Просмотр полной версии : РЕГБИ
Понимаю, что эта тема не так популярна, как про другие игровые виды спорта, но, тем не менее, она имеет право на жизнь!
Скажем, оттого, что в регби, и в частности, в регби-7 кубанцы добиваются впечатляющих успехов, в отличие от многих других.
Вот и на днях, точнее, позавчора, наши "малые регбисты" стали чемпионами России, причем, уже второй раз подряд, а это ведь не у муравьев ж опки обкусювать!!! :app::beer2:
Dean_Stockwell
10.11.2009, 08:53
Интересно будет посмотреть на сборную на олимпиаде,куда конечно же ещё и отобраться надо.
............................
Динамичный вид спорта,для европейцев ,наверное, гораздо смотрибельнее того же регби-13.
Поздравления нашим регбистам!:app:
Я недавно поднимал тему об этом клубе, в итоге связался с одним из работников. Он рассказал, что они сейчас сайт готовят к запуску. Правда, о сроках и не рассказал ничего. Но вообще позорно чемпиону страны не иметь даже своего сайта. Я о регби-7 почти ничего не знаю, с трудом представляю себе чемпионат России с его этапами. О том, что расписание игр нужно 3 часа искать вообще молчу. Надеюсь, с появлением сайта некоторые пробелы в информации заполнятся.
И, кстати, пару лет назад поднимался вопрос о строительстве регбийного стадиона. На мой взгляд, это из области фантастики, но разговор-то был, никуда от этого не деться. Кому интересно, в яндексе не трудно найти.
Может, есть тут кто в теме? Пошло дело дальше слов или нет?
О том, что расписание игр нужно 3 часа искать вообще молчу.
Та ну. Есть сайт Союза регбистов, там всё есть, даже про тёткинский регби :lol:: http://www.rugby.ru/
Мармута, а у меня этот сайт тормозит((
Понятно, что при желании можно найти и быстро, но сайт все равно нужен!:)
Dean_Stockwell
10.11.2009, 20:20
Мармута, а у меня этот сайт тормозит((
Понятно, что при желании можно найти и быстро, но сайт все равно нужен!:)
тут не поспоришь,но меня больше интересует нормальный сайт о российском пляжном футболе:lol:(команда тоже как и в регби очень сильная,а сайта нормального нет:?)
Даешь сайты каждому спортивному сообществу!)))
Dean_Stockwell
15.11.2009, 14:46
В НСГ прочитал,что регбийная женская команда наша оказывается бронзу взяла.Даже не знал,что такая существует....:app:
и еще до кучи :lol::lol::lol:
Россия - чемпион Европы по подводному регби
Сборная России отстояла титул сильнейшей сборной Старого света на прошедшем в Осло чемпионате Европы (U-21) по подводному регби. Третий год подряд соперники нашей команды ничего не могут поделать с непобедимой русской машиной.
В первом матче турнира россияне победили сборную Дании со счетом 6:2. Вторая игра в исполнении нашей команды оказалась гораздо убедительнее первой - со счетом 14:0 была повержена сборная Норвегии.
В заключительном матче на групповой стадии турнира сборная России встречалась со шведами. Уже в самом начале игры нашей команде удалось повести в счете, гол забил Никита Сухарев. Однако сборная Швеции отыгралась довольно быстро, усилиями Дженса Вестерлина. Оставшееся время команды провели в равной борьбе, которая не принесла забитых голов. Итоговый счет 1:1. В полуфинальном матче россияне вновь переиграли Норвегию, на сей раз со счетом 12:0.
В финале россиянам противостояла Швеция. И первым сюрпризом этой игры стал развернутый болельщиками команды баннер, на котором была изображена картина Виктора Васнецова "Три богатыря" с надписью: "Кто к нам с мячом придет, от мяча и погибнет!"
В начале первого тайма команды показывали равную игру. Было заметно, что обе играют очень осторожно и не спешат идти в атаку всеми силами. Однако ближе к середине тайма давление, нагнетаемой российской командой, заметно усилилось, а шведы дрогнули и пропустили (гол забил Дмитрий Абрамичев). Весь второй тайм сборная России продолжала подолгу атаковать корзину противника, однако забить еще россиянам не удалось. Не удалось это и сборной Швеции, которая провела несколько опасных контратак. Итог финала 1:0 - и сборная России еще как минимум на год остается сильнейшей в Европе!
источнег (http://news.sport-express.ru/2009-11-26/332972)
Накипело
26.11.2009, 15:42
Осталось результаты по регби 14 выложить,и картина будет полной:)А по теме...регби-15,на мой взгляд,один из лучших видов спорта и не зря он так популярен в Европе.Обещали вроде,что в скором времени местный РК Юг переберётся в пятнашку,пока просто игроков должного уровня не хватает.С удовольствием бы посетил как простой зритель их игры.
Правильной дорогой движетесь, на.
Жаль время неудобное для просмотра, но несколько матчей надеюсь посмотреть. Как всегда болею за Англию, но в отсутствие Джони Вилкинсона, это уже не та команда. Ещё очень симпатизирую Новой Зеландии и танцу "хака" в её исполнении.
Капитан Врунгель
15.09.2011, 13:32
Первый блин комом. Россия - США 6:13:(
Первый блин комом. Россия - США 6:13
Какой нафиг первый блин?!:lol:
Единственный шанс хоть чего-то зацепить (и тот весьма призрачный) у нашего коллектива был именно в игре с пиндосами. Итальянцы, ирландцы, а тем более австралийцы от нас камня на камне не оставят.
К сожалению слабо, очень слабо сыграли :(
Капитан Врунгель
15.09.2011, 14:25
Какой нафиг первый блин?!
Единственный шанс хоть чего-то зацепить (и тот весьма призрачный) у нашего коллектива был именно в игре с пиндосами. Итальянцы, ирландцы, а тем более австралийцы от нас камня на камне не оставят.
я имел ввиду участие в кубке мира, а не первый матч на турнире.:lol:
я имел ввиду участие в кубке мира, а не первый матч на турнире.
Ааааа... Ну, тогда ясно.
Всё-таки, в регби мы пока в глубочайшей заднице, и расчитывать на хоть какие-то успехи на международной арене нам в обозримом будущем не светит уверенно. Выход на КМ - наш потолок.
Ожидаемо попали итальянцам, НО занесли 3 (!!!) попытки. С обороной беда. Ирландцы и австралийцы напуляют нам по самое не хочу. Для любителей контор - обратите внимание на форы против наших. Сегодня был просто подарок в виде -22,5 за, кажется, 1,75.
Нормально, очко уже взяли - т.е. сыграли лучше ожиданий. Австралия, думаю больше сотни отгрузит
Правила регби для чайников(видео):lol:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/236131.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot