Просмотр полной версии : Терек - Кубань после матча... И радость и слезы..
Наконец-то дождались первой победы ФК Кубань на выезде... Но, увы, радости от нее не так много как хотелось бы...
Наконец-то дождались первой победы ФК Кубань на выезде... Но, увы, радости от нее не так много как хотелось бы...
чему радоваться то? какая победа? наша основа еле еле с пеналя выиграла у ДУ*** ТЕРЕКА!!!!
не фиг нам делать в ПЛ, позорище!
Вот смотрюкак щас рубин в Раздевалке отмечает чемпионство и понятно, почему там ДАЮТ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ, а у нас деньги только пилят!
Час Мужества
21.11.2009, 16:14
А разве "Ростов" ще не догоним?:(
Вы что верите в сказки, как может Амкар, который уже все решил, взять и выиграть в Ростове у Ростова, которому ничья нужна?
В эти сказки верят только сторонники руководства!
Compu777
21.11.2009, 16:16
Если победим Рубин, а Ростов проиграет Амкару, то может быть ......
Час Мужества,
А разве "Ростов" ще не догоним?
Догнать можно, если звезды будут к нам благосклонны и "Кубань" хоть 1 гол "Рубину засунет и не пропустит. При этом "Ростов" должен проиграть, а играть им с "Амкаром". Вот и думай...
Супер-теоритические шансы у нас остались.
Ростов - догоним, не догоним...
Какая разница... Смысл-то.
МЫ НЕ заслуживаем ПЛ, смотри на это хоть как.
В эти сказки верят только сторонники руководства!
И не только.
Если победим Рубин, а Ростов проиграет Амкару, то может быть ......
Еслиб у бабки был х .. , она былаб дедом,
ИЛИ у нас бабла не хватит чтоб зарядить Ростову и Рубину:lol:
как может Амкар, который уже все решил, взять и выиграть в Ростове у Ростова, которому ничья нужна?
Концовка сезона-отличный повод для поднятия своего финансового благосостояния,по-этому,если простимулировать игроков и руководство "Амкара" как следует,то шансы есть.
P.S В чудеса не верю,но очень надеюсь,что кто-то либо что-то меня может в этом переубедить:)
Догнать можно, если звезды будут к нам благосклонны и "Кубань" хоть 1 гол "Рубину засунет. При это "Ростов" должен проиграть, а играть им с "Амкаром". Вот и думай...
Супер-теоритические шансы у нас остались.
В "Нашем футболе" вначале объявили, что независимо от результатов последнего тура Кубань покинула ПЛ, а потом поправились, что если Ростов проиграет, а Кубань выиграет, то по дополнительным показателям Кубань остается.
Это ж как надо мотивировать Амкар, чтобы они умирали в Ростове?
А Кубани вполне реально выиграть у Рубина, который стал Чемпионом, а перед последним туром будет биться с Динамо К.
Во Амкару-то поперло. Ща и Кубань и Ростов начнут "стимулировать" :lol: В общем, взять у тех и у других, а там как получится..... :lol:
Пора привыкнуть. Нам ОПЯТЬ, не хватит одного очка !
по-этому,если простимулировать игроков и руководство "Амкара" как следует,то шансы есть.
что мешает тоже самое сделать Ростову?????
Вот повороты судьбы (Касаев), боролся за выживание, а стал чемпионом !
Это ж как надо мотивировать Амкар, чтобы они умирали в Ростове?
Вот "умирать" не надо, нам их победа нужна!!!
Как это не парадоксально, НО!!! ВПЕЕЕЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД "АМКАР"!!!! ПОРВИ "РОСТОВ"!!!!!!!
"Уймитесь, волнения, страсти..." В принципе, если в следующем году удачно сыграть в ПД и возвратиться, то это как раз наш уровень и наше место. Мы просто напросто пограничники. Тарханов сказал сейчас все верно, к сожалению. Пока рулить клубом будут пытаться разные дилетанты, пока вокруг него будут крутиться разные дельцы, ничего у нас не будет. Полный писсец!
Вот, что значит не дружить соседям, взяли и друг друга утопили, ни себе, ни людям, выбросили по два очка.
DJ_FISH, мешает небольшая тонкость - стимуляция "Амкара" со стороны "Ростова"-это покупка матча = криминал,который в случае доказанности повлечёт за собой очень серьёзные последствия.А вот стимуляция "Амкара" с нашей стороны - общепринятое и некриминальное в современном футболе действо,о котором многие тренеры и руководители клубов не гнушаются говорить открыто.
Павлентий
21.11.2009, 16:33
Точно, Кубани стимулировать по закону можно (вернее не запрещено), а для Ростова это статья
Кто больше даст)
никакой ПЛ для Такой Кубани!!!! нах..... слава Богу эти мучения закончились.... всё бы ничего, только вот Россия тож вылетела с ЧМ....
чему радоваться то? какая победа? наша основа еле еле с пеналя выиграла у ДУ*** ТЕРЕКА!!!!
не фиг нам делать в ПЛ, позорище!
Позорище у нас было 85 % сезона, а радуюсь я первой выездной победе, я вообще рад каждой победе Кубани, так как они нынче редкость... А слезы потому что шансов практически не осталось и они стали еще более фантастическими чем были до этого тура, но при этом, пока есть хоть какие то шансы буду надеяться... Заслужили или не заслужили - это вопрос второй, не известно выйдет ли когда нибудь Кубань вообще еще хоть раз Кубань в ПЛ или нет, и поэтому я буду рад если они позорно остануться, чем если они гордо вылетят...
Сейчас Илья Казаков оговорился, бахнул что-то типа "смотрите репортаж с матча из золотой Кубани")))))
Жесть! Я давно не смотрел в турнирную таблицу, думал, что после матча всё, уже точно вылетели и чуть 'официально не проронил слезу', уже всё, думаю мои сны это полный чёс! А тут еще такое, что Ростов, о котором я даже и не думал, находится на грани вылета! Буду верить в нашу команду и Амкар до финального свистка в воскресенье!!
Я рад, что есть еще надежда. Пойду на стадион и буду болеть за наших. Вдруг нам повезет как нигерийцам.
НУ ВЫ НАИВНЫЕ!!!
я КАК БОЛЕЛЬЩИК Кубани буду верить в эту сказку, но как нормальный человек, понимающий, что Амкар может спокойно взять бабло, вести по ходу игры 1:0, а потом в конце матча бац и заработать например пеналь в свои ворота и все, 1:1 и мы в ПД уже 100%
В принципе, если в следующем году удачно сыграть в ПД и возвратиться, то это как раз наш уровень
В следующем году многое будет зависить от задачи, которую поставит Галицкий "Краснодару"), если он решит выходить, то "Кубань" будет курить в стороне)), либо только со 2-го места)
В следующем году многое будет зависить от задачи, которую поставит Галицкий "Краснодару"), если он решит выходить, то "Кубань" будет курить в стороне)), либо только со 2-го места)
В следующем году можно будет выйти и с 3-го и с 4-го... только надо ли оно нам, и всем остальным тоже...
Бармалей
21.11.2009, 16:41
Дорогие болельщики! Очень рад за "наших" ребят в Рубине Касаева,а особенно Виталика Калешина (с которым лично знаком).Я сомневаюсь что Ростов не выиграет у Амкара.Да как бы не случилось,мы в ПД.Не знаю как вам всем,а я,хочу сказать пару десятков неласковых слов нашему руководству(но меня за это сразу же забанят:lol:).Считаю на 100% что в нынешнем положении Кубани виновато не команда а руководство:evil:.Да здравствует первая лига:beer2::cry::evil:.Мужики,ну просто накипело:cry:.
Алехандр
21.11.2009, 16:41
Амкар щас на ходу. они еще с Локомотивом могли все свои вопросы решить до Химок. По игре выглядят прилично. Так что дополнительные денюжки перед отпуском за результат в Ростове, который по игре они и без доп денег могут добыть, никому не мешали.:)
Буду верить в нашу команду и Амкар до финального свистка в воскресенье!!
На таких страна держится!!!!
"смотрите репортаж с матча из золотой Кубани")))))
Видимо он имел ввиду "Рубин", они уже чемпионы.
В следующем году можно будет выйти и с 3-го и с 4-го... только надо ли оно нам, и всем остальным тоже...
Это как? Я что-то пропустил?:shok:
Мы вернулись
21.11.2009, 16:45
Поздравляю всех уважаемых болельщиков с тем, что мы очередной раз вернулись, теперь уже абсолютно точно! Поясняю: теоретически мы можем сравняться по очкам с Ростовом, следующий показатель - личная встреча - опять равенство и наконец разница забитых-пропущенных, у нас -25, у Ростова -11. Коментарии излишни. занавес.
эээ, мне интересно, а где в случае выхода КраснодЫра в пл они играть будут, если строительство стадиона запланировано закончить через 4 года??
Если хочешь, я тебе задачу "Краснодара" на сезон 2010 поведаю. Для прессы -задача быть в пятерке. Для команды - место в ПЛ в 2011 году. Под эту задачу будут подбираться и соответствующие футболисты.
Вот повороты судьбы (Касаев), боролся за выживание, а стал чемпионом !
Стечение обстоятельств. Такими же "чемпионами" стали наверное Калешин и Орехов. "Удачи" вам ребята, пока об ваш родной клуб вытерает ноги вся ПЛ. Зарабатывайте ДЕНЕЖКУ и награды, будете потом на КУБАНИ хвастаться....
Просьба модераторам открыть тему, в которой будет выключен фильтр и не будут банить. Высказаться где-то хочется по-серьезному, выговориться!
Поздравляю всех уважаемых болельщиков с тем, что мы очередной раз вернулись, теперь уже абсолютно точно! Поясняю: теоретически мы можем сравняться по очкам с Ростовом, следующий показатель - личная встреча - опять равенство и наконец разница забитых-пропущенных, у нас -25, у Ростова -11. Коментарии излишни. занавес.
пля точно - спасибо, что разъяснил... если че, то по личным встречам у нас три забитых гола в гостях...
дома 0-0
выезд 3-3, где ж равенство при ТРЕХ забитых мячах на выезде?!
по поводу чуда и победы Амкара вспоминается не менее фантастический итог Англия-Хорватия 2-3...
достаточно повести с Рубином 1-0 и у ростовчан начнется тот еще мандраж...
Пора привыкнуть. Нам ОПЯТЬ, не хватит одного очка !
Пора привыкнуть что у нас нет нормального РУКОВОДСТВА :evil::evil::evil:
Плохо считаешь у нас 3 гола забитых Ростову на его поле... а они нам НОЛЬ :app::lol:
Это как? Я что-то пропустил?
Со следующего года введена система стыковых матчей между 14-м местом ПЛ и 3-м местом ПД, а также 13-м местом ПЛ и 4-м местом ПД...
кажись так..
Кто нибудь может точно сказать насчет регламента?
эээ, мне интересно, а где в случае выхода КраснодЫра в пл они играть будут, если строительство стадиона запланировано закончить через 4 года??
Краснодара уважаемый:evil:
Плохо считаешь у нас 3 гола забитых Ростову на его поле... а они нам НОЛЬ :app::lol:
Это в подобной ситуации может быть не учитывается. Это же не стыковые матчи.
Алехандр
21.11.2009, 16:55
Поясняю: теоретически мы можем сравняться по очкам с Ростовом, следующий показатель - личная встреча - опять равенство и наконец разница забитых-пропущенных, у нас -25, у Ростова -11. Коментарии излишни. занавес.
а 0-0 дома и 3-3 в гостях разве равенство?
Поздравляю всех уважаемых болельщиков с тем, что мы очередной раз вернулись, теперь уже абсолютно точно! Поясняю: теоретически мы можем сравняться по очкам с Ростовом, следующий показатель - личная встреча
Дома 0-0, на выезде 3-3, Кубань лучше
Дома 0-0, на выезде 1-1, Кубань лучше
жжешь...:app:
Алехандр
21.11.2009, 17:00
Дома 0-0, на выезде 1-1, Кубань лучше
Ты видимо не только регламент пропустил, но и полчемпионата:lol:НЛ
А чё стадион Кубань принадлежит ФК "Кубань" ???:( :app::lol:
ЦСКА, Спартак имеют свой стадион?
Не переживай, если выйдут, стадион Кубань арендуют, а ФК "Кубань", уж как-нибудь на Труде перебьется, если что).
Ты видимо не только регламент пропустил, но и полчемпионатаНЛ
Та какая разница, 1-1 или 3-3))))?
=1=,
Та какая разница, 1-1 или 3-3))))?
Большая.
Если хочешь, я тебе задачу "Краснодара" на сезон 2010 поведаю. Для прессы -задача быть в пятерке. Для команды - место в ПЛ в 2011 году. Под эту задачу будут подбираться и соответствующие футболисты.
А если пруха пойдет, как это часто бывает, при отсутствии серьезных задач и мандража? То, по ходу, можно и скорректировать задачу)
Большая.
Неа), в данной ситуации никакой разницы нет
Со следующего года введена система стыковых матчей между 14-м местом ПЛ и 3-м местом ПД, а также 13-м местом ПЛ и 4-м местом ПД...
кажись так..
Не совсем, только одна пара в стыках встречается.
Мы вернулись
21.11.2009, 17:08
В личных встречах учитывается не счет, а результат игр. Это вам не кубковые матчи.
[quote=-187-;213424]Со следующего года введена система стыковых матчей между 14-м местом ПЛ и 3-м местом ПД, а также 13-м местом ПЛ и 4-м местом ПД...
Ну и ссылку бы тогда дал за одно, где это определено Регламентом
Версетти
21.11.2009, 17:12
«Ростов» проиграл «Томи» и может вылететь из Премьер-Лиги
http://rostov.kp.ru/daily/24398/574979/
"Кубань" обыграла "Терек" в Грозном
21.11.2009 16:45 | Евро-Футбол.Ру
"Терек"- "Кубань" - 0:1 (0:0)
Гол: Шевченко, 55 (пенальти) - 0:1.
Составы:
"Терек": Эдилов, Уциев, Илиев (Тагилов, 13), Хаймович (Бендзь, 69), Эдиев, Кацаев, Джабраилов, Тембулатов, Гвазава, Кобенко (Цуроев, 46), Садаев.
В запасе остались: Дикань, Власов, Лахиялов.
"Кубань": Карюкин, Хагуш, Лагиева, Засеев, Боавентура (Хохлов, 46), Топчу, Байрыев (Тлисов, 46), Мурешан, Хамину (Долматов, 73), Шевченко, Траоре.
В запасе остались: Степанов, Дмитренко.
Предупреждения: нет - Хагуш, 37.
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород). 21 ноября. Стадион им. Билимханова (Грозный).
Матч "Терека" и "Кубани" вызвал подозрения у российских букмекеров, а потому на него в череде других параллельных и априорно куда более интригующих поединков стоило обратить своe внимание и болельщикам. Краснодарцы, безусловно, были мотивированы куда сильнее. "Кубань" накануне тура ещe сохраняла теоретические шансы остаться в Премьер-Лиге, однако для этого команде Погоса Галстяна необходимо было побеждать и в этой встрече, и в следующем матче с казанцами. Поверить в то, что при прочих равных "Кубань" в своeм нынешнем состоянии способна отобрать очки у "Рубина", очень сложно, однако казанцы к тому времени уже могли оформить чемпионство, а как команда проводит концовку сезона после данного знаменательного события, известно хотя бы по прошлому году. Кроме того, собственных успехов в двух последних турах краснодарцам было недостаточно для того, чтобы спастись: им необходимо надеяться ещe и на осечки либо "Амкара", либо "Спартака-Нальчик"... Однако сдаваться заранее краснодарцы не собирались, и бороться за место в элите российского футбола намеревались до последнего.
Результаты последних матчей команды вряд ли вселяли оптимизм в болельщиков на Кубани: краснодарцы не выигрывали с 12-го сентября, а потому надеяться на то, что в концовке первенства футболисты, действуя на поле очень сумбурно и скомкано, соберутся и смогут дважды выиграть, было, конечно, наивно, однако в футболе чего только не бывает. В последнем поединке с "Москвой", например, "Кубань" едва не совершила удивительный камбэк и не выиграла встречу после того, как сгорала к перерыву в два мяча (3:3). Кто знает, на какие ещe чудеса способна эта команда от безысходности? К тому же грозненцы после того, как стало понятно, что их месту в Премьер-Лиге уже ничего не угрожает, а зацепиться за восьмeрку сильнейших команд не позволит уровень соперников, бросили играть и невнятно проводят последние поединки. С одной стороны, требовательные грозненские болельщики наверняка жаждали от своих любимцев победы, но с другой стороны ясно, что собраться с мыслями и должным образом настроиться на оставшиеся поединки грозненцам уже сложно.
Матч начался с преимуществом хозяев поля, которые с первых же минут попытались забрать инициативу в свои руки. Первый опасный момент в матче случился на 9-ой минуте, когда Гвазава выдал отличный пас на Садаева, но тот запустил игровой снаряд над перекладиной. Спустя девять минут Уциев подключился к атаке правым флангом, однако Карюкин справился с этой передачей. В следующей атаке Кобенко затянул с ударом и упустил возможность открыть счeт в матче, передача на партнeра ситуацию не обострила. К середине первого тайма территориальное и игровое преимущество хозяев было довольно заметным, однако на тех невысоких скоростях, на которых проходил матч, разрушать комбинации грозненцев не составляло никакого труда.
Постепенно гости освоились на стадионе имени Билимханов и отодвинули игру от своих ворот. Сначала Шевченко выстрелил выше цели издали со стандарта, затем он угодил в ногу защитнику соперника после удара с линии штрафной. На 33-ей минуте напомнил о себе и Драман, когда он здорово ворвался в штрафную соперника по флангу и прострелил вдоль ворот, однако добавить мяч в цель на дальней штанге никто из хозяев не сумел. Последним опасным эпизодов первой половины встречи стал момент на 45-ой минуте, когда голкипер грозненцев Эдилов неудачно сыграл в простом эпизоде, однако никто из краснодарцев не смог добавить игровой снаряд в цель.
В начале второго тайма соперники принялись обстреливать друг друга издали, поскольку добраться до чужих ворот за счeт комбинационной игры никак не получалось. Игру в целом можно было назвать равной, а еe исход, как уже довольно отчeтливо казалось к тому моменту, мог решить один-единственный мяч. Так оно и случилось, решающий гол на 55-ой минуте оформил Шевченко, реализовав довольно спорный одиннадцатиметровый.
Однако даже после пропущенного мяча хозяева не смогли собраться и прибавить в движении и активности, не смогли прижать краснодарцев к их воротам и отквитать пропущенный мяч. Гости атаковали даже опаснее, однако с ударом Шевченко в ближний угол справился Эдилов, чуть позже Тлисов не смог воспользоваться выходом на один после передачи Траоре, споткнувшись в самый неподходящий момент. В последние минуты встречи грозненцы так и вовсе бросили атаковать, позволив "Кубани" спокойно довести матч до победы.
Победы, которая не спасeт краснодарцев от вылета. "Амкар" и "Спартак-Нальчик" дружно выиграли свои матча 29-го тура и гарантировали себе место в Премьер-Лиге. Теоретически краснодарцы могут обойти ещe "Ростов", однако для этого в матче последнего тура им необходимо забивать в ворота "Рубина" что-то около пятнадцати мячей, при этом ещe и надеяться, что "Ростов" уступит на своeм поле "Амкару". Сценарий, согласитесь, из области фантастики...
http://sport.rambler.ru/news/football/576179170.html
Версетти, где правда??? Я уже ничего не понимаю:x
Мистика, да и только!
ЦСКА, Спартак имеют свой стадион?
Не переживай, если выйдут, стадион Кубань арендуют, а ФК "Кубань", уж как-нибудь на Труде перебьется, если что).
Ниче Милан и Интер , Рома и Лацио - они вон на одном стаде играют в серии А и ничего, ТАКЧТО выходим в следующем году в ПЛ :lol:вместе с Краснодаром , Жемчужиной и Уралом вот потеха будет
Неужели трудно почитать регламент. Или в лом копаться ? Одни и те же вопросы.
Страница ликбеза получается... !
Версетти
21.11.2009, 17:20
ДЭНЫЧ
Тоже не пойму кто так говорит, кто так, но большиство все же говорят что шанс у вас есть
Ну и ссылку бы тогда дал за одно, где это определено Регламентом
только такую могу..
http://football.sport-express.ru/reviews/2640/
Победы, которая не спасeт краснодарцев от вылета. "Амкар" и "Спартак-Нальчик" дружно выиграли свои матча 29-го тура и гарантировали себе место в Премьер-Лиге. Теоретически краснодарцы могут обойти ещe "Ростов", однако для этого в матче последнего тура им необходимо забивать в ворота "Рубина" что-то около пятнадцати мячей, при этом ещe и надеяться, что "Ростов" уступит на своeм поле "Амкару". Сценарий, согласитесь, из области фантастики...
Ладно мы, простые болельщики, но специалистам, коим футбол является хлебом, не знать Регламента стыдно)). Кто ж окончательно сможет разъяснить, что имеется в виду в Регламенте?))
следующий показатель - личная встреча
падстулом, какая нах личная встреча????:shok::shok::shok:
дома-0-0; на выезде 3-3:lol::lol::lol:
Теоретически: Если Кубань выигрывает последнюю игру у Рубина(замечу немотивированного), а Ростов проиграет Амкару по-честному- то Кубань остаётся в ПЛ по любому, и нах ненужен никакой регламент- всё очень просто, они нам забили дома - 0 голов, мы им на ихнем поле 3....
Версетти
21.11.2009, 17:27
Регламент чемпионата:
16.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах
Таким образом, если Кубань побеждает Рубин в последнем туре, а Ростов проигрывает Амкару, то у них становится по 7 побед, и тогда учитываются личные встречи:
Кубань-Ростов 0:0
Ростов-Кубань 3:3
Версетти, значит все-таки шанс есть и упускать его нельзя.
ЗЫ: спасибо за игру с "Ростовом".
СТАТЬЯ 16. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ КОМАНД
16.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах.
За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются.
16.2. Команда, набравшая большее количество очков, нежели другая, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше неё.
16.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
16.3.1. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяется в дополнительном Матче (турнире) между этими командами.
Время, место и условия проведения этого Матча (турнира) определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учетом мнений Клубов - участников Матча (турнира).
16.3.2. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с показателями, перечисленными в п.16.3 настоящего Регламента. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд определяются с учетом занятого места в итоговой турнирной таблице предыдущего Чемпионата.
16.4. Дисциплинарные санкции в виде желтых карточек, полученных в ходе Чемпионата, при проведении дополнительного Матча (турнира) не учитываются. Неотбытые дисквалификации, назначенные в ходе Чемпионата, переносятся на дополнительный Матч (турнир).
16.5. РФС до начала Чемпионата информирует ПЛ о местах в таблице, занятие которых по итогам Чемпионата дает право Клубу на участие в клубных соревнованиях УЕФА сезона 2010/11 гг.
судя по всему шанс все таки есть...
только такую могу..
http://football.sport-express.ru/reviews/2640/
статья не понравилась помоиму с переходными матчами намного интересней, а на счет игр при -30, это смешно просто туры надо проводить чаще и тогда времени на стыковые останется , вон в Англии среди недели тур проводят как и в ПД и ничего живые пока:lol:
Вот регламент,который однозначно гласит о том,что при равенстве набранных очков и равенстве количества побед,принимается во внимание результаты очных встреч,а лишь затем,количество забитых и пропущенных голов:
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей,число забитых мячей на чужом поле)
По-этому теоретические шансы у "КУБАНИ" ещё есть и для этого достаточно нам выиграть у "Рубина" и выиграть "Амкару" в Ростове,причём с любым счётом.
по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
Спасибо!
Позорище)), "специалисты" пишут статьи о футболе и не знают Регламента))
Версетти
21.11.2009, 17:32
СТАТЬЯ 16. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ КОМАНД
16.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах.
За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются.
16.2. Команда, набравшая большее количество очков, нежели другая, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше неё.
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
16.3.1. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяется в дополнительном Матче (турнире) между этими командами.
Время, место и условия проведения этого Матча (турнира) определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учетом мнений Клубов - участников Матча (турнира).
16.3.2. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с показателями, перечисленными в п.16.3 настоящего Регламента. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд определяются с учетом занятого места в итоговой турнирной таблице предыдущего Чемпионата.
16.4. Дисциплинарные санкции в виде желтых карточек, полученных в ходе Чемпионата, при проведении дополнительного Матча (турнира) не учитываются. Неотбытые дисквалификации, назначенные в ходе Чемпионата, переносятся на дополнительный Матч (турнир).
16.5. РФС до начала Чемпионата информирует ПЛ о местах в таблице, занятие которых по итогам Чемпионата дает право Клубу на участие в клубных соревнованиях УЕФА сезона 2010/11 гг.
судя по всему шанс все таки есть...
Баянишь потихоньку;)
Баянишь потихоньку
Просто ты проворней оказался)
Баянишь потихоньку
и не один я...
Вот регламент,который однозначно гласит о том,что при равенстве набранных очков и равенстве количества побед,принимается во внимание результаты очных встреч,а лишь затем,количество забитых и пропущенных голов:
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей,число забитых мячей на чужом поле)
По-этому теоретические шансы у "КУБАНИ" ещё есть и для этого достаточно нам выиграть у "Рубина" и выиграть "Амкару" в Ростове,причём с любым счётом.
а вообще, если честно то не видел что ты уже написал, занимался оформлением, так сказать...
Алехандр
21.11.2009, 17:39
В личных встречах учитывается не счет, а результат игр. Это вам не кубковые матчи.
Мы вернулись, зачем голову людям морочишь? ДАЙ ССЫЛКУ В РЕГЛАМЕНТЕ. ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО СЧЕТ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ
Алехандр, да делать ему нечего - вот и привлекает к себе внимание..
Как бы там ни было, но после этого тура как-то легче стало на душе, все ж, Кубань по традиции сохранила интригу Чемпионата до последнего тура и, если вылетит, то не так позорно, как предполагалось)).
Колифан, не спеши деньги Снайпера тратить).
Версетти
21.11.2009, 17:41
и не один я...
а вообще, если честно то не видел что ты уже написал, занимался оформлением, так сказать...
Да это ладно, зато точно все увидят:)
Мы вернулись, зачем голову людям морочишь? ДАЙ ССЫЛКУ В РЕГЛАМЕНТЕ. ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО СЧЕТ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ
Но он очень уверенно это сказал!))
Однозначно есть шанс. Казакову в увольнительный. Задолбал. Постоянно ошибается.
Мы вернулись
21.11.2009, 17:44
Ссылку в регламенте уже без меня дали. Согласен, был не прав. Просто на Первом канале после матча ЦСКА-Спартак, коментатор очень красочно объяснил сколько нам нужно забивать Рубину.
Версетти
21.11.2009, 17:45
Они там были так увлечены борьбой за чемпионство, что вообще порой забывали информировать нас как складываются матчи в середине таблице и внизу, Рубин,Зенит, Спартак и Цска вот самое интересное для них, а все что ниже их меньше интересовало, ну это же ПОЗОР обмолвились одним предложением о борьбе за выживание и ТО не правильно.
Ссылку в регламенте уже без меня дали. Согласен, был не прав. Просто на Первом канале после матча ЦСКА-Спартак, коментатор очень красочно объяснил сколько нам нужно забивать Рубину.
Эти "эксперты" и меня с толку сбили, досрочно отправив Кубань в ПД)
Алехандр
21.11.2009, 17:48
Согласись, давно надо понять, что в России комментаторы нифига не шарят в футболе и, тем более, в регламенте:beer2:
Да он и не ошибается, он просто не читал Регламент, лень, двоечник он, халявщик
Впринципе если мы останемся в этом будет величайшая вселенская справедливость 3 раза по доп показателям вылетали , а в 4 й по ДОП ПОКАЗАТЕЛЯМ останемся :lol:
Версетти
21.11.2009, 17:54
Впринципе если мы останемся в этом будет величайшая вселенская справедливость 3 раза по доп показателям вылетали , а в 4 й по ДОП ПОКАЗАТЕЛЯМ останемся :lol:
Мы вам сегодня немножечко подмогли:) теперь может еще и Амкар, если захочет конечно умирать на поле просто за более выс место в таблице, там без стимуляции никак не обойтись:)
Впринципе если мы останемся в этом будет величайшая вселенская справедливость 3 раза по доп показателям вылетали , а в 4 й по ДОП ПОКАЗАТЕЛЯМ останемся
А вот и выясним, есть "там" (на верху) справедливость или нет? Я думаю, что и "там" ее нет).
Мы вам сегодня немножечко подмогли:) теперь может еще и Амкар, если захочет конечно умирать на поле просто за более выс место в таблице, там без стимуляции никак не обойтись:)
Ну ели уж Томь с Амкаром нам поможет остаться - это будет ваще ФАНТАСТИКА:lol:
тогда надо будет банить всех кто Томь - олениводами нзывает или на Амкарушку бочку вдруг покатит:lol::lol::lol:, как раз СНАЙПЕР модером будет и займется
Версетти
21.11.2009, 18:06
Ну ели уж Томь с Амкаром нам поможет остаться - это будет ваще ФАНТАСТИКА:lol:
тогда надо будет банить всех кто Томь - олениводами нзывает или на Амкарушку бочку вдруг покатит:lol::lol::lol:, как раз СНАЙПЕР модером будет и займется
Правильно - НЕТ безобразиям:lol:
Сержиньо
21.11.2009, 18:06
теперь может еще и Амкар, если захочет конечно умирать на поле
ага, особенно Рахимов будет умирать, что бы оставить "Кубань" в ПЛ.:lol:
Это после того, как мы собственноручно отправили его в отставку из Локо? И не мечтайте!!!
Если нас все раньше времени похоронили, говоря что мы вылетили, значит можем выжить и жить очень долго:), обычно это считается хорошей приметой:)
Мы вернулись
21.11.2009, 18:09
"Терек" - "Кубань" - 0:1 (0:0)
Гол: Шевченко, 54' (пенальти)
"Терек": Эдилов, Уциев, Илиев (Тагилов, 13'), Хаймович (Бендзь, 69'), Кацаев, Джабраилов, Гвазава, Кобенко (Цуроев, 46'), Садаев.
"Кубань": Карюкин, Хагуш, Лонгевка, Засеев, Боавентура (Хохлов, 46'), Байрыев (Тлисов, 46'), Мурешан, Хамину (Долматов, 72'), Сквернюк, Шевченко, Траоре.
Предупреждение: Хагуш, 38'.
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).
Гости хотели победить. Самое смешное, что и могли. Можно столько угодно рассказывать о том, что "Терек" дома – грозная сила, но ведь проигрывали. Кроме того, сейчас наметились кадровые проблемы. Клебер, Бракамонте, Петре и Панку на поле выйти не могли по разным причинам, в основном функциональным. Так что резервный состав грозненцев на легкую победу против аутсайдера не рассчитывал. Вот и возились команды с мячом, не создавали ничего достойного упоминания. Похоже, "Кубань" слабо верила в спасение, а "Терек" без лидеров не мог рассчитывать на разностороннюю игру в атаке. Те же, кто вышел на замену, просто не хотели портить о себе и себе впечатления от матча в высшем обществе. Правда, удары мимо ворот и мощные выстрелы точно в голову защитнику были. Толку от них, как и от матча, где нет голов. А как минимум "Кубани" они нужны, словно воздух тонущему человеку. Хозяева забили гол с пенальти, но конкуренты "Кубани" победили. Переход на жесткую математику конца сезона это значит, что "Кубань" вылетает из Премьер-Лиги!
http://www.soccer.ru/articles/144319.shtml
ага, особенно Рахимов будет умирать, что бы оставить "Кубань" в ПЛ.
Это после того, как мы собственноручно отправили его в отставку из Локо? И не мечтайте!!!
Хочешь сказать, что он даст команду: Проиграть?)
Ну, Казаков, меня с толку сбил своей болтовней. Оказывается, пациент скорее жив, чем мертв! Будет ли Амкару помогать старик Хоттабыч? А может быть нашему руководству учредить премиальные команде за победу над Ростовом? Все это мы, к сожалению, говорим в надежде. что мы сами победим немотивированный Рубин. Стоит выйти на поле 2-3 игрокам основного состава и надежда наша будет похоронена в зародыше.
Если нас все раньше времени похоронили, говоря что мы вылетили, значит можем выжить и жить очень долго:), обычно это считается хорошей приметой:)
Твоиб слова да Мыкыртычанам в уши:lol::lol::lol:
Да и еще..Если Ткачев купил или забрал, я уж точно и не знаю, у Ростова баскетолный клуб Локомотив, то почему бы ему то же самое не сделать и в футболе?
Хозяева забили гол с пенальти, но конкуренты "Кубани" победили. Переход на жесткую математику конца сезона это значит, что "Кубань" вылетает из Премьер-Лиги!
А это че такое было?)))
Бармалей
21.11.2009, 18:15
ага, особенно Рахимов будет умирать, что бы оставить "Кубань" в ПЛ. Конечно,мы сами себя похоронили,играя дома вничью,меняя тренеров,хватая неугодных болельщиков и отправляя их в милицию.Просто,хочу сказать очень плохое(пля,забанят,нах) в адрес нашего руководства.В общем,как бы мы этого не хотели,мы это "заслужили".
Краснодарец
21.11.2009, 18:22
Нужно премию дать огромную АМКАРУ, руководство, один раз заплатите легально Амкару и останьтесь, а то в следующем году платить многим, чтобы вернуться надо будет
Сержиньо
21.11.2009, 18:32
Хочешь сказать, что он даст команду: Проиграть?)
ну так он конечно не скажет.
Думаю его речь будет приблизительно такая - " Ребята, задачу на сезон мы выполнили, худо-бедно, но остались,поэтому последнюю игру сыграйте в своё удовольствие, выиграете- молодцы, проиграете....ну и х р е н с ней , с этой "Кубанью"!!!
Нужно премию дать огромную АМКАРУ, руководство, один раз заплатите легально Амкару и останьтесь, а то в следующем году платить многим, чтобы вернуться надо будет
Есть вариант дешевле и надежнее)).
Надо всего лишь материально обеспечить на всю оставшуюся жизнь одного своего человека в Ростове, а он уже сам придумает, как это лучше сделать)).
Краснодарец
21.11.2009, 18:57
=1=, ты на Рому Л. намекаешь?:)
Версетти
21.11.2009, 18:58
Возможное Дежавю или враг №2:lol:
Матч 30 тура 2009 года Амкар- Ростов возможно решит судьбу Кубани.
В 2007 году матч 30 тура Спартак Нальчик - Томь закончившийся победой хозяев со счетом 1-0, отправил в ПД команду Кубань
Может Ростов сам решил слиться в ПД, так же как и Москва всеми силами старается соскочить с зоны УЕФА? Как там у них с бабосами на следующий год?
Краснодарец
21.11.2009, 19:08
Dimatee, смотри соседнюю тему мой пост, Долматов сказал, что ***ово с бабосами
ты на Рому Л. намекаешь?
Ты что? Ни в коем случае!)))
Dimatee, смотри соседнюю тему мой пост, Долматов сказал, что ***ово с бабосами
Выходит не зря он так очковал в игре с Кубанью, еще тогда предвидел что и самим будет туго на финише
Бармалей
21.11.2009, 19:15
Матч 30 тура 2009 года Амкар- Ростов возможно решит судьбу Кубани. Это если Кубань выиграет у Рубина,что сомнительно.Расклады,расклады,как мы хочем,что-бы так было.Но мало ли как мы хочем... Всё,к сожелению решается,без нас,ибо для всей футбольной России,мы ЛИФТ.
Это если Кубань выиграет у Рубина,что сомнительно.Расклады,расклады,как мы хочем,что-бы так было.Но мало ли как мы хочем... Всё,к сожелению решается,без нас,ибо для всей футбольной России,мы ЛИФТ.
Рубину уже будет все пох, вспомни их прошлогодний финиш
Версетти
21.11.2009, 19:22
Рубину уже будет все пох, вспомни их прошлогодний финиш
Им после 30 тура еще с Интером играть, не думаю что будут основу напрягать в Краснодаре, игроки и так устали от плотного графика борьбы на 2 фронта
Р.S. Рубин молодцы, доказали всем скептикам которые по окончании прошлого года предрекали Рубину огромный спад при борьбе на 2 фронта и позорное выступление в ЛЧ, Рубин их всех побрил и молодец!!!
Бармалей
21.11.2009, 19:22
Рубину уже будет все пох, вспомни их прошлогодний финиш Да у Рубина дубль,сильнее нашей основы.Вот и думай над раскладами:lol:.
поймал себя на мысле, что смотря на сегодняшнюю Кубань не испытывал никаких эмоций. Как-будто смотрю какой-то Бохум с Кельном.
а шапочка а-ля Семин вызывает только грустную усмешку.
если мы вдруг останемся - это будет крайне несправедливо...
если мы вдруг останемся - это будет крайне несправедливо...
ИМХО.Небольшая поправка.Оглядываясь на прошедший сезон,действительно,можно признать это несправедливым,но вот по совокупности пребывания "КУБАНИ" в ПЛ,с учётом того,что все вылеты в ПД происходили,что называется,на грани(по доп.показателям,либо при недостаче 1 очка),с учётом такой поддержки на трибунах,всё-таки считаю,что ПЛ-2010 мы-болельщики,вполне заслужили.
Если не ошибаюсь, текстовую трансляцию матча Томи и Ростова на чемпионате.ру вел какой то Артуш МКРТЧЯН. Забавно.
Что значит справедливо....??? Какой будет Итоговое место после последнего тура - то и действительно справедливо.... А на чемп Европы попасть и стать - бронзовыми - справедливо ??? Спросите у Англичан....или у Джанаева после сегодняшней игры...... Только Итоговая турнирная таблица после последнего тура покажет , что справедливо....
centrolit
21.11.2009, 20:14
...А иностранцы завистливо пишут Cuban. И все-таки она наша- до последней надежды.:)
Мы как всегда . Оставили болелам теорию до последнего тура
При этом этот вылет наиболее однозначен в Российскои истории хотя бы потому, что уже не кажутся безжалостными палачами Софербий и Назаренко. Я даже о них немного скучал о них во время беспонтового второго круга. Никогда у всегда обиженной судьбой Кубани не было в руководстве таких профанов, никогда не было известно о вылете еще в начале лета.
Единственный шанс на то, что в следующем году мы не предстанем посмешищем в ПД - это :suren: и трудоустройство порядочного спортивного менеджера в наш клуб.
Если все останется как есть - в 2011 все выезды будут очень ближними, не далее границ ЮФО
Что значит справедливо....??? Какой будет Итоговое место после последнего тура - то и действительно справедливо.... А на чемп Европы попасть и стать - бронзовыми - справедливо ??? Спросите у Англичан....или у Джанаева после сегодняшней игры...... Только Итоговая турнирная таблица после последнего тура покажет , что справедливо....
как дите малое, честно. Заведи себе футбольный менеджер
Итоговое место Кубани - 15 (пятнадцатое), можешь о другом и не мечтать
Вождь аппачи
21.11.2009, 21:16
все мы знаем что наше место 15!!!
но...... я уверен, каждый в глубине души надеется на чудо, просто уверен )))
и я почему то надеюсь, даже не знаю почему.
да здравствует Снайпер!!!
Снайпера в модераторы!!!
ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 21:26
Лично меня очень порадовал этот очень принципиальный Главный судья Игорь Егоров из Нижнего Новгорода!
Если 28 ноября в Ростове будет судить такой же глазастенький судья, то амкарцы Ростову точно пару пеналей вкатят!
Бармалей
21.11.2009, 21:37
Если 28 ноября в Ростове будет судить такой же глазастенький судья, то амкарцы Ростову точно пару пеналей вкатят!
ФУТБОЛКИН, всё зависит от полноты наполнения чемоданчиков,нашим начальством:lol:.
ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 21:40
всё зависит от полноты наполнения
Так ведь можно, если хотим!
Ведь Егоров усмотрел за 30 метров в углу штрафной что-то страшно ужасное!
Так что еще не все потеряно!
Неужели здесь кто то больше кого то что то знает..... Ну дайте людям понаслаждаться - хоть и маленькой , но Надеждой......про шансы - хоть и мизерные....что вы заладили вылетим и вылетим....через неделю флаг вам в руки - напомните всему миру что предупреждали.. хоть и сами знаем.... Но и даже вылетим - как ходил так и буду ходить...и во 2 лиге ходил на венцы и славянски.. . Буду и ПД ходить.... и всё же, а вдруг....
ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 21:46
Буду и ПД ходить.... и всё же, а вдруг....
Лучше ходи смотреть тренировки студентов института физкультуры.
А во всем мире смотрят лучшие матчи лучших команд, а не базарные разборки на кооперативном рынке.
Бармалей
21.11.2009, 21:50
Ну дайте людям понаслаждаться - хоть и маленькой , но Надеждой......про шансы - хоть и мизерные....
НиКК, в позапрошлом году,в последнем туре мы тоже "наслаждались":lol: Локо-Кубань 2-3. Но не мы это решаем,а "околофутбольные ньюансы". Ну не дадут нам вылезти с 15-го места.По итогам чемпионата,это наше заслуженное место,к сожелению,благодоря Сурену.
Buffon, а тебе лично - если я перечислю сколько я знаю футболистов и тренеров лично - как и они меня, и тебя ими обклеить то ты будешь похож на ёжика....я тебя ни чему не учу и не рассказываю что делать - не учи меня... есть мнение пожалуйста - я выслушаю...но не в тоне поучения.... постарайся не обидеться...
Футболкин - я смотрел на треньки ГЦОЛИФКа ещё в конце 70х....
НиКК, да чего уж тут обижаться. Знай ты хоть Траппатони, Виктора Тихонова и Маэстро Воланда - наше место будет 15.
По игре впечатлений практически никаких. Запомнился только Дементьев со своим перлом типа "что то сегодня Топчу не заметен":lol: и эмоции Терехина после промаха Шевченко:)
всего-то надо победить полудубль Рубина и Ростову проиграть Амкару и вот она ПЛ!
Ирония судьбы, однако... "Кубань" вместе с "Ростовом" в сезоне-2007 вылетели из ПЛ, затем из пердива в сезоне-2008 дружно вернулись в ПЛ, а теперь на финише сезона-2009, в последнем туре, снова будет решаться судьба этих двух команд: кто выживет, а кто вылетит? :lol:
Чтоб не вылететь в ПиДе, надо дать Амкару и судье :lol:
Самое интересное, что после решающего тура у нас, возможно, будет масса поводов для перестрелки взаимными обвинениями в закулисных играх.
Самое интересное, что после решающего тура у нас, возможно, будет масса поводов для перестрелки взаимными обвинениями в закулисных играх.
Ну да. У того же Бубнова интересно получается: Кубань сыграла "странно", а Нальчик победил "закономерно"...
Обидно будет, если Ростов проиграет, а Кубань не выиграет =)
Ну да. У того же Бубнова интересно получается: Кубань сыграла "странно", а Нальчик победил "закономерно"... Нет! Там другой контекст. Он сказал, что оба матча странные. И что они были предсказуемы. Нальчик перестраховался.
В теме "Терек - Кубань после матча..." обсуждения самого матча с гулькин хрен. Ну и правильно. Чего, спрашивается, обсуждать матч, который многие, как и я, наверняка смотрели изпадстула. Лично мне всё стало ясно после того, как игрок "Терека", обыграв Карюкина, сделал прострел вдоль ворот. :lol:
Одного только не понимал - а как забивать-то собираются? Тем паче, что, похоже, юного стража ворот грозненской команды хозяева забыли ввести в курс дела. Спасибо Егорову, пришёл на помощь. :app:
Что ж, ждём теперь 30-го тура, чтобы узнать захочет ли "Амкар" поиграть в Хорватию или не захочет. Благодаря экс-югам мы теперь знаем, что чудеса в футболе всё-таки иногда случаются. Правда, в нашем футболе гораздо чаще встречаются варианты типа "Нальчик-Томь - 1:0", но всё-таки...
как дите малое, честно. Заведи себе футбольный менеджер
Итоговое место Кубани - 15 (пятнадцатое), можешь о другом и не мечтать
не знаю, не знаю у меня в ФИФА на самом сложном уровне у Кубани 82 очка и 1е место:lol:
Колифей, да там и ,,наш,, Кобенко мог забить:) Ну а в случае с пенальти, то Егорову и деваться некуда было, так как учавствовавшие в этом эпизоде люди, его и сами прекрасно ,,смастерили,,:lol:
Иван Иванович
22.11.2009, 12:19
Назначение пенальти вызвало у нас истеричный смех :):):)
remix,
так как учавствовавшие в этом эпизоде люди, его и сами прекрасно ,,смастерили,,
ИМХО, хреново смастерили. Бездарно. Да ещё, как показалось, убежали при этом за линию ворот. :lol:
Как вели себя болельщики Терека? Свистели наверно почти весь матч?
Свистели на наших, а в конце по-моему уже на всех свистели, и судья у них помидором был :)
remix,
ИМХО, хреново смастерили. Бездарно. Да ещё, как показалось, убежали при этом за линию ворот. :lol:
Возможности не предоставилось до этого, вот при первой и сбацали:lol: правда ИМХО всеж в штрафной это произошло.
а что я бы тоже на всех посвистел если бы Кубань не вылетела
centrolit
22.11.2009, 13:13
Вот вы требовательные! Или хотели, чтобы Кубань "в драматичнейшем поединке" из Грозного ТРИ очка привезла. Хай бы она такиеже очки с Химками, Томью, Амкаром и т.д. привезла бы. Да и с Рубином на корявый 1-0 согласен:lol:
а Егоров Все-таки МО-ЛО-ДЕЦ!
Хороший арбитр!:)
а Егоров Все-таки МО-ЛО-ДЕЦ!
Хороший арбитр!:)
Да все просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!:lol::lol::lol:
и арбитры, и тренеры, и футболисты, а про руководство я ващще молчу!:lol:;)
Алехандр
22.11.2009, 14:18
Чтоб не вылететь в ПиДе, надо дать Амкару и судье
"А если не возьмет? - Надо дать много, тогда возьмет" (с):lol:
Бармалей
22.11.2009, 14:40
Вот вы требовательные! Или хотели, чтобы Кубань "в драматичнейшем поединке" из Грозного ТРИ очка привезла. Хай бы она такиеже очки с Химками, Томью, Амкаром и т.д. привезла бы. Да и с Рубином на корявый 1-0 согласен Да,эти ничьи нам боком выходят,иначе мы бы сейчас не беспокоились,и спокойно смотрели за развязкой в болоте турнирной таблицы.
Вели себя они достойно, в отличие от многих приходящих на стадион "Кубань" и покидающих за 15 - 5 минут до конца матча.
Вели себя они достойно, в отличие от многих приходящих на стадион "Кубань" и покидающих за 15 - 5 минут до конца матча.
Так же скажу что у нас не только уходят во время матча, но и приходят во время матча, тем самым мешая смотреть футбол, шарахаясь в проходах между секторами!
Так же скажу что у нас не только уходят во время матча, но и приходят во время матча, тем самым мешая смотреть футбол, шарахаясь в проходах между секторами!
Всегда тоже возмущался, пока сам пару раз не опоздал по объективным причинам...:)
Всегда тоже возмущался, пока сам пару раз не опоздал по объективным причинам...:)
Я сижу прям скраю сектора и каждый матч всех гоняю кто обзор закрывает, это продолжается весь первый тайм !
Энко,
Вели себя они достойно
Возможно. Не был, не знаю. Но баннер, на котором было написано, что они нам 1979-й год никогда не забудут, по телевизору показали.
Честно говоря, удивлён, что после всех войн и потрясений в Чечне среди болел "Терека" до сих пор есть люди, хранящие в своём сердце боль тридцатилетней давности.
Я сижу прям скраю сектора и каждый матч всех гоняю кто обзор закрывает, это продолжается весь первый тайм !
Да это х..ня - вот когда дудки рядом достают и флагом перед лицом махают, вот тогда напрягает..
Но баннер, на котором было написано, что они нам 1979-й год никогда не забудут, по телевизору показали.
Честно говоря, удивлён, что после всех войн и потрясений в Чечне среди болел "Терека" до сих пор есть люди, хранящие в своём сердце боль тридцатилетней давности.
Колифей, а чё там было, в 79-м?
Честно говоря, удивлён, что после всех войн и потрясений в Чечне среди болел "Терека" до сих пор есть люди, хранящие в своём сердце боль тридцатилетней давности. а ну ликвидируй у меня этот пробел в матчасти.... что там, ВЕЛИКИЙ КОРОЛЬКОВ неспортивными методами Терек обидел???? :shok::shok::shok:
Толич,
а чё там было, в 79-м?
Уже имея в кармане путёвку в высший свет советского футбола, в последнем матче первенства на своём стадионе "Кубань" слила игру симферопольской "Таврии" со счётом 0:1. В результате "Терек" вместо крымчан отправился во вторую лигу.
ЗЫ: Учи матчасть. :rtfm:
Уже имя в кармане путёвку в высший свет советского футбола, в последнем матче первенства на своём стадионе "Кубань" слила игру симферопольской "Таврии" со счётом 0:1. В результате "Терек" вместо крымчан отправился во вторую лигу.
ЗЫ: Учи матчасть. О, как! А мы всем сектором чуть мозги не расплавили. Не знал:oops:.
Колифей, а что там за пеналь такой был? До сих пор не видел, а всё работа, мат иё! Вернее был ли пеналь? Кому то ноги оторвали, не касаясь ног?
Герман, пеналь был, однозачно, я с 15 метров момент видел, другое дело, нужно ли было защитнику Терека валить нашего на углу штрафной площадки, видать нужно....
Энко, На повторе пеналь далеко не однозначный. Во всяком случае, явно не из тех, что "Тереку" дома в его ворота ставят. :)
ЗЫ: Удар Шевченко с 11-метровой отметки видел уже изпадстула.
Ну самый неоднозначный пеналь - это дома в ворота Амкара. Если из этой серии, тогда Егоров человек
Бармалей
23.11.2009, 19:50
Если из этой серии, тогда Егоров человек Наш человек,нам тоже нужны там свои люди:)
Бармалей
26.11.2009, 21:11
Мы вам сегодня немножечко подмогли Матч 30 тура 2009 года Амкар- Ростов возможно решит судьбу Кубани. В 2007 году матч 30 тура Спартак Нальчик - Томь закончившийся победой хозяев со счетом 1-0, отправил в ПД команду Кубань
Версетти, а где вы были в 2007-м году?Когда раздвинули ноги перед Нальчиком,и наша победа над Локо(2-3) нам не помогла,"помошники"пля:).Нужно было тогда играть,а не за "франклина" отдаваться первому встречному,"помошники", мля.:evil:
Нужно было тогда играть ты моск то включи, за кого играть то, биться за то, чтобы Кубань в ПЛ осталась? :shok:
С какого бодуна такая задача могла быть поставлена тренерским штабом перед игроками? :lol:
Читал вчера в газете, что Перонко уже обещал часть средств "Кубаночке", так как "Кубань" будет играть в ПД.
Уже все давно решили, а вы Ростов, Рубин, Амкар оцениваете.
Врач сказал в морг, значит в морг. :(
Гус Хиддинк
27.11.2009, 09:19
ST,та это он общественность запутывает,что мы не причём если вдруг Амкар выиграет...:lol:
Бармалей
27.11.2009, 18:58
ты моск то включи, за кого играть то, биться за то, чтобы Кубань в ПЛ осталась? А почему бы и нет,пусть бы и осталась,но "капуста" вам как известным животным с рогами,глаза замутила:)))))))
С какого бодуна такая задача могла быть поставлена тренерским штабом перед игроками? Да за неделю до матча,все уже знали кто победит,"одно место",у вас ещё с 2007 года должно до сихпор болеть..:lol:
@лхимик, завтра все твои мысли будут заняты Амкаром, про Томь уже неактульно :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot