Вход

Просмотр полной версии : Олимпиада 2010. ХОККЕЙ!

Страницы : 1 2 [3]

Анатолич
27.02.2010, 13:04
ну не родной для нас русский язык на подсознательном уровне

А что же ты тогда не балакаешь? Только грамотно балакай, и никто не осудит. Речь об этом идет. Спорт, образование, культура, это все пути для совершенствования человека.

t2dim
27.02.2010, 13:07
А что же ты тогда не балакаешь? Только грамотно балакай, и никто не осудит. Речь об этом идет. Спорт, образование, культура, это все пути для совершенствования человека.

в том, то и трабл , что москалики уничтожили практически балакание , а так я вполне даж казать по кубански могу и внятымо ще лучще, я просто давно не слышал балаканья с тех пор как бабулька моя померла, а ко второй я чето редко в деревню наведываюсь , КАЮСЬ
+ в школах то москальскую грамату приподают, а иной грамоте мы не обученны ((, + я учился в 90х тогда дети нах никому не нужны были вот и безграмотность , правда я практически отличник))) был

Судью на мыло
27.02.2010, 13:09
в том, то и трабл
:lol::lol:
"Трабл" - это тоже, часть "балачки", которую еще москалики не уничтожили? :lol:

t2dim
27.02.2010, 13:15
:lol::lol:
"Трабл" - это тоже, часть "балачки", которую еще москалики не уничтожили? :lol:

яж це и кажу , шо я трохи балакать могу , бо долгомо не слухал настоящигу кубанско-украиньскогу говору

АПМ
27.02.2010, 13:21
http://olymp2010.rambler.ru/news/313149/
Вот даже и не знаю, как реагировать на эту статью. Вроде бы и верно пишет дядька, но зло как-то. Как будто специально, очень долго готовил ведро говна и вдруг появилась возможность его вылить на головы игроков нашей сборной и тренеров. Вот только в статье одно обсиралово, да тыканье на ошибки. Да только я не увидел ни одного дельного решения озвученных проблем.( я конкретно про матч, а не про вместимость арен и депутатстве Третьяка и т.д.) Ну кроме замены Набокова на Брызгалова, раньше чем она свершилась.
Ни как не угомонятся эти писаки долбаные. Рейтинг дешевый все себе зарабатывают?
Зарабатывать рейтинг себе и своему изданию - это их работа и НЛ. Любой журналюга это подтвердит. Без рейтинга - не будет денег, в том числе, от рекламы.
А что касается содержания статьи.
Я во многом не согласен с автором, когда речь идет о хоккее. Вообще считаю, что несмотря на несколько тактических ошибок, не мы проиграли, а Канада выиграла. Ну, просто потому, что не могла не выиграть здесь и сейчас. Не имела права.
Но вот что резануло по глазам: когда автор пишет о проблемах, ну, например, здесь:"O теории вероятности

Очевидно, что мы на десятилетия отстаём от канадцев во всех аспектах организации хоккейного процесса. В инфраструктуре. В экономике. В культуре. В популярности. В массовости. В квалификации тренерских кадров всех уровней. В широте выбора игроков для национальной сборной. В работе хоккейных СМИ. По законам теории вероятности это означает, что на длительном временном отрезке их работающая и отлаженная система обязательно покажет лучший результат, чем наша.

Но это не означает, что российская сборная не способна выиграть у Канады любой отдельно взятый матч. , не покидает ощущение, что стоит заменить слово "хоккей" на другое, например, "государственное управление" или "вертикаль власти" - и все встанет на свои места.#-o
А тандем Быкова и Захаркина - заменить на... Ладно, ладно, умолкаю...:lol:
;););):lol:
Видно, опять востребовано умение писать и читать между строк.
Что ж, какое tempora, такое и mores...:(

Капитан Врунгель
27.02.2010, 13:42
Я просто уверен, что этот автор через пару месяцев, если наши в очередной раз выиграют чемпионат, будет надраивать языком до блеска очко БиЗ. Восхвалять их тренерский гений и т.д. Вот это и противно.
Мне вчера понравилось как Скворцов и Гимаев в матче Финов и Американцев, намекали на то, что никто в финляндии не будет говорить про продажность и непрофессионализм игроков и тренеров. Поматюгаются тихо по фински и будут дальше поддерживать свою сборную.

Анатолич
27.02.2010, 13:46
Поматюгаются тихо по фински и будут дальше поддерживать свою сборную.

А у нас что, не так что ли?

Капитан Врунгель
27.02.2010, 13:54
А у нас что, не так что ли?

А у нас, я еще удивляюсь, как это в передачках типа Скандалы, интриги, раследования не появилось, что Овечкина за десять минут до игры сняли с телки и отправили без разминки на лед и т.п. Любят у нас в грязном белье покопашиться, даже если никакого грязного белья и нет.

КУБАНОИД 72
27.02.2010, 14:03
Тут свободный форум. Одни блещут знаниями, другие оценивают чужую работу, третьи учат всех, как надо жить, четвертые философствуют о величии страны. У каждого свой конек. :lol:
А ошибки, точнее такое их количество, указывают не только на безграмотность, а и на полное безразличие человека к своему языку, к обществу, в котором он живет, и следовательно, к своей стране.
Понятное дело, что это ИМХО.

Знаешь так уж сложилось,у меня с русским языком плохо ,новерно это не хорошо,но ты то человек граммотный как же ты связал орфографические ошибки и безразличее к стране#- одни рассуждают о правописании гласных и согласных,да пытаются выглядеть умнее чем есть на самом деле ,от этого наша жизнь краше не становиться и от того с ошибками человек пишет или нет в холодильнике у него не чего тоже не прибавляется ,да и в стране от граммотных толку мало раз мы так живём плохо ,а вокруг такие вундеркинды как ты:lol:вроде и пишишь правильно,зато думаешь не о том.
зы: чем больше граммотных и умных тем хуже мы живем,работать не кому!!!Все заняты вопросом где правильно поставить запятую!!!
Я вообще таких граммотных с 91 года слушаю,да только не как не пойму,вся граммота сводиться к тому, как же придумать какую новую граммотную схему,чтобы стырить по больше бобла да увести их за границу,чтобы там своих детей на эти деньги, в их универсететах граммоте обучать,а потом нас же этой граммотой и тыкать...

Predator vs aliens
27.02.2010, 14:07
москалики уничтожили практически
я чето редко в деревню наведываюсь
Так отож :lol:

И не надо путать уже, к сожалению, фактически отмерший язык кубанских казаков (кстати, ещё в 20-е годы признававшийся одним из наиболее "чистых" диалектов украинского, с минимумом инородных фонетических и структурных примесей) с банальной безграмотностью :)

Predator vs aliens
27.02.2010, 14:16
Я просто уверен, что этот автор через пару месяцев, если наши в очередной раз выиграют чемпионат, будет надраивать языком до блеска очко БиЗ. Восхвалять их тренерский гений и т.д. Вот это и противно.
Почитай ретроспективно на этом же форуме темы о Кубани, то же самое увидишь от обычных болельщиков :)
Это человеческая природа, надраивать при успехах, и лайном поливать при неудачах :)

Ave Victor!
Vae Victis!

Капитан Врунгель
27.02.2010, 14:30
Почитай ретроспективно на этом же форуме темы о Кубани, то же самое увидишь от обычных болельщиков
Да читал я все эти высказывания. Я форум читаю уже года три. Это зарегистрировался недавно.
Просто неприятно читать сначала хвалебные оды в честь победителей, а один раз оступишься и все - враг народа, без права реабилитации.

Бугор
27.02.2010, 14:34
угомонились познатели языка русского.... тема о хоккее , вот и балакайте о нём...и горе руководителях по которым Магадан плачет. А грамматику оставте нам на суд. :)

Predator vs aliens
27.02.2010, 14:41
А грамматику оставте нам на суд.
Та тут же ж грамматика шла исключительно в контексте размышлений и переживаний за "судьбы Родины" под впечатлением от хоккея, а вовсе не сама по себе :)

pragmatik
27.02.2010, 14:42
"O теории вероятности

Очевидно, что мы на десятилетия отстаём от канадцев во всех аспектах организации хоккейного процесса. В инфраструктуре. В экономике. В культуре. В популярности. В массовости. В квалификации тренерских кадров всех уровней. В широте выбора игроков для национальной сборной. В работе хоккейных СМИ. По законам теории вероятности это означает, что на длительном временном отрезке их работающая и отлаженная система обязательно покажет лучший результат, чем наша.

Но это не означает, что российская сборная не способна выиграть у Канады любой отдельно взятый матч
Многое в приведенной статье правда. Только имхо,если уж автор взялся так широко оценивать хоккей в целом,то надо рассматривать хоккей лишь как часть спортивной жизни страны. Канада-уникальная в плане хоккея страны. Перекос в сторону хоккея сумасшедший. Других массовых видов спорта там,по большому счету,нет и все подчинено его величеству ХОККЕЮ. Не оправдывая ситуацию хоккея в России,признавая,что мы действительно сильно отстаем от них,надо признать,что,отличии от канадцев,в России популярны: футбол (явно спорт №1 в стране),баскетбол,воллейбол,гандбол,легкая атлетика,борьба,бокс,биатлон,лыжи,теннис... И по этим дисциплинам уже мы на 3 головы лучше канадцев. Так что согласен с Капитаном Врунгелем-автор ждал возможности вылить гуано.

Бугор
27.02.2010, 14:49
Та тут же ж грамматика шла исключительно в контексте размышлений и переживаний за "судьбы Родины" под впечатлением от хоккея, а вовсе не сама по себе :)
батенька :), давайте не будем углубляться в причинность моего поста и отношения его к теме. Я обратил ваше общее внимание на уклонение от темы, а вы приняли к сведению. :)

КУБАНОИД 72
27.02.2010, 15:09
Многое в приведенной статье правда. Только имхо,если уж автор взялся так широко оценивать хоккей в целом,то надо рассматривать хоккей лишь как часть спортивной жизни страны. Канада-уникальная в плане хоккея страны. Перекос в сторону хоккея сумасшедший. Других массовых видов спорта там,по большому счету,нет и все подчинено его величеству ХОККЕЮ. Не оправдывая ситуацию хоккея в России,признавая,что мы действительно сильно отстаем от них,надо признать,что,отличии от канадцев,в России популярны: футбол (явно спорт №1 в стране),баскетбол,воллейбол,гандбол,легкая атлетика,борьба,бокс,биатлон,лыжи,теннис... И по этим дисциплинам уже мы на 3 головы лучше канадцев. Так что согласен с Капитаном Врунгелем-автор ждал возможности вылить гуано.

НЛ"Купи карту лапоть":lol: о том что хоккей в канаде спорт №1 в статье автор посветил не одну строчку,если чего не заметил перечитай ёщё раз ,а то что написал автор, может конечно где то и на грани фола но обсалютно верно!!!Я конечно понимаю тебя, как ты такой большой специалист хоккея (как он о себе думает)мог оставить данную статью без коментария:lol:
А автор с большим удовольствием наверно бы воспивал оды нашим хоккеистам если бы мы обыграли канаду,так что не о каком вылевании гуана и речи быть не может;)

Сталкер
27.02.2010, 15:11
Шо можна сказати, побачив я Словачину та Канаду, шо заважало таки самим відграти, або в словакии захисники краше. Просто хлопци билися за сваю країну а не у кого хрен бiльше, та червоцiв богато. Думаю шо не забанять, шо юзаю ридну мову Кубані.

А тако недiля сейчас......... так шо пиво з рану як сметану....:lol:

Капитан Врунгель
27.02.2010, 15:21
КУБАНОИД 72 В том то и дело, что в Канаде хоккей - спорт№1. Поэтому там и площадок в разы больше, чем у нас. В России нет такого перекоса в сторону одного вида спорта. И то, что мы канадцев три раза подрят дернули, причем один раз на их одной из многих тысяч площадок:lol: уже очень много плюсов команде и тренерскому штабу.
Никто наших не оправдывает. Да, виноваты тренеры- не смогли переломить ход встречи или еще раньше правильно выбрать тактику на игру. Игроки выглядели безвольно. Но ведь это всего лишь в одной игре.
Не нужно за это на всю страну поливать их грязью.

КУБАНОИД 72
27.02.2010, 15:47
КУБАНОИД 72 В том то и дело, что в Канаде хоккей - спорт№1. Поэтому там и площадок в разы больше, чем у нас. В России нет такого перекоса в сторону одного вида спорта. И то, что мы канадцев три раза подрят дернули, причем один раз на их одной из многих тысяч площадок:lol: уже очень много плюсов команде и тренерскому штабу.
Никто наших не оправдывает. Да, виноваты тренеры- не смогли переломить ход встречи или еще раньше правильно выбрать тактику на игру. Игроки выглядели безвольно. Но ведь это всего лишь в одной игре.
Не нужно за это на всю страну поливать их грязью.

Да не кто и не поливает.Просто только после того,как мы презнаем свои ошибки и скажим всю правду самим себе ,только после этого можно начинать становиться на путь выздоровления,а все эти полумеры и лживо- лестные анализы ситуации только продливают наши конвульсии,и не способствуют выздоровлению!!!

Капитан Врунгель
27.02.2010, 15:53
Просто только после того,как мы презнаем свои ошибки и скажим всю правду самим себе ,только после этого можно начинать становиться на путь выздоровления,а все эти полумеры и лживо- лестные анализы ситуации только продливают наши конвульсии,и не способствуют выздоровлению!!!
Вот ты это сейчас о чем? О хоккее? Или о состоянии всего зимнего вида спорта в России? Я не вижу глобальных проблем в нашем хоккее. Наша лига вторая по силе в мире. И главную роль играют там не только легионеры. Здесь просто одна локальная неудача и ВСЕ. Не нужно никаких революций в нашем хоккее.

КУБАНОИД 72
27.02.2010, 16:00
Вот ты это сейчас о чем? О хоккее? Или о состоянии всего зимнего вида спорта в России? Я не вижу глобальных проблем в нашем хоккее. Наша лига вторая по силе в мире. И главную роль играют там не только легионеры. Здесь просто одна локальная неудача и ВСЕ. Не нужно никаких революций в нашем хоккее.

Ты опять за своё,где ты увидел призывы к революции,просто не по мешает кому нибудь ,не будем показывать пальцам кому,дать по одному месту ,чтобы в предь не повадно было!!! И всё,я думаю наладится.

Леонид
27.02.2010, 16:17
Не нужно никаких революций в нашем хоккее.

Ты опять за своё,где ты увидел призывы к революции
Революция, безусловно, будет. Только не в отношении, например, к детскому хоккею и другим, в данном случае зимним видам спорта. У руководства страны денег на это нет. Но вот оргвыводы сделают, отставки будут громкие, народ в своей основной массе, удовлетворится. И всё останется по - прежнему.

san-siro
27.02.2010, 16:29
отставки будут громкие, народ в своей основной массе, удовлетворится. И всё останется по - прежнему.
перефразируя - Быкова нах, Овечкин, Малкин, Ковальчук, Дацук, Семин и тд - звезды зажравшиеся и видящие только баксы в глазах, гнать всех в зашей и народ в лице КУБАНОИД 72 удовлетворится. А через 4 года пойдем к ним с поклоном, как некогда шли к Фетисову, Федорову, Хабибулину, скромно напоминая о патриотизме, Родине и тд...#-o

Капитан Врунгель
27.02.2010, 16:31
КУБАНОИД 72 Давай прекратим этот спор. Ты считаешь, что обозвав на всю страну наших спортсменов зажравшимися гламурными негодяями, мы поспособствуем развитию спорта в сттране. Я так не считаю. То, что оргвыводы делать нужно- это несомненно. Но только не в хоккее, биатлоне или в бобслее. В хоккее все решил один неудачный матч. В биатлоне, считаю выступили неплохо, при той конкуренции, что там сейчас есть. В бобслее взяли бронзу, к сожалению сейчас там немцы законодатели мод. А вот лыжи, фигурное катание- это жесть. Здесь нужно коренным образом, что-то менять.

Бугор
27.02.2010, 16:43
То, что оргвыводы делать нужно- это несомненно. Но только не в хоккее, биатлоне или в бобслее.
правительству нужно перейти от популизма к делу - не орать на всю страну об том к чему надо стремиться, а разогнать министерства спорта, образования и здравохранения к ибеням- отправить в Томск на собирание клюквы на Васюганских болотах и "удовлетворения" голодных медведей. Снять об их прибывании прибывании фильм и показывать, всем без исключения, работникам управляющих структур перед началом каждого рабочего дня с заставкой : Все будите там если не будете работать...

КУБАНОИД 72
27.02.2010, 16:45
перефразируя - Быкова нах, Овечкин, Малкин, Ковальчук, Дацук, Семин и тд - звезды зажравшиеся и видящие только баксы в глазах, гнать всех в зашей и народ в лице КУБАНОИД 72 удовлетворится. А через 4 года пойдем к ним с поклоном, как некогда шли к Фетисову, Федорову, Хабибулину, скромно напоминая о патриотизме, Родине и тд...#-o

Дядя чё ты пишишь:shok: Ты во мне злейшего врага НХЛ-овских звезд где увидел? А вообщето пока такой подход будет когда народ идет к игрокам на поклон,как ты говоришь,чтобы те соизволили поиграть за страну,мы так и будем просирать,необходимо чтобы они у народа спрашивали,заслуживают они защищать честь страны,а потом выходили и сражались на льду,а если и проигрывали то не так безвольно как в этот раз!!!И напоминать о патриотизме не предется.

КУБАНОИД 72
27.02.2010, 16:51
КУБАНОИД 72 Давай прекратим этот спор. Ты считаешь, что обозвав на всю страну наших спортсменов зажравшимися гламурными негодяями, мы поспособствуем развитию спорта в сттране. Я так не считаю. То, что оргвыводы делать нужно- это несомненно. Но только не в хоккее, биатлоне или в бобслее. В хоккее все решил один неудачный матч. В биатлоне, считаю выступили неплохо, при той конкуренции, что там сейчас есть. В бобслее взяли бронзу, к сожалению сейчас там немцы законодатели мод. А вот лыжи, фигурное катание- это жесть. Здесь нужно коренным образом, что-то менять.

Так я и не орал на всю страну,а скромно высказал свое мнение по поводу разгрома нашей сборной!!!
А что бы не наступать на эти грабли дважды,я считаю ,что просто необходимо сказать звездам,что мы о них думаем,а они должны уже к ЧМ в Германии реабелитироваться в наших глазах...

Капитан Врунгель
27.02.2010, 16:54
Бугор , Да кто же против, то? Если так будет, то я всеми руками за! Но не всех под одну гребенку. А то ведь у нас уже говорят, что олимпиада провальная. Не согласен. Есть отдельные виды спорта, в которых мы всегда были лидерами, а здесь обос....сь. Вот здесь нужно внимательно разбираться в причинах и ВИНОВНЫХ увольнять. Перенимать опыт успешных в этом виде спорта стран. Лыжи, фигурное катание- это же атас! Когда такое было?

Капитан Врунгель
27.02.2010, 16:59
КУБАНОИД 72 Так я и не говорю, что ты орал на всю страну. Ты высказывалсья в подобной манере на местном форуме. А я читал высказывания на общероссийских форумах, и поверь, твои эпитеты по сравнению с теми, нервно курят в сторонке. Но поскольку ваше мнения совпадают, я и обобщил.

КУБАНОИД 72
27.02.2010, 17:00
А то ведь у нас уже говорят, что олимпиада провальная.

А тебе она понравилась:shok:
Три золота на самую большую по числу участников сборную,ну или одну из самых больших уж точно.

КУБАНОИД 72
27.02.2010, 17:04
Ты считаешь, что обозвав на всю страну наших спортсменов

Вот оно как :shok:
да ладно тебе ,давай и в правду закончим спорить ,главное что мы оба хотим ,чтобы наша страна была самая сильная!!!

Капитан Врунгель
27.02.2010, 17:18
А тебе она понравилась
Мне было бы достаточно золота в хоккее, Плющенко пару медалек в биатлоне. А в остальном как попрет. Плющенко засудили, в биатлоне медальки есть. С хоккеем не сраслось. Да и неожиданных медалей взяли.
Так, что в целом не плохо. Если реально смотреть на вещи, без ура-патриотзма. Но я бы без раздумий махнул все медали на золото в хоккее. И пусть меня простят любители тех видов спорта.

Бармалей
27.02.2010, 17:22
Оргвыводы по итогам олимпиады конечно будут.Вопрос,что они дадут для развития спорта в нашей стране дальше.Пинок под зад ой как нужен.Но зачем один из наших хоккеистов набросился на болельщицу?:shok:Это то меня возмутило до глубины души,проигрывать и вести себя после проигрыша нужно по-мужски. #-oЯ так считаю,разгонять сборную пока не нужно,других хоккеистов лучше что есть у нас сейчас нет.Нужно к следующим ОИ уже подтягивать молодёжь,голодную до побед и желающую продолжить традиции советского и российского хоккея.Потерпели конечно неудачу,это да.Так же и наша сборная по футболу опкекалась.Всё это конечно обидно и досадно.Нужно учесть ошибки и неудачи,понять в чём причина неудач и двигатся дальше,учесть промахи и недоработки.Наши хоккеисты и футболисты в своих неудачах чем то схожи,и там и там вроде бы профессионалы и лучшие игроки,тренеры вроде сильные,денег выделяется достаточно,хорошие условия для тренировок,но терпим неудачи.Хотим как лучше,а получается как всегда.Менять точечно конечно что то и нужно,но без фанатизма и крайностей, то что имеем бы случайно не развалить.

Хрюн Моржов
27.02.2010, 17:39
Но зачем один из наших хоккеистов набросился на болельщицу?Это то меня возмутило до глубины души,проигрывать и вести себя после проигрыша нужно по-мужски.
Я что то пропустил. Дай ссылку, пож!

Wiktor
27.02.2010, 17:46

http://echo.msk.ru/news/659967-echo.html

Российский хоккеист Александр Овечкин стал зачинщиком серьезного скандала

Он сломал камеру корреспонденту РИА-Новости.

Инцидент произошел в одном из баров Ванкувера примерно через сутки после разгромного поражения российской сборной от канадцев. Овечкин уже собирался уходить, когда обратил внимание на корреспондента РИА-Новости с камерой и подошел к нему. Журналист предложил спортсмену записать интервью. На эту просьбу Овечкин ответил: «Хочешь, я тебе камеру сломаю». С этими словами, Александр Великий, как прозвали хоккеиста фанаты, выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры, улыбнулся и покинул бар. Любопытно, что мнения фанатов, по поводу поступка Овечкина, разделились. Многие пользователи Интернета, узнав новость из Ванкувера, осудили хоккеиста, назвав его обнаглевшим хамом. Другие считают, что спортсмен поступил правильно, защитив свою частную жизнь от назойливых журналистов. Стоит напомнить, что в матче с канадцами Овечкин был главной надеждой нашей сборной. Однако Россия уступила со счетом 3-7, а Овечкин записал на свой счет всего лишь три броска по воротам соперника.

Овечкин уже не в первый раз оказался замешанным в скандал. В январе минувшего года российский хоккеист отказался фотографироваться с победительницей конкурса красоты в штате Виргиния, заявив, что русские девушки красивее американок. Американская пресса тогда осудила Овечкина, назвав его зарвавшейся звездой.

Dimych
27.02.2010, 17:46
Хрюн Моржов, наверно он об этом http://www.lifenews.ru/news/14481

KARABAS
27.02.2010, 17:59
Многие пользователи Интернета, узнав новость из Ванкувера, осудили хоккеиста, назвав его обнаглевшим хамом.

Овечкин уже не в первый раз оказался замешанным в скандал. В январе минувшего года российский хоккеист отказался фотографироваться с победительницей конкурса красоты в штате Виргиния, заявив, что русские девушки красивее американок. Американская пресса тогда осудила Овечкина, назвав его зарвавшейся звездой.
И это игрок сборной России:shok:.ЗажралИсь они там,зажирели.Я после этого ,Овечкина (как человека) перестал уважать:evil:

Хрюн Моржов
27.02.2010, 18:02
С американкой *** с ним, не захотел и не захотел... Может просто не дала! Но на Олимпиаде, русскую фанатку обматерить..., пытаться поломать ей камеру - быдло тупорылое и беззубое! И это после того гавна, которое он лично катал в матче с канадой (ударение на последнийслог)? Быдло тупорылое!

Бармалей
27.02.2010, 19:36
По НТВ в новостях показали; парень спросил про интервью,Овечкин сломал ему видеокамеру,потом набросился на нашу болельщицу.Не ну это уже свинство,срывать злость на людях.Нужно было эту злость срывать на канадцах,в игре.Поэтому с этим "безбашенным" :evil:мы и не выиграли у канадцев.ИМХО.

Predator vs aliens
27.02.2010, 20:12
Поэтому с этим "безбашенным" мы и не выиграли у канадцев.ИМХО.
То, что он в человеческом проявил себя как *****ас, это факт, ибо исключительно благодаря наличию таких фанатов и фанаток ему, кондому, миллионы в Америке и платят, пошёл бы в городки, накуй никому нужен и не был бы, несмотря хоть на мегаталант, поэтому и относиться к фанатам "звёзды" обязаны уважительно (ну да у нас страна такая, народ - мясо, средство и т.д., что для властей, что для "звёзд").

Но, всё таки, из-за сиих постыдных деяний списывать на него одного отсос у Канады уже таки перебор ;) Ибо настоящие причины гораздо глубже и фундаментальней, нежели моральное уродство одного единственного игрока…

Wiktor
28.02.2010, 00:05
После матчей в телевизионную смешанную зону игроки попадают раньше, чем в "пишущую". Поэтому коллега с "НТВ-Плюс" Сергей Крабу добрался до Ильи Брызгалова раньше нас. И спросил его о том, каким был тренерский план на игру. Oписать его реакцию непросто - её надо было видеть. Кстати, благодаря программе "Ледовый континент", ради которой Крабу и готовил тот сюжет, у вас есть и такая возможность. Для тех, у кого смотреть нашу телепрограмму нет времени, попробую всё же описать это словами. Брызгалов горестно хмыкнул, посмотрел куда-то в сторону и переспросил: "План на игру? Выйти и сыграть в хоккей, вот и весь план". :lol::app:

Ну ведь не может такого быть, правда? Не могли же Вячеслав Быков с Игорем Захаркиным отправить свою сборную на лёд в решающем матче против канадцев, у которых аж пар из ноздрей валил, с такой установкой! Наверняка ведь было что-то ещё! Но если и было, в сознании Брызгалова отпечаталось только это.

Спустя пару минут пищи к размышлениям на тему подготовки к "матчу жизни" добавил и Набоков. Вот фрагмент разговора с ним:

- Вам часто приходится выходить на лёд против "Анахайма", форварды которого Гецлаф и Перри сыграли сегодня решающую роль в матче. Предполагали, что от них может исходить такая опасность?

- Мы собирались вчера с ребятами, обсуждали всё это. Но между обсуждением и делами - большая дистанция. Сегодня мы просто не выполнили задание на игру.

- А соперника хорошо изучили? Теории перед матчем было достаточно?

Тут Набоков опустил голову и замолчал секунд на пять. А затем подавленно вымолвил фразу, которую произнёс в Ванкувере в первый и последний раз:

- Я не буду отвечать на этот вопрос. :lol::app:

http://olymp2010.ram...ru/news/313149/

КУБАНОИД 72
28.02.2010, 10:01
С американкой *** с ним, не захотел и не захотел... Может просто не дала! Но на Олимпиаде, русскую фанатку обматерить..., пытаться поломать ей камеру - быдло тупорылое и беззубое! И это после того гавна, которое он лично катал в матче с канадой (ударение на последнийслог)? Быдло тупорылое!

Вот и я о том же!!!А мне тут мозг парили рассказывали какие они замечательные#-o

Портос
28.02.2010, 10:13
Брызгалов горестно хмыкнул, посмотрел куда-то в сторону и переспросил: "План на игру? Выйти и сыграть в хоккей, вот и весь план".

Ну ведь не может такого быть, правда? Не могли же Вячеслав Быков с Игорем Захаркиным отправить свою сборную на лёд в решающем матче против канадцев, у которых аж пар из ноздрей валил, с такой установкой! Наверняка ведь было что-то ещё! Но если и было, в сознании Брызгалова отпечаталось только это.

Спустя пару минут пищи к размышлениям на тему подготовки к "матчу жизни" добавил и Набоков. Вот фрагмент разговора с ним:

- Вам часто приходится выходить на лёд против "Анахайма", форварды которого Гецлаф и Перри сыграли сегодня решающую роль в матче. Предполагали, что от них может исходить такая опасность?

- Мы собирались вчера с ребятами, обсуждали всё это. Но между обсуждением и делами - большая дистанция. Сегодня мы просто не выполнили задание на игру.

- А соперника хорошо изучили? Теории перед матчем было достаточно?

Тут Набоков опустил голову и замолчал секунд на пять. А затем подавленно вымолвил фразу, которую произнёс в Ванкувере в первый и последний раз:

- Я не буду отвечать на этот вопрос.
И не надо.Он уже ответил...Ну и как это назвать?Всеросийским распиз-вом или как-то еще?Шапками хотели закидать,на мастерстве одном выехать(ведь у нас такие великие игроки...призы НХЛ...ч. Мира)?Сдается мне,после слов Брызг. и Набокова,что они и по фамилиям с номерами канадцев не разбирали...Пускай,дескать, нас выучивают,кому надо.Ничего не понимаю...Эмоции у страны уже схлынули,а из команды негатив еще вываливается.Потом,небось,еще кто-нибудь свет прольет...Да мля,а мы морально-волевых хотели...(см.в медальный зачет onelega).

centrolit
28.02.2010, 11:26
Он сломал камеру корреспонденту РИА-Новости.
Аж не верится. Он же представитель самого мужественного вида спорта, а не Киркоров с аллергией на розовые кофточки.
Состояние аффекта, понимаешь...

Портос
28.02.2010, 11:36
Аж не верится. Он же представитель самого мужественного вида спорта, а не Киркоров с аллергией на розовые кофточки.
Состояние аффекта, понимаешь...
И вот сколько таких случаев было,-везде с камерами ботаники ходят.Неужели не найдется хотя бы одного оператора,похожего на Емельяненко,который только за одну попытку прикоснуться к инструменту-руки на узел завяжет.

Buffon
28.02.2010, 12:42
Плющенко засудили

Сколько можно уже ....

КУБАНОИД 72
28.02.2010, 12:43
И вот сколько таких случаев было,-везде с камерами ботаники ходят.Неужели не найдется хотя бы одного оператора,похожего на Емельяненко,который только за одну попытку прикоснуться к инструменту-руки на узел завяжет.

Ну да забавно посмотреть как за попытку сломать камеру,Овечкину нос по морде разбросают:lol:чтобы немножко пришел в себя,а то по моему уже берегов не видет .

Wiktor
28.02.2010, 17:10
Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Н. Озеров:
"когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!"
:lol::shok:

centrolit
28.02.2010, 20:30
Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Н. Озеров:
:lol::shok:
Ох не об этом говорил.
НЛ, но звучит как богохульство в этой ситуации

Анатолич
28.02.2010, 20:46

А получилось наоборот.

Хрюн Моржов
28.02.2010, 22:56
Ну что, пиндосы должны выиграть этот турнир. Шоб нашим легче было морально на ЧМ в Германии...:cry:

mojo
01.03.2010, 00:02
Бармалей,
По НТВ в новостях показали; парень спросил про интервью,Овечкин сломал ему видеокамеру,потом набросился на нашу болельщицу.
Дружище, НТВ, да и все остальные каналы, показывают то что им выгодно показать. Типа, сенсация, и все такое. Мое мнение - это все нервы. Мы же все люди-человеки, естественно этот проигрыш удар, и очень сильный удар по психики человека. Представь себя на его месте.
ИМХО, журналисты сами провоцируют все эти скандалы
З.Ы. Да не лезьте вы к человеку, пусть успокоится
З.З.Ы. Нисколько не оправдываю поступок Овечкина

Бармалей
01.03.2010, 00:13
Дружище, НТВ, да и все остальные каналы, показывают то что им выгодно показать. Типа, сенсация, и все такое. Мое мнение - это все нервы. Мы же все люди-человеки, естественно этот проигрыш удар, и очень сильный удар по психики человека. Представь себя на его месте.
mojo, ну ты даёшь:lol:,если у меня на работе например неприятности психика тоже не железная конечно... Но если я чем то расстроен и иду по улице,подходит ко мне человек и вежливо спрашивает закурить.Это не значит,что я ему в пятак сразу должен заряжать:lol:.
Мое мнение - это все нервы. Мы же все люди-человеки, естественно этот проигрыш удар, и очень сильный удар по психики человека. Если у человека до такой степени нарушена психика,то его нужно лечить в соответствующем учереждении.:-P

nomad
01.03.2010, 00:18
вот пендосам второй гол забили, что то грустно на это всё смотреть((((

pragmatik
01.03.2010, 00:46
Ну и темп:shok::app::app:
имхо: с такими скоростями в концовке скажется,что пиндосы играли на 5 периодов меньше(пропуск стадии 1/8 + 2 и 3 периоды с финнами). Если Канада не доведет преимущество до двух шайб к середине 3 периода сенсация весьма вероятна

Портос
01.03.2010, 00:46
Бедненький Сашенька человек публичный,и какому-то поколению служит примером.Посему и должен вести себя соответствующе,а не камеры ломать.Нервы у него...А у нас что было той ночью?Не пошли же утром витрины громить...

pragmatik
01.03.2010, 00:54
если у меня на работе например неприятности психика тоже не железная конечно...

Бармалей, НЛ,но на твою работу 99,999999999% населения планеты покуй и никто тебя за эти неприятности куями со всех возможных трибун не обкладывает...
Овечкин ОДНОЗНАЧНО не прав. Просто так получается,что когда миллионы Кубанойдов 72 ему дерьмо на голову льет,то это НОРМА,а вот если спортсмен хоть одному ответит,то :"Ах ты еще и возмущаешься..."
Посмотри на ситуацию с другого ракурса: парню 26 лет,погорячился,с кем из нас не бывало? Сам наверняка жалеет. Ну что теперь четвертовать его за это?

Nikitos
01.03.2010, 01:28
Охохохохохоууууууууууууу!!!!!!!!!:shok:

nomad
01.03.2010, 01:29
вот это пипец!!! 2-2!!!!

pragmatik
01.03.2010, 01:33
На стороне Канады:
-мастерство
-зрители

На стороне США:
-физика
-Миллер

Что перевесит?

nomad
01.03.2010, 01:49
пендосов еще настроение получше

Nikitos
01.03.2010, 01:49
На стороне Канады:
-мастерство
-зрители

На стороне США:
-физика
-Миллер

Что перевесит?
+ у США психологическое преимущество...

Nikitos
01.03.2010, 01:54
И все-таки....

Мирный
01.03.2010, 01:55
Канада....

Час Мужества
01.03.2010, 04:11
ИТОГ: как не пыжились Фетисов, Третьяк и иниые пиарщики КХЛ (не в обиду их спортивным заслугам), как бы не поливал грязью НХЛ тов. Ларин из "СЭ" на КХЛовские баблосы, настоящий хоккей, увы, пока что там. И нам до их уровня как раком сами знаете до чего.:(

Судью на мыло
01.03.2010, 08:47
ИМХО, журналисты сами провоцируют все эти скандалы З.Ы. Да не лезьте вы к человеку, пусть успокоится
Ты ссылку посмотри. В его личную жизнь никто не лез.
P.S. НХЛ, профессионал...а внутри то совдеповский калхоз, куда же его денешь?

КУБАНОИД 72
01.03.2010, 11:03

http://news.mail.ru/sport/3448397/

плиз...

mojo
01.03.2010, 11:21
Бармалей,
ну ты даёшь,если у меня на работе например неприятности психика тоже не железная конечно... Но если я чем то расстроен и иду по улице,подходит ко мне человек и вежливо спрашивает закурить.Это не значит,что я ему в пятак сразу должен заряжать
А если этот человек 20, 30, 40 раз подряд, вежливо, просит у тебя закурить, какова твоя реакция будет? Я к чему, показать то могут не все, что было на самом деле. Вернее могут что-то недопоказать. Хотя, черт его знает.

НХЛ, профессионал...а внутри то совдеповский калхоз, куда же его денешь
Да уж, тут все верно, ни отнять, ни взять

КУБАНОИД 72
01.03.2010, 11:42
А если этот человек 20, 30, 40 раз подряд, вежливо, просит у тебя закурить, какова твоя реакция будет?

Сдесь большая разница с кем он имеет дело у каго он сломал камеру,одно дело перед ним была беззащитная девушка,или как в другом случаи кореспондент-батан,а вот если бы эта камера была бы в руках у Карелина или у Валуева не вовремя нашлись пару вопросов к Овечкину,то он бы был на столько любезин ,что ответил бы на все вопросы и куда бы делись все его нервы и психи:lol:

Drow Elf
01.03.2010, 12:13
Кубаноид такой кубаноид.
Во-первых, если бы Валуев...если бы да кабы...что ты все в сослагательном? Ты знаешь, что на душе у Овечкина было? Может быть он в таком **** был, что и Путину б упорол, пристань тот к нему с вопросом. Эмоции, прострация, состояние аффекта - очень непредсказуемые дела.
Во-вторых, да, спортсмены, да и вообще известные персоны, люди публичные, но зачем? Зачем вся эта журналистская шелупонь вечно лезет под кожу? Когда видишь, сколько говна они выливают под видом "авторитетного и беспристрастного мнения" на страницах серьезных изданий, так и хочется намекнуть о необходимости разрешения на ношение публичным людям бейсбольных бит и безнаказанного ******* этих пиявок с карандашом и микрофоном.
Пипец, что за страна?
Когда человек сразу после проигрыша на эмоциях выдает какие-то бессвязные банальности - сразу в **** его, потому что ***** морозит.
Когда отказывается от сиюминутных комментариев дабы потом на свежую голову - опять *****ас.
Когда осаживает назойливых писак, потому что опустошен и растоптан - вдвойне *****ас.
Что вам надо, "кубаноиды"?

Bond
01.03.2010, 13:16
Cборная Канады сместила Россию с первой строчки рейтинга IIHF
http://www.interfax.ru/news.asp?id=125825

Судью на мыло
01.03.2010, 16:14
Cборная Канады сместила Россию с первой строчки рейтинга IIHF http://www.interfax.ru/news.asp?id=125825
В апреле восстановим :lol:

centrolit
01.03.2010, 16:55
А что, канадцев даже никто не поздравит???:shok::lol:
Не стань они победителями- Овечкин бы нервно курил в сторонке со сломанной камерой в руках:)

Nikitos
01.03.2010, 20:37
ИТОГ: как не пыжились Фетисов, Третьяк и иниые пиарщики КХЛ (не в обиду их спортивным заслугам), как бы не поливал грязью НХЛ тов. Ларин из "СЭ" на КХЛовские баблосы, настоящий хоккей, увы, пока что там. И нам до их уровня как раком сами знаете до чего.
Не факт, тк если б играли на большой площадке, результат мог бы быть абсолютно другой!

Портос
01.03.2010, 20:58
Кубаноид такой кубаноид.
Во-первых, если бы Валуев...если бы да кабы...что ты все в сослагательном? Ты знаешь, что на душе у Овечкина было? Может быть он в таком **** был, что и Путину б упорол, пристань тот к нему с вопросом. Эмоции, прострация, состояние аффекта - очень непредсказуемые дела.
Во-вторых, да, спортсмены, да и вообще известные персоны, люди публичные, но зачем? Зачем вся эта журналистская шелупонь вечно лезет под кожу? Когда видишь, сколько говна они выливают под видом "авторитетного и беспристрастного мнения" на страницах серьезных изданий, так и хочется намекнуть о необходимости разрешения на ношение публичным людям бейсбольных бит и безнаказанного ******* этих пиявок с карандашом и микрофоном.
Пипец, что за страна?
Когда человек сразу после проигрыша на эмоциях выдает какие-то бессвязные банальности - сразу в **** его, потому что ***** морозит.
Когда отказывается от сиюминутных комментариев дабы потом на свежую голову - опять *****ас.
Когда осаживает назойливых писак, потому что опустошен и растоптан - вдвойне *****ас.
Что вам надо, "кубаноиды"?
А тебе не кажется,что все эти явления приняли массовый характер?Слишком много возомнивших себя великими,вели или ведут себя подобным образом.Овчинников,Радимов,Сафина сестренка (Динара) туда же,двух слов связать не может,но "пошел на х..." у нее получается хорошо...Список можно продолжать.Но ведь существуют и примеры другого рода:Семак-образец спортсмена и человека,Дацюк,Кафельников,Немов...Список так же можно продолжить.И таких примеров несоизмеримо больше.Все они были в не менее горьких ситуациях,но себе такого не позволяли и не позволят никогда.Да,для журналиста это работа,но это такая же часть работы и для спортсмена(кое-где это прописывается и в контрактах).Я все понимаю,...эмоции,апатия и т.д.Но существуют слова...А вытворяя такие поступки,они превращают себя в быдло и превращают нас,т.к. мы как пингвины ,еще и восторгаемся-о,красавчик...тому в лоб,тому в грызло...Все это идет от элементарной безграмотности,невоспитанности и вседозволенности,а не от того,что там на душе у Овечкина плохо./ИМХО/.

Хрюн Моржов
01.03.2010, 21:46
- Радует только одно... Олимпиада в Сочи назначена через 2 года после Конца Света.

centrolit
01.03.2010, 22:07
Как Обама проспорил канадскому премьеру ящик пива
http://vlasti.net/news/79694
Канадцы не только нас огорчили, но еще и Обаму на пиво развели:lol:
Сори за офф

OmaX
01.03.2010, 22:14
- Радует только одно... Олимпиада в Сочи назначена через 2 года после Конца Света.
:app::app::app:

KASEY
02.03.2010, 10:44
До сих пор не могу смириться со столь позорным проигрышем наших хокеистов хокеистам сборной Канады, не помогает даже то, что проиграли по сути будущим чемпионам. Успокаиваю себя только одной мыслью, что наши деятели заранее договорились с Канадцами на Сочи 2014 и теперь за ними должок...

Магаданец
02.03.2010, 20:37
До сих пор не могу смириться со столь позорным проигрышем наших хокеистов хокеистам сборной Канады, не помогает даже то, что проиграли по сути будущим чемпионам. Успокаиваю себя только одной мыслью, что наши деятели заранее договорились с Канадцами на Сочи 2014 и теперь за ними должок...

Вот держи видеоролик: надеюсь, поднимет настроение (только не вырубай после 1-й минуты, решив, что он исключительно о нашем ванкуверском фиаско:-D - досмотри до конца). Всем хоккей, мужики.:beer2:
http://fanat1k.ru/flv-3386.php

КУБАНОИД 72
02.03.2010, 20:55
Вот держи видеоролик: надеюсь, поднимет настроение (только не вырубай после 1-й минуты, решив, что он исключительно о нашем ванкуверском фиаско:-D - досмотри до конца). Всем хоккей, мужики.:beer2:
http://fanat1k.ru/flv-3386.php

Мда,как будто все это произошло не с нами!!!

Радуга
10.08.2010, 13:13
Быков и Захаркин остаются в сборной
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/story_sto2425948.shtml