Просмотр полной версии : "Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!!
Чем ответят Якутия, США и Канада?
Якутия с Вами !!! Выкуплен на вечер спорт-бар "Старый замок" болелами Фк " Кубань". Куплен специально для этой акции кэг пива. Мы болельщики ФК "Кубань",(около 30 чел.), ответственно заявляем , что до 30-й минуты матча будем сидет и ПРОСТО смотрет матч. На 30-й минуте демонстративно выключаем НТВ+ , включаем запись матча " Кубань"-Спартак М и смотрим ту,нашу "Кубань".
Якутия и Кубань ,всегда вместе !:beer2:
А найдётся мил человек который потом хоть счёт скажет мож всётаки выграют:lol::lol::lol:
MoscowFan
07.11.2009, 10:16
ВОТ НАПИСАЛИ, ЧТО НАДО УХОДИТЬ С КРИЧАЛКОЙ СО СТАДИОНА!!! С КРИЧАЛКОЙ ПРОТИВ РУКОВОДСТВА!!! ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!! ТОГДА ВСЕМ НЕПОНЯТЛИВЫМ НА СТАДИОНЕ СТАНЕТ ЯСНО!!!
Закрыть поток денег к нам сюда в Москву из регионов, чтоб у лужкова не было бабла на ФК МОСКВА и тем самым поднять ВЕЛИКИЙ КЛУБ МОСКОВСКОЕ ТОРПЕДО передав все деньги этому клубу))) У лужкова кепка поднимется из-за того что волосы начнуть опять лезть из его лысой головы!!!))) мне нпример как болельщику КУБАНИ очень обидно за ВЕЛИКИЙ КЛУБ ТОРПЕДО МОСКВА, КАК И ЗА НАШУ КУБАНЬ!!!
P.S. Я ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, НО КРИЧАЛКА ПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ УХОДЕ СО СТАДИОНА!!!! ПОКРИЧАТЬ ЕЕ ПАРУ МИНУТ СТОЯ, А ПОТОМ ПРОДОЛЖАТЬ КРИЧАТЬ ПОКИДАЯ СТАДИОН И ДАЖЕ ПРОДОЛЖАТЬ КРИЧАТЬ УХОДЯ ВСЕЙ МАССОЙ СО СТАДИОНА СОБРАВШИСЬ, ЧТОБ СЛЫШНО БЫЛО НА СТАДИОНЕ!!!!
До начала матча (а, следовательно, и нашей акции) осталось несколько часов. До тайной вечери на шиномонтажке у Стрижа - и того меньше.
Все, кто может и хочет помочь в проведении акции - подходите. Только общими усилиями можно будет показать "негодяям" какие они всё-таки негодяи. Кто может - сделайте листовки самостоятельно (текст на главной странице сайта) и раздайте соседям по трибуне.
Всем до встречи! Спасибо за инициативу и прозвучавшие предложения.
Приношу извинения тем, чьи сообщения я удалил. ИМХО, в этих сообщениях не было ничего конкретного по акции и, на мой взгляд, они просто зафлуживали тему.
На сим всё. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot