Просмотр полной версии : Фк.Кубань против уже чемпиона Рубина.
Если Кубань завтра не останется, значит нашему руководству это не надо. ИМХО в такой ситуации можно сделать многое чтобы остаться Что же интересно такого многого можно сделать Кубани в завтрашней ситуации? :shok:
ВладислаВ
28.11.2009, 21:06
По бублю. Команда заняла своё заслуженное место. И не в одном Матвейченко дело: Игрочишки так себе - средненькие (с, Е.С. Ловчев)
Нет людей с задатками лидера, нет людей, способных грызть землю, невзирая на все препоны... etc
---
Рубин сегодня выпустил 4-й состав: на поле с первых минут вышли пацаны, одному из которых было 14 лет, другому 15, третьему - 16. Были ребята и по 20 лет. И даже адын итальянец. И этот таджикско-узбекско-татарско-русский интернационал на одной ноге ушатал наш бубль....
---
Кстати, на игре был наш земляк, который во главе тверской Волги обыграл 1,5-й состав Рубина в Кубке. Так вот, он зело загрустил после матча, ибо отметил, что практически все пацаны заметно деградировали. По сравнению с прошлым годом и даже с весны.
И нех тут только в тренеров говнюки метать - своя голова на плечах быть обязана, в которой мозги присутствуют...
ВладислаВ
28.11.2009, 21:14
Другой момент. Какой, простите мой хранцузский, дебил переиначил строки из бессмертного творения Михаила Ножкина?
Какой дебил додумался разместить на афишах матча Кубань - Рубин слоган
"Последний бой красивый самый"?
Без знаков препинания. Без логики. Без смысла...
---
Вы чо там, креативщики сцаные, совсем страх и совесть потеряли?
Краснодарец
28.11.2009, 21:16
осталось 19 часов до
ВладислаВ, я бы не сказал , что сегодня бубль Рубина обыграл наших на одной ноге....не забитый пеналь при счёте 1-1...а как не забил с 2 м Арефьев...по моему мнению игра ничейная....а вот про деградацию многих согласен, но и деградация игры ещё больше.... Только вот мне не понятно как молодые ребята в самом соку могут играть всё хуже и хуже, и почему это происходит именно с Нашими ребятами...
ВладислаВ
28.11.2009, 21:25
Ещё. Завтра будут чествовать Кубань-1979.
Сие знаменательное событие поручено провести Игорю Щёткину и Андрею Трегубову. Хочу обратиться к ним:
---
ИГОРЬ и АНДРЕЙ! Не поддавайтесь сиюминутной материальной выгоде, будьте достойны ветеранов!
Не надо орать, верещать, свистеть, ухать и нести заказную чушь - это событие, согласитесь, не свадьба и не корпоратив. Хотя - уплочено.
Вам не занимать умения - сделайте чествование достойным.
Ибо деньги пахнут. Проверять не стоит.
---
До матча донесу свои мысли лично. Надеюсь на понимание.
Прогноз на 30-й тур от РБК-Спорт
29 ноября. 14:00
ЦСКА - "Сатурн" 2:0
"Спартак Нч" - "Терек" 2:1
"Химки" - "Локомотив" 0:3
"Москва" - "Динамо" 1:1
"Кубань" - "Рубин" 2:0
"Зенит" - "Спартак М" 3:2
"Ростов" - "Амкар" 0:0
"Крылья Советов" - "Томь" 2:0
вот такая вот фигня ожидается...
Неизвестно кто из Казани прилетел, а кто нет? А то точно пока ничего не говорится, а знать то важно это.
ВладислаВ,
Тебе его по имени назвать или по отчеству?
Или сам догадаешься? :lol:
Cегодня проснулся утром и решил, что не пойду на этот говнофутбол. буду дома сидеть
Краснодарец
29.11.2009, 10:18
Медленно минуты уплывают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди
И хотя нам прошлого немного жаль
Лучшее конечно впереди
Скатертью скатертью дальний путь стелится
И упирается прямо в небосклон
Каждому каждому в лучшее верится
Катится катится НАШ Ж-З вагон
Может мы обидели СУРЕНА зря
Календарь закроет этот лист
К новым приключениям спешим друзья
Эй прибавь-ка ходу машинист
НАШ Ж-З вагон бежит качается
Скорый поезд набирает ход
Ну зачем же этот день кончается
Пусть бы он тянулся целый год
Cегодня проснулся утром и решил, что не пойду на этот говнофутбол. буду дома сидеть
Ну и зря. Последний матч всё таки.
KRR,
это не последний матч Кубани
ВладислаВ
29.11.2009, 10:35
Последний матч всё таки
Ну если на то пошло, то - крайний.
Последний матч был, скажем, в конце 70-х для Пахтакора...
Или в 2001-м для Сергея Перхуна...
---
Кубань ещё попылит. Где - вопрос...
ВладислаВ,
Мирный, я имел в виду: "последний официальный матч Кубани в этом году". Сразу разжевывать не стал. Думаю, и так понятно было. А суевериям лучше не предаваться.
Алехандр
29.11.2009, 11:25
"последний официальный матч Кубани в этом году"
правильно. необходимо по традиции закрыть сезон. Я уже выдвигаюсь на стадион:)
Удачи нашей команде и всем болельщикам:beer2:
AT0M(23rus)
29.11.2009, 11:51
Необходимо поддержать команду, поддержать!:vpered::wave: Я пошёл...
The Емеля
29.11.2009, 11:56
Без знаков препинания. Без логики. Без смысла...
Который раз уже просто в полном шоке от слоганов на афишах.
Только за одну эту муйню нужно увольнять моментально, без выходного пособия и без права трудоустройства на подобных должностях.
Бармалей
29.11.2009, 12:06
Только за одну эту муйню нужно увольнять моментально, без выходного пособия и без права трудоустройства на подобных должностях. Да не уволятся они и не уволят их,железно прикипели они к своим креслам,хоть автогеном вырезай:lol:.
Вождь аппачи
29.11.2009, 12:06
просто иду на футбол, иду с надеждой на то, что в следующем сезоне, где бы мы не играли, такого позора в команде больше не будет.
просто надоело все.
из-за этих ипучих руководителей, которые делают серег и целуются друг с другом, мне не интересно стало ходить на матчи. Да сезон с Назаренко, по сравнению с этим годом был просто волшебным и великолепным.
ушел.....на футбол...RIP
Всё, все на стадион! Да поможет нам Бог!
хто забьёт Кубани гол тот как минимум........:lol::lol::lol:
Иван Иванович
29.11.2009, 12:21
total, да Касай, я уверен, землю будет грызть, что бы забить нам гол. Он же болельщик Рубина :(
Который раз уже просто в полном шоке от слоганов на афишах.
Только за одну эту муйню нужно увольнять моментально, без выходного пособия и без права трудоустройства на подобных должностях.
Над оформлением афиши на "Рубин" Артем и К думали долгих 17 дней - ровно столько висела афиша предудущего матча с ФК "Москва", которую наконец-то убрали во вторник - среду ( т.е. 24-го - 25-го)
total, да Касай, я уверен, землю будет грызть, что бы забить нам гол. Он же болельщик Рубина
Будет грызть - за болелами не заржавеет по аналогии с Володей Быстровым - вмиг нарекут чем-нибудь.
Над оформлением афиши на "Рубин" Артем и К думали долгих 17 дней - ровно столько висела афиша предудущего матча с ФК "Москва", которую наконец-то убрали во вторник - среду ( т.е. 24-го - 25-го)
Таки опять возникает вопрос - ЧЕМ они думали?
АПМ, не знаю, знаю что над нашей сегодняшней защитой думали тоже долго - узнаешь - удивишься :shok:.
Форекс, та огласил бы уже состав, чего темнить:)
Народ, подскажите, в режиме он-лайн есть возможность параллельно посмотреть Ростов и Кубань? На каком сайте?
Vovan.84
29.11.2009, 14:09
Мужики чо там ростов??
На поле вышел, значит тех. поражения не будет:lol:
аморальный
29.11.2009, 14:14
0-1 уже:shok:
Амкар то забил, зато Кубань пропустила, ИДИОТЫ!
аморальный
29.11.2009, 14:15
в смысле и там и там 0-1
Мужики чо там ростов??
Хули Ростов, Кубань в ж...
Little Puшkin
29.11.2009, 14:16
Будет смешно если Амкар выиграет,а Кубань проиграет:)
Little Puшkin,
Ничего крутого, это не команда тогда вообще
Little Puшkin
29.11.2009, 14:18
Я думаю наши всё равно 3-2 выиграют
Vovan.84
29.11.2009, 14:18
Так Амкар забил или нет? на марафоне 0:0 счет:shok:
Это замануха для болельщиков Ростова, что мы погрываем:)
Vovan.84, Да забил Волков уже давно
Vovan.84
29.11.2009, 14:22
Хищник,а там 0:0 до сих пор, чЁ за муйня
Vovan.84
29.11.2009, 14:23
А тепер 1:1- весело:lol:
Будет смешно если Амкар выиграет,а Кубань проиграет:)
Будет грустно...
Vovan.84
29.11.2009, 14:26
Так какой там счет? А то буки чет совсем запутались, кто кому сливает:lol:
777, не грусти все будет нормуль:)
Vovan.84, уже 1-1 гол Ростов забил красиво в амый угол как в бильярде
Vovan.84
29.11.2009, 14:28
Фух, а то я начал надеяться!
Сейчас вышел на улицу, забрать коляску с ребенком, за Северной в районе Садового моста, так фанатов наших слышно как на стадионе, я аж офанарел, думал жена меня разыгрывает..
Всё, отмучались.... :cry:
аморальный
29.11.2009, 14:32
0-2 всёнах:cry:
Dimon-sd
29.11.2009, 14:32
ну вот и всё
Осталось Касаеву 3-й забить ....
:)))))улыбает меня эта команда.Негры, АРМЯНЕ ПРОЧЬ!!!
Ну кто ещё верит в чудо????
Здравствуй ПД))))
ALEXIS, Да и никто особо то не верил))) это команда НЕ достойна ПЛ! Лучший сезон в ПЛ пока 2007)
MoscowFan
29.11.2009, 14:38
Будь сейчас СССР и пионерия, то ваш отряд бы пионерский назывался МЕЧТАТЕЛИ!!! ВСЕ УЖЕ ЯСНО!!! НЕ НАДО НАДЕЯТЬСЯ!!! АМКАР НАМ НЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ!!! А что касается игры сегодня, то.... То второй состав Рубина укажет нам по игре на наше место в Российском футболе!!! Проиграем второму составу если, то этот наш состав мог бы только бороться за место в середине таблицы ПД будь мы там в этом сезоне!!!
Dimon-sd
29.11.2009, 14:38
типа вабанк пошли))
вот это команда!!! у дубля рубина выйграть не может!!! тут не в ПД нужно их выбрасывать,а сразу в зону-юг!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УРА! всех поздравляю )))))
Вы вернулись уже точно теперь )))
Согласен я так кстати и писал уже хотя не все с этим согласились.
<3 Кубань
29.11.2009, 14:39
Приплыли...
SKEL,
если уж говорит, то ваша дорога должна была быть в ПД в 2005)))так что не куй тут ля ля справлять, учи мат.часть
Друже! Не забываейте, что нахождение в ПД для хозяев клуба элементарно экономически более выгодно! Вот и все :)
Митрич, так во второй лиге еще выгоднее :lol:
КВС-735,
может в зону ЮФО?____)))))
Митрич, так во второй лиге еще выгоднее :lol:
Ну так еще не вечер :lol:
Вот олухи без цирка не могли обойтись..
Вагончик тронулся
29.11.2009, 14:44
вы че правда на что-то надеялись???
:))))))))))))
Мирный, на первенство края им только играть! :lol:
А Нальчик - МОЛОДЦЫ!!!! 3-0 Аплодирую стоя!!!! НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! :app:
Да и Томь - красавцы! :app::-P
MoscowFan
29.11.2009, 14:46
Ну кто ещё верит в чудо????
Здравствуй ПД))))
А я давно (недели 4 назад) писал этим оптимистам, что мы в ПД!!! Я ХОТЬ И БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ, НО Я РАД!!! НЕЧЕГО НАМ ДЕЛАТЬ В ПЛ!!! У НАС НЕПОБЕДИМА АДМИНИСТРАЦИЯ КРАЯ, ГОРОДА, КОМАНДЫ!!! А ПОКА ОНИ НЕПОБЕДИМЫ НАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ВЫСШЕМ ДИВИЗИОНЕ!!!))
ДА МЕНЯ ТОЛЬКО 4 РАЗА ЗА ЭТИ 2 ДНЯ ОбСМЕЯЛИ МОСКОВСКИЕ БОЛЕЛЫ ТИПА ДАВНО ВАМ ПОРА В ПД!!! )))))) КОРОЧЕ КЛОУНЫ В ДЕЙСВИИ СМЕШАТ ДРУГ-ДРУГА И СМЕЮТСЯ НАД НАМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ)) Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ СМОТРЮ ИГРУ КУБАНИ И НЕ ХОЧУ ДАЖЕ!!!! ЭТО ПЕРВЫ СЛУЧАЙ С 1972 ГОДА В МОЕЙ ЖИЗНИ)) РЕБЯТА ХОТЕЛИ АКЦИЮ ПРОВЕСТИ, ТАК ИХ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!! ВОТ ВАМ ТЕ КТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ И ЭТА ОПЛЕУХА!!!))) Я И ЗА ЭТУ ОПЛЕУХУ РАД!!!)))))))))))
Бармалей
29.11.2009, 14:48
вы че правда на что-то надеялись??? Я ещё неделю назад сказал что "Мы в ПД",и тему создал,дак меня чуть не забанили.Ну это моё мнение,как может Кубань остатся,если она не хочет,а эти две замены ваще пипец,и вааще этот сезон полный пипец:shok:
MoscowFan, меня московские болелы обсмеивали уже с начала сезона! мол на годок опять прибыли??? :lol:
вы че правда на что-то надеялись???
:))))))))))))
Да найвные и после первых таймов буду надеятся на чудо....
Глядя на эту шоблу-ёблу, пусть уж Ростов останется лучше. Руководство, Б.Л.Я.Д.Ь, вас суко блевать не тянет от лицезрения происходящего?
Погос седня оделся в цивильное впервые,а то все в спортивном костюме лазил,надеялся наверное,что праздновать будут :lol:
pereselenec
29.11.2009, 14:52
Мрази татарские ненавижу Вас
Сборная(МОСКАЛИ) проипала ,проипете и Вы
класс свои решили показать да :evil:Вам
Я думаю что если б невыход на поле был прото 0-3 и без денежного штрафа то наши бы сегодня не вышли на поле просто потому что им уже всё по .уй
Проклинаю руководство клуба-вы конченые твари что вы сделали с моим любимым клубом..Почти плачу...
Бармалей
29.11.2009, 14:53
Походу,надеющиеся на чудо,сейчас на стадионе:lol:,хорошо что я не пошел смотреть это гуано.Я и раньше говорил,что дубль Рубина на много сильнее основы Кубани...
Дело в том, что выходы нашей Кубани в ПЛ напоминают старый добрые соц.соревнования :) Сказали - ДАЕШЬ! И Кубань дает ПЛ, потея, обсираясь, лезя из кожи и из-за всех сил.... Т.е. выходят в ПЛ не из-за того что СОЗРЕЛИ, ГОТОВЫ, ВЫРОСЛИ ИЗ ШТАНИШЕК ПД.... а именно потому, шо партия сказала НАДО! Пох, что не готовы, пох что с голой попой - НАДО! :lol: Отсюда и результат.
Это не команда, а СБРОД!!!!:suren:
А Герус все-таки клоун:lol:
Вагончик тронулся
29.11.2009, 14:54
класс свои решили показать да :evil:Вам
ну и дурак же ты....
pereselenec
29.11.2009, 14:56
Вагончик тронулся, вижу ты больно умный
Вагончик тронулся
29.11.2009, 14:57
Вагончик тронулся, вижу ты больно умный
ну хоть это увидел
все равно бы, если бы какойнить местный бумагамарака сказал какому-нибудь Достовескому, что он мразь, потому что творит лучше :)))))
татары играют так, как положено играть чемпиону.. на победу... а ты если этого не вкурил, то чего ж на дурака обижаешься? :))))))))
класс свои решили показать да Вам
Причем тут Рубин и москали?Разве у нас команда Татарстана?Или Москвы?
Павлентий
29.11.2009, 14:58
Грызня между болелами не к чему! Мы не достойны ПЛ, к великому сожалению...
Бармалей
29.11.2009, 14:59
pereselenec, а причём тут татары,если наши чудилы- это му.илы:lol:
Бармалей
29.11.2009, 15:04
Я понимаю,у некоторых болельщиков Кубани крышу рвёт,это естественно в такой ситуации,у меня ещё неделю назад "срывало",в общем переболел:).Мужики,не стоит из-за этого г... ругатся.Этого итога и следовало ожидать.
-=Vladi=-
Да обидно,да больно:( Но не хочется,кричать игроки пи....сы, заслуженно на пд наиграли. Лично у меня были и положительные эмоции от сыгранного года,не только отрицательные,жаль что их было меньше чем негатива . Как задолбал Т К А Ч Е В,для него команда-это рычаг для отмывания денег, и не Мкртычанов надо винить,а только его. Когда же наступит то прекрасное время ,когда он наиграется со своей игрушкой и полностью отдаст ее в частные руки,когда???:(((
аморальный
вот ссылка на онлайн видео... юзаю через ЁТУ, почти без разрывов
http://livetv.ru/webplayer.php?t=swf&c=19538&lang=ru
А что же никто не спрашивает - а где не заменимая пара центральных защитников Засеев-Джиоев, почему перестали пускать на базу Топчу, и почему при наличие денег к выплатам первыми получают негры, приглашенные лучшим спортивным директором в истории клуба. На развлекаловку вокруг стадиона по-прежнему у Сурена деньги есть, на долги - нет. Такой гнили у нас не было никогда. И что самое противное уже нет ОСИ, нет футболеров Селюка в основе, все враги на банке или вне команды, а воз и ныне там. В следующем сезоне мы будем рукоплескать Миронову, Сурену, Доронченко, а лучшие тренеры в истоии Кубани погосы и матвейченки будут помогать новым главным тренерам (БАСу или еще кому-нить). Цирк шапито берет паузу до весны, чтобы немного подшаманиться.
А теперь недруги Молдованова, Назаренко и Ешугова вы поняли что может быть гораздо гадостнее и противнее?
Удивляюсь гению Погоса Галстяна. Это просто мессия замен. Гениальная на 40 минуте была. Выпустить деревьев, будто это что-то изменит. Привет армянам за увольнение ОСИ.
PS. Жду когда Калешина сменит Квирквелия чтобы это был уже на все 100% второй состав ФК Рубин.
нам показали что мы стоим :cry:я в шоке.:shok: руководство в топку место там вам- горите вы в АДУ:evil::evil::evil:Погоса вон ,вон ,вон:evil:ты не достоин даже дубль тренировать уйди и не ПОЗОРЬСЯ :rc::chm:
pereselenec
29.11.2009, 15:06
@лхимик,
[quote=@лхимик;215691]pereselenec, а причём тут татары,если наши чудилы- это му.илы некто с этим неспорит Рубин все эти москали на две головы выше Нас,я в толк невозьму зачем усератся когда для них и так все ясно хотел бы я что кто нибудь из них оказался в шкуре Кубани и против них также усерались бы
друг, а при чём тут татары:shok:, если мы (ФК Кубань) сами не можем играть.
Ты хотел чтоб татары приехали и нам проиграли, та ну на. Они мужики до последнего играют, независимо от конечного резалта. А наши гастарбайтеры- филонят весь чемпионат, соответственно и выхлоп получили не тот. ИМХО. Нечего нам делать в ПЛ с такой игрой, с таким руководством, и с таким количеством возвратов. Лифт уже в шоке, лишь бы не сломался окончательно. Тьфу 3 раза.
Калешин,Орехов,Касаев играют против нас и думают, Слава Богу что мы ушли из Кубани, ибо перспективы вверх-вниз не радуют. Грустно всё енто действо.
Бармалей
29.11.2009, 15:07
@лхимик, здоров! Та ты шо,здоровее небывает:lol:,а вот Кубань наша очень больна:cry:.
вот уж действительно,татары нам итак дубль привезли,чего нам еще нужно????
Колифея арестовали
За что? Опять Сурена накуй послал?
Колифея арестовали
За что???:shok:
Может все таки задержали?
Колифея арестовали
ЕБАННЫЕ ТВАРИ!!!
Бармалей
29.11.2009, 15:12
Калешин,Орехов,Касаев играют против нас и думают, Слава Богу что мы ушли из Кубани, ибо перспективы вверх-вниз не радуют. а они так и думают.И незачем и незачто их винить,правильно сделали.
аморальный
29.11.2009, 15:12
Колифея арестовали
кто и за что?
Сурен, Дорон, Погос - сгорите в аду!!! :suren:
ACABы - сасать!!!
Вагончик тронулся
29.11.2009, 15:13
Колифей виноват во всех бедах команды
инетерсно на матчахз ФК "Краснодар" будут болел арестовывать?
Колифея арестовали
:shok: за шо?
нетерсно на матчахз ФК "Краснодар" будут болел арестовывать
думаю врядли, ведь там руководство нормальное.!
Да обидно,да больно:( Но не хочется,кричать игроки пи....сы, заслуженно на пд наиграли. Лично у меня были и положительные эмоции от сыгранного года,не только отрицательные,жаль что их было меньше чем негатива . Как задолбал Т К А Ч Е В,для него команда-это рычаг для отмывания денег, и не Мкртычанов надо винить,а только его. Когда же наступит то прекрасное время ,когда он наиграется со своей игрушкой и полностью отдаст ее в частные руки,когда???:(((
Ты о чем? Он и так отдал 75% акций. Теперь частные руки рулят...
думаю врядли, ведь там руководство нормальное.!
погоди,как лучше Кубани начнут выступать, ТАН и за них возьмется!:lol:
Вот в спартаке клоуны! То Джанаев, теперь Бояринцев
Бармалей
29.11.2009, 15:17
В общем руководство во всём идёт против своих болел,ради своих шкурных интересов,долой армян из клуба!!!
Колифей в перерыве наверно с битой пошел в раздевалку :lol:
Колифей в перерыве наверно с битой пошел в раздевалку
ему за это орден дать надо, а если бы с автоматом забежал,то героя России :lol:
Хищник, пытался выбить мяч, но не попал по нему и то закатился в ворота!
Арам по-кайфу наверное, если играть будут при пустых трибунах. Группа под табло в расчет не идет.
аморальный
29.11.2009, 15:27
никуя себе, грузин вытянул мячик:shok:
-=Vladi=-
29.11.2009, 15:34
Ты о чем? Он и так отдал 75% акций. Теперь частные руки рулят...
Да как тебе сказать частные#-o, все таки администрация имеет 25%. Гребный Ткач, те деньги которые должны поступать в клуб,не поступают. Администрация должна выделять часть денег на формирование бюджета и как ты думаешь, они туда в полном объеме попадают:(((( А почему до сих пор спортдиректор всеми любимый Доронченко, правильно значит не единолично Мкртычаны в управлении командой, есть силы я так думаю которые могут повлиять на решения "семейства":))) А почему на ковер ОСИ вызывал Ткач, не наталкивает на мысли никакие?
аморальный
29.11.2009, 15:38
ну а вот и трэтий..
Вот дебилы кончные все и руководство и фуболисты
Рубин очень мило поёпывает Кубанских Негроидов в опу))))
какой-то мальчик нам забил
избиение младенцев в колыбели :lol:
777, отключай на сегодня фильтр и долой предупреждения на сегодня! :) Дай людям выговориться )
избиение младенцев в колыбели :lol:
Обосравшихся младенцев :)
Орехов убил карюкина и поглаживая по спине сказал: так тебе и надо *****,не место тебе в такой великой команде!!! :lol:
на футбол я не ногой.....
а вот за малым и четвертый не влетел
Интересно, а "верующий" наш, который снайпер, сегодня или вообще появится тут? Или ему тут теперь делать некуй?
3:0 от Портнягина и Ко - логичный финал усилий нашего горе-руководства:evil:
Ну вот и закономерность, что посеешь то и пожнешь .циплят по осени считают . .....
задумайтесь все руководство что вы делали весь сезон УХОДИТЕ ВОН!!!:evil: дайте дорогу профессионалам . Погос неужели у тебя хватит совести еще зарплату получать уйди пожалуйста ВОН ссукккаааа и с собой всех шакалов прихвати .:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:: evil::evil::evil::evil:это вам благодарность за сезон за уволенного ОСИ ......
так это по его указке Колифея замели,чтоб бабло не отдавать :lol:
Ура! УРА! УРА! мы в ПЕРВОЙ ЛИГЕ. НАМ ТАМ И МЕСТО......ФУ ФУ ФУ
MoscowFan
29.11.2009, 15:46
MoscowFan, меня московские болелы обсмеивали уже с начала сезона! мол на годок опять прибыли??? :lol:
Так и меня с самого начала кк и тебя, но потом потише стало и вот под занавес опять грязь полилась от болел московских... почему из-за этих дол...бов нас поливают????????? ОБИДНО(((
А вы знаете, то что последний гол в этом сезоне нам забил подросток.... Это какое-то значимое явление... или знамение.... КАЗАНСКИЙ ПОДРОСТОК УКАЗАЛ НАШЕ МЕСТО ВОСЛЕ ПАРАШИ...
Ура! УРА! УРА! мы в ПЕРВОЙ ЛИГЕ. НАМ ТАМ И МЕСТО......ФУ ФУ ФУ
:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil::evil:
АРМЯНЕ ВОН! СНАПЕР ИДИ КУРИ ВМЕСТЕ С НИМИ!!!
А вы знаете, то что последний гол в этом сезоне нам забил подросток.... Это какое-то значимое явление... или знамение.... КАЗАНСКИЙ ПОДРОСТОК УКАЗАЛ НАШЕ МЕСТО ВОСЛЕ ПАРАШИ...
Митрич.. не НАШЕ, поверь МЫ на работе своей ПРОФФ! ПОЭТОМУ МЕСТО ОН УКАЗАЛ ЭТИМ ТВАРЯМ!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
MoscowFan
29.11.2009, 15:50
И ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ)))))))) МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!))):app:
аморальный
29.11.2009, 15:50
ну вот и всё:(
"Спи спокойно, родная Кубань"
в первой лиге команды из москвы и мо будут? или весь год вообще без футбола сидеть?
Интересно, а "верующий" наш, который снайпер, сегодня или вообще появится тут? Или ему тут теперь делать некуй?
Думаю после такого напряженного трудового сезона, и Сурену надо будет съездить за границу и сладкой палочке неразлучных менеджеров ( ранее премированных клубом поездкой в Египет) и лучшим тренерам погосу . Всем им надо будет отдохнуть, а потом вернуться и продолжать насиловать наш клуб уже в следующем сезоне в ПиДе
Кубань в Пд создает молодых перспективных игроков, выходя их продает грандам, затем получает заказ, уходит на год... создает... продает... выходит и так замкнутый круг - деньги вокруг, это рисунок Кубани!
после такого ПОЗОРА даже сабак сторожевых надо менять ,не говоря про тренера и руководства :cry:
Славо богу, отмучились...
Игорь, какого позора??? мы все уже привыкли к такому раскладу,поэтому ничего позорного не вижу :)
Вагончик тронулся
29.11.2009, 15:56
мне вот любопытно, Колифану что инкриминруют???
мата на баннере нету, оскорблений личности тоже (ибо конкретики никакой, а занчит и конкретно никог оне оскорблял)
Менты как всегда... в своем репертуаре
А арестовывать надо не Колифея, а руководство Кубани! :evil::lol:
-=Vladi=-
29.11.2009, 15:59
Зато есть один позитив, в пд мы хоть чаще выигрываем:-D:-D:-D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot