PDA

Просмотр полной версии : КОМУ НУЖНА ПРАВДА!!!???

Страницы : [1] 2

Снайпер
16.01.2010, 15:29
Я смотрю, спокойно мне уйти вы не даёте!
Тогда слушайте о себе правду! Правда, как я уже говорил одна, и другой правды не бывает разве что выдуманной! Но время на то и время чтобы всё расставлять на свои места!
Теперь внимание!!! Бесплатные абонементы, выданные ветеранам ФК Кубань в 2009 году!!!
Плошник, Горюнов, Гамлешко, Абаджан, Кущ, Шумский и еще. В общей сложности более 30 человек. Какого-то единого списка не было, и все ветераны, получившие абонементы, не распальцовывались, сами были инициаторами и выходили на контакт с руководством, не видя в этом ничего зазорного. Почему не было раздачи по списку? Потому что в предыдущем сезоне были выявлены случаи продажи бесплатных абонементов, выданных по «ветеранскому списку». Как выяснилось, многие просто не были заинтересованны в абонементе ФК «Кубань» и попадали в такие списки автоматически, без своего волеизъявления. Некоторые (Лысенко, Миронский и еще), являясь достаточно состоятельными людьми, вообще не рассматривали вариант получения бесплатных абонементов на «списочные» места - они спокойно приобретали абонементы в VIP, выбирая оптимальные для себя места по соотношению «цена-качество».
То, что все были довольны в этом вопросе, никто и не говорит. Ветераны привыкли к списочной системе. Клуб ее раскритиковал. Его позиция была такой, что абонементы кому попало раздавать нельзя, всех, кто хоть когда-то мимо «Кубани» проходил, считать ветеранами «Кубани» нельзя, раздавать абонементы «на от@бись» нельзя - надо знать людей в лицо, иметь возможность с ними общаться, да и приглашать на трибуны аморальных особей как Сальников, которые вроде и заслуженные, но подарок примут, а потом придут и обязательно там же не отходя от кассы будут поливать всех, включая то же руководство, грязью - тупо.
Насколько я знаю, тот же Лысенко звонил в прошлом году Миронову и высказывал свое недовольство отношением к ветеранам «Кубани». Тогда тоже каждый остался на своем, но зато оба согласились с тем, что необходимо создавать нормальную организацию ветеранов «Кубани», чтобы всем все было понятно и никаких взаимных претензий не было.
Специально для тебя, Колифей, звонил сейчас Миронову. Так он вообще удивился, что эта тема до сих пор обсуждается на форуме. Это к вопросу о том, что вы сила - они вас даже не читают и узнают что-то из того поноса, который вы здесь со всей силы устраиваете, когда кто-то со стороны рассказывает. Так вот Миронов сказал, что в этом году у нас вроде как появилась организация ветеранов, и вроде как тот же Плошник, Лисенко, Комаров и другие уважаемые личности вошли в руководство этой организации. Клуб уже подготовил список ветеранов «Кубани», на следующей неделе планирует обсудить его с ветеранами и федерацией. Окончательный список они опубликуют. Миронов мне сказал, что они вообще сейчас работают над тем, чтобы как-нибудь помпезно вручить эти абонементы под 23 февраля им и ветеранам ВОВ. Есть идеи по созданию ветеранского совета при клубе, чтобы периодически вместе собираться и обсуждать разные вопросы. Короче, все там нормально движется в правильном направлении и без твоей уродской помощи.
Кстати по тебе, Колифей, он вообще однозначно говорит, что ты хоть и болельщик «Кубани», но откровенный негодяй, ищущий в основном личной выгоды. Кристя еще хуже. Вот он точно билетный барыга - пусть расскажет как распределял билеты, которые получал от ВОБа, и много ли истинных болельщиков «Кубани» с того же форума попали на Евро в 2008, на игру с Германией. Короче, как раз вас они и считают настоящими бл@дями. Поэтому и отодвинули вас от кормушки - денег перестали вам давать, на что вы и озлобились и теперь **** рвете за свою с понтом правду. Только нету у вас никакой правды, поэтому и пытаешься меня всякими (баноми навсегда) припугнуть - ведь такое слышать неугодно. А то, что тебя с Кристей клуб забанил - с этим вы смириться не можете. Тут вам везде несправедливость мерещится.
И не надо себя называть ГринМайлом - вы просто два дегенерата, один из которых держит печать, а второй все модераторские права на форуме. Но вам не долго осталось - скоро все поймут, кто вы на самом деле, тогда, скорее всего и по улице будете ходить оглядываясь.
Правильно Пират написал в своём посте под номером 3 в теме, (Снайпер жил. Снайпер жив. Снайпер будет жить?) без личной симпатии ни к кому, лишь объективный взгляд со стороны на несправедливость!
И еще, Колифей, удалять этот пост смысла нет - я текст всем на форуме разослал в лички. Так что успокойся и впитывай. Или обтекай, как больше нравится. Об одном жалею, что поступил по мужски - такой мр@зи как ты денег дал. Ты на них теперь желчь и разбрасываешь. Лучше бы эти деньги умножил на 2, и на какой-нибудь детдом отправил!!!

oneleg
16.01.2010, 15:37
Снайпер, кг/ам

Сержиньо
16.01.2010, 15:37
да и приглашать на трибуны аморальных особей как Сальников, которые вроде и заслуженные, но подарок примут, а потом придут и обязательно там же не отходя от кассы будут поливать всех, включая то же руководство, грязью - тупо.

ты это какого Сальникова имеешь ввиду? Я двоих знаю, Анатолий Сильверстович, бывший игрок "Кубани" 60х годов и в последствие тренер СДЮШОР "Кубань". И С.Сальников, главный редактор НСГ. Не наговаривай на заслуженных людей.

Vankor
16.01.2010, 15:40
ты это какого Сальникова имеешь ввиду?
наверное друга Дениски Попова:lol:

Снайпер
16.01.2010, 15:45
Цитата:
Сообщение от Снайпер

да и приглашать на трибуны аморальных особей как Сальников, которые вроде и заслуженные, но подарок примут, а потом придут и обязательно там же не отходя от кассы будут поливать всех, включая то же руководство, грязью - тупо.

ты это какого Сальникова имеешь ввиду? Я двоих знаю, Анатолий Сильверстович, бывший игрок "Кубани" 60х годов и в последствие тренер СДЮШОР "Кубань". И С.Сальников, главный редактор НСГ. Не наговаривай на заслуженных людей.

Я писаку имею введу!

Хрюн Моржов
16.01.2010, 15:47
Снайпер, ну и хорошо, что только двух отьявленных негодяев на ГМ вычислили, мы (остальные) теперь можем не бояться спрведливого гнева великих футбольных функционеров! А так, представь картина - меня забанил ФК Кубань...:lol::lol::lol:

Колифей
16.01.2010, 15:51
Снайпер,
Кстати по тебе, Колифей, он вообще однозначно говорит, что ты хоть и болельщик «Кубани», но откровенный негодяй, ищущий в основном личной выгоды.
Ну, кто у нас негодяй, думаю, лучше у Босса спросить. :lol:
Человек он авторитетный, напраслину наговаривать не будет.
Касаемо личной выгоды - вообще полный бред. Заставить бы тебя с Артёмкой ответить за этот базар, да не стоите вы того, чтоб о вас руки марать.

Снайпер
16.01.2010, 15:54
Не наговаривай на заслуженных людей.

Сальников тот самый - с Независимой газеты. Знакомство с новым
руководством клуба у него прошло по сценарию:
- Иванов, заведи пожалуйста, хочу познакомиться!
Иванов заводит к Миронову. Сальников с порога:
- Здравствуйте. Я Независимая спортивная газета. Дайте денег, да не
копеечки какие-то, как до вас нам подбрасывали, а по-серьезному -
докажите, что вы серьезные. Нас 10 000 человек читает, и все верят. Мы
из вас народных героев сразу сделаем. А не дадите - мы про вас столько
гадостей напишем, что вовек не отмоетесь.
На этом диалог прервался - Сальников был благополучно послан. Потом
еще несколько раз обращался за деньгами, пытался тон сменить, но
мнение о себе уже сформировал, да и делами потом доказал правдивость
этого мнения.

Так что не надо мне тут говорить насчет какой-то там осторожности с
уважаемыми людьми...

Хрюн Моржов
16.01.2010, 15:57
- Иванов, заведи пожалуйста, хочу познакомиться!
...заведи, пожалуйста, хочу познакомиться... Я в шоке! А лампу в рожу Сальникову Артёмка не светил, "В глаза смотреть!!!"...
Да что же за барин такой, не помогли мои советы ему в начале сезона 2009...

Колифей
16.01.2010, 15:57
Снайпер,
денег дал
Что значит "дал"? Ты их проиграл. Совсем, что ли, с памятью плохо?

Бармалей
16.01.2010, 15:58
Похоже попкорн становится самым ходовым продуктом на форуме,купил и я пару кило попкорна#-o,чую надолго это...:lol:

Избранный
16.01.2010, 15:59
КОМУ НУЖНА ПРАВДА!!!???
никому.
Деньги нужны. Всем.
У всех семьи, их кормить надо.

t2dim
16.01.2010, 16:01
Снайпер, твоя точка зрения понятна , как понятна и точка зрения Колифея, единственный минус в том , что я так понял форум и сайт ГМ не " ОФ сайт болел Кубани" , (впрочем КУ тоже пусть не радуются:lol:) , а это место где определенная группа лиц (модеры и випы:lol:) может лично оскарблять , в отличие от Снайперов , t2dim оф итд... , впрочем это не оправдывает тебя Снайпер ты мог бы быть умнее и не употреблять переходя на личночти такие слова как мр@ь, бл . дь итп.
Итог будем ждать новый официальный форум болел, но если там после скажем 3х домашних поражений я назову в запале гендиректора Срамом или *****ом(не личное оскарбление , а оскарбление так сказать юридического лица) и меня за это навсегда забанят, то тогда действительно прийдется признать , что у ФК Кубань есть только 1н официальный форум болел , это на требунах во время домашек:?

Хрюн Моржов
16.01.2010, 16:04
Что значит "дал"? Ты их проиграл. Совсем, что ли, с памятью плохо?
Оказывается это была извращенная форма взятки гринмайлу...:lol::lol::lol:

Избранный
16.01.2010, 16:06
Колифей, хотелось бы услышать ответ по поводу ветеранов. Ибо это одно из главных, почему здесь так критиковали руководство....

Сержиньо
16.01.2010, 16:06
Так что не надо мне тут говорить насчет какой-то там осторожности с
уважаемыми людьми.

Снайпер, в моём посте вообще слово "осторожность" даже не присутствует. Я написал:-"не наговаривай на заслуженных людей".

И вообще, разговор про абонементы касался ветеранов кубанского футбола, людей которые играли много лет за "Кубань верой и правдой, не жалея живота своего. А ты начал прессу приплетать зачем то.

Хрюн Моржов
16.01.2010, 16:07
А не дадите - мы про вас столько
гадостей напишем, что вовек не отмоетесь.
Зря он так... Вас даже "заказывать" в СМИ не надо... Вы сами так обгадились, что, действительно, во век не отмоетесь...:lol::lol::lol:

Снайпер
16.01.2010, 16:11
Похоже попкорн становится самым ходовым продуктом на форуме,купил и я пару кило попкорна,чую надолго это...

Поделишься?

Колифей
16.01.2010, 16:14
Снайпер, Ваша с Артёмкой главная ошибка заключается в том, что вы всё время пытаетесь вменить мне какие-то корыстные интересы. Благо, многие прекрасно знают, что ни при какой власти я никогда в клуб не ходил и никого там ни о чём не просил. Впрочем, вру. Один раз было - обращался с личной просьбой к Молдованову. Просил, чтоб он сказал охране, чтоб нас с томичами пропустили в музей истории клуба. На том все мои контакты с руководством клуба (любым!) и заканчиваются.

И, как я уже отметил, многие об этом прекрасно знают. Посему, как только вы с Артёмкой начинаете эту шарманку заводить, так сразу вызываете улыбку и ничего более. В общем, низачот вам тут. Слабенько. Пора бы уже чего-нибудь посильней выдумать.

Снайпер
16.01.2010, 16:15
Снайпер, твоя точка зрения понятна , как понятна и точка зрения Колифея, единственный минус в том , что я так понял форум и сайт ГМ не " ОФ сайт болел Кубани" , (впрочем КУ тоже пусть не радуются) , а это место где определенная группа лиц (модеры и випы) может лично оскарблять , в отличие от Снайперов , t2dim оф итд... , впрочем это не оправдывает тебя Снайпер ты мог бы быть умнее и не употреблять переходя на личночти такие слова как мр@ь, бл . дь итп.
Итог будем ждать новый официальный форум болел, но если там после скажем 3х домашних поражений я назову в запале гендиректора Срамом или *****ом(не личное оскарбление , а оскарбление так сказать юридического лица) и меня за это навсегда забанят, то тогда действительно прийдется признать , что у ФК Кубань есть только 1н официальный форум болел , это на требунах во время домашек

Каюсь, опустился до уровня Колифея и перешёл на его язык общения, то есть на нецензурную брань!
Впредь буду сдержанней и не поддамся на его провокацию!

Колифей
16.01.2010, 16:22
Избранный,
хотелось бы услышать ответ по поводу ветеранов.
Ты разве сам не можешь узнать ответ на этот вопрос? Ну а если не можешь, то читай Снайпера. Благо он сам уже за меня ответил:
всех, кто хоть когда-то мимо «Кубани» проходил, считать ветеранами «Кубани» нельзя

А теперь давай вспомним, что Артёмка, когда пришёл в "Кубань", вообще ни одного бывшего футболиста "Кубани" не знал. Они для него все были (и, пожалуй, остаются) "проходившими мимо".

Колифей
16.01.2010, 16:23
Хрюн Моржов,
Вы сами так обгадились, что, действительно, во век не отмоетесь...
Не боишься такое писАть? Забанятнах. :lol:

Избранный
16.01.2010, 16:25
Колифей, согласись, это всё лирика. Хотелось бы услышать о фактах. Давали абики, или не давали? Кто прав, кто не прав.

t2dim
16.01.2010, 16:26
Каюсь, опустился до уровня Колифея и перешёл на его язык общения, то есть на нецензурную брань!
Впредь буду сдержанней и не поддамся на его провокацию!

Просто я тоже для себя еще не определил грань Колифей как человек или Колифей как так сказать юридическое лицо представитель скажем сайта, рассматривая его как физическое лицо я не могу и не имею право его оскарблять тк лично с ним не знаком мож он как человек просто правельный мужик итп, но как юридическое лицо модер форума он мне тож в некоторых аспектах не нравится, также не обращай внимание когда Сурена называют Срамом это (надеюсь ) они ни как человека его оскарбляют а как лицо занимающее пост гендиректора и к этому стоит привыкать занимая такую должность , народ страшен в гневе (трамваи помниш?) и безграничен в любви ( такая посещаемость как на у нас при норм игре многим клубам ПЛ только снится):lol:

Колифей
16.01.2010, 16:29
Снайпер,
поэтому и пытаешься меня всякими (баноми навсегда) припугнуть
Зачем мне тебя пугать? Ты в своём первом посте уже на три бани наговорил (нецензурная брань, открытие темы в несоответствующем разделе).
Я б тебе уже давно закрыл сюда дорогу (и по нику, и по айпи, и по мылу), как многие уважаемые люди просят. Но это будет противоречить основным принципам построения этого форума. Вот поэтому тебе и прощается то, за что любого другого уже давно транклюкировали бы, на.

t2dim
16.01.2010, 16:35
Снайпер,

Зачем мне тебя пугать? Ты в своём первом посте уже на три бани наговорил (нецензурная брань, открытие темы в несоответствующем разделе).
Я б тебе уже давно закрыл сюда дорогу (и по нику, и по айпи, и по мылу), как многие уважаемые люди просят. Но это будет противоречить основным принципам построения этого форума. Вот поэтому тебе и прощается то, за что любого другого уже давно транклюкировали бы, на.

:lol::lol: Погодь я чето не понял Снайпер это гуру форума и еслиб скажем я стал там матюкатся меняб забанили, а не кажется ли вам это оч даже ПРЕДВЗЯТЫМ отношением и с чего скажите ему такая Щедрость??:lol:
Кстати че там за терки с АБИКАМИ , я сам видел СПЕЦИАЛЬНЫЙ АБИК ВЕТЕРАНСКИЙ он КРАСНЫЙ ТАКОЙ (я не особо в курсе че за проблема с абиками)??

Колифей
16.01.2010, 16:36
Избранный,
Хотелось бы услышать о фактах.
Все факты в первом посте Снайпера:
Поэтому и отодвинули вас от кормушки - денег перестали вам давать
Веришь в то, что мне в клубе кто-либо когда-либо давал какие-либо деньги, верь и в это:
Бесплатные абонементы, выданные ветеранам ФК Кубань в 2009 году!!!
Благо, в одном контексте сказано. Больше мне добавить нечего.

krr23
16.01.2010, 16:36
Я просто в тихом ах..е, вообще регулярно читаю все ветки данного форума, люблю его но кое что уже надоело...

Колифей, ты, когда угомонишься уже??? Считаешь прям себя каким-то суперболелой ФК Кубань что ли??? Хватит обсирать Снайпера, он молодец, проиграв спор-слово сдержал, высказывается здесь абсолютно адекватно(до тех пор пока ты его не накалил), инфу интересную приподносит... А ты.... прям пуп земли какой-то!!!Будь скромней, народ потянется...
И кого ж считать балаболом??? Тебя или Сурена??? Что с ветеранами, облажался???" Не один не получил"...Я как бы человек сторонний от вашей ГМ компании, верил даже тебе когда-то, а теперь...
Позор, Колифей... Самозабанься, нах...

krr23
16.01.2010, 16:37
Снайпер,

как многие уважаемые люди просят.

Уважаемые вы между собой только...

Избранный
16.01.2010, 16:41
Кстати че там за терки с АБИКАМИ , я сам видел СПЕЦИАЛЬНЫЙ АБИК ВЕТЕРАНСКИЙ он КРАСНЫЙ ТАКОЙ (я не особо в курсе че за проблема с абиками)??
ГМ утверждает, что клуб лишил ветеранов(каких точно, лично я уже не могу разобраться в этой чехарде) бесплатных абиков на сезон 2009. Были ещё претензии к музею, книге Гайдашева(о ней заговорили, кажется, уже в конце сезона, когда обоснованность некоторых предыдущих претензий, таких, как негры Селюка, стала постепенно ставиться под сомнение)...

Хрюн Моржов
16.01.2010, 16:42
Не боишься такое писАть? Забанятнах.
Меня? Забанят?:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов
16.01.2010, 16:46
Сдаётся мне идет спланированная акция... Появляются какие то пользователи, пытаются учить ветеранов форума как жить, что говорить и т.д... Если это не спланировано, заберите у меня одного будду!

Избранный
Колифей, согласен, что Снайпер, наверняка, владеет искаженной информацией относительно твоих претезаний на деньги клуба. Кстати, я ему лично говорил об этом. Но опять-таки, возможно, он знает то, чего не знаю я. Хотя, повторю, лично я не считаю, что именно ты, если можно так выразиться, кормился из клуба.
Хотелось бы знать правду про абоны. И правду конкретную - давали, или не давали?

t2dim
ГМ утверждает, что клуб лишил ветеранов(каких точно, лично я уже не могу разобраться в этой чехарде) бесплатных абиков на сезон 2009. Были ещё претензии к музею, книге Гайдашева(о ней заговорили, кажется, уже в конце сезона, когда обоснованность некоторых предыдущих претензий, таких, как негры Селюка, стала постепенно ставиться под сомнение)...

еслиб точно узнать какие ВЕТЕРАНЫ имеются ввиду Я ПОВТАРЯЮ ЛИЧНО ВИДЕЛ АБИК КРАСНЫЙ ВЕТЕРАНСКИЙ пытался щас звякнуть другу узнать какой именно его дед ветеран у него телефон отключен щас как с ним погаварю , то узнаю точно что это за АбОНИМЕНТ и НА КАКИХ УСЛОВИЯХ ПОЛУЧЕН

krr23
16.01.2010, 16:47
И уберите пожалуйста надпись "ОФ. саййт болельщиков ФК Кубань с главной"
Неправда...

Колифей
16.01.2010, 16:48
Избранный,
когда обоснованность некоторых предыдущих претензий, таких, как негры Селюка, стала постепенно ставиться под сомнение
Т.е., негров не было? Или контракты с ними подписывал мифический Селюк, а не Сурен? Друже, не заводи эту песню сначала.

ЗЫ: Гы! На форум сам Артём Вячеславович пожаловал. А Снайпер говорит, что он давно сюда дорогу забыл. Во дела!

krr23
16.01.2010, 16:48
Сдаётся мне идет спланированная акция... Появляются какие то пользователи, пытаются учить ветеранов форума как жить, что говорить и т.д... Если это не спланировано, заберите у меня одного будду!

Кого имеешь ввиду???

Хрюн Моржов
16.01.2010, 16:49
еслиб точно узнать какие ВЕТЕРАНЫ имеются ввиду Я ПОВТАРЯЮ ЛИЧНО ВИДЕЛ АБИК КРАСНЫЙ ВЕТЕРАНСКИЙ пытался щас звякнуть другу узнать какой именно его дед ветеран у него телефон отключен щас как с ним погаварю , то узнаю точно что это за АбОНИМЕНТ и НА КАКИХ УСЛОВИЯХ ПОЛУЧЕН
Руссий язык для тебя не родной?

Колифей
16.01.2010, 16:50
Хрюн Моржов,
Сдаётся мне идет спланированная акция...
Ну да, появление krr23 я тоже заметил.
Ещё Артём Вячеславович заглянул. ИМХО, наблюдает, как подчинённые справляются с заданием. :lol:

Mika
16.01.2010, 16:51
Лучше бы эти деньги умножил на 2, и на какой-нибудь детдом отправил!!!

Я так и думал, что он эти бапки весь остаток жизни вспоминать будет. Уже и проиграть достойно не может. Такими вещами как "детдом" стыдно спекулировать. И тебе никто не мешает сейчас умножить эти же бапки на 2 и вторую часть отправить в детдом.

krr23
16.01.2010, 16:53
Хрюн Моржов,

Ну да, появление krr23 я тоже заметил.
Ещё Артём Вячеславович заглянул. ИМХО, наблюдает, как подчинённые справляются с заданием. :lol:

Ты по ходу дела тупишь...
Погляди дату моей регистрации здесь...
Мое мнение-со стороны, поверь...

Хрюн Моржов
16.01.2010, 16:54
Кого имеешь ввиду???
Во-первых, попрошу на Вы!
Во-вторых, я имею ввиду провокаторов, которые засланы сюда и предварительно обработаны для того чтобы внести смуту в ГМ - единственный столп гласности, демократии и свободы, который независим, а посему и неудобен. Хотя и у меня к нему (ГМ), есть большие вопросы, плавно переходящие в претензии.
Принцип здесь прост, если не удаётся договориться - надо разрушить, а как разрушить? Низвергнуть лидера (ов), путем их дескредитации, например...
Я бы так сделал...

t2dim
16.01.2010, 16:54

Я лично не знаком ни с кем из высокопоставленных работников Клуба , также я не знаю лично Снайпера, также я не пренадлежу не к Кузьмичам ни к КУ ни к кому кароче.., НО ЕСЛИ ГМ ОСАЦИИРУЕТ СЕБЯ КАК ОФСАЙТ БОЛЕЛ КУБАНИ( чему имеется ссылка даже с оффсайта ФК Кубань) , то я как простой болела НАДЕЮСЬ имею право высказать свое мнение НА ОФФ повтаряю ОФФ форуме болел Кубани , вот в чем стоит вопрос, а мне в ответ кого ты учиш жизни и ТП ЕСЛИ ЭТО ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ГМ ТО ТАК И НАПИШИТЕ, И УБЕРИТЕ ССЫЛКУ С ОФСАЙТА КЛУБА

Избранный
16.01.2010, 16:56
Т.е., негров не было? Или контракты с ними подписывал мифический Селюк, а не Сурен? Друже, не заводи эту песню сначала.
В том и дело, что не надо её заводить. Благо, ты уже не раз слышал(слышал ли, или просто слушал?), что у СРМ не было выбора, подписывать их, или нет. Наверняка, и про интересы семьи Семиных ты слышал, и тому подобное. Давай не будем об этом.
Правильно ли я тебя понимаю, что Снайпер говорит не правду, что абоны давались?

t2dim
16.01.2010, 16:58
Русский язык для тебя не родной?

Я не Русский и этим ГОРЖУСЬ , но за то что пишу с ошибками прошу прощения русский для меня кстати родной, просто когда быстро печатаю или пишу то делаю кучу ошибок:)сори кароче

Колифей
16.01.2010, 16:58
И правду конкретную - давали, или не давали?
Если завтра здесь Снайпер напишет, что я латентный гомосексуалист, ты тоже начнёшь у меня конкретную правду выяснять?

ЗЫ: Можь там, конечно, когда уже шум начался, и поймали пару-тройку ветеранов, да всучили им всё-таки абонементы. Дабы отипались. Тут я, конечно, деталей не знаю и знать не могу. Но то, что подавляющее большинство ветеранов кубанского футбола было кинуто Артёмкой через болт, это абсолютно точно.

Подробности той истории напишу чуть позже, раз уж такой вопрос возник. Сейчас нужно на почту сходить.

Хрюн Моржов
16.01.2010, 16:59
ТП ЕСЛИ ЭТО ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ГМ ТО ТАК И НАПИШИТЕ, И УБЕРИТЕ ССЫЛКУ С ОФСАЙТА КЛУБА
А но офсайте есть какая то ссылка?
И вообще, с чего Вы решили, что можете что то требовать убрать? А Вы, сосбственно, кто? Какое Вы имеете отношение к сайту ГМ, кроме как своей писаниной позорить великий и могучий...?

Wiktor
Русской язык для тебя не родной?
Нет, а правда?
Снайпер называет конкретные фамилии: "Плошник, Горюнов, Гамлешко, Абаджан, Кущ, Шумский и еще. В общей сложности более 30 человек"
"Лысенко, Миронский и еще, являясь достаточно состоятельными людьми, вообще не рассматривали вариант получения бесплатных абонементов на «списочные» места - они спокойно приобретали абонементы в VIP, выбирая оптимальные для себя места по соотношению «цена-качество». "
А кто конкретно из ветеранов, как утверждает ГМ, обратился в клуб и получил отказ. ФАМИЛИИ ПОЖАЛУЙСТА?!

krr23
Во-вторых, я имею ввиду провокаторов, которые засланы сюда и предварительно обработаны для того чтобы внести смуту в ГМ - единственный столп гласности, демократии и свободы, который независим, а посему и неудобен.

Хрюн Моржов, Да, у вас точно мания величия, "Уважаемые ветераны ГМ", откройте глаза пошире!!!
Какие смуты, какие провокации???Или каждый пост,не соглашающийся с Колифеем и Ко- ПРОВОКАЦИЯ???

Избранный
16.01.2010, 17:00
Колифей, ладно, не хочешь, не отвечай ;)

Хрюн Моржов
16.01.2010, 17:01
Я не Русский и этим ГАРЖУСЬ
Ну и Слава Богу!

Toxa
16.01.2010, 17:01
Кто мне скажет а про что тема ????? :?:?:?:?:?#-o#-o#-o

Vankor
16.01.2010, 17:02
Кто мне скажет а про что тема ?????
про попкорн:lol:

Хрюн Моржов
16.01.2010, 17:03
Хрюн Моржов, Да, у вас точно мания величия, "Уважаемые ветераны ГМ", откройте глаза пошире!!!
Извините, я не ветеран ГМ! Я беспартийный болельщик ФК Кубань!:mrgreen:

"Лысенко, Миронский и еще, являясь достаточно состоятельными людьми, вообще не рассматривали вариант получения бесплатных абонементов на «списочные» места - они спокойно приобретали абонементы в VIP
Простите мне мою неосведомленность, но кто такой Миронский?

t2dim
Если завтра здесь Снайпер напишет, что я латентный гомосексуалист, что тоже начнёшь у меня конкретную правду выяснять?

Да пойми ты Колифей что на тебя здесь некоторые смотрят как на ОФицыальное лицо , а не как на физическое лицо, посему нас не особо волнует твои сексуальные пренадлежности:), для меня твоя позиция осациируется с позицией большинства болельщиков со стажем и так сказать официальной позицией данного ресурса

krr23
И вообще, с чего Вы решили, что можете что то требовать убрать? А Вы, сосбственно, кто? Какое Вы имеете отношение к сайту ГМ, кроме как своей писаниной позорить великий и могучий...?

Вот я ж говорю мания величия!!!Вы ставите в укор руководству ФК Кубань, то что вас о многом не спрашиваюти не советуются с вами, а сами то....Мнение простого болельщика ничто???Тем более верное и справедливое...
А, ну я жзабыл...Великие...

Вождь аппачи
16.01.2010, 17:04
Toxa, про Снайпера, вторая тема :lol:

Wiktor
16.01.2010, 17:05
Руссий язык для тебя не родной?

Кто мне скажет а про что тема ????? :?:?:?:?:?#-o#-o#-o

ПРО ПРАВДУ!
В правде вся сила, БРАТ":)

Колифей
16.01.2010, 17:06
Избранный,
Благо, ты уже не раз слышал(слышал ли, или просто слушал?), что у СРМ не было выбора, подписывать их, или нет
Да то, что у него выбора не было, это и дятлу было всегда понятно. Вопрос был и остаётся совершенно иным - зачем нужен такой ген.директор, у которого нет права выбора?
В общем, начинай сначала... :)

Хрюн Моржов
16.01.2010, 17:08
Вот я ж говорю мания величия!!!Вы ставите в укор руководству ФК Кубань, то что вас о многом не спрашиваюти не советуются с вами, а сами то....Мнение простого болельщика ничто???Тем более верное и справедливое...
Вы, батенька, меня в группировки не записывайте... Я сам по себе. И то, что я пишу - моё мнение, и только моё.
А мнение любого болельщика должно быть учтено, несомненно. мнение, но не требование... Это разные вещи!

Wiktor
16.01.2010, 17:09
Прощаю, Хрюн!:lol:
Игрок Кубани начала и середины 70-х годов.
Может быть и конца 60-х, но тогда мал был не помню.
Да он, вроде-бы сам абонемент покупал?

Колифей
16.01.2010, 17:10
Wiktor,
А кто конкретно из ветеранов, как утверждает ГМ, обратился в клуб и получил отказ. ФАМИЛИИ ПОЖАЛУЙСТА?!
Я уже чуть выше написал - подробности чуть позже. Дайте, блин, на почту сходить!

Избранный,
ладно, не хочешь, не отвечай
Смотри #46.

Хрюн Моржов
16.01.2010, 17:10
Wiktor, спасибо, вразумил!

t2dim
16.01.2010, 17:12
А но офсайте есть какая то ссылка?

А с чего этот сайт себя раскручивает как ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК КУБАНЬ???????????????????
Я болельщик данной команды, С ЭТОГО
кароче ясно не хотел я эту мысль озвучивать , но здается мне что это сайт кучки людей возраста лет 40=60 которые давно болеют за тот же клуб что и я ТАК????
Поймите наконец что есть множесто болельщиков Кубани со множеством мнений , тогда почему Руководство можно Ругать , а Защищать нельзя??? ведь мнение Снайпера , это его мнение как часного лица болеющего за ту же команду
ПС жаль что с контрой не покончили , правда тогдаб и меня может небыло,,,,,,,,,

Wiktor
16.01.2010, 17:12
Wiktor, спасибо, вразумил!

Всегда пожалуйста!:)

Колифей
16.01.2010, 17:16
t2dim,
Да пойми ты Колифей что на тебя здесь некоторые смотрят как на ОФицыальное лицо , а не как на физическое лицо, посему нас не особо волнует твои сексуальные пренадлежности
Как сказать... Артёмка как-то как раз на этом форуме объявил, что я перенёс инфаркт. Так пару дней выясняли, правда это или нет. А некоторые до сих пор при встрече первым делом моим здоровьем интересуются. :)
Так что, полагаю, вопрос о моих сексуальных предпочтениях тоже многих бы заинтересовал.

Хрюн Моржов
16.01.2010, 17:17
но здается мне что это сайт кучки людей возраста лет 40=60 которые давно болеют за тот же клуб что и я ТАК????
Мне 16 лет!

Я болельщик данной команды
Никто не запрещает сделать Вам сайт, назвть его официальным... И будет вам счастие...
ЗЫ: Тока никто из вас, ***ца своего не поднимет, денюжку из кармана не вытащит на общее дело то ! Вы тока язычком клацать, да возмущаться умеете. Сначала потому что, сайта нет, потом, потому что он не объективный...:lol: Хорош, опозиционеры хреновы...

Wiktor
16.01.2010, 17:20
Поймите наконец что есть множесто болельщиков Кубани со множеством мнений , тогда почему Руководство можно Ругать , а Защищать нельзя??? ведь мнение Снайпера , это его мнение как часного лица болеющего за ту же команду

Снайпера, не защищаю, он много на этом сайте за полгода "пурги" написал, но!
Почему его многие ассоциируют с руководством, и конкретно с Суреном?
Это чем-то доказано? Да он свято верит руководству и любит его, это его право. Как право многих на этом форуме хаять руководство и обсерать его. То, что он старший брат Сурена написал Форекс, но чем это подкрепленно?
Любому минусу нужен свой плюс, кто есть минус, а кто плюс, жизнь покажет.

Хрюн Моржов
16.01.2010, 17:24
Почему его многие ассоциируют с руководством, и конкретно с Суреном?
Это чем-то доказано?

Wiktor, если я тебе скажу, это не требует доказательств, ты мне поверишь? если поверишь, то я тебе говорю - это не требует доказательств.:)

Wiktor
16.01.2010, 17:28
Wiktor, если я тебе скажу, это не требует доказательств, ты мне поверишь? если поверишь, то я тебе говорю - это не требует доказательств.:)
Ты конечно, уважаемый кабан!:lol:
Но, всё-таки, уточни, ДРУГ, РОДСТВЕННИК или ОН САМ ИЗ РУКОВОДСТВА?

t2dim
16.01.2010, 17:30
Мне 16 лет!

Никто не запрещает сделать Вам сайт, назвть его официальным... И будет вам счастие...
ЗЫ: Тока никто из вас, ***ца своего не поднимет, денюжку из кармана не вытащит на общее дело то ! Вы тока язычком клацать, да возмущаться умеете. Сначала потому что, сайта нет, потом, потому что он не объективный...:lol: Хорош, опозиционеры хреновы...

Я вабще не особо в курсе дел данного сайта , меня просто бесит 1но ссылка с офсайта Кубани на данный ресурс как на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БОЛЕЛ ВСИЯ КУБАНИ , А ТАКЖЕ ТО, ЧТО ЭТОТ РЕСУРС СЕБЯ ТАК И ПРЕПОДНОСИТ ты это понимаеш ув любитель русского языка:), кароче назвался груздем , так полезай в кузов:)

Избранный
16.01.2010, 17:31
Мне 16 лет!
:shok:
Акселерат! :lol:

это не требует доказательств.
время сейчас смутное... :)
а вообще, имхо, разницы нет, родственник, друг, брат, или сам Сурен...
важнее знать(с доказательствами), что правда, а что нет...

Сержиньо
16.01.2010, 17:36

Хрюн Моржов, ты и вправду не знаешь кто такой Миронский или прикалываешься?

Полузащитник "Кубани", проведший в её составе 203 игры, выступал в 1969-1971,1973,1975,1976г.
В последствие щас точно не помню, или в конце 80х или начале 90х занимал в "Кубани" какую-то должность, то ли начальника команды то ли какого то директора.

Wiktor
16.01.2010, 17:37
:shok:
Акселерат! :lol:

время сейчас смутное... :)
а вообще, имхо, разницы нет, родственник, друг, брат, или сам Сурен...
важнее знать(с доказательствами), что правда, а что нет...

Не скажи! Если он просто болела, это одно.
Кстати фамилий ветеранов мы пока не услышали:(

Снайпер
16.01.2010, 17:38
Я так и думал, что он эти бапки весь остаток жизни вспоминать будет. Уже и проиграть достойно не может. Такими вещами как "детдом" стыдно спекулировать. И тебе никто не мешает сейчас умножить эти же бапки на 2 и вторую часть отправить в детдом.

Довольно часто отправляю, спасибо за беспокойство!
Ещё и ветеранам и инвалидам помогаю без ваших ГМ рекомендаций!

Сержиньо
16.01.2010, 17:44
Артёмка как-то как раз на этом форуме объявил, что я перенёс инфаркт. Так пару дней выясняли, правда это или нет. А некоторые до сих пор при встрече первым делом моим здоровьем интересуются.

Колифей, справедливости ради, по поводу своего здоровья ты раструбил сам, в своё время, на весь форум. Ты сказал, что временно покидаешь сей ресурс, смотрите без меня тут не фулиганьте и всё такое. Я( писал ты), направляюсь в больницу на обследование, в кардиологию.

Вот недруги и всполошились, радостно потирая руки. Отсюда и версия с инфарктом имхо.

Краснодарец
16.01.2010, 17:47
И еще, Колифей, удалять этот пост смысла нет - я текст всем на форуме разослал в лички. мне не приходило, не звезди:evil:

Сержиньо
16.01.2010, 17:53
Хотелось бы знать правду про абоны. И правду конкретную - давали, или не давали?

что касается абиков для ветеранов футбола.
первоночально Миронов и Ко, прокатила всех ветеранов с бесплатным входом на стад. И только после того как НСГ раструбила на весь мир об этом и назвала Миронова залётным мальчишкой, которому пофигу история кубанского футбола и подвергла сомнению его человеческие качества, тогда задним числом контора зашевелилась.
Поэтому руководство клуба и имеет сейчас зуб на редакцию. Поэтому Снайпер и называет Сальникова аморальной особью. Злопамятные сцуко.

Анатолич
16.01.2010, 17:58
мне не приходило

Есть 3 варианта:

1) Система рассылки глючит.
2) Мы не являемся частью форума.
3) Нафиг мы сдались Снайперу, т.к. наш голос мало что значит.
4) Гладиолус.

Правильный вариант, конечно, "Гладиолус".

Краснодарец
16.01.2010, 18:00
Снайпер=Сурен, или это сам Миронов, или это сам хозяин? Кто этот Снайперян? Не много ли чести этому "ИЛИ" ?

jonny
16.01.2010, 18:01
И понеслось...

Анатолич
16.01.2010, 18:02
Специально для тебя, Колифей, звонил сейчас Миронову.

А можно и ради меня позвонить, спроси у него, что он обещал на тему магазина "12-й игрок" и в каких ТРЦ должны быть расположены его филиалы, и сколько их должно быть по его обещаниям буквально год назад?:)

Так что извини, Снайпер, но то, что ты привел Миронова здесь, убедительности не прибавляет.

Снайпер
16.01.2010, 18:04
Цитата:
Сообщение от Избранный

И правду конкретную - давали, или не давали?

Если завтра здесь Снайпер напишет, что я латентный гомосексуалист, ты тоже начнёшь у меня конкретную правду выяснять?

ЗЫ: Можь там, конечно, когда уже шум начался, и поймали пару-тройку ветеранов, да всучили им всё-таки абонементы. Дабы отипались. Тут я, конечно, деталей не знаю и знать не могу. Но то, что подавляющее большинство ветеранов кубанского футбола было кинуто Артёмкой через болт, это абсолютно точно.

Подробности той истории напишу чуть позже, раз уж такой вопрос возник. Сейчас нужно на почту сходить.

Колифей, не криви душой, ветераны для тебя лишь повод бросить камень в огород руководства!
Настоящую причину я уже указал!
У руководство, кстати прекрасные отношения с ветеранами Кубани как, например Плошник, Камаров, Лысенко…! Неужели они не могли поинтересоваться хотя бы у них кому из ветеранов выдать абонементы?
А ты Колифей, уже около года в эти абонементы тычешь! Конкретные фамилии в студию! Либо это очередная твоя дезинформация, чтобы насолить руководству, формируя негативное мнение общественности вокруг лживых фактов!!!

Снайпер
16.01.2010, 18:07
Колифей, ладно, не хочешь, не отвечай

Нет уж пусть отвечает, сколько он гумна на этой почве полил, теперь пусть отгребает за ложь!!!

Сержиньо
16.01.2010, 18:08
Камаров,

теперь я спрошу, как Хрюн. А Камаров это хто?

Зы: играл у нас в Кубани в конце 70х-начало 80х защитник Комаров, так он москаль, отыграл свой срок и уехал домой.
А ты кого имел ввиду?

Колифей
16.01.2010, 18:09
Сержиньо,
справедливости ради, по поводу своего здоровья ты раструбил сам, в своё время, на весь форум. Ты сказал, что временно покидаешь сей ресурс, смотрите без меня тут не фулиганьте и всё такое. Я( писал ты), направляюсь в больницу на обследование, в кардиологию.
Обследование и инфаркт - это, наверное, всё-таки разные вещи. Ты так не считаешь? А Артёмка утверждал именно об инфаркте.
Кстати, еслиЧо, в кардиологии не только по сердцу работают.

Короче, переходим к правде об абонементах для ветеранов кубанского футбола. Щас всё будет. Начинаю писать.

Алехандр
16.01.2010, 18:09
Цитата:
Сообщение от Снайпер

И еще, Колифей, удалять этот пост смысла нет - я текст всем на форуме разослал в лички.

мне не приходило, не звезди
щас глянул, есть у меня в личке сообщение

Колифей
16.01.2010, 18:11
Снайпер,
Настоящую причину я уже указал!
Спасибо, повеселил тут всех.

А ты Колифей, уже около года в эти абонементы тычешь! Конкретные фамилии в студию!
Щас тебе всё будет. Ван момент. Не отвлекай. Уже пишу.

Снайпер
16.01.2010, 18:11
Toxa, про Снайпера, вторая тема

А вот тут ты не прав, это тема про истинное лицо руководства Гринмайл!!!

Анатолич
16.01.2010, 18:12
формируя негативное мнение общественности вокруг лживых фактов!!!

Мое негативное мнение, как части общественности, сформировано, когда я смотрел матчи Кубани в этом году. Кто такой Колифей, я тогда вообще не знал.

У меня перед глазами яркие примеры правильного руководства клубом (благодаря тому, что живу близко к столичным клубам и их болелам), а также примеры фактически принуждения к уходу руководства (Червиченко), так что то, что на руководящих должностях в ФК Кубань стоят профаны, мне видно четко. Из плюсов могу выделить только программки к матчам.

И я не думаю, что я такой один.

Vankor
16.01.2010, 18:12
вот тут ты не прав, это тема про истинное лицо руководства Гринмайл!!!
обличитель прям:lol:

Митрич
16.01.2010, 18:15
t2dim, , будь добр, все-таки набирай свой текст в "Word", на проверку ошибок, перед размещением на сайте. Это времени много не займет. Пожалуйста....

Снайпер
16.01.2010, 18:28
мне не приходило, не звезди

Думаю что 50-ть отправленных сообщений достаточно, или принципиально каждому было отправить, так бы я сидел на форуме до глубокой ночи... главное не это, а эта тема!
Если бы не отправил, то снесли бы эту тему сразу же после его появления, а так смысла нет! Могут посты выборочно удалять как они обычно это и делают!
Правдарубы блин, демократы… Демократия ваша, это игра в одни ворота…

Снайпер
16.01.2010, 18:32
Снайпер=Сурен, или это сам Миронов, или это сам хозяин? Кто этот Снайперян? Не много ли чести этому "ИЛИ" ?
Я уже миллион раз говорю, хватит меня обсуждать, давайте больше о футболе!
А тут всех на личности прёт!

t2dim
16.01.2010, 18:32
t2dim, , будь добр, все-таки набирай свой текст в "Word", на проверку ошибок, перед размещением на сайте. Это времени много не займет. Пожалуйста....

Тут ради интереса в электронном проверщике право писания по вставлял сообщения многих уважаемых здесь личностей, так ошибок не меньше поверь:lol::lol:, просто более дои. аться недочего:lol::lol:
Я просто хочу побыстрее услышать ответ на мой вопрос?????, а вы темы переводите

Снайпер
16.01.2010, 18:40
Мое негативное мнение, как части общественности, сформировано, когда я смотрел матчи Кубани в этом году. Кто такой Колифей, я тогда вообще не знал.

У меня перед глазами яркие примеры правильного руководства клубом (благодаря тому, что живу близко к столичным клубам и их болелам), а также примеры фактически принуждения к уходу руководства (Червиченко), так что то, что на руководящих должностях в ФК Кубань стоят профаны, мне видно четко. Из плюсов могу выделить только программки к матчам.

И я не думаю, что я такой один.

А почему эта общественность коим ты себя причисляешь, помнит только один негатив, а позитив быстро забылся????? Предвзятая, однако, общественность получается!!!
Почему забыли про сумасшедшие долги Кубани????? Почему забыли 2008-ой год?????
Все помнят только провал в ПЛ, и то, настоящие причины этого провала я уже тысячу раз объяснял!!! А кто команду вывел в эту самую ПЛ, вместо провала в ВД и далее в КФК, кто?????

Бугор
16.01.2010, 18:48
http://s51.radikal.ru/i134/1001/be/806645e5b37f.jpg
Я с вас балдею, на... :)

Колифей
16.01.2010, 18:53
Начну с того, что удивительный всё-таки у нас форум. Приходит товарищ, неоднокартно уличавшийся здесь во вранье и с подачи другого товарища, также неоднократно уличавшегося во вранье, размещает здесь полный бред и абсурдные обвинения. После этого тут же, как по заказу, появляются давно забытые всеми ники, и начинают призывать меня к ответу. В итоге приходится всё бросать и доказывать, что 2x2=4.

В общем-то, можно было ничего и не делать. А просто отослать всех интересующихся к статье Воскобойникова в НСГ, в которой всё было написано конкретно. И на том умыть руки - дескать, вся моя инфа оттуда. Благо, газета в среде болельщиков уважаемая, журналист достаточно авторитетный. Но раз уж пошла такая пьянка, добавлю всё-таки несколько интересных подробностей.

В общем, дело было так:

В начале 2009-го года по исторической традиции в клуб пожаловала инициативная группа и принесла Артёмке список ветеранов кубанского футбола для выдачи им бесплатных абонементов. В списке было порядка 70-ти фамилий. Увидев список, Артёмка вознегодовал и с криками "Не позволю грабить Артушевича!" и "Да кто это все такие?!" ткнул в первую попавшуюся фамилию. Как свидетельствуют очевидцы, этой самой фамилией оказалась фамилия Александра Васильевича. С этого, кстати, и пошёл знаменитый прикол.

В общем, список был отправлен в мусорное ведро, а инициативной группе разъяснено, что ветераны кубанского футбола, желающие получить бесплатные абонементы, должны лично приходить в кабинет к Артёмке (а если того нет на месте, то ждать, когда придёт), представляться, докладывать о своих былых заслугах и получать вожделенный абонемент. Пояснения, что среди ветеранов есть и такие, которым путь на УТБ "Северная" в силу здоровья несколько затруднителен, приняты не были.
"Если человек не может приехать сюда, то на кой болт ему абонемент? Ведь он и на футбол ходит не сможет", - искренне удивился Артёмка. Тот элементарный факт, что абонемент - это дань уважения, а не подачка, Артёмке в голову не пришёл.

В общем, инициативная группа ушла ни с чем. Естественно, что никто из ветеранов, даже вполне здоровых, на ковёр к Артёмке унижаться не поехал. После этого в НСГ вышла уже упомянутая статья Воскобойникова. Тогда "негодяи", поняв что накосячили, несколько зашевелились. И предложили собрать всех ветеранов в каком-нибудь одном кафе, где и пройдёт торжественная процедура вручения злосчастных абонементов. Однако, ещё не забывшие обиду ветераны отвергли это предложение.

В итоге, чтоб хоть как-то замять ситуацию, Артёмка всучил-таки абонементы тем, кого в силу своих служебных возможностей смог поймать. Ими оказались работники футбольных школ Куща и Завьялова. Остальные ветераны кубанского футбола абонементы НЕ получили. В их числе Фурса Виталий Иллиадорович, Батарин Виктор Иванович, Багапов-мл. Александр Хамзаевич, Зибров Константин, Будагов Владимир Суренович, Сальников Анатолий Сильвестрович, Подобедов Владимир Васильевич, Победённый Виталий, Шмерлин Станислав Семёнович и многие-многие другие. Они, получается по версии Артёмки/Снайпера, типа мимо проходили.

В общем итог: из 78-ми ныне проживающих в Краснодаре ветеранов кубанского футбола абонементы были выданы пятнадцати.
==========

Данная информация может быть подтверждена известными и уважаемыми людьми - Сватом и Гайдашёвым. Представителям форума, желающим проверить эту информацию, могу предоставить возможность связи с ними.

Вот и думайте сами. С одной стороны - Воскобойников, Сват и Гайдашёв. С другой - Снайпер и Артёмка.

Колифей
16.01.2010, 18:55
Снайпер, Будь добр, потрудись отправить моё сообщение #98 всем тем, кому ты разослал своё. Так будет справедливо.

Алехандр
16.01.2010, 19:00
Снайпер, Будь добр, потрудись отправить моё сообщение #98 всем тем, кому ты разослал своё. Так будет справедливо.

Колифей, та не надо ниче рассылать. У кого голова на месте, тот и так все поймет:lol:

Бармалей
16.01.2010, 19:07
Я с вас балдею, на... :) http://s51.radikal.ru/i134/1001/be/806645e5b37f.jpg
А у меня уже попкорн закончился:),пошёл я за пивОм....:beer2:

t2dim
16.01.2010, 19:08
Колифей,
Конечно это непорядок так поступать с ветеранами ФК Кубань, но ты же пишешь также что они исправились и сделали торжественную процедуру вручения абиков в кафе (думаю они все поняли и извинились??), так че им теперь как германии за фашистское время посей день контрибуции платить??
Я так понял выводы сделаны извинения принесены? , а на обиженных воду возят, если конечно действительно абики вручили и извинились?

Wiktor
16.01.2010, 19:10
Начну с того, что удивительный всё-таки у нас форум. Приходит товарищ, неоднокартно уличавшийся здесь во вранье и с подачи другого товарища, также неоднократно уличавшегося во вранье, размещает здесь полный бред и абсурдные обвинения. После этого тут же, как по заказу, появляются давно забытые всеми ники, и начинают призывать меня к ответу. В итоге приходится всё бросать и доказывать, что 2x2=4.
В общем-то, можно было ничего и не делать. А просто отослать всех интересующихся к статье Воскобойникова в НСГ, в которой всё было написано конкретно. И на том умыть руки - дескать, вся моя инфа оттуда. Благо, газета в среде болельщиков уважаемая, журналист достаточно авторитетный. Но раз уж пошла такая пьянка, добавлю всё-таки несколько интересных подробностей.

В общем, дело было так:

В начале 2009-го года по исторической традиции в клуб пожаловала инициативная группа и принесла Артёмке список ветеранов кубанского футбола для выдачи им бесплатных абонементов. В списке было порядка 70-ти фамилий. Увидев список, Артёмка вознегодовал и с криками "Не позволю грабить Артушевича!" и "Да кто это все такие?!" ткнул в первую попавшуюся фамилию. Как свидетельствуют очевидцы, этой самой фамилией оказалась фамилия Александра Васильевича. С этого, кстати, и пошёл знаменитый прикол.

В общем, список был отправлен в мусорное ведро, а инициативной группе разъяснено, что ветераны кубанского футбола, желающие получить бесплатные абонементы, должны лично приходить в кабинет к Артёмке (а если того нет на месте, то ждать, когда придёт), представляться, докладывать о своих былых заслугах и получать вожделенный абонемент. Пояснения, что среди ветеранов есть и такие, которым путь на УТБ "Северная" в силу здоровья несколько затруднителен, приняты не были.
"Если человек не может приехать сюда, то на кой болт ему абонемент? Ведь он и на футбол ходит не сможет", - искренне удивился Артёмка. Тот элементарный факт, что абонемент - это дань уважения, а не подачка, Артёмке в голову не пришёл.

В общем, инициативная группа ушла ни с чем. Естественно, что никто из ветеранов, даже вполне здоровых, на ковёр к Артёмке унижаться не поехал. После этого в НСГ вышла уже упомянутая статья Воскобойникова. Тогда "негодяи", поняв что накосячили, несколько зашевелились. И предложили собрать всех ветеранов в каком-нибудь одном кафе, где и пройдёт торжественная процедура вручения злосчастных абонементов. Однако, ещё не забывшие обиду ветераны отвергли это предложение.

В итоге, чтоб хоть как-то замять ситуацию, Артёмка всучил-таки абонементы тем, кого в силу своих служебных возможностей смог поймать. Ими оказались работники футбольных школ Куща и Завьялова. Остальные ветераны кубанского футбола абонементы НЕ получили. В их числе Фурса Виталий Иллиадорович, Батарин Виктор Иванович, Багапов-мл. Александр Хамзаевич, Зибров Константин, Будагов Владимир Суренович, Сальников Анатолий Сильвестрович, Подобедов Владимир Васильевич, Победённый Виталий, Шмерлин Станислав Семёнович и многие-многие другие. Они, получается по версии Артёмки/Снайпера, типа мимо проходили.

В общем итог: из 78-ми ныне проживающих в Краснодаре ветеранов кубанского футбола абонементы были выданы пятнадцати.
==========

Данная информация может быть подтверждена известными и уважаемыми людьми - Сватом и Гайдашёвым. Представителям форума, желающим проверить эту информацию, могу предоставить возможность связи с ними.

Вот и думайте сами. С одной стороны - Воскобойников, Сват и Гайдашёв. С другой - Снайпер и Артёмка.

Кто конкретно входил в инциативную группу, фамилии пжлста.
И кто из озвученных тобой уважаемых ветеранов обратился в клуб и был послан нах!?, опять-же пофамильно?! Остальное всё лирика!

Сержиньо
16.01.2010, 19:14
У меня уже попкорн кончился,пошел я за пивОм.

на, я тебе подкину немного
http://i070.radikal.ru/1001/90/26f7aa5af7e3.gif (http://www.radikal.ru)

у кузьмичей на форуме стырил:lol:

total
16.01.2010, 19:18
Тут ради интереса в электронном проверщике право писания по вставлял сообщения многих уважаемых здесь личностей, так ошибок не меньше поверь, просто более дои. аться недочегонадо отвечать"спасибо за совет" а не стрелки переводить:) НЛ

Избранный
16.01.2010, 19:19
Колифей, откровенно говоря, я думал, что всё гораздо хуже и категоричней... Ну да ладно, ты ответил на конкретный вопрос, за это спасибо. Теперь я вижу, на чем основывается твоя позиция.

Колифей
16.01.2010, 19:19
t2dim,
но ты же пишешь также что они исправились и сделали торжественную процедуру вручения абиков в кафе (думаю они все поняли и извинились??)
Ты невнимательно читал. Прочти ещё раз. Никакой торжественной процедуры вручения не было.
Есть факт: абонементы получили 15-ть человек из 78-ми. Надо ли ещё о чём-то говорить?

Wiktor, Ты, как мне помниЦЦа, отсюда как-то навсегда уходил. Или я ошибаюсь?
И кто из озвученных тобой уважаемых ветеранов обратился в клуб и был послан нах!?
Ты, наверное, тоже невнимательно читал. Никто не обращался. Ибо посчитали для себя невозможным унижаться под дверью какого-то залётного пацана.
Фамилии участников инициативной группы и прочие детали - это к участникам событий обращайся. Меня такие подробности не интересуют, бо сути дела они не меняют.

t2dim
16.01.2010, 19:20
надо отвечать"спасибо за совет" а не стрелки переводить:) НЛ

Спасибо за совет., но как же ваш ответ??????

Колифей
16.01.2010, 19:26
Избранный,
откровенно говоря, я думал, что всё гораздо хуже и категоричней...
Хм... Куда уж хуже-то?..
На мой взгляд, хуже и быть не может. Ибо недочеловек просто не понимает, что его бесплатные абонементы по большому счёту и нафих никому не нужны. Он думает, что от него ждут милостыню, которую он может дать, а может и не дать. Хотя на самом деле нужно всего лишь уважение.

Veter
16.01.2010, 19:27
Колифей, Форум на карантин! бо зараза какая то завелась во время карантина убавить демократию....

total
16.01.2010, 19:28
t2dim,какой вопрос??? не видел вопроса....:oops:

t2dim
16.01.2010, 19:29
t2dim,

Ты невнимательно читал. Прочти ещё раз. Никакой торжественной процедуры вручения не было.
Есть факт: абонементы получили 15-ть человек из 78-ми. Надо ли ещё о чём-то говорить?

Wiktor,

.

погодь так , а предложение собрать всех на торжественное вручение было ? и наверно с извинениями? , если так то мы не в праве обвинять руководство в том что некоторые сильно гордыми бывают, мне тут както писали на форуме типа Русские умеют прощать:) ежели нет , то большая просьба к Миронову официально извинится:( ,

total
16.01.2010, 19:30
Veter,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!
закуплена огромная партия попкорна!!! Куда я его девать буду???:lol::lol::lol:

Форекс
16.01.2010, 19:36
В последствие щас точно не помню, или в конце 80х или начале 90х занимал в "Кубани" какую-то должность, то ли начальника команды то ли какого то директора.

Начальника команды.

ROSSI
16.01.2010, 19:37
Всем привет! Правду об абонементах можно спросить у Стаса Лысенко. Мой кум поставщик его ресторана рассказывал, что пришел Стас в клуб попросить для других ветеранов (не для себя- здесь Сн прав), а ком дир начал парить мозг после чего был послан на куй. Снайпер , отдельное спасибо руководству за сезон 2008 -этот гуано футбол было противно смотреть ,а побед над Спартаком Локо и ЦСКА (чисто на фарте) лучше бы небыло ,не так было бы плохо потом. Колифею отдельное спасибо за ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ .Я не из ГМ ,не из КУ, не из КК ,но я фанат и я вижу что все они здесь. :beer2:

Иван Иванович
16.01.2010, 19:37
Я не Русский и этим ГАРЖУСЬ ...

Я тоже горжусь, что ты не русский!

Колифей
16.01.2010, 19:39
По нынешней ситуации скажу следующее. Мне искренне хочется надеяться, что Артёмка всё осознал и в этом сезоне абонементы с извинениями будут вручены всем без исключения ветеранам кубанского футбола. Но, судя по тому, что напостил Снайпер, так не будет:
абонементы кому попало раздавать нельзя
Иначе говоря, Артёмка собирается делить ветеранов на тех, "кому попало" и тех, "кому не попало".
Отсюда вопрос - а кто судья-то? На каких основаниях он будет определять кто достоин абонемента, а кто, как выразился Снайпер, так мимо "Кубани" проходил? Не много ли на себя берут "негодяи"?

Колифей
16.01.2010, 19:41
t2dim,
погодь так , а предложение собрать всех на торжественное вручение было ? и наверно с извинениями? , если так то мы не в праве обвинять руководство в том что некоторые сильно гордыми бывают
Ты в натуре наверное прикалываешься. Или и вправду ничего не понимаешь?

ACDC
16.01.2010, 19:42
Хм... Куда уж хуже-то?.. На мой взгляд, хуже и быть не может. Ибо недочеловек просто не понимает, что его бесплатные абонементы по большому счёту и нафих никому не нужны. Он думает, что от него ждут милостыню, которую он может дать, а может и не дать. Хотя на самом деле нужно всего лишь уважение.
Бред в чистом виде!. Ты сам все за всех придумал.

t2dim
16.01.2010, 19:48
t2dim,какой вопрос??? не видел вопроса....:oops:

посты 13,43 ,64, просто задав по моему мнению простой вопрос я получил массу ответов (типа ты кто такой:lol:, ты че не местный:lol:, итп), но только не на него,+ когда я спешу и быстро стараюсь напечатать то постоянно печатаю ошибки и за это уже извинялся пост №45

Wiktor
16.01.2010, 19:49
Wiktor, Ты, как мне помниЦЦа, отсюда как-то навсегда уходил. Или я ошибаюсь?

Ты об этом как помнится очень сожалел, могу привести письмо из лички.
Мне уйти? Или не задавать неприятных вопросов?
Игорь, я болею за Кубань очень давно, и на сайте тоже, МНОГО ЧЕГО ПОМНЮ И ЗНАЮ, уж извини, дружище.

Бугор
16.01.2010, 19:49
закуплена огромная партия попкорна!!! Куда я его девать буду???:lol::lol::lol:

total, прими от меня

http://s003.radikal.ru/i202/1001/fe/c582ba6a46ac.jpg

а то в горле пересохнет :lol::lol:

t2dim
16.01.2010, 19:53
t2dim,

Ты в натуре наверное прикалываешься. Или и вправду ничего не понимаешь?

Цитируй все сообщение не надо вырывать из контекста отдельные фразы + возможно это ОШИБКА именно МИРОНОВА , а не всего руководства , повторяю что если они исправились и раскаялись то пора бы это и замять уже , а не вспоминать еще лет 200 , а ты прям ВИНДЕТТУ устроил :), работа над ошибками прошла успешно НАДЕЮСЬ:beer2:, кстати этот сезон и покажет если абики будут вручены то пациент пошел на поправку

Форекс
16.01.2010, 19:54
Я так понял выводы сделаны извинения принесены? , а на ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ, если конечно действительно абики вручили и извинились?

Не пиши про заслуженных людей муйню ( я про конкретные 3 выделенных слова):evil:

Vrungel'
16.01.2010, 19:55
Бугор, эт уже реклама какая-то... налицо нарушение правила форума №5:nono::lol:

Romario
16.01.2010, 19:56
Уважаемые форумчане!
Может пора прекратить этот срач?!
Ошибок руководством сделано много (этого нельзя не признать), но эти люди начали исправляться, не так ли?
Конечно, только дибилы или рейдеры могли сделать такое с Командой! (сначала дать вылететь, потом вваливать огромные бабосы для возвращения, так сказать героически преодолевать все трудности).
Я хочу почитать этот форум после 3-4 туров (когда, с огромной долей вероятности будут выноситься с крупным счетом всякие алании, камазы и волгари)!
Я очень надеюсь что Большой Футбол пришел в Краснодар надолго!
Перестаньте толпой гнобить представителя Команды - Снайпера! Некрасиво! Есть личка, кстати!
Пы.Сы. Руководству "Кубани" - если опять повторятся косяки 2009 года, то Вы не отмоетесь никогда уже!:evil:

Бугор
16.01.2010, 20:00
Бугор, эт уже реклама какая-то... налицо нарушение правила форума №5:nono::lol:
я согласен на карту , но дефка всё равно зачОтная...:-P:lol:

t2dim
16.01.2010, 20:00
Не пиши про заслуженных людей муйню ( я про конкретные 3 выделенных слова):evil:

Просто если действительно имело место ИЗВИНЕНИЯ И ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК , ТО 100 летняя обида не может быть оправдана + я смотрю вы мастаки вырывать отдельные фразы , но чтоб понять все в целом вы или не хотите специально или это просто роковое стечение обстоятельств ,
Прошу прощения если своими словами обидел ВЕТЕРАНОВ

Колифей
16.01.2010, 20:10
Wiktor,
Ты об этом как помнится очень сожалел, могу привести письмо из лички.
И сейчас сожалею. Тем более, что никогда и никого отсюда не гнал. Чем больше интересных авторов (а ты к ним, без сомнения, относишься), тем лучше для форума. Так что если ты принял решение вернуться, то лично я рад. А неудобные вопросы меня, как ты знаешь, никогда не пугали. Я не Артёмка.
Другой вопрос, почему возвращение произошло именно сегодня и именно в эту тему.

t2dim,
повторяю что если они исправились и раскаялись то пора бы это и замять уже
Ещё раз повторяю: судя по первому посту Снайпера, никто ничего так и не понял.

Колифей
16.01.2010, 20:13
ACDC,
Бред в чистом виде!. Ты сам все за всех придумал.
А что не так? Покажи мне такого ветерана кубанского футбола, который бесплатный абонемент от клуба считает подачкой на бедность.

Тут, кстати, мне ещё две фамилии сообщили тех, кто по версии Снайпера/Артёмки "так, мимо "Кубани" проходил" - Суренков Владимир Васильевич и Чугунов Александр Иванович.

t2dim
16.01.2010, 20:19
СНАЙПЕР: [QUOTE=Снайпер;232203]
Насколько я знаю, тот же Лысенко звонил в прошлом году Миронову и высказывал свое недовольство отношением к ветеранам «Кубани». Тогда тоже каждый остался на своем, но зато оба согласились с тем, что необходимо создавать нормальную организацию ветеранов «Кубани», чтобы всем все было понятно и никаких взаимных претензий не было.
Специально для тебя, Колифей, звонил сейчас Миронову. Так он вообще удивился, что эта тема до сих пор обсуждается на форуме. Это к вопросу о том, что вы сила - они вас даже не читают и узнают что-то из того поноса, который вы здесь со всей силы устраиваете, когда кто-то со стороны рассказывает. Так вот Миронов сказал, что в этом году у нас вроде как появилась организация ветеранов, и вроде как тот же Плошник, Лисенко, Комаров и другие уважаемые личности вошли в руководство этой организации. Клуб уже подготовил список ветеранов «Кубани», на следующей неделе планирует обсудить его с ветеранами и федерацией. Окончательный список они опубликуют. Миронов мне сказал, что они вообще сейчас работают над тем, чтобы как-нибудь помпезно вручить эти абонементы под 23 февраля им и ветеранам ВОВ. Есть идеи по созданию ветеранского совета при клубе, чтобы периодически вместе собираться и обсуждать разные вопросы. QUOTE]

конечно в сообщении Снайпера много "паноса по отношению к тебе Колифей, но то что относится к Ветеранам вроде выглядет вполне пристойно хз кароче

NICK
16.01.2010, 20:27
и вроде как тот же Плошник, Лисенко, Комаров и другие уважаемые личности вошли в руководство этой организации.
Ну, начну по-порядку. Неужели династия с армавирского рынка знает уже кто такой Плошник? Слава Богу за два года выучили, а то стыдно сбышать было из уст высокопоставленного чиновника клуба, (сам он себя так назвал товарисч Миронов) вопрос - Плошник, а кто это?
Да, ктати, а вот кто есть Лисенко я подзабыл :)

Колифей
16.01.2010, 20:28
t2dim,
но то что относится к Ветеранам вроде выглядет вполне пристойно хз кароче
Да что ж хз? Если Артёмка понял, что накосячил и в этом году всё сделает по-уму, я только рад. Значит, и наша критика тоже пошла на пользу. Значит, эту тему про абонементы закроем раз и навсегда.

...и перейдём к магазину, барыгам, книге и музею. :)

ACDC
16.01.2010, 20:29
Колифей, ты очень искусстный спорщик.:app:
Покажи мне внятную ветеранскую программу на поизвольных фронтах.
Желательно упомянуть этих тварей МедведПутов.
Ты в трамваях давно ездил?
Встаешь-уступаешь, удивительная картина!

t2dim
16.01.2010, 20:35
t2dim,

Да что ж хз? Если Артёмка понял, что накосячил и в этом году всё сделает по-уму, я только рад. Значит, и наша критика тоже пошла на пользу. Значит, эту тему про абонементы закроем раз и навсегда.

Ну не знаю с такой скидкой на абики 990р , тему про барыг стыдно открывать ( кстати и в прошлом сезоне билеты спокойно , у меня абанимент , а вот когда я с кем то шел я приобретал без очередей и барыг в ТРЕКЕ:)), по магазину в чем претензии?, а вот музей и книга это да, но если все так будет разрешатся то у нас супер клуб будет:)

NICK
16.01.2010, 20:36
Вот он точно билетный барыга - пусть расскажет как распределял билеты, которые получал от ВОБа, и много ли истинных болельщиков «Кубани» с того же форума попали на Евро в 2008, на игру с Германией.
Мкртытчян Г.Р. (это не от уважения, а чтоб не путали к кому обращение), спроси у Хищника, Григора, Дэвида, Коменданта, Уродика, Мишаню, Ступора и др. как они попали на ЕВРО? Да, кстати не забудь узнать, как распорядился почему-то лишним билетом на одну из игр ЕВРО-2008 товарисч Миронов?
Про матч с Германией, пусть тебе расскажут многие из форуча, в том числе. И какие это головняки распределить билеты в количестве 28 на 36 желающих. Это только с GM, и как КУ распределяло порядка 30 на 40 желающих. Тебя-то там рядом, в Москве не было.
Да, и кстати, а кто из истинных болельщиков добрался до Марибора, не имея ни одного билета? Я могу сказать, я там был, и Дэвид и Ступор. Ну это ж по твоему не истинные. Вот, правда незадача, а больше никого там из Краснодара не было.

NICK
16.01.2010, 20:40
отодвинули вас от кормушки - денег перестали вам давать
Да, один раз при моем участии были получены деньги из клуба для отправки команды на турнир болельщиков в Москву. Кстати сыграли ребята там достойно, вылетели только в 1/4. Более ни копейки я не получал, не на один выезд за счет клуба не ездил.

Romario
16.01.2010, 20:40
t2dim,

Колифей, ничего личного, такой вопрос!
Когда магазин приведут в порядок, барыг уберут, книгу издадут, музей откроют, с кем ругаться будешь? Или, как всегда, мавр сделал свое дело - мавр может уходить!

NICK
16.01.2010, 20:42
скорее всего и по улице будете ходить оглядываясь.
Вот и работа для АСАВов, прямая угроза от гастарбайтеров :)

Колифей
16.01.2010, 20:47
678 93rus,
Когда магазин приведут в порядок, барыг уберут, книгу издадут, музей откроют, с кем ругаться будешь? Или, как всегда, мавр сделал свое дело - мавр может уходить!
Последнее. :)
Артёмка будет амнистирован, его имя я самолично внесу в матчасть золотыми буквами и буду называть только по ИО.
Вот только, боюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе. (с)

avgust
16.01.2010, 20:47

...и перейдём к магазину, барыгам, книге и музею.

Игорь, только умоляю, без эмоций и срача... :) Чесно, веришь нет, осточертели разборки на форуме читать.

NICK
16.01.2010, 20:48
И уберите пожалуйста надпись "ОФ. саййт болельщиков ФК Кубань с главной"
Хрюн Моржов, а вот и цель акции..

пират
16.01.2010, 20:49
прямая угроза от гастарбайтеров
И все-так они тебя чем-то обидели. Уж не за ветеранов же ты так переживаешь))) Чем?:)

Romario
16.01.2010, 20:50
678 93rus,

Последнее. :)
Артёмка будет амнистирован, его имя я самолично внесу в матчасть золотыми буквами и буду называть только по ИО.
Вот только, боюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе. (с)
Надеемся на лучшее, ждем и верим!:app:

ACDC
16.01.2010, 20:50
NICK, ага, изумился твоей неустроенности.
Был в гостях у Колифея.. Да нихрена они с клуба не имеют,
Нихрена, даже условных три рубля. Проверено и опечатано!

Снайпер
16.01.2010, 21:00
Колифей,
Ничего другого и не ожидал от тебя Колифей, одна демагогия и никакой конкретики!
Никакой инициативной группы не было, не Воскобойникова, не Свата не Гайдашёва!
Было общение руководства с федерацией футбола, говорили, если будут обращения в федерацию за абонементами ветеранов Кубани, просьба за ними обращаться в клуб!
Не одному из обратившихся ветеранов в клуб за абонементами, отказано НЕ БЫЛО!!!

Сержиньо
16.01.2010, 21:06
А у меня уже попкорн закончился,пошёл я за пивОм....

Бармалей, возвращается с попкорном, пивом.....и группой поддержки:lol:
http://s58.radikal.ru/i162/1001/f1/42e2650933e2.jpg (http://www.radikal.ru)

NICK
16.01.2010, 21:07
Когда магазин приведут в порядок, барыг уберут, книгу издадут, музей откроют Тогда рак на горе точно свистнет!

Снайпер
16.01.2010, 21:10
посты 13,43 ,64, просто задав по моему мнению простой вопрос я получил массу ответов (типа ты кто такой, ты че не местный, итп), но только не на него,+ когда я спешу и быстро стараюсь напечатать то постоянно печатаю ошибки и за это уже извинялся пост №45

Это мы проходили и уже очень давно!
У меня день пребывания на форуме, за месяц потраченной нервной системы проходит!

NICK
16.01.2010, 21:13
И все-так они тебя чем-то обидели. Уж не за ветеранов же ты так переживаешь))) Чем?:)
Пардон, Пират, чуть в твой пост не залез.
А за ветеранов переживаю, да и знаю не по наслышке, ибо при разговоре комдира с Плошником случайно присутствовал..

Снайпер
16.01.2010, 21:15
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Специально для тебя, Колифей, звонил сейчас Миронову.

А можно и ради меня позвонить, спроси у него, что он обещал на тему магазина "12-й игрок" и в каких ТРЦ должны быть расположены его филиалы, и сколько их должно быть по его обещаниям буквально год назад?

Так что извини, Снайпер, но то, что ты привел Миронова здесь, убедительности не прибавляет.

Специально для Анатолича позвонил Миронову еще раз!
Вот как он прокомментировал твой наезд: "Да он что, только из затяжной
комы вышел? Сто пятьдесят раз уже про это говорили, объясняли и
рассказывали. Денег у нас на этот проект не было в 2009! И по этому
году пока не ясно. План развития есть, он утвержден, но пока не
финансируется, потому что не до этого - в развитии клуба есть куда
более приоритетные направления. А кризис, чтобы всем было понятно, это
только у нас так - почти пустой звук. На Украине люди перила грызут на
ужин. И чтобы всю эту серьезность прочувствовать надо хоть на немного
спрятать подальше свой тупой эгоизм: дайте мне все сейчас, потому что
я так хочу. Человек в сложнейший период продолжает финансировать
весьма затратный проект, а его обвиняют в том, что мало денег тратит -
в здравом уме это обвинение родиться не может. А то, что все это надо
развивать, и так всем понятно, и как развивать, куда двигаться
понимание имеется. С конкретными предложениями по сотрудничеству,
скажем с предложением о софинансировании развития направления
атрибутики клуба, финансировании открытия клубных пабов и т.д. все
могут писать мне на электропочту. Да только уверен, что это не про
ГринМайл - там только поговорить собираются."
Вот такой привет Анатоличу и единомышленникам от коммерческого
директора.
Кстати, он сейчас в клубе, буквально недавно встречались вместе с
Ивановым с одним из руководителей ветеранского движения Комаровым,
начали обсуждать список ветеранов "Кубани" для абонементов. Говорит,
договорились встретиться в расширенном составе в неформальной
обстановке и обсудить совместные дела на этот год. Комаров тоже
намекнул, что было бы здорово хоть за чашкой чая с пирожными вручить
ветеранам "Кубани" абонементы в этом году. Они согласились. Пообещали
что-нибудь такое организовать. И это в субботу вечером! Кто-то тут еще
рассказывает про плохие отношения с ветеранами???

Колифей
16.01.2010, 21:20
Снайпер,
Ничего другого и не ожидал от тебя Колифей, одна демагогия и никакой конкретики!
Какая тебе нужна конкретика? Ибо конкретней некуда: из 78-ми проживающих в Краснодаре ветеранов кубанского футбола абонементы получили лишь 15. Тут что-то ещё надо добавлять?
Часть фамилий тех, кто не получил, я перечислил. Никто из них ни под каким соусом не подпадает под понятие "так, рядом с "Кубанью" проходил". Это тебе тут все подтвердят.

Не одному из обратившихся ветеранов в клуб за абонементами, отказано НЕ БЫЛО!!!
Гы! Так никто и не обращался. Ибо люди абсолютно обосновано считают ниже своего достоинства ходить к Артёмке на поклон и что-то там просить.

NICK
16.01.2010, 21:21
софинансировании развития направления атрибутики клуба
А вот такое предложение как раз и было в начале 2009 года. Но мы получили полный отказ. Не гоже мол мелочиться и путаться под ногами, мы тут гипермаркет атрибутики открываем, да и "12-й" игрок не уровень. (Что было с атрибутикой в прошлом году все знают, и не какие Снайперы не отбрешутся).
А ведь опыт сотрудничества подобный уже был. Почти два года отработали, когда у власти Ремчуков был.

t2dim
16.01.2010, 21:22
Хрюн Моржов, а вот и цель акции..

я например не к каким акциям не примыкал , просто достают иногда местные "Гуру" высказываешь свое мнение , а они в ответ , да кто ты такой не учи здесь итп. , вот я и пытаюсь понять для кого сей ресурс?? Если на нем нельзя высказывать свое мнение простому болеле??

Сержиньо
Специально для Анатолича позвонил Миронову еще раз!
Вот как он прокомментировал твой наезд: "Да он что, только из затяжной
комы вышел? Сто пятьдесят раз уже про это говорили, объясняли и
рассказывали. Денег у нас на этот проект не было в 2009! И по этому
году пока не ясно. План развития есть, он утвержден, но пока не
финансируется, потому что не до этого - в развитии клуба есть куда
более приоритетные направления. А кризис, чтобы всем было понятно, это
только у нас так - почти пустой звук. На Украине люди перила грызут на
ужин. И чтобы всю эту серьезность прочувствовать надо хоть на немного
спрятать подальше свой тупой эгоизм: дайте мне все сейчас, потому что
я так хочу. Человек в сложнейший период продолжает финансировать
весьма затратный проект, а его обвиняют в том, что мало денег тратит -
в здравом уме это обвинение родиться не может. А то, что все это надо
развивать, и так всем понятно, и как развивать, куда двигаться
понимание имеется. С конкретными предложениями по сотрудничеству,
ГринМайл - там только поговорить собираются."
Вот такой привет Анатоличу и единомышленникам от коммерческого
директора.
Кстати, он сейчас в клубе, буквально недавно встречались вместе с
Ивановым с одним из руководителей ветеранского движения Комаровым,
начали обсуждать список ветеранов "Кубани" для абонементов. Говорит,
договорились встретиться в расширенном составе в неформальной
обстановке и обсудить совместные дела на этот год. Комаров тоже
намекнул, что было бы здорово хоть за чашкой чая с пирожными вручить
ветеранам "Кубани" абонементы в этом году. Они согласились. Пообещали
что-нибудь такое организовать. И это в субботу вечером! Кто-то тут еще
рассказывает про плохие отношения с ветеранами???

вот это щас совсем другой Снайпер писал сто пудов, может даже сам Миронов.

Колифей
Снайпер,
не Воскобойникова, не Свата не Гайдашёва!
А я то, что-то про них писал?
Я лишь отметил, что эти уважаемые люди могут подтвердить всю озвученную мной информацию. А уж форумчане пусть делают выбор кому верить - им или тебе с Артёмкой.

Бармалей
16.01.2010, 21:23
Бармалей, возвращается с попкорном, пивом.....и группой поддержки http://s58.radikal.ru/i162/1001/f1/42e2650933e2.jpg (http://www.radikal.ru/)
Сержиньо, побольше такого ПОПКОРНА,глядишь и жизнь бы наладилась и позитива было бы больше,и люди были бы добрее.:lol:

NICK
16.01.2010, 21:24
Снайпер,

Специально для Анатолича позвонил Миронову еще раз! Вот как он прокомментировал твой наезд: "Да он что, только из затяжной комы вышел? Сто пятьдесят раз уже про это говорили, объясняли и рассказывали. Денег у нас на этот проект не было в 2009! И по этому году пока не ясно. План развития есть, он утвержден, но пока не финансируется, потому что не до этого - в развитии клуба есть куда более приоритетные направления. А кризис, чтобы всем было понятно, это только у нас так - почти пустой звук. На Украине люди перила грызут на ужин. И чтобы всю эту серьезность прочувствовать надо хоть на немного спрятать подальше свой тупой эгоизм: дайте мне все сейчас, потому что я так хочу. Человек в сложнейший период продолжает финансировать весьма затратный проект, а его обвиняют в том, что мало денег тратит - в здравом уме это обвинение родиться не может. А то, что все это надо развивать, и так всем понятно, и как развивать, куда двигаться понимание имеется. С конкретными предложениями по сотрудничеству, скажем с предложением о софинансировании развития направления атрибутики клуба, финансировании открытия клубных пабов и т.д. все могут писать мне на электропочту. Да только уверен, что это не про ГринМайл - там только поговорить собираются." Вот такой привет Анатоличу и единомышленникам от коммерческого директора. Кстати, он сейчас в клубе, буквально недавно встречались вместе с Ивановым с одним из руководителей ветеранского движения Комаровым, начали обсуждать список ветеранов "Кубани" для абонементов. Говорит, договорились встретиться в расширенном составе в неформальной обстановке и обсудить совместные дела на этот год. Комаров тоже намекнул, что было бы здорово хоть за чашкой чая с пирожными вручить ветеранам "Кубани" абонементы в этом году. Они согласились. Пообещали что-нибудь такое организовать. И это в субботу вечером! Кто-то тут еще рассказывает про плохие отношения с ветеранами???

Ты похоже забыл добавить, - подготовлено Мироновым....:lol:

NICK
16.01.2010, 21:25
Сержиньо, :app:, опередил чертяка!!!

NICK
16.01.2010, 21:27
я например не к каким акциям не примыкал , просто достают иногда местные "Гуру" высказываешь свое мнение , а они в ответ , да кто ты такой не учи здесь итп. , вот я и пытаюсь понять для кого сей ресурс?? Если на нем нельзя высказывать свое мнение простому болеле??
Не помню я такого, чтоб тут что-то запрещали высказывать любому болеле. Ты высказал свое мнение, я свое.

Колифей
16.01.2010, 21:28
Снайпер,
Сто пятьдесят раз уже про это говорили, объясняли и
рассказывали. Денег у нас на этот проект не было в 2009!
Гы! Ржунимагу! :lol:
На Серёгу деньги были. На самолётики деньги были. На вояжи на зарубежные курорты в 5-тизвёздочные отели деньги были. А на магазин и книгу об истории кубанского футбола денег не нашлось. Логично. Ибо то, что было, потратили на всякую никому не нужную фихню. Бо, там откаты можно было срубить. А с книги какой откат?..

ЗЫ: Про ветеранов я уже всё сказал. Если критика воспринята правильно, ошибки осознаны и работа сейчас налаживается - я только рад.

Колифей
16.01.2010, 21:32
Снайпер,
С конкретными предложениями по сотрудничеству,
ГринМайл - там только поговорить собираются

Общественная организация болельщиков "Кубани" "Гринмайл" настоящим предлагает ОАО ФК "Кубань" (Краснодар) принять участие в софинансировании издания книги Игоря Гайдашёва об истории кубанского футбола. Предложение официальное. Если будет проявлена ответная заинтересованность, соответствующее письмо будет направлено в клуб.

remix
16.01.2010, 21:34
Бармалей, а мужик-то на черном мотоцикле в футболке в желто-зеленой расцветке :lol:

Бугор
16.01.2010, 21:35
возвращается с попкорном, пивом.....и группой поддержки :lol:

разбавим серость войны родными красками :)

http://s13.radikal.ru/i186/1001/2d/a8e52640017a.jpg

Избранный
16.01.2010, 21:40
ох, чего-то утомился я от разборок...
радует, что команда по-тихоньку строится, что серьезный тренер пришел, что после сезона 2009 жизнь не остановилась, что у нас есть возможность с весны ходить на стадион и болеть за любимую команду...
Слава Богу, что я не отношусь к той части форумчан, которые злятся на кого-то, кого-то критикуют...
Время и Господь всё расставят на свои места - ибо правда всегда одна!

Снайпер
16.01.2010, 21:44
вот это щас совсем другой Снайпер писал сто пудов, может даже сам Миронов.

А я там разве не написал, что созванивался с Мироновым??? Читай внимательно!

Колифей
16.01.2010, 21:44
Избранный, Как сказал один умный человек, зачастую, шаг вперёд есть следствие хорошего пинка под зад.

total
16.01.2010, 21:47
Бугор, к попкорну бы такого....я кстати не забыл, просто случая не представляется-)))
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/calendar/y2006_025.jpg

jonny
16.01.2010, 21:49
Просто Снайпер отгребает за то, что выразил свои мысли по отношению к Колифею. Я ничего не имею против ни одного участника форума, но...Если кто-то помнит, в 2007 году после потрясающего сезона в ПД, Колифей вместе с некоторыми форумчанами, присоединившись к кучке горе-игроков, сливавших ЯПА громогласно кричали что надо менять тренера (несмотря на то, что теперь все говорят, что вот если бы ЯПА оставили..., нам нужен тренер как ЯПА... и т.д.). Тогда произошел распад в болельщицкой среде, образование Кубанских Кузмичей... Тогда многие говорили, что Колифей и ГМ питаются от клуба. А Снайпер открыто об этом заявил. И если честно, хорош ругаться! Не надо повторения прошлого! Клуб возрождается (очень на это надеюсь)! Так что давайте вместе готовиться к новому сезону! НЛ конечно.

Сержиньо
16.01.2010, 21:54
А я там разве не написал, что созванивался с Мироновым??? Читай внимательно!

читал внимательно и видел про звонок.
я говорю про стилистику и подачу материала, не твой почерк и стиль.
вот и всё, чё не понятно.

Бугор
16.01.2010, 21:56
total, зачОт. :)

Колифей
16.01.2010, 21:58
jonny,
Тогда произошел распад в болельщицкой среде, образование Кубанских Кузмичей...
:fool:
Образование КК произошло после того, как некоторые товарищи из этого самого КК попытались этот сайт сделать своим личным. После долгих и продолжительных боёв они сдались и вернули сайт собственнику - общественной организации "Гринмайл".
Учи матчасть, короче.

Тогда многие говорили, что Колифей и ГМ питаются от клуба. А Снайпер открыто об этом заявил.
Тут над этим уже все посмеялись. Ты тоже решил клоуна из себя поизображать? Не надо. Одного вполне достаточно.

oneleg
16.01.2010, 22:02
как всё запущено (с) :lol:

Вождь аппачи
16.01.2010, 22:06
oneleg, зави Вопроса, вот почему бы и ему тут не выступить? ведь самое то будет, и футбол, и девки, и сиськи, и пиво!!!:lol:

Иван Иванович
16.01.2010, 22:10
читал внимательно и видел про звонок.
я говорю про стилистику и подачу материала, не твой почерк и стиль.
вот и всё, чё не понятно.

А я добавлю - текст скопирован и перенесён сюда. Это видно из расположения текста на странице, переносов слов и т.д. Думаю, скопирован из почтовой программы (Outlook).

Сержиньо
16.01.2010, 22:11
как всё запущено (с)

oneleg, это у вас в тундре всё запущено, а у нас, как пишет Вождь аппачи,
и футбол, и девки, и сиськи, и пиво!!!

oneleg
16.01.2010, 22:12
зави Вопроса, вот почему бы и ему тут не выступить? а ты на него опять настучишь? Нет уж, увольте :lol:

Сержиньо
16.01.2010, 22:15
а ты на него опять настучишь? Нет уж, увольте

зАви,зАви давай, давненько Вопрос в баньке не откисал, а тут как раз и повод есть:)

jonny
16.01.2010, 22:22
Колифей, смысл моего поста был не в том чтобы кого-нибудь обидеть, а в том, что какую тему не открой-везде срач! Будь то межсезонье, будь то отношения с Краснодаром и т.д. И в любой теме есть как противники так и сторонники. Хватит. Неужели так трудно не поддаваться на провокации?

Kathmandu
16.01.2010, 22:23
Сержиньо,
Бугор, зачотные фотки!:app::app:

avgust
16.01.2010, 22:25
Избранный, Как сказал один умный человек, зачастую, шаг вперёд есть следствие хорошего пинка под зад.

Для того и есть Колифей в озере, что бы Сурэн не дремал... :)

Бугор
16.01.2010, 22:29
Бугор, к попкорну бы такого....я кстати не забыл, просто случая не представляется-)))
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/calendar/y2006_025.jpg

а вообще ты извращенец, попкорн с пивом :shok: ... держи

http://s003.radikal.ru/i203/1001/65/284281dd5cf8.jpg

:lol::lol:

Вождь аппачи
16.01.2010, 22:38
Бугор, ну а дальше? где они? девушки? красивые и голые?

Сержиньо
16.01.2010, 22:40
разбавим серость войны родными красками

Бугор, как то раньше, с год назад уже скидывал эту фотку.
вот они родные краски, во всей красе
http://s005.radikal.ru/i209/1001/32/ae8c4f602257.jpg (http://www.radikal.ru)
Селезнёва, Варлей,Светличная, наши выдающиеся русские актрисы, в группе поддержки "Кубани".

ACDC
16.01.2010, 22:41
Кошмар полный!
Правда не нужна никому. Правда стала неудобной. Понятие правда -крутим-вертим как хотим. Как детям объяснять.:?

Снайпер
16.01.2010, 22:42
Колифей, смысл моего поста был не в том чтобы кого-нибудь обидеть, а в том, что какую тему не открой-везде срач! Будь то межсезонье, будь то отношения с Краснодаром и т.д. И в любой теме есть как противники так и сторонники. Хватит. Неужели так трудно не поддаваться на провокации?

Что значит не поддаваться на провокации? Они ведь сами эти провокации и создают!
А то, что постоянный срач на форуме, я и сам удивляюсь. Сколько раз просил перевести темы из обсуждения личности, кто есть кто, на футбол и сконцентрироваться именно на нём! Собственно ради того для чего и заходят на форум, чтобы пообщаться о футболе, поделиться новостями, информацией… Похоже этот форум на срачи растёт как грибы после дождя, это они этим гумном просто удобряют себя, это для них как удобрение!

t2dim
16.01.2010, 22:48
Кстати , раз тема для флуда), кто помнит где найти как то с месяца 3 назад кто то скидывал серию фоток пере деланную в фотошопе про Томь?? КТО в курсе подскажите где как найти плиз

remix
16.01.2010, 22:49
Нет, ну нельзя такие фото на ночь глядя спокойно смотреть!:lol: Други, а раки сейчас продаются???:beer2:

КУБАНОИД 72
16.01.2010, 22:54
Нет, ну нельзя такие фото на ночь глядя спокойно смотреть!:lol: Други, а раки сейчас продаются???:beer2:

Практически на любом рынке города:beer2:

remix
16.01.2010, 23:01
КУБАНОИД 72, благодарю за информацию:beer2:

Колифей
16.01.2010, 23:02
Снайпер, Я тебе и в личку послал и в соседней теме отписал "Пять требований Greenmile к руководству клуба".
В случае их выполнения лично я обещаю, что на этом форуме никаких оскорблений нынешнего руководства клуба больше не будет. Никто не будет называть Сурена Размиковича СРаМом, а Артёма Вячеславовича Артёмкой.

Со своей стороны готовы оказать посильную помощь в решении означенных пяти проблем.

Пойми, Снайпер, и донеси, пожалуйста, до сведения руководства: нет никакой неприязни априори. Есть желание, чтобы деньги, которые сейчас имеются благодаря МОА, тратились бы не на какую-то куету типа Серёги, а пускались на решение насущных проблем. Вот, собственно, и всё.

NICK
16.01.2010, 23:11
Сколько раз просил перевести темы из обсуждения личности,
А вот это вранье, хотя заказуха есть заказуха, хоть в этом признайся...

аморальных особей как Сальников,

по тебе, Колифей, он вообще однозначно говорит, что ты хоть и болельщик «Кубани», но откровенный негодяй,

Кристя еще хуже. Вот он точно билетный барыга
Поливаешь тех, кто на чистую воду вас выводит, ваших билетных барыг у касс, я сфотографировал, так меня барыгой, Сальников вашу аморалку с ветеранами, предал гласности, так он аморален, а Колифей негодяям спуску не дает,так он негодяй

Vlad
16.01.2010, 23:20
Тупо ап..................

fox98
16.01.2010, 23:25
я согласен на карту , но дефка всё равно зачОтная...:-P:lol:

Дефка говоришь...а чего у нее в трусах топорщится, ась? ;-)

З.Ы. А если по теме, обожаю я вас, кубаноидов...прикольные вы ;-) И эти товарищи еще пытались запрещать Избранному в носу ковыряться...

NICK
16.01.2010, 23:53
А вообще это нонсенс, лично для меня: обидеть ветеранов, разогнать работников пресс-службы, которые неоднократно и в ПЛ и в ПД занимали призовые места за свои программки, справочники, буклеты, пересраться со многими представителями прессы, со старейшим объединением болельщиков, пригласить и вознести ОСИ, уволить и опускать его, устроить бардак при подготовке сборной болельщиков к всероссийскому турниру, находить оправдание присутствием барыг у касс, обещать, что все в порядке - и бездарно и бесславно вылететь в ПД, запускать самолет и Серегу, не "находя" денег на книгу Гайдашёва, сотворить Марко Нэ, выгнать из команды лучшего защитника ПД, по***ить атрибутику и музей, обещать чуть-ли не применение нано-технологий в работе коммерческого отдела и тихо сдуться, а самое главное находить всему этому безобразию оправдание, а ещё заслав сюда казачка, хотя так его назвать можно лишь условно, заказно провоцировать и поливать грязью GM и его лидеров - и все это в течении одного года!
Знаете - НАДОЕЛО! Реагировать на ваши грязные выходки тут больше не хочу. Проходили уже. Руки морать больше не хочется. Оправдания вам нет! Есть светлое имя "Кубань" - за него и держусь. И болеть буду, и кататься на выезда уж скоро 30 лет буду. А временщики, они случаются, как-нибудь перенесем и это...

Анатолич
17.01.2010, 00:52
А почему эта общественность коим ты себя причисляешь, помнит только один негатив, а позитив быстро забылся????? Предвзятая, однако, общественность получается!!!
Почему забыли про сумасшедшие долги Кубани????? Почему забыли 2008-ой год?????
Все помнят только провал в ПЛ, и то, настоящие причины этого провала я уже тысячу раз объяснял!!! А кто команду вывел в эту самую ПЛ, вместо провала в ВД и далее в КФК, кто?????

Так, стоп. Я про финансирование ни слова не говорил. Если не понятно было про руководящие должности, то в первую очередь я имел ввиду генерального, спортивного и коммерческого.

И ты что, не знаешь истину про то, что авторитет завоевывается годами, а потерять его можно за секунду? А то, что они его потеряли в 2009-м, ты, я думаю, спорить не будешь. Так что обструкция будет до тех пор, пока авторитет не будет завоеван вновь. Не от "общественности" это зависит, а от них самих. И от времени, конечно.

Теперь по поводу ответа Миронова. То есть он о кризисе в начале этого года не знал, когда отписывался по поводу магазина? Я думал, что он на кризис поправки сделал.

Ну ради справедливости стоит сказать, что позор за состояние магазина - переходящий. От одного комм. дира к другому, но сейчас он на Миронове. Про интернет-магазин - молчу. Видимо его организация тоже очень дорого стоит.:)

На Украине люди перила грызут на
ужин.

А в США про кризис говорили только политики и банкиры, остальным пофигу было! И что? А в Африке вообще жрать нечего. А что - такие же неуместные сравнения, как и про Украину.

Так что ты при встрече скажи ему, чтобы он начинал "развивать" и "двигаться", как написано в его письме.

Любит он ставить диагнозы, то инфаркт, то затяжная кома. Себе он никакой диагноз не поставил еще? Ему бы врачом быть, хотя не дай бог, конечно.

Wiktor
17.01.2010, 04:13
Wiktor,
И сейчас сожалею. Тем более, что никогда и никого отсюда не гнал. Чем больше интересных авторов (а ты к ним, без сомнения, относишься), тем лучше для форума. Так что если ты принял решение вернуться, то лично я рад. А неудобные вопросы меня, как ты знаешь, никогда не пугали. Я не Артёмка.
Другой вопрос, почему возвращение произошло именно сегодня и именно в эту тему.

Игорь, ты знаешь, зашёл сюда, как это часто бывает по-пьяни.
Попробовал зарегистрироваться, получилось, спасибо тебе, что снял бан:beer2:
А почему здесь начал отписываться? Да тема просто, очень интересная.
Не хочу обсуждать "бред" написанный некоторыми товарищами, насчет "официального сайта болельщиков". Сайт существует давно, сайт самый посещяемый болельщиками ФК Кубань, в чем несомненно твоя заслуга Игорь, :app: и твоих единомышленников.:app:
Поэтому он вправе называться официальным.
Меня в этой теме заинтересовало другое.
Был 2004 год когда гендиректором был АБМ, когда мы сменили четверых тренеров, насмешили всю страну и бесславно вылетели.
Были 2005 и 2006 года когда гендиректором был Речуков.
Был 2007 год, когда вернулся АБМ и сезон начался с травли неплохого тренера ЯПА, кстати не без помощи данного сайта. Вот тогда была спланированная акция, и одним из её непосредственных исполнителей был ты, Колифей. А не сейчас, как пишет Хрюн. Тогда мы опять посмешили всю страну, сменили четырёх тренеров и бесславно вылетели в ПД.
НО! Никогда! На этом сайте не гнобили и не обсирали руководство как сейчас. ПОЧЕМУ?
Ответ, как всё в этом мире, мне кажется прост.

Форекс
17.01.2010, 09:51
Игорь, ты знаешь, зашёл сюда, как это часто бывает по-пьяни.

:lol::shok::lol::shok::shok:

К бабам не пробовал? :lol:

пират
17.01.2010, 10:03
"Любитель глинозема", "Шашлычник"... И только АБМ никогда так не подвергался обструкции и не получал обидных кличек от руководства форума. Хотя косяков было не меньше. Почему? С чем связана сия манипуляция общественным мнением?

Форекс
17.01.2010, 10:19
Сайт существует давно, сайт самый посещяемый болельщиками ФК Кубань, в чем несомненно твоя заслуга Игорь, и твоих единомышленников.

Wiktor, и что самое немаловожное сайт родился, рос и креп без всякого административного ресурса свыше, без приказов и накачек, без кесаревых сечений и самопроизвольных выкидышей. У него были очень сложные времена, когда ( об этом писали) симпатизирующие Ремчукову форумчане создавали что-то свое, а оставшиеся решили сделать так, чтобы он стал частной собственностью 2-3 человек ( так было удобнее работать и сотрудничать с прежней клубной властью).
Колифей никакой не диктатор, сколько на этих страницах баталий, критики, иногда оскорблений, расследований, фактов из жизни.... мало где такое увидишь. На других аналогичных ресурсах, если отдельные проявления и происходят тут же моментальные оргвыводы модераторов следуют.

А Миронову, например за 5 копеек можно столько во время матчей сделать, что никакие дорогостоящие аттракционы не перебьют.

Да хотя бы взять в перерыве и устроить забеги ( скажем по 60-или 100 метров, чтобы и динамично и эмоционально было). Победитель выходит в следующий этап. В первом матче в перерыве 8 забегов по 6 человек ( уже 8 победителей). В следующем 2 полуфинала по 4 человека в забега. Дали отдохнуть и через минут 7-8 финал ( по 2 чела из полуфиналов) итого 4 человека. Тут же приз - не машина, естественно, но тот же ноутбук или телевизор или тарелка НТВ ( с годовой подпиской на футбол или ...).

Все делается если захотеть. А если надувные аттракционы ставить куй за сколько десятков-сотен тысяч рублей, то так к тебе и относиться будут Артем, все остальное болельщик домыслит сам.
Потом, Артем, ты обещал за 1,5 - 2 месяца до начала чемпионата 2009г. на мою просьбу проводить розыгрыши для фанатских секторов до 5 мест ( ультрас, Green Mile хотя бы) розыгрыши для 5 фанатов на игру на выезд в месте с командой. Затраты - 5 мест в чартере и 5 койко - мест в гостинице. Пообещал, люди до сих пор ждут. Зато сколько эмоций, какой резонанс в фанатской среде был бы. Вот вам рост вашего авторитета. Люди тонкие механизмы - люди все сразу прохавают и поймут - что лицом к ним начинают поворачиваться.
А пока люди думают по-другому. МОА выделяет большие деньги на развлекательные мероприятия до матчей и в перерывах , а Миронов их куярит на всякую надувную муйню, на пропитых ведущих, на рэппера и т.д. Интереса по таким вашим развлекаловкам никакого - негативного разговора - Черное море. И вывод у людей, в основной массе, такой - Миронов и Евко что -то крутят.

Думай Артем Вячеславович, 12-й ты, но пока не наш игрок!

Форекс
17.01.2010, 10:20
И только АБМ никогда так не подвергался обструкции и не получал обидных кличек от руководства форума

Не шизди, его сразу пандитом., без суда и следствия.

ASD-QWE
17.01.2010, 10:59
Не шизди, его сразу пандитом., без суда и следствия.

гыгыгыгы...
Сразу вспомнил 2006 г. Кубок. Краснодар-2000 - Черноморец. Обсуждали деятельность футбольных чинуш в крае, и я по пьяне, помню, громогласно объявил, что 'Молдован тот еще кандон'. Ну не видел я, что он сидит в соседнем ряду через пару мест ))))))
Кто конкретно на том матче был с данного форума, я не помню, но точно были молодожены Старик с женой и Гном. Всего человек 8-9 пришло против нас поболеть...

По теме пару слов выскажу: Колифея лично знаю с 2005 года, ник же Снайпер, как давно писал, считаю плодом коллективных усилий. Так что к Игорю доверия больше, несмотря на то, что проблемы, поднятые в теме, мне, в принципе, пох...

Wiktor
17.01.2010, 11:43
:lol::shok::lol::shok::shok:

К бабам не пробовал? :lol:

Смешно! Форекс, ты знаешь пробовал, водка лучше.#-o

Wiktor
17.01.2010, 11:46
Wiktor, и что самое немаловожное сайт родился, рос и креп без всякого административного ресурса свыше, без приказов и накачек, без кесаревых сечений и самопроизвольных выкидышей. У него были очень сложные времена, когда ( об этом писали) симпатизирующие Ремчукову форумчане создавали что-то свое, а оставшиеся решили сделать так, чтобы он стал частной собственностью 2-3 человек ( так было удобнее работать и сотрудничать с прежней клубной властью).
Колифей никакой не диктатор, сколько на этих страницах баталий, критики, иногда оскорблений, расследований, фактов из жизни.... мало где такое увидишь. На других аналогичных ресурсах, если отдельные проявления и происходят тут же моментальные оргвыводы модераторов следуют.

А Миронову, например за 5 копеек можно столько во время матчей сделать, что никакие дорогостоящие аттракционы не перебьют.

Да хотя бы взять в перерыве и устроить забеги ( скажем по 60-или 100 метров, чтобы и динамично и эмоционально было). Победитель выходит в следующий этап. В первом матче в перерыве 8 забегов по 6 человек ( уже 8 победителей). В следующем 2 полуфинала по 4 человека в забега. Дали отдохнуть и через минут 7-8 финал ( по 2 чела из полуфиналов) итого 4 человека. Тут же приз - не машина, естественно, но тот же ноутбук или телевизор или тарелка НТВ ( с годовой подпиской на футбол или ...).

Все делается если захотеть. А если надувные аттракционы ставить куй за сколько десятков-сотен тысяч рублей, то так к тебе и относиться будут Артем, все остальное болельщик домыслит сам.
Потом, Артем, ты обещал за 1,5 - 2 месяца до начала чемпионата 2009г. на мою просьбу проводить розыгрыши для фанатских секторов до 5 мест ( ультрас, Green Mile хотя бы) розыгрыши для 5 фанатов на игру на выезд в месте с командой. Затраты - 5 мест в чартере и 5 койко - мест в гостинице. Пообещал, люди до сих пор ждут. Зато сколько эмоций, какой резонанс в фанатской среде был бы. Вот вам рост вашего авторитета. Люди тонкие механизмы - люди все сразу прохавают и поймут - что лицом к ним начинают поворачиваться.
А пока люди думают по-другому. МОА выделяет большие деньги на развлекательные мероприятия до матчей и в перерывах , а Миронов их куярит на всякую надувную муйню, на пропитых ведущих, на рэппера и т.д. Интереса по таким вашим развлекаловкам никакого - негативного разговора - Черное море. И вывод у людей, в основной массе, такой - Миронов и Евко что -то крутят.

Думай Артем Вячеславович, 12-й ты, но пока не наш игрок!
Пересмотри ещё раз интервью Дана Щеткину, на всё надо время, как минимум 2-3 года, терпение, мой друг.

Хрюн Моржов
17.01.2010, 12:01
Уважаемые форумачане и руководство форума!
Хочу обратиться ко всем Вам с одной просьбой.
Честно говоря, уже сильно надоели терки по поводу обид, претензий и скубни между болелами (это главное), но при этом учитывая серьезные ошибки руководства с начала его, руководства, пришествия (я здесь специально не упоминаю положительные заслуги, так как, хоть они и есть, их не много и они меркнут перед "промахами" управляющих), а так же во благо нашей роджной команды, и всех нас предлагаю объявить мараторий на критику (разных форм) руководства. Но это не всё.
Мне, как рядовому болельщику, очень непонятно6 очень не приятно и обидно, что руководством были допущены грубейшие ошибки в отношении истории клуба, его ветеранов, менеджмента в общем и т.д. И забыть так просто, про это я лично не смогу. Поэтому предлагаю, вместо повсеместной грызни, вынести совместные предложения (требования) руководству клуба с исправленим своих собственных оишбок, в кратчайшие сроки. Я вижу этот процесс в виде составления списка предложений (требований), с указанием сроков и отвтественных лиц (для контакта с представителями фанатов), возможно составлением совместной (болельщики-руководство) рабочей группы. Если руководство пойдет на такой шаг, и более того, согласиться выполнить эти предложения (требования), считаю, что тему (мы) надо закрывать, и сосредоточиться на комнаде и её поддержке. Готов даже выступить посредником в ведении этих сложных переговоров!
ИМХА...

Избранный
17.01.2010, 12:08
Хрюн Моржов, согласен, надо тормозить ругаться и что-то делать. Если Гринмайлу это, конечно, нужно. Насколько я понимаю, другие болельщицкие организации имеют контакт с руководством, там дела ладятся...

Wiktor
17.01.2010, 12:08
:app:Уважаемые форумачане и руководство форума!
Честно говоря, уже сильно надоели терки по поводу обид, претензий и скубни между болелами (это главное), но при этом учитывая серьезные ошибки руководства с начала его, руководства, пришествия (я здесь специально не упоминаю положительные заслуги, так как, хоть они и есть, их не много и они меркнут перед "промахами" управляющих), а так же во благо нашей роджной команды, и всех нас предлагаю объявить мараторий на критику (разных форм) руководства. Но это не всё.
Мне, как рядовому болельщику, очень непонятно6 очень не приятно и обидно, что руководством были допущены грубейшие ошибки в отношении истории клуба, его ветеранов, менеджмента в общем и т.д. И забыть так просто, про это я лично не смогу. Поэтому предлагаю, вместо повсеместной грызни, вынести совместные предложения (требования) руководству клуба с исправленим своих собственных оишбок, в кратчайшие сроки. Я вижу этот процесс в виде составления списка предложений (требований), с указанием сроков и отвтественных лиц (для контакта с представителями фанатов), возможно составлением совместной (болельщики-руководство) рабочей группы. Если руководство пойдет на такой шаг, и более того, согласиться выполнить эти предложения (требования), считаю, что тему (мы) надо закрывать, и сосредоточиться на комнаде и её поддержке. Готов даже выступить посредником в ведении этих сложных переговоров!
ИМХА...

:app::app::app:

Снайпер
17.01.2010, 12:09
Есть светлое имя "Кубань" - за него и держусь. И болеть буду, и кататься на выезда уж скоро 30 лет буду.

Это ты Галицкаму расскажи о светлом имени Кубань, Иуда, когда пойдёшь к нему за очередной порцией тридцати серебряников!!!
И расскажи народу, за что он тебе платит??? Уж никак не за популяризацию светлого имени Кубань!!!
Похоже, что слово заказ, который ты так часто употребляешь, для тебя стал родным понятием!!!

Снайпер
17.01.2010, 12:15
А в США про кризис говорили только политики и банкиры, остальным пофигу было! И что? А в Африке вообще жрать нечего. А что - такие же неуместные сравнения, как и про Украину.

А деньги на финансирование клуба откуда, не из Украины??? А ты на диагнозы обижаешься...

пират
17.01.2010, 12:30
Это ты Галицкаму расскажи о светлом имени Кубань, Иуда, когда пойдёшь к нему за очередной порцией тридцати серебряников!!! И расскажи народу, за что он тебе платит??? Уж никак не за популяризацию светлого имени Кубань!!!

Снайпер, это серьезное обвинение. Поэтому либо удали его, либо предоставь факты.

Форекс
17.01.2010, 12:35
По поводу NICK и возможной связью с клубом Галицкого.

Насколько я знаю Галицкий имеет огромное желание создать проект по ведению, как он полагает, серьезного сайта " Первый дивизион." На котором будет размещено все о всех командах 1-й лиги, новости, интервью о командах и полномасштабные он-лайн репортажи по КАЖДОЙ игре первого дивизиона.
Мое мнение, такой сайт лишним для фанатов не будет, главное чтобы качество материалов соответствовало амбициям.
Захотеть это одно, а делать - нужны лучшие умы из местной фанатской среды либо футбольных журналистов, продвинутых авторитетных фанатов с навыками аналитической работы, журналистского образования и опыта работы в футболе. Насколько я слышал Галицкий обратился за помощью к таким людям как Щеткин, Сват, NICK, ВладислаВ и вроде Гайдашев (?). Денис работает уже там 2-й год нач пресс-службы, у него своя нагрузка ( к примеру вчерашний он-лайн из Анталии Ростов-Краснодар 1-1 и т.д и т.п.).
И я уверен, что если бы такой проект или аналогичный ( создание баз данных по игрокам всех чемпионат, сбор данных по командам, судьям. статистике, трансферы и т.д.) был бы предложен кому-то из перечисленных авторитетных фанатов ( либо кому другому) с навыками административной, журналистской и др. работы руководителями Кубани во благо нашего клуба (естественно не бесплатно) они бы, наверное, согласились.

t2dim
17.01.2010, 12:36
Надо вещи называть своими именами, ЗАКАЗ!!!!! А конкретно, ЗАКАЗ ОТ ГАЛИЦКОГО!!!!!
И всё перечисленное, барыги, ветераны, магазины, это всё просто повод!!!!!

1. Про БарЫг вопрос уже давно помоему снят ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ АБОНИМЕНТ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ЗА 990р практически на любой сектор кроме ВиПа + в прошлом сезоне , как надеюсь и в этом билеты , даже на самые дешевые места можно было приобрести СПОКОЙНО И БЕЗ ОЧЕРЕДИ в сети ТРЕК например:)
2.Магазины вроде и в этом направлении в прошлом сезоне наметился прогресс если вы не заметили отдельные палатки с атрибутикой , думаю затею с магазинами они не бросят, но хочу заметить, что не особо понимаю зачем магазин с атрибутикой далеко от стадиона??
3 ВЕТЕРАНЫ про это не особо я в курсе поэтому воздержусь
4 И мне будет особо приятно на матче Магнид-Кубань по участвовать в перекличке трибун ВПЕРЕД КУБАНЬ и ЖЕЛТО - ЗЕЛЕНЫЕ:lol::lol::lol:,

ВладислаВ
17.01.2010, 12:36
А конкретно, ЗАКАЗ ОТ ГАЛИЦКОГО!!!!!
Это ты Галицкаму расскажи о светлом имени Кубань, Иуда, когда пойдёшь к нему за очередной порцией тридцати серебряников!!!
И расскажи народу, за что он тебе платит???

Гамлет Размикович, прислушайтесь, плз, к моему совету!
Завтра, т.е. в будний день, сядьте в автобус, следующий по маршруту № 16 в сторону КПБ. Сойдите на конечной остановке и обратитесь в мед.учреждение.
Это нисколько не сарказм. У вас, простите, "манечка". Её купировать надобно. И лечить.

ВладислаВ
17.01.2010, 12:43
Занятно получается: прочитал ГРМ пост ХМ и... понеслось...
Кто всрался? Невестка, канешна... ;-)

пират
17.01.2010, 12:53
Форекс, как-то звучит неубедительно. Не вижу пользы этих людей в создании сайта. Тут скорее помощь Колифея была бы более уместной, как специалиста в этом деле. И куда же тогда девать ненависть к "магниту"? Или это просто игра на публику и преданность клубу только на словах? Один уже показал свою "преданность" со 150-ю выездами.)

Анатолич
17.01.2010, 12:54
А деньги на финансирование клуба откуда, не из Украины??? А ты на диагнозы обижаешься...

Диагнозы ставят пациенту, а я к Миронову на прием не записывался.:-P

Доволен, что против остального в моем сообщении ты не протестуешь.

avgust
17.01.2010, 12:54
Уважаемые форумачане и руководство форума!
ИМХА...

Целиком и полностью согласен!!! Надоела эта возня с грызнёй.

А предложения и требования уже Колифей сформулировал в другой теме. Я позволю себе их здесь процитировать:
--

Не вопрос. Это можно устроить. В обмен на выполнение наших требований:
1. Издание книги Гайдашёва
2. Ликвидация билетных барыг
3. Реанимация музея истории клуба
4. Восстановление магазина 12-й игрок
5. Выдача абонементов всем без исключения ветеранам "Кубани".
--
(c) Колифей

avgust
17.01.2010, 12:58
И расскажи народу, за что он тебе платит??? Уж никак не за популяризацию светлого имени Кубань!!!
Похоже, что слово заказ, который ты так часто употребляешь, для тебя стал родным понятием!!!

Снайпер, ничего личного, но по моим данным, Галицкий не видит Кубань в образе своего врага. Более того, он ей очень симпатизирует. Я никогда не слышал от него дурного слова в адрес Кубани, скорее наоборот.

t2dim
17.01.2010, 13:03
Целиком и полностью согласен!!! Надоела эта возня с грызнёй.

А предложения и требования уже Колифей сформулировал в другой теме. Я позволю себе их здесь процитировать:
--

Не вопрос. Это можно устроить. В обмен на выполнение наших требований:
2. Ликвидация билетных барыг
4. Восстановление магазина 12-й игрок

Вы предлагаете ФИЗИЧЕСКИ истребить БарЫг работникам клуба, каждому по двустволке и пусть по парку их отстреливают??:lol::lol::lol:
Кстати магазин 12 игрок вроде работает недавно был там, атрибутики там предостаточно, даже *****ка Арсенала есть:mrgreen:

Хрюн Моржов
17.01.2010, 13:05
Колифей, если ты поддержал мой пост, значит согласен с введением маратория. Тогда заткнте этот громкоговритель по имени Снайпер и прочих, кто продолжает муссировать тему, а затем создайте тему для обсуждения предложения к руководству! Иначе, это плятство никогда не закончиться.

Снайпер
17.01.2010, 13:07
Меня в этой теме заинтересовало другое.
Был 2004 год когда гендиректором был АБМ, когда мы сменили четверых тренеров, насмешили всю страну и бесславно вылетели.
Были 2005 и 2006 года когда гендиректором был Речуков.
Был 2007 год, когда вернулся АБМ и сезон начался с травли неплохого тренера ЯПА, кстати не без помощи данного сайта. Вот тогда была спланированная акция, и одним из её непосредственных исполнителей был ты, Колифей. А не сейчас, как пишет Хрюн. Тогда мы опять посмешили всю страну, сменили четырёх тренеров и бесславно вылетели в ПД.
НО! Никогда! На этом сайте не гнобили и не обсирали руководство как сейчас. ПОЧЕМУ?
Ответ, как всё в этом мире, мне кажется прост.

Надо вещи называть своими именами, ЗАКАЗ!!!!! А конкретно, ЗАКАЗ ОТ ГАЛИЦКОГО!!!!!
И всё перечисленное, барыги, ветераны, магазины, это всё просто повод, направленный на подрыв руководства Кубани, а тем самым и подорвать и репутацию ФК Кубань!!!!!
Но, у вас это не получится, ибо у Кубани есть история, которая насчитывает уже более восьмидесяти лет, и уже сменилось несколько поколений болельщиков Кубани, росли с Кубанью!!!!! А вашему Магниту без года неделя… Завтра придут другие сетевики и задушат ваши тухлые продукты более качественными, и кранты вашему ФК Краснодар!!!!! А Кубань была, есть и будет!!!!! Если случится так, что сменятся собственники у Кубани и Краснодара, угадайте с трёх попыток, в какой из двух клубов придут новые инвесторы?

Избранный
17.01.2010, 13:11
Снайпер, ничего личного, но по моим данным, Галицкий не видит Кубань в образе своего врага. Более того, он ей очень симпатизирует. Я никогда не слышал от него дурного слова в адрес Кубани, скорее наоборот.
так и здесь никто плохо про Кубань не говорит :) говорят про тех, за чей счет Кубань живет и дышит :) только сами это не до конца понимают, разделяя МОА и СРМ, типа первый красавчик, что дает бабло, а второй, типа негодяй, их не правильно тратит.
В тысяча семьсот сорок третий раз повторю, что люди не в то русло свою энергию здесь тратят...

Колифей
17.01.2010, 13:13
Wiktor,
Был 2004 год...
Были 2005 и 2006...
Был 2007 год,
Исключительно личное мнение:

В сезоне-2004 сайта Greenmile.ru ещё не было. Был, если помнишь, евкин форум, где все куесосили всех. :)

В 2005-м и 2006-м годах Ремчукова костерили за те кучи навоза, в которые он постоянно вляпывался. Как вляпается - так и понеслась... Только вроде затихнет... Бац! Максим Константинович опять вляпался. Однако, на его стороне был авторитет Хованеца в 2005-м и результат (вернее, разгром первого дивизиона) в 2006-м. Это было интересно, и это отвлекало болельщиков от обсуждения деятельности ген.директора клуба.

В 2007-м все здравомыслящие головы прекрасно понимали, что к отставке Яковенко АБМ никакого отношения не имел. Также глупо валить всё на форум, на котором за отставку ЯПА высказывались процентов 20-ть его посетителей, не более.
Что касается дальнейших событий, то, ИМХО, неправильно предъявлять что-то ген.директору, который работал в условиях хронического безденежья. Хотя критиков было достаточно.

Ну а что касается нынешних руководителей клуба, то им, по сравнению с предшественниками, созданы чуть ли не идеальные условия для работы. А результат - полное гуано. Причём, ошибки, совершённые ими, просто чудовищны с точки зрения любого человека, хоть чуть-чуть разбирающегося в футболе. И не идут ни в какое сравнение с ошибками Ремчукова и Молдованова.

Форекс
17.01.2010, 13:15
Галицкий не видит Кубань в образе своего врага. Более того, он ей очень симпатизирует. Я никогда не слышал от него дурного слова в адрес Кубани, скорее наоборот.

В позапрошлом году и в 1-м круге прошлого я видел Галицкого, Хашига, Вахрушева на каждой домашней игре ФК "Кубань".

Колифей
17.01.2010, 13:16
Избранный,
согласен, надо тормозить ругаться и что-то делать.
Затормозить сейчас можно только одним путём - ограничить Снайперу доступ на форум. Но общество против.

t2dim
17.01.2010, 13:18

Глалицкого я осуждаю по делам его:
1 попытки заманить болел Кубани путем приглашения большой группы бывших игроков Кубани : Лаго, Перов, Деменко, Кантонистов...
2. в начале сезона Краснодар объявил о своей билетной программе)), после этого поняв , что не сможет заманить на стад и 50=100 человек , с одной стороны это вроде бы хорошо, но с другой просматривается прямая борьба за болельщиков Кубани + добавьте сюда переезд на стадион
3 Ни в одну из лиг Краснодар не попал честно
Вся эта мышиная возня характеризует фк Краснодар как прямого конкурента за стадион, болел , а теперь еще нам и в одном турнире играть , поэтому думаю Галицкий может и не враг , но не ДРУГ уж точно

Снайпер
17.01.2010, 13:19
Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный

Затормозить сейчас можно только одним путём - ограничить Снайперу доступ на форум. Но общество против.

А ты разве не согласен насчёт моратория?

NICK
17.01.2010, 13:19
Я уже сказал выше, уподобляться тебе, возомнившему что ты пуп земли, хапнув через свою турфирму у нашего клуба не буду. Диагноз твой ясен.
Хочу сказать тебе спасибо, ибо ты помагаешь понять нам, простым болельщикам, что есть нынешнее (временное) руководство нашего клуба. Ты ж их рупор, а значит и они так думают. Горько, что это так. Но временщики уходят... Так было, и так будет...

Анатолич
17.01.2010, 13:22
что не особо понимаю зачем магазин с атрибутикой далеко от стадиона??

А так обычно и бывает, что сам магазин (центральный) находится не на стаде. А на самом же стадионе во время матча работают палатки с ограниченным ассортиментом.

даже *****ка Арсенала есть

Вот это, конечно нонсенс, чтобы в магазине атрибутики чужая форма продавалась.

А барыг действительно не истребить, они есть везде и всегда ко всему приспособятся. В Питере правда, слышал, бывает такое, что барыги, которые не успели толкнуть билеты и видя, что все они не продадут, спустя несколько минут после начала матча отдают их так, задаром. Но это, правда, Питер. Там свои резоны.

С нынешним состоянием дел в МВД, ЗАКОННЫМИ методами барыг не убрать.

Aptekar
И всё перечисленное, барыги, ветераны, магазины, это всё просто повод, направленный на подрыв руководства Кубани, а тем самым и подорвать и репутацию ФК Кубань!!!!!
Но, у вас это не получится, ибо у Кубани есть история, которая насчитывает уже более восьмидесяти лет, и уже сменилось несколько поколений болельщиков Кубани, росли с Кубанью!!!!! А вашему Магниту без года неделя… Завтра придут другие сетевики и задушат ваши тухлые продукты более качественными, и кранты вашему ФК Краснодар!!!!! А Кубань была, есть и будет!!!!! Если случится так, что сменятся собственники у Кубани и Краснодара, угадайте с трёх попыток, в какой из двух клубов придут новые инвесторы?

Ну вы и клоуны, помошник-секретарь прокурора ваш управленческий потолок по жизни. Это ясно даже моему соседу дяде Пете всю жизнь точившему гайки на заводе.

Хрюн Моржов
Колифей, затормозить можно так:
1. Снайпера, - вбаню, на срок действия маратория.
2. Умникам, мусолящим эту тему - карты, и в баню, без разбора.

Это, так называемые, непопулярные меры, но есть случаи, когда необходимы и могут помочь только они.
ИМХО.

Форекс
Форекс, как-то звучит неубедительно. Не вижу пользы этих людей в создании сайта.

А я очень вижу. Нужны и технари и те у кого есть информация и аналитический склад и связи с фанатами в других городах. Потом это Галицкий обращался к людям, а не фанаты к нему пришли со списком из 50 продвинутых фамилий и ников
. И Колифей тут не при чем. Он за версту дух Магнита не переносит.

Колифей
Хрюн Моржов,
Тогда заткнте этот громкоговритель по имени Снайпер
Если честно, я в большом затруднении.
С одной стороны, надо, конечно, его заткнуть. Иначе весь этот срач не прекратится никогда.
С другой стороны, если я его заткну, то получу обвинение в зажиме свободы слова, которая декларируется на форуме.

Aptekar
17.01.2010, 13:25
Анатолич, про билеты и барыг всё сказано-пересказано. Евко неубиваем!

avgust
17.01.2010, 13:26
так и здесь никто плохо про Кубань не говорит говорят про тех, за чей счет Кубань живет и дышит только сами это не до конца понимают, разделяя МОА и СРМ, типа первый красавчик, что дает бабло, а второй, типа негодяй, их не правильно тратит.
В тысяча семьсот сорок третий раз повторю, что люди не в то русло свою энергию здесь тратят...

я только имел ввиду то, что очень сомневаюсь, что это заказ Галицкого. Оно ему и на не нужно.

Снайпер
17.01.2010, 13:26
прислушайтесь, плз, к моему совету!
Завтра, т.е. в будний день, сядьте в автобус, следующий по маршруту № 16 в сторону КПБ. Сойдите на конечной остановке и обратитесь в мед.учреждение.
Это нисколько не сарказм. У вас, простите, "манечка". Её купировать надобно. И лечить.

Я смотрю Вам маршрут весьма знаком, помогло?

t2dim
17.01.2010, 13:27
Колифей, затормозить можно так:
1. Снайпера, - вбаню, на срок действия маратория.
2. Умникам, мусолящим эту тему - карты, и в баню, без разбора.

Это, так называемые, непопулярные меры, но есть случаи, когда необходимы и могут помочь только они.
ИМХО.

А я думал тема называется "КОМУ НУЖНА ПРАВДА" и она специально создана для этого флуда????????:lol::lol:

Колифей
17.01.2010, 13:28
Снайпер,
Пеши исчо! :lol:

Гы-гы-гы! Самое дурацкое и бессмысленное занятие, которое можно было бы придумать - это подрывать репутацию руководства ФК "Кубань". :lol: Благо, она и без всяких стараний со стороны хуже некуда.

Veter
17.01.2010, 13:30
А есть ещё одна правда, никто из руководства не осмелился, просто по человечески, хотя бы на оф сайте изложить свою точку зрения провального сезона и извинится перед болельщиками, обозначить так сказать СВОИ просчёты (именно свои) я думаю на сегодняшний день некоторая напряжённость между болелами и руководством была бы снята....
Но вместо этого тут появляется "рупор" который всеми силами пытается всех убедить что чёрное -это белое....

NICK
17.01.2010, 13:32
"Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника..."

Это выдержка из правил форума. Как знаешь, Колифей, право забанить этого Снайпера было давно, в том числе и у меня. Ты же сам видишь, он не останавливается, потому, что похоже на заказ, который надо отработать. И ты это прекрасно понимаешь. Если у тебя сомнения, давай поставим голосовалку. Захочет общество прекратить это пилятство, значит забаним.

t2dim
17.01.2010, 13:34
А есть ещё одна правда, никто из руководства не осмелился, просто по человечески, хотя бы на оф сайте изложить свою точку зрения провального сезона и извинится перед болельщиками, обозначить так сказать СВОИ просчёты (именно свои) я думаю на сегодняшний день некоторая напряжённость между болелами и руководством была бы снята....

Да это хорошая идея я давно о таком думал тогда и многое бы снялось с повестки дня:)

Vankor
17.01.2010, 13:36
параной:evil:я

01
17.01.2010, 13:36
Кстати , раз тема для флуда), кто помнит где найти как то с месяца 3 назад кто то скидывал серию фоток пере деланную в фотошопе про Томь?? КТО в курсе подскажите где как найти плиз

t2dim, у меня они есть. А автор - Вагончик Тронулся.

Колифей
17.01.2010, 13:37
пират, Про нынешнюю работу NICK'а и Свата тут уже обсАсАвалось. Ты, наверное, пропустил. Суть в том, что нельзя всех работников империи Галицкого априори предавать анафеме. Бо, их, как считал Бугор, 75.000. Среди них - работники магазинов, логистических центров и прочих подобных бодяг. Стопудов, многие болеют за "Кубань", некоторые, наверняка, и выезда пробивают и клали большой болт на ФК "маГНИД".

Очередной проект Галицкого - это сайт, посвящённый первому дивизиону (заметь, не "маГНИДу"!). Вот под этот проект он и пригласил новых сотрудников. В их числе Сват и NICK. Проект, как я уже указывал, к "маГНИДу" никакого отношения не имеет. Более того, он не то, что прибыли Галицкому не сулит - он принесёт ему одни убытки. Но я не вижу ничего плохого, что в этом проекте Сват и NICK работают за достойную зарплату. А если б они грузчиками в магазин Галицкого устроились, ты бы тоже возмущался?

Алехандр
17.01.2010, 13:39
Цитата:
Сообщение от Колифей

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный

А ты разве не согласен насчёт моратория?

Снайпер, раз ты согласен с мораторием - остановись сам, первым:beer2:

Избранный
17.01.2010, 13:40
Veter, на данный момент ситуация зашла так далеко, что извинения, имхо, заслужили обе стороны :) ну, или наоборот - никто :)
а самое главное, многие и не понимают, кто, у кого, за что должен просить извинения :)
очевидным остается одно: от всех скандалов выгода только Гринмайлу. Клубу и руководству эти склоки репутации не добавят, а счетчик на этом сайте крутится и крутится... :)

Колифей
17.01.2010, 13:41
NICK,
Если у тебя сомнения, давай поставим голосовалку. Захочет общество прекратить это пилятство, значит забаним.
Общество не хочет. Есть соседняя тема, посвящённая нашему "герою", там подавляющее большинство достаточно однозначно высказалось.

Снайпер

Маленькое уточнение, симпатизировал!
Сегодня же для него Кубань, это конкурент номер один!!!
Вот они и прикрываются созданиями всяких сайтов, а будут на самом деле вести подрывную деятельность!
Галицкий ставит задачу любыми путями перетянуть на свою сторону болельщиков Кубани!
Я уже представляю, сколько он будет заряжать судьям, чтобы Кубань обыграть, и показать всем, что его Магнит, это команда номер один в крае!
Я вот другого не пойму, ведь Колифей был ярым противником Магнита, куда же его ярость делась, или он её продал, или его ввели в заблуждение и он стал марионеткой в чужих руках сам того не замечая!

t2dim
t2dim, у меня они есть. А автор - Вагончик Тронулся.

они прям в теме были какой то? , но помоему их не Вагончик выкладывал,
если они сможешь дать ссылку плийз?:beer2:

Анатолич
17.01.2010, 13:43
от всех скандалов выгода только Гринмайлу. Клубу и руководству эти склоки репутации не добавят, а счетчик на этом сайте крутится и крутится...

Точно, Снайпер на форуме по заказу ГМ. Теперь все стало на свои места.:lol: