PDA

Просмотр полной версии : Вручать ли приз лучшему игроку?

total
07.12.2009, 23:27
Предполагаю что многие не заходят в тему где определялся лучший игрок Кубани прошедшего сезона настолько часто чтобы знать что там родился спор по поводу того заслужил ли лучший игрок клуба по версии посетителей сайта www.greenmile.ru Андрей Топчу приз по итогам года или в связи с какими либо причинами наш сайт в этом году воздержится от данного мероприятия.
В связи с этим открываю эту тему с голосованием дабы выяснить будем вручать этот приз или нет...

Час Мужества
07.12.2009, 23:53
Нет, думаю, т.к. он, помнится, вместе с Суренчиком обещал нам "остаться в живых".
Раз уж Сурена за балабольство на мангалы отправляем, то Топчу, собсно...
В дубль отправили? Погиб поэт, невольник чести? Ну ХЗ, за язык-то вроде никто не тянул.
В общем, думаю, моё мнение многим не понравится, но какое есть.
"За верность клубу" - эт. можно или шо-то в этом роде. Но никак не лучший игрокъ.

Краснодарец
08.12.2009, 00:22
Да, Топа заслужил, хотя бы за то, что он ветеран КФ

CHILLY
08.12.2009, 00:35
Так как он на поле сражался, за это он заслуживает приз, а за его подлизный язык, дать ему монгал в качестве трофея...

Колифей
08.12.2009, 00:41
Я уже своё мнение озвучивал в соседней теме, но повторю его и здесь:
==========
Лично я категорически против того, чтобы за этот плятский сезон кому бы то ни было что бы то ни было вручать. И уж тем более Топе. Да, конечно, нельзя не отметить, что часть игр он провёл на очень высоком для себя уровне и в каком-то смысле тащил на себе команду. Но, с другой стороны, он наравне с руководством давал обещание в том, что "Кубань" не покинет премьер-лигу. И слова не сдержал. Далее, нельзя забывать, что в последней четверти чемпионата Топчу был вообще выведен из команды. Да, сделали это "негодяи". Но тут, как говорится, дыма без огня не бывает.

Мы, участники форума Greenmile.ru, никогда не отходили от установленной традиции и вручали кубок лучшему игроку даже после неудачных сезонов. Но, как мне кажется, настало время эту традицию нарушить.

Анатолич
08.12.2009, 01:05
Мой хамбловый опиньон таков, что раз уж весь форум за него проголосовал, то надо вручать, а то получается, что сами человека признали лучшим, а теперь думаем, а достоин ли он звания. Честно говоря не на Топчу я лично вешаю собак за этот сезон. Хотя за язык его, конечно, никто не тянул, но не тот это человек, которому охота по мозгам поездить. А то ведь получится, что злоба за весь сезон выплеснется на него больше, чем на других игроков. Что считаю неправильным.

eternity
08.12.2009, 01:16
Проголосовал против вручения, но, если вручить приз Топчу, это будет достойный символ позорного сезона, снова страна над нами поржёт, и правильно. Лучший игрок, вероятно, сливавший матчи и не способный на большее, чем бежать по прямой с мячом, пока его не отберут или мяч не уйдёт за пределы поля. Зато - всё очень самоотверженно.

Вагончик тронулся
08.12.2009, 01:52
ОТДАЙТЕ ЕГО ДЯДЕ КОЛЕ!!!!!
ОН ДАВНО ЕГО ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!!!!!!

partisan
08.12.2009, 09:14
На капитане ответственность за дела и слова двойная .
Дела : бегал, боролся ? Ну да , вроде бегал... Белка в колесе тоже отлично бегает.. Что такое подлинная эффективность во время бега и борьбы с успехом доказал лучший игрок прошлого сезона - Денис Иванович.
Слова: Ну тут все ясно..Мужик сказал - мужик сделал. А не сделал, не смог стать настоящим лидером,- не то что приз получать - неплохо публично хотя бы здесь извиниться.

-187-
08.12.2009, 09:26
Сдается мне, что и голосоваловка не катит...:)

АПМ
08.12.2009, 09:55
Я думаю, вручить надо, раз так карта легла. Хотя ранее в теме высказывался в том смысле, что после игры с Нальчиком голосование превратилось в фарс.
ИМХО, только на призе надо выгравировать - "МУЖИК, БУДЬ В ОТВЕТЕ ЗА БАЗАР!!!"
Думаю, сам не возьмет... ХЗ, как голосовать в опросе?

Немец
08.12.2009, 10:07
Если кому-то и вручать этот приз, то только Марко Нэ. Он меньше всех вредил команде.

evgeny12
08.12.2009, 11:20
А помоему всегда было правило: договариваться на берегу, а не когда в лодке плывут. О чём спор? Вы в начале учредили приз и заранее не оговаривали, что при неудачном раскладе приз не будет вручён. Значит держите слово или потеряете уважение к себе.

777
08.12.2009, 11:29
Мы, участники форума Greenmile.ru, никогда не отходили от установленной традиции и вручали кубок лучшему игроку даже после неудачных сезонов. Но, как мне кажется, настало время эту традицию нарушить.

Сезон закончен. Да плохо, мы вылетели из ПЛ. Но, в этом сезоне, были и хорошие моменты. Первая победа над "Спартаком". Не проигрывали москвичам дома. А теперь все перечеркнем, и будем помнить только плохое? Сами вспомните, с каким удовольствием мы вспоминали два гола Рикардо, самому Овчинникову! А веть, мы тоже в том году вылетели.... Многие наскакивают на Топчу за его слова. Но разве на поле он не играл как умел? Разве он не сделал то что мог? Разве не он пришел к болелам и болел вместе с нами? И благодаря этому он, с отрывом, опережает всех в голосовании. Несмотря на то, что "негодяи" его не ставили на последние матчи. МЫ , УЧАСТНИКИ ФОРУМА GRЕЕNMILЕ.ru не когда не отходили от установленной традиции и ВСЕГДА вручали кубок лучшему игроку ДАЖЕ после неудачных сезонов. И если, мы откажемся вручать кубок в этом году, значит мы заодно с "негодяями". А самому Grееnmilе, хочется сказать. Это не вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ потдерживать традиции, и вручить кубок. Это вы начинаете 3абивать на дела футбольные. И сегодня вы не желаете возиться с кубком, завтра многие забьют на ваши традиции и разные акции. И начало этому, положили вы. Думаю, свое ПАТИ вы не забудете провести....

Немец
08.12.2009, 11:30
А помоему всегда было правило: договариваться на берегу, а не когда в лодке плывут. О чём спор? Вы в начале учредили приз и заранее не оговаривали, что при неудачном раскладе приз не будет вручён. Значит держите слово или потеряете уважение к себе.
Андрюша Топчу на встрече с болельщиками сказал, что клуб не вылетит из ПЛ. Он сдержал слово? Достоин ли приза человек, не сдержавший обещание, данное болельщикам?

evgeny12
08.12.2009, 11:43
Немец, ты не путай одно с другим: котлеты отдельно, а мухи отдельно. У вас что приз "Самый честный игрок". На тот момент и у меня были ощущения, что шансы ещё есть. А кто будет ставить игрока в основу и капитаном команды, если он в интервью будет сопли распускать и за собой команду вниз потянет. Наоборот тренер и капитан команды должны психологически поднимать боевой дух и уверенность к будущим играм. Я уверен, что если бы ОСИ остался бы, то играли бы совсем другие игроки (и вратарь :lol: ) с НАЛЬЧИКОМ и счёт был совсем иным.

777
08.12.2009, 11:48
Андрюша Топчу на встрече с болельщиками сказал, что клуб не вылетит из ПЛ. Он сдержал слово? Достоин ли приза человек, не сдержавший обещание, данное болельщикам?

Немец, не строй из себя маленького, обиженого ребенка). Топчу играл как умел, и то что в голосовании он впереди всех, с отрывом, это показатель его полезности. Ибо болел не обманешь, они сами, своими глазами все видят. Это не пиаровские оценки сэ. И это при том, что его "негодяи" не выпускали его на матчи после Ростова. А значит, он сделал то что мог. А слова. Ну а что он как капитан должен был сказать? Нам писец, собирайте вещи в ПД. Сам подумай. Тогда, все еще были шансы. Это потом, у нас появилась равнодушная команда...

-187-
08.12.2009, 11:51
Честно сказать, удивлен что Топчу лучший игрок. По моему здесь уместна поговорка "одна роза среди навоза", так как за не именеем лучшего, по итогам матча Топчу признавали лучшим игроком матча за его желание бороться.. ИМХО если и давать ему награду, то не как лучшему игроку а как самому старающемуся игроку сезона или че нибудь типа этого..

eternity
08.12.2009, 11:57
Немец, не строй из себя маленького, обиженого ребенка). Топчу играл как умел, и то что в голосовании он впереди всех, с отрывом, это показатель его полезности. Ибо болел не обманешь, они сами, своими глазами все видят. Это не пиаровские оценки сэ. И это при том, что его "негодяи" не выпускали его на матчи после Ростова. А значит, он сделал то что мог. А слова. Ну а что он как капитан должен был сказать? Нам писец, собирайте вещи в ПД. Сам подумай. Тогда, все еще были шансы. Это потом, у нас появилась равнодушная команда...

Да ладно тебе про "показатель полезности"... Заигрывание с фанатами - вот главный секрет этих первых мест. Старая, как Мир, технология. Даже Южанина долгое время на форуме любили, т.к. он был доступен для общения.
Оценки болельщиков имеют очень мало общего с полезностью реальной.

777
08.12.2009, 12:36
Да ладно тебе про "показатель полезности"... Заигрывание с фанатами - вот главный секрет этих первых мест. Старая, как Мир, технология. Даже Южанина долгое время на форуме любили, т.к. он был доступен для общения.
Оценки болельщиков имеют очень мало общего с полезностью реальной.

По заигрыванию с фанатами, на первом месте Кантонистов). Вот это было от души). А вот про оценки болельщиков, на этом форуме, поясни плиз. У тебя, что, не доверие к tоtаl, насчет правильности подсчета? Или, ты считаешь что я влиял на результаты? Думаю, все честно. Пользователи голосовали....

pragmatik
08.12.2009, 13:09
Вручать. Все бы относились к "Кубани" как Топа-не вылетели бы.

Немец
08.12.2009, 13:33
Немец, ты не путай одно с другим: котлеты отдельно, а мухи отдельно. У вас что приз "Самый честный игрок". На тот момент и у меня были ощущения, что шансы ещё есть. А кто будет ставить игрока в основу и капитаном команды, если он в интервью будет сопли распускать и за собой команду вниз потянет. Наоборот тренер и капитан команды должны психологически поднимать боевой дух и уверенность к будущим играм. Я уверен, что если бы ОСИ остался бы, то играли бы совсем другие игроки (и вратарь :lol: ) с НАЛЬЧИКОМ и счёт был совсем иным.

На момент высказывания Топы ОСИ в команде уже не было. Я это слышал только по диктофонной записи, и если ориентироваться на нее, то Топа говорил очень настойчиво, пытаясь успокоить толпу. Сказал: "Мы туда больше не вернемся ("в Пердив" - прим.), это я вам говорю". В таком случае давайте вручим приз за честность. Они ведь и правда не вернутся, ПД - это ведь не их уровень... (последнее читать с пафосом)

Так если не хватает "умелки", ты скажи болельщикам: "Я в рот выежусь, но вольности на поле не допущу, буду биться как лев, чтобы команда осталась в ПЛ". В этом случае я бы тоже сказал: "Топа старался как мог. Просто на данный период времени это его максимум".
Теперь давай вспомним, что сказал Топа. Будь добр, скажи, кто его за язык тянул? Сурен, например, по моему мнению, уже тогда понимал, что писец нам. А знаменитую фразу "Мы останемся в ПЛ" сказал только чтобы людей угомонить.

В качестве примера приведу следующее:
Сурен: Вам письмо написать гарантийное, что Погос сохранит клуб в ПЛ? Мы в нем уверены. Если на «Green Mile» перестанут писать плохо, то вообще на 100% уверен.
Колифей: Давайте, мы закрываем сайт до конца сезона, я обещаю, что никто ничего плохого там не напишет, в ответ вы пишете гарантийное письмо, что мы остаемся в ПЛ.
Сурен: Сайт закрывать не надо [смеется].

Это говорит, что руководство уже тогда не было уверено в благоприятном исходе. А Топа, видите ли, обещаниями разбрасывается. Причем обещает-то за всех: за себя и за того черного парня...
Нет, приз не давать. Пора людям понять цену слову.

Сват
08.12.2009, 13:36
Само понятие ПРИЗ - это награда.
За хороший фильм, за отвагу, за хорошую работу. Заслуженным людям по совокупности деяний.
Глупо было бы трактористу-алкоголику или токарю-бракоделу вручать награду. Её заслуживают только лучшие.
Кто в футбольном клубе "Кубань" блестяще провёл сезон, был незаменим и своей игрой и отношением к делу достоин того, чтобы его отметили болельщики? Назовите фамилию!
Топчу Андрея приводить в пример не надо! Он был лучшим! НО СРЕДИ ХУДШЕЙ КОМАНДЫ ПЛ И ХУДШЕГО СЕЗОНА В ИСТОРИИ ФК "КУБАНЬ"! Спортивный год провален, кого и зачем награджать?
Или нужно вручить приз только ради соблюдения традиции?

Мужуки, а вы не думали, каково будет получать приз самому победителю, подспудно осознавая собственный личный провал?

Судью на мыло
08.12.2009, 13:38
Я тоже высказывал свое мнение в соседней теме, коротко повторюсь.
Топчу не виноват в том, что после 2/3 чемпионата команду оставили без тренера. А как играть без тренера? Как отдавать все силы? Кто играл в футбол, то меня поймет. Когда выходишь на игру и весь первый тайм бьешся, но соперник тебя рвет, почему то, ждешь перерыв, что бы тренер как то перестроил игру, что бы рассказал "кому куда бежать и кому кого держать".
А если нет тренера, нет внятных установок, если тебе перед игрой никто не объясняет КАК и за счет чего можно победить этого конкретного соперника? Ну что можно от игроков требовать в такой ситуации?
И я категорически против спускать собак на футболистов, они играли КАК МОГЛИ. Только у ОСИ получалось хоть как то их настраивать, хоть эпизодически выжимать из них максимум. Ну не того уровня наши футболисты, что бы играть БЕЗ ТРЕНЕРА. Ну так что они, виноваты в этом?
Топа, конкретно, прыгнул в этом году выше головы. Я перед сезоном готов был поспорить, что он тупо не потянет ПЛ. А он лучшим стал в команде, между прочим по итогам наших голосований!
Мне лично, непонятно, почему Топчу должен лишаться приза.
Да, обосрались в этом году! Но, Колифей, ты готов терпеть главных виновников ПОЗОРА, готов дать им шанс, а Топа должен стать козлом отпущения! Не понимаю логики.

evgeny12
08.12.2009, 13:40
Есть простые слова: "лучший игрок". Значит определяется более полезный человек на футбольном поле, а не пресс-конференциях. Зачем надо было спрашивать мнение болельщиков после каждого тура и складывать голоса? Ну определили мы лучшего игрока и что? Где обещания организаторов приза (готовые его вручить) и где обещания Топчу? Почему вы в одном случае говорите одно, а в другом случае другое? Топчу обещал остаться в ПЛ и вы обещали приз вручить - одинаково судить будем о людях? Ещё хорошо, что приз получает Топчу, а не Марко Нэ - вот смешно было бы. А так всё объективно, может ктото хотел другой вариант и от обиды голосует против? Ну и самое главное: вины Топчу в том, что Кубань вылетела нет. В этом больше повинно руководство и гл. тренер. Я ещё понимаю отказаться чествовать тренера и руководство, но причём тут игрок и при этом лучший по итогом голосования

Судью на мыло
08.12.2009, 13:47
ХУДШЕГО СЕЗОНА В ИСТОРИИ ФК "КУБАНЬ"!
Сват, вот от тебя это странно слышать. Этот сезон, возможно, самый противоречивый, возможно позорный. Но не худший, ты это прекрасно понимаешь.
Целых три раза я уходил со стадиона в настроении, как будто мы выиграли ЛЧ. Это все было в 2009 году, и это ощущение нам дарила наша команда.
Когда такое было в "бесславной" истории Кубани, что бы мы дома обыграли три команды из первой пятерки ПЛ?????

Колифей
08.12.2009, 13:47
Судью на мыло,
а Топа должен стать козлом отпущения
А где я сказал, что Топа должен стать козлом отпущения? Я всего лишь считаю, что по итогам минувшего сезона приз "Лучшему игроку", кто бы он ни был, вручать не надо. Вот, собственно, и всё.

Судью на мыло
08.12.2009, 13:51
Я всего лишь считаю, что по итогам минувшего сезона приз "Лучшему игроку", кто бы он ни был, вручать не надо.
Не вручать приз, это прецедент! Ты думаешь, что именно сейчас и именно в этом году, наши игроки нас подвели? Ты винишь игроков в провале?
Я в сообщении 24 все написал, спорить не собираюсь.

Судью на мыло
08.12.2009, 13:56
А где я сказал, что Топа должен стать козлом отпущения?
Ну, как бы, если Доронченко не пострадал никак, Сурен не пострадал никак. И всю эту безнаказанность, ты во всяком случае, готов спокойно терпеть. То почему должен Топа один страдать? Поэтому я его с козлом и сравнил.

eternity
08.12.2009, 14:03
По заигрыванию с фанатами, на первом месте Кантонистов). Вот это было от души). А вот про оценки болельщиков, на этом форуме, поясни плиз. У тебя, что, не доверие к tоtаl, насчет правильности подсчета? Или, ты считаешь что я влиял на результаты? Думаю, все честно. Пользователи голосовали....

Не, я о другом. Болельщик ставит на первое место не объективно лучшего игрока, а наиболее запомнившегося. При этом никого не волнуют технико-тактические показатели и т.п. Сумел ПОНРАВИТЬСЯ (доступностью для общения, братанием с фанатами, внешностью, патриотическими заявлениями в интервью) - будуть тебя ставить в число лидеров вне зависимости от того, что кроме тупой скорости ни на что ты больше не способен и голы в свои ворота привозишь.
Зрительские симпатии - далеко не всегда объективно отражают реальную полезность игрока на поле - я об этом.
А по правильности подсчётов вопросов нет. )

Судью на мыло
08.12.2009, 14:18
Зрительские симпатии - далеко не всегда объективно отражают реальную полезность игрока на поле - я об этом.
Это все прекрасно понимают. Но если болельщики определяют лучшего, приз то, так и называется "Приз зрительских симпатий", а не "За полезность".

evgeny12
08.12.2009, 14:35
Так и Кубань станет первой в ПД в 2010 году, а ей скажут: хватит, вы не достойны. Вы уже три раза доказали свою несостоятельность в ПЛ. Какая у вас будет реакция? Договариваться надо было заренее в начале сезона, а не сейчас. А что было бы, если Кубань осталась в ПЛ по дополнительным показателям? Эмоции ни к чему. Вон Мутко высказал подозрение насчёт последней победы Анжи, когда она вышла в ПЛ. Мол судью не выпускали на поле 10 минут. Говорил вроде того, что такие команды нам в ПЛ не нужны, что мол чемпионат ПЛ от таких команд слабеет и как итог и сборная играет плохо. Так может и КУбань трижды туда свою лепту внесла? Так, давайте не смешивать эмоции с фактами.

Сват
08.12.2009, 14:59
Но не худший, ты это прекрасно понимаешь.

Судью на мыло, я прекрасно отдаю себе отчет, что этот сезон - худший в истории моей команды! По крайней мере, с 70-х годов минувшего столетия. Ранее свидетелем не был, но согласно истории выступлений ФК "Кубань" и историка Игоря Гайдашёва, делаю исключение.
Да, были три отличных победы. Но, говоря математическим языком, это как раз исключения, подтверждающие правило. Я предпочёл бы, чтобы были проиграны игры мясу, коням и локо, а в остальных поединках моя команда выглядела бы достойно. Даже не выигрывала бы, и именно достойно выглядела.
"Кубань" показала худшую статистику в Премьер-лиге. Но, поверь, не это главная причина её фиаско. Отсутствие игры, направленной тренером мысли и дефицит качественных исполнителей. Матчи без слёз смотреть было невозможно.
Как раз сейчас смотрю матчи 2001 года. Верь мне, плачу. Без иронии - слеза стекает. И мне пох, что мы тогда никуда не вышли. Это был ФУТБОЛ с большой буквы. Какие голы! Какие нападающие! Какая середина поля! Какая самоотдача, ритм. Прессинг и давление хоть дома, хоть в гостях. Половина голов забита со стандарта - и не абы как, а мастерски! Тогда соперники на самом деле не знали, как играть против команды Долматова, которая просто выходила на поле и играла в своё удовольствие.
То, что я увидел в этом сезоне, именую как антифутбол.

Да, были года вроде похуже. Все 90-е, к примеру. Но вылеты в 1992 году из вышки, 1993 из 2Д, 1998 из ПД не идет ни в какое сравнение с нынешним вылетом. По существу, тогда была команда любителей, собранных с миру по нитке. Никакого сравнения с нынешним бюджетом клуба. Зарплата ВСЕЙ КОМАНДЫ вряд ли превышала контракт одного современного легионера! Никаких задач. Мы тогда были слабенькими, но не худшими. Таковы были реалии и не зависящие от нас обстоятельства.
Сейчас же мы вылетели богатыми и благополучными. С отвратительной по футбольной меркам игрой. Вот поэтому это худший сезон в истории "Кубани".

Судью на мыло, ты же наверное смотришь матчи, к примеру, Англии, без фанатизма за какой-либо клуб? Ты просто прёшься от этого футбола! А теперь хочешь, придумаю для тебя пытку? Прикую к батарее (чтобы не сбежал) и заставлю безостановочно отсмотреть все матчи "Кубани" минувшего сезона. Даю слово, там будут игры со "Спартаком", "Локомотивом" и ЦСКА. Каковы будут твои ощущения после просмотра 50-ти часов такого футбола? Видишь, какой я садист. :) . Могу ещё больше озвереть: под конец сеанса трёхкратный просмотр концовки турнира: Нальчик, Рубин и даже "Терек". Психика выдержит? :)

Каюсь перед форумчанами за то, что брюзжал в 2007 году на Назаренко. Почему-то мне казалось, что хуже быть не может. Я ошибся, и прошу за это прощения.
Что такое "хуже", я понял только сейчас!

Толич
08.12.2009, 15:31
1.Топчу старался в каждой игре и порой один из всей команды показывал борьбу.
2. Вины Топчу в вылете наверное меньше чем у кого бы то ни было из ФК Кубань.
3. Если обещали наградить лучшего (из худших) - надо выполнять.

Ну а то что брякнул, что то типа "никуда мы не вылетим" - так другого он не мог, да и не должен был... Косяк конечно, но отношения к призу "Лучший игрок" отношения не имеет. Как к игроку, по итогам сезона, к нему претензий быть не должно, хотя в каком то матче он откровенно привёз в свои ворота. имхо. Я был приятно удивлён в этом сезоне его старанием, заряженностью и физ.готовностью.
Надо вручать. Тем самым дав понять, что видели его старания. Ну а ему уже пусть стыдно будет.

Судью на мыло
08.12.2009, 15:34
Как раз сейчас смотрю матчи 2001 года.
А у меня есть матчи 2006 года :)
Но если честно, я не вижу никакой разницы в говнокатании 2004 года, 2007 и 2009. Ну не вижу.
Домашние матчи с Аланией, Ротором, Крысами или Торпедо (в 04), а позор в кубке с Тереком, а безвольные баранки с Томью, Лучом, Нальчиком и Сатурном во 2 круге 07 года, с нашими конкурентами на тот момент, где мы ни одного мяча не смогли забить за 360 минут. Или при том же Назаре домашний позор с Динамо и с Рубином (0-5) домашние ничьи с Химками и с Лучом.
Эти все матчи тебе, что приятнее вспоминать?
В тех сезонах было всего по одному матчу, где мы чувствовали, для чего мы в ПЛ. В 2004 году дома с Локо, в 2007 году дома с Москвой.
В 2009 году таких матчей было целых три, причем в всего за два месяца!!!
И я могу честно сказать, в 2009 году я получил больше положительных эмоций, чем в 2004 и 2007 вместе взятых.

Да, были года вроде похуже. Все 90-е, к примеру. Но вылеты в 1992 году из вышки, 1993 из 2Д, 1998 из ПД не идет ни в какое сравнение с нынешним вылетом. По существу, тогда была команда любителей, собранных с миру по нитке.
А сейчас ЧТО???? Не то же самое???? Те же любители, с миру по нитке.

Никакого сравнения с нынешним бюджетом клуба.
А вот по вопросам рационального использования бюджета, уж точно не к футболистам надо обращаться. "Героев" мы знаем.
РУКОВОДСТВО ПРОСРАЛО СЕЗОН, при чем тут Топчу. Вот основная суть моей мысли :-D
P.S. Ну что может сделать даже гениальный сотрудник, если у него руководитель тупой?

Сват
08.12.2009, 15:46
Судью на мыло, да я сам никогда не забуду про эти три матча! Но, согласись, это все равно, что в книге из 30-ти страниц с прологом, только три страницы написаны интересно и профессионально. Остальные - в в момент запоя автора. Ты станешь читать такую книгу?

Сезоны 04 и 07 были куда интереснее в плане командной игры. И дело не в результате - не в том, что мы вылетели по доп. показателям. Все же тогда нам редко, очень редко, было стыдно за уровень футбола наших футболистов. Конечно, были матчи - вон, Колифей до конца будет вспоминать гАвнокатание-07 с "Москвой". Но это, опять же, исключение из правила. Остальные матчи были проведены на, по крайней мере, одинаковом уровне с большинством клубов ПЛ. А в этом году... ну, сам понимаешь...

Нассчёт сезона-2006 согласен на все 100! Это тоже был футбол, футбол не только и не столько ради результата. Наверное, и для нас, болельщиков. Меняемся голы-01 на голы-06 :):beer2:

Эколог
08.12.2009, 18:01
Если и вручать приз "Лучшему игроку сезона 2009" то в качестве приза предлогаю вручить баннер "СПАСИБо ЗА СЕЗОН", который был растянут на секторе ГМ в матче с Рубином:(

Судью на мыло
08.12.2009, 18:04
Меняемся голы-01 на голы-06
У меня нет всех голов 2006, но я могу спросить у Грицкевича, у него думаю, всё есть. А 2006 года у меня только два матча целиком, но в них, так, ерунда, 13 голов Кубани :lol::lol::lol:
По всему остальному могу еще раз себя же и процитировать.

РУКОВОДСТВО ПРОСРАЛО СЕЗОН, при чем тут Топчу. Вот основная суть моей мысли
:)

Бармалей
08.12.2009, 19:15
В этом плохом для Кубани сезоне было всего три лучших игры,это победы над москалями.Лучшего игрока сезона,такого я не вижу.Да,кто то играл лучше,кто то хуже.Вот если бы Топчу сделал всё что можно,что бы команда осталась в ПЛ,и он действительно приложил бы к этому "ногу" и Кубань бы осталась,тогда без вопросов.А так,пир во время чумы,и со слезами на глазах:cry:.Да и понравилось бы Топчу когда ему вручали бы этот приз?Думаю ,он бы вспоминал свои невыполненые обещания: "Мы останемся",и будущее Кубани в ПД.Не знаю как Топчу,а я бы на его месте со стыда бы провалился.Проголосовал за невручение.

КУБАНОИД 72
08.12.2009, 20:52
Я тоже считаю ,что за такой провальный сезон не о каких лучших игроках и говорить не приходится,да были игроки которые в отдельных матчах ,да и то не все 90минут, пытались брать на себя роль лидера,пытались завести своей игрой,самоотдачей команду,но это были на столько не продолжительные по времени потуги,поэтому справедливо,чтобы в историю этот сезон вошел, как сезон без лучшего игрока,на что наработали то и получили!!!а выберать лучшего из худших,нужно ли это самим футболистам Кубани...

evgeny12
08.12.2009, 21:04
Да пусть хоть 99% проголосуют за "НЕТ, не вручать", а всёже правильнее будет вручить. Если уж так хотите, сделайте гравировку на кубке:

"Мы точно останемся в ПЛ. Топчу. 2009 год"

КУБАНОИД 72
08.12.2009, 21:36
Да пусть хоть 99% проголосуют за "НЕТ, не вручать", а всёже правильнее будет вручить. Если уж так хотите, сделайте гравировку на кубке:

"Мы точно останемся в ПЛ. Топчу. 2009 год"

Для чего,вот представь лет так через тридцать,сидит уже дедушка Топчий и рассказывает своему внуку за что он получил приз в далеком 2009году,вот по твоему ему нужно будет обмануть внука и рассказать как он славно провел сезон 2009,за что и получил приз лучшего игрока сезона,либо сказать правду:понимаешь внучок тот славный сезон я даже не доиграл сезон до конца потому что за низкие спортивные показатели был отправлен в дубль,а добрые дяди с сайтаГМ решили приколоться и дали мне приз "лучшего игрока сезона":lol::lol::lol:

evgeny12
08.12.2009, 21:49
КУБАНОИД 72, в чём прикол? Подсчитали голоса болельщиков чтоли не правильно? Да нет, всё верно. Большинство отмечали игру Топчу как положительную. Я не понимаю уже три страницы изварачиваются и голосуют, когда уже проголосовали в течении сезона по каждому туру уже все давно. :lol: Вот это уже точно прикол.

p.s. А потом замутим голосовалку: "Мы не вручили приз. Кто за то чтобы вручить его всё же". Проголосуют опять 90% за и опять новое голосование: "Мы хотим всё же вручить приз. Кто за то чтобы не вручать?" Продолжайте смешить :app:

Толич
08.12.2009, 22:02
к слову
http://www.youtube.com/watch?v=lijBss_jxJc&feature=related

КУБАНОИД 72
08.12.2009, 22:10
КУБАНОИД 72, в чём прикол? Подсчитали голоса болельщиков чтоли не правильно? Да нет, всё верно. Большинство отмечали игру Топчу как положительную. Я не понимаю уже три страницы изварачиваются и голосуют, когда уже проголосовали в течении сезона по каждому туру уже все давно. :lol: Вот это уже точно прикол.

p.s. А потом замутим голосовалку: "Мы не вручили приз. Кто за то чтобы вручить его всё же". Проголосуют опять 90% за и опять новое голосование: "Мы хотим всё же вручить приз. Кто за то чтобы не вручать?" Продолжайте смешить :app:

скажи пожалуйста если ты сам знаешь ,ну предположим,выполнил свою работу плохо,а тебе потом по итогам твоей работы вручают приз как лучшему...ты вот сам как отнесешься к такому вниманию,думаю как подъё.ку, как и все нормальные люди в такой ситуации,Топчу выделен из числа всех лузеров сезонов от части потому,что он месный не более того,и я его за игру не осуждаю может действительно у него не задалось в этом сезоне,во всяком случаи хочеться верить что не задалось,а не забил он на нас как большая часть игроков Кубани,только искрени не понимаю за что приз то?

evgeny12
08.12.2009, 22:31
КУБАНОИД 72, не говори так голословно:
1. Докажи что он выполнил работу плохо. Не надо говорить где по итогам года команда. В разгроме с нальчиком он не играл.
2. В чём ******ка? Мы что в течение всего сезона шутили чтоли, когда выбирали его из тура в тур лучшим?
3. Кто голосовал из-за того что он местный, назови таковых? Один ты чтоли?
4. Ау, а кто играл тогда со Спартаком, ЦСКА и с ЛОКО. Где вы были? Почему вы подпеваете СНАЙПЕРУ, что мол по итогам сезона руководству ГУД, а игрокам огромный НЕУД, ОСИ плохой, а Галстян профи.
5. Почему не уважаете мнение уже высказавшихся людей во время всего сезона.

А не удивитесь ли вы потом в 2010 году, что в подобной же теме уже никто участвовать не будет? И знаете почему? :lol:

777
08.12.2009, 22:43
скажи пожалуйста если ты сам знаешь ,ну предположим,выполнил свою работу плохо,а тебе потом по итогам твоей работы вручают приз как лучшему...ты вот сам как отнесешься к такому вниманию,думаю как подъё.ку, как и все нормальные люди в такой ситуации,Топчу выделен из числа всех лузеров сезонов от части потому,что он месный не более того,и я его за игру не осуждаю может действительно у него не задалось в этом сезоне,во всяком случаи хочеться верить что не задалось,а не забил он на нас как большая часть игроков Кубани,только искрени не понимаю за что приз то?

КУБАНОИД 72, ты сам пойми, что эту работу делали много людей. Кто-то хорошо, а кто-то плохо. Вот голосование болел и отображает это. ИЗ тех, кто играл за нашу команду в этом году Андрей. Топчу, был лучшим, так считают посетители этого форума. И все. Я думаю, просто кое-кто пытается не сориться с "негодяями". Став даже на их сторону: (Колифей):Да, сделали это "негодяи". Но тут, как говорится, дыма без огня не бывает.. Так мы будем слушать негодяев или будем думать сами. И принимать решения на основании того что видели сами. Видели и выбирали лучшего. Причем тут чьи-то слова об останемся. Они на поле не играли.....

Колифей
08.12.2009, 23:04
Люди добрые! Ну чего вы спорите, чего ругаетесь?!
Ясно, что мнения разделились пополам. Единства или даже квалифицированного большинства по этому вопросу не достигнуть. Посему, ОО "Гринмайл" от имени официальной организации болельщиков никому ничего вручать не будет. NICK об этом в скором времени отпишется. Но сайт и форум - это не общественная организация.

На данный момент 43 человека считают, что кубок "Лучшему игроку сезона" надо вручать по-любому. Ради Бога, вручайте. Можете сделать это от имени участников форума, можете от имени своей инициативной группы, можете от себя лично. Организуйте сбор средств - и вперёд! Total просил его штуку сдать в фонд кубка. Скажите кому передать - я передам. Останется собрать 2-3 тысячи. И на сим прения пора заканчивать.

evgeny12
08.12.2009, 23:43
ну тогда подобный фарс организовывайте в следующем году во флуде :lol: Да организация ГМ по сути не выражает мнения большинства болельщиков. Найдутся, я уверен кто определит лучшего. Это более верные клубу КУ или хотябы КК

Бармалей
08.12.2009, 23:45
Посему, ОО "Гринмайл" от имени официальной организации болельщиков никому ничего вручать не будет. NICK об этом в скором времени отпишется.
Колифей, в общем то "здравый смысл" всё таки восторжествовал.:app:Действительно,сезон в ж... ,а мы тут будем награды раздавать,просто за такой сезон наград никому,это будет по человечески,и по отношению к Топчу и по отношению к болельщикам.В самом деле,если например на работе "косяк",то раздают не награды а пистулины:lol:.

Сват
09.12.2009, 00:42
Ещё раз предлагаю подумать о футболисте. Хотел бы Топа стать обладателем столь сомнительной награды? Тем более после своей отставки из клуба в канун самых ответственных и решающих матчей? Как думаете, займет ли она достойное место среди спортивных трофеев Андрея? Будет ли он своим гостям показывать: «Вот медаль за выход в Премьер-лигу», вот диплом за победу в детском турнире… А вот главная награда моей спортивной карьеры – Кубок от болельщиков ГМ как лучшему игроку провального сезона, когда мы с треском покинули элиту».
Он что, не человек, не переживает и не чувствует свою долю вины (и немалую, как капитана) перед своими болельщиками, краснодарцами и кубанцами? Посему и спрячет её так, чтобы самому случайно не найти по оплошности.

Как ему её вручить, чтобы сама процедура награждения не выглядела издёвкой? Кто решится на это из принципа «Лишь бы»? Желающие есть?
Что выгравируем на памятной табличке? «Лучшему среди худших»? Ещё варианты в студию! Может, в комплекте с медалью «За XV место в Премьер-лиге» вручим? Или памятный значок учредим «За вылет в Первый дивизион III степени»?
Давайте будем человечнее и умнее, что ли... Считаю, что в данном случае лучше хорошо промолчать, чем плохо сказать. А Андрея Топчу многие из нас могут по-дружески поблагодарить при встрече. Так будет выглядеть лучше. И без неуместного пафоса.

...Знаете, что я бы сделал с грамотой «За лучшую статью в самом дерьмовом журнале», если бы какому-нибудь умнику пришло в голову меня ею премировать? Я бы её даже не порвал и не сжёг. Ненадёжно всё это. Я бы сожрал её, всю без остатка. Лучше желудок нагружу – освободится. Чем мои внуки всю старость будут надо мной издеваться.

evgeny12
09.12.2009, 01:00
СВАТ‚, хватит мозги промывать, не позорься. Почему ты решаешь и главное думаешь за других, придумываешь смешные издёвки.

После такого фарса, я думаю Топчу просто ваш приз выбросит у вас на глазах и был бы прав, почитав форум. Чем дольше будет проходить тут спор и голосование тем вероятнее появление вашего приза в мусорном баке

Я, наверное, уже тоже за то что бы не вручать, ибо значимость его для Топчу после голосование упало и он ему просто не нужен. После срача вы и сами теперь постесьняетесь подойти к нему с вашим супер кубком фуефа

Из темы вышел, НЛ и без обид, мне всё ясно

Сват
09.12.2009, 01:11
evgeny12, мозги надо промывать только тем, у кого они есть. И решаю я только за себя. Думать за других не могу - беру на себя только то, что по плечу. Если есть у тебя убедительные контраргументы - приведи.
Приз не мой. А вот вручить его у меня рука не поднимется. Что я ему скажу, какие слова приведу в качестве сопроводиловки?
Уверен, ты не возьмешь на себя такую миссию. Если смелый - попробуй. Я не возражаю. Я не могу говорить от имени всех. Я убеждаю таких как ты в полной абсурдности. Это не тот случай, когда, к примеру, Тлисов, получал приз за лучший гол после вылета из ПЛ.
То что ты называешь фарсом, всего лишь правда жизни. Фарс будет в противном случае.

Бармалей
09.12.2009, 01:12
Давайте будем человечнее и умнее, что ли... Считаю, что в данном случае лучше хорошо промолчать, чем плохо сказать. А Андрея Топчу многие из нас могут по-дружески поблагодарить при встрече. Так будет выглядеть лучше. И без неуместного пафоса.
Сват, полностью поддерживаю эти слова,слова мудрого человека,в этих словах нет места эмоциям,в этих словах много печали.Печальный выдался этот сезон,для болельщиков Кубани,но как всегда будем надеятся на лучшее и хорошее,просто верю,что рано или поздно мы скажем друг другу:"Кубань чемпион!!!!!".Несмотря на все "трудности",я просто верю в это,верю и надеюсь,что Кубань как Феникс,восстанет из пепла,потому что любовь .... творит чудеса,любовь к нашей Кубани.И дай нам Бог,нашему клубу светлое будущее.И мы будем вспоминать тёмное настоящее и неудачный сезон как плохой сон.

evgeny12
09.12.2009, 01:22
конечно смешно будет тебя увидеть мило улыбающимся и вручающим кубок, ведь мысли то твои будут иные и мы всех (в том числе и ТОпчу) уже знает. Так что ваш кубок потерял значимость, раслабьтесь. Вы его сами девальвировали.

Колифей
09.12.2009, 02:16
Сват,
evgeny12, мозги надо промывать только тем, у кого они есть.
Кум, ты в последнее время дюже занят и заглядываешь на форум редко. Посему, некоторые вещи, наверное, не знаешь. Позволь ввести тебя в курс дела. Отвечая евгению12, ты вступаешь в спор с профессиональным провокатором. Всем здесь давно известно, что единственная цель этого болельщика маГНИДа на этом сайте - это устроить срач на ровном месте. Посему искренне советую не обращать внимания на его выпады. Бо, ему только этого и надо.

А по теме, ИМХО, всё ясно и спорить абсолютно не о чем.

КУБАНОИД 72
09.12.2009, 08:53
рад что сдравый смысл победил,не каких лучших игроков в этом сезоне.

777
09.12.2009, 10:06

И так традиции нарушены, теперь забьем и на остальные.........

Бооооо
09.12.2009, 10:15
Я вообще не считаю Топчу лучшим игроком, а тем более после его слов !

Бооооо
09.12.2009, 10:16
Голосование длилось весь сезон, и кто то выражал свои предпочтения после удачных игр того или иного игрока, но по оканчании сезона и видя картину в целом, не могу кого то назвать лучшим !

Бооооо
09.12.2009, 10:23
Бо, ему только этого и надо.
Колифей ты постоянно используешь данное слово, и я постоянно первым делом думаю, что ты обращаешься ко мне :lol:

Судью на мыло
09.12.2009, 10:23
И так традиции нарушены, теперь забьем и на остальные...
Кто тебе сказал, что нарушены???
Колифей умную вещь сказал.

На данный момент 43 человека считают, что кубок "Лучшему игроку сезона" надо вручать по-любому. Ради Бога, вручайте. Можете сделать это от имени участников форума, можете от имени своей инициативной группы, можете от себя лично. Организуйте сбор средств - и вперёд!
Ну и в чем проблема? Вручим кубок Топчу от лица болельщиков "Кубани". Просто болельщиков. ГМ упоминать не надо. В конце концов, опять правильные слова Колифея, этот сайт - это не только ГМ, и ГМ это не все болельщики, мягко выражаясь.
Главное, что болельщики весь год голосовали и выбрали КОМУ вручать. Поэтому, надо определить "вручательную" группу, а я побеспокоюсь, что бы этот факт во всей красе стал общеизвестным :-D

Динск-zone
09.12.2009, 10:29
Пригласить в клубняк любой на встречу с болельщиками и пускай ответит на вопросы (с детектором лжи желательно ))))), а вопросов думаю много будет. И если честно отдавал свои и силы и мастерство в играх(и почему не играл в последних матчах) то торжественно вручить и обьявить ЧТО ТОПЧУ МУЖИК И ФУТБОЛИСТ И ЗА ЧЕСТЬ БУДЕТ ВЫПИТЬ С НИМ, а если нет то нечего встречаться.Ведь не зря он приходил в фан-сектор и болел за "КУБАНЬ"

Судью на мыло
09.12.2009, 10:30
И еще, голосование еще не закончено, на данный момент счет равный - 47:47.
Но, ГМ уже обозначили свою позицию.

Посему, ОО "Гринмайл" от имени официальной организации болельщиков никому ничего вручать не будет. NICK об этом в скором времени отпишется.
Т.е., если даже победит вариант "вручать", ГМ уже свою позицию обозначил. Посему не вижу смысла вообще смотреть на результаты голосования, а выбирать кассира. Предлагаю - Тоtаl, который уже обозначил готовность расстаться с 1 тысячей рублей.

КУБАНОИД 72
09.12.2009, 10:42
И так традиции нарушены, теперь забьем и на остальные.........

Может не стоит не вручения приза "лучшего игрока сезона",расматривать как личную трагедию,но посуди сам понравится ли самому Топчу приз,ведь на самом деле это можно разценить как подъеbос,ну ты же сам наверяка это понимаешь,в тебе просто дух противоречия говорит,и ещё уверен что не стоит из-за этого вносить раскол в ряды форума,ты только не подумай что я пытаюсь тебя чему то научить,это моё личное мнение,и твое мнение конечно имеет право быть.
P/SА если есть большое желание вручить приз Топчу то давай на его новенькой машине BMW-x6,на копоте прикрепим значок "мерседеса"как лучшему игроку сезона 2009,,,:lol::lol::lol: сразу оговорюсь что это шутка:lol::lol::lol:

pragmatik
09.12.2009, 11:09
Ещё раз предлагаю подумать о футболисте. Хотел бы Топа стать обладателем столь сомнительной награды? Тем более после своей отставки из клуба в канун самых ответственных и решающих матчей?
Хз,как Топа отреагирует. Может быть так,как написал Сват. А если посмотреть с другой колокольни? Человек отдавал себя на поле без остатка,за родные команду и город грыз землю на поле,за что в качестве бонуса получил от дражайшего руководства сначала ссылку в дубль с обвинениями в сдаче игр+репутацию балабола,когда он защищал это самое натупившее руководство. имхо признание болел в этой ситуации будет как бальзам на рану.

Судью на мыло
09.12.2009, 11:09
и ещё уверен что не стоит из-за этого вносить раскол в ряды форума,
А в чем ты видишь раскол??? У одних людей одно мнение, у других - другое. Это абсолютно нормально и для какого-то раскола вообще нет никаких предпосылок.

Бармалей
09.12.2009, 12:37
Отвечая евгению12, ты вступаешь в спор с профессиональным провокатором. Всем здесь давно известно, что единственная цель этого болельщика маГНИДа на этом сайте - это устроить срач на ровном месте. Посему искренне советую не обращать внимания на его выпады. Бо, ему только этого и надо. #-oА я то думаю что он ведёт себя как то странно для болельщика Кубани:shok:,но написано же.Не стОит верить всему что написано.Почему бы ему не написать болельщик ФК"маГНИД".Ну,теперь будем знать:).

КУБАНОИД 72
09.12.2009, 12:53
#-oА я то думаю что он ведёт себя как то странно для болельщика Кубани:shok:,но написано же.Не стОит верить всему что написано.Почему бы ему не написать болельщик ФК"маГНИД".Ну,теперь будем знать:).

Просто хорошо замаскировался маГНИДа:lol:

Tosik
09.12.2009, 12:59
Поразительные результаты на данный момент:
ровно сто человек пролосовавших.50 за вручение,50 против:)

Veni
09.12.2009, 13:06
Пробовал поучавствовать ....но после некоторых игр - желание пропало.... В моём понимании лидер и лучший в команде - это вожак и в игре и в жизни... одним словом авторитет....с вытекающими отсюда полномочиями....который тонко чувствует атмосферу в команде и где надо с помощью своего аваторитета поддерживает её в нужном направлении - не боясь ни кого и не чего - называет вещи своими именами....даже если кому то не нравится....а кое кому и под сраку с носка кто не дорабатывает на поле... Я такого не обнаружил ... И думаю всё таки - кто считает что нужно вручать - вручайте .... а вот ругаться из за этого не стоит....

Бармалей
09.12.2009, 13:18
А тем временем интересное в голосовалке,уже фифти-фифти:lol: ,50% на 50%:app:

777
09.12.2009, 13:29
Я вообще не считаю Топчу лучшим игроком, а тем более после его слов !

Так голосование было по действиям игрока на поле. В играх за нашу команду. А не по словам...

Энко
09.12.2009, 13:35
Вот бы сейчас Андрюха зарегился на форуме! Было б интересно его почитать, как он оценивает свой сезон, что думает... Товарищи спортивные журналисты, возьмите интервью по телефону! А?

oasis
09.12.2009, 13:44
Форумчане,

разве ответ: "мы не вылетим из ПЛ!" ТУПЕЕ ВОПРОСА, который задают болельщики: "Вы не вылетите в этом году?"...

Кто может знать это в реале??????????????

тупой вопрос - тупой ответ, но с долей оптимизма...
ОТВЕТИТЬ ПО-ДРУГОМУ НА КРИВОЙ ВОПРОС НЕЛЬЗЯ!!! РАЗВЕ, ЧТО ХЗ...

Бооооо
09.12.2009, 13:51
Так голосование было по действиям игрока на поле. В играх за нашу команду. А не по словам...
Ну это понятно, я и написал что не считаю его лучшим, а тем более за его слова. Если честно было бы интересно услышать мнение незаинтересованного специалиста по данному вопросу. Кого он бы мог выделить. Чисто ради любопытства, чтобы понять из каких соображений голосовали люди. Схожи ли точки зрения !

Бооооо
09.12.2009, 13:55
А вообще у нас получился опрос: Лучший из худших !

Судью на мыло
09.12.2009, 14:36
А вообще у нас получился опрос: Лучший из худших !
Я вот не помню, а в 2004 году вручали приз? А в 2007?

Колифей
09.12.2009, 14:56
Судью на мыло, Кубок "Лучшему футболисту сезона" вручается по итогам голосования на сайте. Поэтому в 2004-м не вручали, ибо сайта ещё не было (он был основан в декабре того же года).
За 2007-й вручали. Ленгиелу.

Судью на мыло
09.12.2009, 15:15
За 2007-й вручали. Ленгиелу.
Т.е. в 2007 у нас была такая замечательная дружина! Ух, а не команда.
Или Ленгиелу вручили за то, что он лучший из той крохи людей, которые не уехали из команды сразу после финального свистка сезона 2007?

Толич
09.12.2009, 15:40
можно без лишнего пафоса и вручения кубка (например открытым письмом), сказать Андрею, что по результам опроса, он признан лучшим игроком в сезоне 2009. Тем самым выразив ему свою поддержку. Пусть знает, что мы видели и оценили его старания и самоотдачу. И как к игроку и капитану к нему притензий не имеем.

The Емеля
09.12.2009, 15:51
Нет, думаю, т.к. он, помнится, вместе с Суренчиком обещал нам "остаться в живых".
Раз уж Сурена за балабольство на мангалы отправляем, то Топчу, собсно...

Лично я категорически против того, чтобы за этот плятский сезон кому бы то ни было что бы то ни было вручать. И уж тем более Топе.

Я лично не верю, что Андрей Топчу что-то там кому-то сливал.
И считаю, что он один из лучших был в этой команде, но ... однако же разделяю мнение, высказанное в приведённых мной выше постах.
Парадоксально?
Только на первый взгляд.
Команда провалилась с треском, результат ужасающий, а капитан во всех интервью как попка-дурак говорил нам тоже самое, что и ген.директор :"Бла-бла-бла! Мы останемся в ПЛ!"

Приз не вручать, не заслужил никто из них никакого приза.
По большому счёту.

Форекс
09.12.2009, 16:58

Абсолютно верно. В этом сезоне если и были лучшие то их искать можно и нужнол исключительно среди болельщиков на трибунах, но не в другом месте.
Футболисты тоже должны понимать, что своим шагом не вручать ежегодный приз болельщики ответили на их безликую игру в подавляющем количестве игр сезона.

NICK
09.12.2009, 17:11
Считаю, что приз вручать не стоит. Игроки - главная ссотавляющая футбола! Не смотря на убогую администрацию клуба, слабого тренера, они могли именно играть в футбол, а не отбывать время на поле, причем многие из них "не вынимая наушник плеера" из уха и во время игры.

-187-
09.12.2009, 17:45
Нет, ну а кто обидется??? те кто уже давно чемоданы запаковал? или те калеки шо остались? Раз приз вручается лучшему игроку ФК Кубань, так тогда давайте проведем повторное голосование среди тех шести или скольки там оставшихся футболистов... Цирк да и только, традиции они чтить собрались...:app:

pragmatik
09.12.2009, 18:38
они могли именно играть в футбол, а не отбывать время на поле, причем многие из них "не вынимая наушник плеера" из уха и во время игры.

NICK, и как это относится персонально к Топчу? Назови конкретный матч,в котором Топа отбывал время на поле с наушником плеера.

evgeny12
09.12.2009, 18:48
Да вы хотя бы итоги голосования выложите, а мы посмотрим. Не знаю сколько там всего человек участвовало, но за Топчу голосовали порядком около 400-500 раз. Причём уникальных ников за него проголосовало 100-150-ти. А какие эпитеты: Зверь, наше всё, Топа и т.д. Конечно он играл на поле как умел, но и эта игра была заметна. Больше 100 раз Топчу выбирали на первом месте в тройке и примерно столько же вторым. А тут проголосовало против 50 ников против 150-ти голосовавших в рейтинге и готово - всё переиграли. А потом спрашивают: "а когда у нас последний раз на стадионе матч прощальный игрался" Да никогда. Сегодня мы его носим на руках, а завтра с г..м смешаем. А за что? За слова, которые он обязан был сказать и верил в них больше чем вы? Или он должен был отвечать за то, что руководитель у нас Сурен, а тренер Погос? Или он должен отвечать за то что он играл, а "помощь" ему из африки подвезли? Один человек в поле не воин и если он выделялся на фоне остальных, то в течении сезона его исправно отмечали лучшим. Короче говоря, неспортивным методом вы решаете свои личные амбиции, говорите за всех и думаете. Даже сами отвечаете за самого Топчу. "А судьи кто?" (с). Не судите, да не судимы будете. Я ещё понимаю Карюкина или Степанова винить в нехватке 3-х очков (порой чудили очень сильно), а раз игрок выходил на поле, а не на лавке сидел, значит тренер видел в нём игрока нужного. Да и мы не слепые были.

Это ж надо задать такой ТУПОЙ ВОПРОС: "Мы останемся в ПЛ?" И кто скажите знал ответ на него? Вы бы ещё спросили у Карпина: "Спартак получит золотые медали?" или у Сёмина: "Локо попадёт в зону еврокубков?". А потом гнобите их, лишайте призов - они ведь верили до конца в свою победу и в свои цели. У нас была цель остаться, у них другая, а вот уважения человеческого никогда не было у некоторых товарищей.

p.s. Самое интересно, что из 55 ников проголосовавших против - гдето 30!!! вообще не участвовало в голосовании!!! Никакого уважения: пришёл, ляпнул против и нет его. А кто то выбирал лучшего, участвовал в голосовании в течение года. Приходят такие как Сват, ни разу не проголосовавшие и говорят ВСЁ НАДО ОТМЕНИТЬ! Что же вы так относитесь то к делу? А сами что требуете от футболистов?

Судью на мыло
09.12.2009, 19:15
Назови конкретный матч,в котором Топа отбывал время на поле с наушником плеера.
В подтверждении твоих слов статистика по игрокам со спортс.ру
Фолы на игроке: Топчу – 81, Хагуш – 49, Касаев – 48
Желтые карточки на игроке: Топчу, Хагуш, Бабангида – по 7.
Топчу, игрок, которого больше всех сбивали. Я думаю не просто так.
Отборы: Боавентура – 171, Хагуш – 154, Топчу – 134
Топчу лучший по отборам после крайних защитников, которые по сути своей игры должны лидировать в этом показателе.
Обводки: Касаев – 166, Драман – 159, Топчу – 103.
Топчу и тут среди лидеров.
Еще раз подчеркну, Топа среди лидеров и там, где надо демонстрировать оборонительные действия и там, где надо демонстрировать атакующие действия. Это не эмоции, а факты, которые характеризуют его как лидера на поле. И еще не известно, как бы мы сыграли в последних турах, в т.ч. и в Нальчике, будь Топчу на поле.
И еще, лишать Топчу приза, для меня, это потакать тем, кто убрал его из основы.

evgeny12
09.12.2009, 19:26
Судью на мыло, за последнию строчку плюс 10 сделаю даже :app:

Судью на мыло
09.12.2009, 19:26
Это ж надо задать такой ТУПОЙ ВОПРОС: "Мы останемся в ПЛ?" И кто скажите знал ответ на него? Вы бы ещё спросили у Карпина: "Спартак получит золотые медали?" или у Сёмина: "Локо попадёт в зону еврокубков?"
Нет это не все равно, потому что Карпин и Семин хотя бы состав на игру определяют, а Топчу, что может? Его самого задвинули и всё.
На счет глупости вопроса, полностью согласен. Человек сказал, что Останемся, потому что сам в это верил и думал, что у него будет возможность этому способствовать.
Вот Снайпер тоже говорил, что мы останемся, наверное потому что слепо верил. Но Колифей ни разу не назвал Снайпера балаболом. Наоборот порядочным человеком назвал сегодня. А за что Топе тогда ярлык балабола повесили?

evgeny12
09.12.2009, 19:36
Что лишний раз говорить. Всё равно люди на форуме своего мнения не меняют. Надо восстановить справедливость и вручить приз Топчу с извинениями за некоторых наших форумчан. Я думаю он поймёт и не будет в долгой обиде. Если скажите куда сколько перечислить, готов выручить и поддержать упавшее знамя. Если приз уже готов, то возместить затраты

Судью на мыло
09.12.2009, 19:43
А сам приз каждый год одинаковый? И где его вообще заказывали? Или просто покупали в гамазине кубок обычный?

Колифей
09.12.2009, 19:54
Судью на мыло, Когда как. Всё зависело от имеющейся наличности.
Если набрать тыщ 5-6, то лучше будет в Москве через Димыча заказать индивидуальный вариант.

Судью на мыло
09.12.2009, 20:05
Если набрать тыщ 5-6, то лучше будет в Москве через Димыча заказать индивидуальный вариант.
Ну надо выбрать кому деньги сдавать. Я Тотала предлагал, но что то он сам не отписался, хочет ли?
И вообще, кто готов сдать и сколько?
Я 1000 руб без проблем, если будет не хватать, могу добавить еще.

Ленивый
09.12.2009, 21:59
Прикольно я уравнял голосовалку!
ВРУЧАТЬ!
по бапкам готов поучаствовать

centrolit
09.12.2009, 22:15
Само название "Лучший игрок" вроде бы не имеет отношения к итогам сезона, но п...ец как сложно абстрагироваться от этих итогов.
И уж если решили не вручать-имхо- надо на главной странице вывесить итоги голосовалок в течении сезона и приписать комментарии по поводу невручения, чтобы, так сказать, оффициально.
А Топчу пускай читает если захочет и решает "прятно ему или нет"
ИМХО

CHILLY
10.12.2009, 12:00
Нет, я все равно за Топчу: на поле он отдавался на все 100%, А сгноили его НЕ ПО ЕГО ЖЕЛАНИЮ и отправили в дубль, типо за "слабый спорт уровень" (чушь!). И когда он был толи дисквалифицирован толи травмирован (подводит память) он не поехал с Суреном на шашлычок загранку и НЭ с Марком прохлаждался, а забрался на фан сектор и вместе рвал связки отдавая команде все те же 100%!! Не помню чтоб ктото из футболистом с фанами сидел.... А то что он там божился что останемся в ПЛ, то кто в разгаре своих сил не скажет что порвет любого?! Это все ИМХО.

-187-
10.12.2009, 12:48
А вот интересно - много у нас в ПЛ клубов где Топу признали бы лучшим игроком сезона? Видно у нас клуб по истине уникальный..

evgeny12
10.12.2009, 12:57
-187-, логике в твоих словах нет. Ведь ты должен понимать, что если игрок признаётся лучшим в команде на 15 месте, то его нельзя сравнивать с игроками клуба, например, на 2-ом месте. Пусть скажем Веллитон лучший в этом году в нашей ПЛ, но это не значит, что он станет лучшим в английской или испанской лигах. И как могут другие клубы ПЛ выбирать лучшего в составе другой команды?

-187-
10.12.2009, 13:02
evgeny12, Ты просто не правильно понял - имелось ввиду если бы он играл в других командах ПЛ.. Ну а смысл в том, что наш лучший игрок в другом клубе скорее всего сидел бы на лавке, вывод - что у нас за команда? Кроме этого, принимая во внимание итоги сезона, при всем уважении к Топе, смешно выбирать лучшего игрока - будь то Топчу или кто либо еще...

evgeny12
10.12.2009, 13:07
Ну правильно, сиделбы на лавке. Отправь его ещё в Барселону. Однако, если бы весь состав игроков полностью перенести в другой клуб, то Топчу был бы лучшим. Ведь мы сравниваем Топчу с другими НАШИМИ игроками

-187-
10.12.2009, 13:11
Ну правильно, сиделбы на лавке. Отправь его ещё в Барселону. Однако, если бы весь состав игроков полностью перенести в другой клуб, то Топчу был бы лучшим. Ведь мы сравниваем Топчу с другими НАШИМИ игроками
Молодчина - спасибо что объяснил..

КУБАНОИД 72
10.12.2009, 13:41
Зачем ходить вокруг да около,нужно вещи называть своими именами,я не знаю,кто за Что там голосовал после каждого тура,наверно Топчу и фигурировал среди лучших игроков матча не спорю,да и я не об этом,я о том ,что за весь сезон Топчу выдал два-три матча и то не фееричного футбола,а просто на фоне отсального gomna он был чуть лучше и только!!!,А сколько матчей он откравенно не понятно для чего выходил на поле,откравенно слабо играя,и я сужу объективно не только по своим ощущениям,но и по тому сколько во время игры на Топчу кричали болелы,и кричали далеко не лестные слова,ну так вот я уверен что Топчу не заслуживает звания лучшего игрока сезона2009,так же уверен,что его игру выделяли болельщики во многом потому,что он воспитаник местного футбола,и на фоне чернопопых,Топчу казался нам родным и любимым...,но футболист он посредственный!!!и то что он сидел среди болел,не как не характеризует его как хорошего футболиста!!!

-187-
10.12.2009, 14:12
Зачем ходить вокруг да около,нужно вещи называть своими именами,я не знаю,кто за Что там голосовал после каждого тура,наверно Топчу и фигурировал среди лучших игроков матча не спорю,да и я не об этом,я о том ,что за весь сезон Топчу выдал два-три матча и то не фееричного футбола,а просто на фоне отсального gomna он был чуть лучше и только!!!, вот и я о том же..
так вот я уверен что Топчу не заслуживает звания лучшего игрока сезона2009
а вот тут действительно нужны пояснить - Топчу признан лучшим игроком ФК Кубань 2009, а не всего сезона в ПЛ... так рассудили участники форума, но другое дело в том, что если взять во внимание проваленный сезон, то может и не следует никому вручать приз?
так же уверен,что его игру выделяли болельщики во многом потому,что он воспитаник местного футбола,и на фоне чернопопых,Топчу казался нам родным и любимым...,но футболист он посредственный!!!и то что он сидел среди болел,не как не характеризует его как хорошего футболиста!!!

Возможно что и так, но факт, того что его выбрали по тем или иным причинам лучшим, на лицо.

КУБАНОИД 72
10.12.2009, 14:18
-187-, Ну так мы выбираем кому вручить приз в наминации"Лучший игрок" а не в наминации "самый семпатичный парень"

-187-
10.12.2009, 14:27
-187-, Ну так мы выбираем кому вручить приз в наминации"Лучший игрок" а не в наминации "самый семпатичный парень"
об этом и речь - его законно выбрали Лучшим игроком сезона, но никто же за раннее знал что так сезон окончится..

КУБАНОИД 72
10.12.2009, 14:53
об этом и речь - его законно выбрали Лучшим игроком сезона, но никто же за раннее знал что так сезон окончится..

Давай так,я с уважением отношусь к твоему мнению,но считаю что в номинации"лучший игрок" многие голосовавшие сделали выбор в пользу Топчу только потому,что он воспитаник Кубанского футбола,но ни кокого отношения к самой игре это не имеет,так же он может притендовать на приз в номинации"зрительских семпатий"за то,что он совершил жест доброй воли,снезошел с небес и смотрел один матч в секторе с болелами,но опять же к футболу это отношение не имеет,мы же оцениваем лучшего игрока понимаешь"ИГРОКА" от слова "играть",а все выше перечисленое к игре футбол отношения не имеет,но это только моё личноё мнение,я конечно считаю это правильным!!!и не кому не мешаю вручать приз,раз мы все сдесь на форуме пытаемся вырозить мнение всех любителей футбола пожалуйста вручайте,я лишь высказал свою точку зрения,Спасибо....

evgeny12
10.12.2009, 14:58
...многие голосовавшие сделали выбор в пользу Топчу только потому,что он воспитаник Кубанского футбола,...

...это только моё личноё мнение,я конечно считаю это правильным!...

Надо както за себя только отвечать. Зачем говорить за всех? Даже если считаешь своё мнение абсолютным

КУБАНОИД 72
10.12.2009, 15:04
evgeny12, А если не только мои предложения поставить в таком порядке,как ты это сделал, и пытаешься перевернуть весь смысл сказанного мной, но ёщё и буквы поменять местами,то получтся совсем не то ,что я говорил...:app::app::app:ты лучше выскажи своё мнение а не каверкай чужоё.

-187-
10.12.2009, 15:12
Давай так,я с уважением отношусь к твоему мнению,но считаю что в номинации"лучший игрок" многие голосовавшие сделали выбор в пользу Топчу только потому,что он воспитаник Кубанского футбола,но ни кокого отношения к самой игре это не имеет,так же он может притендовать на приз в номинации"зрительских семпатий"за то,что он совершил жест доброй воли,снезошел с небес и смотрел один матч в секторе с болелами,но опять же к футболу это отношение не имеет,мы же оцениваем лучшего игрока понимаешь"ИГРОКА" от слова "играть",а все выше перечисленое к игре футбол отношения не имеет,но это только моё личноё мнение,я конечно считаю это правильным!!!и не кому не мешаю вручать приз,раз мы все сдесь на форуме пытаемся вырозить мнение всех любителей футбола пожалуйста вручайте,я лишь высказал свою точку зрения,Спасибо....
Я вообще, если че, тоже против вручения приза.. А не прав ты в том, что утверждаешь что он не заслужил - он заслужил так как участвуя даже не во всех матчах был выбран форумчанами лучшим. А тот вопрос что он лучший из худших - не спорю, но это из другой оперы. Я против вручения не потому что он плохой игрок, а потому что не заслужил за этот сезон никто из игроков такого приза..

evgeny12
10.12.2009, 15:26
Всё правильно, только скажите в начале, в первом посте оговаривались варианты невручения приза? НЕТ? Тогда выполняйте обещания.

Колифей
10.12.2009, 15:36
evgeny12, А где ты вообще что-то о призе прочитал? Кто, что, где и кому обещал?

Евгeний
10.12.2009, 15:47
Кубань образца 2009, команда опустошение.
Руководство Кубани, значительная часть игроков должны участвовать в номинации "Хромая лошадь-2009", а не ждать призов и криков браво. Всем черную метку...:evil: :evil: :evil:
Вручить средние статистические анализы крови, мочи, давления болельщика, полученные после переживаний и дерганий.

evgeny12
10.12.2009, 15:56
Евгeний, чем тебе не нравилась команда образца ОСИ: победы над Спартаком, ЦСКА...? Прям вот такое опустошение? Чтото тут все поголовно вину руководства перекладывают на игроков. Ну давайте тогда по вашему примеру не будем выбирать лучшего футболиста года. Ведь сборная не вышла на ЧМ. Давайте проголосуем, а после поражения от Словении, переиначем всё задним числом.

-187-
10.12.2009, 16:01
"Хромая лошадь-2009",
про хромую лошадь лучше не надо..
Ну давайте тогда по вашему примеру не будем выбирать лучшего футболиста года. Ведь сборная не вышла на ЧМ. Давайте проголосуем, а после поражения от Словении, переиначем всё задним числом.
Сборная в отличие от Кубани обосралась только один раз - и собраны в ней лучшие из лучших в нашей стране..

evgeny12
10.12.2009, 16:07
-187-, ну конечно у сборной не было 30-ти игр :lol: А тобы успела и не раз. Да и Кубань если сыграла дома с Ростовом 1:0, а на выезде 2:3 (+4 у Кубани и -2 у Ростова), была бы уже не командой опустошения, правда?

-187-
10.12.2009, 16:20
-187-, ну конечно у сборной не было 30-ти игр А тобы успела и не раз. Да и Кубань если сыграла дома с Ростовом 1:0, а на выезде 2:3 (+4 у Кубани и -2 у Ростова), была бы уже не командой опустошения, правда?

Многие, в том числе и я, еще до окончания сезона говорили что это самый провальный сезон в ПЛ. Дело не только в том что Кубань вылетела. но и в том как она играла и как она вылетела - то что приводятся в 100-й раз игры дома с московскими командами - это все хорошо, ну и плюс еще пара игр где кубань выглядела достойно - итого 5-6 игр из 30!!!

Вообщем, я не пойму ты что хочешь сказать что Кубань достойно выступила, и при этом кто либо из игроков еще и заслуживает поощрения? не смеши людей...

Coach
10.12.2009, 17:41

Бугога... Топа должен был сказать - "Ребята, не приходите и не болейте - мы не останемся"...?!)

Тогда помимо всего Топе бы сейчас здесь писали - что он сливает матчи или в том, что он не уверен в результате... Плюс расхождение с политикой руководства и как следствие может остаться без работным в родном клубе...

Один в любом случаи как в команде так и в поле не воин, поэтому приз ТОПЕ!

Coach
10.12.2009, 17:44
Многие, в том числе и я, еще до окончания сезона говорили что это самый провальный сезон в ПЛ. Дело не только в том что Кубань вылетела. но и в том как она играла и как она вылетела - то что приводятся в 100-й раз игры дома с московскими командами - это все хорошо, ну и плюс еще пара игр где кубань выглядела достойно - итого 5-6 игр из 30!!!

Вообщем, я не пойму ты что хочешь сказать что Кубань достойно выступила, и при этом кто либо из игроков еще и заслуживает поощрения? не смеши людей...

+ 1, плачут многие о том, что Кубань снова упустила очки например дома с Нальчиком и т.д. и поэтому вылетела... Так смысл сейчас орать об этом?
Значит команда не готова к регулярному чемпионату в ПЛ... а значит нужно менять что то , а раз надо что то менять сейчас - об этом сейчас и нужно говорить... (а не ныть настольгируя)

Анатолич
10.12.2009, 23:27
Ого, как мнения разделились. Если уж такая несогласованность, то премию, конечно вручать не стоит. Только вот игрока надо все-таки выделить, ведь за него на протяжении сезона многие голосовали. В этой ветке уже звучал вариант с письмом. Вот пусть Топчу знает, что его признали лучшим, а почему не приз вручили, я думаю, он поймет. А то зашибись получается, что на нем прерывается наградной лист, это не уход на 30-й минуте, это уже личная обида игроку выходит. Так что любым образом, но поощрить надо. Я во всяком случае так разумею.

Benoit
11.12.2009, 01:28
Раз выбрали лучшим, значит обязательно нужно вручить

Колифей
11.12.2009, 02:06
Benoit, Ну иди вручай, пля! Не пойму, кто и кому мешает вручить кубок Андрею Топчу?!
Реально уже достала эта тема.

Избранный
11.12.2009, 13:12
не читая выше.
ГМ, как всегда, в своем репертуаре. Зачем тогда вообще существовала эта тема? Зачем ВЕСЬ сезон люди в ней отписывались? Если администрация сайта уже давно планировала не вручать приз лучшему игроку, нужно было сразу об этом объявить. То, что на Топу стали вешать собак по поводу вылета - это очередной перманентный гринмайловский бред. Иными словами доипались до куйни.
ИМХО такое, что если ГМ решит не вручать приз лучшему игроку сезона 2009 - этим ГМ дискредитирует только само себя.

Колифей
11.12.2009, 13:48
Избранный, Зачем существовала тема? Да мало ли зачем. Зачем тут все остальные темы существуют? А в той конкретной участники форума озвучивали свои мнения о лучших игроках в каждом из матчей. По совокупности, лучшим игроком сезона по мнению посетителей форума признан Андрей Топчу.
В межсезонке создам на главной специальный раздел, где увековечу итоги этого и предыдущих голосований:
=========
2004 - Любомир Кантонистов
2005 - Андрей Дикань
2006 - Виталий Калешин
2007 - Роман Ленгиел
2008 - Денис Зубко & Алан Касаев
2009 - Андрей Топчу

Далее, ещё раз повторяю для слепых и неумеющих читать - ни администрация сайта, ни ОО "Гринмайл" никому и никакой приз (кубок и т.п.) не обещали!!!!
Да, есть имеет место быть такая традиция - вручать признанному лучшим футболисту кубок по итогам голосования на сайте. Но традиция - это не публичное обещание. Например, есть традиция встречать Новый Год за праздничным столом. Но ведь не всегда получается, не так ли? Вот, примерно так и здесь. Не получается у ГМ вручить этот кубок. Нет, понимаешь, ни одного человека, готового взять на себя эту миссию. Вот, собственно, и всё.
Кстати, Кантонистов в 2004-м тоже без кубка остался. Правда, по иной причине - тогда просто никому не пришло в голову купить кубок и сделать на нём гравировку. Просто проголосовали и всё.

ЗЫ: И где ты вычитал, что на Топу вешают всех собак за неудачный сезон? Лично я такого не заметил. Разве что вспоминают его слова на приснопамятной встрече. Так, опять-таки, его там за язык никто не дёргал. Он сам влез в разговор со своим заявлением.

Немец
11.12.2009, 14:27
Форумчане,
разве ответ: "мы не вылетим из ПЛ!" ТУПЕЕ ВОПРОСА, который задают болельщики: "Вы не вылетите в этом году?"...
Кто может знать это в реале??????????????

тупой вопрос - тупой ответ, но с долей оптимизма...
ОТВЕТИТЬ ПО-ДРУГОМУ НА КРИВОЙ ВОПРОС НЕЛЬЗЯ!!! РАЗВЕ, ЧТО ХЗ...

Вопрос вполне естественный. Хороший руководитель всегда знает уровень своей команды, может его сравнить с конкурентами, да и, что греха таить, почти всегда знает вылетит его команда или нет.
Если ты не в теме, если тебя взяли в ФК по объявлению, то поведи себя как все твои предшественники, скажи что-то типа "мы будем делать все возможное". Если человек не хочет дать прямой ответ, он его не даст. Попробуй задать политику вопрос о том, почему он допустил какую-либо ошибку. Услышишь между строк, что ты козел, узнаешь обо всех его заслугах, но не получишь прямой ответ. А наши смело бросаются словами: "Нет, не вылетим мы, у нас все зае..ись!"
Ни убавить, ни прибавить.

Бугога... Топа должен был сказать - "Ребята, не приходите и не болейте - мы не останемся"...?!)
Тогда помимо всего Топе бы сейчас здесь писали - что он сливает матчи или в том, что он не уверен в результате... Плюс расхождение с политикой руководства и как следствие может остаться без работным в родном клубе...
Один в любом случаи как в команде так и в поле не воин, поэтому приз ТОПЕ!

Повторяю: Топе вопрос адресован не был, Топу из уважения, видимо, вообще не трогали, он сам выскочил заявления давать.
Отвечаю на твой вопрос: нет, Топа не должен был говорить, что они вылетят. Он просто должен был молчать.

Избранный
11.12.2009, 15:01
Да, есть имеет место быть такая традиция - вручать признанному лучшим футболисту кубок по итогам голосования на сайте. Но традиция - это не публичное обещание.
само собой, ГМ никому ничего не обязано. Я и говорю о том, что ГМ отступая от своих традиций, если и делает кому-то плохо, то только себе.
А в той конкретной участники форума озвучивали свои мнения о лучших игроках в каждом из матчей. По совокупности, лучшим игроком сезона по мнению посетителей форума признан Андрей Топчу.

ну озвучили, ну признали... и что? да ничего!!! НИЧЕГО!
это, как ты заметил, касается и других тем - "ничего!" Nothing!!!
Гринмайл - это форум; форум - это темы... А раз темы - это НИЧЕГО, то и...
Ладно, Колифей, я не буду с тобой спорить. Твоя позиция ясна и аргументирована.

-187-
11.12.2009, 15:03
Избранный, ты лучше скажи, ты там не в курсах кто у нас ГТ будет?

Избранный
11.12.2009, 15:07
Он просто должен был молчать.
промолчал бы, здесь бы говорили: "Что за капитан такой, что промолчал?!" Сказал бы, что не останемся, ответили бы: "Что это за капитан такой, что ещё на половине сезона уже предрекает вылет!?"
Ну и тому подобное... :)

Избранный
11.12.2009, 15:15
-187-, ветер, который дует из Румынии, по дороге случайно оказался над заводом тракторного электрооборудования :)
возможно, оттуда он доберется сюда, потеряв свои корни :)

-187-
11.12.2009, 15:59
Неужто правда? ну поглядим, поглядим..

evgeny12
11.12.2009, 20:19
Benoit, Ну иди вручай, пля! Не пойму, кто и кому мешает вручить кубок Андрею Топчу?!
Реально уже достала эта тема.
:lol: Ну что ты так нервничаешь на мнения не в твою сторону, а другим поддержки жмёшь? :lol: Ну вручат приз не беспокойся и без тебя

никому и никакой приз (кубок и т.п.) не обещали!!!!
Да, есть имеет место быть такая традиция
Сразу два противоречия без остановки :lol: :app: А зачем тогда спрашиваете, если не обещали? :lol:

Самой постановкой вопроса - раз, количеством голосов против - два, левыми отговорками -три .... оно уже себя дискредитирует. #-o

partisan
12.12.2009, 08:57
Максим Жавнерчик " в коллективе отсутствовал явный лидер, готовый повести за собой команду."
Кто как не капитан должен был им стать .
Явный лидер отсутствовал- зато явный балабол замечательный.
Вручите ему уже побыстрее что-нибудь

Пожарник
13.12.2009, 03:37
В теме "Кто выше..." в итоге откажутся призы вручать и я не удивлюсь, т.к. традиции уже закладываются :lol: Сошлются на невыразительное выступление команд по итогам сезона, за то что не стали лидерами на форуме, за обещания в другой теме - да мало ли причин, было бы желание. :app: