Просмотр полной версии : Кубань-Москва. Шансы еще есть...
Краснодарец
01.11.2009, 21:47
Тут все в этой суете забыли про Амкар!
Итак, 7 ноября - красный день календаря!
Амкар - 29 очков
Нальчик - 29 очков
Кубань - 24 очка
28 тур:
Кубань-Москва
Локомотив-Амкар
Нальчик-Динамо
29 тур:
Терек-Кубань
Амкар-Химки
Москва-Нальчик
30 тур:
Кубань-Рубин
Нальчик-Терек
Ростов-Амкар
Krasnodarec, :app::app::app:
Krasnodarec, тебе че заняться нечем?
у Амкара 3 очка железно!нас спасет только Ч У Д О.....
Зелёный, нас ничего не спасет!
Краснодарец
01.11.2009, 21:57
А может их Химки еще и уделают
Анатолич
01.11.2009, 21:58
Krasnodarec, браво!:app: Видимо нет предела не только "человеческой мерзости" (с), но и человеческому терпению, и вере.
Краснодарец
01.11.2009, 21:59
Я тоже не верю. Это так для статистики привел:)
Надоело... из года в год одно и тоже... вся надежда на Сергея Ивановича и на Ростов
Бармалей
01.11.2009, 22:06
К сожелению,поздно пить боржоми.Шансов ноль,команда ноль,тренер ноль.А ноль на бублик похож. Господа пойдем пить чай с бубликами,это намного приятней:)
pragmatik
01.11.2009, 22:11
Я бы попросил не называть это г.авно "Кубанью". Так и пиши Тряпки-Москва.Шансы еще есть...
Бахните тему и не занимайтесь ерундой
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::app::app::app::app: :app::cry:
Т.е. Амкар вылетит?
Да что там! Мы ещё на чемпионство можем замахнуться! Правда если с команд соперниц по 60 очков снимут. Что статистика на это говорит?
Бармалей
01.11.2009, 22:37
не смешно ни куя
Igorek, это всё естественно,просто уже некоторые с ума сходят.Я пока держусь,что бы тоже не сойти.:oops:
Не то слово! Гадко!
Но ведь прогнозируемо?!
Вобще, предполагать, что вместо нас вылетит Амкар - кощунство...
А я бы попросил не называть тряпками и гАВном 'Кубань'! Тряпки и гАВно это те кто представляет наш клуб, а вот название коверкать это скотство!
Andrew, жалко 3.14 зды сельпу на последок не дали...:cry:
<3 Кубань
01.11.2009, 22:58
проиграем 3-1:evil:
Andrew, жалко 3.14 зды сельпу на последок не дали...:cry:
еще сочтемся!
ФУТБОЛКИН
01.11.2009, 23:01
Я поверю в оптимизм только того, кто честно отдаст на заклание свои я...а.
А все иначе смысл этой темы - пустопорожний пестеж.
Пусть вот Сурен-джан выйдет к болельщикам и скажет ЭТО!
А то Krasnodarec один решил отдуваться за всю эту шайку проходимцев.
Благородный человек, ничего не скажешь!
:chm::chm::chm::chm::chm::chm:
да здраствует руководсто
А болельщикам советую грести к берегу т.к. Кубань затанула как ТИТАНИК:chm::chm::chm::chm::chm::chm::chm:
За открывшейся дверью,пустота(С)
На Москву и Рубин не пойду,не хочу:( Одна сборная у меня теперь осталась
Эх, ведь действительно, вся надежда на сборную, хоть бы они не подвели!
Насчет того, чтобы остаться даже не думайте. Шансы на это микроскопические. Я вот понял, что вылетим после ничьей с Динамо. А после Нальчика понял, что абсолютно заслуженно вылетим. Москва должна уверенно взять свои три очка у нас в следующем туре.
Хотя уже всё равно...
в матче с Москвой наша команда может занятся тем, что сможет заработает денег, ведь после 3го вылета, часть игроков нах никому не нужна будет в ПЛ !
Шансы выиграть у Москвы может и есть, если их конкуренты ,,этим,, футболистам деньжат подсыпят, но слабо верится, что ,,эти,, футболисты смогут выше одного места прыгнуть:?
remix, шанс может быть у того коллектива, который называется КОМАНДОЙ, а у нас НЕТ КОМАНДЫ!!!! и поэтому нет шансов, я могу с уверенностью на 90 % сказать, что матчи с МОСКВОЙ И ТЕРЕКОМ мы проиграем , а вот матч с Рубином можем ине проиграть, тут как карта ляжет, смотря сколько очков будет у Рубина и Спартака М !
Теперь объясню, Москва рвется в еврокубки, помешать могут им туда попасть только их конкуренты, проведя закулисную игру, но Кубань в роли стопора для них не подходит, так ка мы можем забивать очень редко и не больше 1 гола!
Терек, они сливать нам точно не будут, так как сольют Нальчику, об это уже тут много писалось.
DJ_FISH, дык по этому и писал я в кавычках. Да у нас никуя нету, осталось только автобусу поломаться для полного счастья:cry:
одни болельщики остались. Мозахисты, иль онанисты умственные. Ох, и довели же нас, гниды эти.
The Емеля
02.11.2009, 04:01
Модераторы! Убейте тему, к ипеням! Это просто долбо.бизм какой-то, честное слово!
Верить в ТАКУЮ Х.ЙНЮ, - это за гранью уже и не смешно ни хуа!!!
Краснодарец
02.11.2009, 08:32
А я буду за Динамо болеть в след туре, а мы можем Москву обыграть и обозлить к матчу с Нальчиком
желаю победы Москве! У них реальный шанс наконец медали получить. пущай сдают, хотя они итак проиграют.
шансов у нас ровно 000000000% из 1000% да и не место нам в П.Д. с таким тренером ,руководством и такими игроками :evil:
Да все шансы остались вчера в Нальчике!
Ну если только письмо-просьбу к президенту России.Тогда реальные шансы будут!
А так уже шансов нет!Нальчик не даст!Красножана надо сделать гл.тренером "Кубани".Просто человек Очень Ответственно Занимается Своим Делом!А П.Галстян там и близко не лежал!
Да Галстян просто не может... Вот я, например, тоже не могу, но я и не лезу. А Погос - не смог один раз твердо сказать "Нет!!! Я не могу!" и убил свою репутацию на всю жизнь, потому что его всегда будут ассоциировать с этой сцаной тряпкой, об которую вытирали ноги, все кому не лень в ПЛ-2009г.
Жаль, мужик он, видно, неплохой, однако, это - не профессия.
Не знаю, тут многократно писали, что ЯПА путь в Российскую ПЛ - заказан. Сомневаюсь. ОСИ вырастет в большого тренера, для которого у него не хватало знаний, которые он, уверен, получит, в т.ч. и в ВШТ.
А вот Погос Артушевич свой шанс - как бы это помягче - упустил.
Даже боюсь что-либо прогнозировать. На сегодняшний день, эта команда не достойна места в ПЛ, мне не приятно об этом говорить, но это факт. С другой стороны, если шансы и есть, то, как это принято обозначать, чисто теоретические, т.е. их 0,05 из 100%.
Какое там чудо должно произойти для нашей прописки не знаю, но точно уверен в одном, после вчерашнего, меня, как болельщика, надо переубедить, что я не прав, как это сделать? Элементарно - игрой.
До конца чемпионата осталось 3 тура:
- ФК "Москва" - в идеале, ничья. Если хотят попросить прощения у всех болел - победа, но в это верится с трудом. Вывод: 1 очко, максимум.
- ФК "Терек" - судя по всему происходящему баранка. Ничья - призрачна, но возможна. Вывод: 1 очко, при стечение обстоятельств в нашу сторону (пенальти или удаление у соперника).
- ФК "Рубин" - если не обеспечит себе чемпионство, шансов нет, если вдруг, приезжает в статусе чемпиона, варианты есть. Вывод: 1 очко.
Таким образом, всего 3 очка и это при том, что постоянно присутствует слово "если".
Итоговый результат: 27 очков и задравствуй ПД!
Вот теперь переубедите меня, что я не прав!!! Своей игрой, волей к победе, результатом... После, я, может быть, изменю свое мнение.
P.S. Вчера, комментируя матч, В. Уткин выпустил информацию, что в клубе "Кубань" начинают готовиться к ПД! А сегодня в RRS лентах пишут о том, что клубу гарантировано финансирование на будущий год, что означает, что "Кубань" будет жить, но как? В каком дивизионе? С какими игроками? Наверное все-таки в ПД 2010.
КУБАНОИД 72
02.11.2009, 10:12
вООБЩЕ ПО КУЙ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОИСХОДИТЬ С КУБАНЬЮ В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!
Зачем нужна тема с таким заголовком? Это же чисто слова Галстяна! Ну нафига повторять его бред?
0-3 проеп и "бенефис" в воротах Б-на Карюкина
Не важно как закончится матч. Просто хотелось бы увидеть в составе тех, кому не давали играть весь сезон- Дмитренко, Сквернюка, может кого-то из молодежки. Чтоб посмотреть- на кого можно надеяться в следующем сезоне. С ниггерами все ясно.
Шансы были проепаны когда ОСИ сняли.
pereselenec
02.11.2009, 15:57
Да шансов ноль тут и коню понятно
слава богу сезон заканчивается ниггеров на Х,й
пират, правельно сказал насчет Сквернюка,молодежки пусть пацаны заваевывают место в основе за ними будущее
Краснодарский болельщик настолько закалённый, что, ****, нужно переименовать Краснодар в Челябинск! :lol:
После полного усёру в Нальчике в победы верим... :lol:
У них реальный шанс наконец медали получить. пущай сдают
эт точно, хоть кому-то радость( в смысле Москве)
Шансы были проепаны когда ОСИ сняли.
Шансы были проёпанны после того как сняли ОСИ и назначили Галстяна...
Смысл был снимать молодого амбициозного тренера, которыи ещё хоть как-то болел за результат и менять его на тренера которыи не может и двух слов по Русски связать на прес конфиренций?! Такого позора и цирка небыло даже при "святои троице": Молдованов, Ешугов,Назаренко. Моё имхо, что правление Сурена, это самая позорная страничка историй Фк Кубань.
А я буду за Динамо болеть в след туре, а мы можем Москву обыграть и обозлить к матчу с Нальчиком
эт надо же довели человека, он ужо готов болеть за кого угодно:shok:
Название темы смешно )))))
После нальчика боюсь "продешевить" с прогнозом )))))
Кубань - Москва 0:7
Бармалей
02.11.2009, 23:07
Кубань - Москва 0:7 А мне уже пох,пора готовится к новому сезону в ПД :russian::beer2::russian:
@лхимик, вот это правильный подход )))))
Кубанский Барсик
03.11.2009, 01:38
777,total...вы уж извините меня,НО...тот кто создавал тему законченный альтруист...
Dean_Stockwell
03.11.2009, 06:10
очередное поражение и на этом всё!
Фони мони
03.11.2009, 09:19
А мне уже пох,пора готовится к новому сезону в ПД :russian::beer2::russian:
Жди в гости!:beer2:
очередное поражение и на этом всё!
по-моему всем все равно уже..
Сержиньо
03.11.2009, 10:51
тот кто создавал тему законченный альтруист...
та не альтруист он, а сказочник.
Да ты сказочник, милок,
Ясен всем давно итог,
Да про нас уже составлен
Хфициальный некролог.
Л.Филатов
The Емеля
03.11.2009, 11:46
Не важно как закончится матч. Просто хотелось бы увидеть в составе тех, кому не давали играть весь сезон- Дмитренко, Сквернюка, может кого-то из молодежки. Чтоб посмотреть- на кого можно надеяться в следующем сезоне. С ниггерами все ясно.
А я думал, чтоб въе.ать 0:8.
КУБАНОИД 72
03.11.2009, 11:57
Жалко что отменили крепостное право,а то мы бы чернокожим кубанцам быстро нашли применения!!!
Бармалей
03.11.2009, 13:09
Жди в гости!
Фони мони, атэц,у меня мечта,хочу что бы в следующем году мы обыграли Урал дома и на выезде.:beer2:
Раз форум забурлил предлагая акции Кубань должна срочно выиграть 1:0 по давней традиции и всех успокоить. Да вот получится ли?
eternity
03.11.2009, 14:22
Перед парой матчей Андорра (или с кем мы там играли) - Россия и Англия - Хорватия тоже в чудеса никто не верил. Чем всё закончилось - нужно напоминать?
Сенсационно победим!:-P
Dean_Stockwell
03.11.2009, 14:22
вот интересно,выйдет ли Топчу против своей бывшей?
Бармалей
03.11.2009, 15:03
Перед парой матчей Андорра (или с кем мы там играли) - Россия и Англия - Хорватия тоже в чудеса никто не верил. Чем всё закончилось - нужно напоминать? Сенсационно победим! Лучше бы сенсационно победили в Нальчике.Тогда бы действительно шансы бы были.А так,балабольство всё это...
Павлентий
03.11.2009, 15:24
Все эти домыслы о нулевых шансах ни к чему! Команду уже надо готовить к следующему сезону. Поэтому всех арендованных и тех, кто не видит себя в Кубани в ПД - в дубль! Оставшихся разбавить резевистами и дублерами и начинать наигрывать новую команду, искать проблемные позиции. Для мя очевидно например, что команде Кубань-2010 нужны 3 новых вратаря. Другое дело, что и Погос и БАФ осознают, что им в новой команде вряд ли место найдется и заниматься этим не будут. Потому можно насмешить страну и еще раз сменить тренера, найти бы только кого...
Потому можно насмешить страну и еще раз сменить тренера, найти бы только кого...
СТРАНА ИТАК БУДЕТ РЖАТЬ НАД ТЕМ, ЧТО РУКОВОДСТВО ОСТАЕТСЯ ТО, КОТОРОЕ БЛЕСТЯЩЕ НАС ОТПРАВИЛО В пд!
Predator vs aliens
03.11.2009, 21:42
Перед парой матчей Андорра (или с кем мы там играли) - Россия и Англия - Хорватия тоже в чудеса никто не верил. Чем всё закончилось - нужно напоминать? Сенсационно победим!
А чем в итоге это для Хорватии закончилось? ;)
Английцы всё припомнили... сенсационно проиграли в Киеве, и в итоге как в своё время скандинавы с Италией:
0:1
Anglo-Ukraine victory
Bye, bye Croatia
:)
Фони мони
04.11.2009, 00:59
Фони мони, атэц,у меня мечта,хочу что бы в следующем году мы обыграли Урал дома и на выезде.:beer2:
Ты это, папа,товой! Харош! Какой то бред тебя посетил!!!:)
Бармалей
04.11.2009, 01:21
Ты это, папа,товой! Харош! Какой то бред тебя посетил!!!
Фони мони, это не бред,это мечты!!!:)
pereselenec
04.11.2009, 09:54
Перед парой матчей Андорра (или с кем мы там играли) - Россия и Англия - Хорватия тоже в чудеса никто не верил. Чем всё закончилось - нужно напоминать?
Сенсационно победим!:-Pа толку с этой победы
Долбанное руководство очередной раз наступило на грабли и хоть бы
х...р,когда уже тем самым лоб себе расшибет,сколько можно нашему брату болельщику терпеть все это дерьмо
Понятно настоящий болела будет следить за командой в каком дивизионе команда неиграла бы:app::app::app:
Обидно южный регион в футбол только и играть ни морозов ,ни искуственных полей,а нет не тут-то было.........
Краснодарец
05.11.2009, 19:54
А вдруг останемся? Как тогда "Киллер" тут будет шашкой махать
Predator vs aliens
05.11.2009, 20:00
Тогда всем пофиг будет на него, на его шашки, шахматы и т.д. Все будут тупо в акуе от счастья, как болелы Рубена после выездного матча с Барсой :)
Вот только авторы рекламы сыра "Хохланд" и по этой теме аналогично высказались: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=208066&postcount=3
:(
а толку с этой победы
ну хоть чуточку радости...
Час Мужества
05.11.2009, 22:36
Бугор
ну хоть чуточку радости...
После таких побед обычно никакой радости. Скорее наоборот.
А вот мы... а "Спартак"... а ЦСКА... а "Локомотив"... а "Москву"... а и в ПД. А НАХ?!
Трое футболистов "Кубани" пропустят матч с "Москвой"
Краснодарская "Кубань" готовится к матчу 28-го тура чемпионата России по футболу против "Москвы", который запланирован на 7 ноября, на УТБ "Северная".
В поединке с "горожанами" тренерский штаб "желто-зеленых" не сможет рассчитывать на полузащитника Азата Байрыева, получившего в матче с нальчикским "Спартаком" четвертую желтую карточку.
Маловероятно появление на поле и защитника Франсишки Зуэлы, восстанавливающегося после повреждения бедра, сообщили в пресс-службе клуба.
Кроме того, под вопросом участие в игре полузащитника Андрея Топчу, которому, вероятно, в скором времени предстоит операция..........
http://www.yuga.ru/news/171221/
Час Мужества,
После таких побед обычно никакой радости. Скорее наоборот.
А вот мы... а "Спартак"... а ЦСКА... а "Локомотив"... а "Москву"... а и в ПД. А НАХ?!
Та нуууу.... Когда сидишь весь в дерьме , лучше съесть ложку мёда , чем лизать то , в чём сидишь. :)
Час Мужества
05.11.2009, 23:51
Бугор
Та нуууу.... Когда сидишь весь в дерьме , лучше съесть ложку мёда , чем лизать то , в чём сидишь
Кому как. Тебе може мёд, а по мне так то же дерьмо только другого цвета.
Кому как. Тебе може мёд, а по мне так то же дерьмо только другого цвета.
горем убитый пессимист...:cry: :)
Краснодарец
06.11.2009, 00:55
А где Ботвиньев? Или он там же где и Марко Нэ?
А где Ботвиньев? Или он там же где и Марко Нэ?
Он чемоданы всем собирает, пока они "в футбол" играют. И у него еще травма, пусть побережет себя для резерва Сатурна
The Емеля
06.11.2009, 02:45
НЕТ!
Вольфганг Амадей!
НЕ НУЖНО!!!
Всё закончилось СЕНСАЦИОННЫМИ, БЕЗОГОВОРОЧНЫМИ, ОГЛУШИТЕЛЬНО-РАЗОРИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ БУКМЕКЕРОВ над силами добра!!!:lol::lol::lol:
The Емеля
06.11.2009, 02:49
06.11.2009, 03:32
Час Мужества,
Та нуууу.... Когда сидишь весь в дерьме , лучше съесть ложку мёда , чем лизать то , в чём сидишь. :)
а помоему лучше вылезти и отмыться :)))))
а помоему лучше вылезти и отмыться :) ))))
т.е. по смыслу постов , ты предлагаешь забыть Кубань к этому матчу или стать к ней равнодушным?....:shok: Грибов пережрал , что ле? :)
eternity
06.11.2009, 11:55
НЕТ!
Вольфганг Амадей!
НЕ НУЖНО!!!
Всё закончилось СЕНСАЦИОННЫМИ, БЕЗОГОВОРОЧНЫМИ, ОГЛУШИТЕЛЬНО-РАЗОРИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ БУКМЕКЕРОВ над силами добра!!!:lol::lol::lol:
А нефиг ставить против своей команды!:lol:
Честно говоря, уже абсолютно ***** на результат..И в этом матче будет очередная баранка! Кубань-Москва-0:2 ( Самедов, Стрелков).
The Емеля
06.11.2009, 14:27
Цитата:
Сообщение от The Емеля
НЕТ!
Вольфганг Амадей!
НЕ НУЖНО!!!
Всё закончилось СЕНСАЦИОННЫМИ, БЕЗОГОВОРОЧНЫМИ, ОГЛУШИТЕЛЬНО-РАЗОРИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ БУКМЕКЕРОВ над силами добра!!!
А нефиг ставить против своей команды!
Против хорватов ствку имел ввиду.
Хорваты - не свои.
-------------------------------
Так что там, парни?
Хоть бы написали как там кольсунтант?
Глаголом жжёт сердца людей?
Чи уже усё?
"Адреналинчик" кончился?
ШАНСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ? Против "Москвы"-то? :)
Вагончик тронулся
06.11.2009, 14:46
т.е. по смыслу постов , ты предлагаешь забыть Кубань к этому матчу или стать к ней равнодушным?....:shok: Грибов пережрал , что ле? :)
я грибы вообще не ем... и не собираю... мне сам факт выезда на природу важен... а там хоть рыбалка, хоть охота, хоть по грибы, лишь из города свалить...
а в принципе ты прав... ну ее, такую "Кубань". это не она, не наша, не родная...
Краснодарец
06.11.2009, 16:07
Как там молодежь наша?
Усралась молодежь матвейченко 1-4. Нового ничего.
The Емеля
06.11.2009, 16:47
Усралась молодежь матвейченко 1-4. Нового ничего.
Ничего страшного! "Шансы ещё есть!"
:?
По моему уже нет ни шансов, ни команды, ни бубля и автобус скоро сгниет, его тоже не станет.
The Емеля
06.11.2009, 17:08
и автобус скоро сгниет, его тоже не станет.
Если горе-руководители заподозрят дядю Колю в том, что он очень "странно" ездит, - то да, пи.дец автобусу!
Ребята, дублеры! А что вы делаете в футболе? Задумайтесь, займитесь делом.
"Молодцы" дублёры, конечно... Степанов проведя на поле 70 минут умудрился 4 раза пропустить... Сквернюк с Байрыевым тоже не спасли. Зато карточек полный вагон случился (аж 10).
Однако и дубль Ростова влетел, шансы уйти с позорного 16 места и правда ещё есть)
Всё как всегда, пришёл на дубль, начали наши хорошо, но через 20 минут - всем всё стало ясно....на Степанова жалко было смотреть по человечески, а по спортивному нет... да старался , но голы залетали как всегда ,чуть не получил как в нальчике - почти от центра...поле безобразное...как и игра наших...обречённость, неуверенность, подавленность....
MoscowFan
06.11.2009, 18:28
Шансов у нас нет!!! ПОЛЮБОМУ!!!!
В оставшихся 3-х играх Кубань не наберёт ни одного очка. Потому как соперники сильные и мотивированные, да и уже всем в команде пох на игру и на результат.
Не ВЕРЮ!Команда при нынешнем "руководстве" при хороших результатах-превратилась в г...но!...После матча с Нальчиком!
Нет ВЕРЫ!Ни "руководителям" команды,а особенно её главному инвестору из Еревана!
Хватит Глупых Надежд!Кто реально помог нашей КОМАНДЕ?Погос,Сурен или Олежка(главный "болела" КОМАНДЫ?
Сейчас зашёл случайно на сайт ЧЕМПИОНАТ.РУ В новости футбола и опять понесло ...на нашу "молодёжку" дерь...ом!
Там уже "их" тренеры рассуждают,что недовольны они игрой своих игроков при счёте 4:1 в их пользу?!
Что скажет на это им наш "СРаМ"-всем известно!
Мы чё тут ВСЕ ЛОХИ!?
Или попастись Пришли?!
Нужна не только акция с "Москвой" но и встреча с президентом ПОКА ЕЩЁ НАШЕЙ КРАЕВОЙ КОМАНДЫ "КУБАНЬ"!
И ТАКАЯ ВСТРЕЧА-ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Бармалей
06.11.2009, 23:37
В оставшихся 3-х играх Кубань не наберёт ни одного очка. Потому как соперники сильные и мотивированные, да и уже всем в команде пох на игру и на результат. Однозначно не наберёт,просто команде уже это не нужно,особенно арендованным игрокам.Почему,если несколько туров Кубань не демонстрирует "борьбы до последнего",а сейчас за два тура,вдруг будет бится "насмерть"#-o, ну не верю я уже в ЭТУ команду.На душе такое чувство,что "вынесут" нас в одну калитку,тем более после акции на 30-й мин. Кубань возможно вообще бросит играть:(.
Хорошая новость для нас.
Глава Премьер-Лиги Сергей Прядкин рассказал об изменениях в регламенте чемпионата России в следующем сезоне.
"Определено ли, когда стартует чемпионат-2010? Хотел бы, предваряя тему, сказать следующее: обязательно будут переходные матчи между 3-й командой первого дивизиона и 14-й командой Премьер-Лиги. Больше того, сейчас проводим консультации – возможно, в стыках сойдутся и ещё две команды – 4-я из первого дивизиона и 13-я из Премьер-Лиги. Ещё одно новшество – ряд туров будет сыгран в среду. Что касается старта чемпионата, то первый тур запланирован на 14 марта, матч за Суперкубок России пройдёт 7 марта.
Пауза на чемпионат мира, который пройдёт с 11 июня по 11 июля, начнётся с 23 мая, когда состоится финал Кубка России, и до 18 июля, когда состоится первый после чемпионата мира тур в Премьер-Лиге.
Предварительная информация по стыковым матчам следующая – 4 декабря первый матч, 8 декабря – второй. Но более вероятно, что эти матчи будут сыграны раньше. Есть вариант, что первый дивизион финиширует 14 ноября, Премьер-Лига – 21-го и, соответственно, первый стыковой матч состоится в конце ноября, а второй – в начале декабря.
Первого-второго декабря на общем собрании проведём утверждение итогов сезона-2009, а на следующем собрании утвердим структуру календаря чемпионата-2010", – приводит слова Прядкина "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-346773.html
Бармалей
07.11.2009, 01:16
обязательно будут переходные матчи между 3-й командой первого дивизиона и 14-й командой Премьер-Лиги. Больше того, сейчас проводим консультации – возможно, в стыках сойдутся и ещё две команды – 4-я из первого дивизиона и 13-я из Премьер-Лиги.
Немец, нам если выходить в ПЛ,то только с первого места.С иных мест,даже со второго нам не везёт.Проверено уже в течении шести лет.
@лхимик, может, наоборот, с третьего повезет?:)
Бармалей
07.11.2009, 01:43
@лхимик, может, наоборот, с третьего повезет? А вдруг нет? Нет уж,тут нужно наверняка,только с первого.Да и зачем эксперементировать:).
:?
Шансы у нас еще есть!!! Если мы - ФК Москва )))
Какие шансы. Нас уже ставят в ВОЗМОЖНЫЕ кандидаты на повышение класса в сезоне 2010 в ПД . Для всех мы давно трупы.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-07/5_5
Впрочем, запутанная ярославская история конкурентов только радует. Сезон едва завершен, а в кулуарах уже говорят о фаворитах сезона нового. Наверняка ими будут "Волга", "Луч", "Урал". Не исключено - "Алания". Видимо, "Жемчужина" и "Салют". Да еще в уме "Шинник" с "Кубанью". Вот список тех, кто завтра готов пойти дорогой, которую осилили "Анжи" и "Сибирь".
Да новость на самом деле плохая, если не займем 1е место, то в переходных биться с командами ПЛ это практчески нериально для выхода со 2го и 3го места
Да новость на самом деле плохая, если не займем 1е место, то в переходных биться с командами ПЛ это практчески нериально для выхода со 2го и 3го места
Ты не понял. Второе место ПД выходит вверх напрямую. В стыки попадет третья команда и, возможно, четвертая. А тут для нас одни плюсы. Для всех команд Первого дивизиона это плюс. Для ПЛ команд как минимум лишняя нервотрепка.
centrolit
07.11.2009, 10:50
Немец,
в следующем сезоне будут переходные матчи.
Я так понял, все это со СЛЕДУЮЩЕГО сезона
Новость действительно хорошая.
Но я думаю,что нынешние "руководители" команды сделают всё от них зависящее и как всегда команда выйдет во...Второй дивизион!(Пока Шутка!)
Ну Красножан ещё боится,что "Динамо" их обыграет,а "Кубань" надерёт "Кепки".
centrolit
07.11.2009, 11:09
Нам поможет только такое:
"В футбольном матче гол забил боковой арбитр. Вот что значит - взял на обе лапы!":lol:
®dambo®,
Красножан ещё боится,что "Динамо" их обыграет,а "Кубань" надерёт "Кепки".
Красножан просто понты колотит. На самом деле, Нальчику достаточно в оставшихся трёх играть набрать 5 очков чтобы стать недосягаемым для "Кубани" даже в случае наших трёх побед.
О наших трёх победах говорить не будем, дабы понапрасну не смешить людей. А вот у Нальчика 3 очка в последнем матче с "Тереком" уже есть. Так что чего уж тут?..
А чё, нормальная тема переходные матчи, мож и надерем задницу в следующем году тем же Нальчику,Томи или Амкару :lol:
аморальный
07.11.2009, 12:02
только что с номера +79528307527 пришла смс "Дорогой Илья Владимирович твоя поддержка нам очень нужна, приходи... блаблабла... твой ФК "Кубань":)
откуда мой номер знают :shok:
аморальный, Абонемент покупал? Анкету заполнял?
Вот оттуда и твой номер. ИМХО.
ЗЫ: Спаммеры, однако. :)
ЗЗЫ: Причём юзают TELE2. Совсем, наверное, обнищали. Или это таким образом Артёмка деньги Артушевича экономит?.. :lol:
centrolit
07.11.2009, 12:10
только что с номера +79528307527 пришла смс "Дорогой Илья Владимирович твоя поддержка нам очень нужна, приходи... блаблабла... твой ФК "Кубань":)
А код Tele2. Ищи кому выгодно:lol:
Как я понял, сегодня пускать бабочек будет Карюкин?
Писец, во что команду превратили! #-o
Касаева нет, Топа в Полтавской ромашки собирает, негры куи пинают, на ворота кроме Карюкина и поставить больше некого. :(
на ворота кроме Карюкина
почему же? к нас есть воспитанники кубанского футбола Чуев и Пузин. Акинфеев в возрасте, близком к их, в основу ЦСКА пробился. ВладислаВ Чуева как-то нахваливал...
ну теоретически даже в случае сегодняшнего успеха надо быть объективным - шансов нет!...потому что нальчик можно сказать уже обыграл терек в последнем туре и как минимум сыграл в ничью с динамо дома - итого 33 очка(даже если 32 - только само собой победа над тереком которая разумеется будет и не надо пытаться доказывать обратно - по допольнительным показателям и личным встречам - нальчик)...амкар уже как минимум обыграл дома химки и порвал кубань по допольнительным показателям с теми же 32 очками, которые кубань может набрать только в случае 3 оставшихся побед - смешно...кубань - даже если одерживает 3 победы - чего разумеется не будет, а будет максимум одна набирает те же 32 очка для примера и проигрывает обоим по дополнительным показателям даже после такого героизма - так как АМКАР обязательно побеждает химки, а нальчик обязательно побеждает терек - вывод - надежды нет - нужно готвоиться к след.сезону...
Как я понял, сегодня пускать бабочек будет Карюкин?
ну может че и зацепит...карюками...
Kathmandu
07.11.2009, 12:53
с теми же 32 очками, которые кубань может набрать только в случае 3 оставшихся побед
вообще-то по максимуму можно 33 очка взять - ну это уже не важно.:)
Shaq,
ВладислаВ Чуева как-то нахваливал...
По-уму, надо начинать наигрывать парня. Один хрен, уже всё пох. А на следующий сезон воротник нужен.
С другой стороны, поставь его сейчас в ворота - а ему с нашей горе-защитой напихают по самое нибалуйся, тем и сломают не по делу.
С другой стороны, ему уже в дубле немало напихали. Так что даже хз что и сказать.
Колифей,Геруса надо брать:)...всё равно в Ростове им с Осиновым не светит теперь:lol::lol::lol:
:lol: Хорошо, что не написали "Это руководство ФК Кубань! У нас кончились деньги... Срочно положи деньги на телефон +7.... Потом всё объясним! целуем! " :lol:
ВладислаВ
07.11.2009, 14:49
ВладислаВ Чуева как-то нахваливал...
И продолжаю это делать - вчерась Алексей Чуев ушёл "сухим". Впервые. Малость, но приятно :)
---
Походу Матвейченко окончательно "добил" Стёпу, заменив его как ОСИ - Ботву. Афигеть, но опять после 4-х голов от Москвы :)
Dean_Stockwell
07.11.2009, 15:11
теперь и ростов с 15 места не вытеснят даже...
centrolit
07.11.2009, 16:39
ИМХО, шансов уже нет, ибо команда полностью деморализована, акция ее добъет окончательно или добила еще до игры
Но нарыв под названием Кубань 2009 уже созрел и должен прорваться, причем без всякого обезболивания и анестезии-чтобы в дальнейшем не повторился.
С такого же номера получил такое же сообщение! На стадион хожу только по белетам! Так что предположение насчёт анкеты рушится. Только интересно откуда они взяли мой номер!
Сегодня впервые за последние 6 лет останусь дома и буду смотреть матч через инет. Не заболел, никаких дел нет... Просто не хочется... Состояние апатии и безразличия.
Руководство... до чего же вы довели меня?...
Раззвиздяй
07.11.2009, 18:12
Сегодня впервые за последние 6 лет останусь дома и буду смотреть матч через инет. Не заболел, никаких дел нет... Просто не хочется... Состояние апатии и безразличия.
Руководство... до чего же вы довели меня?...
Такая же фигня, только я иду в баньку к соседу, буду слушать транляцию.
аморальный
07.11.2009, 18:26
шок,
скорее всего, когда они машины разыгрывали, ты сам записывал свой номер в анкете :)
N Амп Игрок
85 вр Богдан Карюкин
14 зщ Анри Хагуш
22 зщ Аслан Засеев
23 зщ Георгий Джиоев
34 зщ Александр Хохлов
8 пз Артур Тлисов
5 пз Андрей Мурешан
30 пз Аруна Бабангида
12 пз Драман Хамину
32 нп Эммануель Окодува
17 нп Драман Траоре
http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/16107.html
0' Фанаты "Кубани" агитируют всех остальных болельщиков встать и уйти со своих мест на 30 минуте. Протестую краснодарские болельщики против бардака, который творится в их любимом клубе...
Какие-то странные слухи, вроде мусора приняли Колифея и Ника. Кто прояснит? а....
Комментатор уговаривает не покидать на 30-й минуте свои места.
Гы:) если их действительно приняли, то это как раз о чем я догадывался еще во время задумки акции.. Сам я не пошел на матч по уважительной причине.. 1 домашний матч, который пропускаю за последние 3 года((
Руководство клуба пошло на поганые меры. Звонил сейчас Нику, он сказал, что его, Старика, Колифея сотрудники УВД приняли , потом отпустили, а потом снова приняли и повезли в вытрезвитель. Данное мероприятие было запланировано, забрали определенных людей.
Играть надо было и командой управлять на протяжении всего сезона, неуважаемое руководство клуба, а не прятаться за спинами милиции и не поступать подло по отношению к болельщикам, которые, в отличии от вас по настоящему преданы клубу не один десяток лет.
Скоты, мрази! Я окончательно хотел срать на это руководство!
0-1, руководство, это вам!
Сурен, хоть весь стадион определи в мусарню и вытрезвители, Кубань под твоим руководством лучше не заиграет!
Всё! Ну че там, народ потянулся к выходу?
<3 Кубань
07.11.2009, 18:59
ну вот как раз и 30 минута
аморальный
07.11.2009, 19:00
Руководство клуба пошло на поганые меры. Звонил сейчас Нику, он сказал, что его, Старика, Колифея сотрудники УВД приняли , потом отпустили, а потом снова приняли и повезли в вытрезвитель. Данное мероприятие было запланировано, забрали определенных людей.
Играть надо было и командой управлять на протяжении всего сезона, неуважаемое руководство клуба, а не прятаться за спинами милиции и не поступать подло по отношению к болельщикам, которые, в отличии от вас по настоящему преданы клубу не один десяток лет.
это просто пистетс:shok::(
Погос Галстян: они хорошо играли. Пропущенный гол надломил команду и она почему-то стала играть хуже...
Кажется будет так.
аморальный
07.11.2009, 19:02
ну а вот и первый 0-1
Как хоть нам забили и что происходит на стадионе?
Забили как всегда, ляп центральных защитников.
Акция, по моему, провалилась. Я им конечно не указ, но как орали орлы наши с южной трибуны, так и голосят. Молодость оно конечно хорошо, но так откровенно **** руководству лизать, извените...
Как хоть нам забили и что происходит на стадионе?
атака "Москвы", снова Чеснаускис сыграл здорово, убрав защитника, он выкатил мяч под удар Ребко, и тот вколотил "круглого" в сетку! "Кубань" еще ближе к вылету.
аморальный
07.11.2009, 19:05
ну как там уходят люди? или нет
Пистец, будет первый домашний разгром
0:2
Полнейшее безволие ФК "Африка".
<3 Кубань
07.11.2009, 19:05
ахахаха 2-0
Vini, а ты слышишь, что они кричат?
Я, конечно не уверен на 100%, но кажется "Нальчик - ваш позор"
Vini, а ты слышишь, что они кричат?
Я, конечно не уверен на 100%, но кажется "Нальчик - ваш позор"
Я чувствую, что нальчик нам сегодня сказкой покажется. За малым третий не вкатили
Команду после матча не в автобус к дяде Коле, а в газенваген!
Блин, да из этой команды не один для пд не годится!
Алехандр
07.11.2009, 19:12
Быстрее бы этот позор кончился. Суки
<3 Кубань
07.11.2009, 19:12
а что за баннер был?
Анатолич
07.11.2009, 19:13
"Нальчик - ваш позор"
Кроме того после второго кричали что-то типа "Нет позорней игр Кубани". Но болеть продолжают. На 28-й минуте у меня трансляция прервалась, на 33-й восстановил: вовремя болелы ушли, как оказалось, болельщиков на трибуне напротив камеры стало гораздо меньше. Повеселил Маслаченко: "Безумно влюблен в футбол, приехал вытаскивать команду с последних мест" (про Галстяна). Про акцию сказал типа, не протестую, но не то время для акции. Интересно, когда уже будет то, по его мнению. Кроме фанатки трибуны либо молчат, либо свистят, так что акция организовалась, а вот насколько она была замечена и удалась узнаем, наверное только завтра.
Легко и непринужденно чувствуют себя гости. Играют в удовольствие. Сопротивление закончилось после первого гола....
по нтв нихрена не видно и не слышно было. видимо, специально не стали показывать, как кто там уходит с трибун. юг как кричал, так и кричит. если не знать, что планировалась какая-то акция, то в эфире ничего узнать нельзя было. маслаченко тоже ничего не сказал. обидно.
Галстян и "Нику" повеселил, оставив ее на последнем месте.
Кроме того после второго кричали что-то типа "Нет позорней игр Кубани". Но болеть продолжают. На 28-й минуте у меня трансляция прервалась, на 33-й восстановил: вовремя болелы ушли, как оказалось, болельщиков на трибуне напротив камеры стало гораздо меньше. Повеселил Маслаченко: "Безумно влюблен в футбол, приехал вытаскивать команду с последних мест" (про Галстяна). Про акцию сказал типа, не протестую, но не то время для акции. Интересно, когда уже будет то, по его мнению. Кроме фанатки трибуны либо молчат, либо свистят, так что акция организовалась, а вот насколько она была замечена и удалась узнаем, наверное только завтра.
хм. а я так ничего не услышал и не увидел. ну, хорошо, если получилось. ребята - молодцы.
Первый тайм мы уже "отыграли" 0-2.....
Ах какой Селюк гад, не будь его, команда бы щас за медали бы боролась... А тут ... попадаем какой-то Москве.
А вообще, надо сказать, футболисты молодцы. Не 4-0, и то ладно. Кстати, карюкин не плохо тянул в некоторых моментах. 2 сейва точно на нем.
На фанатской трибуне кричат кто уйдет тот гонтон..кузмичи потому и сомневаются:)
centrolit
07.11.2009, 19:26
Акцию режиссеры, видимо, зажали. Массового исхода не было. Спасибо "преданным" болелам. Трибуны показывали очень редко. Слышны барабаны КУ.
Первый гол-мастерское исполнение.
Второй полностью на совести Хагуша -потерял мяч у чужой штрафной и с мячом же въехал в свои.
Маслаченко проехался по "господам руководителям КК"-олимпиада-олимпиадой, а футбол-определяющий вид спорта.
Господа футболеры особо не напрягаются
Позор... Позор... Но такого позора я ещё не видел... Во что нас превратили...... П..дец....
Первое Радио против акции судя по комментариям
по нтв нихрена не видно и не слышно было. видимо, специально не стали показывать, как кто там уходит с трибун. юг как кричал, так и кричит. если не знать, что планировалась какая-то акция, то в эфире ничего узнать нельзя было. маслаченко тоже ничего не сказал. обидно.
Перед началом матча в трансляции со стадиона девушка-корреспондент сказала про акцию..
centrolit
07.11.2009, 19:28
На фанатской трибуне кричат кто уйдет тот гонтон..кузмичи потому и сомневаются:)
А кто кричит-тот Д'Артаньян получается???
До чего слепая преданность доводит.
Чем пацанам бошки дурят?
Позор... Позор... Но такого позора я ещё не видел... Во что нас превратили...... П..дец....
А ведь еще нас ждет домашка с Рубином!:app:
Хищник, если это так, то не зачет ребятам. Кого поддерживать в данной ситуации? Кубань, чье имя предали, или кучку шабашников, которых, надеюсь видем последние разы в желто-зеленой форме?
pereselenec
07.11.2009, 19:30
Как и обещал выключил инет смотреть матч прекратил,как там на счет акции? НТВ+ ниче некаже по этому поводу ультрассы орут,как всегда
им эта акция пох
PodEsaul
07.11.2009, 19:31
Игра живых мертвецов,не хватает похоронного марша.
А вообще, надо сказать, футболисты молодцы. Не 4-0, и то ладно. Кстати, карюкин не плохо тянул в некоторых моментах. 2 сейва точно на нем.
Так только первый тайм закончился. Мы еще все успеем наверстать. Сейчас Погос даст установочку стоять столбами, так и 0-5 будет.
Не знаю это только у меня такое? смотрю и по... как мы там играем, что дальше будет. По привычке, наверное. Рефлекс уже.
Да, давно над нами так не глумились. Свои же:evil:
Динск-zone
07.11.2009, 19:32
Это только потверждает "высокий" уровень интелекта руководства
Настоящие бараны , мордой их в гумно
ФУТБОЛКИН
07.11.2009, 19:36
Остались шансы только в вытрезвитель попасть!!!
centrolit
07.11.2009, 19:38
Остались шансы только в вытрезвитель попасть!!!
Напейся культурно, побуянь тихэнько:beer2:
Алехандр
07.11.2009, 19:38
Нам же сказали: руководство сделает выводы из ошибок. Вот и вывод в отношении болел. Бараны п ля конченные руководят
Чем пацанам бошки дурят? А там и не надо дурить. Заметной части той трибуны все равно, в высшей или первой или второй лиге на трибунах прыгать. Будет первая - и ладно, матчей же больше.
Коммент НТВ+ походу накуренный. О каких 17-ти очках он говорит?
Ультрасы не понимают, что давно пора проучить руководство... Давно... А им пох... Иначе руководство услышит, что кто то кричит "Кубань" и подумает, что всё Норм... Ни пи...ец... Поддержали руководство... Ещё бы закричали "Молодцы, Молодцы..."...
centrolit
07.11.2009, 19:43
А там и не надо дурить. Заметной части той трибуны все равно, в высшей или первой или второй лиге на трибунах прыгать. Будет первая - и ладно, матчей же больше.
Да речь уже не о трибунах-о выкриках
"Вперед, Кубань, мы с тобой"#-o
Коммент НТВ+ походу накуренный. О каких 17-ти очках он говорит?
Я думал, что я что то перепутал. Даже таблицу открыл.
Не переживайте перед матчем по НТВ+ показали листовку, ведущая в Краснодаре Городжанова очень подробно рассказала об акции, потом из московской студии Маслаченко сказал, что придя на работу узнал о акции в Краснодаре от сотрудников кнала НТВ+. Те кто захотели услышать - услышали. Кто не хочет - тот будет орать здравицы в честь Сурена и Мирона ( когда то после очередного 0-3 или 0-4 им это все же надоест).
Молодец Зозуля и Сурен серьезно подготовились. Татаринов отработал свой хлеб, позвонил своим кентам в ОВД Центрального дал фамилии мужиков - лидеров GM.
Думаю теперь уж лидеры GM ни на какие контакты с этим руководством не пойдут.
Чем пацанам бошки дурят?
Чем им кроме денег можно мозги запудрить..именно ими, тем более что много то им и не надо..
Спасибо, команда, Спасибо, руководство, что от КОМАНДЫ оставили только шильдик :oops:
аморальный
07.11.2009, 19:45
с онлайна- "Болельщики, кстати, не ушли со стадиона, а наоборот, всеми силами поддерживают своих."
Анатолич
Вчера ультрасы писали, что им пох все акции, а оказалось, что показалось. Жидковато обделались, что сказать, старших уважать надо.
ФУТБОЛКИН
Напейся культурно, побуянь тихэнько
Алаверды.
Теперь будем пить долго и беспробудно.
Интересно только одно: Кубань присоединят к Краснодару или Краснодар вольют в Кубань?
Ведь на ближайшие 10 лет Кубани не светит НИЧЕГО!
ПОЗОРИЩЕ, в том числе и для президента клуба!
Сурен, во сколько серебренников обошлось тебе потешное войско?
Бедный Маслаченко, его вопрос мучит, "зачем было тасовать тренерские кадры в течение сезона в Кубани?"
а что про нас тогда говорить..
ЗЫ: Не знаю как Кто, но Колифей цел и невредим. Заодно и познакомились после ухода на 30й. Щаз в баре досматриваю.
Вот Сквернюк вышел- экие новации, глядишь перелом в матче...
centrolit
07.11.2009, 19:47
Чем им кроме денег можно мозги запудрить..именно ими, тем более что много то им и не надо..
Хотелось бы посмотреть как именно им эти $ вручают, черным налом или счет какой в банке есть
Динск-zone
07.11.2009, 19:48
Молодец Зозуля и Сурен серьезно подготовились
Наверно всем выходящим после 90 минуты по пузырю обещали)))))))))
Смотрите как бы сосиску вместо не получили
centrolit
07.11.2009, 19:49
ЗЫ: Не знаю как Кто, но Колифей цел и невредим. Заодно и познакомились после ухода на 30й.
А че еще и репрессии грозили за акцию?
centrolit, зачем так грубо? Просто Сарумяны подгонят очередной халявный выезд.
Не, коммент НТВ + точно пьян... Язык заплетается часто.
[QUOTE=ФУТБОЛКИН;208784]Алаверды.
Интересно только одно: Кубань присоединят к Краснодару или Краснодар вольют в Кубань?
Ты думаешь Галицкий совсем с головой дружить перестал такое бремя на себя брать? Он и так себя с быками хорошо чувствует. Два года команде, трошки денег и команда середняк ПД. А в нас, как в сухую землю, сколь не влей все в пустую.
Сейчас показывали по плюсу по каналу он-лайн как играют 12-летние девочки в Камбодже..занятно мне было интереснее смотреть чем на Кубань, если бы весь матч показывали я бы назад наверное и не преключился бы.
01, учитывая что комментирует он из студии в Москве... Да еще к тому же что это сам мэтр.... :) Игра достаточно скучная, по трансляции уже и шума со стадио почти не слышно, время от времени слышно те самые 20 болел Москвы. Так что киряет там видимо в паузах, скуку разгоняет... :)
Не, коммент НТВ + точно пьян... Язык заплетается часто.
чего вы к дедушке прикопались ему уже за 70..маразм еще никто не смог победить
Жора Молодец! Защитник лучше всякой Африки играет!
Нет, вы смотрите, даже мертвые иногда оживают. Джоев 1-2
centrolit
07.11.2009, 19:57
centrolit, зачем так грубо? Просто Сарумяны подгонят очередной халявный выезд.
Ну да, а то что кричат-комплимент?
Пля пока писал гол Джиоев, даже на стадионе проскандировали:app:
Да уж, совсем усыпили игроков Москвы. Может это новая тактика такая?
Жора Молодец! Защитник лучше всякой Африки играет!
Лучше бы он в своей штрафной так играл.
Алехандр
07.11.2009, 19:59
Жора всегда старается. Имхо. Как и еще несколько ребят
Вперед, Сурен, ультрасы с тобой!
centrolit
07.11.2009, 20:00
Я куею 2-2
Итить!!!!!! Надо же!!!!!! :app::app::app:
2:2 Ну наконец то хоть совесть проснулась
А какой красевец гол получился. Каюсь, видно Погос вставил в перерыве всем по самое нехочу.
Dimych, ты прав 10000% =))) Усыпили.
Vini, вставил чек в карман судейке?
Карюкин-то сегодня красава какой!!! Прям феерия!!!
боюсь те 3-4 десятка болел что ушли врядли оказались заметны
Ого! Че там Быш в перерыве парням читал?
Жора всегда старается. Имхо. Как и еще несколько ребят
Старается да, но к сожалению в паре с слабым Засеевым он смотриться бледновато, будь рядом сильный защитник возможно бы и он играл сильнее.
О, Игорь Стрелков! Посмотрим, изменился ли он?
ФУТБОЛКИН
07.11.2009, 20:03
Да-а-а-а...
Очень сильно хочется Жорику с Драманом в следующем сезоне позаколачивать бабок в ПиЛе!
Стараются!!
Гол Джиоева хорош! Да и желаие появиВторой епить !!!!!!!!лось - откуда?
Andrew, Mein Kampf походу.
centrolit
07.11.2009, 20:06
Кстати Хохлов ниче так, но опять арендованный
милиционеров соправождавших "уходящих" было чуть ли не больше чем участников акции
патрулька, передача по рации - готовились явно к более массовому "исходу"
NightFire
07.11.2009, 20:06
Ну что же....решающие 15 минут в борьба за 14 место ПЛ.....отступать давно некуда:)
Похожу Сурены скажут, что вот, мол... болельщики ушли, которые "мешали" и команда заиграла.
"Из-за булочки стошнило".
Петаю не чек, а пистон в одно место вставить надо за такае судейство.
NightFire, забавный ты =))
Гол явно будет вот только в чьи ворота?
Как бы матч не кончился, помойму наши болельщики не научились себя уважать и доводить задуманное до конца ! Лично я со стадиона ушел !
Кстати Хохлов ниче так, но опять арендованный
по первому получасью крайне неуверено, дальше не видел :?
ФУТБОЛКИН
07.11.2009, 20:10
Интересно одно выгонят или не выгонят после окончания этого позорного сезона СУРЕНА с ПОГОСОМ!
3-2. А что мы раньше делали?
хлопнуть дверью на прощанье :cry:
ОЙ!!!! Это что это??? А че раньше так не играли??????????? Какого х....???
3-2:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot