Вход

Просмотр полной версии : Динамо - это судьба!!!

Страницы : [1] 2

Избранный
22.03.2006, 19:51
:lol: :lol: :lol:
у рамы сасут...
мне кажется, что если на весь состав Барселоны надеть бело-голубые футболки с литерой "Д", результат будет таким же...
"Судьба..."(с) МЕ

Избранный
22.03.2006, 19:54
реально, их предел 8-ое место в чемпионате.
клуб, где за большие бабки ломаются карьеры футболистов...

Избранный
22.03.2006, 21:12
0:3!!! :shok:
:lol: :lol: :lol:
и эта команда стоит кучу бабок!!!

22.03.2006, 22:21
Избранный, ИМХО, "Сатурн" в этом году очень силён. Думаю, будет биЦЦа за медали.

Romchik
22.03.2006, 22:26
Динамо наверное не ставят задачу выиграть кубок. Хотя таким составом и могли бы поставить.

SKEL
22.03.2006, 22:37
УБЕЙТЕ ТЕМУ :evil: Мало вам тем Питеру ***у лизать, так еще и создали отдельную Динамо пообсирать. ужжасс :(

Atakama
23.03.2006, 08:54
Так вот к чему были разговоры про Динамо........
Пока Динамо не показывает никакого достойного уровня игры. Но Рим не за один день построен был, так что не факт.. не факт... вот Локо ща как-то тоже странно выглядит - это факт...

Krow
23.03.2006, 08:55
Не просто странно, а ужасающе... в этом году они будут максимум за кубок уефа бороться...
а вот динамо со след года что то модет показать..

Вероника
23.03.2006, 14:50
Вчера была в шоке, что после первого тайма Мясо мёртвому Локо летело, но потом узнала состав и все поняла, дублем Спартак играл, ещё и отыграцца сумел =D>
А Динамо, ну что Динамо??? Вапще не понимаю людей, которые за него болеют, ни игры, ни мысли, ни своего стиля, НИЧЕГО!!! Думаецца, что с приходом Сёмина все-таки Динамо более будет походить на одну команду!!!

DJ_FISH
23.03.2006, 15:13
Посмотрел три из четырех матчей Кубка, щас в повторе посмотрю и Сатурн Динамо, так вот Кони и Рубин игра была равная, Мясо - локо, так там действительно спартачи полудублем играли и смогли же отыграться, на Петровском был полупустой стадион, Зенит играл практически основой, а торпедо полудублем.

Избранный
23.03.2006, 16:00
когда динамо в последний раз что-то выигрывало? :shok:
ещё при покойном Льве Ивановиче? :?

Krow
23.03.2006, 16:01
нее... она кучу антирекордов выиграла! в позапрошлом и прошлом сезонах. :twisted:

karman23
23.03.2006, 16:24
Избранный, надЫ было тему по другому написать:

ЛОХ (Динамо) - это судьба... :evil:

Избранный
23.03.2006, 16:37
karman23, так это одно и то же!!! :)
имхо, это лишний клуб в нашем футболе!!!

DJ_FISH
23.03.2006, 19:17
Да уж, просмотр матча Сатурн-Динамо очень повеселили меня :lol:
Динамо уже на 4й минуте забили сами себе, а к 25й минуте уже после однозначного пенальти летели 2:0, ну и третий гол как на закуску. Сатурн был сильнее, ну и счет на табло.

Избранный
23.03.2006, 19:59
DJ_FISH, причём, я думаю, дело даже не в сатурне...
итак, господа, в этом сезоне господин хиддинк может забыть про таких игроков сборной как Хохлов(давно пора), Семшов(окончательно лишил себя шансов на сборную), Колодин(см. Семшов), Овчинников( :cry: ), ну и Смертин долго не протянет с таким раскладом...
все успели в прогнозах на следующий тур поставить на Томь?

23.03.2006, 20:02
дЫнама - самый мерзкий и аццтойный Российский клуб...

8 – Динамо
Да да, отлично отлично. Вроде бы отлично усилилась команда супер-пупер игроками. Симшов, Хахлов и сабака на воротах это огого какое усиление, это как Йух увеличить себе сантиметров сразу так на шесть. А также тренер, при катором собака как правило как раз стоит хорошо. Деньги в клубе есть, от горе-португальцев (***** редкостные *****ы они конешна) наконец избавились… Но есть одно но! НО ***** пока в заявке на сезон будет деревяшка с фамилией Булыкин этой команде никогда не видать места выше васьмого.

http://www.udaff.com/sport/54901.html

DJ_FISH
23.03.2006, 20:10
Серега, да уж, Булыкин это силищее динамовской атаки, гроза всез вратарей, вобщем как Попов для Кубани :lol:

Стёпыч
23.03.2006, 20:19
Динамо-отстой!!!!Даже Семин ужо ничё не исправит...

Стёпыч
23.03.2006, 20:21
Матч "Томь" - "Динамо" состоится на стадионе "Труд"

Сегодня стало известно, что матч второго тура российской премьер-лиги "Томь" - "Динамо" состоится на томском стадионе "Труд", который соответствует всем требованиям на весенний период. Такое решение было принято после посещения Томи представителями РФПЛ Пышкиным и Щербаковым. По итогам поездки второй стадион "Кедр" был признан не пригодным для игры, потому матч дублеров вышеуказанных команд решено перенести в Москву, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ну и какой же счет вы думаете будет :?: я думаю, как бы ГОмь не выйграла #-o

DJ_FISH
23.03.2006, 20:22
Стёпыч, Томь выиграет 3:0 :!:

Стёпыч
23.03.2006, 20:28
«Динамо» будет одеваться по-итальянски

Московское «Динамо» последовало примеру своего хоккейного «брата», подписав спонсорский контракт с производителем мужских костюмов FACIS (Fabrica Abiti Confezionati In Serie). "Фабрика костюмов серийного производства" – так можно истолковать аббревиатуру производителя спортивной одежды. Примечательно, что сборная Грузии являлась официальным партнером FACIS на Олимпийских играх в Турине.

Напомним, что неделю назад соглашение о спонсорской поддержке ФК "Динамо" подписал КБ "Юниаструм Банк".
Да пусть хоть в трусах ходят, лишь бы играли...
DJ_FISH, ну пожалей засранцев 3:1 :)

KIRIKS
23.03.2006, 20:55
SKEL, не все питеру ***у лижут, не обобщай. НО ДИНОМО ВСЁ РАВНО КУЙНЯ!!!!!!!!!!! Вот Спартак это сила!!!!!!!!

Krow
23.03.2006, 21:42
Кубань Сила!

SKEL
23.03.2006, 21:53
KIRIKS, мясо твое куйня :evil:

Hitman
23.03.2006, 22:34
SKEL, говнюк, признай, что Динамо МоРвКА ГОВНО, и тебе ничего не будет!!!!!!!!!!!

Stamford
24.03.2006, 16:05
Hitman, KIRIKS, никогда не спорьте с сумасшедшими:)))
СДСВ :))))

24.03.2006, 16:29
Только Питер, только ЗЕНИТ!!! =D> =D> =D>

http://i1.tinypic.com/s31ox5.gif

2% (провокатор и хулиган)
24.03.2006, 16:50
Шизить за два клуба одновременно - маразм!
"Динамо" кумарит ВСЁ! Ставропольское, московское, краснодарское, дрезденское, брянское, киевское, минское. Только ЗИЛ, короче... :)

SKEL
24.03.2006, 19:22
Hitman,
и ты здесь?? боже...

Мирный
25.03.2006, 10:59
:lol: :lol: :lol: :lol: Судьба - это точно :!: :lol: :lol:

KIRIKS
25.03.2006, 23:24
SKEL, мясо рулит!!!!!!!!!!!!! а вот дынамо..........

Мармута
26.03.2006, 00:38
Поражаюсь, скока еще есть е панутых. Ну, мясо, ну, ска, ну, зенит. Ну, ёп их мать, идите на их гостевые и там болейте. Идите с флагом, горном и барабаном пыонерским болеть ф пестду, на! - за Членси, Ебарсу и прочую шелупень. Здесь - на! - это это не нужно. Здесь болеют и говорят о своем клубу, а все прочее - эксгибиционизм и попугайство. Вот, пожалуй, и все. Даже :evil: могу показать по этому поводу.

Мирный
26.03.2006, 00:45
Мармута, Ты наверно забыл...тема"СПОРТ".прочитай личку :!:

total
26.03.2006, 11:06
Мармута, ПОДДЕРЖИВАЮ..... ЗАЕПЛИ УЖЕ....

26.03.2006, 11:40
Чего то не понятно, а что, во всех темах, включая флуд только о КУБАНИ нужно говорить???? Кому не нравиЦЦа ( Мармута, total... ) не заходите в темы которые ВАС не интересуют... Если мне покуй чемпионат Италии, или Формула 1, я вааще туда не захожу, и не прошу грохать эти темы. ИМХО...

total
26.03.2006, 11:51
Серега, НУ ДАВАЙ КАЖДОЙ КОМАНДЕ СОЗДАДИМ ПО ТЕМЕ.... 500 ЧЕЛОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО... ЗНАЧИТСЯ 500 ТЕМОК СОЗДАДИМ :shok: :lol:

26.03.2006, 13:49
total, да при чем здесь количество человек, и команд. У каждого индивидума своя пуля в голове. Вон на нашем сайте человек 50 из Томска и человек 20 из Владивостока. Наших на их сайтах не меньше сидят, значит им это интересно раздавать друг другу сАсАлки... Кто то по Формуле 1 с ума сходит, кто то (Я) по кёрлингу, и где это все обсуждать??? Есть тема "СПОРТ", которая включает в себя ВСЕ виды СПОРТА...

Стёпыч
26.03.2006, 16:41
"Динамо" проигрывает в Томске

Сегодня во втором туре чемпионата России в премьер-лиге ФК "Томь" принимал в Томске московское "Динамо". Как сообщает корреспондент "Чемпионата.ру", встреча закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0.

"Томь" - "Динамо" - 1:0 :lol: (0:0)
Гол: Крунич, 58

"Томь": Парейко, Борзенков, Бугаев, Вейич, Калешин, Климов, Крунич, Кульчий, Младенов (Скерла, 67), Янотовский, Погребняк

"Динамо": Овчинников, Колодин, Жан Нарде, Точилин, Фернандес, Данни, Д. Комбаров (Ромащенко, 78), Семшов (Мендоза, 64), Смертин, Хохлов, Гьян

Предупреждения: Погребняк, 39, Парейко, 90 - Фернандес, 39, Смертин, 57, Овчинников, 59, Семшов, 63.

Избранный
27.03.2006, 16:00
судьба... судьба...

27.03.2006, 16:07
Избранный, это даже скорее злой рок...

Тут одно то что дЫнамА не может в Луже выиграть ДВАДЦАТЬ с лишним лет (!!! :shok: ) говорит о заклятии каком то...

Romchik
27.03.2006, 16:16
Динамо :lol: Может они и на ПЛ задачу не ставят :?: :lol:

Избранный
28.03.2006, 09:11
а ведь когда-то недавно один мясной гол мог их вышвырнуть в ПД...

Ленивый
28.03.2006, 09:45
и мучались бы мы на их месте - а так записные фавориты уже который год :(

total
28.03.2006, 20:19
Избранный, не сыпь мне соль на сахар...... :cry: :cry: :cry:

Избранный
02.04.2006, 19:12
продолжает радовать!!! =D> =D> =D>
жаль, отскочили, благодаря Семшову...
для меня теперь каждое набранное динамовцами очко - личная трагедия :(

Romchik
02.04.2006, 19:16
Избранный, А есле три наберут, то траур :?: :)

evgeny12
03.04.2006, 04:39
Верю в Сёмина, а Динамо это вывеска.
Если рыба гниёт с головы, то там ещё не всё сгнило, осталось только не мешать Главному тренеру в работе по сортировке португальской икры

karman23
03.04.2006, 08:52
ДИНАМО Москва – САТУРН – 1:1 (0:1), ох как повезло Мусорам, что Сатурн из 5 100% моментов реализавал только 1... #-o

Избранный
10.04.2006, 09:18
:lol: :lol: :lol: :lol:
эй!!! динама!!! жимчюжина футбола!!!!
4-ый тур полёт нормальный!!! :lol: :lol:

karman23
10.04.2006, 09:46
Динамо и Семин... отныне ваш девиз :arrow: сАсАть :evil: :evil: :evil: Амкар :arrow: БРАВО, тЫк держать =D>

Мирный
10.04.2006, 13:17
karman23, Прям таки в рифму..написал..........може ДИНАМА постигнет учесть..2004...и она всё-таки вылетит :lol: :lol: :lol:

evgeny12
10.04.2006, 14:13
Не боги горшки обжигают
А в динамо не мусора играют, а профессиональные игроки плюс хороший тренер. если прибавить времени, да в межсезонье приобрести/выгнать как хочет Сёмин - будет добротная команда.
Вот так. Опыт не пропьёшь.

DJ_FISH
10.04.2006, 14:20
После того, как я посмотрел матч Амкар-Динамо, могу сказать, что Динамо прибавило, по сравнению с прошлыми турами :!:
Амкру просто больше повезло, а голы были на любой вкус :!:

10.04.2006, 15:53
Мля, мне их уже жалко... :cry: :cry: :cry:

Atakama
10.04.2006, 16:03
Избранный,
4-ый тур полёт нормальный!!!

может... пРолёт? :|
...боюсь показаться отставшей от жизни, но верните Шпалыча в Локо...

10.04.2006, 16:07
Atakama, а про 2 раза в одну воду слыхала? Теперь Шпалыч будет готовить дЫнаму к еврокубкам... 10 лет, как Локо........... Но для начало в ПиДэ, чтоб все как у Локо... :wink:

volk
10.04.2006, 16:12
да надо бы это португоло-Российское динамУ сплавить в ПД на годик-другой, а то и навсегда....вот посмотрел бы я на них с лимитом на иносРанцев.. :|

san-siro
10.04.2006, 16:52
Если Сёмина попрут, то следом и ген.директора Фк нужно под*опу :!: Я терпеть не могу Динамо (причём не знаю почему но и киевское тоже), но блин жалко что в России, наконец стали вклладывать большие бабки в футбол, а толку получить не могут. Спросите у Гинера, какого он в своё время вернул Газаева и отослал португальца??? Дал спокойно поработать, и при нормальных фин.инвистициях - Кубок УЕФА! Хотя скорее всего Сёмина попрут через пару порожений - ничьих #-o #-o

Atakama
10.04.2006, 17:05
Серега, ему столько времени не дадут как с Локо...

Xiz
10.04.2006, 18:07
Динамо - это бездонное дно. Чем больше денег там - тем хуже результаты.
Миллионы долларов уходят в пустую. Придурки :twisted:

Romchik
10.04.2006, 18:47
Пипец с Динамо. Чую скоро Семину под ***у коленом выгонят

Mika
10.04.2006, 19:27
А кто не доволен что Динама в ***е? Верной дорогой идете вы Юрий Палыч и ваша команда =D>

Избранный
12.04.2006, 09:28
DJ_FISH,
После того, как я посмотрел матч Амкар-Динамо, могу сказать, что Динамо прибавило, по сравнению с прошлыми турами
Амкру просто больше повезло, а голы были на любой вкус

это вообще не показатель!!!
равносильно тому, что сказать:Кубань после двух домашних матчей прибавила в игре с Ангуштом!!! :lol: :lol:
ты обрати внимание на соперника!!! Амкар явный аутсайдер чемпионата...
Не считая динамо, конечно... :)

Stamford
17.04.2006, 19:49
Нет, это уже становится забавным, ей Богу:)))

Romchik
17.04.2006, 19:53
Stamford, Ну вылетят они в ПД в следующем году и будут бится за первое или второе место с кучай бапок. И это войдет в историю. Т.к Динамо еще не разу не была в ПД

Мирный
17.04.2006, 20:51
ДИНАМА 0-1РОСТОВ =D> =D> =D>

Mika
17.04.2006, 21:38
Самый богатый клуб России :lol:

Идиот с Кубани
17.04.2006, 22:00
Динамо+Луч=первый дивизион :?:

SKEL
17.04.2006, 22:13
Бл...дь!!! Это уже не смешно :shok:

Мирный
17.04.2006, 23:15
Патриот Кубани, НЕА..ДИНАМА..ЛУЧ , ТОМЬ и НАЛЬЧЫК....и ПЕДО :lol: :lol: :x :x 1 дивизион :evil: :!:

Igorek
18.04.2006, 07:57
:lol: писец, нальчик 7 лимонов, все ипашит,
Динама 65 лимонов у всех сАсЕт :lol: :!:

volk
18.04.2006, 09:34
все идет по плану-динамУ готовиться к ПД-распродавай португальцев!!!!!!

san-siro
18.04.2006, 10:05
Да не будет динамо в Пд :!: а вот интересно, попрут Сёмина или нет :roll: пока думаю что 70/30 в пользу Сёмина.

volk
18.04.2006, 10:08
может и не будет, но че тогда это динамУ с судьями не работает?? ведь вчера судья целых 3 мячика не засчитал в рамки ростова???

Krow
18.04.2006, 10:08
если попрут то это будет их самая большая ошибка!

san-siro
18.04.2006, 10:29
volk, а патамушта, патамушта Сёмин :) ну не тот он чел, да и думаю уже к концу первого круга в 10 вползут, а летом нападенца прикупят кокого-нить (Булыкин - это нечто #-o ) и будут они в 7.

18.04.2006, 11:38
Бл...дь!!! Это уже не смешно :shok:

Кому как, мне лично ОЧЕНЬ СМЕШНО!!! :lol: :lol: :lol: Шоб они ни одного очка больше не набрали!!!
Только Зенит!!!

AlёxA
18.04.2006, 13:03
Что интересного увидел во вчерашнем матче Динамо - Ростов:
1. Булыкин - это московский Сало-Поп. В том смысле, что деревья везде любят одинаково. И не нужно говорить, что на Кубани живут недо-болельщики которые не поддерживают своих игроков. Если человек салопоп, то отношение к нему будет одинаково, где бы он не играл.

2. Вы слышали вчера как стадион призывал своих атаковать в середине второго тайма? Скандирование "Вперед ублюдки!" - это почище нашего свиста.

Dimych
18.04.2006, 13:37
а новое прозвище у Булыкина (с легкой руки Палыча)? "Варюшки сыми"... :lol:

karman23
18.04.2006, 15:50
хе-хе... Динамо - сАсАть :evil: :lol: Ростов молодцы =D> Выстояли...

SKEL
18.04.2006, 21:11
Серега, понятно все с тобой :evil:

19.04.2006, 01:56
SKEL, а чё те понятно? В смысле, дЫнама - сАсАть? Так в этой теме, кроме тебя, всем понятно... Уже поди 20 лет сАсАють........ :x :x :x

Избранный
19.04.2006, 14:43
Не, ну Юрий Палыч, конечно, сильный специалист. С самым большим бюджетом в России играть так (в плане результата), что от стыда пора бы всем футболистам повеситься! Так держать!

З.Ы. В России есть только одно "Динамо"! И это бело-голубой коллектив с Дона!
Ди-на-мо Ростов!
Динамо Ростов!

Писал 2% (провокатор и хулиган) с компа Избранного

Maxus Polaris
19.04.2006, 17:39
динаме в ПД вместо нас вылетать надо было..
вообсче не люблю мусоров. да и название -"Динамо"
футбольных штук 20-30 наберется а то и больше,
потом гандбольных и т.п.товарисчи!!!! ну где же оригинальность?
Динаму -в ПД! :evil:

20.04.2006, 08:32
Юрий СЕМИН: "ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬСЯ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ"

Во вторник "СЭ" после очередного проигрыша "Динамо" написал: "Вопросов и к Алексею Федорычеву, и к Юрию Семину накопилось много. А потому хотелось бы, чтобы кто-то из них в ближайшее время пришел в редакцию "СЭ", чтобы рассказать народу правду о "Динамо". В тот же день нам позвонил главный тренер бело-голубых Юрий Семин и заявил, что готов к такой встрече. Вчера встреча состоялась.

РАБОТЯГ НАМ НЕ ХВАТАЕТ - ВОТ КОГО!

- Сразу хочу сказать о своем твердом убеждении: в критических ситуациях, подобной нынешней, тренер ни в коем случае не должен прятаться за спины руководителей клуба. Напротив, моя задача - объясниться через прессу с болельщиками, чтобы они судили о происходящем в команде из первых уст, а не по слухам и домыслам. Поэтому готов ответить на все вопросы, которые находятся в моей компетенции.

- Первый вопрос напрашивается сам собой: что происходит с командой, в чем причины столь провального старта - 2 очка из 15 возможных в чемпионате и вылет из Кубка?

- Да, два очка - очень мало, но, с другой стороны, это все-таки не тот результат, который мы заслужили. Отдельные игры и отдельные таймы в исполнении "Динамо" были неплохими. Иногда даже казалось, что вот-вот все наладится, однако раз за разом дело заканчивалось обидными голами в наши ворота и очередными потерями. Что происходит? На мой взгляд, в нашем составе произошло очень много изменений, даже по сравнению с подготовительным периодом. Как результат, мы пока не притерлись друг к другу есть недопонимание, особенно в плане игровой дисциплины. Были и мои ошибки - теперь понимаю, что в продолжительных межигровых циклах стоило вывезти команду куда-нибудь в Сочи, как это сделала "Томь", а не готовиться в Москве на синтетике. Тем более что у нас много травмированных, которым эта самая синтетика противопоказана. А кроме залов и второго поля на стадионе "Динамо" тренироваться в Москве негде: поля на базе в Новогорске еще не готовы, на них можно будет играть не раньше конца мая. К тому же в столице у футболистов всегда гораздо больше отвлекающих моментов, семейных и прочих проблем. В итоге тренировочный процесс шел менее эффективно, чем мог бы. Это моя вина - если бы поставил перед руководством вопрос о поездке в Сочи, он наверняка был бы решен.

- То есть вы считаете, что нынешние неудачи "Динамо" - временные и о каком-то системном кризисе разговора идти не может?

- Не хочу анализировать то, что было год или два назад. Что же касается периода моей работы в "Динамо", то речь надо вести о конкретных ошибках, а не о системном кризисе. Уверен, мы выберемся из ситуации - у нас есть и квалифицированные игроки, и желание все исправить.

Не скажу, что в "Динамо" нет никаких внутренних конфликтов, но все они - рабочего порядка, без которых не обходится ни один клуб. Неудачи оказали огромное влияние на психологическое состояние команды: нелепые ошибки подстерегают наших игроков в каждом матче. Стоит только взглянуть на то, какие голы мы пропускаем. Ни один из семи влетевших в наши ворота мячей не был логичным, все их мы фактически организовали себе сами. Причем претензии здесь не только к защитной линии - это проблемы всей команды. Полузащитники недорабатывают в микроэпизодах, а в итоге получаем большие проблемы в обороне. Думаю, что нужна победа, чтобы переломить неверие в свои силы и преодолеть психологические проблемы.

ОТ ИГРЫ НИКТО НЕ ОТЛЫНИВАЕТ

- Есть футболисты, в которых вы окончательно разочаровались?

- Нет. Мы пока сыграли не так много матчей, чтобы делать столь глобальные выводы. Но некоторые линии действительно недоукомплектованы. Тем более что на команду обрушилась настоящая эпидемия травм. Меня спрашивают: почему не играет Дерлей? Но с 7 января до начала чемпионата он провел всего три полноценные тренировки, пропустив из-за травмы колена 43 подготовительных дня! Я хочу чтобы он играл, но играл хорошо подготовленным. И таких футболистов - целый список. Овие не участвовал в тренировках с 21 января по 27 марта, Гьян - с 12 января по 15 февраля, Парфенов пропустил почти месяц, Жорже Луиз - полтора месяца, потом вернулся и тут же получил новую травму выбившую его из строя еще на месяц. Энакархире с 7 января по 15 февраля уезжал в сборную, а вернувшись оттуда, 22 дня лечился от малярии. Сейтаридис получил травму ахилла в первой же игре чемпионата и с 13 марта по 18 апреля тренироваться тоже не мог. А на всех этих футболистов мы очень рассчитывали и продолжаем рассчитывать.

- Чем объясняется такое количество травм? Плохо работает медицинская служба?

- Нет, врачи у нас работают нормально. Скорее это драматичное стечение обстоятельств.

- А вы уверены, что никто из этих игроков не преувеличивал свое болезненное состояние? Может, кто-то из них просто отлынивал от игры?

- Я всегда верю в лучшее, то есть в честность футболистов. Со своей стороны могу сказать, что очень хочу чтобы все эти игроки выходили на поле. У меня никогда не было конфликтов с иностранными футболистами - за одним-единственным исключением, которое составил случай с Коштиньей. Да и оснований не доверять игрокам нет, что подтверждают и врачи.

- Почти все эти игроки - иностранцы...

- Да, плюс Парфенов.

НЕМОТИВИРОВАННЫЕ ИГРОКИ МОГУТ ПРИНЕСТИ ТОЛЬКО ВРЕД

- Ситуация с Коштиньей могла повлиять на обстановку в команде?

- Мне сложно говорить на эту тему. Только одно могу сказать: "Динамо" действует правильно. Игрок ни в коем случае не должен руководить ни клубом, ни тренировочным процессом. Он должен играть.

- Федорычев понял ваше решение?

- Это было наше общее решение. Он - хозяин клуба, я же не могу без его ведома такие вопросы решать!

- Ситуация с Коштиньей оставила негативный след?

- Наверное. Но я таких конфликтов не боюсь. Считаю, лучше решить его раньше, чем затягивать. Сейчас Коштинья тренируется в дубле. Играть в другой команде он не захотел, хотя мог перейти в другой российский клуб или уехать в Бразилию. Что будет с ним после чемпионата мира, мне трудно сказать.

- Есть вариант, что Коштинья еще сыграет за "Динамо"?

- При мне он играть не будет. Совершенно точно.

- Какие стимулы хорошо играть есть, допустим, у Сейтаридиса?

- Этот вопрос касается не только Сейтаридиса, но и других игроков, которые уже познали большой успех. Речь как и о наших футболистах, заканчивающих карьеру так и об иностранцах. Мне бы хотелось, чтобы в таких приглашениях мы меньше ошибались. Надо, чтобы селекционная служба в первую очередь видела: потенциальный новичок - это мотивированный игрок или нет?

- Может быть, контракт следует составлять таким образом, чтобы футболист был всегда мотивирован?

- Наверное. Немотивированные игроки, какого бы уровня они ни были, могут принести только вред.

- У вас есть рычаги управления такими футболистами?

- Да, и они у меня простые. Чтобы не заблудиться в жизни, у меня есть свои принципы. Смотрю тренировочную работу до матча, будь то недельный цикл или трехдневный, и по крайней мере вижу как футболист тренируется, хочет он играть или нет. Отсюда и исхожу при определении стартового состава, а в зависимости от него выбираю тактику на игру. Хотя, конечно, могу и ошибаться. В последней игре, против "Ростова", мне очень хотелось, чтобы сыграли Фернандес и Смертин. Но первый не вышел на поле из-за дисквалификации, а второй вследствие травмы, хотя мы надеялись на него до последнего момента. Хохлов не смог сыграть с первых минут из-за отравления. Такие вещи тоже мешают выбраться из ямы.

МЕНДОСА НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НАДЕЖД

- Не кажется ли вам, что Мендоса выглядит слабовато?

- Да. Этого игрока мы взяли бесплатно в аренду в тот момент, когда у нас из-за травм выбыли из строя Гьян и Дерлей. Из нападающих оставались только Ятченко и Булыкин. Предложение показалось выгодным - либо он будет у нас до июня с испытательным сроком, либо, если приглянется, останется и в дальнейшем. Мы решили рискнуть. Пока он не оправдывает надежд и пользы от него мало. А игрок он все-таки с неплохой репутацией, в "Брюгге" был на хорошем счету приехал на Украину - стал исправно забивать за донецкий "Металлург". Причем не два-три года назад, а в прошлом сезоне. Потом уехал в "Марсель"... К сожалению, мы не знали, какой у него характер, не знали, что не понравилось в нем французам.

- Не говорили ли вы с Виталием Шевченко, тогдашним тренером "Металлурга", перед тем как взять Мендосу в аренду?

- Разговаривал, и он оценил перуанца как достаточно квалифицированного игрока. В то же время Шевченко объективно сказал, что Мендоса непростой человек. В тот момент, повторяю, у нас было тяжелое положение с нападающими.

- А нельзя было купить кого-то еще из форвардов?

- Хороший нападающий сегодня большая редкость, он не помешал бы не только нашему клубу, но и многим другим. Вы знаете, мы пытались купить Нихата, но у нас в последний момент не получилось. Пытались купить Виттека - тоже ничего не вышло. Еще одного кандидата смотрели. Наши селекционеры летали на Кубок Африки.

"БУЛЫКА, СНИМИ ВАРЕЖКИ"

- А как оцениваете нынешнее состояние Булыкина? Оно вас устраивает?

- Явно не устраивает ни меня, ни остальных. Прежде всего его тренировочная работа. Булыкин должен задуматься, чего он хочет в футболе. На подготовительном этапе я раз десять ставил его в состав, голов он не забил и выдал всего одну хорошую игру - против "Сатурна" в динамовском манеже. Но мое терпение же не беспредельно!

- А в двусторонках Булыкин забивает?

- Не сказал бы, что он и на тренировках выглядит мощно и что дает основания ставить в основу его, а не кого-либо другого. Хотя в матче с "Ростовом", на мой взгляд, Булыкин провел свой отрезок времени активно. Гол, который забил Данни после его паса пяткой, был чистым. Как раз в этом эпизоде форвард хорошо продавил защитника. Да и Мендоса забил после его передачи, правда, этот гол тоже отменили. Никто на Булыкине крест не ставит - он еще довольно молодой. И шанс ему еще обязательно дадим. Главное, чтобы он им воспользовался.

- Бывший тренер "Динамо" Виктор Прокопенко говорил как-то, что Булыкин - увлекающаяся натура. Чем он увлечен сейчас? Футболом?

- Скажу так: поскольку он очень много пропустил, почти весь прошлый сезон, я бы на его месте вел себя по-другому. Если ты хочешь доказать всем, что чего-то стоишь, то я в его ситуации, например, не пошел бы в отпуск, а нанял тренера по легкой атлетике и усердно занимался, наверстывая упущенное. В этом случае Булыкин мог подойти к сезону совсем в другом состоянии. Но так как он этого не сделал, ему сейчас очень и очень тяжело. В первую очередь физически.

- Говорят, когда он шел в команду - еще цену себе набивал. Это правда?

- Это нормальное явление. Одних предложенные условия устраивают, другие цену себе набивают.

- Многие люди, наблюдая по телевизору за матчем "Динамо" - "Сатурн", обратили внимание на то, как при выходе Булыкина на замену вы отчаянно кричали ему: "Сними варежки!" Почему?

- Мне непонятно: когда идет такая жаркая игра, температура плюс 10, как можно выходить на поле в варежках?! Человек должен выходить работать, засучив рукава! Работяг нам не хватает - вот кого!

ЗАДЕРЖЕК ЗАРПЛАТЫ НЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО У "ЧЕЛСИ" И "РЕАЛА"

- По слухам, задержка зарплаты в "Динамо" составила два месяца. Не отразилось ли это на игре?

- Во-первых, хотел бы сказать, что в "Динамо" это произошло впервые за последнее время. И я ни в коем случае не хотел бы связывать задержку в выплатах с количеством набранных очков. Надеюсь, игроки стоят выше всего этого. Причины задержек, насколько мне известно, связаны не с тем, что нет денег, а с тем, что бизнес переходил из одного банка в другой. Ничего тут страшного нет. В Европе, наверное, задержек в выплатах нет только у "Челси", "Реала" и, может быть, "Милана". У всех остальных бывают. Считаю, что игроки не должны уходить от футбола. Тем более что позиции у "Динамо" твердые и уверенные.

- Складывается впечатление, что в динамовском клубе по сравнению с "Локомотивом" слишком много начальников...

- Не хотел бы проводить сравнения. Наверное, у всех нас есть какие-то изъяны, которые нужно исправлять. Могу лишь заметить следующее: "Локомотив" очень долго строился, а нынешнее "Динамо" - молодой клуб. Все новое связано с приходом Федорычева. А у него пока было очень мало времени.

ЖЕСТКИЙ РАЗГОВОР СО СМЕРТИНЫМ, ХОХЛОВЫМ И СЕМШОВЫМ

- Правда, что у вас после матча в Перми был жесткий разговор со Смертиным и Хохловым?

- Правда. Был такой разговор и со Смертиным, и с Хохловым, и с Семшовым, потому что жду от них большего. Это квалифицированные игроки, у которых есть имя в футболе. Физические кондиции на данный момент у них великолепные. Тот же Хохлов функционально выглядит сегодня лучше, чем у меня периодами в "Локомотиве". Но игра не идет. Это связано во многом с тем, что эти футболисты одноплановые: Хохлов, Семшов и Данни больше нацелены на атаку. При этом они не любят обороняться, отбирать мячи, а это требования современного футбола. У меня были к ним претензии именно в этой связи. Один Смертин не может отрабатывать за всех хавбеков в обороне. Хохлов, Семшов и Данни должны перестроиться. Если они сумеют это сделать, то команда будет меньше пропускать. Нужно выигрывать микроэпизоды, а они в большинстве случаев уступают в единоборствах.

- То, что эти футболисты неважно обороняются, стало для вас сюрпризом или это можно было предвидеть?

- Можно было предвидеть. Но мне казалось, что я могу изменить их игру. Отлично знаю Хохлова и уверен: он способен отбирать мячи. Это, к слову проще, чем заниматься организацией атаки. Разрушать всегда проще, чем созидать. Нужно только захотеть и работать, работать. Вот и все. Но здесь у нас пока проблемы.

- Вам не кажется, что Данни иногда чересчур увлекается индивидуальной игрой?

- Данни, вне всякого сомнения, очень талантливый футболист. Мы много с ним общаемся на эту тему. Моментами он понимает, моментами заигрывается. Если Данни повысит свой КПД, будет больше участвовать в общекомандных и оборонительных действиях, из него может получиться игрок экстра-класса.

- Устраивает ли вас Колодин в качестве центрального защитника или лучше, как в "Крыльях", доверять ему роль опорного хавбека?

- Игра Колодина меня в принципе устраивает. Это самобытный футболист уровня национальной сборной. Он напоминает мне Асатиани - может успешно сыграть как на одной, так и на другой позициях. На какой лучше? Не готов сказать. Колодин выходит играть там, где сегодня нужнее команде. Пока ему не хватает стабильности: в отдельных матчах на него любо-дорого смотреть на месте центрального защитника, а, к примеру в Перми он выглядел не так убедительно. Зато в победном матче с "Сатурном" Колодин, на мой взгляд, идеально сыграл на месте опорного.

- Показалось, что Смертин в "Динамо" не показывает той игры, что он демонстрировал в Англии и лучших матчах за сборную. Согласны?

- Не согласен. Смертин великолепно сыграл с "Сатурном" в чемпионате. Его, к слову отметил и главный тренер соперников Вайсс. Отличный матч он провел с раменчанами и на Кубок, когда мы победили 3:1. Думаю, Смертин скоро вернется в строй. Это тот игрок, который очень нужен "Динамо".

ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЗАДАЧИ НА СЕЗОН НЕ БУДЕМ

- Есть ли сейчас футболисты, игра которых на старте сезона вас полностью удовлетворила?

- Думаю, нареканий не заслуживает Овчинников. Но выделять кого-то в нашей ситуации считаю неправильным - ни тренеров, ни игроков. Мы вместе провалили старт.

- После столь неудачного начала задачи на сезон будут пересматриваться?

- Нет. Будем решать свои проблемы поэтапно. Во-первых, надо добиться первой победы, а для этого необходимо приложить значительно больше усилий, чем прежде. А дальше будем двигаться вперед.

- Измайлов мог бы помочь команде, окажись он накануне сезона в "Динамо"?

- У меня всегда было хорошее мнение об этом талантливом игроке, но сейчас не считаю нужным говорить о нем.

- А вас не удивляет, что в "Локомотиве" он не играет?

- Этот вопрос не ко мне.

- При той полузащите, что есть сейчас в "Динамо", Измайлову нашлось бы место?

- По своим игровым качествам он близок к Семшову, Хохлову и Данни. По индивидуальным - где-то на уровне Данни.

- В этой же роли может выступить и Аленичев, выставленный на трансфер "Спартаком". У "Динамо" есть виды на этого игрока?

- Нет. У нас эта позиция укомплектована.

- Вы не рассматриваете Аленичева по этой причине или потому, что, как выразились, футболист должен играть, а не критиковать?

- Это я сказал не в адрес Аленичева, а в общем. Клуб определяет стратегию, а футболисты должны работать на зеленом газоне. Если все начнут рассуждать, то на пользу это не пойдет. Сильный клуб идет своим путем, а слабый - на поводу у игрока. При этом еще раз хочу подчеркнуть, что эти мои слова не касаются Аленичева.

НЕ СТОИЛО ИГРАТЬ НА "ДИНАМО"

- "Динамо" с 1984 года не может выиграть в заколдованных Лужниках...

- Вот мы сейчас проводили матч с "Ростовом" на родном "Динамо" и вновь уступили. А ведь до этого я, по-моему, лет десять на этом стадионе не проигрывал. Он всегда считался для моих команд счастливым. А тут первый матч и сразу - поражение. Мистика!

- Выходит, не стоило возвращаться из Лужников на "Динамо"?

- Это еще одна моя ошибка. Наверное, не следовало бы играть в Петровском парке, поскольку поле было в ужасном состоянии. Оно еще не готово к матчам премьер-лиги. В итоге качество газона выравняло класс команд. Мы хотели играть длинными передачами, а "Ростов" в итоге выиграл у нас борьбу в воздухе. Только в конце встречи мы их придавили. В этом плане правильно поступает ЦСКА который пока играет на тех полях, где можно показывать нормальный комбинационный футбол.

- А где "Динамо" будет принимать соперников в ближайших турах?

- Пока не знаю. Посмотрим, в каком состоянии окажется наше поле. В матче с "Ростовом" оно не позволяло играть в нормальный футбол, а у нас много футболистов комбинационного плана.

- Нельзя ли решить вопрос с выступлением на Малой арене?

- Этого сделать не получилось. На кубковые матчи дают добро, а на встречи премьер-лиги - нет.

- Может, стоит на Большой арене сделать газон, как на "Локомотиве"?

- Нет смысла, поскольку это слишком дорогостоящее мероприятие, а в ближайший срок должна быть реконструирована Малая арена. В то же время замечу, что такие поля, как в Черкизове, надо делать по всей России. Пока в стране есть лишь один стадион, на котором всегда демонстрируется хороший футбол. Если кто-то думает, что Гус Хиддинк решит все наши проблемы, он ошибается. Ничего он не решит! Футбол выйдет на новый уровень только после строительства новых стадионов. Голландцу же придется не легче, чем нашим тренерам. Поверьте, он к вам еще придет в гости и скажет: "Инфраструктура в российском футболе очень слабая". Вспомните хотя бы матч "Зенит" - "Севилья". Игроки - герои, что умудрялись на том "газоне" хоть что-то создавать.

ХИДДИНК ПОСТАВИЛ ОРИЕНТИР ПО ЗАРПЛАТЕ ТРЕНЕРУ СБОРНОЙ

- Как вы относитесь к назначению Хиддинка?

- Нормально. Но одно дело - тренер сборной, другое - кто воспитывает футболистов для нее. Это делают Газзаев, Семин, другие специалисты. Думаю, многое в успехах национальной команды зависит от клубных тренеров.

- Если голландец обратится к вам за консультацией, а он это намерен сделать, то кого порекомендуете из состава "Динамо"?

- Пусть Хиддинк сам смотрит, а я готов во всем помочь, о чем он попросит.

- Раньше у тренеров российской сборной возникали трудности с вызовом футболистов из некоторых клубов. Может эта проблема появиться вновь из-за того, что не все специалисты с энтузиазмом восприняли назначение иностранца?

- Не помню, чтобы кто-то негативно высказывался о голландце. Думаю, к Хиддинку будет нормальное отношение. Скажу за себя: в сборную отпускал и буду отпускать футболистов своей команды по первому зову. При этом замечу, что у нас есть тренеры не ниже уровня Хиддинка. Например, Газзаев. Но хорошо, что пришел голландец. Во-первых, он поднял зарплату тренера сборной. Теперь будет на что ориентироваться (улыбается)! Наверное, ему дадут нормальный кабинет, видеоаппаратуру, помощников. Все дадут. У нас же ничего этого не было. Кто-то против перемен в лучшую сторону? Я - за!

- Сколько лет вам пришлось бы отработать в сборной, чтобы получить четыре миллиона евро?

- Эта тема не обсуждается. Я хорошо зарабатывал во всех командах.

ТРИ ГОДА НА ТО, ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ

- Вернемся к вашим клубным проблемам. В чем "Динамо" уступает соперникам?

- В коллективных действиях. Кроме того, нет духа победителей. А по комплектованию мы на равных с ведущими командами.

- Сколько времени потребуется, чтобы решить эти проблемы?

- Никто из руководителей не в состоянии дать мне много времени. Я чувствую серьезную поддержку со стороны начальников, но бесконечным терпение быть не может. В ближайшее время мы должны выбираться из сложившейся ситуации.

- У Юрия Семина репутация тренера, которому нужно много лет для создания серьезного коллектива...

- Меня никто не дергает. Есть контракт на три года, а это хороший срок для того, чтобы сделать команду.

- Чемпионом?

- Да, и чемпионом.

- У вас есть уверенность, что дадут отработать все три года?

- Хотелось бы в это верить. По крайней мере такие заверения руководителей существуют.

- Вы часто общаетесь с Федорычевым?

- Да. И по телефону, и встречаемся, когда он бывает в Москве. Федорычев очень переживает за команду.

- С кем еще контактируете из начальников?

- Каждый день - с генеральным директором клуба. Из высоких руководителей - с председателем центрального совета Владимиром Проничевым, с председателем попечительского совета Сергеем Степашиным. Мне важно их мнение, поскольку они понимают и знают футбол.

- Подсказывают, как играть?

- Нет, делятся общими впечатлениями. Они корректные люди и не позволяют себе давать наставления по определению состава.

- И все-таки, насколько вам сложно после отлаженной...

- (Перебивает.) О-о-очень сложно! И я уже рассказал - почему.

- Не жалеете, что согласились на работу в "Динамо"?

- Нет. В "Памире" тоже был тяжелый период, когда вылетали, но не вылетели. И в "Локомотиве" случались непростые ситуации. В жизни все нужно пройти. Думаю, с таким отношением, которое есть, выберемся и из нынешнего положения.

БРАТЬЯ КОМБАРОВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

- Когда последний раз были в Черкизове?

- В марте на матче с Бразилией. Там прошла часть моей жизни, осталось много друзей, с удовольствием приезжаю на этот стадион.

- Когда вы тренировали сборную, говорили о "Локомотиве" - "наши". Теперь уже не "ваши"?

- Все закончилось. В "Динамо" я тоже много играл, провел счастливые годы.

- К слову, о матче с Бразилией. Он был нужен нашей сборной?

- Конечно. Я не понял только одного - почему стадион оказался не заполнен. Видимо, билеты были дорогие. Помнится, когда сборную возглавлял Борис Игнатьев, мы в стыковых матчах к ЧМ-98 встречались с итальянцами. Интересная игра прошла отнюдь не при аншлаге, хотя мы просили не устанавливать заоблачных цен для болельщиков.

Если не считать недоработки с билетами, матч с бразильцами очень понравился. А смысл от него простой: Кержаков и Аршавин поняли, что могут противостоять лучшим защитникам мира, а Березуцкий убедился, что способен полностью выключить из игры Роналдо. Список можно продолжать. Также нам необходим был матч с Германией год назад.

- Братья Комбаровы по-прежнему на пути к основе или остановились в росте?

- Они нормально развиваются. Оба талантливые, они - будущее "Динамо". Кириллу пока немного сложнее из-за более высокой конкуренции справа, а Дмитрий уже полноценный футболист основного состава. Другое дело, что в его возрасте сложно играть все матчи без замен - слишком высокая нагрузка. Но у меня было не много столь талантливых ребят, как братья Комбаровы.

ФЕДОРЫЧЕВ ПРИШЕЛ ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО

- Уже много лет, кто бы ни тренировал "Динамо", команда не может выбраться из кризиса. Может, какие-то нефутбольные причины мешают?

- В первую очередь утерян победный дух. Впрочем, сейчас это совсем другое "Динамо". Клуб стал намного богаче, и в целом, уверен, у него отличные перспективы.

- А есть уверенность в том, что Федорычеву не надоест вкладывать деньги в футбол?

- Лучше всего, конечно, об этом спросить его. Мне же кажется, что Федорычев пришел в "Динамо" всерьез и надолго. Он сам динамовец, любит футбол и хорошо в нем разбирается. Да, "Динамо" пока не хватает четкой клубной структуры. Будем ее создавать. У нас, считаю, очень сильный центральный совет, который в состоянии оказать нам серьезную помощь. Ведь динамовские команды по разным видам спорта в последнее время выступают успешно. Взять хоккей, бенди, баскетбол, мини-футбол, волейбол... Теперь очередь за нами.

- Кстати, у ФК "Динамо" существует какая-то связь с хоккейными или мини-футбольными одноклубниками?

- Я, например, когда позволяет возможность, всегда с удовольствием хожу на матчи московского "Динамо" и по хоккею, и по хоккею с мячом. С Володей Янко (главный тренер "Динамо" по хоккею с мячом. - Прим. "СЭ") мы вообще давно знакомы.

- Что скажете о селекционном отделе клуба?

- Это очень важный момент. Пока мы здесь отстаем. Игроков, к сожалению, подбираем порой по наитию, на ощупь. Но раз мы на футболистов тратим большие деньги, то должны знать все и об их игровых качествах, и о характере. Чтобы не было таких проколов, как с Мендосой.

- А от кого зависит создание подобного отдела - от главного тренера или руководства клуба?

- Думаю, от руководства. Я же не могу платить селекционерам из своего кармана, верно? Хотя найти специалистов действительно высокого уровня трудно. Не с улицы же людей приглашать.

- А еще какие службы в "Динамо" работают не на должном уровне?

- Лучше скажу о хорошем. Например, я нигде, кроме "Динамо", не видел такого порядка во всем, что касается стирки формы. Игрокам она неизменно выдается "с иголочки" ... Вот будет у нас своя база - станет полегче. Некоторые сложности возникают еще и потому что мы тренируемся то на "Динамо", то в Новогорске.

- Коштинья, помнится, жаловался, что ему бутсы никто не почистил...

- История с бутсами - не главное. Просто не должен игрок руководить клубом, пытаться диктовать ему условия. Кроме того, нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь.

ИГРОКАМ НЕ ХВАТАЕТ ЭМОЦИЙ

- Овчинников после матча с "Ростовом" заявил: дескать, мало ли что мне Семин говорит, все равно в следующий раз, если будем проигрывать, побегу вперед. Как отнеслись к словам капитана?

- В данном случае, полагаю, он прав. Терять-то было нечего. Овчинников пошел ва-банк, и его эмоциональный порыв и впрямь мог принести пользу. Единственное, что он сделал неправильно - не сразу возвратился назад, а задержался в середине поля.

- Не считаете, что именно эмоций и не хватает некоторым игрокам "Динамо"?

- Согласен на все сто!

- В "Локомотиве" Овчинникову частенько удавалось заводить партнеров. А в "Динамо"?

- Тут в этом плане сложнее. У нас много совершенно разных людей - по языку, менталитету. Вдобавок идет полоса неудач. Не секрет же, что команду быстрее всего объединяют победы. А их-то, увы, сейчас нет.

- Выходит, в коллективе есть разделение по национальному признаку?

- Оно во всех клубах есть, не только в "Динамо". Честно говоря, меня абсолютно не волнует, кто с кем дружит и ходят ли игроки вместе в рестораны. Самое важное, чтобы они на футбольном поле были сплоченными. Повторяю: с этим у нас пока проблема.

- На чемпионат мира собираетесь?

- Хотелось бы. Правда, не все так просто. Наверное, национальная федерация должна выделять хотя бы по одному билетику на чемпионат мира нашим тренерам. Каждому из них, думаю, будет полезно воочию увидеть матчи такого турнира. Когда-то в Советском Союзе это, между прочим, было нормой. Не знаю, может, Хиддинк пробьет нам в РФС билеты в Германию? А еще добьется того, чтобы тренеров пускали бесплатно на официальные матчи сборной России. Мне, например, это не удалось.

- Как "Динамо" заполнит паузу во время первенства мира?

- Игроки получат 12 дней отпуска, а потом отправимся на зарубежный сбор.

- Говорят, летом проведете товарищеский матч с киевским "Динамо". Это правда?

- Да, но конкретные сроки встречи уточняются.

- А с "Монако" будете играть?

- Договорились, что сыграем в Москве в октябре, когда пройдут спаренные матчи на уровне национальных сборных. "Монако" обещает приехать сильнейшим составом.

- Сильно ли изменится команда летом?

- А мы и в нынешнем составе способны заметно прибавить. Но изменения, конечно, будут. Те, кто плохо себя проявил, должны быть заменены. Замечу лишь, что на сегодняшний день договоренностей о переходе у нас нет ни с одним игроком.

Константин АЛЕКСЕЕВ, Владимир КОНСТАНТИНОВ, Александр КРУЖКОВ, Борис ЛЕВИН, Алексей МАТВЕЕВ

Dimych
21.04.2006, 16:19
Травма, полученная Алексеем Смертиным в матче 1/4 финала Кубка России с раменским "Сатурном", оказалась очень серьезной и не позволит полузащитнику "Динамо" участвовать в ближайших матчах своей команды, сообщает официальный сайт Смертина.
"Вчера я прошел углубленное медицинское обследование. Оно показало, что у меня пятисантиметровый разрыв малой ягодичной мышцы, - сказал Смертин. - По словам специалистов, на лечение потребуется минимум две-три недели. Очень переживаю, что не смогу помочь команде в ближайших матчах. Но усугублять травму, по словам врачей, нежелательно".

Кто теперь скажет, что Смертин не рвёт ***у за новый клуб?!
(с) коммент на спортс.ру :lol:

Bankir
21.04.2006, 16:56
Dimych, =D> =D>

А вообще Команда в кризисе лет этак в двадцать :lol:
поэтому с такой атмосферой ниче серьезного у них не получится :evil:
разве что чуток очков у лидеров позабирають 8)

Гибко Галактион Ларион
21.04.2006, 20:22
Есть еще Динамо Гузерипль не сметь трогать святое !!!

22.04.2006, 10:27
Есть еще Динамо Гузерипль не сметь трогать святое !!!

Запамятовал. Ну конечно!

Вперёд!
Вперёд!
Динамо Гузерипль!

SergeDC
23.04.2006, 16:54
Прикольный фотоподбор на http://fcdin.com/

http://fcdin.com/foto/?cat=7&page=6&vtype=big

http://fcdin.com/foto/?cat=7&page=2&vtype=big

http://fcdin.com/fan.html

Mika
23.04.2006, 18:17
Опять мусорки проипали :lol:

Идиот с Кубани
23.04.2006, 19:55
Да.мусора совсем облошились =D> =D> =D>

23.04.2006, 20:12
Динамо - the best!!!

Romchik
23.04.2006, 20:30
Динамо это ******!!! #-o

Tosik
23.04.2006, 20:34
Сброд липовых звезд со всего света-САСАТЬ :evil:

Igorek
23.04.2006, 21:24
:lol:
сАсАть :evil:

Зага
23.04.2006, 21:26
Нихрена себе судьба! Врагу не пожелаешь!
(луч не в счёт)

Romchik
23.04.2006, 21:27
Tosik, Уже куй знает какой тур ставль на это Динамо, а они ***** все прогнозы засирают :evil:

Igorek
23.04.2006, 21:29
Romchik,
а поставишь против, они победят, так всегда :roll:
Так что ставь на победу мусоров :!: пусть сАсут :!:

Romchik
23.04.2006, 21:44
Igorek, Дк если бы не их бабосы, которых у них немеренно и не тренер с игроками, то я бы куй, что поставил на это сранное Динамо :evil: Тут же все карты и путаются. :x

Igorek
23.04.2006, 21:52
Romchik, недеюсь, что они никогда не заиграют, и Шпалыча попрут обратно в Локомотив, а Динама будет вместе с Лучом будут болтатся в ж..е evil:

24.04.2006, 02:33
Арнольд ЭПШТЕЙН

из Самары

Перед этой игрой всезнающие букмекеры оценивали шансы команд как примерно равные. Оно и понятно. С одной стороны, "Крылья" набрали в четыре раза больше очков, нежели их вчерашние соперники. Но в то же время все только и ждали: когда же наконец "прорвет" главных ньюсмейкеров межсезонья? Уж если, извините, Муслин одержал первую победу, то Семину, наверное, тоже пора...

ХОЗЯЕВА МАСТЕРСКИ РАЗЫГРАЛИ ШТРАФНОЙ

Честно говоря, я не очень-то понимаю смысл поговорки о том, что раненый зверь опасен вдвойне. Это, если на то пошло, зависит и от тяжести ранения, и от того, какие органы повреждены. Взять то же "Динамо": если продолжить аналогию, оно напоминало в первом тайме не просто раненого, а тяжело раненного зверя. Который почти полностью утерял как инстинкт самозащиты, так и желание бороться за свое будущее.

Динамовцы проиграли подавляющее большинство единоборств. Например, одна из ключевых дуэлей в этой игре была на правом фланге динамовской защиты, где Денис Колодин эпизодами уступал самарскому боснийцу Марко Топичу. В конце концов это и привело к голу: Колодин нарушил правила, и его бывшие одноклубники мастерски разыграли штрафной. Стоит заметить, что на отменную передачу Шоавэ вылетели сразу два самарца, и каждый из них оказался проворнее опекуна. Гол на свой счет записал Медведев.

А еще запомнился эпизод, словно списанный из известного рекламного ролика: "8-й пасовал 13-му, а 13-й... сидел на газоне". Получилось так, что Хохлов сделал передачу на Менди в тот момент, когда сенегалец сидел на комфортном травяном покрытии "Металлурга". Динамовец, правда, успел вскочить и даже попытался обработать мяч. Но это ли не свидетельство того, насколько невпопад все было у "Динамо" до перерыва?

Впрочем, нельзя не отдать должное и "Крыльям", навязавшим сопернику свою игру. В первой половине волжане контролировали мяч, пожалуй, так, как им не удавалось ни в одной из игр этого сезона. Они быстро выходили из обороны, а у штрафной гостей каждый футболист самарской команды прекрасно знал свой маневр.

До перерыва Топич еще дважды поразил ворота Овчинникова, но эти голы были отменены из-за офсайда. Последний - перед самым перерывом. Причем боковой арбитр на несколько секунд задумался, прежде чем поднять флажок, но тем не менее Сергей Фурса вынес боснийскому нападающему волжан предупреждение за удар после свистка.

Это был не единственный эпизод, вызвавший возмущение трибун. Как утверждают футболисты "Крыльев" (об этом же говорил на предматчевой пресс-конференции и Гаджи Гаджиев), Овчинников и К° довольно жестко прессовали Фурсу во время кубковой игры между этими же клубами, состоявшейся полтора месяца назад в Москве. Вчера, однако, петербургский арбитр вряд ли дал динамовцам хоть один повод для недовольства. За исключением разве что эпизода на 79-й минуте, когда рефери, не назначив желанный для гостей пенальти, показал желтую карточку Сисеру за симуляцию, выглядевшую с трибун бесспорной.

Тем не менее в протокол игры попала следующая запись Фурсы: "После окончания матча главный тренер ФК "Динамо" Семин Ю.П. оскорблял главного арбитра нецензурной бранью".

ГЬЯН И РОМАЩЕНКО ТАК И НЕ ПРОБИЛИ МАКАРОВА

Между тем во втором тайме динамовцы перехватили инициативу. Они наконец-то стали показывать тот футбол, которого как раз и ждали от них букмекеры. В результате преимущество на какое-то время перешло к ним полностью. И несмотря на то, что долгое время гостям не удавалось нанести ни одного удара в створ ворот Макарова, неподалеку от них было жарко. В одном из эпизодов, например, Гьян откровенно "простил" хозяев поля, промахнувшись с убойной позиции.

На динамовскую мельницу сработало и то обстоятельство, что явно устали два центральных полузащитника "Крыльев" - Шоавэ и Муджири. Гаджиев выпустил вместо них быстрых Булыгу и Леилтона, надеясь, видимо, вести ответную игру, не задерживаясь в центре поля. В нескольких эпизодах это сработало, но в целом гости владели территориальным преимуществом до конца. Самый трудный "сэйв" удался Макарову незадолго до финального свистка, когда он в отличном броске парировал удар Ромащенко со штрафного.

В добавленное время Семин извлек из своего кармана последний козырь - Булыкина. Обычно замены, проводимые после 90-й минуты, делает команда, которая ведет в счете, - или чтобы потянуть время, или, как говорится, "под премиальные". Судя по всему, колоритный нападающий гостей думал точно так же - он явно не ожидал приглашения со скамейки запасных и уже спокойно раздавал автографы милиционерам, стоявшим около поля.

Впрочем, даже если бы Булыкин всю жизнь готовился к звездному часу на 93-й минуте самарского матча, он вряд ли успел бы проявить себя. Ведь ему довелось принять участие всего-навсего в одном игровом эпизоде...

ГАДЖИЕВ СЧИТАЕТ, ЧТО СЕМИН БЫЛ НЕ ПРАВ

Юрий СЕМИН, главный тренер "Динамо":

- Первые 20 минут "Крылья" имели ощутимое преимущество, они забили мяч с очень хитрого штрафного. Затем игра выравнялась, а в конце мы не смогли реализовать свое преимущество.

- Оцените взаимодействия Семшова, Хохлова и Данни.

- Если проиграли, значит, не лучшее взаимодействие...

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер "Крыльев Советов":

- В первом тайме мы сыграли лучше. Во втором тоже должны были неплохо выглядеть в контратаках, тем более что у нас это нередко получается. Но допустили слишком много брака. Часть ошибок объясняется погодными условиями, а с остальными надо разобраться. Проблема или с физическим состоянием игроков, или с настроем. Я имею в виду психологический аспект: при скользком счете стали играть с опаской, пытаясь не пропустить.

- Что скажете о поведении Юрия Семина, отчитывавшего арбитров на глазах у десятков тысяч зрителей?

- Я к Семину отношусь с уважением, мы друзья. В то же время не считаю его действия верными. Но их природа - не во вредности, а в эмоциональности его характера. Когда игра заканчивается, он реагирует на все вменяемо и адекватно.

Tosik
24.04.2006, 20:54
Уже куй знает какой тур ставль на это Динамо, а они ***** все прогнозы засирают

Точно такая же тема,пля из-за сраных мусорных "звезд" ROMTOTO и проепало в очередном туре прогнозеров :)
Вот в следующем туре бьюцца мусорные "звезды" с крабами,на кого ставить куй поймешь #-o

Igorek
24.04.2006, 21:10
Tosik, на ничью :wink:

SummerSon
24.04.2006, 21:51
Жалко только Сёмина! В такую "Ж" попасть... #-o

pragmatik
24.04.2006, 23:01
Поправте меня,если я ошибаюсь,но если все то,что задумали Федорычев с Семиным сбудется и через пару лет в России появится еще 1 команда европейского уровня-это будет благо для всего российского футбола. Говорю,об этом как абсолютно нейтрально относящийся к Динамо болельщик.

25.04.2006, 06:46
pragmatik, поправляю. Там уже 20 лет обещают что через год будет создана команда, которая будет бороться за ЗОЛОТО. А в итоге почти все 20 лет борется за... выживание. Заварзин тоже был не без денег, и чё он выиграл с динамой?

Romchik, та же куйня. Но я и дальше буду ставить на динаму. Как писал кто-то из Томичей, чем дольше идет какая-нибудь серия (в данном случаи без побед), тем выше вероятность того что она прервётся. И в случаи успеха Динамо в матче с крабами, успех одних (надеюсь Динамо) оборачивается зоной вылета для других (очень надеюсь Луч)! А это уже праздник для Кубанского болельщика!!!

Romchik
25.04.2006, 06:57
Серега, Да уже пять туров все в проепе по прогнозам, а ставят на Динамо в надежде, что должна же она когда то выиграть. Самое интересное, что в этих турах можно было бы за нее и не болеть. Все прогнозы засрала

Denisque
25.04.2006, 09:14
сцылка (http://www.itar.ru/pics/deda_sm.jpg) по сабжу

karman23
25.04.2006, 10:49
Дублёры.

команда и з-п о

1. Динамо(М) 6 12 - 4 15

2. ЦСКА 6 8 - 4 13

3. Спартак(М) 6 9 - 5 11

4. Москва 6 8 - 5 11

5. Спартак (Нч) 6 6 - 5 10

6. Томь 6 9 - 10 10

7. Зенит 5 9 - 6 8

8. Амкар 6 7 - 6 8

9. Рубин 6 8 - 9 8

10. Торпедо(М) 6 7 - 7 7

11. Луч-Энергия 6 3 - 8 7

12. Локомотив(М) 6 8 - 9 6

13. Сатурн 6 8 - 10 4

14. Ростов 5 2 - 6 4

15. Кр.Советов 6 5 - 7 4

16. Шинник 6 1 - 9 2

Здесь Динамо по лучше выглядит... Но все же!!! Динамо - сАсАть :evil: :evil: :evil:

SummerSon
25.04.2006, 12:14
С одной стороны команда становится неинтересной, а с др. - чтож будет с ней к концу чампионата, а главное где она будет?

Галыч
25.04.2006, 12:29
сцылка (http://www.itar.ru/pics/deda_sm.jpg) по сабжу :lol: :cry: :cry:

karman23
25.04.2006, 12:55
SummerSon, 100% где-то в хвосте будет тащится, но из ПЛ не вылетят, не дадут... А в следующем сезоне, Динамо поборится за медали....

Krow
25.04.2006, 15:02
to karman23 ты шутишь??? не будут они пока за медали бороться!

SummerSon
25.04.2006, 16:04
karman23, вот это самое обидное! Команда заслуживающая вылета, висит над ПД как корова в бомбардировщике из к/ф "Особенности национальной охоты"... :)

Ruso
25.04.2006, 20:41
SummerSon, это новый фильм снимают "Особенности национального футбола" :lol:

Vlad
25.04.2006, 21:20
Сёмина пора убирать, такие исполнители, а команды нет.

Krow
25.04.2006, 21:56
Vlad, не трогай палыча! он хороший

Гео
25.04.2006, 21:57
Vlad, это характернА для Фсех динам..
фпечь их, фпечь :evil:

kafa
27.04.2006, 13:05
ПИСЬМО ОИРа Ю.СЕМИНУ

Здравствуй, дорогой коллега. Вот давеча посмотрел таблицу – твое Динамо на последнем месте. Сразу же говорю, как корифей корифею тренерского цеха – не расстраивайся! Вспомни о прекрасном. 0:5 от Баварии в Черкизове, игру сборной в Братиславе. Да ладно, шучу. А если серьезно – то последнее место Динамо – это смешно, бугага. Я даже такого не смог. Юмор, юмор, успокойся. Настроение просто хорошее – из запоя пару дней назад вышел. Вот с утра рыбки в пруду наловил…

Ты, Юра, правильно сказал – у тебя не хватает бойцов. Кстати, могу помочь. Знаю таких. Солнцевских бывших, угагага. Но буду серьезным. Вот, возьми своего тезку Юру Ковтуна. А то пацан сейчас на бахче где-то пашет. Или вот Бикей. Квазимодо, конечно. Но зато – боец, любого коня на скаку остановит. Еще хвост вырвет и ноги поломает. Бегает так, забавно – как горилла под героиновым приходом за бананом. Бикей на самом деле бывший американский хоккеист из любительской лиги, попавший в Ирак добровольцем и обгоревший там в танке. Мне Долматов по секрету рассказал. Я бы Бикею доверил свой загородный дом охранять. Возьми его в межсезонье себе. Пригодится.

Нужны тебе, Юра, в команде работяги, нужны. Вот у меня в загародном доме Огунсанья пашет до сих пор. Отлично. Работящий такой. Румга-дзумга-румге. Я вот только зимой о нем позабыл немного. Так он чуть не издох от холода и голода. Но выжил. Зверей диких, правда, всех в окрестных лесах пожрал. Могу тебе его продать. Недорого. Ты меня послушай, коллега, не ухмыляйся. Ты вообще, молодец, игроков неплохих подобрал. С фамилиями, соответствующими имиджу клуба – Ментдоза – у этого фамилия особенно хороша. Собсеру – тоже ничего. А Гурцкая? Это кто? Ты что, Юра, слепых певиц в нападение привлекать начал? Видать и вправду дела плохи …

Мой тебе совет – Овчинникову сделай прививку от бешенства. Уж очень я за Димку Парфенова боюсь. А вообще, Палыч, ты лох бездарный! В свое время умудрился Аленичева не разглядеть… Да ладно, шучу я опять. Тебе же настроение поднимаю. Последнее место – настроение поди хорошим быть не может.

Мне вот интересно, честно говоря, кого первого выгонят. Тебя, Юра, Старкова или Петржелу? Или Муслина, гыгыгы? Да не обижайся ты. Шучу я. Но сто баксов я на тебя поставил. На всякий случай. Потому что ты корифей.

Я же вообще шутник. Вот вчера послал Диме Булыкину посылку с разными варежками, перчатками и сеткой для волос. Думаю, пусть Юрия Палыча позабавит. Мне вообще Ярцев про Булыкина много рассказывал. Говорит – классный нападающий. На базе сборной после отбоя как нападет сзади, аж дух захватывало! Потом на радостях швейцарцев обижал. Вот так бывает. Все тогда говорили – Ярцев, Ярцев! А то, что он – #@%*#!ас, ( ага, такой же, как арбитр Иванов) узнали только после матча с Португалией. С Надругалией. Ярцев тогда тактические схемы из Камасутры брал. Так что береги ценные кадры, Юра, береги!

Кержакова не покупай. Я вещий сон видел. Он в следующем сезоне забьет шесть мячей. Три – на тренировке, один – на разминке перед игрой с Торпедо, один – Томи из офсайда, один – в игре со Спартаком в свои ворота.

Для лучшего микроклимата в команде – ну скиньтесь вы на парик Хохлову. Уж дюже лысина у него грусть-тоску наводит. А рыжего Точилина сдай в аренду. В «Ералаш».
А у меня вот тоже конфуз произошел. Представляешь, в обед вчера сижу в своем загородном подмосковном доме – слышу грохот. Выхожу на улицу – смотрю – Ролан Гусев под забором лежит. «Об забор наверное убился! Разбежался – и об стену!» - думаю.
Он в чувства пришел и говорит мне : « Иваныч, представляешь, на тренировке сделал я рывок по своей бровке. Уснул на бегу и вот. Убежал как далеко. Об забор ударился и проснулся. Глаза открываю – Романцев! Ну думаю, точно, четыре года назад контракт со Спартаком подписал, а кубок УЕФА – приснился, наверное.» Ну я ему денег на автобус дал, чтобы этот конь педальный в Москву вернулся. Но это так, лирическое отступление.

А тебе, Юра, отступать уже некуда, гыгыгыгы. Желаю удачи в матче с «Кальмарами» и много, красиво комбинировать на флангах. Вещий сон видел – сыграете вы удачно. 1:1. Пойду почтовый ящик проверю – вдруг Реал меня пригласил.

SummerSon
27.04.2006, 13:38
Ruso, а это идея! Щас модно снимать фильмы про спорт, в частности про футбол!

karman23
28.04.2006, 09:15
Заварзин: Время у Семина есть, но оно ведь не беспредельно

Генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин рассказал о том, как команда планирует преодолеть спад: "Всем очевидно и понятно – шестнадцатое место никого не устраивает. Нам очень стыдно перед болельщиками и всеми, кто имеет отношение к футболу. Что делать? Хочу еще раз подчеркнуть: никто не собирается менять главного тренера Юрия Семина. Руководство прекрасно понимает: ему нужно время. Время у Семина есть, но оно ведь не беспредельно. Все пожелания по покупке новичков мы выполнили, условия для работы, которые в наших силах, создали. Теперь все зависит от игроков и тренерского штаба".
Заварзин рассказал о том, как хозяин клуба Алексей Федорычев реагирует на нахождение команды на последнем месте: "Мы общаемся каждый день, и Алексей Михайлович крайне недоволен последним местом. Он вложил столько денег в футболистов, инфраструктуру, трансферную политику, а отдачи нет. На сегодняшний день нет в России равных по финансам «Динамо»! Федорычев ждет объяснений :!: ".

З.Ы. Динамо - сАсАть :evil: :evil: :evil:

karman23
28.04.2006, 09:24
Семин согласен с решением о дисквалификации

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин не стал оспаривать решение КДК РФС о штрафе в 100 тысяч рублей и дисквалификации на одну игру за оскорбление арбитра во время матча 6-го тура с "Крыльями Советов".
"Согласен с наказанием, - заявил Семин корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ. - Действительно, не сдержался в Самаре. Придется наблюдать за игрой с "Лучом-Энергией" с трибуны. Лучше, конечно, быть поближе к полю, но все же главное влияние на команду тренер оказывает на установке в раздевалке, а туда доступ для меня открыт".

Колхозник
28.04.2006, 09:26
Блин вот игра то будет, непойму за кого болеть :) Хочеться чтоб оба прос..ли :)

Колхозник
28.04.2006, 11:29
555/1, успокойся это будет единственная игра в сезоне где я не огорчусь если Луч выиграет :)

555/1
28.04.2006, 11:38
Колхозник,
я спокоен :wink:
более того, буду рад, если Луч выиграет

SergeDC
29.04.2006, 20:49
Булыкин забил!!!
Сказал-сделал. Мужик. :lol:

kafa
29.04.2006, 22:00
Новый бунт в «Динамо»: легионеры отказываются тренироваться

Как стало известно «Жизни», в стане московского «Динамо» вновь возникли проблемы с легионерами.

- Патрик Овие, Андреас Мендоса и Джозеф Энакархире отказались тренироваться, - рассказал «Жизни» источник. - Юрий Семин был недоволен этими игроками и тем, как они относятся к занятиям.

- Он перевел их в резервный состав всего несколько дней назад. Но иностранным футболистам это пришлось явно не по душе, и уже на следующий день они отказались тренироваться.

Демарш

По нашим данным, игроки, явившись на утреннее занятие дублеров, не стали переодеваться в спортивную экипировку. Они демонстративно стояли в стороне и наблюдали, как занимаются их младшие одноклубники. Даже уговоры тренеров не заставили легионеров одуматься и приступить к упражнениям. Что именно они хотели показать своим поступком, осталось загадкой даже для самого Юрия Семина. Легионеры делали вид, что ничего не понимают и что все так и должно быть.

Но теперь, скорее всего, дорога в основной состав для этих ребят закрыта. Юрий Павлович уже не раз заявлял, что не будет держать у себя в команде футболистов, которые не хотят работать на тренировках.

Штраф

Динамовское руководство быстро разобралось с бунтовщиками. Генеральный директор бело-голубых Юрий Заварзин строго пригрозил троице крупным штрафом в случае, если они не одумаются и не исправят свое поведение. По нашей информации, уже со вчерашнего дня оба нигерийца и перуанец приступили к тренировкам. Причем, как требовал главный тренер команды Юрий Семин, футболисты сначала должны доказать свою состоятельность на занятиях с дублирующим составом «Динамо».

Igorek
30.04.2006, 08:29
наканец-то мусора победили, дерево забило =D> :evil:

DJ_FISH
30.04.2006, 08:47
Да уж, гол Булыкина, впервые за сколько там лет :?: - это событие мирового масштаба :lol:

Krow
30.04.2006, 09:53
давайте выпьем за победу??? :?:

Romchik
30.04.2006, 10:26
Динамо опровергает название темы. Но так как они играли против Луча, то можно было бы и больше забить

Mika
30.04.2006, 14:07
И палка (дима Булыкин) раз в год стреляет. Все равно Динама сасать и место им в конце таблицы.

Зага
30.04.2006, 14:28
Mika, а рядом с ним конечно Лучик!

volk
30.04.2006, 23:35
смысл темы не меняется..
как тонуло динамУ ,так и тонет, даже дерево(которое как известно не тонет) одним голом не спасло общую ситуацию.....хотя Булыкину отдельное спасибо за то, что утопая в низах ПЛ затянул туда еще и сруч отбрав у них очко (футбольное
:lol: :lol: :lol: )

volk
30.04.2006, 23:48
похоже Булыкин излечился от недуга имени САЛО-ПОПОВА и будет теперь исправно (1 раз в сезон забивать по 1 мячу :lol: :lol: )

Зага
01.05.2006, 04:28
volk, да не не излечился!!!
Сёмин наверное сказал команде: Будете выёпываться, куплю Попова с Сальниковым!!! Они с пересёру и выиграли!

total
01.05.2006, 11:12
хто вчера смотрел томь-ростов? так там комментатор предположил что возможно в сборной \России будет играть связка \Булыкин, Бурмистров :lol: и называться она соответственно будет.........БУ-БУ #-o :lol: :lol: :lol: да и вообще коры мочил шо дай бог..... кто знает как фамилия мужчины??????

volk
01.05.2006, 12:46
как известно Булыкин внебрачный сын Ярцева :lol: :lol: :lol: -поэтому в сборной он и играл только при Ярцеве :lol: :lol: :lol:
Зага, а вообще идея хорошая-впихнуть в динамУ связочку Попа-Сало-так они вылетят быстрее в ПД :lol: :lol: вот и легионеры их уже не тренируются-зная про лимит в ПД

Krow
01.05.2006, 12:54
Зага, тонко подметил на счёт связк форвардов..
а булыкин то форвард ещё.. 1 гол за сезон для нападающего это круто! =D>

total
02.05.2006, 10:41
- Патрик Овие, Андреас Мендоса и Джозеф Энакархире отказались тренироваться, - рассказал «Жизни» источник. - Юрий Семин был недоволен этими игроками и тем, как они относятся к занятиям.

- Он перевел их в резервный состав всего несколько дней назад. Но иностранным футболистам это пришлось явно не по душе, и уже на следующий день они отказались тренироваться.

Демарш

По нашим данным, игроки, явившись на утреннее занятие дублеров, не стали переодеваться в спортивную экипировку. Они демонстративно стояли в стороне и наблюдали, как занимаются их младшие одноклубники. Даже уговоры тренеров не заставили легионеров одуматься и приступить к упражнениям. Что именно они хотели показать своим поступком, осталось загадкой даже для самого Юрия Семина. Легионеры делали вид, что ничего не понимают и что все так и должно быть.

Но теперь, скорее всего, дорога в основной состав для этих ребят закрыта. Юрий Павлович уже не раз заявлял, что не будет держать у себя в команде футболистов, которые не хотят работать на тренировках.

Штраф

Динамовское руководство быстро разобралось с бунтовщиками. Генеральный директор бело-голубых Юрий Заварзин строго пригрозил троице крупным штрафом в случае, если они не одумаются и не исправят свое поведение. По нашей информации, уже со вчерашнего дня оба нигерийца и перуанец приступили к тренировкам. Причем, как требовал главный тренер команды Юрий Семин, футболисты сначала должны доказать свою состоятельность на занятиях с дублирующим составом «Динамо».

http://www.rusfootball.info/2006/04/29/novyjj_bunt_v_dinamo_legionery_otkazyvajutsja_tren irovatsja.html

Sheva
02.05.2006, 13:01
Более деревянного футболиста, чем Булыкин, найти трудно, ну и ему повезло. Насчёт легионеров, то нах... эти трое нужны Динамо. А в конце таблицы Динамо всё равно не будет, Может даже в УЕФА попадёт

volk
04.05.2006, 21:03
этого еще не хватало Динамо в Уефа :idea: нам нужно поднимать коэффицент страны-а динаму пока не тянет на роль спасителей отечества.....Вот к примеру рубин,если в УЕФА попадет-интересно кто-нибудь выйграет в Казане :idea:

total
05.05.2006, 08:49
volk, австрийцы выиграют... легко... 3-0.... :cry: :cry: :cry:

karman23
05.05.2006, 09:56
Булыкин сЦука расстроил..., думал, что он продолжит свою серию, а тут :o получите спустя год :!: ... расстроил...

З.Ы. Булыкин **** ХИТРЫЙ :!:

Мирный
05.05.2006, 11:07
total, ТЫ хоть читаешь тему.....по несколько раз одно и тоже отправляешь :evil: :wink: :!: :!: :!:

karman23
05.05.2006, 12:52
Мирный, может его заклинело.... или он влюблен :P в австрийцев...

total
05.05.2006, 13:07
Мирный, ты о чём товарисч?????? перечитал из-за тебя всю тему..... ПОВТОРОВ НЕ БЫЛО :)
НЕ ВЫСПАЛСЯ ??? ИЛИ ГОЛОВКА ВАВА С ПЕРЕПОЮ?????? :|

05.05.2006, 13:26
SkaZska - Девушка болеет за "Динамо"

Я жил спокойно очень много долгих лет.
Пришла пора, и я влюбился.
И наступила череда несчастий, бед -
Не мог понять, чем провинился.

Припев
Давай, девчонка, зажигай! -
Её просил я.
А в ответ: "Иди ты на!"
Ну нету сил...
Я устал. Мне так сказал её мама -
Девочка болеет за "Динамо"!!!

:) :) :) :)

05.05.2006, 16:18
total, скажи спасибо что Мирный тебя не подколол в теме про Луч, Томь или прогнозы.... А то мы тебя на неделю потеряли бы, пока ты занимался чтением :?

total
05.05.2006, 16:59
Серега, да я уж думал у мене дежавю.....благо тема короткая :)

crsd
05.05.2006, 18:11
total, да Мирный наверное про скопированный кусок из статейки о динамовских легионерах, на прошлой странице

total
06.05.2006, 18:59
crsd, гы понял :lol:
Мирный, блягодарю за внимательность.... :x
ps австрийцы не виноваты :oops:

07.05.2006, 02:02
Итак, 2 отставки тренеров я угадал. Может сегодня Спартак (Нальчик) поможет и третью угадать? 8)

ДинАмА-сАсАть :evil:

Romchik
07.05.2006, 18:52
84 минута Динамо уже летит Нальчику :lol:

Tosik
07.05.2006, 18:58
Romchik, я ставил на ничью,благодаря мусорным звездам очередной тур в прогнозах снова проепан напрочь :(

DJ_FISH
07.05.2006, 19:00
Romchik, эх, обломал просмотр матча, там пока только первый тайм закончили показывать.

Romchik
07.05.2006, 19:03
Tosik, Та, все ясно с этим Динамо. Она уже какой тур засирает прогнозы. Вот в следующем поставишь на противника, а выиграет Динамо.
DJ_FISH, Да нах их смотреть. Динамо оно и есть Динамо

DJ_FISH
07.05.2006, 19:08
Romchik, та я уже переключился на хоккей Чехия - Словения.
Только счет не сообщай, т.к. показывать начали в 18:30, а матч начался в 17:15 :)

Mika
07.05.2006, 21:48
Почему-то даже и Палыча (Семина) не жалко, глядя на успехи Динамиков.
Эх, перерыв не вовремя грядет в ЧР, так бы победная поступь Динама продолжалась бы :)

Igorek
07.05.2006, 21:50
Динама сАсать *****ы :D

08.05.2006, 10:53
Ой ***!!! :lol: :lol: :lol: Я на них 2 очка заработал. Очередной отсос динамы намечен... А впрочем покуй...

Mika
08.05.2006, 12:55
А у кого следущего сасет Динама, т.е. с кем у них очередной матч?

total
08.05.2006, 15:26
Mika, атсасёт увереннно у спар :) така....

08.05.2006, 15:36
А мне чего то кажется что Динамо в этом году уже все свои очки взяло.... :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Стёпыч
08.05.2006, 15:42
Динаму с Сручом в ПД... :)

Стёпыч
08.05.2006, 17:18
Футболистам "Динамо" больше не о чем говорить?

Как известно, вчера в матче 8-го тура чемпионата России московское "Динамо" уступило на выезде нальчикскому "Спартаку" (0:1) =D> . После пресс-конференции корреспондент "Чемпионат.ру" попытался поговорить с игроками московского клуба, но они, в частности, Овчинников, Семшов, Смертин, Ромащенко, Парфенов, Хохлов, категорически отказались ответить на пару вопросов относительно прошедшего поединка. На вопрос о том, что, возможно, это руководство команды запретило игрокам общаться с прессой, был получен отрицательный ответ.

На просьбу помочь с интервью, человек, представившийся администратором команды, заявил следующее:

- Команда говорить ни с кем не будет - она на последнем месте. О чем могут быть разговоры?

К вышесказанному стоит добавить, разве что, то, что в этой ситуации игроки и весь ФК "Динамо" (Москва) повели себя как настоящие российские "профессионалы", отказавшись от общения с прессой после очередного проигранного матча. Видимо, команде в самом деле не о чем говорить - на все вопросы отвечает их игра...

Колхозник
10.05.2006, 14:12
После восьмого тура в Премьер-Лиге произошла очередная тренерская отставка. После поражения "Динамо" в Нальчике от "Спартака", Юрий Сёмин был отправлен в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Кобелев. Имя нового главного тренера "Динамо" будет озвучено позднее.

Ну вот Шпалыч может пить воТку с чистой совестью :)

AlёxA
10.05.2006, 14:28
А где про отставку написано?
Я все обыскал, нигде не увидел.

Колхозник
10.05.2006, 14:30
AlёxA, ну типа тут, насколько верить незнаю, но похоже на правду
http://www.football.ru/?page=news#news_94

Krow
10.05.2006, 14:36
чё за бред???? наверняка очередная утка!!!
даже в "футбол россии" ничего там не говорили.

Стёпыч
10.05.2006, 15:02
Березовский: а ведь "Динамо" - это почти сборная России... :lol:

Вратарь Роман Березовский – один из тех, кого очень любят болельщики «Динамо». В это межсезонье Романа отдали в аренду в подмосковные «Химки», но он по-прежнему переживает за свою бывшую команду. При этом сохраняет добрые отношения с экс-партнерами и в курсе основной инсайдерской информации.

– 16-е место, на котором находится моя бывшая команда, не может не шокировать, - признался вратарь. – Я ждал от нее гораздо лучших результатов. Посмотрите, как здорово усилился коллектив: Семшов, Хохлов. Это имена, которые говорят сами за себя. Фактически сегодня «Динамо» – это та же сборная России, если, конечно, не брать в расчет нападающих. Да и те легионеры, которые выступают в атакующей линии бело-голубых, - тоже далеко не последние люди. Возьмем хотя бы Данни, Дерлея. Последний так и вовсе победитель Кубка УЕФА и Лиги чемпионов.

– Отсюда вопрос – почему столь неплохо укомплектованная команда находится на последнем месте?
– Возможно, на создание коллектива требуется чуть-чуть больше времени. Но сегодня ждать никто не хочет – ни болельщики, ни руководство. Тем более, что в команду вкладываются такие сумасшедшие деньги. Все ждут результата, а его как не было, так и нет.

– Как думаете: отставкой Семина дело не пахнет? Или во всем виноват не он, а Юрий Заварзин, как считают многие болельщики бело-голубых?
– Поймите меня правильно: я еще принадлежу «Динамо». И любой комментарий подобного рода может негативно сказаться и на моей судьбе.

– Допускаете ли вы мысль, что «Динамо» может вылететь из Премьер-лиги?
– Скажу так: в свое время мы опускались на 13-е место. Так это воспринималось как бедствие, сверхкатастрофа. Что уж говорить о нынешней последней строчке в турнирной таблице! Надо у ребят спросить, почему они скатились на самое дно. Ну, а насчет вылета… Пока все-таки на эту тему рассуждать преждевременно.

– Кстати, а вы сами общаетесь с футболистами «Динамо»? Что они говорят?
– Я поддерживаю контакты с Точилиным, Яшиным, коллегой по вратарскому цеху Карчемарскасом. Но последний раз разговаривал с ними два тура назад. Тогда, несмотря на неудачи, они верили, что «Динамо» поднимется. Да и сейчас, я думаю, верят.

– Вернемся в те времена, когда за «Динамо» выступали вы. Из-за чего у команды в ваши времена никак не получалось добиться результата?
– Почему не получалось? Один сезон при Прокопенко у нас выдался очень даже неплохим. Не повезло в концовке. Считаю, что надо было любой ценой удерживать этого тренера.

– Как вы относитесь к разговорам, что над «Динамо», дескать, повисло проклятье?
– Я в это не верю. Причины точно надо искать не в мистике…

– А в чем? Посмотрите, кто только не тренировал «Динамо» - и Газзаев, и Ярцев, и Романцев, а результата все нет.
– Во многом причина неудач в том, что очень уж кардинально меняется состав. Я за точечную селекцию. У «Динамо» же в последние годы порой обновляется по полкоманды. Такие процессы не могут пройти безболезненно.

– У болельщиков «Динамо» в свое время вы были одним из кумиров. Бывает, что сейчас пересекаетесь с поклонниками бело-голубых?
– Да, иногда встречаюсь с ними на улицах. Что говорят? Желают удачи в нынешней команде. А еще просят, чтобы возвращался в «Динамо».

– Это реально?
– Сложный вопрос. Поймите: мне не 20 лет. И если в моем возрасте отдают в аренду, значит, скорее всего, не вернут обратно. Хотя мне сейчас и в «Химках» хорошо. Команда опытная. А вдруг удивим всех и выйдем в Премьер-лигу? Да, по бюджету мы той же «Кубани» серьезно уступаем, но футбол тем и прекрасен, что непредсказуем. Тем более, что у нас в составе выступают многократные чемпионы России – Тихонов, Бесчастных, Мор.

– Когда смотрите по телевизору матчи «Динамо», какие чувства испытываете?
- Я болею за команду. Рад, что мне посчастливилось быть членом этого коллектива. Знаю многих из тех, кто выступает в команде, и не сомневаюсь: «Динамо» рано хоронить. Но сейчас я никоим образом не могу сказать, что команде не везет. Когда за восемь туров одержана всего лишь одна победа над дебютантом, тут дело в чем-то другом :lol: :?: ...

10.05.2006, 20:00
Ну про Петржелу тоже не все сразу поверили. Не знаю как там после Анальчика, но после проигрыша Спартаку, точно Шпалыча сольют.

Igorek
10.05.2006, 20:32
Серега, и что они этим добьются?
Поставят кобелева с приставкой и.о., потом позовут тренера иностранца, т.к. россияне в динаму уже точно не пойдут, иностранец опять будет под себя состав кроить....замкнутый круг на....легче игроков распродать и чемпионата снятся 8)

10.05.2006, 20:46
Igorek, динамо-это судьба! И чем раньше он оттуда унесёт ноги, тем больше шансов что мы сохраним нормального тренера. А кстати, неплохо бы смотрелся Юрий Палыч в... Спартаке

Romchik
10.05.2006, 22:32
Юрий Заварзин: "Динамо" продолжает доверять Семину

Генеральный директор московского "Динамо" Юрий Заварзин прокомментировал слухи о скорой отставке главного тренера команды Юрия Семина.

— В наши планы не входят перемены в тренерском штабе. Семин работает в штатном режиме. Ни до матча со "Спартаком", ни после него никаких отставок не будет. Хватит уже заниматься экспериментами! Для создания команды нужно время, у Семина оно есть. На австрийский сбор во время паузы в чемпионате "Динамо" повезет Семин, - заявил он "Советскому спорту".

— Вызвало удивление, что динамовцы в Нальчике вышли без траурных повязок в память о Бескове. Почему?
— Мы прилетели накануне с краткосрочного сбора в Сочи. Когда узнали о печальной новости, организовали минуту молчания и объявление по стадиону перед началом игры.

Идиот с Кубани
11.05.2006, 00:01
Не надо менять Семина..Он хороший тренер и возьмет еще свое..Динамо,держись :!:

Igorek
11.05.2006, 08:45
Серега, позда Шпалыча спасать он сам этот путь выбрал и Динама поглотит его, к большому сожалению....

AlёxA
11.05.2006, 11:47
Юрий Заварзин: "Динамо" продолжает доверять Семину

Генеральный директор московского "Динамо" Юрий Заварзин прокомментировал слухи о скорой отставке главного тренера команды Юрия Семина.

— В наши планы не входят перемены в тренерском штабе. Семин работает в штатном режиме. Ни до матча со "Спартаком", ни после него никаких отставок не будет. Хватит уже заниматься экспериментами! Для создания команды нужно время, у Семина оно есть. На австрийский сбор во время паузы в чемпионате "Динамо" повезет Семин, - заявил он "Советскому спорту".

Вот это очень здраво! =D>

16.05.2006, 08:24
Динамо взяло очко в матче со Спартаком... Афигеть... #-o Ещё чуть-чуть, и в лидеры выбьются... :lol: :lol:

san-siro
16.05.2006, 09:20
А мне вчера дЫнамо больше мяска понравилось, особенно во 2 тайме, но Булыыыкин :lol: :lol: #-o , коментатор вчера выдал пулю "Унего ещё есть шанс попасть в сборную" :x

Krow
16.05.2006, 09:21
игра тухлая, я даже заснуть смог..

Колхозник
16.05.2006, 11:54
коментатор вчера выдал пулю "Унего ещё есть шанс попасть в сборную" :x
Ессно есть, если сборную за воротами поставить :)

Стёпыч
16.05.2006, 23:00
Нее Булыка до Сбродной ещ не дорос, вот промажет ещ раз 25, вот тады можно подумать о сборной... :lol:

Стёпыч
17.05.2006, 15:22
Роман с «Динамо :x
Пока это только разговоры. Но дыма без огня не бывает. Не случайно сегодня Роман Абрамович является главным ньюсмейкером мирового футбола. Сейчас он собирается приобрести форварда итальянского «Милана» и сборной Украины Андрея Шевченко за астрономическую сумму – приблизительно за 70 млн. долларов. По информации, которой располагают «Новые Известия», очередной покупкой самого богатого человека России может стать футбольный клуб «Динамо» (Москва). Тем более что нынешний владелец команды, глава компании «Федком» Алексей Федорычев, видимо, сам рад найти покупателя.

Разговоры о финансовом кризисе в империи Федорычева ходят уже давно. Игрокам «Динамо» три месяца не выдавали зарплату, а сотрудникам клуба – и того больше. Компания «Федком-медиа» задолжала премьер-лиге за телевизионные трансляции. В газете, генеральным спонсором которой является Федорычев, денег нет полгода. Должны динамовцы даже португальскому «Порту», у которого год назад оптом скупали футболистов. В Москве Федорычев не появлялся давно, и есть даже сомнения, что он видел хотя бы один матч нынешнего чемпионата России с участием «Динамо» вживую. Ходили разговоры, что он то ли в Белоруссии, то ли на Украине, то ли в княжестве Монако занимается своими коммерческими делами. Несмотря на отсутствие, он якобы руководил делами клуба с помощью мобильного телефона, общаясь с гендиректором Юрием Заварзиным и главным тренером Юрием Семиным. Его очень ждали на последнем матче динамовцев со «Спартаком», который венчал первую часть первенства. Но бизнесмен на знаковой встрече так и не был замечен. Это лишь подтвердило озвученную еще в начале сезона версию – по каким-то причинам Федорычев охладел к роли футбольного менеджера, которая еще недавно ему так нравилась. Ведь в прошлом году он посетил большинство домашних матчей команды и нередко летал на выездные игры, а главное – лично вел переговоры с футбольными агентами и подписывал громкие контракты.

Многие считают, что причина его отсутствия – давление со стороны центрального совета «Динамо». Мол, генералы из верхушки ЦС хотят, чтобы крупнейший продавец серы взял на баланс еще и хоккейный клуб, обремененный большими долгами (они составляют свыше 12 млн. долларов). Но такая перспектива вроде бы не входит в планы коммерсанта. Если верить этой информации, то Федорычев появится в столице только тогда, когда нормализуется финансовая ситуация в динамовском хоккее. По другим данным, он просто не рассчитал свои силы и финансовые возможности. Согласно последнему рейтингу журнала «Форбс» он лишь замыкает сотню самых богатых людей в России с состоянием в 450 млн. долларов. Однако только в прошлом сезоне он истратил порядка 70 млн. долларов на покупку новых игроков для «Динамо». Его дочерняя компания выкупила права на телетрансляции российского первенства, кроме того, она же субсидирует Федерации футбола Украины и Белоруссии. Причем бизнесмен повсеместно заключал только долгосрочные контракты. Например, он подписал договор о партнерстве с Олимпийским комитетом России, в соответствии с которым с 2006 по 2014 год должен инвестировать в ОКР 110 млн. долларов. Уже сейчас декларированные Федорычевым реальные расходы на футбол перевалили как минимум за 100 млн. долларов. Он пообещал построить для «Динамо» стадион стоимостью в 150 млн. долларов.

Между тем дела Федорычева идут не важно, и прибылью, на которую бизнесмен рассчитывал, пока, судя по всему, и не пахнет. Футбол так наоборот – приносит убытки. К примеру, хозяин «Динамо» купил в «Порту» полузащитников сборной Португалии Манише и Коштинью за 21 млн. евро (соответственно 16,5 и 4,5 млн. за каждого). В итоге Манише отдали за небольшие деньги в аренду в лондонский «Челси», а Коштинью по просьбе Семина просто отчислили. Сам Коштинья подал иск в Международную федерацию футбола (ФИФА) с просьбой не только расторгнуть контракт в связи с трехмесячной задержкой зарплаты, но и потребовал компенсацию в миллион долларов. У того же Семина, судя по всему, не сложились отношения с греком Юркасом Сейтаридисом (стоил 10 млн. евро) и нигерийцем Джозефом Энакархире (7 млн. евро). Оба они якобы травмированы, но в результате просто не отрабатывают вложенных в них инвестиций. И трансферная цена на них заметно упала. Самому Семину положили 2 млн. долларов в год. Но пока он этих денег явно не отрабатывает. Пожалуй, только приобретение португальца Данни стоит считать прибыльным. Он обошелся «Динамо» в 2,5 млн. долларов, но его вполне реально продать как минимум в два раза дороже, однако это, естественно, не окупит всех расходов Федорычева.

Сейчас появились сведения, что интерес к одному из старейших футбольных клубов страны проявляет другой бизнесмен – Роман Абрамович. В конце прошлого года, после того, как он продал акции «Сибнефти» «Газпрому», хозяин «Челси» перестал спонсировать ЦСКА. Тем не менее стремление владеть крупным раскрученным футбольным брендом у Абрамовича осталось. А их, этих брендов, в России сейчас по большому счету всего четыре – кроме ЦСКА, это «Спартак», «Динамо» и «Локомотив». Но за красно-белыми стоит «ЛУКойл», а за железнодорожниками – очень мощное и солидное ведомство. Остается «Динамо», которое плетется на предпоследнем месте в турнирной таблице, а в июне исполнится 30 лет с той поры, как команда в последний раз выигрывала чемпионат. Кстати, до прихода Абрамовича «Челси» не побеждал в первенстве Англии на протяжении 50 лет.

SummerSon
19.05.2006, 13:13
Желаю динамикам играть в ПД в первый раз в своей Великой истории! Ну и ещё какой-нить не южный клуб!

777
22.05.2006, 08:31
Как сообщалось ранее, полузащитник сборной Португалии и московского "Динамо" Манише, последние полгода проведший в лондонском "Челси" на правах аренды, может покинуть английский клуб.
Как сообщает Sky sports, в пятницу руководство англичан подтвердило, что оно не намерено продлевать аренду и подписывать с игроком постоянный контракт. Манише сыграл за "Челси" 11 матчей в 2006 году............

Стёпыч
22.05.2006, 14:33
Манише

нах он тут опять нужен....если только он мечтает поиграть в Российском ПД :lol:

Зага
22.05.2006, 15:54
Та он наверно куда-нить в Португалию чукнет!

NS_ANALITIK
23.05.2006, 00:54
эх, динамо, жемчужена футбола..)))

NS_ANALITIK
23.05.2006, 00:56
пардон....динамА)

Избранный
25.05.2006, 04:15
накуя мясо отдало мусорам ничью?
ведь могли их размазать....
а теперь кто-то говорит, что мусора хорошо играли во втором тайме...

Островитянин
26.05.2006, 15:45
В принципе игра была равна - играли два г-на :shok:

kafa
28.05.2006, 22:31
"ЧЕЛСИ" ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДИНАМОВЦА МАНИШЕ

"Челси" решил не продлевать договор об аренде полузащитника сборной Португалии Манише, права на которого принадлежат московскому "Динамо", заявил исполнительный директор лондонского клуба Питер Кеньон.

Напомним, что чемпионы Англии взяли Манише в аренду в январе, после того как из-за травмы выбыл из строя опорный полузащитник Майкл Эссьен. Но португалец так и не смог завоевать твердое место в составе "Челси", сыграв за команду Жозе Моуринью всего восемь матчей. Поскольку Манише наотрез отказывается возвращаться в Россию, в ближайшие дни ему предстоит обсудить варианты трудоустройства с руководством "Динамо". По информации португальских СМИ, наиболее вероятно, что 28-летний полузащитник продолжит карьеру на Пиренеях - либо в лиссабонском "Спортинге", либо в мадридском "Атлетико", который давно не скрывает намерения приобрести португальца.

Romchik
31.05.2006, 22:55
Степашин: "Динамо" будет продано до конца паузы в ЧР

Председатель попечительского совета футбольного клуба "Динамо" (Москва), глава счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил, что переговоры о продаже ФК "Динамо" компании "Нафта-Москва" будут окончены к завершению паузы в чемпионате России по футболу.
Как сообщает РИА "Новости", после заседания президентского совета по физкультуре и спорту Степашин подтвердил факт переговоров о продаже клуба между структурами Алексея Федорычева, которому принадлежит футбольный клуб, и компанией "Нафта-Москва".
"Переговоры идут, но пока официально о каком-либо решении я сказать не могу, оно еще не принято. Ситуация в футбольном клубе сейчас такая, что надо что-то решать", - отметил Степашин, добавив, что "до конца перерыва в чемпионате России по футболу решение, конечно же, будет принято".

15.06.2006, 21:13
чё та давно не слышно про Динаму. Так и тема помрёт, прийдецца заново создавать..... :wink:

Krow
16.06.2006, 09:18
Серега, не бойся, скоро он возродится с новой силой т.к. дЫнамА буит рвать усех после перерыва.. а пока игроки нежутся на пляже хде то в еуропе :wink:

Igorek
16.06.2006, 09:28
Krow, Динамо это СУДЬБА никого онеи рвать не будут, только их ........ :shok: :lol:

Krow
16.06.2006, 09:41
Igorek, а как же майку на груди?? хоть её порвать надо :)))

30.06.2006, 08:42
ФУТБОЛИСТЫ "ДИНАМО" ГОТОВЫ К ЗАБАСТОВКЕ

В связи с тем, что на вчерашнем собрании акционеров "Динамо" серьезных решений принято не было, футболисты команды, два месяца не получающие зарплату, объявили о готовности к забастовке. На кубковый матч с нижегородским "Спартаком", который состоится 2 июля, команда полетит, но если после возвращения игрокам не будет выплачено положенное, они перестанут появляться на тренировках. Возможно, динамовцы откажутся играть 5 июля с "Зенитом" в Петербурге. Кроме того, несколько футболистов готовы подать заявления в Палату по разрешению споров с требованием о разрыве контрактов с клубом из-за невыполнения условий. Пока игроки изложили свою позицию главному тренеру Юрию Семину с просьбой донести ее до руководства, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.

:x :x :x :x :x :x :x :x

DJ_FISH
30.06.2006, 11:18
Серега, я сам офигел, когда прочитал, что динамовцы могут забастовать :shok:
Бедный Семин :(

Romchik
30.06.2006, 11:23
Динамо набрало игроков. Потом куй что выиграло. Теперь на футболистах еще бапки экономят. Вспоминаем название темы:

Динамо это судьба

Stani
30.06.2006, 12:40
Победный рев взорвет трибуны как гром
Триумфа миг, соперник вновь побежден
Нам небо дарит наших флагов цвета
В движеньи сила, вперед ...... (сами догодаетесь)

Predator
02.07.2006, 14:54
Динамо это сАсАть! :lol: :lol: :lol:

03.07.2006, 12:30
Причём сАсАть не разгибаясь. У Бутылкина... :lol: :lol: :lol:

04.07.2006, 08:13
ЗАБАСТОВКА В "ДИНАМО" ОТМЕНЯЕТСЯ

Вчера заместитель председателя центрального совета "Динамо" Александр Казалупов сообщил корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ, что найдены средства для расчета по задолженностям с футболистами.

Казалупов подчеркнул, что это будет не разовое вливание: разработана долгосрочная схема финансирования клуба. О перспективах развития "Динамо" игрокам будет рассказано сегодня в Новогорске представителем центрального совета. Таким образом, забастовка динамовцев сегодня не начнется, и, очевидно, завтра команда в полном составе вылетит в Санкт-Петербург на матч с "Зенитом".

Romchik
06.07.2006, 09:15
"Внешторгбанк" выделит на спасение "Динамо" 20 миллионов

Во вторник в Новогорске председатель Центрального совета "Динамо" Владимир Проничев встретился с игроками команды и объявил о подписании спонсорского соглашения с "Внешторгбанком". Согласно ему, до конца года футбольному клубу выделяется 20 миллионов долларов на погашение задолженностей игрокам, дальнейшую выплату зарплат и другие нужды команды, сообщает "Спорт-Экспресс".

Договор "Динамо" с "Внешторгбанком" согласован с Алексеем Федорычевым, который владеет 71 процентом акций клуба. Переговоры с ним будут продолжены, но высока вероятность того, что до конца года Федорычев оставит команду.

Predator
07.07.2006, 14:54
Romchik, вот уроды :evil:

12.07.2006, 01:16
Пора продолжать темку, уж больно Динамо хорошо... :wink:

DDT
12.07.2006, 08:12
Писец, вчера после матча с Локо, вспомнил про темку эту...
Да Динамо это судьба #-o

12.07.2006, 08:15
Вот мне одно интересно, за что люди болеют за Динамо? :shok: Этож******нах #-o :x

DDT
12.07.2006, 09:17
Серега, А за Динамо теперь "мазохисты" болеють, типа клуб любителей "садо-мазо" :lol:

san-siro
12.07.2006, 09:19
Сёмину пора валить... :lol: :lol:

DJ_FISH
12.07.2006, 14:24
Дынамо просрало в очередной раз,действительно дЫнамо - это судьба :!:

Predator
13.07.2006, 01:29
san-siro, не, рано, сначала пусть в ПеДе выведит их :lol: :lol: :lol:

san-siro
13.07.2006, 08:55
Predator, не, накуя :?: :?: :?: нас там уже не будет... а поглумиться над звёздным дЫнамо ох как хочеться :lol: :lol:

Мармута
13.07.2006, 09:06
А я б за то, чтобы в каждом сезоне один московский клуб отправлять в ПД. "На стажировку", так сказать, и для популизации футбола в провинции. Ну, а не вылезут обратно - тада в зону "Юх", на! :lol:

777
13.07.2006, 21:55
По сообщению неофициального сайта ФК "Динамо" (Москва) fcdin.com клуб достиг договоренности с нападающим ЦСКА Ивицей Оличем. Игрок готов перейти в стан бело-голубых. Стоимость трансфера ориентировочно составит ?3,5 млн.
Сообщается, что пока неясно, кто будет выплачивать ЦСКА стоимость трансфера - будет это сделано из кредитных средств или на деньги председателя совета директоров клуба Алексея Федорычева. Этот вопрос будет решаться на предстоящей встречи Федорычева с представителями ЦС, Внешторгбанка и Проничевым.......................

http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml?t3403

Igorek
13.07.2006, 22:27
По сообщению неофициального сайта ФК "Динамо" (Москва) fcdin.com клуб достиг договоренности с нападающим ЦСКА Ивицей Оличем.

Не ужели Олич такой талпаеп, чтобы переходить в это гавно :!:

14.07.2006, 06:49
Igorek, значит очень любит "капусту" (не Степана :wink: ), хотя сомневаюсь что в конюшне ему меньше платят....

Igorek
14.07.2006, 11:17
Серега,
насколько мне известно Олич очень хочет играть, быть в стартовом составе, А Валера все больше предпочтения отдает бразильцам и Олич соответственно лавку палирует! Может он думает, что он в Динамо стабильно будет играть, хз, мое имхо, Динамо это утопия!

Stani
14.07.2006, 17:19
Да что вам Динамо то сделало? Клуб передивает не лучшие времена, но ведь это великий клуб! Скоро всё будет в норме. ЦСКА и Динамо борятся за чемпионство, свиньи с паровозом и бомжами за бронзу;)

AID
14.07.2006, 17:27
Stani, Лайзанс, как ты отношисья к СКА (Ростов)?

Romchik
14.07.2006, 17:51
ЦСКА и Динамо борятся за чемпионство
:shok: Первый клуб еще ладно, но Динамо навряд ли.

Stani
14.07.2006, 19:44
Как к дружественному клубу. ЦСКА, СКА-Энергия, СКА-Ростов.

Igorek
14.07.2006, 22:21
ЦСКА и Динамо борятся за чемпионство

в разных дивизионах :lol:

17.07.2006, 12:00
Счетная палата проверит "Динамо"

В воскресенье коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина приняла решение включить в план работы на текущий год проверку эффективности использования финансовых средств и имущества Всероссийским физкультурно-спортивным обществом "Динамо", а также ЗАО "Футбольный клуб "Динамо" Москва", сообщает официальный сайт Счетной палаты РФ. Проверка назначена на сентябрь-ноябрь 2006 года. Напомним, что Степашин является председателем попечительского совета ФК "Динамо".

ALEX_M
17.07.2006, 15:23
Да что вам Динамо то сделало? Клуб передивает не лучшие времена, но ведь это великий клуб! Скоро всё будет в норме. ЦСКА и Динамо борятся за чемпионство, свиньи с паровозом и бомжами за бронзу;)
Что нам Динамо сделало? Да мы можно сказать из-за него сейчас в ПД и торчим (ну и из-за себя конечно), на одно очко сволочи нас перегнали(мне кстати интересно скока они заплатили за это очко, потому что по игре они бы его не зарпаботали бы никогда, разве что играли бы с командой какой-нибудь Находки или сборной чукотки)
Но я думаю что Динамо не спасет уже ничто, ни их деньги, ни Сёмин, ни даже фигу и криштиану роналдо, если у них хватит глупости там появиться, а Олича мне просто жалко (если он туда перейдет конечно)

AID
19.07.2006, 16:02
AID писал(а):

Как к дружественному клубу. ЦСКА, СКА-Энергия, СКА-Ростов.

Да уж..... Огорчён...

andr
21.07.2006, 13:23
Да что вам Динамо то сделало? Клуб передивает не лучшие времена, но ведь это великий клуб!
Угу, когда-то был великий клуб. А сейчас от того великого клуба только название осталось. Когда последний раз Динамо становилось чемпионом? Где-то в 70-х или 80-х годах прошлого века? А в последнее время борется за право остаться в ПЛ (в том числе и с Кубанью).
Кстати не давно узнал, что наш горяче "любимый" Николай Александрович :evil: выходец из Динамо. Как я понял здесь (http://www.saturn-fc.ru/day08.html) именно о нем говорится: Николай Александрович Толстых (тогда начальник команды "Динамо" Москва).
А еще вспомнился 2004 год когда кони и мясо слили им ровно столько очков сколько им было нужно для невылета.
Так что нах нужны такие "великие клубы". Хорошо смотрятся на своей предпоследней строчке, вот пусть там и остаются. Тогда чемпионат России будет больше похож на чемпионат именно России.

Stani
22.07.2006, 01:09
AID,
Неужели вам самим интересно иметь во врагах СКА, Динамо С, Чморец? Команды которые обречены играть в низших лигах.Сколько там человек в СКА? 200? 300? Ведь есть же Ростсельмаш.
andr,
Просто в Динамо заправляет свинья Заварзин.

ALEX_M
22.07.2006, 16:13
AID,
Сколько там человек в СКА? 200? 300? Ведь есть же Ростсельмаш.

Ростсельмашш это просто команда высшей лиги из Ростова и ничего более, а СКА это история, разница очень большая, я например не помню чтобы на Ростов, когда мы с ним играли к нам в город приезжало столько болельщиков, сколько приезжало когда мы играли со СКА (причем надо отметить что это было во 2 лиге).

А николай Александрович действительно имеет динамовские корни, он там по-моему даже президентом был, хлтя может я конечно и ошибаюсь, но все равно динамовцы козлы.

Sheva
24.07.2006, 01:56
Почти всегда, если есть очень много звёзд, то ничего хорошего не происходит. Пример -Реал

ALEX_M
24.07.2006, 07:56
Да я тоже когда вспоминаю Динамо у меня сразу появляется ассоциация с Реалом, но с другой стороны даже Реал сейчас не в таком убогом положении как Динамо, просто все требуют от Реала только и исключительно первого места, а не получается вот и раздули из этого сенсацию, а на самом-то деле Реал сейчас на втором месте.

Romchik
24.07.2006, 09:15
ALEX_M, Ну еще бы не требывать от Реала первого места. С таким составом. Да и Реал то не раз был первым. Так что сравнение не вписывается. Не Динамо это Динамо.

Romchik
24.07.2006, 09:30
На просмотре в "Динамо" голландец и бразилец

В субботу и воскресенье в "Динамо" приехали два потенциальных новичка, которые уже успели потренироваться под руководством Юрия Семина. Бразильский нападающий Тиагу Фернандес из "Флуминенсе" способен сыграть и в полузащите. 24-летний защитник "Херенвена" Марсел Сайп выступал за молодежную сборную Голландии, а в прошлом году сыграл в Кубке УЕФА против ЦСКА. За пять лет в "Херенвене" Сайп провел 95 матчей. Оба футболиста - свободные агенты, за которых не надо платить. Решение о подписании контрактов с игроками будет принято позднее, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.

Maxus Polaris
24.07.2006, 09:41
Динаме надо было вылетать в 2004 место Кубани.
до этого по ним ПД плакал пару лет, да и сейчас тоже...

так что я согласен с Мармутой - что каждый год московский клуб в ПД.
Оставить только Коней, Мясо и Паровозов

ALEX_M
24.07.2006, 11:41
Не Динамо это Динамо.
Я и не спорю, динамо - это судьба. :-D :-D

вердер
24.07.2006, 12:00
Надо вводить лимит на количество московских клубов в ПЛ, не больше трёх, а спонсоры элитных клубов пущай осваивают футбольные просторы матушки России! :-D

ALEX_M
24.07.2006, 12:29
Ага, а если введут лимит знаешь что будет? Перенесут "юридический адрес" клуба в какой-нибудь мухосранск и будут продолжать играть в Москве.

25.07.2006, 02:54
С динамовцами рассчитались за май

Приезжавший на просмотр в "Динамо" голландец Сайп бело-голубым не подошел. Решение по поводу другого потенциального новичка, 19-летнего бразильского нападающего Тиагу, пока не принято. Динамовцам выплачены зарплаты за май, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.

andr
25.07.2006, 08:24
Серега, осталось еще выплатить за июнь. :lol:

Igorek
25.07.2006, 09:53
С динамовцами рассчитались за май

деняг на зарплату нет, а они Асильдарова собирались брать :lol:

Dimych
26.07.2006, 17:38
Бенефис С.И. Овчинникова :lol: =D>

Сначала здесь http://123.mvmm.jino.ru/2006/12/russia2006_12_250706_moskva-dinamo2.zip

Потом и здесь http://mvmmm.ucoz.ru/russia2006_12_250706_moskva-dinamo3.zip

30.07.2006, 20:46
Динамо - это пиждец... #-o

ФЕДОРЫЧЕВ ПРОДАСТ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ ФК "ДИНАМО"

Как стало известно "СЭ", вчера председатель совета директоров "Динамо" Алексей Федорычев официально дал согласие продать контрольный пакет акций футбольного клуба центральному совету "Динамо". Подробности сделки, которая должна состояться в начале следующей недели, пока неизвестны. Вслед за уходом Федорычева, скорее всего, подаст в отставку и нынешний генеральный директор бело-голубых Юрий Заварзин.

Крысы побежали с тонущего кора***...

DJ_FISH
31.07.2006, 07:55
вот бы Дынамо в ПД отправили :!:

Колхозник
31.07.2006, 08:56
DJ_FISH, не отправят не надейся у них там в столице круговая порука, надо будет спартак еще раз очко подставит чтоб дЫнамо не вылетело...

Romchik
31.07.2006, 10:33
Кстате Дынамо не было в ПД надо бы что бы справедливость восторжествовала.
Динамо - даешь ПД 2007 :ukliam:

kafa
04.08.2006, 20:35
Акуеть, педо тянет динаму 2-0, и ещё не вечер :lol: