Просмотр полной версии : Кубань-Зенит. После матча.
Сержиньо, жду нового памфлета! У тебя получается хорошо. Если Кубань расформируют, то у нас есть "Краснодар". Я считаю, что для одного города две посредственные команды никчему. Прав 187. У нас еще "хватает оптимизма". Мы тут придумываем варианты... да кто вас тут слушает? Кого куда поставить? Лучше бы сказали: кого куда послать!
Да там, как карта ляжет. Если не посыпемся, и будет 0-0, Тлисова можно. Если пустим, то сразу двух столбов - напов, плюс Жору вперед и грузить.
Вот, вот на замену и выпустить не кого. Что бы свежий игрок нагружал защитников противника, не давая им идти вперед. Думаю поэтому и Драман в запасе был, а вышел начал бегать на перегонки с игроками "Зенита". Да жаль они ему не дали играть... Вобщем проиграли 0-1 ну и фиг с ним...
Вагончик тронулся
19.10.2009, 10:35
Вопрос, время грибов в разгаре
я не грибник это раз,
а во-вторых - не твое болотное дело, что мне тут делать.
Да нет там вариантов, кроме как Байрыева ставить. Жора не опорник и Зуэла не опорник. С Нальчиком надо играть вообще без чистого напа, учитывая нулевой КПД тех, кто есть. Посему надо сыграть в три центральных защитника. Жора, Аслан и Франсик в центре, по краям Хагуш и Бо. Два опорных- румын и Байрыев(чуть впереди). Слева Топа, справа Жавнер, впереди Баба и последний Драман. Верхом с ними не вариант грузить (Джудович все снимет), только краями и низом.
«А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь». (c) И.А.Крылов
centrolit
19.10.2009, 11:00
678 93rus, Ну ***** нет класса, так бейтись насмерть, стелитесь в подкатах, ломайте этих питерских засранцев. Но ничего же этого не было.
Сколько мы сегодня получили жёлтых. Одну по моему Бабангида, за удар после свистка. А где трудовые жёлтые, за борьбу,за страсть. А нету. Потому что ничего этого не было.
.
Если еще верить в "Кубань", то здоровый Зенит с Нальчиком нам выгоднее, чем поломанный
Судью на мыло
19.10.2009, 11:08
«А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь». (c) И.А.Крылов
Я бы перефразировал: Минералка еще ни кого от рака печени не спасла! :lol:
Ну а кули вы хотели?????
Кого мы в 1-м круге отмечали, как лучших?
Касаев, Ботвиньев, Траоре, Драман... Где они?????
Выкинули зачем то тренера, пусть он был хреновый, но при нем и негры играли и на тренировки болт не забивали.
А что сейчас то подпрыгивать??? Любой результат есть СЛЕДСТВИЕ последовательных действий. Кто то решил, что он невьипенно грамотный футбольный менеджер, ну ошибся, с кем не бывает :lol:
ну ошибся, с кем не бывает
сЪиронизировал блин ))
Да не с кем не бывает!) Тока с Кубанью, блин дежавю задолбало...
Снает, что такое "двойной удар"? - это когда на грабли ещё и насрали!
а у нас уже "тройной удар"!!! - как это называется???
centrolit
19.10.2009, 11:24
Зато посмотрите чем сегодня занимался на поле Тлисов. Опять играл в прядки с мячом? :?
Впервые в новейшей истории не стал "бегуном матча":lol:
Судью на мыло
19.10.2009, 11:25
Снает, что такое "двойной удар"? - это когда на грабли ещё и насрали! а у нас уже "тройной удар"!!! - как это называется???
А это когда на грабли насрали мы сами :lol:
centrolit
19.10.2009, 11:29
ВладислаВ, в нашем "ковчеге",европеоидной расы,должно быть максимум.
Даешь Кубани,еврорасу!!!:lol:
У нас будут опорники и нападающие из Армении???:cry::lol:
Ты тоже считаешь что с Германией он был лучшим? А я считаю чтобы быть лучшим такие голы надо забивать..а у него коленки затряслись когда один в один вышел.
А Быстров Свинья это к нему не как к футболисту, а как к человеку, мое мнение.
Хищник, я конечно так близко как ты человека Быстрова не знаю. Да оно мне и не надо. Ушенина, Тлисова по вчерашней игре у тебя не было никакого желания как нибудь с трибун с сотоварищами назвать? Чего же так? Эти свои, этих плохо знаешь? А Быстрова хорошо как человека?
Питерские тоже повыепывались, свиньей человека назвали, подымили, повзрывали нехило, так что говорят одному палец взрывпакетом оторвало?
Тему про милицию никто не открывал ! ??? Я вчера на 5 минут из-за них на матч опоздал. они че не могут больше входов сделать ? мля !
Про игру писать небуду, итак слишком много написано, скажу одно совсем не понял тех, кто орал во всю глотку Быстров - свинья, так надо было вчера орать на нашего Ушенина и "великого" тренера из братской Армении. :evil:
Про игру писать небуду, итак слишком много написано, скажу одно совсем не понял тех, кто орал во всю глотку Быстров - свинья, так надо было вчера орать на нашего Ушенина и "великого" тренера из братской Армении. :evil:
Тоже не понял наших болельщиков кричавших "Быстров свинья" какая то "Колхозня" получается. тьфу на Вас. ! Вспомните из-за чего он из Зенита ушел. Я смотрю его это только подстегивает !
Чё тут все заливают, что 30 тыщ народу пришло на Кубань посмотреть?
На Кубань пришло посмотреть 8-10 тысяч, остальные пришли посмотреть на ПЛ и Зенит.
А какая разница на кого народ пришел? Главное пришел.
Да на куй он вам нужен тот Быстров, для этого есть фаны Зенита, а нам про своих говорить надо, да и про них уже все сказано..
Forward10
19.10.2009, 12:33
Купил СЭкс, там написано, что на матче было 28 000 зрителей, чему я очень удивился. Посмотрел на автора статьи и удивление моё прошло - Артур Каратай. Он же на женское волейболное "Динамо" отправил 3 тысячи человек...:app:
а во-вторых - не твое болотное дело, что мне тут делать
Вагоныч, а ведь Вопрос тебя уел и по существу, поэтому ты и дёрнулся. Знаешь же наверняка басню про лягушку в крынке молока, которая дергалась, пока молоко в сметану не сбила, тем и спаслась. Вот и вам надо так делать, авось и получится. А за грибами любой дурак может сходить. И аргументы, что ты здесь ниипaцо крут, они ведь по большому счету только для бедных, не более того ;)
Да на куй он вам нужен тот Быстров, для этого есть фаны Зенита, а нам про своих говорить надо, да и про них уже все сказано..
В преддверии матча Сборной, это не есть хорошо, усугублять психологическое состояние одного из лидеров ! Да и с человеческой стороны не понимаю данных выкриков ! Я о том же, мне пофигу что кричат фаны Зенита своим игрокам, считаю это не наше дело и опускаться до их поведения не стоит !
Forward10, ты думаешь, Каратай сам зрителей считает?)))
Mixa_strike
19.10.2009, 12:45
32000 было, люди в проходах стояли, на юге дети из интернатов + полторы тысячи фанатов из Питера...т.ч. больше 30 000 однозначно.
28 тыщ было, какой базар?
Forward10
19.10.2009, 12:54
Forward10, ты думаешь, Каратай сам зрителей считает?)))
Ну если и не сам, то у того кто ему помогает тоже проблемы с оценкой реальности.
Купил СЭкс, там написано, что на матче было 28 000 зрителей, чему я очень удивился. Посмотрел на автора статьи и удивление моё прошло - Артур Каратай.
Так вопрос в чем собственно? Где-то так оно и было. Для сравнения Спорт-Экспресс дает 28, Советский спорт 29, офф сайт РФПЛ -29.
ВладислаВ
19.10.2009, 13:07
Купил СЭкс, там написано, что на матче было 28 000 зрителей, чему я очень удивился. Посмотрел на автора статьи и удивление моё прошло - Артур Каратай. Он же на женское волейболное "Динамо" отправил 3 тысячи человек...
На моих глазах к ВИЛу подошёл злой грузин Лаша и спросил: Сколько народу ставить? Лагойда ответил: 29 000. Официально.
Какие претензии к Каратаю? То, что не "надул" цифру?
---
А какие вопросы по матчу Динамо? Три тыщи без малого было. Благодаря админ. ресурсу.
А чо народу действительно не понятно что Быстров - свинья?:lol:
Подтверждаю: Быстров - свинья!
Эта инфа из суперпроверенных и информированых источников!:lol:
Так сказать чисто инсайдерская инфа!:lol:
28 тыщ было, какой базар?
что 28 тысяч,что 40 человек!!! результат будет тем же :cry:
Dimych, Я не могу выдавать своего инсайдера тогда инфы для вас поступать больше не будет!:lol:
Dean_Stockwell
19.10.2009, 13:46
Играли в десятером... Ушенин моё имхо или не играл, или играл за Зенит, первый гол после его потери нелепой, то по мячу промажет..... смешно смотреть на него было....
.................................................. .......................
тут в ветке про Ушенина и его ляпы многие писали,а мне вспомнился матч,когда он с Шинником в пердив опускался,а в конце одного матча два гола ещё пропустил стоя на воротах...
Про болел Питерских и Быстрова, где-то читал. Что они, болелы, даже собственную таблицу ведут нашего чемпионата. В которой голы, забитые свинкой, не учитываются. Это типа мы проиграли 0-1))...
О болельщиках (справедливо)
http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml
Олег, согласен, что Кубань - го*но, но удивился тому, что был полный стадион и была довольно внушительная фанатская поддержка. Не так уж много в провинции у нас таких футбольных городов. Был бы гораздо больше доволен, если бы вылетел Нальчик.
Адвокат
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье,Октябрь 18, 2009, 20:30:16 - IP: 188.134.40.106
и свежим взглядом о нашей защите
но дырка в центре защиты Кубани просто впечатляет
Денис
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье,Октябрь 18, 2009, 19:42:40 - IP: 91.122.153.57
Пора МОА во всех СМИ открытым письмом предложить Красножану нехилый контракт с Кубанью на 2010 год. В какой лиге не оговаривать. Если захочет в ПД- пожалуста, хочешь в ПЛ- подумай каким образом, игроки из Нальчика под рукой, помани их с собой в Краснодар, вариантов море. Другой вопрос насколько Красножан смелый и умный человек, в КБ республике могут и на ремни порезать...В тоже время от больших денег мало кто отказывается...
Евгений наши клубные умельцы и их кураторы из АКК из самого умелого и уважаемого тренера со временем сделают то, что будет работать в холостую.
Евгeний, мне кажется,что Красножан нам не нужен!его успех в нальчике объясняется тем,что он работает в РОДНОМ клубе и действительно печется о его проблемах!а приехав к нам опять будет отрабатывать контракт :)
О болельщиках (справедливо)
http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml
да там не только о болельщиках..но и о команде, и что важно, что тоже справедливо, сцуко...
Форекс, КВС-735, Эту ситуацию я рисую в теории и проецирую только перед предстоящей игрой в Нальчике. ИМХО было бы просто забавно лицезреть такое предложение.
Кубанский Барсик
19.10.2009, 14:25
Евгeний,не умно Красножану идти в ту команду где в последнее время тренеров выкидывают как перчатки !
Сержиньо
19.10.2009, 14:25
кто там ностальгирует по бывшим защитникам, столпам обороны Ленгиелу и Петкову?
я так понял они давно уже в истории
вот, недавно натолкнулся на стеклянный саркофаг памяти Петкова.
http://s57.radikal.ru/i155/0910/b1/51ba5e9358a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, блин, а нельзя ли туда Ушенина затолкнуть, ибо достал уже своим фееричным футболом.
Вот возвели в ранг тренера Красножана. А что он из себя представляет без Нальчика? Я хз, может будет второй Рахимов. Который без "Амкара" не смог работать. Просто кроме тренера, еще селекционеры, ген.директор и т.д неплохо настроили и вот результат. А если тоже будет с Красножаном и в "Кубани". Когда "негодяи" начнут пихать своих игроков. Начнет отказываться, станет "плохим тренером" и его надо снимать, а как иначе-то.....
Эх, блин, а нельзя ли туда Ушенина затолкнуть, ибо достал уже своим фееричным футболом.
Думаю, что где-то в глубоких шахтах уже отливается пуля+ещё две контрольные:)
Сержиньо
19.10.2009, 14:45
Я хз, может будет второй Рахимов. Который без "Амкара" не смог работать.
777, я думаю он будет третьим, ибо имхо первым был Оборин, который сделал себе имя в Амкаре, да соб-сна и имя Амкару он сделал, а потом лоханулся в Крыльях, и теперь ваще пропал куда то.
##Восток-5 сектор##
19.10.2009, 15:06
:cry::cry::cry::cry::cry:Объявление::cry::cry::cry ::cry::cry:
Продам, нет отдам, нет отдам и приплачу за флаг, дудку, 7 абониментов, футболку всё с символикой "Кубань", пока я не насрал на ету кучу и не зжёг!!!
Я не лох - я хочу болеть за футбол, а не за нацменский цирк!!!
:evil::evil::evil::evil:
Сержиньо
19.10.2009, 15:10
пока я не насрал на ету кучу и не зжёг!!!
##Восток-5 сектор##, палёное дерьмо? это круто, весь твой Славянск угорит от удушья:)
##Восток-5 сектор##
19.10.2009, 15:13
##Восток-5 сектор##, палёное дерьмо? это круто, весь твой Славянск угорит от удушья:)
А от вчерашней игры меньше пахнет???:shok::shok::shok:
Иван Иванович
19.10.2009, 15:32
##Восток-5 сектор##, х*е*р*ню написал!
##Восток-5 сектор##
19.10.2009, 15:43
##Восток-5 сектор##, х*е*р*ню написал!
А ты вчера рад был игре, когда знаешь, что "Кубань" могла задавить питер!!! И не таких давили!!! Чё я должен радоваться, когда по полю рахит по полю, в место грамотного плеймейкера бегает!!!
Когда 25 не просто по воротам, а даже по мячу не может попасть!!!
Скажи - это тот футбол, который ты ждал???
##Восток-5 сектор##
19.10.2009, 15:49
"Кубань" сольют, а соч "Жемчужину" выведут!!! Ведь Краснодар, мля, не Москоу, тут больше одного клуба в дивизионе нельзя!!!
А полный стадион будет смотреть в телики за игрой Мяса, и т.д.!!!
Я искренне болею за "Кубань", но откровенное доигрывание сезоне налицо!!!:shok::shok::shok:
Продам, нет отдам, нет отдам и приплачу за флаг, дудку,
"Дуют в дудки лишь ублюдки хей хей!"(с):lol:
##Восток-5 сектор##, Не горячись, будешь еще это достояние своим внукам показывать, сейчас всем яйца жмет, со временем отпустит.
Тему про милицию никто не открывал ! ??? Я вчера на 5 минут из-за них на матч опоздал. они че не могут больше входов сделать ? мля !
Мусора - кандомы штопанные:evil: Им пофих, что 5 человек, что 32 тыщи придет на матч, - на стадионе "работают" одно и тоже количество дебилов, пальцем не пошевелящих, чтоб толпу побыстрее пропустить на матч:evil: Слуги народа хреновы:evil: Такое впечатление, что это не они для нас работают, а мы для них существуем, cцyки:evil:
Остался один верный способ сохранения прописки. Надо руководству Кубани ехать, с Красножаном и всем коллективом Спанча контракты заключать на след. год. :) А вот интересно, знавала ли еще история более "элегантного" и "бестолкового" освоения 20 лямов зелени? :) Пля буду, лучше бы эти деньги на благотворительность пустили или на детский футбол!
Вагончик тронулся
19.10.2009, 16:05
.... А вот интересно, знавала ли еще история более "элегантного" и "бестолкового" освоения 20 лямов зелени? :)
скорее ПРИсвоения :)))))))
Народ, а вы не думали,что Лучше слить игру Зениту,но напрячся на Динаме? Нах усераться с питером, ведь тут к бабке не ходи а всё ровно усрёмся!Разумно задолбить динамиков пока у них виражи,а там глядишь под хорошее настроение нальчик можно опустить тем более они к тому времени Зениту встрянут полюбовно!:)
Кутузов блин...
подобные рассуждения в пользу бедных.
Нет никакой тактики, просто проиграли несильно упираясь во втором тайме. Нужна бы была Зениту разница забитых-пропущеных получше - насовали бы ещё два - три.
Нальчик вон так не думает и очки набирает где можна и нельзя.
Вагончик тронулся
19.10.2009, 16:13
Мусора - кандомы штопанные:evil: Им пофих, что 5 человек, что 32 тыщи придет на матч, - на стадионе "работают" одно и тоже количество дебилов, пальцем не пошевелящих, чтоб толпу побыстрее пропустить на матч:evil: Слуги народа хреновы:evil: Такое впечатление, что это не они для нас работают, а мы для них существуем, cцyки:evil:
ты как с гор спустился или из-за америки приехал :)))))))))))))) у нас милиция - это бандиты с погонами :)))))) грабят на дорогах, ездят на красный свет, по встречке, просто так людей стреляют в супермаркетах, сбивают людей на тротуарах... и им за это ничего не бывает..а ты говоришь на стадион не пускали по уму.. да ты радуйся что пустили и бока не намяли...
##Восток-5 сектор##, готов забрать твои семь абонементов. И еще денег приплатить
З.Ы.: И еще дудку, конечно же. Чтоб сломать её.
Почему 30 тыщ не приходили смотреть на игру Кубани с Крыльями, Амкаром, Химками, а приходят только на СпаМ, ЦСКА, Зенит?
Может народу интересен сам процесс?
Может они не заглядывают в таблицу, а идут на зрелище?
Посмотрел 1-й тайм Спартак-Локо - любо-дорого. От игроков искры летят, землю роют. Атака за атакой... и мысль просматривается, а не "бей, беги". Даже по ящику смотрелось ого-го как.
Если бы у меня не было диагноза "болельщик Кубани" я б тоже ходил посмотреть на Спартаки с Зенитами, которые сами играют и другим не мешают, а не на говнокатание с Химками и Амкаром.
Про болел Питерских и Быстрова, где-то читал. Что они, болелы, даже собственную таблицу ведут нашего чемпионата. В которой голы, забитые свинкой, не учитываются. Это типа мы проиграли 0-1))...
"У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий" имхо.
Нам бы какого нибудь поросёнка, да чтоб забивал в каждом матче.
ИМХО.Результат ожидаем-чуда не произошло,хотя играла "КУБАНЬ" довольно неплохо.Заметно было,что играли с полной самоотдачей,но,к сожалению,не хватало умения."Зенит" выиграл без особого напряжения-что называется "на классе".С заменами Галстян и запоздал и ошибся.Хамину Драмана надо было выпускать по-раньше,ну а замена Ушенин-Байрыев не оправдала надежд.
Если-бы не такое турнирное положение,то подобный проигрыш не вызвал-бы у меня большого огорчения-"Зенит" есть "Зенит".
Schwarz, посмотри на турнирную таблицу,и всё поймешь:(.К сожелению там мы от Химок недалеко:shok:.А тащут ребята(африканцы) нас ,прямиком в ПерДив:-P
Я не делаю выводы об игре конкретных футболистов по турнирной таблице, а смотрю за их полезными действиями на футбольном поле. :(
Вниз нас тащат не африканские братья, а горячие кавказцы. Которые любят "по-феерить" на поле на кураже. Ну а если соперник не дает этого сделать, вяжет руки, задаёт высокий темп игры, то они безвольно скисают и бросают играть. :evil:
Бармалей
19.10.2009, 18:13
Вниз нас тащат не африканские братья, а горячие кавказцы. Что Африканцы,что Кавказцы,все они одинаковые
:lol:,
и те и те тащат команду и клуб в ПерДив.Одни игрой а другие необдуманными решениями:(
Хочу сказать отдельное спасибо фанатам:app:
за их потдержку в виде желто зеленой трибуны
(я тоже немного помог) за веру в то что мы еще называем фк Кубань хотя вчера была на поле совсем не наша команда ,а так что то вроде ,,,,,:evil:
но и болели вчера трибуны хуже всего за весь сезон столько "болельщиков" которые совсем не болельщики дудели в эти дудки как дудаки :evil:столько всякого пришло что аж жуть :beer2:
ну и хочеться всех "поздравить "с понижением в классе и очередным наплевательским отношением к болельщикам руководство клуба всетаки вы как были су.и так *****а.и и остались .ТВА.И вы :evil:
как хочеться своим кулачком помассировать вашу челюсь
в этом сезоне вы потеряли веру болельщиков в нашу команду и очень жаль что вам насрать на это
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ Ф.К.КУБАНЬ
Сергей Веденеев: «Кубань» – это какая-то тень, а не команда»
Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев поделился впечатлениями о матче 25-го тура премьер-лиги, в котором питерцы в Краснодаре победили «Кубань» (2:0).
«Мне матч вообще не понравился. Прежде всего от «Кубани» многое в этом плане зависело. Она блекло выглядела для команды, которая стоит на вылет и играет дома, не хватало краснодарцам какого-то духа отчаяния. Когда команда опасается вылететь, обычно в таких матчах, по крайней мере, в обороне играет с полной самоотверженностью. А самоотдача выражается в подкатах, в борьбе, старании выключить ведущих игроков соперника. В общем, пока есть силы, в таких ситуациях команда обычно сражается. А «Кубань» – это какая-то тень, а не команда.
Не знаю, разговаривали ли руководители «Зенита» с командой на тему, что «Кубань» вылетает и ее нужно опасаться, что терять очки «Зениту» никак нельзя – в результате, может быть, ребята несколько перегорели. А потом все на свои места встало, поскольку «Кубань» ничего особого не предложила», – приводит слова Веденеева
Dean_Stockwell
19.10.2009, 20:39
...........................................
хоть считай,хоть не считай голы,забитые этим индивидом рсклад не изменится.;)
-=Denis=-
19.10.2009, 21:31
ты как с гор спустился или из-за америки приехал ))))))))))))) у нас милиция - это бандиты с погонами )))))
+1
Вон как раз наших бывших мусоро-чинуш Сюсюру и Шурупова за яйца прихватили))) Видимо другим бандитам в форме не отстегнули скольно положено было)))
Что Африканцы,что Кавказцы,все они одинаковые
:lol:,
и те и те тащат команду и клуб в ПерДив.Одни игрой а другие необдуманными решениями:(
Я не имел ввиду руководство в своем посте. Хотя и так тоже можно сказать.
кашмар игра. зато болели лучше чем эти играли......
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ Ф.К.КУБАНЬ
Сергей Веденеев: «Кубань» – это какая-то тень, а не команда»
Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев поделился впечатлениями о матче 25-го тура премьер-лиги, в котором питерцы в Краснодаре победили «Кубань» (2:0).
«Мне матч вообще не понравился. Прежде всего от «Кубани» многое в этом плане зависело. Она блекло выглядела для команды, которая стоит на вылет и играет дома, не хватало краснодарцам какого-то духа отчаяния. Когда команда опасается вылететь, обычно в таких матчах, по крайней мере, в обороне играет с полной самоотверженностью. А самоотдача выражается в подкатах, в борьбе, старании выключить ведущих игроков соперника. В общем, пока есть силы, в таких ситуациях команда обычно сражается. А «Кубань» – это какая-то тень, а не команда.
Не знаю, разговаривали ли руководители «Зенита» с командой на тему, что «Кубань» вылетает и ее нужно опасаться, что терять очки «Зениту» никак нельзя – в результате, может быть, ребята несколько перегорели. А потом все на свои места встало, поскольку «Кубань» ничего особого не предложила», – приводит слова Веденеева
Все правильно разложил Веденеев , у Кубани небыло ни игры ни мысли тренера ни самоотдачи ни ваще чеголибо что присуще футбольной КОМАНДЕ единственно кстати старались Бабангида и Зуэла ну еще немного Жавнерчик , а Шевченко зенитовцы технично практически выключили из игры Топа не на своем месте был , кстати Степанов не самый худший матч неплохо, Боавентура 2рой обводок порадовал и все чисто каждый играл сам за себя какбудто себя на следующий сезон другим тимам рекламируют))), а тормазу Галстяну незачет канкретный если проанализировать игру Зенита то надо было играть 4=5-1 или и напада или Окадуву или Траоре , надо бало вязать полузащей Зенита а у нас получилось 2 отрезанных напада к которым пытались добить наши мячь еще надо было Тлиса в центр оттянуть
greatiger
19.10.2009, 23:45
с такой самоотдачей стока людей пришло на них посмореть болели, а они безвольно гамнакатали....в игнор на матч имхо...бабло ищо потратил почти пятихатку шоп посмореть на ЭТО...единственный плюс хоть на классную игру зенита посморел
Кубанский Барсик
19.10.2009, 23:53
Я если честно никуя не понял выступление Мкртычана старшого...зачем было пистеть в конце такого неудачного сезона как он любит Кубань и что намерен сделать из неё клуб европейского уровня...я вижу это только как стеб над нами болельщиками#-o...т и самое интересное что многие в этой теме пишут типа"Да,да мы верим тебе ара":shok::lol:
За то вчера по плюсу комментатор адекватно комментировал игру и не обсирал Кубань.Аж удивило.
Бармалей
20.10.2009, 00:22
За то вчера по плюсу комментатор адекватно комментировал игру и не обсирал Кубань.Аж удивило. А что удивлятся,ненавистная им Кубань,на желаемом для них месте,они аж тащаться от зтого,а ты,опсирать:)
Упасибоже
20.10.2009, 00:50
мдаааааааа... наверно я завяжу с прогнозами... чет они все чаще сбываются... и еще... терпеть не могу Галстяна!!! ну вот просто на дух не переношу!!! Особенно бесит, что он чаще всего говорит: "они играли. У них не получилось". А он типа покурить пришел... зараза!
evgeny12
20.10.2009, 01:00
А что Вы гоните на Галстяна уважаемый? Упасибоже, а не гоните на того человека, который его пригласил в клуб. Что вы думаете о нём? :lol: Как поётся в песне: "не стреляйте в пианиста..."
Упасибоже
20.10.2009, 01:09
А что Вы гоните на Галстяна уважаемый? Упасибоже, а не гоните на того человека, который его пригласил в клуб. Что вы думаете о нём? :lol: Как поётся в песне: "не стреляйте в пианиста..."
Уважаемая, это раз.
Высказываний "человека, который пригласил Галстяна в клуб" я к сожалению не слышала, это два.
Имею право говорить то, что думаю и не оправдываться перед незнамокем, это три.
evgeny12
20.10.2009, 01:26
Упасибоже, извините, если обидел, но правда лежит не на поверхности и надо немного думать/ Есть люди, которые сами не уходят и они довольны тем, что есть, хотя и знают (а ещё хуже не догадываюися) что пользы от их работы нет и не будет. Ещё хуже, люди отвечают за результат и приглашают дважды тренера непрофессионала (неуча) а потом приглашают ему учителя (БАФА), чтобы он заочно хотябы основы знал.
ps автар соответствует полу :) - рассмотрел
greatiger
20.10.2009, 04:26
мдаааааааа... наверно я завяжу с прогнозами... чет они все чаще сбываются... и еще... терпеть не могу Галстяна!!! ну вот просто на дух не переношу!!! Особенно бесит, что он чаще всего говорит: "они играли. У них не получилось". А он типа покурить пришел... зараза!
ищо он любит говорить...буим смареть видео разбирать...аналитика блин...шахматисты х...
-=Denis=-
20.10.2009, 08:49
На заднем плане в авто МОА и Селюк?
http://s1.postimage.org/7wCE9.jpg (http://s1.postimage.org/7wCE9-245391d4eb68930c51e7703264700d33.jpg)
Фони мони
20.10.2009, 08:56
Ну и рожи! Да у них у всех на мордах написано: воровали, воруем и будем воровать:evil:
-=Denis=-, чет я не могу открыть...
-=Denis=-
20.10.2009, 09:45
У меня открывается. Попробуй тогда ТУТ (http://photo.championat.ru/photo/albums/10-18_kuban-zenit_AS/10-18_kuban-zenit_AS_17.jpg)
Одни армяне на фото. Даже Быш в профиль похож на их земляка.
pragmatik
20.10.2009, 11:08
Впервые в жизни смотрел на игру Кубани равнодушно. Единственный момент,когда проявил эмоции-сэйв Малафеева после удара головой Шевченко.Все! Даже когда пропускали было уже как-то покуй... Видимо уже наступил тот момент,когда все просто ЗАИПАЛО... Буду ходить на все домашки,но чисто на автомате...В команду не верю... Да и нет у нас команды...
Да... Когда Шевченко головой зарядил в угол и Слава спас Зенит, Галстян вместе с Игорем схватился за голову.
KRR,
pragmatik, "Шэф, все пропало!" (с), да смотрите вы на жизнь проще;)! Ребята, "вся наша жизнь - игра" (с), а "Кубань" - игра вдвойне или двойная, кому как нравится. Я сам не знаю, что в меня вселяет столько оптимизма, но .... все будет хорошо!
Интересно,сколько Газпром заплатил арам за слив скорее за 0-2 приплатили :lol:
Dean_Stockwell
20.10.2009, 13:47
+1 даешь расширенное фото!
The Емеля
20.10.2009, 15:08
Как поётся в песне: "не стреляйте в пианиста..."
20.10.2009, 15:13
pragmatik, Ты обсолютно прав:cry:
The Емеля
20.10.2009, 15:16
Впервые в жизни смотрел на игру Кубани равнодушно. Единственный момент,когда проявил эмоции-сэйв Малафеева после удара головой Шевченко.Все! Даже когда пропускали было уже как-то покуй... Видимо уже наступил тот момент,когда все просто ЗАИПАЛО... Буду ходить на все домашки,но чисто на автомате...В команду не верю... Да и нет у нас команды...
Ощущения один в один!
Какой банер "Вы команда! Мы в вас верим!"?
О чём он?
Кому?
Какая команда?
Этим недотёпам и по.уистам?
Зае.али!
Хотелось поделиться эмоциями после игры, но позитива ни грамма!
ИГРАЛИ КОМАНДЫ ИЗ РАЗНЫХ ДИВИЗИОНОВ!!!
Фактически.
Посмотрел повтор, первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо, после второго гола - встали, ибо неграм ни --я не надо, Галстян сидел как грустный попугай на насесте, вместо того, что бы зажигать команду, делать замены и т.п. Мрак.
Посмотрел повтор, первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо, после второго гола - встали, ибо неграм ни --я не надо
Не забывайте, Питер борется за золото и, главное, команда поймала свою игру. Половина сборной России в составе, да и легионеры не последние. Отсюда, "...первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо..." это для нынешней Кубани в матче с Зенитом значит "прыгнуть выше головы". А во втором тайме на классе дожали, вторые таймы Кубани, да еще после гола это мы уже знаем. Насчет негров... Какие претензии к Бабангиде, Боавентуре, Драману, вышедшему на замену? А вот наш бледнолицый брат Ушенин, пока, надеюсь, не в форме. Жавнерчик выдохся в конце. Но ведь не отбывали номер, бились, как могли.
vitanisimus
20.10.2009, 19:49
Не забывайте, Питер борется за золото и, главное, команда поймала свою игру. Половина сборной России в составе, да и легионеры не последние. Отсюда, "...первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо..." это для нынешней Кубани в матче с Зенитом значит "прыгнуть выше головы". А во втором тайме на классе дожали, вторые таймы Кубани, да еще после гола это мы уже знаем. Насчет негров... Какие претензии к Бабангиде, Боавентуре, Драману, вышедшему на замену? А вот наш бледнолицый брат Ушенин, пока, надеюсь, не в форме. Жавнерчик выдохся в конце. Но ведь не отбывали номер, бились, как могли.
А на сколько процентов от своих возможностей, по-твоему, играл Питер?
Я думаю процентов на 50-не больше! так что фразы типа:
"...первый тайм еще более-менее, можно сказать неплохо..." - ИМХО, не уместны. Даже смешны!
vitanisimus
20.10.2009, 20:07
Я вот после каждой игры задаю себе один и тот-же вопрос. Сколько наш главный тренер будет нас мучить!? Если не тянешь, не соответствуешь - ну уйди красиво, не теряй лицо!! Понятно, поставили сверху, там верят! НО!! Кто поставил и кто верит - мы знаем! Их квалификация уже, к сожалению, тоже не вызывает сомнений...Погос Артушевич, подумайте об отставке...ну пожалуйста...очень надо..
The Емеля
20.10.2009, 20:10
Погос Артушевич, подумайте об отставке...ну пожалуйста...очень надо..
Да ничего это не даст.
Что есть, что нет.
Без особой разницы.
Только числится товарищ.
Сейчас БАФ приехал и рулит.
Я вот после каждой игры задаю себе один и тот-же вопрос. Сколько наш главный тренер будет нас мучить!? Если не тянешь, не соответствуешь - ну уйди красиво, не теряй лицо!! Понятно, поставили сверху, там верят! НО!! Кто поставил и кто верит - мы знаем! Их квалификация уже, к сожалению, тоже не вызывает сомнений...Погос Артушевич, подумайте об отставке...ну пожалуйста...очень надо..
посмотрите Погос Артушевич даже Вячеслав Грозный ушел а его команда намного лучьше играла давай друг уходи ................
vitanisimus
20.10.2009, 20:16
Что есть, что нет.
- Ключевая фраза!..:cry: вот и превратилась Кубань из более-менее команды при ОСИ в стадо при "Что есть, что нет"...Эх...:cry:
скорее за 0-2 приплатили :lol:
Oneleg, ты меня уже достал! А не пошел бы ты козе на фаллос?
Старина, не кипятись, это был комментарий на Интересно,сколько Газпром заплатил арам за слив ;)
Да нет, Кубань играет на одном и том же уровне, просто мастера в ПЛ имеют свойства набирать по ходу чемпионата, этим и отличается ПЛ от ПД, весной можно выйграть у Спартака М, а осенью еле еле отобрать очки у тех же Химок... Так что ничего удивительного....
Главное что сейчас... кхе кхе - надеюсь в общем, что команде (к 25 туру) начали прививать то что является постоянным атрибутом футболистов ПЛ...
При ОСИ хорошо играли в свободные зоны, при ГПА в держание мяча....
Думаю это логично всё, что команда так играет....
В любом случаи тактика ОСИ не выдержала бы команда до конца сезона постоянные такие рывки и беготню по всему полю...
Тем более что в летнее окно - физику, Аэробику никто не подтягивал чтобы были силы к концу чемпа (самая тяжелая пора)... тобишь функционал команды - держится в основном исключительно на тех кто пришел....
Траоре , Хамину, Хагуш, Топчу - все подсели к финишу и уже свежести нет, а отсюда и провалы и недоработки... а это люди которые в первой половине чемпа тянули команду (моторные функции)....
С Зенитом всё было с точки зрения Зенита красиво - вчера смотрел Барселона - Рубин, так вот , нечто схожее с Кубань - Зенит, только результат обратный... Кубань как Рубин, естественно... отбивалась и ошибалась ... единственное в Кубани центрального защитника нет типа Наваса который бы мог съедать всех и всяк и Барселона играла по похожей схеме как Зенит с 1 нападающим и 2 инсайдами....
А защитником столбом в центре мог бы быть Рома Ленгиел - думаю...
Но его к сожалению нет, а Засеев явно игрок не центра обороны.... Зуэла... Зуэла молодец и умница, но ему явно не хватает чего то, может быть скорости, может быть позиционной игры правильно которая с опытом приходит.. может взаимопонимания... хз.. Но центральные провалы конечно у нас колосальные...
Всё время хочется назвать Шевченко - Стрелковым... но вовремя вспоминаю ху из ху.... Шевченко хороший игрок - но явно у него практики не хватает , т.к. он на поле не может найти свою игру или свою позицию впереди, оттого и метается из угла в угол и т.д. Возможно это вина отчасти Главного тренера, который не дает ему установку как играть и что делать.... Возможно поэтому он в Тереке и не прижился... т.к. Шевченко Грозный по итогам межсезонных сборах обещал большое будущее... в Тереке, но по чемпу не получилось.... Возможно Шевченко нужен напарник в виде Траоре или Окадувы, а Бабангиду под нимим поставить....
Я видел игру Шевченко как свободного художника впереди, таким же как и Бабангиду , только последний знал что делал хотя бы примерно....
Непонятно какова в Кубани позиция для Шевченко лучше - Инсайд с его дриблингом и скоростью, Центр форвардом с его цепкостью , или на острие ему играть или вообще оттянутого форварда....
Моё мнение что Шевченко должен играть где то скраю на позиции инсайда как Быстров или Аршавин... т.к. в центре ему явно не хватает пространства и координации....
КДК оштрафовал "Кубань" и "Зенит" на 60.000 и 70.000 рублей соответственно за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес участников матча. Очевидно, речь идёт о скандированиях в адрес Быстрова.
И тут я вот что не понимаю: Быстров - это чисто питерский или уже всероссийский негодяй? Бо, непонятно, за кой хрен подставлять клуб на 60.000 рублей. Тут, понимаешь, Артёмке на магазин не хватает...
Колифей, ладно хоть бы что-то еще нецензурное было. А так все скромно. Интересно, а что есть такой пункт в регламенте?
бред..........................
Mix1, Нверное, есть, раз оштрафовали.
Igorek, В чём, собственно, бред? Нельзя ли уточнить? Бред в том, что оштрафовали или бред в том, что кубанские болельщики куесосят Быстрова?
Отметил, что Зенит, в отличие от других команд, при своей атаке оставлял в защите 3 человек. Поэтому им было легко находить продолжение атаки. А наши - стандартно - 4 защитника + опорник. Вот и попробуй против 9 человек найти решение. Но здесь, видимо физическая подготовка должна играть большую роль.
Колифей, бред в том что оштрафовали. За что?
Колифей, бред в том что оштрафовали. За что?
Ну теперь клуб знает цену обращения ультрас к Гринам
Igorek,
За что?
Дык, понятно, что за "Быстров-свинья!". Оскорбительное выражение для Быстрова? Оскорбительное. Быстров - участник матча? Участник. Болельщики "Кубани" скандировали? Скандировали.
Вот. А соответствующий пунктик в рЫгламенте нашёлся.
Мне другое непонятно - на кой болт тем, кто скандировал, этот Быстров сдался? Нам-то чего он плохого сделал? Вроде как ничего, если не считать забитого гола. Тогда какого куя, спрашивается? Или кто-то когда-то где-то произвёл Быстрова в ранг общероссийского негодяя? Так просветите тогда, бо лично я о таком ничего не слышал.
ЗЫ: Артёмка там по началу сезона абонементы для ветеранов кубанского футбола зажал. Да и вообще любит при каждом удобном случае на карман Олега Артушевича ссылаться. Понятно, что из-за 60-ти штук Артушевич не обеднеет. Но всё-таки, стоит ли этот Быстров того, чтоб клуб штраф платил?
Бармалей
21.10.2009, 23:36
Дык, понятно, что за "Быстров-свинья!". Оскорбительное выражение для Быстрова? Оскорбительное. Быстров - участник матча? Участник. Болельщики "Кубани" скандировали? Скандировали. Вот. А соответствующий пунктик в рЫгламенте нашёлся. А что тут оскарбительного?Если это правда,а Быстров уже не обращает внимания,привык уже,наверное думает что это у него погоняло такое:lol:.Раз мясной,значит свинья.Да и с каких это пор слово свинья,это ругательное или оскарбительное.Это ещё можно поспорить:).Даже детей,которые "нашкодили",свинтусами зовут.Если Роналдо весь мир Зубастиком называет,давайте весь мир штрафовать.И таких примеров много.
Вагончик тронулся
21.10.2009, 23:45
@лхимик, согласен с тобой, свинья
Вагончик тронулся
21.10.2009, 23:45
и не вздумай обижаться... я тебя не обижал... это просто слово такое...
Радимов как-то правильно сказал про них лет 5 назад. Юридически слово свинья можно считать оскорбительным для мусульман. КДК сделал Вову таковым
Бармалей
22.10.2009, 00:22
@лхимик, согласен с тобой, свинья
Вагончик тронулся, от свинтуса слышу:lol:,кабан.
The Емеля
22.10.2009, 01:51
КДК оштрафовал "Кубань" и "Зенит" на 60.000 и 70.000 рублей соответственно за скандирование болельщиками оскорбительных выражений
Во решения принимают ... Соломоны кэдэкашные, однако!
Это типа наши крыли ШЕСТИЭТАЖНЫМИ матюками, а питерских было мало, но они изредка заворачивали аж СЕМИЭТАЖНЫМИ ??!!:shok:
Так что ли?
Ну, Слава Богу, разобрались. :?
Колифей, Форекс, 60 тысяч говорите? Ну тогда открывайте и читайте новости за год, и считайте, сколько раз и на какую сумму клуб был оштрафован, за скандирование разных гадостей в адрес судьи. Думаю там по более наберется. А что касается самой свиньи, то считайте что это солидарность с болельщиками Зенита, и разделение их точки зрения, поддержка и осуждение быстрова, и его поступков, только и всего. З.ы. А че нас не оштрафавали в 07, когда весь стад в едином порыве, ревел Назар пи..рас? Ну или мясо за Овчина Пес!?
Ну что тут говорить?? Быстров-свинья!!
КДК на каждой ерунде зашибает деньгу для своего безбедного существования. Но на хрен нам этот Быстров? Детский лепет обошелся клубу в 70 т. р.
свинья разве это оскорбление для свиньи ? ведь он с такой страстью целовал красный спартаковский ромбик что это для него должно быть за честь так что он нам еще и торчит:lol:
Иван Иванович
22.10.2009, 10:30
А Рональдинью вообще называют "Чупакабра", т.е. "сосущий коз", проще говоря - вампир. И ничего! :):):)
Мне другое непонятно - на кой болт тем, кто скандировал, этот Быстров сдался? Нам-то чего он плохого сделал? Вроде как ничего, если не считать забитого гола. Тогда какого куя, спрашивается? Или кто-то когда-то где-то произвёл Быстрова в ранг общероссийского негодяя? Так просветите тогда, бо лично я о таком ничего не слышал.
Просвящаю. :) Всё ИМХО.
Я вот тоже поддерживал этот заряд, хоть и с Запада. Ты пойми, Колифей, что лично Быстрый ничего плохого кубанцам не сделал, но он насрал на все общефанатские принципы, внезависимости от цвета флагов. Он типа был просто влюблен в "Зенит", а когда приспичило (и не важно какие были причины), предал свои цвета, начал признаваться в любви с детства к "Спартаку", целовал сраный ромбик, орал "Мы-мясо", а теперь просто продался обратно. Он всё знал что его ждет, понимал как его встретят, но бабло перебило всё.
И вот он такой приезжает в Питер и типа: "Любите меня все, я офигенный игрок, забиваю за Зенит, ху.л.и. вам?". А вот не всем по.х. на его свинскую сущность, и я готов поддерживать зенитосов, тех, которые ещё не продались за его, типа великую игру. Ибо это вопрос чести. И это вопрос не зенитовский, а общий. Если будут такие свиньи бегать из команды в команду и признаваться в любви и "Кубани", допустим, и какому-нибудь разжиревшему (тьфу 3 раза, дай Бог чтобы никогда такого не было) "Черноморцу", то ну его на.х., такого игрока.
Бабы на Ростовском шоссе, тоже ничего мне плохо не сделали. Но это не запрещает мне называть их шлюхами. Они кстати не обижаются :lol:. Так почему Быстров обижается? Чем он лучше?
Если будут такие свиньи бегать из команды в команду и признаваться в любви и "Кубани", допустим, и какому-нибудь разжиревшему (тьфу 3 раза, дай Бог чтобы никогда такого не было) "Черноморцу", то ну его на.х., такого игрока.
Готов поспорить, что если такого свинью прикупила бы Кубань(научная фантастика), то весь стадион после очередного гола кричал бы Быстров молодец.. че ты рассказываешь?.. Быстров - свинья касается только болел и фанов Зенита и не надо рассказывать, что типа все прониклись его свинским поступком. Да он поступил ПО ОТНОШЕНИЮ К БОЛЕЛЬЩИКАМ ЗЕНИТА некрасиво, но лично мне глубоко пох.
лучше бы поскандировали что нибудь про тех кто это действительно заслужил...
-187-, ну это же тебе ЛИЧНО пох, а другим не пох и думают иначе! А Быстров это тот пример, на которого не должны равнятся другие футболисты в отношении слов и некоторых действий, которым между прочим нужно отдавать отчет, а за слова отвечать! А ведь он таки даже еще не извинился..
лучше бы поскандировали что нибудь про тех кто это действительно заслужил...
Имена в студию!
А твой пост в стиле, если бы у бабушки был бы х. она бы была дедушка, вообще "мимо кассы". Фантазёр :app:
Имена в студию!
А твой пост в стиле, если бы у бабушки был бы х. она бы была дедушка, вообще "мимо кассы". Фантазёр
Брателло, ты на личности не переходи, бери любое имя из руководства и скандируй хоть до усирачки...
Тогда все скажут - довели вон ссуки парня, поделом им... а так получается, что ты ни при делах, а решил под общий шум потявкать...
andreofan
22.10.2009, 11:46
Очень неприятно было видеть наш стадион утром в день матча . Ночью накануне группа вандалов проникла на стад и "разукрасила" его надписями : "Быстров-г@ндон" ,"FCZP" ,"Zenit Ultras" и др. К началу матча все надписи были закрашены .Вопрос - где санкции к Зениту?
ЗЫ:Быстров - свинья
дался вам всем этот Быстров!своих проблем дохрена!
Когда Терехин с Аюповым свалили из Кубани не куда нибудь а в Черноморец - ничего не произошло.
Свет клином на Быстрове сошёлся.
Еслиб он поменьше трепал языком, всё было бы нормально.
Но Вову понесло и его же собственное гауно попав в вентилятор к нему же и вернулось.
Игроки меняли, меняют и будут менять клубы. Просто при этом надо говорить что нибудь политкорректное, занудное и ни в коем случае не какать на то место, где ты до этого играл.
Быстров - личное дело Зенита, но если кто-то хочет быть к этому причастным со стороны - его право. Лично мне пох на вову.
А вот зенитовские фаны подвергнув Быстрова обструкции перед матчем сборной показали, что личное для них важнее интересов главной команды страны Кроме того это неуважение к главному тренеру сборной, доверившему Быстрову место в составе. Но фанаты Зенита видимо считают себя выше всех, раз путают "личную шерсть с государственной"
А это самое настоящее свинство с их стороны.
The Емеля
22.10.2009, 13:07
Не нужно срать, там где кушаешь, вдруг придётся ещё там же кушать.
Или не плюй в колодец, придётся воды испить,- так ещё говорят.
С прилагательным "неблагодарный" не используют существительное "собака", или там "кошка" или "коза", а именно "СВИНЬЯ"!
"СВИНЬЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ"!!!
Слышали такое выражение?
Так а кто Быстров, как не "свинья неблагодарная"?
Поэтому называть его свиньёй - это самое то.
Да потерял он место в Зените из-за Петржелы, но, кто его заставлял громогласно вещать, что "мы мясо!", интервью давать такие, ... гнилые довольно таки?
Спартачи его не напрягали на это, он сам им очко лизал, по
собственной инициативе!
Просто характер у человека гнилой, свинский и проститутский!
А прессовать его мне кажется должны не только болелы Зенита, но и других команд, потому что Володенька представляет из себя опасный и неприятный тип молодого игрока, игрока нового поколения, которому по-барабану, на традиции, на клубные цвета, НА БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!
Он выполняет свою работу как робот!
Бегает из команды в команду как ПРОСТИТУТКА!!!
Не имеет принципов человек.
Кто-то может утверждать, что он перешёл в Зенит из-за того, что ему предоставился шанс вернуться в родную команду???
Честно?
Нет!
ОН ТУПО ПОШЁЛ НА БОЛЬШЕЕ БАБЛО!!!
Вот так и складывается портрет Володеньки Быстрова - СВИНЬЯ, ГОНДОН и ПРОСТИТУТКА!!!
---------------------------
И то, что заплатили штраф - это не страшно! Сумма в рамках клуба - мизерная.
---------------------------
Бармалей
22.10.2009, 13:44
Очень неприятно было видеть наш стадион утром в день матча . Ночью накануне группа вандалов проникла на стад и "разукрасила" его надписями : "Быстров-г@ндон" ,"FCZP" ,"Zenit Ultras" и др. Лучше бы они здание администрации края разукрасили,во был бы ажиотаж.А так...:)
Накипело
22.10.2009, 13:52
А вот зенитовские фаны подвергнув Быстрова обструкции перед матчем сборной показали, что личное для них важнее интересов главной команды страны
Эколог,возможно это станет для тебя сюрпризом,но есть люди,для которых цвета клуба и вопросы чести куда важнее сборной по футболу.Моральные устои они вообще поважнее должны быть,чем умение того или иного г*ндона пинать мячик.Это как точка зрения.Заранее понимаю,что она не совпадает с расиянским восприятием реальности,и сразу найдутся оппоненты с массой шаблонов и клише под видом "железных" аргументов:)
Гном,
Просвящаю.
Просвещение понятно. И мотивировочная часть его была известна ранее. Но меня больше интересует резолютивная честь. В смысле - а пристало ли НАМ судить Быстрова? Тем паче, что, как выяснилось, это нашему клубу обходится в копеечку. Наболт бы он всрался, тем более за такие деньги!
ИМХО, Быстров - это чисто питерская проблема и к нам она не имеет никакого отношения. В конце концов, практически в каждой команде есть свой "быстров". Есть и у нас - Олегом Ивановичем его зовут нынче. Это я напоминаю, если кто забыл.
Ну так и что? Приехать теперь в Питер и устраивать с местными перекличку "Терёхин - чмо"? В лучшем случае нас не поймут. А то и засмеют. Короче, дурь всё это. Для нас Быстров - это футболист сборной России. И только. А чьи он там эмблемы целовал и что прессе наговорил - так с этим не хай питерцы со спартачами разбираются. Нас оно в принципе волновать не должно. ИМХО, конечно.
Igorek,
Ну тогда открывайте и читайте новости за год, и считайте, сколько раз и на какую сумму клуб был оштрафован, за скандирование разных гадостей в адрес судьи.
Ну ты сравнил! "Судья - тридварас!" - это народный клич, рождённый задолго до нас всех вместе взятых. Это такая же неотъемлемая часть футбола, как пас или аут.
В этом скандировании - выражение народного негодования на действия арбитра, который принимает неправедные решения в пользу соперника НАШЕЙ команды.
А "БыстровСвинья" - это к чему и о чём? Да мало ли их, свиней? На всех не напасёшься.
ЗЫ: Вышесказанное прошу не считать поддержкой лозунга "Судья - тридварас!". Лично я не одобряю этого скандирования (хотя изредка поддерживаю :) ). Но понять могу. Про Быстрова - никуя не понимаю.
The Емеля
22.10.2009, 15:46
"Судья - тридварас!" - это народный клич, рождённый задолго до нас всех вместе взятых. Это такая же неотъемлемая часть футбола, как пас или аут.
В этом скандировании - выражение народного негодования на действия арбитра, который принимает неправедные решения в пользу соперника
Тоже самое народное негодование по поводу игрока, который "прославился" на всю Россиию своими, как ты выражаешься "неправедными решениями".
Не вижу принципиального отличия.
Такая же "неотъемлемая часть футбола как пас или аут".
Просто ТАКИЕ г.ндоны вызывают неприязнь у большого количества людей.
Всё просто.
Плять аж смешно, многие так оскорбились этим поступком Быстрова, что аж ******... По мне - так если бы не разтрубили журналюги на всю страну и не удиляли бы этому столько внимания, то я думаю никто бы и не понял почему на матче Кубань-Зенит зенитовцы кричали "Быстров - свинья!!!" Кстати зенитовцы потому и ведут себя так, что их каким нибудь Быстровым не удивишь, а вот если бы у них как у Кубани были проблемы с составом, и занимали бы они место пониже и в столь нужное время посыпались бы голы от Быстрова, уверен, что даже среди них шуму поменьше было бы о возвращении игрока... К чему этот пафос, всем на него пох, за искл. нескольких человек на этом форуме...
Фаны Зенита на Быстрова гонят уже на фарт наверна. Боятся, ежели перестанут, то и Вова перестанет забивать.
А мы вот гоним-гоним, гоним-гоним и ни как, что-то не фартит. А пора бы!:)
К чему этот пафос, всем на него пох, за искл. нескольких человек на этом форуме...
"Быстров-свинья", многие кубанцы кричали только из-за того, что это деморализует ведущего игрока команды противника. Тоже самое и про "Сычев-condom" Ну не любят у нас на Кубани мясных.
The Емеля
22.10.2009, 17:58
Плять аж смешно, многие так оскорбились этим поступком Быстрова, что аж ******..
Да положить на Володеньку большой и тяжёлый!
Не в этом дело.
Не хочется просто, чтобы ТАКОЕ поведение и отношение к болельщикам со стороны футболистов СТАЛО НОРМОЙ!
И чтоб оно НЕ СЛУЖИЛО ПРИМЕРОМ для пацанят, которым сейчас лет по 10-15.
ОБ ЭТОМ РЕЧЬ!!!
О том, чтобы футбол как вид спорта, как шоу там или зрелище, которое делается для людей не превратился ОКОНЧАТЕЛЬНО в способ зарабатывания бабла ВСЯКИМИ БЕЗПРИНЦИПНЫМИ "БЫСТРОВЫМИ"!
http://s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif
Мне лично по йуху личные качества Быстрова, как человека. Я его уважаю, как футболиста, тем более, игрока сборной. Я ложить хотел на болельщиков Зенита с большим прибором. Куда на йух, оскорбились! У нас своих проблем черт знает сколько. Вот приедет Рубин и тогда орите:"Касаев - свинья". Это будет ближе к телу!
Да положить на Володеньку большой и тяжёлый!
Не в этом дело.
Не хочется просто, чтобы ТАКОЕ поведение и отношение к болельщикам со стороны футболистов СТАЛО НОРМОЙ!
ОБ ЭТОМ РЕЧЬ!!!
О том, чтобы футбол как вид спорта, как шоу там или зрелище, которое делается для людей не превратился ОКОНЧАТЕЛЬНО в способ зарабатывания бабла ВСЯКИМИ БЕЗПРИНЦИПНЫМИ "БЫСТРОВЫМИ"!
согласен, но по-моему болелы Зенита сполна ему за это припомнили и припомнят еще не раз, и остальные на его примере думаю все поняли... просто нам ни к селу ни к городу туда лезть, уверен, что внутри себя каждый и так его осудил...
"Касаев - свинья"
Эт с куя ли?
Примеры не сопостовимы!
это дело мешков и нефиг нам туда суваться
это больше похоже на заигрывание перед более сильной и организованной группировкой...
двое в драке - третий в... сами знаете где
Бармалей
22.10.2009, 22:48
это дело мешков и нефиг нам туда суваться Да и ЗаиПалА уже эта история с Быстровым,вот пусть мешки сами разберутся.У нас щас совсем другие проблемы,надо вылазить с 15-го места.
ОБ ЭТОМ РЕЧЬ!!!
Единственный положительный момент в "деле Быстрова" - то, что другие игроки меняя клуб будут следить за тем, что говорят.Игроки будут менять клубы в поисках больших денег, перспективы роста (чтоб потом больше денег заработать), для удовлетворения спортивных амбиций (это те кому денег хватает) - нужное подчеркнуть.
Вопрос - Быстрова пригласил Зенит или он там от сырости завелся?
Почему фанаты не гнобят руководство? Ведь они знали про Вовины подвиги.
Чтобы футбол не был перенаселен "Быстровыми" нужны реформы сверху.
Нужен потолок зарплат. Нужно ограничение на количество переходов из клуба в клуб втечении сезона. Да много чего нужно.
Быстров не причина, а следствие проблем в футболе.
А романтизма в футболе нет. Его убил проффспорт, и окончательно похоронили большие теледеньги.
Эколог,возможно это станет для тебя сюрпризом,но есть люди,для которых цвета клуба и вопросы чести куда важнее сборной по футболу.Моральные устои они вообще поважнее должны быть,чем умение того или иного г*ндона пинать мячик.Это как точка зрения.Заранее понимаю,что она не совпадает с расиянским восприятием реальности,и сразу найдутся оппоненты с массой шаблонов и клише под видом "железных" аргументов:)
"Цвета клуба" важны тогда, когда они обозначают нечто важное в нефутбольной жизни. Для примера "Селтик" и "Рейнджерс".
Селтик изначально католики, ирландцы, гастарбайтеры приехавшие в Шотландию в поисках лучшей жизни.
Рейнджерс - протестанты, местные к тому же недовольные что ирландцы "понаехали тут". А после того как в 20-е годы ХХ века часть Ирландии получила независимость дело дошло и до стрельбы и терактов и противники нередко использовали при этом атрибутику Рейнджерс и Селтика. И затихло это все лет 20 назад. Но не ушло никуда. Межконфессиональные различия до сих пор разделяют болельшиков двух клубов. Болельшиков, а не только фанатов.
За цветами этих клубов история противостояния, которое не закончилось. И футбол тут - дело десятое, просто повод доказать нелюбимым соседям кто сильнее без применения оружия.
Вот тут действительно Вовины скачки смотрелись бы настояшим предательством, тем более, что Вова местный.
А какие проблемы у Зенита со Спартаком? Фанаты друг другу морды набили? Так кроме фанатов до этого никому и дела нет. имхо
З.Ы. Заранее извиняюсь за клише и шаблоны :)
The Емеля
23.10.2009, 07:45
На квартале грузовик Зе Емели с буквами перевернулся! Налетай!
Уф-ф-ф!!!
Удалось -таки в спокойной обстановке пересмотреть в записи матч Кубань-Зенит.
Ну, мазохист, мазохист я маленько, ну что тут поделать. :?
Ряд наблюдений:
А кто сказал, что Мурешан - хороший футболист? Хотя бы "уровня Кубани"? Молчу уже про уровень "Милана".:)
Да он НИКАКОЙ! НИ-КА-КУЩЩЩИЙ!!!
Знаете сколько ТТД полезных он совершил?
ТРИ! :shok:
За 90 минут!!!
Выиграл "верховое единоборство" один раз, ПРИ ЕГО-ТО росте!
Сделал одну точную передачу на среднюю дистанцию!
Совершил один "отбор" ПРИ ЕГО-ТО длине ног!
Отбора нет!
Паса нет! Ни длинного, ни короткого, ни среднего!
Единоборств нет!
Для чего его брали? Чтобы трусИл на полусогнутых по полю?
Кто-то скажет, ну, мол, на фоне Зенита трудно себя проявить!
Извините.
Боавентура смотрелся же, Бабангида, Шевченко (первый тайм), Топа Быстрову жизни не давал.
Короче, румын - слабое звено.
Худший игрок матча.
Хотя, простите, Андрюху Ушенина забыл.
-------------------------------
Тренера Кубани! Консультанты! Боги!!!
УКРЕПИТЕ ДУБЛЬ Ушениным, пожалуйста!
Ну, позорится же человек сам и нас позорит.
Пусть от травмы отойдёт окончательно, ну, куда его против Зенита ставить?
--------------------------------
А вообще, у нас центр поля, .ука, бермудский треугольник какой-то!!!
Туда игрок попал и ... канул, как в омут!
Ушенин - исчез, Мурешан - растворился, Тлисов - человек -невидимка, Байрыев вышел - сгинул!
Попал если в середину поля в составе Кубани - всё, пиши пропало!
Чё это за фигня!
Играем краями только!
---------------------------------
Делать прогнозы на игру с Динамо по итогам матча с Зенитом - абсолютно противопоказано.
Во-первых, Зенит играл, не напрягаясь, особенно после второго забитого гола.
Во-вторых, фартануло Кубани.
Счёт был бы 5:0, если бы не засирали 100%-ные моменты питерцы.
Моменты, где кубанцы уже вообще были не в силах ничего сделать.
Поэтому, господа-прогнозёры!:-D
Игру скипаните, лучше!;)
---------------------------------
Лучшие игроки матча по версии агенства "ЕмеляРоссФутболКунэмТуЛюсю":
1.Бабангида (парочку бы таких чертят ещё вперёд, и ... можно было бы с Колифеем замазать)
2.Боавентура (отошёл то ли от травмы, то ли от вируса по.уизма, короче был привычныи Боа, возил по краю игроков всяких там европейских сборных, как пацанов)
3.Топчу - боец. Таланта почти нет, но компенсирует желанием, самолюбием, злостью спортивной. Мурешан! Равняйся на Андрюху, дорогой... а то придётся равняться на Траоре.(дал бы первое место капитану нашему, если бы кинул мячик прямо в .бальник Володеньке Быстрому, а не в грудь)
4.Шевченко (только по первому тайму)
5. Степанов (надёжен был в целом, голы забивали, такие, что Степанов может быть брал бы их только если б его фамилия была Акинфеев)
----------------
Кстати.
Господа инсайдеры! Подскажите! Кто больше порции поглощает в столовой Ушенин или Окодува?
Не, ну не сбрасывает вес брунэт! Переваливается, тяжёлый. Так у него игрового времени не добавится.
А Хамину походу, полегчало немного!
Похоже, вылетевший из окна Траоре ноутбук прям по чайнику Хамину заехал!
Похоже?
Бегал такой, выйдя на замену, старался.
По-моему какие-то выводы сделал, хитромудрый товарищ.
----------------
Вот горим мы 0:2, Зенит так расслабленно довольно удерживает преимущество.
Минут 20 до конца.
Наворотить ещё можно ВСЕГО!
Показывают скамейку запасных Кубани. Сидит бедолага Погос, гр-у-у-устный такой, армянский нос повесил, переживает.
И вот что подумалось.
А .ули ты сидишь?! Друг дорогой!!!
Ты, что? Посидеть сюда назначен???
Иди к кромке поля, руководи, вноси коррективы, заводи пацанов, указывай на ошибки, РАБОТАЙ, короче!!!
У нас с этой .баной чехардой тренерской уже не понятно кто за что в ответе, кто что должен делать.ОЧ-Ч-Чень бы хотелось увидеть на скамейке или на бровке на следующей игре Бышовца!
В тренерскую свою бытность Фёдорыч частенько к бровке выходил, бывало почти не уходил оттуда!
Или он так и будет по трибунам штаны просиживать, а Погос на скамейке грустить?
Это какая-то ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНАЯ ситуация.
Знатоки! Быш имеет право находиться на скамейке запасных или нет? Кто знает? По регламенту.
------------------------
В кои-то веки не раздражал комментатор НТВ-плюс.
Юрий Розанов - светлое пятно. Интеллигентный, корректный, очень быстро реагирующий на игровые ситуации, а главное почти НЕПРЕДВЗЯТЫЙ!
Давно не было уже ощущения, что Кубань тоже российская команда.
Спасибо Юрию.
------------------------
Овчинникова уволили после нелепейшего, на вратарских ошибках , домашнего поражения 0:2 от Сатурна.
Зениту проиграли дома с таким же счётом, абсолютно по делу, могли и крупнее.
И чо?
Галстян неприкасаемый?
А почему бы не попрощаться с Погосом, не поблагодарить его ... неизвестно за что, правда, ну, так, типа мы вежливые, и пусть будет Бышовец - КОНСУЛЬТАНТОМ ИГРОКОВ!!!
Кого Фёдорыч консультирует? Не пойму? Галстяна? Зачем?
Или что БАФу нужно какое-то передаточное звено в лице Погоса???
ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!
А сэкономленные средства от зарплаты Погоса можно пустить на оплату клубных штрафов.
К нам же Рубин ещё приедет... а там ... Аланчик.:-D
Потёртый такой, по казанским лавочкам.
И ... ну, вобщем не всем понравилось как он НАСТОЙЧИВО уходил из ТОНУЩЕЙ Кубани.
--------------
Ну ладно, ладно. Менты уже показались на горизонте.
В кои-то веки мы мусоров "принимаем", а не они нас!!!:lol:
"Селтик изначально протестанты, ирландцы, гастарбайтеры приехавшие в Шотландию в поисках лучшей жизни.
Рейнджерс - католики, местные к тому же недовольные что ирландцы "понаехали тут".
Эколог,тут ты малёха напутал,Селтик изначально католики с ирландскими корнями, а вот Рейнджерс,как раз таки протестанты.
(дал бы первое место капитану нашему, если бы кинул мячик прямо в .бальник Володеньке Быстрому, а не в грудь)
Топа до того момента успел уже на Вову наступить, всмысле был эпизод во 2-ом тайме, после единоборства, когда Топа сзади слегонца пнул Вову по икре, тот ему мол: "за чем же так делать?", а Топа показал ему жест Шавы (палец приложил к губам).:)
Зе Емеля! Ты сам придумал название своему агентству:"ЕРФКунемтуЛюсю"? Весьма оригинально! Рад, что в нашей буче появляются таланты все лучше и лучше. Твои мысли после просмотра повтора, я разделяю. И насчет Погоса, и некоторых игроков. Ну просто, тоска зеленая от скопления ненужных игроков в Кубани. Какие тут прогнозы? Хороших почти не осталось. Если бы не классическая шестиструнная гитара, которая спасает меня от скепсиса после поражений Кубани, то жизнь была бы совсем без радостей. Кстати, я тоже организовал агенство "Квази уно дилетаче" и консультирую одаренных дилетантов-гитаристов, желающих пробиться на передачу "Минута славы".
3.Топчу - боец. Таланта почти нет
:lol::lol::lol: сцуко, вот у нас команда я куею...
Показывают скамейку запасных Кубани. Сидит бедолага Погос, гр-у-у-устный такой, армянский нос повесил, переживает.
И вот что подумалось.
Иди к кромке поля, руководи, вноси коррективы, заводи пацанов, указывай на ошибки, РАБОТАЙ, короче!!!
The Емеля, во-первых, спасибо за пост! Во-вторых, я был на матче "ЦСКА" 0:1 МЮ, 21 октября сего года, так вот, Хуанде Рамос ни разу за всю игру не присел! НИ РАЗУ!!! Постоянно что-то показывал, пытался как-то выправить ситуацию, изменить ход событий. Сир Алекс Фергюсон периодически подходил к бровке и также пытался помочь команде. О чем это говорит? Да о том, что люди заинтересованы, а наши.... рано руки сложили.
Касательно БАФа, на матче с милитонами станет хоть что-то ясно и понятно, т.к. с "Зенитом" он кардинально изменить ничего не мог, слишком мало времени было отпущено на это, всего лишь 3 дня.
ЗЫ: ИМХО ГПА не встает со скамейки потому, что не хочет или боится попасть под шквал критики в свой адрес, которая на него может обрушиться с трибун. Но делать это надо, команда должна видеть, что тренер рядом, какой бы он нибыл, хороший или плохой, он тренер, другого сейчас нет, галавного в смысле
Сержиньо
23.10.2009, 11:34
Знатоки! Быш имеет право находиться на скамейке запасных или нет? Кто знает? По регламенту.
да походу никакого права не имеет, поскольку никаких с ним контрактов и бумаг не подписано, так, джентльменское соглашение, чисто на словах.
Поэтому он "Кубани" нихто, просто типа даёт советы, и будет до конца сезона сидеть на трибуне.
The Емеля
23.10.2009, 12:31
Топа до того момента успел уже на Вову наступить, всмысле был эпизод во 2-ом тайме, после единоборства, когда Топа сзади слегонца пнул Вову по икре, тот ему мол: "за чем же так делать?", а Топа показал ему жест Шавы (палец приложил к губам).
Из подобных эпизодов у Андрюхи и сложилась положительная оценка!:lol:
Зе Емеля! Ты сам придумал название своему агентству:"ЕРФКунемТуЛюсю"? Весьма оригинально!
Та не, Люся и придумала!:shok::lol:
классическая шестиструнная гитара, которая спасает меня от скепсиса после поражений Кубани
КОЛЛЕГА!!!
Хуанде Рамос ни разу за всю игру не присел! НИ РАЗУ!!! Постоянно что-то показывал, пытался как-то выправить ситуацию, изменить ход событий. Сир Алекс Фергюсон периодически подходил к бровке и также пытался помочь команде. О чем это говорит?
Ну, как о чём?
Алекс Фергюссон и Хуанде Рамос ни черта же не делают на тренировках, да и игроки у них подобраны довольно тупорылые.
Выходят они на поле и начинается - "кто в лес, кто по дрова".
Вот тренера в ужасе и мечутся по бровке с вытаращенными глазами.
У нас же всё чинно благородно, без беготни, без паники.
Сидим ... грустим... обтекаем.
да походу никакого права не имеет, поскольку никаких с ним контрактов и бумаг не подписано, так, джентльменское соглашение, чисто на словах.
Поэтому он "Кубани" нихто, просто типа даёт советы, и будет до конца сезона сидеть на трибуне.
Господи! Какой ужас!
Сержиньо
23.10.2009, 12:38
Цитата:
Сообщение от Старина
классическая шестиструнная гитара, которая спасает меня от скепсиса после поражений Кубани
КОЛЛЕГА!!!
The Емеля, а ты похоже, от скепсиса игрой на саксе спасаешься, не так ли?
Накипело
23.10.2009, 12:40
"Цвета клуба" важны тогда, когда они обозначают нечто важное в нефутбольной жизни.
Вот так вот,безо всяких приписок в виде "имхо" или "на мой взгляд" ты взял и безапелляционно в утвердительной форме высказал тезис,который для существенной части людей не имеет ничего общего с реальностью.Цвета клуба они мне,например,важны только потому,что это Кубань.А именно-цвета,имя,с оговорками-эмблема.Это и есть то,за что я и многие люди болеют.Это,а не футболисты,шоу перед игрой или представителство в ПЛ от Краснадарскага краю.Мне не нужно осознавать,что я-католик/протестант/правый/мразотный афозник/столичный житель/ненавидящий столичного жителя провинциал,чтобы любить свой клуб.И нас таких не так мало,как многие хотят думать.
. Межконфессиональные различия до сих пор разделяют болельшиков двух клубов. Болельшиков, а не только фанатов.
За цветами этих клубов история противостояния, которое не закончилось. И футбол тут - дело десятое, просто повод доказать нелюбимым соседям кто сильнее без применения оружия.
Вот тут действительно Вовины скачки смотрелись бы настояшим предательством, тем более, что Вова местный.
В данном конкретном случае ты прав,но это не более чем частность.Немало и таких наполненных ненавистью противостояний,в которых не замешан ни конфессиональный,ни национальный,ни политический вопрос.Ярчайший пример-тот же Спартак-ЦСКА.Просто клубы из одного города,но исторически сложилсь так,что враждуют и фанаты,и хулиганы,и кузьмичи,и даже инет-бойцы друг друга на стортс.ру куесосят.Перейди кто-либо из воспитанников ЦСКА в стан мяса,поцелуй ромбик,покрути факи трибуне Д на дерби,а потом вернись к к-с цветам,что было бы с ним?Не был бы он предателем?Был!А ведь нет никаких межконфессиональных траблов,есть только вражда клубов из одного города.А между мясом и Зенитом вражда на почве околофутбола и извечного соперничества двух "столиц".Ничем,на мой взгляд,не меньше оснований для вражды,чем в московском дерби.
А какие проблемы у Зенита со Спартаком?
см.выше.
Фанаты друг другу морды набили? Так кроме фанатов до этого никому и дела нет. имхоПовторюсь,включи тв на игре Зенит-Спартак,загляни в интернете на сайты БОЛЕЛЬЩИКОВ(не фанатов) перед упомянутой игрой,почитай прессу в предверии этого матча,и тогда тебе станет очевидно,что ненавидят друг друга отнюдь не только фанаты.
И напоследок.Как-то уж пренебежительно звучит слово "фанаты" в контексте твоего сообщения,мне кажется.Вот отрывок из сегодняшнего интервью Карадениза для СЭ:
А чего не хватает в нашей стране вам?
- Болельщиков! У "Рубина" сегодня есть все, но нет настоящих фанатов. Тех, кто сходит с ума по команде, кто придает ей сил на поле, когда они тают, кто способен заставить нас совершить невозможное. Зрители у нас есть, их стало больше, а вот тех, кто делает футбол заметно ярче, почти нет. Это проблема.
- Вы серьезно так думаете?
- Да. Я очень завидую игрокам "Спартака" и "Зенита". У них есть настоящие болельщики. Те, ради кого стоит играть в футбол.
- Для вас так важно, сколько людей пришло на матч, как они себя вели?
- Не просто важно - я этому придаю огромное значение. Очень люблю играть под давлением трибун. Вы никогда не были в Стамбуле на дерби или в Трабзоне, когда в этот город приезжают "Фенербахче", "Галатасарай", "Бешикташ"? Это нечто особенное! Игрок, попробовавший такого футбола, никогда не будет мириться с тем, что на трибунах тихо. Знаете, сейчас, наверное, даже кого-то обижу, но все равно скажу. А вы обязательно об этом напишите. Сможете?
- Легко.
- Если на "Барселоне" в Казани трибуны будут молчать, мы просто обидимся. Я - уж точно! Команда делает все, чтобы ее полюбили в городе, чтобы каждый матч превращался в событие. Мы ждем от болельщиков поддержки. Я лучше играю, когда стадион полон, а люди постоянно что-то кричат. Пусть обзываются, ругают нас, но лишь бы не молчали. Тишина на трибунах убивает футбол!
Сержиньо
23.10.2009, 12:45
пля Кардениз красавчег:app: уважаю.
После прочитанного интервью с Караденизом невольно напрашивается вопрос: "КУБАНЬ", в чем дело?"
Накипело, Эколог, пля мужики хорош уже.. ну честное слово ****ал уже этот Быстров, такое ощущение, что он на Кубанский "ромбик" насрал....
=ДЭНЫЧ=, справедливости ради, у нас стадион шумит только когда "ВПЕРЕД КУБАНЬ", а так как раз тот случай про который говорит Карадениз...
И вот что подумалось.
да толку не будет,даже если он встанет и будет что-то подсказывать!по большому счету,кто он такой??? где играл??? чего достиг??? он помоему что в тактическом плане никакой,что в моральном! для игроков он не авторитет,поэтому ему и сказать нечего!
Dean_Stockwell
23.10.2009, 13:30
Накипело, Эколог, пля мужики хорош уже.. ну честное слово ****ал уже этот Быстров, такое ощущение, что он на Кубанский "ромбик" насрал....
нееее,из-за того,что с импровизированным автоматом гол свой праздновал:-D
Вот так вот,безо всяких приписок в виде "имхо" или "на мой взгляд" ты взял и безапелляционно в утвердительной форме высказал тезис,который для существенной части людей не имеет ничего общего с реальностью.:
Имхо там было, в самом конце, я подразумевал его для всего текста
И напоследок.Как-то уж пренебежительно звучит слово "фанаты" в контексте твоего сообщения,мне кажется.:
Никакого пренебрежения у меня к фанатам нет.
Но их разборки - это внутренние дела групп людей. Раньше бились район на район, теперь клуб на клуб.
А то, что простые болельщики в это вовлечены. Ну так перевстретили их пару раз за "не те цвета" вот и понеслось. А в нете гадости друг про друга постить - много ума не надо.
Всё имхо
Накипело
23.10.2009, 14:24
Эколог,когда ты сам будешь осознавать мысль,которую хочешь донести,я с тобой с удовольствием порублюсь тут:)
centrolit
23.10.2009, 15:13
Команда делает все, чтобы ее полюбили в городе, чтобы каждый матч превращался в событие.
Пока что не про Кубань :cry:
делает все, чтобы ее полюбили в городе, чтобы каждый матч превращался в событие.
А у нас болельщики любят команду, каждый матч для них событие, а команде как было пох.й на них так и осталось...
Эколог,когда ты сам будешь осознавать мысль,которую хочешь донести,я с тобой с удовольствием порублюсь тут:)
Да мысль простая была.
Когда сталкиваются интересы двух: народов, социальных групп, национальностей, конфессий и тд. настроенных друг к другу антогонистически, и все это выплескивается ещё и на трибуны, вот тогда страсти кипят действительно нешуточно. И даже люди от футбола далекие понимают что к чему. Тогда и цвета клубные превращаются в символ борьбы за что-то конкретное и с футболом не связанное.
А у Зенита со Спартаком что? Две столицы? А почему тогда вражда не с ЦСКА, Динамо, Москвой, Торпедо, Локомотивом? они ведь тоже из Москвы. Или они со всеми не в ладах?
все имхо:)
Накипело
23.10.2009, 15:56
А у Зенита со Спартаком что? Две столицы? А почему тогда вражда не с ЦСКА, Динамо, Москвой, Торпедо, Локомотивом? они ведь тоже из Москвы. Или они со всеми не в ладах?
в той или иной степени со всеми.Бомжей в Москве не любят все.Кроме кепок-их никто за движ вообще не держит.
С Динамо,кстати,у них ненависть посильнее,чем с кем-либо
Думаешь, нашлась пропажа? Мне тоже так кажется...:)
Пусть обзываются, ругают нас, но лишь бы не молчали. Тишина на трибунах убивает футбол!
Ну, с этим у нас проблем, по-моему, нет. Вот и КДК такого же мнения...:lol:
в той или иной степени со всеми.Бомжей в Москве не любят все.Кроме кепок-их никто за движ вообще не держит.
Ну хоть в чем то у москвичей единодушие.:lol:
The Емеля
23.10.2009, 16:09
Ненавижу духовые!;)
Тока водочка и гитаррра, гитаррра и водочка!
--------------------
Ай да Сержиньо! Ай да .укин сын!
(не про тебя классик сказанул?) :lol:
Думаешь, нашлась пропажа? Мне тоже так кажется...
Парни! Если христиане, то вариант первый - креститься надо, когда кажется!:lol:
Если нехристи, то ... ну, чёта пошаманить там, я не знаю точно:lol:
Ненавижу духовые!;)
--------------------
(не про тебя классик сказанул?) :lol:
Парни! Если христиане, то вариант первый - креститься надо, когда кажется!:lol:
Если нехристи, то ... ну, чёта пошаманить там, я не знаю точно:lol:
Мастерство не пропьешь, манеру не упрячешь, говорливость (в данном случае интернетную) - не победишь. Уже крестились - в оффтопе в теме про грибы;):beer2:
не cuntовать!
23.10.2009, 16:18
А у Зенита со Спартаком что?
На днях наткнулся в гостевой на ВВ:
"Коней мы в Сокольниках гасили еще в 80-е, по отзывам старщих товарищей, война с ЦСКА продолжалась на тот момент уже минимум десятилетие. А Зенит из, в общем, дружественной Спартаку команды, превратился во вражескую по историческим меркам совсем недавно. Это случилось 30.08.1997 в районе Щелковского шоссе.
О чем там речь - не в теме. Мне это перпендикулярно, поэтому даже не интересовался. Но если так уж приспичило выяснить, что там у Зенита со Спартаком - поройся в паутине.
The Емеля
23.10.2009, 16:24
Мастерство не пропьешь, манеру не упрячешь, говорливость (в данном случае интернетную) - не победишь. Уже крестились - в оффтопе в теме про грибы;):beer2:
Ой, ребята, не стОит духов понапрасну беспокоить!:)
АПМ! У тебя подпись классная! Вот показалось чо, ты так опа и прочитал её!:)
И перестали мерещиться ... грибы-подсаксофоновики!:lol:
На днях наткнулся в гостевой на ВВ:
"Коней мы в Сокольниках гасили еще в 80-е, по отзывам старщих товарищей, война с ЦСКА продолжалась на тот момент уже минимум десятилетие. А Зенит из, в общем, дружественной Спартаку команды, превратился во вражескую по историческим меркам совсем недавно. Это случилось 30.08.1997 в районе Щелковского шоссе.
О чем там речь - не в теме. Мне это перпендикулярно, поэтому даже не интересовался. Но если так уж приспичило выяснить, что там у Зенита со Спартаком - поройся в паутине.
Порылся. Одни набили лицо другим - те в долгу не остались. Вот собсна и всё. имхо Зачем только всё это?
http://www.rus-spartak.ucoz.ru/news/2008-11-22-3537
The Емеля
23.10.2009, 16:42
Неприязнь у фанатов складывается по различным причинам.
Бывает, что идёт от ещё межведомственного противостояния, такая "генетическая" память.
ЦСКА и Динамо - силовики. Кто ж таких любит?:)
Торпедовцы - заводская команда, рабочий класс!
Спартачи - лёгкая промышленность, или что там мясо-молочная? Красное типа -мясо, белое - типа молоко! Потом пошли уже примазки, пиар-дела, "народная команда".
У неё из москальских наибольшее количество фанов, если не ошибаюсь и достижений намного больше, чем у других, особенно если брать новейшее время.
Вот в городе на Неве именно поэтому, мне кажется и воспринимают их как олицетворение москальских фанов.
У зенитчиков очень плохие отношения ещё с динамиками.
Но это по ходу уже по причинам другой категории.
Месиво какое-то было. Убийство паренька , ну и прочее, в этом же духе.
--------------
В провинции же местечковый шовинизм - основной двигатель вражды.
Соседи рубятся друг с другом. Дерби региональные - сплошь и рядом.
Далеко ходить не надо, как там у Кубани с Черноморцем дела?
Никак!
И причина, основная, не камни, которые бросало отмороженное быдло в краснодарские автобусы.
Причина поглубже.
Задержимся, даст Бог, на несколько лет в ПЛ, такие же проблемы можно спрогнозировать в отношениях с ростовчанами.
Это пока болтаемся по разным дивизионам и делить нечего всё нормально ... было уже.
А стоит нам взобраться повыше, да продёрнуть их несколько раз подряд, включится и зависть и неприязнь и вся мура, которая выливается в межклубную вражду.
О причинах которой, через несколько лет бывает и непомнит никто.
МимоХодом
23.10.2009, 17:30
5-я минута. "Кубань" - "Зенит". Жавнерчик подхватывает мяч, отбитый игроком соперника, и входит в штрафную площадь гостей. Губочан, пытаясь выбить мяч, не попадает по нему и правой ногой бьет в голень футболиста "Кубани". Тот падает, Александр Колобаев жестом показывает, что нужно продолжать игру. Опрос десятка журналистов отдела футбола показал: все коллеги посчитали, что единоборство произошло в штрафной. Только один выразил сомнение, что действия зенитовца стоило расценивать как нарушение правил. Остальные увидели фол. По нашему мнению, раз Губочан сфолил и сделал это в пределах своей штрафной, Колобаев ошибочно не назначил 11-метровый удар.
31-я и 32-я минуты. "Кубань" - "Зенит". Сначала после розыгрыша углового удара Фатих Текке нарушает правила в борьбе со Степановым. Главный арбитр останавливает матч. После свистка судьи зенитовец пяткой отбрасывает мяч в сторону ворот хозяев. Колобаев ограничивается устным внушением.
Почти сразу после этого уже во время атаки "Кубани" в положении "вне игры" оказывается Бабангида. Следует свисток арбитра, после которого нападающий бьет по воротам и отправляет мяч в сетку. Нигериец показывает Колобаеву, что не слышал его сигнала, но арбитр совершенно верно показывает желтую карточку.
Два похожих момента, в которых судья принял разные решения. Мнения опрошенных разделились. Одни были за арбитра, полагая, что пауза между свистком и ударом у зенитовца была короче. Большинство же сочли действия рефери непоследовательными: наказать предупреждением стоило обоих игроков - и Фатиха Текке, и Бабангиду.
Колобаев - лысый 3,2,1 !!!
Не стоит после драки махать кулаками. Не мытьем, так катаньем нас выдавят в ПД.
The Емеля
23.10.2009, 18:06
МимоХодом,
Моменты с откидкой мяча после свистка - вопиющая ошибка Колобаева!
Ещё и потому, что они были один за другим.
Сперва Текке пяткой откинул мяч, демонстративно, а потом Бабангида черпачком перекинул мяч через остановившегося Малофеева.
Бабангида хоть начал косить под то,что не слышал, а Текке вообще по фигу было.
Жёлтые карты обоим - 100% !!!
===============
Колобаев отсудил в целом нормально, но вот это был косяк, да!
Сержиньо
23.10.2009, 19:51
Ненавижу духовые!
Пой моя гитара,пой,
Как люблю я голос твой,
Дальние дали, мы с тобой видали,
И всегда-да-да-да-да,
Ты была со мной.
Ю.Лоза
ты это.....хорош аваторки каждый день менять, не успеваем к одной привыкнуть, как.......:shok: а что это за хрен у тебя вырос? тьфу ты, это носик заварника оказывается.
The Емеля
23.10.2009, 20:04
ты это.....хорош аваторки каждый день менять, не успеваем к одной привыкнуть
Да что-то понесло, остановиться не могу... наверное один должен очччень понравится.
С никами не так ... уже.;)
Или ... пока.:-D
Бармалей
23.10.2009, 21:29
а что это за хрен у тебя вырос? тьфу ты, это носик заварника оказывается. Вот этим "носиком" он помогает рукам,буквы на клаве строчить:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot