PDA

Просмотр полной версии : Наш последний и решительный... ВЫЕЗД В НАЛЬЧИК!

Колифей
24.10.2009, 21:03
Не буду писать никаких вступительных слов. Нет смысла. Все всё прекрасно понимают. Судьба нашей "Кубани" решится 1-го ноября в столице Кабардино-Балкарии. Значит, в этот день все мы должны быть там.

"Greenmile" будет организовывать бас. Но есть некоторые нерешённые пока вопросы. В частности, с датой и временем отъезда. Поэтому всех заинтересованных мы приглашаем в воскресенье, 25-го октября, на нулевой тайм, где всё и обсудим.

Место встречи: на шиномонтажке у Стрижа (Дмитриевская Дамба, рядом со зданием "Газпромбанка")
Время встречи: 15:00

Контактные телефоны:
+7 (928) 660-34-69
+7 (918) 433-63-11

Колифей
24.10.2009, 21:12
Касаемо стоимости поездки. До Нальчика и обратно - ориентировочно штука. Плюс-минус сто рублей. Проживание в Нальчике - от трёхсот. Места в гостиницах, если потребуется, забронируем.
Газ-квас - по возможностям и потребностям.

АМД
24.10.2009, 22:18
А кто-нибудь после событий в Ростове может гарантировать безопасность выезда для болельщиков в Нальчик?Тут вроде народ как к "друзьям" ехал,а на деле оказалось совсем по другому,что уж говорить про Нальчик.

®dambo®
24.10.2009, 22:26
Да гарантии безопастности необходимы!Тем более там "боевые действия" совсем недавно закончились...

kaffa
25.10.2009, 00:22
С нами едет отряд Омона, чтоб прикрывать! Ну и заявы у вас!:)))) Это же выезд. Какие в **** гарантии. Тут не знаешь что будет на первом сыстопе, а вы про гарантии. Есть маза на 18 местый автобус "Каунти" по 1000р с носа. Если что.Подробно у Стрижа.

Колифей
25.10.2009, 11:19
Удалил тут часть сообщений. Ибо тема для дела, а не для пистежа.

Теперь пару слов о безопасности, раз уж такой вопрос прозвучал. Поскольку в последние годы неоднократно бывал в Нальчике, оценю обстановку как я её вижу:

Итак, хулсы в Нальчике отсутствуют как класс. Поэтому никто никого на бой кровавый вызывать не будет. Соответственно, события а-ля-Ростов-2009 невозможны в принципе. Это первое.

Второе. Немногочисленные местные ваххабиты давно загнаны за можай федеральными войсками. А тех, которые раз в год вылазят из-за этого можая с целью немножко пострелять, такая куета как фанатский бас не интересует в принципе.

Третье. Народ, населяющий столицу Кабардино-Балкарии, достаточно дружелюбен и о кавказском гостеприимстве не только в книжках читал. С другой стороны, надо, конечно, учитывать специфику региона. В смысле, не надо по примеру спартачей сЦать в гостинице на стены. Не надо ходить по городу с видом "вы тут все дерьмо, а я из Краснодара и весь в белом". Не надо орать известную кричалку про тупорылую деревню. Заряд "Русские, вперёд!" тоже не рекомендуется. Вот. При соблюдении этих элементарных правил приличия безопасность до матча будет практически стопроцентная.

Четвёртое. О безопасности после матча. А вот тут скажу честно - хз. Нет, если "Кубань" проиграет, то добродушные кабардинцы скорее всего просто пожелают нам счастливой дороги в ПД. Другое дело, если аборигены поймут, что в результате матча в ПД отправляется их команда. Вот тут стопудово придётся уходить лесными тропами. Ибо гопоты там, если честно, больше чем докуя. Да не обидится на меня за эти слова 11 метров. Бо, это правда.

Вот такие дела. Что ж, кто боиЦЦа - сидите дома.

Ленивый
25.10.2009, 13:59
я так понял на своей машине лучше не надо :?

ASD-QWE
25.10.2009, 14:48
Капец. Что называется "зубов бояться - в рот не давать".

Был несколько раз в Нальчике. Хорошая, гостеприимная республика. В этом году совпало мое посещение с открытием сезона - Местное "горное мяско" с Рубином играли. До, во время и после матча был обрадован местным отношением к себе. За все 4 дня, что был там, трезв не был ни разу. Зато был провезен по всем памятным местам.

Всем боящимся желаю бояцца и дальше, всем кто поедет - удачно оттянуться.
ЗЫ у местных шалав стоимость не "почасовая" как у нас, а ночная. Весной была около 2.5 тыров за ночь. Советую :)

Колифей
25.10.2009, 14:52
Ленивый, Почему не надо? Прежде всего надо быть в Нальчике. А способ доставки туда себя любимого не принципиален.
Можно и на автомобиле.

Кстати, лично я всегда ездил в столицу К-Б только на своём личном авто. Траблов с местным населением не имел. Правда, для подстраховки (бережёного Бог бережёт) на время матча оставлял свою колифановозку во дворе у Адика (11 метров). Не исключаю, что и в этот раз поеду на авто.

Однако, считаю своим долгом предупредить, что автомобилиста в тех краях ожидают три опасности:
1. Бензин. Вполне можно нарваться на бодяженный чеченский. Как раз такое со мной в первый раз случилось. В результате прогорела прокладка головки блока цилиндров. Оговорюсь, что случилось это на Ставрополье в районе Пятигорска. Но всё-таки. После этого стал "учёным" и с тех пор заправляюсь только на "фирменных" заправках.
2. Гаишники. Они там ипанутые на всю голову. Могут доипаться на абсолютно ровном месте (мне как-то раз час мозги ипли за непристёгнутого пассажира на заднем сиденье, хотя тут делов на сотку) или замутить подставу. Ну прям как наши адыгейские.
3. Отсутствие запчастей на некоторые модели. Автопарк жителей Кабардино-Балкарии довольно однообразен: подержаные "немцы", японки разной степени свежести и родные тазики разной степени раздолбанности. На этом всё. Так называемые "недоиномарки" (Акцент, Логан и т.п.) и "американцы" жителями Нальчика за автомобили не считаются. Соответственно, хрен найдёшь запчасти, если вдруг не дай Бог что сломается.

ASD-QWE
25.10.2009, 15:22
Игорь, справедливости ради стоит добавить, что:
1. Хороших заправок - тьма. В самом Нальчике все хорошие заправки на Скэпе либо в районе аэропорта.
2. Гайцы не зажравшиеся по сравнению с нашими.
3. Запчасти - согласен на все сто. Но..
Огромный плюс - цены.
Как сейчас помню - пиво в кафе около стадиона - темное осетинское 15 рублей, водка самая дорогая - 60, хычины балкарские - 20.

Хищник
25.10.2009, 21:24
Ленивый, я на своей два года назад ездил ставил рядом со стадионом возле кафе бочка толи кружка и ничего все в порядке, правда Кубань тогда проиграла 1-0.

greatiger
25.10.2009, 21:34
Игорь, справедливости ради стоит добавить, что:
1. Хороших заправок - тьма. В самом Нальчике все хорошие заправки на Скэпе либо в районе аэропорта.
2. Гайцы не зажравшиеся по сравнению с нашими.
3. Запчасти - согласен на все сто. Но..
Огромный плюс - цены.
Как сейчас помню - пиво в кафе около стадиона - темное осетинское 15 рублей, водка самая дорогая - 60, хычины балкарские - 20.

ппцц почем же оно все тада там... на рынке

Колифей
25.10.2009, 21:54
Итак, сегодня на шиномонтажке у Стрижа решено следующее:
Пока есть хоть один шанс из тысячи (а он есть, и именно один из тысячи!) мы едем!
Едем чтобы поддержать нашу "Кубань" и победить!

Будут две маршрутки. Одна - тринадцатиместная, отправляется в субботу, 31-го октября, рано утром. Другая - восемнадцатиместная, отправляется рано утром в день матча. И там, и там пока есть несколько свободных мест.

Желающие звоните.
По субботней маршрутке - мне: +7 (928) 660-34-69
По автобусу, отправляющемуся в день матча - Каффе: +7 (918) 433-63-11

Алехандр
25.10.2009, 22:34
Главный вопрос время возврата на родину:-) ибо своим авенсисом ехать не рискну

Igorek
25.10.2009, 22:48
ибо своим авенсисом ехать не рискну
типа понтанутся решил#-o:lol:
з.ы. Н.Л.:)

Колифей
25.10.2009, 23:01
Итак, сегодня на шиномонтажке у Стрижа решено следующее:
Пока есть хоть один шанс из тысячи (а он есть, и именно один из тысячи!) мы едем!
Едем чтобы поддержать нашу "Кубань" и победить!

Будут две маршрутки. Одна - тринадцатиместная, отправляется в субботу, 31-го октября, рано утром. Другая - восемнадцатиместная, отправляется рано утром в день матча. И там, и там пока есть несколько свободных мест.

Желающие звоните.
По субботней маршрутке - мне: +7 (928) 660-34-69
По автобусу, отправляющемуся в день матча - Каффе: +7 (918) 433-63-11

Колифей
25.10.2009, 23:03
Алехандр, Время возврата зависит от начала матча. В пути - 6-7 часов. Вот и считай.

Алехандр
25.10.2009, 23:17
Понты не причем. Колифей, спасибо за инфу

Shaq
26.10.2009, 08:32
Время возврата зависит от начала матча.

Начало матча в 17-00.

ASD-QWE
26.10.2009, 14:01
ппцц почем же оно все тада там... на рынке

А я так понял, что цены на рынках и в кафе в кавказских/среднеазиатских республиках не отличаются. По-крайней мере, я существенного различия не увидел.
У кого будет туго со "впиской" - рекоммендую гостиницу "Россия", в центре Нальчика напротив Марии.
http://cs4213.vkontakte.ru/u3868666/92498320/x_f9c663d9.jpg

Из плюсов - до стадиона минут 8 пешком, гостиница хоть и совковская, но дешевая. Да и вид на самый центр (ну, по крайней мере, здание Президента КБР и др. госструктур ровно на полпути между гостиницей и стадионом.

Колифей
26.10.2009, 20:45
ВНИМАНИЕ!!!

Как мне только что сообщили, есть ещё одина причина для того, чтобы выехать в Нальчик за день до игры, в субботу 31-го октября.
Дело в том, что в этот день наш баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" в матче на кубок России встречается в столице Кабардино-Балкарии с местной командой "Роснефть-КБТК".

Что ж, не футболом единым. Полагаю, что посетить баскетбольный матч и поддержать кубанскую команду - это будет правильно. Тем паче, что, глядишь, баскетболисты подарят нам больше положительных эмоций.

MoscowFan
26.10.2009, 21:08
Не буду писать никаких вступительных слов. Нет смысла. Все всё прекрасно понимают. Судьба нашей "Кубани" решится 1-го ноября в столице Кабардино-Балкарии.....

Вот это супер!!! Вот сразу видно, что спартак из нальчика борется за выживание и это видно в последних играх и пример тому игра на выезде с зенитом (одним из лидеров чемпионата), а мы на выездах все хуже и хуже играем... НЕ НАДО ПИТАТЬ ИЛЛЮЗИЙ!!! СПАРТАК БУДЕТ БИТЬСЯ КАК НИКОГДА ИГРАЯ ДОМА с КОМАНДОЙ НИЖЕ НАХОДЯЩЕЙСЯ И С КОТОРОЙ СПОРИТ ЗА ВЫЖИВАНИЕ!!! Четыре тура назад сравнивая игры предстоящие кубани и спартака писал, что у нас они сложнее и в ответ типа "ТЫ НЕ ПРАВ!!! МЫ РВАНЕМ!!!!" ..... ага... рванули... хватит народ смешить!!! ДА ОБИДНО!!!)) НО ПОРА СМИРИТЬСЯ С ПД УЖЕ!!!!!((((((
P.S. не смотря на всё желаю всем, что команда сможет меня переубедить в этом матче и подарит всем нам победу...

Колифей
26.10.2009, 21:09
И ещё хорошая новость для тех, кто выезжает в субботу.
Стараниями Туриста маршрутка подешевела. Удалось найти вариант за 12.000 (собственно сам проезд) + 2.000 (командировочные водителю). Итого за всё про всё - 14.000. Что составляет 1077 руб. с человека при полной загруженности (13 мест).
Маршрутка, по словам Туриста, очень даже ахти. В смысле - комфортабельная, несмотря на демпинговую цену.

ЗЫ: В связи с желанием части общественности посетить баскетбольный матч, время отъезда из Краснодара будет скорректировано. Предварительно планируется - 07:30 мск.

kaffa
26.10.2009, 22:05
Значит так, кто собирается ехать в ночь - подавать заявки до обеда четверга. желательно смс с фамилией. Пока осталось 12 мест. Даю ещё один номер - 89284099142.Да, и бухие в **** не звоните- нихрена неразберу!!!

ФУТБОЛКИН
26.10.2009, 22:41
Как сказал один глист другому: Но это наша Родина, сынок.

Потеряно все. Это понятно.
Но есть имя. Это Кубань. Если уж и суждено на долгие годы уйти в небытие, то последний залп нужно сделать достойным!

Могут спросить, а на хрена это нужно?

Это НУЖНО! Это нужно тем, кому сейчас 5 - 6 лет. Когда-нибудь они сделают то что нужно, что нынче испохабили нынешние Сурены-Погосы.

Молодцы ребята. А выезды нужны. Буду душой вместе с вами в Нальчике!

Вагончик тронулся
26.10.2009, 23:05
от всей души желаю вм вернуться со щитом... и высоко поднятым забралом :)...
даже если бы я ездил на выезды... на эту игру поехать не смог бы никак...

Бармалей
27.10.2009, 01:40
Желаю удачи всем кто поедет:),в Нальчике поддержка ох как нужна нашим футболистам,да и баскетболистам тоже.

Колифей
27.10.2009, 16:50
По поступившей информации, матч на кубок России по баскетболу "Роснефть-КБТК" (Нальчик) - "Локомотив-Кубань" (Краснодар) начнётся в 18:00.
Таким образом, с учётом времени, необходимого на дорогу, расселение в гостинице и предматчевую подготовку, отъезд первой маршрутки назначается на 08:00 мск 31.10.2009 г.
Сбор и поверка личного состава - в 07:30 мск.
Место сбора и отправления: автостоянка возле супермаркета "Табрис" на Комсомольском.
Прошу не опаздывать.

В связи с тем, что в такую рань супермаркет "Табрис" ещё будет закрыт, дорожную затарку предполагается провести в "Ленте" на выезде из города.

Shaq
27.10.2009, 17:23
Колифей, откуда инфа по времени начала матча БК?
В какой гостинице жить планируте?

Igorek
27.10.2009, 18:08
Колифей, табрисы вроде в 8 открываются?! лучше отъедьте в 08-30, чем делать дополнительную остановку

Колифей
27.10.2009, 18:38
Shaq, Бронированием гостиницы занимаются наши кабардинские друзья (от них же и инфа о времени начала баскетбольного матча). Поэтому я хз. Куда привезут, там и поселимся.

Igorek, Если честно, не вижу особой разницы - выехать в 08:00 и полчаса тариться в "Ленте" или полчаса тариться в "Табрисе" и выехать в 08:30.
Разве что в "Ленте" цены несколько ниже.

Shaq
27.10.2009, 18:48
Разве что в "Ленте" цены несколько ниже.

... что экономически выгоднее! :) поэтому катируецца!

Час Мужества
27.10.2009, 21:42
В "Ленте" быстро портящиеся продуктосы покупать не советую.

kaffa
27.10.2009, 21:47
В моей маршрутке занято всего 8 мест. :Если до четверга вечера не определится народ - поездка отменяется.

Staryj
27.10.2009, 21:59
kaffa, Нестер просил его записать на субботу вечер.Едет 100%.

kaffa
27.10.2009, 22:10
Старый, а унего что руки отсохли позвонить?

kaffa
27.10.2009, 22:12
Ещё раз - кто собрался 100% - звоните мне.Два номера висят в теме.

Колифей
27.10.2009, 23:24
kaffa,
Если до четверга вечера не определится народ - поездка отменяется.
Писец, пля! Позор тут всем! :(
Если kaffa не наберёт маршрутку, в пятницу вечером закрою этот форум наболт. Бо, реально стыдно.

Shaq
28.10.2009, 08:44
в пятницу вечером закрою этот форум наболт

навсегда? или на выходные, чтоб народ не общался?

Shaq
28.10.2009, 08:46
Колифей, как дела обстоят с Вашей маршруткой (в которой 13 мест)? народ насобирали?

Колифей
28.10.2009, 10:39
Час Мужества,
В "Ленте" быстро портящиеся продуктосы покупать не советую.
Это ты о водке что ли? :lol:

Shaq, У нас кворум есть. Три места только под вопросом, никак не родят - то ли едут, то ли пойдут поздравлять любимую тёщу с днём вегетарианца. В крайнем случае раскидаем стоимость этих мест на всех остальных. С учётом того, что удалось найти более дешёвую маршрутку, итоговая стоимость проезда всё равно не превысит первоначально планируемую. А вот с мини-басом Каффы реально проблемы. Стыдно, пля! :(

ЗЫ: Форум закрыть надо наболт навсегда. Бо, он для болельщиков "Кубани". А тут, судя по всему, таких почти не осталось. Одна проблема - непонятно что делать с прогнозистами и Кулинахом.

KASEY
28.10.2009, 15:15
oneleg вот инфу разместил, правда без ссылки

Мы за свой клуб стоим стеной!

Уважаемые болельщики! 4 ноября в Екатеринбурге, новосибирская "Сибирь" в матче 40 тура Росгосстрах Первенства России Первый дивизион сыграет свой заключительный матч сезона с ФК "Чита". Руководство футбольного клуба "Сибирь" организует для настоящих болельщиков бесплатный выезд в столицу "Урала" на этот важнейший матч в истории нашего клуба.

Обращаем внимание болельщиков, что оплату проезда болельщиков на себя целиком берет клуб. Заявки на участие в поездке принимаются в ФК "Сибирь" до 2 ноября 12:00 (время местное). При себе иметь паспорт (+ксерокопию паспорта) и 200 рублей на комплект белья (туда-обратно).
Отправление из Новосибирска - 3 ноября в 15-28 (время МЕСТНОЕ). Прибытие в Екатеринбург - 4 ноября в 9-45 (время МОСКОВСКОЕ)
Начало матча в Екатеринбурге 4 ноября в 14-00 (время МОСКОВСКОЕ)
Отправление из Екатеринбурга - 4 ноября в 18:03 (время МОСКОВСКОЕ). Прибытие в Новосибирск - 5 ноября в 14:49 (время МОСКОВСКОЕ)
Сбор участников поездки на ж/д вокзале в 14:30 (время МЕСТНОЕ) на привокзальной площади у правого крыла вокзала "Новосибирск-главный".
Количество мест ограничено!
Дети до 16 лет - ТОЛЬКО В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЗРОСЛЫХ!
Заявки принимаются в ФК "Сибирь": ул. Мичурина, 10, стадион "Спартак" , западная трибуна, коммерческий отдел ФК "Сибирь http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5337&page=59

Я вот подумал, если для нашей команды этот матч такой решающий, с чего бы тогда руководству Кубани такю же акцию не организовать??? Уверен что желающих поехать было бы намного больше.

З.Ы. Колифей огромная к тебе просьба не писать, что это флуд в такой святой теме, заранее спасибо.

Колифей
28.10.2009, 15:49
KASEY, Бесплатные поездки - это для школьников и студентов младших курсов. А взрослому мужику должно быть западло нахаляву кататься куда бы то ни было. Кроме того, выезд за счёт клуба - это, как бы помягче сказать, не очень правильно. В старые добрые времена такой выезд за выезд вообще не считался.

ЗЫ: Кстати, благодаря одному хорошему человеку одно бесплатное место (или два за пол-цены) мы можем организовать. Желающие, ау!

KASEY
28.10.2009, 16:25
Колифей, ты меня не понял... дело не в халяве, просто клуб мог бы и подсуетиться (не такие для них большие деньги) в самом ответственном матче сезона.

555
28.10.2009, 16:49
Для тех кто не может выехать на матч,а остаются в Краснодаре, можно устроить в день отъезда команды проводы на матч с пожеланиями ,с банерами,увидеть игроков и дать им почувствовать ,что мы ждём их с победой. А банеры по теме типа: " Мы верим Вам ! Вы можете ! Вы лучшие !".
Думаю напутственные слова ,должны сыграть свою роль.

kaffa
28.10.2009, 20:33
У меня осталось 5 мест.
Руководство ненадеется на победу(это не про НАС) поэтому и не суетилось. Хотя мы тоже не дети и видим, что по игре - мы худшая команда после "Химок". Но сколько на своём веку мы видели игр "КУБАНИ" и каждый раз надеемся на победу. Так же и в этот раз!
Так что поехали и поддержим КОМАНДУ!
Теперь про выезд - завтра в 16-00 последние заявки.
Кропоткинский - перезвони, твой телефон стёрся.

-187-
29.10.2009, 13:00
555, а когда, откуда и восколько они отъезжают?

Shaq
29.10.2009, 13:47
-187-, думаешь он в курсе? :) В стране вечно зеленых помидоров?

ВЫезжают -то из аэропорта Краснодар. Что тут секретного?

Staryj
29.10.2009, 15:57
kaffa, Юра,меня вычеркивай:( Не могу подмениться на работе:(
Всем удачи,буду болеть в баре:vpered:

Колифей
29.10.2009, 16:14
Staryj, Давай замажем на что угодно, что ты на 50-й турнир Кулинаха подменишься на работе без всяких вопросов. :lol:

Staryj
29.10.2009, 16:25
Колифей, ты не прав:nono:
Читай в соответствующей теме,я не остаюсь в Межгорье,всё по той же причине-работаю в ночь с 14-го на 15-е,также как и в ночь с 31.10 на 01.11.А поскольку не перевелись еще м.у.д.а.к.и на земле русской(те кому покуй на "Кубань"),поэтому и приходится сцуко вместо созерцания собственными глазами Великой Победы над Нальчиком,сидеть мля и работать до 9-ти утра:(
Задержаться на час-полтора или сйипаться на тот же час-полтора это реально,а на всю 12-ти часовую смену-куй...

Колифей
29.10.2009, 19:01
По уточнённым данным, начало баскетбольного матча "Роснефть-КБТК" (Нальчик) - "Локомотив-Кубань" (Краснодар) в 17:00 31-го октября.

Camelot
29.10.2009, 19:02
Мож ну его нах этот баскет, а лучше в Прохладном задержимся и в 14:00 посмотрим бубль???

Колифей
29.10.2009, 19:05
Camelot, На бубль вряд ли успеем. Я уже думал об этом. Впрочем, будет день - будет и песня. По дороге обсудим и решим.

Miksher
29.10.2009, 23:51
Кубанское тв тоже едет-да прибудет с нами сила!):)

Щеткин
30.10.2009, 11:41
Кто-нибудь едет в день игры на своем транспорте. Можете меня взять, мне только туда...

Анатолич
30.10.2009, 14:03
с чего бы тогда руководству Кубани такю же акцию не организовать???

Ну это они ГМ не оплачивают, а вот КУ оплачивают (информация с их сайта). Так что Колифей как раз попал в точку с:
Бесплатные поездки - это для школьников и студентов младших курсов.

Накипело
30.10.2009, 17:40
Анатолич,хочешь сказать,среди КУ нет людей,не подпадающих под
школьников и студентов младших курсов.?

KASEY
30.10.2009, 19:24
Анатолич, ты мой пост #42 читал? там клуб организовывает выезд для болельщиков, не вожен их возраст и статус, в ответственном для них матче, а разве для нас матч в Нальчике не ответственный? ..да и не думаю, что бы там у Сибири возможностей, в материальном плане, было больше, чем у Кубани.

Колифей
30.10.2009, 20:19
KASEY, Да ацтань ты от клуба.
Во-первых, там засели "негодяи" (с).
Во-вторых, выезд за счёт клуба - это туфта, а не выезд. Кто хочет поддержать "Кубань" - тот поедет при любых раскладах. Кто не хочет - найдёт тысячу уважительных отмазок.

Shaq
30.10.2009, 20:37
Кубанское тв тоже едет-да прибудет с нами сила!)

команда берет свое ТВ?:)

Роман Б.
30.10.2009, 22:13
Игареха, ты пряма мне заминяишь питрасяна и весь аншлаг нах!:lol::app: Т.е. все выезда при дерипаске можно вычиркнуть из актива грынмайла, бо сие туфта?! :lol: и выезд на химки в этом году тоже, бо клуб фин помощ оказал:lol: пральна, ф писту такие выезда! в писту их ваще! за зря кристя там пытался, свои знаменитые, фокусы с шариками показывать руководству! не пракатила. отлучили от бабла и тут же - руководство вон, выезда туфта! гыгыг :lol: адище))))) пля, я типя люблю)))

Зимой, оздоровительный санаторий Аушвиц, откроет свои двери для гостей:)

Колифей
30.10.2009, 22:35
РаманБэ, дружище, вся твоя беда в том, шо ты очень плохо знаешь матчасть. :( Кабы знал, то такую пургу не нёс бы и знающих людей не смешил. Бо, Колифей и при дерипаске никогда халявой не пользовался, а летал на выезда за свой счёт. И сие всем известно.
Что касается химкинского выезда этого года, то тут да, косяк вышел. Каюсь. За него Starik уже получил свой низачот. Впрочем, шо для детей не сделаешь?.. А Starik в их интересах действовал. Да и не бесплатным тот выезд был, а вполцены. Впрочем, меня это не извиняет. Но один раз - не тридварас. :)

Ладно, друже, болеем за "Кубань"! В нас никто не верит. У нас один шанс из сотни. Но мы должны его использовать. Все непонятки - на потом. До встречи в столице Кабардино-Балкарии.
ЗЫ: Я типя тоже люблю. Очень. :)

Анатолич
30.10.2009, 22:45
хочешь сказать,среди КУ нет людей,не подпадающих под

Что таковых там вообще НЕТ, я,конечно, не скажу. Это так, обобщил. Но скажу то, что таковых большинство, причем большинство всеподавляющее.

KASEY, пост конечно читал и даже намек в нем понял:mrgreen:, так ведь Кубань оплатила автобусы не по возрасту, а, видимо, по обращению. Судя по всему, КУ попросили проспонсировать басы, Кубань согласилась, так что не все так плохо, надо быть объективными в конце концов.

Анатолич
30.10.2009, 22:52
Вот вы, кубанские фанаты, ребята совестливые.:shok: Локомотив своим даже представление на трибунах оплачивает и ничего, не давятся. И, не поверите, даже не спорят, хорошо это или плохо.

Бега
30.10.2009, 23:02
уже давно не оплачивает.

Колифей
30.10.2009, 23:04
Анатолич,
Вот вы, кубанские фанаты, ребята совестливые.
Дело не в совести. Дело в фанатских традициях. Сейчас, конечно, они похepены, как и воровские. Но, в принципе, всегда считалось за западло клянчить деньги как у клуба, так и у футболистов. Ибо любовь к цветам изначально должна быть платонической.

Но времена изменились, изменились и традиции. К сожалению, не в лучшую сторону.

Как бы так
30.10.2009, 23:18
Дело не в совести. Дело в фанатских традициях. Сейчас, конечно, они похepены, как и воровские. Но, в принципе, всегда считалось за западло клянчить деньги как у клуба, так и у футболистов. Ибо любовь к цветам изначально должна быть платонической.

Но времена изменились, изменились и традиции. К сожалению, не в лучшую сторону.
Интересно смог бы ты пробить хотя бы 70% выездов за свой счет при этом обеспечить себя необходимым для жизни? Хмм сомневаюсь

Анатолич
30.10.2009, 23:27
за западло клянчить деньги

А если клуб сам предлагает, это плохо что ли? Это не подкуп, это вроде как благодарность своему болельщику. + возможность для менее обеспеченных болельщиков. А если хочется поддержать традиции, никто мешать не будет. А то любовь какая-то получается в случае с Кубанью безответная.

Бега, да в позапрошлом сезоне еще точно отчисляли, это не так уж и давно. Сейчас, врать не хоца, не знаю.

Колифей
30.10.2009, 23:27
Как бы так, Ты, очевидно, что-то очень хорошее куришь. Бо, твой вопрос абсолютно непонятен. Чего хотел-то? Чем себя на выездах надо обеспечивать? Жратвой? Бабами? Водкой?

Добре, отвечу на то, что понял.
Волей Божьею, на день сегодняшний пробил я 56 выездов за "Кубань". Ровно 55.5 из них были за свой счёт. Недоедал, недосыпал, пил только чай (с). Понятно, что сейчас по мне этого не скажешь. Однако, было, было...

ЗЫ: Завтрашний Нальчик - это уже 57-й. И снова исключительно за свой счёт.

Колифей
30.10.2009, 23:30
Анатолич,
А то любовь какая-то получается в случае с Кубанью безответная.
Любовь к цветам и должна быть бескорыстная и платоническая. Иначе это гуано, а не любовь.
Хочет клуб - пусть спонсирует. Сие благо для нищих и студентов. Они тоже не лишние на выездах.
Но надо различать нищебродов и тех, кто искренне ездит поддерживать свой клуб.

Бугор
30.10.2009, 23:35
И поняслась писта по кочкам в страну писькамерянья и разумозабывчивости....:)

Накипело
30.10.2009, 23:35
Но скажу то, что таковых большинство, причем большинство всеподавляющее.
Прошу прощения,на каких конкретных данных основываются твои слова?:)

Анатолич
31.10.2009, 00:30
Про кубанских - на чисто зрительных. Что видел, тому и верю. Причем такая ситуация не только на Кубани, но и в других клубах. Исключение может составить только Питер. Большинство ультрас в России - люди младше 25-ти лет. А вот лидеры движений зачастую старше 30-ти. А вот это уже не только мои наблюдения (узнал во время ликбеза от друзей спартачей, мешков и инопланетян).

P.S. Все, я свое отоффтопил! Больше, думаю не стОит.

Romario
31.10.2009, 01:00
Колифею - слава!
Всем болелам Кубани - слава!
Выездюкам в мальчик - слава в кубе!
Привезите скальп Радича и Асильдарова, пожалуйста!

ASD-QWE
31.10.2009, 11:34
Интересно смог бы ты пробить хотя бы 70% выездов за свой счет при этом обеспечить себя необходимым для жизни? Хмм сомневаюсь

Ой, глупость сморозил, ой несусветную.
Дело в том, что "выезд" для нормального человека (пусть не фаната) представляет собой не только два часа футбола, а еще иные культмассовые (и не массовые) мероприятия. В конце концов, не часто ради туризма посетишь многие места нашей бескрайней Рассее-матушки. Выезд же подразумевает в том числе и это. Иди поучи матчасть лучше и старайся денех заработать побольше. И вспомни, попутно - футбольный матч длится 90 минут, "выезд" длится в разы дольше..

Накипело
31.10.2009, 11:42
Про кубанских - на чисто зрительных. Что видел, тому и верю. Причем такая ситуация не только на Кубани, но и в других клубах. Исключение может составить только Питер. Большинство ультрас в России - люди младше 25-ти лет. А вот лидеры движений зачастую старше 30-ти. А вот это уже не только мои наблюдения (узнал во время ликбеза от друзей спартачей, мешков и инопланетян).

P.S. Все, я свое отоффтопил! Больше, думаю не стОит.
ну младше 25-ти это одно,а "всеподавляюще школьники и младшие курсы" это несколько иное.Да и не все фэны-это КУ.Ну да ладно.Действительно.наоффтопили слишком.

Igorek
31.10.2009, 12:36
Добре, отвечу на то, что понял.
Волей Божьею, на день сегодняшний пробил я 56 выездов за "Кубань". Ровно 55.5 из них были за свой счёт. Недоедал, недосыпал, пил только чай (с)
:shok:Колифей, а как же Химки 2006? неужели он был платным тот выезд?

The Емеля
31.10.2009, 16:33
Любовь к цветам и должна быть бескорыстная и платоническая. Иначе это гуано, а не любовь.

Просто, без пафоса, и поэтому - гениально.
Жму руку.

Четырёхколёсный
31.10.2009, 18:40
Завтра за Кубань будут болеть БОЛЬШИЕ ЛЮДИ! :vpered:

http://lokobasket.com/news/1188/

Господи! Помоги нам выжить среди этой смертной любви!
Верю в Кубань! Всё у нас будет!

Форекс
31.10.2009, 19:18
Баскетболисты не футболисты свою работу исполнили на ОТЛИЧНО! Победили 94-78 !!!

http://www.basket.ru/index.php?dn=game&id=71749&ml=40&co=5063

The Емеля
31.10.2009, 19:45
Баскетмэны - красавчики!

Ch.Eng.
31.10.2009, 20:00
Тема названа как-то странно: "Наш последний и решительный... ВЫЕЗД В НАЛЬЧИК!"
Я что-то пропустил и матч с Тереком мы играем дома?

The Емеля
31.10.2009, 21:02
Тема названа как-то странно: "Наш последний и решительный... ВЫЕЗД В НАЛЬЧИК!"
Я что-то пропустил и матч с Тереком мы играем дома?

Та в Грозный, то уже не ВЫЕЗД, то ПОДВИГ!

oneleg
01.11.2009, 20:56
Выездюки :)

http://s56.radikal.ru/i151/0911/17/c71e492cb6d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Shaq
01.11.2009, 23:21
oneleg, :lol: