Просмотр полной версии : Кубань-Москва. Шансы еще были...(После матча).
Рад, что команда не сломалась и показала игру во втором тайме. Почему так не играли раньше?
pereselenec
07.11.2009, 20:44
Как непечально,но закончились гастроли.......
Играем спокойно в пердиве и нечего делать в премьере-уже насмотрелись вдоваль думаю достаточно на ближайшие 2пятилетки:shok:
Compu777
07.11.2009, 20:47
Кто-нибудь расскажите, что было на баннере, который не дали развернуть?
<3 Кубань
07.11.2009, 20:54
Да почему то команда начинает показывать хороший футбол когда уже все ясно
Compu777, Знаю, что на Востоке хотели развернуть "Спасибо ЗА СЕЗОН", а на западе...хз
Неужто вспомнили как ОСИ их на матч против москалей накачивал? Второй тайм хорошо играли, спокойно и красиво, старались. Москва же воообще расслабилась во втором тайме, за что и поплатилась, сыграй чуть жестче - ваша победа. Но решили что и так сойдет, за что и поплатились.
Ясно теперь чего ОСИ Карюкину доверял - может он когда... получается)) Красивый второй тайм для Кубани, но Москва сама виновата, сыграли бы москвичи плотнее - был бы наш проигрыш.
А вообще мёртвому припарка это очко, у Нальчика всё равно +4 (право на проигрыш то бишь), завтра матч с Динамо где реально набрать очко-три. Если три то гейм овер для Кубани, если очко, то тоже. Ребята постарались на последок, но не дотерпели и поздновато уже. Смысла в этой ничьей никакого, увы, нету. ПД и точка. Только подосрали симпатичной ФК Москва в борьбе за бронзу. Ото в пользу газовика-газпром....:?
centrolit
07.11.2009, 21:08
В итогах дня по Нашфутболу ни про акцию, ни про баннер, ни про листовки-НИ слова
Compu777
07.11.2009, 21:09
Знаю, что на Востоке хотели развернуть "Спасибо ЗА СЕЗОН", а на западе...хз
Я сидел на Востоке, но не видел, что там кто-то пытался баннер развернуть. В каком секторе ?
По поводу Запада. Все происходило в 5 секторе наверху. Их еще менты завернули.
Краснодарец
07.11.2009, 21:11
Зато теперь баранка у Нальчика будет в след туре. Москва будет рвать их! Если Динамо выиграет завтра то все зависит от нас!
vitanisimus
07.11.2009, 21:16
Обидно! До глубины души..Не за этот матч - за болельщиков,команду и Краснодар..Почему нужно матом крыть, свистеть, кричать "газ-мяс", чтобы игроки разозлились и играли(да ходябы бегали!!!!) Где самолюбие игроков!!!???Где самолюбие руководства!!!!! Они всего достигли?!!! Они держали в руках большие кубки?!!!! Да большинства удел пылить в на границе ПД и ПЛ!!! Так почему бы не сделать так, чтобы ваши имена запомнили??!!!Пусть не во всероссийском масштабе- хотябы здесь в Краснодаре! И потом через много лет вспоминали, что вот, мол играли нас такие парни и как играли- бойцы настоящие!!!! А как запомнят этих людей?! Футболистов, руководство!!??? Ворами, трусами, лентяями и бездырями не на что не способными!!! Обидно, товарищи, обидно..но других у нас нет...:cry::cry::cry:
ЗЫ: галстян- УЙДИ НАХЕР ИЗ КУБАНИ!!!!:evil::evil:
ЗЫ,ЗЫ: ТКАЧЕВ, СВАЛИ НАХЕР ИЗ ФУТБОЛЬНОЙ ЖИЗНИ КУБАНИ!!!
ЗЫ,ЗЫ,ЗЫ: ВСЕ РУКОВОДСТВО В ТОПКУ!!!:evil::evil:
fortuna777
07.11.2009, 21:35
Уже на протяжении 3 месяцев в живую матчи смотреть,к сожалению,нет возможности, читая онлайны я не могу понять что происходит на поле каждый матч,вот скажите как можно в решающем матче команде, находящейся на соседней строчке турнирной таблице, проиграть со счетом 4-0!!!а с командой, которая борется за место в тройке, сыграть 3-3,забив за 13 минут 3 мяча?!?!и что за эксперименты с составом каждый матч?до слез обидно за команду!!!
Почему же Мы не можем играть так с начала...... во 2 тайме эмоций мильон.... после 3 гола шептал- быстрей быстрей укрепляй центр защиты.... опоздал...эх БАФ ты то для чего... во втором тайме поймал забытое волнение... и весь стадион жил Игрой... ну кто за 2 тайм, за сумашедший настрой - кинет в вас камень....только играть в футбол надо так всегда.... когда класса не хватает...а не один тайм....
Иван Иванович
07.11.2009, 21:37
По-моему, это был первый гол, забитый после углового.
Я доволен, что наши показали характер. Понятно, что в турнирном плане почти всё ясно, но всё равно наши сегодня были молодцы. Но только сегодня.
Сержиньо
07.11.2009, 21:45
та ну их нах с такими выепонами, лучше бы 0:2 осталось, чем подарить надежду слабую и п о х е р и т ь её за три минуты до конца матча.
трагифарс да и только.
1 Москве неповезло стока моментов растранжирили
2 Карюкина досрочно условно оправдать + ему за этот матч МОЛОДЕЦ беру свои слова назад может он повзраслел
3 И главное , интересно зачем БАФ состав тусует неужто на следующий сезон несколько игроков останеться??
4 ПД держись
5 УЛЬТРАСЫ ВЫ НЕ БОЛЕЛЫ А НЕЗНАЮ ДЕТИ КАКИЕТО НАФИГА ЭТУ КРИЧАЛКУ ПРО АФРОАМЕРИКАНЦЕВ КРИЧАТЬ ВАМ НЕЗАЧЕТ ПОЛНЫЙ ЗА ВЕСЬ СЕЗОН С ВАШИМ ЕКАТЕРИНОДАРОМ, впрочем ГРИНМАЙЛ не лучше
6 И еще раз главное , был до конца матча шелухой защелкал половину сектора:lol:, таксказать постарался за всех кто небыл на матче
ПС Да здравствует Краснодарское дерби:evil:
Теперь-то вы хоть пняли, что акция ухода после 30-й минуты была глупой? Все мои посты против этого ребячества убирались модератором. Предлагаю модератору уйти в отставку вместе с руководством ФК "Кубань" . Команда имеет потенциал не хуже тех, кто занимает места с 12 по 14 в туртаблице, но такова селявилька, что теперь надо надеяться только на цепь чудес. Слегка хлопнули "дверью", подорвали "Москве" яйца. Нужно в таком же духе и другим устроить прощальные гастроли.
Теперь-то вы хоть пняли, что акция ухода после 30-й минуты была глупой? Все мои посты против этого ребячества убирались модератором. Предлагаю модератору уйти в отставку вместе с руководством ФК "Кубань" . Команда имеет потенциал не хуже тех, кто занимает места с 12 по 14 в туртаблице, но такова селявилька, что теперь надо надеяться только на цепь чудес. Слегка хлопнули "дверью", подорвали "Москве" яйца. Нужно в таком же духе и другим устроить прощальные гастроли.
не знаю мои посты против акции не затирали главное маты не писатьи все ок , я считал что акция нужна , но более массовая и грубая , а то что тут предлогали явно просто мышиная возня
Сержиньо
07.11.2009, 22:02
Нужно в таком же духе и другим устроить прощальные гастроли.
а кому другим? Тереку как то по барабану от наших гастролей, а вот насчёт Рубина.......имхо лучше уж пусть Казань опять будет чемпионом, чем гавняный Спартак, пусть москали отдыхают третий год подряд.
та ну их нах с такими выепонами, лучше бы 0:2 осталось, чем подарить надежду слабую и п о х е р и т ь её за три минуты до конца матча.
трагифарс да и только.
Был вчера на питерских форумах, там кое-кто всерьёз ожидал победу Кубани над прямым зенитовским конкурентом. Появилась и у меня надежда, что родное поле поможет и Газпром своё дело сделает. Во втором тайме походу к тому и шло. Жаль, не срослось. За второй тайм, который мы выиграли 3-1:beer2:
По акциям. Народу навскидку было тысяч 7-8. Банер, что пытались вывесить на Западе, прочитать было невозможно, мусора среагировали очень быстро. Хотя борьба была довольно долгой, респект и уважуха банеровывешивателям. После 2 гола, это как раз была 30 минута матча по стадионным часам с 5 сектора поднялось и ушло человек 25-30. В перерыве еще немного ушло, на общую картину это никак не повлияло.
В первом тайме стадион вообще не болел, кроме фанатского сектора. Зато их кричалки было слышно очень хорошо, хоть наконец-то слова разобрал ;-) За "Нальчик ваш позор" опять же респект, за "Екатиринодурь" в ответ скандировал "отсосите у Ткачева" ;-) Ладно, это так, в порядке подьебки, я тут редко пишу, раз уж начал, то надо усе выложить ;-). Во втором тайме конечно Кубань отожгла, стадион проснулся и ничего так поболели, даже "Вперед Кубань" разок поскандировали и разок перекличку с фанатами "Мы сильней - мы победим"...ржачно было ;-) Еще умилило, как после матча выбили мячик фанатам и довольно много игроков Кубани подбежали к фанатам и задарили их своими майками...ну честно говоря они это заслужили своим болением в первом тайме...иначе вообще было бы как на матчах Краснодара - полная тишина изредка прерываемая матерными криками игроков на поле ;-)
Краснодарец
07.11.2009, 22:07
Спасибо ребята, жалею что не был сегодня на стаде. Надеюсь на чудеса:)
Динамо-Москва-Терек-Химки-Локо-Ростов
Нет такого чуда, которое бы не позволило крутому нынче Спанчу не проиграть никакущему Динамо, а потом не набрать очки в домашнем матче с Тереком. Да и я не знаю таких чудес, которые бы нам позволили победить на выезде Терек, который в домашних матчах очень силён. А будет ли Рубин чемпионом после 29 тура - огромный вопрос.
SerJio2009
07.11.2009, 22:18
А третий гол в наши ворота забили с передачи Мурешана:? Обидно, очень обидно.
Вагончик тронулся
07.11.2009, 22:22
Benoit, думаю ему это по силам...
Могу поздравить с тем, что ни одной москальской команде на своем поле вы в этом году не проиграли :):beer2:
а то что тут предлогали явно просто мышиная возня
Блин, ну умные такие все! Предложил бы лучше и что-нибудь сделал тоже!!!
Предлагаю модератору уйти в отставку вместе с руководством ФК "Кубань"
Трындедть не мешки ворочать, знаешь?
Сыграли здорово!Только уже не ждал таких игр!
Опять же классности в обороне не хватило.
А вследствии никому не нужная ничья и вылет в ПД!
А акцию не заметил!Она была вообще!?
Предлагаю модератору уйти в отставку вместе с руководством ФК "Кубань".
Старина, так а руководство-то никуда уходить и не собирается... :cry:
Потенциал у команды есть.
Класса и опыта в ПЛ мало.
Опять же на спорт.сайтах обливают любимую команду помешавшую москвичам увезти 3 очка.
Блин, ну умные такие все! Предложил бы лучше и что-нибудь сделал тоже!!!
Уважаемая , я и предлогал когда еще даже письмо тут катали говорил что надо акцию устраивать вечно ГМ опаздует на пол сезона как минимум , (а про КУ ВААБЩЕ говорить неахота после сегоднешней выходки :evil: они не футбольные фанаты а какието УЛЬТРОПОЛИТИЧЕСКИЕ деятели):evil: тока всем ниче не надо , да я уже и сам смирился:lol: ПД так ПД в пердиве веселей
(а про КУ ВААБЩЕ говорить неахота после сегоднешней выходки :evil: они не футбольные фанаты а какието УЛЬТРОПОЛИТИЧЕСКИЕ деятели):evil:
А что ты предлагаешь нашу "черную" бригаду на руках носить?
Уважаемая , я и предлогал
Уважаемый, предлАгать, сидя на попе ровно - это одно, а делать хоть что-то - это совсем другое.
Почувствуйте разницу, что называется.
А что ты предлагаешь нашу "черную" бригаду на руках носить?
Ты хочеш сказать что во всем виноваты именно они??????:shok:, помоиму многие БЕЛЫЕ футболеры команды ничем не лучше, ВАМ господа лавры Зенитовских фанов ведать спать мешают, Траоре так ваабще лучший бамбардир команды , тот же Шевченко выходил достаточно на поле , но не забил НИРАЗУ
Уважаемый, предлАгать, сидя на попе ровно - это одно, а делать хоть что-то - это совсем другое.
Почувствуйте разницу, что называется.
))ветряные мельницы.......вхожу я............
ПС ПРЕДЛАГАТЬ , ПРЕДЛАГАТЬ , ПРЕДЛАГАТЬ, ПРЕДЛАГАТЬ, ПРЕДЛАГАТЬ, ПРЕДЛАГАТЬ,ПРЕДЛАГАТЬ
У меня такой вопрос?
Что стало с ребятами которых повязали мусора.
Besk,
Ничего с ними не стало, нормально все, у Стрижа сидят.
Predator vs aliens
07.11.2009, 23:28
Могу поздравить с тем, что ни одной москальской команде на своем поле вы в этом году не проиграли
Сатурн картину подпортил... какие-никакие, но таки ж с москальского региона... :)
Predator vs aliens
07.11.2009, 23:37
помоиму многие БЕЛЫЕ футболеры команды ничем не лучше,
Ой, не скажи... Во всяком случае, в плане отношения к делу, к команде, на порядок лучше. НЭт, я, конечно, не расист, но именно представителям солнечной Африки наиболее покуй на то, что в итоге будет с Кубанью...
То, что надо "пистить негров" - даже в команде уже довольно популярная мысль, поскольку они уже всех достали покуизмом в отношении игры, тренировок и т.д.
ВладислаВ
07.11.2009, 23:38
Около 21.30 шёл домой и у Севера, около "Детской комнаты милиции", лежал на асфальте во всю длину один шикарный весчь ручной работы в ч/б исполнении:
------------------------------------------
КТО ТУТ ВРЕМЕННЫЕ? СЛАЗЬ! 07.11.2009
------------------------------------------
Ма-лад-ца!!! Тем, кто творил. И пытался водрузить.
поскольку они уже всех достали покуизмом в отношении игры, тренировок и т.д.
А куда смотрит главный тренер и гендиректор?
На Востоке должен был вывешен баннер(арестованный при входе) "Спасибо за сезон" (именно такой, в кавычках)
На Западе пытались вывесить "Которые здесь временные,слазь!"(за что Nick,был упечатан на Садовую.110)...
А что хоть было? А то в потдержку байкота чуть водпчки перебрал и сейчас проснувщись вижу счет 3 3. И хочу узнать а что было?
Predator vs aliens
07.11.2009, 23:47
А куда смотрит главный тренер и гендиректор?
Вот тут вариантов масса: от кармана дядюшки МОА, до русскоязычного издания кодекса "Бусидо" на рабочем столе племянника...
Цитирую очень в недалёком прошлом игрока "Кубани":
(по поводу акции ГМ и т.д)...
"...честно не знаю что сказать.Мне очень обидно за команду и за вас!Я всем сердцем вместе с вами!!!..."
Кто поддержал акцию и был у Стрижа,тот знает от кого получена СМС....
3:3... По традиции хотим вылететь в ПД по дополнительным показателям:)
Накипело
08.11.2009, 00:00
Не хочу никого провоцировать или обижать,но хотелось бы поинтересоваться у руководства этого форума.Можно ли считать организацию,которая даже при поддержке тв и радио смогла собрать под свою акцию лишь несколько десятков(!) человек(что-то около 1 % от присутствующих сегодня на стадионе зрителей),выражающей общую позицию болельщиков ФК Кубань?
Ну что сказать?..
Считаю, что задуманная нами акция удалась полностью. Да, на 30-й минуте ушли немногие. Но обратного, собственно никто и не ожидал. И не в этом была суть. И даже не в отсутствии перекличек, которых не было до 30-й минуты, да и после, как говорят, тоже.
Как кто-то пошутил, всё нормально, просто 5-6 тысяч вышли слишком рано. То бишь, попросту не пришли. И действительно, столь низкой посещаемости я не помню со времён царя Гороха. ST немножко перестарался с тиражом - листовки остались. Их просто некому было раздавать!
Акция удалась в том смысле, что руководство усрaлось от страха по полной программе. Сначала отборные силы кубанской милиции были брошены на борьбу с распространителями листовок. Тех, кто раздавал людям листовки, задерживали и доставляли в оперпункт на северной трибуне. Правда, не найдя что пришить, через несколько минут отпускали. Потом задерживали снова. И так по кругу. Тем, кому удалось подслушать ментовские переговоры по рации, утверждают, что постоянно звучало: "Внимание на 5-й сектор! Основное внимание на 5-й сектор!" и т.п.
Отдельные розыскные отряды занимались поиском баннеров. Один-таки нашли, *****. Второй - нет. Но зато при попытке его развернуть на второй ярус западной трибуны сбежалась целая куча acab'ов, которая задержала Старика и Стрижа с сыном. :lol:
Ответственно заявляю - на баннерах не было абсолютно ничего предосудительного. Один говорил "СПАСИБО ЗА СЕЗОН", второй просто предлагал временщикам уезжать домой.
Но основное мент-шоу начался после того как в вип-ложу полетели гвоздики (кстати, перевязанные чёрной лентой с надписью "Вечная Память"). Тут уже пошла "полная программа по борьбе с терроризмом". :lol:
Короче, повязали всех, бросивших цветочки в сторону наших "любимых" руководителей. Пришёл целый полковник и начал с кем-то из больших чинов связываться по рации. Говорит, дескать, задержали всех. Давайте, типа, сюда оперотряд. С того конца рации спрашивают: "А что они сделали?".
- Они, - говорит полковник, - цветы кинули в вип-ложу.
Из рации: "Что кинули?"
- Цветы, гвоздики.
На том конце рации замешательство, тишина.
- Ну и какого хрена вы их тогда задерживали?! Кидать цветы не запрещено.
- Ну так там же сидят... - сделал последнюю попытку полковник.
Но рация уже отключилась.
На том, собственно, и всё. Единственным относительно пострадавшим оказался NICK. Благо, за ним велась целенаправленная охота. Лидер, как-никак. На стадион он не попал, но ни пристроить его в вытрезвитель, ни запереть на Садовой менты так и не смогли - предъявлять-то нечего.
ЗЫ: Суренчик, не забудь отдать супруге свои обкаканные штаны. Пусть постирает. :lol:
На Западе пытались вывесить "Которые здесь временные,слазь!"(за что Nick,был упечатан на Садовую.110)...
Staryj, интересно, с какой формулировкой он был упечатан?
Не хочу никого провоцировать или обижать,но хотелось бы поинтересоваться у руководства этого форума.Можно ли считать организацию,которая даже при поддержке тв и радио смогла собрать под свою акцию лишь несколько десятков(!) человек(что-то около 1 % от присутствующих сегодня на стадионе зрителей),выражающей общую позицию болельщиков ФК Кубань?
В личку продублируй Колифею, Нику или Старику. Ну так, чтоб не в пустоту спрашивать, а лично у руководителей форума.
при поддержке тв и радио
Да не было никакой поддержки. Были только палки в колеса.
общую позицию болельщиков ФК Кубань?
Мы выражали свою позицию, СВОЮ.
Просто призывали остальных не терпеть, чтоб об них же ноги вытирали.
Или что? Сподобились сегодня на ничью - и все? Все хорошо? И руководство прекрасное? И команда? И АКК. И вообще - все просто замечательно!
Колифей,
Писала одновременно с тобой. Очень ждала отчета.
Ну что сказать?..
Считаю, что задуманная нами акция удалась полностью.
ЗЫ: Суренчик, не забудь отдать супруге свои обкаканные штаны. Пусть постирает. :lol:
Плюс мильон:lol:
Jekki, поддержка от СМИ была!!!!И я уверен,завтра-послезавтра мы увидим всё на местных каналах ТВ...
Но основное мент-шоу начался после того как в вип-ложу полетели гвоздики (кстати, перевязанные чёрной лентой с надписью "Вечная Память"). Тут уже пошла "полная программа по борьбе с терроризмом".
Короче, повязали всех, бросивших цветочки в сторону наших "любимых" руководителей. Пришёл целый полковник и начал с кем-то из больших чинов связываться по рации. Говорит, дескать, задержали всех. Давайте, типа, сюда оперотряд. С того конца рации спрашивают: "А что они сделали?".
- Они, - говорит полковник, - цветы кинули в вип-ложу.
Из рации: "Что кинули?"
- Цветы, гвоздики.
На том конце рации замешательство, тишина.
- Ну и какого хрена вы их тогда задерживали?! Кидать цветы не запрещено.
- Ну так там же сидят... - сделал последнюю попытку полковник.
Но рация уже отключилась.
Офигеть!!!!
Слов нет просто!
Благо, за ним велась целенаправленная охота.
С самого утра пасли.
Накипело, Собственно, я выше ответил на твой вопрос. Никто и не ставил своей задачей вывести со стадиона дедушек и жён футболистов с первого яруса. Бо, это невозможно в принципе.
А остальные свою позицию высказали гораздо проще - они просто не пришли, и всё. Вот тебе и общая позиция, так сказать.
Также могу добавить, что незадолго до начала матча заметил поднимающегося в радиорубку г-на Миронова. "Вот он, один из творцов великого триумфа этого сезона, давайте ему поапплодируем", - предложил я окружающим. И люди весело захлопали в ладоши.
Так что дело, в общем-то не в том, ушли - не ушли. Важно, что болельщики понимают, кто изнасиловал их любимую команду. И в этом они с нами едины.
С самого утра пасли.
Ёпти, Бен Ладен мля....
Накипело
08.11.2009, 00:18
В личку продублируй Колифею, Нику или Старику. Ну так, чтоб не в пустоту спрашивать, а лично у руководителей форума.
учитывая,что пост Колифея идёт следом за моим,думаю,он увидит мой вопрос.
Да не было никакой поддержки. Были только палки в колеса.
ну мне друзья далёкие как от ГМ и КУ,так и от фанатизма вообще,звонили и говорили-а что это в новостях говорят,что вы акцию делаете?Когда уходить?Пришлось втолковывать,что новости врут и никуда уходить не надо:)
апд.Колифей,ты на конкретный вопрос ответить можешь,не съезжая?Я не спрашивал,чью вы выражаете позицию-свою,чужую или дяди Васи.Я спросил-считаете ли вы себя рупором большинства болельщиков ФК Кубань?После того,как распиаренную вами акцию поддержала ГОРСТКА людей.Мне не интересно,хотите ли вы им быть,пытаетесь ли.Скажи прямо,считаете ли вы,что имеете право называть свою позицию позицией болельщиков Кубани.Не части болельщиков,не группы,а именно большинства.Просто да или нет?Вроде бы я ничего плохого не спрашиваю и вполне ясно изъясняюсь:)
Позволю себе ещё раз процитировать смс'ку, которую получил Старый от одного из наших недавних кумиров (произошло это, кстати, на моих глазах):
"...честно не знаю что сказать. Мне очень обидно за команду и за вас! Я всем сердцем вместе с вами!!!..."
Этим всё сказано.
Накипело,
ну мне друзья далёкие как от ГМ и КУ,так и от фанатизма вообще,звонили и говорили
А мне друзья, далёкие как от ГМ и КУ,так и от фанатизма вообще, звонили и говорили, что не пойдут на футбол вообще, ибо сил у них нет на всё это безобразие смотреть, и просили от их имени послать всех на йух. :)
ВладислаВ
08.11.2009, 00:26
Много чего грустного принёс этот сезон.
Но меня, кузьмича, особенно тяготит разделение (весьма неточное определение) фанатства и утрата молодняком уважения/понимания к старшим товарищам...
И ведь это происходит не только у нас - это есть и в Ростове, и в Питере. Молодёжь рушит возводимое десятилетиями...
---
В 2001/2003 гг. был один большой Восток. Да, не было перекличек, но фанатство воспринималось как могучая и единая сила, которая могла пронести и вывесить практически любой банер.
Сегодня же люди, недавно позиционировавшие себя как ultra и хулсы, являются de-facto официальным фан-клубом ФК. А "старики", замутившие движ, выдаются клубом ментам.
---
Мир, наверное, сошёл с ума (с).
И всё-таки не могу удержаться и ещё раз сказать.
Пары гвоздик, перевязанные чёрной лентой и летящие в сторону вип-ложи - это было красиво! :app:
Всем респект!
А "старики", замутившие движ, выдаются клубом ментам.
Первый раз, что ли?
Клуб вообще за своих болел "горой".
Пары гвоздик, перевязанные чёрной лентой и летящие в сторону вип-ложи - это было красиво!
Молодцы! Красавцы просто!
Вокруг меня (VIP- gold) вообще сидели совершенно незнакомые люди (впервые за сезон), хотя на эти места у всех есть абонименты и пропуска(все друг друга знаем по работе, да и по жизни не один год). Из законных владельцев не было ни одного, кроме меня, а я ушел как и договаривались. Про тех, кто оставался в ложе можно сказать, что это были "родные и близкие покойного". Они никогда не уходят...
Созванивался с теми, кто не пришел. Мотив один: не хочу, чтобы надо мной издевались!
Позволю себе ещё раз процитировать смс'ку, которую получил Старый от одного из наших недавних кумиров (произошло это, кстати, на моих глазах):
"...честно не знаю что сказать. Мне очень обидно за команду и за вас! Я всем сердцем вместе с вами!!!..."
Этим всё сказано.
Колифей, а что мешает назвать этого человека? Разумеется с его разрешения. А то как-то после пожелания жене ген.директора постирать его штанишки, выглядит не очень героически...
Пары гвоздик, перевязанные чёрной лентой и летящие в сторону вип-ложи - это было красиво!
Где б и когда это еще по телеку глянуть?
СРМ в vip ложи замечен не был, ровно как и вся vip ложа была практически ПУСТОЙ, лишь в углу одиноко стояли представители фк Москва, в первом тайме бурно радовались голам, а во втором ушли на некоторое время, но вернувшись они офигели, т.к. Кубань вела уже 3:2!!!:-P
По полученной на стадионе информации, СРМ улетел из Краснодара, т.е. его на матче не было!
Что касается акции с банерами, то на НТВ+ завтра обзор тура будет, возможно там покажут и расскажут.
Команде за первый тайм, и последние 5 минут игры -ПОЗОР, за второй тайм - :app:
При счета 3:2 в нашу пользу, честно скажу показалось, что шансы есть, что могут все же слить Амкар, но нет, это были фантазии..........
ВладислаВ
08.11.2009, 00:38
Митрич, лучший бомбардир-2008. Читай поздравительную тему.
ВладислаВ,
выдаются клубом ментам.
Не совсем точное слово - "выдаются".
Сегодня впервые в истории клубом была организована ментовская охота на своих болельщиков - на тех, у которых выездов за команду больше, нежели матчей за "Кубань" у большинства нынешних футболистов.
Впрочем, как и всегда, "горячо любимые" руководители проявили свою полную бездарность. Основную фишку акции - гвоздики - они так и не сумели просчитать и предотвратить.
Митрич, лучший бомбардир-2008. Читай поздравительную тему.
Понял, спасибо!
Колифей, загляни в ЛС через пару минут
ВладислаВ
08.11.2009, 00:40
СРМ на матче был, и в 21.00 вышел со стадиона. Весь в чёрном. Куда там Иву Монтану...:oops:
Накипело
08.11.2009, 00:42
А мне друзья, далёкие как от ГМ и КУ,так и от фанатизма вообще, звонили и говорили, что не пойдут на футбол вообще, ибо сил у них нет на всё это безобразие смотреть, и просили от их имени послать всех на йух.
Колифей,ваша акция,насколько я помню,заключалась не в игнорировании матча,а во вполне конкретных действиях.Так что вышенаписанное тобой тут совсем не к месту.
Боюсь показаться навязчивым,но могу я получить прямой ответ на свой прямой вопрос,изложенный в моём предыдущем сообщении?Я не давлю ни в коем случае,если ты отказываешься на него отвечать,то скажи просто об этом,не увиливая,прямо,я и ждать не буду.
Сегодня же люди, недавно позиционировавшие себя как ultra и хулсы, являются de-facto официальным фан-клубом ФК. А "старики", замутившие движ, выдаются клубом ментам.
ВладислаВ,не ради спора,справедливости для-сегодня перед матчем один из парней с Юга посетил каморку акаб под севером из-за того,что раздавал листовки,где говорилось ТОЛЬКО о поддержке клуба(текст могу кинуть в личку,если у кого есть желание ознакомиться на предмет присутствия экстремизма),а другой попал туда же вместе с конфискованными баннерами.Вот такой вот официальный фан-клуб:?
DJ_FISH,
СРМ в vip ложи замечен не был, ровно как и вся vip ложа была практически ПУСТОЙ
Насчёт Сурена - хз. Но Артёмка был однозначно. Не на трибуне же он сидел. Да и Дору, направляющегося в сторону випа, я лично видел своими глазами. Кроме того, менты просто так, только за гвоздички не кинулись бы.
ВладислаВ
08.11.2009, 00:47
Накипело, всё это печально. Пока все вместе - сила. Поодиночке переломают всех.
Переменится в клубе власть, перемелется мука - кто на олимпе встанет? Я не поручусь...
СРМ на матче был, и в 21.00 вышел со стадиона. Весь в чёрном. Куда там Иву Монтану...
видимо он провел весь матч в застекленной комнате, так как на открытой части ВИП ложи я его не видел.
Накипело,
сегодня перед матчем один из парней с Юга посетил каморку акаб под севером из-за того,что раздавал листовки,где говорилось ТОЛЬКО о поддержке клуба
Без всякого ИМХА - это менты его с нашими перепутали. Ну тупые просто. Не разбираются. Им сказали ловить всех с листовками, вот они и ловили, не вдумываясб в суть. Так что человек с Юга в их лапы просто случайно попал. То же касается и баннеров.
Накипело
08.11.2009, 00:54
Без всякого ИМХА - это менты его с нашими перепутали. Ну тупые просто. Не разбираются. Им сказали ловить всех с листовками, вот они и ловили, не вдумываясб в суть. Так что человек с Юга в их лапы просто случайно попал. То же касается и баннеров.
Красивая версия.В твоём стиле.Не видь я множества таких случаев за последние несколько лет на постоянной основе(при том,что никаких акций ГМ в те моменты естественно не проводило,соответственно и путать было не с кем),она бы возможно даже проканала:)
Краснодарец
08.11.2009, 01:03
Вот этого и добиваются наши горе руководители клуба во главе с губернатором. Они хотят разбить и уничтожить поодиночке фан движение, и поставить своих людей рулить малолетками!
Надо быть вместе! И нужно готовить вторую волну на матч с Рубином, будет скорее всего первый канал показывать. Митинг нужно сделать обязательно
DJ_FISH,
видимо он провел весь матч в застекленной комнате, так как на открытой части ВИП ложи я его не видел.
Ещё раз повторю. Насчёт Сурена - хз, лично не видел. Но действия ментов после полёта гвоздик, ИМХО, подтверждают слова ВладислаВа.
ЗЫ: В випе абсолютно точно был Артёмка. И Дора туда шёл.
Накипело,
ваша акция,насколько я помню,заключалась не в игнорировании матча,а во вполне конкретных действиях.
Ну и? Вполне конкретные действия были проведены. Разве что с баннерами не получилось.
Переклички были до 30-й минуты? Не было. Дальше - хз. ИМХО, тоже не было.
Стадион, кроме Юга, молчал? Молчал. Иногда свистел осуждающе.
Чего ещё надо? По-моему, это уже вполне нормально.
А считать сколько там людей ушло/не ушло никто и не собирался. Изначально говорилось, что это личное дело каждого - почитай текст на главной. Вон, например, Гном остался и Печальная со Стеллсом. Думаешь им кто-нибудь что-нибудь сказал? Нет. Мы не в казарме.
Болельщики нас поддержали. Пусть не уходом (хотя, говорят, после второго гола нехилая часть снялась с мест), так молчанием. Одно отсутствие обычного приветственного гула перед представлением команды уже многого стоит!
Омерзительный сезон. Сегодня на вопрос жены о том, что сдохло в лесу и почему я не иду на стад, я сказал, что есть такой Сурен, и лучше бы сдох он. В итоге выяснилось, что он ее однокурсник. Отмывать теперь супругу надо, однако.
Накипело,
Красивая версия.В твоём стиле.
Это не "в твоём стиле". Это факт сегодняшнего дня. Что там было раньше - я хз. Каждый такой случай надо разбирать отдельно.
Гудвин,
Отмывать теперь супругу надо, однако.
Как говорили в армии, с порошком, мылом и бензином. :)
Митинг нужно сделать обязательно
Кто будет делать? И где? Может, сразу на Садовой собраться? Чтоб ехать далеко не пришлось.
Накипело
08.11.2009, 01:14
Твой уход от ответа говорит красноречивее любых слов.Ты можешь сколько угодно изгаляться и съезжать с темы,но сам-то ты знаешь ответ на мой вопрос,как бы тебе ни хотелось,чтоб было иначе:)Однако вижу всю бесперспективность дальнейшего выпрашивания прямого ответа,посему больше не смею вам докучать одним и тем же вопросом:)KrasnodarcЕВ-то пока получается тут зомбировать своими красивыми речами,но люди думающие сделали выводы из этого распиаренного "ухода ста":lol:Вобщем,всем зиг!Думаю,на следующем матче с Рубином вашу "акцию" поддержат ещё несколько тысяч верных болельщиков,предпочтя игре ФК Кубань поход за грибами.Это несомненная победа,друзья:)Ну а мы пойдём пошизим за цвета что ли,ну мы ж малолетки,что с нас взять)))
Надо мутить неожиданно и на базе. Как делают тиффози.
Накипело,
Твой уход от ответа говорит красноречивее любых слов.
По-моему, я на все твои вопросы ответил. Если какой остался - повтори. Может пропустил что?
ЗЫ: "Люди думающие" - это кто? :lol:
Надо мутить неожиданно и на базе. Как делают тиффози. Для этого нужно создать тему, которая видна только определенному кругу пользователей, а то сайт же мониторят!
ВладислаВ
08.11.2009, 01:20
Накипело, не глумись!
Никто и не ждал, что из 7-8-ми тысяч, реально пришедших на матч, половина уйдёт. Ушла малая толика, каждый из которой решил всё сам для себя. Причём, уходили и ГМ, и простые кузьмичи. И оставались на трибунах и ГМ, и кузьмичи.
Глум не уместен - повод не тот.
Югу скушно?
Колифей, не обращай внимания....на некоторых личностей,они того не стоят!
Накипело, Нашёл, похоже. Вот ЭТО, что ли, вопрос:
Можно ли считать организацию,которая даже при поддержке тв и радио смогла собрать под свою акцию лишь несколько десятков(!) человек(что-то около 1 % от присутствующих сегодня на стадионе зрителей),выражающей общую позицию болельщиков ФК Кубань?
Так как на него отвечать, если он абсолютно некорректно поставлен?
Что значит "собрать под свою акцию лишь несколько десятков(!) человек"? В чём должно было быть выражено это собирательство? В уходе всего стадиона, что ли?! Ты тут что-то о "думающих людях" плёл. А такой бред пишешь.
По мне, молчание стадиона в течении первых 30-ти минут, отсутствие перекличек, приветствия - и есть всеобщая поддержка нашей акции.
А значит ответ на твой вопрос один - ДА, МОЖНО! Только с одной оговоркой - не "общую", а "большинства".
Предлагаю Немножко Отвлечься:
КАК ВАМ ЭТА НОВОСТЬ :
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал "Советскому спорту" о главных новинках чемпионата страны-2010.
"Обязательно будут переходные матчи между 3-й командой первого дивизиона и 14-й командой премьер-лиги. Больше того, сейчас проводим консультации - возможно, в "стыках" сойдутся и ещё две команды - 4-я из первого дивизиона и 13-я из премьер-лиги. Ещё одно новшество - ряд туров будет сыгран в среду. Что касается старта чемпионата, то первый тур запланирован на 14 марта, а матч за Суперкубок России пройдёт 7 марта. На какие сроки запланирована пауза на время чемпионата мира, который пройдёт с 11 июня по 11 июля? С 23 мая, когда состоится финал Кубка России, и до 18 июля, когда состоится первый после чемпионата мира тур в премьер-лиге. Когда состоятся стыковые матчи? Предварительная информация следующая - 4 декабря первый матч, 8 декабря - второй. Но более вероятно, что эти матчи будут сыграны раньше. Есть вариант, что первый дивизион финиширует 14 ноября, премьер-лига - 21-го и, соответственно, первый стыковой матч состоится в конце ноября, а второй - в начале декабря.
Staryj, Ну почему же? Человек спросил культурно - надо ответить. Я просто не очень понимал, на какой вопрос ему нужен ответ. Вроде нашёл.
-=Denis=-
08.11.2009, 01:35
DJ_FISH, не новость уже, да и тут постилось.
Во первых это на следующий год планируется, во вторых даже если б и в этом году - нас бы не спасло, 15 и 16 вылетают полюбому...
На востоке почти весь матч верхний ярус караулили 2 личности в клубных костюмах.
Югу незачет за "отсоси гринмайл", детский сад какой-то...
Был на днях в Сочи. Жемчужину москали будут тащить. Состав реальный будет в ПД. Так что стыки могут стать занимательным мероприятием.
centrolit
08.11.2009, 01:40
детский сад какой-то...
Судя по выкрикам-уже средняя школа
ВладислаВ
08.11.2009, 01:42
Дык, это всё-таки было? Я не поверил тем, кто говорил, ибо в кабинке не слышал...
Накипело, это - было?
Накипело,
Ну а мы пойдём пошизим за цвета что ли,ну мы ж малолетки,что с нас взять
То, что за цвета шизите - это просто замечательно. Тут вам зачот.
А вот то, что понимая, кто и что сделал в этом году с нашей командой, вы никогда не укусите эту руку, ибо она для вас дающая - вот это плохо.
Так что за цвета шизите. Главное - зад не лижите.
Жемчужину москали будут тащить. Состав реальный будет в ПД.
мда уж, клуб для 100 зрителей, нах очередной клон химок в ПЛ?....
ВладислаВ
08.11.2009, 01:46
клуб для 100 зрителей
Как сказать... В 90-е на Жемчу ходили. С учётом вместимости стадиона - ходили...
Так что получается? Не пропусти мы на 87 минуте и с учетом проёпа Спартака, реально Рубин бы приехал к нам дублирующим составом??? И у нас все-таки были шансы??? При сегодняшнем выигрыше?
Так что получается? Не пропусти мы на 87 минуте и с учетом проёпа Спартака, реально Рубин бы приехал к нам дублирующим составом??? И у нас все-таки были шансы??? При сегодняшнем выигрыше?
Были бы только если бы Нальчик-Амкар-Ростов не набрали бы очков. Что конечно маловероятно.
-=Denis=-,
На то он и детсад. Впрочем, ты лучше вот ЭТО почитай!:
======
В наш клуб надо ... людей, котрые действительно понимают в футбольном мире и корым не дал Ткачев(и многие дяди с верху, типа Плошника и других) сделать из нашего фк Кубань хороший и стабильный клуб...
======
Взято отсюда: http://кубaнь-ультрaс.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1192&st=0&sk=t&sd=a&start=20.
:lol:
Колифей, ссылка в эксплорере не пашить
Ой, не скажи... Во всяком случае, в плане отношения к делу, к команде, на порядок лучше. НЭт, я, конечно, не расист, но именно представителям солнечной Африки наиболее покуй на то, что в итоге будет с Кубанью...
То, что надо "пистить негров" - даже в команде уже довольно популярная мысль, поскольку они уже всех достали покуизмом в отношении игры, тренировок и т.д.
Блин от достали нормальные у нас Чернокожие футболеры , просто нет тренера весь сезон , который мог бы всеми руководить нормально
ЧЕМ *** ЛУЧШЕ ПОЖАРНИКИ ДЖИОЕВ И ЗАСЕЕВ, УХО ЧТО ЧЕТО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПОКАЗАЛ, ТЛИСОВ ТОКА К КОНЦУ СЕЗОНА ПРОСЫПАТЬСЯ НАЧАЛ, СРЕТЕНА ВСПОМНИ КАК ОН ИГРАЛ:lol:, ЧТО МНЕ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ,
Я говорю что так сказать НЕГРЫ играли и старались наровне с нашими БЕЛЫМИ и нех гнать на них тока из за того что они НЭмесные
t2dim, вообще-то они разные по амплуа игроки. Основная часть афрокубанцев - линия нападения. Почему-то на Боа редко кто-то что-то говорит, как и на Зуэлу. Ну играют, ну ошибаются... тем не менее, иногда косячат. А нападение должно забивать. И их попытки, в стиле аля "охота на мамонта беременным шимпандзе" вызывает массу негативных эмоций. Если не умеешь забивать - вешай бутцы на гвоздь и признавай свою непрофпригодность.
А для этих шабашников зарплата важнее наших эмоций.
Кроссворд. Как называется
группа поддержки в американских игровых видах спорта, находится на содержании клуба и ВСЕГДА его поддерживает.
Выполняют ритмичные движения и поют. Любят оголятся)))
01, если не ошибаюсь у Траоре 8 забитых мячей..вполне адекватный результат..а насчет шабашников - я не думаю что тот же Веллитон не за деньги, а за ромбик бьется..
Я по причине отсутствия в городе на игру не попал, и не мог слышать что ЮГ про африканцев наших распевал, щас вот прочитал, что такое имело место быть и в шоке немного, и хотел бы спросить - а как реагировали наши ультрасы на 2-й и 3-й наши голы? Сдается мне прыгали и размахивали "розами"..Если так, то это странновато как минимум: питерские если куесосят Быстрова, так они и голы его не празднуют..
MoscowFan
08.11.2009, 09:38
Так...
1) За акцию, кто принимал участие СПАСИБО!!
2) Там они типа шизизили типа за цвета!!!))))) ОШИБОЧКА МОЛОДЕЖИ!!!! Это МЫ НАЧАЛИ ШИЗИТЬ В НАЧАЛЕ 80-х одевая ЖЕЛТЫЕ ФУТБОЛКИ И ЗЕЛЕНЫЕ ВОЕННЫЕ РУБАШКИ!!! И НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ВАС ПРОШИЗИЛО НОЧАМИ ДЕЛАЯ ВАС СО СВОИМ ЖЕНЩИНАМИ!!!))) И ПОЭТОМУ НЕ НАДО МНОГО НАМ ОТ ВАС, А ТОЛЬКО НЕМНОГО УВАЖЕНИЯ К НАМ!!!!
3) АКЦИЯ БЫЛА ПРОТИВ РУКОВОДСТВА!!! А НЕ ПРОТИВ ИГРОКОВ!!! ПЕРЕЧИТАЙТЕ!!!! А ТЕ КТО ТИПА ГОВОРИЛ ПЕРЕД ИГРОЙ, ЧТО ТИПА МЫ НЕ ЛЮБИМ КЛУБ РЕШИВШИСЬ НА АКЦИЮ А ПОСЛЕ НА ТРИБУНЕ ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ АФРИКАНЦЕВ И ПОТОМ ГОТОВЫ БЫЛИ ЦЕЛОВАТЬ ИМ .... ПОСЛЕ ЗАБИТЫХ ГОЛОВ!!! (вот это и называется просто ПРОСТИТУЦИЯ)
3) ПОСЛЕДНИЕ!!! НЕТ НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛ У НАС!!! БОЛЕЛЫ ЕСТЬ САМЫЕ ВЕРНЫЕ У ТОРПЕДО МОСКВА!!! ВОТ У НИХ ВСЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА УШЛИ ПОЛНОСТЬЮ!!!
P.S. ЛИЧНО МНЕ КТО НЕ ДОВОЛЕН МОИМ ФРЕЙМОМ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ И НЕ ЦИТИРУЙТЕ!! НА МЕНЯ ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ!!! НЕТ ПОНИМАНИЯ МЕЖДУ БОЛЕЛЬЩИКАМИ, ТО И НЕТ КОМАНДЫ... СПАСИБО ТЕМ ЗДРПВОМЫСЛЯЩИМ КТО МЕНЯ ПОНЯЛ!!!)))
t2dim, вообще-то они разные по амплуа игроки. Основная часть афрокубанцев - линия нападения. Почему-то на Боа редко кто-то что-то говорит, как и на Зуэлу. Ну играют, ну ошибаются... тем не менее, иногда косячат. А нападение должно забивать. И их попытки, в стиле аля "охота на мамонта беременным шимпандзе" вызывает массу негативных эмоций. Если не умеешь забивать - вешай бутцы на гвоздь и признавай свою непрофпригодность.
А для этих шабашников зарплата важнее наших эмоций.
Вабщето ультрасы не уточняли на кого именно , а просто горланили чето типо "НЕГРЫ ВОН ИЗ КОМАНДЫ"
Про нашего белого нападеца я уже писал , что он пока ни разу не забил , хотя времени игрового у него было предостаточно, не считая Окадувы остальные " НЕГРЫ" у нас довольно неплохо смотрелись
Вагончик тронулся
08.11.2009, 10:26
помоему надо бы их выпороть
Кстати,направляясь к Стрижу ,после ухода с трибуны, встретили Перонко.
На мою фразу: "Иван Александрович,сколько нам еще терпеть такое руководство и такой позор",г-н Перонко,пробормотал что-то типа "...все у нас хорошо,все отлично..." и пытался всем пожать руки.По-моему,никто в ответ ему руки не протянул.
аморальный
08.11.2009, 10:41
Твой уход от ответа говорит красноречивее любых слов.Ты можешь сколько угодно изгаляться и съезжать с темы,но сам-то ты знаешь ответ на мой вопрос,как бы тебе ни хотелось,чтоб было иначе:)Однако вижу всю бесперспективность дальнейшего выпрашивания прямого ответа,посему больше не смею вам докучать одним и тем же вопросом:)KrasnodarcЕВ-то пока получается тут зомбировать своими красивыми речами,но люди думающие сделали выводы из этого распиаренного "ухода ста":lol:Вобщем,всем зиг!Думаю,на следующем матче с Рубином вашу "акцию" поддержат ещё несколько тысяч верных болельщиков,предпочтя игре ФК Кубань поход за грибами.Это несомненная победа,друзья:)Ну а мы пойдём пошизим за цвета что ли,ну мы ж малолетки,что с нас взять)))
чудик, ты чё так возбудился? ты сначала свою позицию раскрой...
хулсы они, мля, ультрасы :lol::lol::lol:
скажи лучше вам уже выдали красные повязки на рукава "юный помощник мента" ?
Staryj, Только в след. уходящему Перонко орали "ПОЗОР ВАМ", и ещё заметьте интересную тенденцию, Перонко приехал к 35 минуте матча, тоесть 2 х голов он не видел. вот так то, нечисто всё как то.
аморальный
08.11.2009, 10:53
Судя по выкрикам-уже средняя школа
скорее ПТУ
Интересно, интересно, почему же глупой.
Потому что забили три гола Москве ??? Это прежде всего раззвиздяйство горожан во встрече с заведомым аутсайдером при втором за эру Погоста кураже наших и большом количестве везения. Ничего экстравеликолепного показано ,если честно, не было
А если бы игра так и закончилась 0:2 - акция была бы умной ????
Полнейшая неадекватность, не побоюсь этого слова.
Здесь даже победа ничего не меняла. Итоговый результат ясен давно.
Что значит команда имеет потенциал ??? Это говорят в начале сезона, а сейчас потенциал команды - занимаемое место и количество набранных очков.
От кол-ва дифирамбов можно просто опупеть "хлопнули дверью, подорвали яйца". Хлопнули - это если бы разорвали по игре на части а не 3:3 при отскоке от поражения перекладиной в последней атаке.
Колифей,ваша акция,насколько я помню,заключалась не в игнорировании матча,а во вполне конкретных действиях.Так что вышенаписанное тобой тут совсем не к месту.
.
Накипело, нам что бы добраться до стадиона и обратно, надо около двух часов. Поэтому было решено не ехать на 30мин. Хотя акцию поддерживаем....
:)Очень понравилось название статьи -
Отчет о матче "Кубань" - ФК "Москва": "Остановите лифт, мы выходим!"
// Кубань 3-3 ФК Москва, Чемпионат России, 28 Тур
http://soccer.ru/articles/142061.shtml
Накипело, нам что бы добраться до стадиона и обратно, надо около двух часов. Поэтому было решено не ехать на 30мин. Хотя акцию поддерживаем....
да вчера видели как вы потдерживаете акцию лучьше бы не писал эту глупость "потдерживатель"
а по игре до 30 мин полное гавно дальше не видел ушел думаю что просто москва раслабилась и только поэтому ничья .как сказал Галстян после матча он доволен ,доволен чем? что вылетели в низшую лигу ,доволен что прозибаем не играем вон такого тренера :evil:
Прикольная игра получилось кстати....
После 1 тайма ожидал 0-4 :) а тут Галстян угадал с заменой, убрал Бабангиду и разрушил Чёрный треугольник в атаке... Которые носились вперед и закрывались там как олени...
Кстати оба первых 2 мяча забили после провала Хагуша который терял мяч в атаке и не возвращался.
Вот она ошибка которую непонятно каким образом привил ОСИ - игроки слишком много передерживает мяч и возятся с ним, как только убрали Бабангиду - залипать с мячом стал только Хагуш и иногда Драман, а так в основном комбинационный футбол пошел и сразу же 2 гола, комбинация второго гола это классика футбола, пасы в 2 касания , переводы с фланга на фланг, забегание Тлисова и звездный пас пяточкой Шевченко, пас Тлисова и гол....
В общем мне эта комбинация очень понравилась....
ОСИ расчитывал на индивидуальные качества игроков и игру от обороны плюс контр атаки .... видимо загипнотизировал игроков в межсезонке, что те до сих пор не отошли.... Особенно меня волнует в обороне Хагуш, очень расстроился глядя на его игру в этот раз...
За то есть качественный плюс это игра Карюкина в этом матче... То ли парень аклиматизировался в команде, то ли научили стоять, в общем играл он качественно и даже сейвы совершал выдающиеся... особенно во втором тайме после удара Тлисова...
По поводу Черного треугольника - был эпизод в первом тайме - когда Кубань идет в атаку, Тлисову кинули пас на бровку, а он потерял мяч и развел руками - т.е. некому отдавать, потому что все Африканское братсво убежало и закрылось за спины защитников (щас гляну запись, скину сюда этот эпизод картинкой...)
А вот с залипанием и держанием мяча вернее его передерживанием некоторыми личностями - НАДО БОРОТЬСЯ ВПЛОТНУЮ.... особенно защитникам...
Блин... так жалко даже стало, что ничья :)
Седня буду смотреть за конкурентами) будет понятно может уже останемся или выходим?
Защитник "Кубани" Аслан Засеев после ничьей с "Москвой" (3:3) оценил акцию фанатов краснодарского клуба, которые ушли после 30-й минуты матча, сообщает "Советский спорт".
- Сложная игра получилась. В "Москве" достаточно индивидуально сильных футболистов, в первом тайме их класс сказался, мы дважды пропустили. И все же нам очень хотелось хорошо выступить перед своими болельщиками, не так уж часто в последнее время мы их радуем. Ребята старались, и жаль, что не удалось удержать победу.
- Вам известно, что часть фанатов "Кубани" на исходе получаса игры в знак протеста покинула трибуны?
- Их можно понять: мы демонстрируем не самую лучшую игру, команда идет совсем не на той позиции, на которой бы хотелось. Положительных эмоций это точно не добавляет.
хоть в чемто молодец
:app::app::app:
Сегодня же люди, недавно позиционировавшие себя как ultra и хулсы, являются de-facto официальным фан-клубом ФК.
Ультрасы выглядят как рафинированные представители руководства клуба.
Возможно гложут кого-то из них неподкрепленные амбиции по поводу того, что Гринмайловские акции имеют серьезную информационную поддержкув СМИ а их контракции проходят незамеченными.
Ну а с таким уровнем поддержки как вчера (Гринмайл и негры) они просто показывают свою полную несостоятельность и бесперспективность. На уровне КФК сработали
Ультрасы выглядят как рафинированные представители руководства клуба.
Возможно гложут кого-то из них неподкрепленные амбиции по поводу того, что Гринмайловские акции имеют серьезную информационную поддержкув СМИ а их контракции проходят незамеченными.
Ну а с таким уровнем поддержки как вчера (Гринмайл и негры) они просто показывают свою полную несостоятельность и бесперспективность. На уровне КФК сработали
Это какая у них акция была?
Щас посмотрел фрагменты игры на ЧемпионатТВ и задался вопросом,а что весь матч делала наша защита?Этож ****** какой-то #-o Если бы не Богдан и не идиот-Жевнов,огребли бы мы по самое не балУйся...И кто-то еще пишет,что мы окуительно играли и заслуживаем,чтоб остаться....
Команда имеет потенциал не хуже тех, кто занимает места с 12 по 14 в туртаблице
И xyли толку с этого потенциала?
Интересно, интересно, почему же глупой.
Потому что забили три гола Москве ??? Это прежде всего раззвиздяйство горожан во встрече с заведомым аутсайдером при втором за эру Погоста кураже наших и большом количестве везения. Ничего экстравеликолепного показано ,если честно, не было
А если бы игра так и закончилась 0:2 - акция была бы умной ????
Полнейшая неадекватность, не побоюсь этого слова.
Здесь даже победа ничего не меняла. Итоговый результат ясен давно.
Что значит команда имеет потенциал ??? Это говорят в начале сезона, а сейчас потенциал команды - занимаемое место и количество набранных очков.
От кол-ва дифирамбов можно просто опупеть "хлопнули дверью, подорвали яйца". Хлопнули - это если бы разорвали по игре на части а не 3:3 при отскоке от поражения перекладиной в последней атаке.
По окончанию сезона потенциал команды (в начале сезона) материализуется в занятое место :)
Coach, ну, я это и сказал по месту:)
Щас посмотрел фрагменты игры на ЧемпионатТВ и задался вопросом,а что весь матч делала наша защита?Этож ****** какой-то #-o Если бы не Богдан и не идиот-Жевнов,огребли бы мы по самое не балУйся...И кто-то еще пишет,что мы окуительно играли и заслуживаем,чтоб остаться....
Да меня дернуло первый раз когда Хагуш провалися и остался впереди и пошла атака (и был забит в итоге гол), причем не первый раз так провалился...
Когда пошла следующая подобная атака по краю Хагуша, я уже интуитивно догадывался что щас будет 2 гол и был прав...
След матч не желаю видеть Хагуша в основе, пусть уж лучше Засеев справа , Хохлов слева, в центре Лагиевка и Джиоев...
Вагончик тронулся
08.11.2009, 11:40
ну по мне так лучше за грибами идти, чем на х.... за вчерашнее вас именно туда и надо посылать
мы болеем (переживаем) за Кубань, а вы просто шизите (шумите)
от вас толку нету никакого. Вы шайка идиотов (так сказал мой 5 летний сын, глядя на то что вы делаете на стадионе)
и самое смешное что вы скоро вырастете и шизить перестанете, и станете болеть (переживать) за клуб, а не дрочить на цвета.
Вагончик тронулся
08.11.2009, 11:41
Да меня дернуло первый раз когда Хагуш провалися и остался впереди и пошла атака (и был забит в итоге гол), причем не первый раз так провалился...
Когда пошла следующая подобная атака по краю Хагуша, я уже интуитивно догадывался что щас будет 2 гол и был прав...
След матч не желаю видеть Хагуша в основе, пусть уж лучше Засеев справа , Хохлов слева, в центре Лагиевка и Джиоев...
так ведь Хагуш и в атаке поработал
так ведь Хагуш и в атаке поработал
Помоему он где поработал исходя из результата это в атаке противника :)
Извени наша защита на весь матч ,а весь сезон непонятно что делала
Алехандр
08.11.2009, 11:47
Засееву за ответ про акцию зачот
Compu777
08.11.2009, 11:50
Мое мнение таково:
Результат матча - это в первую очередь РЕЗУЛЬТАТ АКЦИИ !
ОБОСРАЛОСЬ РУКОВОДСТВО - вот и заиграли !!!!!
покуй сколько людей ушло на 30 мин,
Колифей и К, проведя СВОЮ акцию, СВОИХ целей добились - их отношение к руководству ФК донесенно и озвучено на всю страну господином Маслаченко по НТВ+ (минут 10 об этом говорил, развивая кстати тему собственным мнением о дебилизме руководства) и через иные СМИ (инет-ресурсы, спортивные издания и местное ТВ)
вот и весь сказ
лично свое мнение на происходящее я выразил при просмотре матча в Нальчике смачным плевком в плазму
Сезон получился отстойный.
Хотя ведь были и светлые пятна - победы над Спамом, конями, Локо при аншлагах. Сколько положительных эмоций они принесли...
И будут ли когда-нибудь еще такие победы? :(
Compu777
08.11.2009, 11:56
Засееву за ответ про акцию зачот
Ты дочитай до конца что он сказал -
- Будь вы на их месте, поступили бы также?
- Нет, я бы так не сделал. Считаю, что нужно быть с командой всегда.
А мне понравился коммент к статье:
Болельщик - тот человек, который никому ничего не должен, даже своей любимой команде. Он отвечает только перед своей совестью за все свои "болеловые" действия. Он со своей командой связан не контрактом, а сердцем, в которое иногда ему плюют.
Вот тут -ЗАЧОТ !
Бармалей
08.11.2009, 11:59
И будут ли когда-нибудь еще такие победы? В ближайшее время таких побед не будет.Да и долго придется их ждать:?
<Блин, я не поленился проснулся в 6-30. чтоб посмотреть по НТВ+ матч в записи. Так Гараджанова (молодец, кстати) перед игрой показада на всю Россию нашу листовку и наше отношение к нынешнему руководсву клуба. Так даже Маслаченко сначала офигел, что акция намечается, а потом сам и сказал - в "Кубани" происходит, то что в машине называется отсек для бумажек и перчаток. Это он нежно так отозвался про ситуацию в клубе.
Кстати, баннер "Спасибо за сезон" у меня. Предлагаю развернуть его на нашей трибуне перед или по окончанию матча с "Рубином", а не вывешивать. А то капитан с нашего сектора дослужится до майора!Вчера он повязал двух особо опасных преступников - Старика и Стрижа(с сыном).
[QUOTE=Coach;209113]Прикольная игра получилось кстати....
После 1 тайма ожидал 0-4 :) а тут Галстян угадал с заменой, убрал Бабангиду
В матче "Кубань - Спартак Нальчик" Гастян так же убрал Бабангиду во втором тайме. И что? Так что замена Бабангиды на Свернюка - вряд ли рецепт успеха. На поле всегда две команды. Штука в том, что Москва во втором тайме позволила то, что не позволял в прошлом туре Нальчик. Почему - другой вопрос.
Бармалей
08.11.2009, 12:15
А то капитан с нашего сектора дослужится до майора!Вчера он повязал двух особо опасных преступников - Старика и Стрижа(с сыном). Теперь все капитаны будут пастись на вашем секторе,что бы вылавливать Стрижа(с сыном) и Старика:lol:,хочется же им тоже майорами стать:lol:
да вчера видели как вы потдерживаете акцию лучьше бы не писал эту глупость "потдерживатель"
Тебя забыли спросить что делать и что писать. Все домашние матчи посещал, только этот пропустил. Теперь по акции: хорошо что была, хорошо что хоть кому то не пох на это безобразие.....
Вагончик тронулся
08.11.2009, 12:52
Уважаемые господа болельщики!!!
основная ошибка наша ошибка...
отныне все акции (вывешивание баннеров, бросание цветов и так далее), все надо снимать на камеру...
Снимать на камеру не запрещено... В случае противоправных действий милиции, тупо выкладывать в интернет... Резонанс будет будь здоров. Люди любят делиться ссылками про ментовской беспреждел..а там и телевидение любящее жаренное подтянется незамедлительно.
как правило то что утром мы смотрим на youtube, вечером уже показывают по НТВ, а потом и на других каналах.
Снимаем видео на мобильники, фотокамеры и видеокамеры. И выкладываем...
Пусть потом отмазываются на всю страну.. они уже запарили эти "слуги народа"...
Тебя забыли спросить что делать и что писать. Все домашние матчи посещал, только этот пропустил. Теперь по акции: хорошо что была, хорошо что хоть кому то не пох на это безобразие.....
забыли не забыли но в отличие от тебя я реально пришел и потдержал ,а не языком балаболил :-P(не обижайся просто нас мало было вчера обидно ;)хотелось помасштабнее)
Уважаемые господа болельщики!!!
основная ошибка наша ошибка...
отныне все акции (вывешивание баннеров, бросание цветов и так далее), все надо снимать на камеру...
Снимать на камеру не запрещено... В случае противоправных действий милиции, тупо выкладывать в интернет... Резонанс будет будь здоров. Люди любят делиться ссылками про ментовской беспреждел..а там и телевидение любящее жаренное подтянется незамедлительно.
как правило то что утром мы смотрим на youtube, вечером уже показывают по НТВ, а потом и на других каналах.
С сектора вчера снимали на телефоны момент срыва баннера и "повяз" Старика и Стрижа со Стрижонком...
забыли не забыли но в отличие от тебя я реально пришел и потдержал ,а не языком балаболил :-P(не обижайся просто нас мало было вчера обидно ;)хотелось помасштабнее)
Нас не мало, нас много. И дело не в маштабности. Поверь, те кому надо услышали и обасрались. Что потверждает сыкучее поведение милиции или мусоров. Потому как милиционер он граждан защищает и порядок для народа потдерживает. А эти "бравые мусорки" выслуживаються защищая "бомонт" от простых болел фк...
Вагончик тронулся
08.11.2009, 13:08
С сектора вчера снимали на телефоны момент срыва баннера и "повяз" Старика и Стрижа со Стрижонком...
так присылай!!! я выложу!!!
или сам опубликуй...
если не можешь наложить титры
выложи файл на какойнибудь обменник пришли ссылку, и напиши с какой по к какую секунду что написать
все сделаю!!!!!
Тогда запретят проносить мобильники на стадион... (Шутка:) А может быть ии нет:cry:)
Вагончик тронулся
08.11.2009, 13:19
Тогда запретят проносить мобильники на стадион... (Шутка:) А может быть ии нет:cry:)
тогда туда вообще не будет никакого смысла ходить... потому что в концлагерь по своей воли даже мазохисты не пойдут
Анатолич
08.11.2009, 13:25
- Нет, я бы так не сделал. Считаю, что нужно быть с командой всегда.
Ну а что ему еще сказать, что нормально, я рад, когда уходят с трибун, я доволен нашей игрой, дай бог Кубани развиваться по этому пути?:)
Организаторам и тем,кто поддержал акцию-респект:app:!Сам факт того,что так называемое руководство предприняло меры по срыву акции(предпринять меры по достижению основной цели- не вылететь из ПЛ, им непосильно),говорит о многом-"Правда глаза колет"(с).Можно считать что цель акции достигнута.
По поводу вчерашнего матча никаких восторгов не испытываю,ибо веру в эту "КУБАНЬ" у меня убили в Нальчике,да и в том,что вчера удалось достичь ничьей,"заслуга" "Москвы" гораздо выше,нежели "КУБАНИ".
Наш уровень игры и командной организации-не выше уровня 15-ого места,и вчерашний всплеск во втором тайме лишь удачное стечение обстоятельств.
Оказывается, Джиоев имя сменил. А мужики-то не знают.©
"...когда свою ногу под мяч подставлял Сослан Джиоев..."
http://football.kulichki.net/ruschamp/28/4.htm
P.S. Докачиваю матч с "Москвой". Если кому интересно, через часик выложу в локалку Билайна (Кубтелеком).
аморальный
08.11.2009, 14:21
все надо снимать на камеру...
Снимать на камеру не запрещено...
могу ошибаться... но когда я последний раз держал в руках билет, на нем было написано, что снимать фото и видео можно только с разрешения... как то так....
Щеткин вчера повеселил, когда забили третий гол.
Щеткин: "Гол забиииииил Драмааааан..."
Стадион: "Траоре!"
Щеткин: "Драмаааааан..."
Щеткин: "И еще раз: Драмаааааан..."
Небольшая пауза.
Щеткин: "Хамину..."
Стадион начал тихо ржать...:lol:
Игорь, может его нужно называть "Хамину", чтобы стадион отвечал "Драман", чтобы понятнее было? Или по каким-то правилам нужно так?
"Уважаемые товарищи руководители Краснодарского края! Олимпиада Олимпиадой, конечно, а жить есть жизнь! Футбол во многом определяет настроения людей и их отношение к спорту. Поэтому, задумайтесь однажды и поработайте чисто профессионально".© Маслаченко перед матчем против ФКМ.
Еще один прикол заметил в комментариях Маслаченко. Он, видимо, решил всех наших африканцев называть "Траоре". В одном месте Хамину стал Траоре, потом Окодува)))))
ну почему отрыв 4 очка а не хатя бы 3 :(:cry:
Анатолич
08.11.2009, 16:11
Он, видимо, решил всех наших африканцев называть "Траоре". В одном месте Хамину стал Траоре, потом Окодува)))))
Аналогично было на матче с ЦСКА в Москве, армейцы, которые вокруг меня сидели, каждого афрокубанца называли Траоре. Круче был только Уткин, который ведя,по-моему, домашку с Сатурном говорил вместо Траоре "Труаре".
centrolit
08.11.2009, 16:21
говорил вместо Траоре "Труаре".
ЖавнерЮК тоже
Нас не мало, нас много. И дело не в маштабности. Поверь, те кому надо услышали и обасрались. Что потверждает сыкучее поведение милиции или мусоров. Потому как милиционер он граждан защищает и порядок для народа потдерживает. А эти "бравые мусорки" выслуживаються защищая "бомонт" от простых болел фк...
про ментов это точно было очень смешно уходя смотреть на омон в полной экипировке со щитами и щитками на ногах как будто на стадион пришли бандюги ,а не БОЛЕЛЬЩИКИ и стояли в такой позе как овчарки команды фас ждали :evil:
Compu777
08.11.2009, 17:48
про ментов это точно было очень смешно уходя смотреть на омон в полной экипировке со щитами и щитками на ногах как будто на стадион пришли бандюги ,а не БОЛЕЛЬЩИКИ и стояли в такой позе как овчарки команды фас ждали
Все-таки подействовала наша акция !!!!
В НАС УВИДЕЛИ СИЛУ !!!!!!!!!!
ДАЕШЬ ГМ !!!!!!!!!
по нТВ + сылшно было как болелы кричат что типа "не позорьте команду"
Немец, какой ник в КТК? на хаб выложил? какой? )
Хоть и не всё прошло гладко, но мы свой цели добились. Россия увидела, что нам не безразлично, что твориться в клубе. Про "прикомшей" -промолчу.
Вернее - "прикормышей", но про кого - все и так поняли.
Ну ну ну... Ниже плинтуса людей! Прикормышами обзываете. Они же претендуют на роль той самой силы, которая поведёт к светлому будущему кубанских болельщиков.
(с сыном).
Это вообще круто для наших "блюстителей порядка". Я еще удивилась, как они, такие брАвые, Кару с мелким не повязали.
Кстати, баннер "Спасибо за сезон" у меня.
Юра, храни его! Пригодится по-любому!
концлагерь
Концлагерь начался уже давно. Когда нас менты после матча со Спартаком повязали ни за что (В 2004-м, по-моему). И продолжается по сей день.
В одном месте Хамину стал Траоре, потом Окодува
Ну хоть не ОкоДУЛЯ, как его называет главный, мля, тренер наш, Галстян.
greatiger
08.11.2009, 22:25
Ну хоть не ОкоДУЛЯ, как его называет главный, мля, тренер наш, Галстян.
ну эт он его так...посвоячному...как слуцкий своих...
посвоячному
Ну уж тогда говорил бы ОкодулЯН.
greatiger
08.11.2009, 22:51
Ну уж тогда говорил бы ОкодулЯН.
лишь бы не окоДУЛИН
лишь бы не окоДУЛИН
Можно и ОкодулКО
А вообще то нашим футболёрам кто нить когда нить объяснит что обороняясь не надо всей командой идти в сою штрафную и следом приводить всю команду соперника? Я надеялся может БАФ проконсультирует но увы....
ФУТБОЛКИН
09.11.2009, 00:21
нашим футболёрам кто нить когда нить объяснит что обороняясь не надо всей командой идти в сою штрафную и следом приводить всю команду соперника
Нашим футболёрам все ПОХ, главное чтобы ноги не поломали и бабки заплатили по контракту.
А интересы Кубани это опять таки ПОХ!
Да хрена толку их устраивать ! У нас вот так всегда, как только накепит устроить что то в сторону руководства, так многие сакать начинают, в итоге и в ПЛ мы не останемся и свой характер болельщика не показали ! Я устал довольствоваться малым, не тот я человек !
Ну, хоть кто-то увидел игру Лагиевки за Кубань в ПЛ. Неужто выздоровел! Жаль что поздновато. Жаль что не выиграли, но не было на то воли Божией.
За акцию всем благодарность! Стыдно, но в КН заметка про акцию ГМ так и не вышла. Вот если бы болелы поддержали тов. Ткачёва - тгогда бы другое дело! Но это сказочки, его поддерживают разве что менты.
Это ж позорище - то не выпускать людей с футбола, то не пускать на него в течение одной игры!!!
Всё делается бездумно. В угоду текущему моменту. В этом беда нашего клуба сегодня. Но надеюсь завтра будут перемены к лучшему, иначе, допкстим, тот же Гайдашёв навсегда останется пессимистом по жизни
The Емеля
10.11.2009, 09:31
окоДУЛИН
Реально, чуть не умер от смеха.:)
-=Denis=-
10.11.2009, 10:53
Да хрена толку их устраивать ! У нас вот так всегда, как только накепит устроить что то в сторону руководства, так многие сакать начинают, в итоге и в ПЛ мы не останемся и свой характер болельщика не показали ! Я устал довольствоваться малым, не тот я человек !
Пойди епани президента клуба или гендира по рылу, смелый ты наш)))
А я чуть не умер от смеха, когда прочитал название статьи после матча с Москвой - Погос Галстян: «Решили не рисковать и не выпускать на поле Ушенина и Топчу»
:lol::lol::lol: исподстола..
The Емеля
10.11.2009, 13:59
А я чуть не умер от смеха, когда прочитал название статьи после матча с Москвой - Погос Галстян: «Решили не рисковать и не выпускать на поле Ушенина и Топчу»
исподстола..
Елы-палы!!!
Так вот КОГО имел ввиду ОСИ, когда говорил, что в Кубани "два негодяя" имеются!:shok:
А мы скудоумные на Сурена, да на Дору грешим.
Спасибо Погосу, а то так бы и не узнали ХУ есть ХУ!!!;)
---------------
Чёрного кобеля отмыть добела - русская народная пословица.
По мнению некоторых очень подходит к Кубани-2009.
исподстола..
Ну что сказать, кроме того, что мужик простой бесхитростный. Что думает, то и говорит!
Но, один плюс в этом есть, не работает на публику, скрывая правду!
Смотрел по какому-то местному каналу интервью Галстяна после матча, по его словам он нашим сказал примерно следующее: "Вы, ..ля, мужики или кто? На вас люди смотреть приходят, а вы, м..ки ё..ые! Соберитесь, е..ть вас всех в копыта и покажите на что способны!"
Это я своими словами пересказал))) речь о том, что если он и правда смог до них достучаться и дело было именно в этом заряде, то уважуха ему за это. Теперь еще два раза повторить надо, при невероятно удачных раскладах сможет стать героем)
исподстола..
Кстати, в каком месте ты умирал от смеха?
Читай внимательней!
К отсутствовавшему в Нальчике Топчу сегодня добавился Ушенин. Почему этих футболистов не было в заявке?
- Ушенина беспокоит прооперированное колено: от нагрузок оно опухло, и, посоветовавшись с врачом, мы решили не рисковать, выпуская его на поле. Топчу травмы беспокоили давно, в последних матчах он выходил на уколах, и, конечно, в таком состоянии ему было сложно показывать свою лучшую игру. Сейчас Андрей занимается на тренажерах. Включить в заявку мы его не могли: на поле должны выходить здоровые футболисты.
[quote=Немец;209864]Смотрел по какому-то местному каналу интервью Галстяна после матча, по его словам он нашим сказал примерно следующее: "Вы, ..ля, мужики или кто? На вас люди смотреть приходят, а вы, м..ки ё..ые! Соберитесь, е..ть вас всех в копыта и покажите на что способны!"
Это я своими словами пересказал))) речь о том, что если он и правда смог до них достучаться и дело было именно в этом заряде, то уважуха ему за это. Теперь еще два раза повторить надо, при невероятно удачных раскладах сможет стать героем)
Согласен! А потом пусть своё яблоко скромно жуёт в автобусе, как и в прошлом году!
А потом пусть своё яблоко скромно жуёт в автобусе, как и в прошлом году!
Мы б ему еще и налили под такую закусь!!!
Снайпер, ты не понял, я не над Погосом смеялсо, а над названием статьи, вот ссылку почитай и всё поймёшь...http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7572
З.Ы. ну а футболистам, конечно скорейшего выздоровления.
Снайпер,
мы решили не рисковать, выпуская его на поле.
срочно включай кнопку ПРАВКА, пока никто не заметил! :lol:
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер
мы решили не рисковать, выпуская его на поле.
срочно включай кнопку ПРАВКА, пока никто не заметил!
Зачем мне что-то поправлять, если я это с интервью Погоса копировал!
Ну, если без шуток конечно...
"Вы, ..ля, мужики или кто? На вас люди смотреть приходят, а вы, м..ки ё..ые! Соберитесь, е..ть вас всех в копыта и покажите на что способны!"
Так и я могу сказать, а вот установку на игру дать ума не хватает.
Я устал довольствоваться малым, не тот я человек !
Епт, так тебе все карты в руки!!!!!!
Не довольствуйся малым! Давай! Действуй!!!
http://www.imageup.ru/img63/stad-de-kuban208717.jpg (http://www.imageup.ru/img63/stad-de-kuban208717.jpg.html)
20 минут до матча против ФК "Москва". Печаль и уныние.
http://www.imageup.ru/img63/stad-de-kuban208717.jpg (http://www.imageup.ru/img63/stad-de-kuban208717.jpg.html)
20 минут до матча против ФК "Москва". Печаль и уныние.
Все-таки у нас красивый стадион :)
Drow Elf
13.11.2009, 10:11
Кстати да, хооотя вот в 2007, Запад, народу тоже не ахти, а ведь тогда выиграли 4-1. Извините за мелкий формат.
http://i037.radikal.ru/0710/a2/4bbf418a45d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Желаю снова видеть наш стадион таким.
http://i017.radikal.ru/0710/00/2d3ffe836b41.jpg (http://www.radikal.ru)
А с новыми беговыми дорожками все равно лучше. Хотя еще лучше, если бы вообще без них, а трибуны максимально близко к полю)))))
-=Denis=-
13.11.2009, 11:34
Желаю снова видеть наш стадион таким.
Возможно в последнем туре увидим такой:
1. Многие придут посмотреть на первую в истории ЧР нестоличную команду дважды подряд завоевавшую титул чемпиона, грозу Барсы и Интера.
2. Последний матч сезона.
3. Возможно последний матч Кубани в ПЛ на продолжительное время.
Гус Хиддинк
13.11.2009, 11:43
Митрич,м-да,на таком красавце стадионе надо в еврокубках играть,а не в ПД.
КУБАНОИД 72
13.11.2009, 11:46
Возможно в последнем туре увидим такой:
1. Многие придут посмотреть на первую в истории ЧР нестоличную команду дважды подряд завоевавшую титул чемпиона, грозу Барсы и Интера.
2. Последний матч сезона.
3. Возможно последний матч Кубани в ПЛ на продолжительное время.
Да уж вылетаем,и когда теперь вернемся в премьер лигу?грустно пипец!!!
Думаю, что в 2010 году будем играть переходной матч с Ростовом. Так мне кажется.
Думаю, что в 2010 году будем играть переходной матч с Ростовом. Так мне кажется.
Пусть уж лучше с Амкаром, Томью или Нальчиком.
КУБАНОИД 72
13.11.2009, 12:17
Что то не верится,братцы, что мы так быстро ,уже в следующем сезоне, решим задачу выхода в премьер лигу.
centrolit
13.11.2009, 12:28
Что то не верится,братцы, что мы так быстро ,уже в следующем сезоне, решим задачу выхода в премьер лигу.
В этом еще шпаргалочки не все использовали:)
Если так случится, что в следующем году опять вернемся, то получится супермегаскоростной лифт. :)
Шансы были. Теперь придётся ждать осечек :cry: от Нальчика и Амкара:evil: :chm:
evgeny12
13.11.2009, 12:56
СТЫКОВЫЕ МАТЧИ - залог того что не будет ЛИФТЁРОВ
-=Denis=-
13.11.2009, 13:11
СТЫКОВЫЕ МАТЧИ - залог того что не будет ЛИФТЁРОВ
Та ну на! Как раз таки наоборот, может пояиться целая группа лифтеров, ибо за выход в Пл борится примерно одна и та же группа из 4-5 команд.
Вот и будут из года в год пачками туда-сюда кататься.
СПЕЦИАЛИСТ
13.11.2009, 16:34
я бы тоже подтвердил
-=Denis=-, ведь наличие стыковых матчей гораздо увеличит саму ВОЗМОЖНОСТЬ прокатиться "туды -сюды":)
evgeny12
13.11.2009, 16:57
Наличие стыковых матчей далеко очень далеко не факт что команда окажется в ПЛ
Ну по логике последних лет вернуться мы должны в следующем сезоне... :) А вот на деле видно будет. Смотря какой состав будет.
я бы тоже подтвердил
-=Denis=-, ведь наличие стыковых матчей гораздо увеличит саму ВОЗМОЖНОСТЬ прокатиться "туды -сюды":)
И тем самым сократит число потенциальных распильщиков. Те кто пониже будут озабочены пропиской в ПЛ, те кто повыше теоретически могут расчитывать на еврокубки.
Та ну на! Как раз таки наоборот, может пояиться целая группа лифтеров, ибо за выход в Пл борится примерно одна и та же группа из 4-5 команд.
Вот и будут из года в год пачками туда-сюда кататься.
Лифтеры не катаются, они других катают..именно это имел ввиду Евгений..
Увеличение команд борющихся за вылет или попадание в ПЛ- повышает соревновательный принцип, уменьшает количество проходных матчей и в ПЛ и ПД....А вот стыковые игры - кормушка для ПФЛ и РФС.....футбола там уже мало....
Иван Иванович
13.11.2009, 18:32
....А вот стыковые игры - кормушка для ПФЛ и РФС.....футбола там уже мало....
Не понял, поясни!
Иван Иваныч...если от одной или двух игр зависит - весь следующий сезон - где команда будет выступать....расценки догадываешься какие будут.... помнишь когда Кубань в пульке участвовала за выход в ПД,ещё в конце 80- а Нистру наш конкурент- Емец тренеировал...так у чел сердце не выдержало...- царство ему небесное...потому как ставки бешеные были и ответственность ...судьи за две игры отоваривались как за сезон...ну и руководители которые этих судей направляли... а позже с Мордовией та же сцена правда без летальных исходов... но в финансовом отношении я думаю ещё больше тратой...
Бармалей
14.11.2009, 00:06
Ну по логике последних лет вернуться мы должны в следующем сезоне... А вот на деле видно будет. Смотря какой состав будет. Во-во,и во вторую лигу(это я про возможный состав):oops:.
Накипело
14.11.2009, 01:45
Уже не помню,в какой теме было,вроде в этой.Не было времени тебе ответить,Колифей.Сейчас уже лень искать твой пост про успешность вашей акции.Каждый остался при своём мнении в общем.Думаю,многие поняли,что акция провалилась.Ну да ладно,отписал только потому,что невежливо было оставлять без ответа,а получилось найти время для ответа только сейчас:)Если не секрет,на Рубине акции какие-нибудь планируете?
зы:Владислав спрашивал у меня,было ли скандирование про ГМ.Было.
Думаю,многие поняли,что акция провалилась.
С какого ***а она провалилась?
Кубань - Крысы 19 500 зрителей. (Матч с мешками вообще не беру по понятным причинам). http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/16067.html
Кубань - Кепки 10 000 зрителей
http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/16107.html
Итого МИНУС 9 500 зрителей!
И после этого ты пишешь, что акция провалилась?
Ну-ну! Пеши исчо!:lol:
Накипело, и это, базар фильтруйте, когда скандируете.
Накипело
14.11.2009, 12:15
Михаэль,а причём тут посещаемость?Акция была в уходе на 30 минуте,а не в игноре игры.А посещаемость в нашей стране всегда падает при плохой игре и результате.Однако я уже понял позицию руководства партии,что для вас полупустые трибуны-это уже победа,дело ваше.Я уже даже никого здесь не пытаюсь убедить,просто высказываю точку зрения.У вас же написано тут,что это форум болельщиков Кубани,вот я как болельщик и отписываюсь
remix,это типа ты мне указание дал?:lol:Ну подойди и на игре спроси с тех,кто скандирует,какие проблемы.
Если Кубань будет хорошо играть, все болельщики (фанаты) забудут навсегда о распрях... :beer2:
Немец, а фото стадиона ты делал? Каким аппаратом? :) очень качественно ! :beer2: С содроганием вспоминаю проявитель, закрепитель, бачек для проявки пленки.... давно это было.... в молодости :beer2: 777, прошу, не надо давать мне карточки за флуд ... говорить все-равно пока не о чем :) в смысле игры Кубани
Михаэль, да народ бы и без акции не пришел бы... менталитет у нас такой команда выигрывает - хрен билет купишь, команда проигрывает - пустые трибуны. И без гринмайловской акции...
Накипело, да нет, не указание.В жизни всякое бывает, вот возьмут так, вроде за некуй делать, бабло с твоего иль кого еще кармана да и снимут, иль так, накуй пошлют невзначай. Нормально, да?
Накипело
14.11.2009, 14:52
remix,говори нормально.Вообще непонятно,что ты хотел сказать
Накипело, представители кубанского фанатства так нудно пытаются втянуть товарища Колифея в бесполезный диспут. Всё вертится вокруг вопроса, ответ на который уже был дан)
Кстати, какие массовые акции провели фанатские группировки?
И почему южная трибуна так хило заполнена. Аж стыдно ей богу! В Краснодаре -надцать тысяч студентов, а фанатская трибуна полупуста.
Накипело
14.11.2009, 19:58
Кстати, какие массовые акции провели фанатские группировки?
а что должны были?
И почему южная трибуна так хило заполнена. Аж стыдно ей богу! В Краснодаре -надцать тысяч студентов, а фанатская трибуна полупуста.
потому что размер фан-сектора зависит не от кол-ва студентов или размеров трибуны.Простой пример-Томск,студенческая столица России,жалкие пара соток на секторе.Наш сектор же,кстати,на "малочисленность" которого тебе,не имеющему к ниму никакого отношения,почему-то стыдно смотреть,является третьим в провинции по размеру после крыс и татар.
Анатолич
14.11.2009, 22:05
Простой пример-Томск,студенческая столица России,
:shok:Извините, за оффтоп, но это откуда?
Наш сектор же,кстати,на "малочисленность" которого тебе,не имеющему к ниму никакого отношения,почему-то стыдно смотреть,является третьим в провинции по размеру после крыс и татар.
Ух ты, тут уже до мерянья потенциалом дошло!:lol: Тогда и я продемонстрирую: а стадион В ЦЕЛОМ заполняется больше, чем у КС и Рубина, и что из этого следует?
Что касается акции, то мнение напрашивается то, что она все же не удалась, т.к. в акции протеста главное организованность: ушли немногие, а трибуны все-таки в конце матча расшевелились и прекратили молчание.(я про центральные трибуны).
Но суть в том, что она полностью удасться и не могла. Просто большинству людей уже все настолько осточертело, что на этот фарс ("игру") они не захотели смотреть, даже 30 минут, даже под соусом акции.
Однако, если рассматривать с той стороны, что все же удалось заставить согнать толпу ментов в полной сбруе, взять организаторов акции в оборот, не дать вывесить баннеры, то бишь заставить владельцев Кубани копошиться - это успех.
The Емеля
14.11.2009, 22:36
Цитата:
Сообщение от Накипело
Простой пример-Томск,студенческая столица России,
Извините, за оффтоп, но это откуда?
Пример того, как, мимоходом, одни граждане напрочь засирают ОТКРОВЕНОЙ ложью мозг другим гражданам.
Накипело
15.11.2009, 00:44
Извините, за оффтоп, но это откуда?
"Томск-столица студенчества" вбил в гугл и посмотрел вторую страницу найденных вариантов например.Плюс к этому слышал не один раз,что в Томске большое кол-во ВУЗов и каждый пятый житель этого города-студент.Если я ошибаюсь,пусть меня поправят томские обитатели этого ресурса.В любом случае студентов там очень много,но движ не развивается,об этом был разговор.
Ух ты, тут уже до мерянья потенциалом дошло!
ну так не я это начал.
Тогда и я продемонстрирую: а стадион В ЦЕЛОМ заполняется больше, чем у КС и Рубина, и что из этого следует?
Ох ипать!Это больше заполняется,чем у Самары?Посмотри нашу посещаемость за последние сезона четыре и самарскую.Нифига у нас она не будет выше.ПД-то в сезонах 08 и 06 никто не отменял.И террор со стороны серых в 8-м году тоже,кстати,не способствовал росту сектора.
Считаете,что сектор слишком мал?Видите потенциал?Ну так сделайте больше!А п*здеть-не мешки ворочать.Потенциал,как ты выразился,это не только кол-венное понятие в данном случае,но и качественное.Перевожу-у нас в городе,крае принято ходить на мяч с семками,дудкой и орать всякую муть невпопад с трибуны,менталитет наш кубанский.У меня одногруппники,простые посетители стадиона, никак не могут понять,зачем мы фанаты "кричим,когда команда проигрывает,ведь надо поддерживать,когда выигрывает"...вот тебе и весь потенциал,теоретик ты наш.Вы уже не знаете,до чего до*баться."Взрослые" люди.Стыдно.
и каждый пятый житель этого города-студент подтверждаю, это данные статистики :)
но движ не развивается ну не совсем чтобы не развивается, но очень медленно, в основном за счет местного молодняка, большинство студентов приезжие, им по барабану ;)
The Емеля
15.11.2009, 02:59
Цитата:
Сообщение от Накипело
и каждый пятый житель этого города-студент
подтверждаю, это данные статистики
"Данные статистики"!
Очень правдоподобно! Ну, прям, ОЧЕНЬ!!!:lol:
Никаких там аббревиатур хотя бы, ни каких фондов социсследований, просто тупо "статистики"!
Замечательно!
А вот что эта самая "статистика" говорит об остальных томичах?
Обратимся так сказать к матчасти.
Открываем "статистику".
Листаем...
Так. Есть :
каждый пятый житель Томска - студент, остальные четверо из пяти - ОЛЕНЕВОДЫ!
Больше никто ни чем в Томске не занимается!
Студенты, окончившие ВУЗы, тоже, становятся оленеводами.:shok:
Ничего себе!
В "статистике" прям ТАК написано. :lol:
The Емеля, к чему был этот высер? :shok:
Иван Иванович
15.11.2009, 10:19
oneleg, ерунду The Емеля написал. Но, блин, смешно! :):):)
The Емеля
15.11.2009, 11:50
The Емеля, к чему был этот высер?
К тому, что вы, томичи, здесь прописавшиеся, в целом неплохие ребята, но вот страдаете одной общей на всех шизой.
Что Томск - это пуп земли и у вас всё самое-пресамое, а у всех остальных ни черта нет и они вам поэтому дико завидуют.
Знаешь за что вся Россия ненавидит москалей?
Вот за это самое!
За снобизм, зазнайство, за чванливость.
Ну там хоть какие-то, зачастую сомнительные, поводы есть для этого.
А вас-то куда понесло?
Там не то что футбола, там людям нормальным просто жить нельзя.
Вам НЕВОЗМОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ!
Как можно завидовать тем, кто живёт в местах, куда ещё полтора века назад народ на каторгу по острогам гоняли?Фантазёрство же должно иметь хоть какие-то границы!
А то, у одного Томь за УЕФА уже борется, у другого - студентов больше чем где бы-то ни было по России.
Там бананы на ёлках ещё не заколосились?:)
Анатолич
15.11.2009, 12:07
"Томск-столица студенчества"
Это я про Москву напоминал, вот уж где ВУЗов дохрена, хоть отбавляй. В относительной величине, может, с Томском и не катит, зато в абсолютной Томск нервно курит. Кроме того ситуация с Томском отличается от ситуации с Краснодаром, т.к. в Краснодаре большинство студентов - кубанцы, логично, что Кубань им поддерживать с руки, а вот в Томске учится много студентов из других регионов (как и написал наш гость с Лазурного). Но это проблемы Томи, пусть у onelegа голова об этом болит. Я вообще против заполняемости Юга ничего НЕ хотел сказать, просто факт не тот, чтобы доказывать им правоту.
ну так не я это начал.
Да я тебя в этом и не обвинял, просто так ситуацию для себя обрисовал.
Перевожу-у нас в городе,крае принято ходить на мяч с семками,дудкой и орать всякую муть невпопад с трибуны,менталитет наш кубанский.
Ну и круто (только дудки:evil:) пусть и будет менталитет свой, кубанский, в Одессе если будешь на матч сходи, там если на центральной трибуне сидеть от шуток местных уссат... можно вот это и есть колорит.
"кричим,когда команда проигрывает,ведь надо поддерживать,когда выигрывает"
Вот если от акции абстрагироваться, то ПОЧТИ так и надо, когда хорошо играют - хвалить, а когда безвольно летят 0:2 на своем поле - костерить их так проникновенно, чтобы даже африканские боги услышали, может гордость в футболистах заиграет. Нечего захваливать игроков, если повода нет, не будут зазнаваться.
А по посещаемости и кол-ву болельщиков, Кубань в ЭТОМ сезоне выше всех периферийных команд (кстати ранее на форуме кто-то выкладывал ссылку об этом). И нечего переводить стрелки на ПД. Там что КС и Рубин недавно были? А я пропустил, вот незадача.
Накипело
15.11.2009, 12:18
Специально для The Емеля,отсюда: http://old.tomsk.gov.ru/MediaCard/page.php-id=1.htm#soc
Средний возраст населения Томской области – 36,5 лет (по России – 37,8). Это объясняется, в первую очередь, высокой концентрацией в Томске учащихся высших учебных заведений: практически каждый 5-й житель города – это студент вуза или техникума (в городе насчитывается 6 государственных университетов, 2 института и 15 филиалов иногородних вузов, где на дневных отделениях обучается свыше 47 тыс. человек, а общее число студентов только вузов превышает 93 тыс. человек).
Другой характерной особенностью области является большая доля в нем населения с высшим образованием - более 25% (по России – 18%), а также научных сотрудников высшей квалификации: на каждые 10 тысяч жителей Томска приходится 17 профессоров, 68 кандидатов наук. По доле научных сотрудников в общей структуре населения Томск занимает 1-е место в России, опережая Москву и Санкт-Петербург.
Анатолич,ну если тебе нравится атмосфера на обычных трибунах,то вопросов нет,тут спорить бессмысленно.
Накипело
15.11.2009, 12:25
А по посещаемости и кол-ву болельщиков, Кубань в ЭТОМ сезоне выше всех периферийных команд (кстати ранее на форуме кто-то выкладывал ссылку об этом). И нечего переводить стрелки на ПД. Там что КС и Рубин недавно были? А я пропустил, вот незадача.
В том-то и дел,что в ПД были мы,а не КС и Рубин.А ПД ещё никому не помогал развить размер своего движа,обычно наоборот.А общая посещаемость,я уже об этом говорил выше,почти никогда не влияет на размер сектора.Есть много примеров больших секторов при малой общей посещаемости(тот же Рубин например) и маленьких секторов при высокой средней посещаемости,например Шахтёр...ну или Алания,если вам нужна российская команда для чистоты эксперимента.
Повторю,общая посещаемость-фактор важный,но не определяющий.Помимо него есть ещё такие факторы,как результат команды,менталитет местного населения.Сектор-то не один год формируется,а постепенно и приток идёт из новых людей,которые в первое время с фанатизмом и его принципами ещё не знакомы,а соответственно этот приток увеличивается при хорошем результате.Который за последние годы у КС и татар присутствует,в отличие от нас.Про менталитет я молчу,тут всё понятно-семки,алко,разрисованные лица правят умами)))
а что должны были?
потому что размер фан-сектора зависит не от кол-ва студентов или размеров трибуны.Простой пример-Томск,студенческая столица России,жалкие пара соток на секторе.Наш сектор же,кстати,на "малочисленность" которого тебе,не имеющему к ниму никакого отношения,почему-то стыдно смотреть,является третьим в провинции по размеру после крыс и татар.
Сам считал? Ростовский - явно больше, в настоящий момент на фан-террасе - стабильно около 900 человек, порой - за тысячу перешагиваем.Фото показать? Или выездных спроси, кто там был и видел.
А ПД ещё никому не помогал развить размер своего движа,обычно наоборот
в случае с Ростовом - строго наоборот. За год в ПД сектор вырос с 300 человек - до тысячи. Оно и понятно - больше матчей, больше побед, больше выездов
Накипело
15.11.2009, 12:41
Бега,Ростов-это исключение.которое подтверждает правило.В плане роста в ПД.А 900 это вы когда собирали?Я был у вас на трёх последних играх с Сельмашом.440 человек,фан-сектор,сведения от ваших же парней.Ну в последних паре игр вроде стали и на второй сектор фанатов запускать,но отнюдь не заполняют они его.Ты можешь фото конечно показать,только давай тогда упомяни,что фан-сектор это отнюдь не вся трибуна за воротами,а только эта часть
http://cs4324.vkontakte.ru/u7162708/96481229/x_92fcf7f8.jpg
которая по словам ВСЕХ сельмашей,с кем я общался,вмещает 440 мосек.
У нас же на секторе собирается от 400 до 600 рыл обычно,вот и прикидывай.В любом случае,если говорить о Сельмаше,то ваш сектор в принципе вровень,по большому счёту с нашим,ибьо эти 50-100 человек разницы не играют большой роли.Потому я его и не упомянул среди тех,что больше.
440 -полсектора, сектор полномстью-900 мест(на фото). на начало сезона давали полсектора, потом - выделили весь. Можешь поверить, лично эти переговоры вёл. Ну или открыть план-схему стадиона и посчитать. К тмоу же - ты ж не полагаешь, что на фанке все сидят по своим местам. Стоят плотнячком
а 900 и больше-мы собираем регулярно. Сейчас стали пускать на ВУосток ещё дополнительно, бо имеющихся мест - не хватает. Уточни у Айса например, сколько этот сектор вмещает, как никка именно он тикетами на него и заведует
Накипело
15.11.2009, 14:08
Бега,ну мне лично всегда сельмаши молодые говорили,что ваш сектор вмещает 440 человек,да и после каждого матча,когда я видел фото,был заполнен весь этот сектор и я по-прежнему слышал про 440.Так что про 900-это новость для меня,если это действительно так,то могу только позавидовать белой завистью.
кстати. заодно и на выездные цифры глянуть можно, они динамику роста - очень хорошо отражают
...... ..... 2007 2008 2009
ростов - 1000-1600-2800
кубань - 1200-1900-2200
Бега,ну мне лично всегда сельмаши молодые говорили,что ваш сектор вмещает 440 человек,да и после каждого матча,когда я видел фото,был заполнен весь этот сектор и я по-прежнему слышал про 440.Так что про 900-это новость для меня,если это действительно так,то могу только позавидовать белой завистью.
молодые сельмаши слышаи звон - да не знают где он. В начале сезона действительно шла речь о 440 местах, нам тогда полсектора выделяли, вторая половина кузьмой закупалась. Потмо расширили.
А завидовать нечему, это енестественный процесс, сами к этому придёте. Вот ваш перф - это да
Накипело
15.11.2009, 14:22
Ну значит к более массовым движам можно прибавить Сельмаш,только вот на тему обсуждения тут это не влияет,а только подтверждает тезис о том,что у команд со сравнительно небольшой ср.посещаемостью,может быть массовый движ и наоборот.Не стоит забывать о таком факторе развития сектора в Ростове,как хулиганизм,это даёт вам большой толчок.это определённо плюс.
безусловно. И это при том, что общая посещаемость у нас хромает, 15-тысячник(всего то) заполняется редко. При этом публика у нас - преимущественно ростовская, хотя ВУЗов хватает , а соответственно и иногородних студентов
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot