Вход

Просмотр полной версии : Артур ТЛИСОВ !!!

Колифей
17.12.2009, 21:27
Несмотря на общий печальный итог, сезон-2009 останется в памяти любителей футбола и рядом ярких событий. Одно из них произошло вечером 12 июля, когда «Кубань» в рамках 13-го тура чемпионата страны на своём поле принимала «Спартак» из Нальчика. На 44-й минуте при счёте 0:0 в ворота гостей был назначен штрафной удар, который мастерски реализовал полузащитник Артур ТЛИСОВ. Этот гол стал 3000-м точным ударом краснодарских футболистов за всю историю ФК «Кубань».

Другое знаковое событие произошло спустя пару месяцев, 19 сентября, когда краснодарцы играли матч 22-го тура в Ростове-на-Дону. И вновь в центре внимания оказался Артур ТЛИСОВ. На 31-й минуте его фирменный дальний удар застал врасплох голкипера ФК «Ростов», воспитанника кубанского футбола Романа Геруса. Этот гол стал 1100-м по счёту в российской истории ФК «Кубань».

(c) Владислав Лебедченко

К этому ещё надо добавить, что в 2007-м году гол, забитый Артуром в ворота ФК "Москва" занял второе место в конкурсе на лучший гол года. Да и в этом году гол Тлисова в ворота "Локо" в числе номинантов.

Бывает же такое!

partisan
17.12.2009, 21:35
мне до сих пор непонятно как гол в ворота Москвы не признали лучшим. Это было феноменально :app:

Вагончик тронулся
17.12.2009, 23:07
К этому ещё надо добавить, что в 2007-м году гол, забитый Артуром в ворота ФК "Москва" занял второе место в конкурсе на лучший гол года. Да и в этом году гол Тлисова в ворота "Локо" в числе номинантов.
по-моему тот гол был голом года... Фатима Гами приезжала в ПД вручать приз от РТР-Спорт

ВладислаВ
18.12.2009, 00:34
Хоть тут и трындят на него некоторые, без Артура Кубань второй половины десятилетия не представляю... Типичная рабочая лошадка.
Черкес, потерпи! А вдруг?!

Евгeний
18.12.2009, 10:57
Вагончик тронулся, Лучшим голом в 2007 году признан гол Алексея Еременко в Раменском. Сумашедший удар в девятку в дождливую погоду. Кому- не помню.
Тлисов № 3. Приз полагался.

ВладислаВ, Я заметил, когда феерит Артур, команда Кубань, как на зло, наоборот катится в низ.
Что касается полезности Тлисова, то она возможна при наличии игрока-лидера, даже не по игровым качествам, а по духу. Каким в свое время был в МЮ Рой Кин. Но где взять тиких кинов?

partisan
18.12.2009, 11:59
Друзья , чтобы не было разночтений, лучшие голы 2007 года:

По версии телеканала "Спорт"- гол Артура Тлисова

По версии передачи " Футбол России" - гол Алексея Еременко в ворота Динамо.

По мне, так гол Тлисова однозначно лучший во всех версиях. Удар , каким бы он ни был красочным- это удар, а пройти со своей половины , по пути убрать полкоманды и забить- это сказка:app:

pragmatik
18.12.2009, 12:32
Тлисов очень многое сделал для Кубани. имхо руководство Кубани ОБЯЗАНО в это межсезонье пойти на встречу футболисту каково бы ни было его решение о продолжении карьеры. Останется-капитанить будет однозначно; уйдет-его право,он столько(!!!) пережил с нашим клубом... В случае его ухода,я дурного слова никогда об Артуре не скажу. Если будут плевки в спину-буду считать этих "болел" неадекватами.

АПМ
18.12.2009, 12:47
Артур - из тех незаметных пахарей, на которых держится футбол. И не зря именно он забивает самые красивые и юбилейные голы - в этом есть высшая справедливость и "сермяжная правда"(с).
ЗЫ: увидев топ, сначала аж испугался, что случилось с Артуром? - почитал - отлегло...:lol:
Колифей, как-то помяхше надо, для нервных, сердечников и пожилых...:lol:

partisan
18.12.2009, 13:09
Артур - из тех незаметных пахарей, на которых держится футбол.
Не думаю, не пахарь он , не пахарь .. игрок настроения. Чересчур тонкий игрок. Может поэтому и подзатерялся в наших суровых условиях . Есть в нем что-то аргентинcкое , не зря гол в ворота Москвы сравнивали с марадонским в матче с Англией, когда тот прошел на большой скорости пятерых со своей половины.

oasis
18.12.2009, 17:09
Артур Тлисов - это как солнце в Москве! Ждёшь его, ждёшь, а его всё нет и нет. Каждый день (тур) ждёшь. И лишь изредка, выглянет, сверкнёт лучиком и снова в тучу зароется... пейзажный он, кароч... :)

Пожарник
18.12.2009, 20:36
ЧТо опять решили лушего найти? А потом в конце макнёте в грязь? Мол команды вылетела, а Тлисов обещал, что в ПЛ останемся :lol:

Dean_Stockwell
18.12.2009, 20:47
по-моему тот гол был голом года... Фатима Гами приезжала в ПД вручать приз от РТР-Спорт

она одна из немногих корреспондентов на Спорте,которых не хочется видеть-слишком много показухи...:!:
А гол Тлисова в ворота Москвы действительно лучший!

Пожарник
18.12.2009, 20:49
оно то понятно, конечно, но ведь при голосовании (Евровидение) обычно за своих не голосуют :lol:

Сын одного дяди
23.12.2009, 22:43
А гол Тлисова в ворота Москвы действительно лучший!
А у когонить ссылочка на запись этого гола есть?

Gaps
23.12.2009, 23:48
ЧТо опять решили лушего найти? А потом в конце макнёте в грязь? Мол команды вылетела, а Тлисов обещал, что в ПЛ останемся :lol:

Че то я не припоминаю, что именно Тлисов обещал. Топа точно обещал, и ни один раз

partisan
24.12.2009, 07:46

здесь в wmv формате, качество не очень
http://lovi.tv/video/play.php?Code=eqkoxiprqh

Dean_Stockwell
24.12.2009, 07:59

Лови: http://rutube.ru/tracks/1156141.html?v=1091151945b6afe55b54f91548e77e83

Мармута
27.12.2009, 08:13
Сегодня снилось, что Артур кому-то забил... не знаю насчет будущего, но это был точно не мяч, забитый в прошлом :shok:

Толич
28.12.2009, 15:45
Мармута ;))
Сегодня снилось, что Александр (Тихоновецкий) кому то забил ... не знаю насчёт будущего, но это был точно не мяч ... ))

Toxa
28.12.2009, 16:27
Артур молодец не кто не знает он остается или уходит

Давний
01.01.2010, 10:57
Артур молодец не кто не знает он остается или уходит
Я не знаю, но думаю с приходом Петреску и объявлением амбициозных планов должен остаться. Артур нужен команде и, надеюсь уже ставшему родным городу и краю нашему кубанскому. Верим в тебя, Артур! Ты еще порадуешь красивыми голами нас и заставишь восхититься ими даже болельщиков пропустившей команды. Ведь гол - это маленькое чудо, а чудеса любят все!

3oxaH
01.01.2010, 18:32
Я видел вчера Артура в гипермаркете магнит - он был одет в спортивный костюм Кубань, так что надежда есть:):)

Romario
01.01.2010, 18:55
Хочется пожелать Артуру в Новом Году остаться в Команде и стать настоящим лидером! Хватит красивых эпизодов, мужиком (в хорошем смысле) надо становится!

777
01.01.2010, 19:00
Хочется пожелать Артуру поскорее свалить с "Кубани" и не мучить нас своими одолжениями и не желанием играть.........

Romario
01.01.2010, 19:09
Хочется пожелать Артуру поскорее свалить с "Кубани" и не мучить нас своими одолжениями и не желанием играть.........
Злой ты!#-o

KASEY
01.01.2010, 19:25
777, люди говорили, что ты хороший человек, не пойму, почему ты это постоянно скрываешь? Артур неплохой игрок, в прошлом сезоне он порадовал нас несколькими поистине шедевральными голами, думаю в нём ещё есть потенциал и он может принести нашей команде немало пользы..
Вот посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=4BiG-RorQyY
и вот http://rutube.ru/tracks/1156141.html...54f91548e77e83

777
01.01.2010, 19:44
777, люди говорили, что ты хороший человек, не пойму, почему ты это постоянно скрываешь? Артур неплохой игрок, в прошлом сезоне он порадовал нас несколькими поистине шедевральными голами, думаю в нём ещё есть потенциал и он может принести нашей команде немало пользы..
Вот посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=4BiG-RorQyY
и вот http://rutube.ru/tracks/1156141.html...54f91548e77e83

KASEY, а не этот неплохой игрок с шедевральными голами вылетел из ПЛ В 2009? Вобщем пускай идет вместе с Ушениным куда-нибудь и там реализовывает свой потенциал и там прячется от мяча и теряет его.............

Пашеку
01.01.2010, 19:47

После последнего сезона, я думаю, мало найдется разумных человеков- футболеров, которые согласятся играть без одолжения(хорошей суммы контракта и перспективы), а только за честь и спортивную доблесть Кубани пылить в нашем клубе, зная о том,что пути Господни неисповедимы, и завтра - или смена тренера, который на тебя расчитывал, или длинная скамейка, или вообще(боюсь это сказать) смена хозяина клуба! А дальше - плохая история действующего футболиста, поиск нового клуба и непонятки!!!Просто у нашего клуба самая поганая биография из всех Действующих клубов(кроме ночных).

Romario
01.01.2010, 19:56
KASEY, а не этот неплохой игрок с шедевральными голами вылетел из ПЛ В 2009? Вобщем пускай идет вместе с Ушениным куда-нибудь и там реализовывает свой потенциал и там прячется от мяча и теряет его.............
Да мало ли кто вылетел из ПЛ в 2009, 777, Артур, это один из тех, кто имеет право носить капитанскую повязку в Кубани в следующем году! (других кандидатур пока нет). Артур - игрок с большим потенциалом, который он не знает куда деть! У нас нет Хохлова Димы (а жаль), будут 5-6 румын, наверное, хороших, будет молодежь, где капитана брать? Может Макса Деменко взять? Петреску, читай, хуже не будет!

Ванек
01.01.2010, 20:02
Тлисов с конца 2007 года является бледной тенью самого себя.Сколько матчей можно вспомнить за последние 2 года,когда он рельно принес пользу команде.От силы 4-5.
Что до шедевральных голов-то лучше гол с пеналя,но победный,чем шедевральный гол,после которого нам 4 вкатили.

Romario
01.01.2010, 20:10
Тлисов с конца 2007 года является бледной тенью самого себя.Сколько матчей можно вспомнить за последние 2 года,когда он рельно принес пользу команде.От силы 4-5.
Что до шедевральных голов-то лучше гол с пеналя,но победный,чем шедевральный гол,после которого нам 4 вкатили.

Ванек, ты прав на 100 процентов, но у нас, сейчас, новогодняя сказка, может и Тлисов станет в 2010 Иньестой!

Толич
01.01.2010, 20:47
Ванёк, открою тебе маленький секрет, полезность игрока на поле/команде, не всегда оценивается забитыми мячами и голевыми передачами. Твой бред, о полезности в 4-5 матчах Тлисова за последние 2 года говорит о том, что ты в футболе полный ноль.
С праздником тебя! Будь добрей, чего и 777 желаю.

777
01.01.2010, 21:07
Вот мы ругаем и гоним из команды Сурена и Доронченко. А игроки, которые влетали с крупным счетом в ПЛ 09 святые что ли? Надо гнать всех этих игруль, после таких игр. Я не хочу видеть таких игроков как Тлисов, Ушенин, Степанов и еще многих кто "зажигал на поле в 2009 году". Нечего ждать что эти "звезды" снова заиграют и проявят наконец-то свой потенциал. Раньше надо было умирать на полях ПЛ в 2009 году......

Пашеку
01.01.2010, 21:18
Вот мы ругаем и гоним из команды Сурена и Доронченко. А игроки, которые влетали с крупным счетом в ПЛ 09 святые что ли? Надо гнать всех этих игруль, после таких игр. Я не хочу видеть таких игроков как Тлисов, Ушенин, Степанов и еще многих кто "зажигал на поле в 2009 году". Нечего ждать что эти "звезды" снова заиграют и проявят наконец-то свой потенциал. Раньше надо было умирать на полях ПЛ в 2009 году......

Степанов повеселил в своем последнем клубе до Кубани,Вся страна смеялась по поводу пенальти - пошел курить.Ушенин - игрок первенства края, махимум- 2-я лига, несмотря на данные.Но Тлисов все-таки боец, и имеет неплохую школу.

Ванек
01.01.2010, 21:21
Ванёк, открою тебе маленький секрет, полезность игрока на поле/команде, не всегда оценивается забитыми мячами и голевыми передачами. Твой бред, о полезности в 4-5 матчах Тлисова за последние 2 года говорит о том, что ты в футболе полный ноль.
С праздником тебя! Будь добрей, чего и 777 желаю.
Толич,я понимаю это.Только вот ни саммотдачи,ни желания играть у Артура давно не видно.Он просто теряется на поле.

Пашеку
01.01.2010, 21:33
Толич,я понимаю это.Только вот ни саммотдачи,ни желания играть у Артура давно не видно.Он просто теряется на поле.

Интересно, а с кем вы родные сравниваете его на поле в последних матчах по этим качествам? Может быть с нашими великими представителями негроидной расы!

Бармалей
01.01.2010, 22:13
Хочется пожелать Артуру поскорее свалить с "Кубани" и не мучить нас
777, Артур для ПД будет кстати,даже на замену.С новым тренером,возможно у Артура откроется второе дыхание...
В общем Дан всё сам решит.

Бугор
01.01.2010, 22:14
Прекращайте этот бесполезный спор. В мире найдётся очень мало профессионалов которые в условиях полного бардака , отсутствия общего согласия и нормальной обстановки, могущих держать свой уровень на постоянной высоте. Артур стал заложников этих обстоятельств. Будем надеяться на то что в клубе с этого сезона обстановка нормализуется.
Насколько мне известно , Артур пока остаётся в команде. Как и Топчу. Дальнейшая судьба находится только в их руках и ногах, ибо решение по ним будет принимать Дан Петреску. :)

Старина
01.01.2010, 22:49

Жаль, что у нас такие супер-модераторы на форуме. Нельзя ли подыскать кого-либо поумней?

Пашеку
01.01.2010, 22:57
Жаль, что у нас такие супер-модераторы на форуме. Нельзя ли подыскать кого-либо поумней?

На счет Тлисова я с тобой полностью согласен, но на счет ума модераторов, думаю нужно но быть чуть корректнее.А то и до Бана не далеко.О ВЕЛИКИЙ 777 !!!

777
01.01.2010, 23:02
Старина, тут еще Ванек не в восторге от Тлисова. Пользователей тоже надо подыскивать? а то, оказывается, есть люди с отличным мнением от вашего.........

Пашеку
01.01.2010, 23:06
Пользователей тоже надо подыскивать?
777 не понял??? Модератор для армии пользователей или пользователи для модераторов???

777
01.01.2010, 23:13
777 не понял??? Модератор для армии пользователей или пользователи для модераторов???

Пашечку, ну если Старина считает что глупцы те, кто не восхищяется Тлисовым. То я и пишу, что кроме меня еще и Ванек не восхищается, а может еще многие. Так как поступать тогда....

Бармалей
01.01.2010, 23:15
Модератор для армии пользователей или пользователи для модераторов??? Пашеку, модератор всегда прав:),а если в чём то не прав то пиши жалобу....:)

Coach
01.01.2010, 23:18
Пашеку, модератор всегда прав:),а если в чём то не прав то пиши жалобу....:)

:) в Армавирскую прокуратуру забыл добавить)))

Бугор
01.01.2010, 23:22
Чо докопались до 777 , злыдни :) я за него пишусь :lol: У него своё мнение и он его отстаивает как умеет и не надо его мнение увязывать с должность на форуме, не умнО. :) А ну пшли заниматься рюмкоподниманием и воткопоглащением. :lol:

Пашеку
01.01.2010, 23:23
Так как поступать тогда....

ВладислаВ
01.01.2010, 23:25
А ну пшли заниматься рюмкоподниманием и воткопоглащением
Сам иди... трезвенник... :beer2:

Пашеку
01.01.2010, 23:40
Чо докопались до 777 , злыдни :) я за него пишусь :lol: У него своё мнение и он его отстаивает как умеет и не надо его мнение увязывать с должность на форуме, не умнО. :) А ну пшли заниматься рюмкоподниманием и воткопоглащением. :lol:

Рюмка уже давно не поднимается и водка не поглощается.Онли бир!Но почему, заступник,Бугор, сам 777 не может ответить? и Еще 17 пользователей, которые сейчас на сайте МОЛЧАТ???

Бугор
01.01.2010, 23:49
Пашеку,

Но почему, заступник,Бугор, сам 777 не может ответить?
он отвечает , вы просто понять его не можете. :) Видать у всех сегодня тяжёлый день и вечер выдались. :lol:

Пашеку
01.01.2010, 23:56
Пашеку,

он отвечает , вы просто понять его не можете. :) Видать у всех сегодня тяжёлый день и вечер выдались. :lol:

Лично у меня все нормально!Адекватно отношусь ко всем мнениям, но 777 сам не ответил! я сам за него либерально немножко заступился.Хотелось бы услышать как сам 777 реагирует!!!

Coach
02.01.2010, 00:32
Лично у меня все нормально!Адекватно отношусь ко всем мнениям, но 777 сам не ответил! я сам за него либерально немножко заступился.Хотелось бы услышать как сам 777 реагирует!!!

Многие об этом не слышат.... а чувствуют по факту)

Пашеку
02.01.2010, 00:35
Многие об этом не слышат.... а чувствуют по факту)

Не совсем понял как это?!

Toxa
02.01.2010, 00:35
Кто знает Артур от нас ушел уже или еще нет :?:

Пашеку
02.01.2010, 00:42
Кто знает Артур от нас ушел уже или еще нет :?:

Я думаю в Н.Г.ночь не решают такие вопросы.

Толич
02.01.2010, 02:18
Ну хватит уже про Сурен и Дору, ведь тема Тлисова.
777, игроки влетавшие с крупным счётом, если чё и в ПЛ нас выводили. И после таких игр, их явно гнать не надо (под наши цели и задачи). И те кто зажигал на поле в 2009, так же зажигали и в 2008, только со знаком "+" Вопрос хочешь ли ты их видеть или не хочешь ... ну мягко сказать, если примерно твоими же словами, то что-то типа "купи Кубань и рули как хочешь" - Не можешь купить, значит твоё хочу/нехочу мало кого интересует. И неплохо бы приписывать "имхо", хотя бы для того что бы все видели, что это всего лишь твоё частное СКРОМНОЕ имхо. А моё ИМХО, модератор должен быть посдержанне в отношении игроков своей любимой команды. Поскольку ИМХО Тлисов (Топчу, Ушенин (какие бы они не были))- это то малое, что осталось вообще от/у Кубани за последние пару троек лет.

Coach
02.01.2010, 02:24
Ну хватит уже про Сурен и Дору, ведь тема Тлисова.
777, игроки влетавшие с крупным счётом, если чё и в ПЛ нас выводили. И после таких игр, их явно гнать не надо (под наши цели и задачи). И те кто зажигал на поле в 2009, так же зажигали и в 2008, только со знаком "+" Вопрос хочешь ли ты их видеть или не хочешь ... ну мягко сказать, если примерно твоими же словами, то что-то типа "купи Кубань и рули как хочешь" - Не можешь купить, значит твоё хочу/нехочу мало кого интересует. И неплохо бы приписывать "имхо", хотя бы для того что бы все видели, что это всего лишь твоё частное СКРОМНОЕ имхо. А моё ИМХО, модератор должен быть посдержанне в отношении игроков своей любимой команды. Поскольку ИМХО Тлисов (Топчу, Ушенин (какие бы они не были))- это то малое, что осталось вообще от/у Кубани за последние пару троек лет.

Я бы оставил только Топчу... Тлисова или в аренду или продали... Засеева Степанова Ушенина первым рейсом бы отправил...

Уж лучше такие как Мурешан - Сретенович, чем Ушенин и Засеев, один играет в х.. пойму что, а другой выходить в решающем матче отказывается...

У меня есть интересный вопрос - кто стоять то будет в Новом сезоне?* Карюкин?

Толич
02.01.2010, 02:35
Coach, Карюкин - врядли. Засеев и для ПЛ не плох, а для ПД уж точно необходим, имхо, пройти его мало кому удаётся, как защитник надёжен! По Тлтсову обозначил уже, Степанов, тоже для ПД надо бы оставить и потихоньку подыскивать и наигрыват когото под ПЛ на его место (если в ПЛ собираемся). А вот Ушенин .. это уж на любителя .. ))

Coach
02.01.2010, 02:41
Coach, Карюкин - врядли. Засеев и для ПЛ не плох, а для ПД уж точно необходим, имхо, пройти его мало кому удаётся, как защитник надёжен! По Тлтсову обозначил уже, Степанов, тоже для ПД надо бы оставить и потихоньку подыскивать и наигрыват когото под ПЛ на его место (если в ПЛ собираемся). А вот Ушенин .. это уж на любителя .. ))

Я хз, возможно звучит глупо, но я этих игроков за последние 3 тура 2009 года, не простил. Поэтому удовольствия от их прибывания в клубе и игре я уже получать точно не буду... Правду говорят, что лицо можно потерять за мгновенье, а заработать или оправдаться после этого будет если не невозможно то архитрудно...

Бармалей
02.01.2010, 08:28
Видать у всех сегодня тяжёлый день и вечер выдались.
Бугор, а ты не представляешь какое тяжелое утро выдалось#-o,вчера хорошо было,да и сегодня ещё не вечер:lol:
Я бы оставил только Топчу... Тлисова или в аренду или продали... А я бы наоборот,Тлисова бы оставил,а Топчу за его "Мы останемся",за язык,продал бы,никакой аренды.Хотя может и оставил бы ,если Топчу отработает в этом сезоне по полной,и реально поможет выйти в ПЛ.

ATAS
02.01.2010, 08:46
Цитата:
Сообщение от 777

Ты же выразил поддержку этому посту,который здесь цитируешь...
Какойто проституцией попахивает...и нашим и ващим...#-o

Бугор
02.01.2010, 08:56
Бугор, а ты не представляешь какое тяжелое утро выдалось#-o,вчера хорошо было,да и сегодня ещё не вечер:lol:
Бугорздрав предупреждает: нэмэрянное употребление вотки вечером приводит к нэмэряному употреблению водо и рассолосодержащих жидкостей, вялости в конечностях , мосге и других частях тела. Попытка утреннего поглощения пива элементарно приводит пациента к длительной пьянке , что может ввести его в длительную кому с неприятным запахом в трудно поднимаемом положении. :lol::lol:

Кто знает Артур от нас ушел уже или еще нет
#-o
Писал же на другой странице - пока остаётся. :)

КУБАНОИД 72
02.01.2010, 10:45
Моё личное мнение ,если Тлисов не прибавит,то он команде не нужен,
за исключением двух голов,играл он 2009 откравенно слабо.

777
02.01.2010, 11:57
Поскольку ИМХО Тлисов (Топчу, Ушенин (какие бы они не были))- это то малое, что осталось вообще от/у Кубани за последние пару троек лет.

Вот и хватит нам этих "лифтеров"! Есть новый тренер. Надо начинать собирать хорошую команду. Сколько можно тянуть этих лифтеров? Это не карма у клуба, и не проклятье над именем города. Это одни и те же игроки, которые теперь еще и в сливе подозреваються. Вы помните игру в Нальчике, эту "битву" за право остаться в ПЛ. Вам после таких ошибок, Степанова хочеться оставить? Хороший воротник, не будет так много и глупо ошибаться. Или может еще Джиоева вернуть с "Томска"? Давайте не будем наступать на эти грабли снова. После такой самоотдачи в ПЛ, мне лично мало кого хочеться видеть в команде из тех кто не хотел и не желал играть. Сразу вспоминаеться Окорочков, которому дали шанс сыграть за "Кубань" в ПЛ,так он летал по полю. Или в ПД когда играл, с линии мячи выносил. А теперь вспомните этих, в ПЛ. Как лифтеры опускали руки после пропущеного гола. И позволяли издеваться над именем команды, над болелами. Гнать, гнать этих лифтеров... Все ИМХО....

Толич
02.01.2010, 13:14
777, разогнать всех это легче всего. Соглашусь с тобой, что наш состав 2009 в большинстве туров выглядел как унылое гуано. Но ведь демонстрировали они и битву (без кавычек) в редких играх, сам знаешь в каких. Значит могут. Просто при одном тренере они играют, а у кого-то жуи пинают. Тренер вроде у нас многообещающий, как раз такой, при котором должны заиграть.. как при "коммунистах" имхо.
___
При всём уважении к Окорочкову, при всех его стараниях и выкладываниях на 100%, не тянет он этот уровень. Точнее сказать, тянет, но не более 70 минут, при нужных 90. имхо

Старина
02.01.2010, 15:11
Я бы не стал так категорично утверждать: кого гнать, а кого оставить. Ушенин и Тлисов- это наши игроки и они себя еще не проявили до конца. Многое зависит от тренера. Хватить гнать. Мы и так уже многих своих разогнали. И что? Когда футболист знет, что ему верят и на него надеятся, то он и отдает себя всего. Так что: " не рубите, мужики, не рубите"...

вовчик
02.01.2010, 15:27
У меня есть интересный вопрос - кто стоять то будет в Новом сезоне?* Карюкин?

та погоди малость, исчо не время, все новости начнутся кады Кубань соберётся на первый сбор. :beer2:

Coach
02.01.2010, 17:10
А я бы наоборот,Тлисова бы оставил,а Топчу за его "Мы останемся",за язык,продал бы,никакой аренды.Хотя может и оставил бы ,если Топчу отработает в этом сезоне по полной,и реально поможет выйти в ПЛ.

Топчу не мог как капитан сказать - Вы уж простите но в наших планах вылететь за 10 туров до конца чемпа.... Поэтому я его в принципе не виню... Он всегда выходил и играл...

Buffon
04.01.2010, 08:53
Ушенин и Тлисов- это наши игроки
Чем Тлисов наш ??? Он Конский скорее. Они ,кстати, его потенциал давно распознали - селекционная ошибка

они себя еще не проявили до конца
Действительно.
Но так как на уровне нормально футбола проявить себя они не в силах - то пусть проявляют где нибудь в другой команде.
Ушенин, считаю вполне вписался бы в майкопскую Дружбу, а Тлисову можно в легкую атлетику нормально податься - все равно мяч только мешает

evgeny12
04.01.2010, 11:09
А помоему решать должен ГТ кто остаётся, а кто не нужен команде.

Бармалей
04.01.2010, 11:59
Топчу не мог как капитан сказать - Вы уж простите но в наших планах вылететь за 10 туров до конца чемпа.... Да весь второй круг уже было видно по игре,за счёт чего мы останемся,было такое предчувствие,что с такой игрой делать в ПЛ нечего.Посмотри хотя бы на пропущенные мячи:shok:,это же ужас.Второе место по пропущенным мячам занимаем,после Химок.Всех к епеням на продажу, особенно нефартовых "лифтёров рецидивистов" ,всех причастных к вылету в ПД,и что бы никто не напоминал нам о сезоне 2009.Полностью обновить команду.Думаю Дан так и сделает.Всё:ИМХО.

Избранный
04.01.2010, 12:10
Я бы не стал так категорично утверждать: кого гнать, а кого оставить. Ушенин и Тлисов- это наши игроки и они себя еще не проявили до конца. Многое зависит от тренера. Хватить гнать. Мы и так уже многих своих разогнали. И что? Когда футболист знет, что ему верят и на него надеятся, то он и отдает себя всего. Так что: " не рубите, мужики, не рубите"...
Ушенину и Тлисову уже не по двадцать лет, чтоб считать их перспективными. Ухо нормально отыграл только полсезона у Яковенко. Ну дык в той команде все хорошо играли. Тлисов проявляет себя не больше, чем пару раз за год. Даже у Павлова с Галстяном лидером он не выглядел. Если Дан собирается строить команду, способную в будущем стабильно играть в ПЛ, на Ушенине и Тлисове эту команду не построишь.
ИМХО.

вовчик
04.01.2010, 12:16
А помоему решать должен ГТ кто остаётся, а кто не нужен команде.

+ 100,

что правда,то правда:app::beer2:, а то народ счаз решает хто хреновый, а хто хороший. Будет прикольно посмотреть на вас господа болелы, когда кто-то из игроков ФК Кубань(бывших или настоящих) заиграет по новому в нашем клубе. Что за мода кости мыть, есть гл.тренер с него и спрос в конце сезона, а то началось:
1. гл.тренер пришёл,успокоились ненадолго, а потом понеслась- хде он будет брать русских игроков??? понабирали цыган?! я в шоке.:shok:
2. хде воротника взять, Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий.:shok:
Други,дождитесь начала первого сбора(кстати, на УТБ"Северной" первый сбор,хто знает).:beer2::beer2::beer2:
ИМХО, Петреску сам и всё решит!

КУБАНОИД 72
04.01.2010, 12:41
+ 100,

что правда,то правда:app::beer2:, а то народ счаз решает хто хреновый, а хто хороший. Будет прикольно посмотреть на вас господа болелы, когда кто-то из игроков ФК Кубань(бывших или настоящих) заиграет по новому в нашем клубе. Что за мода кости мыть, есть гл.тренер с него и спрос в конце сезона, а то началось:
1. гл.тренер пришёл,успокоились ненадолго, а потом понеслась- хде он будет брать русских игроков??? понабирали цыган?! я в шоке.:shok:
2. хде воротника взять, Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий.:shok:
Други,дождитесь начала первого сбора(кстати, на УТБ"Северной" первый сбор,хто знает).:beer2::beer2::beer2:
ИМХО, Петреску сам и всё решит!

А вот я думаю,что без нас не разберутся,и как бы это самоуверенно не звучало, уверен ,что без нашего участия я имею ввиду всё то что на форуме творилось в сезоне 2009г.было тоже услышанно и в дальнейшем и послужило поводом для столь радикальных изминений в лучшую сторону нашей любимой команды ,в этом есть наша заслуга,кто бы чё теперь не говорил.

Igorek
04.01.2010, 14:09
по моему личному мнению сейчас можно оставлять и Карюкина и Ушенина и Тлисова, а вот в 2011 в случае выхода в ПЛ уже смотреть, менять, обновлять состав и т.д..

Анатолич
04.01.2010, 14:09
Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий.

Ну ты даешь, вовчик, а на хрена тогда форум нужен, если не для обсуждения событий, связанных с командой? Причем как прошлых, так и возможных.

что без нашего участия я имею ввиду всё то что на форуме творилось в сезоне 2009г.было тоже услышанно и в дальнейшем и послужило поводом для столь радикальных изминений в лучшую сторону нашей любимой команды ,в этом есть наша заслуга,кто бы чё теперь не говорил.

Ну вот перебарщивать тоже не стоит. Думаю, что из-за людских разговоров такие деньги не выделяют.

по моему личному мнению сейчас можно оставлять и Карюкина и Ушенина и Тлисова

Ушенина не будет, Форекс в одной из тем приводил, что Топчу и Ушенину недвусмысленно указали на дверь.

Декабрист
04.01.2010, 14:26
Цитата:
Сообщение от вовчик

Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий.

Считаю ,что магазины для покупателей, а не покупатели для магазинов !
Так же и клуб для болельщиков, а не болельщики для клуба !
Они играют и работают для нас.
А клиент всегда ПРАВ !

Igorek
04.01.2010, 14:41
Ушенина не будет, Форекс в одной из тем приводил, что Топчу и Ушенину недвусмысленно указали на дверь.
мы болеем за Кубань,а тут все возможно, в том числе Ушенин не преведший ни одной игры в межсезонье- основной опрник в 2009 году, кто бы мог подумать в начале января об этом? сейчас тоже не исключение:)

Бармалей
04.01.2010, 15:21
мы болеем за Кубань,а тут все возможно, в том числе Ушенин не преведший ни одной игры в межсезонье- основной опрник в 2009 году, кто бы мог подумать в начале января об этом? сейчас тоже не исключение Ну с Даном такое не прокатит,и слава Богу:).А вот про Ушенина,рассмешил:lol:,это из той пословицы: "Чем больше в армии дубОв,тем крепче наша оборона":lol:

Толич
20.01.2010, 20:58
По ТРК Кубань (Россия) тока что пропиарили нового капитана.

Артура, поздравляю с назначением!

Сын Василия
20.01.2010, 21:11
По большому счёту, другой кандидатуры, на место капитана ФК"Кубань" нет. Выбор Гл.тренера думаю правильный на 100%. Поздравляем!!!

Protector
21.01.2010, 10:58
Самый логичный выбор... Артур заслужил своей преданностью команде... А по игровым качествам, уж в ПД он себя проявит, а там будем смотреть... + капитанство может быть нехилой мотивацией...

слепой пью
21.01.2010, 12:31
Самый логичный выбор... Артур заслужил своей преданностью команде... А по игровым качествам, уж в ПД он себя проявит, а там будем смотреть... + капитанство может быть нехилой мотивацией...

Согласен других кандидатов не вижу

Ванек
21.01.2010, 17:12
Странное ноу-хау:определять капитана за 2 месяца до старта чемпионата.Обычно это делают перед началом сезона.

Декабрист
21.01.2010, 19:45
По ТРК Кубань (Россия) тока что пропиарили нового капитана.
Пусть решает команда, ей работать с ним!
Пусть решает тренер, Ему требовать с "бригадира" !
Доверимся решению коллектива !

Бугор
17.02.2010, 17:21
тема открыта. Обсуждение прошу вести только по теме. Все посты, чтобы не потерялся смысл, связанные с последними слухами об Артуре Тлисове снесены в тему : Слухи о .... и о слухах в общем (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8395)

Судью на мыло
17.02.2010, 17:36
Бугор... ты молодец! :lol:

Митрич
17.02.2010, 17:43
Ну ... вобщем можно и остаток этой темы удалять... :) Ибо тут практически ничего не осталось и обсуждать тут нечего... :)

Судью на мыло
17.02.2010, 17:52
тут практически ничего не осталось и обсуждать тут нечего...
А что раньше было что???? Нечего в теме с именем действующего игрока Кубани, обсуждать разные сплетни и слухи.

Бугор... ты молодец!
:lol:

Srbijan
02.03.2010, 11:08
ну вот я даже поверил в правдивость данного слуха на какое-то время. а вчера встретил Тлисова, и сам поинтересовался у него. На сбор он едет с "Кубанью" и никто никуда его не выгонял. а не полетел в Испанию ... это не наше с вами дело)))

Veni
02.03.2010, 11:55
Да, Артур будет сегодня на тренировке, а завтра должен улететь с командой.

Толич
02.03.2010, 11:58
На сбор он едет с "Кубанью" и никто никуда его не выгонял. а не полетел в Испанию ... это не наше с вами дело)))
молодец Артур!:app::app::app:

Veni
02.03.2010, 12:06
Вообще то конечно можно по человечески всё понять, но и Атруру обьяснить , а не говорить - не ваше дело...

Сержиньо
02.03.2010, 12:08
а не полетел в Испанию ... это не наше с вами дело)))

интересно как то получается..........игроки играют для зрителей,т.е.болельщиков, получают зарплату в клубе за который они(болельщики) переживают годами, а для многих так это ваще смысл жизни. И не получить никакой( абсолютно никакой информации) за такой длительный срок, как второй сбор в Испании, по отстутсвию на нём капитана команды и потом заявить:- "Это не ваше дело", мягко говоря вызывает недоумение.
Так что братец серб ты имхо не прав. Плевать в спину игроку( не получив достоверную инфу) ясное дело нехорошо, и чести многим форумчанам не делает, но тут многие просто интересовались причиной, а в ответ тишина. А потом говорить: -"Не ваше дело", как-то некорректно.

ВладислаВ
02.03.2010, 12:09
ну вот я даже поверил в правдивость данного слуха на какое-то время

так что кто-то раздул всё это. вот так рождаются слухи

Когда есть голова на плечах, никакие слухи не смогут заварить в ней кашу.
Но куда легче быть флюгером... Ибо думать не надо...
НЛ.

Srbijan
02.03.2010, 12:24
Сержиньо, игроки - это работники, такие же как и на заводах и в фирмах. Ты докапываешься, когда твой коллега не вышел на работу, сказав: "у меня проблемы со здоровьем"?

плюют в спину как раз-таки люди, которые не разобравшись в ситуации, говорят: как не красиво он поступил. бред)))) КАК??? не вижу ничего такого страшного

Сержиньо
02.03.2010, 12:38
Ты докапываешься, когда твой коллега не вышел на работу, сказав: "у меня проблемы со здоровьем"?

Тлисов не мой коллега, мы болельщики платим деньги за билет или абонемент, что бы посмотреть игру любимой команды, получить(если получится) от этого удовольствие, полицезреть на игру футболистов защищающих её цветА. И почему мы, ради которых соб-сна и создана эта игра(равно как и многие другие игры), не должны интересоваться куда делся ведущий на тот момент игрок команды, да к тому же и капитан.

Torres81
02.03.2010, 12:48
По-моему, было нормальное заявление клуба, что Тлисов болен. Все, проблемы нет. Игрок болен, игрок присоединится к команде позже. Заметьте, тут же начали раздуваться слухи Тлисов отцеплен, Тлисов ищет другую команду. Тлисова, попрошу заметить, негодяем никто из официальных лиц клуба не называл, собак на него не вешал, и это только домыслы отдельных болельщиков. Не надо раздувать проблемы на пустом месте.

Сержиньо
02.03.2010, 12:57
По-моему, было нормальное заявление клуба, что Тлисов болен. Все, проблемы нет. Игрок болен, игрок присоединится к команде позже. Заметьте, тут же начали раздуваться слухи Тлисов отцеплен, Тлисов ищет другую команду. Тлисова, попрошу заметить, негодяем никто из официальных лиц клуба не называл, собак на него не вешал, и это только домыслы отдельных болельщиков. Не надо раздувать проблемы на пустом месте.

в этом плане я полностью согласен, раньше времени раздувать слухи и поливать грязью не есть хорошо, но руководство немного тянуло и не сразу обьявило о травме, что и породило соб-сна эти слухи.

Сержиньо
02.03.2010, 13:00
ну давайте тогда уж спокойно дождёмся, когда начнётся третий сбор и посмотрим, дйствительно ли туда поедет Тлисов, в каком он состояние и осталось ли у Дана к нему доверие, или оно и не исчезало, а игрок действительно был банально травмирован.
А то пошёл очередной виток домыслов и догадок.

eternity
02.03.2010, 13:23
Да, по-моему, всё уже разжевали давно. Агент Тлисова не мог сторговаться с Клубом по условиям контракта. Если Тлисов остаётся в команде - значит договорились.
Остальные истории, как от тлисоненавистников (выключил телефон и решил отдохнуть от нагрузок), так и от группировки обиженных на руководство (с ЭТИМ руководством игроки и агенты не хотят работать ни при каких обстоятельствах) - от лукавого.

Немец
02.03.2010, 21:24
В фотоотчете к последней новости пресс-служба решила развеять все слухи и опубликовала фотку Артура с тренировки крупным планом.
http://www.fckuban.ru/news/1085/ - фото 2.
На вид не скажешь, что он себя виновато чувствует. Вроде бодр и весел.

Хищник
02.03.2010, 22:23
Тлисов не мой коллега, мы болельщики платим деньги за билет или абонемент, что бы посмотреть игру любимой команды, получить(если получится) от этого удовольствие, полицезреть на игру футболистов защищающих её цветА. И почему мы, ради которых соб-сна и создана эта игра(равно как и многие другие игры), не должны интересоваться куда делся ведущий на тот момент игрок команды, да к тому же и капитан.
Так это вопросы к Пресс-аташе или руководству, но не как не к Тлисову, он ведь так сказал в личной беседе, а не в интервью..так ведь?

Бугор
02.03.2010, 22:39
Заканчиваем обсуждение причинности отсутствие Тлисова на сборах, кто эту тему замутил и кто что сказал. Надаю по шапке-обижаться будите.

Хищник
02.03.2010, 22:39
Да, по-моему, всё уже разжевали давно. Агент Тлисова не мог сторговаться с Клубом по условиям контракта. Если Тлисов остаётся в команде - значит договорились.
Остальные истории, как от тлисоненавистников (выключил телефон и решил отдохнуть от нагрузок), так и от группировки обиженных на руководство (с ЭТИМ руководством игроки и агенты не хотят работать ни при каких обстоятельствах) - от лукавого.
Все правильно, только нужно уточнить что у Тлисова был действующий контракт, а значит его хотели пересмотреть, понятно в какую сторону.
Или заключить новый, после окончания действующего, на тех же условиях, а Тлисов отказался, но это маловероятно.

eternity
02.03.2010, 23:41
Все правильно, только нужно уточнить что у Тлисова был действующий контракт, а значит его хотели пересмотреть, понятно в какую сторону.
Или заключить новый, после окончания действующего, на тех же условиях, а Тлисов отказался, но это маловероятно.

Действующий контракт без ВЗАИМНОГО согласия пересмотреть невозможно.
И что это уточняет?

Толич
03.03.2010, 11:41
Сержиньо, наверняка ты считаешь, что никому из игроков ничего не должен. Так же и они. Ни Тлисов тебе ничего не должен (и объясняться тоже), ни любой другой игрок. имхо. нл.

АПМ
03.03.2010, 12:06
Толич, "кто девушку кормит, тот ее и танцует"
Кто платит деньги, может требовать отчета, как они потрачены. Мы платим за абонементы (билеты) и имеем ПРАВО спросить с тех, на кого эти деньги тем или иным образом тратятся.
А игрокам мы ничего не должны. Клубу - другое дело, но свою преданность клубу многие тут доказывают не один десяток лет.

Толич
03.03.2010, 12:16
Кто платит деньги, может требовать отчета, как они потрачены. Мы платим за абонементы (билеты) и имеем ПРАВО спросить с тех, на кого эти деньги тем или иным образом тратятся.
ты считаешь, что за свои 120 рублей или даже 12 000 рублей имеешь право требовать от игрока отчётности где он был и что делал? Как хочешь, чтоб отчитывались, в письменном виде или достаточно по звонку?

"кто девушку кормит, тот ее и танцует" - не тот случай. Примерь к себе: Любой игрок имеет возможность заплатить в разы больше чем ты, тебе же ... какого танца он от тебя может требовать, не задумавался?
нл.

eternity
03.03.2010, 12:25
Толич, "кто девушку кормит, тот ее и танцует"
А игрокам мы ничего не должны. Клубу - другое дело, но свою преданность клубу многие тут доказывают не один десяток лет.

Деньги ты платишь за право просмотра матча. Вот когда заключишь контракт с игроком, приобретя его для Кубани (ну или для себя - в помощь по хозяйству :) )тогда и будешь с него спрашивать.

АПМ
03.03.2010, 12:25
Толич, во-первых, таких как я (тех, кто хочет знать) довольно много.
Во-вторых, я, и все мы, вообще имеем право требовать отчетности от многих (в т.ч. от любого чиновника, губернатора, премьера и президента) и уж во всяком случае от тех, на кого тратятся бюджетные ( то есть, налогоплательщиков)деньги. А ФК "Кубань", если мне память не изменяет, все-таки частично принадлежит АКК, то есть нам с вами.
В-третьих, с чего ты взял, что "Любой игрок имеет возможность заплатить в разы больше чем я". А если наоборот?
Потом, я не получаю и не собираюсь получать ни от кого деньги за "танцы", бо профессию выбрал другую, о чем не сожалею. А он от "балерины" отличается только видом физической активности и местом выступления. Ну, и отчасти аудиторией зрителей.
ИМХО.

Сержиньо
03.03.2010, 12:26
Ни Тлисов тебе ничего не должен (и объясняться тоже), ни любой другой игрок. имхо. нл.

Толич, мне то они ничего не должны( акромя полной выкладки и самоотдачи на поле, во время пребывания меня и других болел на стадионе), а вот выбрав такую профессию, публичного человека, имхо они уже изначально должны быть готовы, что за разные рода фортеля или просто поступки, достойные, не достойные(не важно), надо иметь мужество или по крайней мере уважение, к прессе, к болельщикам, что бы за них ответить. Разве в цивилизованных странах не так? Да там по 20 интервью в неделю игрок даёт, и тренера. И ещё штраф получают, от руководства, если откажут кому-нибудь. А у нас в России принято, то блин "обет молчания", как в командах Яковенко или Бердыева, то ещё какая муйня.
Игроки глядя на это ваще, прессу нах посылают, которая работает кстати для нас, что бы мы были в курсе событий происходящих в клубе.
Ну не нравится тебе такая профессия, иди фрезеровщиком на завод.
Там ты точно никому не должен будешь, кроме мастера или начальника цеха.

АПМ
03.03.2010, 12:30
Деньги ты платишь за право просмотра матча. Вот когда заключишь контракт с игроком, приобретя его для Кубани (ну или для себя - в помощь по хозяйству :) )тогда и будешь с него спрашивать.
Ребята, по-вашему, нам и продавщица в магазине ничего не должна (нас много, она одна), и участковый врач в поликлинике, и паспортистка и чиновник?
Ну, ну...
Теперь понятно, почему мы все там, где находимся.
Мы все платим налоги. И все, кто за счет этих налогов живут - нам должны...
А уж право на информацию - сейчас даже в судах внедряется система, по которой информация для ВСЕХ будет совершенно открытой...

eternity
03.03.2010, 12:31
Толич,надо иметь мужество или по крайней мере уважение, к прессе, к болельщикам, что бы за них ответить.

Ну вот не имеет он мужества/желания/указания агента говорить что-то вслух. Что дальше?

Romario
03.03.2010, 12:31
ты считаешь, что за свои 120 рублей или даже 12 000 рублей имеешь право требовать от игрока отчётности где он был и что делал? Как хочешь, чтоб отчитывались, в письменном виде или достаточно по звонку?

"кто девушку кормит, тот ее и танцует" - не тот случай. Примерь к себе: Любой игрок имеет возможность заплатить в разы больше чем ты, тебе же ... какого танца он от тебя может требовать, не задумавался?
нл.

Толич, мне кажется, что компромис тут найти надо! Как же говорят - "Футбол для болельщиков". Вот АПМ не даст 120 руплей, вот я, и еще несколько сотен болел не заплатят 990 руплей за абонементы, простые колхозники не приедут на стадион на автобусах со всяких ебеней края.. Вдруг, такое случится, для кого, тогда такие игроки играть будут? Кто им зряплату платить будет?
P.S. Днюха вчера была, пяный, немного еще, За Кубань!!!:beer2:

eternity
03.03.2010, 12:35
Ребята, по-вашему, нам и продавщица в магазине ничего не должна (нас много, она одна), и участковый врач в поликлинике, и паспортистка и чиновник?
Ну, ну...
Теперь понятно, почему мы все там, где находимся.
А уж право на информацию - сейчас даже в судах внедряется система, по которой информация для ВСЕХ будет совершенно открытой...

Есть механизмы, по которым они нам должны. По твоей логике, можно докопаться к любому госслужащему и требовать у него отчёт о личной жизни! ) Официальная же версия отсутствия Тлисова представлена.

Сержиньо
03.03.2010, 12:36
678 93rus, с Днюхой тебя прошедшей!!!:beer2: твой ник это гос.номер твоего авто?
сорри за оффтоп

Сержиньо
03.03.2010, 12:41
Ну вот не имеет он мужества/желания/указания агента говорить что-то вслух. Что дальше?

да ничего, из таких вот мелочей, "хочу-нехочу", "не ваше дело", и "пошли вы в ж....." и складывается авторитет игрока или его полнейшее отсутствие в дальнейшем.

Romario
03.03.2010, 12:47
678 93rus, с Днюхой тебя прошедшей!!!:beer2: твой ник это гос.номер твоего авто?
сорри за оффтоп

Спасибо, за поздравление, Сержиньо! Мой ник, действительно, номер моего фольца!
Пы.Сы. Очень импонирует твой срач с томичами в соответствующей ветке! Как нибудь, присоединюсь!
Конечно, тоже, сорри за оффтоп!

eternity
03.03.2010, 12:49
да ничего, из таких вот мелочей, "хочу-нехочу", "не ваше дело", и "пошли вы в ж....." и складывается авторитет игрока или его полнейшее отсутсвие в дальнейшем.

В России игроков дефицит, авторитетом у фанатов можно пренибречь, если играешь хорошо.

АПМ
03.03.2010, 12:49
можно докопаться к любому госслужащему и требовать у него отчёт о личной жизни! )
Не перегибай, я ж не спрашиваю, с кем он спит.
Меня интересует, почему он не вышел на работу.
Если есть справка (больничный) - я проверять не полезу. Я, кстати, с самого начала этой истории ни слова плохого в адрес Тлисова не сказал и другим не советовал. Ждал версии Артура. Впрочем, если он останется в команде - меня это вполне удовлетворит, поскольку станет очевидно, что он отсутствовал по причинам, признанными руководством вообще и Даном в частности, безусловно уважительными, а инцидент - если он был - исчерпанным.:):beer2:

Сержиньо
03.03.2010, 13:02
В России игроков дефецит, авторитетом у фанатов можно пренибречь, если играешь хорошо.

да у нас, если на то пошло, ваще в стране дефицит народонаселения, а особенно трудоспособного, армия пенсионеров растёт с каждым годом, кто их кормить будет? Так что, исходя из этого, давайте гнуть пальцы и пренебрегать всеми со словами:-"Пошли все нах, нас и так мало осталось!!!".

Romario
03.03.2010, 13:07
В России игроков дефицит, авторитетом у фанатов можно пренибречь, если играешь хорошо.

По-моему, у Дана это не прокатывает!

Толич
03.03.2010, 13:16
Во-вторых, я, и все мы, вообще имеем право требовать отчетности от многих (в т.ч. от любого чиновника, губернатора, премьера и президента) и уж во всяком случае от тех, на кого тратятся бюджетные ( то есть, налогоплательщиков)деньги. А ФК "Кубань", если мне память не изменяет, все-таки частично принадлежит АКК, то есть нам с вами.
это всё в теории черезрозовые очки. на самом деле же ... мягко говоря, захотел отсчитался, не захотел- фигвам.

по-моему, я должен только тому - у кого напрямую взял в долг. остальное всё лирика. и таких как я, уверен, мульёны..

иди это скажи на улице первому встречному милиционеру. на этом всё и закончится. остальных должников думаю ты тут же простишь.

Дружище, пожалуйста, про суды не надо. я сталкивался с судами и понял, что в этой стране правят бал бабосы, кумовство, коррупция и оборотни в погонах/судебных рясах.

Толич, мне кажется, что компромис тут найти надо! Как же говорят - "Футбол для болельщиков". Вот АПМ не даст 120 руплей, вот я, и еще несколько сотен болел не заплатят 990 руплей за абонементы, простые колхозники не приедут на стадион на автобусах со всяких ебеней края.. Вдруг, такое случится, для кого, тогда такие игроки играть будут? Кто им зряплату платить будет? P.S. Днюха вчера была, пяный, немного еще, За Кубань!!!
зряплату им платим точно не мы.

678 93rus, конечно надо компромис искать..
с днюхой!

да ничего, из таких вот мелочей, "хочу-нехочу", "не ваше дело", и "пошли вы в ж....." и складывается авторитет игрока или его полнейшее отсутсвие в дальнейшем.
ещё есть вариант когда игроку срать на свой авторитет в кругу людей для него не авторитетных. Игрока (может не любого, но наверное таких процентов 90) итересует сумма контракта гораздо больше, чем то, что о нём подумают такие как ты и я.

Roller
05.03.2010, 12:19
ну если разобраться, то налоги платит и продавщица, и врач в поликлинике... и все остальные. Футболисты, кстати, тоже налоги платят, причем очень даже немаленькие (зарплаты-то высокие!), так что...
К тому же у многих людей зарплаты "черные", а значит и налогов платится меньше, чем зарабатывается денег...

Вот АПМ не даст 120 руплей, вот я, и еще несколько сотен болел не заплатят 990 руплей за абонементы, простые колхозники не приедут на стадион на автобусах со всяких ебеней края.. Вдруг, такое случится, для кого, тогда такие игроки играть будут? Кто им зряплату платить будет?
Ты думаешь, клуб реально много денег от этого потеряет?))... 990 рублей - это примерно 22 евро... Я вот в январе в Барселоне был и подумывал на Ноу Камп сходить посмотреть на игру Барсы с Вильярреалом в чемпе... И что ты думаешь? Цены на билеты начинались от 40 евро на самой верхатуре!!... И это при том, что в Испании безработица 25%, и это вообще далеко не самая богатая страна на Западе... А ты говоришь 22 евро за сезон - это деньги для клуба... Простой подсчет: 22 евро на 30000 проданных абонементов (чего, конечно же, не будет) - это 460 тыс. евро за год... Ну даже если клуб 1 млн. в год на этом заработает - это разве деньги?.. За них даже одного футболиста уровня основы Кубани с трудом купить можно :(... А ты говоришь, что они нам что-то должны...

Бугор
05.03.2010, 17:17
тему организовал : Роль губернатора и алигархов в жизни ФК Кубань (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8532) #-o, бо название темы ...ну ваще посты не в тему....:shok: ищите убранные посты там