PDA

Просмотр полной версии : Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья

Судью на мыло
16.12.2009, 19:49
Не знаю, кого как, но меня достают модераторы в главном разделе.
Нельзя же ради трех-четырех сообщений создавать отдельную тему.
Флуд, флуд, флуд - не поговоришь нормально.
Предлагаю тем, кто не хочет "строиться" - "равняйсь" - "смирно", общаться в этой теме. Создана она в разделе офтопик, т.е. флуд, и по определению, будем считать, что тут всё флуд. :lol:

Немец
16.12.2009, 19:55
Забастовка, на!:lol: Нет, голодовка! Все на Майдан!:lol::lol::lol:

Немец
16.12.2009, 19:56
Даешь свободу слова!
Де-мо-кра-ти-я! Де-мо-кра-ти-я!

Dean_Stockwell
16.12.2009, 19:58
Тогда вопрос по теме:Вы сразу же заходите на форум с избранного или соответственно с сайта?:-P

Судью на мыло
16.12.2009, 20:00
Забастовка, на! Нет, голодовка! Все на Майдан!
Нет, зачем забастовка! Просто тут можно спокойно общаться, КАК В ЖИЗНИ, а не как в армии.

Немец
16.12.2009, 20:01
Тогда вопрос по теме:Вы сразу же заходите на форум с избранного или соответственно с сайта?:-P

Че-то я сути вопроса не уловил...:lol:

Судью на мыло
16.12.2009, 20:02
Даешь свободу слова! Де-мо-кра-ти-я! Де-мо-кра-ти-я!
Там, в основном разделе, все четко регламентировано. Тут о тренере, тут про Магнит и Кубань, тут третий предмет.
А здесь, как на перемене, можно не бояться, что ты вдруг, не по теме написал. :)

Судью на мыло
16.12.2009, 20:03
Тогда вопрос по теме:Вы сразу же заходите на форум с избранного или соответственно с сайта?
В избранное, можно забить, шо хош. Хоть главную страницу, хоть сразу форум, хоть сразу раздел - офтопик :lol:
Я правильно твой вопрос понял?

Немец
16.12.2009, 20:05
Мы против шаблонного мышления и строгих рамок, на! Скажем "нет" основному разделу! Все во флуд, нах!:lol::lol::lol:
Надо хоть тему какую-то тогда придумать)))))))

Бармалей
16.12.2009, 20:08
Ау-у.. Снайпер,ты хде?:evil::lol:

Судью на мыло
Надо хоть тему какую-то тогда придумать)))))))
Ну чё, нормальная тема, "слухи, новости и просто всякая инфа..."
Ежу понятно, что сейчас в каждой теме всё в конечном итоге зафлуживается. Но это же не по злому умыслу, а потому что обсуждать нечего.

Dean_Stockwell
Ну у меня только в избранном форум стоит,а на сайт когда хочу зайти-по поиску в гугле вбиваю.
У тебя я так понял в избранном весь сайт стоит?

Судью на мыло
16.12.2009, 20:11
Ну у меня только в избранном форум стоит,а на сайт когда хочу зайти-по поиску в гугле вбиваю.
:app::app::app::lol::lol::lol:
Зачет.

У тебя я так понял в избранном весь сайт стоит?
Нет, у меня сразу форум. Но когда я хочу на главную страницу попасть, я жму на эмблему Грин майл в левом верхнем углу, а потом внизу, в строчке
Обратная связь (http://www.greenmile.ru/gmforum/sendmessage.php) - GreenMile.Ru (http://www.greenmile.ru/gmforum/../) - Архив (http://www.greenmile.ru/gmforum/archive/index.php) - Правила (http://www.greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro) - Прогнозы (http://forecast.all-reclama.ru/) - Вверх (http://www.greenmile.ru/gmforum/index.php#top)
жму на GreenMile.Ru (http://www.greenmile.ru/gmforum/../)

Dean_Stockwell
16.12.2009, 20:13
Нет, у меня сразу форум. Но когда я хочу на главную страницу попасть, я жму на эмблему Грин майл в левом верхнем углу, а потом внизу на слово Грин майл.

Я тоже иногда так делаю:lol:

Судью на мыло
16.12.2009, 20:14
Я тоже иногда так делаю
Иногда?? :lol: Но в гугле, как-то сподручнее, да? :lol::lol:

Бармалей
16.12.2009, 20:16
Нет, у меня сразу форум. Но когда я хочу на главную страницу попасть, я жму на эмблему Грин майл в левом верхнем углу, а потом внизу на слово Грин майл. Аналогично,я даже гуглы не знаю,что это такое.У меня на окне в меню,всё стоИт.
Да-а ,с тренером что то кидалово.:cry:

Dean_Stockwell
16.12.2009, 20:16
Иногда?? :lol: Но в гугле, как-то сподручнее, да? :lol::lol:

Так не сподручнее,так харизматичнее:-P

Судью на мыло
16.12.2009, 20:18
Что-то тишина с тренером.С каждым днём эта тишина пугает,и в мыслях "ругаю" руководство за эту неопределённость.
А ты ругай не только в мыслях :lol:
Между прочим, ненавистный Магнит, уже ЗАВТРА начинает свой первый сбор.

Судью на мыло
16.12.2009, 20:20
Так не сподручнее,так харизматичнее
Не, я на Яндексе сижу, по-стариковски :lol: Привычка - 10 лет, не шутка.#-o

КУБАНОИД 72
16.12.2009, 20:23
Судью на мыло, А матом в этой теме можно крыть,не забанят:lol:

Бармалей
16.12.2009, 20:23
Между прочем, ненавистный Магнит, уже ЗАВТРА начинает свой первый сбор. Ничего,догоним.Мы долго запрягаем,да быстро едем:),это у нас в "крови":lol:.

Судью на мыло
16.12.2009, 20:28
Ничего,догоним.Мы долго запрягаем,да быстро едем
Ну, на счет "долго запрягаем", спорить не буду, но когда это мы "быстро ездили"? Чего то не помню! :shok:
У Магнита уже все межсезонье расписано по датам, все пять сборов. Известно, когда в Турции, когда на Читуке, когда в Кисловодске. Тренер уже есть и уже на этой неделе он будет смотреть кандидатов. А мы, все еще колдуем, как обычно. У нас же гениальные топ-менеджеры.

Dean_Stockwell
16.12.2009, 20:28
А ты ругай не только в мыслях :lol:
Между прочем, ненавистный Магнит, уже ЗАВТРА начинает свой первый сбор.

Межсезонье в России целую вечность длиться....

Судью на мыло
16.12.2009, 20:29
Судью на мыло, А матом в этой теме можно крыть,не забанят
Все, что фильтр пропустит, все можно :lol:
Кстати, хорошая мысль, интересно, а фильтр можно убрать для одной темы. Перед входом в неё предупреждать, "осторожно, возможна ненормативная лексика".
Должна же быть отдушина, хоть где нибудь.:lol:

Немец
16.12.2009, 20:31
Проверка: ***

Бармалей
16.12.2009, 20:31
А матом в этой теме можно крыть,не забанят Можно наверное,но ненадолго:lol:.А ты попробуй,проверь,если не забанят то можно:lol::beer2:

Немец
16.12.2009, 20:32
Смотри-ка, фильтр начеку!:lol:

Dean_Stockwell
16.12.2009, 20:32
Ни у кого нету видео голов Кубани времён Кантонистова или Бианга?

Судью на мыло
16.12.2009, 20:33
**** евая проверка :lol: **** а не *****. Не возможно же ***** без **** мать ***** обходиться. :lol:

Бармалей
16.12.2009, 20:34
Немец, ты чё по привычке звёздочки нарисовал:lol:,а ты попробуй этот фильтр наипать:lol:

Судью на мыло
16.12.2009, 20:34
Ни у кого нету видео голов Кубани времён Кантонистова или Бианга?
Я завтра узнаю.

КУБАНОИД 72
16.12.2009, 20:36
Эх,очень жаль...
я думаю у многих нашлось,что сказать на чисто русском языке:lol:

Немец
16.12.2009, 20:36
Немец, ты чё по привычке звёздочки нарисовал:lol:,а ты попробуй этот фильтр наипать:lol:

Обманув фильтр нужно еще обмануть модератора, что сложнее:lol:

Бармалей
16.12.2009, 20:37
А если как нибудь "подсуетится" что бы хоть в этой теме этот цензурный фильтр отключить#-o

Судью на мыло
16.12.2009, 20:40
Обманув фильтр нужно еще обмануть модератора, что сложнее
Дело в том, что обычно не наказывают за мат в обход фильтра. Только если это не оскорбление других участников.
Ну я, например, заи пали, или куево, регулярно пишу. Вроде формально не мат, но эмоции те же :lol:

КУБАНОИД 72
16.12.2009, 20:44
Дело в том, что обычно не наказывают за мат в обход фильтра. Только если это не оскорбление других участников.
Ну я, например, заи пали, или куево, регулярно пишу. Вроде формально не мат, но эмоции те же :lol:

И всё же если на против "полюбившихся тебе героев":lol:будут стоять не звездочки,а такст в прямом смысле,:lol: будет гараздо приятней,во всяком случаи автору текста.

Бармалей
16.12.2009, 20:47
У нас же гениальные топ-менеджеры. Нет:nono:,у нас хорошие шашлычники и чебуречники:lol:

Судью на мыло
16.12.2009, 20:50
БАТЭ опроверг информацию о переговорах Гончаренко с "Кубанью" Белорусский БАТЭ опроверг информацию о том, что главный тренер команды Виктор Гончаренко ведет переговоры с краснодарской "Кубанью". Об этом сообщает "Прессбол". Ранее в "СЭ" появилась информация о том, что в списке на вакантную должность наставника "желто-зеленых" фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов считалось приглашение Гончаренко. По информации издания, в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с тренером. http://www.yuga.ru/news/174935/
Все понятно. Кубань в своем репертуаре.
Гаджиев про нас не слышал ничего, Гончаренко уже тоже переговоры не ведет. Короче, похоже только один румын всерьез рассматривается.
Когда тренер будет? К 1-му марта?

Судью на мыло
16.12.2009, 20:51
у нас хорошие шашлычники и чебуречники
Совсем не факт. Хорошо готовить - это тоже искусство, готовить надо душой. А она есть вообще?

КУБАНОИД 72
16.12.2009, 20:54
Кто бы сомневался,в конечном итоге Кубань возглавит опытнейший Погос Галстян:app::app::app:уже не раз приходивший на помощь:cry::cry::cry:

Судью на мыло
16.12.2009, 20:55
Вообще, говорили, что 15-20 декабря кандидатуру утвердят. Ну куда позже то?

Немец
16.12.2009, 21:03

Ну как сказать... если написать, например, "*** рылo", то, боюсь, влетит от модеров.
Не наказывайте строго, это было только ради эксперимента!:?

КУБАНОИД 72
16.12.2009, 21:05
Думаю,что тренера будут искать исходя из поставленных задач на сезон2010года,и походу главный акционер ёще не определился с этими задачами,может мешает определиться не понимание ,МОА куда движется его бизнес,вверх или вниз,поэтому поиск тренера еще реально и не начинали,вот и марочат голову всем.

Бармалей
16.12.2009, 21:06
Кто бы сомневался,в конечном итоге Кубань возглавит опытнейший Погос Галстян Напугаешь,этими бабайками на ночь,потом не засну:shok::lol:

Судью на мыло, давно хотел узнать.Я читать ГМ ещё года три назад начал ещё с телефона,был такой ГосКомСтат(ещё помню:)),хорошие посты писАл,мне нравились,а потом пропал.Может ник сменил?

КУБАНОИД 72
16.12.2009, 21:07
Ну как сказать... если написать, например, , то, боюсь, влетит от модеров.
Не наказывайте строго, это было только ради эксперимента!:?

так сказать ради ,чистоты эксперемента:app:

Бармалей
16.12.2009, 21:09
Вообще, говорили, что 15-20 декабря кандидатуру утвердят. Ну куда позже то? Очень хотят нам сделать "новогодний подарочек":shok: Ух,бедная печень:shok::lol:

Судью на мыло
16.12.2009, 21:10
Судью на мыло, давно хотел узнать.Я читать ГМ ещё года три назад начал ещё с телефона,был такой ГосКомСтат(ещё помню),хорошие посты писАл,мне нравились,а потом пропал.Может ник сменил?
ВладислаВ он теперь, если не ошибаюсь.

Думаю,что тренера будут искать исходя из поставленных задач на сезон2010года,и походу главный акционер ёще не определился с этими задачами,может мешает определиться не понимание ,МОА куда движется его бизнес,вверх или вниз,поэтому поиск тренера еще реально и не начинали,вот и марочат голову всем.
Между прочим, в прошлом году, ОСИ назначили 20 ноября !!!!!
Т.е. успели Протасова отпустить и ОСИ назначить к 20.11.
А сейчас уже 17.12 завтра, и намеков даже нет.

КУБАНОИД 72
16.12.2009, 21:12
Напугаешь,этими бабайками на ночь,потом не засну:shok::lol:

Судью на мыло, давно хотел узнать.Я читать ГМ ещё года три назад начал ещё с телефона,был такой ГосКомСтат(ещё помню:)),хорошие посты писАл,мне нравились,а потом пропал.Может ник сменил?

Скоро действительно начнем детей своих пугать:lol:этим специалистом:lol:

Судью на мыло
16.12.2009, 21:13
Очень хотят нам сделать "новогодний подарочек" Ух,бедная печень
Чувствую не печень надо беречь, а легкие. Потому что, чую пора накуриваться :lol: ибо с ясными мозгами фамилию тренера встречать опасно :lol:

КУБАНОИД 72
16.12.2009, 21:20
Чувствую не печень надо беречь, а легкие. Потому что, чую пора накуриваться :lol: ибо с ясными мозгами фамилию тренера встречать опасно :lol:

И печень и легкие и сново печень:mrgreen:

Немец
16.12.2009, 21:23
КУБАНОИД 72, блин, исправь мою цитату в посте №45, плз, а то штраф получать не хочется...

Колифей
16.12.2009, 21:26
Вот это вы нафлудили! #-o
ИМХО, поставлен рекорд форума по количеству флуда в единицу времени! :lol:

Бармалей
16.12.2009, 21:28
Судью на мыло, ты в Азовке живёшь?Был я там в сентябре,за голубой глиной приезжали с родственником из Северской.В Азовке,в стороне от цивилизации и всего одна улица,и пересохшая до камней Убин.В общем на первый взгляд у вас не айс,возможно и ошибаюсь.Грибы в эту осень были?

Бармалей
16.12.2009, 21:30
поставлен рекорд форума по количеству флуда в единицу времени!
Колифей, а "награды" за рекорд флуда предусмотрены:lol:,или главная "награда",коллективный поход в баню.:shok:

Судью на мыло
16.12.2009, 21:34
ИМХО, поставлен рекорд форума по количеству флуда в единицу времени!
У нас разговор, о том, о сем, как в жизни...
Надеюсь хоть тут не будут сообщения тереть?

КУБАНОИД 72
16.12.2009, 21:34
КУБАНОИД 72, блин, исправь мою цитату в посте №45, плз, а то штраф получать не хочется...

Все убрал.

Судью на мыло
16.12.2009, 21:38
В Азовке,в стороне от цивилизации и всего одна улица,и пересохшая до камней Убин.В общем на первый взгляд у вас не айс,возможно и ошибаюсь.
Брателло, так я туда и с-ипа-лся, потому что это в стороне от цивилизации и всего одна улица :lol:
50% границ моего участка отделяет меня от леса. Но я не грибник. :)

Колифей
16.12.2009, 22:04
Бармалей,
или главная "награда",коллективный поход в баню
Во-во! Типа того. :)
ЗЫ: шЮтка.

Надеюсь хоть тут не будут сообщения тереть?
Тут свои модераторы. Так что всё на их усмотрение.
ЗЫ: Один из модеров - небезызвестный тебе гражданин незалежной Канады. :)

50% границ моего участка отделяет меня от леса. Но я не грибник.
Обалдеть! Это всё равно, что маринованные грибочки без водочки.
Такая красота бездарно пропадает!

ЗЫ: Ты как с утра-то на работу добираешься? А вечером назад? Я как эти сумасшедшие пробки в город (из города) вижу - мне плохо становится. Всегда благодарю Бога за то, что в эти моменты я супротив основного потока еду.

Кузнец Вакула
16.12.2009, 22:15
"Остров свободы?":lol:
По новой "вечной" теме Кубань vs Краснодар. Тут такая мысля пришла. Сейчас, благодаря немногочисленным, но говорливым аксакалам и фанатам, сопереживать Краснодару, скажем так... моветон:) Т.е. как таковых болел у них практически нет. Так вот в связи с этим очень любопытно проследить эту ситуацию с "чистого листа", посмотреть в конце года - на количество болел у быков, на колебания интонаций в высказываниях стороннков и нынешних противников, прирост со стороны молодняка, сейчас они среди ультра-радикалов. Но как и вся молодёжь, прогнозируема- во-первых-подверженность общему превалирующему мнению с одной стороны, а с другой-тяга ко всему новому и успешному. Вообщем, почти социологический эксперимент;)

Бармалей
16.12.2009, 22:33
Один из модеров - небезызвестный тебе гражданин незалежной Канады. С ним я попытался подискутировать в теме "о Дымовском",и что-то пропал,уже неделю в теме не отвечает.Может боится,пиндосская пропаганда наверное "втулила" что у нас медведи за компами сидят:lol: или сигнал с пиндоссии ихние северные народности на собаках везут.:lol:

Aptekar
16.12.2009, 22:42
Бармалей, Сталкер давно продал свой пороль на этот форум. Теперь это группа авторов-копипастеров. На вопросы не отвечают, я подозреваю по русски читать не умеют.

Бармалей
16.12.2009, 22:53
я подозреваю по русски читать не умеют. По русски пишут,а читать не могут:shok:.Руки ещё шевелятся а мозг замёрз:lol:.Там морозы сейчас нехилые.

Колифей
16.12.2009, 23:01
Кузнец Вакула,
на количество болел у быков
Пиши правильно: "на количество болел у быков-кастратов". :-P :lol:

Кузнец Вакула
16.12.2009, 23:28
Колифей, детский сад #-o Ты у коней на Большом театре ничего проверить не хочешь? Или у лошади памятника Жукову на Манежной?
Да и у нас на Красной тоже. ;)

Немец
17.12.2009, 09:00
Доброе утро, свободолюбивый народ, сбежавший в офтоп!:lol:

Михаэль
17.12.2009, 09:24
Седня по радио сообщили, шо госдума за мат собирается ужесточить ответственность - так шо не *** тут материЦа:lol:

Buffon
17.12.2009, 09:29
Кузнец Вакула, вот ты не в теме, а всяческие неумные комментарии даешь.

На эмблеме ФК Краснодар бык кастрат и это официальная позиция ФК Краснодар.

Немец
17.12.2009, 09:55
Кузнец Вакула, вот ты не в теме, а всяческие неумные комментарии даешь.

Может, у ФКК хитрая задумка по развитию бренда. Сначала при создании клуба эмблема - кастрированный бычок. Это чтобы соперники не воспринимали всерьез, да и клуб только в стадии становления. Ну, действительно, о больших крепких яйцах говорить рановато.
Следующий этап - ФКК закрепляется в ПД, у бычка растут рожки, появляется легенда о наращивании яиц, игроки становятся более мужественными, выкладываются на поле до последней капли и выходят в ПЛ.
Ребрендинг продолжается. В ПЛ, как мы знаем, не место маленьким пи.арским яйчишкам, которые сжимаются при виде соперника. Здесь клубные маркетологи превосходят все ожидания - на логотипе во всю его величину появляется пара здоровенных яек с татуировкой на них "Краснодар", вол уходит в небытие, к клубу прилипает новое прозвище - крутые мужики!:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
17.12.2009, 10:06
Немец, Хороший маркетинговый ход,теперь всё это Галицкому на стол!!!:lol:премия в кармане:lol:

Buffon
17.12.2009, 10:07
на логотипе во всю его величину появляется пара здоровенных яек с татуировкой на них "Краснодар",
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
отпад :lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
17.12.2009, 10:16
Важно: Опрос: Вручать ли приз лучшему игроку? ( 1 2 3 ... Последняя страница)
Предлагаю убрать тему ,поскольку наш лаурят,уже давно в Жемчужене,и даже не попрощался,капитан-бла,бла,бла!!!!

Судью на мыло
17.12.2009, 10:25
ЗЫ: Ты как с утра-то на работу добираешься? А вечером назад? Я как эти сумасшедшие пробки в город (из города) вижу - мне плохо становится. Всегда благодарю Бога за то, что в эти моменты я супротив основного потока еду.
Сумасшедших пробок я не вижу. Выезжаю от 8-30 до 9-30, еду по маршруту Северская, Афипский, Энем, Мега, Тургеневский мост и на работу Северная/Рашпилевская. Получается от 35 до 45 минут от порога до порога. Обратно то же самое, даже быстрей, потому что выезжаю не раньше 20-00.
Из КМР или ГМР утром еще дольше добираться :lol:

Радуга
17.12.2009, 10:29
Думаю,лет через пять,обе краснодарские команды будут в ПЛ,вместе с Жемчужиной. ИМХО.

Судью на мыло
17.12.2009, 10:30
Тут такая мысля пришла. Сейчас, благодаря немногочисленным, но говорливым аксакалам и фанатам, сопереживать Краснодару, скажем так... моветон Т.е. как таковых болел у них практически нет. Так вот в связи с этим очень любопытно проследить эту ситуацию с "чистого листа", посмотреть в конце года - на количество болел у быков, на колебания интонаций в высказываниях стороннков и нынешних противников, прирост со стороны молодняка, сейчас они среди ультра-радикалов. Но как и вся молодёжь, прогнозируема- во-первых-подверженность общему превалирующему мнению с одной стороны, а с другой-тяга ко всему новому и успешному. Вообщем, почти социологический эксперимент
Я думаю, на появление большого кол-ва своих фанатов, Магниту рассчитывать в этом году, в любом случае, не приходится. За них будут болеть, так называемые "Любители кубанского футбола", и то, если Краснодар будет нормально играть.

Судью на мыло
17.12.2009, 10:32
Предлагаю убрать тему ,поскольку наш лаурят,уже давно в Жемчужене,и даже не попрощался,капитан-бла,бла,бла!!!!
А с кем он должен был прощаться? С теми, кто его гноил?
А с болелами он еще попрощается, я уверен. Или ты ждал звонка на мобилу? :lol:

Кузнец Вакула
17.12.2009, 10:38
Можно взглянуть на эту офф. позицию? Бред какой-то. Или кто-то бредово интерпритировал.
Никто и никогда не выделяет органы в геральдике.
Как гаишники, было б до чего докопаться.

КУБАНОИД 72
17.12.2009, 10:39
Я думаю, на появление большого кол-ва своих фанатов, Магниту рассчитывать в этом году, в любом случае, не приходится. За них будут болеть, так называемые "Любители кубанского футбола", и то, если Краснодар будет нормально играть.

По мимо любителей кубанского футбола,у них еще есть гарантированно тысячи три преданных фанатов ф\к краснодар,ровно столько народу работают в Тандере,в офисах,я думаю Галицкий им быстро привьёт любовь к родному клубу(а иначе как в извесном фильме"отключим газ"):lol::lol::lol:

Buffon
17.12.2009, 10:58
Сорри за очередной повтор
Кузнец Вакула
3. Про эмблему уже рассказывалось не один раз - на форумах, сайтах, в газетах, по телевидению. Но ты, конечно же, ничего этого не читал и не слышал, а теперь пытаешься в силу своего скудоумия выродить очередную каломассу...
Бык - на самом деле это вол. А дудки - это трубы. Символика эмблемы такова: через честную работу и трудолюбие, сокрушая все преграды (все это символизирует вол) - к славе и победам (это символизируют трубы). А подкова - действительно на счастье. Хоть в чем-то ты прав...
Чем тебе цвета не нравятся? Чем зелено-бело-черный хуже чем сине-бело-голубой, красно-белый или желто-зеленый?

Кто такой David, надеюсь не надо пояснять ?

Судью на мыло
17.12.2009, 11:09
А переход, ИМХО, просто необходим . Да изначально будет сложно , будут косяки , казусы , НО рано или поздно , честно нечестно и т.д . все устоканится и будут стадионы ,будет приемлимый календарь , будет ОБЩИЙ европейский футбольный сезон. РС. И НЕ БУДЕТ , натершей мозоль ,отмазки про особенности Российского футсезона .
Украина уже давно перешла на систему осень-весна, но ничего принципиально не поменялось. Перерыв между кругами на Украине 3,5 месяца, а между чемпионатами 3-4 недели. Ну и как это продвинуло куда то Украину?
ИМХО, когда принципиально ничего менять не могут, или не хотят, то начинают засирать мозг о том, что от перемены мест слагаемых должна поменяться сумма.
Да, наши клубы будут играть в Еврокубках через 2-3 месяца после занятия призовых мест, а не через 10. Ну и что? Амкар начал дерьмово играть не в сентябре, а еще в марте. А что бы удачно выступать в еврокубках, надо что бы там сильные и стабильные клубы играли, для которых пох, 3 месяца или 10 ждать.
Я считаю преступлением делать больше месяца перерыв летом. Причем, если бы в самую жару, а то в июне, когда играть и играть, оне отдыхають.
Еще раз повторю. Принципиально надо футболом заниматься, а не названия туров менять.
Лигу надо расширять до 18 команд. Больше матчей - больше денег. Больше команд - больше городов, вовлеченных в процесс большого футбола.
Вылетать должно 3 команды, плюс одна играть переходные игры. Чтобы игр проходных и говнофутбола меньше было.
Календарь в ПД должен быть синхронизирован с ПЛ, можно даже в ПД 18 команд оставить. Больше рассказывать о ПД в прессе, вкладываться в трансляции, короче, интерес к турниру поднимать всеми силами. Что бы вылет в ПД не выглядел падением в пропасть, как сейчас в России. В Германии команды и болельщики гораздо спокойнее относятся к таким вещам, и количество людей на трибунах, в связи с вылетом не уменьшается так сильно.
Для детских школ нужен единый государственный стандарт. Каждый клуб ПЛ и ПД не должен проходить лицензирование, не имея на балансе ДЮСШ установленного единого стандарта.
И еще много чего принципиального надо изменить.
А весна-осень и осень-весна, это что бы мозги засрать и отвлечь от реальных проблем.

Судью на мыло
17.12.2009, 11:27
Вы какие то все озабоченные. Только о бычьих яйцах и можете думать? :lol:
Бык и вол с точки зрения геральдики - одно и то же. Бык использовался в геральдике, как символ плодородия земли. Т.е. не племенной бык производитель, а пахарь. Которых для удобства чаще кастрируют.
Причем когда его на герб размещают, никому мысль даже не приходит, кастрированный это бык или нет. Только фанатов Кубани этот вопрос дюже заинтересовал :lol::lol:
Бык (вол) - один из самых распространенных персонажей в геральдике.

Колифей
17.12.2009, 11:30
Следующий этап - ФКК закрепляется в ПД, у бычка растут рожки, появляется легенда о наращивании яиц
У какого бычка? #-o
Он - вол.
ЗЫ: Первый раз слышу, что у кастрата может что-то вырасти. Это что за псевдонаучная легенда такая?

Колифей
17.12.2009, 11:32
Бык (вол) - один из самых распространенных персонажей в геральдике.
Бык - может быть...
Вол - хз. Первый раз на эмблеме маГНИДа такого персонажа увидел.

Судью на мыло
17.12.2009, 11:38
Бык - может быть... Вол - хз. Первый раз на эмблеме маГНИДа такого персонажа увидел.
Бык и вол - одно и тоже для геральдики. Фанаты Кубани с подачи Дэвида впервые в мире подняли этот вопрос :lol:
Вот если на гербе собака, никто же не поднимает вопрос, а есть ли у неё яйца? :lol::lol::lol: Хотя собак тоже кастрируют.

san-siro
17.12.2009, 11:41
Лигу надо расширять до 18 команд
Нифига не надо расширять - при 16 командах и то -химки вообще не понятно что в ПЛ делали, Томь чуть не развалилась, Спанч еле выживает и не понятно сколько ещё жить будет, Мы -сплошное посмешище а не профессиональный футбольный клуб.

Вылетать должно 3 команды, плюс одна играть переходные игры.
Плюс сто. Это надо делать уже сейчас, Ростов когда играть бросил? в середине чемпионата? прикинули шо не вылетят и ппц. А потом мы удивляемся что у нас не прогрессируют игроки -а нах оно надо? расклад в середине сезона уже ясен.

можно даже в ПД 18 команд оставить
Можно и ещё меньше. Ну если серьезно, у нас реально 20 команд способных прогрессировать в ПД? Да ну на - часть команд на один - два сезона и опять в небытие. Часть команд - а болтаются и болтаются, гугле там. Ни каких задач. ужас нах.
Для детских школ нужен единый государственный стандарт
Я бы больше сделал. Запретил бы федеральным округам содержать проф-команды, хз, шаг радикальный конечно, но пока губернатор будет на отъ*бись впуливать бабло в команду, которая болтается в ПД лиж бы отчитаться что футбол есть, ни какого развития не будет. Пусть в ПД будет 16 частных команд, которые будут стремиться к окупаемости, заработку. а на чем это можно сделать? вырастив игрока и продав его в элиту, построив инфраструктуру, стадион (пусть не большой) включающий в себя спорт бары, платный просмотр выездных матчей, продажа инвентаря, торговые площади и тд. И наоборот, обязал бы каждому федеральному округу это бабло тратить на детские не проф команды, скажем лет до 14. организовывать и проводить между этими ДЮСШ чемпионаты и турниры.

Сейчас перейдут на осень-весну, если сдвинут сроки проведения, ну хз как игроки будут показывать качественный футбол в условиях заполярья и наших стадионов, а про зрителей вообще молчу, в ноябре погода дождливая, а дождик то не летний, а детей как туда водить, а если мороз, жена думаете отпустит со мной 5 летнего сынишку? стадионы крытыми нужно делать, и так на сидения не сядешь все в пылюке, а если дождь, грязь? клубы жалуются что они на окупаемость выйти не могут -а за что платить? Я в мегаспорт на коккей пришел -чай кофе гардеробная, флажочки, шарфики все цивильно ни какой толкотни...

Buffon
17.12.2009, 11:43
Бык и вол - одно и тоже для геральдики

Ну да, тогда почему же Феррари точно выделяет, что на ее эмблеме Гарцующий жеребец, а не задроченный мерин ?

Колифей
17.12.2009, 11:55
Судью на мыло,
Хотя собак тоже кастрируют
Как человек, очень сильно приближённый к кинологии, я абсолютно авторитетно заверяю: НОРМАЛЬНЫХ собак не кастрируют. Наоборот, очень сильно берегут все их достоинства. Я думаю, что в случае с бычками то же самое. :lol:

Судью на мыло
17.12.2009, 11:58
Ну да, тогда почему же Феррари точно выделяет, что на ее эмблеме Гарцующий жеребец, а не задроченный мерин ?
Я тебе писал про быка, а не про жеребца.
Бык в геральдике - символ плодородия земли, а не символ племенного производства. Поэтому на гербах изображают быков-пахарей, а не быков-ёбapей. Но кастрированный он или нет, для геральдики значения не имеет. Я думаю, что Дэвид лично свою точку зрения озвучил.
Нет такого понятия - "вол в геральдике".
Это все равно, что смотреть на фигуру человека на гербе и думать, может он "голубой"? :lol:

Колифей
17.12.2009, 12:02
Вот если на гербе собака, никто же не поднимает вопрос, а есть ли у неё яйца?
Да, собственно, такой вопрос, как ты мог заметить, про магнидовского бычка никто и не поднимал. По-умолчанию считалось, что яйца есть. Но тут пришёл Дэвид и официально объявил, что на самом деле бычок уже вовсе не бычок.

Судью на мыло
17.12.2009, 12:05
НОРМАЛЬНЫХ собак не кастрируют. Наоборот, очень сильно берегут все их достоинства. Я думаю, что в случае с бычками то же самое
С бычками не то же самое. Кастрируют быков-пахарей...
Преимущества использования вола над быком (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%BA) в сельском хозяйстве (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_% D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0 %BE) заключаются в том, что благодаря отсутствию половых желез (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE% D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B) и низкому содержанию половых гормонов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B), волы не испытывают влечения к самкам, ведут себя намного спокойнее и их поведение более контролируемо.
При кастрировании (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F) молодых самцов-телят получался вол. Волы используются и использовались в первую очередь как тягловые животные (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0% B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B D%D1%8B%D0%B5&action=edit&redlink=1), при распашке земли, использовались (и используются в развивающихся странах) как источник энергии. заключаются в том, что благодаря отсутствию Волы многократно упоминаются в Библии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F), в средневековых письменах, и в различных литературных произведениях писателей периода вплоть до 1930-х годов XX (http://ru.wikipedia.org/wiki/XX) века. В Российской империи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1 %8F) волов использовали преимущественно в южных регионах — на Украине (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0), в Казахстане (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%BD), в зоне южных лесостепей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D 1%8C) и степей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%8C).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB
Еще раз повторю, бык в геральдике - символ плодородия земли, т.е. бык- пахарь. А кастрированный он или нет, этот вопрос интересует только фанатов Кубани. В мире этот вопрос больше никто не поднимал. :lol:

Buffon
17.12.2009, 12:05
Я думаю, что Дэвид лично свою точку зрения озвучил.

3. Про эмблему уже рассказывалось не один раз - на форумах, сайтах, в газетах, по телевидению. Но ты, конечно же, ничего этого не читал и не слышал, а теперь пытаешься в силу своего скудоумия выродить очередную каломассу...
Бык - на самом деле это вол

Я думаю, что не свою,
бык пахарь и бык ебарь не находятся на эмблеме, а находится вол - бык -кастрат

Судью на мыло
17.12.2009, 12:08
Но тут пришёл Дэвид и официально объявил, что на самом деле бычок уже вовсе не бычок.
Не, ну постебать Дэвида - повод хороший, не спорю. :lol:

Судью на мыло
17.12.2009, 12:10
Я думаю, что не свою, бык пахарь и бык ебарь не находятся на эмблеме, а находится вол - бык -кастрат
Думаю, что по этому поводу надо собирать пресс конференцию :lol::lol::lol:

Судью на мыло
17.12.2009, 12:18
Нифига не надо расширять - при 16 командах и то -химки вообще не понятно что в ПЛ делали, Томь чуть не развалилась, Спанч еле выживает и не понятно сколько ещё жить будет, Мы -сплошное посмешище а не профессиональный футбольный клуб.
Понимаешь, какая фишка. Всегда так будет, одни команды слабей, другие сильней. Что бы хвост таблицы в ПЛ был хорошего уровня, должен быть хороший уровень ПД. А сколько при этом команд в ПЛ, значения не имеет. Хоть 20, хоть 12. Если ПД будет представлять из себя такое же болото, как сейчас, то и при 12 командах в ПЛ мы будем иметь гавно в хвосте таблицы.
А увеличение количества команд, даст увеличение денег в обороте ПЛ. Основные затраты клубов - З/П игроков, если они за эту же зарплату будут играть больше матчей, то прибыль клубов будет выше. Или мы вообще не собираемся стремиться к самоокупаемости?

Колифей
17.12.2009, 12:42
Судью на мыло,
В мире этот вопрос больше никто не поднимал
Ну ты за весь мир-то не расписывайся, на. :nono:

Судью на мыло
17.12.2009, 12:44
Ну ты за весь мир-то не расписывайся, на.
ссылку дай, где бы этот вопрос еще обсуждали, и с меня пиво :lol:

Немец
17.12.2009, 13:24
У какого бычка? #-o
Он - вол.
ЗЫ: Первый раз слышу, что у кастрата может что-то вырасти. Это что за псевдонаучная легенда такая?

Дык, я ж писал:

появляется легенда о наращивании яиц

Это как наращивание ногтей, только вместо ногтей - яйца. И не на руках, а там, где надо.:lol: Обращаю внимание на слово "легенда". Это чтобы не начинать разговоры о невозможности данной операции. :))

Dean_Stockwell
17.12.2009, 13:36
Думаю,лет через пять,обе краснодарские команды будут в ПЛ,вместе с Жемчужиной. ИМХО.

Через 5 лет ФК Елизаветинская в вышке играть будет:-D

Сержиньо
17.12.2009, 13:42
Ты у коней на Большом театре ничего проверить не хочешь? Или у лошади памятника Жукову на Манежной?
Да и у нас на Красной тоже.

Не знаю как там с причиндалами у вышеперечисленных коней и лошадок, а вот у коня Котовского в г.Кишинёве с этим даже перебор имхо.
Нас когда на экскурсию в школе привезли к этому памятнику, часть наших девчонок потеряла дар речи, другая часть нервно хихикала, а класс.ручка чуть сознание не потеряла.
Памятник сам по себе большой, возвышается на постаменте, так вот у этого коня Котовского такие шары болтаются между ног:shok: ну как два мотобольных мяча. Вот так скульптор решил реалистично изобразить своё творение.

Drow Elf
17.12.2009, 13:57
Хз, что там в Кишиневе, но вот в Воронеже...смотрите сами

http://trinixy.ru/pics2/20070726/kon_01.jpg

http://trinixy.ru/pics2/20070726/kon_03.jpg

http://trinixy.ru/pics2/20070726/kon_04.jpg

Немец
17.12.2009, 14:01
Drow Elf, картинок не вижу...

Сержиньо
17.12.2009, 14:06
Drow Elf, натуралистично, тока вот непонятно зачем скульптор коню в челюсть всунул рельсу, а в ж..пу черенок от лопаты.

Drow Elf
17.12.2009, 14:13
По версии местных жителей: данный конь имел половой акт с кобылой в непосредственной близости от железнодорожного полотна, проходящий поезд отрезал ему хвост, конь в бешенстве откусил кусок рельса.

Непонятна задумка автора. Для чего надо было в такой ненатуральной скульптуре (конь выглядит, как качок на стероидах) вылепить вполне натуральное очко и МПХ, причем прибор явно не конский, а вполне себе человеческий.

Dean_Stockwell
17.12.2009, 14:44
причем прибор явно не конский, а вполне себе человеческий.

то же самое подумал#-o

27мая
17.12.2009, 17:06
Через 9 дней день армагедона

Бармалей
17.12.2009, 17:47
Как человек, очень сильно приближённый к кинологии, я абсолютно авторитетно заверяю: НОРМАЛЬНЫХ собак не кастрируют. О сабаках я не специалист,но котов кастрируют.У меня кот сиамский-кастрат, домашний,на улицу не ходит или редко,в квартире не метит,ему уже 12 лет,нах ему кошки,он считает что жизнь удалась.Выражение:"как кот в масле" это про него.:)

Кузнец Вакула
17.12.2009, 17:48
На память приходит рассказ М.Веллера, нам более известный в исполнении, Г.Хазанова, про "Скульптуру античного Геракла". Дабы не смущать девочек-старшекласниц, которых тоже сильно интересовало это место:lol:, он был вкопан по пояс. Придётся магнитовцам прикрывать быка наполовину тряпочкой, дабы скрыть причинное место от любознательных взоров некоторых любителей фауны.

Dean_Stockwell
25.12.2009, 21:18
а меж тем сайт кс не открывается...

Немец
25.12.2009, 21:21
Dean_Stockwell, думаю, все-таки тех.проблемы какие-то. Вряд ли дойдет дело до снятия с турнира, ИМХО.

Dean_Stockwell
25.12.2009, 21:39
Немец,теперь сайт открывается с его подтем...

Радуга
29.12.2009, 12:51
Пьерлуиджи Коллина: «Судить без видеоповторов – как оперировать связки колена устаревшими инструментами»

Знаменитый в прошлом итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина заявил, что футболу пора обратится к использованию видеоповторов.
«Мне проблема кажется очевидной. Это то же самое, как если бы вы попросили врача оперировать связки колена устаревшими инструментами. Раньше такая травма могла прервать карьеру. Сейчас спустя пять месяцев ты готов вернуться на поле.
Стоит ли обвинять врача в том, что он находится в недостаточно оборудованной больнице и не может вылечить пациента? Если бы рефери располагали теми же возможностями, что и те, кто их критикует, ситуация была бы совершенно другой. Так не может продолжаться: судьи выходят на поле и знают, что по телевидению игру препарируют, чтобы разобрать их ошибки. Разве это справедливо?
Платини правильно заметил: традиционное судейство умерло. Сейчас необходимо найти решение, чтобы ликвидировать возникшую брешь», – отметил Коллина в интервью La Gazzetta dello Sporthttp://www.sports.ru/football/59551614.html

Подобное нововедения в футболе,задушит коррупцию в судействе,на корню,поэтому в ближайшем будущем врядли осуществимо ИМХО

Dean_Stockwell
05.01.2010, 16:50
Экс-защитник сборной Италии Марко Матерацци заявил, что все ещё ждёт извинений от полузащитника сборной Франции Зинедина Зидана за инцидент, произошедший между футболистами в финальном матче ЧМ-2006. Напомним, что в дополнительное время того поединка Матерацци спровоцировал Зидана на удар головой в грудь, сообщает La Repubblica.

"Футбольная общественность увидела во мне нарушителя порядков на поле. После того чемпионата мира мне было сложно уехать в отпуск, ведь меня постоянно о чём-то расспрашивали. Предстоящее первенство в ЮАР смотреть не собираюсь. Если вы за честную игру, то должны быть последовательны в своих действиях. Анри вывел сборную Франции на Мундиаль рукой, а к нему не было ни единой претензии", - рассказал Матерацци.
///////////
Ну пускай ещё лет 5 подождёт...

Анатолич
05.01.2010, 17:06
А чего Матерацци еще и по морде от Зидана не ждет? Ему бы не помешало. Во балабол!

Dean_Stockwell
15.01.2010, 15:40
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев по обоюдному согласию с руководством покинул московский клуб. Хавбек ушёл на правах свободного агента.

Dean_Stockwell
15.01.2010, 15:46
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан посетовал на нехватку средств для комплектации состава, а также обрисовал возможности решения этой проблемы.

"Мы располагаем только двумя третями средств, которые необходимы, чтобы доукомплектоваться. Я понимаю, что закончиться это может тем, что мы просто прибавим себе работы, возьмём в итоге игроков дешёвых и менее мастеровитых. Но что делать? Будем работать так, как привыкли", — сказал Красножан в интервью "Спорт день за днём".
.................
Удивил блин:-P

centrolit
15.01.2010, 16:43
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев по обоюдному согласию с руководством покинул московский клуб.
Бояринцев стал «инопланетянином»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Boyarincev-stal-inoplanetyaninom

centrolit
15.01.2010, 16:59
н.Асильдаров (Терек),
Похоже -Шамиль в Тереке,
Планы в ПЛ грандиозные:)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Mezhsezonie-200910-vse-pereh

Drow Elf
15.01.2010, 17:17
Томичи жгут напалмом - п.Ким Нам-Ил (Виссел Кобе), н.Шин Ен Рок (Бурсаспор).

Dean_Stockwell
15.01.2010, 20:00
Томичи жгут напалмом - п.Ким Нам-Ил (Виссел Кобе), н.Шин Ен Рок (Бурсаспор).

Как сказал Непомнящий-чтобы им не скучно было.

Dean_Stockwell
15.01.2010, 21:38
Смотрите,я на своём любимом мэйл.ру клона Зырянова нашёл:lol:
http://s002.radikal.ru/i199/1001/93/6fd0b929f442.jpg (http://www.radikal.ru)

3oxaH
16.01.2010, 00:10
Смотрите,я на своём любимом мэйл.ру клона Зырянова нашёл

Это скорее плод скрещивания Игнашевича и Зырянова:lol::lol::lol:

centrolit
18.01.2010, 17:54
Не только болельщики страдают в межсезонье:)
http://sport.rambler.ru/news/football/577582951.html
Они еще в межсезонье и подрабатывают:app:

Радуга
19.01.2010, 15:03
Р.Кадыров откроет в Чечне горнолыжный курорт "интереснее" Куршевеля
Президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение о строительстве в Аргунском ущелье горнолыжной курортной зоны и нескольких санаториев. Об этом РБК сообщил источник, близкий к главе республики.
По его словам, курорт будет ориентирован на людей с самым разным достатком. Наряду с гостиницами класса люкс, туристам предложат также недорогие домики и санатории. При этом власти Чечни планируют привлечь на горнолыжные спуски не только российских, но и зарубежных туристов.
Как рассказал собеседник агентства, накануне нового года Р.Кадыров пригласил в поездку по Аргунскому ущелью своих московских друзей - бизнесмена Руслана Байсарова и режиссера Федора Бондарчука, и те были восхищены увиденным. "Такой природы я не встречал нигде, хотя объездил весь мир, - поделился впечатлениями Р.Байсаров. - Здесь даже интереснее, чем в знаменитом Куршевеле, потому что есть гора, где есть снег, гора, где нет снега. А в Куршевеле все заснежено и климат суровее. Это, безусловно, идеальное место для туризма и отдыха".
Аргунское является одним из крупнейших по протяженности ущелий Кавказа – почти 120 км от Хевсуретии до Черных гор. Помимо заснеженных склонов, удобных для горнолыжного спорта, в ущелье есть отличные возможности для охоты, рыбалки, пешего и велосипедного туризма, катания на лошадях и квадрациклах. В настоящее время власти Чечни уже проложили к ущелью современную освещенную автотрассу.
http://top.rbc.ru/society/19/01/2010/363223.shtml?from=startqip

Радуга
22.01.2010, 18:16
Минтимер Шаймиев покидает пост главы Татарстана
http://top.rbc.ru/politics/22/01/2010/364484.shtml?from=startqip

Уход Шаймиева может повлиять на судьбу Рубина

Кузнец Вакула
24.01.2010, 01:45
Календарь с жёнами и подругами футболистов сборной России :)
http://www.livejournal.ru/themes/id/17758

Бармалей
24.01.2010, 02:31
Президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение о строительстве в Аргунском ущелье горнолыжной курортной зоны :shok:Теперь бандформированиям,скрывающимися в горах,будет легче "маскироватся" в костюмах биатлонистов.:lol:

Хрюн Моржов
24.01.2010, 10:03
Р.Кадыров откроет в Чечне горнолыжный курорт "интереснее" Куршевеля
В ближайшие 20 лет туда ни один нормальный человек не поедет, а особенно иностранцы... А учитывая специфику региона и населения, то никогда не приедут...
ИМХО. Проект - мертвый!

Кузнец Вакула
24.01.2010, 12:14
Проект - мертвый!
Зато бабло живее всех живых ;):lol:

centrolit
26.01.2010, 11:53
Фурсенко: "Болельщики - главные люди"
http://sport.rambler.ru/news/football/577785510.html
Походу раз Фурсенко поддерживает переход на осень-весна, то так и будет

Старина
26.01.2010, 13:43
Не нравится мне этот Фурсенко. Какой-то очень скользкий. Чиновник до мозга костей. В футболе рубит слабо. Его бы заставить побегать при -25 где-нибудь в Перми чтоб не выстебывался. Пока в стране доминирует хоккей - футбол будет спортом № 2.

Радуга
31.01.2010, 11:06
Британцы увидят футбол в формате 3D
Британцы впервые увидят прямую трансляцию футбольного матча в формате 3D. Новую технологию внедряет телеканал Sky Sports.

Болельщики футбола увидят встречу клубов Arsenal и Manchester United. Новые технологии опробуют в девяти лондонских пабах, но неизвестно, в каких именно, передает телеканал "Россия 24".

Зрителям раздадут специальные очки для просмотра. Новая система трансляции разрабатывалась два года. Специалистов телевидения консультировал создатель блокбастера "Аватар".
http://top.rbc.ru/society/31/01/2010/366720.shtml

centrolit
31.01.2010, 12:06
Британцы впервые увидят прямую трансляцию футбольного матча в формате 3D
У нас это превратится в развлечение аля " а не съездить ли в СБС"
Представляю комменты зрителй типа: Ух ты, у Аршавина на левой ягодице родинка":lol: А по окончании будут говорить что за фильм дебильный, одни футболисты в ролях:lol:

Хрюн Моржов
31.01.2010, 12:41
Британцы увидят футбол в формате 3D
Бомба! Говорят что с этого года будет вещать Animal Planets and Discoveri на НТВ+... Нужно срочно покупать очки.
а футбол - это будет вообще тема...

Анатолич
31.01.2010, 14:29
Бомба! Говорят что с этого года будет вещать Animal Planets and Discoveri на НТВ+... Нужно срочно покупать очки.
а футбол - это будет вообще тема...

Не торопись пока, если у тебя, конечно, нет телевизора с высокой частотой смены кадров или аналогично 3D монитора на компе.

Бармалей
31.01.2010, 18:05
Не торопись пока, если у тебя, конечно, нет телевизора с высокой частотой смены кадров или аналогично 3D монитора на компе. Кстати недавно на какой то выставке ,презентовали 3D телевизоры,и говорили что будущее за 3D телевидением. Единственный минус,что такие телевизоры безумно дорогие.Но по первой и плазма была дорогая.

centrolit
02.02.2010, 14:23
Альмир Каюмов. Да не судимы будете…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/367749.
Вроде все в порядке с человеком. Ну и дай ему Бог...

Радуга
11.02.2010, 20:53
У турков свой Ходорковский
Самый богатый человек Турции приговорен к 12 годам заключения
http://top.rbc.ru/society/11/02/2010/370043.shtml?from=startqip

Dean_Stockwell
12.03.2010, 17:14
кто-нибудь знает,на 7тв показывают футбол(обзоры матчей и прочее)?

Dean_Stockwell
12.03.2010, 22:36
во блин... накуя его вообще тогда поставили вещать :evil:

Dean_Stockwell
13.03.2010, 09:46
Посмотрел сейчас немного матч японского чемпа-такое г откровенное...

pasheky79
22.03.2010, 00:18
Никто не желает футболистом стать?:)

Федор (Таганрог): Слышал,что команда начала подготовку к сезону и сейчас можно попасть на просмотр.Вопрос:как и к кому обратиться?
Отвечает Пресс-атташе: Тренировки проходят ежедневно на стадионе \"Торпедо\" в 16:00. Подробную информацию можно получить по тел.: 8(8634)369-688
http://www.fctaganrog.ru/inside.php?page=faq

Dean_Stockwell
30.03.2010, 15:53
Итальянский "Милан" достиг соглашения с центральным защитником Кахой Каладзе о прекращении действия контракта грузинского футболиста с клубом грядущим летом, сообщает "СЭ" со ссылкой на Calciomercatonews.com.

Dean_Stockwell
02.04.2010, 12:20
Где можно купить новый выпуск журнала Гоол?

Митрич
02.04.2010, 13:51
Лагиевка: В «Кубани» провел два кошмарных года http://news.mail.ru/inregions/south/23/3601780/

Tit
02.04.2010, 16:27
Лагиевка: В «Кубани» провел два кошмарных года
Лангиевка; В ''Кубани'' провел два года при коммунизме

Miksher
02.04.2010, 23:50
Лагиевка: В «Кубани» провел два кошмарных года
ну а бабло капало-кули...

Вождь аппачи
03.04.2010, 07:49
и пузо отрастил, курорт же, кошмар...

Гудвин
03.04.2010, 22:26
Сегодня излазил весь инет,но не нашел инфы где можно купить ретро-шарф МЮ желто-зеленый. Кто-нибудь случайно не задался такой целью? А то полстада в них, а в магазине МЮ нету шарфа такого. Лучше бы наша ком.служба такие же ляпанула, а не тот отстой, что появился.

oneleg
04.04.2010, 02:06
Гудвин, это вроде шарфы несогласных, а не ретро :shok:

pasheky79
04.04.2010, 03:16
Да, это шарфы несогласных с владельцами клуба-америкосами. Но по сути своей они являются ретро, т.к. ранее, давным-давно когда в манкунианском клубе америкосами ещё и не пахло, основными цветами были жёлто-зелёные. Вот болелы ихние и просят, верните мол всё взад:lol:

ДИМАС
04.04.2010, 23:29
А то полстада в них, а в магазине МЮ нету шарфа такого.
Гудвин,ну так ж-з шарфы-это символ протеста против владельцев клуба,было бы странно,если бы они сами их продавали.Попробуй посмотреть в инете инфу по клубу Юнайтед оф Манчестер.Это детище принципиальных фэнов МЮ,которые ещё при продаже клуба Глейзерам,в знак протеста начла болеть и вроде сами создали новый клуб.Им***тся,что они могут быть как-то связаны с ныне протестующими ж-з манкунианцами и распространением этих роз