Просмотр полной версии : Скоро!!! Официальный клуб болельщиков ФК Кубань!!!
Минуточку внимания!!! Может это не новость, но приятный момент!!!
В ФК Кубань в данный момент работают над созданием своего фан. движения болельщиков Кубани!
Решают всякого рода технические вопросы, прорабатывают схемы, короче, работают активно!
На официальном сайте ФК Кубань будет организован форум болельщиков! Болельщики будут официально регистрироваться, получат свои именные карточки, на которые будут иметь кучу привилегий!!! В скором времени должны запустить! Вступить в официальный фан клуб может любой желающий! Будет совместная плодотворная работа во благо Кубани и активное общение с руководством клуба по любым вопросам касательных деятельности клуба Кубань!
Будут и ЗАКРЫТЫЕ онлайн общения, не для журналистов, а для членов фанатского движения, по интернету, и при личных встречах с руководством клуба!
Проект пока в разработке, подробности этого проекта будут позже!
Повесить эту новость моя личная инициатива, просьба не придираться к буквам, писал то, что успел запомнить после общения с руководством по данной теме!
я вернулся
11.01.2010, 16:12
Спасибо за новость, очень надеюсь что это произойдёт и руководство Кубани повернётся к болельщикам лицом :app:
В ФК Кубань в данный момент работают над созданием своего фан. движения болельщиков Кубани!
уже который год ...
На официальном сайте ФК Кубань будет организован форум болельщиков!
не может быть! - вот это новшество!!)
... был уже такой форум... кто им заниматься будет?
Болельщики будут официально регистрироваться, получат свои именные карточки, на которые будут иметь кучу привилегий!!! В скором времени должны запустить! Вступить в официальный фан клуб может любой желающий!
ваще нонсенс! :)
11.01.2010, 16:17
"Гладко было на бумаге. Да забыли про овраги..."(с)
...
А вообще - дай Бог, чтоб всё получилось.
Иван Иванович
11.01.2010, 16:17
Как говориться, будем посмотреть.
Снайпер, я не со зла, просто ты так радостно всё донёс, что постебатсо хотса
Будет много того, чего не было доселе, мне и приятно от этой новости! И чего стебаться?
А кто этим занимается? Не Миронов ли случайно?
стесняюсь спросить,:shok: а форум GM вроде бы тоже является форумом болельщиков ФК Кубань, иль я чё-то не вкурил:x
Типа, если хоца отписаться на оффе ФК Кубань, то будьте любезны, так.., и опчение с руководством как будет выглядеть(если будет),
воопчем инфу в студию плз...
Уж больно у тебя ник подозрительный, товарищ Мирон.:lol:
И Миронов в том числе!
Снайпер, начинаешь радовать! Скажу больше: респект тебе!)
Не то, что раньше, вечные попытки спасти лицо руководства, ты теперь за пресс-службу отдуваешься) так держать!:beer2:
Немец, все совпадения случайны :)
Краснодарец
11.01.2010, 17:22
Снайпер, порадовало, личная просьба. застолбить за мной ник Краснодарец
Спасибо за новость, очень надеюсь что это произойдёт и руководство Кубани повернётся к болельщикам лицом :app:
А причем тут повороты руководства? Это болел, пронумеруют и будут наказывать за инакомыслие. Будет СВОЕ карманное Фан. движения болельщиков, с именными карточками. На которые будут иметь кучу привилегий, если себя хорошо ведешь, типа будет, приходит см-с: иди болей на. И будут наказывать, наверно, лишением пряника кто плохо вел себя и не одобрям решения любимого руководства.........
Краснодарец
11.01.2010, 17:39
777, ну если так и будет, то СРаМ выводов из сезона 2009 не сделал
Каждое межсезонье появляются новости из разряда "вот теперь-то, вот с этого года все будет зашыбись!!!", потом некоторое время невнятное мямленье, потом заминание, потом тишина, а там оп-па.... и следующее межсезонье настало. И все по новой. уж сколько этих сказок было. Самое интересное что меняются игроки, тренеры, административный штаб, руководство, собственники наконец. Не меняются только сказки. Не, не так, слова в сказках тоже меняются, смысл остается. И результат.
Дай-то Бог, как говорится что бы в этот раз все было по другому, хотя бы так как заявлено.
А причем тут повороты руководства? Это болел, пронумеруют и будут наказывать за инакомыслие. Будет СВОЕ карманное Фан. движения болельщиков, с именными карточками. На которые будут иметь кучу привилегий, если себя хорошо ведешь, типа будет, приходит см-с: иди болей на. И будут наказывать, наверно, лишением пряника кто плохо вел себя и не одобрям решения любимого руководства.........
тю, а чё ты запереживал?
ИМХО, мне пофиг: 1. Я зарегистрируюсь, но в случае некой цензуры,свалю с того форума не оглядываясь.2. Не собираюсь сваливать с G M.
Избранный
11.01.2010, 17:52
777, не торопись. Надо посмотреть, что это будет за проект. Никто никого никуда не гонит же. Время покажет.
Сама идея не чеего но будет ли она работать как все этого хотят вот это большой вопрос :?
легко придание но веритья с трудом
каждый год в начале так мягко все стелитья ,а в конце так жестко спать...:cry:
На официальном сайте ФК Кубань будет организован форум болельщиков! Болельщики будут официально регистрироваться, получат свои именные карточки, на которые будут иметь кучу привилегий!!!
Гы Гы Гы :lol::lol::lol:
Кого привлекать будете ?????
Не можете работать, так популизмом позаниматься ??????
Сказали бы, что мы наведем порядок в клубе, а
здесь - мы привлечем болел, которые нас уже ненавидят
Снайпер, Ты скажи хотя бы ориентировочно через сколько месяце , я так понял сто только его делать начали день два назад ,правильно!!!!!
777, не торопись. Надо посмотреть, что это будет за проект. Никто никого никуда не гонит же. Время покажет.
Так и Еvko в свое время не гнал не кого, сами ушли).......
КУБАНОИД 72
11.01.2010, 18:52
легко придание но веритья с трудом
каждый год в начале так мягко все стелитья ,а в конце так жестко спать...:cry:
Так мягко уже давно не стелили,что же нас ждет то впереди:shok:
хотя бы обошлось на этот раз без "как всегда";)
pragmatik
11.01.2010, 19:00
Зато зарубы будут на том форуме#-o Ультрасы,Кузьмичи,GM и каждый считает,что есть 2 мнения: мое и неверное...
И еще.
Так просто вдогонку.
Привелегии ПРОДАТЬ хотите - так КУПИТЕ себе мозги ДЛЯ Начала,
ПСЕВДОРУКОВОДСТВО
Кузнец Вакула
11.01.2010, 19:33
Ну что поздравляю всех, теперь мы неформалы:lol:, футбольный андеграунд так сказать:lol:
гы: до этого у нас казаки были карманные;)
Ты не торопись с выводами, ты ведь супер-модератор со стажем, тебе же нужна будет работа, когда на этом форуме останется три калеки на голову, и модерировать некого будет!
Так что не утрируй! Что за чушь ты написал? Надо же, только проявил себя лояльным адекватно мыслящим человеком, и на тебе…
Если серьёзно, будет устав, будут свои органы управления! Какая диктатура, о чём ты? У нас демократия, гласность и порядок, анархия виде кидания в друг друга сцаными тряпками не приветствуется!
Снайпер, можно один не кромный вопрос так то будет модераторами или даже подругому кто их будет выбирть
на этом форуме останется три калеки, и модерировать некого будет!
Вспомнился бородатый анекдот про медведя, который увидел зевающего бегемота и подумал:" Таким иплом медку бы хапануть"...
Что тов. Снайпер, не вышло стать модером здесь, будешь рулить на офф сайте?
А если серьёзно, то странно всё это. Я думал, что руководство сделало ставку на КУ, а у них уже есть свой сайт, свои лидеры и тд. а тут опять с нуля начинать собрались... Поживем - увидим, что из этого выйдет.
А знаешь как с этим бороться? Просто не покупай карточку. Это же не принудительно. Не хочешь - покупай абонемент и ходи как раньше. Вообще поводов для истерии не вижу.
Верим в позитив!:)
Снайпер, этой новости второй год пошел уже, команды обязали иметь официальный фан-движ, с которыми и будет контактировать руководство. В его состав могут входить как частные лица, так и общественные организации и прочая и прочая.
Только вот обязать то обязали, а нормативные документы по организационной форме и другим юридическим и правовым нюансам уже полгода обещают спустить через ВОБ.
Ну вот как-то так ;)
Хрюн Моржов
11.01.2010, 19:58
Да уж, 777 прав! Вас же в стойло загоняют! И будут кормить нужной инфой, а получать от вас молоко, в виде хвалебных писанин на баннерах и форумах... Плюс контакты с фанатами должны иметь все нормальные клубы... проформа это называется... Тьфу! Думайте головой сначала, а потом ликуйте!
А должно быть не так, любое фан-движение должно быть независимо от руководства клуба! Подсаживаться на прикорм руководства клуба - главная ошибка, в том числе и нынешних фан-объединений... Это тупик фанатизма!
Будьте независимы - это величайшее из благ!
oneleg, а к клубам ПерДива, к которым умеет честь относиться Кубань это тоже тоносится (я про обязалово иметь фан. движ)?
Ты не торопись с выводами, ты ведь супер-модератор со стажем, тебе же нужна будет работа, когда на этом форуме останется три калеки на голову, и модерировать некого будет!
Так что не утрируй! Что за чушь ты написал? Надо же, только проявил себя лояльным адекватно мыслящим человеком, и на тебе…
Если серьёзно, будет устав, будут свои органы управления! Какая диктатура, о чём ты? У нас демократия, гласность и порядок, анархия виде кидания в друг друга сцаными тряпками не приветствуется!
Ну уж то, что ГМ загнется - полная х..ня. А вот удастся ли вдохнуть жизнь в "официальный форум" - вопрос более чем спорный. Поверь, даже если в клубе все будет складываться хорошо, болелы будут находить недоработки и указывать на них. А когда поймут, что обратная связь не налажена, или проблема не исправляется, начнут поливать дерьмом руководство. Их начнут "модерировать", банить, и все вернется на круги своя - каждый вернется на свой форум выразить недовольство. И сдохнет оф.форум.
Вот серьезно, с карточками и привелегиями идея хорошая, но официальный форум обречен уже сейчас, причина описана выше.
Я готов внести поправку на тот случай, если в клубе все будет идеально, обещания будут выполняться, а цели - достигаться. Но неужели кто-то в этом уверен после стольких лет издевательств и, не побоюсь этого слова, насилия? Да, я сам надеюсь на светлое будущее, но слепо верить в то, чего нет, в слова и обещания, уже не могу.
а к клубам ПерДива, к которым умеет честь относиться Кубань это тоже тоносится (я про обязалово иметь фан. движ)?
это относится к любому проф.футбольному клубу. Даже из ВД
это относится к любому проф.футбольному клубу. Даже из ВД
Бугор
Спасибо за ответ.
ЗЫ офф фан клуб во всех клубах ВД - та ёще утопия...
mr_Kirill
11.01.2010, 20:12
внесу свои пару копеек)
напомните мне, плиз, кто-нидь.... ХОТЬ ОДНО из официальных мероприятий в нашей стране, при котором официальный: ресурс, клуб, фирма, правительство (и т.д.) смогло наладить нормальный контакт, с так называемым "неорганизованым" молодежным движением. При котором связь осуществлена в обе стороны на равноправных началах? Что-то не припомню. Как только начинается резка "правды-матки" в лицо, то.....)))) Поэтому отношусь (мягко скажем) скептически, к данному заявлению руководства
Снайпер, можно один не кромный вопрос так то будет модераторами или даже подругому кто их будет выбирть
Народным голосованием, будут выдавать билютени с анкетами желающих на эту должность!
Ну уж то, что ГМ загнется - полная х..ня. А вот удастся ли вдохнуть жизнь в "официальный форум" - вопрос более чем спорный. Поверь, даже если в клубе все будет складываться хорошо, болелы будут находить недоработки и указывать на них. А когда поймут, что обратная связь не налажена, или проблема не исправляется, начнут поливать дерьмом руководство. Их начнут "модерировать", банить, и все вернется на круги своя - каждый вернется на свой форум выразить недовольство. И сдохнет оф.форум.
Вот серьезно, с карточками и привелегиями идея хорошая, но официальный форум обречен уже сейчас, причина описана выше.
Я готов внести поправку на тот случай, если в клубе все будет идеально, обещания будут выполняться, а цели - достигаться. Но неужели кто-то в этом уверен после стольких лет издевательств и, не побоюсь этого слова, насилия? Да, я сам надеюсь на светлое будущее, но слепо верить в то, чего нет, в слова и обещания, уже не могу.
Думаю, нет смысла сейчас волну гнать, время всё покажет и всех рассудит! Все верят в светлое будущее, без веры нет будущего, иначе, зачем болеть, жить…
когда заявки выдвигать и когда его орентеровочно запустят ??????
Бармалей
11.01.2010, 21:08
Не продамся,не за какие льготные карточки:shok::evil:
Бармалей
11.01.2010, 21:21
когда заявки выдвигать
Toxa, соглашайся вступать в "секту" только модератором,это твой единственный шанс,другого такого шанса не будет...;):lol:
Ох-ты, ребятки, вас прёт кидать какашки в руоковдство ФК Кубань перманентно?:)
Мне, несмотря на то что я кузьмич, очень не нравится ВСЁ руководство клуба! Так что, теперь надо на корню всё засыпать говном? Так гавно - это навоз, а навоз - это УДОБРЕНИЯ!!!
А теперь подумайте, почему эту идею Снайпер разместил на ГМ и больше нигде? Нужен навоз! Вы сами первые побежите на этот форум и знатно удобрите его!:lol:
Не продамся,не за какие льготные карточки:shok::evil:
Очень жаль... А руководство-то задумало карточки за органы раздавать... Ну раз не продашься, идея обречена:lol:
Бармалей
11.01.2010, 21:33
Так что, теперь надо на корню всё засыпать говном? Дык корня ещё нет,только слова,слова.А удобрить(если что),за нами не заржавеет:lol:.В общем поживём-увидим....;)
mr_Kirill
11.01.2010, 21:49
Ох-ты, ребятки, вас прёт кидать какашки в руоковдство ФК Кубань перманентно?:)
Мне, несмотря на то что я кузьмич, очень не нравится ВСЁ руководство клуба! Так что, теперь надо на корню всё засыпать говном? Так гавно - это навоз, а навоз - это УДОБРЕНИЯ!!!
А теперь подумайте, почему эту идею Снайпер разместил на ГМ и больше нигде? Нужен навоз! Вы сами первые побежите на этот форум и знатно удобрите его!:lol:
Никто какашками не кидается! Повторю еще раз, покажи ХОТЬ ОДНО ТАКОЕ НАЧИНАНИЕ, доведенное до ума, и живущее, и пользующееся спросом у "неорганизованного" сообщества?
... Надежды - юношей питают...... Вера в "доброго царя"?
Никто какашками не кидается! Повторю еще раз, покажи ХОТЬ ОДНО ТАКОЕ НАЧИНАНИЕ, доведенное до ума, и живущее, и пользующееся спросом у "неорганизованного" сообщества?
mr_Kirill Пусть изучат биографию фулюгана Каманчи ныне президента ВОБ, члена исполкома РФС. Ему такой ход через фан-движняк московского Динамо здорово в жизни помог. Теперь он уважаемый человек, вискарик сосет в вип-ложе в окружении Степашина и Мутко.
mr_Kirill
11.01.2010, 22:04
mr_Kirill Пусть изучат биографию фулюгана Каманчи ныне президента ВОБ, члена исполкома РФС. Ему такой ход через фан-движняк московского Динамо здорово в жизни помог. Теперь он уважаемый человек, вискарик сосет в вип-ложе в окружении Степашина и Мутко.
примеров таких, как с Команчей - вагон и маленькая тележка, я же немного о другом гутарю)
Иван Иванович
11.01.2010, 22:12
...У нас демократия, гласность и порядок, анархия виде кидания в друг друга сцаными тряпками не приветствуется!
Из разряда "плюрализм у нас есть и по этому поводу двух мнений быть не может". Сомнения вызывает такая демократия. Скорее, на диктат похоже. Тем более, с патологической обидчивостью членов руководства клуба (как будто они всё делали на совесть, а ругали их из чувства личной злобности). Ваш подход уже настораживает.
Что касается сайта ГМ. Вам, господа, социологию поучить надо. На Руси никогда ОФИЦИАЛЬНОЕ общение не заменит НЕФОРМАЛЬНОЕ.
Анатолич
11.01.2010, 22:12
mr_Kirill, у Фратрии нечто похожее. Тонкостей не знаю, но внешне все выглядит именно таким образом, как ты говорил взаимоотношения в обе стороны. Но надо признать, что Фратрия все же шире понятия "фан-группа ФК Спартак".
Эм-м может быть я чего-то недопонял, но фанатов Локомотива в Москве до сих пор за фанатов не считают именно из-за того, что они первоначально являлись "своим" фан-движением. Это предложение с них пример брать?:?
На официальном сайте ФК Кубань будет организован форум болельщиков!
А вот это дело, давно пора. Я бы даже сказал давно-давно-давно пора.
примеров таких, как с Команчей - вагон и маленькая тележка, я же немного о другом гутарю)
А кто еще в РФС от хулиганов в руководящих органах:shok:?
Ход понятен. Взять под контроль молодое фан-движение. Стариков уже ничем не купишь, мыслим по-другому. Пусть пробуют, но только для начала пусть извинятся за ментовской беспредел инициированный самим клубом
mr_Kirill
11.01.2010, 22:22
А кто еще в РФС от хулиганов в руководящих органах:shok:?
я не только про футбол, я про жизненые моменты
http://novosti.dn.ua/details/109010/
Сергей Тарута и Олег Мкртчян наконец сосредоточатся на футболе
Настойчивое упоминание в тексте пресс-релиза ИСД о том, что группа инвесторов во главе с Александром Катуниным приобретет 50%+2 акции, как минимум, необычно и наводит на грустные мысли о будущем Сергея Таруты и Олега Мкртчяна внутри корпорации. Ведь, как известно, при получении контроля в той или иной компании достаточно купить 50%+1 акцию. Если же речь идет о 50%+2 акциях, при двух остающихся миноритарных акционерах, то это может значить только одно — каждому из них оставили по 25%-1 акция. То есть, у Таруты и Мкртчяна осталось меньше блокирующего пакета и, соответственно, каждого из них лишили права вето на стратегические решения, которые будут приниматься новыми акционерами ИСД.
Безусловно, в этой ситуации у прежних владельцев украинской корпорации есть все основания беспокоиться за свое будущее. Недаром в пресс-релизе ИСД подчеркивается, что Сергей Тарута и Олег Мкртчан продолжат управление компанией на уровне главы совета директоров и генерального директора соответственно.
Скорее всего, то, что Тарута и Мкртчян согласились на столь унизительную конструкцию сделки по продаже контрольной доли, говорит лишь о том, что в обозримой перспективе они, как и Виталий Гайдук, полностью избавятся от своих пакетов акций. Хотя Александр Катунин пока отказывается официально подтвердить эту информацию.
В любом случае бывшим партнерам по ИСД еще предстоит раздел совместно нажитой собственности, лежащей за пределами металлургии. И, судя по последним событиям, Тарута и Мкртчян сосредоточатся на футболе. На сегодняшний день, если верить “Спорт-Экспрессу”, акционеры ИСД вкладывают деньги в украинские “Металлург” (Донецк), “Сталь” (Алчевск) и “Сталь” (Днепродзержинск), армянский “Бананц” (Ереван), российские “Торпедо” (Армавир) и “Кубань” (Краснодар). Параллельно “Азовинтекс” Сергея Таруты строит во Львове футбольный стадион для Евро-2012, а Олег Мкртчян финансирует строительство стадиона для “Кубани” в Краснодаре.
Однако это лишь сухие факты. О реальной степени увлеченности акционеров ИСД футболом говорит хотя бы попытка Олега Мкртчяна наброситься на другого украинского олигарха — Александра Ярославского — после того, как в ворота донецкого “Металлурга” был реализован “несправедливый” пенальти. Сергей Тарута не бросил товарища в беде и посвятил этому инцинденту развернутое интервью на одном из центральных телеканалов. В общем, если бы эти парни с таким жаром занимались своим бизнесом, как они болеют за свои футбольные команды, возможно, ни о какой продаже ИСД сегодня и речи бы не шло
На Руси никогда ОФИЦИАЛЬНОЕ общение не заменит НЕФОРМАЛЬНОЕ.
:app::app::app:
Я писал выше об этом и своем блоге :)
Жиляев неплохой молодой форвард, с хорошими физ данными)
Бармалей, только если мене здесь модератором не сделают :lol::oops:
Снайпер,
когда на этом форуме останется три калеки на голову
Гы! Ржунимагу!
Как же вы этот интернет-ресурс боитесь и ненавидите! :lol:
ЗЫ: Уж сколько раз твердили миру - да учите ж вы, господа хорошие, матчасть. Полезно.
Хрюн Моржов
12.01.2010, 00:14
Ох-ты, ребятки, вас прёт кидать какашки в руоковдство ФК Кубань перманентно?
А что делало руководство на протяжении всего сезона 2009 в отношении болельщиков? Ну... может не кидало, а поливало... Ну... может не хотело, но так получалось...
А теперь подумайте, почему эту идею Снайпер разместил на ГМ и больше нигде?
Я подумал. И пришел мне в голову вопрос - а куда им еще идти и писать?:shok: Да, мне многое на этом ресурсе не нравиться самому, но здесь можно найти самое ценное в наше время прогресса - информацию. Пусть иногда лживую, пусть иногда слухи, но сквозь кучу говённой инфы и споров, да и вынырнет рациональное зёрнышко, да и появиться надежда, ей и живём!
Гыыыы...и д овас дошло! Отстаёте чего то, отстаёте...
Мы эту ситуацию разрешили просто. Есть у нас фиктивный фан-клуб, в котормо числится ровно один реальный человек, он же его президент и штук 300 мёртвых душ. Клуб доволен, ибо отчяётность по указке осуществляется, всё соблюдено, мы довольны, ибо полностью свободны и независимы, как хотим - так говорим, что желаем - то и лаем. Если какая то помощь о тклуба нужна-они нам её всегда оказывают. По нашей просьбе. Но эт окасается всяких мелочей типа пропуска на дорожки или предоставления помещения под тряпки и материалы. Лафа.
Так же примерно обстоят дела и в других, известтных мне фан-движах России. Ну крмое пиковых (Тэрэг там), но это и понятно.
У вас видимо решили идти по пути приручения. Что в корне глупо и неправильно, ибо фанатская субкультура по определению неприручаема, ультрас - он и ж be free. Хоят пример Лохо свидетельствует об обратном, но и там вовремя одумались. А прирученная фан-движка - это ж а0ля "Идущие за Путиным" или тм "Наши"...вроде шума от них много, а всерьёз их никто и не воспринимает, приручаясь они всю свою котировку в фанмире теряют.
А прмиер Фратрии и т.п. - не из той оперы, карманные фан-клубы не будут устраивать пожаров в Брянске или проходов в масках и с баннером "Смерть врагам" по Питеру.
Поправьте, если что не так.
Хрюн Моржов
12.01.2010, 05:04
У вас видимо решили идти по пути приручения. Что в корне глупо и неправильно, ибо фанатская субкультура по определению неприручаема, ультрас - он и ж be free. Хоят пример Лохо свидетельствует об обратном, но и там вовремя одумались. А прирученная фан-движка - это ж а0ля "Идущие за Путиным" или тм "Наши"...вроде шума от них много, а всерьёз их никто и не воспринимает, приручаясь они всю свою котировку в фанмире теряют.
А прмиер Фратрии и т.п. - не из той оперы, карманные фан-клубы не будут устраивать пожаров в Брянске или проходов в масках и с баннером "Смерть врагам" по Питеру.
+1000 и еще +1
-=Denis=-
12.01.2010, 08:46
А дядя Миронов новый сайт уже год как "вот-вот запускает", да футболки из европы все никак не ввезет))) Болтуны)))
А дядя Миронов новый сайт уже год как "вот-вот запускает", да футболки из европы все никак не ввезет))) Болтуны)))
Ну Миронов, в своем фундаментальном обращении к народу на форуме, приводя свой ответ в письме некоему менеджеру, четко показал идеальную модель финансового благополучия ФК "Кубань". Оказывается , если 35200 болельщиков ( вместимость стадиона Кубань) ежемесячно будут перечислять на счет клуба взносы ( пожертвования) в размере 100 рублей, и если им будут помогать и их члены семей - то рай ( для кого???) наступит очень скоро:lol:
-=Denis=-,
работа сейчас и в правду ускоренно ведётся. А вот как это будет выглядеть - конкретики пока мало.
Иван Иванович
12.01.2010, 10:01
Форекс, для них рай наступает с подписанием Марко Нэ и прочих никому не нужных деревяшек за громадные деньги. Что им за дело до клуба? Лишь бы свой собственный рай приблизить.
ВладислаВ
12.01.2010, 10:18
работа сейчас и в правду ускоренно ведётся.
Та ладно... :shok: Сейчас? :shok:
Бугор, средства на офф.сайт успешно и планомерно осваиваются друзьями сотрудников комм. отдела с весны 2008 года. Удивительно, что ты запамятовал.
Варианты, демонстрировавшиеся время от времени заказчику, приводили в тихий ужас даже Миронова. Тем не менее...
ВладислаВ,
Удивительно, что ты запамятовал.
спасибо за иронию , но она в данном случае, неуместна. :) Я не о деньгах писал , а о работе....
ВладислаВ
12.01.2010, 11:01
Я не о деньгах писал , а о работе....
А я об чём? О плюшках?
Работа работается 3-й (третий) год!!! С результатами. Но если эти результаты ничтожны, то, возможно, следует что-то подправить "в консерватории" (с)?
ВладислаВ,
А я об чём? О плюшках?
о говнюшках....:-P
Работа работается 3-й (третий) год!!! С результатами. Но если эти результаты ничтожны, то,
работа ведётся полтора месяца, остальное время, как ты написал, работу работали :)
возможно, следует что-то подправить "в консерватории" (с)?
в консерватории-то недавно подправили. Глушат только меня некоторые вопросы , а по этому терзают смутные сомнения о правильности выбранного рецепта лечения...:(
Бугор,
в консерватории-то недавно подправили.
В смысле? Артёмку выгнали? Что-то не слышал я о таком событии.
Колифей,
В смысле? Артёмку выгнали? Что-то не слышал я о таком событии.
Для тебя есть только одно решение проблемы - увольнение. Для меня несколько... Должен заметить, что путь вальцевании задницы до угрожающих размеров приводит порой к неожиданным результатам. ;)
Декабрист
12.01.2010, 12:01
Должен заметить, что путь вальцевании задницы до угрожающих размеров приводит порой к неожиданным результатам.
Для не контралируемых пердежей !:beer2:
Бугор, Тут давече мой хороший знакомый - Е.О. - вспоминал известную басню Я.Л.Крылова про щуку и кота. Позволю себе ещё раз процитировать первые строчки эпиграфа к этому бессмертному произведению:
======
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник...
======
Так и здесь. Пока процессом рулит дилетант, наивно надеяться на то, что в консерватории что-то подправили.
Для не контралируемых пердежей !:beer2:
правда здесь есть , но копать нужно всё-таки глубже. :lol::lol::lol:
Так и здесь. Пока процессом рулит дилетант, наивно надеяться на то, что в консерватории что-то подправили.
Общая правда твоя , но двух одинаковых до конца мнений не бывает никогда...;)
Снайпер, я понимаю, что возможно ты не сможешь ответить на всё в силу отсутствия ответов как таковых, но все же прошу осветить следующие вопросы:
1. Создается организация? Неважно кого, но, судя по целям – это некоммерческая организация. В какой форме? На выбор: потребительский кооператив, общественная организация (объединение), фонд.
2. Органы и принцип управления? Единоличное и (или) коллегиальное? Если будет руководитель, он будет назначен учредителями? Или будет избран? Кто будущие учредители? Если будет коллегиальный орган (Совет или т.п.), кого планируется туда пригласить, и будут ли участвовать в нем все признанные или непризнанные (официальные или неофициальные) объединения (фирмы)?
3. Планируется ли создание некого буфера между органами управления и участниками организации при разрешении спорных вопросов, типа конфликтной комиссии? Кого планируется туда пригласить (избрать)?
4. Допустим, создали организацию, выдали карточки, начали реальную работу. Кто-то не вступил в нее (до сих пор стараюсь не вступать в какие-либо организации, вспоминая пионерию, комсомол и многочисленные профсоюзы), может ли такой болельщик рассчитывать на помощь данной организации и (или) клуба при организации выездов? Может ли он участвовать в массовых мероприятиях, проводимых такой организацией и (или) клубом?
Заранее, спасибо.
Не окажемся ли мы все пронумерованы? Того и гляди выепуть за личное нехорошее мнение о выступление команды. Мне пока в этом форуме все устраивает.
Не окажемся ли мы все пронумерованы? Того и гляди выепуть за личное нехорошее мнение о выступление команды.
:lol:
И кто же это мне по попке-то давать будет? :shok::lol: Покажите мне этого человека...шалунишки :lol:
зы: вот это народ у нас ляпнет , так ляпнет....
Бред сивой кобылы. Любой форум, где будут пытаться навязывать свое мнение обречен на гибель. Руководство, я так понял, попытается создать лояльный для себя форум, но это в принципе невозможно, т.к. нет лояльности болельщиков. Других болельщиков у клуба нет, они не могут родиться из ничего и исчезнуть в никуда! А те что есть, в подавляющем своем большинстве, настроено резко негативно по отношению к настоящему руководству клуба. Так что их дело безнадежно априори!:lol: Ну не хай робят, побачим, да поржем!:lol:
Судью на мыло
12.01.2010, 13:33
Официальный форум болельщиков на официальном сайте сделать можно, но там не будет жизни никогда.
По своему обыкновению уже сейчас ставлю ящик пива:beer2: :lol: на то, что это будет "мертвый" форум.
Иван Иванович
12.01.2010, 13:39
Судью на мыло, он станет мёртвым, как только закончится халява - призы, подарки, скидки и т.д.
Создание болельшицких движей при клубах исключительно инициатива РФС в составе целого пакета предложений, направленных на якобы улучшение диалога между болельщицкими движениями и руководством клубов с прослойкой в виде ВОБа. Подписи Каманчи на этой бумажке нет, хотя все вопросы по организации, которые задавал Энко, должны были быть разжеваны и прийти в клубы именно из ВОБа. Курирует эту тему некто Малосолов из РФС.
Малосолов из РФС.
Это пресс аташе РФС
centrolit
12.01.2010, 14:19
Все-таки история- это спираль. Помнится уже строили, по указке, что-то там в отдельно взятой стране
Судью на мыло, если на каждую мелочь ставить ящик пива тут два пути либо кончится здоровье , либо деньги :lol::lol::lol:
Гы! Ржунимагу!
Как же вы этот интернет-ресурс боитесь и ненавидите!
А что его боятся? Тут максимум 100 с небольшим активистов, остальные же 100-200 просто слушатели… что в целом не составляет и одного процента в среднем от общей массы болельщиков ФК Кубань!
Лично я могу признать, да, всего сотня человек, а вони как от тысячи! Вот только помощи для Кубани никакой, одна вонь и критика! А добрая половина форумчан вообще на стадион не ходят поддерживать свою команду!
Так где правда, уважаемый наш многоликий Колифей, КолхозNIСK, Ефим Обдорский, как там тебя ещё…? ЗА ЕФИМА, ПОХОЖЕ, ОТДЕЛЬНЫЙ ГОНОРАР???
И вообще, этот форум постепенно перепрофилируется из болельщиков Кубани, в болельщиков Краснодара… Кто платит тот и музыку заказывает, правда, Колифей? Если ты в этом не участвуешь лично, то с твоего молчаливого согласия это происходит!
Вот список голосующих за Краснодар, похоже, и болеющих за Краснодар,(27мая, 76, =1=, Ace, AHASVERUS, Ala, Besk, bobic, David, Dean_Stockwell, fox98, kaffa, keFEAR, neron, N_Rinat, oasis, OLBEN, oneleg, Recoba, sagat-16, Schneider, StraVal, Sulik, Vankor, Vi-King, Vini, АМД, биспин, Борис, Вагончик тронулся, Гус Хиддинк, Демон, Димитрий, Колхозник, Кузнец Вакула, Мармута, Митрич, Ой!, Олег, Пожарник, поздний, Сандро, Судью на мыло, Форекс, Хрюн Моржов, Юрай)
Как это называется? Когда на форуме болельщиков Кубани, из 179-ти голосующих, 46 отдали свой голос за Краснодар, а 7 верят в равный результат!
Так чего же вы глотки свои рвёте на тоже руководство клуба, рвите за Краснодар! Или вам Галицкий не за это платит? Скорее за то, чтобы вы втоптали в грязь руководство Кубани, а с ними же и сам клуб, ибо они и олицетворят Кубань!
Галицкий на всё пойдёт, лишь бы болельщиков переманить за ФК Магнит болеть, рассчитывая на продажность руководство Гринмайл, а что, деньги не пахнут протухшими продуктами питания… а тут ещё и провал 2009-го, вот радости-то у Галицкого было…
Вам от этого не противно??? Мне лично противно!!!
А что его боятся? Тут максимум 100 с небольшим активистов, остальные же 100-200 просто слушатели… что в целом не составляет и одного процента в среднем от общей массы болельщиков ФК Кубань!
Лично я могу признать, да, всего сотня человек, а вони как от тысячи! Вот только помощи для Кубани никакой, одна вонь и критика! А добрая половина форумчан вообще на стадион не ходят поддерживать свою команду!
Так где правда, уважаемый наш многоликий Колифей, КолхозNIСK, Ефим Обдорский, как там тебя ещё…? ЗА ЕФИМА, ПОХОЖЕ, ОТДЕЛЬНЫЙ ГОНОРАР???
И вообще, этот форум постепенно перепрофилируется из болельщиков Кубани, в болельщиков Краснодара… Кто платит тот и музыку заказывает, правда, Колифей? Если ты в этом не участвуешь лично, то с твоего молчаливого согласия это происходит!
Вот список голосующих за Краснодар, похоже, и болеющих за Краснодар,(27мая, 76, =1=, Ace, AHASVERUS, Ala, Besk, bobic, David, Dean_Stockwell, fox98, kaffa, keFEAR, neron, N_Rinat, oasis, OLBEN, oneleg, Recoba, sagat-16, Schneider, StraVal, Sulik, Vankor, Vi-King, Vini, АМД, биспин, Борис, Вагончик тронулся, Гус Хиддинк, Демон, Димитрий, Колхозник, Кузнец Вакула, Мармута, Митрич, Ой!, Олег, Пожарник, поздний, Сандро, Судью на мыло, Форекс, Хрюн Моржов, Юрай)
Как это называется? Когда на форуме болельщиков Кубани, из 179-ти голосующих, 46 отдали свой голос за Краснодар, а 7 верят в равный результат!
Так чего же вы глотки свои рвёте на тоже руководство клуба, рвите за Краснодар! Или вам Галицкий не за это платит? Скорее за то, чтобы вы втоптали в грязь руководство Кубани, а с ними же и сам клуб, ибо они и олицетворят Кубань!
Галицкий на всё пойдёт, лишь бы болельщиков переманить за ФК Магнит болеть, рассчитывая на продажность руководство Гринмайл, а что, деньги не пахнут протухшими продуктами питания… а тут ещё и провал 2009-го, вот радости-то у Галицкого было…
Пошел за поп-корном.... :)
Снайпер, но больше сотни же за Кубань :)
и больше половины тех кого ты назвал болеют за кубань и они проголосовали чтоб например 100% пивка попить
Снайпер, убил!!! :lol::lol::lol: :shok::shok::shok:
Ну не перегибай палку, 46 форумчан отдали свои голоса за то, что "Краснодар" будет выше "Кубани" по причине того, что слабо верят в то, что не извинившись за провальный сезон 2009г. руководство клуба ( лично Сурен, Мирон, Доронченко) сможет все изменить в 2010 г.
Всего лишь.
Это вам НАДО ДОКАЗЫВАТЬ болельщикам, что вы хотите измениться!
А сам Колифей, кстати проголосовал, за то, что выше будет "Кубань"
Или вам Галицкий не за это платит?
Колифей, где моя доля мля???:lol::lol::lol:
а тут ещё и провал 2009-го, вот радости-то у Галицкого было…АХ, НУ ВОТ ЖЕ КТО ВИНОВАТ В ПРОВАЛЕ!!!!И КАК ЖЕ Я САМ НЕ ДОПЕТРИЛ:shok::cry::lol::lol::lol:
Не окажемся ли мы все пронумерованы? Того и гляди выепуть за личное нехорошее мнение о выступление команды. Мне пока в этом форуме все устраивает.
Ну да, можно пукнуть и никто не заметит, а вонь то идёт... Вот прикольно!
АХ, НУ ВОТ ЖЕ КТО ВИНОВАТ В ПРОВАЛЕ!!!!И КАК ЖЕ Я САМ НЕ ДОПЕТРИЛ
Галицкий и ОСИ, вот они истенные виновники:lol: +500
Вам от этого не противно??? Мне лично противно!!!а мне знаешь от чего протИВНО? от того когда люди которые раз или два раза в год смотрят футбольные матчи узнавая что я болею за Кубань снисходительно улыбаясь или непонимающе удивляясь говорят"КАК ТЫ ЗА ЭТО МОЖЕШЬ БОЛЕТЬ???ЭТО ЖЕ НЕУДАЧНИКИ И ЛУЗЕРЫ..."КОМАНДА-ЛИФТ МЛЯ....
да кому вы уважемый Старина, впились? "Нумерация" практикуется во всём мире, вы в Англии билет на матч без такой нумерации фиг купите! Вот недавно была ситуёвина, на каком то матче швырнули с трибуны телефоном, нашли же кто кинул, а как нашли? правильно, с помощью "нумерации":) нашли и "анально" покарали:lol:
Хрюн Моржов
12.01.2010, 14:55
Колифей, где моя доля мля???
А я, в таком случае, имею желание вернуть инвестиции!:( Желательно с прибылью6 процентов по 40 в год...:mrgreen:
Своим постом, господин Биатлонист, подтвердил именно пост Колифея о том, что ОНИ бояться ГМ... И очень он им поперек горла, и это хорошо....!
А что его боятся? Тут максимум 100 с небольшим активистов, остальные же 100-200 просто слушатели… что в целом не составляет и одного процента в среднем от общей массы болельщиков ФК Кубань! Лично я могу признать, да, всего сотня человек, а вони как от тысячи! Вот только помощи для Кубани никакой, одна вонь и критика! А добрая половина форумчан вообще на стадион не ходят поддерживать свою команду!
Снайпер, да ты хоть усрись, хоть убей себя апстену, а железобетонного факта не перешибешь никак! А факт этот состоит в том, что так называемая "вонь", как ты изволил выразиться, - это реакция подавляющего большинства болельщиков на действия руководства клуба, а настоящий сайт - это всего лишь лакмусовая бумажка, отображающая эту "вонь". Не веришь - пообщайся с простыми болельщиками, далекими от этого ресурса в частности и от интернета вообще, например, в "очереди" за абонементами можешь прослушать про руководство ФК, пока ушки не завянут, что уж говорить о тех болелах, которые не собираются покупать абики, а будут ходить по билетам?! Тока не хватит у тебя ни смелости выслушивать все это, ни мужества признаться в очевидном услышанном! Будешь тут до скончания века петь диферамбы СРаМу и нести чушь, что только здесь на него льют помои, а больше нигде! Хватит уже прикидываться наивным чукотским парнем, никому ты тут спагети на уши не натянешь!
а мне знаешь от чего протИВНО? от того когда люди которые раз или два раза в год смотрят футбольные матчи узнавая что я болею за Кубань снисходительно улыбаясь или непонимающе удивляясь говорят"КАК ТЫ ЗА ЭТО МОЖЕШЬ БОЛЕТЬ???ЭТО ЖЕ НЕУДАЧНИКИ И ЛУЗЕРЫ..."КОМАНДА-ЛИФТ МЛЯ....
ага я уже как то раз писал пример с ребёнком, а если он у тебя калекой станет?(не дай Бог никому) Что тогда? Сделать себе другого ребёнка а это нах? Чем отличается настоящий болельщик(фанат) от глорихантера?? Тем что всегда с одной командой, вместе так сказать и до конца))
Снайпер, ёпт тебя опять неправильно понимают)) Колифей не работает на Галицкого, а Грин Майл это не только Колифей... не обощай, не обобщай...)))
ага я уже как то раз писал пример с ребёнком, а если он у тебя калекой станет?(не дай Бог никому) Что тогда? Сделать себе другого ребёнка а это нах? Чем отличается настоящий болельщик(фанат) от глорихантера?? Тем что всегда с одной командой, вместе так сказать и до конца)) НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ МНЕ СКАЗАТЬ?
то что мне например такое тоже говорят, только я наоборот горжусь тем что я Кубанец, я не прячу глаз, когда мне такое говорят)) Я говорю, это моя Команда, и я всё равно буду за неё болеть, пока кого то из нас с ней не станет))
Снайпер, тьфу, вернее, уважаемый Гамлет Размикович! Действительно, давно уже пора по ИО тебя называть. Бо, чем ты хуже Артёмки, который требует себя величать только по батюшке, непонятно. Ты абсолютно прав. "Писателей" на этом форуме не так уж много - человек сто пятьдесят - двести. "Читателей" тоже не дюже - около восьмиста в день. Суммарно - чуть меньше тысячи (так показывают счётчики и статистика).
Действительно, капля в огромном море болельщиков нашей команды. Казалось бы, чего эту каплю бояться? Можно было бы забить болт и не обращать внимания. Ан-нет, не получается. Боитесь вы, очень боитесь. А почему? Да потому, что здесь зачастую звучит та правда, которую вы хотели бы скрыть от болельщиков, от футбольной общественности. А так, через этот интернет-ресурс, который постоянно мониторят федеральные СМИ (и, как утверждают, ещё и в Донецке), все ваши грязные делишки становятся известны. Кабы не Гринмайл.ру, разве страна узнала бы о Марко Нэ, об игроке уровня Милана, о концерте Сереги, о том, как руководство "Кубани" относится к ветеранам и всё прочее? Нет, всё было бы покрыто мраком.
то что мне например такое тоже говорят, только я наоборот горжусь тем что я Кубанец, я не прячу глаз, когда мне такое говорят)) Я говорю, это моя Команда, и я всё равно буду за неё болеть, пока кого то из нас с ней не станет))
Правильно, это верность своей любимой команде и вера в её светлое будущее!
Таких как ты больше бы, воздух был бы чище!
Респект тебе!!!
Правильно, это верность своей любимой команде и вера в её светлое будущее!
Таких как ты больше бы, воздух был бы чище!
Респект тебе!!!
Снайпер, я почти уверен, что если нынешнее руководство уйдет работать, скажем, в Бананц или Метадон, ты будешь первым на их форумах, а о Кубани больше и не вспомнишь никогда, болельщик ты наш преданный. Уж извини, но мнение моё таково.
Зага,тоесть тебе ни капельки не стыдно бы было выражаясь твоими же словами что у тебя сын двоечник и так считает каждая собака в городе?
ты бы гордился им и говорил всем с гордостью:Это мой сын???:(
Зага,
Колифей не работает на Галицкого
Пля буду, доведут. :)
Снайпер, тьфу, Гамлет Размикович.
Так где правда, уважаемый наш многоликий Колифей, КолхозNIСK, Ефим Обдорский, как там тебя ещё…?
Какую тебе правду надо, уважаемый любитель "Мерседесов" с номерами "777"? Ты хочешь, чтоб на этом ресурсе всему миру было поведано о том, что ты лично имеешь с нашей "Кубани"? Так это лехко. Ты только скажи, и мы это сделаем. Благо, имеешь ты не мало.
ЗЫ: Ефима-то ты напрасно всуе помянул. Уверяю тебя, вас там всех передёрнет, когда вы узнаете, кто на самом деле пишет под этим псевдонимом. Ну а то, что я редактирую, так я этого никогда и не скрывал.
Тотал смотри с сыном двоечником я смогу что то сделать, а с клубом нет! Вот например будет воля МОА уберет это руководство! Не будет воли, будем жить с теми кто есть! К чему себе цену набивать? Надо как говорит моя жена, работать с тем материалом который есть)))))
Зага,тоесть тебе ни капельки не стыдно бы было выражаясь твоими же словами что у тебя сын двоечник и так считает каждая собака в городе?
ты бы гордился им и говорил всем с гордостью:Это мой сын???:(
А что, в этом случае нужно взять нового сына?:lol:
Я в данный момент не поддерживаю ни одну из сторон, просто ответ напрашивался сам собой.)))
Mixa_strike
12.01.2010, 15:36
total, иногда двоечники становятся олимпийскими чемпионами))
Тем более не так страшен черт, как его здесь малюют!
Минуточку внимания!!! Может это не новость, но приятный момент!!!
Решают всякого рода технические вопросы, прорабатывают схемы, короче, работают активно!
На официальном сайте ФК Кубань будет организован форум болельщиков! Болельщики будут официально регистрироваться, получат свои именные карточки, на которые будут иметь кучу привилегий!!! В скором времени должны запустить! Вступить в официальный фан клуб может любой желающий! Будет совместная плодотворная работа во благо Кубани и активное общение с руководством клуба по любым вопросам касательных деятельности клуба Кубань!
Будут и ЗАКРЫТЫЕ онлайн общения, не для журналистов, а для членов фанатского движения, по интернету, и при личных встречах с руководством клуба!
Проект пока в разработке, подробности этого проекта будут позже!
Повесить эту новость моя личная инициатива, просьба не придираться к буквам, писал то, что успел запомнить после общения с руководством по данной теме!
мне не понятно что значит фраза "своего фан.движения"а мы тут получается какбы неочем?зачем чтото еще создавать если это уже есть!!!чем этот сайт их не устраивает?что здесь нельзя проводить плодотворную работу и общатся с руководством?и вобще для чего эти закрытые онлайн общения?наш клуб итак достаточно засекречен от простых любителей футбола,и в конце-концов,ЗАЧЕМ ЭТА ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ?????
Насчёт сына-двоечника я так скажу. Меня, Бог миловал. Но если бы был, я бы воспринял это как свою вину, как свой крест, который надо нести Знамо, зачал по пьяни или неправильно воспитал.
К тому же, действительно, школьный оболтус вполне может добиться успехов в какой-нибудь другой области - в том же спорте.
А вот за какие такие мои грехи в кресла руководителей моей любимой "Кубани" были посажены эти "негодяи" - вот этого я не понимаю. За что?!
И я не могу согласиться, что их надо воспринимать как свыше данное. С ними надо бороться. Надо добиваться их отставки. Ибо вода камень точит.
pragmatik
12.01.2010, 15:55
Снайпер, тьфу, Гамлет Размикович.
Ну наконец-то это написали,а то многие знают who is m-r Снайпер,но вслух не говорят. Прям Лорд Волан де Морт,имя которого нельзя называть:lol:
Иван Иванович
12.01.2010, 15:57
.. Снайпер, тьфу, вернее, уважаемый Гамлет Размикович! ...
Так вот ты какой, северный олень...
pragmatik
12.01.2010, 15:58
:lol: Предлагаю onelegа в председатели фанатов Краснодара#-o:lol::lol:
Зага,
Mixa_strike,
Немец,блииин.....наверно я непонятно изъясняюсь что меня столько народу не понимает#-o
это мой сын,я от него никуда не денусь. буду искать другие области где он может себя проявить раз уж с образованием нелады... НО ***ХА МУХА ГОРДИТЬСЯ ТЕМ ЧТО ОН ДВОЕЧНИК Я НЕ БУДУ!!!!!!!
а ВЫ ПОХОДУ ГОРДИТЕСЬ ЧТО ТРИ РАЗА МЫ ЗАЛАЗИЛИ НА КРАСОТКУ ПО ИМЕНИ ПЛ, И ТРИ РАЗА ВОТКНУТЬ НЕ МОГЛИ ЕЙ....:oops:
Надо им помогать строить команду! Их поставил человек который спас нашу команду от КФК, человек который хочет из нашей Кубани создать хорошую команду и клуб, да коряво получается, ну ничего, я верю в успех этого руководства и этого хозяина, верю в Сурена, потому что в него верит Олег Артушевич! А все остальное, только нагнетание обстановки, сиюминутного результата лично я не жду!
Не ужели снайпер это тот оком я думаю плиз чекните мне в личку это так
total, да брось ты, я же ст******** )))) подписал специально, что не принимаю ни одну из сторон, просто посчитал свой пост забавным))
Тоха ты меньше думай, и читай внимательнее, даже в этой теме написано кто он!
Иван Иванович
12.01.2010, 16:16
Зага, а с чего ты взял, что они команду строят? Пока только одни заявления, типа "а мы... а вот у нас...". Олег Артушевич - человек, которого есть за что уважать (спонсорство клуба в тяжёлый период). А вот его племянника Сурена и брата Гамлета пока не за что. И помогать им желания нет - есть подозрение, что руки у них не слишком чистые (пример - Сретенович и Марко Нэ).
верю в Сурена
Верить можно в Бога или в победу коммунистического труда. А о людях лучше судить по их земным делам.
Так вот, земные дела у Сурена и Co не ахти. И дело даже не в провальном сезоне-2009. И вообще не в спортивной составляющей. Дело в отношении к имени клуба, к его цветам, эмблеме, болельщикам, к его истории. И вот это отношение у "негодяев", мягко говоря, наплевательское. За это их, собственно, и пинают.
До конца первогот круга.
Верить можно в Бога или в победу коммунистического труда. А о людях лучше судить по их земным делам.
Так вот, земные дела у Сурена и Co не ахти. И дело даже не в провальном сезоне-2009. И вообще не в спортивной составляющей. Дело в отношении к имени клуба, к его цветам, эмблеме, болельщикам, к его истории. И вот это отношение у "негодяев", мягко говоря, наплевательское. За это их, собственно, и пинают.
Зачем хамить-то..Не согласен,что отношение именно наплевательское.Уверен,что несмотря на все происшедшее у Кубани хорошее будущее и уже в самое ближайшее время.Над этим можно и посмеяться,но после глобальных падений всегда следует взлет и непременный.
edmond,
Зачем хамить-то..
А где хамство-то? "Негодяи" - это цитата. Так их другой человек назвал. Поэтому я и беру это слово в кавычки.
Во всём отсальном, ИМХО, всё по-делу. Отношение именно наплевательское. Начиная с ветеранов кубанского футбола, которым в том году не дали бесплатных абонементов, и, кажись, не собираются выдавать и в нынешнем. И заканчивая магазином "12-й игрок", за который реально стыдно, и всем остальным.
ЗЫ: ЕслиЧо, могу даже по-пунктам всё изложить. Только кому это надо? Все и так всё знают, а "негодяям", похоже, пофих.
ЗЗЫ: Будущее, говоришь? У тех, кто не уважает историю, нет будущего.
Если не затруднит - изложи. Хочу посравнивать и поанализировать, чтоб понять - везде ли "негодяи" одинаковые или их тактики могут разниться
Снайпер, я почти уверен, что если нынешнее руководство уйдет работать, скажем, в Бананц или Метадон, ты будешь первым на их форумах, а о Кубани больше и не вспомнишь никогда, болельщик ты наш преданный. Уж извини, но мнение моё таково.
А почему я за Металлург никогда не болел? Может, потому что я в Донецке не живу, а на Кубани?
Может, ты хочешь сказать, что мне пофиг за кого болеть, главное чтобы эта команда принадлежала ИСД? Тогда я тебе больше скажу, ФК Металлург образован уже около 10 лет, и довольно успешно выступает в чемпионате Украины, неоднократно в кубке играли, Кубани, по крайней мере, это и не снилось по сегодняшний день! Наверное, приятней было бы за Металлург болеть, чем за Кубань, так как те более успешно выступают.… Так вот, я вообще не следил за успехами Металлурга, они есть, играют, и хорошо! И вообще, я уже говорил, что футболом около трёх лет как заболел! Хочу заметить, именно Кубанским футболом!!! Кубанским!!!
Если вы спросите, за кого я буду болеть в матче, Металлург – Шахтёр, Или Киевское Динамо, я отвечу, конечно, за Металлург, потому что они наши! Но, душу рвать и переживать за них как за Кубань, я не буду! Потому как я болею за Кубань, а не за ИСД!!! За Кубань и ещё раз за Кубань!!!
Если вы сейчас снова будете говорить мне о том, что я душой кривлю, я снова отвечу, я за всё время на форуме, ни разу не лукавил, общался честно, так как воспитание моё иначе не позволяет!!!
Я думаю, не многим возможно на этом форуме, но некоторым ещё знакомы понятия достоинство и честь!!!
Колифей,
А вот за какие такие мои грехи в кресла руководителей моей любимой "Кубани" были посажены эти "негодяи" - вот этого я не понимаю. За что?!
эт тебе за то, что Молдованова в свое время обелял (одного поля ягоды с нынешними)...
Извини вырвалось... Исключительное ИМХО, НЛ, так как самого от руководства ФК РЕАЛЬНО ТОШНИТ - Заипал трёп, шо чёрное-чёрное - это ипать какое белое-белое...
Бега,
Если не затруднит - изложи.
Если всё излагать, это будет краткий конспект содержимого этого форума за последний год. Посему, на столь тяжкий труд я готов решиться только ради наших "негодяев", при условии, конечно, что они пообещают провести работу над ошибками по каждому пункту. Но если вкратце, так сказать, основные моменты, то вот они:
1. Абонементы ветеранам кубанского футбола. Исстари, на Кубани существовала традиция - перед началом каждого сезона вручать бесплатные абонементы бывшим футболистам "Кубани". Благо, не так уж и много тех ветеранов. Но пришли "негодяи" и традицию похepили, присовокупив похepивание словами "А кто, собственно, такой, пля, этот ваш Плошник?".
2. Магазин 12-й игрок. С горем пополам функционирующий ларёк, за время правления "негодяев" был превращён в полные руины. При этом было заявлено, что для процветания сего предприятия нужно ни много, ни мало, 2 миллиона долларов. Коих, типа, нет. Благо, на данном форуме обитают если не олигархи, то вполне успешные коммерсанты. Нехитрый подсчёт не дал свершиться вранью - выяснилось, что денег, истраченных на никому не нужный концерт реппера Серёги, с лихвой бы хватило для того, чтобы привести магазин во вполне цивилизованный вид.
3. Эмблема клуба. Измывательства над ней продолжаются целый год. В каком только ракурсе её не рисовали?! И вид снизу, и вид сбоку. И так, и этак. В общем, всё что угодно, кроме её классического вида. В довершении всего "негодяи", как говорят, вбухали немалую сумму в разработку местного аналога вашей знаменитой осы. Теперь, вот, ждём, что они нам насовывать будут.
4. Музей истории ФК "Кубань". Он до сих пор стоит в заброшенном виде, разворовывается. Денег на ремонт, типа, нет. На то, чтобы издать уникальную книгу Гайдашёва "История Кубанского Футбола", денег тоже нет. Зато есть деньги на заграничные вояжи в пятизвёздочные отели всего коммерческого отдела в полном составе.
......
ЗЫ: Друже, ИМХО, пока достаточно. Не могу спокойно обо всём этом писАть.
oasis,
эт тебе за то, что Молдованова в свое время обелял
Ну ладно, пусть мне за Молдованова (хотя я бы поспорил), но остальным-то за что? :)
oasis,
Ну ладно, пусть мне за Молдованова (хотя я бы поспорил), но остальным-то за что? :)
Мдя... Умылись все. Давно мне МОЙ клуб так в морду не плевал...
Но я, впрочем, человек не злопамятный (хотя злой и память у меня хорошая) - готов все простить и начать с нового листа... Дай-то Бог ума некоторым не лезть в дела Дана, а ему терпения и здравого смысла.
Верю, надеюсь и........ ЛЮБЛЮ КУБАНЬ!!!
3. Эмблема клуба. Измывательства над ней продолжаются целый год. В каком только ракурсе её не рисовали?! И вид снизу, и вид сбоку. И так, и этак. В общем, всё что угодно, кроме её классического вида. В довершении всего "негодяи", как говорят, вбухали немалую сумму в разработку местного аналога вашей знаменитой осы. Теперь, вот, ждём, что они нам насовывать будут.
Ну да........ты так говоришь будто эмблеме 100 лет. Вот у меня есть вымпел 1982 года с настоящей эмблемой Кубани высшей лиги, где расписались все её игроки и которая cделала со мной все три первых фанатских выезда, она даже на этой фотографии у меня в руках. Будет когда нибудь в фанатском музее фанатов Кубани.
http://www.files.greenmile.ru/kolifan/history/vlg83.jpg
Так вот там цвета бело-зеленые. Красивый белый колос на зеленом поле и маленький мяч в распустившемся колосе. Эта эмблема символична, как возрождение команды Кубань к желтому солнцу, к победам. Вот это история. А то что наваяли в 2000 году........ с мячом на пол страницы это не наша история, она никогда не была воспринята мною как эмблема моего родного клуба. Должен был проводится геральдический совет, прения на собраниях болельщиков. К сожелению, прения сейчас не возможны, так как большенство долматинцев и с твоего участия игорь, думают что именно этот новодел и есть великая эмблема команды Кубань. Не будем себя обманывать и других.
Вот он новодел который придумали и не посоветывались не с кем.. А вот с нами в основном и надо было советываться. Я надеюсь ошибок теперь не будет и гринмайл и ультрасов, других болельщиков пригласят на обсуждение новой эмблемы.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/17/FC_Kuban_Krasnodar.png
А была и такая похожая на эмблему ника.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ef/FC_Kuban_logo_1996-1998.gif/100px-FC_Kuban_logo_1996-1998.gif
И вот такая.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/29/FC_Kuban_logo_1989-1995.gif/100px-FC_Kuban_logo_1989-1995.gif
И такая.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/93/FC_Kuban_logo_1999-2000.gif/100px-FC_Kuban_logo_1999-2000.gif
Так что процесс не завершен и я надеюсь у команды Кубань будет настоящая мировая, полностью геральдическая эмблема клуба.
Кубань представляет весь краснодарский край, значит эмблема обязана быть основана на гербе краснодарского края. Это основа геральдики, здесь только не хватает колосьев и эмблема готова. Где твой кум, который мне уже 10 лет обещает нарисовать эмблему в геральдическом стиле.
http://heraldry.hobby.ru/k/krasnodar.gif
Сталкер, Прошу тебя, отипись от эмблемы, ладно. Ты, пожалуй, единственный, кто нынешнюю эмблему клуба ни в куй не ставит. А нет, прошу прощения. Есть ещё Сурен и Артёмка. Вот тут у вас единогласие - всё пытаетесь что-то новое и накуй никому не нужное изобразить.
Больше я таких людей не знаю. Эмблема, созданная в 2000-м году, прекрасно прижилась. Лично я считаю её очень удачной и не требующей никаких изменений. Думаю, что с этим тезисом согласится подавляющее большинство болельщиков "Кубани".
Извини ничего этого не вижу, ошибки есть однозначно, но просто к ним можно относится по разному, снисходительно или поднимать дикую панику)):)я снисходительно, ты панику разводишь)):)
Зага, Просто мы относимся к этому по-разному. То, что для тебя приемлемо, что ты считаешь "отдельными недостатками", лично у меня вызывает протест и непонимание.
Я не могу понять, как можно тратить деньги на концерт Сереги, на заграничные вояжи, на какого сраного крокодила, когда не издана книга Гайдашёва, когда пропадает бесценнейший архив программок. Как тут можно молчать? Да об этом надо кричать! Ибо если всё это не спасут сейчас, то мы обречены получить поколение кубанских болельщиков, которые тоже будут спрашивать "а кто, собственно, такой, этот ваш Плошник?".
А почему я за Металлург никогда не болел? Может, потому что я в Донецке не живу, а на Кубани?
Может, ты хочешь сказать, что мне пофиг за кого болеть, главное чтобы эта команда принадлежала ИСД? Тогда я тебе больше скажу, ФК Металлург образован уже около 10 лет, и довольно успешно выступает в чемпионате Украины, неоднократно в кубке играли, Кубани, по крайней мере, это и не снилось по сегодняшний день! Наверное, приятней было бы за Металлург болеть, чем за Кубань, так как те более успешно выступают.… Так вот, я вообще не следил за успехами Металлурга, они есть, играют, и хорошо! И вообще, я уже говорил, что футболом около трёх лет как заболел! Хочу заметить, именно Кубанским футболом!!! Кубанским!!!
Если вы спросите, за кого я буду болеть в матче, Металлург – Шахтёр, Или Киевское Динамо, я отвечу, конечно, за Металлург, потому что они наши! Но, душу рвать и переживать за них как за Кубань, я не буду! Потому как я болею за Кубань, а не за ИСД!!! За Кубань и ещё раз за Кубань!!!
Если вы сейчас снова будете говорить мне о том, что я душой кривлю, я снова отвечу, я за всё время на форуме, ни разу не лукавил, общался честно, так как воспитание моё иначе не позволяет!!!
Я думаю, не многим возможно на этом форуме, но некоторым ещё знакомы понятия достоинство и честь!!!
1 Враньё.
2. Уж кого-кого, а тебя на этмо форуме на вранье ловили десятки раз. Одна только история о выкинутом ОСИ Ленгиеле чего стоит.....
скорее всего потому, что ещё не был гендиром Металлурга...
Если вы спросите, за кого я буду болеть в матче, Металлург – Шахтёр, Или Киевское Динамо, я отвечу, конечно, за Металлург, потому что они наши!
Интересно какие это они ваши, или я неправильно понял и ты просто хохол по национальности;)
Бармалей
12.01.2010, 20:27
Снайпер,тьфу,Гамлет Размикович;),то что вы там намечаете создать "прикормленный" сайт,это ваше дело.Уверен на 100% успеха в вашей идее не будет,ибо загонять в "рамки" болельщиков,это неперспективно и недалёко,ну может с десяток приверженцев "идей Гамлета" здесь и найдётся.Цель ваша мне понятна,раздробить движение ГМ,и создать на этих"осколках","ручных домашних животных".Ценность болельщицкого движения это самостоятельность и независимость,и свой взгляд на околоклубные "дела".Болельщиков нельзя подчинить себе,с болельщиками можно только сотрудничать.То мнение части болельщиков,которое высказывалось и высказывается в адрес руководства последнее время это "лакмусовая бумажка" большЕй части болельщиков Кубани.У меня много знакомых и друзей среди болельщиков,которые катигорично высказываются против этого руководства которое в очередной раз(у вас это первый) загнало любимый клуб в клоаку ПерДива.И лучше тебе Гамлет и твоим "друзьям" никогда не слышать тех слов,которые звучат в адрес "СРаМа и Ко" потому что у вас надолго "испортится воздух" от слов в ваш адрес,и те слова которые вы читали на этом форуме,покажутся для вас "детской шалостью".И слава Богу создателям этого сайта,за то что мы можем общатся,высказывать свои мысли и мнение,спорить,и НЕЗАВИСИТЬ НЕ ОТ КОГО... Всё ИМХО.
Уф! Откинуся из бана. Харе каками закидываться. Снайпер, ответь на мои вопросы пожалуйста или обозначь направление для невкуривших администраторов и президентов :)
Снайпер,
а что это собственно было? :shok: зачем пользоваться эмоциями и не думать головой? :shok:
На сколько я понимаю , данный список голосовавших за ФК Краснодар, ты взял из моей темы о Пари. Люди на тот момент проанализировав ситуацию указали своё мнение. И указали не из каких-то темных побуждений и со зла к Кубани, а просто на тот момент у них такое мнение. Так зачем же пинать понапрасну людей, если само руководство клуба виновато в сложивщейся ситуации, понаделав куеву тучу ошибок? Работайте , исправляйтесь, давайте результат и в зависимости от результатов будет меняться и мнение. А пинать людей за такое мнение дело пустое. Ибо мнение простых болел это индикатор работы руководства клуба. Лучше анализируйте и шевелитесь ... бо последствия и в правду могут быть плачевные.имхо.
Анатолич
12.01.2010, 21:26
Снайпер, голосовать ЗА ФК Краснодар и голосовать за то, что ФК Краснодар окажется выше в данном сезоне из-за того, что у него руководство ответственнее относится к делу, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. А уж утверждать, что Колифей, делает что-то по заказу Галицкого это вообще смешно. По абсолютно всем его постам видно, что если бы он был поисковой системой Яндекс, он бы на запросы "Галицкий", "Магнит", "ФК Краснодар" и пр. выдавал бы только одну ссылку: "сАсАть". Я уж не говорю про то, что вот за это:
Вот список голосующих за Краснодар, похоже, и болеющих за Краснодар,
и вот за это:
ты еще на страницах этого форума вполне возможно огребешь от большинства из списка
(27мая, 76, =1=, Ace, AHASVERUS, Ala, Besk, bobic, David, Dean_Stockwell, fox98, kaffa, keFEAR, neron, N_Rinat, oasis, OLBEN, oneleg, Recoba, sagat-16, Schneider, StraVal, Sulik, Vankor, Vi-King, Vini, АМД, биспин, Борис, Вагончик тронулся, Гус Хиддинк, Демон, Димитрий, Колхозник, Кузнец Вакула, Мармута, Митрич, Ой!, Олег, Пожарник, поздний, Сандро, Судью на мыло, Форекс, Хрюн Моржов, Юрай)
Избранный
12.01.2010, 21:31
движение ГМ
:lol: ржунимагу
Бармалей
12.01.2010, 21:58
:lol:ржунимагу Ну и дальше ржинемаги:) ..... Под этими словами читай и подразумевай и форум и ГМ и просто болельщиков,которые не согласны с политикой руководства.
(27мая, 76, =1=, Ace, AHASVERUS, Ala, Besk, bobic, David, Dean_Stockwell, fox98, kaffa, keFEAR, neron, N_Rinat, oasis, OLBEN, oneleg, Recoba, sagat-16, Schneider, StraVal, Sulik, Vankor, Vi-King, Vini, АМД, биспин, Борис, Вагончик тронулся, Гус Хиддинк, Демон, Димитрий, Колхозник, Кузнец Вакула, Мармута, Митрич, Ой!, Олег, Пожарник, поздний, Сандро, Судью на мыло, Форекс, Хрюн Моржов, Юрай) Они в глазах Гамлета и Ко,болельщики "Краснодара"? Гамлет,ржунимагу:lol::lol::lol:.Вы там все такие?:fool::lol:
Избранный
12.01.2010, 22:43
Снайпер, напрасно ты тут пытаешься кому-то на что-то открыть глаза. Я когда только переехал жить на Кубань, сразу заметил, что народ тут обожает гамно. Этот форум не исключение. Появился у людей повод srать, будут это делать долго. 2008 год уже всеми забыт, как-будто и не было его. Ибо было там всё гладко. Но накуя им вспоминать хорошее, когда тут есть такой вариант выsraться? Это же такой кайф, когда из жёпы лезет гамно!!!
Ты прав, и адекватных людей тут достаточно. Тех, кто думает не только жёпой, но и головой. Я тоже не в восторге от того, каким был сезон 2009, и я согласен с некоторыми претензиями Колифея к руководству. Но когда мне говорят люди НЕ ИЗ РУКОВОДСТВА о тех факторах, которые привели к провалу, я слушаю и делаю выводы. Здесь же большинство людей даже и не слушают, не говоря о выводах. Сколько бы раз не сказать им, что Марко Нэ и Сретенович - это дела Селюка, к которым Дора и Сурен не имеют отношения, они всё равно это не услышат! Им проще поверить псу, который окропил их волшебной спермой трех побед над москалями, псу, который натащил сюда весь этот черножёпый хлам, в который они теперь же и плюют, опять-таки считая, что это Дора и Сурен их взяли на работу.
Но ничего. Человек такое существо, что ко всему привыкает. Вот начнутся, дай Бог, у клуба победы,привыкнут к ним, и начнет народ забывать 2009-ый. Опять все будут говорить о клубе хорошо, так, как и положено говорить о родном клубе. Но, конечно, останутся и те, которым это не закроет жёпы.
...
Под этими словами читай и подразумевай и форум и ГМ
дружище, ты не обижайся, но я очень-очень хорошо знаю, что такое ГМ ;)
Анатолич
12.01.2010, 22:46
Под этими словами читай и подразумевай и форум и ГМ и просто болельщиков,которые не согласны с политикой руководства.
Ну все-таки Бармалей надо разделять объединение болельщиков ГМ и форум ГМ. Это разные вещи.
Не знаю, что там Избранный ржет, но если несколько десятков человек смогли привлечь несколько сотен, это все же чего-то стоит.
Все начиналось как хорошая новость , а перешло на персонали и личности даваите говорить по теме а не устраивать " Что? Где? Когда?" где главный вопрос как звали Снайпера вам не пофиг мне лично это уже надоело, а вам .........?????????????????
Анатолич
12.01.2010, 22:54
Снайпер, напрасно ты тут пытаешься кому-то на что-то открыть глаза. Я когда только переехал жить на Кубань, сразу заметил, что народ тут обожает гамно. Этот форум не исключение. Появился у людей повод srать, будут это делать долго.
Ты, Избранный, заехал бы в Москву в период руководства Спартаком Червиченко. Ему вообще угрожать начали.
Сколько бы раз не сказать им, что Марко Нэ и Сретенович - это дела Селюка, к которым Дора и Сурен не имеют отношения, они всё равно это не услышат! Им проще поверить псу, который окропил их волшебной спермой трех побед над москалями, псу, который натащил сюда весь этот черножёпый хлам, в который они теперь же и плюют, опять-таки считая, что это Дора и Сурен их взяли на работу.
То есть во всех бедах я так понимаю по твоему пес виноват?
Тогда ответь на пару вопросов.. Кто пригласил его на работу в Кубань? Почему после его увольнения и игра и результаты команды ухудшились?
Все начиналось как хорошая новость , а перешло на персонали и личности
Эта тема изначальна была предрешена , с первого поста...
.... Я когда только переехал жить на Кубань, сразу заметил, что народ тут обожает гамно...
А вот это действительно нехорошо. Оскорблять народ, куда ты перехал жить и где тебя приняли.....
Бугор, может её тогда вообще Нах закрыть пока 3-я мировая не началась
КолхозNICK, тормози народ , бо ща начнётся...:cool:
КУБАНОИД 72
12.01.2010, 22:59
Ну все-таки Бармалей надо разделять объединение болельщиков ГМ и форум ГМ. Это разные вещи.
Отипись ты от Бармалея,сказал и сказал,если будем цыпляться до каждой буквы,то по теме нечего будет сказать,все прикрасно поняли что он имел введу и ты тоже ,не кажись умней чем ты есть на самом деле,НЛ
Избранный, Ты меня в последнее время всё больше и больше огорчаешь. :cry:
Вроде ж, не тупой. Вроде ж даже грамотный человек, а такую пургу несёшь. Достал ты уже этими итогами сезонов 2008 и 2009. Причём тут это вообще? Что, в первый раз выходим или в первы раз вылетаем. Все уже давно привыкли. А многие из здесь присутствующих переживали времена и похуже. Гораздо похуже. Пля, не в итогах дело, йопсель-мопсель!
Почему ты до сих пор не можешь понять, что Сурену и его банде не могут простить не спортивных итогов, а издевательства над святым именем - "Кубань" (Краснодар)?!
Оплёваные ветераны, разваленный магазин, обнаглевшие барыги, концерт Серёги, гниющий архив Гайдашёва, видеозаписи на помойке, заброшенный музей, искажённая эмблема, крокодил этот трёклятый - ВОТ ТВОЙ СУРЕН!!!
А всё остальное - это так, приложение. И не надейся, и не мечтай - никакие победы, даже если они будут, не заставят меня закрыть глаза на заблёванную Суреном историю нашей команды.
Бармалей
12.01.2010, 23:01
дружище, ты не обижайся, но я очень-очень хорошо знаю, что такое ГМ ;)
Избранный, ты о чём?#-oДа не обижаюсь я...:):beer2: А вот некоторые цитаты из этого твоего поста,свалили меня падстол.:lol:
Избранный, спасибо за отзыв о нас, кубанцах. Гюльчатай открыла личико. Только нах ты на КУБАНЬ припёрся?
Избранный,
Я когда только переехал жить на Кубань, сразу заметил, что народ тут обожает гамно.
Гы! Так сразу законный вопрос: а какого ляда ты тогда тут делаешь? Раз так хреново - уезжай. Кто тебя тут силой держит?
Бугор, Не вижу смысла тормозить, коль пошла такая пьянка. Бо, лично меня эти дойопки задолбали. Дескать, неудачно выступила команда, и всё, полетели сцаные тряпки в руководство. А вот если бы, да кабы... Короче, хреновые болельщики тут собрались, 2008-й забыли и всё такое.
Фих там! Истину не заговорить "красивыми и правильными" словами.
Отипись ты от Бармалея,сказал и сказал,если будем цыпляться до каждой буквы,то по теме нечего будет сказать,все прикрасно поняли что он имел введу и ты тоже ,не кажись умней чем ты есть на самом деле,НЛ
все началась третья мировая за поп корном и валами :lol::lol::lol::lol:
Бармалей
12.01.2010, 23:07
Анатолич, спасибо за ценную инфу,а я не знал...#-o:lol::lol::lol:
Toxa, умерь пыл, бо в крайности кидаться последнее дело. Если не можешь отличать темы с душком от нормальных , то это твои проблемы. Эта тема с душком , но имеет право на жизнь. Просто читай то , что тебя интересует.
КУБАНОИД 72
Toxa, Снаряды подноси:lol:щя мы дадим жару:lol:
Алексей23
А Снайпер и Избранный продолжают упорно рассказывать какое руководство хорошее, а болельщики ничего не понимают и такие враги клуба. Все дураки - болельщики на форуме, простые болельщики, ветераны футбола, футбольные специалисты, журналисты - никто ничего не понимает. И только Снайпер, и Избранный все понимают!!! Причем один брат генерального директора, а другой приятель спортивного директора! Цирк!!!!
Не вижу смысла тормозить, коль пошла такая пьянка. Бо, лично меня эти дойопки задолбали. Дескать, неудачно выступила команда, и всё, полетели сцаные тряпки в руководство. А вот если бы, да кабы... Короче, хреновые болельщики тут собрались, 2008-й забыли и всё такое.
Фих там! Истину не заговорить "красивыми и правильными" словами.
Колифей, ну тады пойду я кофе заварю и икру на колбасу намажу. :)
Анатолич
12.01.2010, 23:11
Бармалей, дружище, если что, обращайся. :)
Избранный
12.01.2010, 23:13
но если несколько десятков человек смогли привлечь несколько сотен, это все же чего-то стоит.
это очень дорогого стоит, дружище!!! действительно был сделан огромный труд, который привел этот форум к такой популярности! мало того, что он появился в очень нужное время, ещё и люди работали слаженно. Была идея, глаза горели. Всё делалось с душой. И я всегда буду восхищаться тем, как раскручивался этот форум, ибо знаю всё не понаслышке. Помню людей, которые много работали над этим проектом. Этот форум был, как ребенок, коттрого долго ждали. Эх, золотые времена были - искренние...
А потом начались разлады. Колифей ударился в секту почитателей АБМ(в том смысле, что его восхищения Борисычем не имели границ в пределах разумного); Ромчик и Кольт замутили свой проект, который, слава Богу, тоже живет; иные люди просто пропали; а кто стал сам по себе...
Сейчас здесь, конечно, всё по-другому :(
Колифей. Надо тормозить эту муйню, заваренную в обед недовольным товарищем, который почему-то здесь, а не в другом месте начал рекламировать свой новый форум
Тут только ругань, поэтому правильнее ее снести в ОФТОПИК и всем желающим там рубиться.:evil:
Избранный, смотри довыгораживаешь братцев-"негодяев", поменяешь ник на Переизбранный! Вон Колифан тоже защищал когда-то Молдованова, стал после того Колифеем ;-)
ВладислаВ
12.01.2010, 23:16
Тоха, сделай паузу, а?
Ну... в каждую бочку свою ложку суёшь...
---
Фсем! Не пишите ради количества - пишите ради мысли :(
Бармалей
12.01.2010, 23:21
Toxa, Снаряды подносищя мы дадим жару Только без жертв!!!:lol:
ну тады пойду я кофе заварю и икру на колбасу намажу. :) Во сюжет,закручивается,прям как в Аватаре:lol:.Пойду и я чаю налью.;)
Бармалей, дружище, если что, обращайся. Ну да,третьим будешь:beer2::lol:
Основным предметом обсуждения в теме стали личности форумчан, в связи с чем тему, ИМХО, надо снести в оффтоп, где впредь и резвиться...
Тем более, что прямого отношения к ФК Кубань она не имела изначально.
будут свои органы управления! Какая диктатура, о чём ты? У нас демократия, гласность и порядок, анархия виде кидания в друг друга сцаными тряпками не приветствуется!
СнайпеР-ч, :lol:, могу на сто процентов сказать, кто будет в органах управления (тотем можно заранее вешать :lol:), кстати замеченных неоднократно в кидании "тряпок"...
Тем более, что прямого отношения к ФК Кубань она не имела изначально.
тема прямое отношение к ФК Кубани имеет...Просто подали её изначально неправильно.
Бармалей
12.01.2010, 23:36
Да вся эта тема является провокацией ,известных и заинтересованных в этом лиц. Разведка боем.#-o
тема прямое отношение к ФК Кубани имеет...Просто подали её изначально неправильно.
А уж развитие она получила - мама не горюй!
Анатолич
12.01.2010, 23:41
Е-мое, да нормальная тема, первое сообщение Снайпера было в чистом виде подачей информации. Просто народ южный, горячий, второй народ еще более южный и понеслось. Все скоро успокоится. Не во флуде этой теме лежать, а вот у модеров работы много будет - столько лишних сообщений убрать.
могу на сто процентов сказать, кто будет в органах управления (тотем можно заранее вешать )
кались)) можешь кстати ещё рассказатьт кто из ГМ у Галицкого работает)) раз всё знаешь))
Избранный
12.01.2010, 23:49
Колифей, с тем, что ты выделил в своем тексте я тоже согласен!!! если ты заметил, я и написал, что с некоторыми твоими претензиями не спорю. Я вообще ни разу нигде не говорил, что в ЭТОМ они не виноваты. И в личных беседах, если помнишь, я говорил тебе, что это совсем другая тема. Я же говорю здесь исключительно о спортивных показателях!!! О селекции прошлогодней, которую Селюк сам мутил с МОА. Вот видишь тут люди наивно задают вопрос, а разве не Дора и Сурен взяли пса на работу??? Год прошел, как все знают, что пса через Шпалыча устроили, а тут народ до сих пор думает, что это идея СРМ и СВД.
Что касается того, зачем я сюда приехал, извини - родителей не выбирают. А в детстве человек всё воспринимает близко к сердцу, так что, звиняйте те, кто посчитал себя оскорбленными. У меня есть мнение, основанное на сравнении.
рассчитывая на продажность руководство Гринмайл
Знаешь никогда не опускался до оскорблений, но как же вам не хочется терять "семейное дело", - во что вы превратили "Кубань". Скорей бы вас уже вышвырнули из клуба. И заметь ты первый перешел на оскорбления. Откатики уже за чартер в Турцию получил? "Великий" туристический деятель....
КолхозNICK
12.01.2010, 23:56
Поскольку тема превратилась в срач, она перемещена в ОФФТОПИК.
Первое сообщение Снайпера продублировано и оформлено в виде отдельной темы в главном разделе. Прошу там только по-существу.
Зага,
можешь кстати ещё рассказатьт кто из ГМ у Галицкого работает
Гы! А что, правильным болельщикам "Кубани" работать у Галицкого запрещено? Побойся Бога! Как тут писал Бугор, в структурах Галицкого работают 75.000 человек. Среди них болельщиков "Кубани", в том числе и выездюков, не мало.
ЗЫ: "маГНИД" - сАсАть! :evil:
Избранный,
Я же говорю здесь исключительно о спортивных показателях!!!
А я как раз и хочу обратить твоё внимание, что спортивные результаты в данном случае вторичны. Сурена пинают в основном за другое - за то, о чём я написал. А что касается спортивной составляющей... Помнишь, что я тебе говорил про Дору? Почему его на этом форуме практически не поминают? Да потому, что к вышеозначенным деяниям Сурена он не имеет никакого отношения. Если б всё дело было в плачевном результате - пинали бы как раз только Дору.
NICK,
Откатики уже за чартер в Турцию получил? "Великий" туристический деятель....
Плюс тыща! Хотел я ему сегодня и турагентство помянуть, да удержался. Что ж, думаю теперь всем стало понятно, с чего это вдруг у некоторых деятелей "Кубани" вдруг проснулась тяга к путешествиям. :lol:
Избранный
13.01.2010, 00:23
Сурена пинают в основном за другое - за то, о чём я написал.
Колифей, к сожалению, то, о чем ты писал, волнует далеко не всех, кто здесь пишет. Старые фэны в этом шарят, об этом говорят. А основной массе больше напряжно из-за того, что над ними на работе смеются, мол, чего вы за лохов болеете, которые постоянно вылетают....
Гы! А что, правильным болельщикам "Кубани" работать у Галицкого запрещено?
Бога побоялся, только не пойму как так можно? Я отказался работать на Галицкого, знаю ещё парней которые отказались, причина на поверхности...
Кстати почему сделан акцент на
правильным болельщикам "Кубани???)) опять за старое? Писюнчегами померяцо чтоли захотелось, кто более крутой фанат?)))
Анатолич
13.01.2010, 00:48
Колифей, Избранный, NICK интересные у вас беседы. Пазл восприятия нынешней ситуации вокруг клуба для меня начинает складываться.
Колифей, к сожалению, то, о чем ты писал, волнует далеко не всех, кто здесь пишет. Старые фэны в этом шарят, об этом говорят. А основной массе больше напряжно из-за того, что над ними на работе смеются, мол, чего вы за лохов болеете, которые постоянно вылетают....
Если ты об этом:
Оплёваные ветераны, разваленный магазин, обнаглевшие барыги, концерт Серёги, гниющий архив Гайдашёва, видеозаписи на помойке, заброшенный музей, искажённая эмблема, крокодил этот трёклятый
то я лично далек от той мысли что кругом всем наплевать. Другой вопрос в том, кто готов противодействовать этому, а ведь некому, все сами по себе. Как я понял.
Зага, Да просто не пойму - в чём состоит состав "преступления" работы в структурах Галицкого? Если, конечно, речь идёт не о "маГНИДе". Хотя, в том же "маГНИДе" работал наш кумир Стас Лысенко. И ничего, мы ж его за это не проклинаем. Почему же тогда другим нельзя? Тем более, что, как я уже сказал, если речь идёт не о футбольном клубе, а о проекте, с "маГНИДом" никак не связанным и доходов Сергею Галицкому не сулящему.
ЗЫ: Никто ничем не меряется. Просто есть непонимание.
Избранный,
А основной массе больше напряжно из-за того, что над ними на работе смеются, мол, чего вы за лохов болеете, которые постоянно вылетают....
На самом деле, эта основная масса вовсе не основная. ИМХО, конечно. Но, как я понимаю, если человек болеет за "Кубань", то это уже серьёзно. Значит, он уже, как минимум, задумался о взаимосвязи команды с его малой родиной. А значит задумался и об истории. В противном случае, он бы болел за каких-нибудь вечных победителей.
Анатолич,
Другой вопрос в том, кто готов противодействовать этому, а ведь некому, все сами по себе. Как я понял.
Правильно понял. ИМХО, так оно и есть. Вот и пытаемся противостоять в меру сил. Конечно, силёнок не хватит на то, чтобы заставить их уйти. Но если хотя бы удастся вразумить "негодяев" выдать абонементы ветеранам футбола, или отремонтировать музей, или издать книгу Гайдашёва - уже вся наша деятельность не напрасной будет.
The Емеля
13.01.2010, 06:22
Я когда только переехал жить на Кубань, сразу заметил, что народ тут обожает гамно... Появился у людей повод srать, будут это делать долго...
Вот это оно с тебя реально полезло!
Давно уже клапан подтравливал, а тут прям трубу прорвало!!!
Всех вокруг обделал!
Весь народ на Кубани - говнистый!
Ни хуа себе заявки!
----------------------
А с кем ты сравниваешь кубанцев. Интересно?
С жителями ферганской долины, откуда сам нарисовался?
Урал, Москва, Ростов, Тюменская область, Одесса, Харьков - в этих местах я или бывал или жил некоторое время и хочу сказать, как коренной кубанец, чьи предки пашут и защищают эту землю уже 200 лет с гаком ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ НА КУБАНИ!!!
Одна из отличительных черт кубанцов - резать правду-матку не взирая на чины и сословия и не пресмыкаться ни перед кем!
Вот за это, кстати, и не любит нынешнее руководство ФК "Кубань" этот форум!
Вот именно это и не нравится людям иного склада!
----------------------
Чемодан-Вокзал-Фергана! или где там ангелы проживают по-твоему?Искандер?
The Емеля
13.01.2010, 06:31
Это же такой кайф, когда из жёпы лезет гамно!!!
Им проще поверить псу, который окропил их волшебной спермой
ОГО!!!:shok:
Это о футболе, футбольных болельщиках ФК "Кубань", о тренере Овчинникове и о кубанцах вобщем!
Какой любопытный случай для хорошего специалиста!
NICK,
могу на сто процентов сказать, кто будет в органах управления Коля, а тебе не кажется, что создание данной темы и удаленный КолхозNICK пост одного "нелюбимого им фаната" и были предложениями о совместной работе??? Согласен, что сотрудничество бывает разным, так на то она и голова, язык и руки, чтобы думать говорить и делать, а не только впадать в амбиции. Общие точки соприкосновения есть всегда, главное - команда живет. Многое из перечисленного Колифеем весь ма верно подмечено, но не все возможно (и нужно) держать в руках клуба, ведь часть этого неплохо бы делать и с его согласия (допустим атрибутику, увеселительные мероприятия, ту же торговлю на стадионе). К примеру, ну не дали ветерану кубанского футбола бесплатный абонемент в сезоне 2009, так что мешает здесь организавать акцию на сбор средств для приобретения таких абонементов на сезон 2010. Укажите мне два ветерана, я лично куплю им абоны. Я очень сильно надеюсь, что представители ГМ и их позиция займут достойное место в деле организации фанатского (болельщицкого) движения!
Сколько бы раз не сказать им, что Марко Нэ и Сретенович - это дела Селюка, к которым Дора и Сурен не имеют отношения... Вот как раз и поливают Сурена, как генерального директора клуба, за то что он "не имеет отношения" к тем вещам, к которым просто обязан "иметь отношения"! Накуй всрался клубу генеральный директор, который не имеет отношения к важнейшим делам клуба?
Хрюн Моржов
13.01.2010, 09:42
А чего вы накинулись на Избранного? У него тут заслуг побольше многх из вас будет... Не по рангу, некоторым!
А то, что он сказал про любовь кубанцев пообсирать всех и вся, так это так и есть, это и есть куркульство кубанское! Признать этого не хотите? Вот в этом ваша слабость. Свои отрицательные стороны нужно знать и пытаться исправить.
Я, с рождения живу на Кубани но при этом считаю, что здесь живут куркули, и я часть этого общества, и где то сам поступаю так же, и являюсь таким же - от этого никуда не денешься... Но я сам, с этим пытаюсь бороться, начиная с себя!
А вы начали "выдергивать из контекста", "передергивать", накинулись на парня! А у меня нет сомнений в его любви и преданности клубу и Кубани, как земле российской. Это его точка зрения, у вас есть своя, ... а вы его по ст. 58 УК РСФСР (1926 г.) "Враг народа"...
centrolit
13.01.2010, 09:46
Не пишите ради количества - пишите ради мысли
Где же ентой мысли взятся, ежели, к примеру, болею за ФК Кубань, но не ГМ, не даже "кузьмич" (читайте не Клава), но все-равно куею после прочитанного.
Да здравствуют свои выводы ...и Кубань
Гыыы, вот и конец конспирации. Снайпер, для футбольного пространства Краснодарского края ты и так слишком долго оставался инкогнито. Более того, этого не удавалось ранее никому!
Теперь всем должно быть понятно, откуда у Снайпера столь оперативная информация. И, стоит признать, по большей части правдивая. Только вот её подача - однобокая. К примеру, доносится факт: состоялось ДТП. Но ни слова о том, кто же двигался на красный свет.
Снайпер, поверь мне, это мировая практика, чтобы с болелами принято было дружить. Правы они, неправы, любая конфронтация может решаться только за столом переговоров. Уверяю, что в былые годы интернет-пространство слышало и не такой словарный запас русского языка. Причём, задолго до создания сайта ГМ.
Понимаю, что с былым у вас пробел. Но надо же как-то ориентироваться в пространстве! Для того, чтобы знать исторический менталитет масс, или не путать Колифея с Ефимом Обдорским.. Бред, но мне доподлинно известно, что и на меня падала тень, хотя я никогда не имел ничего общего с теми материалами и это не мой псевдоним.
По поводу общения на официальном сайте я только "За"! По большому счёту, так и должно быть в современном футбольном клубе. Сам зарегюсь, это мой клуб и моя команда. Дальнейшее процветание форума будет полностью зависеть только от одного обстоятельства: грамотной политики административных и модерирующих ресурсов. Любой нажим неизбежно приведёт к тому, что после привлечения масс народа случится их массовый исход. Посему желаю либерализма и до встречи на форуме оф.сайта ФК "Кубань".
и хочу сказать, как коренной кубанец, чьи предки пашут и защищают эту землю уже 200 лет с гаком НИГДЕ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК НА КУБАНИ!!!
Одна из отличительных черт кубанцов - резать правду-матку не взирая на чины и сословия и не пресмыкаться ни перед кем!
Побольше пафоса, товарищ, побольше пафоса...))
Я придерживаюсь мнения, что говорить "в регионе живут дерьмовые люди" - неправильно. Не может так быть, чтобы все были плохие. А обобщать кубанцОв - тем более неправильно, т.к. здесь процентов 30 населения - приезжие.
Но что хотел сказать в том сообщении Избранный мне понятно и я с ним во многом согласен.
Хрюн Моржов
13.01.2010, 10:04
Вот за это, кстати, и не любит нынешнее руководство ФК "Кубань" этот форум!
Вот именно это и не нравится "понаехавшим тут" людям иного склада!
То, что ты написал, можно спокойно подвести под понятие ЭКСТРЕМИЗМ. Так что, угомонись, пока тобой не занялись специально обученные люди.
А кроме "правды-матки", какие отличительные особенности у коренных кубанских жителей имеются..? Так, просто интересно...
Звиняйте за флуд, но так называемое "кубанское куркульство" есть ни что иное, как следствие прежней относительной зажиточности кубанцев и следствие "раскулачивания" онных красно***oй сранью. По сему "понаприехавшие тут" голодранцы, коих тут уже большинство, считает нас "куркулями" и "кубаноидами". НЛ, без обид, но - идите вы все в ***у!
Хрюн Моржов
13.01.2010, 10:06
Вот именно это и не нравится "понаехавшим тут" людям иного склада!
"Иного склада" - это отличного от твоего, что ли? Ростолкуй, это как?
А ты когда ни будь общался с жителями западной сибири и уральского камня?
Снайпер, поверь мне, это мировая практика, чтобы с болелами принято было дружить. Правы они, неправы, любая конфронтация может решаться только за столом переговоров.
Сват, спасибо за такие слова, надеюсь они уже скоро приведут к взаимопреемлемому результату.
Хрюн Моржов
13.01.2010, 10:09
о так называемое "кубанское куркульство" есть ни что иное, как следствие прежней относительной зажиточности кубанцев и следствие "раскулачивания" онных красно***** сранью
Абсолютно верно. Так и есть. И здесь нечего стесняться.
Хрюн Моржов
13.01.2010, 10:10
НЛ, без обид, но - идите вы все в ***у!
Вот это следствие гребаной октябрьской социалистической...
Абсолютно верно. Так и есть. И здесь нечего стесняться. А я не собираюсь стесняться, лично я горжусь тем, что я "кубаноид" и "куркуль", как тут изволили выразиться. И я всегда буду этим гордиться. А еще тем, что я "шо-каю" и "хге-каю", а не, упаси Боже, "аааа-каю", як маскаль последний. А тем, кому не нравится, я уже все сказал в предыдущем посте.
Вот это следствие гребаной октябрьской социалистической...
Ну, знаете-ли, это пальчиком в небо. Эту фразу можно ставить после любого чиха любого чихающего.
centrolit
13.01.2010, 10:25
Я придерживаюсь мнения, что говорить "в регионе живут дерьмовые люди" - неправильно. Не может так быть, чтобы все были плохие
:app::app::app:
Грузины вроде тоже были братским народом, что сейчас?
Хотя правильные слова говорятся где надо
Слава Богу мудрость -народная, а не отдельноличностная
Извините за флуд
ИМХО.Прекращайте.Начинается оченнь нехорошее развитие темы даже для флуда.
pragmatik
13.01.2010, 10:35
Снайпер, поверь мне, это мировая практика, чтобы с болелами принято было дружить. Правы они, неправы, любая конфронтация может решаться только за столом переговоров.
Из Ливерпуля(!!!) уволили товарища,занимающего руководящие посты (кажись какой-то вице-президент) за то,что тот послал на йух в интернете болелу. Вот поэтому у них You`ll never walk alone...
"Караул! Нас "посчитают" и "пронумеруют"! Нах нам это надо! Мы против!"
Один в один - мультик "про ослика, который умел считать".)
Тем, кто не в теме, нужно уяснить следующее: инициатива создания официального клуба болельщиков исходит не от руководства клуба, а от объединений болельщиков.
Никого насиловать не собираются. Дело сугубо добровольное.
У нас пошлешь тебя забанят :lol::lol::lol:
ну тады пойду я кофе заварю и икру на колбасу намажу.
Это смотря кого посылать, если руководство, то тебя похвалят и поддержат!
А если послать тех, кто послал руководство, то конечно тебя забанят!
Уж поверь, у меня опыт в этом большой! Мне даже медаль положено выдать за частый бан, как рекордсмену!
Снайпер,
Уж поверь, у меня опыт в этом большой! Мне даже медаль положено выдать за частый бан, как рекордсмену!
то что опыт имеется - верю , а вот на рекордсмена по забаниванию не замахивайся , оленеводы заклюют дОсмерти , эту медаль они не отдадут никому. :lol:
Предлагаю onelegа в председатели фанатов Краснодара я за любой кипеж, кроме голодовки :lol:
а вот на рекордсмена по забаниванию не замахивайся да он и в бане то по настоящему не был ни разу, дилетант, на :)
Избранный
13.01.2010, 11:30
Хрюн Моржов, спасибо на добром слове и за понимание.
Я сам удивляюсь, почему люди восприняли моё мнение за оскорбление.
Тем более, я сам уже давно здесь, и не отрицаю, что впитываю особенности того социума, в котором живу.
Опять-таки замечу, что многие не правильно понимают, о чем именно я пишу. В этом, видимо, и моя вина.
Повторяю в тысячный раз: я не защищаю и не оправдываю так называемые социальные решения руководства. Я их вообще не обсуждаю, ибо не компетентен в этом.
Снайпер, скажи ДАН прилетел
PS извените что не в тему
да он и в бане то по настоящему не был ни разу, дилетант, на
Ну почему же, 3-4 ходки по семь дней имею!
Снайпер, скажи ДАН прилетел
PS извените что не в тему
Вчера вечером был уже в Краснодаре!
Ну почему же, 3-4 ходки по семь дней имею!
по сравнению с ходками оленеводов , это мелкое хулиганство...:lol:
зы: опыт твой никто не отрицает
Снайпер, ну \я надеюсь он уже работает не бось тренька уже идед
Иван Иванович
13.01.2010, 12:53
Вчера вечером был уже в Краснодаре!
И как ему у нас? База, условия? Первые впечатления?
Энко,
К примеру, ну не дали ветерану кубанского футбола бесплатный абонемент в сезоне 2009, так что мешает здесь организавать акцию на сбор средств для приобретения таких абонементов на сезон 2010. Укажите мне два ветерана, я лично куплю им абоны.
Гы-гы-гы! Ржунимагу!
Неужто ты и вправду считаешь, что Александр Плошник, Василий Шитиков, Владимир Лагойда, Юрий Чеботарёв и другие ветераны кубанского футбола нуждаются в том, чтобы им болельщики покупали абонементы?! #-o
Да они сами всем нам купят при желании!
Дело ведь не в абонементах как таковых. Дело в уважении, которое должно исходить от клуба к тем, чьи имена вписаны золотыми буквами в нашу историю. А вот этого уважения как раз и нет. И абонементы - лишь показатель сего.
Так что оставь свои две штуки при себе. Или купи на них цветы и отнеси Вишталю.
"Иного склада" - это отличного от твоего, что ли? Ростолкуй, это как?
А ты когда ни будь общался с жителями западной сибири и уральского камня?
И что?Расскажи им про их г...но,лезущее из ихней же ж...пы,и что они эта самая каловая масса и есть,они мило улыбнуться?При всем уважении к Избранному,словарным запасом он отнюдь не обделен и мысли его понятны.Поэтому сравнения мог бы подобрать малость полояльнее.Отсюда вывод-свою порцию открыток получил вполне заслуженно./Хотя извинения принес/А вообще- все мы Россияне,поэтому-:beer2:
Неужто ты и вправду считаешь, что Александр Плошник, Василий Шитиков, Владимир Лагойда, Юрий Чеботарёв и другие ветераны кубанского футбола нуждаются в том, чтобы им болельщики покупали абонементы?!
Думаю есть и менее громкие фамилии, но они ветераны клуба, и купить абонемент им многим действительно трудно. Знаешь ведь они действительно еле концы с концами сводят. Гайдашов тебе не одну фамилию назовет. Вот им, кстати и стоит помочь...
Сегодня первая тренировка Петреску в Кубани , 15-30 , поле вылизывают и размечают... Удачи Дан , и что бы отработал свой контракт как полагается !!!
Хрюн Моржов
13.01.2010, 13:13
И что?Расскажи им про их г...но,лезущее из ихней же ж...пы,и что они эта самая каловая масса и есть,они мило улыбнуться?
Имелось ввиду, что в России есть немало регионов где люди не хуже нас... И только. Жаль, что вы видите, только то, что хотите видеть...
Не кто не будет преседствовать на треньке как на первой что сказали кто пришел кого нет
Неужто ты и вправду считаешь, что Александр Плошник, Василий Шитиков, Владимир Лагойда, Юрий Чеботарёв и другие ветераны кубанского футбола нуждаются в том, чтобы им болельщики покупали абонементы?!
Да они сами всем нам купят при желании!
Дело ведь не в абонементах как таковых. Дело в уважении, которое должно исходить от клуба Какая же слепая ненависть сквозит в твоих словах:(. Эх:cry:! Не буду отвечать...
NICK, обязательно последую твоему совету. Желающие поддержать эту акцию, пишите в личку. Остальные - продолжайте ненавидеть руководство клуба.
Имелось ввиду, что в России есть немало регионов где люди не хуже нас... И только. Жаль, что вы видите, только то, что хотите видеть...
Само-собой.Поплавали-знаем...А у меня имелось в виду : слова нужно выбирать и эмоции контролировать.И только...
Думаю есть и менее громкие фамилии, но они ветераны клуба, и купить абонемент им многим действительно трудно. Знаешь ведь они действительно еле концы с концами сводят. Гайдашов тебе не одну фамилию назовет. Вот им, кстати и стоит помочь...
Руководство футбольного клуба "Кубань"! Прошу Вас оказать содействие в разрешении этого вопроса и отписать на официальном сайте клуба. Два абонемента я куплю обязательно. Список у Гайдашова попрошу, думаю мне не откажет, тем более, что он у Вас есть. По остальным, решать Вам, отзовитесь кто-нибудь в личку.
NICK,
Знаешь ведь они действительно еле концы с концами сводят. Гайдашов тебе не одну фамилию назовет. Вот им, кстати и стоит помочь...
Я полагаю, что не надо ветеранов футбола делить на тех, которые могут купить себе абонемент и на тех, которые не могут.
Была хорошая традиция: перед началом каждого сезона клуб вручал бесплатные абонементы всем ветеранам. Это, прежде всего, дань уважения, а не материальная помощь.
Колифей, Ну а что делать если у нас такое безголовое руководство
Побольше пафоса, товарищ, побольше пафоса...))
Я придерживаюсь мнения, что говорить "в регионе живут дерьмовые люди" - неправильно. Не может так быть, чтобы все были плохие. А обобщать кубанцОв - тем более неправильно, т.к. здесь процентов 30 населения - приезжие.
Но что хотел сказать в том сообщении Избранный мне понятно и я с ним во многом согласен.
Что кубанцу хорошо, то немцу - смерть (с):)
NICK,
Я полагаю, что не надо ветеранов футбола делить на тех, которые могут купить себе абонемент и на тех, которые не могут.
Была хорошая традиция: перед началом каждого сезона клуб вручал бесплатные абонементы всем ветеранам. Это, прежде всего, дань уважения, а не материальная помощь.
Согласен с тобой полностью, я про инициативу Энко..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot