Просмотр полной версии : Внимание!!!! акция на следующий матч
centrolit
02.11.2009, 21:57
имхо массовости не получится, а для акции это главное. Ни КУ ни просто пришедшие не "изойдут". Совместить уход с чем-нить.
centrolit
02.11.2009, 21:58
Все это прикольно и очеоь интересно. Но сап помпему действено это байкот матча! И пусть тольло продажные ультрасы и будут на мачте. Я уверень что простой болекьщил не придет ес4 то4ько посмотреть на москву .надо ж болельщилам иметь самолюбие.
Ты пьян или клава нестандартная:beer2:
Giallo-Verde
02.11.2009, 22:03
Predator, возможно,я не совсем верно оформил мысль, но смысл в следующем: продолжение зависимости от АКК- путь в никуда. Где гарантии того, что на место ант не прийдет любитель городков ли просто человек , которому пох на Кубань. У клуба был уникальный шанс приобрести хозяина, но ант не отдал свой пакет акций и теперь этот человек целенаправленно и продуманно строит другой проект. Думаю, можно обойтись без имен, итак понятно , о ком речь.
Вообще удивляет полемика об уникальности такой безвольной команды в истории клуба. Да Коля Подлессный и Юра Кондаков со товарищи просто изойдутся от праведного гнева. Они так старались, чтобы у Кубани не осталось шансов в ПД уже к августу, просто рекорд поставили, а вы тут бедным ниггерам их лавры приписали. Думаю, помнишь, что последовало за тем адом. Пришел Хозяин и клуб воспрял, пережив рсм-2 и бештау.
Так что резюмируя, один шанс -ант в лефортово , на кипр, на марсб хоть куда и передача всего пакета акций в одни руки.
centrolit
02.11.2009, 22:06
Опа! Даже погода сломалась. С первым снегом!
сори за флуд
Dean_Stockwell
02.11.2009, 22:08
Опа! Даже погода сломалась. С первым снегом!
сори за флуд
завтра будет здорово!
centrolit
02.11.2009, 22:15
завтра будет здорово!
Ага-грязищи по колено:lol:
Ты пьян или клава нестандартная:beer2:
та видно, что человек с телефона писАл...:)
centrolit
02.11.2009, 22:21
та видно, что человек с телефона писАл...:)
Пьяным быть прикольней:lol:
Накипело
02.11.2009, 22:44
И пусть тольло продажные ультрасы и будут на мачте.
ага,как например на выезде в нальчике,где ультрасов было процентов 80 от сектора.
iresh,а все те тысячи простых болел с центральных трибун,что гоняли на халявные басы за счёт руководства в Химки несколько сезонов назад,тоже продажные?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot