Вход

Просмотр полной версии : Кубань-Динамо после матча. Одной ногой в ПД...

KASEY
25.10.2009, 19:37
Ну вот и всё господа. Сегодня мы все ждали, что Зенит на своём поле обыграет Нальчан, а Кубань переиграет Динамо. Не случилось ни того ни другого. Сегодня мы уже одной ногой ступили в ПерДив......те, кто до сих пор верит, что Кубань останется, законченные оптимисты, к тому же вылет Кубани будет вполне заслуженным, впрочем вы всё сегодня видели сами.
З.Ы. А Нальчане просто молодцы, поздравляю их с заслуженной победой.

Predator vs aliens
25.10.2009, 19:47
З.Ы. А Нальчане просто молодцы, поздравляю их с заслуженной победой.
Вот-вот, там команда играет, бьётся, руководство работает, хотя бабла значительно меньше, чем у нас, на С**ёг всяких не разбрасываются, игроки берутся хоть часто и "на удачу", но исключительно после просмотра и выявления потенциала, а не "по волшебству", в общем, видно, что у клуба есть цель... ну как им при всём при этом можно в ПД опуститься-то?! Клуб реально выжимает из минимума максимум, что достойно только уважения :app:
А что у нас? Максимум отдельные игроки что-то пытаются показать :(
А проблемы исключительно в голове, в прослойке "между тренером и владельцами"... И итог закономерен: через что делается, то и получается :(

The Емеля
25.10.2009, 19:48
Ну что за название темы?
Ёлки-палки?
Ну, может хватит себя обманывать???
Хватит заниматься самообманом?
У нас ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ИГРЫ!!!
По ИГРЕ - мы хуже Химок!
И МЫ УЖЕ ДВУМЯ НОГАМИ В ПД!!!
ДВУ-МЯ!!!
Если мы ничего не смогли сделать сегодня с полумёртвым Динамо, НА ЧТО можно рассчитывать против Нальчика в гостях, который провёл сегодня замечательный матч в Питере и везёт домой очко, а мы не смогли взять даже одного в матче с Зенитом дома!
Мы выглядели как гавно в сегодняшней игре с гавном - Динамо.
Как мы обыграем Москву, которая надрала задницу ЦСКА в прекрасном стиле и если бы не Акинфеев, то счёт мог бы быть 5:1 или даже 6:1.
ЧТО мы будем делать в матче с Тереком в Грозном?
Терек хоть и разваливается, но уж у Кубани ДОМА выиграет, приложит все усилия.
Про Рубин что-то нужно говорить? Или и так понятно.
Всё! Мы в ПД! Кубань - обосралась очередной раз!
ПОЗОРНЕЕ, чем в предыдущие разы!
Мы болели в этом году за команду - НЕДОРАЗУМЕНИЕ, за команду - НЕЛЕПОСТЬ, за команду - ПОСМЕШИЩЕ!!!
Болельщик поддерживал Кубань до конца!
29000 человек на Зените, сколько сегодня? Тысяч 20???
Это при том, что у команды УЖЕ ДАВНО НЕТ ИГРЫ, И УЖЕ ДАВНО БЫЛО ВИДНО, ЧТО ПЛ - НАМ НЕ ПО СИЛАМ!!!
Болельщики Кубани достойны Еврокубков - без шуток!
По посещаемости мы входим в тройку, но по игре, как это не прискорбно, но абсолютно справедливо занимаем 15-е место.
-------------------
Приглашение Бышовца, на всём этом фоне, воспринимается как запоздалый, необдуманный и нелепейший шаг руководства - венец дилетантства и разгильдяйства, царившего на протяжении всего сезона в стане жёлто-зелёных.
-------------------

Форекс
25.10.2009, 19:48
А Нальчане просто молодцы, поздравляю их с заслуженной победой.

Молодцы не то слово - МУЖИКИ! Которые гоняют по полю и ЦСКА и Зенит. Я еще раз хочу акцентировать память форумчан - они нас побороли при своем отставании на 4 очка. Спокойно, планомерно Красножан вел работу, вернул Концедалова и Самсонова, взял Шамиля, вдохнул веру в ветеранов клуба доверил бразилам.
Их никто в оставшихся 4 играх не обыграет. В Нальчик нужно нашим менеджерам и тренерам ездить на стажировки, а не в клубы Турции, Испании, Австрии и Германии.

remix
25.10.2009, 19:50
Да уж, по-ходу надо идти в церковь свечку ставить - отмучались млять..

Немец
25.10.2009, 19:52
Учитывая, что в последнем туре Нальчик уже имеет победу над Тереком, шансов у нас нет. Пердив неизбежен.

Predator vs aliens
25.10.2009, 19:53
В Нальчик нужно нашим менеджерам и тренерам ездить на стажировки, а не в клубы Турции, Испании, Австрии и Германии.
Либо куда-нибудь под Гудермес, в зиндан...

centrolit
25.10.2009, 19:54
Похоже Снайпер хочет, чтобы "Кубань" осталась в ПЛ больше чем сама "Кубань"

t2dim
25.10.2009, 19:54
Чет я смотрю даж народу на форуме поубавилось , обычно прихожу с матча домой а тут уже страниц 10 15 обсуждений , о дочего болел довели уже даже ругать устали и руководство и команды и тренера))

КВС-735
25.10.2009, 19:55
Если мы ничего не смогли сделать сегодня с полумёртвым Динамо
не согласен!с МЁРТВЫМ Динамо!

АПМ
25.10.2009, 19:58
Похоже, что "Мы вернулись" - это про наше возвращение в ПД. Пока в ПЛ мы только в гостях....:cry:

DJ_FISH
25.10.2009, 19:58
Я для себя могу сделать вывод, МОА ушел с матча раньше, намекнув этим, сами наворотили, саи и расхлебывайте, денег я вам дал больше чем у Нальчика , Томи и Амкара вмсете взятых было, а резалт никакой....

Ленивый
25.10.2009, 20:01
"Вот и ВСЁ - вот и кончилось тёплое лето" :cry:

centrolit
25.10.2009, 20:06
Тут уже писали...У Агийара сколько карточек за матч? Кто помнит?

remix
25.10.2009, 20:08
И за что нам, болельщикам, такое наказание? Деньги у клуба есть, условия великолепные, только играйте, работайте. Так нет же, надо в очередной блудняк влезть, обосраться по полной программе, страну насмешить. рограмма короче выполнена. Пиво без водки - деньги на ветер, тоже самое и Кубань без ПД. Репутация у клуба нашего ниже плинтуса. После такого всего нас и в ПД бояться и уважать не будут.

Andrew
25.10.2009, 20:09
Увы и ах! У 'игроков' нет игровой логики. Траоре с возвращением. Сухина пес! Лифт уже вызван!

centrolit
25.10.2009, 20:17
Посмотрел статистику. На СБ 1 желтая во втором.
На евроспорте 1 желтая в первом.
Истина где-то рядом?

Tosik
25.10.2009, 20:19
Тезисно:
Инсайдеры-пистоболы!Избранный прав.:evil:
Сурен сАсАть!:evil:
Всю команду разогнать,оставить лишь водителя автобуса:evil:
Верните Яковенко:)

The Емеля
25.10.2009, 20:21
Сухина пес!
А чего Сухина-то?
Он пять!!!! минут добавил ни за что, ни про что!!!
Так им хоть пятнадцать дай!!!

centrolit
25.10.2009, 20:26
Так че там с Агийаром? На переигровку не потянет???

КВС-735
25.10.2009, 20:27
вот что значит набирать целую команду в аренду!

КВС-735
25.10.2009, 20:27
лучше не надо переигровок!мы же проиграем :lol:

t2dim
25.10.2009, 20:28
А чего Сухина-то?
Он пять!!!! минут добавил ни за что, ни про что!!!
Так им хоть пятнадцать дай!!!
Я так седня на трибуне сказал : сосед говорит им хоть 40 минут добавь , а я говорю ему , да им хоть пол сезона добавь они играть не начнут

Митрич
25.10.2009, 20:28
А мне вот как-то после ничьи Спанча с Зенитом на дуще стало легче... Её Богу... Не имеем мы НИКАКОГО морального права оставаться в ПЛ вместо них. НИКАКОГО....

t2dim
25.10.2009, 20:30

Предупреждения: Хамину, 35, Жавнерчик, 40, Кокорин, 52, Агийяр, 68, Комбаров, 73.
вот на офсайте Кубани

КУБАНОИД 72
25.10.2009, 20:30
Так обложаться,вообщем все по делу,нам не чего делать в премьер лиге,команды нет во всех смыслах:cry::cry::cry:

АПМ
25.10.2009, 20:31
А мне вот как-то после ничьи Спанча с Зенитом на дуще стало легче... Её Богу... Не имеем мы НИКАКОГО морального права оставаться в ПЛ вместо них. НИКАКОГО....
Во всяком случае - не вместо СпаНча

centrolit
25.10.2009, 20:31
лучше не надо переигровок!мы же проиграем :lol:

Ну тогда Сухине минимум-дисквалификация

слепой пью
25.10.2009, 20:32
Ну вот и все.Отмучились парни,теперь со спокойной душой могут ехать по родным клубам и на следующий сезон ждать новых"командировок".

t2dim
25.10.2009, 20:35
Во всяком случае - не вместо СпаНча

Вместо Динамы на них в домашних ходит 4=7 тыщь , а в Краснодаре на них пришло 19, нах такие команды в ПЛ чтоб тока из всех офисов центральных МВД ментам было за кого побалеть:evil:

Igorek
25.10.2009, 20:40
Агийяр заработал предупреждение за негрубый фол и крики в сторону арбитра. Раз футболиста не удалили, значит, в первом тайме карточку получил Жавнерчик, первый ребус разгадан.

http://www.liveresult.ru/football/txt/match110800_Kuban-Dinamo_Moscow_live/

КВС-735
25.10.2009, 20:41
надо срочно чипа и дейла вызывать(Лёню и Софербия),чтоб всё было,как всегда!не хочу,чтоб Погос нас в ПД заводил,я за сохранение традиций :lol:

centrolit
25.10.2009, 20:43
40' Агияр получает желтую за то, что возмущался решением арбитра, который не стал давать карточку сопернику.
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2009/live_mtc274683.shtml
Агияр 68′
http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=fb&turnir=204&tour=26&game=1230023416

greatiger
25.10.2009, 20:47
ну чо за паника...через годик два вернемся...станем мудрее опытнее...правда опять вылетим потом с 15го места...но ничо...потом думаю опять вернемся...

OmaX
25.10.2009, 20:48
никаких эмоций...ПД, так ПД..будем и там поддерживать..куда мы денемся..мы такие..

-187-
25.10.2009, 20:57
да.. и сказать особо нечего, если вылетит Нальчик - это будет несправедливо... с такой игрой, в ПД будем биться за место в 10-ке...
мой прогноз по итогам второго круга: Нальчик 36 очков, Кубань 25 очков...

greatiger
25.10.2009, 20:58

ишь какие высокоморальные фсе...

Bond
25.10.2009, 21:06
ИМХО.Конечно,"КУБАНИ" сегодня нужна была победа и,отбросив эмоции,можно сказать что добиться её было реально,но,похоже, сильно давил груз ответственности и удача была не на нашей стороне.Для игры с командой,занимающей 8-ое место наши смотрелись,как минимум,не хуже,что совсем неплохо,если-бы это происходило не за четыре тура до конца чемпионата и при таком турнирном положении.Так что бросаться в адрес игроков сцаными тряпками конкретно по сегодняшнему матчу,я бы не стал,а рассуждения на тему физиологического состояния "Динамо"(мёртвое,полумёртвое,дохлое и т.п)-это из области эмоций.

Andrew
25.10.2009, 21:06
Не справедливо вылетать нам чем горным мясо! Чем они лучше? Игрой? Может быть.. И всё! По остальным параметрам мы что ни говори обходим нальчик! Нах! Пусть наши **** рвут! Надоело всё это!

КВС-735
25.10.2009, 21:10
Bond, если бы Динамо сейчас не доигрывало сезон,а боролось например за медали или еврокубковую зону,то мы бы увидели совершенно другой футбол!

Bond
25.10.2009, 21:19
КВС-735, таких рассуждений на тему "если-бы да кабы" можно было-бы притянуть к любому матчу любой из команд,поэтому,извини,но за аргумент я это не считаю.А вот незабитый отскок Хамину Драманом,вытащенный Шуниным мяч Джиоева,непопадание в створ Хагуша,Ушенина,Мурешана,можно с равной долей отнести как и к отсутствию мастерства,так и к отсутствию удачи.Лично я склонен по-сегодняшней игре видеть второе.

KASEY
25.10.2009, 21:27
Bond, везёт как правило сильнейшим, а результат как говорится на табло... Да может быть где то неповезло, сухина безусловно три-два-раз запорол несколько моментов, но разве в игре нашей команды наблюдался каккой то прогресс? А ты видел, что творили динамовцы на нашей половине поля во втором тайме, плюс неуверенная игра Степанова, несколько раз сердце замирало....так что ещё хорошо, что ничья.

Сержиньо
25.10.2009, 21:30
блин, вот скока раз убеждался, что все эти инсайдеры, куяйдеры и прочие провайдеры, конченые пи...даболы. Так оно в очередной раз и оказалось. Только ленивый "осведомитель" тут не отписался, что 100-200% "Кубань" победит, сомнений быть не может. Ну и чё?
Всё, отпи...делись!!! Все свободны.Здравствуй ПД. Теперь можно спокойно досматривать оставшиеся 4 тура и не нервничать. И слава богу не слушать этот сброд из агенства "сарафанное радио". И весь этот бред про буков, коэффициенты и прочую мутотень.

centrolit
25.10.2009, 21:31
В "Динамо" на неделе было объявлено об отставке с поста гендиректора команды Дмитрия Иванова в связи с упразднением этой должности.
http://www.soccer.ru/articles/139592.shtml
:app::app::app:

Bond
25.10.2009, 21:33
А ты видел, что творили динамовцы на нашей половине поля во втором тайме, плюс неуверенная игра Степанова, несколько раз сердце замирало....так что ещё хорошо, что ничья.
Насчёт Степнова полностью согласен-чувствует себя он крайне неуверенно,а в целом игра была равная,с обилием моментов и у нас и у ментов,по-этому и выиграть могли как мы так и они,но "КУБАНЬ" сегодня,на мой взгляд, выглядела получше,нежели в победных матчах над "Химками" и "Амкаром",по-этому изливать сплошной негатив по конкретной,сегодняшней игре считаю неверным.

greatiger
25.10.2009, 21:36
Насчёт Степнова полностью согласен-чувствует себя он крайне неуверенно
но всетаки поувереннее карюкина...с карюкиным бы и эту игру проиграли

Igorek
25.10.2009, 21:39
блин, вот скока раз убеждался, что все эти инсайдеры, куяйдеры и прочие провайдеры, конченые пи...даболы. Так оно в очередной раз и оказалось. Только ленивый "осведомитель" тут не отписался, что 100-200% "Кубань" победит, сомнений быть не может. Ну и чё?
Всё, отпи...делись!!! Все свободны.Здравствуй ПД. Теперь можно спокойно досматривать оставшиеся 4 тура и не нервничать. И слава богу не слушать этот сброд из агенства "сарафанное радио". И весь этот бред про буков, коэффициенты и прочую мутотень.
тсссс! есть стопроцентная инфа что останемся, не зря МОА ушел на 15 минут раньше, пошел договариваться#-o:lol:

Хищник
25.10.2009, 21:39
Агийяр заработал предупреждение за негрубый фол и крики в сторону арбитра. Раз футболиста не удалили, значит, в первом тайме карточку получил Жавнерчик, первый ребус разгадан.

http://www.liveresult.ru/football/txt/match110800_Kuban-Dinamo_Moscow_live/

Именно так и было потому что Сукина козел! Я просто прикуел от такого судейства в матче в котором наше руководство должно было бросить на алтарь все что можно!

Benoit
25.10.2009, 21:40
Фиговая игра вышла, Траоре забил с ошибки защитника и рикошета... скукотень, правда Динамо играла ни чуть не лучше, могли мы и грохнуть их, жаль что Жора не выручил нас второй раз. Шунин спас. Ничья по игре была самым справедливым результатом из всех возможных, я его и предсказывал, равно УГ команды на данный момент и только ничья будет по делу.

Замены Галстяна как всегда заставили улыбнуться. Как и его флешинтервью.

PS. Как вообще объясняется то что Траоре снова вернули в состав? Как это так, рассказать что его отстранили от команды, а потом выставить в основе?

greatiger
25.10.2009, 21:45
как можно подмосковного судью ставить на матч московской команды - это все сукхина понасудил - оффсайда там не было (ток ни вынасите мне "предупреждений" я действительно не знаю как оно пишется)...

КВС-735
25.10.2009, 21:47
Как вообще объясняется то что Траоре снова вернули в состав? Как это так, рассказать что его отстранили от команды, а потом выставить в основе?
заявлял об этом Галстян,а сейчас кто у руля??? правильно-Бышовец! :lol:

Сержиньо
25.10.2009, 21:49
Как вообще объясняется то что Траоре снова вернули в состав? Как это так, рассказать что его отстранили от команды, а потом выставить в основе?

действительно, наши долпоёпы своими абсурдными движениями, заявлениями и прочими действами ****али не подеццки.

вот один из вопросов, из интервью Погоса "Независимой спортивной газете" после игры с Зенитом.

корр. "Даже в запасе не было лучшего бомбардира команды Траоре. говорят, клуб отказался от его услуг."

Погос: -" Да, в последнее время он отбился от рук. Задерживался на два-три дня дольше положенного, когда его отпускали домой, опаздывал на тренировки, да и занимался спустя рукава. В общем мы решили расстаться с ним. В команде его уже нет."

Короче пистабол на пистаболе.

Митрич
25.10.2009, 21:49
Вот еще вопрос, который мучает давно... В гандболе мы давно в высшей лиге и в еврокубках, в волейболе (как сообщил Щеткин) наши девушки всех рвут, в батуте и акробатике - чемпионый мира и олимпиад - впереди планеты всей :) Вот и баскетбол появился в высшей лиге. Но вот только футбол почти 80 лет в глубочайшей ****! С краткосрочными броблесками на выныривание из неё. ПОЧЕМУ??? ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ ? :?

Shaq
25.10.2009, 21:50
как можно подмосковного судью ставить на матч московской команды - это все сукхина понасудил - оффсайда там не было (ток ни вынасите мне "предупреждений" я действительно не знаю как оно пишется)...

Да ты шо? Малаховка - этож целых 15 км. от МКАДа... целая пропасть ,полстраны, так сказать. Кобелеву судьи за 500 км кажутся местными (какБиглов из Уфы в матче против Рубина (Казань) ), а вот Сухина - он нейтрален...:lol:

remix
25.10.2009, 21:51
Что-то план Бышовца-Барбаросса никуя не работает.

Митрич
25.10.2009, 21:51
Один приятный момент сегодня все-таки был на стадионе :) Это "горячее приветствие" президента нашего клуба :) :app: Вот тут просто бользам на душу :) :app:

greatiger
25.10.2009, 21:52
Короче пистабол на пистаболе.

так может эта журналист такой попалсо

greatiger
25.10.2009, 21:53
Что-то план Бышовца-Барбаросса никуя не работает.

не все сразу...нужно время...ещё целых 4 тура впереди...

remix
25.10.2009, 21:55
Вот еще вопрос, который мучает давно... В гандболе мы давно в высшей лиге и в еврокубках, в волейболе (как сообщил Щеткин) наши девушки всех рвут, в батуте и акробатике - чемпионый мира и олимпиад - впереди планеты всей :) Вот и баскетбол появился в высшей лиге. Но вот только футбол почти 80 лет в глубочайшей ****! С краткосрочными броблесками на выныривание из неё. ПОЧЕМУ??? ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ ? :?
Крест это наш, и рок. Зато у команд на которые ходят две-четыре тысячи, все в шоколаде.

remix
25.10.2009, 21:57
Один приятный момент сегодня все-таки был на стадионе :) Это "горячее приветствие" президента нашего клуба :) :app: Вот тут просто бользам на душу :) :app:
А я певца и композитора Крылова видел, недалеко от меня сидел:)

Shaq
25.10.2009, 22:05
А я певца и композитора Крылова видел, недалеко от меня сидел

а этот персонаж, говорят, частый гость в нашем крае...очень частый...не в курсе, может, уже и постоялец...

greatiger
25.10.2009, 22:06
Крест это наш, и рок. Зато у команд на которые ходят две-четыре тысячи, все в шоколаде.

2-4 тысячи аристократоф...

Бармалей
25.10.2009, 22:06
ну чо за паника...через годик два вернемся...станем мудрее опытнее...правда опять вылетим потом с 15го места...но ничо...потом думаю опять вернемся... Да нет паники,просто обида и опустошенность на душе.Единственное светлое в матче,это гол Траоре ,и "приветствие" свистом Ткачёва:app:.
А на счёт судьи,который конечно пидагог, самим надо играть и использовать те моменты которые были.Играли конечно безобразно;часто заигрывались и теряли мяч,тупые забросы на Траоре,нет подбора мяча.Понравился ещё Хохлов,есть ещё порох в пороховницах,что пас то точный,что ни обводка то удачная.В общем из иностранцев,на следующий год оставил бы Бабангиду,Боавентуру,остальных нах.

Накипело
25.10.2009, 22:08
Вот еще вопрос, который мучает давно... В гандболе мы давно в высшей лиге и в еврокубках, в волейболе (как сообщил Щеткин) наши девушки всех рвут, в батуте и акробатике - чемпионый мира и олимпиад - впереди планеты всей Вот и баскетбол появился в высшей лиге. Но вот только футбол почти 80 лет в глубочайшей ****! С краткосрочными броблесками на выныривание из неё. ПОЧЕМУ??? ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ ?
ну как минимум потому,что по сравнению с футболом в этих видах спорта конкуренция стремится к нулю.У нас в стране вообще любят набирать на Олимпиадах в никому не нужных видах спорта вроде ходьбы и худ.гимнастики горы медалей и радостно отчитываться,что Россия в спорте среди лидеров...

Бармалей
25.10.2009, 22:09
А я певца и композитора Крылова видел, недалеко от меня сидел Наверно два места занимал сразу:)

Tosik
25.10.2009, 22:12
А я певца и композитора Крылова видел, недалеко от меня сидел
Все таки это он был. В шортах и майке при температуре +10:)

greatiger
25.10.2009, 22:12
"приветствие" свистом Ткачёва
в нашем случае это более оправданно...но вообще это становится модным...даже матвиенку столько делающую для зенита и ту любят "поприветствовать"

greatiger
25.10.2009, 22:14

а чо хоть поет или написал...а то не слыхал

Эколог
25.10.2009, 22:18
У нас в стране вообще любят набирать на Олимпиадах в никому не нужных видах спорта вроде ходьбы и худ.гимнастики горы медалей и радостно отчитываться,что Россия в спорте среди лидеров...

Футбол на Олимпиаде один из самых нах никому не нужных видов спорта:)

ЮльЧа
25.10.2009, 22:21
А я вот видела Олега Мктрчана (МОА) в VIP-ложе, когда стояла в дополнительное время у комментаторской кабинки, где сидит Щеткин. Стоял в ложе - весь такой серьезный, слегка нахмурив брови... А рядом, лузгая семечки и свободной рукой жестикулируя в сторону поля, стоял .... А.Ф. Бышовец. Своими глазами видела! Так что если он и уходил куда-то, то под конец вернулся в ложу...

Аэроплан
25.10.2009, 22:25
а чо хоть поет или написал...а то не слыхал

дефа-дефа-дефачка мая, если бы ты знала каг люблю тебя, то наверно сразу прибежало бы ко мне... И ещё несколько подобных шлягеров 90-х...

Аэроплан
25.10.2009, 22:26
прошу прощения за флуд

remix
25.10.2009, 22:27
А я вот видела Олега Мктрчана (МОА) в VIP-ложе, когда стояла в дополнительное время у комментаторской кабинки, где сидит Щеткин. Стоял в ложе - весь такой серьезный, слегка нахмурив брови... А рядом, лузгая семечки и свободной рукой жестикулируя в сторону поля, стоял .... А.Ф. Бышовец. Своими глазами видела! Так что если он и уходил куда-то, то под конец вернулся в ложу...
Вот чего Бышовец к нам подался, у нас семечки вкусные наверное:lol:

ЮльЧа
25.10.2009, 22:30
greatiger
__________________________________________________ _____________

Вот-вот! И я о том же... Это все равно, что поставили бы на матч Дорошенко из Ейска или Гончара из Сочи :( Какая разница - Краснодарский край или Московская область...

КВС-735
25.10.2009, 22:30
тяжело Бышовцу конечно!целую неделю Галстяну объясняет,что такое футбол и как в него играть,а в выходные руководству приходится объяснять!!! :lol:

Борик
25.10.2009, 22:35
Опять Ткачев, опять ничья!

Бармалей
25.10.2009, 22:45
А рядом, лузгая семечки и свободной рукой жестикулируя в сторону поля, стоял .... А.Ф. Бышовец. Своими глазами видела! Так что если он и уходил куда-то, то под конец вернулся в ложу... В туалет Бышовец ходил,куда ещё ходить ему с такой игрой подопечных.

Фони мони
25.10.2009, 22:51

У вас хоть +10! У нас сегодня -9 с ветром. Пришел домой с матча аж дерьмо в прямой кишке промерзло!

ЮльЧа
25.10.2009, 22:52
В туалет Бышовец ходил,куда ещё ходить ему с такой игрой подопечных.
Я имела ввиду Мктрчана, а не БАФа... А то тут пишут, что МОА ушел с матча на 15-20 минут раньше ;)

Predator vs aliens
25.10.2009, 22:56
Какая разница - [...] край или Московская область...
Большая, ибо официально Москва и Мособласть - разные регионы РФ, поэтому с формальной точки зрения всё шито-крыто :)
Другой вопрос, что когда на Кони-Зенит лайнсмен был из Гатчины, то москали дурку включили, и начали орать о "некрасивости" арбитра с Ленобласти на матче команды из СПб, и их послушали и заменили...
Теоретически и мы могли бы предъявить подобные претензии, основываясь на "гатчинском" прецеденте, но, во-первых, мы всегда глотаем тихо, даже 150% своё не берём, как с Лучом в 2007-м, ибо "между тренером и владельцами" у нас профаны и дятлы, во-вторых, нас никто слушать не будет, ибо в ПЛ мы никто и звать нас никак по всем статьям по причине той же прослойки "между", ну и в-третьих, даже если послушают и заменят арбитра на человека из другого региона, лояльности нам это не придаст, а за "скандальность", ещё и придушат, всё из-за той же прослойки. Ну и судьи в росфудболе - отдельная каста, если с ними дружить - то судить хорошо будет хоть москаль, хоть коряк, если же не дружить (что упомянутая прослойка частенько делает), то и Дорошенко с Гончаром нас убивать будут.

Накипело
25.10.2009, 22:58
Футбол на Олимпиаде один из самых нах никому не нужных видов спорта
И что дальше?Ты реально аналогии не понял или просто не можешь пропустить мимо мой пост?)

ЮльЧа
25.10.2009, 23:02
Большая, ибо официально Москва и Мособласть - разные регионы РФ, поэтому с формальной точки зрения всё шито-крыто :)
Другой вопрос, что когда на Кони-Зенит лайнсмен был из Гатчины, то москали дурку включили, и начали орать о "некрасивости" арбитра с Ленобласти на матче команды из СПб, и их послушали и заменили...
Теоретически и мы могли бы предъявить подобные претензии, основываясь на "гатчинском" прецеденте, но, во-первых, мы всегда глотаем тихо, даже 150% своё не берём, как с Лучом в 2007-м, ибо "между тренером и владельцами" у нас профаны и дятлы, во-вторых, нас никто слушать не будет, ибо в ПЛ мы никто и звать нас никак по всем статьям по причине той же прослойки "между", ну и в-третьих, даже если послушают и заменят арбитра на человека из другого региона, лояльности нам это не придаст, а за "скандальность", ещё и придушат, всё из-за той же прослойки. Ну и судьи в росфудболе - отдельная каста, если с ними дружить - то судить хорошо будет хоть москаль, хоть коряк, если же не дружить (что упомянутая прослойка частенько делает), то и Дорошенко с Гончаром нас убивать будут.
Спасибо за разъяснение, теперь мне все понятно :) Просто Сухина судил сегодня явно в пользу москалей... или мне так показалось...

Бармалей
25.10.2009, 23:04
Пришел домой с матча аж дерьмо в прямой кишке промерзло!
Фони мони, ничего,по весне оттает:lol:,тогда и туалет посетишь.Главное что бы моча не замерзла:lol:,вотку пей и не замерзнет,будет вместо тоссола:lol:

КВС-735
25.10.2009, 23:04
Просто Сухина судил сегодня явно в пользу москалей... или мне так показалось...
были некоторые моменты,но в целом его решения на ход игры не влияли!

Сержиньо
25.10.2009, 23:06
У вас хоть +10! У нас сегодня -9 с ветром. Пришел домой с матча аж дерьмо в прямой кишке промерзло!

сочувствую, ещё и просрали Камазу дома 0:3, стоило конечно какашки морозить ради этого.:)

Колифей
25.10.2009, 23:08
Резалт положительный. И не смейтесь.
Если бы победили, играли бы в Нальчике на ничью и, один хрен, пустили бы. Теперь вынуждены играть только на победу. А значит как кривая вывезет. Шанс есть, хоть и минимальный. Отчаиваться не стоит. Будем верить в чудо до последнего!

КВС-735
25.10.2009, 23:08
@лхимик, неунывающий товарищ :lol:

Упасибоже
25.10.2009, 23:10
Можете кидать помидорами, но мне игра нашей команды понравилась... жаль результат не смогли выжать..:(

Колифей
25.10.2009, 23:12
Одного не пойму. Если мы не можем выиграть даже у мёртвого и разобранного "Динамо", то накуя Бышовцу деньги платят?! Чем этот светоч занят, пля?!

АМД
25.10.2009, 23:17
А если бы мы сегоня выиграли у Динамо,нас бы болелы других команд ****али своим вопросом:"Скока отстегнули Гранату с Шуниным за такую комбинацию?"

Бармалей
25.10.2009, 23:20
@лхимик, неунывающий товарищ
КВС-735, а кули,унывай не унывай,одно,ПерДив.
Можете кидать помидорами, но мне игра нашей команды понравилась... жаль результат не смогли выжать..
Упасибоже, а мне не понравилось,потому что результата нет.Да и надо играть,а не выжимать.Была бы игра ,то обязательно был бы результат,а так гумнокатание.

Фони мони
25.10.2009, 23:22
Фони мони, ничего,по весне оттает:lol:,тогда и туалет посетишь.Главное что бы моча не замерзла:lol:,вотку пей и не замерзнет,будет вместо тоссола:lol:

Не пью я ее, атцы! Невкусная. А летом дай бог пивасика покушаем:beer2:

Колхозник
25.10.2009, 23:24
Резалт положительный. И не смейтесь.
Да он давно "положительный" походу уже все на ПЛ в клубе положили...
Даже если случится чудо и Кубань возьмет в Нальчике 3 очка дальше то , что? У кого очки еще брать будем?:lol:

Эколог
25.10.2009, 23:26
И что дальше?Ты реально аналогии не понял или просто не можешь пропустить мимо мой пост?)

Накипело Не кипятись.:) Просто удивило, что худ. гимнастика оказываецца "нах. никому не нужный вид спорта" :shok:
А так канечно, 30000 за батут болеть не придут.

Вагончик тронулся
25.10.2009, 23:28
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!

КВС-735
25.10.2009, 23:30
КВС-735, а кули,унывай не унывай,одно,ПерДив.
эт точно!нам не впервой!

Бармалей
25.10.2009, 23:30
Не пью я ее, атцы! Невкусная. А летом дай бог пивасика покушаем Дык до лета можно слюной изойти,а если вы там пивасик кушаете,совсем у вас с едой туго:lol:
Братия,мож соберём посылочку с семечками,в помощь голодающему Уралу.Пусть грызут:lol:.

Фони мони, на следующий год встретимся в ПД:beer2:.чтобы поправился,приду, проверю:beer2::lol:

Эколог
25.10.2009, 23:34
Траоре поставил очередную зарубку на приклад...
Кубань показала очередную сумбурную бестолковую игру...
Суккина ещё раз доказал, что он пёс...
Интересно, а какие выводы сделал для себя МОА посмотрев на игру?

Деф
25.10.2009, 23:39
А у меня после футбола практически не было эмоций. Куда больше я расстроился сегодня после волейбола.

Вагончик тронулся
25.10.2009, 23:42
увидимся в первом туре следующего чемпионата

Бармалей
25.10.2009, 23:45
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!! Да-а недолго длилась командировка в ПЛ.. Привет "родной" ПерДив.:beer2:

Бармалей
25.10.2009, 23:45
увидимся в первом туре следующего чемпионата Все на выезд...в Сочи.:mrgreen:

Алехандр
25.10.2009, 23:46
Могли выиграть. Разница в том, что должны такой матч с таким соперником в такой ситуации брать. Всё. В нальчик, болелы НАДО

Вагончик тронулся
25.10.2009, 23:50
Алехандр, не надо... не выгорит
хоть усритесь

Игорь
25.10.2009, 23:58
всем кто сказал что Траоре не нужен получите:evil:
я не за Траоре просто исхоить из того что имеем :cry:
кто сказал что напажающий Шевченко сеггодня все увидели что он ......:cry:но зато видит поле открываеться бдореться ...
все бред и гавно так что просто вам совет не болтайте своим язычком:-P

Накипело
25.10.2009, 23:58
Просто удивило, что худ. гимнастика оказываецца "нах. никому не нужный вид спорта"
а кому он нужен,кроме Ирины Винер да чиновников при отчёте по медальному плану на ОИ?Нет болельщиков,нет больших денег,нет конкуренции,есть медали-суровая правда российской действительности.Есть,канешн,и обратные примеры,но общая картина развития спорта высших достижений в стране угнетает.Что-то я не вижу россыпи медалей на ОИ в таких видах спорта,как горные лыжи,прыжки с трамплина,баскетбол,спринт(лёгкая атлетика)...а ведь именно эти виды спорта популярны и собирают десятки тысяч зрителей,в отличие от наших коронных синхронного плаванья или художественной гимнастики.Так же и наш краевой спорт в рамках страны-заметен в тех видах спорта,которые по популярности и востребованности,а соответственно и уровню конкуренции,отнюдь не на ведущих ролях.
Вобщем вывод тут один-все на выезд в нальчик:lol:

КВС-735
26.10.2009, 00:06
на СБ интервью Ушенина нашел!так вот он считает,что играли сегодня неплохо :lol:

-187-
26.10.2009, 08:30
Игорь, ну ты всех утер.. ты был прав Траоре - это великий футболист, как и вся это ***оногая команда.

ol2866
26.10.2009, 08:43
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-26/1_2/

"Такого не было, пожалуй, с 1995 года. После матча игроков ЦСКА собственные болельщики встретили не просто негодующе - с явной и неприкрытой агрессией. Пробивавшихся к своим автомобилям Григорьева и Игнашевича едва не затолкали, требуя ответа за провальную игру. Те с побелевшими лицами стоически терпели нападки, не проронив при этом ни слова.

Первыми, кто решился пообщаться с народом, стали братья Березуцкие. Разговор пошел на повышенных тонах, но братьев болельщики любят, поэтому личных претензий к ним практически не предъявляли, как и к Игорю Акинфееву, который по просьбам разгоряченных фанов вышел из автобуса, куда было уже угнездился.

Могу засвидетельствовать: беседа шла не только нелицеприятная, но и весьма конкретная. Игорю как капитану посоветовали ни много ни мало оказывать физическое воздействие на тех, кто позволяет себе отбывать на поле номер. И заявили, что специально приедут на базу в Ватутинки, чтобы "посмотреть всем футболистам в глаза". Голкипер от ответов не уходил и сказал, что готов к любому диалогу, в том числе и на базе - ему, армейцу с четырех лет, самому стыдно за игру команды.

Венцом стал выход в плотные слои атмосферы Хуанде Рамоса в сопровождении Виктора Онопко. Градус возмущения достиг к тому моменту наивысшего предела. Рамос старался быть спокойным и пытался ответить на все вопросы почитателей своего нынешнего клуба, но давалось ему это с огромным трудом.
...."

очень познавательно...

-187-
26.10.2009, 08:52
"Такого не было, пожалуй, с 1995 года. После матча игроков ЦСКА собственные болельщики встретили не просто негодующе - с явной и неприкрытой агрессией. Пробивавшихся к своим автомобилям Григорьева и Игнашевича едва не затолкали, требуя ответа за провальную игру. Те с побелевшими лицами стоически терпели нападки, не проронив при этом ни слова.

Первыми, кто решился пообщаться с народом, стали братья Березуцкие. Разговор пошел на повышенных тонах, но братьев болельщики любят, поэтому личных претензий к ним практически не предъявляли, как и к Игорю Акинфееву, который по просьбам разгоряченных фанов вышел из автобуса, куда было уже угнездился.

Могу засвидетельствовать: беседа шла не только нелицеприятная, но и весьма конкретная. Игорю как капитану посоветовали ни много ни мало оказывать физическое воздействие на тех, кто позволяет себе отбывать на поле номер. И заявили, что специально приедут на базу в Ватутинки, чтобы "посмотреть всем футболистам в глаза". Голкипер от ответов не уходил и сказал, что готов к любому диалогу, в том числе и на базе - ему, армейцу с четырех лет, самому стыдно за игру команды.

Венцом стал выход в плотные слои атмосферы Хуанде Рамоса в сопровождении Виктора Онопко. Градус возмущения достиг к тому моменту наивысшего предела. Рамос старался быть спокойным и пытался ответить на все вопросы почитателей своего нынешнего клуба, но давалось ему это с огромным трудом.
...."

очень познавательно...
ну вот - а мы письма пишем... так вот встретить их после очередной игры и по иблу надавать тем кто пешком по полю ходит, думаю будет действеннее чем замены тренеров...

Алехандр
26.10.2009, 08:55
Смотрю повтор. Топчу вышел вредить? Это просто ж. Нах на лавку

Алехандр
26.10.2009, 09:16
Комент адекватный кстати. И болел похвалил

KASEY
26.10.2009, 09:29
всем кто сказал что Траоре не нужен получите:evil:
я не за Траоре просто исхоить из того что имеем :cry:
кто сказал что напажающий Шевченко сеггодня все увидели что он ......:cry:но зато видит поле открываеться бдореться ...
все бред и гавно так что просто вам совет не болтайте своим язычком:-P

Игорь о чём ты?:shok: Если ты про гол, так то дурак просто случайно влетел и заслуги Траоре в том нет вооще никакой, разве, что он с помощью вуду мяч заколдовал:lol:

ol2866
26.10.2009, 09:29
Одного не пойму. Если мы не можем выиграть даже у мёртвого и разобранного "Динамо", то накуя Бышовцу деньги платят?! Чем этот светоч занят, пля?!

интересно, пришёл БАФ...и мы сразу всех на лихом коне!? :app:
уж больно он для этого интеллигентен - имхо, следовало Горлуковича пригласить...- этот смог бы мотивировать команду! :lol:
...ибо научить играть в футбол - времени уже нет!

Вагончик тронулся
26.10.2009, 09:44
а кому он нужен,кроме Ирины Винер да чиновников при отчёте по медальному плану на ОИ?Нет болельщиков,нет больших денег,нет конкуренции,есть медали-суровая правда российской действительности.Есть,канешн,и обратные примеры,но общая картина развития спорта высших достижений в стране угнетает.Что-то я не вижу россыпи медалей на ОИ в таких видах спорта,как горные лыжи,прыжки с трамплина,баскетбол,спринт(лёгкая атлетика)...а ведь именно эти виды спорта популярны и собирают десятки тысяч зрителей,в отличие от наших коронных синхронного плаванья или художественной гимнастики.Так же и наш краевой спорт в рамках страны-заметен в тех видах спорта,которые по популярности и востребованности,а соответственно и уровню конкуренции,отнюдь не на ведущих ролях.
Вобщем вывод тут один-все на выезд в нальчик:lol:

надо вводить новые дисциплины, тогда и медали будут...
напрмиер городки, конное плавание, бег под парусом, спортивное прое**б***ание денег, фигурное загарание, стрельба сигарет и так далее...

Aptekar
26.10.2009, 09:47
Вагончик тронулся, зря на городки наезжаешь! Получше боулингов всяких.:evil:

=ДЭНЫЧ=
26.10.2009, 09:52
Алехандр, этот "адекват", Жавнерчика - ЖавнерЮком назвал. И как-то еще Драмана обозвал, не помню как, кажется Хабиду. Его комментарий был направлен на величие "Динамо" и ничтожность "Кубани" ИМХО Хотя, открыто говорил, что не понимает как это "Кубань" находится на предпоследнем месте. За похвалу в адрес болел отдельное спасибо, но смысл его слов от этого не изменился.

drink05
26.10.2009, 09:59
открыто говорил, что не понимает как это "Кубань" находится на предпоследнем месте.
А может стёб такой? Может, ему думалось, что место "Кубани" - последнее?

Алехандр
26.10.2009, 10:00
Нигде не было принижения Кубани в коментах. Он и Комбарова денисом назвал:-) а тот дмитрий

Вагончик тронулся
26.10.2009, 10:29
Вагончик тронулся, зря на городки наезжаешь! Получше боулингов всяких.:evil:

не наезжал... че-то ты не так понял наверное...

Немец
26.10.2009, 10:38
=ДЭНЫЧ=, не согласен. Коммент был действительно адекватный, просто ошибался иногда, но не только с игроками Кубани. Мне лично он понравился, конец матча вообще эмоционально комментировал.

oasis
26.10.2009, 10:47
Да, двумя ногами в ПиДэ, да игры нет, но старание было как при ОСИ...

Можем Нальчик дёрнуть, можем, не смотря ни на что... :(

centrolit
26.10.2009, 10:48
Если в слове ФУТБОЛ сделать 5 ошибок-получится слово ГА...НО.
Если в слове ИГРА сделать 4 ошибки получится слово ПиДэ.
ЗЫ Теорема доказана 3 раза:?

Михаэль
26.10.2009, 11:19
Не пью я ее, атцы! Невкусная. А летом дай бог пивасика покушаем А шо ж там того лета-то?:) Так мона и трезвенником стать:lol:

oasis
26.10.2009, 12:08
От результата матча только одно чувство удовлетворения - МАТЧ НЕ КУПЛЕННЫЙ!

Если бы выиграли, сомнения бы терзали в этом вопросе. Так ****ло думать договорняк - не договорняк, распил - не распил.

А так спокойней - играли на уровне своих возможностей. Увы, выше головы не прыгнули. Увы, Хагуш, первый раз в жизни, наверное, бил с разворота в левую девятку... Увы, Жавнерчик не Роналду... Увы, не 2-1...

Бооооо
26.10.2009, 12:11
Я вчера так рад был что на стадион пришел Ткачев и что это объявили ! Я наконец смог выразить свое громкое Ф.............. !:evil:

Старина
26.10.2009, 12:23
Теперь надежда только на Мутко. Вдруг ему взбредет мысля о расширении лиги? А по большому счету- что Кубани делать в ПЛ? Опять гавнокатание. Все, ухожу на форум гитаристов.

Veni
26.10.2009, 12:29
Ещё раз и очередной раз - разочарование.... очень верил в 3 очка.... в БАФа...в слухи....забыл, что нет игры ,нет огня в глазах, нет......до ... чего, увидел футбол только в последние 15 минут- хочется закричать- почему нельзя играть все 90 минут- как последние в этой жизни- за Нашу Кубань, Последние 15 минут- стадион жил игрой, молил о победе...материл Хохлова и динамо...и пидагога Сухину... Увидел почему не ставили Топу, как сдал Драман... спотыкающегося Зуэлу...нервного Жавнерчика, мёртвого Ушенина, нападающих Джиоева и Хагуша..... .... обыграйте нальчик Мы ВСЁ простим...может быть...

-187-
26.10.2009, 12:32
Да, двумя ногами в ПиДэ, да игры нет, но старание было как при ОСИ...
что ты называешь старанием, последние 10 минут? или то что, когда мяч выбивали и была необходима контратака вперед бежали три человека, а остальные проходили 10 метров от штрафной и останавливались??? Вообще не пойму, такое ощущения что тренера просто нет в команде...
ипать ты оптимист, кого и когда эта команда последний раз "дергала"? Химки, которые не набирают очков вообще уже хз скоко времени, или Амкар, с хз пойми каким пенальти? и это при том что эти игры были дома с тысячами болельщиков на стадионе...
дернуть эта команда может тока за писюн себя...

Бооооо
26.10.2009, 12:37
Мне кажется тут уже не в заряженности на игру дело, просто это их предел. Помню когда Хидинк сильно омолодил нашу сборную, все стали кричать, почему того не вызвали, почему другого не вызвали, ведь у них опыт и все такое. А кто то правильно сказал, если с этими игроками столько раз у других тренеров не получалось чего то добиться, так может и не стоит опять на те же грабли наступать, может пора менять поколение, у которого и получится чего то добиться со сборной! Оказался прав. Вот и нам пора команду полностью освежить, молодыми и перспективными! само собой на следующий сезон в ПиДэ!

Судью на мыло
26.10.2009, 12:40
Вообще не пойму, такое ощущения что тренера просто нет в команде...
Ты только заметил? Его нет с 9 августа.
Вот помню на ОСИ наезжали за то что он ничьи гонял с типа конкурентами. Сейчас глянул на результаты Ростова дома с типа конкурентами:
Ростов - Нальчик 1:1
Ростов - Терек 1:1
(ничего не напоминает?)
Ростов - Томь 0:0
Ростов - Крылья 0:0
(нет, ничего не вспоминаете?)
Ростов - Кубань 3:3
И тем не менее в Долматова никто сцаные тряпки не кидает.

Судью на мыло
26.10.2009, 12:42
Помню когда Хидинк сильно омолодил нашу сборную
Семаком и Семшовым омолодил? :lol::lol:
У Хидинка просто есть мозг, и он им думает.

-187-
26.10.2009, 12:48
Ты только заметил? Его нет с 9 августа.
Вот помню на ОСИ наезжали за то что он ничьи гонял с типа конкурентами. Сейчас глянул на результаты Ростова дома с типа конкурентами:
Ростов - Нальчик 1:1
Ростов - Терек 1:1
(ничего не напоминает?)
Ростов - Томь 0:0
Ростов - Крылья 0:0
(нет, ничего не вспоминаете?)
Ростов - Кубань 3:3
И тем не менее в Долматова никто сцаные тряпки не кидает.
Ну так я никогда и не одобрял увольнение ОСИ, но я вообще не об этом - а о том, что тренер есть и плюс ему еще дали суперпупер консультанта, а игра у Кубани при всем этом происходит по принципу "бей-беги", зах..нуть на Траоре а ты там ибись с толпой защитников как хочешь, ни одной нормальной комбинации, никакой позиционной атаки, за всю игру могу выделить пару-тройку моментов, которые в свою очередь были заслугой игрока а не тренера... Такое ощущение что мы играли в гостях а не дома, и по-моему Динамо сначало обосралось что Кубань их пресовать будет и играли от обороны, а потом глянули что Кубань нулевая, и начали поддавливать - и это при отсутствии ряда основных игроков... короче полный пипец, не знаю кто что увидел обнадеживающего в игре Кубани может просто на другой трибуне сидели...

oasis
26.10.2009, 12:50
-187-,
ипать ты оптимист,

Да тут весь форум оптимистов. Больных, конечно, но оптимистов! Ежели было не так, никто бы здесь не трепался!!! :)

Даже ты оптимист! :lol:

Девочку зовут Надей - и девочка жива! И будет жива! Пусть вырастет дура дурой (ПД), лишь бы не хворала! :lol:

-187-
26.10.2009, 12:52
oasis, есть смысл в твоих словах, но про Надю один куй не понял...

=ДЭНЫЧ=
26.10.2009, 12:54
но про Надю один куй не понял...
Девочку звали Надежда, я так думаю.

oasis
26.10.2009, 12:58
-187-,

это мне емелины посты навеяли... :)

-187-
26.10.2009, 13:10
oasis, то что ты оптимистично смотришь на игру Кубани это неплохо, оптимизм в жизни пригодится, но лично меня уже это все...... даже не знаю как сформулировать правильно свою точку зрения, сказать что я не надеюсь что Кубань останется было бы не правильно, но сказать что я ВЕРЮ в то что они кого то еще дернут в этом сезоне, тем более Нальчик было бы еще более неправильно.. ты только вдумайся 2:2 на Петровском и 1:1 на Кубани, чувствуешь разницу в мотивации и желании остаться, тут дело не в уровне тренера-консультанта и уровне футболистов - дело в самолюбии и характере. могу поспорить что команда состоящая из игроков уровня Кубани при должном отношении к своему делу и тренеру уровня того же ОСИ, при полной самоотдаче на поле, могла бы бороться за место в 5-ке.. пример тому последние игры Нальчика...

Судью на мыло
26.10.2009, 13:19
а о том, что тренер есть и плюс ему еще дали суперпупер консультанта, а игра у Кубани при всем этом происходит по принципу "бей-беги",
Из Быша консультант, как из меня крейсер "Аврора". Чего он добился с клубами???? Заработал почетную грамоту от правительства Томской области :lol: Ну, а Погос, ну...лучше я промолчу.

The Емеля
26.10.2009, 13:19
-187-,
Цитата:
Сообщение от -187-

это мне емелины посты навеяли...

Манал я эту Надю и ту Люсю и всё это сборищщще остолопов в жёлтеньких маечках!!!
Они мне подлянок в 2007-ом году наделали мама негорюй и вот снова.
Третий раз за год поставил на это стадо бездарных клоунов и ... такой отлив.
В шоке на ...
Спасибо родненьким.
Улетело всё что было на кубке кремля поднято и в предыдущем туре другими вменяемыми коллективами.
"Поддерживать" уже хочется команду как это армейские фаны делают со своими по.уистами.
Я бы на их месте ездил бы в машинах с тонировочкой, а то нервы не у всех крепкие, чьё-то .бало может вызвать и вполне конкретную реакцию.

oasis
26.10.2009, 13:22
-187-,
тут, брат, такая тема, что Нальчик (при всём моём глубочайшем уважении, без подЁпок) не Зенит и не Рубин, тут всяко может быть в одном-единственном матче! Да, всё против нас, но, если выиграем сенсацией это назвать будет слишком громко...

Бооооо
26.10.2009, 13:24
Семаком и Семшовым омолодил? :lol::lol:
У Хидинка просто есть мозг, и он им думает.

Сначала Семака он не брал ! А семшову на тот момент было лет 25

oasis
26.10.2009, 13:24
The Емеля,
а вот от тебя такой наивности в ставках не ожидал!!!

Вся твоя аргументация пшиком накрывается, раз уж ты на Кубань бабла навалил.... Впрочем, это лишний раз доказывает, что нашему оптимизму нет предела!

И буки осведомлённые и инсайдеры тут не причём!

-187-
26.10.2009, 13:31
Немного статистики, не поленился, специально для оптимистов...
Спартак Нч -Томь 3 - 0
Амкар -Спартак Нч 1 - 2
Спартак Нч -Локомотив М 0 - 1
Химки -Спартак Нч 0 - 2
Спартак Нч -Ростов 1 - 0
Крылья Советов -Спартак Нч 0 - 0
Спартак Нч -ЦСКА 1 - 1
Зенит -Спартак Нч 2 - 2

Итого 15 очков в последних 8 турах

Кубань -Амкар 1 - 0
Локомотив М -Кубань 4 - 1
Кубань -Химки 2 - 1
Ростов - Кубань 3 - 3
Кубань -Крылья Советов 0 - 0
ЦСКА -Кубань 4 - 0
Кубань - Зенит 0 - 2
Кубань -Динамо М 1 - 1

Итого 9 очков в последних 8 турах

Разница мячей: Нальчик – 11:5
Разница мячей: Кубань – 8:15
Ну че, «дерним» Нальчик?

Немец
26.10.2009, 13:34
Манал я эту Надю и ту Люсю и всё это сборищщще остолопов в жёлтеньких маечках!!!
В шоке на ...
Спасибо родненьким.
Улетело всё что было на кубке кремля поднято и в предыдущем туре другими вменяемыми коллективами.
"Поддерживать" уже хочется команду как это армейские фаны делают со своими по.уистами.
Я бы на их месте ездил бы в машинах с тонировочкой, а то нервы не у всех крепкие, чьё-то .бало может вызвать и вполне конкретную реакцию.

Головой надо было думать, товарищ!:)

Tosik
26.10.2009, 13:48
Они мне подлянок в 2007-ом году наделали мама негорюй и вот снова. Третий раз за год поставил на это стадо бездарных клоунов и ... такой отлив.

The Емеля, лишний раз убеждаюсь,что здешним инсайдерам верить нельзя. Есть пара человек инфе которых можно более-менее доверять,остальные пшик. Я вчера тоже немного денег впулил,хорошо хоть с форой 0.
ЗЫ.Ник "инсайдера" начинается на букву "S"?

The Емеля
26.10.2009, 13:49
oasis,
Немец,
Вот вы умные!
Прямо аж завидую вам!:)
Как бы вы поступили, если б вам товарисч с которым уже 4 года с лишним "работаете" по этой теме пишет,мол, заряжай, всё пучком!
Не мальчик, пальчиком деланый!
Вы бы, конечно же, сказали бы да ну на, это фигня!
Естественно!
Вы же умные! Конечно.
Особенно сегодня, после игры.
---------------------------
Ладно проехали.

The Емеля
26.10.2009, 13:52
Ник "инсайдера" начинается на букву "S"?

На букву D, чел не имеет отношения ни к форуму, ни к нашему региону даже.
----------------------
И, кстати, хотел бы обратить внимание на то, что ДО ИГРЫ не писал о результате, не вы.бывался типа я крутой инсайдер и не призывал ставки делать, ... по ряду причин, в том числе и морально -этическим.
Написал о своей инфе,когда уже Сухина свистнул.

Немец
26.10.2009, 14:18
oasis,
Немец,
Вот вы умные!
Прямо аж завидую вам!:)
Как бы вы поступили, если б вам товарисч с которым уже 4 года с лишним "работаете" по этой теме пишет,мол, заряжай, всё пучком!
Не мальчик, пальчиком деланый!
Вы бы, конечно же, сказали бы да ну на, это фигня!
Естественно!
Вы же умные! Конечно.
Особенно сегодня, после игры.
---------------------------
Ладно проехали.

Да ладно тебе, я просто сам также разок обжегся, с тех пор со ставками вообще не связываюсь. Хотя я и тогда ставил суммы, скорее, символические.)))
У меня история покруче была, я тогда еще друзьям всем насоветовал ставить (кстати, матч Кубань - Торпедо сезона 2004). Хорошо хоть близким друзьям, эти покричали и простили. А ведь могло быть и хуже!))))
Урок нам обоим, в общем.:)

Predator vs aliens
26.10.2009, 15:05
лишний раз убеждаюсь,что здешним инсайдерам верить нельзя.
Верить надо, нельзя на 100% доверять ;)
Ведь проскакивающую тут информацию люди не просто так выкладывают, а получают из различных источников, которым обоснованно доверяют. То же, что часто случается вброс ("МОА и ноутбук", вчерашний матч) - вовсе не вина инсайдеров, они просто рассказали то, что узнали.

Любую информцию нужно проверять, как минимум, своим моском :)
Лично меня очень смутило уж слишком активное распространение "инсайда" о вчерашнем нашем матче (поэтому даже в местных прогнозах решил сей инфе не верить), и так и оказалось, был тупо развод конторами клиентов... Надо признать, грамотный: с учётом как психологии, так и футбола + подфартило им со Светочем, в мифические возможности которого многие "знатоки подковёрки" свято верили...

+ нельзя забывать, что с момента выкладки тут концепция может 10 раз измениться, о чём даже инсайдер с источником могут узнать пост-фактум (как вообще и в бизнесе, и тем более жизни бывает), поэтому винить инсайдеров в злом умысле не нужно, ведь без них даже слухи будем из прессы узнавать...

К тому же на пустом месте ни один инсайд не рождается, либо он имеет место быть в момент подачи, либо он вброшен намеренно, и тут надо зрить в корень, в цель вброса. Ведь не случайно тут как-то одна рега Светоча пиарила, хотя над товарищем все смеялись, видя в нём просто залётного адепта с неуравновешенной психикой, хотя по её нарочитости и можно было сделать вывод, что умышленно прикидывается...

Колифей
26.10.2009, 15:57
Прессуха на главной. Читайте. :gaz:

ЗЫ: Прямая ссылка (http://www.greenmile.ru/news/2009/10/26/255/).

Мирный
26.10.2009, 16:03
Колифей, ужасная прессуха, Погос вообще нерусь галимый, по русски трёх слов не может сказать.

КВС-735
26.10.2009, 16:06
Колифей, полный аут :lol:

Вождь аппачи
26.10.2009, 16:08
Колифей, ужасная прессуха, Погос вообще нерусь галимый, по русски трёх слов не может сказать.
а не пофиг как он говорит? лишь бы играли, а они не играют ни яйух
а как он говорит вообще до писты

=ДЭНЫЧ=
26.10.2009, 16:12
Особенно мне про Топчу понравилось. Даааааааааааа, если будут "также готовиться" (с), то нех нам ловить в Нальчике. ТАКЖЕ ГОТОВИТЬСЯ НЕ НАДО!!! Тренироваться и настраиваться необходимо, как на последний бой. А он реально последний, если проиграем, футболисты сломаются окончательно, выиграем - шансы останутся.

Колифей
26.10.2009, 16:12
Мирный, Да-а-а. NICK в этот раз почему-то решил передать прессуху дословно, без обработки. И вот что получилось. :)

Мирный
26.10.2009, 16:17
Вождь аппачи, не покуй. тренер это "лицо" команды!

=ДЭНЫЧ=
26.10.2009, 16:21
А можно узнать, сие произведение попало в широкие массы, в таком виде, как мы видели??? Если так, то пипец какой-то!!!

Вождь аппачи
26.10.2009, 16:25
Мирный,лицо тренера это ИГРА команды
пусть он хоть на папуасТском говорит
от этого ИГРА у нас не появится, я не знаю как мы играть будем в нальчике

KASEY
26.10.2009, 16:36
Вождь аппачи, я тоже думаю, что не стоит осуждать Погоса за ломаный русский, осуждать его, как тренера стоит за игру команды и результат....Гуус вон тоже трёх слов по русски сязать не может, но его же за это никто не осуждает.....потому как есть результат. Так что точно говоришь пусть хоть на "папуасТском говорит" только бы толк был.

=ДЭНЫЧ=
26.10.2009, 16:42
Вождь аппачи, я тоже думаю, что не стоит осуждать Погоса за ломаный русский, осуждать его, как тренера стоит за игру команды и результат....Гуус вон тоже трёх слов по русски сязать не может, но его же за это никто не осуждает.....потому как есть результат. Так что точно говоришь пусть хоть на "папуасТском говорит" только бы толк был.
Так вот и я о том же. Если это интервью опубликовали в прессе, возникают вопросы: "Зачем? Кому это надо?" Он не виноват, что ему не предоставили переводчика. В конце концов, он личность и человек, нельзя так поступать!!!

КВС-735
26.10.2009, 16:46
=ДЭНЫЧ=, тут понимаешь в чем беда,на него,как на ЛИЧНОСТЬ и ЧЕЛОВЕКА никто не смотрит!

777
26.10.2009, 16:59
Так вот и я о том же. Если это интервью опубликовали в прессе, возникают вопросы: "Зачем? Кому это надо?" Он не виноват, что ему не предоставили переводчика. В конце концов, он личность и человек, нельзя так поступать!!!

Овчинников, как-то сказал: -"Пригласили игроков африканских. А в клубе даже переводчика. Я немного знаю Португальский, пытался им как-то переводить"... Это игрокам нет переводчика, не то что тренера переводить. Хотя он, как бы и.о больше срока и не имеет права ходить на пресухи. Но, кого это уже видно волнует, вылетете и займем для ясности думают КДК..... Р.S: Кстати "Волшебник" вобще, по слухам, шпрехает на каком-то наречие. Может, ему тупо не могут обьяснить, что иди играй на)))....

The Емеля
26.10.2009, 17:12
Прессуха на главной. Читайте.

Зачот. Наконец-то прессухи начали выкладывать без литературных обработок.
Особенно понравился вот этот оборот: " ... мы уже в раздевалке начали ребят подбадривать по большому счету!" :lol:
Это КАК!
На 0:3 готовить, что ли? Или на наши любимые 1:4 ?!:lol:

Немец
26.10.2009, 17:19
Кстати "Волшебник" вобще, по слухам, шпрехает на каком-то наречие. Может, ему тупо не могут обьяснить, что иди играй на)))....

:lol::lol::lol::app: зачет))))))))))))))

P.S. Погос, конечно, мог и получше русский освоить, но вообще-то можно было и обработать немного. Зачем самим-то своих позорить? И так дела хуже некуда...

Bond
26.10.2009, 17:29
ИМХО.Ошибается Галстян,думая,что Нальчик будет играть на ничью...Атаковать он будет с первых-же минут!Надеюсь,что Бышовец более дальновидный стратег и внесёт определённые тактические изменения.Ещё как никогда важен психологический настрой,а именно:игроки должны осознавать,что мы находимся в заведомо худшем положении нежели нальчане(хотя и у них,уверен,мандраж ещё тот) и поэтому необходимо соблюдать хладнокровие,даже несмотря на тот факт,что мы можем пропустить гол первыми.Паники в игре с Нальчиком необходимо избежать в первую очередь,ведь смогли-же в гостях в Самаре-2007 отыграться и при 0-2.
И ещё,конечно,необходимо наконец-то поймать удачу за хвост.

oasis
26.10.2009, 17:39
Нальчик будет играть на ноль в свои ворота, большого ума не надо, чтобы сделать такой вывод...

The Емеля
26.10.2009, 18:02
У меня история покруче была, я тогда еще друзьям всем насоветовал ставить (кстати, матч Кубань - Торпедо сезона 2004). Хорошо хоть близким друзьям, эти покричали и простили. А ведь могло быть и хуже!))))
Урок нам обоим, в общем.
Никогда! Никому не советую ставить! ... Бесплатно.:lol:
Неблагодарное занятие.
Сам занимаюсь этой лабудой с 2002 года.
Очнь много забавных случаев было. И не очень...

Верить надо, нельзя на 100% доверять
Ведь проскакивающую тут информацию люди не просто так выкладывают, а получают из различных источников, которым обоснованно доверяют. То же, что часто случается вброс ("МОА и ноутбук", вчерашний матч) - вовсе не вина инсайдеров, они просто рассказали то, что узнали.

Абсолютно верное и ЦЕННОЕ высказывание.
Вины инсайдера нет, особенно когда он сам попадает под раздачу. Вина заключается только в его болтливости. И всё.
Да и видов инсайда до хренищща.
И буки исполняют иногда ТАААкие хитроумные вещи. Оч. серьёзно подходят к этому делу.
======================
Идеально, когда инфа идёт подобного плана:
Звонит игрок одной команды, из одного, ... довольно недалеко расположенного от нас города несколько лет назад, игравшей в ПД и говорит:" Нам сегодня премию дают."
Звонок в день игры.
Всё! Нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО поставить на поражение этой команды.
ОЧЕНЬ БЫСТРО, потому что аналогичный звоночек сейчас будет сделан в букмекерскую контору кем-то из работников клуба.
И линия прогнётся не по-детски.
А тема такая, может быть будет интересно тем, кто считает, что у нас кристально чистый футбол и КАК ЭТО ТРЕНЕР В ГЛАЗА БУДЕТ СМОТРЕТЬ ИГРОКАМ, ЕСЛИ ПРЕДЛОЖИТ ИМ СДАТЬ МАТЧ???!!! ЭТО Ж НЕВОЗМОЖНО!!!
Близко к тексту из рассказа, позвонившего игрока, спустя пару недель, при встрече:
В раздевалку после утренней разминки заходит гл.тренер и говорит: " Ребята! Сегодня мы играем с командой у которой очень тяжёлое турнирное положение. А с руководителями этой команды у наших руководителей ОЧЕНЬ хорошие отношения!
И ОНИ! НАШИ, то есть, ПРОСЯТ вас ПОМОЧЬ, нашим ... коллегам, набрать 3 очка и продолжить борьбу за невылет!
Судья не в курсе! Повозите их первый тайм, во втором "устаём", начинаем ошибаться в штрафной, при подаче угловых, при пробитии штрафных ударов и т.п.
У клуба существует небольшая финансовая задолженность перед вами, она будет компенсирована, но несколько позже.
Сегодня вы можете получить небольшую премию сыграв в букмекерской конторе.
Вопросы есть? Вопросов нет!
Состав на игру такой-то!
Все должны быть в сборе во столько-то!"
====================
О.уеть можно от того, что из молодых ребят делают клоунов, так ещё им и крохи не падают даже с барского стола.
Вот ТАК.
Бывает.
Не хочешь - до свиданья в КФК!

Predator vs aliens
26.10.2009, 18:18
А тема такая, может быть будет интересно тем, кто считает, что у нас кристально чистый футбол
Путину с Медведевым, что ли?.. :lol::lol::lol:

АПМ
26.10.2009, 18:21
Путину с Медведевым, что ли?.. :lol::lol::lol:
Платини с Блаттером.#-o

Predator vs aliens
26.10.2009, 18:25
Платини с Блаттером
Не думаю, эти прекрасно всё знают и понимают, особенно в темах по букам... А вот наши дорогие и любимые вожди в этом вопросе вполне могут быть и наивными (ибо им футбол по большому счёту пох), верить сказкам своей клики...

АПМ
26.10.2009, 18:28
Не думаю, эти прекрасно всё знают и понимают, особенно в темах по букам... А вот наши дорогие и любимые вожди в этом вопросе вполне могут быть и наивными (ибо им футбол по большому счёту пох), верить сказкам своей клики...
Наивный ГБэшник, да еще из разведки? Ну-ну...;)
Скорее, как и всякий политик, цинично лицемерный, это я поверю...

Predator vs aliens
26.10.2009, 18:37
АПМ, наивный в том плане, что ему эта тема глуууубоко до 5-й точки :) В ядерной физике, или микробиологии любой хоть трижды ГБшник из 10 разведок тоже наивным будет, если только это не его специализация :)
А что наши лидеры в росфудболе "не в теме" (не все его выпуски смотрели :lol:), было показано выделением денег Томи :)

Игорь
26.10.2009, 18:40
Прессуха на главной. Читайте. :gaz:

ЗЫ: Прямая ссылка (http://www.greenmile.ru/news/2009/10/26/255/).

какой бдред смех сквозь слезы:cry:дали отдохнуть Тлисову осталось четыре игры а они отдыхают уроды потопили команду:evil:

АПМ
26.10.2009, 18:46
Predator vs aliens, Разве может быть нечестным футбол в стране, которая подала заявку на проведение ЧМ?! Что ты!? Сам подумай!!!;)
Только "кристально чистый футбол"...
А наивным... Хм... Там хде запах больших денег - пацаны наивными быть не могут. А в случае с возможным проведением ЧМ - запах ОЧЕНЬ сильный. Сильнее, чем от ЗОИ-2014.

Гудвин
26.10.2009, 19:11
Посмотрел сейчас повтор. Вне игры было. Реально это третья игра, после Ростова и Крыс, где мы тупо не можем свое взять. Было бы три победы в данных играх, сейчас у нас, перед Нальчиком, были бы желаемые + 4 очка. Виноваты сами. Как бы другие не пилили, как бы не сливали, свое надо брать. Мастерства команде явно не хватило, а удачу с собой ОСИ увез.

Benoit
26.10.2009, 19:15

Ну ПД это таки не глубочайшее... ещё ЛФЛ есть, втордив... ПД это таки серьёзное соревнование:)

А комментировал Елагин... с опытом человек, в незапамятные времена комментировал АПЛ на Рен-ТВ. Голос хороший у него. Кстати не гневитесь на человека, он не готовился комментировать, Уткин заболел и ему пришлось заменять.

А прессуха классная. Радует что не стали обрабатывать. Был бы переводчик - вот то был бы смех так смех, вся страна бы ржала.

Порадовало "Но я думаю, нам все-таки не повезло, хотя мы играли ничего".

Predator vs aliens
26.10.2009, 19:15
Разве может быть нечестным футбол в стране, которая подала заявку на проведение ЧМ?! Что ты!? Сам подумай!!! Только "кристально чистый футбол"...
Ну так никто ж из нас и не сомневается, все уверены! :)

А наивным... Хм... Там хде запах больших денег - пацаны наивными быть не могут. А в случае с возможным проведением ЧМ - запах ОЧЕНЬ сильный. Сильнее, чем от ЗОИ-2014.
Вот-вот, деньги-деньги-деньги... эти грязные зелёные бумажки!.. Ни души у них нет, ни музыки, писателей нет... (С) ВВЖ
И ввиду таких глобальных и просто таки титанических вопросов, всякая мэлочь, вроде Терек - Крылья, никого ТАМ и не интересует :)
Может слово "наивный" немного не в тему, т.к. мы его просто слегка по разному воспринимаем, но я в данном случае говорю об отсутствии соотв. информации у наших вождей ввиду покуизма на неё и на данный вопрос как таковой :)
Да и вообще, я хочу верить в доброе, в то, что наши светочи совести XXI века кристально честные и по-децки наивные и непосредственные, поэтому даже на секунду не могут и мысли допустить, что в нашей великой стране вообще возможно что-то нечестное... это ведь просто нереально... ;)

eternity
26.10.2009, 20:13
В шоке на ...
Спасибо родненьким.

Ха-ха-ха! А я бы на твоём месте поменьше слушал и распространял слухи, особенно, когда они о "договорняках" Кубани.:-P

Лично я ставлю каждый тур 100у.е. на победу Кубани в дом. матчах и на нашу победу или ничью на выездах. И пох мне инсинуации инсайдеров, просто ощущения острее, когда денег поставил. При этом никогда в жизни не поставлю на неблагоприятный для своей команды исход.
И, кстати, при всём говнокатании этого года, пока в минусе за сезон всего баксов на 300. Что ещё может отбиться, если вздрючим, к примеру, Москву на ставках 1:6.

А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно.

вовчик
26.10.2009, 21:39
ну вот - а мы письма пишем... так вот встретить их после очередной игры и по иблу надавать тем кто пешком по полю ходит, думаю будет действеннее чем замены тренеров...

я уже вижу как менты пакуют болел Фк Кубань, у наших ментов менталитет другой, чуть только пискнул, сразу по тыковке или по боковому борту пройдутся дубинушкой
Кто-ж тебе разрешит к ним приблизится, они ж "звёзды," да и УК РФ, Коап РФ исчо никто не отменял.

ИМХО, готовится надо к дербям всяким, благо их 2 штуки, а именно продолжая верить в Кубань-2009-ПЛ, надо посматривать в сторону Кубань-2010 -ПД и тупо продолжать верить в команду.

Толич
26.10.2009, 22:23
А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно
+1
Перед динамо нам тут сообщили, что у нас уже есть +7 очков:
+3 с Динамо, +3 с Тереком и +1(+3) с Рубином (в зависимости от Спартака).
с Динамо уже получили свои +ТРЫ ...спасибо шо хоть АДЫН + :lol: теперь вот от Терека ждёмс, может покроет должок Динамо и подарит нам +5:lol::lol:

The Емеля
26.10.2009, 22:52
Ха-ха-ха! А я бы на твоём месте поменьше слушал и распространял слухи, особенно, когда они о "договорняках" Кубани.

Лично я ставлю каждый тур 100у.е. на победу Кубани в дом. матчах и на нашу победу или ничью на выездах. И пох мне инсинуации инсайдеров, просто ощущения острее, когда денег поставил. При этом никогда в жизни не поставлю на неблагоприятный для своей команды исход.
И, кстати, при всём говнокатании этого года, пока в минусе за сезон всего баксов на 300. Что ещё может отбиться, если вздрючим, к примеру, Москву на ставках 1:6.

А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно.

Слышь, композитор!
Чё такой злой-то, а? Ядовитый!
Реально Сальери какой-то!
По твоей системе можно комп вынести барыгам.
Чё за обвинения на?
Я никого не призывал никуда ничего ставить.
О своей ставке и инфе по результату написал только после свистка арбитра о начале матча.
Никого и никогда не призывал ставить против своих, потому что сам этого не делаю.
И, кстати, радоваться чужой неудаче, это очень хреново, не удивляюсь, что ты по минусам и чешешь.
У меня футбик - второй вид спорта, основной - теннис.
В минусе только "патриотические" ставки по жёлто-зелёным засранцам.
Три ставки за сезон на Кубань (РПЛ мало играю) и одна вчерашняя не зашла.
Писец трагедия, а!
"Москву" мы вздрючим???
Ну-ну.
Я пошёл.
Удачи...

Сын Василия
26.10.2009, 22:56
Самое главное, что в очередной !!!!!, раз страдают болельщики. Честное слово МЫ этого неуважения и позора незаслуживаем.
Неуважение со стороны команды, потому что для большенства арендованых "звезд" НАША "КУБАНЬ" для них лишь место "временного трудоустройства".
А позора,потому что Вся Страна над нами смеётся.
И в очередной раз хочется начать все с чистого листа. Только будет ли он чист от равнодушия "руководства", вопрос. Давно небыло так хреново на душе.

Колифей
27.10.2009, 11:08
На форуме шла речь о том, что Олег Артушевич покинул стадион за 15 минут до окончания матча.
Как удалось выяснить, это не совсем так. На самом деле Мкртчан-ст. покинул только VIP-ложу. Причины не известны. Но достоверно известно, что матч "Кубань"-"Динамо" он досматривал по телевизору в одной из комнат стадиона. По окончании матча в эту же комнату пришёл губернатор края, президент ФК "Кубань" Александр Ткачёв. И между акционерами клуба состоялась продолжительная беседа, длившаяся примерно один час.
Как утверждают очевидцы, при выходе со стадиона оба - и Мкртчан, и Ткачёв - были в прекрасном настроении.

Фандор
27.10.2009, 11:41
А чего ж .. Выпили армянского коньячка, потравили анекдоты об армянском радио - вот настроение и улучшилось:)))

Судью на мыло
27.10.2009, 13:09
Как утверждают очевидцы, при выходе со стадиона оба - и Мкртчан, и Ткачёв - были в прекрасном настроении.
Наверно порешили Премьер лигу расширить :lol:

Судью на мыло
27.10.2009, 13:11
И между акционерами клуба состоялась продолжительная беседа, длившаяся примерно один час.
Очень сомневаюсь, что они час говорили о ФК Кубань. У них и без футбола есть о чем поговорить.

Митрич
27.10.2009, 13:20
Вот только Кубань может довезти своих болельщиков до состояния отслеживания настроения акционеров, в каких носках они были, с какой ноги встали, какой кофе с утра тяпнули, и не снились ли им плохие сны предыдущей ночью, которые могли бы помешать остаться Кубани в ПЛ :lol: Тьфу! #-o

jonny
27.10.2009, 14:16
Не знаю, чем вам не нравится команда? У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!
ЗЫ: Хотя, если честно, ну О-Очень тяжело ей играть даже на слабом уровне

KASEY
27.10.2009, 14:43
У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!

Чего ж ты раньше молчал...:lol: срочно нужно ГПА С БАФом в FIFA10 поиграть, может какие комбинации победные разучат...:lol:

remix
27.10.2009, 15:31
Самое главное, что в очередной !!!!!, раз страдают болельщики. Честное слово МЫ этого неуважения и позора незаслуживаем.
Неуважение со стороны команды, потому что для большенства арендованых "звезд" НАША "КУБАНЬ" для них лишь место "временного трудоустройства".
А позора,потому что Вся Страна над нами смеётся.
И в очередной раз хочется начать все с чистого листа. Только будет ли он чист от равнодушия "руководства", вопрос. Давно небыло так хреново на душе.
Ну не могут эти игроки выше куя прыгнуть,не могут. Уровень их таковой.Может и прыгнут если их деньгами засыпят. Вот здесь многие о том, что Нальчик то, да Нальчик сё, а откуда мы знаем, может собрала республика денег с каждого аула, да и простимулировала игроков, вот и прыгают они выше одного места.Чтож они больше половины сезон гавно по полю катали? А теперь бах, и преобразились? Гений Красножана может быть здесь вовсе и не причем. ИМХО.
,

Кирпич
27.10.2009, 15:45
А ведь президент Медведев обязал всех государственных мужей в течение месяца освободить руководящие должности в спортивных структурах. Неужели Александр Николаевич покинет нашу Кубань? Может, он поэтому и радовался?

КУБАНОИД 72
27.10.2009, 20:00
Цепляемся за каждую маленькую надежду,а вдруг до чего нибудь договарились ,вдруг все измениться в лучшую сторону и Кубань сохранит прописку в премьер лиге,вдруг начнут громить всех...,хотя бы на поле родного стадиона , при сокрушительной поддержке Кубанских болельщиков!!!Так и живем с надеждой !!!Вперед Кубань!!!

tubik55
27.10.2009, 21:25
Цепляемся за каждую маленькую надежду,а вдруг до чего нибудь договарились ,вдруг все измениться в лучшую сторону и Кубань сохранит прописку в премьер лиге,вдруг начнут громить всех...,хотя бы на поле родного стадиона , при сокрушительной поддержке Кубанских болельщиков!!!Так и живем с надеждой !!!Вперед Кубань!!!

чтобы надеяться на домашние успехи в будущем надо хотя бы не проиграть в нальчике...иначе все будет бесполезно

Хищник
27.10.2009, 22:01
А ведь президент Медведев обязал всех государственных мужей в течение месяца освободить руководящие должности в спортивных структурах. Неужели Александр Николаевич покинет нашу Кубань? Может, он поэтому и радовался?

Если Ткачев уйдет и он и его окружение не будут мешать клубу, то ради этого можно еще один год отыграть в ПД и вернуться уже без этих бездарей.

tubik55
27.10.2009, 22:07
Не знаю, чем вам не нравится команда? У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!
ЗЫ: Хотя, если честно, ну О-Очень тяжело ей играть даже на слабом уровне

скрин бы выложил, хоть как то порадовались бы...а стадиона кубань там нет?а в последних турах начала матчей в одно и то же время?

eternity
28.10.2009, 03:38
Слышь, композитор!
Чё такой злой-то, а? Ядовитый!
Реально Сальери какой-то!
По твоей системе можно комп вынести барыгам.
Чё за обвинения на?
Я никого не призывал никуда ничего ставить.
О своей ставке и инфе по результату написал только после свистка арбитра о начале матча.
Никого и никогда не призывал ставить против своих, потому что сам этого не делаю.
И, кстати, радоваться чужой неудаче, это очень хреново, не удивляюсь, что ты по минусам и чешешь.
У меня футбик - второй вид спорта, основной - теннис.
В минусе только "патриотические" ставки по жёлто-зелёным засранцам.
Три ставки за сезон на Кубань (РПЛ мало играю) и одна вчерашняя не зашла.
Писец трагедия, а!
"Москву" мы вздрючим???
Ну-ну.
Я пошёл.
Удачи...

Дело не в ставках вообще. А в том, что ты сам веришь в, на этот раз 100%-е, бредни, что Кубань купила очередной матч, да ещё и тиражируешь эту говноинформацию публично. Тем самым, компрометируя ФК Кубань без всяких на то оснований.

P.S. Мальчик сольёт Кубани в следующем туре, уже подкупили Асильдарова и Рикардо, именно это обсуждали в последние 15 мин. матча с Динамо АНТ и МОА, а мои инсайдеры - официантка, подававшая лимон на закуску и бабка, забравшая пепельницу, все подслушали. Смело закладывай квартиру и ставь всё на Кубань, инфа 100%. ;) Я уже поставил последние $100, больше у меня нет просто. :(

tubik55
28.10.2009, 03:54
альчик сольёт Кубани в следующем туре, уже подкупили Асильдарова и Рикардо, именно это обсуждали в последние 15 мин. матча с Динамо АНТ и МОА, а мои инсайдеры - официантка, подававшая лимон на закуску и бабка, забравшая пепельницу, все подслушали. Смело закладывай квартиру и ставь всё на Кубань, инфа 100%. Я уже поставил последние $100, больше у меня нет просто.
даже хз ...посмеяцо или поверить...

combat
28.10.2009, 07:43
На сильном уровне дрюкал Кубанью всех и вся... Главное управлять уметь...

=ДЭНЫЧ=
28.10.2009, 09:27
На сильном уровне дрюкал Кубанью всех и вся... Главное управлять уметь...

Золотые слова! ;)

eternity
28.10.2009, 13:20
даже хз ...посмеяцо или поверить...

Конечно верить!!! Ведь все мы знаем по намёкам глубокоуважаемых инсайдеров, что за всю историю существования Кубань не выиграла честно ни одного матча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

555
28.10.2009, 16:55
А почему "Амкар" не упоминается на вылет , ведь при хорошем раскладе, они могу и не набрать очков. А нам надо будет всег лишь шесть очков.

oneleg
28.10.2009, 17:30
ведь при хорошем раскладе, они могу и не набрать очков здесь уже не просто пасьянс раскладывают, думаю, что и все вопросы о подковёрке сейчас уже не самые главные.
Все, без исключения, околофутбольные действия надо подкреплять внятной игрой, а именно в этом аспекте, по моему имху, Кубань проигрывает своим основным конкурентам.
Вроде и играют, вроде и игра смотрится, вроде и азарт есть, а вот уверенности в том, что сейчас порвем соперника на сцаные тряпки и горящих глаз не видно.
Ну как-то так ;)

555
28.10.2009, 17:59
..... а вот уверенности в том, что сейчас порвем соперника на сцаные тряпки и горящих глаз не видно.
Ну как-то так ;)[/QUOTE]

Увы... . Но согласен с этим пунктом.

Митрич
28.10.2009, 18:27
...., а вот уверенности в том, что сейчас порвем соперника на сцаные тряпки и горящих глаз не видно.
Ну как-то так ;)

Вот как раз и складывается впечатление, что наши игроки выходят на поле, и...... у них простые тряпки становятся сцаными.... :?

The Емеля
28.10.2009, 19:14
P.S. Мальчик сольёт Кубани в следующем туре, уже подкупили Асильдарова и Рикардо, именно это обсуждали в последние 15 мин. матча с Динамо АНТ и МОА, а мои инсайдеры - официантка, подававшая лимон на закуску и бабка, забравшая пепельницу, все подслушали. Смело закладывай квартиру и ставь всё на Кубань, инфа 100%. Я уже поставил последние $100, больше у меня нет просто.

Чё за деза Вольфганг Амадей???
Мой инсайдер - мужичок, ну, тот, что кальян приносил, ВООБЩЕ ДРУГОЕ рассказывает.
Вот как прошли последние 15 минут Динамо(М)-Кубань (К).
Шамиль и Рики на болт послали наших генералисимусов!
Зато им удалось дозвониться до Красножана, пообщаться!
Короче, если он сольёт игру, то ему уходят все бабки Бышовца и пост тренера Кубани -2010, аж до конца сезона!!!:shok:
Просто говорят, дай своим пацанам установку перед игрой, ОЧЕНЬ плохо играть и всё!
Красножан - лошара, чёта ещё думает!!!
----------------------
:lol::lol::lol:
----------------------
Потом мой инсайдер ещё кальян принёс и ... договорились они короче, что Премьер-Лигу расширят ... сами.
На фиг ждать, пока это сделает кто-то другой?!
Вот ПОЭТОМУ такие довольные и выходили!

вовчик
28.10.2009, 19:20

сам понял с чем сравнил, или объяснять требуется:evil::evil:

tubik55
29.10.2009, 23:01
Конечно верить!!! Ведь все мы знаем по намёкам глубокоуважаемых инсайдеров, что за всю историю существования Кубань не выиграла честно ни одного матча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сеня по футболу россии опять говорили или нальчик или кубань...но не амкар...наверна потому что у них домашка с нальчиком...
офф - на сайте прогнозов поставил черноморец алания на 0-5)...а чита - сибирь на 0-4)...краснодар - алания - 0-2...так что все же сибирь)
особенно учитывая что чита проведет матч с сибирью...в ебурге

Фони мони
30.10.2009, 00:40
сеня по футболу россии опять говорили или нальчик или кубань...но не амкар...наверна потому что у них домашка с нальчиком...
офф - на сайте прогнозов поставил черноморец алания на 0-5)...а чита - сибирь на 0-4)...краснодар - алания - 0-2...так что все же сибирь)
особенно учитывая что чита проведет матч с сибирью...в ебурге

Тяжело будет сибирякам - погода у нас говно. А в такую погоду нужное количество мячей можно и не забить! Но лично я на этом цирке обязательно поприсутствую и отпишусь вам как на самом деле дело было.

Колифей
30.10.2009, 01:51
Фони мони,
Но лично я на этом цирке обязательно поприсутствую и отпишусь вам как на самом деле дело было.
Что ж, баш на баш. В том смысле, что у нас тут параллельный цЫрк планируется. Под названием маГНИД-Алания. Потом поделимся и сравним впечатления. :lol:

Старина
30.10.2009, 10:17
Смотрел ночью игру Интер- Палермо. Если бы не знал, что это точно Палермо, подумал бы, что это наша Кубань. К концу первого тайма счет 4-0. У Палермо такое же гавнокатание в центре поля. Игроки вроде бы техничные, но пока не обмусолят мяч на своей половине поля все, начиная от защитников, вперед не идут. Вот и пример, как не надо играть!

Евгeний
30.10.2009, 10:54
Старина, Итог 5-3 в пользу Интера (было 4-3), Кубань из другой жизни... А какой тренер у Палермо- просто жесть, Вальтер Дзенга, бывший вратарь сборной Италии и Интера, у такого не забалуешь, человек из какого-то мафиозного клана...не иначе.

Дрюкс
30.10.2009, 12:02
Старина, Итог 5-3 в пользу Интера (было 4-3), Кубань из другой жизни... А какой тренер у Палермо- просто жесть, Вальтер Дзенга, бывший вратарь сборной Италии и Интера, у такого не забалуешь, человек из какого-то мафиозного клана...не иначе.
А у ОСИ - забалуешь? Никаких ассоциаций не вызывает? ОСИ - тоже бывший вратарь сборной ... России и Локо (чем не Интер для России?).Тем более на Кубань похоже, только Кубань - в виде пародии...:)

Евгeний
30.10.2009, 13:21
Дрюкс, Ассоциации появились сразу когда стартовал чемпионат Италии, тем более, что цвета команд Кубани и Палермо не часто встерчающиеся, у нас зелено-желтые, у сицилийцев розовые. По тренерам- да, связь прямая, но видать ОСИ все же более мягкотелым оказался, рукоприкладством заниматься побоялся...:shok:

Alex027
31.10.2009, 00:12
Дрюкс, Ассоциации появились сразу когда стартовал чемпионат Италии, тем более, что цвета команд Кубани и Палермо не часто встерчающиеся, у нас зелено-желтые, у сицилийцев розовые. По тренерам- да, связь прямая, но видать ОСИ все же более мягкотелым оказался, рукоприкладством заниматься побоялся...:shok:
Ему рукоприкладством надо было с СРМ заниматься (не путать с рукоблудием) Дал бы раз в бубен, глядишь и доработал бы до конца сезона, со всеми вытекающими для команды последствиями. Что до нее (команды) то учитывая состав, там не рукоприкладство, там кнут нужен (как у Себастьяна Перейро - торговца черным деревом).

The Емеля
31.10.2009, 16:02
Смотрел ночью игру Интер- Палермо.
Игра была просто офигительная!
Мозг немного отдохнул от РосГосСтрахЧемпионата!

Dean_Stockwell
31.10.2009, 16:42
Действительно большинство матчей Италии последнего тура порадовали.

зы.Даже два ультрасэйва Диды не помогли Милану одержать победу.

Бармалей
31.10.2009, 18:12
Действительно большинство матчей Италии последнего тура порадовали. А меня что то итальянский чемпионат не "вставляет",то ли дело Английская ПЛ... Жаль,что перестали показывать АПЛ на Спорте...

Dean_Stockwell
31.10.2009, 18:34
А меня что то итальянский чемпионат не "вставляет",то ли дело Английская ПЛ... Жаль,что перестали показывать АПЛ на Спорте...
полностью согласен с английской,практически все матчи смотрел.
сам не люблю итал.чемп,но несколько последних матчей вышли просто шикарными.

pasheky79
31.10.2009, 18:34
А меня что то итальянский чемпионат не "вставляет",то ли дело Английская ПЛ... Жаль,что перестали показывать АПЛ на Спорте...
Всё это конечно на любителяно я считаю ,что серия А,Примера и Бундеслига могут уступать Премьер лиге тлько по классу исполнителей и т самую малост,но по смотрибельности здесь выделить кого-то сложно,всё зависит от данного конкретного матча,так что обобщать думаю не стоит.

Dean_Stockwell
31.10.2009, 18:35
Всё это конечно на любителяно я считаю ,что серия А,Примера и Бундеслига могут уступать Премьер лиге тлько по классу исполнителей и т самую малост,но по смотрибельности здесь выделить кого-то сложно,всё зависит от данного конкретного матча,так что обобщать думаю не стоит.
ну в итал.чемпе как правило забивается мало голов,поэтому она менее смотрибельна для некоторых.

Бармалей
31.10.2009, 18:48
ну в итал.чемпе как правило забивается мало голов,поэтому она менее смотрибельна для некоторых. Итальянская лига,мне нашу чем-то напоминает,да и стиль футбола чем-то схож..

Dean_Stockwell
31.10.2009, 19:09
Итальянская лига,мне нашу чем-то напоминает,да и стиль футбола чем-то схож..
что-то проскакивает,особенно в матчах с участием #-o Томи и Амкара:lol:

The Емеля
31.10.2009, 19:20
Итальянская лига,мне нашу чем-то напоминает,да и стиль футбола чем-то схож..

А что у нас в России есть КАКОЙ-ТО СТИЛЬ???:shok::app::app:
Ни хуа себе!
Тут курят сейчас в сторонке Тарханов, Ловчев, Бубнов и Севидов.
Все вместе и довольно долго!!!
Хотя ... вообще-то есть намёк на особенный стиль.
Его, этот "намёк" проповедуют "Томь", "Амкар", "Терек", "Химки", туда же "Сатурн", отчасти "Ростов", "Крылья", да и "Динамо" со "Спартаком" из Нальчика, иногда любит в ЭТОМ стиле поиграть ЦСКА, "Локо" полсезона в этом стиле провёл.
"Кубань" обошёл вниманием , извините.
Стиль называется ни то, ни сё.
Или гавнокатание.
Итальянский катеначчо, напоминает НАШ СТИЛЬ лишь несколькими буквами, не более.
А итальянцы похожи на подавляющее большинство наших футболёров, только тем, что они в футбольной форме выступают.