Вход

Просмотр полной версии : "Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!!

Страницы : [1] 2

Starik
02.11.2009, 21:11
Итак, давайте подведем итог. Что мы будем мутить на матче с «Москвой»? Изначально я думал полностью бойкотировать этот матч. Стал по этому поводу обзванивать старых друзей - фанатов. Понимаю, что для фаната, это крайняя черта. Никогда в жизни так не поступал. Но наболело и накипело, черт возьми! Да сколько же можно издеваться над командой и ее болельщиками? И высказать свое отношение к нынешнему руководству просто необходимо. Оно полностью себя дискредитировало. Такого позора я не испытывал давно. Даже 80-90 годы не идут ни в какое сравнение. Тогда денег то в команде не было, и не взирая на это, наши местные ребята рубились как могли и никто не мог бросить упрек в их адрес. А что сейчас? Это не команда, а сброд так называемых футболистов, раздираемых внутри склоками, разборками и противоречиями. Стыдно за все происходящее, как на поле так и за его пределами в тиши кабинетов на базе клуба.
Мое предложение. Делаем пару тройку баннеров, выражающих наше отношение к руководству команды и на 30-й минуте матча дружно покидаем стадион. Матч идем досматривать в ближайшую пиццерию в районе карасунов. Что бы привлечь к этой акции как можно больше людей, будут распечатаны листки с текстом, призывающим поступить таким образом. Это сделать в наших силах. И не надо нас за это осуждать. Чувствую, что много упреков выльется за такой поступок в наш адрес, но повторюсь, черт возьми накипело. И делать вид, что все нормально в клубе и у нас есть еще шансы и выслушивать заявления, что мы останемся, уже нет никаких сил. Сурен, как ты после этого можешь глядеть в глаза болельщиков, когда на встрече в клубе клятвенно утверждал, что клуб не вылетит, вы нас только поддержите в трудный момент. Поддерживали как могли и верили до последнего, а в ответ получили в матче «жизни» мертвую, аморфную, беззубую и кастрированную команду, позорящую желто-зеленые цвета. Командочку, которая стыдливо, не поблагодарив своих болельщиков за горячую поддержку, понурив головы сбежала в раздевалку. Стыд и позор вам за это!
Отдельно хочется обратиться к Топчу, Тлисову, Жавнерчику, Джиоеву и Ушенину. Парни, наш уход со стадиона на 30-й минуте матча направлен не против вас, он направлен в адрес руководства нашего многострадального клуба, а поэтому простите нас за это! Вы что могли делали на поле и радовали нас своей преданностью команде.
Отдельно хочу обратиться к Фан-сектору на Южной трибуне. Я не имею права вам что то указывать, но хотелось бы что бы и вы проявили наконец таки себя в данной ситуации. Я не призываю вас к бойкоту. Но со своей стороны вы могли бы провести на секторе массовое молчание на всю игру. Никаких зарядов в адрес команды. Настал тот момент, когда мы должны хоть как то действовать сообща, ради будущего нашей команды. Вся Россия смеется над нашим убожеством в виде клубного руководства и той политики, которую оно ведет. Еще раз повторюсь, решать вам самим, но хотя бы прислушайтесь к моему мнению.

Вагончик тронулся
02.11.2009, 21:39
и салют из туалетной бумаги обязательно!!!! :))))))))

Немец
02.11.2009, 21:40
Starik, Топа действительно в этом сезоне был полезен, но его слова "да никто не вылетит, это я вам говорю как футболист" тоже из истории не выкинешь. Зачем он это говорил? Ведь от него этих слов и не требовали!

CeBeP
02.11.2009, 21:51
Немец, а не за эти ли слова Топа плотно присел на лавочку? Ведь он, по сути, единственный человек, который мог повести команду за собой. И, чем черт не шутит, урвать какие-нибудь очки...

Veni
02.11.2009, 21:52
Первое, а куда идти досматривать остальным, второе - эти ребята на поле в Нальчике которые были- они разве не главные действующие лица ...этой игры импатентов....

edmond
02.11.2009, 22:00
Полностью согласен с тобой.Над нами даже уже не смеются.Нас снисходительно оскорбляю.Думаешь аббревиатура баннера "ПД" в Нальчике означает первый дивизион?Ошибаешься..Они другое имели ввиду.Думаю нетрудно догадаться..
А относительно акции на матче,полагаю это один из правильных выходов,который поспособствует оздоровлению команды в будущем.Но как достучаться до всех?

ВладислаВ
02.11.2009, 22:31
Возможно, Старик и прав. Крайняя мера есть крайняя...
Но возымеет ли она действие? Вы - ГМ и сочувствующие - уйдёте, а т.н. "кузьма" из дедушек, дядечек и проч.? Сомневаюсь. Им всё равно. Они ходят на стадион по привычке. Как на рынок, в магазин...За ними потешно наблюдать на матчах Магнита, когда в середине 2-го тайма стюарды начинают бесплатно раздавать программки. Они хватают их десятками. Зачем???
Словом, аморфная масса, кричащая здравицы в адрес хозяев клуба/игроков/тренеров наряду с проклятиями, останется на месте, поплевав вам вслед шелухой подсолнечника... И не осуждайте их за это - они просто такие...
---
Не понимаю я "лирики" в адрес вышеозначенных игроков. Я не считаю, что они - Тлис, Уши, Топа - делали всё, что могли. Могли они больше. Гораздо больше. Но - конъюнктурщики. Здраво рассудив, что остальная масса неподъёмна, они не стали надрываться... И правильно: паховые кольца - не резина. Ущемляются иногда...
----
Кроме того, вызывает моё удивление обращение Старика к Югу: "...я не имею права требовать... указывать... призывать..."
Старичелло, к чему, в таком случае, твои седины, если ты к людям, только ищущим, пробующим себя в фанатстве (я не про вожаков и старожилов КУ) обращаешься в просительном тоне? К чему тут демократия? Они уважают/признают лишь силу, энергию, напор. Выступай как лидер движа ГМ! Как трибун! Тогда, возможно, тебя поймут на Юге... Поймут и пойдут...
---
Картинка с натуры.
Хорошо известный некоторым форумчанам магазин МВБ на Ставропольской уже пару недель зияет пустотой витрин. Говорят, что в гости приходили "Маски-шоу". Закрыли лавочку. А на одном из ТВ-каналов Краснодара без устали крутят рекламу товаров МВБ. С первого взгляда, занятно получается: магазина нет - реклама есть. Но с другой стороны есть договор (письменный ли, устный), где чётко отражены сроки проката ролика. И ниипёт... И Маски-шоу не указ... И пустые трибу... тьфу ты, витрины... Реклама будет крутиться... А заряды - заряжаться...
---
За себя скажу так - я не уйду. По имеющейся на то причине...

CeBeP
02.11.2009, 22:38
Имхо, уход с трибун должен кто-то координировать. Ибо, как уже говорилось выше, нужна массовость. Посему предлагаю всему Гринмайловскому сектору в полном составе прийти на Восток. Во-первых: для организации и координации. Во-вторых: для массовости ухода.
Гвоздики тоже поддерживаю. Думаю их надо бросать на беговую дорожку или даже на поле как раз в момент ухода с трибун. Все спускаемся по центральной лестнице с Востока и по очереди бросаем цветы. И ТВ заметит, и остальные болельщики тоже. Можети некоторые и поддержат почин.
З.Ы.: а с парнями с Юга никто в контакте не находится? Уточнить их намерения.

Yellow-Green
02.11.2009, 23:15
Топа действительно в этом сезоне был полезен

Люди, какой Топчу? Его место в ПД, никак не выше. Я понимаю, что он любимчик фанатов, но за весь сезон, что он сделал полезного? Один гол - вот и всё. Ни одной нормальной голевой передачи, ни одного нормального углового... Все его атаки заканчиваются падением. А про Тлисова и Ушенина вообще молчу... ПОЗОР... ИМХО...

Колифей
02.11.2009, 23:19
CeBeP, Прежде всего, ОЧЕНЬ нужна помощь всех в подготовке акции. Нужно напечатать листовки (текст завтра будет) и раздавать их людям перед матчем. Ещё нужно заняться баннерами. Кто готов помочь - пишите в личку.

Что касается сектора, то перемещать на восток сектор ГМ нет смысла. Во-первых, не успеем всех оповестить. В итоге часть перейдёт на Восток, а часть останется на старых местах и не будет знать что делать. А так, как минимум, бОльшая часть 5-го сектора западной трибуны уйдёт точно.
Во-вторых, "негодяи" наверняка предпримут контрмеры. И на восточную трибуну нас просто не пустят, ибо наши абонементы на западную. А если и пустят, то раздробят, что тоже не гуд.

А координация простая. У всех есть часы. Следите за временем и за нашим сектором. Этого достаточно. Гораздо важнее и труднее - это оповещение болельщиков и разъяснительная работа. И вот тут надеемся на помощь всех, кому не безразлично будущее "Кубани".

Ну и по гвоздичке пусть каждый купит. А куда их бросать - это само собой на месте родится. В идеале - на беговую дорожку, если acab'ы не будут препятствовать.

Насчёт парней с Юга. Starik, насколько мне известно, обратился к ним с соответствующим предложением. Что решат - хз. Это их выбор. В отличии от футболистов и "негодяев", сезон у них вышел далеко не провальным.

Вагончик тронулся
02.11.2009, 23:25
Yellow-Green, Тлисов старалс, просто уже не тот Артур...
просто они (игроки) понимают что найти работы в следующем сезоне им будет сложно... Вот и слили команду в ПД... дабы не остаться без работы. а для ПД они сойдут.
вот и вся сермяжная правда. если бы они удержались в ПЛ, их бы всех разогнали в следующем сезоне.
а так, можно уходить (в контракте небось есть пунктик, что если клуб вылетает у них появляются какие-то ништяковые льготы (типа свободный агент или таже ЗП как и в ПЛ, и все такое)...
так что в вылете наверное есть виноватые не только среди руководства...

-=Denis=-
02.11.2009, 23:33
Боюсь большинство кузьмы не подпишутся на акцию. Думаю, гораздо проще было бы организовать акцию "молчащий стадион", или что-нибудь в этом роде. Имхо.

Как вариант можно написать в листовках - что те, кто не уходят - молчат хотя бы до конца первого тайма. А с Юга можно в это время запустить монотонные удары в барабан, символизирующие биение наших сердец.
И еще баннер с кардиограммой который был в начале сезона переделать и использовать повторно.

CeBeP
02.11.2009, 23:40
Колифей, а баннеров планируется несколько? Только, имхо, вешать их надо не на Западе (как "Вы команда..."), а на Востоке - чтобы по ТВ показали. Может стоит попробовать пойти по пути фанов с Юга? Я слышал, они рисуют баннеры сами: балончиками прямо по баннерной ткани. Вроде бы так выходит дешевле, а значит баннер получится больше. Ведь простую текстовку необязательно заказывать в полиграфии.
З.Ы.: здорово было бы подрезать у коммерческого отдела телефонную базу для рассылки смс!

Вагончик тронулся
02.11.2009, 23:44
Боюсь большинство кузьмы не подпишутся на акцию. Думаю, гораздо проще было бы организовать акцию "молчащий стадион", или что-нибудь в этом роде. Имхо.

Как вариант можно написать в листовках - что те, кто не уходят - молчат хотя бы до конца первого тайма. А с Юга можно в это время запустить монотонные удары в барабан, символизирующие биение наших сердец.
И еще баннер с кардиограммой который был в начале сезона переделать и использовать повторно.

да Кузьма не пойдет... зачем нам команда, которую **** Нальчик? да он кажись в жизни так не потешлся над Кубанью... хотя я могу ошибаться

AT0M(23rus)
02.11.2009, 23:46
Предлагаю создать баннер с надписью: "Сурен-ты обманщик!":cry:
...или что-то в этом роде.

-=Denis=-
02.11.2009, 23:51
Предлагаю создать баннер с надписью: "Сурен-ты обманщик!"
...или что-то в этом роде.
Баннеры явно напрвленные на руководство, или не дай Бог на самого президента клуба - мусора не пропустят.
Эххх, замутить бы на весь восток баннер из букв фамилии нашего консультанта... И направить в сторону ВИП-ложи его.

vitanisimus
02.11.2009, 23:52
А с Юга можно в это время запустить монотонные удары в барабан, символизирующие биение наших сердец.

+500!!! Реальная тема!!

Краснодарец
03.11.2009, 00:01
Баннер нужно по отдельности вносить. Или по одной букве, спрятать под одеждой буквы на ткани

Бармалей
03.11.2009, 00:04
Предлагаю создать баннер с надписью: "Сурен-ты обманщик!" Или "Сурен-СловоБлуд" :rc:

Колифей
03.11.2009, 00:07
Боюсь большинство кузьмы не подпишутся на акцию.
Кузьма каждый матч подписывается на акцию, начиная уходить за 10-15 минут до финального свистка. :)
Не думаю, что станет исключением и грядущая игра.

А вообще не надо забивать себе голову этой проблемой. Надо отпечатать и раздать листовки, а также нарисовать баннеры. А свой выбор каждый сделает сам. Уверен, что поддержка со стороны части болельщиков будет обязательно.

Колифей
03.11.2009, 00:08
CeBeP,
а баннеров планируется несколько?
Два. И, конечно, желательно разместить их на Востоке. Возьмёшься?

Вагончик тронулся
03.11.2009, 00:45
Мы не вылетим из ПЛ... Suren, are you Sure?

Вагончик тронулся
03.11.2009, 00:46
ПИШИТЕ баннер БЫЩОВЕЦ
лишние буквы выбросьте...
отсавьте только "О", "В", "Ц" и "Ы"

Час Мужества
03.11.2009, 00:47
Вагончик тронулся
Мы не вылетим из ПЛ... Suren, are you Sure?
Нэ паймёт.:?

Вагончик тронулся
03.11.2009, 00:49
у кого нить есть коны в Епархии? :))))))))
надо бы позвать солидную делегацию, с кадилами, святой водой и прочими церковными фичами, чтобы освятить стадион, и изгнать бесов :) не думаю что менты начнут попов вязать и руки им заламывать.... :)))))))

lus
03.11.2009, 01:26
Правильно решили,только листовки надо составить так,чтобы и кузьмичей зацепило,а главное определиться со временем ухода со стадиона.Я за акцию - уйду.

oneleg
03.11.2009, 08:26
Если проблема с проносом баннера, то можно за пять-десять минут сварганить его на стадионе. Рулон белой тряпки, пару баллонов нитроэмали или автомобильного Садолюна и человечка, умеющего писать без ошибок ;)

Roller
03.11.2009, 10:45
Отдельно хочется обратиться к Топчу, Тлисову, Жавнерчику, Джиоеву и Ушенину. Парни, наш уход со стадиона на 30-й минуте матча направлен не против вас, он направлен в адрес руководства нашего многострадального клуба, а поэтому простите нас за это! Вы что могли делали на поле и радовали нас своей преданностью команде.

кроме Ушенина и Жавнерчика всех их нужно гнать из команды. Они бездарности, футболом не интересующиеся. В любой другой команде бы на банке сидели!

Roller
03.11.2009, 10:57
Не понимаю я "лирики" в адрес вышеозначенных игроков. Я не считаю, что они - Тлис, Уши, Топа - делали всё, что могли. Могли они больше. Гораздо больше. Но - конъюнктурщики. Здраво рассудив, что остальная масса неподъёмна, они не стали надрываться... И правильно: паховые кольца - не резина. Ущемляются иногда...
Что значит остальная масса не подъемна?.. Если эти вышеназванные - лидеры, то они должны вести команду, быть ее идеей и целью. А они бабло имеют, а на болельщиков, на игру и на результат им по барабану по сути. Полная безответственность. Если бы они захотели - они бы и негров организовали, а они - алчные жалкие бездари. Они сами без понятия были, чем им в премьер-лиге заниматься...

а про акцию с сердцами и гвоздиками - будет очень эффектно. Главное, чтобы поднять на эту акцию хотя бы 2000-3000 человек. А если это сделает 100 человек, то это даже толком никто не заметит...

КУБАНОИД 72
03.11.2009, 11:13
Starik, Я со всем согласен,за исключением того что считаю Топчего причасного к ****ежу нам болелам,на протяжении всего сезона он рассказывал сказки венского леса,о том что все будет нормально мы не вылетим ,вот вот начнем показывать результат,и что мы видем на деле!!!!!!!!!!Мужик сказал ,мужик сделал,а остальное все популизм,дешовый понт как хотите,,,,,Надо было держать язык за зубами,а не водить нас за нос,тем более что Топчу мы всегда держали за своего,вот и поверили!!!!

555
03.11.2009, 11:33
Всё правильно, поддерживаю двумя руками данную акцию. Но,такой вопрос.
А если к этой минуте счёт на табло будет в пользу нашего клуба ?
Как в таком случае ?
Сомневаюсь ,что многие будут покидать стадион.

-187-
03.11.2009, 11:38
555, да ладно как раз посмотрят лучшую часть матча, один хрен во втором тайме будет 4:1 в пользу Москвы, это ж наша фишка, всех запутать в первом тайме...

КУБАНОИД 72
03.11.2009, 11:42
Всё правильно, поддерживаю двумя руками данную акцию. Но,такой вопрос.
А если к этой минуте счёт на табло будет в пользу нашего клуба ?
Как в таком случае ?
Сомневаюсь ,что многие будут покидать стадион.

Да ты не переживай даже если и будут к 30 минуте выигрывать, и то наверно после какого нибудь нелепого кикса,то к 90 минуте все станет на свои места и счет уже будет 1:4!!!:cry:

Вождь аппачи
03.11.2009, 11:47
тут говорил ктото, что уйдут 100 человек, а те, кому пофиг, останутся: так вот....те, кому было пофиг, они были на матче с Зенитом, пол стадиона, а те 10 тысяч, которые ходят на Кубань со второго дивизиона, им не пофиг....
я уйду
я не могу больше на все это смотреть НЕМОГУ!!!
У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ
мне надоело как нас унижают болельщики других команд (тот же нальчик, который перед кем только ноги не расставлял со своими птицами).
если для того, чтобы вернуться в ПЛ надо пройти через КФК, пусть лучше будет так, но мы ВЫЙДЕМ в ПЛ для того, чтобы.....
драть всех, кто писал эти плакаты, в каждом матче, чтоб очко скрипело и сверкало, засунуть языки нтвэшникам васе в попу...
а нашим супер руководителям: Х"У"Й вам!!!!!:evil::evil::evil::evil::evil:
Кубань ВСЕГДА БУДЕТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ
МЫ ЖИВЫ!!!! МЫ ЖИВЕМ!!!!МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
несмотря ни на что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КУБАНЬ
прости те что не так

КУБАНОИД 72
03.11.2009, 11:49
-187-, Прикольно пока писал сообщение и назвал счет, твоё сообщение не видел ,прикольно счет угодали ,видимо точно будет 1:4

Hard-R...
03.11.2009, 12:26
Лично я выброшу абонемент на беговую дорожку.

КУБАНОИД 72
03.11.2009, 12:32
Лично я выброшу абонемент на беговую дорожку.

А я абонемент оставлю для истории,судя повсему этот бардак в клубе не закончится и расчитывать, что в ближайшее время мы опять вернемся в элиту российского футбола не приходиться,а так хоть память останется что мы там были,как мы там были вспаминать лучше не буду,а на беговую дорожку лучше презерватив кинуть,подобное притягивает подобное!!!!!!

partisan
03.11.2009, 12:55
А я абонемент оставлю для истории,судя повсему этот бардак в клубе не закончится и расчитывать, что в ближайшее время мы опять вернемся в элиту российского футбола не приходиться,а так хоть память останется что мы там были,как мы там были вспаминать лучше не буду,а на беговую дорожку лучше презерватив кинуть,подобное притягивает подобное!!!!!!

--------
У меня для них кроме памперсов ничего не найдется, все-таки презерватив- символ потенции.

Иван Иванович
03.11.2009, 13:24
Я не хотел идти на матч. Но теперь пойду обязательно и уйду на 30 минуте! Демонстративно! Тьфу!!!

Buffon
03.11.2009, 14:03
Как предложение.

Если есть возможность пригласить наших ветеранов необходимо это сделать обязательно.
Они пойдут первые, мы вслед за ними...

Думаю, что их тоже вполне ****ало все, что творится и они примут участие

Staryj
03.11.2009, 14:05
Я не хотел идти на матч. Но теперь пойду обязательно и уйду на 30 минуте! Демонстративно! Тьфу!!!
Аналогично.Идти не хотел,но теперь пойду,чтобы уйти!

pereselenec
03.11.2009, 14:14
Starik, я тоже поддержу акцию,как могу выключу инет на 30минуте и матч до конца смотреть небуду

АПМ
03.11.2009, 14:15
Аналогично. И жену возьму.:lol:

Игорь
03.11.2009, 14:28
ПОПРОБУЮ СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ ЧТОБЫ ПОТОМ ВМЕСТЕ УЙТИ

Алехандр
03.11.2009, 14:28
Ребята, просьба всем прийти на восток. Сам там сижу всё время (когда его не закрывали:-)), будет нагляднее акция согласитесь

Алехандр
03.11.2009, 14:31
А жена дома посмотрит по плюсу как у нас получится;-)

АПМ
03.11.2009, 14:33
Ребята, просьба всем прийти на восток. Сам там сижу всё время (когда его не закрывали:-)), будет нагляднее акция согласитесь
А мне, кажется, если поддержит (хотя бы частично) VIP-gold -будет прикольно! Четырех я обещаю:lol:

Алехандр
03.11.2009, 14:39
АПМ, тоже зачетно:-) нас с друзьями десять человек, восток верх, поддержим акцию. Я ж сам предложил тридцатую минуту:$

Игорь
03.11.2009, 14:40
Через10 минут Нас будут позорить в футболе россии пошел смотреть:cry:

Andrew
03.11.2009, 14:43
А я бы даже под прицелом не пошел смотреть 'футбол России' после такой игры..

Мармута
03.11.2009, 14:43
Вот почитают те, кому вы все раньше аплодировали стоя, соберутся и отдерут "Москву".

Вот это отличный ответ будет на ваш цирк, уже дошедший до того, что друг перед другом выпендриваются, кто больше слюней с соплями соберет - плюнуть в "Кубань". Стыдобищще. И вся страна будет смеяться над вашим уходом.

Алехандр
03.11.2009, 14:47
Мармута, ты предлагаешь ничего не делать? Об болельщиков вытерли ноги, и наши с позволения назвать футболисты должны знать реакцию на свою работу

Алехандр
03.11.2009, 14:48
И Ушенину я никогда не аплодировал;-)

Мармута
03.11.2009, 14:50
Алехандр, всему надо знать меру - вот это я хорошо знаю.
А сплясать на костях - ума много не надо. Дурной пример заразен, да только стыдно бывает потом. Не всем, правда.

Игорь
03.11.2009, 14:51
Вот почитают те, кому вы все раньше аплодировали стоя, соберутся и отдерут "Москву".

Вот это отличный ответ будет на ваш цирк, уже дошедший до того, что друг перед другом выпендриваются, кто больше слюней с соплями соберет - плюнуть в "Кубань". Стыдобищще. И вся страна будет смеяться над вашим уходом.

Тебе самому не надоело обтикать после того как на тебя плюют соПлями и дерьмом обливают в последнии годы?????
А если сидеть и ничего не делать так обтикать и будем

Анатолич
03.11.2009, 14:52
Мармута, да над Кубанью все уже давно смеются. В Москве первым делом, когда узнают, что мой любимый клуб Кубань, спрашивают: "Нет, ну а если серьезно". Они следят за Кубанью, только когда она в ПЛ и догадайся, что они видят. Так пусть посмотрят, что мы не провинциальные дурачки, а люди, которым клуб дорог, у которых есть своя позиция. А если команда почти весь сезон сдает матч за матчем, то и мнение о ее болельщиках соответствующее. Вот почему не нужен гроб, не нужны кресты и оркестр, не надо все превращать в фарс. Покинуть матч - самое оно, это серьезно и ИМХО без пафоса. Во всяком случае один из лучших вариантов. Главное, чтобы уходить вот так посредь матча в привычку не вошло.

Мармута
03.11.2009, 14:56
Не думаю, что неорганизованный - а так и будет! - уход вызовет сколько нибудь заметный резонанс.
Футбол - он большой, и ему недосуг обращать внимание на маленькую кучку недовольных :lol:

Тем более, после сегодняшней встречи "главарей" вполне может что-то поменяться в планах...

Кузнец Вакула
03.11.2009, 15:10
после сегодняшней встречи "главарей" вполне может что-то поменяться в планах...
ПЛ расширяют?:shok::lol:

Мармута, любое действие, либо бездействие, должно получать соответствующее ПРОТИВОдействие или оценку.
События этого года должны получить свою оценку и ты тут народ не баламуть;) Акции быть!!! В конце концов это проявление обычного гражданского общества, вот никогда не можем отстоять свои права. Уже по уши в *овне и то находятся советчики "Подождите, не надо, авось обойдётся"
недосуг обращать внимание на маленькую кучку недовольных
Не понял, а ты доволен что ли?:(

555
03.11.2009, 15:13
Согласен, если АКЦИЯ затронет хотя бы 90 % всех пришедших на матч.
И если уйдёт 30 % болел ,а остальная часть останется (ох, чувствую так и будет),то даже пресса не заметит ,что это АКЦИЯ ! Что бы смысл данной АКЦИИ имел, необходимо показательный выход со стадиона 70% болел.

Мармута
03.11.2009, 15:24
Не понял, а ты доволен что ли?

Нет, не доволен. Но с годами отвыкаю бежать впереди паровоза.

Не считаю, что нужно лишний раз смешить страну, уравнивая себя этой акцией с нелюбимым руководством "Кубани".
На футболе или болеть надо за свою команду, или некуй туда вообще ходить, акционеры, блин...

Кузнец Вакула
03.11.2009, 15:28
Но с годами отвыкаю бежать впереди паровоза
слишком образно:lol: А кто у нас паровоз?;) Или ты расчитываешь на вылет Амкара?:)

Колифей
03.11.2009, 15:33
Тем более, после сегодняшней встречи "главарей" вполне может что-то поменяться в планах...
Ничего не меняется.

Обращение к болельщикам будет опубликовано сегодня вечером. Тогда же и окончательный сценарий.

Евгeний
03.11.2009, 15:39
Кузнец Вакула, Анатолич, Не нужно забывать о том, что Мармута, на футбол едет из Тимашей, а к примеру я со своей братией из Динской, 777 с Пиратом из Новотитаровки итд. Ехать на 30 минут, несколькими машинами, предварительно купив мяса и водки, наверное по меньшей мере неэкономно. Я за другие меры ...Купим цветов четное количество, перевяжем черной лентой, бросим на беговые дорожки в начале матча...

555
03.11.2009, 15:48
Купим цветов четное количество, перевяжем черной лентой, бросим на беговые дорожки в начале матча...
Я думаю, хреновая примета для стадиона. Не стоит . Нужны другие меры, что бы команда почувствовала,что без болельщиков ей ХРЕНОВО !

Мармута
03.11.2009, 15:52
слишком образно

Зато жизненно :)

Мне всё это напоминает - тоже образно! - когда умные (ну конечно же, это обиженные болельщики!) дерутся с дураками, а вокруг смешно всем - и умным, и не очень, и тем, кому вообще пофиг на всё...

555
03.11.2009, 16:02
Считаю каждый вправе поступить по своему усмотрению.
Но хочеться заметить,
" НЕ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ ИЗМЕРЯЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ ГРЯЗИ ! ".

The Емеля
03.11.2009, 16:08
Купим цветов четное количество, перевяжем черной лентой, бросим на беговые дорожки в начале матча...

Действительно, негативно это для стадиона, типа кладбище.
Лучше кинуть десяток презервативов!
Если это сделает большое количество людей, смотреться будет ОЧЕНЬ красиво и со смыслом всем всё ясно и для стадиона примета хорошая!:lol:

nail
03.11.2009, 16:15
+500!!! Реальная тема!!

только монотонные удары могут и НАБАТ символизировать...

аморальный
03.11.2009, 16:34
мне кажется что мкртчанам :evil: что одному, что второму абсолютно покуй. пусть хоть весь стадион уйдет... тем более, что за билеты было оплачено...

они свою задачу на сезон выполнили..

Иван Иванович
03.11.2009, 16:54
Евгeний, а если на 30 минуте уйти, а на 50 -ой минуте вернуться на стад? Вроде как дать время игрокам подумать, как им будет без нас.

Мармута
03.11.2009, 17:03
а если на 30 минуте уйти, а на 50 -ой минуте вернуться на стад? Вроде как дать время игрокам подумать, как им будет без нас

Сидят на холодном стадионе тыщ 7 унылых щей. Вдруг тыщи две встают и уходят. Футболёры думают: "Наверно, сцять пошли, пива оппились..."
И греются дальше :lol:

ЗЫ: Но вот вперёд, толпясь, выдвигаются кондомометатели - представители народа!

Shaq
03.11.2009, 17:08

а лучше в техническую зону нашего клуба. чтоб четко было видно, кому это предназначается...

Герман
03.11.2009, 17:25
Договорились до того, чтобы забросать ******ами скамейку своих запасных и никуда не уходить... Разве это акция? Ушли на 30й минуте - и всё. Или стоять спиной к полю, как уже бывало у фанов

Вагончик тронулся
03.11.2009, 17:42
только монотонные удары могут и НАБАТ символизировать...

удары сердца отличаются от мнотонный ударов набата :)
пульс он в разном ритме... но повторяется

КУБАНОИД 72
03.11.2009, 18:01
Лично я с удовольствием кину пару презервативов в это стадо,а на 30минуте встану и уйду!!!помоему лучше и придумать нельзя,зато всем всё будет понятно!!!Я за такой вариант!!!

Вагончик тронулся
03.11.2009, 18:04
устройте траурную процессию :)))))))) с оркестром, венками, лентами, цветами :)))))))) траурными повязками, и молчанием...

centrolit
03.11.2009, 18:09
Похоже опять просят не мутить воду и поддержать ИХ в такую минуту.
А потом про этот случай раструбят по ВВС(с)
Уж чего-чего, профессионализма парнишам не занимать. У партии хорошие кадры.

Mika
03.11.2009, 18:16
магазин МВБ на Ставропольской уже пару недель зияет пустотой витрин. Говорят, что в гости приходили "Маски-шоу". Закрыли лавочку
В сием деле я участвую. Далеко не всё так грустно и однозначно. Поговорим об этом позднее.

Старина
03.11.2009, 18:23
Устроим акции и в очередной раз насмешим всю Россию. Над нами и без того смеются. Даже Химки никто так не трамбует , как нас во всей спортивной и околоспортивной прессе. Ребята, уймите свои эмоции и примите все спокойно. У нас в семье горе, стиснем зубы и помолчим как истинные мужчины. Предлагаю, тем, кто все же придет на стадион, встречать гробовым молчанием все происходящее на поле.

Mika
03.11.2009, 18:34
Даже Химки никто так не трамбует
Химки хоть три сезона продержаться смогли.

AT0M(23rus)
03.11.2009, 18:35
встречать гробовым молчанием все происходящее на поле.
Да-да, я тоже предлагал это сделать...

Вождь аппачи
03.11.2009, 18:35
Устроим акции и в очередной раз насмешим всю Россию.
да смешить уже некуда: все пупки разорвали.
тут афиногенов недавно чтото подобное писал: типа неадекватные кубанские болельщики гонят на главного акционера, хотят влиять на происходящее в клубе, так нельзя, блаблаблаблабла....
меня наше руководство ****ло!!! мне весь этот бардак надоел, тупо надоел! акции быть, а что там думают в москве: пусть повесятся, мне плевать.

AT0M(23rus)
03.11.2009, 18:38
Есть смысл повесить баннер: "Нас обманули!"

Kelt
03.11.2009, 18:39
Когда горе, то приносят цветы, чётное число. Так что акцию с цветами считаю уместной и направленной именно руководству. А о приметах говорить глупо, наш клуб сам уже плохая примета. Может изменим ситуацию?

вовчик
03.11.2009, 19:00
Если проблема с проносом баннера, то можно за пять-десять минут сварганить его на стадионе.

у нас на каждом проходе асабы стоят :evil:, так что на стаде художеством не дадут заниматься. Лучше делать заранее.....

Вагончик тронулся
03.11.2009, 20:18
помните песню?:

Этот корабль мы надували,
Марши играли, гимны играли,
Звонкие песни ночью звучали и днем!
Встречные ветры мачты нам гнули,
Но оказалось - нас обманули,
Вдруг оказалось - мы никуда не плывем!

Вагончик тронулся
03.11.2009, 20:20
я вам точно говорю.. команду экзорцистов надо заказать в епархии :)

pragmatik
03.11.2009, 20:46
Лозунг концовки сезона 2009:"Мы Кубань,а вы г.авно"

Игорь
03.11.2009, 20:51
уговорил всех своих абонементщиков пойти на 30 минут никто не собирался но узнав про акцию все согласились:wave::vpered:

DJ_FISH
03.11.2009, 20:59
НУЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ НА ФОРУМЕ НТВ+ ПРО АКЦИЮ, ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ КОММЕНТАТОР ПРО ЭТО СКАЗАЛ, А ОПЕРАТОР ПОКАЗАЛ, КАК БОЛЕЛЬЩИКИ УХОДЯТ!
И ЕЩЕ, КАРАТАЙ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИШИ ПРО АКЦИЮ В СЭ, ТОЛЬКО УКАЖИ, ЧТО АКЦИЯ ЗАПЛАНИРОВАЛАСЬ РАНЬШЕ ЧЕМ В АКК РЕШИЛИ СВАРГАНИТЬ СТРАННУЮ ВСТРЕЧУ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ!

ASD-QWE
03.11.2009, 21:04
НУЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ НА ФОРУМЕ НТВ+ ПРО АКЦИЮ, ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ КОММЕНТАТОР ПРО ЭТО СКАЗАЛ, А ОПЕРАТОР ПОКАЗАЛ, КАК БОЛЕЛЬЩИКИ УХОДЯТ!
И ЕЩЕ, КАРАТАЙ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИШИ ПРО АКЦИЮ В СЭ, ТОЛЬКО УКАЖИ, ЧТО АКЦИЯ ЗАПЛАНИРОВАЛАСЬ РАНЬШЕ ЧЕМ В АКК РЕШИЛИ СВАРГАНИТЬ СТРАННУЮ ВСТРЕЧУ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ!

Чем громче решите трубить про акцию, тем больше у меня уверенность, что матч сделают халявным, а из огромной массы людей уход тысячи заметен не будет.

DJ_FISH
03.11.2009, 21:14
что матч сделают халявным
Да ты что?! разве может наш коммерческий отдел не заработать денег , а evko не дособерет денег на новый БМВ!
это фантастика!

Predator vs aliens
03.11.2009, 21:35
Чем громче решите трубить про акцию, тем больше у меня уверенность, что матч сделают халявным, а из огромной массы людей уход тысячи заметен не будет.
Ты не учитываешь приоритеты нашего дорогого Леони... тьфу, руководства :)
Эти за копейку (не клубную, естественно, а своего кармана) удавятся.
Да и прекрасно понимают, что в случае бесплатного входа, наоборот, придёт масса народу поддержать акцию, ведь многие уже давно решили сами устроить собственную "акцию" - тупо не ходить на стадион... Тогда как, как верно уже многие подмечали, заплатившие за билет массы зажлобят уже потраченные деньги, и предпочтут досмотреть "футбол"... так что, скорее, наоборот, в целях предотвращения акции повысят цены :)

Александер
03.11.2009, 22:19
Предлагаю как будем уходить на 30 минуте оставить баннер:

AT0M(23rus)
03.11.2009, 22:27
Предлагаю как будем уходить на 30 минуте оставить баннер:

Потом все скажут, что мы, сами ничего придумать не можем.

Александер
03.11.2009, 22:30
AT0M(23rus), зачем изобретать велосипед..

AT0M(23rus)
03.11.2009, 22:34
зачем изобретать велосипед..
Логично, но... Необходимо что-то: оригинальное, остроумное, незабываемое, смешное, такое, как поражение в Нальчике. Такое, чтобы они со стыда VIP-ложу спалили.

dimaphosaurus
03.11.2009, 22:40
кто-нибудь скажет,как и что?

Колифей
03.11.2009, 23:30
БОЛЕЛЬЩИК, ТВОЙ ВЫБОР!

Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Green Mile» призывает поклонников команды достойным образом «запечатать» сезон.

Покинь трибуну на 30-й минуте матча с «Москвой» и вырази таким образом своё отношение к тому ужасающему бардаку и непрофессионализму, которые сопровождали наш клуб на протяжении всего спортивного сезона-2009.

Акция ни в коей мере не направлена против нашей любимой команды и тех её футболистов, в сердцах которых, как и в наших, болельщицких душах, всегда находится место для любви и верности желто-зелёным цветам «Кубани» и славному городу Краснодару.

«Кубань» навеки наш лучший и любимый ребёнок. Но каждый из нас каким-либо образом должен выразить своё личное отношение к одному из самых бесславных сезонов в 81-летней истории клуба. Иначе не будет этому ни конца, ни края.

Кто солидарен с нами и считает сезон-09 провальным и позорным как для ФК «Кубань», так и для себя лично, пусть покинет пределы главной арены на 30-й минуте матча. Тем, кто останется, можно по-другому выразить своё отношение. Молчанием.

«КУБАНЬ» - ЭТО МЫ ВСЕ!

Jekki
03.11.2009, 23:45
Я так понимаю - это и текст листовки? Отлично!
Надеюсь, никто не останется равнодушным.

Колифей
03.11.2009, 23:58
Сценарий "праздника"

16:30 мск. Сбор на шиномонтажке у Стрижа (ул.Дмитриевская Дамба, рядом со зданием "Газпромбанка"). Здесь будут "пригласительные" (листочки с вышеизложенным обращением) для болельщиков и гвоздички. Однако, кто сможет, купите по одной гвоздичке сами.

17:00 - 18:25 мск. Раздача "пригласительных" возле стадиона.

18:30 мск. Начало матча. Вывешиваем баннер на восточной трибуне. Он будет один и содержание его достаточно безобидное.

18:30 - 19:00 мск. Смотрим футбол, болеем за жёлто-зелёных, заряжаем "Вперёд, Кубань!".

19:00 мск. Встаём и уходим. Уходя, подходим к беговым дорожкам и оставляем гвоздички.

По времени ухода для синхронности предлагаю ориентироваться на наш сектор (5-й сектор второго яруса западной трибуны).

ВНИМАНИЕ! Огромная просьба ко всем - помочь в раздаче "пригласительных". Ибо только при совместных усилиях наша акция будет успешной.
Ещё нужны добровольцы с восточной трибуны, которые возьмут на себя развешивание баннера.

Forever
04.11.2009, 00:44
А если кто-то испортит сценарий и уже к 20-й минуте счет будет 0-2 ?

01
04.11.2009, 00:54
По последним играм, ту игру которую показывает Москва и ту, которую показывает Кубань, вполне вероятен вариант 0:3, 0:4, 1:4.
Так что...
Вполне вероятен, если уж брать последние игры счет 0-12.

Скиф
04.11.2009, 00:57
А если кто-то испортит сценарий и уже к 20-й минуте счет будет 0-2 ?
А вдруг 4:0 :shok:

Вагончик тронулся
04.11.2009, 01:00
«КУБАНЬ» - ЭТО МЫ ВСЕ!
грамотнее было бы написать наверное ""Кубань" - это все мы" или "это мы с вами"

Колифей
04.11.2009, 01:07
Вагончик тронулся, ОК. Подправим. Спасибо.

Час Мужества
04.11.2009, 01:08
Колифей

18:30 мск. Начало матча. Вывешиваем баннер на восточной трибуне. Он будет один и содержание его достаточно безобидное.
А жаль.
18:30 - 19:00 мск. Смотрим футбол, болеем за жёлто-зелёных, заряжаем "Вперёд, Кубань!"
НА ФИГА?!:shok: На фига заряжать, чтобы потом сбацца? Не вижу логики.
Тогда или уж свосем молчать или зарядить "Позор" какой-нить. Пусть и по-совковски, но хоть по делу будет. И логично.

Вагончик тронулся
04.11.2009, 01:09
помоему слишком много патетики
нах тут про ребенков и прочее???

centrolit
04.11.2009, 01:16
ТОЛЬКО УКАЖИ, ЧТО АКЦИЯ ЗАПЛАНИРОВАЛАСЬ РАНЬШЕ ЧЕМ В АКК РЕШИЛИ СВАРГАНИТЬ СТРАННУЮ ВСТРЕЧУ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ!
Даже если акцию запланировали ПОЗЖЕ встречи, она лишь подчеркнет меру доверия обещаниям, данным на таких встречах

Вагончик тронулся
04.11.2009, 01:24
http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/3LJYzHLZto.jpg
сделал для ризографа

Колифей
04.11.2009, 01:28
Вагончик тронулся, МалаЦЦа! :app:
Ну тогда для полного счастья отошли это своё творение по адресу, который я тебе сейчас перешлю в личку. Именно там будут печатать листовки.

Вагончик тронулся
04.11.2009, 01:31
погоди... текст еще причесывать и причесывать

Вагончик тронулся
04.11.2009, 01:33
http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/cU6Xla2l17.jpg
читайте тект, правьте....
листовки на ризографе будут печататься не так долго у нас вроде как есть время...

Колифей
04.11.2009, 01:34
Вагончик тронулся, Ну тогда как причешешь, так и отправь. Добро?
Адрес уже в личке.

DJ_FISH
04.11.2009, 01:36
Я бы написал так "ФК КУБАНЬ - ГЛАВНАЯ КОМАНДА КРАЯ - ЭТО МЫ С ВАМИ"

Бармалей
04.11.2009, 01:41
Я бы написал так "ФК КУБАНЬ - ГЛАВНАЯ КОМАНДА КРАЯ - ЭТО МЫ С ВАМИ" "ФК КУБАНЬ - ЭТО НАШ КЛУБ"

Вагончик тронулся
04.11.2009, 01:42
centrolit, ЭТО У НИХ В КЛУБЕ ВЕЧНО ЧТО-ТО НЕЗАПЛАНИРОВАНО ИЛИ НАОБОРОТ СКОРОПОСТИЖНО :)А У НАС ВСЁ ПО плану

Вагончик тронулся
04.11.2009, 01:44
http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/DU5AXMQAZB.jpg

Бармалей
04.11.2009, 01:50
Вагончик тронулся, А этот вариант лучше,а главное всё доходчиво и в точку,и выделена самая суть.

Вагончик тронулся
04.11.2009, 01:57
вариант для тех кто не любит много букав :)))
http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/RT4RLr85vT.jpg
Сержиньо сделал бы это лучше... но он ХЗНАЕТ где :)

Колифей
04.11.2009, 02:00
Вагончик тронулся, Гы! Последний вариант тоже не помешает ограниченным тиражом издать.

Вагончик тронулся
04.11.2009, 02:01
не помешает..
раздавать молодняку...

Вагончик тронулся
04.11.2009, 02:03
Колифей.. короче правьте тексты
макеты вышлю позже... когда все поправим

Колифей
04.11.2009, 02:12
Вагончик тронулся, Короче, не парь моск. :) Все макеты хорошие. Выбери на свой вкус и отправляй по указанному адресу. Бо, ещё печатать надо. Причём, печатать во внеурочное время, бо это "общественная нагрузка" для печатников. Так что не затягивай сильно.

555
04.11.2009, 03:47
Тем, кто останется, можно по-другому выразить своё отношение. Молчанием.
Если есть альтернатива уходу, то многие я думаю останутся.
Просто представил, идёт игра, есть болельщики и.....полная тишина на стадионе. Впечатляет ! Гвоздики не поддерживаю ! Проще выбросить билеты на матч в сторону поля.

partisan
04.11.2009, 08:39
вариант для тех кто не любит много букав :)))
http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/RT4RLr85vT.jpg
Сержиньо сделал бы это лучше... но он ХЗНАЕТ где :)
----
С точки зрения поэтического построения
нужно слово <<стадион>> заменить на слово "футбол"
а слова "все" и "конкретно" убрать..
Маяковский бы одобрил:)

Staryj
04.11.2009, 11:39
А при выходе с трибун,можно было бы организовано зарядить,что-нить типа "СУРЕН-УХОДИ!" или "СУРЕН-ОТВЕЧАЙ!"...

Hard-R...
04.11.2009, 12:09
Агатипа "СУРЕН-УХОДИ!" и забирай свои бабки...

Predator vs aliens
04.11.2009, 12:27
и забирай свои бабки...
Он свои и так забрал, на Корею хватило...
А вот дядины расходовал явно малоцелевым образом...

вовчик
04.11.2009, 13:10
а из огромной массы людей уход тысячи заметен не будет.

какой там огромной массы людей, оп чём речь товарисч:shok:,
если б не акция, я бы хрен бы пошёл смотреть на бред менеджерской мысли (имею ввиду руководство ФК Кубань)
Жалко одного, я уже и жену, и сына,и дочь приучил Любить,Уважать, и Болеть за ФК Кубань, :cry::cry:

sds
04.11.2009, 13:11
Да минуте на 28 гдето можно зарядить "Руководство - в отставку" и спокойно на 30 минуте уходить

Бармалей
04.11.2009, 14:38
Болельщиков будет немного 6-8 тыс. Насколько я знаю все мои знакомыке не собираються приходить на стад,просто плюнули после последнего матча на всё.Но кто придёт,то обязательно нужно выразить своё мнение и уйти.А кто не захочит уходить,что-ж это дело их,значит их всё устраивает.

Да минуте на 28 гдето можно зарядить "Руководство - в отставку" и спокойно на 30 минуте уходить Можно просто "В отставку",коротко и ясно.

777
04.11.2009, 14:44
А вот интересно, заметит ли кто этот уход нескольких десятков болел. Общая масса, думаю будет ругать "негодяев" и смотреть дальше. Удивляясь о, а че это они делают? О, смотрите табло новое.... А некоторым, что бы посидеть полчасика, надо еще час что бы добраться до стадиона, да и от туда тоже сложно выбраться. Скорее всего, еще найдутся индивидумы, которые будут ругать тех "кто уходит со стадиона, ранше окончания игры.."...

Эколог
04.11.2009, 14:44
"Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Green Mile» призывает поклонников команды достойным образом «запечатать» сезон." (с)

А матча с Рубином не будет? Вроде как он последний. Или я что-то пропустил?

Бармалей
04.11.2009, 15:02
Скорее всего, еще найдутся индивидумы, которые будут ругать тех "кто уходит со стадиона, ранше окончания игры.."... Если на поле будет ГК,то эти индивидумы сами уйдут со стадиона.

t2dim
04.11.2009, 16:34
Мое мнение таково : позновато вы это затеяли, я писал в постах когда тут за письмо агетировали , что не письма катать надо , а действовать , после такого отсоса в Нальчике акции проводить уже позно#-o, или надо придумывать ченить особо оригинальное , а так над нами итак все смеются давать лишний повод поржать над "колхозниками"
ОТ пример : надо пронести побольше ******ов в них налить воду из бутылок и их на поле кидать , а гвоздики далеко не полетят, а так хоть матч преостановят

Анатолич
04.11.2009, 17:17
надо еще час что бы добраться до стадиона, да и от туда тоже сложно выбраться

Вот действительно, все познается в сравнении. У меня друг хороший - болельщик Зенита, так он на ВСЕ московские и подмосковные матчи едет в любую погоду по любой цене. Кроме того, едет в розе и достаточно здорово рискует (питерцев в Москве не любит никто). А до стадионов этих ехать от полутора до 2,5 часов в зависимости от дальности. Так вот к чему это я: когда я ему рассказал о готовящейся акции он ответил, дословно: "Бл..ь давно уже вам пора". И это при том, что он сам не является любителем протестов (во всяком случае он против антибыстровских и античернявых акций в Зените). Да и будь стадион Кубани где-нибудь в районе 3-5 часов езды недорогим транспортом, или машиной, сам бы съездил. Вот на некоторые другие матчи бы не поехал, а вот на эти 30 минут вырваться бы постарался.
А недовольные индивидумы всегда найдутся. Между прочим, когда спартачи в свое время спинами повернулись к полю (тоже ведь не весь стадион это сделал) их многие осудили, в т.ч. и некоторые ветераны футбола.

AT0M(23rus)
04.11.2009, 17:51
Проще выбросить билеты на матч в сторону поля.
Гениально, действительно отличная идея!:-D

t2dim
04.11.2009, 18:44
Если есть альтернатива уходу, то многие я думаю останутся.
Просто представил, идёт игра, есть болельщики и.....полная тишина на стадионе. Впечатляет ! Гвоздики не поддерживаю ! Проще выбросить билеты на матч в сторону поля.

Билеты не полетят далеко , как и цветы , советую ******Ы наполненые водой , соком или че у кого будет + это пронести не сложно

centrolit
04.11.2009, 19:13
Билеты не полетят далеко , как и цветы , советую ******Ы наполненые водой , соком или че у кого будет + это пронести не сложно
Давайте вести себя цивилизованно. И акцию не превращать в народную забаву

тормоз
04.11.2009, 19:39
у кого нить есть коны в Епархии? )))))))
надо бы позвать солидную делегацию, с кадилами, святой водой и прочими церковными фичами, чтобы освятить стадион, и изгнать бесов не думаю что менты начнут попов вязать и руки им заламывать.... ))))))

Класс! Если сделать на 30-й минуте или в перерыве - получится отпевание "Со святыми упокой":-P

Иван Иванович
04.11.2009, 20:53
Ган... ны бросать - это оскорбление. Просто встаём и уходим.

Иван Иванович
04.11.2009, 20:54
Коны в епархии у меня есть. Но НИКТО из священнослужителей на это не подпишется. Так что обсуждать это лишне. ИМХО - просто уходим на 30-й минуте.

Кузнец Вакула
04.11.2009, 21:19
Просто встаём и уходим.
К сожалению это слабо, вяло и банально. Такой интелегентной акцией ВСЕ;) будут довольны. имхо

<3 Кубань
04.11.2009, 21:25
ну уйдут максимум 1000 чел,а остальные как сидели так и будут сидеть,смысла особого нет уходить

evgeny12
04.11.2009, 21:26
В 14:30 Нальчик встречает дома Динамо и может проиграть - есть такой шанс всё-таки, а во встрече Кубань-Москва всё может быть ... :) - и тогда сохранится отрыв в 2 очка от Нальчика на 29 и 30 тур.

28 тур Нальчик-Динамо и Кубань-Москва
29 тур Терек-Кубань и Нальчик - Москва
20 тур Нальчик-Терек и Кубань-Рубин

АМКАР - 29 очков:

28 тур Локомотив-Амкар - Локо всех давит на пути за медалями
29 тур Амкар-Химки - Химки захотят хлопнуть хоть раз дверью (если их попросить)
30 тур Ростов-Амкар - Ростов нам поможет :) (Ленгиел нам поможет)

t2dim
04.11.2009, 21:29
Давайте вести себя цивилизованно. И акцию не превращать в народную забаву

Мы себя цевилизованно весь сезон вели , а х толку как говориться думаете их тронет ваша акция до глубины души:lol::evil: , плевать они на это хотели , они поймут только если им люлей навесить или пинков надовать, они нас весь сезон в грязь втаптуют так какого буя мы должны их уважать:evil:, надо чтонить особо обидное и оскарбительное ТРЕБУЮ МЕСТИ за прошедший сезон

Иван Иванович
04.11.2009, 21:33
... ТРЕБУЮ МЕСТИ за прошедший сезон
Из рогатки их постреляем? :):):)
Нужно держаться в рамках закона. Пока ничего более продуктивного, чем уход со стада на 30-й минуте не придумали. Но время есть - последний матч с Рубином. Давайте думать.

t2dim
04.11.2009, 21:35
Из рогатки их постреляем? :):):)
Нужно держаться в рамках закона. Пока ничего более продуктивного, чем уход со стада на 30-й минуте не придумали. Но время есть - последний матч с Рубином. Давайте думать.

уходиь надо было когда вы письма писали сидели , а ща надо ченить более действенное , вечно опаздываете на туров эдак 5=7

Ala
04.11.2009, 22:20
Иван Иванович,
всё имхо. Болеть за Рубин за его игру за праздник Каталонский:beer2:

Бармалей
04.11.2009, 22:40
Иван Иванович, а может на последний матч байкотируем?
ИМХО:Хочется,что бы нашим клубом управляли наши местные,заслуженные люди.Которые никогда не предадут.Есть они,но эта "родственность" не даст этому быть:shok:

centrolit
04.11.2009, 23:15
Мы себя цевилизованно весь сезон вели , а х толку как говориться думаете их тронет ваша акция до глубины души:lol::evil: , плевать они на это хотели , они поймут только если им люлей навесить или пинков надовать, они нас весь сезон в грязь втаптуют так какого буя мы должны их уважать:evil:, надо чтонить особо обидное и оскарбительное ТРЕБУЮ МЕСТИ за прошедший сезон
Согласен. Но цветные ароматизированные резинки, да еще и с мультифруктом-имхо много чести:lol:

Колифей
05.11.2009, 01:03
На тему грядущей акции. Вот, кстати, хороший пример:
=========
Болельщики «Алании» выразили свое недовольство игрой команды в матче 40-го тура чемпионата России в первом дивизионе против «Краснодара» (1:5).

На 60-й минуте игры представители самого активного фанатского движения клуба – «Аланских барсов» – свернули баннеры, а за 10 минут до конца игры гостевой сектор опустел. Спускаясь по лестницам к выходу, болельщики скандировали: «Не позорьте наше имя!».

После матча болельщики кричали, подойдя к автобусу «Алании»: «Позор!», «Бойкот!»

http://www.sports.ru/football/44788950.html
========

На выездах так делать, конечно, не надо. А вот дома - в самый раз!
Впрочем, я болел "Алании" понимаю. Да и домашки в этом сезоне у них больше не предвидится.

Так что если кто сомневается в целесообразности нашей акции, вспомните хотя бы Нальчик, где, потерпев безвольное и позорное поражение, футболисты "Кубани", за исключением Вжика и, частично, Степанова, не сочли нужным даже взглянуть в сторону гостевого сектора.
Ну а про руководство клуба я вообще молчу...

KASEY
05.11.2009, 13:57
Обращение к болельщикам выложили на главной-молодцы ГМ, так как все должны понимать, что у ФК Кубань такое положение дел сейчас, только потому, что это комуто выгодно, НО тем, кто имеет из этого свою выгоду не выгоден общественный резонанс, возникающий из сложившейся ситуации, не выгодна огласка, не выгоден лишний шум и внимание. Поэтому мы, болельщики ФК Кубань, не должны и просто не имеем права отсидеться и отмолчаться, тем более, что есть возможность скоординировать и направить общие действия на этом сайте, тем более, что "враги" давно называют этот сайт, мягко говоря сборищем тех, кто только много разговаривает, пусть умоются. Позор тем, кто призывал и призывает молчать и тупо ждать и смотреть, что будет, поскольку это равнодушие самое страшное. Если промолчим сейчас, то ситуация может не поменяться ещё очень долго.. Одно хочу добавить к, надо признать сверх корректному, обращению на главной ГМ - позор ещё и тем футболистам, которые в этом сезоне просто отбывали на поле свой "срок".....

Иван Иванович
05.11.2009, 14:59
А что ультрасы? Подписываются на акцию?

Бооооо
05.11.2009, 14:59
Лично я, 30 минут которые отведены до акции, буду проводить с толком, постараюсь высказать все что за сезон накопилось ! Трудно правдо будет уложиться в 30 минут, все что не успею буду бормотать по дороге домой !:beer2:

The Емеля
05.11.2009, 15:40
30 минут которые отведены до акции, буду проводить с толком, постараюсь высказать все что за сезон накопилось !

СКОЛЬКО ОНИ УСЛЫШАТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ???
Это за пределом просто!
Мне кажется, многие СТОЛЬКО не слышали за всю жизнь.
Погос будет обделан вообще в несколько слоёв.
--------------
"Заслужили", чего уж там.

<3 Кубань
05.11.2009, 18:31
Да пора действовать более радикально что ли

Starik
05.11.2009, 20:14
Хочу повториться в том, что данная акция ни в коей мере не направлена против игроков и тренеров команды, она направлена против бездарного руководства клуба, не выполнившего ни одного из своих обещаний. Она предназначена только дилетантам, возглавившим наш многострадальный клуб и продолжающим зксперементировать над нашей командой и «набираться опыта», продолжая выставлять нас на посмешище всей страны. Этим самым мы говорим нет, той селекционной политике в клубе, когда отчисляются из команды ее настоящие лидеры и профессионалы как Ленгиел и Петков. Мы говорим нет, когда на их место приходят игроки типа Сретеновича и фантом в лице Марко Нэ. Мы говорим нет отставке Овчинникова, на которого и свалили всю селекцию в клубе и вылет из премьер лиги. Мы говорим нет руководству, которое не держит своих обещаний.
Поэтому 30 –я минута матча с Москвой и запечатает этот абсурдный сезон, в котором наше руководство проявило себя в «полном блеске».

MoscowFan
05.11.2009, 20:58

Да правильно ребята задумали акцию проводить, а если твой ник МАРМУТА, то не марМУТИ... ))) Я тоже такого позора еще не видел!!!! Вся страна...... А ты видел смех страны????? не видел!!! я прожив в москве 24 года не видел еще насмешик столь сильных как в этом году!!!! А ЕЩЕ МУЖИКИ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ КИДАТЬ ЦВЕТЫ, ТО ПОВЯЖИТЕ ШАРФЫ НА РУКАВА!! КАК ТРАУРНАЯ ЛЕНТА С СИМВОЛИКОЙ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

MoscowFan
05.11.2009, 21:28
Хочу повториться в том, что данная акция ни в коей мере не направлена против игроков.......... Этим самым мы говорим нет, той селекционной политике в клубе, когда отчисляются из команды ее настоящие лидеры и профессионалы как Ленгиел и Петков. Мы говорим нет, когда на их место приходят игроки типа Сретеновича и фантом в лице Марко Нэ......

Да согласен с тобой полностью, но вспоминая историю.... предсезонная подготовка.... на форуме обсуждают приход Сретеновича.... ооо.. супер!!! такой нам нужен!!!! высокий!!!! мощный!!! тогда я зашел на сайт клуба где он играл до Кубани.. его бывший тренер написал, что он весь сезон просидел на скамейке запасных!!! Я тогда написал на форуме ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ НА СКАМЕЙКЕ, ЧТОБ ЕГО К НАМ ВЗЯТЬ??? МОЖЕТ ОН СИДЕЛ ТАК СПИНОЙ К ПОЛЮ ИЛИ КАК ЕЩЁ ТАМ В НОСУ ВСЕГДА КОВЫРЯЛСЯ НА СКАМЕЙКЕ??? тогда мне сразу нападки пошли на форуме типа я ничего не понимаю!!! И О ЧУДО!!!! КАК СИДЕЛ ОН ТАМ, ТАК И ТУТ СИДИТ!!!! А про МАРКО НЭ... вот так тема была!!! СУПЕРСКАЯ!!! ТАК ТАМ ПРОСТО МОЮ ЗАПИСЬ О НЕМ УДАЛИЛИ!!! и тоже ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО!!! ТАК СЕБЕ ИГРОЧИШКО!!! ДА ЖАЛКО ХОРОШИХ РЕБЯТ ОТДАЛИ!!!!
РЕБЯТА И МУЖИКИ БОЛЕЛЬЩИКИ!!! "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" С ВАМИ!!! ДА У ВАС ТАМ БОЛЬШИЕ ГРУППИРОВКИ, А МОЯ СОСТОИТ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, НО ОНА ЕСТЬ И СУЩЕСТВУЕТ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШО ПРОВЕСТИ АКЦИЮ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!)))

NICK
05.11.2009, 21:34
"МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" С ВАМИ!!! ДА У ВАС ТАМ БОЛЬШИЕ ГРУППИРОВКИ, А МОЯ СОСТОИТ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, НО ОНА ЕСТЬ И СУЩЕСТВУЕТ!!!
На самом деле в Москве много наших кубанцов, они нас поддерживают, так что ты не один :)

NICK
05.11.2009, 21:45
Предвидя, что некоторые товариСЧи, относятся отрицательно к нашей акции, да и преждевременна она, мол сезон еще не закончен. Я бы сказал так - эта акция уже запоздала. Поддались мы на заверения СРМ, что все нормально, команда не валетит, данное не так давно. Да и другим, предыдущим гендирам верили. Это наша ошибка и болезнь любви к команде. Вот и молчали долго. А руководство на нас наплевало. Да и что там хреха таить, многие из игровков-временщиков и любителей музыки, тоже. Не трогали мы их, это же всегда было святым. Но, накипело. Получив последнюю каплю в Нальчике, терпеть больше не будем. Акция будет. Акция направлена против того бардака, безграмотности, непрофесссионализма, которым наше доблестное руководство клуба рассмешило и смешит всю страну, а многих болельщиков просто довело до слез от обиды за славное имя "Кубань". Акция за нашу родную и любимую, многострадальнцю команду, с которой мы вместе навсегда.

Veni
05.11.2009, 21:50
Starik, а футболисты - нежные, пушистые- отстояли в нальчике и почти весь сезон- хочу упираюсь , хочу играю, хочу ляпы допускаю... ИГРАЮТ то на поле ФУТБОЛИСТЫ ..... бабки им во время, машины во время, квартиры им во время.....как то это не так....

Форекс
05.11.2009, 22:25
НиКК

А кто этих футболистов приглашал ? Ты или я?

Наши футболисты стали изнеженными дамами! Им слово не так сказали, посмотрели не так, чуть ли не истерика начинается! А это животное по имени Хамину, может себе позволять ходить по базе и не здороваться, причём демонстративно

За Хамину как иза Траоре Дора в Локомотив ездил и лично терки вел с одобрямс СРаМа. И по этим двум Селюк не при чем. Так кого Снайпер винит обвиняя в непрофессионализме Хамину?

Час Мужества
05.11.2009, 22:31
Думал индюк, думал и надумал... Поддержу!:app: Всё равно абонемент.:)

Только цветы кидать не буду. Нуегонах, а то ще правда накаркаем...

Иван Иванович
Эти-то? Никогда...

Иван Иванович
05.11.2009, 22:33
Хочу повториться в том, что данная акция ни в коей мере не направлена против игроков и тренеров команды...
Вообще-то действия некоторых наших футболистов в конце сезона так вымораживают, что хочется на поле выйти и провести моментальную акцию по раздаче подзатыльников!

Veni
05.11.2009, 22:59
Форекс, если устраивать акцию то почему многие считают что футболисты здесь не причём, они что все силы отдали за Кубань, они в некоторых матчах болт ложили на болельщиков и на результат. Играют кто - Сурен, Снайпер, Дора, Ткачёв, Селюк.... да косяков у руководства много и даже очень....но мне непонятно почему Наши футболисты не должны нести ответственность за провальный сезон наравне...у одних мы всё видим, а у других не замечаем....сейчас и футболёрам надо показать кузькину мать что бы они в африке ночами во сне дёргались от воспоминаний за свою игру в Кубани...

Колифей
05.11.2009, 23:17
НиКК,
если устраивать акцию то почему многие считают что футболисты здесь не причём
Всё гораздо проще. Протестуем против бардака и непрофессионализма в "Кубани". А уж кто и что вкладывает в это понятие - это личное дело каждого.

Вот лично я, например, протестую против Сурена, Доронченко, Миронова, против кучи негров-лоботрясов в кубанской команде, против бесконечной ротации тренеров. Но не протестую против Топчу, Жавнерчика, Хагуша, Засеева и других футболистов - тех, которые честно бились за "Кубань" как могли. Как раз для них те самые полчаса. Всё остальное - для "негодяев" (с).

Ну а ты выбирай, что твоей душе наиболее противно. И вэлкам на 30-й минуте на выход.

Форекс
05.11.2009, 23:19
Весь спрос ВСЕГДа с начальника, руководителя, работодателя. Если начальники не могут справляться с подчиненным коллективом они обязаны освобождать свой пост. Футболисты, приглашенные этими начальниками, не ставящие ни во что этих начальников, ни уважающие их, безусловно, повинны перед нами, но это вторично, тем более половина из них принадлежит другим клубам, а в нашем они отрабатывали арендную повинность, опять же по очень умному замыслу руководителей, сколотивших бригаду из шабашников в аренде.

Если СРаМу не стыдно пусть остается.
Если Матвейченко за последнее место дублеров не стыдно пусть остается.
Если Миронов еще нам не все наобещал, пусть продолжает обещать.
Если Дора мало заработал, у него будут руки развязаны для очередных более масштабных покупок, пусть зарабатывает.

Подавляющее большинство этим деятелям свою оценку дало.

Это бессовестные люди и из борьбы за правообладание финансами они так просто не уйдут.

Любые конфликты в постсоветской России исключительно из-за денег. Деньги причина и нашего конфликта. В борьбе за деньги 2-х группировок до игры дела не было.

И последнее кто меня убедит что Мкртчан старший, будучи директором ИСД тратит свои деньги на донецкий Металлург и Сталь из Алчевска, на Торпедо Армавир и Кубань, на Банац. Не слишком ли круто для директора ИСД, не являющегося учредителем ИСД.

Так может все-таки Мкртча(я)ны и Селюк тратят деньги учредителя ( хозяина) ИСД украинского милиардера Сергея Таруты, теряющего в последние 2,5 года свои политические дивиденды у Юлии Т. и с подачи МОА, готовый вкладывать финансы на новом рынке - российском? И может в этом причина того, что присосавшиеся не уйдут добровольно никогда?

Колифей
05.11.2009, 23:31
Форекс,
Так может все-таки Мкртча(я)ны и Селюк тратят деньги учредителя ( хозяина) ИСД украинского милиардера Сергея Таруты?
ИМХО, есть разумное зерно в этих словах. Не лишено логики. Но правды тут нам никогда, боюсь, не узнать.

-=Denis=-
06.11.2009, 00:22
http://кубань-ультрас.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1192

Имхо, запорят они все.

Вагончик тронулся
06.11.2009, 01:03
проблема найдена!!!
наберите слво KUBAN на русской раскладке!!!!
писец..я прозрел :))))))))))))) мистика да и только

Колифей
06.11.2009, 01:13
-=Denis=-,
Имхо, запорят они все.
Да ну на! Каким же образом они запорят? Встанут у выходов и не будут никого выпускать? :)
Или пойдут цветочки на беговую дорожку собирать? :)
Начнут что-нибудь оскорбительное в нашу сторону скандировать? Так и мы начнём. :)

ИМХО, если их устраивает весь этот бардак, которого "Кубань" с рождения не видела, пусть поддерживают его и дальше. У них свои взгляды на всё это. Но, надеюсь, у них хватит ума не мешать другим выражать свою, отличную от их, точку зрения.

Вагончик тронулся,
наберите слво KUBAN на русской раскладке!!!!
писец..я прозрел )))))))))))) мистика да и только
С добрым утром! Уж скоро год, как эта фишка была обнаружена. :)
ЗЫ: Ты б ещё про pfl.ru упомянул бы в контексте. Было б вообще чудесно: ЛИФТ В ЗАД. :lol:

СПЕЦИАЛИСТ
06.11.2009, 04:12
вариант для тех кто не любит много букав ))

Сержиньо сделал бы это лучше... но он ХЗНАЕТ где

Хочешь я попробую:
ТОВАРИЩ БОЛЕЛЬЩИК
СЕГОДНЯ НЕ АХАЙ.
К 30-ОЙ МИНУТЕ
ПОШЛИ ВСЕ ЗДЕСЬ НА Х...!!!:)

СПЕЦИАЛИСТ
06.11.2009, 04:26
Любые акции и вообще ВСЕ что будет происходить на стадионе во время матча выложу в прямом эфире интернет-трансляции.В конце концов это прямая обязанность комментатора.

Гном
06.11.2009, 09:09
Прошу в меня не кидаться всяческой не свежей ветошью и отнестись с пониманием к моей позиции, но я с трибуны не уйду.
Готов весь матч кричать, например, "Руководство-убирайся" и т.д., как помнится, уже Молдованова поливал, после развала команды-2007, Но с матча не уйду.
Причины:
1. Никогда не уходил до окончания матча и не собираюсь этого делать.
2. Ничего этот шаг не даст, дятлы никуда не уйдут, у них ещё опыта по развалу команд маловато.
3. Это же моя "Кубанушка", сколько эмоций за 23 года она мне подарила, и какие бы пи доры ею не руководили, буду её поддерживать, в меру моих сил и желания, всегда.
Согласен, что 2-я половина сезона самая ужасная, по крайней мере, на моей памяти. Но вспомните времена Середы, вспомните мытарства по 1-2 лигам. Чо, было прям лучше? Соответственно, не понимаю истерии по поводу Ткачева. Вспомните времена Кондратенко, Дьяченко. Они вообще не знали, что существует команда такая - "Кубань". А сейчас, худо-бедно, мы метаемся между ПЛ и ПД, а не ПД и ВД. Да и веселее бороться или за выживание или за выход, чем проз***** в середине ПД, допустим.
Могу сесть на другой сектор, даже на 1-й ярус, допустим, чтобы выглядела акция всеобщей, хотя бы на секторе ГМ.
Никого не призываю поступать также как я. Ваше право выразить протест так, как считаете нужным. Удачи!

Roller
06.11.2009, 09:09
О вас уже в Сэксе написали
http://news.sport-express.ru/2009-11-06/329781/

Михаэль
06.11.2009, 09:25
Хочу повториться в том, что данная акция ни в коей мере не направлена против игроков и тренеров команды :shok::shok::shok:
Да ладно, лично я направляю свое участие в акции не в последнюю очередь как раз против сборища игроков и тренеров (не поворачиваются пальцы набрать здесь слово "команда"), которые обозначали игровые действия в Нальчике (опять же, пальцы физически не могут обозвать ЭТО "игрой").

Мармута
06.11.2009, 09:40
Спасибо, Гном, ты честный человек и правильно всё написал.
Я с тобой - аналогично и симметрично.

partisan
06.11.2009, 09:41
Но вспомните времена Середы, вспомните мытарства по 1-2 лигам. Чо, было прям лучше?

По крайней мере клятвенных обещаний никто не давал , надежд наших не обманывал, не позорил имя Кубань на всю страну

Колифей
06.11.2009, 09:52
Михаэль,
которые обозначали игровые действия в Нальчике
Это ещё пол-беды. А как надо относится к тому, что никто, кроме Жавнерчика и Степанова, не потрудился даже ручкой махнуть в сторону гостевого сектора? Вот так им всё надо. За исключением нескольких человек, остальные тут какать на всё хотели. Они уже мыслями в других командах, им всё было и есть тут дописты.

Но речь о том, что нельзя всех подводить под одну гребёнку. Есть и те, кто добросовестно отдавал все свои силы за жёлто-зелёные цвета. И не их вина, что всё так сложилось. ИМХО, именно о таких игроках и говорит Starik.

Гном,
Прошу в меня не кидаться всяческой не свежей ветошью и отнестись с пониманием к моей позиции, но я с трибуны не уйду.
Каждый поступает, как считает нужным.
Только твоё "Руководство, убирайся!" уж точно ничего не даст. Лучше просто посиди, помолчи. Это тоже часть акции - специально для тех, кто считает для себя уход с матча невозможным в принципе.
ЗЫ: Молчать можешь и на нашем секторе. Это не вопрос. :)

-187-
06.11.2009, 10:00

Имхо, запорят они все.

Такое ощущение что на форуме Ультрасов 1-2 адеквата, остальные кроме как "мы любим Кубань", "мы никогда не бросим команду" ничего внятного промямлить не могут..
Пистец люди ваще по-моему не понимают сути проблемы и сути акции! Для тех кто в танке, суть акции в том и состоит, чтобы уйти раньше, всем вместе, чтобы показать свое недовольство этим бардаком, чтобы показать что болельщикам не покуй, чтобы на нас обратили внимание, чтобы видели, что мы не будем сидеть сложа руки и смотреть как из нашей команды делают посмешище, а не в том, чтобы раньше занять место в трамвае!!! Смысл идти в такой ситуации на стадион петь, орать кричалки, радоваться, поддерживать? Чему радоваться, кого поддерживать? Арендованных футболеров, которым самим насрать на слово Кубань, руководство, которое всеми действиями показало тоже самое, кого?
Вообще - что есть команда? это не игроки, не руководство, не акционеры - это только название и цвета, которые тебе дороги, потому что они олицетворяют твой город, твой край.. И акция, для тех кто не догоняет, направлена против тех кто срет на эти цвета и на нас всех..
Вообщем кто идет поддерживать это посмешище пусть идет, мое мнение, если идти на стадион, то только для поддержки акци.. :evil:

Иван Иванович
06.11.2009, 10:54
А я всё равно уйду на тридцатой. Хотя никогда раньше не уходил. Пусть кому-то кажется эта акция пустой и ничего не значащей - протестовать надо. И резонанс от акции обязательно будет!

KASEY
06.11.2009, 11:52

Имхо, запорят они все.

Почитал ультрасов....если откинуть тупые оскорбления, то становится ясно, что некоторые из них просто не понимают для чего проводится эта акция. Вагончик тронулся точно сказал-идиоты те кто не понимает для чего всё это, рассказывают про перданность жёлто зелёным цветам и клянутся в вечной любви к команде, так наша акция и задумана против тех, кто наплевал и нагадил и на цвета и на команду....Почему то кажется, что они просто пляшут под чьюто дудку, ну не верится мне, чтобы среди них нет людей которые бы всё понимали и поддерживали.
З.Ы.Ультрасы не будьте стадом, думайте своей головой.

MoscowFan
06.11.2009, 12:25
ДА ВОТ ОНИ И УЛЬТРАС!!!! ОБОЗВАЛИ ОНИ GREENMILE словом ГаМно.ру.!!!!
Это просто не столь далекое мышление ультрасов не поддерживать акцию!!! Вот я смотрю на это и вспоминается история тех народов, которые не хотят ничего менять в жизни!!! вот поэтому и назвыают эти народы СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА (отсталые), а прогрессивные народы наоборот все меняют и проводя реоргананизацию у себя!!! ВОТ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ... ЭТО ДЕКАБРИСТЫ!!! ДА ОНИ ВЫСТУПИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ГРУППОЙ!!! ДА ИХ УБИЛИ ИЛИ В ССЫЛКУ!!! НО ЭТО СИЛЬНО ИЗМЕНИЛО ИСТОРИЮ РОССИИ!!! И ВЕДЬ ПОСЛЕ БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РОССИИ БЛАГОДАРЯ ДЕКАБРИСТАМ!!! а наши ультрасы это похоже на племя носящее бусы и копья и им более ничего не надо!!! СУЩЕСТВУЮТ ОНИ ВСЕГО ДВА ДНЯ НА ЗЕМЛЕ , а ПУПАМИ ЗЕМЛИ называют себя!...
СМОТРЮ Я НА ЭТО И ВИЖУ ТАКОЕ И У НАС, А ЭТО СПАРТАКОВСКИЕ ОТМОРОЗКИ МОСКОВСКИЕ!!! ТАК НЕСМОТРЯ НА ЭТО ОНИ ХОТЬ ГРУППИРОВКИ СПАРТАКОВСКИЕ ПРОВОДЯТ АКЦИИ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!
Это просто есть такой уклад людей на земли (пишу вам, т.к. имею опыт жизненый), которые даже если они не правы, то никогда не изменят свое мнение.... И БУСЫ НА ШЕЕ И ТАМТАМЫ им ближе и менять ничего не хотят!!!! ТОЛЬКО МЫШЦЫ КУЛАКОВ облаченные в набедренные повязки и копья вот удел их!!!! И БЕСПОЛЕЗНО ОТ НИХ ЖДАТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ УКЛАДА В ЖИЗНИ!!! ЧТОБ МЕНЯТЬ УКЛАД ЖИЗНИ НАДО ПОДУМАТЬ КАК И ПРОИЗВЕСТИ!!! А КАК МОЖНО ПРОИЗВЕСТИ, ЕСЛИ ДУМАТЬ НЕЧЕМ???
P.S. ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ СТОЛЬ ПРИЯТНО ОТОЗВАЛСЯ??? А ПОСЛЕ ИХ СЛОВА "ГаМно.ру." на GREEMALE!!! И ОНИ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЭТО МЫ СТОЯЛИ У ИСТОКОВ ФАНАТСКОГО ДВИЖЕНИЯ, А НЕ ОНИ.... А ДЕТИ БЫВАЮТ ПЛОХИЕ В ЖИЗНИ И ИХ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!! "СПАСИБО" , что они "УВАЖАЮТ" нас!!!!
ВЫВОД ОДИН.... ОНИ ПРИХОДЯТ НА СТАДИОН ТИПА ТУПО ШИЗИТЬ!!! ДА ВИДЕЛ Я ИХ КАК ОНИ НАЧИНАЮТ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ ПОЛЯ ПРИ ПРОИГРЫШЕ НА ВЫЕЗДНЫХ МАТЧАХ И СНИКАЮТ С КРИЧАЛКАМИ!!! А ТО ТИПА МЫ ЗА КОМАНДУ ДО КОНЦА!!! И ЕСЛИБ НЕ МИЛИЦИЯ КОТОРАЯ НЕ ВЫПУСКАЕТ, ТО УШЛИ БЫ НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ!!! И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТУПО РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ!!! СКАЗКИ!??? НЕТ!!!! СВОИМ ГЛАЗАМ И УШАМ Я ВЕРЮ!!!!

-187-
06.11.2009, 12:32
ДА ВОТ ОНИ И УЛЬТРАС!!!! ОБОЗВАЛИ ОНИ GREENMILE словом ГаМно.ру.!!!!
Это просто не столь далекое мышление ультрасов не поддерживать акцию!!! Вот я смотрю на это и вспоминается история тех народов, которые не хотят ничего менять в жизни!!! вот поэтому и назвыают эти народы СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА (отсталые), а прогрессивные народы наоборот все меняют и проводя реаорнанизацию у себя!!! ВОТ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ... ЭТО ДЕКАБРИСТЫ!!! ДА ОНИ ВЫСТУПИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ГРУППОЙ!!! ДА ИХ УБИЛИ ИЛИ В ССЫЛКУ!!! НО ЭТО СИЛЬНО ИЗМЕНИЛО ИСТОРИЮ РАССИИ!!! И ВНДЬ ПОСЛЕ БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РОССИИ БЛАГОДАРЯ ДЕКАБРИСТАМ!!! а наши ультрасы это похоже на племя носящее бусы и копья и им более ничего не надо!!! СУЩЕСТВУЮТ ОНИ ВСЕГО ДВА ДНЯ НА ЗЕМЛЕ , а ПУПАМИ ЗЕМЛИ называют себя!...
СМОТРЮ Я НА ЭТО И ВИЖУ ТАКОЕ И У НАС, А ЭТО СПАРТАКОВСКИЕ ОТМОРОЗКИ МОСКОВСКИЕ!!!
Это просто есть такой уклад людей на земли (пишу вам, т.к. имею опыт жизненый), которые даже если они не правы, то никогда не изменят свое мнение.... И БУСЫ НА ШЕЕ И ТАМТАМЫ им ближе и менять ничего не хотят!!!! ТОЛЬКО МЫШЦЫ КУЛАКОВ облаченные в набедренные повязки и копья вот удел их!!!! И БЕСПОЛЕЗНО ОТ НИХ ЖДАТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ УКЛАДА В ЖИЗНИ!!!
P.S. ПОЧЕМУ Я ИАК НЕ СТОЛЬ ПРИЯТНО ОТОЗВАЛСЯ??? А ПОСЛЕ ИХ СЛОВА "ГаМно.ру." на GREEMALE!!! И ОНИ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЭТО МЫ СТОЯЛИ У ИСТОКОВ ФАНАТСКОГО ДВИЖЕНИЯ, А НЕ ОНИ.... А ДЕТИ БЫВАЮТ ПЛОХИЕ В ЖИЗНИ И ИХ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!! "СПАСИБО" , что они "УВАЖАЮТ" нас!!!!

Демон
06.11.2009, 13:08
MoscowFan, не согласен.все акции,которые проходят на стаде это их заслуга,и если бы не они на выезды, кто бы ездил?а то что они называют ваше гинмайловское движение другим словом,так это может высказывание одного или двух человек.

MoscowFan
06.11.2009, 13:22
MoscowFan, не согласен.все акции,которые проходят на стаде это их заслуга,и если бы не они на выезды, кто бы ездил?а то что они называют ваше гинмайловское движение другим словом,так это может высказывание одного или двух человек.
Я ОХОТНО СНИМУ ШЛЯПУ ПЕРЕД ТЕМИ УЛЬТРАС, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖАТ АКЦИЮ!!!! но почему, если их много не могут закрыть рот этим одному-двум у себя на форуме???????

Евгeний
06.11.2009, 13:52
MoscowFan, Все гораздо проще- существует личностная неприязнь между лидерами КУ и Greenmile, отсюда такие сильные противоречия, почему так... хз.
Что касается КУ, то там достаточно умных и нормальных пацанов, не думаю, что повзрослевшие гринмайловцы в 80 годах были более адекватными, чем нынешнее поколение КУ. Где-то в 2030 годах и ультрасы 2000-х будут качать головами и приводить в пример классиков литературы и музыки. Не нужно менять уклад жизни людям, которые иначе пока жить не могут.

Колифей
06.11.2009, 13:59
Забодали про ультрасов!
Не хотят, пусть не поддерживают. Абы не мешали.
В конце концов, если уж на то пошло, подавляющее большинство болельщиков (тех, кто вообще придёт) на 30-й минуте останется на стадионе. И это очевидно. У каждого своё мнение. И не надо никому ничего навязывать. Никто никому ничего не должен, и у каждого мозги свои.

chp.smoke
06.11.2009, 14:00
Я тут почитал форумы , и сложилось такое мнения что ультрасы не понимают сути проблем и финансовых и других махинаций, ради которых используют нашу команду на протяжении лет так наверно 8. Команда прежде всего должна быть для болельщиков ( как и болельщики для команды), а не для сранного руководства, которое только тем и занимается , что отмывает деньги! Так что пусть там сидят болееют за чей то кошелек и негров и мотаются из пердива в ПЛ, так как пока народ вроде как спокоен и руковоству насрать.
Вот еще постоянно задумываюсь- Почему в столь блогоприятном регионе и, отнюдь не бедном, нет ниодного действительно качественно развитого спорта (за исключением может быть батута ). неужели мы хуже той же Казани где в каждом виде неплохие команды, или того же подмосковья (представьте в ПЛ ФК "Сатурн" (Выселки))- бред. Скорее всего дело в том, что нынешнее руководство просто создает пиар компании на год - два- выборы губернатора 2004 Кубань- в ПЛ, олимпиада в сочи 2014--Жемчужина в ПЛ

:evil::evil::evil:

=ДЭНЫЧ=
06.11.2009, 14:06
Почему в столь блогоприятном регионе и, отнюдь не бедном, нет ниодного действительно качественно развитого спорта (за исключением может быть батута ).
Тут я не согласен. Гандбол, баскетбол, регби...

Predator vs aliens
06.11.2009, 14:08
Я тут почитал форумы , и сложилось такое мнения что ультрасы не понимают сути проблем и финансовых и других махинаций,
НЛ, конечно, но судя по твоему сообщению, как раз ты не понимаешь сути ни одного перечисленного тобой пункта... #-o

Buffon
06.11.2009, 14:09
Такое ощущение что на форуме Ультрасов 1-2 адеквата, остальные кроме как "мы любим Кубань", "мы никогда не бросим команду" ничего внятного промямлить не могут..
Пистец люди ваще по-моему не понимают сути проблемы и сути акции!

Думаю, что Ультрасы просто молодые и неокрепшие в смысле организации.
Несут так спокойно свой крест на Голгофу и довольны.
Типа "Мы Кубань всегда поддерживаем и поддерживать будем"
При этом Быстрова сочли возможным почморить вместе с Зенитосами. Смешно.... и Грустно...... Все равно, что фэны Осасуны чморили бы Фигу. У вас как у болел Кубани на это морального права не было...
А между тем Ваши более продвинутые коллеги за будущее своих клубов всегда готовы бороться: Белые платки и нах хоть даже президент Реала раз работать не хочет , "Нас забыли в Находке", "Меняем шпроту на Капитана", "Чемодан Вокзал Рига", Кони вот только что с игроков жестко спросили.

Растите вверх, уважаемые, иногда ведь надо и жесткость проявить.
Неужели Вас устраивает этот Лжегендиректор и его банда? Разве Вы не считаете, что они отработали сезон совершенно недостойно?
Неужели Вы довольны этой серостью и беспроветностью???

Кубань, дай Бог будет Всегда, а Сурену и CO здесь делать не куй, помогите бездарностям уйти в отставку

Кирпич
06.11.2009, 14:21
Вот еще постоянно задумываюсь- Почему в столь блогоприятном регионе и, отнюдь не бедном, нет ниодного действительно качественно развитого спорта (за исключением может быть батута ). неужели мы хуже той же Казани где в каждом виде неплохие команды, или того же подмосковья (представьте в ПЛ ФК "Сатурн" (Выселки))- бред. Скорее всего дело в том, что нынешнее руководство просто создает пиар компании на год - два- выборы губернатора 2004 Кубань- в ПЛ, олимпиада в сочи 2014--Жемчужина в ПЛ
На форуме "Политика" Кубань.ру после такой тирады сразу звучит вопрос: "А вы за кого голосовали?"

chp.smoke
06.11.2009, 14:29
Predator vs aliens,
Что я тебя никуя не понял

chp.smoke
06.11.2009, 14:35
Вообщем я за !! Мы полюбому уйдем, только напишите куда лучше пойти на восток или запад??

Dimych
06.11.2009, 14:37
chp.smoke, а какая тебе разница откуда уходить? Заодно за полчаса соседям объясни чего и как, может кто и с тобой увяжется...:)

Евгeний
06.11.2009, 14:46
Тем временем по каналу Россия-Кубань в новостях сказали об акции. Сказано было от имени болельщиков всех воедино.

Старина
06.11.2009, 14:48
Вот я думаю, а что вы будете делать, если к 30 минуте Кубань будет вести 1:0 или, не дай Бог (свят, свят), 2:0?? Где окажется тогда эта акция? Я просто вижу, что многие из нас поддались панике и решились на эту форму протеста совершенно в отрыве от реальности. Во-первых, от такой акции была какая-нибудь польза, если бы она проводилась хотя бы в первом круге. Во-вторых, клубом завладел родственный клан, а администрация края здесь не пришей писсде рукав со своими 25% акций клуба. В третьих, ну уволят Доронченко, Селюка и еще кого там, что изменится? Руководители клуба думали, что наберут в состав с миру по нитке и сошьют добротный кафтан. А ху-ху не охо-хо? Ядро команды должно состоять из местных молодых талантов, а легионеры должны быть очень высокого класса, чтобы у них можно было поучиться молодым. А наши болт положили на дубль и он никому не был нужен. Это самый главный звоночек о непрофессионализме руководства. ОСИ мог, используя связи с Семиным, удержать боеспособный коллектив,но его сожрали те. кому он мешал. Правды мы никогда не узнаем. У Есенина есть хорошие строчки: "Повернись лицом к седому небу/ будь покорен (епрст, забыл) судьбе/ успокойся, смертный, и не требуй/ правды той, что не нужна тебе". С удовольствием смотрел игру "Краснодара". Эта наша надежда.

chp.smoke
06.11.2009, 14:48
Dimych,

Тогда так и сделаем:lol:

АПМ
06.11.2009, 14:51
Вот я думаю, а что вы будете делать, если к 30 минуте Кубань будет вести 1:0 или, не дай Бог (свят, свят), 2:0??
После смерти А.Н.Стругацкого, К.Воннегута и Т.Пратчетта - фантастику не люблю...

Гном
06.11.2009, 14:57
Гыыы, ждем теперь очередное заявление от КУ. :)
Кстати, ко многим среди них отношусь с уважением, но последнее "заявление на заявление" - это смех. Нельзя же так руки целовать руководству, прикрываясь любовью к команде. Да и форум КУ, уж точно не лучше, чем эта "помойка", как они сами этот ресурс называют. Блин, я хренею со этих ребят. Проблема одна: 2-3 человека с каждой стороны между собой поссорились, а они стадно обкладывают ГМ куями как за здрасте. Причем, лично общаешься - адекватные люди. Объясняешь им - вроде понимают, что без прошлого нет будущего. И если кто-то какие-то финансы не поделил, не надо это распространять на, в общем-то, нормальные отношения между поколениями. Накипело, как и у "Накипело" :)

=ДЭНЫЧ=
06.11.2009, 14:57
С удовольствием смотрел игру "Краснодара". Эта наша надежда.
Так вот если поймут, что болел у "Кубани" все меньше и меньше, да и при конкурирующей организации, возможно, что сделают правильные выводы. А звоночек - это мы все, БОЛЕЛЬЩИКИ. Нам было больно, за это отношение, а кому-то было все равно, к сожалению.

Buffon
06.11.2009, 15:02
Гном, :lol:
ну это ж как поется "Я всегда буду против"
Также и КУ во главе с Великим Лидером:lol:
Лишь бы не согласиться

Predator vs aliens
06.11.2009, 15:05
Predator vs aliens, Что я тебя никуя не понял
ОК, напишу более понятней: Ничего личного, но ты куйню полную написал, начиная от фразы про "ультрасов", и заканчивая предложением о "пиаре".

Перед тем, как смайлы с факами ставить, сначала хоть в и-нете почитай по теме: об ультрасах, о Казани и базовых основах её благополучия, о полностью частном Жемчуге... и т.д. и т.п. Вот тогда, может, поймёшь, что к чему :)

вовчик
06.11.2009, 15:17

я в шоке, КУ и ГМ выясняют отношения, кто круче:shok:, и как надо любить Кубань.
Что толку, что ты доказываешь КУ какие-то истины, у них своё мнение, у тебя своё.
Как уже достали эти "звёздные войны"!

chp.smoke
06.11.2009, 15:33
ОК, напишу более понятней: Ничего личного, но ты куйню полную написал, начиная от фразы про "ультрасов", и заканчивая предложением о "пиаре".

Перед тем, как смайлы с факами ставить, сначала хоть в и-нете почитай по теме: об ультрасах, о Казани и базовых основах её благополучия, о полностью частном Жемчуге... и т.д. и т.п. Вот тогда, может, поймёшь, что к чему :)

Да я и не претендую на звание лучшего знатока около футбольной сферы, я пишу как я вижу и понимаю это, и считаю что базовые основы у Краснодара ничем не хуже чем в Казани, равно как о почти частной Кубани. По поводу "пиара" может и загнул, но согласись что эта мысль тоже имеет право на жизнь.
По поводу "ультрасов": одно дело когда команда старается и выкладывается, но нет результата, а другое когда команды фактически нет! У нас не первый раз уже соберут команду в пердиве, пацаны выйдут в ПЛ, там их поразганяют и наберут сброд. Вот такое руководство, отсюда результат! Просто третий раз на этот цирк смотреть невыносимо!! И неудивительно, что нас считают за клоунов

-187-
06.11.2009, 15:56
я в шоке, КУ и ГМ выясняют отношения, кто круче, и как надо любить Кубань.
Что толку, что ты доказываешь КУ какие-то истины, у них своё мнение, у тебя своё.
Как уже достали эти "звёздные войны"!
Во первых, я не отношусь к ГМ, во-вторых это было лишь выражение своего мнения по-поводу писанины на сайте Ультрасов в отношении акции и тех кто ее проводить собрался, не более того.. Мой пост, по большей части, был направлен на поддержку акции, а не являлся попыткой доказать КУ или ГМ как надо любить ФК Кубань и предназначался для форумчан которые здесь бывают, независимо ГМ или КУ, и расчет был прежде всего на адекватных людей, которые понимают о чем речь...

Predator vs aliens
06.11.2009, 16:30
chp.smoke, вот теперь другое дело, теперь понятно, а то в 1-м сообщении ты всё как-то в кучу сумбурно смешал :)
Но в Казани условия таки получше, ибо там есть свой фактически полновластный Царь, у нас же конъюнктурщики в начале 90-х проипали нам момент, да и зарубили сам вариант на корню... Поэтому Казань живёт как государство в государстве, а мы москалям дань платим :(

АКК не может тянуть в одиночку клуб ПЛ, вот и приходится искать частных "хозяев". Вот, в 2007-м нашли, вроде, толковый, футбол любит... но поставил от себя, почему-то, полных профанов родственничков, которые столько лайна в этом сезоне намутили, сколько до них все предыдущие вместе взятые не делали... начиная от коллапса футбольной составляющей (сасаит в этом плане всё, что только может по всем направлениям), вплоть до извращения над эмблемой клуба, плевка в ветеранов и точечной деструктивной работы с отдельными организациями... :(

chp.smoke
06.11.2009, 16:38
Predator vs aliens, полностью с тобой согласен, поэтому и поддерживаю идею покинуть стадион, и вообще пусть мы лучше будем играть в пердиве, но с составом из местной молодежи, которым не все- равно на Кубань, а не с засланцами из-за границы, которые название команды наверно первый раз увидели когда контракт подписывали.

777
06.11.2009, 17:53
Predator vs aliens, полностью с тобой согласен, поэтому и поддерживаю идею покинуть стадион, и вообще пусть мы лучше будем играть в пердиве, но с составом из местной молодежи, которым не все- равно на Кубань, а не с засланцами из-за границы, которые название команды наверно первый раз увидели когда контракт подписывали.

А как ты себе это представляешь? Местная молодежь распродается полу-футболистами из всяких ''Двухтысячников" или родителями увозиться в другие команды. Где-то писали что молодых наших пацанят присматривают и увозят в детские школы москвы, Самары и тд.... И как ты заставишь к примеру того же Помазана играть за нашу команду в ПД. Когда его зовут играть в Москве за дубль "ЦСКА".......

Краснодарец
06.11.2009, 18:17
Во время игры с «Москвой» организованные болельщики планируют провести акцию: на 30-й минуте они уйдут со стадиона в знак протеста против политики и деятельности руководства «Кубани» в нынешнем году, сообщает «Спорт-Экспресс».
(06.11.2009 11:30:13)

Интересно, а для кого выпустили программки к матчу? Кто их брать будет?

t2dim
06.11.2009, 18:27
Тут пишите про молодеж или легионеры , что лучше ?
На мой взгляд особой разницы нет , если канешно командой руководить нормально , молодеж правда дешевле. Еслиб Протасаву дали заняться командой по его усмотрению , то разговоров негативных на форуме не стало бы , или они касались бы попадания команды в зону УЕФА , а так бабосы прижали армянаки. Думаю у Протасова в списке были явно не фамилии игроков дубля Кубани:lol:,
Роковая ошибка этого года - это не то что в команде куча легионеров , а это - нет нормальных руководителей начиная с ответственного за трансферы игроков , кончая главным тренером(которого у нас весь сезон нет фактически, вечно какието ИО и замещающие)

##Восток-5 сектор##
06.11.2009, 18:39
Имхо, уход с трибун должен кто-то координировать. Ибо, как уже говорилось выше, нужна массовость. Посему предлагаю всему Гринмайловскому сектору в полном составе прийти на Восток. Во-первых: для организации и координации. Во-.

Время скоординирует 18:45 - Подъём!!!:evil::evil::evil::evil:

##Восток-5 сектор##
06.11.2009, 18:43
Над Химками не так ржут как над нами!!!:evil::evil::evil::evil:

Генрих
06.11.2009, 20:20
Ну и нах эта клоунада?:shok: Руководству пох на ваши абсурдные акции...
Не всегда и не во всем поддерживал КУ, но сейчас согласен с ними на все 100% и буду завтра на Юге... Весь матч...

Анатолич
06.11.2009, 20:34
уйти со стада на 30-й минуте мозгов много не надо...
А слямзить мотив половины кричалок у ЦСКА, половины у Спартака и слова переделать - это высшая степень эволюции.

буду завтра на Юге... Весь матч...
То есть твое предложение - не устраивать ничего, а спокойно продолжать ходить на матчи. Нет, ну я бы еще тебя понял, если бы ты призывал не ходить. Когда вот тебе человек раздражает изо дня в день, ты что делаешь? Либо игноришь его, либо, если он не понимает, посылаешь нах, а если он все продолжает - ну уже в торец, наверное. Вот так и с ситуацией в Кубани-2009.

Да и тем более, если акция и не получтся нормальной, ну будет опыт на будущее (не дай бог, конечно, такого будущего).

Генрих
06.11.2009, 20:36
Ну, а нах весь матч глотку драть? Всё равно судьба команды уже решена...
Ну так тем более. На ,так называемой, встрече с болельщиками всем дали понять, что руководство останется и на следующий год. Так в сем тогда смысл акции? Дать руководству понять, что болельщики не довольны его работой? Так они это и так знают, GM почитывают...
А так, эта акция направлена, скорее, против футболистов...

Колифей
06.11.2009, 20:51
Друзья! Товарищи! Соседи по трибуне!
Позади один из самых позорнейших сезонов в 81-летней истории "Кубани".
Давненько жёлто-зелёные не испытывали такого унижения, как в этом году.

Итак, завтра мы, болельщики "Кубани" (не общественная организация Greenmile, а именно болельщики "Кубани" разных взглядов и убеждений), проводим свою акцию, направленную против непрофессионализма и лжи, против тех, кто сделал из нашей "Кубани" посмешище для всей страны.

Мы ничего не добиваемся, ничего не требуем. Мы просто уходим, чтобы показать, что всё это безобразие неприемлемо для нас. Мы слишком любим свою жёлто-зелёную команду, чтобы спокойно смотреть как её насилуют те, кто должен был заботиться о её процветании.

Достаточно с нас сказок обанкротившихся руководителей клуба! Спасибо, мы уже по уши сыты той протухшей лапшой, которую нам весь сезон весело вешали на уши под песенки Серёги. Хватит! Отдельное наше презрение тем футболистам, которые приехали в наш благодатный край, чтобы отбыть здесь номер и по-лёгкому срубить бабла. Гореть вам за это в аду!

При этом, мы не бросаем свою команду. Мы были, есть и будем с "Кубанью" до конца. Просто то, во что превратили наш клуб, это уже что угодно, но не "Кубань".

Колифей
06.11.2009, 21:01
От себя прошу: завязывайте в этой теме всякие споры и провокации.
Никто никого не убеждает и никуда ниоткуда уходить не заставляет. У нас у всех достаточно мозгов, чтобы принять для себя решение в этой ситуации.

Кому-то в принципе неприемлемо уходить до конца матча.
Кому-то жаль денег потраченных на билет.
Кому-то акция кажется бессмысленной.
Кто-то продолжает верить, что всё само по себе наладится и всё будет хорошо.
и т.д. и т.п.

А кого-то всё это просто з.а.е.б.л.о!

У каждого своя правда. Поэтому прекращайте спорить. Ибо спорить не о чем. Кто считает нужным уйти и тем самым выразить свой протест - тот покинет трибуны на 30-й минуте. Кто не считает - тот будет сидеть на месте. Никого насильно с оплаченных мест выгонять не будем.

Dok
06.11.2009, 21:06
Акцию конечно поддерживаю на все 100%. правда в памяти всплывает подобная акция болелщиков "Торпедо" , кстати в матче с Кубанью... Где сейчас Торпедо...

Колифей
06.11.2009, 21:11
Dok, Акции кардинально разные. Метод, правда, один. Но смысл всё равно разный. Торпедовцы просили "Спасти Легенду, Сохранить Торпедо". И старались привлечь внимание к проблемам их команды.

Мы же никого и ни о чём не просим. Мы просто уходим по причинам, описанным выше.

ЗЫ: ЕслиЧо, спартачи тоже как-то раз уходили с трибун. И где сейчас "Спартак"? :)

Dok
06.11.2009, 21:19
:lol: Согласен, просто вспомнилосьа нормально выиграли, а мы хлопали уходящим болелам торпедо. Кстати даже на огромном стадионе в луже уход болел ( в количестве не более тысяч 3-х) выглядел вполне впечатляюще, думаю у нас получится нехуже!

Колифей
06.11.2009, 21:26
Чуть не забыл главное.

Уверен, подавляющее большинство болельщиков также, как и мы, проклинают непрофессионализм руководства и покуизм отдельных футболистов. Часть из них наверняка с удовольствием присоединится к нашей акции. Но они о ней ничего не знают. Помогите им узнать. Раздайте им наши листовки!

Всех неравнодушных прошу завтра, в день матча, подойти к 16:30 к шиномонтажке Стрижа (ул.Дмитриевская Дамба, рядом со зданием Газпромбанка). Там можно будет взять листовки. Возьмите штук 10-20 и раздайте соседям по трибуне. Не думайте, что кто-то всё сделает за нас.

ЗЫ: Там же, на шиномонтажке можно будет взять и гвоздички.

Иван Иванович
06.11.2009, 21:28
Мы никого и ни о чём не просим
Ну чем не лозунг для баннера?! Супер!

Compu777
06.11.2009, 21:31
Всех неравнодушных прошу завтра, в день матча, подойти к 16:30 к шиномонтажке Стрижа (ул.Дмитриевская Дамба, рядом со зданием Газпромбанка). Там можно будет взять листовки. Возьмите штук 10-20 и раздайте соседям по трибуне. Не думайте, что кто-то всё сделает за нас.

А почему-бы не выдать здесь текст листовки, а каждый как может распечатает сколько нужно ?

Краснодарец
06.11.2009, 21:33
Может скандирование в случае если пропустим ГОНДОЛЬЕРЫ

Колифей
06.11.2009, 21:38
Кстати, касаемо баннера. Чтоб ни для кого не было неожиданностью. Он будет самопальным. Напомню, что раньше планировалось заказать "промышленный" вариант.
Но мы так и не смогли найти в городе рекламщиков, которые сделали бы его на ткани. Везде предлагают только на виниле. А это, во-первых, неоправданно дорого. Во-вторых, громоздко и тяжеловато. Не смогли ничего сделать и ростовчане, к которым я обратился за помощью.

Впрочем, не беда. Ширина полотнища - 1.5 метра. Буквы будут большие. Прочтут.

Колифей
06.11.2009, 21:48
Compu777,
А почему-бы не выдать здесь текст листовки, а каждый как может распечатает сколько нужно ?
Дык, глянь на главную страницу сайта. Там и найдёшь текст. :)
Окончательный вариант от того, что опубликовано, не сильно отличается.
Кроме того, в этой теме Вагончик выкладывал готовые макеты.

Compu777
06.11.2009, 21:54
Дык, глянь на главную страницу сайта. Там и найдёшь текст.
Окончательный вариант от того, что опубликовано, не сильно отличается.
Кроме того, в этой теме Вагончик выкладывал готовые макеты.

Так и сделаю !
С главной страницы распечатаю!
Восток листовками обеспечу :app:

evgeny12
06.11.2009, 22:03
Лишь бы своей акцией не спровоцировали давку. Поэтому вы ответственны будете за последствия, я надеюсь вы это понимаете и предупредили уже наверное чтобы вам открыли ворота на 30 минуте :lol:

Dean_Stockwell
06.11.2009, 22:16
сегодня в сельхозе билеты раздавали-так их тут же размели.
аншлаг намечается:lol:

MoscowFan
06.11.2009, 22:22
Акцию конечно поддерживаю на все 100%. правда в памяти всплывает подобная акция болелщиков "Торпедо" , кстати в матче с Кубанью... Где сейчас Торпедо...
ТОРПЕДО СЕЙЧАС ЗАКАНЧИВАЕТ УДАЧНЫЙ СЕЗОН ВО ВТОРОЙ ЛИГЕ!!! А ПОТОМ В ТОМ, ЧТО ТОРПЕДО СКАТИЛАСЬ ТАК НИЗКО ВИНОВАТ ЛУЖКОВ РАЗВАЛИВШИЙ ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ЗАВОДСКОЙ КЛУБ С БОГАТОЙ ИСТОРИЕЙ И ЕМУ ПРИЯТНЕЕ ПЛАТИТЬ КОМАНДЕ НОСЯЩЕЙ ИМЯ ГОРОДА ГДЕ ОН МЭРИТ!!!!
А ЧТО КАСАЕТСЯ ТОЙ АКЦИИ ТОРПЕДОВЦЕВ, ТО МЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, КАК ОНИ ВСЕ УШЛИ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ И Я САМ ВИДЕЛ КАК ДЕДЫ И ОТЦЫ СПУСКАЛИСЬ ВМЕСТЕ ДЕРЖА ЗА РУКУ ВНУКОВ И ДЕТЕЙ!!!! ВОТ ЭТО БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ ЕДИНСТВО ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ ПОКОЛЕНИЙ!!!

Колифей
06.11.2009, 22:35
evgeny12,
Лишь бы своей акцией не спровоцировали давку. Поэтому вы ответственны будете за последствия, я надеюсь вы это понимаете и предупредили уже наверное чтобы вам открыли ворота на 30 минуте
:fool: :fool: :fool:
На стадион надо ходить хоть изредка. Тогда бы знал, что в целях противопожарной безопасности выходы со стадиона во время матчей не закрываются никогда!

И вообще, хорош тему всякой фигнёй зафлуживать.

evgeny12
06.11.2009, 22:40
После снятия ОСИ принципиально не хожу. Не потому, что нравился ОСИ, а потому что опять старая история с развалом команды изнутри

pereselenec
06.11.2009, 22:49
Интересно, а для кого выпустили программки к матчу? Кто их брать будет?
Мое мнение неплохо бы ваабще ниходить на игру, матч при пустых трибунах...(к сожелению всех несагитировать)-ну тогда - ЗА УСПЕШНОЕ ПРОВИДЕНИЕ АКЦИИ:app::app::app:

MoscowFan
06.11.2009, 22:52
Dok, Акции кардинально разные. Метод, правда, один. Но смысл всё равно разный. Торпедовцы просили "Спасти Легенду, Сохранить Торпедо". И старались привлечь внимание к проблемам их команды......
Да ты прав на все 100000 % !!!
ОЧЕНЬ ВЕРЮ, ЧТО У ЛЮДЕЙ ПРОСНУТСЯ МОЗГИ НЕ ВЗИРАЯ НА ВОЗРАСТ И ПОДДЕРЖАТ АКЦИЮ КАК БОЛЕЛЬЩИКИ ТОРПЕДО УШЕДШИЕ ВСЕ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!! (повторюсь, что им сложнее бороться с лужковской программой слива этой команды и где лужков(пишу эту фамилию с маленькой буквы,т.к он этого не достоин) не посмотрел, что этот СТАРЕЙШИЙ КЛУБ С БОГАТОЙ ИСТОРИЕЙ- КЛУБ ВЕЛИКОГО СТРЕЛЬЦОВА)))) Я САМ БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ МАТЧ В СПОРБАРЕ МОСКВЫ И КОГДА ВЫ ВСЕ ВЫЙДИТЕ С ТРИБУНЫ, ТО И Я ПОКИНУ БАР!!!!

Bond
06.11.2009, 23:02
К сожалению,на матч с "Москвой" по личным причинам я не попадаю:(,но целиком и полностью поддерживаю акцию.Своим краснодарским знакомым,которые лишь изредка посещают игры "КУБАНИ",а вот как раз завтра собрались,объяснил смысл акции-обещали поддержать.

Колифей
06.11.2009, 23:05
Зачотная акция получается. Как в Краснодаре пройдёт - ещё хз.
Но всероссийский масштаб уже есть.
В столице MoscowFan на 30-й минуте матча уйдёт из кабака, где-то там у себя в Уральских горах Pereselenec обещал на этой же минуте выключить телевизор. В Каменск-Шахтинском в нашу поддержку грозились вылить в сортир бутылку водки...
Чем ответят Якутия, США и Канада?

Kathmandu
06.11.2009, 23:28
грозились вылить в сортир бутылку водки
не, лучше тогда вылить бутыль армянскага каняка...:)

Jekki
06.11.2009, 23:39
Он будет самопальным.
Первый раз что ли?
Нарисуем в лучшем виде:))

Краснодарец
06.11.2009, 23:49
Есть идея на матч с Рубином! Нужно Казанским Барсам разрешить на востоке натянуть полотнище с надписью Приветствуем Чемпионов!
У меня не пашет интернет, свяжитесь с фанатами Рубина

Jekki
06.11.2009, 23:52
Есть идея на матч с Рубином! Нужно Казанским Барсам разрешить на востоке натянуть полотнище с надписью Приветствуем Чемпионов!
У меня не пашет интернет, свяжитесь с фанатами Рубина
Давайте сначала завтра сделаем все как надо, а потом про чемпионов думать будем.

Накипело
06.11.2009, 23:52
+1 тебе за вечерний позитив)))

Alex027
07.11.2009, 01:55
Зачотная акция получается. Как в Краснодаре пройдёт - ещё хз.
Но всероссийский масштаб уже есть.
В столице MoscowFan на 30-й минуте матча уйдёт из кабака, где-то там у себя в Уральских горах Pereselenec обещал на этой же минуте выключить телевизор. В Каменск-Шахтинском в нашу поддержку грозились вылить в сортир бутылку водки...
Чем ответят Якутия, США и Канада?
В Грозном, приглашу друзей (кроме фанов СПАМа) и на 30-й минуте произведу торжественный спуск флага ФК Кубань, с минутой молчания.:cry:

Час Мужества
07.11.2009, 02:14
Може всё-таки чего-нить крикнуть на прощание? Шоб понятнее было "ПОЗОР, СУРЕН! ПОЗОР, ДОРОН! ПОЗОР, МИРОН!" например.

На 29-й начать скандировать, а на 30-й уйти. Как-то шоб логичнее было...

Бармалей
07.11.2009, 02:36
Може всё-таки чего-нить крикнуть на прощание? Шоб понятнее было "ПОЗОР, СУРЕН! ПОЗОР, ДОРОН! ПОЗОР, МИРОН!" например. На 29-й начать скандировать, а на 30-й уйти. Как-то шоб логичнее было... Нужно скандировать,вместе,что бы слышно было на Их трибуне,и что-то одно.А то из-за того что будет разное скандирование,в общем гуле можно будет и непонять.Или например:" ПОЗОР-РУКОВОДСТВУ" .И конкретно и ясно и кратко.И не против футболистов.

Час Мужества
07.11.2009, 02:40
@лхимик
Тоже вариант.

Главное - НЕ МОЛЧАТЬ! Иначе не поймут. Акцентировать надо, кому всё это "добро" адресовано.