Просмотр полной версии : 1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010.
Открываю тему по просьбе Президента.
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010 пройдет в пиццерии Городского Сада, 30-го января 2010 года.
Место все знают, там же проходил октябрьский турнир 2009 года.
Играть будем в закрытом отапливаемом помещении. Арендная плата составит 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей. Пока вся информация предварительная. На следующей неделе я и Старик нанесём визит в пицеррию, с целью еще раз осмотреть место будущего турнира. После этого и будет принято окончательное решение.
Запасным вариантом, по традиции, является спортклуб акробатики им.Мачуги.
Следите за дальнейшим развитием событий.
andreofan
05.01.2010, 18:27
Из этих двух мест предпочтительней выглядит все-таки Мачуга . Здесь есть возможность подготовить турнир накануне (расставить столы, арены и аппаратуру)
В спортклубе будет февральский турнир, посвященный 4-х летию НХ на Кубани. Январь надо попытаться провести с минимальными затратами...
Staryj, обрати внимани на освещение.
andreofan
05.01.2010, 18:53
Staryj, если в спортклубе нам всегда рады ,то зачем искать другие варианты ? Насколько это выйдет дороже ?
Насколько это выйдет дороже ?
Ровно в два раза!
Staryj, Старик звонил при мне владельцу пиццерии. Никаких денег он не просил... Как и в тот раз, кушайте и пейте...
В самой пиццерии места нет, играть придется в шатре, что рядом. Тепловая пушка там есть, но хочу напомнить, что столы там жёстко соединены со скамейками и для игры никак не подходят. Нужно учесть этот момент.
Королева
08.01.2010, 21:26
Открываю тему по просьбе Президента.
Арендная плата составит 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей. Пока вся информация предварительная.
Staryj, Старик звонил при мне владельцу пиццерии. Никаких денег он не просил... Как и в тот раз, кушайте и пейте...
Имела беседу с Президентом. Действительно, на сегодняшний день, арендная плата в пиццерии уже не требуется.:app:
Теперь осталось изучить и осветить вопрос - ЧТО С ОСВЕЩЕНИЕМ?
Теперь осталось изучить и осветить вопрос - ЧТО С ОСВЕЩЕНИЕМ?
ОСВЕТИТЕ ПОЯРЧЕ ОТВЕТ НА этот ВОПРОС!!!
На этот турнир собираются приехать ставропольские "звезды", кстати. Но боюсь, их яркости будет не достаточно :) НУЖНЫ ХОРОШИЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПОЧКИ.
Завтра едем со Стариком для дополнительного и осмотра и досконального изучения места проведения. Меня главным образом интересует возможность установки игровых столов накануне турнира.
Вообщем, совершили мы с Президентом вояж в пиццерию.
Играть будем там, это решено! В шатре реально жарко при работающей "пушке", взмокли в течении пяти минут. Играть будем на тех же столах, на которых играли в октябре. По нашим прикидкам, в шатре станет порядка 10-ти столов ( вплотную друг к другу), т.е. можно будет задействовать ориентировочно 15 арен. Места хватит, чтобы не толкаться локтями. Так что с этой стороны всё ОК...
Качество освещения оценить не удалось, поскольку были на месте в 14-30. Съезжу на неделе в тёмное время суток - посмотрю. По мнению Караоки, освещения должно хватить, в крайнем случае привезем дополнительные источники электричества.
Сержиньо
13.01.2010, 20:25
Играть будем там, это решено! В шатре реально жарко при работающей "пушке", взмокли в течении пяти минут.
я не понял, то, что там "сауна" было решающим фактором в выборе места? имхо лучше играть по свежаку, чем в душегубке.:)
andreofan
13.01.2010, 20:36
Играть будем там, это решено!
Я был против ,и сейчас против .Спортклуб лучше
Но как бы то ни было - новость на оф.сайте + карта http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/1_j_ehtap_otkrytogo_chempionata_krasnodara_2010/2010-01-13-53
Сержиньо, душегубки там не будет, выключи отопление и получишь температуру немного выше чем на улице. Некоторые просто переживали, что будет холодно.
andreofan спортклуб отпадает по озвученным раннее причинам.
ЗЫ: На турнире будет награждение "золотников" КуЛиНаХа.
Сержиньо
13.01.2010, 21:19
Сержиньо, душегубки там не будет, выключи отопление и получишь температуру немного выше чем на улице. Некоторые просто переживали, что будет холодно
понял, отстал.
в крайнем случае привезем дополнительные источники электричества.
Наверное освещения. У нас уже генераторы имеются?:shok: Или к нам на выезд приедет Московское Динамо, Ставропольское Динамо и т.д. одновременно:lol:
Сразу даю выписку из Регламента ОЧК, дабы не было лишних вопросов по проведению турнира.
Заявочный взнос для участников - 150 (сто пятьдесят) рублей.
Игроки, предоставившие в пользование игровые площадки, от заявочного взноса освобождаются.
Начало игр на этапах ОЧК, проводимых на территории города Краснодара в 12-00.
Прием заявок на участие прекращается за 3 (три) часа до объявленного времени начала турнира. Жеребьевка предварительного раунда проводится за 1 (один) час до объявленного времени начала турнира. Игроки распределяются по "корзинам", согласно количеству очков, набранных на этапах ОЧК ( в зачет идут четыре лучших показателя игрока за последние 6 месяцев). Действующий чемпион (победитель этапа) всегда "сеется" в первую "корзину".
Призовой фонд на этапах ОЧК является фиксированным и составляет 2000 (две тысячи) рублей.
Распределение призового фонда на этапах ОЧК:
1-е место - 1000 (одна тысяча) рублей.
2-е место - 500 (пятьсот) рублей.
3-е место - 350 (триста пятьдесят) рублей.
4-е место - 150 (сто пятьдесят) рублей.
На предварительном этапе все игроки распределяются на 6 (шесть) групп, согласно жребию. Игры на предварительном этапе проходят в один круг каждый с каждым. Игроки, занявшие на предварительном этапе с 1 по 4-е места в группах образуют Высшую Лигу ( 24 игрока). Игроки, занявшие на предварительном этапе места с 5-го по 6-е образуют Первую Лигу ( 12 игроков). Игроки, занявшие на предварительном этапе 7-е места образуют Вторую Лигу ( 6 игроков).
Результаты игр, сыгранных между участниками Лиги на предварительном этапе, переносятся в Лигу.
Высшая Лига разделена на две группы по 12 игроков. В Высшую Лигу "А" включены игроки, занявшие 1-4 е места в предварительных группах "А", "В"и "С". В Высшую Лигу "В" включены игроки, занявшие 1-4 е места в предварительных группах "D", "E" и "F". Игры плэй-офф начинаются с 1/8 финала и проводятся до 2-х побед. Финальная серия играется до 3-х побед.
Примечание: Оргкомитет, в целях экономии времени, оставляет за собой право провести жеребьевку предварительного раунда сразу после окончания приема заявок на участие.
Ну и начинаем потихонечку подтверждать свое участие в турнире.
Пишу состав "корзин", жирным выделяю игроков, подтвердивших участие, курсивом официально отказавшихся от участия. Игроки - дебютанты или не игравшие в течении последних 6-ти месяцев в офф.турнирах будут "посеяны" в последней корзине. В случае отказа кого-либо, его место в корзине занимает игрок, следующий по рейтингу. Подтверждаем участие любым возможным способом. Дабы не засорять тему, пишите мне в личку, либо вконтакт. Текущий рейтинг КуЛиНаХа здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
Корзина №1: Гном, Никитос, Буффон, Данила, Дэн, DC.
Корзина №2: Рюрик, Азовский, Кузина, Камелот, Кузя, Мирный.
Корзина №3: Тимур, Анахорет, Гек, Старый, АндреоФан, Иштван.
Корзина №4: Караока, Вася, Ерема, ACDC, Саныч, Ури.
Корзина №5: Старик, Паска, Врунгель, Гоф, Морячок, Кукуш.
Корзина №6: Аптекарь, Казак, Королева, Гарик, Надя, Герман.
Корзина №7: Уродик, Ада, Нестер, Лёля, Туся, Угловой.
Корзина №8: Большой, Таймер, Катенька, Олич, Ланита, Пиво.
Корзина №9: Боковой, Колифей, Ипкес, Маныч, Филинёнок, Ксю.
Корзина №10: Гофочка, Адвокат, Кантара, Махнач, Лаперуз, Витёк.
Корзина №11: Дорош, Фил, Диана, Тамагоча, Сержиньо, ЭнКо.
Корзина №12: Печальная, Стеллс, Павлентий, СТ, Митяй, Растаманка.
Корзина №13: ТаНастя, Нелля, Вара, Ринго, Центральный.
Корзина №14: Пашеку, Олег(Ростов), Чума, НЛО, Полковник, Капитан Морган.
на данный момент, я участвовать буду. только я не совсем поняла во сколько начало турнира
Сержиньо
14.01.2010, 12:46
Туся, ты чё через две строчки читаешь? вот же чётко написано
Сержиньо, да я просто кура слепая:)
Сержиньо
14.01.2010, 16:01
Тусёнок, та ладно тебе......:)
Staryj, распредели корзины СТРОГО по рейтингу, шоб можно было бы увыидеть перемещение игорков из-за отсутствия более высоких по рейтингу! Участие подтверждаю, хотя могу в этот момент быть в Москве у матери.
Camelot, сделаю, когда картина более-менее вырисовываться будет по участникам...
только что созвонилась с Неллей. сказала, что придет, только опоздает, ибо она учиться.
Я буду.У Кристины узнавайте сами.
а правда теперь 150 рублей?:shok:
Я буду.У Кристины узнавайте сами.
Kuzya, Що опять?:shok:
Добавил в пост #20 еще одну корзину и слегка подредактировал состав участников...
Кузя, ты хоть телефон Кристины в личку скинь, шоб созвониться....
:hrun:Kuzya, Що опять?
Ага...:russian:
Из МинВод пожалуют на турнир Чума и НЛО, а из Сочи Олич! Вроде все намереваются играть!
Vrungel'
19.01.2010, 00:29
Staryj, участвую... только скорее всего придётся мне опоздать, ибо м-ф.к. "Шторм" мне не простит прогул игры...:?
Kuzya, пошли лить?!?:lol:
Отредактировал "корзины"...Игроки расположены в порядке рейтинга КуЛиНаХа. Выделены, подтвердившие участие в турнире. Убрал "отказников".
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном, DC, Мирный.
Корзина №2: Камелот, Азовский, Кузина, Кузя, Иштван, АндреоФан.
Корзина №3: Гек, Тимур, Анахорет, Старый, ACDC, Караока.
Корзина №4: Саныч, Ури, Ерема, Вася, Паска, Старик.
Корзина №5: Гоф, Морячок, Врунгель, Аптекарь, Надя, Гарик.
Корзина №6: Герман, Казак, Королева, Туся, Уродик, Нестер.
Корзина №7: Угловой, Ада, Олич, Таймер, Пиво, Большой.
Корзина №8: Катенька, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей, Ксю.
Корзина №9: Боковой, Лаперуз, Кантара, Витёк, Тамагоча, Диана.
Корзина №10:Сержиньо, Дорош, Печальная, ЭнКо, СТ, Павлентий.
Корзина №11:Митяй, Растаманка, Центральный, Вара, Стеллс, Ринго.
Корзина №12:Нелля, ТаНастя, Полковник, Олег(Ростов), Филин, Шило.
Корзина №13: Пашеку, Чума, Капитан Морган, Мишаня.
Вконтакте повесил голосовалку: http://vkontakte.ru/topic-1456742_22600580
Скорее всего (если не произойдет никаких ЧП) Киндеры будут в полном составе!
Вчера были в пиццерии после гандбола. Освещение мягко говоря на троечку... На весь игровой зал три энергосберегающих лампочки. Есть два варианта преодоления проблемы.
Первый: я могу с работы взять(на время) три трехсотваттки (300 Вт), но тут встает вопрос энергосбережения. Не будет ли против хозяин пиццерии?
Второй: могу навесить еще две-три лампочки, но прийдеццо ибацо пол дня, да и весь этот хлам проводки потом не толкнешь, поэтому нужно будет покупать за счет призового фонда...
Подтверждаю - ТЕМНО. Турнир заканчивать надо до пяти, а у нас в это время только плэйоф начнется. Так что темновато. Уже вижу Аптекаря, отказывающегося играть. Остальным играть придется - как говорится в любую погоду
Герман, нах это надо! Предлагаю Дом Культуры Рубероидного Завода!
andreofan
21.01.2010, 20:20
Предлагаю Дом Культуры Рубероидного Завода!
С этого момента можно по подробней ?
Есть какие-то наработки?
Aptekar, ,был я там как то ...и где ты там предлагаешь играть??? место там НЕТ!
Герман, нах это надо! Предлагаю Дом Культуры Рубероидного Завода!
нет столов
Из той ситуации, которая складывается на данный момент, вижу выход только в переносе турнира...Однако перенос в спортклуб, вызовет автоматически и изменение даты проведения (еще раз напомню, что играть в СК мы можем только по воскресеньям) плюс "потребует" дополнительные расходы - арендная плата.
Попробую за сегодня - завтра найти помещение на 30-е января.
Из той ситуации, которая складывается на данный момент, вижу выход только в переносе турнира...
Проще лампы поменять на 300 Вт, как предлагает Кэм.
Та ну на! Какой перенос?
Играть будем там, это решено!
в крайнем случае привезем дополнительные источники электричества
ACDC,
Nikitos, если электрики дают гарантии, то вопросов нэма:)
Кэм, позвони Старику,объясни ему, что да как...Пусть разговаривает с хозяином насчет дополнительного освещения.
Еще раз обращаю внимание на пост #35. Кто не подтвердит участие, к играм не допускается. Рыгламент!!! Чтоб потом не возникало вопросов.
Что - то меня и прогноз погоды, мягко говоря, не радует....
Еще раз обращаю внимание на пост #35. Кто не подтвердит участие, к играм не допускается. Рыгламент!!! Чтоб потом не возникало вопросов.
Обрати внимание на мой пост №37!=) И отметь черненьким всех!=)))
Вроде в январе играли в Арене, это уже невозможно?
А мож Старик поинтересуется в Мадам Грицацуевой? Которую охраняет?
Освещение мягко говоря на троечку
Первый: я могу с работы взять(на время) три трехсотваттки (300 Вт), но тут встает вопрос энергосбережения. Не будет ли против хозяин пиццерии?
Второй: могу навесить еще две-три лампочки, но прийдеццо ибацо пол дня, да и весь этот хлам проводки потом не толкнешь, поэтому нужно будет покупать за счет призового фонда...
Думаешь это что-то сильно изменит?
Палата По Разрешению Споров требует! Для разрешения споров, Аптекарь обязан явиться на турнир в Палате По Разрешению Споров!
Сегодня, когда передавал сюжет Рюрика на НТК, пообщался с Дашей. На турнире 30 января будет сьемочная группа из НТК!
Сегодня, когда передавал сюжет Рюрика на НТК, пообщался с Дашей. На турнире 30 января будет сьемочная группа из НТК!
Надеемся, что авторские правы Рюрика не ущемлены, иначе Палата По Разрешению Споров оставляет за собой право на рассмотрение спора Палатой По Разрешению Споров с применением к провинившимся вышеуказанных действий вышеуказанного характера с привлечением КАПИТАНА МОРГАНА в Палате По Разрешению Споров Палатой По Разрешению Споров!
Палата будет не палата, если не пробъет отчет о ЛЧ от Старика...
НЛО не участвует просто со мной приедет:)
Сегодня, когда передавал сюжет Рюрика на НТК
Чё-то сюжета в "Агентстве Спортивных Новостей" не было никуя....
Обновил список участников...
Кто-нибудь может сказать что-нибудь конкретное об участии следующих игроков: Буффон, Гек, Тимур, Анахорет, Саныч, Ерема, Надя, Гарик, Ада, Таймер, Ксю, Боковой, Большой, Витёк, Тамагоча, Диана, Сержиньо, Печальная, ЭнКо, СТ, Растаманка, Центральный, Ринго, ТаНастя, Пашеку, Олег(Ростов), Чума...
И что относительно потенциальных новичков: Маша, Мишаня и др...
Уродик и Мишаня подтверждают участие! Чума Тоже приедет! Дорош на 100% участвует.
Если Королева будет играть, то Леля займется обработкой текущих результатов турнира, чтобы облегчить участь Старого и Данилы и играть не будет.
Но это в случае проведения 1-й этапа Открытого Чемпионата Краснодара - 2010 30.01.2010. Если же турнир пройдет 31 января, мы с Лелей 95% не участвуем.
Также не смогут в этом случае (31.01.10) принять участие в турнире и Казак с Полковником
Внёс поправки в состав...
Сержиньо
24.01.2010, 22:32
Staryj, когда последний срок подачи заявки?
Сержиньо, Из Регламента ОЧК...
Прием заявок на участие прекращается за 3 (три) часа до объявленного времени начала турнира.
Таким образом, последний срок подачи заявки 30.01.2010. 9-00 МСК.
Staryj, Аптекаря то внеси
Аптекарь внесён:)
На данную минуту подтвердили участие 47 игроков!
Staryj, насколько я знаю Уродик еще не знает будет ли участвовать,а Олег решит вопрос участия в последний момент.С Анахоретом будем играть во вторник-выясню насчет поездки
Dan, ну я с Уродиком играл и в пятницу и сегодня... Он говорит, что будет играть 30-го с Мишаней...
Camelot, он мне сегодня вечером звонил после игр у тебя
Турнир не переносится на 31 число, товарищи?! Если да,то Ипкес и Азовский с Манычем процентов 20 что будут!:(
Staryj, а тотализатор будет? хочу поставить на выход в финал Капитана Моргана.
Ситуация на данный момент. Выделены, подтвердившие участие в турнире.
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном, DC, Камелот.
Корзина №2: Азовский, Кузина, Кузя, Иштван, АндреоФан, Гек.
Корзина №3: Тимур, Анахорет, Старый, ACDC, Караока, Саныч.
Корзина №4: Ури, Ерема, Вася, Паска, Старик, Морячок.
Корзина №5: Врунгель, Аптекарь, Надя, Герман, Казак, Королева.
Корзина №6: Туся, Уродик, Нестер, Угловой, Ада, Олич.
Корзина №7: Пиво, Большой, Катенька, Маныч, Филинёнок, Ипкес.
Корзина №8: Колифей, Боковой, Лаперуз, Кантара, Сержиньо, Дорош.
Корзина №9: Печальная, ЭнКо, СТ, Павлентий, Митяй, Растаманка.
Корзина №10: Центральный, Вара, Стеллс, Ринго, Нелля, Полковник.
Корзина №11: Олег(Ростов), Филин, Шило, Мишаня, Пашеку, Чума.
Корзина №12: ХМ, Панама, Чудик, Jasont.
Staryj, а тотализатор будет? хочу поставить на выход в финал Капитана Моргана.
На Капитана Моргана ставить не рекомендую, букмекеры дают кэф на проход КМ в финал 1,12:lol:
Staryj,
Ситуация на данный момент. Выделены, подтвердившие участие в турнире
По моей инфе, стопроцентно будет ХМ. Так что можешь внести в список.
А вот моё присутствие уже под вопросом. Точнее отпишусь позже.
Ксожелению, в предстоящем турнире я не с могу принять полноценное участие из-за РАБоты.Так и не удалось мне стать сеянным, но на турнире буду первое время,посмотрю пару матчей, возможно больше, и уеду! Желаю победы Никитосу, возвращения в ранг Топов - Камелота! И ещё, удачи Эстетическому террору в матче с Пингвинами!
ЗЫ: Только пенно-золотые!!!
Мирный, жаль... Дорош будет?
Что решили по освещению? Мне с3,14здить с работы лампочки? Надо же опробовать их перед началом турнира...
Мне с3,14здить с работы лампочки?
Даже не обсуждается! Обязательно 3,14здить:)
На турнир возможно опоздаю, тк сдаю экзамен. Предупредил...:)
Отредактировал состав участников...Пост #74.
Капитан Морган отказался от участия в турнире в связи с занятостью в Палате по разрешению споров...
Оргкомитет просит разрешения у Лиги, в целях экономии времени на месте проведения турнира, провести жеребьёвку сразу после закрытия приёма заявок, т.е ориентировочно в 9-30 30-го января. Таким образом, будет сэкономлено время, необходимое для подготовительных работ на месте проведения турнира...
Отредактировал состав участников...Пост #74.
Капитан Морган отказался от участия в турнире в связи с занятостью в Палате по разрешению споров...
Сегодня вечером Капитан Морган придет к Иштвану домой, с инспекцией. Предмет инспекции, новое незадокументированное явление в НХ известное как "силовой говнохоккей". Я его спрошу по поводу участия в турнире.
Staryj, Думаю, никто против не будет...
Staryj, За кого проголосил-то? Капитан Морган вроде снялся:lol:
Hoff, за всех, кто не в списке:lol:
В частности за Иштвана.
ЗЫ: Президент дал добро на перенос времени жеребьёвки!
Staryj, а за себя можно проголосовать?:wave:
Hoff, с Капитаном Морганом еще не всё ясно!
Очередная корректировка состава участников...Число игроков подтвердивших участие - 50!!!
Staryj, мы в палатке все поместимся? Полста человек!
Очень жаль что снялся Капитан Морган-он был бы явным фаворитом:cry:
Но он сообщил что возможно его появление к церемонии награждения призеров...:shok:
Vrungel'
26.01.2010, 14:15
мы в палатке все поместимся? Полста человек!
да - чувствую отопление нам не понадобиться... надышим, мама не горюй:lol: да и ещё ГЫСмЭтэо +7 обещает...
да - чувствую отопление нам не понадобиться... надышим, мама не горюй:lol: да и ещё ГЫСмЭтэо +7 обещает...
Главное, чтобы только надышали, а то в порыве спортивного рвения...:lol:
Staryj, мы в палатке все поместимся? Полста человек!
вспомнился упрёк президента Титова, про наши турниры в палатках. А ведь он оказался ясновидящем, чертяка!:lol:
вспомнился упрёк президента Титова, про наши турниры в палатках.
Смею предположить, что это будет последний турнир КуЛиНаХа в таких экстремальных условиях...
Как всегда вопрос по полянам...По нашим со Стариком прикидкам, играть будем на 15-ти аренах.
Имеем в наличии:
Андреофан - 7, Врунгель -1, Буффон -1, Гном -1, Герман -1, Данила -2, Аптекарь -2, Рюрик (общая КуЛиНаХа) - 1, Гоф -1, Таймер -1, Камелот -1.
Эстетический Террор -1, Пиво-Морячок -1, Угловой -1, Кузя -1.
Итого: 23.
Просьба подтвердить, кто берет поляны на турнир. Площадки ЭТ и ПивоМорячка прямо скажу не ахти...
ЗЫ: Кто-нибудь может узнать про Сенной Рынок и Таймера, играют или нет? Также интересуют Пашеку, Маша и Мишаня.
Моя арена у Аптекаря. Если он ее доставит на турнир, тогда записывай, Старый
Вариант "Группы смерти" на 1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010 при существующем рассеве по корзинам:
Буффон Иштван Анахорет Ерема Казак Уродик Полковник Маныч
Хотя, Буффон на данный момент не подтвердил официально свое участие в турнире...
Сержиньо
26.01.2010, 20:52
мы в палатке все поместимся? Полста человек!
походу ближе к субботе количество участников может и перевалить за 50.
Анахорета не будет!:) поэтому вариант с группой смерти не катит!
Королева
26.01.2010, 21:40
Есть вариант проведения турнира на Юбилейном - пивная "Остров"
Плюсы данного заведения:
1. тепло
2. зал разделен на две зоны - игровую и для отдыха, т.е. есть где присесть.
3. игровая зона около 25-30 кв.м., по предварительным подсчетам 14-15 арен.
4. пиво 7 сортов живого по 45-50 рублей.
Минусы данного заведения:
1. Освещение приближенное к интимному*, но хозяин не возражает его улучшить.
2. Выпить пива и закусить его сухариками надо не мене чем на 10 тыс. рублей.
3. Задаток 1000 рублей, который потом зачтется в пиво.
*утрировано Королевой.
Плюсы данного заведения:
1. тепло
*утрировано Королевой.
1. ... и куевые вытяжки
2. В зоне "отдыха" недавно поставили оч удобные диваны
3. Слабо представляю, как туда могут влезть 15 полян
4. Качественное пиво + огромный выбор рыбы
1. Очень темно... мне-то пох, но возмущения будут 100%
2. :shok: они за неделю такую выручку делают?
3. ...
Ещё к минусам: туалет один и тот на улице...
Чейто куйня какая то начинается? Палатка что ли отменяется? Я как выпимший трезвенник прошу разъяснить ситуацию!!!:?
Стандарты ITHF: 3 кв.м. на поляну (3м х 1м). По опыту, упихнуть двух игроков и поляну можно в 2.5м х 0.8м = 2 кв.м., но не меньше. Вывод: при идеально плотном размещении полян для 15 штук потребуется помещение 30 кв.м. Это без проходов к месту игры! да и играть будет довольно тесно.
Не думаю, что в Краснодаре другие квадратные метры ;)
Плюсы данного заведения:
1. тепло
*утрировано Королевой.
Капитан Морган интересуется, как идут дела с оформлением ОО? Может нужна помощь, что бы ускорить процесс?
Jasont, как насчет приезда в Краснодар на турнир?
Добро. Спасибо за приглашение.
:-DПодаю заявку на участие:-D
Если, конечно турнир состоится. И состоится в субботу.
Королева
27.01.2010, 10:28
Если, конечно турнир состоится. И состоится в субботу.
Турнир состоится, причем, непременно. И непременно в субботу.
По опыту, упихнуть двух игроков и поляну можно в 2.5м х 0.8м = 2 кв.м., но не меньше.
Не думаю, что в Краснодаре другие квадратные метры ;)
Примерно в это же время, когда Пит М. писал сей пост, я сидя на работе прикинул что необходимо минимум 2 кв.м на "поляну"...Телепатия какая-то:)
А меня интересует такой вопрос: где будут курить? на улице или прямо в палатке?
Не думаю, что в Краснодаре другие квадратные метры
Это очень просто для тех, кто знаком с четветрым измерением :)
А таких у нас минимум 2
Плюсы данного заведения:
1. тепло
*утрировано Королевой.
Лично для меня преимущества этого варианта - тепло и местА для отдыха.
Минусы
- если площадь игрового зала не больше чем в пиццерии( в шатре мы также поставим ориентировочно 13-15 полян), то накуя менять место действия...
- если освещение не лучше чем в пиццерии(в шатре значительную часть турнира мы отыграем при естественном освещении), то накуя менять место действия...
- а если вдруг мы не выпьем пива на 10000 р., то из чьего кармана доплачивать?
- в пиццерии можно взять пожрать, а не давиться сухариками...
Короче, единственный весомый плюс "Острова", это отдельный зал для отдыха...
Всё ИМХО.
А меня интересует такой вопрос: где будут курить? на улице или прямо в палатке?
Леля, кури де хочешь :)
то из чьего кармана доплачивать?
Из чьего из чьего, из Президентского :lol::lol::lol:
Леля, кури де хочешь :)
Так вот именно, де хочешь меня не устраивает. Травиться самой в клубах дыма и травить ребенка 7-8 часов как-то не хочется.
Корзина №3: Тимур, Старый, ACDC, Караока, Саныч, Ури.
Корзина №4: Ерема, Вася, Паска, Старик, Морячок, Врунгель.
Корзина №5: Аптекарь, Надя, Герман, Казак, Королева, Туся.
Корзина №6: Уродик, Нестер, Угловой, Ада, Олич, Пиво.
Корзина №7: Большой, Катенька, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей.
Корзина №8: Боковой, Лаперуз, Кантара, Сержиньо, Дорош, Печальная.
Корзина №9: ЭнКо, СТ, Павлентий, Митяй, Растаманка, Центральный.
Корзина №10: Вара, Стеллс, Ринго, Нелля, Полковник, Олег(Ростов).
Корзина №11: Филин, Шило, Jasont, Панама, Чудик, ХМ.
Корзина №12: Пашеку, Чума.
Напоминаю, что последний срок подтверждения участия в турнире 30-е января 2010 года, 9-00 МСК. Не подтвердившие участие до указанного времени к участию в турнире не допускаются.
Напоминаю, что последний срок подтверждения участия в турнире 30-е января 2010 года, 9-00 МСК. Не подтвердившие участие до указанного времени к участию в турнире не допускаются.
Злые Вы, пожалуюсь наверное в Палату
Buffon, ну я так думаю, неподтверждение тебе не грозит:lol:
Staryj, та не знамо еще.
Со Святославом то я играть не смогу
Кстати, касаемо заявившихся на турнир...
Если кто-то вдруг из подавших заявку передумал и не будет участвовать, просьба также сообщить заблаговременно, а не после жеребьевки...
Staryj,
1. Не вижу в твоём списке ХМ. Совсем недавно с ним разговаривал. Он говорил, что хочет лично познакомиться с Духом КуЛиНаХа. И непременно 30-го января.
2. Объясни, наконец, толком - ГДЕ ПРОЙДЁТ ТУРНИР. Бо, я хоть и не Туся, но тоже уже запутался. :)
3. Из ростовчан, что, один Азовский будет? Он на чём приедет, не в курсе?
4. Моё участие вполне вероятно. Окончательное решение приму в пятницу, 29-го. ЕслиЧо, сам себя заболдю (да простит меня Nikitos).
Из ростовчан, что, один Азовский будет? Он на чём приедет, не в курсе?
Азовский едет с Ипкесом и Манычем.Еще собирался Jasont-это новичок
Dan, Я, собсно, п.3 к чему спрашивал - надо мне на берега Дона попасть. Не знаешь, не найдётся ли в их колеснице места для большого человеческого тела, сражённого Духом КуЛиНаХа?
andreofan
27.01.2010, 14:31
Онлайн турнира попробуем привести в более нормальный вид . Будет не просто перечисление лидеров на данный момент ,а результаты сыгранных матчей в реальном времени в табличном виде .
Все это будет здесь http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/1_j_ehtap_ochk_2010/0-87
Колифей, на данный момент место проведения - пиццерия в Городском Саду http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/1_j_ehtap_otkrytogo_chempionata_krasnodara_2010/2010-01-13-53
Колифей, они же до Дона не доезжают.Только до Азова.И если повезут еще и Jasontа,то большое человеческое тело точно будет некуда сажать:lol:
Staryj,
1. Не вижу в твоём списке ХМ. Совсем недавно с ним разговаривал. Он говорил, что хочет лично познакомиться с Духом КуЛиНаХа. И непременно 30-го января.
По 2-3 раза в день имею беседы с по-четным Президентом. ХМ на турнире будет, но по имеющейся у меня информации, пока в качестве зрителя.
Азовский
27.01.2010, 17:22
Колифей, они же до Дона не доезжают.Только до Азова.И если повезут еще и Jasontа,то большое человеческое тело точно будет некуда сажать:lol:
Насчет Дона обижаешь-он как раз-таки в Азове присутствует:-P,а вот насчет большого человеческого тела:lol:,то это вопрос,т.к.действительно конечный пункт никак не в сторону донской столицы.
Азовский, А до Самарского? Или проблема в месте для тела?
Азовский
27.01.2010, 19:25
Азовский, А до Самарского? Или проблема в месте для тела?
Колифей,место для тела должно остаться:lol: И если до Самары,то,думаю,все срастается!:beer2:
Сегодня приобретен кубок, который будет вручаться на этапах ОЧК - 2010. Впоследствие перейдет к победителю Лиги Чемпионов - 2010.
Высота Кубка - 29 см, вместимость 500 гр плюс-минус 30 грамм:)
Спасибо Свату за фин.поддержку!
Вопрос к азовско - ростовскому филиалу КуЛиНаХа:)
Сообщите точно сколько ваших представителей будет и кто...
Корзина №3: Тимур, Старый, ACDC, Караока, Саныч, Ури.
Корзина №4: Ерема, Вася, Паска, Старик, Морячок, Врунгель.
Корзина №5: Аптекарь, Уродик, Герман, Казак, Королева, Туся.
Корзина №6: Нестер, Угловой, Ада, Олич, Пиво, Большой.
Корзина №7: Катенька, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей, Лаперуз.
Корзина №8: Диана, Сержиньо, Дорош, Печальная, ЭнКо, СТ.
Корзина №9: Павлентий, Митяй, Растаманка, Центральный, Вара, Стеллс.
Корзина №10: Имунелля, Полковник, Шило, Jasont, Панама, ХМ.
Корзина №11: Чума, Чудик, .
53 участника!!! Эдак мы скоро и этапы ОЧР по численности догоним.
К слову, этапы Чемпионатов Москвы и Питера мы обошли по количеству игроков.Не говоря уже о разных ВолгоградахНижнихНовгородахЧереповцахПензах. :) Осталось качество подтянуть!
Круть! Что больше всего впечатляет, так это сплошная чернота в верхних строчках - то есть, практически все лучшие игроки играют постоянно.
DYU, да, этак вы скоро и Питер и Москву обгоните. По опыту - года два на индивидуальный рост, плюс не забывайте выезда. И будет у вас свой... ну, может, не Захаров, но уж Шикерин точно. :)
Пит, там нет тех, кто на 100% отказался!:) Например, Дэн и Рюрик...:)
Пит, там нет тех, кто на 100% отказался!:) Например, Дэн и Рюрик...:)
А-а-а... А уж я-то за вас порадовался! :lol: :-P
Подгруппы по 9-10 человек!:shok:
Кто еще предоставляет свои арены? Почему молчим?
Staryj, Обстоятельства не позволяют успеть к началу турнира, поэтому свой дебют придется перенести на следующий турнир.Даю клятву на клюшке, что все это время буду готовиться морально-психологически и тактически, дабы не опозорить честное имя будушего тафгая в первом же ледовом сражении.
Азовская делегация будет состоять из АЗОВСКОГО, ИПКЕСА И МАНЫЧА. Насчет Ростова- Анахорета не будет, Дэн в Москве. ВАНЯ нам еще не звонил, собирался ехать с нами! Думаю насчет него вопрос завтра решится!
Cтарый, рисуй меня жирным, а то забуду вдруг :lol:
Арены:
Андреофан - 7
Камелот - 1
ЭсТер - 1
ПивоМорячок - 1
Врунгель - 1
ОбщеРюрик - 1
Данила -1
Никитос -1
Итого: 14.
Cтарый, рисуй меня жирным, а то забуду вдруг :lol:
Нарисовал:) Что с Адой?
Vrungel'
28.01.2010, 20:27
ПивоМорячок
это кто ещё такое?!? они уже как сеамские блязняцЫ?!?:lol:
Staryj, Убери черный цвет с Катеньки и Митяя...
Nikitos, мог бы и сам убрать:)
Staryj, Ты списки контролируешь, тебе и убирать!:)
Азовский
29.01.2010, 01:44
Кто еще предоставляет свои арены? Почему молчим?
Я буду с ареной!
Азовский
29.01.2010, 01:49
Че-то,мля,Маныч засомневался в плане возможного выхода на работу в субботу... Короче,по выезду сразу отпишемся о количестве донской делегации:)
Просьба к организаторам подвинуть игры DC в группе с учетом его опоздания на час-полтора, школа.
Staryj, Олега точно не будет.Так же точно не будет Анахорета и меня
ACDC, сделаем. Пока заявки на перенос игр подали Nikitos, DC, Филинёнок, Шило, Нелля. Все остальные играют по расписанию.
Арены:
Андреофан - 7
Камелот - 1
ЭсТер - 1
ПивоМорячок - 1
Врунгель - 1
ОбщеРюрик - 1
Данила -1
Никитос -1
Азовский - 1
Аптекарь - 1.
Итого: 16.
Staryj, я ещё раньше писала, что возможно Нелля(Имунелля) опоздает. так как у неё тоже школа. про себя ещё не знаю. может тоже. потому что не знаю, что с колледжом.
А меня что не посчитали?
Лёха, что с вратарями?
Арены:
Андреофан - 7
ЭсТер - 1
ОбщеРюрик - 1
Чтобы эти 9 арен взять на турнир необходимо:
Жерди: левый нападающий, левый защитник, вратарь (обещал привезти Заур и Камелот)
Счетчик: 1 штука
Вратари: 2 штуки.
Есть еще одна поляна, но для ее укомплектации нужны:
Полевые игроки (2 белых + 4 желтых), 2 ворот, 2 вратаря, 2 счетчика, 4 ножки.
Данила, ножки с тебя, т.к, на ЛЧ наши ножки уехали в Ростов.
ЗЫ: ГОфу низачот!:evil1: Сколько вратарей уехало к нему в реанимацию и не вернулись.
ЗЫЫ: у меня два воротчика есть с поломанными клюшками, кто возьмется за ремонт?
Живых-клеенных две штуки, сегодня проклею еще одного.
Staryj, помнишь я тебе про арену говорила, которая у меня дома стоит. может мне оттуда взять чего нибудь? вроде все игроки на месте, правда не знаю в каком состояние.
Сержиньо
29.01.2010, 11:43
вроде все игроки на месте, правда не знаю в каком состояние.
неужто спортивный режим нарушали?:shok: и это накануне важнейшего турнира#-o
andreofan
29.01.2010, 11:45
Старый ,не знаю стоит ли поднимать панику сейчас ?
Дело в том ,что ночью ГК завалило снегом ,позже прошел дождь . Так что с дорогой полный швах.
Попытаюсь ,конечно , к вечеру выехать , но 100% гарантии дать не могу .
andreofan, ИМХО, после обеда потеплеет...Будет шанс - выезжай:)
Сержиньо, да этой арене докуя. :)
Туся, щас окончательно определюсь с наличием имущества, если что - позвоню.
ЭнКо, Дорош, Jasont и Шило. Просьба подтвердить участие - неучастие в турнире.
Славик, видать, сильно занят. Выбирает святого для ФК, попутно выйдя вконтакте из всех НХ-групп. Так и просится на язык фраза о запрещении, сами знаете какая :lol:
Вчера говорят была супер программа по ТВ о фан-движе...Оказалось, что Рома Б. отец всего фанатства на Кубани:lol:
А мне, чё-то казалось, что он начинал под нашим с Блакнотом "крылом" во времена правления Середы....А до нас были Сталкер, Пушкин, Старик, Кирилл, Дэвид и др...
Сорри за оффтоп.
Просьба ко всем, кто НЕ берет на турнир арены...Привезите хотя бы вратарей. На всякий пожарный...
ЭнКо, Дорош, Jasont и Шило. Просьба подтвердить участие - неучастие в турнире.
Подтверждаю!
Туся, снимай с поляны ВСЕХ игроков и бери на турнир.
Корзина №2: Камелот,Азовский, Кузина, Кузя, Иштван, АндреоФан.
Корзина №3: Гек, Тимур, Старый, ACDC, Караока, Саныч.
Корзина №5: Врунгель, Аптекарь, Уродик, Герман, Казак, Королева.
Корзина №6: Туся, Нестер, Угловой, Ада, Олич, Пиво.
Корзина №7: Большой, Катенька, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей.
Корзина №8: Лаперуз, Диана, Сержиньо, Дорош, Печальная, ЭнКо.
Корзина №9: СТ, Павлентий, Митяй, Растаманка, Центральный, Стеллс.
Корзина №10: Нелля, Полковник, Шило, Jasont, Панама, ХМ.
Корзина №11: Чума, Чудик.
у меня два воротчика есть с поломанными клюшками, кто возьмется за ремонт?
Старый,я великий починяльник вратарей и игроков,но я далеко.Так что несите Гофу:lol:
Чума будет. Через 3 часа выезжает из МинВод
Сержиньо
29.01.2010, 18:55
подтверждаю своё участие
До окончания срока подачи заявок на участие осталось 13 часов 46 минут:)
58 участников :shok: Может Титову для повышения посещаемости ОЧР, тоже в палатке провести?:lol:
Мы с Катенькой НЕ участвуем. Очень жаль, но Катя приболела, а у меня работа ((.
КОТы озвучили постановку задач на предстоящий турнир:
Паска-выход в высшую лигу(а там как фишка ляжет:))
Иштван-место в восьмерке
Аптекарь-попадание в плей-офф(явно скромничает)
andreofan
30.01.2010, 00:53
Иштван, Паска - террорист !
А вообще , бойтесь ставропольцев ,бо сильны шо писец как страшна !
Замес на турнире будет нехилый...
Хех, как то незаметно Буффон заявился!:app:
Теперь рубка обеспечена!:lol:
Сегодня будет рекорд!:app::app::app:
Всем удачи!
А мне ещё на экзамен...:?
Азово- Ростовская делегация в составе- АЗОВСКИЙ, ИПКЕС, JАSОNT благополучно стартовала!:) Маныча не будет, его забрала работа!
Staryj, во сколько жеребьевка?
Мирный ,да нет Рома, точно в полдень!
ACDC, Кароче мы не спали, готовимся уже :beer2:
Staryj, как жеребьевку проведешь- сразу же выкладывай))))
сюда выложишь или на kuban-hockey?
Типа Пингвины Террористы.?
Старый, немедленно драфтуй Аптекаря, незаметлительно!
Прием заявок окончен. Щас выложу окончательный состав корзин. Жеребьевка начнется ориентировочно в 9-40.
Корзина №2: Камелот,Азовский, Кузина, Кузя, Иштван, АндреоФан.
Корзина №3: Гек, Тимур, Старый, ACDC, Караока, Саныч.
Корзина №5: Врунгель, Аптекарь, Уродик, Герман, Казак, Королева.
Корзина №6: Туся, Угловой, Ада, Олич, Пиво, Большой.
Корзина №7: Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей, Лаперуз, Диана.
Корзина №8: Сержиньо, Дорош, ЭнКо, СТ, Павлентий, Растаманка.
Корзина №9: Центральный, Стеллс, Нелля, Полковник, Шило, Jasont.
Корзина №10: Панама, ХМ, Чума, Чудик.
Staryj, как жеребьевку проведешь- сразу же выкладывай))))
сюда выложишь или на kuban-hockey?
И там и там будет.
Начинаем...Присутствуют Андреофан, Старый. Королева. На прямом проводе Президент КуЛиНаХа. Все игроки распределены по стаканам...в смысле по корзинам:)
Старый, Маныча не будет, я ж тебе отписал, так что его не жереби!
:shok::shok:У меня уже валидол заканчивается!!!!!
Staryj, Кто ещё на жеребьевке по мимо Вас присутствует?
Ипкес, Маныч прожеребен...
Группа "А" : DC, Иштван, Гек, Паска, Аптекарь, Ада, Диана, ЭнКо, Полковник, Панама
Группа "B": Мирный, Азовский, Караока, Вася, Королева, Пиво, Ипкес, Сержиньо, Шило, Чума.
Группа "C": Буффон, Кузя, ACDC, Морячок, Казак, Угловой, Колифей, Дорош, Jasont, ХМ
Группа "А" : DC, Иштван, Гек, Паска, Аптекарь, Ада, Диана, ЭнКо, Полковник, Панама
вот это группа ! 6 предендентов на вышку сразу вижу!
Группа "D": Никитос, Андреофан, Саныч, Старик, Герман, Большой, Лаперуз, СТ, Центральный.
Группа "E": Гном, Камелот, Старый, Ерёма, Уродик, Туся, Маныч, Растаманка, Нелля, Чудик
Группа "F": Данила, Кристина, Тимур, Ури, Врунгель, Олич, Филинёнок, Павлентий, Стеллс.
Старый,мля Маныча не будет!! Третий раз пишу
:lol:
Дерби КОТ а
В деБРях КОТа пропали Полковник и DC... :shok: :lol: :-P
Сержиньо
30.01.2010, 10:30
Группа "B": Мирный, Азовский, Караока, Вася, Королева, Пиво, Ипкес, Сержиньо, Шило, Чума.
опять в моей группе как в прошлый раз в с/к Мачуги., Мирный, Ипекс, Вася......старые знакомые.
Ипкес, Маныч снят из окончательного списка.
В плэй-листах его не будет! В группе "Е" остается 9 игроков.
Кто опять мне вытащил Фёдорова??????#-oЯ в аптеку за добавкой валидола и выдвигаюсь на битву...;)
Пипец-группа смерти какая-то:shok:
Кого не хотел увидеть в своей группе-так это ДиСи и Гека, плюс знающие меня как облупленного Аптекарь с Паской, Полковник говорят сильный:?
Задачи КОТу меняются-выйти из группы!
Иштван, а наша группа? Гном, Кэм,Ерёма, Старый,Уродик...
Кто опять мне вытащил Фёдорова??????Я в аптеку за добавкой валидола и выдвигаюсь на битву...
Kuzya, тяжело в лечении-легко в гробу:lol:
Всем удачи и выполнения поставленных целей.Ждем он-лайн.
Онлайн турнира попробуем привести в более нормальный вид . Будет не просто перечисление лидеров на данный момент ,а результаты сыгранных матчей в реальном времени в табличном виде .
Все это будет здесь http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/1_...ochk_2010/0-87
Видимо,вышло как всегда:cry:
Да уж. Ну хоть какие-нить резалты скиньте.
Результаты из группы F. Вышли в вышку Данила, Тимур, Врунгель и Олич.В команднике выиграли Пингвины у Эстетов.Больше ничего не известно:(
Результаты из группы F. Вышли в вышку Данила, Тимур, Врунгель и Олич.В команднике выиграли Пингвины у Эстетов.Больше ничего не известно:(
Интересно, терял ли Данила очки. Из такой группы он должен был выходить без потерь.
Да,терял, знаю, что с Олич вничью сыграл, у остальных выиграл.
Полный трубец! Очень захватывающий он-лайн получился.
andreofan
30.01.2010, 20:56
С онлайном вышла лажа . Да и со всем турниром.. Подробности позже
Сержиньо
30.01.2010, 21:07
шо:shok: переигровка? вот блин, а я ушёл не дождавшись плей-офф, до этого момента вроде всё нормуль было.что ж там за лажа?andreofan прям заинтриговал.
1-Гном:app:
2-Азовский:app:
3-Данила:app:
Гном, поздравляю!!!Лихо стартовал с начала года.:app:
А "Гигантов"-то сразу двое в призерах!
ГНОМ!!!!!!!:app::app::app::app::app::app:
мда. что-то у меня сегодня не сложилось. аж расплакалась. ну перетренировалась. бывает больше такого не повториться:)
А "Гигантов"-то сразу двое в призерах!
А каков интересно в прошлом году был состав Гигантов? Что-то я забыл у Данилы спросить - кто ковал чемпионство?
1-Гном:app:
2-Азовский:app:
3-Данила:app:
Это получается - Гном выиграл у Данилы в полуфинале? Силён!:app:
Что случилось? Весь Краснодар и Юг Хокейно-Российский в шоке от этого сообщения!!!Неужели арабские террористы захватили лучших нахоккеров, дабы их обменять на своих сподвижников, сидящих на банке в НХЛ!!!
А каков интересно в прошлом году был состав Гигантов?
Никитос, Кузя, Дэн, Просто Ваня, Леля.
Остальные, по-моему, даже не появлялись на турнирах.
Рюк, косяк был с интернетом нереальный, поэтому онлайн не получился:(
Еще очень интересно, как сыграли - ТАФГАЙ Колифей(уже,умеющий стоять на коньках) и дебютант ХМ(только начинающий держать клюшку и зашнуровывать коньки).
Первые впечатления...
ИМХО, это был худший по организации турнир за последние два года.
Гному еще в "предвариловке" сказал, что он станет сегодня чемпионом.
По своей игре...реально не хватило сил...после ночной смены, вроде обыграл Кэма в предвариловке, потом Никитоса в "вышке", но вместе с тем три поражения подряд в Высшей Лиге и позорное поражение 0:9 от Ерёмы в команднике...
Команде огромный респект за игру:app::app::app:
Особенно (не в обиду другим) Врунгелю.
С другой стороны выход в плэй- офф, с шестого места в "вышке" считаю на сегодняшний день успехом. Понял, что есть еще "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах":lol:
Подробности турнира позже, скорее всего завтра...Мож АндреоФан что-нить выложит...
andreofan
30.01.2010, 23:13
если кому интересно , то есть резалты игр в лигах
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/pervaja_liga/0-96
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/vysshaja_liga/0-95
свои "впечатления" о турнире сформирую позже...
andreofan
30.01.2010, 23:15
Старый ,если есть возможность ,то скинь резалты турнира на мыло
Гном умеет настраиваться на каждую игру как на последнюю. Откуда у него силы беруться? Я реально обрадывался, что не попал в плей офф, спасибо Морячку что своей победой избавил меня от мучений.
Зато мне подарили место в команде всех звезд кому за 30 :lol:
Гномик поздравляю с победой:app::app::app:
Гнома с чемпионством!:app: Рано его списали со счетов. Наш Кубанский Танк себя показал во всей красе!
P.S. Несмотря на свою наихреновейшую игру на турнире,одно радует дорогу я уступил ЧЕМПИОНУ!
Старику сказал после 0:2, "Если Серёга зацепит третью игру, то кубок НАШ!!!", так и получилось!
если кому интересно , то есть резалты игр в лигах
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/pervaja_liga/0-96
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/vysshaja_liga/0-95
свои "впечатления" о турнире сформирую позже...
Ну вот,мля....я то думал с 6-го вышел, а оказалось с 7-го...
andreofan
30.01.2010, 23:59
Staryj, да, там по личной встрече.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot