прокопенко с присущей, наверное, только одному ему образностью говорил о своей менеджерской работе в Донецке: "Штабной окоп не для меня. Моё место – на передовой". Думаю, под этими словами любой честолюбивый тренер подпишется. А Бышовец, безусловно, к таковым относится. Потому-то, наверное, и откликнулся на звонок из Краснодара – соскучился по серьёзному делу, ощутил острую потребность в новой порции адреналина.

В Краснодаре ему экстрим обеспечен. Там не соскучишься. Предпоследнее место за шесть туров до финиша гарантирует массу острых ощущений. Пикантности ситуации добавляет то обстоятельство, что в ближайших двух турах южанам играть с небезразличными Анатолию Фёдоровичу командами: "Динамо" он ещё при Союзе возглавлял, бронзу советской чеканки добывал. С "Зенитом" медалей не завоевал, но именно оттуда в 1998-м пошёл на повышение в сборную России.

Понятно, что ни бело-голубым, ни, уж тем более, сине-бело-голубым до проблем аутсайдера дела нет, однако опыт и чутьё Бышовца "Кубани" в этих матчах определённо пригодятся. А настоящий день "Х" наступит для жёлто-зелёных в 27-м туре. В качестве эпиграфа к битве в Нальчике вполне подойдёт строчка из замечательной песни легендарной группы "АББА": "Победитель получает всё". А проигравший, добавлю от себя, почти наверняка получит шиш и с тем отправится в первый дивизион.

Вот чтобы этим "лузером" не оказалась "Кубань", в Краснодар, собственно, и позвали БАФа. А перспективы их дальнейшего сотрудничества, как несложно догадаться, будут напрямую зависеть от того, удастся южанам выполнить генплан на сезон или нет. Если да, совместная работа может быть (и наверняка будет) продолжена. Причём не обязательно в нынешней форме – Анатолий Фёдорович, полагаю, и сам с удовольствием "возьмёт шашку в руку".

Первый дивизион его в качестве поля брани вряд ли заинтересует. А вот Премьер-Лига – иной коленкор. Но в ней ещё нужно выжить. В Краснодаре надеются, что Бышовец знает, как.
http://www.championat.ru/football/article-41447.html

Генрих
16.10.2009, 21:15
Человек так устроен, что ему обязательно нужно во что-то или в кого-то верить.
Теперь вот можно верить в Бышовца...

Сержиньо
16.10.2009, 21:56
Всем кто выразил мне поддержку за вчерашний стих про Траоре, огромное спасибо.
В свою очередь хотел бы извиниться перед всеми за те фантазии которые там были описаны. Ибо как последний лох поверил( как и многие форумчане) сказкам Хрюна и Колифея, о пребывании МОА на базе, о пресловутом наутбуке и разносе африканской диаспоры.

Greenя
16.10.2009, 21:56
Быша освободили от активной тренерской работы после матча с Кубанью в 2007 м...
как грится от Кубани до Кубани, круг замкнулся -)

Greenя
16.10.2009, 22:02
Хрюн, это Олежка над тобой так пошутил ?-))
с юмором, Теря! -))

ВАДИМЫЧ
16.10.2009, 22:10
Сержиньо, да жаль что такие грамотные люди как ты ведутся на всякого рода глум. Я тоже думал верить но потом почитал что писали Всадник Апокалипсиса, Shaq и Избранный и всё же поверил им.
Хрюн хорошо знает будущее, а с прошлым не всё так хорошо. А Колифей вообще любой слух с радостью раздувает чтоб поднять рейтинг сайту. Ему плевать на отрицательный резонанс. Главное счетчик мотает.:lol:

Форекс
16.10.2009, 22:20
Вадимыч, давай нам лекции начни читать, как то мягко но эстафетную палочку у одного товарища ты все-таки взял, признаю.

ВАДИМЫЧ
16.10.2009, 22:28
Форекс, читай иногда не только что здесь другие говорят но и свою подпись. Там больше смысла:lol:

Форекс
16.10.2009, 22:35
Ники менять не устали?

Форекс
16.10.2009, 22:37
Вадимыч, это подпись в т.ч. и для таких как ты, ники чаще чем трусы меняющих

Shaq
16.10.2009, 22:39
Вадимыч, это подпись в т.ч. и для таких как ты, ники чаще чем трусы меняющих

сообщи, плиз, а под каким ником был этот персонаж ранее? 6) интересно прям...

Dimych
16.10.2009, 22:40
Shaq, неужели непонятно? :lol:

ВАДИМЫЧ
16.10.2009, 22:42
Форекс, дружочек, ты же хороший человек я тебе ничего плохого не сделал. За что ты так ко мне?:oops:

Shaq
16.10.2009, 22:43
Dimych,

неужели непонятно?

Снайпер чтоль?:lol:

з.ы. да вот дата регистрации больно уж не свежая...или он кучу ников зарегил заранее? :))

Dimych
16.10.2009, 22:45
Shaq, не знаю, но ты попробуй сообщения читать без ника.... :lol:

Shaq
16.10.2009, 22:47
Dimych, доля истины есть... и ошибок Снайпера куча! :)

ВАДИМЫЧ, как относишься к армянам во главе клуба? :lol:

ВАДИМЫЧ
16.10.2009, 22:48
Ой нафлудили ребята! Скоро придет дядя Колифей и всех почикает за то что уже полстраницы исписали и до сих пор ниодного скандального слуха про дела в "Кубани"!:lol:

ВАДИМЫЧ
16.10.2009, 22:50
ВАДИМЫЧ, как относишься к армянам во главе клуба?
Лучше чем вообще без главы в КФК играть.

Форекс
16.10.2009, 22:50
Форекс, дружочек, ты же хороший человек я тебе ничего плохого не сделал. oops:

Правильно сделал. Нормальная, умная позиция, я учту.

Хищник
16.10.2009, 22:52
Ясно, помирать будем с музыкой и в торжественной обстановке)))
Зы. Зато кто теперь скажет, что доктор не сделал всё, что мог)

Да ладно помирать..я уверен что останемся. Кто нибудь хочет поспорить?

Форекс
16.10.2009, 22:53
Да ладно помирать..я уверен что останемся. Кто нибудь хочет поспорить?

Уже поспорили, осталось ждать.

Shaq
16.10.2009, 22:58
Лучше чем вообще без главы в КФК играть.

вот это точно кого-то напоминает...

centrolit
16.10.2009, 23:02
Писал в теме про баннер-тишина. Пишу здесь. Хочу вложить в ФК"Кубань" суммочку. Напрямую. К кому обратиться?

ВАДИМЫЧ
16.10.2009, 23:04
Shaq, ты кстати тоже хороший человек ;)

Хищник, спорь с Колифеем!!! Будете на пару со Снайпером шавок отстреливать:lol:

Dimych
16.10.2009, 23:06
centrolit, лучше напиши ЛС Колифею, он сдаст все явки-пароли. Что-то про часового мастера говорили и, вроде от тебя недалеко.

ВАДИМЫЧ
16.10.2009, 23:07
centrolit,

Хочу вложить в ФК"Кубань" суммочку. Напрямую. К кому обратиться?
это тебе дружочек к самому Александру Николаевичу надо!:lol:
так мол и так - хочу вложить деньги в ФК "Кубань" 25% акций меня вполне устроит:lol:

centrolit
16.10.2009, 23:23
Ну просил:evil: же не стебаться

хочу вложить деньги в ФК "Кубань" 25% акций меня вполне устроит
Писал НЕ ДЕНЬГИ, А СУММОЧКУ
Разбогатею-25% не устроит:mrgreen:
К АНТу обращение было, предложения по продаже акций -нет

KRR
16.10.2009, 23:26
Нет, ВАДИМЫЧ это не Снайпер. Несколько по другому мыслит и пишет.

Толич
16.10.2009, 23:29

Dimych
16.10.2009, 23:31

Эта его брат... по духу...:beer2:

Бармалей
16.10.2009, 23:36
Ну Боянисты:lol:,читал и со стула падал:lol:.Один акции у АНТ решил купить,олигарх.
Снайпер сбежал с кучей загран.паспартов (ников):lol:

Разбогатею-25% не устроит :lol:
это тебе дружочек к самому Александру Николаевичу надо! :lol:

АПМ
16.10.2009, 23:40

Кончать надо с хиромантией, дружок... (С) "Формула любви"
Хорош гадать, давайте в суть зреть. Если Снайпер гонит пургу - получает в репутацию, если по делу - получает поддержку.
Вадимыч свое получит по любасу. Вникаем в суть;)
давай, Вадимыч, жги!!!!

Tosik
16.10.2009, 23:42
Наблюдал вечернюю тренировку Кубани. Присутствовали все игроки основы,кроме Траоре. Даже волшебник отдельно от команды круги вокруг поля наматывал . Судя по увиденному настроение в команде хорошее. Быш зажигал игроков и они отвечали ему взаимностью:).Было несколько веселых упражнений, после которых победившая группа игроков радовалась так, как будто они лигу чемпионов только что выиграли. Ботвиньев немного позанимался отдельно от полевых игроков с вратарями,потом отматывал круги вокруг поля.Смеркалось...Первым к столу с напитками рядом с полем потянулся Лагиевка:),отпив до дна отправился в корпус. Следом потянулись группа чернокожих. Последними остались Байрыев и еще какой то молодой,кажется Дмитренко. Наш новый коуч судя по всему не знал чем заняться вечером и решил найти свободные уши. Ими оказались уши Азата,Дмитренко спешно ретировался:). Около 5 минут светоч что то усиленно втолковывал Азату,тот согласно кивал:).После проведенной лекции Азат был отправлен в корпус,остались все тренеры. Спустя минуты 3 после проведенного тренерского совещания в корпус подались и все тренеры. Все! Остался один!Кто?:). Тем временем не просто смеркалось,а стало темно. И только консультант по запутанным вопросам начал нарезать круги вокруг поля:lol:. Я не стал дожидаться окончания его забега,но судя по его настрою Зенит должен нас минимум бояться:)

centrolit
16.10.2009, 23:46
@лхимик, Ты хоть не стебись:?
Искренне пытаюсь.
Как Колифею В личку написать?
ЗЫ запарился про не стебитесь Ctrl+c нажимать

АПМ
16.10.2009, 23:51
centrolit, зайди в сайт и форум, там реквизиты. Там же тема - задай свой вопрос админам. Вообще, поройся!!!

centrolit
17.10.2009, 00:02
centrolit, зайди в сайт и форум, там реквизиты. Там же тема - задай свой вопрос админам. Вообще, поройся!!!

Да запарка с реквизитами, с порытьсями:cry:
Часовые мастера-стеб?
ЗЫ ну как же передать денажку?

Сержиньо
17.10.2009, 00:08
Часовые мастера-стеб?

он один, в единственном лице, звать Каффа, мастерская на первом этаже ЦУМа, Красная и Гоголя.
#-o пилять, сдал явку.

Dimych
17.10.2009, 00:11
centrolit, значит так. находишь любое сообщение от нужного ника, для тебя от Колифея. Рядом с ником такой треугольничек с носом вниз. жмак на него, открывается меню, там есть пунктик "отправить личное сообщение для ...", жмешь туда, ждешь когда загрузиться форма сообщения, там, надеюсь будет все понятно куда и чего писать.
Или так. В правом верхнем углу есть ссылка "Личные сообщения". Жмешь на нее, в открывшейся форме слева, в колонке ссылок, находишь ссылку "Новое сообщение", жмешь на нее, в открывшейся форме заполняешь в список получателей - ник, в заголовок - тему сообщения, ну и в сообщение собственно текст.
Да, самое главное. После того как все напишешь не забудь внизу этой формы нажать кнопку "Создать сообщение".
Когда тебе ответят в правом верхнем углу увидишь рядом с надписью "Личные сообщения" надпись: "новых 1", ну или сколько-то больше. Жмешь на "личные сообщения" и читаешь ответы.
Ну, вкратце так.

Сержиньо
17.10.2009, 00:12
это тебе дружочек к самому Александру Николаевичу надо!

total, дружочек, поздно уже

и так, слово "дружочек" встречается почти в каждом посте. Где то это я уже видел.#-o точно, так Бышовец с журналистом по телефону общается,всё время дружочком называет. Кто то недавно скидывал распечатку разговора некого Шевченко и БАФа.

centrolit
17.10.2009, 00:13
он один, в единственном лице, звать Каффа, мастерская на первом этаже ЦУМа, Красная и Гоголя.
#-o пилять, сдал явку.
Ну, Аминь! Добился правды.
низкий поклон тебе друже

Бармалей
17.10.2009, 00:17
Интересно, а с приездом МОА Марко Нэ не забегает, случайно?
И вот прошло два дня!!! И вот о ЧУДО!!!

Наблюдал вечернюю тренировку Кубани. Присутствовали все игроки основы,кроме Траоре. Даже волшебник отдельно от команды круги вокруг поля наматывал Бышовец исцелил своим появлением даже Марко Нэ:app::app::app:

centrolit
17.10.2009, 00:28
#-o пилять, сдал явку.

Прихожу.
У вас какая марка???
ФК "Кубань"
???
Жду утра:beer2:

Немец
17.10.2009, 00:43
И вот прошло два дня!!! И вот о ЧУДО!!!

Бышовец исцелил своим появлением даже Марко Нэ:app::app::app:

Думаю, автор говорил о самом Бышовце, называя его волшебником.

Tosik
17.10.2009, 00:51
автор говорил о самом Бышовце, называя его волшебником
Немец, автор говорил о самом главном волшебнике,т.е.Марко Нэ. По крайней мере других чернокожих,которые не выходили ни разу на поле у нас в команде нет,а тот,что нарезал круги по всем параметрам подходит.
ЗЫ.Качество фотки,конечно,поганое,но это ИМХО это и есть волшебник.

Немец
17.10.2009, 01:16
Tosik, у меня ужо совсем крышу срывает))))) Писал тебе щас ответ и просил автора отчета с тренировки объяснить кто прав))) только щас сообразил, что ты и есть автор)))
ладно, теперь хоть понял, что нужно выспаться))

Хищник
17.10.2009, 01:34
чтоб остаться в ПЛ, нужно купить несколько побед. Если целью письма было привлечение средств на эти покупки, тогда какое отношение письмо имеет к привлечению Бышовца? Или именно Толик будет с баблом к судьям ездить? :lol:

Ну а кто ж еще будет ездить? Сурен с Дорой не умеют, они это показали с Ростовом и Самарой, кому ж еще этим заниматься? Да и прошли времена когда каждый мог прийти с баблом и решить вопрос..уж Бышовец точно знает кого послать и к кому..
Но не подумайте что он только этим и занимается, как тренер из наших Российских тренеров в сегодняшней ПЛ опытнее пожалуй и нету. Да, возраст конечно уже не тот чтобы добиваться больших побед, но для борьбы за место в еврокубках он вполне потянет.

Хищник
17.10.2009, 01:39
The Емеля, ну всё - убедил!!! к нам приехал ВЕЛИКИЙ тренер!!! :lol:
как там было? - ах, да! "Маритиму" Фуншал, как же я забыл!!! :oops:
Твоя ирония неуместна..между прочим Маритиму при нем показывал неплохие результаты для средненькой португальской команды. Именно там заиграл Данни и его наверняка в Россию протежировал Бышовец.

Хищник
17.10.2009, 01:56
Даже и не знаю, толи радоваться за вас, толи соболезновать :shok:
Но будет интересно! :)

Готовьтесь на место Нальчика:)

greatiger
17.10.2009, 03:15
МАРКО НЭ ВЫЗДОРОВЕЛ???

Shaq
17.10.2009, 11:10
Shaq, ты кстати тоже хороший человек

а это почему? Мне прям страшно стало, за что эт меня хвалят?:lol:

ВАДИМЫЧ
17.10.2009, 11:19
Shaq, это ты у родителей спроси, почему они тебя таким сделали:lol:

Shaq
17.10.2009, 11:19
МАРКО НЭ ВЫЗДОРОВЕЛ???

получается так...

Тут на днях общался с одной знакомой и узнал, что она лично знакома с этим Марко Нэ. Он по-русски, соответственно, ни бум-бум, а она владеет толи 2-мя, толи 3-мя иностранными языками. Ну, и в общем как-то они нашли друг друга. Она его выгуливала по кафешкам и ресторанам нашего града, показывала, рассказывала. Так вот, по ее словам, ВЕЛИКИЙ МАРКО спит и видит, как бы отсюда смотатьяся, типа здесь его недооценивают, ему плохо и т.п. и т.д...

За 100-% достоверность не отвечаю. Что мне сказали - я изложил...

Shaq
17.10.2009, 11:20
ВАДИМЫЧ, ну ты меня, действительно, в краску вгонишь сейчас... :lol:

ВАДИМЫЧ
17.10.2009, 11:27
Shaq, а я ещё песни умею петь. Слушай:
Дорога в аэропорт
Манит меня...
:russian:

Shaq
17.10.2009, 11:39
ВАДИМЫЧ, Света лучше тебя пела...а песня хорошая...

з.ы. и чет это ты раньше молчал, а сейчас прям разговорился, распелся...

Сержиньо
17.10.2009, 11:47
а мне про аэропорт, больше песня Барыкина нравится:-P
сорри за флуд.

Shaq
17.10.2009, 11:50
а мне про аэропорт, больше песня Барыкина нравится

тоже хорошая песня...

Но это разные поколения... Барыкин - 80е, Света - начало 2000-х...

neron
17.10.2009, 12:00
ВЕЛИКИЙ МАРКО спит и видит, как бы отсюда смотатьяся, типа здесь его недооценивают, ему плохо и т.п. и т.д...
Вот жеж окуевший бабкин внук! Сидит на шее у клуба, баклуши бьёт, ЗП получает - и недоволен! А как же его мля извините оценивать, чтоб не недооценить то?? Его ж на поле ни разу не видали....
Я в шоку нах!

Shaq
17.10.2009, 12:04
Я в шоку нах!

вот-вот..я о том же...

ВАДИМЫЧ
17.10.2009, 12:51
Сержиньо,
Shaq, Мне тоже песня Барыгина больше нравица но я там одно слово забыл. Поэтому спел Светину песню;)

Mix1
17.10.2009, 12:57
ВАДИМЫЧ, хватит флудить, куда делись модеры.
Решение по БАФу, как и любое другое - неоднозначно. Мое ИМХО: все-таки полезно иметь еще одно авторитетное мнение, чем не иметь никакого.

Мармута
17.10.2009, 13:09
Конечно же, скунс поехал за баблом)))
там же сейчас, в АГОНИИ, можно потянуть кусочек лакомый!!!!

http://www.sports.ru/football/40114142.html?comments=1#comments

eternity
17.10.2009, 13:54
http://community.livejournal.com/ru_football/6366523.html

Найти Анатолия Бышовца в Краснодаре удалось с трудом. Что редкость в случае с этим общительным тренером. Поэтому за помощь в организации поисков нового консультанта «Кубани» автор благодарит его супругу Наталию Ивановну — именно ее молитвами «Спорт» стал обладателем эксклюзивного интервью накануне матча «Кубань» — «Зенит».

— Я сразу хочу заметить, что в Краснодаре нахожусь как частное лицо, — заявил Анатолий Федорович. — Никакого контракта с «Кубанью» у меня нет, я работаю по договоренности с главным тренером Галстяном и руководством клуба. Пришел помочь команде в сложной ситуации. Мне кажется, что работу нельзя делить на престижную и непрестижную. Хотя, если честно, в Краснодаре для спасения премьер-лиги нужен не просто тренер, а скорее волшебник. Но если даже шансов и нет, то нужно попытаться их создать.

— Как восприняли близкие ваше решение отправиться в Краснодар?
— Самые близкие — с пониманием. А вообще многие мне говорили: Анатолий Федорович, сейчас такая стадия чемпионата, что важны уже не матчи и тренировки, а закулисные игры. Ну что ж, тогда считайте мой приезд вызовом тем самым силам.

— Можно ли сказать, что ваша работа с «Кубанью» сравнима с той, что вы проводили в роли консультанта ростовского СКА в прошлом году?
— Думаю, да, так оно и есть. При этом я, как и тогда, не пришел ни на чье место, все остаются на своих постах, решения принимаются главным тренером.

— Вы уже успели как следует пообщаться с командой?
— У меня прекрасный контакт и с Галстяном, и с ребятами. Мы успели пообщаться и во время тренировок, и в быту. Я, если честно, соскучился по работе. И мне интересно: как же удастся справиться с этой ситуацией? Мне все это напоминает фрагмент из нашей с вами книги о том, как Банишевский и Бышовец на пальцах «бросали», кому нести сетку с мячами. Пока мы делили обязанности, великий Лев Яшин взял ее и пошел. Вот и я решил, что никакая работа не может быть унизительной. Если бы я отказал друзьям, то это все равно что скорая не приехала бы к больному или корабль в море не отреагировал на сигнал SOS.

— Уже успели понять основные слабые стороны «Кубани»?
— Есть некоторые проблемы с составом. В частности, не продублированы позиции центральных защитников. Но вдаваться в подробности не хотел бы.

— К матчу с «Зенитом» вы что-нибудь от себя команде успеете дать?
— Ну вы же знаете, что я не буду об этом говорить! Матч буду смотреть с трибуны, руководить командой непосредственно будет главный тренер.

— И все-таки вам не впервой начинать свою деятельность в клубе игрой против «Зенита»…
— Да, я как-то уже попадал с корабля на бал — в 2005-м руководил игрой «Томи» в Петербурге.

— Встречаться с кем-нибудь из зенитовских знакомых будете?
— Нет, это, мне кажется, будет некорректно в данной ситуации.

— Вы живете в Краснодаре в гостинице?
— Нет, на базе. Так спокойнее.

— Надолго ли рассчитано ваше джентльменское соглашение?
— Для «Кубани» решающими станут три ближайших матча, в том числе бой за шесть очков с Нальчиком. Будет очень тяжело. Но я вам могу добавить еще одну историю, на сей раз о Черчилле. Когда он работал министром печати, проходил как-то около дома, где шла погоня за преступником. И Черчилль ввязался в нее, начал вместе с полицейскими гоняться за злодеем. Когда же потом его спросили: «С какой стати, вы же должны заниматься совсем другими делами?!», он ответил: «Э-э, знали бы вы, как это интересно!»

Горец
17.10.2009, 14:13
Мда, интересная концовочка вас ожидает.
А словарик кубанского болельщика за ближайшие 6 туров наверняка пополнится не одной парой перлов. Ибо "нет предела человеческой мерзости"(с) :lol:

centrolit
17.10.2009, 14:27
сейчас такая стадия чемпионата, что важны уже не матчи и тренировки, а закулисные игры. Ну что ж, тогда считайте мой приезд вызовом тем самым силам.
Да будет так! Всем бояться!:evil:

centrolit
17.10.2009, 14:33
Горец,
Поделись "ничейкой":beer2:

Горец
17.10.2009, 14:34
Горец,
Поделись "ничейкой":beer2:
Будь моя воля - так запросто. Я не хочу, чтобы Кубань покидала ПЛ.

centrolit
17.10.2009, 14:40
Будь моя воля - так запросто. Я не хочу, чтобы Кубань покидала ПЛ.

Поставь в известность "Терек":beer2:

Хрюн Моржов
17.10.2009, 16:26
Ибо как последний лох поверил( как и многие форумчане) сказкам Хрюна и Колифея, о пребывании МОА на базе, о пресловутом наутбуке и разносе африканской диаспоры.
Эй стихоплёт!
МОА на базе действиетльно не было, но РАЗНОС при этом был самый настоящий, и про конфликт с Траоре - абсолютная правда. А то, что инфа передается и изменяется - не важно, важна сама суть информации, а именно она не искажена!
После заявлений таких как ты поэтов, больше НИКАКОЙ информации на сайте и форуме от меня НЕ БУДЕТ!
Парни, читайте стихи лучезарного снеговика!:lol::lol::lol:

Вот из-за таких как ты Гринмайл называют клоакой, и я начинаю соглашаться с такой формулировкой...

Анатолич
17.10.2009, 16:39
И только консультант по запутанным вопросам начал нарезать круги вокруг поля

Е-мое, неужели сам завтра выйдет?

ВАДИМЫЧ
17.10.2009, 16:40
Хрюн Моржов, идём в мою команду!!!!:lol:
Будем вместе рулить!!!:lol::leb::beer2:

Shaq
17.10.2009, 16:46
После заявлений таких как ты поэтов, больше НИКАКОЙ информации на сайте и форуме от меня НЕ БУДЕТ!

зачем так резко? ХМ, ты нам нужен со своей информацией!

ВАДИМЫЧ
17.10.2009, 17:06
Если разборка с Траоре всётаки была возникает вопрос кто устроил нагоняй на базе если не МОА.
Остаётся вариант Сурен Размикович?!
Его действия(пусть люди и не знали что это он) вызвали поддержку у гринмаил. Ведь так?
Снайпер, ура!!! Ты победил - гринмайл поддерживает Сурена!!!
Вот так ты всех тут уиграл!!!:app::lol:

neron
17.10.2009, 17:12
гринмайл поддерживает Сурена!!!А по твоему мнению форумчане все просто суреноненавистники на генетическом уровне??? Да еслиб он не тупил с самого начала и делал нормально свою работу - думаешь хоть кто-то тут сказал бы плохое слово? Не надо передёргивать, этот распи...дос надо ему было начинать давным давно, причём начинать с себя. И было бы всем счастье

Miksher
17.10.2009, 17:13
А словарик кубанского болельщика за ближайшие 6 туров наверняка пополнится не одной парой перлов. Ибо "нет предела человеческой мерзости"(с)
а каково нам будет прессухи и интервью его снимать:lol:-предвкушаю уже#-o:lol:

ВАДИМЫЧ
17.10.2009, 17:19
А по твоему мнению форумчане все просто суреноненавистники на генетическом уровне??? Да еслиб он не тупил с самого начала и делал нормально свою работу - думаешь хоть кто-то тут сказал бы плохое слово? Не надо передёргивать, этот распи...дос надо ему было начинать давным давно, причём начинать с себя. И было бы всем счастье
Сейчас, дружочек, уже можно говорить что угодно. Само собой пойдут сейчас посты вроде твоего в сослогательном наклонении. Гринмаил будет говорить гринмаилу... Но те кто шарят - они шарят!!!:lol:

neron
17.10.2009, 17:27
ВАД�МЫЧ,
Дружочек, в **** все сослогательные наклонения, за его наработку ему с его бригадой шабаёв надо гореть в аду! "так в футбол не играют, тем более за деньги"(с) И.В.Гамула И то, что бездарно просрав сезон теперь он пытается как то вырулить на кривой козе это уже мёртвому припарка.
Просто многие обрадовались, что стал наводиться ПОРЯДОК и лодыри и проходимцы получили по заслугам. Но видать для некоторых это ещё впереди.

neron
17.10.2009, 17:31
Сейчас, дружочек, уже можно говорить что угодно
А, что позволь узнать изменилось? Мы ушли из зоны вылета?

Но те кто шарят - они шарят!!
В чём же они шарят, просветите плизз? В клубной кассе? Или ещё в чём??

Сержиньо
17.10.2009, 18:20
Моржов, ты конечно Хрюн авторитетный, вроде предводитель какого то там дворянства, или завхоз на свиноферме, я так и не понял, но имхо выпад твой в мою сторону считаю оскорбительным и необоснованным.
И что тебя соб-сна так вывело из себя? Моё высказывание про сказки о пребывании МОА на базе? Ну так ведь его не было на самом деле? Не было. И чё ты тогда так п с и х у е ш ь?

вот это чьи посты?

Не знаю будет ли он что то читать футболистам, но по имеющейся информации приезд БАФа и МОА!!! был неожиданным для руководства и футболистов Кубани... А там... афроамериканцы не хотят тренироваться со всеми... им особый режим подавай..., руководство кайфует в отпусках...
Тем самым:
Размикович - получил по самые "помидоры" за развал команды, дисциплины и прочее (за всё, короче!) и спортивные результаты...
Чернокожему братству было объявлено, что в случае вылета, он до Африки могут и не доехать...
Ноутбук Траоре улетел в окно со словами: "Играть надо в футбол а не в компьютер..."

"и еще много-много разного детишкам принесла...(с) песня!

А я очень рад, что некоторым лодырям и воришкам достанется поделом, и справедливость восторжествует, даже если мы вылетим в ПД...

Как только что сообщило самое правдивое на свете информационное агентство "ССС", появление на УТБ "Северная" основного акционера Олега Артушевича в компании с новоиспечённым консультантом сопровождалось раздачей трындюлей направо и налево.

Первыми пострадали представители чёрного континента. Их уличили в том, что они проводили тренировку отдельно от остальной команды. Африканцам на великом и могучем было объяснено, на каких конечностях и с какой задницей они будут ползти в сторону своей сраной Африки, если это безобразие в виде отдельной тренировки ещё хоть раз повторится.

Особенно, как говорят, пострадал Траоре. Его ноутбук со словами "Здесь, пля, в футбол надо играть, а не в компьютер!" был выброшен в окно.
=====

Это пока всё. Если ещё поступит информация, отпишусь дополнительно.

то-то, ввели народ в заблуждение, а теперь сыпешь оскорбления.

Гудвин
17.10.2009, 18:29
Судя по последнему интервью Быша он никаким образом не собирается давать прессухи. Он вообще с трибуны матчи будет обозревать, как Великий Кормчий кубанского футбольного люда. Не барское это дело. Я понял одно. Взят он только с одной целью. Решать проблемы на личных связях. Дай Бог, если раза три, а лучше четыре решит.

Сержиньо
17.10.2009, 18:34
Эй стихоплёт!
МОА на базе действиетльно не было, но РАЗНОС при этом был самый настоящий, и про конфликт с Траоре - абсолютная правда. А то, что инфа передается и изменяется - не важно, важна сама суть информации, а именно она не искажена!
Парни, читайте стихи лучезарного снеговика!

Вот из-за таких как ты Гринмайл называют клоакой, и я начинаю соглашаться с такой формулировкой...

и потом, что это за обращение:- ЭЙ!!! Я тебе что мальчик какой то или твой подчинённый?

МОА на базе действиетльно не было, но РАЗНОС при этом был самый настоящий,

а он разнос как делал, по телефону или виртуально, так может Траоре сам тогда свой наутбук выбросил в окно от страха, увидев там разьярённое лицо МОА?

я заявление делал не как "поэт, а как болельщик и посетитель форума.
Тю-тю-тю, как мы обидели великого предсказателя и информатора. Свято место пусто не бывает(с).

ипать, я ещё оказывается Гринмайл в клоаку превратил#-o.
Простите а случаем ураган Катрин и землетрясение на Бали не моих рук дело?

а вот эта твоя строчка ваще полный бред
Парни, читайте стихи лучезарного снеговика!

причём здесь ваще какой то снеговик?
с таким успехом я могу сказать, что человек выбравший себе такой ник и аваторку как у тебя, полностью отобразил этим свою сущность.

Анатолич
17.10.2009, 19:24
Уважаемые Хрюн Моржов и Сержиньо. Если будете продолжать в том же духе, то скоро на форуме будет как в коментах на Чемп.ру.

Andrew
17.10.2009, 19:36
Анатолич, тут уже давно нечто похожее происходит!

Анатолич
17.10.2009, 19:45
тут уже давно нечто похожее происходит!

Вот тут не соглашусь, иначе меня бы здесь не было.

P.S. Извините за офтоп

Кузнец Вакула
17.10.2009, 19:48
Хрюн Моржов,извини,но из твоего и Колифея сообщения все поняли именно так, как это трактовал Сержиньо в своём стихотворном посте, чему подтвеждение куча поддержек-56! и одобрительных постов. Просто ему как автору столь хлёсткого и удачного, чего там, стиха стало неудобно, что инфа оказалась не до конца проверенной. Поэтому не надо так... на человека, в том и твоя есть заслуга.
И это..будэ, хлопци...завтра ж футбол, все эмоции на стадион:beer2:
зы, а легенда о "летающих ноутбуках" всё равно войдёт в историю Кубани:lol:

neron
17.10.2009, 20:14
А как Вам вообще ситуация - вместо того, чтоб заниматься делом и искать пути выхода из зоны вылета начинается игра в "казаки-разбойники" с болельщиками. "Вбрасывается дезинформация", ведуться активные поиски "крота" и каналы "утечки инфы".
Вашу бы энергию да в нужное русло, давно б в десятке были...

Хрюн Моржов
17.10.2009, 20:22
Ну, прощувайте хлопцы!
"Свято место пусто не бывает..." (с) Сержиньё!
Пиши стишки...

Митрич
17.10.2009, 20:34
Детский сад какой-то #-o А кто-то в клубе ща медальку получил за проведение операции по наведению срача между болельщиками :)

Форекс
17.10.2009, 20:53
А кто-то в клубе ща медальку получил за проведение операции по наведению срача между болельщиками

Последние дни эту работу в клубе по указанию гендирека проводил некто Татаринов -типа крутой опер в стенах офиса.

KRR
17.10.2009, 21:01
Митрич, да ладно тебе. Причем тут клубные люди? Считаю, в этой ссоре полностью виноват ХМ. Хотя, пора бы нам уже привыкнуть к его стилю общения. Разные люди бывают. К тому же он далеко не рядовой посетитель форума и его посты отнюдь не лишни.

Митрич
17.10.2009, 21:19
Митрич, да ладно тебе. Причем тут клубные люди? Считаю, в этой ссоре полностью виноват ХМ. Хотя, пора бы нам уже привыкнуть к его стилю общения. Разные люди бывают. К тому же он далеко не рядовой посетитель форума и его посты отнюдь не лишни.

Клубные люди при том, что была вброшена деза. Через которую невольно подставись ХМ и Колифей. Ну и в результате из-за дезы - срач между форумчанами.

Сержиньо
17.10.2009, 21:19
Ну, прощувайте хлопцы!
"Свято место пусто не бывает..." (с) Сержиньё!
Пиши стишки...

Хрюн Моржов, вот ты чудак-человек, да никто твоих заслуг не умаляет. Скажу даже больше, огромное количество форумчан уважает тебя как зафлуженного человека. Просто ты наехал как то уж очень по бурому, а когда получил ответку,обиделся как та девушка-гимназистка.
Вобщем хорош выпендриваться.
Вернись, я всё прощу!!!(с):cry:

ЗЫ: СержиньЁ........хм, так обычно мой ник каверкал, ставя в конце букву Ё вместо О, один из предводителей оленеводов ВОПРОС, когда злился на меня. Щас у нас с ним вроде консенсус.

Митрич
17.10.2009, 21:21
А вообще, надоели уже эти "скандалы, интриги, расследования" (c) Хочется просто футбола!!! :)

KRR
17.10.2009, 21:28
Клубные люди при том, что была вброшена деза. Через которую невольно подставись ХМ и Колифей. Ну и в результате из-за дезы - срач между форумчанами.

Не такая уж и деза. Подумаешь МОА перепутали с кем то. Важнее сам факт того что был разнос.

Andrew
17.10.2009, 21:29
Гы)) Блин, взрослые люди, а народ смешат прям по-детски))

СПЕЦИАЛИСТ
17.10.2009, 23:01
Парни.Помирились да и буде.Ведь все мы в конечном итоге болеем за Кубань.Лучше обсудите сегодняшнюю победу Томи над Динамой!!!
Теперь Томск ожидаемо проигрывает в Перьми.Или ктото с этим будет спорить???

DJ_FISH
17.10.2009, 23:23
Чего вы на Хрюна накинулись, он же не написал вам, что инфа была 100%, он написал только ту информацию, которая у него была, а Колифей тоже самое написал только немного указав источник ОБС :)
вобщем нефиг тут между собой ругаться!!!
завтра ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ, НАС ВСЕХ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА В НАШЕМ КЛУБЕ :beer2:

Гудвин
17.10.2009, 23:24
Все успокоились. И ВПИРРРРРРЕЕЕЕЕД НА СТАД !!!!!!!!!!!!!!!!! Хрюныч, надо ввести на себя дозу, лучше всего помогает "ANTIDOT" от В. Рольфа и клуб или кафе-кафе от всех подалее. Мир станет лучше. От тебя не ждал.....

eternity
18.10.2009, 15:55
Хрюн Моржов, очень неадекватная реакция. Новостей ты больше не сможешь сообщать, очевидно, потому, что сам их больше не будешь знать. Т.к. твой источник вычислен и вздрючен. Это плохо, т.к. любая инфа на вес золота, твоя в том числе. Но зачем корчить обиженного? И на кого? Обижайся на тех, кто, вычисляя клубного болтуна, остроумно над тобой (в т.ч.) поглумился, подкинув слеганца бредятинки про ноутбук. А форумчане тут причём?

Miksher
18.10.2009, 23:09
Жалко,очень жалко что мы так и не дождались интервью БАФа,а так ждали...:)

Бармалей
18.10.2009, 23:29
Да-а-а,придётся Снайперу,так и быть Снайпером.
Снайпер,в общем встретимся в ПД, как я и думаю:),не видать тебе супермодераторства:shok:,как своих ушей:)

Деф
18.10.2009, 23:32
Жалко,очень жалко что мы так и не дождались интервью БАФа,а так ждали...
а нах его тогда брали?:shok:

Romario
19.10.2009, 02:02
Деф, а нах его тогда брали?

Думаешь, его брали обыгрывать Зенит?

Деф
19.10.2009, 10:03
Думаешь, его брали обыгрывать Зенит?
Думаю его брали давать красочные интервью. Помирать, так с музыкой.

=1=
19.10.2009, 10:30
Если разборка с Траоре всётаки была возникает вопрос кто устроил нагоняй на базе если не МОА.
Остаётся вариант Сурен Размикович?!

Выяснили же! Признался!
Когда Вагончика все заибло, он поехал на базу, на проходной представился ВИП пользователем Форума, его пропустили, он и устроил им разгон)).
После этого молчит клубный компьютер (неужели Траоре и Снайпер - одно лицо?)

Толич
19.10.2009, 11:02
После этого молчит клубный компьютер (неужели Траоре и Снайпер - одно лицо?)
допускаю версию, что Снайпер отдал свой ноутбук Траоре, чтоб тот активно тренировался, набирал форму и на финише сезона спасал поставленную штуку евриков.

Мармута
19.10.2009, 11:20
а нах его тогда брали?

А что, БАФ = старик Хоттабыч? :shok::lol:

АПМ
19.10.2009, 11:27
А что, БАФ = старик Хоттабыч? :shok::lol:
Нет, а жаль...:cry:

-187-
19.10.2009, 12:45
А во интересно, в Кубани меняются тренера, приобретаются новые игроки, меняется тактика игры и расположение игроков на поле по позициям, приобретаются тренера-консультанты, а остается прежним только результат и поддержка болельщиков... ну если так и дальше пойдет, то и последнее тоже наверняка изменится

-=Denis=-
19.10.2009, 13:34
А во интересно, в Кубани меняются тренера, приобретаются новые игроки, меняется тактика игры и расположение игроков на поле по позициям, приобретаются тренера-консультанты, а остается прежним только результат и поддержка болельщиков...
...и Ушенин

evgeny12
19.10.2009, 13:40
Команду надо строить в ПД, а не на лету. Вон Долматов взял команду на вылете и построил уровня ПЛ

777
19.10.2009, 14:51
Команду надо строить в ПД, а не на лету. Вон Долматов взял команду на вылете и построил уровня ПЛ

В ПД, можно строить команду для ПД. Переодически отдавая заигравших в команды ПЛ. А для ПЛ, нужен нормальный тренер и продуманая селекция на перспективу. А не спасение, набрав вроде неплохих игроков. Которые иза внутрених дрязг, начинают мутить и тренероваться отдельно. Мы например в этом сезоне, отправили нах два не плохих нападающих: Траоре и Тихоновецкого. Не хороших, а не плохих. Покрайне мере не хуже тех, кто остался. И спрашиваеться: кому мы лучше сделали? Себе или конкурентам? Если, тот же Асильдаров рвет и мечет в Нальчике, даже Акинфеев спасает ворота от него. То мы молимся на не забивных Шевченко и Окодуву.... И еще завидуем другим, мечтаем Красножана сманить. Или еще кого. А нормальные игроки, говорят: мы не вернемся в "Кубань", пока там "негодяи"....

-187-
19.10.2009, 15:06
В ПД, можно строить команду для ПД. Переодически отдавая заигравших в команды ПЛ. А для ПЛ, нужен нормальный тренер и продуманая селекция на перспективу. А не спасение, набрав вроде неплохих игроков. Которые иза внутрених дрязг, начинают мутить и тренероваться отдельно. Мы например в этом сезоне, отправили нах два не плохих нападающих: Траоре и Тихоновецкого. Не хороших, а не плохих. Покрайне мере не хуже тех, кто остался. И спрашиваеться: кому мы лучше сделали? Себе или конкурентам? Если, тот же Асильдаров рвет и мечет в Нальчике, даже Акинфеев спасает ворота от него. То мы молимся на не забивных Шевченко и Окодуву.... И еще завидуем другим, мечтаем Красножана сманить. Или еще кого. А нормальные игроки, говорят: мы не вернемся в "Кубань", пока там "негодяи"....
да ну на!.. Траоре - ДЕРЕВО, то что он забил мячей больше чем остальные в нашей команде не показатель, все мячи как на подбор корявые, на его месте их забил бы любой игрок. а вот те которые он запорол - их гораздо больше.. По мне, так от Шевченко проку гораздо больше, он реально напрягает оборону противнику и нагнетает в ней обстановку, а голы это вопрос времени, сколько он полных игр сыграл? то-то и оно. а Траоре сколько? Тихоновецкий тоже особо себя ничем не зарекомендовал, но по нему спорить не буду -= здесь вопросы к тренерскому штабу и руководству..
а по-поводу того что в ПД команда готовится для ПД - так делают если не планируют выйти в ПЛ, а если команда собирается покорять более высокие вершины, то состав необходимо наигрывать для ПЛ уже в ПД. На деле у Кубани происходит все в точности наоборот - уже нормально сыгранный состав, забивший больше всех голов в ПД, наполовину меняют и набирают новеньких темных лошадок, которые неизвестно как себя проявят. сыграются ли с составом и т.д. Вот если бы покупали игроков Более высокого уровня. скажем разряда Денисова хотя бы или Бухарова, тогда да, а так е.б.а.н.ь полная получается. Если бы Кубань играла составом вышедшим в ПЛ, усилев несколько позиций качественно лучшими игроками - было бы все иначе + ко всему, постоянные замены тренеров, нельзя было в начале сезона взять БАФа, и не тратить в конце сезона на него бабло???

КВС-735
19.10.2009, 15:35
наполовину меняют и набирают новеньких темных лошадок
действительно в этом году совсем тёмных набрали :lol:

Немец
19.10.2009, 15:48
Готов спорить, что в Краснодаре у него ничего бы не вышло.:lol:

Сержиньо
19.10.2009, 18:17
счастливчик......попал бы Янбаев в сборную, продолжая играть в "Кубани", или где бы был щас его наутбук
кто его знает.

http://i039.radikal.ru/0910/1e/bda83472209b.jpg (http://www.radikal.ru)

Бармалей
19.10.2009, 18:26
Готов спорить, что в Краснодаре у него ничего бы не вышло Да у нас руководство такое,что тренера боятся,и с опаской в наш клуб идут.

Бармалей
19.10.2009, 18:29
.попал бы Янбаев в сборную, продолжая играть в "Кубани", или где бы был щас его наутбук кто его знает. Янбаев смотрит порнушку,перед матчем с немцами:lol:

Benoit
19.10.2009, 20:39
Светоч не порадовал, коррективы по ходу игры не внёс... А Стишки действия не возымели.

Бармалей
19.10.2009, 21:08
Светоч не порадовал, коррективы по ходу игры не внёс... А что он будет коррективы вносить,он консультант.В общем консультирует до и во время перерыва.Окончательное решение всё равно принимает главный,т. е. Галстян.

Dean_Stockwell
19.10.2009, 21:10
А что он будет коррективы вносить,он консультант.В общем консультирует до и во время перерыва.Окончательное решение всё равно принимает главный,т. е. Галстян.
....................................
СВЕТОЧА не тревожить по пустякам!:shok:

Сержиньо
19.10.2009, 21:13
А что он будет коррективы вносить,он консультант.

если не оставит нас в ПЛ, то работать ему консультантом..........в женской консультации.

Dean_Stockwell
19.10.2009, 21:16
если не оставит нас в ПЛ, то работать ему консультантом..........в женской консультации.
..........................
там уже Ловчев забил,в мужскую не впускают:lol:

Гудвин
19.10.2009, 22:29
Светоч на матче был, фотки есть на Чемпе.ру, аж две.

Miksher
20.10.2009, 00:00
счастливчик......попал бы Янбаев в сборную, продолжая играть в "Кубани", или где бы был щас его наутбук
кто его знает.
"Беги,Ренат.Гус будет рад"...
что называется...:?

greatiger
20.10.2009, 04:32
Янбаев смотрит порнушку,перед матчем с немцами:lol:

он сморит матч кубани с зенитом....и думает мляяя ну дают...какя вовремя...

greatiger
20.10.2009, 04:57
кстати пора бы уже понемногу к отставке готовить консультанта то...еси все идед по традиционному плану...

Колифей
20.10.2009, 12:08
В традиционном обзоре после тура обозреватель «Советского спорта» Юрий Севидов ... недоумевает по поводу приглашения в «Кубань» Анатолия Бышовца.
=========
- Решение назначить Анатолия Бышовца тренером-консультантом «Кубани» - в русле многих решений этого клуба. В Краснодаре за последние несколько лет стали рекордсменами по числу приглашенных и впоследствии, спустя непродолжительное время, уволенных наставников. Удивляться тут нечему.

Разве что вызывает недоумение некоторая нелогичность в фигуре приглашенного наставника. Объясню, что имею в виду. Очевидно, «Кубани» нужен спасатель – тренер, который отлично знает наш футбол изнутри, сумеет способствовать назначению нужного арбитра или владеет «нужными» технологиями в плане достижения результата. Скажем, Валерий Овчинников, подзабытый нами Борман.

При всем моем неоднозначном отношении к нему Бышовец таковым ну никак не является. Анатолию Федоровичу требуется на создание команды два–три года, чтобы он в это время был царь и бог, чтобы его все слушались, а игроков покупали исключительно по его желанию, не сообразуясь с видением по этим вопросам клуба. И только после этого этот тренер займет свое 10-е место…

В «Кубани», похоже, понимают, что надо что-то делать, дабы спастись и не вылететь в первый дивизион. Но приглашение Бышовца – это за гранью… Очень «по душе» мне и должность тренера-консультанта – если команда уцелеет в премьер-лиге, все лавры достанутся консультанту, если нет – с него и спроса нет, он же пришел на пять последних туров, а тут все «развалено» до него…

Впрочем, за одно в Краснодаре могут не беспокоиться – клубу обеспечены первосортные заговоры, игрокам – отличные лекции по истории философии на установках, а журналистам – первоклассные, как в театре, спектакли во время пресс-конференций и интервью.
========

ЗЫ: Скопипастено отсюда (http://sport.rambler.ru/news/football/575389459.html).

Кубанский Барсик
20.10.2009, 12:41
Бышовец приехал заработать бабки хлопая глазками с трибуны:oops:

КВС-735
20.10.2009, 12:46
Анатолию Федоровичу требуется на создание команды два–три года, чтобы он в это время был царь и бог, чтобы его все слушались, а игроков покупали исключительно по его желанию, не сообразуясь с видением по этим вопросам клуба. И только после этого этот тренер займет свое 10-е место…
вот это мне понравилось :lol:

КВС-735
20.10.2009, 12:47
а так все по делу сказал!бестолковый тренер,живущий за счет былых побед!

-187-
20.10.2009, 12:54
Анатолию Федоровичу требуется на создание команды два–три года, чтобы он в это время был царь и бог, чтобы его все слушались, а игроков покупали исключительно по его желанию, не сообразуясь с видением по этим вопросам клуба. И только после этого этот тренер займет свое 10-е место…

вот это мне понравилось
так то оно так, только я не знаю ни одного тренера, который пришел бы в такой клуб как Кубань и за год сделал бы из игроков которых ему суетит руководство команду которая заняла бы хотя бы 10-е место...

Анатолич
20.10.2009, 13:57
Чем дальше в лес, тем больше Севидов заговаривается. У него, как и у Бышовца есть только одна точка зрения - его. Более бестолкового эксперта, чем он выдумать трудно. Пора бы уже общественности научиться разделять понятия хороший футболист и хороший человек. Я бы его здесь в один ряд с Блохиным поставил. Когда где-то год назад смотрел матч Спартака в УЕФА, где Севидов был вторым коментатором, основная мысль его коментария была: "вот в наше время был футбол, а сейчас вот гамно одно осталось". Так что пусть "экспертит" дальше.

Радуга
20.10.2009, 14:03
Арсен Найденов:Из премьер-лиги вылетят «Химки» и «Кубань». Смотрю на краснодарцев – не могу понять, во что играют. Центральные хавы просто неважные. Слишком много арендованных иностранцев. Творят не пойми что. Бышовец не спасет. Ничего не сможет сделать. Игроки там низкого класса» http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-20/5_1/

Давний
20.10.2009, 17:26
Думаю его брали давать красочные интервью. Помирать, так с музыкой.
Вот сегодня Независимая спортивная в большой обиде на Быша: отказал мэтр в интервью, конечно, подкатили после недачного матча с Питером. А питерскому "Спорт День за днем" повезло, потому как брали его перед матчем. Интервью романтическое... http://www.sportsdaily.ru/articles/trener-konsultant-kubani-anatoliy-byishovets-uslyishal-signal-sos-31977

greatiger
20.10.2009, 19:41
севидова на пенсию...тока лишнюю страницу в сов.спорте всегда занимает...

The Емеля
20.10.2009, 20:03
В традиционном обзоре после тура обозреватель «Советского спорта» Юрий Севидов ... недоумевает по поводу приглашения в «Кубань» Анатолия Бышовца.

А Юрий Севидов - СВЕТОЧ-2, да?
Или просто *****?
Я что-то пропустил?!

KRR
20.10.2009, 20:04
севидова на пенсию...тока лишнюю страницу в сов.спорте всегда занимает...

Как раз в Советском Спорте ему и место.

The Емеля
20.10.2009, 20:16
Понравилось одно место в интервью с Бышовцем.
Приехал, дескать как частное лицо. Помогать. Контракта у меня нет. Всё по договорённости типа.
А что, прикольно!
Никаких контрактов!
Срослось не срослось - бабло чёрным наликом получил и отвалил, никаких заморочек с налогами там и прочим.
Светоч, светоч, а не дурак!:lol:
-----------
Название статьи понравилось "Я услышал сигнал "СОС"!" - это типа уже "СОСём!", что ли?:shok:

Старина
20.10.2009, 20:26
Емеля, ну ты злой, но справедливый!

-187-
21.10.2009, 13:28
Вообще они под****али свои мнения высказывать, кому они нах нужны и кому они че нового сказали. и без таких умников все все знают.. По-моему такие товарищи должны высказывать свое мнение объективно, беспристрастно и независимо... умник пля нашелся..

Немец
22.10.2009, 16:51
В предыдущих постах я писал о тех предложениях, которые в последнее время мне поступили. Взвесив все "за" и "против", я все-таки решил помочь моим новым друзьям из Краснодара и проконсультировать "Кубань" в концовке этого чемпионата.
Сразу скажу: контракт с "Кубанью" я не подписывал и работаю на общественных началах по приглашению руководителя клуба Сурена Мкртчяна. Это очень интеллигентный и приятный в общении человек и работать с ним доставляет мне удовольствие.
Впрочем, самые положительные впечатления остались у меня и от сотрудничества с Погосом Галстяном. Он компетентный и грамотный специалист, который не падает духом в тяжелой для его команды ситуации. Наше сотрудничество строится на партнерских отношениях. Я консультирую тренерский штаб в методике, в тренировочном процессе, в подготовке команды. Но все решения остаются за главным тренером. Наследство Галстяну от Овчинникова осталось не самое хорошее, но тренер и остальные члены команды верят, что "Кубань" сумеет сохранить за собой место в Премьер-Лиге. Самое главное сейчас – не обращать внимания на закулисные разговоры, выходить на поле и играть на победу.
http://a-byshovec.livejournal.com/

Одна фраза приходит на ум: "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит" © БАФ.

Сержиньо
22.10.2009, 16:57
Наследство Галстяну от Овчинникова осталось не самое хорошее,

вот жешь писец, можно подумать не Галстян вместе с Овчинниковым прошёл все межсезонку, практически весь первый круг, и не принимал участия ни в каких процессах.
А тут бац, и наследство хреновенькое досталось. Какое-никакое, но оно было, это наследство. А взять и окончательно всё усугубить и развалить,много ума не надо. А потом кивать на кого то.

greatiger
22.10.2009, 20:14
все таки чтото похожее в поведении и сарсании и красножана и галстяна есть...все ведут себя немного удивительно спокойно в сверхкризисных ситуациях...