Просмотр полной версии : Кто ушел?
Отметьтесь пожалуйста те кто ушел на 30 минуте ! Очень хочется посмотреть, а то когда уходил я ВСЕ дружно сидели !
Вагончик тронулся
09.11.2009, 14:42
я даже не пришел.
приехал в Краснодар в 19.00
смысла не было
мой друг Поздний вообще приезал в краснодар, когда забил Джиоев
Гус Хиддинк
09.11.2009, 14:42
Сидел на западе,с востока ушло человек 5.
Некоторые на стадионе вообще думали, что на 30 минуте должны уйти Ультрасы, но судя по их речевкам - с руководством клуба конфликтов у них нет !!!:lol:
В очередной раз понял, что на стадион у нас ходят не болельщики а СТАДО людей ! пока мы сами себя уважать не будем, руководство нас уважать не будет !
а то когда уходил я ВСЕ дружно сидели !
Все подумали, что ты по своим делам пошел, а некоторые даже негодовали, что так рано.
Хоть про акцию много было говорено, да услышали про нее слишком мало. Имхо.
Все подумали, что ты по своим делам пошел, а некоторые даже негодовали, что так рано.
Хоть про акцию много было говорено, да услышали про нее слишком мало. Имхо.
Ну не знаю ! Даже по НТВ+ в новостях про это говорили, не говорю про местные новости !
Я ровно на 30ой минуте выключил телевизор и за*****ел на улицу бухать!:)
Час Мужества
09.11.2009, 15:15
Я ушёл с другом.
Даже по НТВ+ в новостях про это говорили, не говорю про местные новости !
Значит, следуя логике, остается второй вариант - они не захотели уходить.
Вот это меня и огорчило, с таким настроем людей - "билет купил надоже досидеть, а то что об меня ноги вытирают это ерунда, всю жизнь терпел и буду терпеть" ! ВОТ они болельщики мать их !
Просто очень много народу, в том числе с абонементами, решило поддержать акцию неявкой. Ведь на стаде было всего тысяч 7-8 вместо средних 15-20....
Краснодарец
09.11.2009, 15:45
Я не ходил!
был на 3-м секторе Запад, ушел на 30 мин
Просто очень много народу, в том числе с абонементами, решило поддержать акцию неявкой.
Срочно - в раздел "Юмор"!
Срочно - в раздел "Юмор"!
Ну да и ещё тысяч 7 народу тудаже....
Ну, правильно... Эти болельщики ради эмоций на футбол ходят... для этих болельщиков абсолютно не важно, кого чмарить... сегодня судья ТриДваРаз, завтра Ткачев - ТДР, послезавтра - Мкртчан - ТДР, затем игроки - ТДРы... В лучшем случае мясо или кони - ТриДваРасы... :))) Им вообще все пофиг) Лишь бы пощелкать семечки, прибухнуть перед игрой и после (за победу или за поражение - все равно прибухнуть) и поорать вволю свое любимое ТриДваРаз или что-нибудь аналогичное :)))... Как от них можно ожидать, что они прервут свое занятие на 30-й минуте?!))) Ведь деньги за сие развлечение уплочены!
evgeny12
09.11.2009, 16:54
Я уже давно жду Кубань в ПД, ещё с отставки ОСИ, поэтому на стадион не хожу.
А после назначения Галстяна, даже радио не слушаю.
Ну, правильно... Эти болельщики ради эмоций на футбол ходят... для этих болельщиков абсолютно не важно, кого чмарить... сегодня судья ТриДваРаз, завтра Ткачев - ТДР, послезавтра - Мкртчан - ТДР, затем игроки - ТДРы... В лучшем случае мясо или кони - ТриДваРасы... )) Им вообще все пофиг) Лишь бы пощелкать семечки, прибухнуть перед игрой и после (за победу или за поражение - все равно прибухнуть) и поорать вволю свое любимое ТриДваРаз или что-нибудь аналогичное ))...
Хм... это их жизнь. Ничего дурного они не делают. И участвовать ни в чем не обязаны - их право.
Я не пошел.
Первый раз за последние 9 лет пропустил домашний матч.
-=Denis=-
09.11.2009, 17:14
Я не уходил)))
Compu777
09.11.2009, 17:16
Сидел на западе,с востока ушло человек 5.
неправда Ваша !
Нас только с 6 и 7 ряда ушло 7 человек !
Я (и со мной 6 человек) ушел сразу после первого гола, как только увидел, что запад 5 сектор пошел !
Хм... это их жизнь. Ничего дурного они не делают. И участвовать ни в чем не обязаны - их право.
естественно!))) а че народ тут на них ругается - я не понимаю... Если кого-то что-то не устраивает - идите пикетируйте перед руководством)) С игроками пообщайтесь!
Ушёл с востока (низ), наши мужики вообще не поехали. Позиция такая: "зачем ехать за 100 км., если через 30 мин. надо уйти?!"
Опаньки, перкличка ... а в гэстапо усё записывают ...:lol:
Опаньки, перкличка ... а в гэстапо усё записывают ...:lol:
Я просто думал тут люди не только пистоплятством занимаются, оказалось что большинстов - ДА !
Бооооо, прежде чем делать такие
просто думал тут люди не только пистоплятством занимаются, оказалось что большинстов - ДА !
выводы , полазь в соответствующих темах и посмотри кто именно собирался поддержать акцию , посчитай на пальцах и ты получишь то , что увидел на самом деле. Некуй делать такие выводы из того , чего нет. :)
В очередной раз понял, что на стадион у нас ходят не болельщики а СТАДО людей ! Слишком многого хочешь от людей! Мягко говоря, не для всех кубанцев футбол и краевая команда являются смыслом жизни. Что тут странного?!
Как я понял, организаторы акции и не надеялись на сознательность масс. Так зачем пенять на то, что у каждого свой ритм жизни и представления о состоянии дел в нашем футбольном хозяйстве?
Ушли с другом на 30 минуте, с нашего сектора за нами ушло ещё человек 15. Больше всего огорчил тот факт, что акцию поддержало так мало болельшиков, я например пришёл на матч тока ради акций, ибо смотреть на этот "Армянский цирк" ещё после отставки ОСИ и назначения Галстяна желания нет... Для себя зделал такой вывод, что мы скорее здохним от голода или будем ходить светится от ядерных отходов, чем выидим на улицу и будем отстаивать своё мнение...
Был на западе 4 сектор.Ушел с девушкой и другом после первого пропущенного гола,как раз на 30 минуте..
Слишком многого хочешь от людей! Мягко говоря, не для всех кубанцев футбол и краевая команда являются смыслом жизни. Что тут странного?!
Как я понял, организаторы акции и не надеялись на сознательность масс. Так зачем пенять на то, что у каждого свой ритм жизни и представления о состоянии дел в нашем футбольном хозяйстве?
На стадион пришло тысяч 10 наверное, клуб в данный момент находится не далеко от ануса, в такие моменты поддерживают в основном только преданные болельщики. А преданные болельщики в курсе всех событий в клубе и по логике вещей должны быть в негодовании от действий руководства, но раз они ничего не проявляют, то либо их все устраивает, либо это говорит о их недалекости и все на что они способны, это в промежутки между жеванием семечек, выкрикивать судья три два раз !
Бооооо,
А преданные болельщики в курсе всех событий в клубе и по логике вещей должны быть в негодовании от действий руководства, но раз они ничего не проявляют, то либо их все устраивает, либо это говорит о их недалекости и все на что они способны, это в промежутки между жеванием семечек, выкрикивать судья три два раз !
Логика бывает разная... вот тебе вариат однозначный твоему мышлению , только по другой , тоже нормальной, логике...
Стадион это место где играет команда , а не руководство и по логике вещей акцию нужно было проводить там где руководство размещается и работает. Раз они ( болельщики) этого не понимают , либо их всё устраивает, либо это говорит о их недалекости и все на что они способны
Как тебе, не обыдно ? ;) НЛ Думай что пишешь...
зы: тема не в дугу,... срачная. имхо
Не надо на нормальных мужиков вешать ярлыки.....а акция так же показала, что много на себя брать не надо.....досмотрел матч до конца и не пожалел за второй тайм.....я больше 30 лет болею за Кубань и только в этом году начал общаться на форуме...так, что кто досидел до конца - тот не болельщик Кубани....? Ни когда не воевал с ветряными мельницами....., нравится хожу - не нравится не хожу....А из примерно 7000 тысяч на стаде ушло человек 100....
Выключил радиво на 32минуте.
Каждый решал сам за себя. Я думаю мотивы были у тех, кто остался и они тоже заслуживают уважения. Нельзя никого осуждать. И не повод ничем меряться. Я, например, принял единственно верное для меня в этой ситуации решение, мои друзья, с которыми я хожу на футбол многие годы -вообще не пришли. Основная причина - не хотят, чтобы к ним неуважительно относились те, кого они так поддерживали весь год (и не только год). И они правы. И те, кто пришел, чтобы уйти. И все остальные.
Не правы только те, кто ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ С НАШИМ ЛЮБИМЫМ КЛУБОМ И С НАМИ (поставив нас перед таким выбором)!
Бооооо, да не парься ты так. Учти еще тот факт, что билеты бесплатно распространялись среди студентов и организаций. А значит левых пассажиров из 7 тысяч было немало и акций они не поддерживали.
аморальный
09.11.2009, 19:30
я чета не понял тех людей, которые выключили на 30 минуте телевизор, радиоприемник, интернет.... вы чё к акции экономящих электроэнергию присоеденились?
смысл акции был в том что бы показать руководству и общественному мнению что мы против, как сказал мэтр - "отделения куда в машине складывают бумаги и перчатки"... а выключив трансляцию вы кому что показали? хз...
люди которые уходили со стадиона как раз шли в спортбар что бы досмотреть матч по телеку....:)
аморальный, ты не понял про радио с телевизором) Это, мабудь, стёб такой!
pereselenec
09.11.2009, 20:39
Я как и обещал на 30 минуте прекратил смотреть матч по кампу,правда остался сидеть на форуме, все сделал по уму - акцию ,как мог так поддержал:app::app::app:
аморальный
09.11.2009, 20:44
Скиф, ну какой же это стеб - Я как и обещал на 30 минуте прекратил смотреть матч по кампу,правда остался сидеть на форуме, все сделал по уму - акцию ,как мог так поддержал:app::app::app:
Dean_Stockwell
09.11.2009, 20:49
Я ровно на 30ой минуте выключил телевизор и за*****ел на улицу бухать!:)
о как!молодец!:-P
Я ушёл с другом.
аналогично :beer2:
Не надо на нормальных мужиков вешать ярлыки.....а акция так же показала, что много на себя брать не надо.....досмотрел матч до конца и не пожалел за второй тайм.....я больше 30 лет болею за Кубань и только в этом году начал общаться на форуме...так, что кто досидел до конца - тот не болельщик Кубани....?
Сидите, сидите, до КФК досидитесь.
Только не так :"...так, что кто досидел до конца - тот не болельщик Кубани",
а вот так: "...так, что кто досидел до конца - тот не Зритель, а гребаный Кузьмич (в плохом смысле этого слова)"
И еще - на футболе болеют а не сидят )))
"досмотрел матч до конца и не пожалел за второй тайм." - фартануло Вам, Сударь :):):) - пожелайте здоровья Сурену и CO, помолитесь можа за них
"акция так же показала, что много на себя брать не надо" - акция, пусть и неподдержанная Левыми Людьми, заставила Уродов думать как ее не допустить и резонансно отозвалась во многих СМИ, что, будем надеяться пойдет на пользу
"АКЦИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ПОКАЗАЛА, ЧТО НЕКОТОРЫМ ПИСТОБОЛАМ ВПАДЛУ ПЛЯТЬ ПОПУ ПРИПОДНЯТЬ "
Это Специально для Вас , НиКК.
Сообщу Вам также, что NICK идругие действительно уважаемые люди имели совсем другое времяпревовождение, борясь за будущее клуба.
Честно говоря - чувстовал себя, как мининум, неуютно с двумя гвоздиками в руке под взглядами обоих ментовских кордонов, да и многих встречных в общем-то тоже... Только надежда на то, что акция возимеет хоть какой-то эффект, заставила прийти на стадион. Который и покинул непосредственно после 2 гола. Почему после 2? Да потому что уход 10-15 человек с 5 сектора на Западе (мне со 2 на Востоке показалось, что ушло именно столько) был скорее похож на выход в туалет какой-нибудь группы болельщиков, чем на задуманную акцию. Минут 5 надеялся, что люди все-таки потянутся к выходу, но после 2 мяча сил уже не осталось. Выбросил гвоздики в сторону беговой дорожки под недоуменными взглядами всего нижнего яруса и побрел домой...
З.Ы.: искренне надеюсь, что так называемые "ультрасы" поняли, что при гробовом молчании трибун их комариный писк выглядит просто слабо. А если вслушаться в смысл этого писка, так еще и крайне глупо.
Buffon, я по указке сверху футбол не смотрю....а на счёт левых людей - язычок прикуси....что ж ты не сказал это на стадионе остальным когда уходил... а твоё воспитание видно издалека.....
Коль уж пошёл такой анализ, то внесу и свои 5 копеек.
Собственно, никто и не расчитывал, что все болельщики в едином порыве встанут и уйдут. Накануне матча мне позвонили из какого-то СМИ с просьбой о небольшом интервью. Отвечая на их вопросы, я сказал, что грандиозным успехом акции будет если уйдут 500 человек. Ибо народ наш очень инертен в отношении абсолютно любых акций. Таков уж менталитет совка, который не вытравится ещё несколько поколений.
Вон, посмотрите, автолюбителей как только не ипут! И налогами, и пошлинами, и КоАПом, и ценами на бензин, и гаями... Причём ипут регулярно и жестоко. А на акции протеста выходят считаные единицы наиболее зайопанных водил. И тех менты прессуют также, как и нас 7-го ноября.
А тут всего лишь футбол, который для многих является лишь развлечением и в качестве жизненных приоритетов стоит на надцатом месте. Так что было бы верхом самонадеянности расчитывать на что-то бОльшее, нежели на уход пары-тройки сотен болельщиков, которых, как и тех автолюбителей, руководство клуба уже затрахало по самое нихачу. Но никто и не расчитывал. Именно по этому в обращении и листовках предлагался альтернативный вариант протеста - молчание. И эта фишка сработала. Не было ни приветствия команды, не было даже попытки завести перекличку в первые тридцать минут. И это говорит о том, что в целом кубанские болельщики согласны с тезисами, изложенными в обращении.
Отдельно не могу не сказать о посещаемости. СЭкс даёт цифру 10.000. Ох, вряд ли! Разве что с ментами. На мой субъективный взгляд - тысяч семь, не более. Причём, среди них не малая часть халявщиков, получивших на раздачах бесплатные билеты на игру (ИМХО, это единственный толковый шаг Сурена и Со в борьбе против акции протеста).
Ну да вернёмся к цифрам. Получается, что семь-восемь тысяч болельщиков, которые постоянно посещают матчи, просто в этот день не пришли на игру. Тем самым они заявили о своём негативном отношении ко всему тому безобразию, что творится в клубе. Правда заявили об этом несколько иначе, чем мы. Но суть от этого не меняется.
В общем, огромный респект всем тем, кто поддержал акцию протеста против руководства клуба наиболее радикальным способом - уходом со стадиона. Спасибо за вашу гражданскую позицию.
Спасибо и тем, кто выразил свой протест молчанием. Отдельная благодарность за моральную поддержку иногородним болельщикам "Кубани", которые выключали телевизоры, уходили с просмотра из баров и т.п.
Как пела "Ария", раскачаем этот мир, или волки или мы...
На сим всё.
ЗЫ: Сурен, Артёмка и Дора, не позорьте наши цвета! Пшли вон! :rc:
Я не пошел и на Рубин не пойду. Про провал акции все было понятно до ее начала, как только ку начали вести срежиссированную клубом игру, тупо не понимая что ими кукловодят
eternity
09.11.2009, 23:19
С относительным пониманием относясь к действиям уходящих со стадиона, не могу не отметить явный комизм действий выключальщиков электроаппаратуры дома :lol:
С таким же успехом можно было на 30-й минуте в знак протеста дать щелбан телевизионному изображению Траоре или скорчить страшную рожу :evil: изображению Галстяна.
Гудвин, Ещё раз говорю: ни о каком провале не может быть и речи!
Отсутствие приветствия и перекличек - это уже большой успех.
Ну а укакавшееся руководство, натравившее ментов на болельщиков - это вообще бальзам на раны. :)
mozart,
не могу не отметить явный комизм действий выключальщиков электроаппаратуры дома
А зря. Моральная поддержка - это тоже поддержка.
Я, например, спускаяясь по лестнице стадиона, живо представлял себе, как в этот момент в далёкой и холодной Якутии 555 выключает телек и ставит DVD-проигрыватель диск с записью матча "Кубань" - "Спрартак". :)
Да я под провалом вижу отсутствие единства. Правило "разделяй и властвуй" Сурен хорошо запомнил.
Гудвин, С такой оценкой согласен.
ЗЫ: На матч "Кубань" - "Рубин" пойду. Всё-таки закрытие сезона. А это святое! Касаемо следующего сезона, посмотрим, какие в межсезонье движения будут.
Да, я смотрю акцию поддержало очень немного человек.
А наши КУ так это отдельная песня: Это стадо баранов можно купить за две копейки. (Нечего личного) просто это жизнь. Смотрел матч до 30 минуты.
потом просто выключил комп. и пошел пить пиво. (Я был так тысяч за восемь километров от Краснодара) Не всем такая пруха смотреть матч на стадионе.
P.S. А друзья по бизнесу меня спрашивали, почему я такой стал дёрганый и злой.
Не хватило словарного запасу, чтобы объяснить мои чувства ,да они так и не поняли что за хрень я смотрел по компу.
:evil:
Смотрел по телеку вчера, это выглядело просто смешно, особенно слова при выходе, в камеру:-):-):-).
были восток 5 сектор ряд 12 ушло нас двое ,до нас видел уходило ничтожно мало человек .ушли как раз между голами в варота Кубани .ехать на стадион вообще не собирались приехали только из за акции. Но на Рубином обязательно прийду поздравить их с чемпионством
А ультрасы и не собирались уходить вообще (вот если бы они придумали эту акцию это с их слов)
Hard-R...
10.11.2009, 08:57
Уходил с востока, в гордом одиночестве. Рядом сидящие мужики как-то не совсем поняли, хотя объяснял и растолковывал смысл, но понять их можно, некоторые приехали издалека. У выхода, видел мента, командным голосом, оповещавшим по рации своих шавок, об усиленной бдительности, мол, сейчас произойдёт что-то невероятное. Смешно...
МимоХодом
10.11.2009, 11:35
Из нашей постоянно присутствующей на стаде группы в дюжину рыл - две трети проголосовали неявкой. Нас, трое из оставшихся на 30-й минуте, благо и счет на табло способствовал, стали уходить. Всего на секторе (Запад, низ, 2) вместе с нами поднялись человек десять.
Однако, поднявшись в межярусный просвет, со всей очевидностью убедились, что визуального эффекта акция не возымела, поэтому, учитывая вежливые понукания вернуться на места, демонстративно сходили в сортир, а затем получили кусочек горького счастья – за который еще один БОЛТ руководству (ведь может же команда играть!) - во втором тайме.
Это все к тому, что правильно предлагалось в предыдущей теме о том, что ВСЕ -безусловно поддерживающие акцию, должны были собраться на одном из секторов Востока-низа, вот тогда бы организованный уход пусть даже 200-300 болельщиков однозначно резанул глазки горе-руководителям на ВИПе, да и от телекамер не ускользнул бы…
И второе – тем кто по различным причинам не стал поддерживать уход со стадиона. Ну что вам помешало сделать так мы, поднять в условленное время задницы с холодных кресел и дружненько подняться (спуститься) между ярусами – оттуда тоже прекрасно виден футбол! Но зато ваши опустевшие одномоментно желтые(зеленые) спинки кресел прилично ударили бы по самолюбию виновников торжества!
Я на 30 минуте решил остаться, и не пожалел об этом. Я уважаю тех, кто ушел. Но и вы уважайте тех, кто решил остаться и поддержать команду. Когда мы проигрывали 0:2, я со смехом смотрел в сторону ультрас, а когда мы вели 3:2, я уже смотрел в их сторону с уважением, что они поддерживали команду в трудный момент. Без такой поддержки мы бы проиграли
Я на 30 минуте решил остаться, и не пожалел об этом. Я уважаю тех, кто ушел. Но и вы уважайте тех, кто решил остаться и поддержать команду. Когда мы проигрывали 0:2, я со смехом смотрел в сторону ультрас, а когда мы вели 3:2, я уже смотрел в их сторону с уважением, что они поддерживали команду в трудный момент. Без такой поддержки мы бы проиграли
К сожалению мы выиграли бой но проиграли все сражение:cry:
Gaps,
....Без такой поддержки мы бы проиграли....
О чём ты говоришь?:shok: Если игры нет, то никакая поддержка не поможет (плохому тонцору...), а если играть могут, то и на всяких Ноу Кампфах можно "мэтров" отыметь....
Так, что поддержку болел нужно подкреплять уверенной игрой, а то не раз замечал, когда весь стад начинает заряжать "Кубань Вперёд", а в это время Кубань бежит назад и у нас в штрафной нападающие противника гуляют с мячом, как у себя дома вокруг столбов, то как-то хочется добавить "сначала покажите хде перёд"....это типа "чёрный" юмор, правда не смешно...
Резюмируя все изложенное ранее, хочу сказать, что главное сделать из этого правильные выводы. Думаю положительным моментом стало то, что Руководство за переживало узнав о планируемой акции и стало суетиться и действовать, пусть не очень правильными способами. Считаю, что нам и в дальнейшем необходимы разного рода акции, дабы поддерживать руководство в тонусе. На матч с Рубином пойду обязательно, надеюсь состав будет боевым. Очень хочется посмотреть на команду с такой хорошей организацией игры, да и пример для всех нас хороший, как добротное руководство вывело, еще недавно мало кому известную команду, на столь высокий уровень ! Я думаю модератором пора закрывать эту тему !:beer2:
Маленький отчёт ,по акции. Как я уже говорил был выкуплен спорт- бар "Старый замок", выкуплен болелами Кубани (34 человека) для того ,что бы никто посторонний не вторгался в наше общество. Был закуплен кэг пива, но хозяин заартачился и чтобы его умаслить пршлось в баре купить 20 литров пива "Берег Байкала" и 2 кг вяленного угря. Но интересный сюжет произошёл в первые минуты матча. Один чел со словами " -За удачный усход матча,- высушил с горла бутуль коньяка, (в конце вечера с почестями в вялообразном состоянии был доставлен в объятия жены). Начало матча ничего не оставило положительного в смысле эмоций и надежд. На 30-й минуте был включён матч "Кубань"-Спартак М. И просмотр данного матча ,вернул нас в прошлое , каким удовольствием был просмотр. Что делал Касаев, Боа, Хагуш..., такие матчи достойны смакования самой игры. Надо вспоминать и не забывать историю. Вот где положительные эмоции !
Результат матча "Кубань"-Москва ,узнали в "Итоги дня". Проведением данного мероприятия все остались довольны. :beer2:
P/S : А может его перед каждой игрой коньяком поить ???
555, поите, только дозу наверно надо побольше, чтоб наши дотянули таки до более благополучного исхода :)
555, поите, только дозу наверно надо побольше, чтоб наши дотянули таки до более благополучного исхода
Эксперемент проведём на ближайшем матче со сборной Словакии !:beer2:
Час Мужества
10.11.2009, 17:41
555
Эксперемент проведём на ближайшем матче со сборной Словакии !
СЛОВЕНИИ!!!:shok:
Час Мужества, да ладно, Буш эти страны тоже путает...:lol:
555
Цитата:
Сообщение от 555
Эксперемент проведём на ближайшем матче со сборной Словакии !
СЛОВЕНИИ!!!
Посыпаю голову пеплом.... Виноват. Конечно Словении.#-o
СЛОВЕНИИ!!!
Посыпаю голову пеплом.... Виноват. Конечно Словении.#-o
На матч с Рубином пойду обязательно, надеюсь состав будет боевым.
Бооооо, непонятно.
Вот обращение:
Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Green Mile» призывает поклонников команды достойным образом «запечатать» сезон.
Покинь трибуну на 30-й минуте матча с «Москвой» и вырази таким образом своё отношение к тому ужасающему бардаку и непрофессионализму, которые сопровождали наш клуб на протяжении всего спортивного сезона-2009.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7507&page=7
Ты, и ещё несколько десятков щщей, акцию поддержали и сезон "запечатали", но теперь ты собираешься пойти на Рубин. Непонятно.
Акция прошла на отлично, поскольку в данном случае нужно не ориентироваться на кол-во ушедших, а на кол-во не пришедших на матч. По крайней мере, встретив сегодня знакомого, с которым постоянно соседствую на секторе, узнал, что кроме меня не пришло еще 7 человек, которые постоянно посещали матчи Кубани.
Те люди, которые осуждают организаторов акции в предательстве или еще непонятно в чем и пытаются выразить свое акуетькакоеболение в том плане, что они, преданные клубу и команде остались на стаде ... в первую очередь должны бы задуматься над тем, что мероприятие проводили не "сурены", которые с Кубанью полтора года, а достаточно олдовые болельщики, бывшие с командой и во второй лиге, и проехавшие с ней по всей стране.
Ориентироваться на ультрасов, которые, вероятно не задумываются над тем, что всему есть своя мера, на мой взгляд не стоит. Практика показала, что слепое боление до хорошего не доводит. Встряску устраивают фанаты многих клубов, и зачастую это приносит нужные результаты. От кричания и хлопанья в ладоши команда играть лучше не станет (пример - игра с Нальчиком). Ребят, я вас уважаю, вы молодцы... но не стоит менять преданность к команде - сегодняшней представительнице ПЛ к завтрашней растасканной по частям, без определенного будущего (не известно ничего по игровому составу) представительнице ПД.
Я с востока с вверха 2 сектор 11 ряд 1 место
Не собирался уходить на 30 минуте и не пожалел об этом. Я уважаю тех, кто ушел. Но и вы уважайте тех, кто поддерживал команду, как в счастливые мгновения всеобщего ликования, так и в самые трудные для нее минуты. Когда мы пропустили второй гол я не мог не восхититься чудо-комбинацией «кепок»: всегда готов воздать должное истинному мастерству исполнителя, слаженным действиям команды, пусть даже и забившей гол в ворота моей родной команды.
Потому, что я уже много лет просто люблю футбол.
Я с горечью смотрел на беспомощность Кубани, искренний гнев вызывал у меня в основном важно и медленно передвигающийся на поле гусак-Окодува и селекционер его предложивший Кубани.
Но то, что произошло после 68-й минуты не могло не разбудить стадион, а при счете 3-2 вылилось во всеобщее ликование, обнимались незнакомые друг-другу люди, раздавалось громогласное «Молодцы» и весь стадион зашелся в едином: «Ку-бань!, Ку-бань! Кубань!!!». Так было, Колифей! Потому что болельщик отходчив. Он проклянет неумеху и тут же восславит его, сотворившего маленькое чудо, после множества промахов. Уверен, большинство протестующих в этот момент тоже желали команде продержаться оставшиеся минуты до конца матча. Не сложилось. Не сложилось потому, что более умелый противник, уже было потерявший нить игры нашел в себе силы на последний штурм и чуть было не вернул себе победу. Но это было бы уже верхом несправедливости. А футбол велик, потому что в итоге справедлив. В силу его величия и Кубань не выиграла. Потому что то, что было в Нальчике, что вытворяли с командой в течение сезона горе-менеджеры Футбол не прощает.
И все-таки мгновения игры, вернувшие надежду, были. И опять прибавляем мифические очки себе и отнимаем у конкурента. Где-то еще теплится: «А вдруг..?»
Что касается Ультрас, то для ребят, в основном, это способ самовыражения. Им зачастую не видно игры, но многим из них это и не важно: а что там происходит на поле? Некоторые весь матч стоят спиной к полю – не из протеста, нет, - они дирижируют, добиваясь слаженности сотен, а иногда и тысяч глоток. А когда они дают «копоти», задыхаясь в дыму, то не видят происходящего уже не только они, но и добрая половина собравшихся на футбол.
Они способны громогласно не только поддержать, но и унизить последним словом заклятого врага, а иногда и безразличного им быстрова (с маленькой буквы, потому что на его месте может оказаться каждый). Но они-Ультрас уже повсеместно обязательный атрибут зрелища футбол, такой же, как группа подтанцовки на баскете и т.п. Без них было бы пресно. Сходите на Краснодар, почувствуйте разницу.
И не могу не согласиться с Gaps: их поддержка помогла команде поверить в себя и понестись на крыльях к Победе. Потому и пошла Кубань в конце матча всей командой благодарить их, срывала с себя футболки одаривая драгоценным сувениром самых удачливых, а Траоре запулил в самую гущу Ультрас мяч. И это, было, Колифей. Я приемлю твой, соратников твоих демарш, но не считаю его единственно правильным. Думаю и ты достаточно мудр, чтобы понимать это.
AT0M(23rus)
10.11.2009, 20:22
Не смог уйти, но видел сколько уходило на "Востоке": около 10-20 человек, из них, только один бросил гвоздики. После 2-го забитого мяча в ворота "Москвы", начал активно поддерживать "Кубань", как и большинство меня окружавших. После 3-го мяча, забитого в ворота "горожан" - пожалел, что не взял дудку и шарф...:vpered:
дууууууууууууууууууууууудки....майн готт.........у вас тоже это зло наличествует.............
дууууууууууууууууууууууудки....майн готт.........у вас тоже это зло наличествует.............
бывает, но мало очень, вот раньше да, оглохнуть можно было от этих дудок:)
Давний, На все сто согласен с твоим постом. Всё это так, если, конечно, смотреть с позиции дня сегодняшнего.
Вот только для меня этого "сегодня" у "Кубани" нет. Было "вчера" и, надеюсь, будет "завтра". А с точки зрения дня завтрашнего все эти 0:2->3:2 есть бессмыслица полная, не имеющая для будущего никакого значения. Ибо проблемы лежат в совершенно иной плоскости.
Вагончик тронулся
10.11.2009, 20:34
пожалел, что не взял дудку и шарф...
а дудку то на кой???? малохольный чтоль?
Час Мужества
10.11.2009, 20:34
Давний
Но то, что произошло после 68-й минуты не могло не разбудить стадион, а при счете 3-2 вылилось во всеобщее ликование, обнимались незнакомые друг-другу люди, раздавалось громогласное «Молодцы» и весь стадион зашелся в едином: «Ку-бань!, Ку-бань! Кубань!!!». Так было, Колифей!
Я не Колифей, но скажу, что ещё было 0:4 в Нальчике.
Что касается Ультрас, то для ребят, в основном, это способ самовыражения.
Во. В точку. Только самовыражение за счёт других, знаешь, как называется... К слову, шо-то "От*оси, КУ!" я на стадионе не слышал. Т.е. им самовыражаться можно, а как ГМ что вдруг, так сразу от*оси. Детсад.
Им зачастую не видно игры, но многим из них это и не важно
"Ты это сказал" (С);)
Нам важно. В том и разница.
А ежели не важно, то пусчай в поле выезжают и шизят, скока влезет. Какая разница, ест игра, нет игры...:lol:
AT0M(23rus),
После 2-го забитого мяча в ворота "Москвы", начал активно поддерживать "Кубань", как и большинство меня окружавших.
...по телу истерзанной суренами команды пробежали последние судороги. Окружающие забились в суеверном экстазе, узрев в этих предсмертных конвульсиях признаки волшебного исцеления...
Давний, ну, ты умница. Как ты попал в резонанс с моими мыслями! "А Футбол велик, потому, что в итоге справедлив". Это замечательно. Непрофессионалы хотели всего и сразу, но футбол не прощает дилетантизма руководителей.
вообще не был, ибо в маскве. жду сборную!
AT0M(23rus)
10.11.2009, 20:45
а дудку то на кой???? малохольный чтоль?
Я не малАхольный, а дудку беру потому, что голосовых связок на долго не хватает...
пожалел, что не взял дудку
Возьми ее на следующую игру обязательно, а лучше с ней прямо на "Петровский".
Там лучше объяснят, куда засунуть :lol::lol::lol: и как дудеть :lol::lol::lol:
а так же чьим атрибутом, согласно народной мудрости является дудка (подсказка: имеется прямая рифма в форме родительного падежа)
Гражданин Петручо
11.11.2009, 09:25
Второй ярус второй сектор - после 30 минуты ушли 9 человек , тем кто приехал за 100 км дело ясное их неуход можно понять,равнодушие остальных к нынешней ситуации ...., мы спросили некоторых болел их отношение к акции, один ответил что пришел просто смотреть,второй ответил , типа , что я больной на голову и это люди которые ходят стабильно на матчи.
Цитата:
Сообщение от Бооооо
На матч с Рубином пойду обязательно, надеюсь состав будет боевым.
Бооооо, непонятно.
Вот обращение:
Цитата:
Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Green Mile» призывает поклонников команды достойным образом «запечатать» сезон.
Покинь трибуну на 30-й минуте матча с «Москвой» и вырази таким образом своё отношение к тому ужасающему бардаку и непрофессионализму, которые сопровождали наш клуб на протяжении всего спортивного сезона-2009.
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=7507&page=7
Ты, и ещё несколько десятков щщей, акцию поддержали и сезон "запечатали", но теперь ты собираешься пойти на Рубин. Непонятно.
Я поддержал акцию и ушел. Что в твоем понимании запечатать сезон? Я не собираюсь в последнем матче поддерживать Кубань, я собираюсь смотреть на Чемпиона России 2009г. Читай выше ! А к слова цепляться не стоит. В последнем матче 80% людей придут смотреть именно на Рубин! Ты думаешь почему акцию решили провести сМосквой а не с Рубином, потому что на матче с Рубином вообще никто не ушел бы, только из-за Рубина !
На матч с Рубином будем готовить что-нибудь ?
На матч с Рубином будем готовить что-нибудь ?
"Спасибо за сезон" будет...
ЗЫ:Сергею Сальникову респект:app::app::app:
Читайте "НСГ" за 10-е ноября (3-я страница).
Staryj,
Выложил бы сюда на досуге.
Колифей, электронной версии пока в интернете еще нет,как выложат дам ссылку.
Ну а так,в двух словах..."ГМ" готовило акцию,руководство уср.а.л.о.сь. попыталась организовать встречу(как всегда без прессы),повесили всех собак на ОСИ...Потребовали "свернуть" акцию...Когда стало ясно,что ни болта не выйдет,начали "вязать" организаторов при входе на стад...Больше всех в КПЗ провел Николай Кристя,видимо для острастки...
Резюме-демократии на Кубани нет,руководству низачот...
The Емеля
11.11.2009, 12:23
Спасибо за сезон" будет...
ЗЫ:Сергею Сальникову респект
Статья о матче Кубань-Москва вообще порадовала.
С юмором, и ... по делу, особенно про Траоре.
Свои вещи названы своими именами.
Сальникову зачёт.
Что в твоем понимании запечатать сезон?
То же, что в понимании остальных (кто в теме).
В последнем матче 80% людей придут смотреть именно на Рубин!
Есть данные опроса болел? Если не затруднит, кинь цЫнк.
Ты думаешь почему акцию решили провести сМосквой а не с Рубином, потому что на матче с Рубином вообще никто не ушел бы, только из-за Рубина !
За татар болеешь?
The Емеля
11.11.2009, 12:51
Цитата:
Сообщение от Бооооо
Ты думаешь почему акцию решили провести сМосквой а не с Рубином, потому что на матче с Рубином вообще никто не ушел бы, только из-за Рубина !
За татар болеешь?
Что в твоем понимании запечатать сезон?
То же, что в понимании остальных (кто в теме).
Цитата:
Сообщение от Бооооо
В последнем матче 80% людей придут смотреть именно на Рубин!
Есть данные опроса болел? Если не затруднит, кинь цЫнк.
Цитата:
Сообщение от Бооооо
За татар болеешь?
Если ты думаешь что здесь обижаются на тех кто остался то ты ошибаешься, я на тебя не в обиде ! Можешь спать спокойно !
Бармалей
11.11.2009, 16:57
Я поддержал акцию и ушел. Я вообще на матч с Москвой не ходил,с температурой и диким кашлем идти не решился,слушал радиотрансляцию,в которой ведущий не очень-то поддерживал акцию.
Если ты думаешь что здесь обижаются на тех кто остался то ты ошибаешься, я на тебя не в обиде ! Можешь спать спокойно !
Бооооо, ну, если "обиженных здесь нет", я искренне рад. Спокойной ночи.
Я так понял, что игроки тоже поняли смысл акции, задело их за живое понимаешь!!! В конце матча, не помню уже правда кто, начал руками вверх взмахивать, типа где ваша поддержка!Бегат начали и тд....
evgeny12
11.11.2009, 19:40
Может быть большинство болельщиков вас и поняли и поддержали бы, но другим способом. В следующий раз если хотите ФИ сказать руководству, придумайте чтото получше, да так, что бы игроков не обидеть. А то понимаете получается: кто не любит Васю, плюньте в Федю. Вот и не получилась акция
Dean_Stockwell
11.11.2009, 19:41
Статья о матче Кубань-Москва вообще порадовала.
С юмором, и ... по делу, особенно про Траоре.
Свои вещи названы своими именами.
Сальникову зачёт.
Шевченко по сравнению с Окодувой-Ибрагимович просто.
Вот это реальный прикол!
я ушел на 48 минуте...)))
centrolit
11.11.2009, 21:33
я ушел на 48 минуте...)))
Знал, что ничья будет?:)
Шевченко по сравнению с Окодувой-Ибрагимович просто.
Вот это реальный прикол!
Ага, а Карюкин по сравнению со Степановым - Ван Дер Сар!!!
Да, я тоже хотел лично поблагодарить Сальникова за честную, а не за заказную статью.
Ну, и многие опять считают, что нам наплевать на команду, НУ, сто раз нет, сто раз!!! Мы же и хотим, чтобы все эти безобразия заканчились, потому что весь этот бардак - ЗАДОЛБАЛ!!!
Но меня удивил сектор на Юге своими кричалками, когда мы ушли.
Попахивало детским садом, хотя многие из этой толпы нас поддерживали, но боятся пару-тройку идеологов. Поэтому на них и необижаюсь. А не обижаются сами знаете на кого.
пока мы сами себя уважать не будем, руководство нас уважать не будет !
Прошу прощения, Инета не было 2 дня. Пока дальше тему не читала.
Удивлена, что так много людей поддержали это сообщение.
Вот вы думаете, что Ник, Старик, Стриж (с сыном, между прочим) и т.д. сами себя не уважают?
Они бы ушли (и многие другие с ними), если бы их МЕНТЫ на стадион пустили.
Не получилось акции многочисленной по многим причинам. И не каждый из вас с этой причиной бы боролся:((
На стадион пришло тысяч 10 наверное
Не смеши. Не больше пяти было.
что нам и в дальнейшем необходимы разного рода акции, дабы поддерживать руководство в тонусе
Предложи какую-нибудь акцию!
В следующий раз если хотите ФИ сказать руководству, придумайте чтото получше
Подскажи, плз, что??? Поучаствуй не на форуме, а по-настоящему!
А то, ну все горазды писать опосля, а впредь - никого.
The Емеля
12.11.2009, 00:52
В конце матча, не помню уже правда кто, начал руками вверх взмахивать, типа где ваша поддержка!
Лучше б они ногами "взмахивали", тогда и поддержка была бы и посещаемость и вся фигня.
The Емеля
12.11.2009, 01:30
Я "УШЁЛ" в этом году после 19-ого тура, когда футболёры наши показали ужасающе тягомотную игру, выиграли у Амкара с пенальти имени Лаюшкина и я тогда когда ехал в машине с футбика дал себе зарок больше на "судороги" не ходить.
Ходить, чтобы материть-костерить, это как-то ... несерьёзно.
Тупо переваривать эту баланду, которую какие-то залётные черти втюхивают нам под вывеской футбол уровня Премьер-Лиги, - нервов может не хватить, здоровья.
Подумалось тогда, что мы больше не выиграем ни одной игры в этом сезоне, ошибся пока только раз (Химок дёрнули со скрипом на последних секундах 2:1) и вылетим на 101 процент.
А как же поддерживать команду? спросят "ультрасонастроенные" болельщики!
А кого поддерживать? Посчитайте для себя кого бы вы ходили поддерживать от чистого сердца?
Мой список : Ботвиньев, Хагуш, Боавентура, Жавнерчик, Бабангида ну... может быть ещё Топа. От игры остальных либо хочется блевать, либо .бало чистить!
Ходить с целью поддержки пяти с половиной человек, тратить время и неимоверное количество нервных клеток, ДА ЕЩЁ ПРИ ЭТОМ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДИЛЕТАНТОВ И ОБМАНЩИКОВ, которые довели КУБАНЬ до такого состояния?
Глупо, по-моему.
Если рассуждать с позиций логики и прагматизма.
На Первый Дивизион буду ходить только если произойдёт смена руководства.
Причём если поставят не очередного племянника, а толкового специалиста, то же по позиции спорт.директора и, особенно по главному тренеру.
Если будет ЭТОТ ... консультируемый, то ... "на фиг, на фиг - сказали пьяные пионеры", как говорилось когда-то.
Чувствовать себя лохом, которого разводят каталы, - это не по мне.
Не мазохист, одим словом.
Я "УШЁЛ" в этом году после 19-ого тура, когда футболёры наши показали ужасающе тягомотную игру, выиграли у Амкара с пенальти имени Лаюшкина и я тогда когда ехал в машине с футбика дал себе зарок больше на "судороги" не ходить. Ходить, чтобы материть-костерить, это как-то ... несерьёзно. Тупо переваривать эту баланду, которую какие-то залётные черти втюхивают нам под вывеской футбол уровня Премьер-Лиги, - нервов может не хватить, здоровья.
Мдя... у нас уже выросло поколение, у которого есть "дух чемпионов".
Да только они бегут впереди паровоза и хотят - увы! - недостижимого.
Какие с них болельщики "Кубани", если они на ПЛ не ходят? Вряд ли они будут "кубанцами" в ПД или в "того хуже"...
НЛ.
Цитата:
Сообщение от Бооооо
На стадион пришло тысяч 10 наверное
Не смеши. Не больше пяти было.
На оф сайте написано 10 000, притом что я прикинил эту цифру до того как туда зашел !
Предложи какую-нибудь акцию!
Подумать и предложить могу что-нибудь общепринятое, а ты поддержишь ? другие поддержат?
Может быть большинство болельщиков вас и поняли и поддержали бы, но другим способом. В следующий раз если хотите ФИ сказать руководству, придумайте чтото получше, да так, что бы игроков не обидеть. А то понимаете получается: кто не любит Васю, плюньте в Федю. Вот и не получилась акция
Я чисто для себя воспринял эту акцию не только в сторону руководства но и игроков. Они ведь не куклы деревянные, они ведь люди и наверное со своими амбициями, так пусть подумают как они выкладывались. В большинстве играх огонька в их глазах я не видел.
Мне вот кстати нравится как свое недовольство руководству или тренеру выражают в Испании. размахивание белыми платочками очень показательно и довольно таки просто. все видят и кто хочет подхватывает порыв и не надо заранее договариваться !
Изначально планировал припереться на стадион исключительно ради того, чтобы уйти на 30-й минуте, но, благодаря хорошей погоде, заковырялся на даче, зазевался, а когда спохватился - уже не успевал к началу и решил просто тупо не идти на матч. Этим я автоматически присоединился к акции, впервые за х.з. сколько лет не посетив домашний матч! Испытываю негатив не только к руководству, но и к команде после матча в Нальчике (до него списывал все на руководство). Так что, им всем - :evil::evil::evil: И второй тайм с кепками меня не переубедил!
к 30 минуте было 0-1:evil:
The Емеля
12.11.2009, 16:17
Мдя... у нас уже выросло поколение, у которого есть "дух чемпионов".
Какие с них болельщики "Кубани", если они на ПЛ не ходят?
Уважаемый, я из поколения, которое видело почти всё, начиная с Плошника, Лагойды, Шитикова и заканчивая Карюкиным, Окодувой и Сретеновичем.
Я на вторую лигу ходил, сбегая из больницы (гастроэнтерология).
Я не на ПЛ не хожу, я на пoеб.нь не хожу!
Н ту пoеб.нь, которую армяне нам тулят в этом году под названием футбол уровня ПЛ?
Понятно?
Давно, а может и никогда вообще нас так раком не ставили, как в этом году.
И основняк и дубль тоже.
Пойми, что есть люди, которые не хотят, чтобы их как лошков разводили, мутные дяди, и таких достаточно среди разных поколений, как и тех, к сожалению, которые ходят на ПЛ, в которой нас е.ут все кому не лень!
ЭТО НЕНОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!!!
Когда команда абсолютно не готова к выступлению в Премьер-Лиге!!!
Ни тренерский цех, ни руководящий штаб, ни игроки основы, ни запасные, ни дубль. НИКТО!!!
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!
И продолжать ходить на ПОЗОР и УНИЖЕНИЕ, это для ... не для меня, короче, точно.
Тем более, когда стало ясно как божий день (лично для себя), что команда вылетит.
ИНТРИГА СЕЗОНА для меня закончилась после тура с Амкаром.
ИГРА вызывает изжогу.
Какого буя ходить?
ПОДДЕРЖИВАТЬ?
КОГО?
Команду?
Им на болт ненужна моя поддержка, и стадион этот и весь Краснодар в целом.
Процентам семидесяти-восьмидесяти.
Поддерживать рублями Сурена?
Так у него дядя есть!
Вот пускай он его поддерживает, если тот сам не может заработать!
Мне вот кстати нравится как свое недовольство руководству или тренеру выражают в Испании. размахивание белыми платочками очень показательно и довольно таки просто. все видят и кто хочет подхватывает порыв и не надо заранее договариваться !
Предлагаю после очередного гола в ворота Кубани показать им всей трибуной Ж.ПУ!!! очень показательно и довольно таки просто. Все увидят и кто захочет - подхватыватит порыв и не надо заранее договариваться !
Конечно не как в Испании - но я думаю поймут...
Я на вторую лигу ходил, сбегая из больницы (гастроэнтерология).
Вот это ты зря!!!Здоровье беречь надо!!!Бери пример с НЭ!!!!
Пойми, что есть люди, которые не хотят, чтобы их как лошков разводили, мутные дяди
Слушай, приятель, не кипятись. Это вредно.
Я хочу сказать, что давно пора понять, что нам никто и ничем не обязан.
Да, считается, что спорт - это для болельщиков.
Но на самом деле это уже давно совсем не так. Распространяться не стану - это очевидно.
Подумать и предложить могу что-нибудь общепринятое, а ты поддержишь ? другие поддержат?
Ты для начала подумай и предложи.
Насчет поддержки (если толковое предложение) можешь не сомневаться.
Ты для начала подумай и предложи.
Насчет поддержки (если толковое предложение) можешь не сомневаться.
Ну вон я про платочки предложил ! Но думаю и это мало кто поддержит!
-=Denis=-
13.11.2009, 13:48
Давно, а может и никогда вообще нас так раком не ставили, как в этом году.
И основняк и дубль тоже.
Глянул статистику по дублям за последние несколько лет - чемпионами 2006-2008 годов становились молодежные составы Спартака М. - и посмотрите сколько в этом году заиграло молодежи у них в составе. Вот с кого пример брать надо. :app:
Кстати, наш дубль в 2007 году (собранный Яковенко) занял по итогам чемпионата 3 место. Вот так-то.
Бармалей
14.11.2009, 16:45
Кстати, наш дубль в 2007 году (собранный Яковенко) занял по итогам чемпионата 3 место. Вот так-то. Да,дубль тот был хорош.Если бы не бардак в руководстве,то пол того дубля сейчас бы успешно играло в Кубани,особенно на следующий год в ПД.
The Емеля
14.11.2009, 19:14
Цитата:
Сообщение от -=Denis=-
Кстати, наш дубль в 2007 году (собранный Яковенко) занял по итогам чемпионата 3 место. Вот так-то.
Да,дубль тот был хорош.Если бы не бардак в руководстве,то пол того дубля сейчас бы успешно играло в Кубани,особенно на следующий год в ПД.
А если бы не бардак в Краснодарском крае, "команда Яковенко" могла бы решать задачи подостойнее, чем нынешняя "команда".
Еврокубковые, например.
Вагончик тронулся
14.11.2009, 22:12
The Емеля, опять про яковенко :)))))))))))))) пора уже банить тех кто по пусту упоминае фамлмию, как за флуд
Иван Иванович
14.11.2009, 22:32
The Емеля, опять про яковенко :)))))))))))))) пора уже банить тех кто по пусту упоминае фамлмию, как за флуд
Не согласен. Команда Яковенко оставила в наших сердцах слишком яркий след, что бы о ней забыть. Тем более, банить за воспоминания.
The Емеля
14.11.2009, 22:44
The Емеля, опять про яковенко ))))))))))))) пора уже банить тех кто по пусту упоминае фамлмию, как за флуд
Вагоныч, я как человек у которого на грибы аллергия, ИНОГДА представляю, как бы оно могло быть, если бы АКК не страдало поносом, отягчённым судорогами и не совершало бы поспешных выводов с последующими резкими движениями.
После этого, глядя на тот бред в котором мы сегодня пребываем, вспоминаются строки Егора Летова:
"Единственный выход, для нормальных ребят,
Схватить автомат и убивать всех подряд!"
"Единственный выход, для нормальных ребят,
Схватить автомат и убивать всех подряд!"
The Емеля, справедливости ради,фразу Летова стОит изложить до конца,что отчасти меняет её смысл:
"...или покончить с собой, с собой,с собой.
Если всерьёз воспринимать этот мир..."
"Харакири" Е.Летов ;)
The Емеля
14.11.2009, 23:28
The Емеля, справедливости ради,фразу Летова стОит изложить до конца,что отчасти меняет её смысл:
"...или покончить с собой, с собой,с собой.
Если всерьёз воспринимать этот мир..."
"Харакири" Е.Летов
так и было у гения.
Bond? :)
Но..., разве можно меня обвинить в том, что я "всерьёз воспринимаю этот мир"? :lol:
Ну вон я про платочки предложил
Плохо предложил.
Но думаю и это мало кто поддержит!
Поведи за собой. Или просто сам поучаствуй.
Предлагаю после очередного гола в ворота Кубани показать им всей трибуной Ж.ПУ!!! очень показательно и довольно таки просто. Все увидят и кто захочет - подхватыватит порыв и не надо заранее договариваться !
Конечно не как в Испании - но я думаю поймут...
И кому она, твоя ж..а нужна ? Не думаю ,что твоя или чья то ж..а, есть показатель.
Все увидят и .... , стадион одна большая задница ? Думай ,что пишешь.
P/S : А может его перед каждой игрой коньяком поить ???
Кстати ,извините, не в тему. Коньяк, опять дал положительный результат.
Это что же , поить его нахаляву ? В копеечку влетает. Но, чего не сделаешь ради благой приметы. 18 ноября,повторим ! :beer2:
Бооооо,
Jekki,
Для того чтоб удавались акции надо изначально договариваться всем активным учасникам через лс или ISQ ,тогда небылоб проблемы разрознености сели бы в 1 сектор и все, в этом вам пример КУ,
И еще на счет банеров я так понял что руководство у нас ведет активную борьбу с этим делом , те разрешает их вывешивать только своим кентам КУ , знач гринмайлу надо обедениться на какойнить сектор тогда менты не решаться на кучу народа идти
Акцию не поддерживал , тк запоздала она, ОТ АКЦИЯ КОТОРУЮ ПОДДЕРЖИВАЛИ ВСЕ ЭТО СВИСТ В АДРЕС ТКАЧЕВА +1000 супер акция:lol:
Роман Б.
15.11.2009, 15:05
воспринимайте мой пост как снобизм, как сарказм, бо браво гринмайловским детям, браво!:app: вы умеете насмешить своим непомерным юношеским максимализмом! прав был классик, когда грил, що взрослый(по годам) не значит, шо умный:) а если учесть и тот факт, шо в области движа, абсолютное большинство писак этого форума ваще младенцы, то сие просто истерический смех:lol: Вы действительно зомбированый народ в большинстве своем... ребятки, ну хоть разок, вы можете абстрагировацо от мнения толпы и ея вожатых барашков, дабы подумать головой? засесть с кружкой кофе в одиночестве, а не за монитором, да и помозговать! Взвесте две "правды" и найдите истину, если оная вам нужна конечно...
для всех тех, кто оскорбляет тут Трибуну Юг и КУ в частности, по не знанию, я прощаю, а остальные пусть продолжают и далее, бо это очень забавно, а жизнь непредсказуема;)
и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (с);)
вагончик тут процитировал Булгакова, да вот только ошибся в распределении ролей, бо именно прототипом таких как он всезнаек и был швондер, а шариковыми были те, кто не знал сути изнутри, но хватался за популистские идеи разом як за истинно верные... вощим, абажаю я вас:lol:
сделать акцию по уходу со стада, были в полном праве восьмидесятники, т.к. они видели в этом возможность организовать свой протест, против неудачного сезона 09, как могли. у Юга другая точа зрения на протест, который он оформил голосом(никаких тряпок милиция не пускала на стад), т.к. в данной ситуации уход с трибун, для нас не приемлим. И все адекватные люди поняли, шо есть две диаметрально противоположные позиции, а все интернет-"вундеркинды" ессна увидели в этом 30серебрянников:lol: Но, к сожалению для последних детей нынешней мещанской зомбированности, остались еще люди в России, которые живут по старым русским ценностям, не задирая дешево нос к верху и не златом дышущие. Но многим в России нынешней уже сего не понять, бо все нынче замешано на бабле и мысли рассиян токма к нему и сводяцо.
Я расстрою вас, но клуб не балует КУ деньгами. дабы вывести на выезд больше народу чем мы можем на данным момент, мы предлагаем рук-ву оказать фин. помощь. Но эт не так часто бывает, как вы все думаете тут. Да и халявой сие не назовешь, бо половина стоимости проезда эт не более чем приятная мелочь, тем кто сам вкладывает деньги каждый матч Кубани в общий котел ее поддержки! Кто покупает абонемент на Юг по осознанно завышенной цене, дабы деньги пошли на поддержку клуба; кто покупает билет на Юг не по 50р, а по 100р, т.к. разница идет на тоже дело; кто сутками напролет шьет, рисует баннера за свои же деньги!!!(а вы, языкоблуды, даже представить себе не можете какой это огромный тяжелый труд, бо никогда не видели всего этого в живую!когда, молодые парни и девушки, в жару, холод и дождь, по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр), для того шо бы гнать игроков вперед!!! Эти ребята не получают за это денег, а тратят свои и свое же личное время, получая лишь аплодисменты игроков, подходящих в конце матча к сектору!
тут же, в вашем убогом уме, являецо мысль, шо лидеры КУ получают бабос, но и тут я вас разочарую, бо отправляя нас на различные ВОБовские и РФСовские конференции, нам, в отлилии от всех других, дают денег в притык на проезд! Но мы не ноем(как кристя), которого отлучили и от столь мизерных денег, за двуличие и пр. мерзость! И не идем тут же свергать рук-во, т.к. нас типа абделили(хнык, гы), а продолжаем делать свое дело во благо Кубани и нам!
поэтому нам и не нужны все эти номинальные встречи с рук-вом, бо мы заслужили себе право свободно тусить по базе и иметь беседы с рук-вом и др. работниками клуба, с глазу на глаз, когда хотим!(ну и када они свободны, ессна:)) И именно поэтому, мы знаем в разы больше вас, шо творицо в клубе, но нам не нужны инет сопли, бо мы все свои претензии по нынешнему состоянию дел в команде, выражаем лично в лицо! Мы откровенно говорим о том, шо нам не нравицо, а так же постоянно работаем в сторону улучшения всеобщего состояния! Но т.к. мы не размазываем их по монитору, вы думаете, шо мы молчим, а нам башляют:lol: вы завиртуалились, детки:lol:
мы отдаем себе отчет, шо нынешние руководители фк Кубань, далеки от идеала, но мы так же знаем, шо они малоопытны, а других не будет! и оные действительно пытаются делать свое дело хорошо и достойно. Но на примере первого шага, все же не правильно судить людей окончательно. Ибо окончательно ясно все только с АКК, бо "тянули лебедь, рак и щука...", а большинство же вас, по незнанию своему и наитию нескольких дятлов, венит во всем Размиковича. По такому же не знанию ситуации, вы вините его же и Татаринова, в том шо они испужались кучки гринмайловцев и давили, при помощи мвд, вашу акцию. А не знание потому, шо вы не присутствуете на совещаниях мвдшных постоянно, не варитесь в котле отношений клуба и милиции и НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ! А я вам открою секрет, шо отношения между рук-вом и акаб, очень сложное и не простое, посему рук-во фк Кубань никак не может понукать акабами в усмерении ваших акций на стадионе. эт все было с действий АКК. может конечно передовой барашик сие и понимает, но ведь война идет против рук-ва целоноправленная и к сожалению, как и всегда в России основанная на ненависти, а значит ничего позитивного не сулящая...
Роман Б., чуть не разрыдалсо....
клуб не балует КУ деньгами
вы, языкоблуды, даже представить себе не можете какой это огромный тяжелый труд, бо никогда не видели всего этого в живую!когда, молодые парни и девушки, в жару, холод и дождь, по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр), для того шо бы гнать игроков вперед!!! Эти ребята не получают за это денег, а тратят свои и свое же личное время, получая лишь аплодисменты игроков, подходящих в конце матча к сектору!
дают денег в притык на проезд!
Бедолагииии:cry::cry::cry:
Роман Б., глупость человеческая, это правда, от возраста не зависит, в чем твое пространное послание меня лишний раз убедило, детка...
НЛ, врослейте...:beer2:
Анатолич
15.11.2009, 15:54
а вы, языкоблуды, даже представить себе не можете какой это огромный тяжелый труд, бо никогда не видели всего этого в живую!когда, молодые парни и девушки, в жару, холод и дождь, по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр
Навеяло воспоминания из личной жизни слова пьяного дембеля: "А знаешь ли ты, что такое суточный наряд, а в полной выкладке 10 км?":app:
Честно говоря, не хотелось лезть в конфликт ГМ и КУ, но этот пост вообще кранты.
мы знаем в разы больше вас, шо творицо в клубе,
Дай ка ссылочку на статистику, во сколько раз лучше?:lol:
по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр), для того шо бы гнать игроков вперед!!! Эти ребята не получают за это денег, а тратят свои и свое же личное время, получая лишь аплодисменты игроков, подходящих в конце матча к сектору!
Значит за Нальчик футболисты еще должны. Судя по тому, как игроки идут вперед, старания молодых парней и девушек очень важны для футболистов.
большинство же вас, по незнанию своему и наитию нескольких дятлов, венит во всем Размиковича.
Отлично, лады, он не виноват! А, просвети тогда, кто? Ну ты же знаешь в несколько раз лучше ситуацию в клубе. Или хочешь все списать на неопытность руководства?
Хорошо, значит из-за неопытности все это. Из-за неопытности нет инфраструктуры, состава, а магазин.
Бл.дь, ты видел вживую фан-магазины московских и подмосковных команд (даже Витязя подольского), а я видел. По сравнению с ними 12-й игрок - это такое убожество, что слов нет.
P.S. Я лично не состою ни в одной организации болельщиков, даже активным болельщиком себя не считаю, однако, чтобы купить билет у меня уходит 350-700 руб за раз. В этом году на футболе был 11 раз. Добираться на стадион от 1,5 до 2,5 часов. Считай, пжалста. А ведь по сути я просто зритель. Я для тебя, ультраса, - НИКТО. И это из-за того, что я не пробиваю выезды, не ору, как бешеный на стаде "Ура!" и "Вперед!", даже не смотря, как играет команда.
Так что засунь свою гордость за заслуги перед Кубанью на верхнюю полку рядом с пирожком и не выеживайся, а делай что следует, не указывая другим, а то взяли моду: футбол 100 с лишним лет существует, и вот только-только появились люди, которые мне будут указывать, как его смотреть и как его воспринимать.
Вот есть же такие люди, вылезли, нас.али и делай что хочешь.
Накипело
15.11.2009, 16:10
А ведь по сути я просто зритель. Я для тебя, ультраса, - НИКТО. И это из-за того, что я не пробиваю выезды, не ору, как бешеный на стаде "Ура!" и "Вперед!", даже не смотря, как играет команда.
сам написал,сам обиделся.А ультрас виноваты:lol:Где ты такие слова у Романа-то увидел?
Эти слова :
а вы, языкоблуды, даже представить себе не можете какой это огромный тяжелый труд, бо никогда не видели всего этого в живую!когда, молодые парни и девушки, в жару, холод и дождь, по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр), для того шо бы гнать игроков вперед!!! Эти ребята не получают за это денег, а тратят свои и свое же личное время, получая лишь аплодисменты игроков, подходящих в конце матча к сектору!
о том,что вы обвиняете в корысти людей,которые наоборот тратят свои деньги и время,а не о том,что вы плохо болеете.Не надо фантазировать.а потом свои фантазии приписывать ультрас.Нам искренне всё равно,как вы болеете,никто вас не винит.Хотелось бы конечно.чтобы стадион был активен,но насильно-то никто вас не заставляет и не называет плохими.Это на данном сайте постоянно обвиняют ультрас в чём-то,мы постоянно по-вашему в чём-то виноваты.Вот вам ответили на ваши слова.
Анатолич
15.11.2009, 16:21
сам написал,сам обиделся.А ультрас виноватыГде ты такие слова у Романа-то увидел?
:shok:А ты где увидел обиду? Выдрал самую малозначащую фразу из поста и процитировал.
о том,что вы обвиняете в корысти людей,которые наоборот тратят свои деньги и время,а не о том,что вы плохо болеете.
А никто в корысти простых молодых парней и девушек не обвинял, им-то уж точно ничего не перепадает.
Накипело
15.11.2009, 16:33
Выдрал самую малозначащую фразу из поста и процитировал.
И не выдирал ничего из контекста и процитировал вполне чётко сформулированную тобой мысль о том,что Ты для ультрас никто.И спросил у тебя,где ты это в посте Романа увидел.
А никто в корысти простых молодых парней и девушек не обвинял, им-то уж точно ничего не перепадает.
А ты готов обвинить "непростых":lol: парней?есть тут вообще у кого-нибудь прямые доказательства о том,что клуб спонсирует лично кого-то из них?Вот когда появятся,тогда и говорите об этом.А то как обвинять,так мы виноваты в том,что деньги на выезда некоторые частично у клуба берём,а как вам ответили,так сразу корысть у старших узрели.Расскажите,пожалуйста,какие такие материальные дивиденды получили старшие от того,что клуб помог лишним нескольким десяткам молодёжи оплатить бас?Факты есть?
Анатолич
15.11.2009, 16:56
Накипело, про контекст я не писал, писал про выдрать из поста, а это как говорят в Одессе две большие разницы. Но и не в этом опять таки суть. Суть в том, что эта фраза не та, на которую я бы хотел обратить внимание, главное - выше P.S., а в самом P.S. только эмоции, которые у всех разные и обсуждать их смысла не имеет.
есть тут вообще у кого-нибудь прямые доказательства о том,что клуб спонсирует лично кого-то из них?Вот когда появятся,тогда и говорите об этом.
Второй раз отвечу вопросом на вопрос, причем почти твоим: где ты это в моем посте увидел?:)
Накипело
15.11.2009, 17:00
Второй раз отвечу вопросом на вопрос, причем почти твоим: где ты это в моем посте увидел?
а где ты в этих конкретных,выдранных тобой из поста(с):lol:словах,увидел обращение к тебе?К тебе был обращён лишь первый вопрос в том абзаце.Цирк бл*ть...
Отец кубанского суппорту, это шо как отец русской демократии:beer2:
Ром ты уже наверно по возрасту к отцам восьмидесятникам подходишь поэтому супротив отца слов не имею.
Как бы сделать шоб Кубань в кубках играла? Ну уж больно хоца при своей жизни не маразмом заниматься и какашки перебирать неопытных, неумелых, которые все время учаться финансовые потоки контролировать, а съездить в англию чи испанию на выезд. Когда такое неземное счастье случится, и что нужно сделать? Шо фэны должны делать, продолжать сопли глотать, когда неумехи наклоняют нас годами, доколи, сколько нужно ждать и терпеть.
Я вот ждать устал, хочу сделать себе такой подарок как выезд на европейский кубок за Кубань. Почему какие то обсосанные спартаки и кони и другие катаются годами, а мы постоянно сосем лапу? Так что нужно делать?? Что?? Ты Ром такой же как и мы, так просвети шо можно сделать, я вот и во второй лиге катался, хотя очень мало, но катался давно это было, и в стужу и в зной. Колифей ваще во второй лиге жил выездами всякими степанакертами, хотя крымск можно за выезд и не считать, вот мы давно подтвердили шо мы до конца были с Кубанью, даже если она опустилась бы до чемпионата края, оставаться с командой до конца. Но хочется всем что то поменять, порвать этот порочный круг, когда команда не может стать нормальной профессиональной командой, имея в собственность один автобус и людей которых постоянно берут в клуб на руководящие должности с троллейбусной остановки. Так что нужно сделать???
Час Мужества
15.11.2009, 18:17
Роман Б.
Хотелось написать много и зло, но потом вдруг прочитал шо-то внизу и всё стало ясно.:lol:
Отец суппорта Кубани
От скромности явно не умрёшь.:app:
Кратко.
Господа Ультрасы. Ну не нравится вам ГМ, ну бельмо на глазу, ну валите в свой Ультростан и там срите на ГМ, сколько влезет. На ваш... ой, простите, на Ваш сайт... простите Сайт как ни зайдёшь, такое ощущение, что это не сайт болельщиков... простите Болельщиков ФК "Кубань", а сайт противников "GreenMile". И протест на письмо вам, и заявление о возмущении поведением ГМ... Переименуйтесь тогда уже.
Я расстрою вас, но клуб не балует КУ деньгами
Я бы на месте клуба ще с вас потряс бы за "Быстров - свинья".
За языками своими последите сначала, а потом пистоплётствуйте тут о том, кто мерзкий и кто двуличный.
Ты лично готов подойти к Быстрову и крикнуть это ему в лицо? Или кому-нить из ГМовцев в лицо прокричать "От*оси, ГинМайл!"
http://www.greenmile.ru/gmforum/image.php?u=1&dateline=1193121821:lol:
Вместе, как болелы вы може и акуенные, но... если стадо разобрать на составляющие, то получаются, как ни странно, бараны.
мы отдаем себе отчет, шо нынешние руководители фк Кубань, далеки от идеала, но мы так же знаем, шо они малоопытны, а других не будет!
Вот и чудно. Раз отдаёте, тада до встречи на матче "Кубань" (Краснодар) - "Торпедо" (Армавир).:beer2: Много ж вас там будет...
Зе Емеля прав, за базаром фанатам надо следить. Кому из них Быстров насыпал соли на одно место? Вы лучше Касаеву с Калешиным скандируйте. Если бы футболисты были патриотами какой-либо одной команды, то и никто никуда не уходил бы. Все они мечтают о международном признании, хотят играть в ЛЧ, короче, на чужом йухю в рай ехать. Ни у кого не возникает мысли играть там с командой, с которой ты стал заметен как игрок. Сразу бросают и ищут славы под чужим солнцем. Нет, придется им полировать скамейку запасных своими задницами. Лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе! Орехов тому пример. Где он?
Зе Емеля прав, за базаром фанатам надо следить.
За базаром всем следить надо...
pragmatik
15.11.2009, 19:54
Старина,
Если бы футболисты были патриотами какой-либо одной команды, то и никто никуда не уходил бы.
Если бы на вашей работе начальником был человек,который рушил бы предприятие,с которым о каком-либо карьерном росте можно было забыть,постоянно случались бы кадровые революции,в коллективе была бы стабильно нервозная обстановка с туманными перспективами на будущее, Вы бы ушли к благополучным и успешным конкурентам (где обеспечен и рост,и финансовое благополучие) или терпели бы все г.авно родного предприятия???
Внезапное появление Романа Б. и количество букв в его сообщении должны были произвести незабываемый эффект на посетителей форума. Вот он! Трепещите! Огромная тень накрыла ГМ, когда отец кубанского суппорта, зловеще шелестя крыльями, грациозно стал опускаться с высокого Олимпа на грешную землю.
Я вижу как читатели вышеуказанного шедеврального творения Романа Б. падают на колени перед мониторами своих компьютеров и в слезах каются за языкоблудие свое.
А у иных в убогом уме являецо светлый образ отца кубанского суппорта исцеляющего рассудок грешного гринмайловца.
Он улетел, но обещал вернуться...
воспринимайте мой пост как снобизм, как сарказм, бо браво гринмайловским детям, браво!:app: вы умеете насмешить своим непомерным юношеским максимализмом! прав был классик, когда грил, що взрослый(по годам) не значит, шо умный:) а если учесть и тот факт, шо в области движа, абсолютное большинство писак этого форума ваще младенцы, то сие просто истерический смех:lol: Вы действительно зомбированый народ в большинстве своем... ребятки, ну хоть разок, вы можете абстрагировацо от мнения толпы и ея вожатых барашков, дабы подумать головой? засесть с кружкой кофе в одиночестве, а не за монитором, да и помозговать! Взвесте две "правды" и найдите истину, если оная вам нужна конечно...
для всех тех, кто оскорбляет тут Трибуну Юг и КУ в частности, по не знанию, я прощаю, а остальные пусть продолжают и далее, бо это очень забавно, а жизнь непредсказуема;)
и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (с);)
вагончик тут процитировал Булгакова, да вот только ошибся в распределении ролей, бо именно прототипом таких как он всезнаек и был швондер, а шариковыми были те, кто не знал сути изнутри, но хватался за популистские идеи разом як за истинно верные... вощим, абажаю я вас:lol:
сделать акцию по уходу со стада, были в полном праве восьмидесятники, т.к. они видели в этом возможность организовать свой протест, против неудачного сезона 09, как могли. у Юга другая точа зрения на протест, который он оформил голосом(никаких тряпок милиция не пускала на стад), т.к. в данной ситуации уход с трибун, для нас не приемлим. И все адекватные люди поняли, шо есть две диаметрально противоположные позиции, а все интернет-"вундеркинды" ессна увидели в этом 30серебрянников:lol: Но, к сожалению для последних детей нынешней мещанской зомбированности, остались еще люди в России, которые живут по старым русским ценностям, не задирая дешево нос к верху и не златом дышущие. Но многим в России нынешней уже сего не понять, бо все нынче замешано на бабле и мысли рассиян токма к нему и сводяцо.
Я расстрою вас, но клуб не балует КУ деньгами. дабы вывести на выезд больше народу чем мы можем на данным момент, мы предлагаем рук-ву оказать фин. помощь. Но эт не так часто бывает, как вы все думаете тут. Да и халявой сие не назовешь, бо половина стоимости проезда эт не более чем приятная мелочь, тем кто сам вкладывает деньги каждый матч Кубани в общий котел ее поддержки! Кто покупает абонемент на Юг по осознанно завышенной цене, дабы деньги пошли на поддержку клуба; кто покупает билет на Юг не по 50р, а по 100р, т.к. разница идет на тоже дело; кто сутками напролет шьет, рисует баннера за свои же деньги!!!(а вы, языкоблуды, даже представить себе не можете какой это огромный тяжелый труд, бо никогда не видели всего этого в живую!когда, молодые парни и девушки, в жару, холод и дождь, по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр), для того шо бы гнать игроков вперед!!! Эти ребята не получают за это денег, а тратят свои и свое же личное время, получая лишь аплодисменты игроков, подходящих в конце матча к сектору!
тут же, в вашем убогом уме, являецо мысль, шо лидеры КУ получают бабос, но и тут я вас разочарую, бо отправляя нас на различные ВОБовские и РФСовские конференции, нам, в отлилии от всех других, дают денег в притык на проезд! Но мы не ноем(как кристя), которого отлучили и от столь мизерных денег, за двуличие и пр. мерзость! И не идем тут же свергать рук-во, т.к. нас типа абделили(хнык, гы), а продолжаем делать свое дело во благо Кубани и нам!
поэтому нам и не нужны все эти номинальные встречи с рук-вом, бо мы заслужили себе право свободно тусить по базе и иметь беседы с рук-вом и др. работниками клуба, с глазу на глаз, когда хотим!(ну и када они свободны, ессна:)) И именно поэтому, мы знаем в разы больше вас, шо творицо в клубе, но нам не нужны инет сопли, бо мы все свои претензии по нынешнему состоянию дел в команде, выражаем лично в лицо! Мы откровенно говорим о том, шо нам не нравицо, а так же постоянно работаем в сторону улучшения всеобщего состояния! Но т.к. мы не размазываем их по монитору, вы думаете, шо мы молчим, а нам башляют:lol: вы завиртуалились, детки:lol:
мы отдаем себе отчет, шо нынешние руководители фк Кубань, далеки от идеала, но мы так же знаем, шо они малоопытны, а других не будет! и оные действительно пытаются делать свое дело хорошо и достойно. Но на примере первого шага, все же не правильно судить людей окончательно. Ибо окончательно ясно все только с АКК, бо "тянули лебедь, рак и щука...", а большинство же вас, по незнанию своему и наитию нескольких дятлов, венит во всем Размиковича. По такому же не знанию ситуации, вы вините его же и Татаринова, в том шо они испужались кучки гринмайловцев и давили, при помощи мвд, вашу акцию. А не знание потому, шо вы не присутствуете на совещаниях мвдшных постоянно, не варитесь в котле отношений клуба и милиции и НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ! А я вам открою секрет, шо отношения между рук-вом и акаб, очень сложное и не простое, посему рук-во фк Кубань никак не может понукать акабами в усмерении ваших акций на стадионе. эт все было с действий АКК. может конечно передовой барашик сие и понимает, но ведь война идет против рук-ва целоноправленная и к сожалению, как и всегда в России основанная на ненависти, а значит ничего позитивного не сулящая...
))))))))))):lol:
от реально у народа крышу рвет уже , ВОТ ЧТО С НАМИ ПЛОХАЯ ИГРА КУБАНИ ДЕЛАЕТ
Сам я не поддерживал , ни письмо , ни акцию ухода , НО УЛТРАСЫ КРАСНОДАРСКИЕ эт НЕЧТО вы господа с начала разберитесь за КОГО болеете , за ЕКАТЕРИНОДАРЬ (БЕЗ НЕГРОВ , АРМЯН , и там остальных народностей) ИЛИ за ФК КУБАНЬ из города КРАСНОДАР который имеет вот уже 81 летнюю историю и с ЕКАТЕРИНОДАРОМ не имеющий НИ куя общего ВЫ ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЫ ИЛИ ПРОСТО ПРИХОДИТЕ ПООРАТЬ ПОЛИТ ЛОЗУНГИ???????????? если ВЫ именно ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ то , должны понимать , что игра команды никуда не годиться и данной игрой они просто позорят Краснодарский футбол СКОЛЬКО КРУПНЫХ ПОРАЖЕНИЙ ЗА СЕЗОН ???????? , у Нальчика ни одного с разницей в 3 мяча
От вспомнился случай из Российского футбола , пока печатал, есть такой ФК Московское Динамо называется и когда ОСИ защищал их цвета игра команды оставляла желать лучшего так их главные из фандвижений собрали народ и пришли ПОбеседовать с игроками и работниками клуба , И слова их были таковы : КАКОГО БУЯ МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ, ДЕРЕМСЯ , а Вы ИГРАЕТЕ КАК ТРЯПКИ И ПОЗОРИТЕ ФК Динамо
Посему поведение КУ считаю довольно странным о команду ноги начали вытирать с первого тура 3-0, правда с перерывом , но потом еще 5 крупных поражений , столькоже только у Химок, они уже просто сезон заканчивают последних туров 10 , а КУ Нашли виновных - это НЕГРЫ)))))))))))) , вы головой поразмыслите если даж негры виноваты ТАК КАКОГО БУЯ РАЗМИКОВИЧ ОДОБРЯЛ СЕЮ СЕЛЛЕКЦИЮ:shok:?????неужто Боавентуру ОСИ пригласил из Донецка ?:shok: , а Бабангиду?????, Окадуво???
The Емеля
16.11.2009, 08:50
Пост Романа Б. зачотный!
Не надо ля-ля!
Где ещё может такое быть чтобы выспренность, пафос и самодовольство в духе цитатника Мао были замешаны в одном флаконе с комичностью и нарочитой неуклюжестью ковёрных клоунов из цирка?Местами - просто БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ! Как говорит мэтр комментаторского цеха.
------------------------------------------------
остались еще люди в России, которые живут по старым русским ценностям, не задирая дешево нос к верху и не златом дышущие. Но многим в России нынешней уже сего не понять, бо все нынче замешано на бабле и мысли рассиян токма к нему и сводяцо
Летописец Нестор курит кальян в сторонке и завидует по-чёрному. Слогу и высокому штилю Романа Б.
Вставить ещё "панеже", "аз есмь", "милостиво повелевать соизволил" и уже можно было бы подписаться не отцом суппорта, а пращуром суппорта! Чего уж там!
------------------------------------
кто сутками напролет шьет, рисует баннера за свои же деньги!!!... даже представить себе не можете какой это огромный тяжелый труд, бо никогда не видели всего этого в живую!когда, молодые парни и девушки, в жару, холод и дождь, по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр)... Эти ребята не получают за это денег, а тратят свои и свое же личное время,
Налицо очень выразительное описание китайской фабрики по пошиву футбольной атрибутики.
Идёт выполнение заказа от ФК Кубань!:lol:
Только не пойму, а чего в жару, и в холод, и в дождь - неужели все так зазомбированы, что зайти под навес какой-нибудь никто не догадывается?:shok:
И ещё момент. Найдётся ли человек, который скажет этим "парням и девушкам", что нужно валить домой и готовиться к зачоту, или к сдаче экзамены.
А то так и будете до седин банеры малевать!
----------------
мы заслужили себе право свободно тусить по базе и иметь беседы с рук-вом и др. работниками клуба, с глазу на глаз, когда хотим!(ну и када они свободны, ессна) И именно поэтому, мы знаем в разы больше вас, шо творицо в клубе, но нам не нужны инет сопли, бо мы все свои претензии по нынешнему состоянию дел в команде, выражаем лично в лицо!
Вот интересно хоть кто-нибудь подошёл, например... к Топе ... и "лично в лицо" высказал ему следующее?
"Так это, ... ты, рассказывают люди особо приближённые к японскому императору - как-то "странно" играть стал?
А что такое? Что это за "странности" такие? А!? Ты чо тут - бабло рубишь втихаря? Капитан?"
Вряд ли. Что-то сомнения меня одолевают!
Сломанная челюсть вопрошающего - это, мне кажется, самый "конструктивный" вариант окончания подобного разговора с Топой.
а так же постоянно работаем в сторону улучшения всеобщего состояния!
Остановлен рост озонной дыры и ситуация вокруг парникового эффекта стабилизируется, - ЭТО ВСЁ ВЫ???!!!
Красавцы!!!
Парни, огромная просьба - победите СПИД и легализуйте повсеместно марихуану!!!
ВСЕОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ УЛУЧШИТСЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! :lol::lol::lol:
Вагончик тронулся
16.11.2009, 09:22
Роман Б., ты прям глаза открыл... О, просветитель.
Ушинский по сравнению с тобой просто неуч и дикарь :)
Спасибо что пролил свет на происходящее... Теперь то будем знать, какая она, сермяжная правда
Жесть! Модеры, вы бахаете))) Зачем удалили пост Избранного?? Я в шоке! Блин, как же я хочу, чтобы Снайпер стал админом!
Накипело
16.11.2009, 14:16
Andrew,ну видимо удалили потому,что он сам написал,что можно удалять.А жаль,очень был адекватный пост от уважаемого человека.
зы:Эндрю,у тебя в статусе написано Кубань Ультрас...Ты являешься членом КУ?
Andrew,
Накипело, когда закончите ругать модераторов) То сообщу вам что этот пост, удален автором..... Р.S: сам хочу что бы Снайпер стал супер-модератором)....
Накипело
16.11.2009, 14:40
777,да никто их не ругает,он же сам написал,чтоб удалили.Сожаление,да,есть,ибо очень хороший пост был.Но это личное дело человека,удалил так удалил
бо браво гринмайловским детям, браво! вы умеете насмешить своим непомерным юношеским максимализмом! прав был классик, когда грил, що взрослый(по годам) не значит, шо умный а если учесть и тот факт, шо в области движа, абсолютное большинство писак этого форума ваще младенцы, то сие просто истерический смех Вы действительно зомбированый народ в большинстве своем... ребятки, ну хоть разок, вы можете абстрагировацо от мнения толпы и ея вожатых барашков, дабы подумать головой?
Ромка, дорогой, ну ты же понимаешь, что мы - вы "КУ" и мы "гринмайловские дети с нашим юношеским максимализмом", "барашки", ак ты изволил выразиться - совершенно разные.
Ты нас назыаваешь в области "движа" младенцами? Да когда у нас были эти "движи", ты еще под стол пешком ходил.
То, что ты написал, поверни в сторону КУ. У вас именно толпа, "Абстрагировацо" вы не умеете. Уж кто б про толпу и вожатых говорил.
У нас хоть добровольно все. А у вас-то армия дебильная.
Хотя, заметь, я всегда ваши интересы уважала.
Посмотрел ради интереса....
После поста Романа Б. написано 22 поста. Из них 5 постов вялой перебранки, 6 постов не о чём , 2 нормальных и 9 !!! писькотрясных. Плюс к ним 2 поста авторы убрали по свои соображениям...
Колифей , помнится в соседней теме мы с тобой обменивались мнениями по реакции на девочку с дулей. Помнишь мой последний пост... ну вот то тоже...:)
А модеры ваще в литаргическом сне :
У нас хоть добровольно все. А у вас-то армия дебильная.
777, необижайсо :)
Если честно то даже не хватило желания прочитать пост Романа Б !:(
языкоблуды, даже представить себе не можете какой это огромный тяжелый труд, бо никогда не видели всего этого в живую!когда, молодые парни и девушки, в жару, холод и дождь, по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр), для того шо бы гнать игроков вперед!!! Эти ребята не получают за это денег, а тратят свои и свое же личное время, получая лишь аплодисменты игроков, подходящих в конце матча к сектору!
Ты ЭТО Гринмайловцам говоришь?
И пишем, и рисуем. Даже, если в день матча - пси***м, вдруг не успеем.
И деньги тратим свои, и время. Вот в чем ваш подвиг-то?
А игроки, мля, хваленые, в Нальчике сильно нашу торсиду благодарили? Аплодисменты-то где были?
Ушли все обосранные.
Игроков сколь не гони - толк лишь в руководстве.
Или тебе нужны те игроки, которые нихрена не играют? А ты их будешь гнать вперед?
Рома, открой глаза!
Вот в Нальчике кто к сектору подошел?
Если я помню, что в Москве, когда на Кубок играли со Спартаком, и мы выиграли 1-2, Николай Южанин к нашему сектору подошел и аплодировал - вот это было. Это запомнилось на всю жизнь.
А в Нальчике-то что?
evgeny12
18.11.2009, 01:11
Что говорить то: настоящие фанаты СЛЕПЫ по определению и неразумны - факт. Иначе это и не фанаты. И спор тут ниочём.
Если честно хотел почитать Бегемотовский роман, но тоже глянул текст внизу и желание пропало. В 1933 один такой себя тоже богом назначил. Его, кстати,Рома Б. очень любит. Лет 8 назад мы очень плотно ругались в инете на эту тему.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot