Просмотр полной версии : Жалоба от oneleg на сообщение
Пользователь oneleg (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=7) пожаловался на сообщение.
Причина: Автор сообщения либо прогуливал географию в школе и написал по незнанию, либо целенаправленно оскорбил сибиряков. В любом случае мат.
Сообщение: Пермь великая? (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=216508#post216508)
Раздел: ФК «КУБАНЬ»
Список модераторов раздела: Печальная, total, 777, Щеткин
Автор сообщения: mozart (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=3503)
Содержимое сообщения: Так получилось, что смотрел матч Ростов-Амкар до Кубани (в записи), не зная ещё о нашем позоре и искренне переживая. Большей блевотины придумать было трудно. Неоднозначный Уткин даже, сперва поиздевавшись над исполнителями этого шоу, затем просто перестал комментировать. ***дские сибирские шлюхи.
КолхозNICK
01.12.2009, 23:07
Сообщение отредактировано по географическим соображением. От предупреждения автора воздержался, ибо есть сомнения насчёт слова "***дские" - является оно нецензурным или нет.
КолхозNICK, в последнее время на ГМ очень мало цензурного, с решением полностью согласен :lol::beer2:
КолхозNICK,
...есть сомнения насчёт слова "***дские" - является оно нецензурным или нет
:lol::lol::lol:, главное, что в слове "шлюхи" сомнений нет.
oneleg,
с решением полностью согласен
:app::lol:...исподстола...
KASEY, ты. когда в следующий раз смеяться будешь, в зеркало предварительно посмотрись, чтобы сравнить, где смешнее и возможно, необходимость в очередном написании поста ради поста у тебя отпадет.
зы: я бы посоветовал тебе без приглашения не влезать в разговор двух взрослых и давно знакомых людей, ты смотришься в нём лишним, имхо ;)
oneleg, иногда с тебя диву даюсь, ну иногда читаю твои здравые посты и неверю, что ты из Томска, а иногда несёшь просто ахинею, сам же писал "нужно уметь держать удар".
з.ы. и перстань кичиться, что ты "взрослый" и давно "знакомый", може давай ещё ..уями помереемся, не факт, что ты победишь. А форум он на то и форум, что бы выражать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением других.
ну иногда читаю твои здравые посты и неверю, что ты из Томска ни один твой пост ни на секунду не вызывал у меня сомнений, что ты живешь в Краснодаре :lol:
може давай ещё ..уями помереемся, не факт, что ты победишь ну так это всем давно известно, что все меряются с линейками, а краснодарцы исключительно с рулетками :lol:
и перстань кичиться, что ты "взрослый" и давно "знакомый"а что мне делать, если я действительно взрослый и "давно знакомый" :lol:
А форум он на то и форум, что бы выражать своё мнение разногласие с автором поста возникло на слове "сибирские", а не на том, чем тебе голову надуло :lol:
всё, временно завязываю с тобой общаться, так и до истерики можно дойти от смеха #-o
oneleg, мне, общение с тобой, доставляет если не удовольствие, то улыбку наверняка, твой мозг видно ещё не доконца отмёрз:lol:
ни один твой пост ни на секунду не вызывал у меня сомнений, что ты живешь в Краснодаре
ну конечно , куда вам до нас, но ты не переживай может быть, когда нибудь и вы догоните анс в развитии:lol:
а что мне делать, если я действительно взрослый и "давно знакомый"
да не надо одно и тоже по сто раз повторять... ты ж не на "лазурном":lol: все итак вкурсе:lol:
разногласие с автором поста возникло на слове "сибирские", а не на том, чем тебе голову надуло
ну вот ведь можешь, когда захочешь и вести нормальный диалог, а не мольть чепуху, как здесь..
KASEY, ты. когда в следующий раз смеяться будешь, в зеркало предварительно посмотрись, чтобы сравнить, где смешнее и возможно, необходимость в очередном написании поста ради поста у тебя отпадет
:shok:
всё, временно завязываю с тобой общаться, так и до истерики можно дойти от смеха
ты ещё и мысли мои читаешь...:lol:..хотя нет...я от твоих постов уже п а д с т а л о м:lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot