Просмотр полной версии : Что-то типа открытого письма...Так закол***** ВСЁ. По-любому читают...
Ну что, дорогое наше руководство, в очередной раз «обкак» по полной программе?
Писать много не буду, вы говорили вчера гораздо больше. Да что ж вы так нас боитесь-то?
Акция – о Боже, срочно звонить президенту ГМ с просьбами встретиться, с взыванием к разуму и т.д.
Мы к вашему разуму взываем уже не первый год – чего-то не помогает.
Что вы хотели вчера добиться своими тупыми звонками?
Знаете, что-то вспомнилось – «Всех не перевешаете».
Че боялись-то? Такая была страшная акция?
Такие страшные баннеры были? Да трУсы вы галимые! Сами себя боитесь. Чего такого в баннере было «Кто тут врЕменные? Слазь!» Сами себе признаться боитесь, что вы временные? Да кто вас держит-то? Свалите уже подобру-поздорову! Наймите нормального тренера, сколотите крепкую команду. Да кто ж вас тогда трогать будет?
У меня вот только два вопроса вдогонку к теме:
На хрена Ткачев орал: «Мы вернулись!»
На хрена СМ обещал: «Мы останемся».
Ответьте хоть на один вопрос. Честно. Как мужчины.
Чего нам дальше ждать?
Что с Кубанью будет?
На кой ляд вы уже не первый сезон издеваетесь и над нами, и над командой?
Ну объявите уже на всю Россию, что Кубань – команда ПД и никогда никуда не выйдет.
Хоть никто смеяться не будет.
Вам самим-то не в падлу, что смеются не только над командой, а над всем регионом, над вами в том числе? Или вы мазохисты, господа?
китаяц!!!
08.11.2009, 23:17
Честно. Как мужчины.
:lol:этого они не могут
Краснодарец
08.11.2009, 23:41
А кто сказал что Сурен врал?! Успокойтесь, вот когда шансов остаться не будет, тогда говорите, что Сурен за свои слова не отвечает!
Вагончик тронулся
08.11.2009, 23:41
Женьк :))))))))))))))) под термином "мужское достоинство" они понимают то, что принято называть отличительным внешним половым признаком :)))))) а не то что изначально вкладывалось в это понятие...
Krasnodarec, я смотрю, ты вдруг заверовал, что останемся. Нуну...
Вагончик тронулся
08.11.2009, 23:43
А кто сказал что Сурен врал?! Успокойтесь, вот когда шансов остаться не будет, тогда говорите, что Сурен за свои слова не отвечает!
ну так, по теории вероятности шансы будут всегда.. например один из миллиарда :)
под термином "мужское достоинство" они понимают то, что принято называть отличительным внешним половым признаком
Сань, ну мы с тобой это понимаем. И понимаем то, что мое очередное обращение к нашему галимому руководству, останется в небытие.
Как-то я думала, что армяне себя по жизни позиционируют, как мужчин.
ФУТБОЛКИН
08.11.2009, 23:54
Еще практически никто не осознает что произошло с Кубанью.
Команду ИЗНИЧТОЖИЛИ.
Ну не будет в ПиДе ДВУХ команд из Краснодара.
Одну удавят. Какую именно - погадайте на кофейной гуще.
Самое мерзкое, что заработали люди денег, сейчас разбегутся кто куда.
А футбольные традиции Кубани (десятилетиями) рассыпятся в прах.
Да ради Бога! Кто-то против того, чтоб остались?
Ведите себя, сволочи, по-мужски, по-человечески!
Не надо трусливых звонков и т.д. Не надо ПРОГИБАТЬСЯ!
А ведь прогибаются все наши руководители.
АКК за них. Менты за них.
Ой, как мы испугались акции и баннеров. А гвоздичек-то вообще!!!
Чего боитесь-то?
Перед Олимпиадой обкакались?
Г-н Ткачев, у вас в регионе одна достойная команда (Прошу прощения перед "Краснодаром", но Ткачев как-то пытался ставить на Кубань). Дак не орите тупые лозунги, а помогите этой команде выглядеть по-человечески в России.
Вам-то самому не стыдно?
Да себя можно позиционировать как угодно. Главное что другие о тебе говорить и думать будут. Но это, видимо, для них уже очень сложно.
Жень, а по поводу мазохизма.... Для них то это в первый раз, новые, неизведанные ощущения. Это нас уже такие дела подза...ли. А им-то че? С паршивой овцы, как говорится....
ФУТБОЛКИН
08.11.2009, 23:59
Вам-то самому не стыдно?
Так Жемчужина нынче будет поактуальнее!
Час Мужества
09.11.2009, 00:00
Jekki
Как сказано в писании (в моём:lol:), не в армянах дело. Ибо нация долпорёпов объединяет представителей многих народов...
А им-то че? С паршивой овцы, как говорится....
Вот именно. Им-то че? Душа-то у нас болит!
А им пофиг.
не в армянах дело. Ибо нация долпорёпов объединяет представителей многих народов...
Согласна!
Но!
С Кубанью-то что делать?
Ведь всем-то пофигу!!!!!!!
ФУТБОЛКИН
09.11.2009, 00:12
С Кубанью-то что делать?
Кто виноват и Что делать, говоришь?
Ну ты и спросила!
Как говорится, съест то он съест, да кто ж ему даст?
Час Мужества
09.11.2009, 00:13
Jekki
С Кубанью-то что делать?
Ну а что делать... Тут говорили об акционировании от болельщиков... Ну ХЗ, може и правда есть такой выход. По крайней мере более-менее приемлемых выходов пока не вижу.
Администрация? Знаете, там моя однокурсница работает в Депортаменте Фузкультуры и Спорта... Два раза была в Японии, но на карте её как-то найти не смогла... То в Австралию тыкнёт, то в Мадагаскар...:lol: И так, поверьте, там везде. В ключевых департаментах (спорт, ВЭД инвестиции, сельское хозяйство и т. п.) работают такие ребята, что иногда вешаться хочется.
Инвестор? Учитывая то, что я сейчас сказал про АКК, нормального инвестора они никогда не найдут. Только того, который им бабки будет откатывать, либо который за "заботу" о клубе попросит что-то взамен такое интересное... либо, что скорее всего, и то, и другое. Действительно заинтересованных в футболе людей в клуб не допустят. Они ж в футболе заинтересованы, а не в АКК.
Посему... выкупить акции... только денег взять где?:cry:
Да и если даже вдруг случится чудо, и мы (болельщики) получим доступ к заветным бумажкам, нам потом такие палки в колёса начнутся... просо здоровенные штыри, по штырю каждому.
И вот, кстати, у тех людей из АКК (или кто там из доблестных), еще язык мозолью не покрылся, кто обвинял в провальном сезоне Сергея Ивановича?
Да я на тыщщу процентов уверена, что при Сергее Иваныче команда осталась в ПЛ. И не надо его голословно обвинять, что он распространяет какие -то слухи о работе с Кубанью.
Пока говно стоИт у руля команды, толку от команды не будет.
Ну или пока не поймут г-да свыше, что говно ставить не надо.
Ну это я так. Все же понимаем, что тут или политика галимая, или кому-то не надо, чтоб Кубань в ПЛ была.
Так противно, менты суетятся, АКК суетится, блин, как клопы вонючие.
Ну будьте честными (призыв в никуда, к сожалению)
Вагончик тронулся
09.11.2009, 00:29
Jekki, вот именно по всем вышеперечисленным причинам, будет расти армия поклонников ФК "Краснодар"... вот увидишь....
Час Мужества
09.11.2009, 00:32
Кстати, ещё по поводу "заботы" от АКК.
Ещё не забыли попытку сделать "Черноморец" главной командой края? И чем потом это для "Черноморца" кончилось...
будет расти армия поклонников ФК "Краснодар"... вот увидишь....
Сань, обидно...
Самое ужасное то, что ни один из "руководильничков" здесь не отпишется.
Хотя читают-то все. Ну где же ваша совесть-то?
Dimych,
С паршивой овцы, как говорится....
40.000 :lol:
И чем потом это для "Черноморца" кончилось...
зоной ЙУХ............
Кубань видимо спустить туда же пытаются!
Жемчужину вытянут в ПЛ. Зимние ОИ 2014 и футбол это же неотъемлемые части друг друга :lol:
Краснодар будет пылить в ПД, и внимание слова Перонко на митинге 2007 года, дословно не помню, но звучало примерно так , а смысл был один:
"ЧЕГО ВЫ ВСЕ РАСПЕРЕЖИВАЛИСЬ, НА КУБАНИ ФУТБОЛА ХВАТАЕТ, СМОТРИТЕ ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА И КРАЯ, БОЛЕЙТЕ ЗА КРАСНОДАР 2000 И ФК КРАСНОДАР, НЕ ОДНА ЖЕ КУБАНЬ У НАС В КРАЕ В ФУТБОЛ ИГРАЕТ!!!! "
вот такие слова примерно были .....
НЕ ОДНА ЖЕ КУБАНЬ У НАС В КРАЕ В ФУТБОЛ ИГРАЕТ!
Вот че тогда Ткачев именно про Кубань орал? Придурошный..
Нам, болелам, объясните, что вы, бояре, с Кубанью творите...
Час Мужества
09.11.2009, 00:47
DJ_FISH
Жемчужину вытянут в ПЛ. Зимние ОИ 2014 и футбол это же неотъемлемые части друг друга
Помнится, Ткачёв пару раз заявлял, что в Сочи в 2014-м буду ЛЕТНИЕ Олимпийские игры. Интересно, до них когда дойдёт, они ледовый дворец начнут сторить или сразу каток на стадионе в Хосте зальют?:lol:
ЧЕГО ВЫ ВСЕ РАСПЕРЕЖИВАЛИСЬ, НА КУБАНИ ФУТБОЛА ХВАТАЕТ, СМОТРИТЕ ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА И КРАЯ
А действительно, чего это мы... Зажрались! "Колос" (Павловская) - "Труд" (Тихорецк) - вот что смотреть надо!:)
"Колос" (Павловская) - "Труд" (Тихорецк) - вот что смотреть надо!
все на большой футбол! :lol:
Вагончик тронулся
09.11.2009, 02:12
Лично мне вообще непонятно, что за блажь такая и где логика, если президент из Питера, то газпром спонсор и золотые медали чемпионата, если в Грозном все хреново, значит команда должна играть в ПЛ... Если в Сочи Олимпиада (зимняя) значит надо реанимировать Жемчужину и она должна играть высших эшелонах...
надеюсь следующий президент будет родом из Воронежа... хочу видеть ФАКЕЛ хотя бы в ПД... ну или летнюю Олимпиаду где-нить в Сызрани :))))))))) а то там наверняка есть футбольаня команда, и в ПЛ без нее как-то тоскливо....
давн опора делать чемпионат разбитый на конференции, по типу НХЛ и КХЛ... а то смешно аж.. страна огромная,а в ПЛ 16 команд, и только половина не из москвы...
Страшно представить себе что будет ,если вдруг летняя олимпиада будет проходить снова в Москве...
В ПЛ появятся и Красная пресня, и какой-нибудь Кунцевский дворец пионеров...
P.S. что я вам могу и хочу сказать друзь и товарищи... мы живем в стране где управляют посредственности, а в большинстве своем идиоты... и холуи
-=Denis=-
09.11.2009, 08:44
ну так, по теории вероятности шансы будут всегда.. например один из миллиарда
У нашего руководства как у той блондинки - шансы всегда 50/50 - или останемся или не останемся.
Вообще, все что здесь написали, это экстремизм. :(
MoscowFan
09.11.2009, 09:57
ВОТ НАСТОЯЩИЕ ЕДИНСТВО В ЭТОМ РОЛИКЕ ПРОСТЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ И УЛЬТРАСОВ ОДНОЙ КОМАНДЫ!!! УВАЖАЮ ИХ ВСЕХ!!! ПОСМОТРИТЕ РОЛИК ЦЕЛИКОМ ПЛИЗ!!!
http://rutube.ru/tracks/761204.html?v=fe9f75abdadd2eda168e860145863280
Вагончик, я такого же мнения о количестве команд. У нас это давно понимают, но бабло чиновникам качать от такого чемпионато, как у нас. дело привычное и накатанное. А то, что наши футболисты от такого чемпионата значительно слабее физически зарубежных, никого не епет.
Пока говно стоИт у руля команды, толку от команды не будет.
Ну или пока не поймут г-да свыше, что говно ставить не надо.
Видно, расчет был, что ОНО не тонет... А ОНО и не плавает, да и стоять - стоит криво как то (вернее, как свойственно сей субстанции, лежит себе в лифте, соответственно традициям места нахождения). Не выходит, а все потому, что понимать - это ж понималку иметь надо, да и интересы клуба и болельщиков надо ставить выше своих собственных, а с этим - ну никак.
Вагончик, я такого же мнения о количестве команд. У нас это давно понимают, но бабло чиновникам качать от такого чемпионато, как у нас. дело привычное и накатанное. А то, что наши футболисты от такого чемпионата значительно слабее физически зарубежных, никого не епет.
Ребят, ну я все понимаю, ну че ж так падать то, ну вот х у л и толку от того что будет 18-20 команд? Кубань же ш все равно займет соответственно или 17-е или 19-е место!!! А вам че легче станет от того что там будут биться всякие Сибири и Уралы?
Ребят, ну я все понимаю, ну че ж так падать то, ну вот х у л и толку от того что будет 18-20 команд? Кубань же ш все равно займет соответственно или 17-е или 19-е место!!! А вам че легче станет от того что там будут биться всякие Сибири и Уралы?
А вот для меня есть толк! Для такой большой страны, как Россия это просто ПОЗОР! иметь в ПЛ квоту в 10 мест для остальной необъятной России (для не Московских команд). П О З О Р !
Кубани трындец, когда услышал что гавноруководители признают ошибку и остаются, я окончательно принял для себя решение, в следующем году болеть за ФК Краснодар ибо у команды есть перспективное будущее и толковое заинтересованное в результате руководство, а позориться и унижаться болея за сброд гастробайтеров хватит.
P.S Болел за Кубань 15 лет и не думал, что игры Кубани когда нибудь будут мне не интересны, я отменял или планировал все поездки, пьянки с учётом календаря Кубани и пропустил очень мало матчей, в этом году уже в середине 2-го круга я понял это ПД, интерес пропал, на игры попадал если реально не было дел, трансляции вообще игнорировал, в общем хочу сказать ФК кубань " СПАСИБО ЗА СЕЗОН, ЗА ИГРУ, ЗА РЕЗУЛЬТАТ" низкий Вам поклон.
Вам не надоело еще, виноватых искать? Вылетом с ПЛ, жизнь не заканчивается. Пора привыкнуть). Этот выход оказался не подготовленным и наука на будущее. Главное не повторить этих же ошибок. Собрать нормальную команду. Найти тренера, а не свадебного генерала или дебютанта. В общем, навести порядок и удачи нам в будущем. А тем, кто собрался болеть за фк"маГНИТ", "Жемчужину" и т.д. Удачи вам, думаю, вы потом и их предадите. И прибежите под другими Никами на форум. Ну да бог вам судья. Это происходит ежегодно. В ПЛ. новые болелы, новые Ники на форуме. Которые теряются потом в ПД....
Р.S: надеюсь, никого не обидел из тех, кто пришел болеть навсегда. НЛ, с Ж/З всех...
Вагончик тронулся
09.11.2009, 14:08
я вам так скажу... в Краснодаре не все гладко... но там Деменко, Лысенко и другие уважемые люди. Тот же DAVID там работает... не знаю.. у мен почему-то в последнее время веры больше в МАГНИД, чем в КУБАНЬ :((((((((((( довели *****
я вам так скажу... в Краснодаре не все гладко... но там Деменко, Лысенко и другие уважемые люди. Тот же DAVID там работает... не знаю.. у мен почему-то в последнее время веры больше в МАГНИД, чем в КУБАНЬ :((((((((((( довели *****
Где-то ты прав, но все равно, подведение итогов будет лишь после окончания сезона. Веры все меньше и меньше.
Drow Elf
09.11.2009, 14:20
Вам не надоело еще, виноватых искать? Вылетом с ПЛ, жизнь не заканчиваеться. Пора привыкнуть).
Ну дык, а дальше что??? Третий раз вылетаем как под копирку, а как говорил мой один мой старый и мудрый знакомый "1 раз - случай, 2 раза - совпадение, 3 - раза тенденция, а побороть тенденцию сложно"
в следующем году болеть за ФК Краснодар
Ну ты молодец. А что делать ТЕМ болельщикам, кто вне КРАСНОДАРА?
ФК " КУБАНЬ " - это команда, объединяет болел со всего Краснодарского края , по всему миру. А отдельно за город- это уже совсем другой клуб и другая история. ФК "Кубань" нужен НАМ ! Нужна команда объединяющая край !
ФК "Кубань" нужен НАМ ! Нужна команда объединяющая край !
А чем Кубань объеденяет край, своей супер игрой на протяжении последних 10 лет?! Да последние года Кубань только позорит своё имя и имя и достоинство болельщиков, а мы мазахисты всё ходим и приезжаем со всего края на эту парнуху, а почему , да потому-что нет достойной альтернативы и краевым кузьмичам всё равно за кого болеть в ПЛ, хоть за Кубань, хоть за Труд. Вот ФК Краснодар и будет этой альтернативой у них хоть какие-то перспективы проглядываются, а ФК Макыртычян на сегодняшний день перспектива зона ЮХ, особенно это мне стало ясно после их обосранного шага в отношении акций болельщиков, да после такого достойные бы болельщики ( типа Зенита) не подошли бы близко к стадиону, а мы мазахисты прийдём на игру с Рубином и опять будем кричать "мы сильнее мы победим".
А чем Кубань объеденяет край, своей супер игрой на протяжении последних 10 лет?! Да последние года Кубань только позорит своё имя и имя и достоинство болельщиков, а мы мазахисты всё ходим и приезжаем со всего края на эту парнуху, а почему , да потому-что нет достойной альтернативы и краевым кузьмичам всё равно за кого болеть в ПЛ, хоть за Кубань, хоть за Труд. Вот ФК Краснодар и будет этой альтернативой у них хоть какие-то перспективы проглядываются, а ФК Макыртычян на сегодняшний день перспектива зона ЮХ, особенно это мне стало ясно после их обосранного шага в отношении акций болельщиков, да после такого достойные бы болельщики ( типа Зенита) не подошли бы близко к стадиону, а мы мазахисты прийдём на игру с Рубином и опять будем кричать "мы сильнее мы победим".
Дизель, ты вроде не вчера регистрировался? Какого тогда такое пишешь? Или, по-твоему, прошлый год в ПД позорит имя команды? А выход в ПЛ на поле соперника, отцепив одного из претендентов тоже позор? За прошлый год Мкртычанам спасибо. За этот позор. Еще не коверкай название нашей команды, Мкртычаны приходят и уходят, а фк "Кубань" навсегда.......Или так хочется восхвалять ФК Краснодар, которое чудом ПД осталось. Чего там восхвалять? Чудом удержались от вылета в зону ЮХ. А вылетели то еще нем факт, что их позвали обратно, а по честному выходить они НЕ УМЕЮТ. Вот и все их перспективы.
Ну дык, а дальше что??? Третий раз вылетаем как под копирку, а как говорил мой один мой старый и мудрый знакомый "1 раз - случай, 2 раза - совпадение, 3 - раза тенденция, а побороть тенденцию сложно"
То вылетали Молдовановская шайка лейка. А у Мкртычанов это первый опыт в ПЛ. Пускай учатся, и больше своих ошибок не повторяют..........
То вылетали Молдовановская шайка лейка. А у Мкртычанов это первый опыт в ПЛ. Пускай учатся, и больше своих ошибок не повторяют..........
да по мне лучше та шайка лейка чем эта банда.
учатся пусть в Армавире или в Донецке.:)
Только не надо рассказывать , что Краснодар остался в ПД чудом.... у этого чудного действия - есть фамилия и имя ...... и котировки бк в конце сезона....та эйфория в начале сезона , что мы ни кому и ни когда .... в конце сезона в ПД - растаяла как снег....
А я между Магнидом и Кубанью сделал выбор в пользу баскетбольного Локо-Кубань..буду ходить на них болеть, вот сейчас уже начал болеть по телеку, по Спорту, нормальная вроде команда, лишь бы наши бездари из АКК туда еще свои лапы не занесли.
Вагончик тронулся
09.11.2009, 20:18
Вообще, все что здесь написали, это экстремизм. :(
помнишь диалог Преображенского и Борменталя???:
- Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филиппович...
- В моих словах здравый смысл и жизненный опыт... и никакой контрреволюции...
Просто мы переживаем времена, когда револьверы, власть, погоны и чины сплошь у Шариковых (таких как 777)
Кто ему права дал??? считаю этот поступок аморальным, как продажу водительских прав :) :))))))))))))))...
нормальная вроде команда, лишь бы наши бездари из АКК туда еще свои лапы не занесли.
АКК финансирует БК Л-К на писят процентофф...;)
Вагончик тронулся
09.11.2009, 20:59
ну финасирование подразумевает всего лишь материальную поддержку...
щаз игру смотрел п отелеку, просто красавчики, супер сыграли... спокойно так, душевно, немного издевательски... молодцы короче
А я между Магнидом и Кубанью сделал выбор в пользу баскетбольного Локо-Кубань..буду ходить на них болеть, вот сейчас уже начал болеть по телеку, по Спорту, нормальная вроде команда, лишь бы наши бездари из АКК туда еще свои лапы не занесли.
Это самая лучшая на Кубани команда со времен обладательниц Кубка кубков по гандболу....
Лишь бы туда АНТ не влез, а то видишь ли АКК ее софинансирует.
ИМХО Если губернатор подключится - писта баскетболу, поэтому насторожили слова гнойного Долуды на первой домашней встрече....
777, Ты не прав...
Вам не надоело еще, виноватых искать? Вылетом с ПЛ, жизнь не заканчивается. Пора привыкнуть). Этот выход оказался не подготовленным и наука на будущее. Главное не повторить этих же ошибок. Собрать нормальную команду. Найти тренера, а не свадебного генерала или дебютанта. В общем, навести порядок и удачи нам в будущем. А тем, кто собрался болеть за фк"маГНИТ", "Жемчужину" и т.д. Удачи вам, думаю, вы потом и их предадите. И прибежите под другими Никами на форум. Ну да бог вам судья. Это происходит ежегодно. В ПЛ. новые болелы, новые Ники на форуме. Которые теряются потом в ПД....
Р.S: надеюсь, никого не обидел из тех, кто пришел болеть навсегда. НЛ, с Ж/З всех...
Хорошо, конечно, что ты смотришь в будущее с оптимизмом, но здравый смысл должен всегда преобладать, а у тебя он отсутствует...
Анатолич
09.11.2009, 21:21
Лишь бы туда АНТ не влез, а то видишь ли АКК ее софинансирует.
Баскетбол - игра энтузиастов, где есть энтузиазм, будут деньги и нормальная работа. И никто не помеха. Просто это не футбол, круг любитей баскетбола достаточно закрытый и избирательных голосов на нем не наберешь.
Если есть грамотный менеджмент, которому клуб не безразличен, то он сможет грамотно НЕ допустить к БК лиц, которые ему навредят. А на трибунах пусть сидят и речи толкают.
Анатолич, я во многм согласен, но какие могут быть избирательные голоса в стране победившей диктаторской демократии????
Или по другому: в свете акции - в стране победившего ментизма
Анатолич
09.11.2009, 21:33
во многм согласен, но какие могут быть избирательные голоса в стране победившей диктаторской демократии????
Ну если по другому, то будет малым количество голосов, недовольных бездействием АКК в области спорта. Короче суть в том, что в данный момент с баскетбола на Кубани взять нечего, и получит ли глобальную поддержку на Кубани БК - это еще вопрос.
Ну если по другому, то будет малым количество голосов, недовольных бездействием АКК в области спорта. Короче суть в том, что в данный момент с баскетбола на Кубани взять нечего, и получит ли глобальную поддержку на Кубани БК - это еще вопрос.
Поддерживать его не надо, лишь бы не вредили :)
Во народ дошел. Баскетбол, ФК Краснодар, грибы... А что будет делать простой болельщик? А он пойдет на более интересное зрелище. И что в следующем году он выберет? К сожалению, не Кубань. И что потом будем говорить о посещаемости?
Анатолич
09.11.2009, 22:07
А что будет делать простой болельщик? А он пойдет на более интересное зрелище
Простой болельщик - не чиновник, за совмещение постов не снимут.:lol:
Анатолич, главное чтобы совмещалка работала:), а то получится, что футбол на Кубани будут посещать как в Москве(:
ФУТБОЛКИН
09.11.2009, 22:32
Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филиппович...
Это все цветочки. Вот аланийцы себя показали на полную катушку!
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-346677.html
Вагончик тронулся,
Кто ему права дал??? считаю этот поступок аморальным, как продажу водительских прав
Веришь - нет, но 777 любезно согласился выполнять на форуме обязанности супермодератора по просьбе форумчан, выраженной в результате голосования. Ты, кстати, тогда не голосовал. Так что нефих теперь такие вопросы задавать. :)
Это все цветочки. Вот аланийцы себя показали на полную катушку!
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-346677.html
Блин нам надо делать тоже самое по окончании сезона только с офицальным митингом. А так впринципе требования у нас с ними одинаковые: отставка руководства и ряда игроков-шабашников.
777, Ты не прав...
Хорошо, конечно, что ты смотришь в будущее с оптимизмом, но здравый смысл должен всегда преобладать, а у тебя он отсутствует...
187, я просто знаю что большинство будет болеть за фк "Кубань" и в следующем году в ПД. Так же отписываться на форуме, даже те кто типа по грибы или фк "Краснодар" пиарит здесь и сейчас. Такие как....... тронулся......
Вагончик тронулся
09.11.2009, 23:48
Вагончик тронулся,
Веришь - нет, но 777 любезно согласился выполнять на форуме обязанности супермодератора по просьбе форумчан, выраженной в результате голосования. Ты, кстати, тогда не голосовал. Так что нефих теперь такие вопросы задавать. :)
да он меня запарил предупреждениями... стоило мне написать " а между тем ФК "Краснодар" попал в десятку по итогам первого своего сезона в ПД"
как этот Полиграф Полиграфыч впаял мне предупреждение за флуд...
щаз он м не впаяет предупреждение за оскорбление личости супермодератора.
у него "револьвер", он прав. а не прав, я ж флужу, призываю всех болеть за ФК "Краснодар" и зову по грибы :))))))))
а между тем я не по грибы звал, а звал отвлечься от ТАКОГО тошного футбола. а грибы, или рыбалка, или сауна с ледьми - каждый сам в праве выбрать...
вместо модератора получился обычный A.C.A.B.. что на стадионе запрещает вешать баннеры типа "спасибо за сезон"...
здесь как на стадионе... идешь посмотреть что-то интересное, пообщаться с людьми, но всегда найдется мент, который будет стоять над душой и тошнить....
да он меня запарил предупреждениями... стоило мне написать " а между тем ФК "Краснодар" попал в десятку по итогам первого своего сезона в ПД"
как этот Полиграф Полиграфыч впаял мне предупреждение за флуд...
щаз он м не впаяет предупреждение за оскорбление личости супермодератора.
у него "револьвер", он прав. а не прав, я ж флужу, призываю всех болеть за ФК "Краснодар" и зову по грибы :))))))))
а между тем я не по грибы звал, а звал отвлечься от ТАКОГО тошного футбола. а грибы, или рыбалка, или сауна с ледьми - каждый сам в праве выбрать...
вместо модератора получился обычный A.C.A.B.. что на стадионе запрещает вешать баннеры типа "спасибо за сезон"...
здесь как на стадионе... идешь посмотреть что-то интересное, пообщаться с людьми, но всегда найдется мент, который будет стоять над душой и тошнить....
И правильно сделал). Ты об этом написал в теме: "Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! Если сумеешь объяснить, что это имеет прямое отношение к Акции на 30 минуте, сниму предупреждение....
Вагончик тронулся
10.11.2009, 00:50
И правильно сделал). Ты об этом написал в теме: "Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! Если сумеешь объяснить, что это имеет прямое отношение к Акции на 30 минуте, сниму предупреждение....
дядя, ты так и не понял??? мне твои предупреждения, до брючной пуговицы :))))))))
питаешь личную неприязнь - забань на фих, и не ипи мне мозги... Вахтер куев...
Час Мужества
10.11.2009, 01:05
"Какую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему!" (С):lol:
777,
Вагончик тронулся,
Може хватит? И так разброд и шатания в болельщецких рядах, а тут ще ветераны ВОВ друг с другом поцапались!#-o
Похоже, Сурен-чан своего добивается...:cry:
Вагончик тронулся
10.11.2009, 01:43
"Какую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему!" (С):lol:
777,
Вагончик тронулся,
Може хватит? И так разброд и шатания в болельщецких рядах, а тут ще ветераны ВОВ друг с другом поцапались!#-o
Похоже, Сурен-чан своего добивается...:cry:
Сурен тут абсолютно не при чем
Час Мужества
10.11.2009, 01:47
Вагончик тронулся
Сурен може и не при чём, но разложение рядов ГМ на простые составляющие, думаю, им вполне приветствуется. Да не отадимся в лапы врага своего!:beer2:
Хотел бы спросить у сторонников отставки нынешнего руководства Кубани, как Вы себе это представляете, хозяева клубы имеющее 75% акций будут гнать самих себя или должны в свой гадюшник пустить людей с улицы разместив объявление на хотджобе? Всё Кубань в болоте и в это болото толкнул клуб ткач, который за копейки продал акции, а себе чуток оставил для пиара на выборах.
Мыкыртычян клуб в ПЛ не нужен это большие (если конечно есть какие-то цели) затраты, а они им не нужны, т.к клуб был им втюхан в нагрузку какогото внутреннего интереса армяна в крае.
Я сейчас сам ни понимаю как и когда Кубань приобретёт новых нормальных хозяев, очень бы хотелось действительно болеть за КУБАНЬ!
Не уверен что это большие траты в ПЛ, спихнули клуб в ПД. Скорее всего это не умение нормально работать и когда шкурные интересы превыше клубных. Думаю, надо не гнать Мкртычанов из клуба, как это многие пытаються сделать. Забывая поговорку : не руби сук, на котором сидишь. Надо, просить, требовать О.Мкртычана навести порядок среди его работников и в клубе. На будущий год, нам нужно создавать новую команду и приглашать нормального тренера. Жизнь продолжаеться....
777,
Надо, просить, требовать О.Мкртычана навести порядок среди его работников и в клубе.
Йоп-с! Так об этом и речь! Неужто только дошло?!
Никто никуда Мкртчянов не гонит. Гонят серость и непрофессионализм.
Требование простое: племянника, Артёмку и Дору - наболт, ибо не справились и сделали из "Кубани" посмешище для всей страны. Можно в "Бананц" на стажировку и повышение квалификации.
Просьба тоже простая: назначить на место племянника, Артёмки и Доры профессионалов своего дела. А ещё лучше - людей, для которых это будет больше, чем место работы. Которым не безразлична "Кубань".
Хотел бы спросить у сторонников отставки нынешнего руководства Кубани, как Вы себе это представляете, хозяева клубы имеющее 75% акций будут гнать самих себя или должны в свой гадюшник пустить людей с улицы разместив объявление на хотджобе? Всё Кубань в болоте и в это болото толкнул клуб ткач, который за копейки продал акции, а себе чуток оставил для пиара на выборах.
Мыкыртычян клуб в ПЛ не нужен это большие (если конечно есть какие-то цели) затраты, а они им не нужны, т.к клуб был им втюхан в нагрузку какогото внутреннего интереса армяна в крае.
Я сейчас сам ни понимаю как и когда Кубань приобретёт новых нормальных хозяев, очень бы хотелось действительно болеть за КУБАНЬ!
Все правильно говоришь, только я не понял что сам то предлагаешь?
Не уверен что это большие траты в ПЛ, спихнули клуб в ПД. Скорее всего это не умение нормально работать и когда шкурные интересы превыше клубных. Думаю, надо не гнать Мкртычанов из клуба, как это многие пытаються сделать. Забывая поговорку : не руби сук, на котором сидишь. Надо, просить, требовать О.Мкртычана навести порядок среди его работников и в клубе. На будущий год, нам нужно создавать новую команду и приглашать нормального тренера. Жизнь продолжаеться....
Жизнь продолжается, только где гарантия, что не продолжится тоже самое и дальше.. Кубань представляет собой жалкое зрелище как сейчас так и в плане перспективы тоже.. Дело не только в тренерах и игроках, тут все гораздо шире - у команды не чувствуется хозяйской руки которая способна помочь команде в развитии, в трудные времена прикрыть собой, организовать должным образом всю деятельность клуба, начиная от продажи символики и билетов, заканчивая игрой на поле... И мне страшно представитьь что было бы с командой если бы у нее было столько болел сколько у Химок или Москвы, уверен что барахтались где нить в ПиДэ.. Скорее всего и вправду речь просто идет о голосах на выборах, когда они нужны - команда играет, когда нет - будь что будет..
777,
Йоп-с! Так об этом и речь! Неужто только дошло?!
Никто никуда Мкртчянов не гонит. Гонят серость и непрофессионализм.
Требование простое: племянника, Артёмку и Дору - наболт, ибо не справились и сделали из "Кубани" посмешище для всей страны. Можно в "Бананц" на стажировку и повышение квалификации.
Просьба тоже простая: назначить на место племянника, Артёмки и Доры профессионалов своего дела. А ещё лучше - людей, для которых это будет больше, чем место работы. Которым не безразлична "Кубань".
Ну хз, может я не так читаю этот форум. По мне больше раздаеться: гнать армян с нашей Кубани, и идти грибы собирать и за фк Краснодар болеть. А то тут одни три, два, расы... Ты сам-то веришь что "люди для которых это больше чем место работы" что-то изменят? Вот работает Олег Терехин, и что? Тоже будет и с другими. Да и вобще кто будет отдавать свои деньги кому-то, кто будет типа решать как им развивать. Сто пудов, будет посаженый наблюдатель Сурен или кто другой. Вот по селекционерам и внутреней кухни, да согласен. Но, имена кто? Надеюсь не "лучший менеджер края" и его свита....
Жизнь продолжается, только где гарантия, что не продолжится тоже самое и дальше.. Кубань представляет собой жалкое зрелище как сейчас так и в плане перспективы тоже.. Дело не только в тренерах и игроках, тут все гораздо шире - у команды не чувствуется хозяйской руки которая способна помочь команде в развитии, в трудные времена прикрыть собой, организовать должным образом всю деятельность клуба, начиная от продажи символики и билетов, заканчивая игрой на поле... И мне страшно представитьь что было бы с командой если бы у нее было столько болел сколько у Химок или Москвы, уверен что барахтались где нить в ПиДэ.. Скорее всего и вправду речь просто идет о голосах на выборах, когда они нужны - команда играет, когда нет - будь что будет..
Нет гарантии. У нас как всегда, хотели как лучше, получилось как всегда... И потом, не согласен насчет "жалкого зрелища", дома мы не проиграли московским командам, подмосковная не в счет. А вобще, да. На уровне ведущих команд. Но нам ли равняться на гос.монополии. Где один, два игрока по цене наших всех. А остальные, равные нам. Понабрались опыта, и додушивают нас... А наше будущее в ПД, я думаю покрайне мере лучше чем у "Химок", которые могут сняться вобще...
Если по результатам сезона МОА не отправит в отставку руководство ФК Кубань. Возникает большой вопрос, реальный ли он бизнесмен в ИСД или такой же зиц-председатель "Фунт", как и племянник :) Ну не может реальный, правильный бизнесмен, достигший такого уровня так вот просто "спустя рукова" относится к своему бизнесу...
Если по результатам сезона МОА не отправит в отставку руководство ФК Кубань. Возникает большой вопрос, реальный ли он бизнесмен в ИСД или такой же зиц-председатель "Фунт", как и племянник :) Ну не может реальный, правильный бизнесмен, достигший такого уровня так вот просто "спустя рукова" относится к своему бизнесу...
Судя по всему, все остануться на своих местах. Виновный найден, и Сурен Мкртычан его назвал: ОСИ....
Не уверен что это большие траты в ПЛ, спихнули клуб в ПД
а ты бюджет примерный хоть знаешь, если не уверен? Менеджмент в том числе, тута я с тобой согласен. Я вот незнаю точно, но приблизительно той суммы с которой я б лично не захотел расставаться по-любому, ну а чё сначала обозначу свою деятельность на футбольном рынке, потом потихоньку урежу финансирование, команду потрясу шатаниями и разбродами, менеджмент слегка направлю в нужную сторону и хорош. А что, кто-что скажет!? Дескать я попытался, ну не получилось. Неисключено,что и выставил бы на продажу... Поскольку мой интерес расспростаняется на другие сферы, в том числе и экономические... ИМХО 500 раз. Тряпки сцанные просьба не доставать:-D
The Емеля
10.11.2009, 22:11
Кубани трындец, когда услышал что гавноруководители признают ошибку и остаются, я окончательно принял для себя решение, в следующем году болеть за ФК Краснодар ибо у команды есть перспективное будущее и толковое заинтересованное в результате руководство, а позориться и унижаться болея за сброд гастробайтеров хватит.
Вот ЭТИ ВОТ СЛОВА да дяде Мкртчяну прочесть бы вслух и с выражением!
Потому что если останется Погос и Сурен, какие бы тамо они ошибки не признали и какие бы выводы не сделали, ЭТИ СЛОВА станут руководством к действию для ТЫСЯЧ болельщиков Кубани.
ФК " КУБАНЬ " - это команда, объединяет болел со всего Краснодарского края , по всему миру.
А отдельно за город- это уже совсем другой клуб и другая история. ФК "Кубань" нужен НАМ ! Нужна команда объединяющая край !
А вот над ЭТИМИ СЛОВАМИ неплохо бы призадуматься губернатору! И начать уже делать КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ И КАКИЕ-ТО КОНСТРУКТИВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ.
По-моему его уровень популярности и доверия к нему или рекордно низкий за все его годы правления, или близок к тому!
Predator vs aliens
11.11.2009, 01:25
станут руководством к действию для ТЫСЯЧ болельщиков Кубани.
Только для болельщиков не Кубани, а, скажем так, краевого/городского фудбола, которые болеют не за клуб, а по территориальному признаку :)
Ибо болельщик Кубани, будучи в акуе от того, что суреноевкомироновы сделали с клубом за этот год, скорее забьёт на футбольное боление и будет молиться, чтобы из клуба поскорее вычистили гниль, а вовсе не побежит менять ориентацию :)
Уже давным давно калос показал ветренность таких "болельщиков Кубани", которые к нему перебежали потому, что он, типа, был "перспективней", результаты лучше показывал и т.д. Поэтому совсем неудивительно будет, если после первых туров следующего сезона (неудачных для Кубани и удачных для левого клуба) любители краевого фудбола без проблем аналогично решат для себя сию "дилемму" :)
И аналогично ничего удивительного не будет, если эти граждане снова будут бить себя кулаками в грудь и громко называться "болельщиками Кубани", в случае, например, скажем так, вынужденной поездки Галицкого в гости к Чичваркину в Лондон ;)
В остальном же, верно, ибо "выводы" полностью всё разваливших никому не нужны, только "вывод" их к стенке :)
Плохо лишь то, что владельцу на всё это пох, и его племянничек со товарищи и дальше будут отпугивать от клуба любителей футбола города/края (коих подавляющее большинство) и подталкивать этой "массовостью" и "модой" даже многих болельщиков к мысли о смене ориентации... :(
Вагончик тронулся
11.11.2009, 01:40
Ну хз, может я не так читаю этот форум. По мне больше раздаеться: гнать армян с нашей Кубани, и идти грибы собирать и за фк Краснодар болеть. А то тут одни три, два, расы... Ты сам-то веришь что "люди для которых это больше чем место работы" что-то изменят? Вот работает Олег Терехин, и что? Тоже будет и с другими. Да и вобще кто будет отдавать свои деньги кому-то, кто будет типа решать как им развивать. Сто пудов, будет посаженый наблюдатель Сурен или кто другой. Вот по селекционерам и внутреней кухни, да согласен. Но, имена кто? Надеюсь не "лучший менеджер края" и его свита....
я ж тебе говорил шо ты тупой, а ты мне предупреждения выписываешь...
из тебя модератор, как из говна - пуля :)))))))))
тебе как и Сурену пора сложить полномочия... или начать расти над собой
я ж тебе говорил шо ты тупой, а ты мне предупреждения выписываешь...
из тебя модератор, как из говна - пуля :)))))))))
тебе как и Сурену пора сложить полномочия... или начать расти над собой
Вагончик тронулся, врач на больных не обижается. А уж на болел маГНИТА тем более иди..по грибы.....
Вагончик тронулся
11.11.2009, 11:25
Вагончик тронулся, врач на больных не обижается. А уж на болел маГНИТА тем более иди..по грибы.....
ты не врач, ты лекарь-шарлатан :))))) эдакий Кашпировский-Грабовой в одном флаконе :)
Главное не повторить этих же ошибок
Которые повторяются из года в год.
Собрать нормальную команду
К гадалке не ходи - вот так и надо сделать:)
Найти тренера, а не свадебного генерала или дебютанта
Епти, 136-й или 254-й тренер подойдут??? А, может, 396-го не хватает?
В общем, навести порядок
Чтоб навести порядок, надо гнать поганой метлой всех тех, кто сейчас пыхтит там, в НАШЕМ доме, в НАШЕЙ команде.
А так впринципе требования у нас с ними одинаковые: отставка руководства
Вот тут к нам прям все прислушиваются:) Я про отставку руководства:)
Я сейчас сам ни понимаю как и когда Кубань приобретёт новых нормальных хозяев
Уже который год жалею, что я не Абрамович. Или хотя бы не его жена - купил бы мне игрушку, богатый стервец.
Ух как бы они у меня заиграли!!!!
Никто никуда Мкртчянов не гонит. Гонят серость и непрофессионализм
Другими словами: "Мкртчян Мкртчяну рознь"
Чем не текст на баннер на матч с Рубином? Правда, ждёт его та же участь, что и баннер "Спасибо за сезон"...
Бармалей
12.11.2009, 01:02
Уже который год жалею, что я не Абрамович. Или хотя бы не его жена - купил бы мне игрушку, богатый стервец. Ух как бы они у меня заиграли!!!!
Jekki, а в чем же дело,Абрамович вроде развелся и свободен...:).Эх,вся Кубань бы загуляла....:beer2:
Абрамович вроде развелся и свободен...
Та ну нафик. У него там какая-то Даша Жукова (мож, путаю, но не свободен), блин.
Не дают, собаки, развернуться кубанской душе!
Бармалей
12.11.2009, 01:20
У него там какая-то Даша Жукова Отстой всё это,эти Жуковы.А так у вас с Абрамовичем будут общие интересы-футбол,будите командами меряться,чья сильнее... Кубань или Челси,во дерби то будет,москалям и не снилось!
Кубань или Челси,во дерби то будет,москалям и не снилось!
И не говори!
Как моя бабушка говорила (Царствие ей Небесное) - дурак думкой богатеет (эт я про себя):)
Час Мужества
12.11.2009, 02:14
Абрамович сегодня в Лондоне, завтра в Магадане. Нуегона.:lol:
The Емеля
12.11.2009, 03:09
А так у вас с Абрамовичем будут общие интересы-футбол,будите командами меряться,чья сильнее... Кубань или Челси,во дерби то будет,москалям и не снилось!
Jekki Рому продёрнет пару раз, так он живо ей финансироввание прикрутит!:)
"Футбольный" вопрос же портит людей почти как и "квартирный"! :?
-----------
Дружеская фантазия на тему.
Посвящается Jekki и другим болельщицам Кубани, которые ... "ментов произвол остановят, и с банером хлёстким придут"!
А вообще прикольно может получиться:
Вечером Рома "возвращается с работы":lol::
-Jekki! Jekki, дорогая! Я так проголодался! Ты наварила кубанского борща, моего любимого! Со сметанкой?! Как я просил утром?!
Jekki с жёлто-зёлёной "розой" на плечах, на диване, наблюдает как на огромной ЖК-панели в записи Кубань "возит" Челси. Цедит сквозь зубы:
- Пусть тебе Каюмов борщи варит теперь! Негодяй!
- Не понял? Чё за дела? Бунт на корабле?!
- А как ты хотел? Мне сразу показалось странным, что "слепой" жребий УЕФА выбрал Альмира Каюмова на судейство финала Лиги Чемпионов Кубань-Челси, а когда этот псих назначил уже в первом тайме три пенальти в наши ворота подозрение переросло в ... прозрение!
- Да о чём ты говоришь?! Милая? Ботвиньев же сыграл руками не то,что за пределами штрафной Кубани, это ладно уже, но он же играл руками в штрафной Челси!
А второй пеналь, за то, что Хагуш в борьбе за верховой мяч откусил оба уха Дрогба!
Ну чё? Не так?
Тайсон и тот только за краешек Холифилда куснул, а этот - оба! Под корень!
Дидье же - лицо косметической компании! Ему что теперь ... на "лицо компании" кожу с задницы пересаживать?
- Ну хорошо, хорошо! Ладно! А третий пеналь??? Он же левый напрочь!!!
- Ну, как тебе сказать! Ну-у-у ... не совсем. Он был назначен ... по ... религиозным мотивам.
- ЧЕГО???
- Ну я с мобилки позвонил Альмиру на наушник и попросил его Бога не гневить, напомнил ему, что Бог троицу любит!
-Это какой-такой у вас с ним Бог общий нашёлся?
Это что за новый еврейско-татарский бог объявился?
Как звать?
БАКС - громовержец? Или может всевидящее ЕВРО?
- Jekki! Jekki! Ну что ты в самом деле, ну твои ж казачкИ отыграли два мяча и третий могли забить!
- Могли! Только когда до Каюмова это дошло, он сразу свистнул об окончании игры ... на 72-ой минуте!!! Не рановато ли? Или ему опять КОЕ-КТО на наушник позвонил? А? Признавайся!Изверг!
- Ну, Jekki! Ну может он ... на автобус опаздывал? А? Да мало ли что? Эти ... русские, они такие странные!
-Ах ещё и русские у него странные? Ну ты меня достал сегодня всё-таки!
Jekki довольно метко кидает в Романа Аркадьевича скалкой. Тот видя, что она тянется за тостером, ретируется из кухни в прихожую, оттуда на лестничную площадку с криками и причитаниями. Следом летят тостер, блендер, и прочая кухонная фигня.
--------------------
Тем временем в соседней квартире двое пожилых супругов в креслах -качалках, завёрнутые в клетчатые пледы переглядываются после каждого очередного вопля Романа, вызванного метким попаданием в него никелированно-стеклянной хреновины.
Супруга, не выдержав, обращается к мужу :
- Что это? Сэр Алекс? Русские празднуют победу английского клуба в Лиге Чемпионов? Кубань же уступила 2:3. Ничего не понимаю!
Фергюссон поглаживая руку жены:
- Не волнуйся, дорогая! Это Jekki гоняет своего Ромашку! Борется так сказать за ... Fair Play!!!
-Оу, милый, это так романтично! Пойдём ... тоже займёмся ... Fair Play!
Фергюссон смущённо:
-Ты знаешь, дорогая, что-то под вечер так разболелась голова и ... к тому же завтра рано вставать,.. нужно ехать в химчистку, получать новую форму, а то привезли на той неделе ... В России заказывали, какая-то "Александрия" из Краснодара шила.
Распаковали коробки, а она - жёлто-зелёная!!!
Представляешь!
Да и хрен бы с ней, цвета прикольные, такие ... ненавязчивые, не оранжево-филетовые же какие-нибудь в конце концов.
Но недовольные нашлись всё-таки.
Началось нытьё!
Типа сэр Алекс, мы же типа "красные дьяволы", а не жёлто-зелёные... Эстеты, мля!Пришлось отдать в покраску, завтра вот нужно до тренировки заехать забрать, а то вторую неделю уже тренируемся "чёрти в чём", кризис, мать его!!!
------------------
:lol:
Иван Иванович
12.11.2009, 09:58
The Емеля, СУПЕР!!!
Зе Емеля, в тебе пропадает писатель-драматург. Я думаю ты еще порадуешь нас перлами своего творчества. Не останавливайся на достигнутом. Твори!
The Емеля, После твоих постов охота снять задвижки на шлюзах Краснодарского водохранилища.
:shok: :shok: :shok:
The Емеля
12.11.2009, 12:16
The Емеля, После твоих постов охота снять задвижки на шлюзах Краснодарского водохранилища.
Не понял?
На хуа?
The Емеля, Представить хоть на секундочку то, что ты излагаешь в реальности- мозг рвет на куски, отсюда последствия могут быть всякими...:shok:
Бармалей
12.11.2009, 14:21
После твоих постов охота снять задвижки на шлюзах Краснодарского водохранилища.
Оригинальное, "выпускание пара":lol:
Час Мужества
12.11.2009, 16:49
Евгeний
С какой стороны?:lol:
Которые повторяются из года в год.
К гадалке не ходи - вот так и надо сделать:)
Епти, 136-й или 254-й тренер подойдут??? А, может, 396-го не хватает?
Чтоб навести порядок, надо гнать поганой метлой всех тех, кто сейчас пыхтит там, в НАШЕМ доме, в НАШЕЙ команде.
Jekki, вот подробнее можно? например, про прошлогодние ошибки, когда команду в ПЛ вывели. Если гнать ВСЕХ, без разбора. То нам путь в КФК, а тебе это надо……
777, Мы так и будем 2008-м годом жить до скончания веков?
Впрочем, если уж на то пошло, то я и там косяков руководства накопаю столько, что мама-не-горюй. Для начала, хотя бы та жа тренерская чехарда. Рекорд поставили даже для "Кубани". 5 тренеров за сезон! Это ж вообще супер-писец!
А то, что хорошо всё закончилось, так это все знают почему. Далеко не по игре "Кубань" тогда свою путёвку добыла. И вот это-то и сыграло свою злую шутку в сезоне нынешнем. Сурен и его банда решили, что они и в премьерке теми же методами отыграют. А вот куй там! В премьерке эти "законы" уже не работают. В премьерке для начала смотрят кто и как в футбол играет.
Если мне память не изменяет - то там толком и борьбы то за вторую путёвку не было, Анжи ещё в сентябре сдулись виесте с Уралом, КАМАЗ больше дял видимости форсил (то то Кубань за три тура до конца себе выход обеспечила), другие и подавно не претендовали. Так что тут заслуги - сомнительные, верее не сами заслуги, а трудоусилия, на них потраченные
Поправьте, если не так что.
777, Мы так и будем 2008-м годом жить до скончания веков?
Впрочем, если уж на то пошло, то я и там косяков руководства накопаю столько, что мама-не-горюй. Для начала, хотя бы та жа тренерская чехарда. Рекорд поставили даже для "Кубани". 5 тренеров за сезон! Это ж вообще супер-писец!
А то, что хорошо всё закончилось, так это все знают почему. Далеко не по игре "Кубань" тогда свою путёвку добыла. И вот это-то и сыграло свою злую шутку в сезоне нынешнем. Сурен и его банда решили, что они и в премьерке теми же методами отыграют. А вот куй там! В премьерке эти "законы" уже не работают. В премьерке для начала смотрят кто и как в футбол играет.
Колифей, да в 2008 хорошо получилось. Cам помню как встречали команду в аэропорту, когда ты в засаде с салютом был). Хочешь сказать, все зря было? Надо было не Зубко с Галстяном благодарить. А чемоданчики Мкртычанские? ХЗ, тогда во что-то верилось. Да согласен в Премьере эти же методы не сработали. Надеюсь, им наука будет............
Jekki, вот подробнее можно? например, про прошлогодние ошибки, когда команду в ПЛ вывели.
Ну что поподробнее-то?
Ты с прошлого года только футбол смотришь? Команду только в прошлом году в ПЛ вывели? Ты не знаешь обидного прозвища нашей команды - "лифт"?
Вот что ты хочешь от меня услышать?
The Емеля,
Спасибо!!!!!!!
Я себе в избранное сохранила, еще мужу почитаю. Ну просто СУПЕРРРРРР!!!!
Господа,мнение о том,что дескать пусть учатся на своих ошибках,ИМХО,в корне не верно.Такая бодяга с командой уже не первый год,а горбатого как известно могила исправит.Были некоторые верные шаги со стороны многими нелюбимого Ремчукова,да и те канули в лето.Чугункины у руля и пока их не сковырнут (а это вряд ли),так все и останется.От "Кубани" одно название осталось:ни своих коренных футболистов (раз-два не считается),ни толкового руководства...
На НТВ передачка была о нашей команде,пронесли с издевкой,так меня посетили одновременно несколько чувств - злость на журналюг (хотя многое правда),обида за край,ненависть к нашим футбольным функционерам-недоумкам,над нами уже вся футбольная страна потешается,довели горе-руководители команду до ручки...тоска.
centrolit
13.11.2009, 00:16
The Емеля,
"слепой" жребий УЕФА выбрал Альмира Каюмова на судейство финала Лиги Чемпионов Кубань-Челси
Че ты натворил, прости Господи.
Судья российской премьер-лиги пытался покончить с собой
http://lenta.ru/news/2009/11/11/referee/
The Емеля
13.11.2009, 00:33
The Емеля,
Спасибо!!!!!!!
Я себе в избранное сохранила, еще мужу почитаю. Ну просто СУПЕРРРРРР!!!!
Носите, на здоровье! :)
The Емеля
13.11.2009, 00:45
По данным LifeNews, Каюмов при задержании говорил, что слышит некие "странные" голоса в кухне, а также утверждал, что его обворовала жена. Президент коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев рассказал изданию, что встречался с Альмиром Каюмовым за несколько дней до инцидента, и он производил впечатление адекватного человека.
Мать моя - женщина!
Кто нами "правит"?
За несколько дней до "съезда с катушек" Каюмов говорит Зуеву :
-Зуй, прикинь! Меня жена обворовала! Всё унесла только обои остались и "голоса" какие-то на кухне!
А тот ему :
- Карточки! Карточки жёлтые -красные, тоже унесла? НЕТ?! Фу-у-ф! Ну слава Богу!
"Работаешь" игру в очередном туре! Так что, готовься!
А "голоса" ... так это даже и неплохо!
Двое линейных помощников в наушники подсказывают, плюс "голоса" ещё анализируют, - зашибись!
Там один из "голосов", часом не Тарханова? Нет? Жаль! А то бы он тебе ещё и стрелочки рисовал по ходу! :lol::lol::lol:
Час Мужества
13.11.2009, 01:10
The Емеля
Не смешно.
Вагончик тронулся
13.11.2009, 02:23
Каюмов много бухал...
видимо белка в тюбитейке все таки прила в гости :)
The Емеля
13.11.2009, 10:10
Каюмов много бухал...
Плюс мячиком по балде получил нехило так, в матче Амкар-Кубань, минут за десять до конца. В этом году.
Так, что встать не мог, быстро и самостоятельно.
Не смешно.
Дружищще, а ты его пожалел часом? Да это гнида и подстилка одна из первейших.
Обмороженый и безпринципный до крайности.
Как ему башню не оторвали ещё после трёх пеналей в камазовские ворота, до сих пор удивляюсь.
"Творил "добро" по всей земле" парниша с особым рвением.
То, что белка его настигла, - это типа как "награда нашла героя".
centrolit
13.11.2009, 10:22
The Емеля,
Это наверное из разряда: не суди, да не судим будешь(тьфу ты, опять про судейство)
Теперь он уже врядли кого будет судить.
centrolit
13.11.2009, 10:56
http://www.rol.ru/news/sport/news/09/03/24_101.htm
РФС в очередной раз оштрафовал "Кубань"
11 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение оштрафовать ФК "Кубань".
Краснодарцам предстоит заплатить 80 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес участников матча с "Москвой".
Интересная формулировка, не судьи, а участников матча!
Интересно, за что конкретно? Кто, что и в адрес кого скандировал нечто нецензурное?
Все просто- КДК РФС пополняет свой бюджет. Бедным жить на что-надо же. Их там развелось до едени матери. Курвы долбанные.
РФС в очередной раз оштрафовал "Кубань"
11 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение оштрафовать ФК "Кубань".
Краснодарцам предстоит заплатить 80 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес участников матча с "Москвой".[/I]
Интересная формулировка, не судьи, а участников матча!
Я думаю 80 тыс. руб. небольшая сумма для нашего клуба. месячная зп. Уборщицы !:lol:
-=Denis=-
13.11.2009, 14:04
Интересно, за что конкретно? Кто, что и в адрес кого скандировал нечто нецензурное?
Ультрасы заряжали "Негроф на ><уй", видимо за это.
-=Denis=-
13.11.2009, 14:05
Я думаю 80 тыс. руб. небольшая сумма для нашего клуба. месячная зп. Уборщицы !
Спроси у Свата какая зарплата у рядовых работников клуба. Очень сильно удивишься.
evgeny12
13.11.2009, 16:59
Надо ультрасам повысить стоимость билета в будущем из расчёта штрафов в этом году.
-=Denis=-
13.11.2009, 23:11
Надо ультрасам повысить стоимость билета в будущем из расчёта штрафов в этом году.
За ты им на 30р цену подыми - половину сектора как рукой сдует)))) Суппортёры)))
Накипело
14.11.2009, 01:51
-=Denis=-,откуда такие выводы?
Кули Вы доебались до КУ Вам че спокойно не живется?
Igorek, надо как-то фильтровать, что скандируете.
Уже не смешно, я понимаю руководство клуба смотрит на ваши "шалости" сквозь пальцы (это проблемы самого руководства), но вам нужно и меру знать.
Я не акцентирую, и не разбираю по пунктам - сами должны понять.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot