Вход

Просмотр полной версии : Снайпер жил. Снайпер жив. Снайпер будет жить?

Coach
15.01.2010, 22:48
Я извиняюсь сразу перед всеми и модераторами (администраторами) , что переношу ответ из прошлой темы в эту... (не мог не ответить)

"Снайпер: Как же я устал каждый раз повторять одно и то же…
На заборе тоже написано, ты веришь, что если за забор зайдешь, то он там будет…!"

Меня удручает, не то , что на заобрах пишут, а то что руководство информацию никак не опровергает и не подтверждает...

С учетом некоторой особенности поведения руководства - меня это наводит на удручающие перспективы....
Например такие что Дан Петреску вовсе не Главный тренер Кубани, а чисто PR шаг, а главным будет (как и в прошлом году) некто Молдавский специалист, а руководство потом скажет, Дану не открыли визу или не продлили или отозвали или что нить в таком духе отколит...

Если так судить - то официально в Кубань только пришли 3 или 4 человека на данный момент...

2 Форекс, защитники как принято считать в Европе например Италии и Англии, раскрываются или выходят на пик своих способностей к 30-32 годам.... Поэтому 24 года в принципе еще ничего не потерянно...

Romario
15.01.2010, 23:07
"Да какая от него инфа? А если изредка и бывает что, так тут же тонет в славословиях Сурену, лжи и помоях, которые он тут льёт на всех без разбора.
Мне уже полгода в личку приходят предложения от разных уважаемых людей форума, чтоб закрыть этому Снайперу доступ на форум навсегда. Я отмазывался как мог, ссылаясь на гласность, демократию и прочее. Но, по ходу, время настало. Следующая его блевотина в адрес любого форумчанина станет здесь последней."

Колифей, знаешь, сам говорил, что форум для выражения всяческих мыслей разных людей!
Я, тоже, отношусь к Снайперу, скажем, с осторожностью, но 2010 год и то, что с ним пришло для нас, болельщиков "Кубани" заставляет хотя бы пересмотреть свои взгляды на происходящее. Если они (по-твоему - негодяи) стали исправляться, то, разве нет повода, простому болеле для радости? Я узнал на фото Сержиньо шестерых человек, кто-то узнал всех, кто-то ни одного, но все, сейчас, рады переменам, которые происходят в "Кубани"! Я, конечно, понимаю все Ваши проблемы (первый турнир среди фанатов, срака Уважаемых форумчан с неуважаемыми и с КУ и т.д.). Так давайте радоваться тому, что есть! Давайте обсуждать успехи и ошибки руководства и тренера сейчас, а не тогда, давно!
Давайте жить дружно! (Леопольд)

пират
15.01.2010, 23:07
У меня несколько вопросов к Колифею. Поскольку он быстро закрыл ту тему и ответить не дал никому.
1. Если ГМ- официальный сайт болельщиков "Кубани", а СРМ- ее гендиректор ( как бы это кому-то не казалось несправедливым, увы), то не кажется ли тебе, что оскорбление работников клуба- это прямое нарушение правил форума( на что, кстати, обычно и реагирует Снайпер).? Если я что-то пропустил и есть альтернативная "Кубань", за которую нужно болеть, без Сурена- то расскажите мне- я не знал. Если же кому-то позволено больше, нежели остальным, то к чему тогда вообще правила?
2.По поводу ветеранов и значимости форума для прессы. Именно в этом случае сайт и не сработал. Я не помню в прошлом году каких-то убойных и обличительных статей в центральной прессе по этому поводу. Никого не стыдили, ни к чему не обязали. И то, что в этом году люди поняли свою ошибку и исправляются- так надо это оценить, а не обзывать их нецензурной бранью и угрожать им тем, что заставишь сделать еще что-то.
3. По поводу Снайпера- не важно кто он- Сурен, брат, сват и т.д. Не ругайте руководство ( по правилам сайта- ибо другого нам не дано и руководить будут они)- не будет заводится и сей персонаж. И зачем постоянно тыкать тем, что кто-то болеет меньше за "Кубань", чем вы? Ну стал человек недавно болеть- и что? Гнобить его за это? Надо наоборот радоваться, что наши ряды растут, а то так и будем у разбитого корыта. Может именно из-за заносчивости некоторых и произошло деление на группировки- ультрасы и кузьмичи? Кстати, у Снайпера полоска репутации из минусов вышла в уверенный плюс. Разве это не констатация факта, что с его мнением тоже считаются? Очень уважаю аналитику Форекса, но иногда хочется услышать и "ту сторону", для более полной картины. И Снайпер для этой роли подходит лучше всего- он, как минимум, знаком с мнением руководства по тому или иному вопросу. Удивляет, что уважаемые люди так много нервов тратят на борьбу со Снайпером. Неужели боязнь?
4. По поводу книги Гайдашева. Ну давайте сделаем доброе дело- скинемся все и выпустим ее (думаю, это недорого стоит)- сделаем доброе дело, да и память оставим.

Форекс
15.01.2010, 23:26
пират, вот не обижаймся, ну не тупи я по п.3

Ты проанализируй все пожары на форуме, отчего они возникают. После Нового года была дней 10 тишь да гладь, пока этот господин не стал людей оскарблять, пошла ответка, вчера опять - завелся с этим Мурешаном. Ему люди объяснили, в т.ч. и я , что это с румынского сайта началось , а не от наших "горе-инсайдеров", далее подхватил sports.ru и championat.ru.
Почему он в 36 лет, являясь родным братом генерального директора позволяет такие вещи - оскорблять, унижать, провоцировать людей? То у него мент продажный, то у него маразматик, то у него 3 калеки на форуме, то уже 100 человек на голову больных, одному он хотел бы "вырвать язык", другому советует голову лечить.

Вот проси и ты его лично, чтобы он вел себя достойно. Начал про какие деньги тулить сегодня Колифею и мне, вспомнил его внуков как они страдать будут (Колифеевы).

Я считаю, что можно поступить так. Ты, еще пара человек, которым он очень мил пусть пообщаются с ним, и выступят гарантом его достойного поведения. Если он будет продолжать в том же духе - пусть идет откуда пришел, ну тогда и гарант должен понести солидарную ответственность.
Ведь никакой свежей информации он не дает в принципе, только константирует то, о чем уже "горе-инсайдеры" поведали.
Пусть свое высокомерие засунет в место подальше и лично мне будет параллельно.
То что он припрется сюда завтра я в этом ни сколько не сомневаюсь. Он уже раз 5 хлопал дверью и прощался, хватало максимум на несколько часов

пират
15.01.2010, 23:36
Форекс, я не за Снайпера, я за справедливость. Не люблю, когда человека гнобят. Ладно там один на один, но когда каждый норовит пнуть- это некрасиво.
И если ты честный человек и знаешь себе цену ( в чем лично я не сомневаюсь), то скажи, как ты отреагируешь на вот такое:
Лжёшь, негодяй! Нагло лжёшь!
...бла-бла-бла...
И то, что наконец-то до ваших тупых голов дошло,...бла-бла-бла...

ЗЫ: Вот теперь ещё заставлю вас, плятей,...бла-бла-бла...
Не кажется тебе, что это перебор? Или что дозволено Марсу...?

ACDC
15.01.2010, 23:39
Бугор однако изберателен!:lol::lol::lol:
Карту Форексу и Колознику вынес?
---------------------------
Уважаемый(ая) ACDC,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE.
Причиной нарушения стало: Флуд
-------
заканчивайте обсуждать Снайпера. Пишите по теме. :)
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Бугор
15.01.2010, 23:45
ACDC, я за темой наблюдаю...вам вынес,.. админы потёрли всё...Щас опять началось... КолхозNICK трёт... а я пока не лезу. Бо он просто может это стереть , а я и письмецо послать...Но для тебя могу сделать исключение, чтобы не иронизировал... если ты этих действий нарочно не замечаешь. :)

Форекс
15.01.2010, 23:48
Не кажется тебе, что это перебор? Или что дозволено Марсу...?

Я знаю что Колифей его знает как свои пять пальцев. И еще я знаю, что Колифей действительно сдерживался в отношении Снайпера очень долго. Но это был ответ на слова Снайпера "маразматик" и отношение к Колифею в его семье и его возможных внуков. Т.е прямая наглая провокация со стороны Снайпера. Провокация и он где то допустил перебор.

пират, ну не ходи в дом к этому человеку, если здесь так плохо. Меня Колифей вполне устраивает. Думаю и он учтет все нюансы и сделает для себя правильные выводы. Но Снайпер так вести себя впредь не будет.

пират
15.01.2010, 23:50
Я так понял Колифею легче стереть, чем ответить. Вот она- демократия в действии.

пират
15.01.2010, 23:53
пират, ну не ходи в дом к этому человеку, если здесь так плохо.
Борьба с инакомыслием?)
Сюда уже и так не ходит много достойных и уважаемых людей. Мне бы не хотелось, чтоб форум дробился еще раз.

ВладислаВ
15.01.2010, 23:54
Я так понял Колифею легче стереть, чем ответить. Вот она- демократия в действии
загляни в офф-топ. Тама усё...

Romario
15.01.2010, 23:55
Колифей, зачем стер два моих сообщения и сообщение пирата?! Если это флуд, то предупреждения не вижу! Или это форум для тех, кто пишет то, что хотят видеть модераторы?

Форекс
15.01.2010, 23:56
Борьба с инакомыслием?)

Да нет, тут многие бывают советы дают - ставь в игнор и видеть ты его не будешь. Инакомыслие и игнорирование разные вещи.

=1=
15.01.2010, 23:57
Форекс,

Не защищаю Снайпера, но, читая посты, вижу, что ему от Форумчан достается ГОРАЗДО больше, чем он успевает огрызнуться :lol:.
Так принято на этом Форуме опускать, снижать рейтинг, изгонять тех, кто идет не в общей "толпе". Что касается игроков, тренеров и руководства, то какие бы они ни были, нельзя их оскорблять и унижать за неудачи, тем более, анонимно, находясь в виртуальном пространстве.
Поэтому поддержал Пирата.

t2dim
ВЕРНЕМ СНАЙПЕРА Я ЗА . Мне он никогда еще ничего обидного не писал , если он не ладит с модером а тот его удаляет , то значит это не оф сайт болел Кубани , а личный сайт определенного круга лиц?????:shok:

ВладислаВ
Мне бы не хотелось, чтоб форум дробился еще раз
Это - необратимый процесс. Как жизнь и смерть. Чтобы форум ожил, он должен кануть. Туда...

пират
15.01.2010, 23:58
ставь в игнор и видеть ты его не будешь. Инакомыслие и игнорирование разные вещи.
Почему не сделаешь тоже самое со Снайпером?

Coach
16.01.2010, 00:00
Колифей, зачем стер два моих сообщения и сообщение пирата?! Если это флуд, то предупреждения не вижу! Или это форум для тех, кто пишет то, что хотят видеть модераторы?

из практики администрирования - могу сделать заключение, что Вы зря пытаетесь админу доказать что то, таким способом, либо верни посты и не стирай впредь, либо выноси карточку... (ИМХО карточка появится может, т.к. восстановить посты в зависимости от способа удаления бывает невозможно )... а так в целом, есть правило одно на многих форумах - действия администрации обсуждаться не могут - на некоторых форумах за это бан дают .... а если есть вопросы - то есть личная связь....

Короче я пьян :)

Форекс
16.01.2010, 00:01
Поддерживай. Видимо это для вас Снайпер создает объединение болельщиков, первый фанатский турнир, новую эмблему, новый форум. переписывает историю. Вперед. Я для себя решил - останусь на этом форуме.

=1=
16.01.2010, 00:04
Поддерживай. Видимо это для вас Снайпер создает объединение болельщиков, первый фанатский турнир, новую эмблему, новый форум. переписывает историю. Вперед. Я для себя решил - останусь на этом форуме.

:lol::lol:
Дался тебе этот Снайпер)), че ты к нему пристал, словно он тебе всю жизнь испортил?)
Пусть будет! Не нравится он тебе, не дергай его и он тебя не будет.
Но он здесь нужен!!!

Veter
16.01.2010, 00:08
Борьба с инакомыслием?)
Сюда уже и так не ходит много достойных и уважаемых людей. Мне бы не хотелось, чтоб форум дробился еще раз.

Где ты видишь борьбу с инакоМЫСЛИЕМ? МЫСЛИ нет Человек не умеет совершенно не умеет дискутировать, аргументировано отстаивать свою точку зрения, он тупо переходит на оскорбления спорящих с ним форумчан

— Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости

Человек, это видно не вооружённым взглядом, недавно стал мало мальски интересоваться футболом и ФК Кубань но уже позволяет себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости оскорбляя при этом аппонентов :lol:

Форекс
16.01.2010, 00:09
Соach

Да просто Колифей немного слабину дал с этой самой демократией. Вот на голову и сели. Он должен оплачивать хостинг, вести сайт и новостную ленту, организовывать выезды в части касающийся форумчан. проводить ПАТИ. заниматься призами, собирать митинги в декабре 2007г., рисовать плакаты, организовывать банеры на матчи, выслушивать критику, пропускать мимо ушей хамство, выслушивать очередное вранье оффициальных клубных лиц, провожать их аплодисментами в дальние страны посреди сезона.

какие-то выводы он обязательно сделает.

пират
16.01.2010, 00:12
Ну до сих пор этот форум и славился тем, что ту можно было услышать всякое мнение, не подвергающееся цензуре офсайта, но и не пышущее злобой по отношению к работникам клуба. Здесь никто никого не гнобил. Ведь никому в голову не пришло обвинить Колифея в том, что он нарушил собою данное слово. Это было еще до деления форума, когда Колифей дал слово больше не администрировать этот сайт. Кстати, многими это было воспринято на ура. Но кто ж знал, что будет создан ник КолхозНИК))). А теперь и этот ник-прикрытие не нужен.
Колифей, НЛ, я тебя уважаю как человека, но иногда тебя слишком заносит. Ты не контролируешь себя. На пользу это не идет никому.

АПМ
16.01.2010, 00:14
Где ты видишь борьбу с инакоМЫСЛИЕМ? МЫСЛИ нет Человек не умеет совершенно не умеет дискутировать, аргументировано отстаивать свою точку зрения, он тупо переходит на оскорбления спорящих с ним форумчан

— Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости
Человек, это видно не вооружённым взглядом, недавно стал мало мальски интересоваться футболом и ФК Кубань но уже позволяет себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости:lol:
Нуууу, братцы, раз уж нас так поперло цитировать классиков (сам не без греха, и не скажу, что не к месту:app:), то, видать, все мы, как Coach "Короче я пьян"
Пора, значить, баиньки (с) Стругацкие "ПНвС"

Форекс
16.01.2010, 00:18
Мне так не кажется. Я как раз и увидел яростную борьбу родного брата генерального директора клуба с определенными активистами, инсайдерами этого форума. Конкретно Колифеем, Форексом, ВладислаВ, pragmatik, Судью на мыло Veter, The Емеля, Бармалеем , Всадником, где-то Хрюном и др.
Он знает для чего он это делает и для чего хамит и оскарбляет людей. Он живет за счет клуба дяди и своего брата. А это разные вещи. Он не может стоять на одной доске с форумчанами.

Это мое личное мнение.

Veter
16.01.2010, 00:19
Борьба с инакомыслием?)

А вообщето с инакомыслием , причём любыми способами: враньё, оскорбление, уход от острых вопросов связаных с очевидными просчётами руководства уже давно тут борется СНАЙПЕР:app:
По его мнению все должны енто руководство в опу целовать и не дай боже другое мнение пена у рта.....

пират
16.01.2010, 00:21
фсё на...заканчивайте на... буду ругаться на)))
перенеси уже все, что связано со спорами про Снайпера в соответствующую тему, а то уже устал по темам прыгать)

пират
16.01.2010, 00:24
Он знает для чего он это делает и для чего хамит и оскарбляет людей. Он живет за счет клуба дяди и своего брата. А это разные вещи. Он не может стоять на одной доске с форумчанами.

Форекс, поясни, пожалуйста, смысл последней строки.

Coach

Человек, это видно не вооружённым взглядом, недавно стал мало мальски интересоваться футболом и ФК Кубань в частности но уже позволяет себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости:lol:

Ну Снайпер скорее всего стал интересоваться не знаю как футболом но ФК Кубань в частности - после смены управленцев.... До этого не очень помню Снайпера как активного участника форума...
А не способность обосновать аргументированно свои мысли это может быть не потому что человек не образован или что то ещё, не все ж от природы ораторы и адвокаты или дипломаты....(хотя все 3 навыка приобретаются в процессе, а не от рождения, но это не важно)... Есть несколько причин таких неспособностей...
1. Психологическая - импульсивноть, когда человек бурно реагирует на критику, что вызывает кучу эмоций и он не может адекватно мыслить, а отвечает грубостью.. (кстати это тоже не порок, это скорее физиологический недостаток)
2.Физиологическая (Физиологически-мыслительная) - субурное мышление - приводит в голове кучу аргументов, обилие мыслей (как говорят - язык идет чуть раньше мыслей), человек не успевает мысленно связывать аргументы и факты и выдает зачастую набор букФ или слоФ:) или в устной речи можно встретить такой момент - как быстрая сумбурная речь (очень быстрая и не всегда отчетливая речь - собеседнику зачастую трудно понять "Чего же от него хотят" ) :)
3. Мыслительная или ментальная - когда человек думает об одном, а дискутирует о другом, зачастую теряет суть диалога и ответы бывают как говорят "не в тему"....

Естественно есть ещё место или процент от обзразованности , от воспитания, от восприятия действительност и в целом...

Это так....

Я бы хотел в Новом Году (в новых темах и обсуждениях), напомнить одну фразу из одной книги или писания :) - "Не суди и не судим будешь"....

Бугор
пират, у меня нет такой возможности. Ссыла дана. Буду загонять народ туда картами. Бо тормозов нет :)

=1=
16.01.2010, 00:26
Форекс,
ты знаешь, но эмблему я бы тоже с удовольствием поменял))), то, что у Кубани сейчас, это уйобище)). Такую эмблему мог создать только чел, которому сказали: - Ничего не знаю, но чтобы к утру эмблема была!
Вот он ее, как курица лапой и нарисовал).
Ничего страшного не произойдет, если одним из этапов истории Кубани будет изменение эмблемы на конкурсной основе.

Форекс
16.01.2010, 00:26
Что касается игроков, тренеров и руководства, то какие бы они ни были, нельзя их оскорблять и унижать за неудачи, тем более, анонимно

А что ты это людям не говорил сразу же после очередных матчей тура в сезоне 2009 г. Вот тогда мы это было актуально. Тогда и Снайпер линял на сутки пока все остынут и продолжал свою богодельню восхваления брата, Погоса,

пират
16.01.2010, 00:27
Я как раз и увидел яростную борьбу родного брата генерального директора клуба с определенными активистами, инсайдерами этого форума. Конкретно Колифеем, Форексом, ВладислаВ, pragmatik, Судью на мыло Veter, The Емеля, Бармалеем , Всадником, где-то Хрюном и др.
Даже представить не могу, чем это он может навредить вам? Словесными разборками? Дык вас больше и аргументы у вас более весомые. Просто не стоит опускаться до личных оскорблений. Впрочем, это недоработка и модераторов в том числе.

=1=
16.01.2010, 00:29

Да че тут непонятного?))
Форекс окончательно установил, что Снайпер, это братья.
А Снайпер пока это не опроверг).

Coach
16.01.2010, 00:33
Форекс,
ты знаешь, но эмблему я бы тоже с удовольствием поменял))), то, что у Кубани сейчас, это уйобище)). Такую эмблему мог создать только чел, которому сказали: - Ничего не знаю, но чтобы к утру эмблема была!
Ничего страшного не произойдет, если одним из этапов истории Кубани будет изменение эмблемы на конкурсной основе.

Мда..... У ФК Краснодар тоже не айс эмблема... я уже молчу , про эмблему ФК Динамо.. которой уже х...й знает сколько лет, заключается она только в 1 букве Д....

У нас красивый логотип , немного Советского-Немного Колхознозно-казачьего, немного современного и немного вечного :).... помоему всё гармонично...

=1=
16.01.2010, 00:34
А что ты это людям не говорил сразу же после очередных матчей тура в сезоне 2009 г. Вот тогда мы это было актуально. Тогда и Снайпер линял на сутки пока все остынут и продолжал свою богодельню восхваления брата, Погоса,

Каким людям? Ты имеешь в виду Форумчан?
Успокоением и соблюдением Правил Форума не я должен заниматься, а Модераторы. Со своей стороны, как бы мне не было обидно и противно от игр и итоговых результатов, я старался не опускаться до оскорблений.

Бугор
16.01.2010, 00:34
=1=,
Да че тут непонятного?))
ты Форекс? или он без тебя ответить не может?

Форекс
16.01.2010, 00:35

пират , а что мне пояснять. Люди рубятся за бапки. Люди бросили прокуратуру, люди за год все что надо приобрели в Краснодаре. создали фирмы, по 5 раз за год отдыхают.

А тут какие-то форумчане. какие-то инсайдеры что-то пишут об их клубе, не спрашивая у них разрешения, о движняках на базе, в ИСД, у Доры у Мирона с Евкой. обсуждают их поездки премированные клубом за границу в разгар сезона. Их цитируют спортивные агентства. это читают в Донецке в т.ч.

Накуй им это форум с этим Колифеем, Всадником. Форексом и pragmatik.

Зачем мне это в 150 раз повторять, если у нас разные взгляды и ты слышишь другое. Я одно не пойму, ну есть сайты ультрасов, есть кузьмичей. легионов каких-то, есть kuban.ru?но всех со всех сайтов сюда к Колифею тянет, чтобы его поучить какой сайт он за свои деньги должен сделать. Не смешно?

Вот скоро будет на оффсайте форум, я посмотрю сколько людей там кроме Миронова, Евко, Снайпера и Романа Б будет

Coach
16.01.2010, 00:37
писец простите меня народ, я читаю тему.... :)

Не могу назвать это конечно Санта Барбарой.... Но имидж руководства в стиле Х files похоже переходит к болелам :)

"Истина где то там"....

Снайпер в роли Курильщика :)

Вроде бы че то и подсказывает, но при этом всё с умыслом своим...

Колифей
16.01.2010, 00:38
пират,
Это было еще до деления форума, когда Колифей дал слово больше не администрировать этот сайт. Кстати, многими это было воспринято на ура. Но кто ж знал, что будет создан ник КолхозНИК))).
Ты прав. Я давал слово, и я не вмешивался в то, что здесь делалось. До поры до времени. Пока люди, взявшиеся рулить, не угробили этот сайт и форум нах. Последней каплей стало то, что они переписали этот сайт на себя, сделали его частным, личным. Вот тогда пришлось вмешаться, чтобы вернуть этот сайт общественной организации "Гринмайл". И, я думаю, грех спорить с тем, что это вмешательство пошло только на пользу. Нынешний гринмайл.ру и прежний - это небо и земля. Практически по всем параметрам. Вспомни то убожество, что здесь было.

Кстати, я в любой момент готов передать всё это дело тому, кто будет хотя бы также, как и я, заниматься этим сайтом. Это не вопрос. Вот только ошибка со Шмельковым научила меня внимательней присматриваться к людям.

ЗЫ: По всему остальному отвечу позже.

ВладислаВ
16.01.2010, 00:38
эмблему я бы тоже с удовольствием поменял))), то, что у Кубани сейчас, это уйобище)). Такую эмблему мог создать только чел, которому сказали: - Ничего не знаю, но чтобы к утру эмблема была!
Ничего страшного не произойдет, если одним из этапов истории Кубани будет изменение эмблемы на конкурсной основе

Да ничего страшного...
Ничего страшного не произойдёт, когда вслед за эмблемой хозяева поменяют всё остальное. Какая разница - футбол, мотобол, мотогонки, спидвей...
---
Не модер я. А жаль...

Колифей
16.01.2010, 00:40
=1=,
ты знаешь, но эмблему я бы тоже с удовольствием поменял))), то, что у Кубани сейчас, это уйобище
Сам ты уйопище. :)
НЛ.
Не трожь эмблему, лады?..

ВладислаВ
16.01.2010, 00:41
то, что у Кубани сейчас, это уйобище)). Такую эмблему мог создать только чел, которому сказали: - Ничего не знаю, но чтобы к утру эмблема была!

как бы мне не было обидно и противно от игр и итоговых результатов, я старался не опускаться до оскорблений

угу... угу...

Форекс
16.01.2010, 00:44
Цитата:
Сообщение от =1=

что у Кубани сейчас, это уйобище)). Такую эмблему мог создать только чел, которому сказали: - Ничего не знаю, но чтобы к утру эмблема была!
Ничего страшного не произойдет, если одним из этапов истории Кубани будет изменение эмблемы на конкурсной основе

Ну что тут комментировать. Одно слово - эмблема "уй.....е". Вот так чтобы сказать, наверное, дюже мудрым форумчанином надо быть.
Я не буду это комментировать даже. Но это история, это святое для клуба. Лично тебе на это наплевать. Безусловно тебе известно направление, где тебя с такими лозунгами как брата родного примут.

Бугор
16.01.2010, 00:48
Не модер я. А жаль...
афтору выписано предупреждение за оскорбление эмблемы клуба, приравненное как оскорбление самого клуба

Мирный
16.01.2010, 00:49
Вот только ошибка со Шмельковым научила меня внимательней присматриваться к людям.
и какая такая ошибка?

=1=
16.01.2010, 00:50
вслед за эмблемой хозяева поменяют всё остальное

Не смысл эмблемы менять и то, что на ней нарисовано, а превратить ее из тусклой газетной в яркую, красочную и современную, несколько уменьшив этот здоровенный беспонтовый, простейшей формы мяч и добавив еще каких-нибудь элементов. Неужели за всю многолетнюю историю клуба с 28 года, ничего, кроме колосьев нельзя добавить?

=1=
16.01.2010, 00:51
Не трожь эмблему, лады?..

Та гАмно эмблема!
С такой в Европе стыдно появляться)))

пират
16.01.2010, 00:52
Форекс,
ну почему ты сразу всех посылаешь на офсайт? Мне здесь нравится. Мне не нравится, когда гранатами пытаются убить муху. Слишком много побочных жертв.
По сути:
Люди рубятся за бапки. Люди бросили прокуратуру, люди за год все что надо приобрели в Краснодаре. создали фирмы, по 5 раз за год отдыхают.
Неужели ты думаешь, что эти люди бросили бы своих родственников проз***** в нищете в любой другой области, окромя ФК? Не тот менталитет у них.

о движняках на базе, в ИСД, у Доры у Мирона с Евкой. обсуждают их поездки премированные клубом за границу в разгар сезона. Их цитируют спортивные агентства. это читают в Донецке в т.ч.
А можно уехать за границу в разгар сезона так, чтоб в Донецке не узнали? Сомневаюсь! Значит были не против? А в таком случае им и наболт не уперлась реакция на это событие на ГМ. Да и кто считал, сколько раз в отпуск летал СРМ будучи прокурорским?
Суть в том, что СРМа не уберут. Значит, либо с этим надо мириться, надеясь на мудрость МОА и обучаемость СРМа, либо митинговать и писать письма МОА с просьбой назначить нового управленца. Ведь, по твоей аналогии с Колифеем, только МОА вправе решать кто достоин руководить нашей "Кубанью", и он этот вывод, судя по всему, сделал. А махать кулаками исподтишка на этом форуме после драки, вымещая злобу на Снайпере, это глупо.

Вагончик тронулся
16.01.2010, 00:52
об чем базарррр?

пират
16.01.2010, 00:56
ВладислаВ,
Форекс,
Вам напомнить, сколько раз эмблема клуба менялась?:)

ВладислаВ
Та гАмно эмблема!
С такой в Европе стыдно появляться)))

Полагаю, что стыдно будет в Европе за таких, как ты...
Повторюсь, создай что-либо лучшее, эстет ты наш местечковый...
Создай и вразуми...
А пистеть и фабрегасы могут. И поинтереснее тебя...

пират
об чем базарррр?
о грибах:lol:

ВладислаВ
16.01.2010, 00:59
пират, ни одну из них в моём окружении гуаном не именовали.
Я не говорю, что она идеальна, совершенна. Но она близка к моему определению этих понятий.

Coach
16.01.2010, 01:05
ВладислаВ,
Форекс,
Вам напомнить, сколько раз эмблема клуба менялась?:)

Эмблема менялась и названия менялись и что?

Если честно, Пират и =1= , я в Вас не вижу "врагов" клуба , но вижу провокаторов...

Мнение такое сложилось если перечитывать Ваши посты...

Провокатор это не самое лучшее - что есть в современной реальности...

Колифей
16.01.2010, 01:09
Мирный,
и какая такая ошибка?
Ошибка заключалась в двух моментах.
1. Я переоценил его профессиональные качества. Надеялся, что он займётся обновлением как основного сайта, так и форума. Он этого то ли не смог, то ли не захотел делать.
2. Я ошибся в его личностных качествах. Не ожидал, что при его содействии будет произведена попытка присвоить этот сайт.

ВладислаВ
16.01.2010, 01:11
Coach, пират отнюдь не провокатор.
Не сказать, что и экс-пожарный из Адыгеи неадекват.
---
Быть может, тяпница? Наливай, на :beer2:

Колифей
16.01.2010, 01:12
Возвращаясь к Снайперу. Моё личное мнение. Основная цель его присутствия здесь - это сделать всё возможное, чтоб этот форум покинули Форекс, Судью на мыло, Всадник Апокалипсиса и другие авторитетные и уважаемые форумчане. Заметьте, именно с ними он в основном заводит срач, именно их оскорбляет.

Колифей
16.01.2010, 01:17
Ещё раз по форуму. Мне кажется, что удалось достигнуть этакого баланса путём привлечения к модерированию относительно нейтральных лиц - 777 и Тотала. Плюс, есть группа VIP'ов, независимая от администрации форума, которая может раздовать карточки.

Лично я нынче вмешиваюсь только в том случае, если модераторы своевременно не реагируют. Или если оперативное вмешательство необходимо. В остальных случаях оставляю всё на откуп модераторов и VIP'ов.

Поэтому основные претензии Пирата не принимаю. Дружище, 777 от тебя далеко живёт? Телефон его знаешь? Вот, будь любезен, переадресуй все свои возмущения туда.

Колифей
16.01.2010, 01:19
пират,
Вам напомнить, сколько раз эмблема клуба менялась?
Она уже 10 лет неизменна. И нефих трогать, ИМХО.

пират
16.01.2010, 01:21
Основная цель его присутствия здесь - это сделать всё возможное, чтоб этот форум покинули Форекс, Судью на мыло, Всадник Апокалипсиса и другие авторитетные и уважаемые форумчане. Заметьте, именно с ними он в основном заводит срач, именно их оскорбляет.
А как он может это сделать? Заставит их обидеться и уйти?:)

Coach
16.01.2010, 01:24
2 =1=

модная эмблема?)

http://s43.radikal.ru/i099/1001/33/7de62c414d01.png

Колифей
16.01.2010, 01:24
пират, Понимаешь, если каждый день человеку лить на голову помои, то рано или поздно он уйдёт, даже если вокруг будет пахнуть фиалками.

ЗЫ: Там психологи толковые работают, еслиЧо. Парень по-науке действет.

777
16.01.2010, 01:25
Возвращаясь к Снайперу. Моё личное мнение. Основная цель его присутствия здесь - это сделать всё возможное, чтоб этот форум покинули Форекс, Судью на мыло, Всадник Апокалипсиса и другие авторитетные и уважаемые форумчане. Заметьте, именно с ними он в основном заводит срач, именно их оскорбляет.

Не соглашусь. Больше похоже на то, что Форекс объявил охоту на Снайпера и пинал его при каждом удобном случае. Была даже тема открытая Форексом против Снайпера. Тому приходилось отгавкиваться. Плюс еще многие решили, что Снайпер это представитель руководства и пробовали объяснить ему, что Сурен три,два,рас. Снайпер соответственно оного защищал, что раззадоривало спорящих. Но вроде Снайпер перестал обижаться и начал подтверждать кой, какие новости с тренировок, что в принципе неплохо......

пират
16.01.2010, 01:28
Колифей, так я с тобой по этому вопросу не спорю. Все на сайте гуд. Вот только склоки вокруг Снайпера напрягают. Мне кажется, вы переоцениваете его силы и оттого неправильно понимаете суть его присутствия здесь. Всегда на ГМ были всем рады, за исключением откровенных спамеров и полных дебилов. При всей неоднозначности фигуры Снайпера он ни на один из этих типажей не похож. Так зачем нарушать правила форума, оскорбляя участника этого форума, причем сам админ злоупотребляет этим?

The Емеля
16.01.2010, 01:32
Прихлопнуть его, чтоб федеральные СМИ не паслись здесь и будет тишь да благодать.
Давным-давно писал, что не хрен разводить ПСЕВДОдемократию!Существуют правила форума.Всё.
По ним определённые ники могут не вылазить годами из бана!
Причём строго по правилам.
Объективно, без всякой предвзятости.
Ну и в чём же дело?

ВладислаВ
16.01.2010, 01:34
обидеться?
Вряд ли...
Знаешь, скока раз я уже зарекался здесь отписываться? Мульон! Сегодня вот поотрываюсь, а потом, возможно, неделю воздержусь.
---
Ты прав, пират, что с форума потихоньку уходят те, кто "зажигал" на "евкинском". И это нормально. Смена поколений, но не ценностей.
Поверь, Снайпер меня нисколько не цепляет, ежели, канешна, не несёт откровенную чушь. Я знаю, кто он, и зачем он.
Куда более меня типают ребята, в сообщениях которых немного букв и 0 % смысла и мысли. Хотя они, впрочем, нормальные ребята, верные болелы.
Скорее, я - ненормальный. И Форекс. И Колифей. И ты.
Я скучаю по мысли, а не по шашлычникам, гЕниям и проч. экзерсисам.
--
P.S. Взял термины от 777, а имел ввиду совсем иных ребят :-)

Student
16.01.2010, 01:40
Существуют правила форума.Всё.
ага, например, Колифей:)
Причём строго по правилам.:lol:

пират
16.01.2010, 01:47
ВладислаВ, чем больше раз делить форум, отсекая n-ное количество мыслящих людей от него, тем в большей пропорции здесь будет сообщений от тех, "в сообщениях которых немного букв и 0 % смысла и мысли"(с). Ведь если бы здесь до сих пор отписывались бы те люди, которые по каким-либо причинам покинули этот форум, то и сообщения без мысли терялись бы в лавине адекватных и информативных постов. Потому и не поддерживаю мнение Форекса об необходимости очередной чистки на ГМ.

Coach
16.01.2010, 01:54
Это случайно не фото Снайпера?:)

http://i081.radikal.ru/1001/43/1ddbd2995906.jpg

Бармалей
16.01.2010, 01:56
Она уже 10 лет неизменна. Эмблема классная,а Дан на фоне эмблемы,вообще выглядел СУПЕР.У некоторых команд эмблема существует неизменной сотню лет,и от этого она только становится дороже,поколениям болельщиков.
Эмблему Кубани менять придётся когда нибудь,и это сделают наши дети,внуки и правнуки. А именно: над годом основания 1928,будут добавлять золотые звёзды!!! Верю в это!!!:app::mrgreen:

ВладислаВ
16.01.2010, 01:59
пират, да не будет никакой чистки. Люди, о коих мы вспоминаем, уходят "в никуда". Ибо возвращаться на Кабан.ру смысла нет, а новую брехаловку, где правят был интеллект и взаимоуважение, исчо не забабахали...
Вот рассуждают люди, что если всё на форуме будет гладко, то будет скушно. Как сказать... Вот, к примеру, мы с Гайдашёвым мгновениями друг друга такими куями обкладываем, что Снайперу с Форексом не снилось. Но это же куи, у кого надо куи :lol::lol::lol: И не скушно ничуть!
Но если откровенно, мне всё труднее получается понимать и принимать противную сторону. Я, каюсь, её не сломаю. Как и она меня. А перевербовать до сэбэ уже нет сил да эмоций. Посему, временами, плюю на это: Да ипитесь вы с конём! Позиция слабого? Что ж, может и так...

Coach
16.01.2010, 02:04
Мне кажется достаточно уже тёрки здесь разводить....
Давайте о позитиве мыслить?

Вот я знаю, что как начались терки тут к концу сезона интерес у многих упал посещения.... Знаю , что сюда заходили регулярно читали по ходу сезона темы сами футболисты...

Колифей
16.01.2010, 02:05
777,
Не соглашусь.
Ну так тебе и карты в руки. Ты, вроде, супермодератор. Или я ошибаюсь?

пират,
Так зачем нарушать правила форума, оскорбляя участника этого форума
Знаешь, он меня сегодня реально достал. Поминанием моих внуков и прочих моих родственников. Но я-то никуда не денусь. А вот других людей подобными постами можно реально отвадить от форума.

ВладислаВ,
Знаешь, скока раз я уже зарекался здесь отписываться? Мульон! Сегодня вот поотрываюсь, а потом, возможно, неделю воздержусь.
И напрасно. Я с тобой уже сколько раз на эту тему беседовал? Тыщу! Наше дело - собирать и хранить историю "Кубани". Ибо кроме нас сейчас это делать просто некому.
Я тебя прекрасно понимаю. Но, думаю, что не стоит поддаваться эмоциям. Ибо дело, которым ты занимаешься, превыше всего.

Колифей
16.01.2010, 02:07
Student,
ага, например, Колифей
Ты "Скотный Двор" Оруэлла читал?
Если нет - почитай.
Если да - перечитай.
И не пиши тупых постов.
Если что, все вопросы к модераторам. У них полномочий достаточно, и от Колифея они полностью независимы.

Форекс
16.01.2010, 09:55
Это случайно не фото Снайпера?

Нет. Там 185 см. и 110 кг. и 36 лет. Типаж другой

Вождь аппачи
16.01.2010, 11:18
даже вес узнали... :lol::lol::lol::lol::lol:
нет, со Снайпером просто не скучно!!!
пусть будет, а вот когда начинаются провокации с его стороны, надо просто почаще банить!!!

Coach
16.01.2010, 11:46
Нет. Там 185 см. и 110 кг. и 36 лет. Типаж другой

Ну этой фотке в принципе уже много лет :)

Форекс
16.01.2010, 12:23
Ну этой фотке в принципе уже много лет

Это важное дополнение, если фотке 12-13 лет, то если напрячь воображение, округлить лицо, примменить короткую стрижку то что-то и получится. :lol:

Бугор
16.01.2010, 13:14
нет, со Снайпером просто не скучно!!!
пусть будет, а вот когда начинаются провокации с его стороны, надо просто почаще банить!!!
Для того что бы не было провокаций со строны Снайпера, нужно прекратить провокации со стороны форумчан ,... причём всех. А то Снайпера нет , народ всякую фигню пишет - он читает, отвечает и опять пошла фигня. Надоело всё... Разберитесь здесь окончательно , а в дальнейшем , уважаемые, прошу на меня не обижаться. Буду раздавать всем сёстрам по серьгам, не взирая на ранги...:)

Имеется предложение к админам : в Разделе ФК Кубань создать подраздел : Обсуждение действий руководства ФК Кубань, так сказать во избежания захламления футбольной тематики раздела. Данная практика на некоторых сайтах имеется.

Форекс
16.01.2010, 13:31
А то Снайпера нет , народ всякую фигню пишет - он читает, отвечает и опять пошла фигня.

Бугор, последний пример про Мурешана характерен. Никто там его плохим словом не называл. Он прочитал, его мнение не совпало с теми, кто процитировал новостные сайты Румынии и России и пошло - поехало - маразматики, калеки, менты... Ну не буду повторяться. Я ему только одного желаю - несмотря на принадлежность к звездной семье, быть поскромнее и считать себя равным. Мне иногда тоже судя по написанному оппонентом ( скорее всего школьником, молодым человеком) объясняться в основах и правилах игры в футбол, разжевывать регламент, приводить примеры со ссылками на новостные сайты, пытаться анализировать и т.д.

А потом он уже попрощался с форумчанами минимум на месяц? Поедет на сборы в Турцию, мир посмотрит. Или это был очередной фарс-каприз?

Бугор
16.01.2010, 13:46
Бугор, последний пример про Мурешана характерен. Никто там его плохим словом не называл. Он прочитал, его мнение не совпало с теми, кто процитировал новостные сайты Румынии и России и пошло - поехало - маразматики, калеки, менты...

Форекс, давай не будем разбивать на частности. :) Есть где он не прав ( я не спорю), есть - где не правы форумчане ( думаю, тоже спорить не будешь). Разговор об общем и нужно спокойно прийти к логическому умозаключению и решению удовлетворяющего всех. А то ща в поисках истины сами себе глотки перегрызём. :)

Durton
16.01.2010, 14:11
Coach, ну ты прикололся. На этой фотке инспектор отдела кадров клуба, и она не старая. Диму не записывай в Снайперы. У него тут другой ник.

Энко
16.01.2010, 14:48
Бугор, отличная идея!

oneleg
16.01.2010, 15:01
независимая от администрации форума, которая может раздовать карточки. Издеваешься? Что это за карточки, цена которым - 0,0 балла. :shok:
Пора уже уравнивать VIP'ов в правах с модераторами разделов, потому что это, как правило, либо уважаемые на ГМ по самое нихачу люди, либо те, кто клал на еvko вживую, в любом случае это люди ответственные и взрослые и их реальные весомые баллы предупреждений помогут модераторам остановить возникающие иногда конфликты и местный калхозный бесредел ;)

Колифей
16.01.2010, 15:05
oneleg, С этим предложением можно было бы согласиться, кабы не один VIP, адекватность которого иногда вызывает сомнения.

Толич
16.01.2010, 15:07
Я всё же склонен думать, что Снайпер тут изначально только для того, что бы отбеливать руководство. Рассказать о его благих намерениях, переубедить нас и уменьшить критику, дозировать её. Заявка на заткнуть или дискредитировать с форума Форекса, Судью, Всадника и т.п. слишком самонадеянна и обречена на провал. Не тот контингент. Не по зубам это новичку форума, ретировать таких, не побоюсь этого слова - Глыб форума. Отмечу, что временами у Снайпера складно получается приводить даже вразумительные доводы, освещать действия руководства. Жаль, что в последнее время его высказывания скатываются на уровень типа "Сам козёл, дурак и редиска, от этого и тупой". Если смотреть с точки зрения Снайпера, его можно понять. Ибо достали, запинали, не слушают, остаётся только отгавкиваться и огрызаться. Типа "с волками жить ...." Но вся его проблема лишь в том, что он не хочет понять нас, которые уже все его речи схавали не один раз, ещё до него, и давно всё это выкакали наружу. Проходили мы это всё уже и не один раз, нам обещали и не раз нас найоппывалли и кидали. Благодаря такому жизненному опыту, у нас у всех выработалось противоядие всем сладким обещаниям, и мы заведомо предвзято относимся к обещаниям руководства и таким посланцам как Снайпер. А срач, это не цель и не политика Снайпера, это от того, что лагери разные, он говорит, что "мы не виноватты", ну а МЫ естессно тыкаем очередной раз на все промахи, а там слово за слово и понеслось…
Давайте всё же попробуем уважительнее относится друг к другу. Даже врага можно уважать, а мы тут вроде все за одну победу, за одну команду болеем, хоть и немного по разному .. (с) Ну и о чём то же говорит, то что Снайперу целую тему отвели, как минимум популярностью он тут пользуется незаурядной :) Хорошо бы с его стороны побольше сухой информации, достоверной и оперативной, и срача бы никакого не было б.
Всё имхо.

Shaq
16.01.2010, 15:27
Колифей, а кто эти самые ВИПы? Список можно?

Shaq
16.01.2010, 15:28
У него тут другой ник.

И какой? :)

oneleg
16.01.2010, 15:31
С этим предложением можно было бы согласиться, кабы не один VIP, адекватность которого иногда вызывает сомнения. не доверяешь лично мне, дай полномочия всем остальным ВИП'ам, результат скажется сразу, имхо :)
зы: если честно, мне уже неинтересно делить местных на калхозников и прочих, заработал штрафное очко, будь добр его получи, а кто ты при этом, местный калхозный алегарх или бомж прибрежный - так у меня меньше подобострастрий, как чё ;)

Колифей
16.01.2010, 15:40
oneleg,
не доверяешь лично мне, дай полномочия всем остальным ВИП'ам
Как ты сам понимаешь, разделить вас, VIP'ов, невозможно. Математег же, на. Бестолковая программа, назначая полномочия будет тупо смотреть - VIP или не VIP. Объяснить ей, что полномочия нельзя давать тому, кто ест оленину, невозможно. :)

Shaq,
а кто эти самые ВИПы? Список можно?
Я им уже счёт потерял. Развелось, как собак нерезанных. :) Навскидку - Igorek, Бугор, Судью на мыло, oneleg. Можь ещё кто. Смотри в статусе - у них подписано.

Снайпер
16.01.2010, 15:44
Мне так не кажется. Я как раз и увидел яростную борьбу родного брата генерального директора клуба с определенными активистами, инсайдерами этого форума. Конкретно Колифеем, Форексом, ВладислаВ, pragmatik, Судью на мыло Veter, The Емеля, Бармалеем , Всадником, где-то Хрюном и др.

Это мое личное мнение.

Я не живу за счёт друзей, у меня свой бизнес!
ХАМИТЕ ВЫ, мега уважаемые люди на форуме!!!
Я лишь пытаюсь довести до болельщиков истинные причины провала 2009-го, а вы опускаетесь до оскорбления! Ещё прошу о том, чтобы соблюдали правила форума, особенно те люди, которые эти правила и прописали, и перестали оскорблять действующие руководство ФК Кубань!!!
А уж те оскорбления, которые адресованные мне, я мимо ушей пропускать тоже не собираюсь!!!

oneleg
16.01.2010, 15:50
Колифей, и все равно подумай. Снайпер - это вторично, так сказать оскал фортуны, а мы были, есть и будем :)

Снайпер
16.01.2010, 16:25
Да че тут непонятного?))

Тысячу раз опровергал, здесь путают понятия брат и друг!

Снайпер
16.01.2010, 16:50
пират, Понимаешь, если каждый день человеку лить на голову помои, то рано или поздно он уйдёт, даже если вокруг будет пахнуть фиалками.

ЗЫ: Там психологи толковые работают, еслиЧо. Парень по-науке действет.

Значит, на это вы рассчитывали, поливая помои каждый день (не взирая, на ваши же правила форума) руководство ФК Кубань?
Хочу вас огорчить, хреновые вы психологи!

Вождь аппачи
16.01.2010, 16:58
поливая помои каждый день (не взирая, на ваши же правила форума) руководство ФК Кубань
прости, вмешаюсь один раз:
а что руководство сделало чтобы их не поливали? что? только не надо сказок про Селюка, про ОСИ, что вы бедные прибедные даже власти не имели, и прочее и прочее?
может и вправду ввести правило, что когда руководство обсерается с таким позором его можно и нужно поливать грязью?

Снайпер
16.01.2010, 17:00
Совершенно верно Master!
Это цель-минимум!
Цель-максимум у горе-снайперов этот форум в целом.
Прихлопнуть его, чтоб федеральные СМИ не паслись здесь и будет тишь да благодать.
Давным-давно писал, что не хрен разводить ПСЕВДОдемократию!Существуют правила форума.Всё.
Причём строго по правилам.
Объективно, без всякой предвзятости.
Ну и в чём же дело?

Тогда первым надо банит Колифея, и с ним тех, кто оскорблял руководство ФК Кубань! А это как минимум пол форума!
А что видят здесь федеральные СМИ, кроме того что так называемые болельщики Кубани поливают грязью руководство той же Кубани, и этим втаптывают в грязь свой клуб! Называя себя болельщиком Кубани…

Вождь аппачи
16.01.2010, 17:15
Снайпер, я ушоке, я ОСКОР***Л РУКОВОДСТВО ФК КУБАНЬ!!! Я!!! признаюсь!!!
и за то что вы, ублюдки, сделали с нашей любимой командой, вас надо линчевать к ипени матери!!!
да, бывают неудачные сезоны, да есть ошибки, все мы люди, но когда после ТАКОГО сезона, когда над нами смеялась вся Россия, когда стыдно было даже читать о том что про нас пишут, ни один руководитель не подал в отставку, как мужчина (другой вопрос что её можно не принять), что ни одна **** не извинилась перед болельщиками, когда всю вину свалили на Овчинникова, которого в команде как пол года нет, на мифического Селюка, который уже кажется каким то полубогом от футбола, чуть ли не вором в законе, которого все боятся....
да надоело даже вспоминать про это!!!!
пойдите и застрелитесь где нибудь!!!
за такой сезон никто вам в ножки кланяться не будет, и петь деферамбы за то, что прилетел Серега и попел нам реп за хз сколько бабок никто не собирается
послать руководство все наболт - ЭТО ТО, ЧТО ОНИ ЗАРАБОТАЛИ СВОЕЙ РАБОТОЙ ЗА СЕЗОН 2009
зызы: прошу прощения у форумчан за албанггггский, но моих сил больше нет...
посмотрим что будет в 2010, но хоть вы кубок чемпионов выиграйте, пятно 2009 года вы НИКОГДА НЕ ОТМОЕТЕ!!!
зы: правило форума, аж смешно стало :lol:

krr23
16.01.2010, 17:16
Тысячу раз опровергал, здесь путают понятия брат и друг!

Здесь ужеговорят, что мы банда, которая хочет спровоцировать кого-то на что-то...Непонятно!!!

Снайпер
16.01.2010, 17:26
Вождь аппачи, А вот по матери не надо, за это тебя никто не спасёт, не ГМ не те, кто тебя окружает !!!!!!!!!!:evil::evil::evil:
По остальному без комментариев, ибо стараюсь общаться с адекватными людьми!

Wiktor
16.01.2010, 17:34
Тогда первым надо банит Колифея, и с ним тех, кто оскорблял руководство ФК Кубань! А это как минимум пол форума!
А что видят здесь федеральные СМИ, кроме того что так называемые болельщики Кубани поливают грязью руководство той же Кубани, и этим втаптывают в грязь свой клуб! Называя себя болельщиком Кубани…

Снайпер, извини пжлста, но ты лезешь со своим уставом в чюжой монастырь. Ты красиво писал про оф.сайт, что там будут регистрировать болельщиков, им будут льготы и т.д. Пока же там пообщаться негде и не с кем, вот туда направь свои усилия, а народ сам разберётся там общаться или здесь.

Вождь аппачи
16.01.2010, 17:36
Снайпер, я тоже!!! и, как ты знаешь, ни раз тебя поддерживал!!! вытягивал из черной полосы (:lol: можешь сказать что этого не было)
я не ГМ, я просто сам по себе, и я говорю то, что думаю!!!
у меня к АБМ было меньше, намного меньше притензий, чем к СРаМУ,
но не надо просто после такого сезона говорить чтото про правила форума!!!
сейчас руководство получает то, что оно заслуживает!!! и никак иначе!!!
я первый скажу молодцы, если в этом году увижу КОМАНДУ на поле, не бабло, с помощью которого можно выйти в ПЛ, а команду!!! Если будет работа, а не путешествия по заграницам (где бы мне такую работу найти?)
но чтото ....я хочу верить во все это, но пока, Дан только приехал, а уже говорит что команду собирают без него,
хочу верить в Григорьева и Жиляева, но по большому счету они пока никто, за них просто можно чтото отмыть, я хочу верить...ХОЧУ!!!
я хочу гордиться своей командой
вот когда все будут ей гордиться, уверяю тебя, никто про СРаМа и слова не скажет!!!

Избранный
16.01.2010, 17:36
прошу прощения у форумчан за албанггггский
лучше попроси прощения за то, что в посте, откуда эта цитата, много куйни неверной написано... Хотя, откуда тебе знать, что это куйня? :)
Почему все так на этого рэппера накинулись, будто на это ушли ваши личные деньги? :)

Вождь аппачи
16.01.2010, 17:44
Избранный, понимаешь, мне пофиг что там правильно, а что нет! я не осведомлен может о чем то, но наше 15 место я помню хорошо!!!
и за это, кто там виноват, даже выяснять не стал бы: всех в сибирь!!!
полностью уволить ВЕСЬ руководящий состав, оставить только водителя нашего любимого автобуса
зы: а про деньги...блин, пусть сделают магазин нормальный!!! или на ходой конец, чтото никто про это не говорит, о том что Серега выступал за час до игры, когда все ели шашлык и только добирались до стадиона, я там был, и еще тысячи две от силы, приятно было посмотреть, как деньги выкинули к чертям, даже организовать по человечески не смогли !!!
зы: все, меня нет и не тревожить, ушел напьюсь!!! все это вспомнилось, и понимаешь, как жаль сурена, епти,
короче, я буду пить за то, что бы в нашем клубе наступил мир!!! и справедливость, всем воздастся по заслугам!!!

01
16.01.2010, 19:53

Ты не прав. Руководство клуба осквернило светлое имя "Кубань". За это прощенье от болельщиков, которые Ж-З уже не один десяток лет они получат только полностью искупив свою вину.

01
16.01.2010, 20:05
" Несправедливость руководства ГМ!

--------------------------------------------------------------------------------

Я смотрю, спокойно мне уйти вы не даёте!
Тогда слушайте о себе правду! Правда, как я уже говорил одна, и другой правды не бывает разве что выдуманной! Но время на то и время чтобы всё расставлять на свои места!
Теперь внимание!!! Бесплатные абонементы, выданные ветеранам ФК Кубань в 2009 году!!!
Плошник, Горюнов, Гамлешко, Абаджан, Кущ, Шумский и еще. В общей сложности более 30 человек. Какого-то единого списка не было, и все ветераны, получившие абонементы, не распальцовывались, сами были инициаторами и выходили на контакт с руководством, не видя в этом ничего зазорного. Почему не было раздачи по списку? Потому что в предыдущем сезоне были выявлены случаи продажи бесплатных абонементов, выданных по «ветеранскому списку». Как выяснилось, многие просто не были заинтересованны в абонементе ФК «Кубань» и попадали в такие списки автоматически, без своего волеизъявления. Некоторые (Лысенко, Миронский и еще), являясь достаточно состоятельными людьми, вообще не рассматривали вариант получения бесплатных абонементов на «списочные» места - они спокойно приобретали абонементы в VIP, выбирая оптимальные для себя места по соотношению «цена-качество».
То, что все были довольны в этом вопросе, никто и не говорит. Ветераны привыкли к списочной системе. Клуб ее раскритиковал. Его позиция была такой, что абонементы кому попало раздавать нельзя, всех, кто хоть когда-то мимо «Кубани» проходил, считать ветеранами «Кубани» нельзя, раздавать абонементы «на от@бись» нельзя - надо знать людей в лицо, иметь возможность с ними общаться, да и приглашать на трибуны аморальных особей как Сальников, которые вроде и заслуженные, но подарок примут, а потом придут и обязательно там же не отходя от кассы будут поливать всех, включая то же руководство, грязью - тупо.
Насколько я знаю, тот же Лысенко звонил в прошлом году Миронову и высказывал свое недовольство отношением к ветеранам «Кубани». Тогда тоже каждый остался на своем, но зато оба согласились с тем, что необходимо создавать нормальную организацию ветеранов «Кубани», чтобы всем все было понятно и никаких взаимных претензий не было.
Специально для тебя, Колифей, звонил сейчас Миронову. Так он вообще удивился, что эта тема до сих пор обсуждается на форуме. Это к вопросу о том, что вы сила - они вас даже не читают и узнают что-то из того поноса, который вы здесь со всей силы устраиваете, когда кто-то со стороны рассказывает. Так вот Миронов сказал, что в этом году у нас вроде как появилась организация ветеранов, и вроде как тот же Плошник, Лисенко, Комаров и другие уважаемые личности вошли в руководство этой организации. Клуб уже подготовил список ветеранов «Кубани», на следующей неделе планирует обсудить его с ветеранами и федерацией. Окончательный список они опубликуют. Миронов мне сказал, что они вообще сейчас работают над тем, чтобы как-нибудь помпезно вручить эти абонементы под 23 февраля им и ветеранам ВОВ. Есть идеи по созданию ветеранского совета при клубе, чтобы периодически вместе собираться и обсуждать разные вопросы. Короче, все там нормально движется в правильном направлении и без твоей уродской помощи.
Кстати по тебе, Колифей, он вообще однозначно говорит, что ты хоть и болельщик «Кубани», но откровенный негодяй, ищущий в основном личной выгоды. Кристя еще хуже. Вот он точно билетный барыга - пусть расскажет как распределял билеты, которые получал от ВОБа, и много ли истинных болельщиков «Кубани» с того же форума попали на Евро в 2008, на игру с Германией. Короче, как раз вас они и считают настоящими бл@дями. Поэтому и отодвинули вас от кормушки - денег перестали вам давать, на что вы и озлобились и теперь **** рвете за свою с понтом правду. Только нету у вас никакой правды, поэтому и пытаешься меня всякими (баноми навсегда) припугнуть - ведь такое слышать неугодно. А то, что тебя с Кристей клуб забанил - с этим вы смириться не можете. Тут вам везде несправедливость мерещится.
И не надо себя называть ГринМайлом - вы просто два дегенерата, один из которых держит печать, а второй все модераторские права на форуме. Но вам не долго осталось - скоро все поймут, кто вы на самом деле, тогда, скорее всего и по улице будете ходить оглядываясь.
Правильно Пират написал в своём посте под номером 3 в теме, (Снайпер жил. Снайпер жив. Снайпер будет жить?) без личной симпатии ни к кому, лишь объективный взгляд со стороны на несправедливость!
И еще, Колифей, удалять этот пост смысла нет - я текст всем на форуме разослал в лички. Так что успокойся и впитывай. Или обтекай, как больше нравится. Об одном жалею, что поступил по мужски - такой мр@зи как ты денег дал. Ты на них теперь желчь и разбрасываешь. Лучше бы эти деньги умножил на 2, и на какой-нибудь детдом отправил!!!"
© Снайпер

Снайпер, скажи, как к тебе относиться? Ты САМ пришел на форум ГМ (хочу заметить, что именно ГМ, не к Кузьме, не Фанатам, а уж тем более не на форум какого-нибудь Подольского Витязя). Пришел на форум частный, никоим образом не получающим дотации со стороны Футбольного клуба Кубань (хотя на мой взгляд, руководство клуба должно приложить максимум усилий для сближения интернет-сообщества болельщиков, поскольку именно они общаются тесно с болельщиками других клубов, они являются присяжными на стадионе и высказывают свою точку зрения после каждого матча, после какого-либо действия ФК Кубань). Так вот, не в обиду для тебя, может быть там, где ты рос - это и в порядке вещей, хотя я лично такого места не знаю, но все же, как правильно заметили, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
........................

01
16.01.2010, 20:12
А ты мало того, что влез, так еще и стараешься навязать свою точку зрения. Я согласен, истина рождается в споре, но спор должен быть обоснованным. Форумчане ГМ достаточно объективно указывают на недостатки руководства и причины провального за последние годы сезона 2009. С твоей же стороны ответом явилось лишь то, что твой друг - руководитель ФК Кубань и тебя ниипет (прошу прощения за аналогию, но выглядит все это именно так).
Когда весь форум со 100% вероятностью говорил, что Кубань в первом дивизионе УЖЕ после игры с Динамо, ты доказывал, что Сурен Мужчина и за свои слова в ответе (по логике ведь было именно так, да?).
Время показало, кто прав, а кто виноват. И игроки, в конце концов ведь тоже признали, что перлы руководства привели команду к ПД.
Снайпер, я уважаю тебя только за то, что ты дей ствительно преданный друг (если, конечно не брат). Редко сейчас можно встретить таких людей. Но это не дает права вторгаться на один из самых популярных интернет - ресурсов Кубани и куесосить (пардон) руководство сайта, все ГМ и форумчан за то, что они не согласны с твоим мнением.

пират
16.01.2010, 21:02
и за то что вы, ублюдки, сделали с нашей любимой командой, вас надо линчевать к ипени матери!!!
Что сделали? Рассчитались за долги в 2008-м и не дали сгинуть в пучине КФК? Или забыли как уходили футболисты в 2008-м через КФК как бесплатные агенты из-за отсутствия з/п? Совесть-то имейте!

Снайпер
16.01.2010, 22:06
А ты мало того, что влез, так еще и стараешься навязать свою точку зрения. Я согласен, истина рождается в споре, но спор должен быть обоснованным. Форумчане ГМ достаточно объективно указывают на недостатки руководства и причины провального за последние годы сезона 2009. С твоей же стороны ответом явилось лишь то, что твой друг - руководитель ФК Кубань и тебя ниипет (прошу прощения за аналогию, но выглядит все это именно так).
Когда весь форум со 100% вероятностью говорил, что Кубань в первом дивизионе УЖЕ после игры с Динамо, ты доказывал, что Сурен Мужчина и за свои слова в ответе (по логике ведь было именно так, да?).
Время показало, кто прав, а кто виноват. И игроки, в конце концов ведь тоже признали, что перлы руководства привели команду к ПД.
Снайпер, я уважаю тебя только за то, что ты дей ствительно преданный друг (если, конечно не брат). Редко сейчас можно встретить таких людей. Но это не дает права вторгаться на один из самых популярных интернет - ресурсов Кубани и куесосить (пардон) руководство сайта, все ГМ и форумчан за то, что они не согласны с твоим мнением.

А вот передёргивать не надо!
Я лишь говорю об истинных причинах провала, но что я вижу в ответ?
Одни сплошные оскорбления, как в свой адрес, так и в адрес руководства клуба!
Я лишь прошу о лояльности и адекватности на форуме! О каком частном форуме ты говоришь? Пусть обсуждают тогда частным образом между собой и не выносят тогда всё это гумно на обозрения общественности!

Колифей
16.01.2010, 22:19
Снайпер,
Я лишь прошу о лояльности и адекватности на форуме!
Ты хочешь лояльности и адекватности?
Не вопрос. Это можно устроить. В обмен на выполнение наших требований:
1. Издание книги Гайдашёва
2. Ликвидация билетных барыг
3. Реанимация музея истории клуба
4. Восстановление магазина 12-й игрок
5. Выдача абонементов всем без исключения ветеранам "Кубани".

Энко
16.01.2010, 22:40
Охренеть, такого никогда здесь не читал!!! Допрыгались ебенать :(

Зага
16.01.2010, 22:58
Ты не прав. Руководство клуба осквернило светлое имя "Кубань". За это прощенье от болельщиков, которые Ж-З уже не один десяток лет они получат только полностью искупив свою вину.
ага, значит руководство перед нами должно искупать вину! А что мы должны этому руководству за спасение команды в 2008 году? Или угроза КФК уже забыта? Нах такое, хорошим делами славу не заработаёшь ёпт)#-o

Зага
16.01.2010, 23:00
у меня к АБМ было меньше, намного меньше притензий, чем к СРаМУ
лично у меня наоборот)

Бармалей
16.01.2010, 23:04
Колифей, я бы ещё 6-й пункт прибавил:прекратить "гонения" на неугодных РУКОВОДСТВУ болельщиков,выражающих своё мнение законным,не нарушающий общественный порядок,путём..

Зага
16.01.2010, 23:06
олифей, я бы ещё 6-й пункт прибавил:прекратить "гонения" на неугодных РУКОВОДСТВУ болельщиков,выражающих своё мнение законным,не нарушающий общественный порядок,путём..
я бы здесь слово ГОНЕНИЯ изменил на ИГНОРИРОВАНИЕ, правда тогда смысл меняется:lol::app:

Колифей
16.01.2010, 23:16
Зага, Бармалей, ИМХО, имел в виду травлю милицией. Когда срывать баннер про Сурена и мангал бросаются десятки науськанных руководством acab'ов. Или когда за раздачу листовок организаторов запирают на Садовой.
В остальном "Гринмайл" вполне самодостаточен, независим и не нуждается ни в какой лояльности какого-либо руководства клуба. Так было, есть и так будет всегда.

Колифей
16.01.2010, 23:17
Зага,
А что мы должны этому руководству за спасение команды в 2008 году? Или угроза КФК уже забыта?
А вот тут большой вопрос, что хуже - КФК или позор-2009.

01
16.01.2010, 23:39
Зага, от себя добавлю: разницу между ОАМ и СРМ видишь? Один спас, другой по***ил. Даже если не брать во внимание финансовые аспекты, к которым в нагрузку пошел клуб - я думаю все болельщики нашего клуба выражают Олегу Артушевичу признательность в финансировании. Однако Сурена Размиковича причастность к родственнику не прощает 2009 год. Все конечно же ИМХО.

Бармалей
17.01.2010, 01:21
Зага, Бармалей, ИМХО, имел в виду травлю милицией. Когда срывать баннер про Сурена и мангал бросаются десятки науськанных руководством acab'ов. Или когда за раздачу листовок организаторов запирают на Садовой.
Колифей, так и есть,это и имел в виду:).Сорри за неконкретность:oops:.

Бугор
17.01.2010, 09:57
Ты хочешь лояльности и адекватности?
Не вопрос. Это можно устроить. В обмен на выполнение наших требований:
1. Издание книги Гайдашёва
2. Ликвидация билетных барыг
3. Реанимация музея истории клуба
4. Восстановление магазина 12-й игрок
5. Выдача абонементов всем без исключения ветеранам "Кубани".
ну це как дыти...

Снайпер
17.01.2010, 11:41
В остальном "Гринмайл" вполне самодостаточен, независим и не нуждается ни в какой лояльности какого-либо руководства клуба. Так было, есть и так будет всегда.

А что, вы занимались созиданием и вас за это преследовали? НЕТ, вы занимались разрушением, на другое вы не способны!
Значит, баннер с оскорбительным содержанием в адрес генерального директора ФК Кубань на стадионе Кубань должен был провисеть до конца матча???
У меня вопрос, ты бы позволил это, если на его месте был ты???
Что-то в 2008-ом я не видел баннера с содержанием, скажем спасибо Сурен за ПЛ, или спасибо Сурен за то, что спасли нашу Кубань ! Я и говорю, грязные вы люди, все ваши способности ограничиваются дерьмом, ибо вы производители дерьма и ничего больше!!!

Снайпер
17.01.2010, 11:43
Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага

А что мы должны этому руководству за спасение команды в 2008 году? Или угроза КФК уже забыта?

А вот тут большой вопрос, что хуже - КФК или позор-2009.

Ты хоть сам понял что написал???

Buffon
17.01.2010, 11:44
Значит, баннер с оскорбительным содержанием в адрес генерального директора ФК Кубань на стадионе Кубань должен был провисеть до конца матча???
Это было не оскорбление, а оценка качества работы.
При этом адекватная и справедливая.
Если хочешь знать, болельщики других клубов позволяют гораздо большее в борьбе за будущее и настоящее своих команд.

Ну а "руководство Кубани" способно лишь прятаться за Акабов

Снайпер
17.01.2010, 11:46
Зага, от себя добавлю: разницу между ОАМ и СРМ видишь? Один спас, другой по***ил. Даже если не брать во внимание финансовые аспекты, к которым в нагрузку пошел клуб - я думаю все болельщики нашего клуба выражают Олегу Артушевичу признательность в финансировании. Однако Сурена Размиковича причастность к родственнику не прощает 2009 год. Все конечно же ИМХО.

Это деньги семьи Мкртчан, к чему разделение?

Shaq
17.01.2010, 11:56
семьи Мкртчан

у Сурена Размиковача фамилия же МкртчЯн...получается, чужой семьи деньги :)

Анатолич
17.01.2010, 12:03
Что-то в 2008-ом я не видел баннера с содержанием, скажем спасибо Сурен за ПЛ

Сможешь перечислить команды, болельщики которых благодарили руководство за игру? Я смогу, потому что это достаточно просто: Рубин Казань. Это за победу в чемпионате ПЛ. Разница, надеюсь, очевидна.

А чем больше будешь поносить форумчан, тем дольше форумчане будут поносить руководство (да и тебя, Снайпер, лично). Так что прекращай, буквально неделю назад начальников Кубани перестали куесосить, т.к. появился интерес к делам нынешнего дня, стали появляться новости. А очередную волну поднял уже ты. На фига тебе это было надо? Возможную реакцию что-ли предсказать было сложно. Все будет в норме, спокойнее только нужно быть.

P.S. Забыл сказать. Спасибо за то, что связался с Мироновым по моей просьбе. Не ожидал, честно говоря. Он, конечно, жук тот еще, но тебе спасибо.

Колифей
17.01.2010, 12:38
Снайпер,
Вообще-то, везде в мире именно так и бывает. Если болельщики недовольны действиями руководства, им никто и нигде не мешает высказывать свою точку зрения. В цивилизованной форме, конечно. Классический пример: спартаковский "Чемодан -> Вокзал -> Ростов". Никто его не срывал, и авторов-изготовителей в кутузку не отправлял.

Ну а чем наш баннер был хуже? Никакой нецензурщины он не содержал. Более того, в премьерлиговской истории "Кубани" он хоть какой-то положительный след оставил. Думаю, ты в курсе, что "Чемпионат.ру" назвал этот баннер баннером тура, а коментатор НТВ+ Георгий Черданцев - баннером года.

У меня вопрос, ты бы позволил это, если на его месте был ты???
Если я уж тут позволяю некоторым блевать в мою сторону нецензурщиной и поминать всуе моих детей и внуков, то уж будь спокоен - авторов баннера, написанного про меня с иронией и потъопкой, я бы не стал травить цепными собаками.

Что-то в 2008-ом я не видел баннера с содержанием, скажем спасибо Сурен за ПЛ
Хех! Баннер "Спасибо за сезон" надо заслужить. И такой баннер был однажды. Не так давно, в 2006-м - когда команда его действительно заслужила. Заслужила своей игрой на футбольном поле. Будет ещё такой сезон - будет ещё один баннер.
А за что было говорить "спасибо" в 2008-м? За тренерскую чехарду? Или за то, что вы чемоданы технично по стране развезли? Так болельщикам это неинтересно.

Buffon
17.01.2010, 13:37
Это деньги семьи Мкртчан
по итальянски семья как известно - мафия.
И в данном случае было бы неплохо, чтобы руководила именно она, если уж невозможно привлечь грамотных специалистов

Однако Кубанью руководит ынтаник - труднопроизносимое слово

Снайпер
17.01.2010, 14:37
Цитата:
Сообщение от Снайпер

семьи Мкртчан

у Сурена Размиковача фамилия же МкртчЯн...получается, чужой семьи деньги

А у его деда, насколько я знаю, фамилия вообще Мкртичан, что в принципе не мешает быть его дедом! Или вам не известны факты ошибок в фамилиях нерадивыми работниками паспортного стола?

Снайпер
17.01.2010, 14:42
Ну а чем наш баннер был хуже? Никакой нецензурщины он не содержал. Более того, в премьерлиговской истории "Кубани" он хоть какой-то положительный след оставил. Думаю, ты в курсе, что "Чемпионат.ру" назвал этот баннер баннером тура, а коментатор НТВ+ Георгий Черданцев - баннером года.

Надо же покупался-таки ты в лучах славы тем, что оскорбил человека! Ещё и гордишься этим…

Колифей
17.01.2010, 14:52
Снайпер, Да где ж ты оскорбление-то узрел? Это ж какое высокое мнение о себе надо иметь, чтобы в ироничном замечании о неполном служебном соответствии узреть оскорбление?
Господа, вам и вправду, похоже, лечиться надо. От мании величия уж точно!

Избранный
17.01.2010, 14:54
Колифей, извини, что не в личку задаю личный вопрос, но всё же ответь, если захочешь.
Если б тебе предложили работу в структуре Галицкого за устраивающие тебя деньги, ты бы пошел? Только не говори в контексте "грузчиков, продавцов и т.п."
И в продолжение вопроса: если б тебе предложили работу в Кубани, но за меньшие деньги, чем у Галицкого, ты бы что выбрал?
Только ответь или честно, или вообще не отвечай :)

Buffon
17.01.2010, 14:56
"Стадион "Сантьяго Бернабеу" на 85 минуте достал белые платки и обрушился с грандиозной обструкцией сначала к ложе, где сидит руководство клуба во главе с Рамоном Кальдероном и Предрагом Миятовичем, а затем и к скамейке запасных с Фабио Капелло. Поражение на своём поле от аутсайдера "Леванте" стало седьмым в текущем сезоне, и болельщики уже не верят словам руководства о том, что "больше такого не случится" и о том, что "проблемы выявлены". Со времён Джона Тошака на "Бернабеу" не были видны белые платки и скандирование "Fuera!" (вон) и "Dimision!" (в отставку). Мадридисты устали от Миятовича и Капелло, и больше не хотят видеть их в своём клубе."

Снайпер, объясни почему данные действия болельщиков Реала считаются нормальными, а скромный баннер, посвященный некомпетентному руководителю (Мкртчян ведь даже не Миятович) признан тобою оскорбительным?

Колифей
17.01.2010, 15:13
Избранный, Отвечаю честно, искренне и как на духу:
Если б тебе предложили работу в структуре Галицкого за устраивающие тебя деньги, ты бы пошел?
Я бы очень долго думал и взвешивал. Это точно. А уж к какому бы решению пришёл, не могу сейчас сказать. Ибо такие решения сходу не принимаются. Напрягать же сейчас свой мозг на обдумывание того, чего нет, как-то неохота.
Скажу так: положительный и отрицательный ответ равновероятны.

если б тебе предложили работу в Кубани, но за меньшие деньги, чем у Галицкого, ты бы что выбрал?
В нынешней "Кубани" я бы не стал работать ни за какие деньги. И дело даже не в огромной личной взаимной неприязни. Дело в том, что у меня с её руководителями кардинальные разногласия по всем основополагающим вопросам. Мы просто друг друга никогда не поймём, а, значит, и работы не будет.

Coach
17.01.2010, 15:57
Coach, ну ты прикололся. На этой фотке инспектор отдела кадров клуба, и она не старая. Диму не записывай в Снайперы. У него тут другой ник.

йепать)))) его Дима (на фотке) даже оказываются зовут? ???? а мне прислали совершенно под иным именем ))))))) LoL.....

ВладислаВ
17.01.2010, 16:10
Избранный, извини, что не в личку задаю личный вопрос, но всё же ответь, если захочешь.
Наслышан, что тебе предлагали работу в структуре Галицкого. Не в контексте "грузчиков, продавцов и т.п.", а в должности редактора. По твоему профильному образованию. Ты отказался, мотивируя своё решение назначением на долгожданную должность + материальную подоплёку. Вполне всё логично. Ибо жизненно.
А вот если бы тебе предложили работу в Кубани, но за меньшие деньги (раза в два менее, чем в Ю-А), ты бы что выбрал?
Только ответь или честно, или вообще не отвечай :)

Coach
17.01.2010, 16:23
по теме....

Сижу читаю с 6 по 9 страницу, выступают 2 оппозиции... Одни хают (хотя я не пойму за что конечно....Любой человек может выбирать сам для себя правду, если он считает правдой то, что для большинства таковой не является, то разве его нужно изгонять? " Спор: Мораль и право"), другой отгавкивается.... в принципе очень похоже на животное поведение толпы....

Я в принципе понимаю людей которые не довольны руководством, и я считаю есть за что... Ну так возьмите и отправьте письмо или обращение и туда всё вложите (насколько я помню из истории Ультиматумы и прочее давление никогда ничего хорошего не приносил тем кто его ставил), думаю лояльней надо быть друг к другу, возможно там наверху в клубе бабло (могут) тратить, делить, воровать, зарабатывать и т.д., а Вы на фоне этого друг другу глодки готовы перегрызть....

Извечная трагедия России...

Зачем одного тыкать в грязь за то,что другие сделали? Есть другие способы вымещения этой злости и ненависти... По большому счету Снайперу ничего не останется делать как защищать то , что ему навязывают... В противном случаи он был бы не личность...

При этом Снайперу не оставили выбора , думай как мы или мы тебя сгнобим... Был вариант или гнобить или бан... (Не оч демократично...)

При этом сам Снайпер не корректно приводит доводы (не знаю по какой причине), пытаясь на что то съехать , что зачастую вызывает еще больше ярость со стороны оппонентов...

Я уверен, что Снайперу в ближайшем будущем припишут грехи руководства клуба начиная с 80 года....

А то что Снайпер некорректно доводы приводит (т.н. отгавкивания), так это и подтверждает только то, что Снайпера туда (в эту яму) загнали....

Ведь многие писали по ходу сезона 2008-2009 (начала), что наконец то ушли фигуранты главные и теперь МОА это наш спаситель, потом спасителем казался ОСИ особенно после тура домашнего со С.М. , ну а потом уже все готовы спустить в ад всех и всяк кто как то связан с руководством или говорит в его пользу, напомню только 1, что Снайпер как говорил во многом в поддержку руководства с самого начала так и продолжает говорить (когда руководство было еще хорошим, на Снайпера внимания не обращали так пристально), а многие просто за это цепляются ....

Вот она сама проблема, я верю, что Форекс и остальные это истинные патриоты Кубани как края, города так и команды... И надеюсь , что таких людей будет больше и больше.... Но всё же я призываю все стороны быть лояльными друг к другу.... Хватит прошлогоднее Г.... , за которое лично Снайпер ответственности не несет и никто с форума я тоже уверен не несет, переносить в будущий год.... Мы так и будем в одном этом г...не вариться всегда, если это не закончится....

Я понимаю, что для многих то что я пишу на форуме или в этом посте кажется ересью, но мне как человеку просто становится страшно за будущее наше с Вами и наших детей, если взрослые люди готовы друг другу глодки грызть из-за третих людей.... Обиженные будут всегда как не крути, но это не дает право им брать в руки автомат и начинать всех уничтожать... Нужно быть сильными и бороться со всем этим негативом в себе.... Вернее начинать нужно с себя...

НЕ устраивайте друг другу провокации, просто сдержитесь иногда, а лучше ищите позитив в том, что есть.... Если кто то верит в судьбу, то лучше придерживаться этой мысли, чем раскидывать негатив направо и налево (относится ко всем сторонам).... Мы перестали видит позитив.... Это большой минус человечеству, ведь если каждый будет видеть во всем ложь, обман, подвохи и всю эту грязь, то мира на Земле не будет...

Избранный
17.01.2010, 16:23
ВладислаВ, если бы раза в два меньше, то не пошел бы, ибо в моей семье прожиточный минимум выше этой суммы :) скажу прямо и честно: на тридцатку бы пошел. :mrgreen:

ВладислаВ
17.01.2010, 16:33
Я уверен, что Снайперу в ближайшем будущем припишут грехи руководства клуба, начиная с 80 года....

...я пишу...в этом посте, кажется, ересь

В этой части сообщения - полную. И не ересь, а чушь. Снайперу - исключительно Снайперово. Ни ГРАМа более.

Coach
17.01.2010, 16:40
В этой части сообщения - полную. И не ересь, а чушь. Снайперу - исключительно Снайперово. Ни ГРАМа более.

Да я с другим смыслом это писал, просто пошли обсуждать уже в темах людей игравших в Кубани в те годы, кто из них как себя Вел , кто заслужил , а кто не заслужил чего то сегодня от руководства или клуба, поэтому логически должны будут появится плохие и хорошие.... а раз плохие сейчас , то и были плохими тогда, значит беды клуба в то время из за них тоже :).... (ересь)

Снайпер
17.01.2010, 16:43
Снайпер, объясни почему данные действия болельщиков Реала считаются нормальными, а скромный баннер, посвященный некомпетентному руководителю (Мкртчян ведь даже не Миятович) признан тобою оскорбительным?

Знаешь, не хочу искать всякие вырезки из газет, на каждый дурной пример, можно десяток хороших противопоставить!
А ты рассуждаешь в стиле, а что, ещё хуже есть чем мы...

ВладислаВ
17.01.2010, 16:45
Да я с другим смыслом это писал, просто пошли обсуждать
В таком случае совет: старайся излагать мысли проще и яснее, дабы не было разночтений и параллелей.
С меня и 777 хватит, чтобы моск упражнять :)

Buffon
17.01.2010, 16:52
Еще что-то хуже ????? забавно
Т.е. болелы Реала еще большие козлы чем Кубанские, потому что тоже бна гады смеют выражать недовольство руководством клуба ?

Coach
17.01.2010, 16:54
Т.е. болелы Реала еще большие козлы чем Кубанские, потому что тоже бна гады смеют выражать недовольство руководством клуба ?

Болелы это заложники... а всё остальное это политика и деньги...

Снайпер
17.01.2010, 16:59
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Вот видишь, я говорю о позитиве, а ты снова о негативе!
Может уже достаточно этого НЕГАТИВА? Может уже пора перестроить себя на ПОЗИТИВ?

Buffon
17.01.2010, 17:03
Снайпер, Может и надо, и даже хотелось бы, да только не вижу предпосылок для этого.
Особенно после утопического назначения Великого Румынского Тренера

Снайпер
17.01.2010, 17:28
Снайпер, Может и надо, и даже хотелось бы, да только не вижу предпосылок для этого.
Особенно после утопического назначения Великого Румынского Тренера

Теперь давай поиграем в игру, кто скажет последнее слово… ты либо не хочешь понимать, либо отказываешься…
Что не делает руководство, всё плохо, теперь и Петреску утопия.… Поставят Мауринио с Гвардиолой, тоже будет утопия.… Знаете, эта ваша ненависть к руководству всё больше стала походить на диагноз!