Вход

Просмотр полной версии : Фк.Терек-Фк.Кубань. Последний шанс у Кубани. И надежда на других.

Страницы : 1 [2]

Колифей
19.11.2009, 12:37
Энко,
Поддерживать футболистов-профессионалов, которые выкладываются за "Кубань" до конца, пусть даже в безвыходных ситуациях
Это кто такие? Если не затруднит, выложи списочек. Бо, мне акромя Аслана Засеева никто такой больше не вспоминается. Есть ещё, правда, Вжик. Но он, насколько я знаю, не примет участие в матче.

Накипело, Понял, ацтал. Мотивация понятна и безусловно имеет право быть.

Vini
19.11.2009, 12:55
Что-то не найду никак, на каком канале Терек - Кубань? У меня нтв+

Они видно решили, что хватит позора и отменили трансляцию

Bond
19.11.2009, 13:16
Что-то не найду никак, на каком канале Терек - Кубань? У меня нтв+
Прямая трансляция будет на открытом "Инфоканале"
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=30134

Накипело
19.11.2009, 13:21
Плюсану к Энко,несколько игроков есть,которых стоит поддержать,на мой взгляд-Макса,Топу и Ботвиньева.Ну это чисто теоретически,если кто-то из них выйдет на поле.А так просто за Кубашечку.

Колифей
19.11.2009, 13:23
Накипело,
Макса,Топу и Ботвиньева
Никто из троих, насколько я понимаю, играть в Грозном не будет.

За Кубашечку?.. Ну, с одной стороны, да. С другой стороны, а что от неё осталось, от этой Кубашечки?

centrolit
19.11.2009, 13:30
Иван Иванович,
13:00РОСГОССТРАХ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2009 ГОДА ON-LINE
- Фрагменты лучших матчей в прямом - Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
05:05"ТЕРЕК" - "КУБАНЬ
На плюсе телепрограмма такая

Иван Иванович
19.11.2009, 13:46
centrolit, ты только за дурака не держи, ладно? Я нормально спросил. ПРО ПРЯМОЙ ЭФИР. И по..йо..пки, типа "программа такая" сто лет не нужны.

centrolit
19.11.2009, 14:23
centrolit, ты только за дурака не держи, ладно? Я нормально спросил. ПРО ПРЯМОЙ ЭФИР. И по..йо..пки, типа "программа такая" сто лет не нужны.

Абсолютно без подъе...:(
Или смайлик померещился?
Программа такая-в смысле на этот день, а не то что она есть.
Не надо лишнего мне приписывать
ЗЫ Вотуж действительно: от добра добра не ищут:x

Судью на мыло
19.11.2009, 14:50
Tosik, фигасе, убедили перенести трансляцию на НТВ-Плюс Теннис зы: пойти что-ли по свежим следам и вашу трансляцию попросить перенести на какой-нибудь другой канал, даже уже предполагаю на какой
oneleg, не смеши людей.
Цитата:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фамилию сотрудника, который поставил трансляцию матча Томь - Ростов 21.11 14:00 на канал НБА-ТВ. Дело в том, что его нужно лишить премии или уволить. На НТВ+Восток нет такого канала и многочисленная аудитория сибирских телезрителей не сможет его посмотреть. Пока не позно, поменяйте пожалуйста канал.
МногАчисленная аудитория сибирских зрителей :shok::shok::shok:
Это хто такое :lol::lol:
Идите на стадион и смотрите, если 10 тысяч соберется то хорошо. А если по телевизору НЕ покажут, то глядишь и все ОдЫнадцать прийдут. :lol:
МноГАчисленная аудиторЫя...
ржунемагу :lol:

=ДЭНЫЧ=
19.11.2009, 14:51
Матч "Терек" - "Кубань" вызывает подозрения у букмекеров
19.11.2009 13:40 | Евро-Футбол.Ру

Матч 29-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Кубанью" вызывает подозрения у российских букмекеров. Сразу несколько букмекерских контор отказываются принимать ставки на этот поединок, несмотря на то, что все остальные матчи присутствуют в линии.

Напомним, что "Терек" уже обеспечил себе место в Премьер-Лиге на будущий сезон, занимая накануне тура одиннадцатую строчку в турнирной таблице. "Кубань" расположилась на пятнадцатом месте и сохраняет шансы остаться в элите российского футбола, однако для этого краснодарцам необходимо одержать две победы в двух оставшихся матчах. Помимо поединка в Грозном "Кубани" предстоит сыграть с "Рубином".
http://sport.rambler.ru/news/football/576126020.html

Подозрения...

Судью на мыло
19.11.2009, 14:52
Прямая трансляция будет на открытом "Инфоканале" http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=30134
что там смотреть, я буду перекличку смотреть на Нашем футболе.

oneleg
19.11.2009, 15:06
Матч 29-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Кубанью" вызывает подозрения у российских букмекеров. неужели моя любимая команда стала трепыхаться и шевелить ластами даже после ухода БАФа? :shok:

Колифей
19.11.2009, 15:40
oneleg,
стала трепыхаться и шевелить ластами
Хм... Это тот самый случай, когда поздно пить "Боржоми". Благо, супротив матчей Нальчик-Терек и Амкар-Химки противопоставить в принципе нечего. Буду долго смеяться, если увижу, что "Терек" зарядили. Ибо это будет свидетельствовать только о безграничной тупости "заряжальщиков" и ни о чём больше. Ибо:
Во-первых, будет скандал.
Во-вторых, смысла в этом нет никакого.

Судью на мыло
19.11.2009, 15:54
Матч "Терек" - "Кубань" вызывает подозрения у букмекеров
Всегда ставил под сомнение вменяемость некоторых букмекеров, но что бы так гнать :shok::lol:

Predator vs aliens
19.11.2009, 15:55
неужели моя любимая команда стала трепыхаться и шевелить ластами даже после ухода БАФа?
Натрепыхались уже в этом сезоне, дальше некуда... :lol:
Вспомни матч с Динамой, сколько там не то, что "подозрений", а прям уверенности в исходе было... люди столько бабла поставили...
А итог?.. :(

Энко
19.11.2009, 15:56
Энко,

Это кто такие? Если не затруднит, выложи списочек. Бо, мне акромя Аслана Засеева никто такой больше не вспоминается. Есть ещё, правда, Вжик. Но он, насколько я знаю, не примет участие в матче.
1. Засеева ты упомянул правильно;
2. Жавнерчик;
3. Тлисов (согласен, что кто-то его презирает за неровную игру (лентяйство). Но! Он может творить чудеса и творил их неоднократно! Четыре гола всеж забил. Тем более, что я майку 2007 за него донашиваю:));
4. Топчу (даже если не выпустят, все равно стоит);

Predator vs aliens
19.11.2009, 15:56
Всегда ставил под сомнение вменяемость некоторых букмекеров, но что бы так гнать
Наверное, опять "динамовский" развод клиентов проводят...

Судью на мыло
19.11.2009, 16:04
Вспомни матч с Динамой, сколько там не то, что "подозрений", а прям уверенности в исходе было... люди столько бабла поставили... А итог?.
Да самое главное, что уже все смирились в руководстве. Галстян в интервью сегодня честно сказал, будем играть за наше доброе ИМЯ :lol:

Колифей
19.11.2009, 16:14
Энко,
Топчу (даже если не выпустят, все равно стоит);
Какой выпустят - не выпустят?! #-o
НаписАл же уже: читайте Погоса. Только между строк читайте.
"Негодяи" своё дело добре знают - сгноили капитана в Полтавской.

ЗЫ: Вжик, по ходу, играть не будет. Хотя хз, однозначной уверенности нет.
Тлисовские "чудеса" хоть и хороши, но уж дюже редко случаются в последнее время.

Демон
19.11.2009, 16:53
Вжик, по ходу, играть не будет. Хотя хз, однозначной уверенности нет.
он сделал операцию,его не будет.

Bond
19.11.2009, 17:07
Матч 29-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Кубанью" вызывает подозрения у российских букмекеров.
Не верю.Матч с "Ростовом" в прошлом году и с "Динамо" в этом,думаю,убедил многих,что к распилам и прочей околофутбольщине,"КУБАНЬ" непричастна.
неужели моя любимая команда стала трепыхаться и шевелить ластами даже после ухода БАФа?

oneleg, не переживай-вашу недобрую славу с петраковских времён,
"КУБАНЬ" не затмит.:manomsasat:

t2dim
19.11.2009, 18:46
Всегда ставил под сомнение вменяемость некоторых букмекеров, но что бы так гнать :shok::lol:

А они как раз не гонят , у них бывает и такая тактика: распускают слух , режут кэф, всякие недалекие думают договорняк и несут им бабосы , а выходит на деле что это сами буки подогрели страсти перед матчем чтоб бабосов срубить

Колифей
19.11.2009, 21:28
А вот как идёт подготовка к матчу:
(Суббота, 14 ноября / Nigth club Platinum)

http://www.greenmile.ru/i/photo/1258655099_8435638_big.jpg

ЗЫ: Фото прислано неизвестным инсайдером.

Miksher
19.11.2009, 21:38
БОА чёткий пацанчик!)))

Колифей
19.11.2009, 21:42
Марафон наконец-то разродился ставками. Ничего сверхординарного.
"Терек" - "Кубань" : 1.75 - 4.00 - 3.70

При этом тотал (2.5) : 1.90 - 1.85

В переводе на русский язык, скорее всего насуют нам по самое нибалуйся. :(

Хищник
19.11.2009, 21:58
А кто этот светлокожий:) Что то знакомое лицо..

KRR
19.11.2009, 22:57
Глаза у Аруны пьяные...

The Емеля
19.11.2009, 23:08
Ни хуа себе замес!
Пацанчики так готовятся за "доброе имя" "Кубани" побиться?!
Бабангида по ходу уже "в Драма..." тьфу ты, "в дрова"!
Если белый отойдёт в сторону он же просто йобнется со стула!
-------------
Колифей! Это ты скромно эту фотку окрестил "Фото недели" на главной.
ЭТО "ФОТО СЕЗОНА"!
ЗНАКОВОЕ!
--------------
ЭТО ФОТО НА БАНЕР!!!
И писать ничего не надо!
Просто указать дату и место на банере и показать не только тем болелам, кто заглядывает на форум ГринМайл, а всем!
Всем тем болельщикам Кубани, кто придёт на матч закрытия сезона против Рубина!
Да и в НСГ на первой странице оно бы смотрелось исключительно уместно!

Анатолич
19.11.2009, 23:10
А Хамину больше на бармена похож. (Или бармен на Хамину):lol:

А в Самаре, если мне правильно доложили, кого-то из игроков за такие дела чуть не отп....ли.
Что-то не узнаю, а кто этот белый?

KRR
20.11.2009, 00:02
Белый это ди джей по ходу.

oneleg
20.11.2009, 07:59
не переживай-вашу недобрую славу с петраковских времён, "КУБАНЬ" не затмит Кубань уже давно затмила всех и вся, у нас нет шансов ;)

Shaq
20.11.2009, 08:08
Скажу, что от знакомых, которые часто посещают этот клуб, слышу регулярно о том, что он видел игроков Кубани там. На этой недели тоже мне говорил (возможно, это с этого дня фото).

Но еще круче был прикол, когда он мне сазал, чо видел на Платинуме наших черных и вместе с ними Одемвингие (Локо),так на следующий день Локо играло в Москве с кем-то. И Одемвингие в составе вышел :)

Демон
20.11.2009, 09:47
никуя вы в ставках не шарите,судя по фотке они вам подают тайные заки,что счет будет 2:3.:lol:прям КОД ДАВИНЧИ какой-то:lol::lol::lol:

=ДЭНЫЧ=
20.11.2009, 09:50
Но еще круче был прикол, когда он мне сазал, чо видел на Платинуме наших черных и вместе с ними Одемвингие (Локо),так на следующий день Локо играло в Москве с кем-то. И Одемвингие в составе вышел

Крепкий парняга, хладнокровный! ;)

вовчик
20.11.2009, 11:20
А вот как идёт подготовка к матчу:
(Суббота, 14 ноября / Nigth club Platinum)

эт трындец какой-то:

К матчу с "Тереком" краснодарцы готовятся на своей базе. В Грозном из-за травм не смогут сыграть Зуэла, Топчу, Ушенин и Хохлов, а Джиоев пропустит встречу из-за перебора желтых карточек.

Артур КАРАТАЙ:evil::evil::evil::evil:

а наши "звёзды " едри их за ногу веселятся, улыбаются и машут ручками млять... Енту фотку надобно выложить на сайт АКК, скинуть МОА, чтоб глянул хде играють его подопечные:evil::evil: и в какой вид спорта(литрбол, а не футбол) или исчо куда.
Беспредел полный. А мы ждём самоотверженной игры, какой там!!!!!!!!!!!!!

Энко
20.11.2009, 12:05
К матчу с "Тереком" краснодарцы готовятся на своей базе. В Грозном из-за травм не смогут сыграть Зуэла, Топчу, Ушенин и Хохлов, а Джиоев пропустит встречу из-за перебора желтых карточек. А кто ж играть-то будет? Трындец какой-то:evil:!!!

Staryj
20.11.2009, 12:07
А кто ж играть-то будет? Трындец какой-то:evil:!!!

А оно им надо, играть-то?:lol:
Все уже в отпуске...

Staryj
20.11.2009, 12:09
А в Самаре, если мне правильно доложили, кого-то из игроков за такие дела чуть не отп....ли.

Может их за это на тренировке и отпи...ли?

Иван Иванович
20.11.2009, 12:13
Мне порой начинается казаться, что сезон уже давно закончен. А это всё межсезонье какое-то. Бары, ночные дискотеки, махач на треньке, играть некому, тренера нет...

=ДЭНЫЧ=
20.11.2009, 12:24
Иван Иванович, а мне иногда кажется, что сезон закончился в начале второго круга.

Igorek
20.11.2009, 12:31
Не играют из за травмы..., зачем же такой бред писать в сэ... Артур?

Иван Иванович
20.11.2009, 12:41
=ДЭНЫЧ=, это де факто, а де юре чемп продолжается. Только не у Кубани. ИМХО - сплошной "восточный базар"!

Колифей
20.11.2009, 13:01
Igorek,
Не играют из за травмы..., зачем же такой бред писать в сэ... Артур?
Дык, если он правду напишет, ему тут голову оторвут. С другой стороны, надо ж хоть как-то объяснить отсутствие футболистов. Вот и пишет официальную версию.

centrolit
20.11.2009, 13:15
из-за травм не смогут сыграть Зуэла, Топчу, Ушенин и Хохлов, а Джиоев пропустит встречу из-за перебора желтых

а наши "звёзды " едри их за ногу веселятся, улыбаются и машут ручками млять
Зато они в основе появятся, может этому рады?:)

KRR
20.11.2009, 13:21
У Бабангида, в отличие от остальных, контракт в этом году не заканчивается. Поэтому он на фото пьяный, а остальные веселые.

=ДЭНЫЧ=
20.11.2009, 13:29
Поэтому он на фото пьяный, а остальные веселые.
Беднягя, с горя закидался.:-D

Bond
20.11.2009, 13:48
Панку и Петре не сыграют с "Кубанью"
20.11.2009 13:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Накануне матча 29-го тура чемпионата России с "Кубанью" "Терек" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. Помимо травмированного форварда Эктора Бракамонте и пропускающего матч из-за дисквалификации защитник Клебера не смогут помочь своей команде румынские легионеры - нападающий Даниэль Панку и защитник Флорентин Петре, приехавшие в расположение клуба после выходных с осложнением гриппа.
В тренерском штабе "Терека" рассчитывали на сборников - игроков обороны Сергея Омельянчука, Радослава Забавника и хавбека Благого Георгиева, принимавших участие в матчах за свои национальные команды, но ни один из них не смог вернуться в Грозный и принять участие хотя бы в предигровой тренировке, информирует официальный сайт "Терека".

Щеткин
20.11.2009, 14:06
Где матч-то посмотреть? У кого-нибудь есть этот загадочный "ИНФОКАНАЛ"?

Колифей
20.11.2009, 14:12
Накануне матча 29-го тура чемпионата России с "Кубанью" "Терек" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами.
Минус Панку, минус Петре, минус Бракамонте, минус Клебер, минус Омельянчук, минус Забавник, минус Георгиев...

Хм... Что-то это мне напоминает. Пошёл прогнозы править.

Гус Хиддинк
20.11.2009, 14:18
И я поставил на ФК"Кубань" 0:1...:)

-=Denis=-
20.11.2009, 15:10
Минус Панку, минус Петре, минус Бракамонте, минус Клебер, минус Омельянчук, минус Забавник, минус Георгиев...

Хм... Что-то это мне напоминает. Пошёл прогнозы править.

Сатурн к нам тоже практически вторым составом приезжал. Проходили уже...

oasis
20.11.2009, 15:15
Сатурн к нам тоже практически вторым составом приезжал. Проходили уже...

ОТОЖ! Ничейка корявенькая буит и все будут довольны! Даже я буду доволен, так после проЁ.. нашей любимой сборной, это уже не так и важно. :(

-=Denis=-
20.11.2009, 15:49
ОТОЖ! Ничейка корявенькая буит и все будут довольны! Даже я буду доволен, так после проЁ.. нашей любимой сборной, это уже не так и важно.
После этого сезона уже на все пох.
Одна отдушина в футболе - Рубин. Хотя еще не известно как они "кончат"...

Andrew
20.11.2009, 15:52
Да у нас кадровые проблемы не лучше Терека, защиты нет.. Имхо в центре увидем поляка кШИШку.

-187-
20.11.2009, 15:58
Andrew, да и пох, пускай новичков каких нить выпускают, хоть посмотрим кто там что из себя представляет.. На Москве кажись тоже кого то новенького выпустили(фамилию не помню), ниче так вроде был..

=ДЭНЫЧ=
20.11.2009, 16:12
ТЕРЕК (мол) 1:0 КУБАНЬ (мол)
Гол: Кадыров, 41.
Предупреждения: Ковальчук, 34, Маргаритеску, 43, Квеквескири, 63, Джунидов, 82, Годзюр, 90.
Судья: В. Казьменко (Ростов-на-Дону).
20 ноября. Грозный. Стадион им. Билимханова.

«Терек» (Грозный): Годзюр, Маргаритеску (Джунидов, 46), Власов (Идрисов, 87), Солтаев, Бухиев, Кадыров, Дашаев, Уциев, Диниев (Сальмурзаев, 83), Исламов (Адаев, 56), Сурхаев.
«Кубань» (Краснодар): Чуев, Квеквескири, Миненко, Кабанов, Мустафаев (Арефьев, 77), Курдус (Карибов, 79), Горелов, Ковальчук, Дубров, Шахов, Слинько.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1542&Itemid=9

Молодежка опять.... Ну все как всегда.

sds
20.11.2009, 16:25
Гол: Кадыров, 41.

Сам Рамзан вышел и забил:)

centrolit
20.11.2009, 16:32
Щеткин,
Инфоканал на спутнике 36 гр. бесплатно.
Либо Триколор, либо плюс

oneleg
20.11.2009, 16:51
Хм... Что-то это мне напоминает. Пошёл прогнозы править я тебе про прогноз Галыча уже пару дней назад тёр :lol:

Benoit
20.11.2009, 17:03
Чтож, молодёжка Кубани стала ещё ближе к последнему месту. Хотя дупль Ростова вот вообще в Томск не явился)))

А Кубань думаю с Тереком сгоняет в ничью, а Нальчик проиграет.

oneleg
20.11.2009, 17:08
Хотя дупль Ростова вот вообще в Томск не явился))) да и сам Ростов только со второго раза до нас долетел :)

Алехандр
20.11.2009, 17:26
да и сам Ростов только со второго раза до нас долетел
а шо так? опять замело вас снегом?:shok::lol:

Сержиньо
20.11.2009, 17:41
Алехандр, да нет, не в Томске дело. Из Ростова вылетали два раза.
Первый самолёт поломался, пришлось возвращаться.
http://www.kp.ru/daily/24397/574554/

Герман
20.11.2009, 17:42
Замечу, что дубль Кубани Тереку проиграл 0:1 и можно сказать уже официально вылетел из ПЛ. Причем наши пока последние.

777
20.11.2009, 17:47
Байдачный: в двух последних турах дадим шанс молодёжи

Анатолий Байдачный, на днях занявший пост тренера-консультанта "Терека", заявил о том, что в двух последних турах Премьер-Лиги тренерский штаб попробует в деле футболистов молодёжного состава.

"Пока присматриваюсь к игрокам и в тренировочной работе, и в контрольных встречах, причём особенно внимательно слежу за молодёжью, среди которой немало способных ребят, — цитирует Байдачного "Спорт-экспресс". — Думаю, на некоторых из них мы уже вполне можем рассчитывать в следующем сезоне. Пока же в оставшихся двух турах собираемся дать им возможность проявить себя в основном составе. Это прежде всего относится к Садаеву, Уциеву и Кацаеву. В конце ноября определимся с теми, кто будет выставлен на трансфер, и с теми, с кем "Терек" продолжит сотрудничество".

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Герман
20.11.2009, 18:07
Ну, раз Байдачный даёт шанс молодежи, значит, он даёт шанс "Кубани". ВПЕРЁД!

Ala
20.11.2009, 19:00
Байдачный: в двух последних турах дадим шанс молодёжи

Анатолий Байдачный, на днях занявший пост тренера-консультанта "Терека", заявил о том, что в двух последних турах Премьер-Лиги тренерский штаб попробует в деле футболистов молодёжного состава.

"Пока присматриваюсь к игрокам и в тренировочной работе, и в контрольных встречах, причём особенно внимательно слежу за молодёжью, среди которой немало способных ребят, — цитирует Байдачного "Спорт-экспресс". — Думаю, на некоторых из них мы уже вполне можем рассчитывать в следующем сезоне. Пока же в оставшихся двух турах собираемся дать им возможность проявить себя в основном составе. Это прежде всего относится к Садаеву, Уциеву и Кацаеву. В конце ноября определимся с теми, кто будет выставлен на трансфер, и с теми, с кем "Терек" продолжит сотрудничество".

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

опять этот БАРЫГА в Россию приехал:app::app::app:

Buffon
20.11.2009, 19:17
Ну, раз Байдачный даёт шанс молодежи, значит, он даёт шанс "Кубани". ВПЕРЁД!

Только вот молодежь Терека будет выгрызать из горла результат во встрече с самой безвольной командой лиги, возглавляемой отвратительным четвертьтренером
Герман, какой шанс при играх Амкар - Химки и Спартак Нч - Терек ????
Кубань давно в ПД - это в лучшем случае

Собсна статистика Байдачного такова, что Терек покинет Премьерку в чемпионате 2011 года, а 2010 пройдет достаточно хорошо.

Ala
20.11.2009, 19:40
Только вот молодежь Терека будет выгрызать из горла результат во встрече с самой безвольной командой лиги, возглавляемой отвратительным четвертьтренером
Герман, какой шанс при играх Амкар - Химки и Спартак Нч - Терек ????
Кубань давно в ПД - это в лучшем случае

Собсна статистика Байдачного такова, что Терек покинет Премьерку в чемпионате 2011 года, а 2010 пройдет достаточно хорошо.

С распродажей лидеров если таковые будут.:cry::cry::cry:

Бармалей
20.11.2009, 20:42
Ну, раз Байдачный даёт шанс молодежи, значит, он даёт шанс "Кубани". ВПЕРЁД! Вот теперь можно и поверить в 2-3,не зря пацаны наши в ресторане отмечают "Мы остались в ПЛ":lol:.А что,чем черти:lol:,не шутят....

FANS
20.11.2009, 20:47
Смех смехом, но вот в последнем туре Тереку с нальчиком играть и если там дерек выставит молодёж, тогда смысл нам вообще пытаться выйграть в Грозном.

total
20.11.2009, 21:01
FANS,возможны разные варианты.... например такой: Терек выставляет с Кубанью пацанов, и те попадают 0-5.... после этого Байдачный даёт интервью в котором говорит что молодёжь не оправдала надежд и с Нальчиком выйдет основа И ВЫИГРАЕТ.....(***,ЧТО Я НЕСУ?????????:oops::cry:#-o)

Бармалей
20.11.2009, 21:04
и с Нальчиком выйдет основа И ВЫИГРАЕТ.....(***,ЧТО Я НЕСУ?????????)
total, Возможно ты раскрыл секрет слов Сурена:lol:.А наше рук-во может Терек и "заинтересовать",если оно (рук-во наше),хоть немного умное#-o.

Staryj
20.11.2009, 21:16
А мне реально покуй, как мы сыграем...ибо :suren:

Бугор
20.11.2009, 21:28
возможны разные варианты.... например такой: Терек выставляет с Кубанью пацанов, и те попадают 0-5.... после этого Байдачный даёт интервью в котором говорит что молодёжь не оправдала надежд и с Нальчиком выйдет основа И ВЫИГРАЕТ.....
Вариант отмазки: Кадыров за проигрышь дал писты и пришлось реабелитироваться, ещё никто не отменял. :)

Скиф
20.11.2009, 21:34
"Фантазёры" Николай Носов

nomad
20.11.2009, 21:37
выйграем, неспроста сам Кадыров за дубль играл)

KRR
20.11.2009, 21:46
Вспоминайте что было перед матчами с Крыльями и Динамо. Такие же точно у нас соображения были. А в итоге...

Benoit
20.11.2009, 21:59
Замечу, что дубль Кубани Тереку проиграл 0:1 и можно сказать уже официально вылетел из ПЛ. Причем наши пока последние.

Ну он этот сделал уже тура три назад, если не больше. Щас идёт борьба за унизительное последнее место. Ростов пока побеждает, имея матч в запасе) Хотя этот матч в запасе это скорее уже поражение, техническое им дадут наверняка, да ещё и штраф.

А вообще молодёжка уже последняя, молодёжь Рубина захочет остаться в пятёрке и в последнем туре будет играть на победу.

Иван Иванович
21.11.2009, 00:35
Щеткин, Палыч, да вроде у меня работает. Вроде он. Во всяком случае, внизу экрана "инфоканал" написано. Так что велкам. Живу на ЮМР. Телефон скину в личку.

Бугор
21.11.2009, 08:47
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…

"Терек" проиграет "Кубани" - 0:1

Хотя "Кубань" в этом году не выигрывала на выезде, цифры считают, что последний гостевой матч ей по силам завершить в свою пользу. Во-первых, только победа позволит краснодарцам сохранить шанс на сохранение прописки в элите. Во-вторых, "Терек" проиграл 4 матча подряд (1:8), а в трех последних не забивал. Но самое интересное - история взаимоотношений клубов. В премьер-лиге они встретились впервые только в этом году (1:1), но в XXI веке провели 4 встречи в первом дивизионе (в 2002 и 2003 года, после чего по очереди выступали в элите). В них у "Кубани" очевидное преимущество (+3=1), причем на выезде краснодарцы выиграли оба поединка с перевесом в один мяч. С минимальным преимуществом "Кубань" добилась и всех 5 побед в чемпионате-2009. 4 из них - со счетом 1:0.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-21/3_3/

Цыган
21.11.2009, 09:39
Щеткин,
Инфоканал на спутнике 36 гр. бесплатно.
Либо Триколор, либо плюс

Инфоканал на время матча скорее всего закодируют.Так было 7-го ноября когда шел бокс.

Иван Иванович
21.11.2009, 09:49
Цыган, а если подписка на спорт-каналы? Как думаешь, посмотрю?

Цыган
21.11.2009, 09:59
Думаю без проблем.

pragmatik
21.11.2009, 10:22
Так было 7-го ноября когда шел бокс.
7 ноября был не бокс, а М1 с Емелей!!! (в смысле с Федей,а не The Emelya:lol:).

Samson
21.11.2009, 12:06
29-й тур: прогноз Сергея Юрана
"Терек" - "Кубань" – 2:0

Сезон грозненцы провалили. Задачу руководство им ставило достаточно высокую, в том числе попробовать зацепиться за зону еврокубков. Так что игрокам "Терека" надо реабилитировать перед болельщиками и руководством. А краснодарцам будет тяжело настроиться на этот матч. Думаю, футболисты уже смирились с вылетом.

Прогноз букмекера Вадима Лунева – 1:2

MoscowFan
21.11.2009, 12:55
ЗРЯ СОЗДАНАЯ ТЕМА!!! Если бы у бабушки был ЙУХ, то она бы была дедушкой!!!! Если все будут проигрывать, а мы выиграем, то ..... КОРОЧЕ МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!! ЗДРАВСТВУЙ ПД ПОЛЮБОМУ!!!! (((( ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деф
21.11.2009, 12:57
В линии Марафона матча Терек-Кубань сейчас нет.

KRR
21.11.2009, 13:11
Деф, всё гораздо интереснее.

Немец
21.11.2009, 13:27
Деф, специально проверял около часа назад, был на терек 2, на нас - 2,7, на ничью - 3,6. Сейчас матч сняли.
Мне уже пох, пусть хоть за счет договорняков в ПЛ остаются. В них итак почти каждая команда ПЛ была хоть раз замечена, все равно забывают об этом быстро.

Andrew
21.11.2009, 13:30
Кубань выиграет 2:1... А про сон, в котором видел как мы в последнем туре остались в пл, я не забываю..

Немец
21.11.2009, 13:32
Andrew, я то твое сообщение не видел, напомни, кому в твоем сне Кубань уступила дорогу в пердив? И насколько реалистичным показался сон?

Немец
21.11.2009, 13:37
Если верить букам, кстати, матч еще и результативным должен получиться.
Тотал 2,5: меньше - 2,05; больше - 1,65.

777
21.11.2009, 13:41
Деф, специально проверял около часа назад, был на терек 2, на нас - 2,7, на ничью - 3,6. Сейчас матч сняли.
Мне уже пох, пусть хоть за счет договорняков в ПЛ остаются. В них итак почти каждая команда ПЛ была хоть раз замечена, все равно забывают об этом быстро.

Думаю, дело не в договорняках. Наши в них играть не умеют). Просто у "Кубани" мотивация ДОЛЖНА быть. А "Тереку" оно и на уже не надо. Они там молодеж просматривают свою, кого оставить то, да се. Вот, и поэтому, думаю, букеры думают что результат как бы ожидаем...

Igorek
21.11.2009, 13:41
где в интернете можно посмотреть трансляцию?

=ДЭНЫЧ=
21.11.2009, 13:42
Скажите, в интернете будет трансляция? На Liveresalt, что-то не найду, только текстовая или не там смотрю?

centrolit
21.11.2009, 13:46
На ifhbyut работает

=ДЭНЫЧ=
21.11.2009, 13:48
centrolit, дай точную ссылку, пожалуйста.

centrolit
21.11.2009, 13:48
Панку и Петре говорят с гриппом

centrolit
21.11.2009, 13:49
дай точную ссылку, пожалуйста
Ссылки нет. Прочти русскими буквами

Версетти
21.11.2009, 13:52
Кубань выиграет 2:1... А про сон, в котором видел как мы в последнем туре остались в пл, я не забываю..
+1 Уважаю болельщиков которые надеятся до конца, пока есть хотя бы теоретический шанс нужно верить!

centrolit
21.11.2009, 13:53
=ДЭНЫЧ=, Посмотри личку

Алехандр
21.11.2009, 13:55
Тю, Топчу вылечился:lol:
в основе играет, а че всего четыре запасных?#-o

Igorek
21.11.2009, 13:56
centrolit, мне тож напиши:)

Немец
21.11.2009, 13:58
Думаю, дело не в договорняках. Наши в них играть не умеют). Просто у "Кубани" мотивация ДОЛЖНА быть. А "Тереку" оно и на уже не надо. Они там молодеж просматривают свою, кого оставить то, да се. Вот, и поэтому, думаю, букеры думают что результат как бы ожидаем...

Только если буки так думают, то они думают так до того как линию выставить, а не за час до игры начинают это понимать.
P.S. Если этот тур оставит нам шансы на спасение, а в следующем буки за час до матча Нальчик - Терек снимут матч с линии, ты тоже будешь думать, что дело в высокой мотивации нальчан?

Немец
21.11.2009, 14:01
Дожились, в запасе 4 человека. У нас игроки уже разбежались, что ли?

Алехандр
21.11.2009, 14:01
В линии Марафона матча Терек-Кубань сейчас нет.
Появилась линия. На победу Кубани кэф 1,65:shok:

centrolit
21.11.2009, 14:02
Даже воротник новый-Дилов

centrolit
21.11.2009, 14:03
Igorek, смотри личку

centrolit
21.11.2009, 14:05
Лагиевка в основе:)
Коммент в нете составы ищет

ARES
21.11.2009, 14:07
киньте и мне в личку плиз

centrolit
21.11.2009, 14:08
Карюкин неуверен-"отбил как пришлось"

Алехандр
21.11.2009, 14:09
Походу у нтвэшников Сквернюк и Топчу - одно лицо:)

Diesel
21.11.2009, 14:10
чуть второй не залетел

777
21.11.2009, 14:10
Только если буки так думают, то они думают так до того как линию выставить, а не за час до игры начинают это понимать.
P.S. Если этот тур оставит нам шансы на спасение, а в следующем буки за час до матча Нальчик - Терек снимут матч с линии, ты тоже будешь думать, что дело в высокой мотивации нальчан?

Думаю буки тоже инет мониторят, и не могли не заметить заявление Байдачного про молодеж. Вот и перепугались наверное, хз. Про следующий тур, пока ничего не могу сказать. Будет день, будет видно..

Igorek
21.11.2009, 14:11
напишите состав

OmaX
21.11.2009, 14:12
можно и мне ссылочку? :oops:

Andrew
21.11.2009, 14:13
Можно состав+запасные?

Борик
21.11.2009, 14:15
составы
http://www.liveresult.ru/football/txt/match113676_Terek_Grozni-Kuban_live/

Алехандр
21.11.2009, 14:16
напишите состав
Вроде так: Карюкин, Хагуш, Засеев, Боавентура, Сквернюк, Мурешан, Байрыев, Хамину- Траоре, Шевченко.
Запас: Тлисов, Хохлов, Дмитренко и по-моему Степанов

Gaps
21.11.2009, 14:17
В составе Терека одни чеченци, причем первый раз все эти фамилии слышу

centrolit
Амкар повел

Алехандр
Лагиевку еще забыл#-o в центре защиты

Ленивый
21.11.2009, 14:18
амкар свои вопросы решил :?

Igorek
21.11.2009, 14:20
Алехандр, а где Топа?:)

Ленивый
21.11.2009, 14:21
я так понял НТВ показывает всех кроме нас :evil:

Борик
21.11.2009, 14:23
Нальчик пропустил

Алехандр
21.11.2009, 14:23
амкар свои вопросы решил
а кто в этом сомневался перед матчем, где соперник Химки

centrolit
21.11.2009, 14:24
Амкар 2-0:cry:

Алехандр
Алехандр, а где Топа?:)

перед матчем в титрах его написали в составе:)

=ДЭНЫЧ=
Нальчик пропустил
Этого мало. Нам забивать надо!

Алехандр
21.11.2009, 14:25
я так понял НТВ показывает всех кроме нас
включи бесплатный инфоканал нтв+

centrolit
21.11.2009, 14:25
нальчик забил

Ленивый
21.11.2009, 14:26
Ну Слава Богу! Отмучались...

t2dim
21.11.2009, 14:28
Это радует....

НАЛЬЧИК ВЕДЕТ ПРОСНИТЕСЬ

Ленивый
21.11.2009, 14:28
включи бесплатный инфоканал нтв+

Немец
21.11.2009, 14:30
На soccerstand.com была ошибка, Нальчик не пропустил, а забил...

Борик
21.11.2009, 14:31
хрень какая-то. по одним сайтам москва ведет, о другим нальчик

Алехандр
21.11.2009, 14:32
зато, Ростов пропустил

centrolit
21.11.2009, 14:32
Сирадзе забил,

centrolit
21.11.2009, 14:33
Ростов сравнял

777
21.11.2009, 14:33
НАЛЬЧИК ВЕДЕТ ПРОСНИТЕСЬ

Блин, не успел порадоваться...

centrolit
21.11.2009, 14:37
Кубань типа атакует, но контратаки писец опасны у Терека
Какой то ЛаНгевка :lol:

centrolit
21.11.2009, 14:39
Малафеев чуть Бухарова не убил-желтая

Юрчик
21.11.2009, 14:42
Москва - Спартак нч 0-1 :shok::x:x:nono:
Сатурн - Крылья с 1-0 :app:
Терек- Кубань 0-0 :beer2:
Томь - Ростов 1-1 :nono:
Рубин - Зенит 0-0 :)
Амкар - Химки 2-0 :evil1:
Спартак м - Цска 1-0 :?
Динамо - Локомотив 0-1:(
Счёт после 35 минут:evil:

centrolit
21.11.2009, 14:45
Тарасов забивать не хотел

Ленивый
21.11.2009, 14:45
Тарасов откровенно ударил мимо ворот спанча

centrolit
21.11.2009, 14:46
Касаев с Текке хочет побиться

centrolit
21.11.2009, 14:48
Цска сравнял-Дзагоев

Ленивый
"Как-то не очень заметен на поле Андрей Топчу" :lol::lol::lol:

Алехандр
Комент на 45-й минуте понял, что Топчу нет на поле:lol:

Мирный
ДЗАГОЕВВВ!!)))))ГОЛ!!!!

Andrew
21.11.2009, 14:49
Ну всё, в принципе всё ясно.. Амкар своё возьмет, да и Нальчик хоть очко, но увезет.. Увы и ах! Мне недавно позвонил болельщик Зенита и спросил: тебе не стыдно, что ты болельщик Кубани? Я промолчал......

Ленивый
вот это цирк... :cry::cry::cry:

centrolit
Черданцев- жжет
Пипец Терек "чудом" не забил

Andrew
21.11.2009, 14:50
Мирный, ты что, конский? Чему радуешься то?

centrolit
21.11.2009, 14:51
Баннер с коровой и 1979:evil:

Ленивый
21.11.2009, 14:52
какие злопамятные болельщики у Терека
помнят события 1979 года когда больштнства из них еще и в природе не было

Алехандр
21.11.2009, 14:54
Мне недавно позвонил болельщик Зенита и спросил: тебе не стыдно, что ты болельщик Кубани? Я промолчал......
А че промолчал? мог бы и нах его послать или у него спросить, ему не стыдно за Зенит болеть?
За Кубань болеть как минимум не стыдно. Просто как там говорили: Кто тут временные - слазь! и все будет ок:)

777
21.11.2009, 14:56
Мне недавно позвонил болельщик Зенита и спросил: тебе не стыдно, что ты болельщик Кубани? Я промолчал......

А им за деньги Газпрома не стыдно? За ихних игроков типа сборной обожравшихся котов не стыдно? Мы то вернемся, наверно, в ПЛ. А вот из за некоторых зажравшихся наша команда не едет на чемпионат...

partisan
21.11.2009, 14:57
Зенит самая грязная команда, Малофеев цука , уже не первый раз в карате играет, Колобаев удод- за такое только удалять:evil:

Bond
21.11.2009, 14:59
У нас по первому тайму лишь Хагуш и Траоре выглядят прилично.
У "Терека" Кобенко просто супер - это же надо так стараться не забить:lol:.

centrolit
21.11.2009, 15:00
Москва будет играть 2-ой тайм а-ля как в Краснодаре?

Немец
21.11.2009, 15:00
Мирный, ты что, конский? Чему радуешься то?

Если ЦСКА выиграет, Рубин потеряет мотивацию, поэтому нам всем выгоднее, чтобы Спартак потерял очки.

А им за деньги Газпрома не стыдно?

Они хоть оправдывают эти деньги, а мы при далеко не самом низком бюджете не можем выполнить гораздо более простую задачу. Стыдно нам должно быть, точнее, нашим горе-руководителям.

centrolit
21.11.2009, 15:01
29 тур плавно на эту тему переместился:)

=ДЭНЫЧ=
21.11.2009, 15:02
Осталось 45 минут надежды на чудо...

centrolit
21.11.2009, 15:06
Бухарову за симуляцию

Алехандр
21.11.2009, 15:07
опа, двойная замена у нас

Алехандр
21.11.2009, 15:09
Вот блин, один на один не забил Шевченко#-o

centrolit
21.11.2009, 15:10
Асильдаров 2-0

Ленивый
21.11.2009, 15:10
Шамиль красавец

centrolit
21.11.2009, 15:11
Можно начинать "праздновать":evil:

Мирный
21.11.2009, 15:11
Да...Нальчик рвёт 2-0, Цска вышло вперёд 2-1, ну хоть За Рубин рад!!!

Ленивый
21.11.2009, 15:12
жаль что Рубин приедет резервным составом

Алехандр
21.11.2009, 15:12
все, 2-0 это писец

Мирный
21.11.2009, 15:13
Andrew, я НЕ конский...я хочу чтобы чемпионом стал РУБИН!

777
Они хоть оправдывают эти деньги, а мы при далеко не самом низком бюджете не можем выполнить гораздо более простую задачу. Стыдно нам должно быть, точнее, нашим горе-руководителям.

Немец, так это горе-руководителям должно быть стыдно. А не болелам. Да, и насчет "они хоть оправдуют их", я бы поспорил, да тема не та...

Алехандр
Томь забила

Igorek
21.11.2009, 15:15
Назаренко сасать! Шамиль красавчик! :app:

Алехандр
21.11.2009, 15:15
:app:пеналь

Алехандр
21.11.2009, 15:16
Гооооооооооооооооооооооооооол

Igorek
Шевченко:)

777
29 тур плавно на эту тему переместился:)

Ага, прям не знаю что и делать....а ничего не буду делать), пусть будет, как будет...

centrolit
21.11.2009, 15:17
Адамов пеналь не забит
Кубань будет бить тоже

Сашко
мда, а толку то, гол да гол, уже поздно....

Юрчик
Мы ведём 0-1 :mrgreen::mrgreen:

centrolit
Шевченко гол:?

Немец
21.11.2009, 15:18
Наши забили!
"ПЕНАЛЬТИ! Назначен в ворота "Терека". Очень спорный одиннадцатиметровый". Liveresult.ru

=ДЭНЫЧ=
21.11.2009, 15:19
Ну что же, если мы сегодня победим,а "Ростов" проиграет, шансы останутся.
Вперед "КУБАНЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

777
21.11.2009, 15:23
Шевченко:)

Шевченко отомстил "Тереку" за свою типа не нужность...

Немец
21.11.2009, 15:24
Нет ничего более очевидного, чем наш пи..ец.:((

Сашко
21.11.2009, 15:28
Наши забили!
"ПЕНАЛЬТИ! Назначен в ворота "Терека". Очень спорный одиннадцатиметровый". Liveresult.ru

пеналь как пеналь, просто защитник решил нам подарок сделать, момент, где пеналь вообще не нужно было делать

Gaps
21.11.2009, 15:28
А если у нас с Ростовом одинаково очков будет, будет учитываться разность голов или наши встречи? Блин жаль, что в последнем туре они с Амкаром играют(

=ДЭНЫЧ=
21.11.2009, 15:31
Gaps,
А если у нас с Ростовом одинаково очков будет, будет учитываться разность голов или наши встречи?

Будет учитываться все и по этим показателям, при равенстве, мы выше!

777
21.11.2009, 15:32
мда, а толку то, гол да гол, уже поздно....

Сашко, поздно стало в Нальчике. Отыграть четыре очка за два тура, у разыгравшегося Нальчика не реально. Поэтому просто доигрываем и может быть порадуемся выездной победе... Р.S: ну почему ипучие москвичи с нами проводят матчи на всю мощь. А потом сАсАют ДОМА? Хз, не навижу москалей. То Динамо с мясом распилят. То фк Москва с Сатурном хз чем страдают...

nomad
21.11.2009, 15:33
ничего не понимаю, москве что третье место не нужно??

Сашко
21.11.2009, 15:34
долматов вместо хамину

coc
21.11.2009, 15:36
Божевич ука совсем башню потерял

NightFire
21.11.2009, 15:36
Хм...Долматов...не уж то все ТАК плохо

Сашко
21.11.2009, 15:39
Сашко, поздно стало в Нальчике. Отыграть четыре очка за два тура, у разыгравшегося Нальчика не реально. Поэтому просто доигрываем и может быть порадуемся выездной победе... Р.S: ну почему ипучие москвичи с нами проводят матчи на всю мощь. А потом сАсАют ДОМА? Хз, не навижу москалей. То Динамо с мясом распилят. То фк Москва с Сатурном хз чем страдают...
Поздно стало уже дома с крыльями и динамой, вот так.

Staryj
21.11.2009, 15:40
Божевич ука совсем башню потерял

На наше ублюдочное сурено-доронченковское руководство пенять надо, а не на Божовича и прочих...

АПМ
21.11.2009, 15:47
Бездарная трата денег. Дядиных (или друга детства - кому как нравится).
Позор.........
Лучше продолжали бы тратить на Светоча, веселее было бы...
ЗЫ: Рубин с золотом!

NightFire
21.11.2009, 15:48
16.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.

По второму пункту, у нас остаються шансы на сохранение прописки в ПЛ..если мы выйграем немотивированный Рубин, а Ростов проиграет Амкару

Алехандр
21.11.2009, 15:49
джанаев супер!!!!!!!!!!!! Рубин уже чемпион

centrolit
21.11.2009, 15:49
Джанаев себе привез

Борик
21.11.2009, 15:50
да уж, а-ля филимонов

centrolit
21.11.2009, 15:51
Ростов с Амкаром спокойненько вничью сгоняют
Зы Рубин уже мона поздравить!!!

777
21.11.2009, 15:51
ДОЛМАТОВ НА ПОЛЕ...

Мирный
21.11.2009, 15:52
да...Джанаев......
ЗЫ: Рубин Чемпион!

nomad
21.11.2009, 15:52
ну его нах такие мячи пропускать в таких матчах

Staryj
21.11.2009, 15:55
Джанаев МЕГАВРАТАРЬ:lol::lol::lol:

Алехандр
Всех с первой победой в гостях:beer2:

Сашко
все мы выиграли, а толку 0, остается только ростов :) но не думаю что амкар нас спасет...

centrolit
Москва-сАсАть не пересАсАть:evil:

Diesel
21.11.2009, 15:57
Погос:"В первом тайме мы сыграли немножко строго"=)))

777
21.11.2009, 15:58
Все, Нальчик сохранил прописку в Премьер Лиге.... И я не думаю, что их бюджет был больше нашего. Хотя откуда мне знать, все равно, как-то гадко на душе...

=ДЭНЫЧ=
21.11.2009, 15:58
Всех с победой!!!
Теперь у нас супер-теоритические шансы остались.

KATRAN
21.11.2009, 15:59
Как же всё - как всегда!
Последние выездные встречи - Амкар и Локо хлопаем, теперь Терек.
И с огромными шансами, как всегда ....
РУКОВОДСТВО!!!!!! думать надо было чуток раньше....

Колифей - поздравляю, Снайпер - ау?
Колифей, знаю, что денежку себе не возьмешь. Могет быть здря...

777
21.11.2009, 16:00

Как проигрывают так ОНИ, как выиграли так МЫ. Не балаболь Погос, тренера ПЛ из тебя не получилось...

Мирный
21.11.2009, 16:00
идиот ты ПОГОС)))

Эколог
21.11.2009, 16:01
Всех с победой!!!
Теперь у нас супер-теоритические шансы остались.

Это какие же? Разница, дай Бог в 4 очка, и одна игра в запасе.
О каких таких шансах речь?:shok:

t2dim
21.11.2009, 16:02
Все сезон окончен , мы вылетели, чемпион тож известен

DJ_FISH
21.11.2009, 16:04
НЕ ЧЕГО НАШЕЙ КОМАНДЕ ДЕЛАТЬ В ПЛ!!!!
ПОЗОР ЗА ВЕСЬ ЭТОТ СЕЗОН!!!!
рУКОВОДСТВО - ВЫ ПРОСТО СМЕШНЫ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО, КАК РЕШИЛИ НЕ УХОДИТЬ В ОТСТАВКУ!

=ДЭНЫЧ=
21.11.2009, 16:07
Эколог,
Это какие же? Разница, дай Бог в 4 очка, и одна игра в запасе.
О каких таких шансах речь?
А разве "Ростов" победил???

Немец
21.11.2009, 16:08
Наши ногомячисты весь сезон старались, но мотивации хватало не всегда (http://lurkmore.ru/Все_равно).

The Емеля
Ну всё, в принципе всё ясно.. Амкар своё возьмет, да и Нальчик хоть очко, но увезет.. Увы и ах! Мне недавно позвонил болельщик Зенита и спросил: тебе не стыдно, что ты болельщик Кубани? Я промолчал......

В ебaло нужно бить за такие вопросы. Без разговоров.

=1=
По второму пункту, у нас остаються шансы на сохранение прописки в ПЛ..если мы выйграем немотивированный Рубин, а Ростов проиграет Амкару

Завязывай что-то читать и считать, уже объявили, что две команды: Химки и Кубань, независимо от результатов в последнем туре, покинули ПЛ.

Алехандр
21.11.2009, 16:09
Так что, Томску спасибо за наши оставшиеся теоретические шансы:app:
как всегда все до последнего тура. Нужна мотивация для Амкара;)

777
21.11.2009, 16:10
Джанаев себе привез

Это не Джанаев себе привез. Это привез тот, кто этого молодого пацана, неопытного, первым номером сделал. И здесь, и в матче с Крылями. Карпин сам просрал борьбу за чемпионство, хотя пИсаки москальские его облизывают. А Бердыеву пох, бабло есть и "Рубин" вновь чемпион. И ложили они на на ВСЕ московские клубы...

t2dim
21.11.2009, 16:10
Эколог,

А разве "Ростов" победил???

эт нам надо дома Рубин кромсать 15-0 :lol::lol::lol:

Алехандр
21.11.2009, 16:11
Завязывай что-то читать и считать, уже объявили, что две команды: Химки и Кубань, независимо от результатов в последнем туре, покинули ПЛ.
на заборе тоже много написано своей головой подумай и посчитай

=ДЭНЫЧ=
Это кто такое объявил???

Митрич
ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО СПРАВЕДЛИВО...

Немец
21.11.2009, 16:13
На вылет из Премьер-Лиги осталось два кандидата
Благодаря победе над "Тереком" "Кубань" сохранила шансы на то, чтобы остаться в Премьер-Лиге на будущий сезон. За один тур до окончания сезона у краснодарского клуба на три очка меньше у занимающего теперь 14 место "Ростова", который уступил "Томи" со счётом 2:1.
Чемпионат.ру

=ДЭНЫЧ=
21.11.2009, 16:13
эт нам надо дома Рубин кромсать 15-0
Да, а лучше 18:0, кто больше?
В регламент загляни.;)