PDA

Просмотр полной версии : Тур #27. Судные дни...

АПМ
30.10.2009, 18:07
Уже началось:
ЦСКА - Терек 1:0 к 4й минуте. Нецид.

Эколог
30.10.2009, 18:16
У Терека появился клон Алана Касаева - Алдан Кацаев:lol:

Бармалей
30.10.2009, 18:19
Да-а, тур этот может быть во многом решающий,как вверху,так и внизу турнирной таблицы.:)

Бармалей
30.10.2009, 18:21
У Терека появился клон Алана Касаева - Алдан Кацаев Что,тоже болельщик "Рубина"?:lol:

Igorek
30.10.2009, 18:35
У Терека появился клон Алана Касаева - Алдан Кацаев
Адлан вообщета, но прикольно,типа как Panassonik и Adibas:lol:

t2dim
30.10.2009, 18:36
Да от москальская муйня какбудто товарищеский матч смотриш или как у нас на труде когда дупли играют , для кого они играют?? для НТВ +т и их аудитории ????

Бармалей
30.10.2009, 19:01
Адлан вообщета, но прикольно,типа как Panassonik и Adibas Я тоже хотел как про "китайскую подделку" это написать,но ты опередил:lol:

nomad
30.10.2009, 19:58
Больше Аланов Касаевых, хороших и разных)
болеем за Рубин)

Бармалей
30.10.2009, 20:10
1-0 Рубин ведёт!!!:app:

Бармалей
30.10.2009, 20:17
Во пля ,шо Рубин с КрыСами творит...2-0:app::beer2: 56-я мин.

nomad
30.10.2009, 20:18
2:0, всётаки шансы Кубани немного повысилилсь)

Бармалей
30.10.2009, 20:22
Вот уже 2-1:(,наши шансы пока понижаются

Бармалей
30.10.2009, 20:24
Во пля 3-1,не успеваю писать.Прям онлайн:lol:.А тем временем наши шансы повышаются..

Хищник
30.10.2009, 20:26
@лхимик,
Фантазёр, А при чем тут наши шансы? Или вы верите что в последнем туре Томь не отдаст три очка Крыльям? Не будет такого..и Амкар возьмет очки там где надо. У нас один шанс обойти по очкам Нальчик, так что нужна как минимум ничья чтобы на что то надеяться.

Dean_Stockwell
30.10.2009, 20:51
крыльям нафиг победа не нужна,вообще никакие.

Ванек
30.10.2009, 21:07
а вот Химки проявляют неожиданное упорство

nomad
30.10.2009, 21:41
если не выйграем у Терека надо будет выигрывать у Рубина, в прошлом году когда они чемпионами стали они всем проигрывали)

Ленивый
30.10.2009, 21:42
Фантазёр, не может быть #-o

nomad
30.10.2009, 21:55
ещё как может быть, может в Краснодар они вообще не захотят ехать)

Бармалей
30.10.2009, 23:50
если не выйграем у Терека надо будет выигрывать у Рубина, в прошлом году когда они чемпионами стали они всем проигрывали) Тогда Рубин,если решит задачу чемпионства к последнему туру,может привести в Краснодар резервный состав,и у нас будет шанс их обыграть.

КВС-735
30.10.2009, 23:55
@лхимик, хорошо бы,если так

Alex027
31.10.2009, 00:05
Тогда Рубин,если решит задачу чемпионства к последнему туру,может привести в Краснодар резервный состав,и у нас будет шанс их обыграть.
может и резервный, а может и основной, чтобы всем показать: "смотрите как мы их иметь умеем (ja, ja, das ist fantastisch!!!)". Вообще складывается стойкое ощущение, что на Кубань (не зависимо от состава оной) все команды ПЛ, да и ПД (живые, мертвые, полумертвые) настраиваются как на МЮ, причем не столько что бы победить, сколько чтобы максимально подоср.ть, и делают это с каким-то садистским наслаждением, с.ки, прям ни команда, а "империя зла", как Корея. А если не получается, то обсирают после матча. Как будто перед ЧР у каждой команды стоит 2 ОСНОВНЫХ задачи: забраться повыше и нас..ть Кубани, и не известно какая из задач главная. Все имхо.

Romario
31.10.2009, 01:24
Сегодня смотрел программу "Свисток". Гостем был какой-то директор "Шинника". Очень кипешной. Всю дорогу говорил о предвзятости судей в ПД. Еще говорил, что бюджет у них в два раза меньше Анжи и Алании. Судят их плохо, убивают, только сосать не заставляют. Ведущий спросил его, играть лучше не пробовали? Говорит, и так хорошо играем, но выигрывают у нас борцы и Тихоновецкий, заряженный, еще хотим видеоповторы смотреть, так только Шинник в ПЛ может выходить! Вывод один - не работаешь с судьями, не будет результата. Вывод второй - надо уже, сегодня, к Толстых ехать договариваться , а то какая-нибудь Алания всех купит, или Шинник научится! А если честно, то мы падаем в чистое гавно, смотрите матчи - Черноморца и Краснодара с Аланией!!!

Romario
31.10.2009, 01:46
Добавлю еще пять копеек, как говорят все комментаторы НТВ плюс! Надо не только строить новую команду, но уже, к сожалению, ****овать к Толстых и договариваться на следующий сезон! Конкуренты уже очевидны - "Сибирь" или "Алания" ( кто-то останется в пд) - это номер один, "НН" (нижний новгород - это два, и пару темных лошодок еще будет).

DJ_FISH
31.10.2009, 02:01
Конкуренты уже очевидны - "Сибирь" или "Алания" ( кто-то останется в пд) - это номер один, "НН" (нижний новгород - это два, и пару темных лошодок еще будет).
Очнись, друг, какие конкуренты, дай Бог чтобы вообще команда осталась , если вылетаем, то в ПД будем середняками, не больше!

Romario
31.10.2009, 02:13
Ну ты уже хочешь и в ПД надежду убить! Рано! У нас еще шансы в ВД есть! Если честно, то надежд нет никаких, ни в пд , ни в вд, но...
Не очкуй, Славик!!!

tubik55
31.10.2009, 04:58
если не выйграем у Терека надо будет выигрывать у Рубина, в прошлом году когда они чемпионами стали они всем проигрывали)
если в нальчике проиграем нам уже ничего не поможет...а если не проиграем хотя бы там можно будет думать...но чтото кажется у нальчика уже заранее 3 очка с тереком в кармане и очко минимум с динамо а то и 3...а у нас...у нас соперники кроме терека шо ппц...да и тот в гостях

tubik55
31.10.2009, 04:59
Очнись, друг, какие конкуренты, дай Бог чтобы вообще команда осталась , если вылетаем, то в ПД будем середняками, не больше!

конкурент дружба майкоп...и венец гулькевичи...хотя дружба вроде не в кфк...

555
31.10.2009, 09:42
А я думаю Амкар вылетит, при удачном раскладе.
Спартак Нч-Кубань + : +
Динамо М -Амкар + : -
28 тур
Кубань-Москва - : +
Локомотив-Амкар + : -
Спартак Нч-Динамо М + : -
29 тур
Москва-Спартак Нч + : -
Терек-Кубань - : + (Кавказ поможет,найдут общий язык)
Амкар-Химки + : + ( Стимулируем соперника,не только мы и Нальчик)
30 тур
Спартак Нч-Терек + : +
Ростов-Амкар + : -
Кубань-Рубин + : -

В итоге Спартак Нч - 31 очко
Кубань - 30 очков
Амкар - 29 очков

Вот такой у меня получается расклад.
И всем хорошо мы с Нальчиком :beer2:, а Амкар тихо:cry:.
И будет нам счастье !

555
31.10.2009, 09:45
Спартак Нч-Кубань + : +
Динамо М -Амкар + : -
28 тур
Кубань-Москва - : +
Локомотив-Амкар + : -
Спартак Нч-Динамо М + : -
29 тур
Москва-Спартак Нч + : -
Терек-Кубань - : + (Кавказ поможет,найдут общий язык)
Амкар-Химки + : + ( Стимулируем соперника,не только мы и Нальчик)
30 тур
Спартак Нч-Терек + : +
Ростов-Амкар + : -
Кубань-Рубин + : -

В итоге Спартак Нч - 31 очко
Кубань - 31 очков
Амкар - 29 очков

Вот такой у меня получается расклад.
И всем хорошо мы с Нальчиком :beer2:, а Амкар тихо:cry:.
И будет нам счастье !

Сашко
31.10.2009, 09:59
если в нальчике проиграем нам уже ничего не поможет...а если не проиграем хотя бы там можно будет думать...но чтото кажется у нальчика уже заранее 3 очка с тереком в кармане и очко минимум с динамо а то и 3...а у нас...у нас соперники кроме терека шо ппц...да и тот в гостях

На что надеемся, хз...
Мы оформили свою прописку в ПД уже в матче с Динамо, и не какие Рубины и прочие не отдвдут нам очки, даже если у Рубани будет отрыв наш максимум 3 очка за последние туры если 6 и более очков ЭТО ЧУДО СВЕТА БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЕ.

Сашко
31.10.2009, 10:00
Мы уже считали и очки и расклады в 2004 и 2007 году и что из этого получилось все знают.#-o

Эколог
31.10.2009, 10:13

555, о чём ты!:shok:
Амкар вылетит, если свиньи полетят (с)
у них 28 очков, может что-то с Динамо зацепят, + 3 очка в домашке с Химками (100%), + 1 или 3 очка в последней игре с Ростовом
Такчто Амкар уже может готовиться к следующему сезону в ПЛ.

555
31.10.2009, 10:25
у них 28 очков, может что-то с Динамо зацепят, + 3 очка в домашке с Химками (100%), + 1 или 3 очка в последней игре с Ростовом
Такчто Амкар уже может готовиться к следующему сезону в ПЛ.

Я высказал свой предполагаемый расклад. А вдруг.....

Эколог
31.10.2009, 10:29
Я высказал свой предполагаемый расклад. А вдруг.....

Да я понимаю друк, самому чуда хоцца :beer2:

Горец
31.10.2009, 12:28
555
С Химками дома Амкар очки не потеряет даже если ты Химкам каждому игроку по мерсу подгонишь. Амкар сильнее просто.
Легче предположить что вы дома обыграете Москву и Рубин, который уже станет чемпионом к последнему туру. :)

Старина
31.10.2009, 13:40
Если вылетим в ПД, сделаю тату: "Нет счастья в жизни"!

Benoit
31.10.2009, 13:49
Рубин очень понравился во втором тайме. Уничтожили Крылья за 20 минут. Сегодня болею за московские команды.

555
31.10.2009, 14:32
Да я понимаю друк, самому чуда хоцца :beer2:

Будет чудо ! Ждем-с ...

Gaps
31.10.2009, 14:47
Помоему считать очки безполезно, будь что будет. В чудеса уже не верю((

OmaX
31.10.2009, 15:32
Щас Гусев бахнул: "фанаты "Зенита" не садятся...потому что холодно"..

OmaX
31.10.2009, 15:34
И ещё мне интересно по какой погоде сборная играть будет, если вон уже щас снег метет в Москве..

Алехандр
31.10.2009, 16:20
Москва выиграла, это для нас не ахти. Продолжат борьбу за медали

Dean_Stockwell
31.10.2009, 16:38

Тогда надо Быстрова на дельтаплан быстрее сажать,иначе никак!

The Емеля
31.10.2009, 16:53
Цитата:
Сообщение от Эколог

555, о чём ты!

Тогда надо Быстрова на дельтаплан быстрее сажать,иначе никак!

Слышал, что гaвно не тонет, но чтоб оно ещё и летало???!!!:shok:

The Емеля
31.10.2009, 16:58
конкурент дружба майкоп...и венец гулькевичи...хотя дружба вроде не в кфк...

Вот знатоки!
Дружба (Майкоп) играет в зоне "Юг" Второй Дивизион, - середнячок и тренирует, кстати их Софербий наш незабвенный.
А "Венца" вообще не существует, даже в КФК.
-----------------------------------
Не дай Бог конкурировать ни с теми ни с другими.

The Емеля
31.10.2009, 17:19
Тема вроде бы о туре, а результаты никто не обсуждает.
Странно.
На всякий случай.

ЦСКА-Терек 1:0 (гол на 4-ой минуте забил Т.Нецид) - есть победа Слуцкого на новом посту!
Рубин - Крылья 4:1 ("Аланчик" не забивал)
Сатурн-Химки 1:0 ("подмосковное дерби", неудачная шутка, извините:))
ФК Москва - Зенит 1:0 (по снежочку уже, Москва засадила за 5 минут до конца. На Стрелкова невозможно смотреть. Сколько мы достойных игроков просрали! Ужас! А теперь собираем негроидов по арендам! Тьфу, .ука!)
-------------------------------------
Резалты дублей:

Рубин-Крылья 1:0
Сатурн-Химки 7:0 (однако!)
Терек-ЦСКА 0:2
ФК Москва-Зенит 1:1
Динамо - Амкар 3:1
Томь-Локо 2:1
Спартак М - Ростов 5:0 (тоже не скучно!)
Спартак НЧ - Кубань 3:0 (нормально... это нормально... не 7:0 и то Слава Богу)

В матче Динамо-Амкар перерыв, счёт 0:0.

pasheky79
31.10.2009, 17:28
Резалты дублей:

Рубин-Крылья 1:0
Сатурн-Химки 7:0 (однако!)
Терек-ЦСКА 0:2
ФК Москва-Зенит 1:1
Динамо - Амкар 3:1
Томь-Локо 2:1
Спартак М - Ростов 5:0 (тоже не скучно!)

А где результат дублей Спартак Нч-Кубань ???

Павлентий
31.10.2009, 17:37
Щас Гусев бахнул: "фанаты "Зенита" не садятся...потому что холодно"..

Гусев все больше напоминает впавшего в маразм позднего Перетурина))). Как можно стока раз фамилии игроков путать?
А все эти расклады, что нам невыгодна победа Москвы, - чушь. Как бы нам завтра не насовали полную ж... огурцов

Алехандр
31.10.2009, 17:54
А все эти расклады, что нам невыгодна победа Москвы, - чушь. Как бы нам завтра не насовали полную ж... огурцов
а если не насуют, и мы выиграем? вот тогда вспомнится что лучше б Москве пофиг все было

Benoit
31.10.2009, 18:16
Москва прямо таки отомстила за поражение в первом круге. Круто они играют. Божевич прямо очень хорош, какую команду слепил! Нам против них с нашим то Погосиком никак не справится, не ровня мы. Буду только рад, если Москва станет третьей. Божевич за два года в России выведет две команды в еврокубки. Будет историческое достижение в истории нашего футбола, тренер-легионер ещё никогда два разных клуба, да ещё и с низкими бюджетами на такие места не выводил.

Динамо с Амкаром сгоняли в ничью.... хорошо, что хоть Амкар не победил.

Бармалей
31.10.2009, 18:30
Нам против них с нашим то Погосиком никак не справится, не ровня мы. Да и игроками наши с ими,не сравнить:(

centrolit
31.10.2009, 18:48
Динамо с Амкаром сгоняли в ничью.... хорошо, что хоть Амкар не победил.

Хохлов в очередной раз сыграл вразвалочку. Или его только родной город возбуждает

The Емеля
31.10.2009, 19:32
Занимательный сюжет сейчас был по НТВ.
Масштабный, ... такой.
Самарские фаны в количестве 600 человек прибывшие в Казань поддержать команду, чёта сильно расстроились и расфуярили пол-сектора гостевого.
Кресел наметали вниз целую гору.
Подожгли там ещё какую-то беду, короче, задержано 120 челов, прикидывают нехилые штрафы тем, чьи вандальные действия были доказаны (показания, видеосъёмка).
А сварщики пашут в три смены, варят новые антивандальные кресла, пытаются успеть к матчу Рубин- Барса, который уж вот-вот, на горизонте.

The Емеля
31.10.2009, 19:39
Итак , результаты тура намба твенти севен:

ЦСКА-Терек 1:0
Рубин - Крылья 4:1
Сатурн-Химки 1:0
ФК Москва - Зенит 1:0
Динамо М - Амкар 0:0
----------------------------------
Завтра:

Томь - Локомотив начало в 11.45
Спартак М - Ростов начало в 14.00
и
барррррабанная дррррррррррррробь!!!
смертельный номер!
"матч смерти"!
"матч жизни"! (кому что)
матч за 6 очков!
час Х
и прочая, и прочая и прочая

Спартак Нч и КУБАНЬ (Краснодар) начало в 17.00

Анатолич
31.10.2009, 20:31
Самарские фаны в количестве 600 человек прибывшие в Казань поддержать команду, чёта сильно расстроились и расфуярили пол-сектора гостевого.

Сумма ущерба 250 тысяч нашенскими. Быстро считают в Татарстане.

Игорь
31.10.2009, 20:39
Масштабный, ... такой.
Подожгли там ещё какую-то беду, короче, задержано 120 челов, прикидывают нехилые штрафы тем, чьи вандальные действия были доказаны (показания, видесъёмка).
А сварщики пашут в три смены, варят новые антивандальные кресла, пытаются успеть к матчу Рубин- Барса, который уж вот-вот, на горизонте.

ну и кому они сделали лучьше ????? лучьше бы бошки свои об эти кресла поразбивали

Бармалей
31.10.2009, 20:59
Сумма ущерба 250 тысяч нашенскими. Быстро считают в Татарстане. Да-а,щас на тех 120 челов навесят хорошие штрафы за вандализм,плюс добавят еще то что они не делали.В общем менты на камеру снимали весь этот беспредел,так что доказательств там хватит..

The Емеля
31.10.2009, 21:06
ну и кому они сделали лучьше ????? лучьше бы бошки свои об эти кресла поразбивали

Ну тока может сварщики так ... оживились, на позитиве эту новость восприняли!
Фронт работы-то нехреновый подвалил.
А так согласен - именно "бошки" и именно "об кресла".

-187-
01.11.2009, 10:28
Москва прямо таки отомстила за поражение в первом круге. Круто они играют. Божевич прямо очень хорош, какую команду слепил! Нам против них с нашим то Погосиком никак не справится, не ровня мы. Буду только рад, если Москва станет третьей. Божевич за два года в России выведет две команды в еврокубки. Будет историческое достижение в истории нашего футбола, тренер-легионер ещё никогда два разных клуба, да ещё и с низкими бюджетами на такие места не выводил.
Не согласен, Москва играла не чуть ни лучше Кубани, много ошибок в передачах, зачастую мяч от футболистов отскакивал как от деревяшек, игра была в центре поля. С ними нельзя играть в открытый футбол, иначе напихают, можно попробовать поиграть с ними в вязкий футбол с контратаками. имхо

Павлентий
01.11.2009, 13:20
Не согласен, Москва играла не чуть ни лучше Кубани, много ошибок в передачах, зачастую мяч от футболистов отскакивал как от деревяшек, игра была в центре поля. С ними нельзя играть в открытый футбол, иначе напихают, можно попробовать поиграть с ними в вязкий футбол с контратаками. имхо

Давно так не смеялся))) Москву и Кубань сранивать ваще не стоит. Зенит с ними вон тоже попробовал в вязкий футбол сыграть, что из этого получилось вы в курсе. Москва - главный претендент на 3 место, особенно если учесть их оставшихся соперников!

Горец
01.11.2009, 13:22
Не согласен, Москва играла не чуть ни лучше Кубани
Это ты загнул конечно.
Лучше - не лучше, но очков у Москвы ровно в 2 раза больше, чем у Кубани, случайно такой разрыв невозможен.
Как раз с Москвой Кубани сложно придется, но надо выигрывать.

тормоз
01.11.2009, 14:29
"Не было никаких разрывов!!!!!!! Не было!!!"
С. Уральский:shok::shok::shok:

centrolit
01.11.2009, 15:10
Ростов один мяч отыграл:app:

PAVEL$$$
01.11.2009, 15:57
Похоже для Ростова сегодня точно судный день. Досталось от Спартака похлеще нашего. Ещё вопрос возник походу, у кого оборона лучше #-o

Dean_Stockwell
01.11.2009, 16:02
Масштабный, ... такой.
Подожгли там ещё какую-то беду, короче, задержано 120 челов, прикидывают нехилые штрафы тем, чьи вандальные действия были доказаны (показания, видеосъёмка).
видел я,что они сделали.полудурки:evil:

Dean_Stockwell
01.11.2009, 16:04
Ростов влетел в копеечку#-o

КУБАНОИД 72
01.11.2009, 16:22
Ростов влетел в копеечку#-o

Да что то к концу чемпионата Ростов начал сдуваться

Dimatee
01.11.2009, 17:27
Похоже для Ростова сегодня точно судный день. Досталось от Спартака похлеще нашего. Ещё вопрос возник походу, у кого оборона лучше #-o

Ничего удивительного, Ростов задачу на сезон решил, имеет полное право расслабиться. Да, кстати, надеюсь после игры Кубани вопрос отпал? :beer2:

-187-
01.11.2009, 23:01
Павлентий, Да мне пох куда там она претендент, речь идет о том что Москва играла не как команда которая претендует на игры в Лиге Чемпионов и Зенит попал ей потому что сами играли не лучше, хотя и первым номером. Качества игры, которое показывает тот же Спартак или Рубин у Москвы в этой игре я не увидел, и она мне напомнила гавнокатание Кубани.

Dimatee
01.11.2009, 23:08
Павлентий, Да мне пох куда там она претендент, речь идет о том что Москва играла не как команда которая претендует на игры в Лиге Чемпионов и Зенит попал ей потому что сами играли не лучше, хотя и первым номером. Качества игры, которое показывает тот же Спартак или Рубин у Москвы в этой игре я не увидел, и она мне напомнила гавнокатание Кубани.

По качеству гавнокатания Кубань в этом сезоне трудно переплюнуть, тут ты погорячился. А вот то, что по составу Москва - гавно полное и собраны в ней игроки уровня Томи и Амкара - это факт. Для меня вообще парадокс, как они место в пятерке занимают. Неужели Божович настолько гениален?

-187-
01.11.2009, 23:12
По качеству гавнокатания Кубань в этом сезоне трудно переплюнуть, тут ты погорячился. А вот то, что по составу Москва - гавно полное и собраны в ней игроки уровня Томи и Амкара - это факт. Для меня вообще парадокс, как они место в пятерке занимают. Неужели Божович настолько гениален?
Вот я удивляюсь - команда занимает 4-е место и у них нет болельщиков.. Кубань занимает 15-е (в очередной раз) и у них на форуме болел больше чем у Москвы на стаде...:shok:

DJ_FISH
01.11.2009, 23:16
Вот я удивляюсь - команда занимает 4-е место и у них нет болельщиков.. Кубань занимает 15-е (в очередной раз) и у них на форуме болел больше чем у Москвы на стаде...
я уже писал в другой теме, нужно приютить фк "москва" в Краснодаре, но обязательно сменить название на "Кубань", при этом с юридической точки все может быть не так сложно, т.к. наша Кубань именуется как ПФК "Кубань" г. Краснодар. , поэтому ничего не мешает назвать москву ФК Кубань!, по сути две разные организации будут. но это я так предположил просто, помечтал немного.

Dimatee
01.11.2009, 23:17
Вот я удивляюсь - команда занимает 4-е место и у них нет болельщиков.. Кубань занимает 15-е (в очередной раз) и у них на форуме болел больше чем у Москвы на стаде...:shok:

Если бы количество болельщиков переходило в качество игры. Но не все так просто получается.

Dimatee
01.11.2009, 23:24
я уже писал в другой теме, нужно приютить фк "москва" в Краснодаре, но обязательно сменить название на "Кубань".

Вообще это вопрос довольно тонкий. Если уж свой, краснодарский Магнит некоторые болелы в штыки принимают, то как они отнесутся к совершенно инородному телу, играющему под вывеской Кубани. Как то это неправильно все, нечестно.
Вот привезли в Краснодар баскетбольный ростовский Локо, и что, все его тут же возлюбили как родного???

DJ_FISH
01.11.2009, 23:27
как они отнесутся к совершенно инородному телу, играющему под вывеской Кубани , те тела и телодвижения, которые сейчас играют в майках Кубани делают позор , какого небыло за 80 лет существования клуба, так что , инородное тело , котрое может играть в еврокубках, и котрое может быть благодарным, в итоге может оказаться родным!

-187-
01.11.2009, 23:28
я уже писал в другой теме, нужно приютить фк "москва" в Краснодаре, но обязательно сменить название на "Кубань", при этом с юридической точки все может быть не так сложно, т.к. наша Кубань именуется как ПФК "Кубань" г. Краснодар. , поэтому ничего не мешает назвать москву ФК Кубань!, по сути две разные организации будут. но это я так предположил просто, помечтал немного.
бред.. извини..

DJ_FISH
01.11.2009, 23:34
бред.. извини..
я и не обиделся, сам знаю что бред, но так я себя отвлекаю от реальности, которая может быть ужасной. , т.к. в клубе нифига не сделают выводов, все оставят на своих местх, лишь рулить поставят БАФ, тот наберет арендованных гастробайтеров, мы в одну калитку вынесим весь ПД, выйдем в ПЛ. а потом БАФ порулит пару туров, нас в ПЛ пощимят, БАФа уберут, и пойдет начало 4й части, нам оно надо ?

Моисей
02.11.2009, 08:40
http://news.sport-express.ru/2009-11-02/329185/

-187-
02.11.2009, 09:47
DJ_FISH, Знаешь в чем под..ёпка? В том, что я практически уверен, что никуда мы не выйдем в следующем году! Во всяком случае предпосылок никаких для этого я не вижу... В лучшем случае, если команду построят заново, она займет место чуть выше того где Краснодар сейчас, и может еще через год, если в команде появятся мозги поборятся за выход в ПЛ.. Но кроме этого не надо забыват про Сочи и уже полным ходом ходят слухи об их выходе в ПЛ, а две команды из КК никто не пустит 100%...

Mixa_strike
02.11.2009, 09:50
-187-, кто не пустит?!
уже не пускали 2 команды из МО, 3 кавказские команды... играть надо, а не разглагольствовать!

ASD-QWE
02.11.2009, 09:58
-187-, кто не пустит?!
уже не пускали 2 команды из МО, 3 кавказские команды... играть надо, а не разглагольствовать!

На след год в ПЛ будет Москва и область - 5+1, 3 команды с Кавказа, 2 с Сибири, 2 - с Поволжья. Особнячком только Питер и Пермь с Ростовом.

-187-
02.11.2009, 10:02
Mixa_strike, Дружище, ты сравниваешь вещи из разной оперы.. Их поэтому и пускают, чтобы все выглядело тихо-чинно, чтобы не с автоматами бегали, а за футболом следили, чтобы их регионы выглядели благополучными, смотрите мол как мы в футбик гоняем! Ты че Думаешь руководители этих республик так футболом заинтересовались? Один на каждый матч ходит(Терек), другой тоже сказал, что футбол у них будет на первом месте - чуть ли не национализировал команду(Нальчик).. Здесь уже говорили, что в футболе первоочередную роль играют политика и бабло, эти вещи иногда меняются местами.. Достаточно всмпомнить период когда Кубань играла благополучно в Высшей Лиге - тогда когда наше руководство было в кентах с руководством страны.. Ты че думаешь если бы Ткачеву было необходимо иметь команду в ПЛ Кубань металась как гавно в проруби из Пд в Пл и обратно - просто ему оно нах не надо, он занят Сочи..

ASD-QWE
02.11.2009, 10:09
-187-, а в Сибири тоже экстремизм процветает? Если б дело было в политике, на верхних строчках ПД уж точно была б не "Сибирь", а "Луч" или "СКА-Энергия".

-187-
02.11.2009, 10:27
ASD-QWE, как показывает практика выйти в ПЛ не самое главное, Кубань три раза вышла и че? Понятное дело, что если команда показывает игру Барселоны никакая политика не помешает ей выйти в Пл и играть там, вот только, чтобы такая игра была, нужно, чтобы в регионе тоже были в этом заинтересованы и руководство помимо того, чтобы всячески способствовать развитию команды, должно суетиться наверху.. здесь "политика" имеется ввиду понятие "политики" не только в прямом смысле этого слова, но и политика руководства клуба во взаимоотношениях с высшими чинами РФПЛ и т.д. Все должно быть в комплексе - главное чтобы было желание у Ткачева, руководства клуба, а игра будет как само собой разумеющееся, если все это будет - то будет и нормальный тренер а не Галустян, и состав под ПЛ, и с судьями дружить будем и со СМИ.. Просто так игра не появляется ни у одной команды... По поводу "неблагополучных регионов" - это был пример почему государство заинтересовано в том, чтобы в ПЛ были представители этих регионов.. все имхо Кстати Кубань первый раз вышла по-моему как раз когда были выборы в крае и Ткачев сделал ход конем, т.е. - было б желание...

Старина
02.11.2009, 11:29
А я вот все думаю, почему баскетбольный клуб высшей лиги "Локомотив" из Ростова полным составом перешел в Краснодар? Действительно, не плохо было бы, если клуб "Москва" сделал бы тоже самое. Но боюсь, что наше руководство сразу же поменяло бы тренера и распродало основных игроков в другие клубы. У нас к футболу такое вот утилитарное отношение.