Просмотр полной версии : Пермь великая?
Ну что, вылетаем или мы, или Ростов. Только Амкар может нам помочь, с условием, что не обгадимся сами.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091121/ZN5819WtZE.jpg
Будет ли Амкар играть за свое имя?
Ну это теперь точно последний шанс!
ХВАТИТ УЖЕ ХЕРНЕЙ СТРАДАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ ЛЮБОЙ ПОВОД ПОДРОЧИТЬ МОЗГ НА ТЕМУ ОСТАЕМСЯ ИЛИ НЕТ!!!!
МЫ В ПД, УЖЕ ПОРА СМИРИТЬСЯ!!!!
ВладислаВ
21.11.2009, 16:23
Будет ли Амкар играть за свое имя?
Сложно сказать, ибо...
Нет предела человеческой мерзости.©
Будем верить в чудеса!!!
Никогда этим не занимался, но пойду и поставлю свечку в церкви.:mrgreen:
Какие чудеса? Уже все объявлено. Мы в ПД.
Алехандр
21.11.2009, 16:47
Старина, вроде взрослый человек, а веришь в то, что объявили два каких-то типа комментатора. Или РФС и РФПЛ это уже объявили? своей головой подумай
Кто объявил???:(
Я так понимаю что в случае нашей победы над Рубином и проигрышем Ростова мы будем стоять выше за счет тех 3:3 что мы сыграли с Ростовом на выезде?
Знатоки регламента кто точно объяснит ситуацию?
Еще один!!! Откуда инфа, господа!!! :shok: Ссылайтесь на источник, а то как балабольство какое-то, честное слово.
sds,
Я так понимаю что в случае нашей победы над Рубином и проигрышем Ростова мы будем стоять выше за счет тех 3:3 что мы сыграли с Ростовом на выезде?
Ты все правильно понимаешь.
Пермь великая? А вот увидим, какая.
))))))))))))0 ОТ я фигею вы тут на Амкар молитесь, а ведь надо еще будет Рубин обыграть:lol:, мож рубин и выставит 2й состав , но даже если Рубин будет играть спустя рукова , это еще не значит что Кубань сильнее Рубина которому пофиг на результат:lol:, так что думаю если ШАМАН ВУДУ какойнить не накалдует то Ростов сохранит прописку, а нам пора:cry:
Анатолич
21.11.2009, 17:59
Касаев вот говорил недавно в интервью, что ему жалко, что Кубань вылетит (точно слов не помню, но смысл такой). Вот пусть Бердыев выпустит его, а еще Калешина, пусть подмогнут.
P.S. А кто там из наших бывших играет в Перми и Ростове?:lol:
Касаев вот говорил недавно в интервью, что ему жалко, что Кубань вылетит (точно слов не помню, но смысл такой). Вот пусть Бердыев выпустит его, а еще Калешина, пусть подмогнут.
P.S. А кто там из наших бывших играет в Перми и Ростове?:lol:
Ты намекаеш что Ленгиел штуки 3 автогола забьет, а на следующий сезон обратно в Кубань:lol:, но надо чтоб тогда Орехов в Рубине вышел и тож 3 автогола организовал:lol:, если 3х хватит:lol:
Сержиньо
21.11.2009, 18:12
уже написал в теме про Терек, повторюсь и здесь. Вряд ли Рахимов забыл, где его отправили в отставку. Имея зуб на "Кубань" будет ли он рвать ж..пу в матче в котором им и нах ничего не надо?
Анатолич
21.11.2009, 18:13
но надо чтоб тогда Орехов в Рубине вышел и тож 3 автогола организовал
Ой, как же я Орехова запамятовал?:lol: У него и шансов выйти больше в этом матче.
Имея зуб на "Кубань" будет ли он рвать ж..пу в матче в котором им и нах ничего не надо?
Ну, если к этому зубу небольшой чемоданчик приложить, тогда боль пройдет.
Только вот сейчас это написал, а у самого ощущение тягостное, если даже удастся простимулировать Амкар, то какая-то не настоящая победа получается. А от детского шампанского и радости никакой.
Краснодарец
21.11.2009, 18:53
В рамках 29-го тура Росгосстрах чемпионата России "Томь" на своём поле встречалась с ФК "Ростов" и одержала победу со счётом 2:1. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ростовчан Олег Долматов подвел итоги встречи, передает сайт томского клуба.
— Несмотря на быстро пропущенный гол, в первом тайме мы играли достаточно неплохо, были моменты, владели инициативой и сравняли счёт. Во втором тайме хозяева стали намного активнее играть, хочется отметить, что наш голкипер сегодня сыграл очень слабо. Игра в обороне тоже оставляет желать лучшего. Пропущенные голы не добавляют энтузиазма, считаю, что сегодня команда проиграла заслуженно.
— Вы давно работаете в российском футболе, работали с разными провинциальными командами – есть ли "потолок" для таких клубов? Например, "Шинник" – шестое место, это предел?
— Это удел команд без бюджетов, если есть стабильная финансовая ситуация, то можно покупать игроков, своевременно выплачивать заработную плату и премиальные. Что тут можно ещё сказать? Повторюсь, что это удел периферийных клубов.
— Поле нормальное в Томске?
— Поле хорошее в Томске для этого времени года.
Таким образом Долматов намекнул, что денег нет. Значит можно предположить, что Ростов "сдулся". Вот он ШАНС
Сержиньо, думаешь, Рахимов попросит Амкар просрать матч, чтобы отомстить Кубани? Оно ему надо? Он, да и игроки, лучше премиальные к новогодним праздникам получат, чем тупо сливать. Конечно, ИМХО.
kKiberDroneZz
21.11.2009, 19:14
Георгий Пеев: "В последней игре мы тоже будет играть на победу".
Болгарский полузащитник "Амкара" Георгий Пеев прокомментировал официальному сайту итог встречи пермского клуба с "Химками" (2:0).
- Мы настраивались очень серьезно, нам нужны были три очка и мы добились своего. После второго гола немного расслабились, и игра не очень получалась. Видимо, из-за того, что повели в счете. Это психология. Слава богу, добились результата. Если бы мы не смогли обыграть уже вылетевшую команду, то наше место тоже не здесь.
- Можете как-то охарактеризовать сезон?
- Я думаю, что в последней игре мы тоже будет играть на победу, несмотря на то, что решили задачу остаться в премьер-лиге. Для меня это провальный сезон, потому что в прошлом году мы боролись за медали, а в этом - за выживание. В Лиге Европы тоже не вышли в групповой этап. Я считаю, что одна победа в Европе – это не наш предел. Могли сыграть лучше.
P.S
Вот как-то так,товарищи.
Версетти
21.11.2009, 19:17
Болгарский полузащитник "Амкара" Георгий Пеев прокомментировал официальному сайту итог встречи пермского клуба с "Химками" (2:0).
- Мы настраивались очень серьезно, нам нужны были три очка и мы добились своего. После второго гола немного расслабились, и игра не очень получалась. Видимо, из-за того, что повели в счете. Это психология. Слава богу, добились результата. Если бы мы не смогли обыграть уже вылетевшую команду, то наше место тоже не здесь.
- Можете как-то охарактеризовать сезон?
- Я думаю, что в последней игре мы тоже будет играть на победу, несмотря на то, что решили задачу остаться в премьер-лиге. Для меня это провальный сезон, потому что в прошлом году мы боролись за медали, а в этом - за выживание. В Лиге Европы тоже не вышли в групповой этап. Я считаю, что одна победа в Европе – это не наш предел. Могли сыграть лучше.
P.S
Вот как-то так,товарищи.
Честно говоря не читал ни одного интервью где игроки или тренеры говорили что им все равно на результат и задачи решены;)
Dean_Stockwell
21.11.2009, 19:32
это судьба.до последнего тура уже не первый год в элите иметь теоретические шансы остаться,но терять их после 30 тура...
в чудо в очередной раз не верится...:eek:
centrolit
21.11.2009, 20:23
Амкар в любом случае имеет шанс изрядно "испортить" отношения свои и с Кубанью и с Ростовом. :)
Вляпались
мож рубин и выставит 2й состав , но даже если Рубин будет играть спустя рукова
Сегодня Терек играл дублем за которыми присматривали капитан Джабраилов и местный парень, имеющий квартиру на Кубанонабережной Кобенко. Мы победили за счет пенальти. Кобенко правда в одном из эпизодов не отважился, накрутив Карюкина и нашего защитника пробить в пустые ворота. Видимо это был не день Кобенко.:lol:
Да Рубин выставит дубль - Попова и Салуквадзе, Кабзе и Орехова, Касаева и Баляйкина, Петю Быстрова, Горбанца и Квирквелию, но и у них врядли мы выиграем, вот если только 3-й состав - это нам по силам.
partisan
21.11.2009, 20:32
У Рубина не будет Шаронова - 4 желтых, это очень хорошо
не уверен, что Кубань выграет и у болельщиков Рубина.
Амкар в любом случае имеет шанс изрядно "испортить" отношения свои и с Кубанью и с Ростовом. :)
Вляпались
Думается, их это не очень беспокоит (http://lurkmore.ru/Все_равно).
готов забыть Нарубину его слова про "никакую команду" в случае победы Амкара над Ростовом!!!!!!!готов даже считать Амкар в этом случае самой бескомпромисной командой в мире после сборной Хорватии!!!!!!!
Бармалей
21.11.2009, 21:14
:lol:нАЗВАНИЕ ТЕМЫ: "Пермь великая?":lol:И чем же она,эта Пермь велика? Никакого величия невижу;).
готов забыть Нарубину его слова про "никакую команду" в случае победы Амкара над Ростовом!!!!!!!готов даже считать Амкар в этом случае самой бескомпромисной командой в мире после сборной Хорватии!!!!!!!
Не уверен что Амкар готов забыть то обидное поражение от "никакущей" команды...:(
ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 21:15
Великая она или не великая - Пермь, главное чтобы Сурен-джан хоть тут бы проявил бы себя.
Всегда есть некие предложения от которых человек не может отказаться!
Не собираюсь никого учить, но всегда можно так вдохновить футболистов, что они совершат ЧУДО и покажут всем, что они действительно ВЕЛИКИЕ!
Вопрос за СУРЕНОМ!
Бармалей
21.11.2009, 21:36
Не собираюсь никого учить, но всегда можно так вдохновить футболистов, что они совершат ЧУДО и покажут всем, что они действительно ВЕЛИКИЕ! :app:А что же раньше арендованным не дали вдохновения,а им нах не нужно убиватся за аутсайдера под названием Кубань.А убедить их можно что они совершают чудо,напоить в ресторане перед решающим матчем:lol:.
ФУТБОЛКИН
21.11.2009, 21:37
напоить в ресторане перед решающим матчем
Они и сами напьются после матча, если будет на ЧТО!
Наступает звездный час Осинова и Геруса. У них есть неделя чтобы при некоторой помощи дилетантов и негодяев провести подрывную работу в пока еще своей команде и обеспечить себе тем самым очень безбедное будущее:)
centrolit
21.11.2009, 22:49
:lol:нАЗВАНИЕ ТЕМЫ: "Пермь великая?":lol:И чем же она,эта Пермь велика? Никакого величия невижу;).
Знаешь какая великая русская река?... Правильно.
А у пермяков -это Кама:lol: может поэтому
ЗЫ . Из личного опыта
смотрю на 30 тур с большим оптимизмом чем на 29))
Амкар даже заряженный не сможет выиграть. Ростов не настолько слаб, чтобы ничейку не скатать даже со сверхмотивированным Амкаром. Тут либо совокупность факторов нужна (очень большие денги, судья и команда сливать Ростов из Москвы) либо тупой фарт. Ни того ни другого у нас нет. Так что не стройте илюзий. Я с большим кайфом жду мясо в Питере, вот там хоть Вовку две трибуны почмырят. Кстати, почитайте в TF ноябрьском как там тонко намекнул один из лидеров Ландскроны на то, что небезопасно Вовке по Питеру гулять, однако.
Версетти
21.11.2009, 23:56
Амкар даже заряженный не сможет выиграть. Ростов не настолько слаб, чтобы ничейку не скатать даже со сверхмотивированным Амкаром. Тут либо совокупность факторов нужна (очень большие денги, судья и команда сливать Ростов из Москвы) либо тупой фарт. Ни того ни другого у нас нет. Так что не стройте илюзий. Я с большим кайфом жду мясо в Питере, вот там хоть Вовку две трибуны почмырят. Кстати, почитайте в TF ноябрьском как там тонко намекнул один из лидеров Ландскроны на то, что небезопасно Вовке по Питеру гулять, однако.
Да все может быть, даже То чего быть не может...я на 150 проц был уверен что Англия не проиграет Хорватии а вон оно как случилось. А если сравнивать Ростов и амкар то амкар постабильнее и помощнее игру показывает а если доп мотивация то всякое может быть 0-1 вполне способен сделать он. МЫ сегодня тоже могли бы не напрягаться и сыграть в ничью и все а нет есть цели поставленные и Амкар думаю тоже спустя рукава играть не станет. Поэтому уверен что шансы у вас есть!
всего-то надо выйграть, выигрывали ведь в прошлом туре у москвы, а у нас здесь Траоре или Драман забьёт
Анатолич
22.11.2009, 00:22
А если у Ростова тупо не хватает бабок на выступление в ПЛ в следующем сезоне? Ведь может такое случится? Вот и самосольется. И это я сейчас абсолютно серьезно.
Народ, я не вкуриваю вашего оптимизма чё-та, разве в случае нашего выигрыша и проигрыша Ростова не будет считаться разница забитых и пропущеных мячей В ОБЩЕМ, а не между Ростовом и Кубанью? Я так понял, что нас спасет только 14:0 в последнем матче, плюс выигрыш карбоната:)
Михаэль, уже триста раз этот вопрос обсудили. Учитываются личные встречи, потом разница забитых мячей, потом количество мячей на выезде. Амкар и Кубань выигрывают - Ростов отправляется в пердив.
Вот думаю... попилили бы мы очки с Ростовом, а не в ничейки сгоняли... Сейчас бы другие команды подкидывались...
Кубань, давайте выигрывайте у Рубина, благо чемпионство у них уже в кармане.
Мы вам чем смогли - помогли. :lol:
Предположения про ростовский самослив имхо бред.
Полагаю, что Георгий Пеев перед этим заявлением проверил свой счёт в одном из швейцарских банков и с удивлением обнаружил поступление энной суммы из Краснодара. :)
Колифей, ты тоже веришь в сказки?:)
Гудвин,
Амкар даже заряженный не сможет выиграть. Ростов не настолько слаб, чтобы ничейку не скатать даже со сверхмотивированным Амкаром.
Всё так. Согласен. Но если б ты осенью-2007 написал бы следующее:
"Хорватия даже заряженная не сможет выиграть. Англия не настолько слаба, чтобы ничейку не скатать даже со сверхмотивированной Хорватией".
я бы с тобой тоже безусловно согласился.
Кубань, давайте выигрывайте у Рубина, благо чемпионство у них уже в кармане.
Мы вам чем смогли - помогли. :lol:
Да на финише чето столько помошников у Кубани , Томь, Терек, Амкар
Гдеже вы в середине сезона были?:lol:
Sergey_M
22.11.2009, 12:07
Вот вы сказочники, скатают Ростов с Амкаром ничейку которая обоих устроит и все дела.
Горец,
Мы вам чем смогли - помогли.
Это точно! :app:
Весь матч смотрел изпадстула. Давно такого маппет-шоу не видел. :lol:
DJ_FISH,
ты тоже веришь в сказки?
Как бы сказать... Верю! С детства люблю сказки. И не перестаю верить в Деда Мороза. Уверен, что рано или поздно "прилетит волшебник в голубом вертолёте". И т.п.
Ну а как жить иначе?..
Sergey_M,
скатают Ростов с Амкаром ничейку которая обоих устроит и все дела.
Да наверняка так и будет. Благо, как говаривал ваш незабвенный тренер Пидaрков, мотивация в футболе дорогого стоит. :lol:
Но, с другой стороны, все мы помним и Хорватию. Слава Богу, наш мир не на все сто состоит из таких уродов как Пидaрков. Есть в нём и Славены Биличи. И это нам дарит хоть маленькую, но надежду.
По доп показателям вылетали уже, мож и остаться пора по ним же.
evgeny12
22.11.2009, 12:54
И Ленгиела взять у вылетающего Ростова :lol:
centrolit
22.11.2009, 13:06
Сказать правильно можно и должно. А вот поступить так...?:)
pragmatik
22.11.2009, 13:28
Если Амкар поможет нам остаться в ПЛ,обязуюсь в следующем сезоне напоить пермских выездюков до вязких слюней:beer2:
Простимулированный Амкар вполне способен дать бой в Ростове. Если будет играть именно на победу, первым номером. В Ростове так практически никто не играет, и хозяевам будет непросто. Если же зарядить пару-тройку игрочков Ростова, которые, судя по всему, испытывают материальные затруднения и не прочь срубить бабла перед отпуском, то...все возможно. Если в Ростове **** с финансами, то многие игроки уже наверняка посматривают в сторону других клубов, куда можно соскочить. И поэтому им глубоко пох, останется Ростов или вылетит.
Конечно, всё это чистая теория, но пока есть хоть мизерный шанс остаться, руководству Кубани надо подключать все возможные нефутбольные методы.
centrolit
22.11.2009, 13:31
pragmatik, и меня возмите, авось пригожусь:)
pragmatik
22.11.2009, 13:38
Vicente,
Если же зарядить пару-тройку игрочков Ростова, которые, судя по всему, испытывают материальные затруднения и не прочь срубить бабла перед отпуском, то...все возможно. Если в Ростове **** с финансами, то многие игроки уже наверняка посматривают в сторону других клубов, куда можно соскочить. И поэтому им глубоко пох, останется Ростов или вылетит.
Ростов-не Краснодар,там за такой фокус порежут накуй. Уверяю тебя,НИКТО из Ростова плавить не будет
Бармалей
22.11.2009, 14:16
Ростов-не Краснодар,там за такой фокус порежут накуй. Уверяю тебя,НИКТО из Ростова плавить не будет Как бы не получилось в Ростове,нам ещё нужно выиграть у Рубина,где будет "рвать и метать" с первых минут "болельщик Рубина":),что бы доказать всем и себе,что он убежал туда не зря.
Думаю, руководству Кубани стоит выйти на игроков Ростова и предложить некоторым из них поиграть в Краснодаре на хороших контрактах в ПЛ в следущем году. Законно? Вроде да... и главное, все понятно. Игроков 5 - и все нормально. Заразом и усилимся. Даже знаю кем =)
Бармалей
22.11.2009, 14:29
Думаю, руководству Кубани стоит выйти на игроков Ростова и предложить некоторым из них поиграть в Краснодаре на хороших контрактах в ПЛ в следущем году.
01, не беги впереди телеги:),Ростов то ещё не вылетел,а мы ещё не остались.Неделя ещё.А может и наши африканцы в Ростов убегут в ПЛ:lol:.Сурен,купи себе Ростов:lol:.
До 29-го ноября призыв в адрес "негодяев":
"Чемодан-вокзал-Армавир"
можно смело менять на:
"Чемодан-вокзал-Пермь":)
takuchme
22.11.2009, 16:30
Мне все это напоминает 2007 год, когда все надеялись на Томь#-o
Vicente,
Ростов-не Краснодар,там за такой фокус порежут накуй. Уверяю тебя,НИКТО из Ростова плавить не будет
ИМХО Герус с Осиновым сдавали нам матч в Ростове. Об этом и многие ростовчане говорили после той игры
Такой вопрос...что считают после матчей и т.д...после hfsy[ побед и личных встреч...если мы выиграем,а Ростов проигрет посчитают мячи???уже????и мы вылетаем у них на много лучше разница(((((((Просто после равенства очков,что считают????:(
takuchme, на Томь по-моему никто как раз и не надеялся.
Одно радует. В следующем году ПАЛЮБОМУ не будет выезда в Дону-на-Ростов. Откровенно говоря зарепал этот мега-город...
Camelot, в гандболе то все равно будет:lol:
Рассчитывать, что кто то в Ростове может не так сыграть - наивно... серьёзные люди там работают - здоровье дороже.... А вот что Пермь может дать бой в Ростове - можно и помечтать...хотя надо самим ещё Рубин обыграть...
Такой вопрос...что считают после матчей и т.д...после hfsy[ побед и личных встреч...если мы выиграем,а Ростов проигрет посчитают мячи???уже????и мы вылетаем у них на много лучше разница(((((((Просто после равенства очков,что считают????:(
1. Если ты читал то, что раньше написали (9000 раз), то зачем спрашиваешь?
2. Если ты не читаешь, то что пишут, тем более - зачем спрашиваешь???!!!
3. Нагугль сам!
ЗЫ: мат и злобные смайлы расставь сам.
АПМ, +9000! Сам еле сдержался, чтобы не ответить на тот пост.
Немец, Аналогично! Просто уже, наверное, надо ввести правило, позволяющее модераторам банить за тупость. Бо, реально, такие Карлсоны уже достали.
-=Vladi=-
22.11.2009, 19:21
Простимулировать Амкар то можно и нужно! Жаль что Рубин нам не по зубам, даже если второй состав к нам привезет, в чем я лично сильно сомневаюсь:( Если я не ошибаюсь лига чемпионов через две недели после нашего матча, так что Бердыев пару,а может тройку лидеров на лавке оставит наверное,а остальные все будут играть,так как неплохая тренировка перед матчем лиги ИМХО. Ну очень силен сейчас Рубин, даже без нескольких лидеров, верю конечно в команду,но на душе большая грусть и досада:(((
Думаю в нашем матче будет цЫрк похлеще грозненского. Не зря же так долго и тяжело шли переговоры по "болельщику Рубина". Главное шобы эти три очка все же помогли остаться
Думаю. после игры в Лиге чемпионов с киевлянами казанцы чуток передохнут и свалят на восстановительные сборы дней на 8-10 в ту же Италию, где спарринг они найдут всегда. А ломать клешни с Кубанью перед историческим моментом и возможным выходом в 1/8 Лиги Чемпионов в планы Бикеича не входит.
А в прошлом году Рубин, став чемпионом, всем кому надо очки понараздавал!
А в Ростове вход на матч с "Амкаром" сделали бесплатным... Почему бы и в Краснодаре так не сделать? Поддержки бы побольше было... Но у нас руководство думает только о собственных карманах, к сожалению :( ((((
лидеры Рубина конечно могут появится на поле, но они будут играть впол силы, главное чтобы амиак-карбонат выйграл))
Alchimik
22.11.2009, 21:06
Как можно простимулировать победу ? Поражение - без проблем, а победу ?
Так что хорош фантазировать, мы там будем, чего увы достойны.
Краснодарец
22.11.2009, 21:22
Надежда умирает последней!
Alchimik, @лхимик, вас уже двое?!:shok:#-o
дубль Рубина будет сверхмотивирован показать себя, дабы не поперли по итогам сезона
основа была бы для нас лучше - предшествующие мега-важные и эмоционально-уничтожающие матчи (Зенит, Киев) в абсолютно незначащем матче с нами невольно сделают этих ребят стадом размякших на солнце коров
поэтому в случае противостояния дублю - для нас без шансов
С Ростовской гостевой
"Имя: Лофт
Не знаю как вы,господа....я на 200% уже готов к играм первого дивизиона следующего года...а судя по последним событиям и последующих годов...скоро мы оттуда не вернемся..я вообще не понимаю,что происходит в команде. Это целенаправленный слив клуба. Верить в Шикунова не могу. Если бы Шикунов хотел и мог,то не оставил бы выполнение задачи по сохранению в ПЛ на последний тур. А то как Кубань покупает последние матчи, в то время как мы их сливаем, показывает то,что кому то Кубань в ПЛ нужна больше сем Сельмаш.Минимум - им самим.А у нас нет сейчас команды, способной не проиграть даже дома даже Амкару. А уж Амкар будет заряжен - бесспорно. Как,возможно, и судья. Рубин же железно сольет, у них ЛЧ, им даже без нас незачем последний тур, дубль пришлют в Краснодар и все это поймут. Очень хочется верить в лучшее...но....не верится...
2009-11-22 15:00:22 (94.25.238.204)"
И таких там много...
И у нас, и у них пессимизм. Чей то пессимизм напрасен.
И у нас, и у них пессимизм.
К своему пессимизму как следствию положения дел в команде мы уже привыкли, а ростовчане подукакались конкрентно, на фоне 4-х подряд поражений оказаться у черты и зависеть от Перми.
я так понял в последнем туре будет борьба в поддавки за почетное звание "Команда-Лифт" :?
Да уж, паника на ростовской гостевой приличная. Спокойно могли с Томью договориваться на ничейку, ан нет, что-то не так пошло.Даже и если у них все в клубе нормально, то можно представить на каком мандраже игроки выйдут играть (если конечно не удастся им договориться с судьей, или Амкаром) В психологическом плане Ростову будет куда тяжелее чем Кубани. Ростов на данный момент напоминает стрекозу из известной басни.
Вагончик тронулся
22.11.2009, 23:45
Жаль что последнюю игру Ростов не играет с каким нибудь Локо или Зенитом на выезде :))))))))))
Сержиньо
22.11.2009, 23:53
Жаль что последнюю игру Ростов не играет с каким нибудь Локо или Зенитом на выезде
опа, грибники повозвращались....:)
Вагончик тронулся
23.11.2009, 03:25
Сержиньо, ты в войну бы покиздел, умница
я и не уходил никогда...
Dean_Stockwell
23.11.2009, 07:34
А в прошлом году Рубин, став чемпионом, всем кому надо очки понараздавал!
да неужели?!:-P
я так понимаю, что если вдруг Амкар не сможет выиграть у Ростова, то он будет предан анафеме, а матч объявлен договорным с целью слить Кубань в ПИДЭ?
зы: дежа вю ;)
Dean_Stockwell
23.11.2009, 08:00
я так понимаю, что если вдруг Амкар не сможет выиграть у Ростова, то он будет предан анафеме, а матч объявлен договорным с целью слить Кубань в ПИДЭ?
зы: дежа вю ;)
и топик отправят в корзину
я так понимаю, что если вдруг Амкар не сможет выиграть у Ростова, то он будет предан анафеме, а матч объявлен договорным с целью слить Кубань в ПИДЭ? зы: дежа вю
хахаха!!!! это ты намекаешь про матч 2007 года Нальчик -Томь когда говоришь "не сможет выиграть"???????Запомни друх мой, чтобы выиграть надо хотябы играть в футбол а не раздвигать ноги перед насильником Амисулашвили:lol::lol::lol:
PJ, в зависимости от результатов последнего тура и определим правильную картинку))))
Hard-R...
23.11.2009, 10:00
Добрый ты человек oneleg, , но смеяться у крышки гроба, как-то не по сибирски.
Всадник Апокалипсиса
23.11.2009, 10:25
Я еще два месяца назад говорил,что "Кубань" победит и "Терек", и" Рубин"..
В том ,что чемодан будет доставлен в Пермь я ни секунды не сомневаюсь..но на месте наших горе-руководителей,я бы еще обстоятельно побеседовал с Михой Осиновым..его ОВД закопал недавно,а Мишаня большой авторитет в команде..
Так что шансы у нас все еще остаются...
но на месте наших горе-руководителей,я бы еще обстоятельно побеседовал с Михой Осиновым..
Тогда уж с Долматовым, с "Ростова" его один хрен уберут. Обещать место тренера в ФК " Кубань". (Погоса наверняка будут менять)...Нормальный тренер к нам врядли пойдет.
Всадник Апокалипсиса
23.11.2009, 11:32
Тогда уж с Долматовым, с "Ростова" его один хрен уберут. Обещать место тренера в ФК " Кубань". (Погоса наверняка будут менять)...Нормальный тренер к нам врядли пойдет.
ОВД нас на нюх непереносит,мы для него как красная тряпка для быка...так что с ним и заикаться не стоит,уж поверь..
Всадник Апокалипсиса,
Так что шансы у нас все еще остаются...
Как ни странно, как ни парадоксально, но да. Я бы даже сказал, не "шансы", а "шансище". Дело в том, что "Ростов" на редкость безобразно играет дома: +3 =7 -4 (15-15). Хуже домашние показатели только у безнадёжных "Химок". Если б не труднообъяснимая гостевая прыть соседей, быть бы им в полной заднице.
Последние матчи "Ростова" - это вообще беда полная. Четыре поражения подряд, из них два домашних. Знамо, команда находится не в очень хорошем состоянии, и замотивированный "Амкар" вполне сможет с ними разобраться.
Из статистических минусов, которые не в нашу пользу, отмечу, что Сельмаш достаточно стабилен в домашних играх со всяким гафном - все такие матчи (за исключением встречи с "Химками") они завершили вничью.
Из плюсов в нашу пользу то, что матч первого круга "Амкар" - "Ростов" закончился нулевой ничьей. Знамо, однозначно не распил, и пермяки соседям ничего не должны. Вот это радует.
Всадник Апокалипсиса,
ОВД нас на нюх непереносит
Да и хрен с ним, с этим ОВД. Прикольно будет, если в воскресенье его команда его же и сдаст. Миша, как говорят, человек злопамятный.
ЗЫ: А маньяков трясёт неподеццки. :lol:
Dean_Stockwell
23.11.2009, 11:46
Ростов расплачивается за свою безолаберность,кто бы пог подумать,что спанч обезопасит себя от вылета....
Колифей, добавлю.
Домашки РСМ.
Ничьи.
Ростов - Локомотив 1:1
Ростов - Крылья Советов 0:0
Ростов - Спартак-Нальчик 1:1
Ростов - Терек 1:1
Ростов - Томь 0:0
Ростов - Кубань 3:3
Ростов - Москва 2:2
Победы.
Ростов - Зенит 2:1
Ростов - Химки 2:0
Ростов - ЦСКА 1:0
Поражения.
Ростов - Динамо М 0:1
Ростов - Спартак М 0:1
Ростов - Рубин 1:2
Ростов - Сатурн 1:2
Проиграл Ростов всего 4 раза, 2 из которых лидерам ПЛ. Единственное, что успокаивает, они проиграли 4 (!) последних матча, один из которых крупно (5:1 - Спартак). Трудно представить, что руководство области решило слить команду в пердив, но в общем-то этот вариант имеет право на жизнь, т.к. на спорте там в последнее время начали жестко экономить (основываюсь на периодических просмотрах новостных лент, возможно, мое предположение несколько преувеличено).
Всадник Апокалипсиса
23.11.2009, 11:56
Даже готов позвонить своим пермским товарищам,которые могут нам помочь в этом деле...вот только из "Кубани" пока никто не обращался...:lol::lol::lol:
Да уж, паника на ростовской гостевой приличная. Спокойно могли с Томью договориваться на ничейку, ан нет, что-то не так пошло.Даже и если у них все в клубе нормально, то можно представить на каком мандраже игроки выйдут играть (если конечно не удастся им договориться с судьей, или Амкаром) В психологическом плане Ростову будет куда тяжелее чем Кубани. Ростов на данный момент напоминает стрекозу из известной басни.
:shok::shok::shok:Такое ощущение, что Кубани надо сыграть в ничейку с немотивированным Амкаром, а Ростову выиграть у мотивированного Рубина.. Не рано радуемся???
-187-, рано конечно, номы и не радуемся. тут плакать впору.)
Так гладко стелите, что начинаю верить в фантаскику )) Возьмёте к себе в группу с названием "Дурак думкой богатеет"!? :)
пля, сам себе удивляюсь! девять туров назад я говорил, что мы максимум 4-6 очков возьмём, тогда как надо было брать 10-13 чтоб остаться ... так мы и взяли и не имея шансов остаться, на арене всплыл Сельмаш! Не думал, что конкуренты, особенно Ростов, который и конкурентом то не был, так сдуется.
ЗЫ: Учиться у Нальчика надо!
Что-то неслышно в этой теме разглагольствований, что "Ростов" нам братский клуб. Никого тут совесть не мучает???:lol:
Что-то неслышно в этой теме разглагольствований, что "Ростов" нам братский клуб. Никого тут совесть не мучает???
Дружба дружбой, а табачок - врозь (с)
(http://www.credit.ru/publication/3202)
Краснодарец
23.11.2009, 13:56
Народ, смотрите как нужно болеть
http://www.youtube.com/watch?v=JmxXFrdDLWI
partisan
23.11.2009, 14:06
Что-то неслышно в этой теме разглагольствований, что "Ростов" нам братский клуб. Никого тут совесть не мучает???:lol:
Какая нафиг дружба , почитал я их маньяков с выражениями типа К***ань, и плачами что они не заслужили вылета.
Какая нафиг дружба , почитал я их маньяков с выражениями типа К***ань, и плачами что они не заслужили вылета.
Написано это с иронией, смайлик видишь? Никогда не считал "Ростов" братским клубом, а в свете недавних событий так тем более. Просто некоторые личности с этого форума клялись в вековой дружбе с этой командой, а теперь все расклады просчитывают, как бы поудачней сплавить соседей :lol:
Краснодарец
23.11.2009, 14:13
Ростопчани в этом году после выезда к ним с нами совсем разругались, хуже ЧМОрцев себя повели
самый обнадёживающий показатель это то Колифей не обещает сожрать никакую железку если Амкар выиграет:lol:
partisan
23.11.2009, 14:24
Написано это с иронией, смайлик видишь? Никогда не считал "Ростов" братским клубом, а в свете недавних событий так тем более. Просто некоторые личности с этого форума клялись в вековой дружбе с этой командой, а теперь все расклады просчитывают, как бы поудачней сплавить соседей :lol:
Да я понял что с иронией , я тоже никогда не считал Ростов братским клубом, гадости про нас читал даже тогда когда мы с ними напрямую и не соперничали за невылет.
Вот что пишут "братья"
--kicker
п...ц как несправедливо будет если Ростов вылетит, в этом году как никогда команду поддерживают болельщики и фанаты.Кубань куда больше заслужила вылита. интересно, Рубин нельзя как нибудь мотивировать против Кубани? Бердыев когда то в ска Ростов играл, по старой памяти может настроит команду.
2009-11-22 14:08:30 (217.118.78.116)
Еще они нас с Химками сравнивают , посмотрели бы в таблицу- сколько у нас очков и у Химок:evil:
Краснодарец
23.11.2009, 14:24
Кстати, где СНАЙПЕР?
Так гладко стелите, что начинаю верить в фантаскику )) Возьмёте к себе в группу с названием "Дурак думкой богатеет"!?
пля, сам себе удивляюсь! девять туров назад я говорил, что мы максимум 4-6 очков возьмём, тогда как надо было брать 10-13 чтоб остаться ... так мы и взяли и не имея шансов остаться, на арене всплыл Сельмаш! Не думал, что конкуренты, особенно Ростов, который и конкурентом то не был, так сдуется.
ЗЫ: Учиться у Нальчика надо!
Да кстати - сам в шоке, многие говорили что надо набрать 28-30 очков, кто то говорил что 32, а тут я смотрю и 32 не залог успеха!!! но кстати один хрен Кубань набрала в последних турах больше чем от нее ожидали, просто Нальчик больно прыткий оказался.. Круче него из "нечемпионов" только Сатурн во втором круге жару дает...
Dean_Stockwell
23.11.2009, 14:46
Народ, смотрите как нужно болеть
http://www.youtube.com/watch?v=JmxXFrdDLWI
дай угадаю-твой профиль?:lol:
Краснодарец
23.11.2009, 14:59
Dean_Stockwell, угадывай. Это я выложил, знакомый болельщик Спама видуху с тела прислал
total,
самый обнадёживающий показатель это то Колифей не обещает сожрать никакую железку если Амкар выиграет
Да что ж я, враг своему здоровью?!
Это на победу "Томи" в Нальчике можно было съедение сетевого адаптера ставить. Благо, абсолютно безопасно. А пермяки как нефих делать могут и в хорватов поиграть. Особенно, если им поставят.
Краснодарец
23.11.2009, 15:09
Колифей, баннер еще жив? Нужно буквы которые на белом фоне выделить маркером, и повесить на последний матч
Krasnodarec, Баннер живее всех живых. Более того, Маруся обещает меня с этим баннером из дома выгнать, ибо он занимает на балконе её любимое место.
Так что в целях сохранения моего семейного очага очень прошу тебя этот баннер забрать. Благо, у меня и без него уже не квартира, а баннерохранилище какое-то. Готов даже самолично доставить вышеозначенный баннер в любую точку города.
Krasnodarec, Колифей, если негде хранить банер, могу предложить гараж на ГМР.
А вот предварительные результаты опроса на форуме Ч.ру.
Кто победит в матче Ростов - Амкар?
Ростов - 9% [ 1 ]
Ничья - 18% [ 2 ]
Амкар - 73% [ 8 ]
Толич, Я думаю, что нужно отдать баннер тому, кто инициировал его создание и занимался изготовлением. А уж он пусть решает, где будет его хранить до следующего сезона.
greatiger
23.11.2009, 16:07
Кто победит в матче Ростов - Амкар?
Ростов - 9% [ 1 ]
Ничья - 18% [ 2 ]
Амкар - 73% [ 8 ]
а можно сцылу тоже проголусую#-o
Немец,
Гы-гы-гы! Началось моральное давление на "Ростов". Зачот! :app:
greatiger, не нужно, хочется объективное мнение узнать. :)
Толич, Я думаю, что нужно отдать баннер тому, кто инициировал его создание и занимался изготовлением. А уж он пусть решает, где будет его хранить до следующего сезона.
Колифей, я тоже так думаю. но ежели, чё, можете закинуть банер на ГМР или же перекинуть мне в багажник на КМР, я по вторникам, вечерами в СШ№83 играю. На хранение - всегда пожалуйста, на другие же подвиги, вроде вывешивания, не подвязываюсь :oops:
Сержиньо
23.11.2009, 16:39
ты в войну бы покиздел, умница
а ты случаем не "краснопёрым" был в заградотряде?
Alchimik
23.11.2009, 21:03
Alchimik, @лхимик, вас уже двое?!:shok:#-o
Немец, Ты что давно на форуме не был ? Смотри даты регистрации. А то, что алхимиков двое, не так и плохо.))
kKiberDroneZz
23.11.2009, 22:09
"Амкар" продлил контракты с Cираковым и Кушевым.
Сегодня нападающий Мартин Кушев и защитник Захари Сираков подписали контракты с "Амкаром" на 1 и 2 года, соответственно, сообщает пресс-служба пермского клуба.
Напомним, что Сираков является первым легионером из дальнего зарубежья в составе "красно-черных" и выступает за амкаровцев с 2004 года, а Кушев - с 2005, при этом последний в течение нескольких сезонов подряд становился лучшим голеадором пермяков, претендуя на это звание и в нынешнем сезоне.
Занятно,что это произошло именно сегодня.:)
pereselenec
23.11.2009, 22:15
Михаэль, уже триста раз этот вопрос обсудили. Учитываются личные встречи, потом разница забитых мячей, потом количество мячей на выезде. Амкар и Кубань выигрывают - Ростов отправляется в пердив.
это все понятно ну почему тогда вылетела Кубань вместо Нефтчи я в упор до сих пор непойму у нас на одну победу было больше личные встречи за нас а вот общая разница мячей увы была хуже чем у нефтчи и все пипец мы отправились в первую лигу
Краснодарец
23.11.2009, 22:27
pereselenec, да потому что тогда мы по колличеству побед в общем зачете уступили, если ты про 2007й
Krasnodarec, да это он скорее всего про 1982 год говорит.
pereselenec, еще про тот вылет говорят, что мутная история произошла. Одну вещицу вовремя не доставили.
pereselenec,
это все понятно ну почему тогда вылетела Кубань вместо Нефтчи
Потому, что у нас было меньше побед.
http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1982/
Краснодарец
23.11.2009, 22:50
remix, просто я сам удивился, чего это он Крылышки так обозвал. Пошел учить историю...:lol:
На победу Ростова 1,75 в бетандвине. На Амкар 4,5. Нашего матча в их линии нет.
На Амкар 4,5.
:shok: куёвы наши дела "с дома пишут":(
pereselenec
23.11.2009, 23:59
Колифей, просветил сравнил две таблицы нынешнюю и 82-го года ,выходит при раскладе победа Амкара и наша победа в 30 туре дает право нам занять спасительное 14-е место!!!!!
Ну у Ростова тоже имеются деньги и ,что бы неиспытовать судьбу он просто тупо купит игру у Амкара...
pereselenec, в том то и дело, что пока Амкар у Ростова не берет.
pereselenec, в том то и дело, что пока Амкар у Ростова не берет.
Давайте сразу подписывать "ИМХО" или уровень источника, чтобы в заблуждение всех не вводить, ОК?
КУБАНОИД 72
24.11.2009, 10:52
Колифей, просветил сравнил две таблицы нынешнюю и 82-го года ,выходит при раскладе победа Амкара и наша победа в 30 туре дает право нам занять спасительное 14-е место!!!!!
Ну у Ростова тоже имеются деньги и ,что бы неиспытовать судьбу он просто тупо купит игру у Амкара...
Спорить до посинения не буду,но слышал,что у Ростова проблемы с деньгами!!!
А вот что гутарит по этому поводу наш друх Василий:
======
Я думаю, что теперь Кубань фаворит в вопросах спасения. Никаких разъяснений не дам сейчас, и в будущем тоже. Кроме того, что если все так, то Ростов сам дурак. А вот об этом, глядишь, и поговорим в ФК в пятничку
http://www.sports.ru/conference/utkin/49412739.html
======
Сорри, если баян. Но сие инсайдерское мнение Васи, по-моему, явно заслуживает уважения.
На победу Ростова 1,75 в бетандвине. На Амкар 4,5.
Мне гораздо интересней мнение Марафона. Но там пока тишина.
Алехандр
24.11.2009, 12:28
Всадник вон пишет, что никто еще в пермь не обращался. Чего сидят, кого ждут:-(
partisan
24.11.2009, 12:47
Всадник вон пишет, что никто еще в пермь не обращался. Чего сидят, кого ждут:-(
В этом деле типа аукциона - важно быть последним ;)
Давайте сразу подписывать "ИМХО" или уровень источника, чтобы в заблуждение всех не вводить, ОК?
Котировки букмекеров. Чем не источник?
В этом деле типа аукциона - важно быть последним ;)
И не сесть потом в калошу, как Остап с Кисой, бо эти "стулья" по частям не продаются. Вернее продавались, но наши "отцы-командиры" это время благополучно про...ли.:)
Котировки букмекеров. Чем не источник?
Так об этом тоже нужно сказать. В твоем сообщение ссылок на буков не было.
greatiger
24.11.2009, 13:24
амкар победи - 12 очков за следующие два сезона отдадим! и плюс на пиво...
greatiger
24.11.2009, 13:27
если амкару давать, то тока с нотариальной распиской и договором, а то они наберут...у обоих
Краснодарец
24.11.2009, 16:31
http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/zqfROU1Qy7.jpg (http://ipicture.ru/)
Да поможет он Амкару
Касательно буков, вот ссылка на матчи РФПЛ, 30 тур. http://www.bet-at-home.com/start.aspx "Кубани" там нет, а победа "Ростова" очевидна.
Drow Elf
24.11.2009, 16:49
=ДЭНЫЧ=, очевидна...когда-то я тоже глядя в кэф 17 на подольский "Витязь" думал, что победа "Кубани" очевиднейшая.
Drow Elf,
очевидна...когда-то я тоже глядя в кэф 17 на подольский "Витязь" думал, что победа "Кубани" очевиднейшая.
я только лишь подвел итог увиденному, сам рассчитываю на совершенно обратный результат, верю...
Но где же "Кубань"? Где кэфы? Есть еще какая-нибудь инфа?
Но где же "Кубань"? Где кэфы?
Сегодняшние коэффициенты буков ИМХО ни о чём не скажут,ориентироваться на них можно лишь в течении суток перед игрой-когда они,как правило,подвергаются значительным изменениям...
Так об этом тоже нужно сказать. В твоем сообщение ссылок на буков не было.
Да, лучше было мне об этом сказать. Не подумал. Еще кто то из полуинсайдеров говорил, что Амкар пока не берет. А Ростов вроде бы и не предлагает.
Ваши разговоры совсем растрепали мою слабую нервную систему сижу вот думаю скока поставить на Амкар а вдруг обогатюсь))
"Кубани" там нет, а победа "Ростова" очевидна
1.7 это не очевидна, это как минимум говорит о том, что Амкар не сливает!
Кубани нет,т.к. Рубин сегодня в ЛЧ играет!
Бармалей
24.11.2009, 19:43
1.7 это не очевидна, это как минимум говорит о том, что Амкар не сливает! Кубани нет,т.к. Рубин сегодня в ЛЧ играет! Значит ещё немного потерпим,далее видно будет.
Кубани нет,т.к. Рубин сегодня в ЛЧ играет!
Почти уверен, что дело не в этом.
MoscowFan
24.11.2009, 21:47
БЛИН!!! ТЕМА НЕ В КАССУ!!! УЖЕ ВСЁ ЯСНО!!!! А ТО ТИПА ОЧЕНЬ НУЖНА ПОБЕДА АМКАРУ!!! ОНИ НЕ ВЫЛЕТАЮТ И ЭТА ИГРА ИМ ДО ЛАМПОЧКИ, ДА И ЛИШНИЕ БАБКИ НЕ ПОМЕШАЮТ ОТ РОСТОВА!!! ХАЛЯВА ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО!!!)))
БЛИН!!! ТЕМА НЕ В КАССУ!!! УЖЕ ВСЁ ЯСНО!!!! А ТО ТИПА ОЧЕНЬ НУЖНА ПОБЕДА АМКАРУ!!! ОНИ НЕ ВЫЛЕТАЮТ И ЭТА ИГРА ИМ ДО ЛАМПОЧКИ, ДА И ЛИШНИЕ БАБКИ НЕ ПОМЕШАЮТ ОТ РОСТОВА!!! ХАЛЯВА ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО!!!)))
Так что, это уже точно что сурен Амкар не будет мотивировать?
MoscowFan, а чего кричим? Есть что-то новое? Зачем паниковать - мы свое отпаниковали после Нальчика. Расслабся, друг!:)
Всадник Апокалипсиса
25.11.2009, 11:47
По моим данным,МОА и АКК,объединив усилия перед матчем с "Тереком",продолжают работу и над последним туром...
будем надеяться на лучшее,даже уже вижу перед собой полтора литра текилы....хотя может и рано...
Всадник Апокалипсиса, Весть благая, но и достаточно очевидная. Бо, глупо было бы в данной ситуации пускать всё на самотёк.
К сожалению, гарантировать победу "Амкара" в Ростове никто не сможет. Так что не спеши с текилой.
Всадник Апокалипсиса
25.11.2009, 12:01
Колифей,да хоть шевелиться начали,вот что радует...ведь раньше и этого не было...эх,прибей здесь Крылья,Динамо,Москву...и сиди себе спокойно кури....
эх,прибей здесь Крылья,Динамо,Москву...и сиди себе спокойно кури....
Во-во. и на круг наверняка и дешевле и спокойней вышло бы....
эх,прибей здесь Крылья,Динамо,Москву...
А ещё "Томь", "Ростов", "Спартак" Нч и "Терек"... и мечтай о еврокубках. :)
На бетсити в линии нет ростовского матча. По ходу Амкар уже зарядили.
Успели ли наши,или Ростов быстрей подсуетился?
Вагончик тронулся
25.11.2009, 12:33
даже если Амкар победит, Кубань как всегда... подкачает
МОА и АКК,объединив усилия
Гром грянул, мужики... Почему так поздно? Раньше о чем думали? Ну, надеюсь, что все рассклады в нашу пользу. Развязка должна быть как в триллере.
Вагончик тронулся,
даже если Амкар победит, Кубань как всегда... подкачает
ну че за прикол взять и всем испортить настроение??? читаешь, читаешь - пошли положительные новости, значит надежда еще есть, так так, что дальше, ага, все идет по плану - не уж то сбудется то, о чем все говорят, и тут, куяк!!! и ты со своим "подкачает", как серпом по яйцам, ну честное слово...
Гус Хиддинк
25.11.2009, 12:53
-187-,та не переживай так.
Всё будет пучком.Пошёл на bwin поставил тыщёнку евриков на Амкар.
коэфф.4,50
Кубань - Рубин вообще нет в линии.:)
KRR,
Все эти бетсити-бэвины - это не показатель. Всегда замечал, что они достаточно стандартно мыслят. Показателем будут только коэффициенты Марафона к вечеру пятницы (зы: не сочтите за рекламу).
И, кстати, отсутствие в линии ростовского матча скорее будет говорить о том, что "Амкар" вероятно сольёт соседям.
Но, надеюсь, что до этого не дойдёт, и заруба в городе на Дону будет недеццкая. А там как кривая вывезет.
В бетсити нет ни ростовского матча, ни нашего :)))) Жаль, Марафон поздно линии даёт...
Гром грянул, мужики... Почему так поздно? Раньше о чем думали? Ну, надеюсь, что все рассклады в нашу пользу. Развязка должна быть как в триллере.
Где-то этот триллер уже видел, подскажи, и, наверное, раза два.
-187-,та не переживай так.
коэфф.4,50
Кубань - Рубин вообще нет в линии.
Нехило, ну дай Бог, чтобы 4500 забрал..
Нехило, ну дай Бог, чтобы 4500 забрал..
хехе. С таким же успехом я могу тут черкануть, что навалил 1000000$ на перьмяков , высчитай че подниму и......... прозрей .
А вдруг это трилогия? Как "Властелин колец", например. Вспомните, в первой части кольцо уничтожить не удалось (из ПЛ вылетели). Во второй части тоже позитива было мало (повторный вылет). А в третьей и подстава имела место, когда два друга поссорились (матч в Ростове), и безнадега была, но в итоге закончилось все хорошо. Может, сейчас у нас как раз окончание трилогии, когда чудо нам поможет и у "Кубани" начнется белая полоса?
pragmatik
25.11.2009, 14:44
Блин,чем ближе игра,тем больше робкая и малообоснованная надежда переходит у форумчан чуть-ли не в уверенность. С чего-бы? Все вспоминают хорватов,но,что ведь это лишь исключение из правил. В десятки раз больше историй,когда мотивированный соперник добивался приемлемого для себя результата "без шуму и пыли". Мужики,пожалейте свои нервы,с таким ожиданием чуда падать на землю (читай в ПД) будет очень больно. имхо шансы остаться равны 10 % (так много потому,что Вася Уткин+Всадник намекают,что варианты есть).
-=Denis=-
25.11.2009, 16:14
коэфф.4,50
Кубань - Рубин вообще нет в линии.
Хиддинк в этом месяце не фартовый)))
Даже если Кубань зацепится за ПЛ в этом году - представьте какая у нас будет репутация по всей России?
Ну его на. Уж лучше в ПД...
имхо шансы остаться равны 10 %
имхо шансы остаться равны 50% т.к. варианта всего два:) либо остаемся, либо нет:)
-=Denis=-, Хуже, чем есть, репутация у нас уже не будет. Бо, хуже некуда. :(
Так что ожидаемое "чудо" никак на эту репутацию не повлияет. То, что "Рубин" привезёт к нам полупьяный дубль - это всем ясно и понятно. Мотивы такого поступка Бердыева логичны и тоже всем понятны. Посему победа "Кубани" не должна ни о кого вызвать никаких вопросов.
Ну а если "Амкар" даст бой "Ростову" - так это ж хорошо. Это ж футбол! Вот если наоборот, если "Амкар" вместо игры в хорватов начнёт играть в томичей, вот тогда репутация пострадает. Но не у нас, а у "Амкара".
Мандрыкин: "Ростову" нужно сохранять хладнокровие
Вратарь Вениамин Мандрыкин, который из-за травмы не сможет помочь "Ростову" в матче последнего тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Амкаром", выразил надежду на то, что ростовчанам удастся добиться положительного результата и сохранить прописку в высшей лиге.
"Хочу сказать одно — нужно сохранять спокойствие и холодную голову. Да, мы попали в непростую ситуацию, но играем дома, нас поддержат родные болельщики, и мы обязаны их не подвести. Не сомневаюсь, что будет полный стадион! От команды требуется запредельная самоотдача и желание. Мы должны игрой доказать своё право находиться в элите", — цитирует голкипера официальный сайт "Ростова".
http://www.championat.ru/football/news-359771.html
Обыграть дубль Рубина - не чудо. И Амкар если выиграет, тоже ничего особенного, по большому счету.
Чудо будет, если мы останемся в ПЛ, а потом весь этот цирк повторится! Вот это уже будет тяжело понять имхо
Герман, а каковы причины цирку не повториться? Клоуны-то остаются...
Alchimik
25.11.2009, 17:00
Этот триллер называется :" Один шанс из тысячи", был когда-то такой к/ф. И причем здесь "полупьяный дубль "Рубина" от Колифея. Пусть сначала наша любимая и трезвая команда (для меня пока осталось любимое название) выиграет у этого полупьяного дубля.
А вообще, если мы останемся , готов выставить ящик водки ( в любое время и на любом месте). И не надо здесь морали, как у некоторых, во все времена оставались такие, от которых иногда зубы сводило, если мягко говорить.
Вот знаете как то не справедливо будет что Кубань останется в ПЛ,не заслужила она этого совсем.Заслужили тока болельщики которые стока лет уже несмотря на всю бадягу которой нас кормят продолжают даже в такой ситуации надеятся верить и ждать.
Наши болелы самы лучшие в России!
Что значит заслужено или несаслужено...справедливо или не справедливо... ЭТО НАША КОМАНДА!!! И если после последнего тура - Кубань останется в ПЛ - хотя надо признать шансы мизерные, но они есть - я буду безмерно счастлив!!! А если кто то хочет справедливости и заслуженности - то это не к ПЛ.....и к Нашему футболу....
centrolit
25.11.2009, 18:07
Интересно бабы пляшут!
Выходили в ПЛ вместе с Ростовом. Всего 1 тур назад такого расклада никто не предсказывал( мож хто и обогатился?)
Вылетит по любому дебютант.
Сможет ли Ростов совершить "подвиг"
Бо накатанный сценарий зае.ал
Бармалей
25.11.2009, 19:08
Этот триллер называется :" Один шанс из тысячи", был когда-то такой к/ф. И причем здесь "полупьяный дубль "Рубина" от Колифея. Пусть сначала наша любимая и трезвая команда (для меня пока осталось любимое название) выиграет у этого полупьяного дубля. Да у Рубина дубль нехилый,и отнюдь не полупьяный,а в чем то и сильнее нашей основы.Вспомните какой бой дал нам апкуренный дубль Терека,который у них "местного розлива",пацаны.Так что заруба с Рубином будет ещё та.
Иван Иванович
26.11.2009, 00:25
...А вообще, если мы останемся , готов выставить ящик водки ( в любое время и на любом месте). ...
К моим 50 литрам пива добавляется ещё и ящик водки от Alchimik! Ну, если останемся в ПЛ, прощай здоровье ;););)
Krokodil Gena
26.11.2009, 01:07
Цитата с форума "Амкара"
Автор Сообщение
Alex.47c
Заголовок сообщения: Ростов - Амкар, -2009 год -Последний в этом году матч !
Сообщение Добавлено: 24.11.2009, 18:59
" Ростов" - "Амкар" - 2009г.
Это последний в этом году матч ! И надо его выиграть,
тяжеловато, но что поделаешь, НАДО ! И этим сказано всё.
2004 г.
Амкар - Ростов, 2:0
Ростов - Макар, 0:0
2005 г.
Амкар - Ростов, 1:0
Ростов - Амкар, 2:0
2006 г.
Амкар - Ростов, 1:0
Ростов - Амкар, 1:1
2007 г.
Амкар - Ростов, 3:1
Ростов - Амкар, 2:0
2008 г.- вылетели из Премьер Лиги.
2009 г.
Амкар - Ростов, 0:0
Ростов - Амкар ,.................
Мы никогда не выигрывали на поле Ростова, надо эту практику нарушить, и почему не сейчас ? До матча осталось 4 дня, и ведь мы сможем !
greatiger
26.11.2009, 01:08
К моим 50 литрам пива добавляется ещё и ящик водки от Alchimik! Ну, если останемся в ПЛ, прощай здоровье ;););)
если еслли...надо смореть объективно - не останется = если б ростову нужна была б тока победа тада хз...а так
Колифей,
Ну а если "Амкар" даст бой "Ростову" - так это ж хорошо.
Не даст.:cool:
Не даст.
Чё чемоданчики не привезли Амкару,или Ростов больше дал?
Бармалей
26.11.2009, 20:26
Чё чемоданчики не привезли Амкару,или Ростов больше дал? Чё нам там со своими чемоданчиками делать#-o:lol:,Ростов мешками расчитывается:lol:.
Николай Толстых: «Так называемое стимулирование надо запретить официально»
http://www.sports.ru/football/50521399.html
Ростов мешками расчитывается
Картошкой что ли решил расчитаться с голодающим поволжьем?
The Емеля
27.11.2009, 04:56
Фантазёры дорогие!
Ну чисто по-логике, что проще?
Взять зелень и пострадать .уйнёй 90 мин.
И всё ГАРАНТИРОВАНО.
Или убиваться до невозможности, да ещё на чужом поле и в результате - хозяев не просто обыграть, а в ПД отправить???!!!
Гус Хиддинк
27.11.2009, 09:21
@лхимик,а с чего вы взяли,что у Ростова зелени больше чем у Краснодара?
Ставки на Ростов и Кубань не принимает бетсити:shok:
Aptekar, а Марафон принимает:)
Кубань - Рубин 1.80 3.70 3.10
Ростов - Амкар 1.65 3.30 5.50
мдааа - х..во все это...
Гус Хиддинк
27.11.2009, 09:34
Пойду я ещё на Марафоне поставлю на Макара...
но с другой стороны - буки иногда преминяют такую тактику, чтобы ввести в заблуждение.... пля - чем я себя обнадеживаю...
Может я и ошибаюсь, но перед матчем с "Тереком" кэфы тоже не в нашу пользу были, перед матчем резко все поменяли. Не исключаю такой поворот событий и в последнем туре ИМХО
Может я и ошибаюсь, но перед матчем с "Тереком" кэфы тоже не в нашу пользу были, перед матчем резко все поменяли. Не исключаю такой поворот событий и в последнем туре ИМХО
Я об этом тоже думал, пытаясь найти позитив, но беда в том, что тогда Терек должен был проиграть, что было предсказуемо, да еще и, видимо, большие ставки на нашу победу пошли, поэтому кэфы резко поменялись. А сейчас Амкар должен выиграть, а не проиграть, что гораздо сложнее. Поэтому кэфы могут поплыть только в случае самослива Ростова, да и то если эта инфа дойдет до буков.
С другой стороны, было бы чертовски странно, если бы сейчас кэфы на победу Амкара были ниже, чем на победу Ростова. Это бы на 100% означало, что Ростов сливает матч. Утечки такой инфы никто бы не допустил. Резюмирую: кэфы логичны, но брать их в расчет не стоит.
Немец, согласен с тобой. Поживем увидим.;)
Обращаю ваше внимание, что на наш матч принимаются только одиночные ставки.
Обращаю ваше внимание, что на наш матч принимаются только одиночные ставки.
Вот это интересно...
partisan
27.11.2009, 12:52
Михаил Осинов скорее всего сыграет последний матч за Ростов, по иформации маньяков он переходит в Жемчужину.
Если Осинов будет играть за "Ростов", знамо "Амкар" сливает.
В противном случае, Долматов бы не стал рисковать.
Если Осинов будет играть за "Ростов", знамо "Амкар" сливает.
В противном случае, Долматов бы не стал рисковать.
А если Осинов выкинет "финт ушами", типа куй тебе Долматов, а не ПЛ...И пойдёт слив Ростова?:lol:Мише терять нечего, павленкам тем более, еще пару-троечку "клиентов" Миша найдет без проблем...(эх, мечты...мечты...)
Drow Elf
27.11.2009, 13:36
А если Осинов выкинет "финт ушами", типа куй тебе Долматов, а не ПЛ...И пойдёт слив Ростова?Мише терять нечего, павленкам тем более, еще пару-троечку "клиентов" Миша найдет без проблем...(эх, мечты...мечты...)
Господа, тут не о сливе Ростова в первую очередь думать надо, а о победе над полупьяным дублем "Рубина". Ей богу, многие "не переживут" поражение от Рубина при сливе Ростова
Бетсити выкатили 1,6 на Кубань и 1,55 на Ростов
Неплохо бы Долматову контракт с хорошими подъемными предложить, и не Сурен должен разговоры разговаривать, а дядька.... теория...и сказка...
Кстати, сегодня в великий праздник мусульман, именно Курбану Бердыеву будет вручено звание "самого, самого", другими словами "Почетный мусульманин, внесший наибольший вклад в дело мира и сближение народов". Вот привезет самый-самый основу Рубина, настроит, и понятия Ростов-Папа и Пермь Великая станут второстепенными как зола после шашлыка...
Остается Ростов. Амкар упираться не будет. В награду Ростов отдаст очки Перми в следующем сезоне.
Более того, Кубань, как ни парадоксально, сама не хочет остаться в ПЛ. Зачем главному акционеру тратить кучу денег на команду премьер-лиги, когда вполне возможен эконом-вариант в ПД? Задача планового вылета в ПД была принята акционерами клуба еще прошлой осенью. Уход амбициозного Протасова, приглашение тренера-новичка, аренда (а не покупка) большого количества игроков, продажа лидера команды по ходу сезона и многое другое - все это делалось в рамках этой задачи. Разумеется, руководство клуба - не законченные идиоты и всегда и всем говорило, что мы обязаны закрепиться в ПЛ. Промашка вышла с ОСИ - он оказался совсем не плохим тренером и организовал победы над Спартаком, ЦСКА и Локомотивом. Впрочем, перебои с финансированием "исправили" ситуацию", команда летом поплыла и ОВИ был успешно заменен на никакущего Галстяна. Приглашение Бышовца -чистый PR.
Что дальше? На всем этом команда-лифт заканчивается. Мы в ПД (и это в лучшем случае!) надолго. Если раньше Ткачев хоть как-то поддерживал команду (все-таки среди губернаторов иметь свою команду в ПЛ считается престижным), то сейчас Олимпиада представляется еще более крутой вещью и интерес у АНТа к "Кубани" очевидно упал. Теперь следим за ходом строительства объекта в Армавире. Пока он "заморожен" - премьер-лига "Кубани" не светит.
Очень жаль болельщиков, многие их которых даже сейчас надеются на сохранение прописки в ПЛ. Спасти нас может только чудо!
Бетсити выкатили 1,6 на Кубань и 1,55 на Ростов
Пошел на Рубинчик заряжать, хоть стоимость абонемента отобью:lol:
Вот вы ****али портить настроение... Тут все далеко не идиоты и здраво расценивают шансы Кубани, но при этом я хочу пойти на стадион с живой надеждой, попереживать, а не с тупым лицом, зная что Кубань вылетит по любасу! По этому будьте добры, те кто не верит вовсе, оставьте свои доводы до вечера воскресенья... тем более по большей части ничего кроме своего личного мнения никто не высказывал.. ничего личного...
kKiberDroneZz
27.11.2009, 19:32
Какие сегодня занятные новости.:)
Во-первых:
Президент "Амкара" Валерий Чупраков заявил, что пермская команда будет готовится к первому сбору с 11-го января, сообщает официальный сайт клуба.
"Заканчивая каждый сезон, все негативное нужно оставлять в этом сезоне и в этом году. Все положительное перенести на следующий. С надеждой на будущее нужно выстраивать команду, игру, чтобы результаты были намного лучше. Без цели вообще жизни на земле быть не может. Настраиваю и руководство Клуба, и игроков, чтобы отдохнули хорошо. Но это не говорит о том, что нужно бегать по ночным клубам, позаниматься любовью и забыть о поддержании формы. Поэтому, как всегда, им дается определенное задание. Наверное, будет всего лишь недели две отдыха, а затем каждый по индивидуальной программе начнет заниматься, чтобы готовиться к первому сбору, который начнется, видимо, с 11-го января", - сказал президент "Амкара".
Про всё негативное в этом году как то нехорошо написали.Про Ростов-то не забывайте,не забывайте,и будет Вам позитив,возможно.
Ну и напоследок из интервью Чугайнова(гл. тренер Химок):
– Сергей Овчинников заявил: «Со мной «Кубань» не вылетела бы».
– Вполне возможно, он прав. А то чехарду тренерскую устроили и при этом на результат рассчитывают. Так не бывает. Приходит человек в клуб и понимает: это на год-два, потом уволят… Вот как получилось: «Кубань» вылетает без Овчинникова, а «Химки» – со мной…
Вот так то.
Четырёхколёсный
27.11.2009, 21:14
Какие сегодня занятные новости.:)
Во-первых:
Президент "Амкара" Валерий Чупраков заявил, что пермская команда будет готовится к первому сбору с 11-го января, сообщает официальный сайт клуба.
"Заканчивая каждый сезон, все негативное нужно оставлять в этом сезоне и в этом году. Все положительное перенести на следующий. С надеждой на будущее нужно выстраивать команду, игру, чтобы результаты были намного лучше. Без цели вообще жизни на земле быть не может. Настраиваю и руководство Клуба, и игроков, чтобы отдохнули хорошо. Но это не говорит о том, что нужно бегать по ночным клубам, позаниматься любовью и забыть о поддержании формы. Поэтому, как всегда, им дается определенное задание. Наверное, будет всего лишь недели две отдыха, а затем каждый по индивидуальной программе начнет заниматься, чтобы готовиться к первому сбору, который начнется, видимо, с 11-го января", - сказал президент "Амкара".
Про всё негативное в этом году как то нехорошо написали.Про Ростов-то не забывайте,не забывайте,и будет Вам позитив,возможно.
Ну и напоследок из интервью Чугайнова(гл. тренер Химок):
– Сергей Овчинников заявил: «Со мной «Кубань» не вылетела бы».
– Вполне возможно, он прав. А то чехарду тренерскую устроили и при этом на результат рассчитывают. Так не бывает. Приходит человек в клуб и понимает: это на год-два, потом уволят… Вот как получилось: «Кубань» вылетает без Овчинникова, а «Химки» – со мной…
Вот так то.
Не понял вообще никуя, чушь какая-то....
У "Ростова" в матче с "Амкаром" не будет играть Живанович...
http://www.sports.ru/football/51006210.html
Футболисты пермского «Амкар» прилетели в Ростов сильнейшим составом
Сегодня в 12:06 в аэропорту Ростова-на-Дону приземлился чартерный рейс с двумя составами футболистов пермского «Амкара». Молодежный состав уральского клуба сегодня сыграет в Батайске со сверстниками из ФК «Ростов», а основам предстоит биться в последней игре сезона завтра. Встречать гостей прибыли сразу два автобуса, для каждого из составов пермского клуба. Жить пермяки будут в самой дорого гостинице Ростова - Radisson.
В донскую столицу пермяки прибыли сильнейшим составом: делегацию амкаровцев в аэропорту Ростова возглавляли лидеры команды форвард Мартин Кушев, полузащитники Никола Дринчич и Георгий Пеев, столп обороны Захари Сираков. Надо сказать, что вратаря «Амкара» Игоря Усминского ожидала приятная встреча: его ждали в аэропорту тренеры ростовского СКА, из которого он ушел год назад. Правда, вернуться обратно в Ростов вряд ли он сможет: на днях подписал новый контракт с «Амкаром», рассчитанный на год.
В 14:00 пермский клуб проведет тренировку на поле стадиона «Олимп-2», а завтра сыграет матч 30 тура против ФК «Ростов».
http://rostov.kp.ru/online/news/578459/
Это радует!:app::app::app:
Молодежный состав уральского клуба сегодня сыграет в Батайске со сверстниками из ФК «Ростов»
Уже сыграли, дрюкнули Ростов 2:3..
Зашел почитать на сайт Амкара, так там болелы не сильно ратуют за Кубань... надеюсь футболеры более благосклонны будут, и не будут обижаться на нас за тот пеналь..
Бармалей
28.11.2009, 18:51
Зашел почитать на сайт Амкара, так там болелы не сильно ратуют за Кубань... Потому что им не привезли чемоданчик,вот они и злые:lol:,нам главное что бы Амкар сыграл в полную силу.
Потому что им не привезли чемоданчик,вот они и злые:lol:,нам главное что бы Амкар сыграл в полную силу.
если бы чемоданчики так легко доставались, непростое это дело Ростов в пердив отправлять:lol:
Бармалей
28.11.2009, 20:31
непростое это дело Ростов в пердив отправлять :dwnld:Ох,непростое,:lol:ух,и утомительное:dwnld:это дело.;)
Потому что им не привезли чемоданчик,вот они и злые
сли бы чемоданчики так легко доставались, непростое это дело Ростов в пердив отправлять
кажись чемоданчики доставили: БЮДЖЕТ "АМКАРА" УВЕЛИЧИТСЯ... (http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-28/2_1/)
- завтра узнаем от кого :lol:
А если Осинов выкинет "финт ушами", типа куй тебе Долматов, а не ПЛ...И пойдёт слив Ростова?:lol:Мише терять нечего, павленкам тем более, еще пару-троечку "клиентов" Миша найдет без проблем...(эх, мечты...мечты...)
Не тот чувак...
ВладислаВ
28.11.2009, 23:31
Встречать гостей прибыли сразу два автобуса, для каждого из составов пермского клуба.
Жить пермяки будут в самой дорогой гостинице Ростова - Radisson.
Радушные хозяева ростовчане. Возможно, и проживание гостям оплатили. И корм изысканный. И есчо чё-нить...
Sergey_M
29.11.2009, 09:01
У Долматова днюха :app:
Но вас должно радовать что вчера у Юрия Газаева была, не светит нам в самаре сёдня ничо.
Sergey_M, интересно, и скуяли нас это должно радовать?
Sergey_M,они ему уже галстук купили:lol:
а на вас воопще нас рать!!!!!
Буки в БК "Фон" перестали принимать ставки на Ростов-Амкар на исход ничья. Не нравится мне это:(
ЗЫ.Пока писал пост на ничью выкатили коэфф.2.3
Марафон принимает
За последние пару часов произошли изменения:
Ростов - Амкар 1.90 2.70 5.10 :)
Судя по поведению букмекерских контор, Ростов и Амкар за пару часов до матча договорились на ничью. Мы в ПД...
KRR, так поставь на ничью:)
KRR, так поставь на ничью:)
Я просто хочу чтобы мы остались. А не денег заработать.
Пермь с двумя нападающими Волковым и Кушевым
Вперdые буду болеть не за Кубань, так как она и так выйграет, а за Амкар!
В Ростове полный стадион и феерверк..прощаются с ПЛ:)
Vovan.84
29.11.2009, 14:07
Вперdые буду болеть не за Кубань, так как она и так выйграет, а за Амкар!
А вот у меня сомнения насчет Кубани!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot