PDA

Просмотр полной версии : Палата по Разрешению Споров

Buffon
17.01.2010, 10:46
Вчера на выездном заседании Палаты по разрешению споров в составе:
1 Капитан Морган
2 Старый
3 Аптекарь
4 Иштван
5 Буффон
были рассмотрены следующие жалобы:

1 Уродика на необоснованное заключение контракта с командой Пингвинс Сапиенс
2 Гарика на невыплату заработной платы командой Пингвинс Сапиенс
3 Гнома на предоставление командой Пингвинс Сапиенс некондиционной поляны, позволяющей играть только через "Атаку Германа", уже известную за пределами края.

Рассмотрев эти вопросы Палата по разрешению споров решающим голосом Капитана Моргана постановила:
***** Каку Палатой по разрешению споров в Палате по разрешению споров.

Staryj
17.01.2010, 11:01
Рассмотрев эти вопросы Палата по разрешению споров решающим голосом Капитана Моргана постановила:
***** Каку Палатой по разрешению споров в Палате по разрешению споров.
Правильно пишется Ка-ку:lol:
Президент на требования Палаты, объяснить ситуацию с вышеперечисленными игроками, ответил отказом, сославшись на накопившуюся усталость:lol:

Мирный
17.01.2010, 13:26
Buffon, сколько вы выпили?

Buffon
17.01.2010, 13:27
Мирный, Достаточно много, если не сказать больше:lol:

Aptekar
17.01.2010, 14:09
Мирный, Достаточно много, если не сказать больше:lol:

До сих пор не отпускает Капитан с корабля?:shok:

Buffon
17.01.2010, 14:15
Aptekar, требует пива и не уходит :lol:

Staryj
17.01.2010, 18:57
От меня уже отстал, пришлось "портюши" налить:lol:

Buffon
19.01.2010, 17:55
Палата по разрешению споров сделала попытку рассмотреть претензию Азовского отделения Кулинаха на гавнохоккей. В итоге рассмотрения Палата по разрешению споров решила, что этот спор не может быть решен Палатой по разрешению споров до прибытия в Палату по разрешению споров капитана Моргана.

Палата по разрешению споров обращается к Азовскому отделению с просьбой о содействии в доставке в Палату по разрешению споров вышеозначенного капитана для решения данного спора Палатой по разрешению споров.

В противном случае, Палата по разрешению споров не может определить, к кому следует применить насильственные меры сексуального характера Палатой по рассмотрению споров в Палате по рассмотрению споров

Королева
22.01.2010, 23:26
Палата По Разрешению Споров требует!
Хотелось бы по-подробней узнать о членах Палаты:lol:

Staryj
22.01.2010, 23:30
Палата По Разрешению Споров требует! Для разрешения споров, Аптекарь обязан явиться на турнир 30-го января в Палате По Разрешению Споров!
Цитата от Камелота:"Сегодня, когда передавал сюжет Рюрика на НТК, пообщался с Дашей. На турнире 30 января будет сьемочная группа из НТК!"
Надеемся, что авторские правы Рюрика не ущемлены, иначе Палата По Разрешению Споров оставляет за собой право на рассмотрение спора Палатой По Разрешению Споров с применением к провинившимся вышеуказанных действий вышеуказанного характера с привлечением КАПИТАНА МОРГАНА в Палате По Разрешению Споров Палатой По Разрешению Споров!

Buffon
22.01.2010, 23:35
Палата будет не палата, если не пробъет отчет о ЛЧ от Старика...

Палата По Разрешению Споров напоминает, что

***** Ка-ку Палатой по разрешению споров в Палате по разрешению споров.

Иштван
22.01.2010, 23:37
Хотелось бы по-подробней узнать о членах Палаты:lol:

Некоторые члены палаты по разрешению споров задействованы по своему предназначению по месту проживания:lol:

Королева
22.01.2010, 23:43
Некоторые члены палаты по разрешению споров задействованы по своему предназначению по месту проживания:lol:

Меня интерисУЁт членство не по месту проживания, а в Палате по разрешению споров:lol:

Nikitos
22.01.2010, 23:46
Королева, а тебе по месту проживания членства не хватает уже?:lol:

Nikitos
22.01.2010, 23:57
А жаловаться - не хорошо!:lol::lol::lol:

Staryj
23.01.2010, 00:00
Подаю жалобу в Палату По Разрешению Споров:
Никитос, превышает полномочия...
Долой узурпаторов!!!

Buffon
23.01.2010, 00:08
Хочу заметить, что Палата по Разрешению Споров начинает за*бываться от большого количества жалоб.
Палата по разрешию споров считает, что Палата по разрешению споров не может впихнуть невпиxуемое и въ*бать невъ*буемое.
Просьба ыбть корректными при подаче жалоб в Палату по разрешению споров и не забывать о присутствии Капитана Моргана

Nikitos
23.01.2010, 00:08
Никитос, превышает полномочия...
И да покарает его Капитан Морган....:)

Nikitos
23.01.2010, 00:10
Buffon, без мата, плиз! Буду карточки давать!

Buffon
23.01.2010, 00:15
Nikitos, у меня нет мата.
Здесь же фильтр стоит.

Иштван
23.01.2010, 00:36
Тема то оказывается жизненная и необходимая..:lol::lol::lol:

Staryj
23.01.2010, 01:40
В связи с невозможностью обратиться напрямую к Капитану Моргану, кулинаховцы обращаются к Аптекарю с просьбой указать точное местонахождение Палаты по разрешению споров, поскольку о мобильности Палаты по разрешению споров уже начали слагать легенды...

Иштван
23.01.2010, 12:48
В связи с невозможностью обратиться напрямую к Капитану Моргану, кулинаховцы обращаются к Аптекарю с просьбой указать точное местонахождение Палаты по разрешению споров, поскольку о мобильности Палаты по разрешению споров уже начали слагать легенды...

По неподтвержденным данным :)Аптекарь погрузился в виртуальный мир Плестейшен 3 и временно не рассматривает вопросы Палаты по раазрешению споров, сама же Палата находиться в районе проезда Репино в обледеневшем состоянии
P.S. Надежда только на Капитана Моргана

Aptekar
23.01.2010, 14:12
Иштван, я ушел в плаванье с Капитаном Морграном.

Staryj
24.01.2010, 15:39
Поступила жалоба от капитана "Пингвинов"...
Суть протеста : "Эстетический Террор" сорвал тренировку "Пингвинов"...
ЗЫ: от капитана "ЭсТеров": проблемы "Пингвинов" в руководстве! Ведущие игроки - Буффон, Гном, Уродик бойкотировали тренировочный сбор в связи с невыполнением контрактных обязательств.

Nikitos
24.01.2010, 15:42
"Эстетический Террор" сорвал тренировку "Пингвинов"...
А подробнее можно? Каким образом?

Staryj
24.01.2010, 15:57
А подробнее можно? Каким образом?
Позвонил Старик - как он сказал, так я и написал:)

Hoff
25.01.2010, 08:55
Капитану Моргану, вчера на тренировке ЭсТеров все лица как то Королева, Лаперуз, Туся, Герман, Старый (Паска не считается) за исключением Врунгеля, отказались пить принесенную Гофом Граненку чем вывели его из строя (конкретно)!!!

Staryj
25.01.2010, 11:29
Просьба к Буффону, как к заместителю Капитана Моргана составить полный список жалоб, поступивших В Палату по разрешению споров, для рассмотрения их (жалоб), Палатой по разрешению споров на ближайшем заседании Палаты по разрешению споров.

Buffon
25.01.2010, 12:50
Staryj, я займусь этим

Туся
25.01.2010, 15:34
Капитану Моргану, вчера на тренировке ЭсТеров все лица как то Королева, Лаперуз, Туся, Герман, Старый (Паска не считается) за исключением Врунгеля, отказались пить принесенную Гофом Граненку чем вывели его из строя (конкретно)!!!
Выразить поддержку сообщению

Капитан Моргана, прошу опровергнут заявление от Гофа. так как на этой тренировке мы решили играть в свою настоящею силу, а не с допингом. так как этот допинг надоел и скоро игра с Пингвинами.
прошу заметить, что Врунгель употребляет допинг всегда. так что он тоже не считается.
а что касается остальных участников, то они молодцы. все дружно просто решили потренироваться в настольный хоккей.
ура, товарищи:)

Aptekar
25.01.2010, 15:38
Капитан Моргана, прошу опровергнут заявление от Гофа. так как на этой тренировке мы решили играть в свою настоящею силу, а не с допингом. так как этот допинг надоел и скоро игра с Пингвинами.
прошу заметить, что Врунгель употребляет допинг всегда. так что он тоже не считается.
а что касается остальных участников, то они молодцы. все дружно просто решили потренироваться в настольный хоккей.
ура, товарищи:)

Дело КОТа живет и процветает! Троекратное ура!

Buffon
25.01.2010, 18:55
Палата по разрешению споров работает над реестом жалоб :beer2::beer2::beer2:

Hoff
26.01.2010, 08:48
ура, товарищи
Блин остановите землю, я сойду! Вокруг девочки из Смольного института! Гном, Буффон, я теперь тока к вам на тренировки:beer2:, на КПР народ не пьющий!:shok: Куда катится КуЛиНаХ#-o

Buffon
26.01.2010, 09:12
Заявление Гофа принято к рассмотрению.
Решением ВДА алкоголь не входит в список запрещенных препаратов, т.к. не стимулирует мышечную деятельность, а на скорости реакции сказывается отрицательно.

Палата по разрешению споров постановила:
Наказать Тусю, а также поддержавших ее сообщение Старого (кстати члена Палаты) и Германа визитом к Кузнецу, работающему на заводе Мехпромстрой, поблизости от Палаты по разрешению споров, т.к. нападки на алкоголь являютя прямым оскорблением и надругательством в извращенной форме над Капитаном Морганом.

Туся
26.01.2010, 09:38
я не согласна. первый раз ни капли и уже наказывать. дайте девочке поиграть нормально хоть раз на треньке. :)

Hoff
26.01.2010, 11:41
я не согласна. первый раз ни капли и уже наказывать. дайте девочке поиграть нормально хоть раз на треньке. :)
К кузнецу!:evil1:

Колифей
26.01.2010, 17:32
Buffon,
нападки на алкоголь являютя прямым оскорблением и надругательством в извращенной форме над Капитаном Морганом
И над духом КуЛиНаХа тоже.
Или я что-то пропустил, и место духа было оккупировано неким капитаном?

Buffon
26.01.2010, 17:45
Колифей, почти ничего не пропустил.
Капитан Морган примкнул к Кулинаху на выезде из Ростова в Краснодар
и принял активное участие в создании Палаты по разрешению споров, находящейся где-то на Репина в обледеневшем состоянии.

В общем получилось так: Находясь В Палате По Разрешению Споров вместе с КулинаХеpами на пути в Краснодар Капитан Морган провозгласил созданной Палату По Разрешению Споров

Колифей
26.01.2010, 18:31
Buffon, Понял. Капитан Морган - это представитель Духа КуЛиНаХа в Палате По Разрешению Споров, находящейся где-то на Репина. Так?

Buffon
26.01.2010, 19:04
Колифей, Да, даже можно сказать больше
Капитан Морган - это джинн, находящийся в бутылке и выпущенный на свободу в Ростове

NICK
26.01.2010, 20:34
ЗЫ: от капитана "ЭсТеров": проблемы "Пингвинов" в руководстве! Ведущие игроки - Буффон, Гном, Уродик бойкотировали тренировочный сбор в связи с невыполнением контрактных обязательств.
В пору с тобой в палате разбираться. С кем там контракт не выполняется? Гному оплачен на год вперед, с Буффоном помесячный расчет, а контракт с Уродиком настолько секретен, что ты не можешь о нем просто знать :). Нех тут в наши ряды панику вносить. Точно капитан "ЭсТеров" - почтальон Печкин, сам придумывает, сам разносит слухи :lol:

Иштван
26.01.2010, 21:48
В данный момент на Репино проходит проверка "силового говнохоккея" Иштвана представителем Палаты по разрешению споров Аптекарем и помощником Капитана Моргана на Кубани бальзамом НЗ(пришлось сходить уже второй раз)
В ходе проверки выявлены такие элементы "силового говнохоккея" как двухкратный снос ворот силовыми бросками "говнохоккейного происхождения". Проверка продолжается...

Иштван
26.01.2010, 22:09
четыре матча подряд заканчиваются овертаймами. Общий счет 2-2

Иштван
27.01.2010, 00:03
После НЗ все закончиколось "Молоком Любимой Женщины" ибо пить было нечего, а зеленый чай закончился.. победа за Иштваом
Проверяющие остались довольны салатами от Аннушки

Staryj
27.01.2010, 12:33
С кем там контракт не выполняется? Гному оплачен на год вперед, с Буффоном помесячный расчет, а контракт с Уродиком настолько секретен, что ты не можешь о нем просто знать :).
Коля, ну а как же насчет попистеть:lol:

NICK
27.01.2010, 13:07
оля, ну а как же насчет попистеть
Це можно :lol:

Hoff
28.01.2010, 14:05
Капитану Моргану
Ето пипец, оргкомитет штоль знает все дни рождения моих родителей? Блин угадали 1 этап и 4 этап. Короче Гоф отказывается сразу и от участия в 4-м этапе. Смысл жалобы:"Млин ну не дают сделать золотник":evil:

Staryj
28.01.2010, 15:26
Hoff, без паники товарисч майор. Дата проведения апрельского этапа предварительная

Hoff
28.01.2010, 15:42
Hoff, без паники товарисч майор. Дата проведения апрельского этапа предварительная

Я еще панику не устраивал! Давай дату в апреле меняй, а то у тя будет паника:rc:, Капитан Морган мне в помощь!:lol::lol::lol:

Buffon
05.02.2010, 17:02
Официальное заявление Палаты По Разрешению Споров.

С сего момента любой игрок, не явивишийся к игровому столу в течение 30 секунд с момента звукового сигнала, наказывается поражением 0,5, приобретаемым в ближайшем магазине.

Данное решение Палаты является обязательным к исполнению на все турнирах и межтурнирьях, проводимых под эгидой КуЛиНаХ

Buffon
05.02.2010, 18:30
Пишет Гном: Создана Палата по запрещению споров, ибо заманали ужо:lol:

Иштван
05.02.2010, 20:24
Официальное заявление Палаты По Разрешению Споров.

С сего момента любой игрок, не явивишийся к игровому столу в течение 30 секунд с момента звукового сигнала, наказывается поражением 0,5, приобретаемым в ближайшем магазине.

Данное решение Палаты является обязательным к исполнению на все турнирах и межтурнирьях, проводимых под эгидой КуЛиНаХ

Я бы внес уточнение: 0,5 Капитана Моргана:lol:

andreofan
27.02.2010, 20:34
Думал - в какую тему енто засунуть , и когда писал - понял ,что без Капитана Моргана не обойтись.
Мысли о говнохоккее.
ГХ ,он же говнохоккей - прагматичная игра ,основной упор делается на защиту .Игроки стараются скорее не пропустить ,чем забить .
Прагматичный говнохоккей - такого не существует ,т.к. это тафталогия.
Силовой говнохоккей - то же , что и просто ГХ ,но в обороне игроки постоянно дрочат защитником(в принципе - не обязательный элемент) , стараясь тем самым даже не прервать атаку ,а скорее ввести в состояние акуя атакующего игрока.В атаке же используются самые простейшие комбинации и броски (лопата,бульдозер ,мальцев).
Силовой скоростной говнохоккей - то же ,что и силовой говнохоккей ,только в атаке (по неумению или соперник не дает возможности) используются чаще всего беспорядочные броски в расчете на рикошет.
С определениями ясно ,но не ясно что же есть говнохоккей - хорошо это или плохо для современного НХ ?
ГХ лично для меня я считаю приемлимым в случае желания сыграть лучше с более сильным или равным тебе соперником .Стараешься как можно меньше пропустить , а забить - уж как карта ляжет.
СГХ - тоже допустим ,когда с более слабым соперником стараешься сыграть максимально прагматично ,чтобы сделать максимальную разницу ,которая позволит решить турнирные задачи.
ССГХ - вот этот стиль я считаю неприемлимым ни в каком случае . Хоть у многих наших игроков это прокатывает ,даже дает некоторые успехи ,но этот стиль игры портит НХ ИМХО.
Какие у кого будут мысли по этому поводу ? Пошел я пить ....

Buffon
27.02.2010, 21:33
Пишет Гном: Андреофан, браво!!!! Можешь жи ш ежели захош...

Иштван
27.02.2010, 22:50
andreofan, прям бальзам на душу:)если бы ты знал как эта тема мне близка:lol: только почему в Палате по разрешению споров?
Только хотел бы внести несколько поправок в в толкованиях, например в силовом говнохоккее (СГХ) элементы онанизма не используются:lol: упор делается на тотальном прессинге соперника,перекрытии зон и частом применении "кубанского ширка" защитниками.
Кстати на КОТе помимо озвученных тобой разновидностей ГХ были замечены такие как "романтичный ГХ" и "остроатакующий ГХ", а также ряд других более редких разновидностей этого интересного способа ведения игры:lol:

andreofan
27.02.2010, 23:25
только почему в Палате по разрешению споров?

без Капитана Моргана не обойтись.

Иштван, "кубанский широк" скорее всего элемент не СГХ ,а ССГХ .
Сейчас прочитал и подумал ,что в определении ССГХ все таки ошибка .
Наверное ССГХ стоит поделить на подклассы :
1 - хреначь кудапопало (сокращенно ССГХ ХреКу)
2 - хреначь ,но осознанно (ССГХ ХреНоОс)
Если с первым относительно все ясно , второй подкласс имеет за собой реальные элементы - раббит ,бросок Андреофана (так же известный как "кокос не получился ,зато шайба в воротах" или КоНеПоЗаШаВВ) и условно туда же можно отнести бросок Мащенко (БрМащ).

andreofan
27.02.2010, 23:32
"остроатакующий ГХ"
это всмысле ,если один игрок атакует весь матч ,но так не разу и не попал по воротам ?:)

ACDC
28.02.2010, 00:04
Насколько я понял, питерский Титов, дал недвусмысленно понять, что такое говнохоккей, хоть с воротником по центру или вовсе без него!:lol::lol::lol:

ACDC
28.02.2010, 00:53
Одесский Маня, спокойно констатировал, что ваш неповторимый КулиНаховский дух уйдет, если мы загоним его в условный Дом Офицеровю:?

ACDC
28.02.2010, 01:48
А все к тому идет...
Формат медленно, но верно вытесняет простое общение. Не знаю, насколько это хорошо...

Buffon
11.03.2010, 16:54
Итоги заседания Палаты по разрешению споров по статусу игроков
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 11 марта сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) в связи с погашением имевшихся задолженностей.

Рассмотрев просьбу ФК «Крылья Советов» (Самара) о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, Палата оставила ее без удовлетворения.

Кто-то нас дублирует ?
Может это Махно ?

Vrungel'
12.03.2010, 00:46
Подаю заявление в палату!

Заявление.

Прошу наложить на команду "Эстетический террор" запрет на регистрацию игроков в трансферное окно, в связи с НЕпроставой игроку команды "Эстетический террор" 3-х (трёх) 1.5-литровых (полуторалитровых) окладов в виде "Майкопское. Честное." за победу в 3-х (трёх) играх январской командной встречи с командой "ПЫнгвЫнс СаппЫэнз!"

Гном
12.03.2010, 08:22
И очки бы не мешало бы снять за невыполнение контрактных обязательств. :-P

Туся
12.03.2010, 08:28
ой, Врунгель, молчал бы уже. если так судить, то моего контракта вообще нет. ты должен просто так быть с нами. а не за какие-то литры. иш какой. и вообще, хоть бы мне кто-нибудь что-нибудь пообещал. ну ничего. если в апреле меня выставят и я сыграю и выиграю. я требую 40градусных литров и побольше!

andreofan
12.03.2010, 14:07
Врунгель ,если ты считаешь ,что в "ЭТ" играют за жидкие ценности ,то ты ошибаешься .Если что-то не устраивает ,то в период дозаявок можешь подыскать себе команду ,отвечающую твоему райдеру ...
ЗЫ: мое мнение может не совпадать с мнением капитана "ЭТ" и членов команды.

Buffon
12.03.2010, 14:52
Врунгель, Прости

Мирный
12.03.2010, 16:44
Врунгель, а й да в нашу команду, я думаю, что ты в состоянии побороться за основу Киндеров!

Туся
12.03.2010, 17:21
Мирный, вот не надо тут предлогать свою команду. он ТЕРРОРИСТ!!! и будет с нами до следующего года как минимум

Vrungel'
12.03.2010, 17:42
Ой сколько кипишу навела моя шутка:lol:

Vrungel'
12.03.2010, 17:43
Buffon, прости

andreofan
12.03.2010, 17:56
Врунгель ,прости ...)))

Vrungel'
12.03.2010, 17:59
andreofan, прощён...

Мирный, прости...

Buffon
12.03.2010, 18:17
Мирный, прости, А

Vrungel'
12.03.2010, 18:18
Buffon, прости, Б

Nikitos
12.03.2010, 18:24
Переименовал тему... Простите...

Vrungel'
12.03.2010, 18:27
Переименовал тему... Простите...
нельзя так... надо было капитану Маргану написать заявление по форме №89327586248572485728745672465762478872424525
теперь он рассердится и забанит тебя...

Buffon
12.03.2010, 18:29
э-ээ-эээ

Действия Никитоса будут обжалованы в Палате .

Не прощаю.

Nikitos
12.03.2010, 18:31
Buffon,
Vrungel', простите...

Buffon
12.03.2010, 18:34
Никитос, прощаю

Прости

Vrungel'
12.03.2010, 18:37
требую обжаловать обжалование на обжалование обжалований!!!
Абрикос, прости...

Туся
12.03.2010, 22:02
о господь милосердный. с вами все в порядке? О.о

andreofan
12.03.2010, 22:09
Туся, прости....

Vrungel'
13.03.2010, 00:04
andreofan, прости

andreofan
13.03.2010, 12:00
Врунгель ,не прощу ...
Шутка ))
Прости..

Сержиньо
13.03.2010, 14:51
Простите за не скромный вопрос.......а вы тут всех прощаете? Ну тогда....простите чтоли и меня.......так, на всякий случай.

Nikitos
13.03.2010, 15:08
Сержиньо, и ты прости...

Vrungel'
13.03.2010, 16:48
Сержиньо, прости...

Buffon
07.04.2010, 10:13
ВНИМАНИЕ !!!
ВНИМАНИЕ !!!
ВНИМАНИЕ !!!

Решением Палаты По Разрешению Споров ЗАПРЕЩЕНА деятельность Палаты По Разрешению Споров в связи с отсутствием неразрешенных споров в Палате По Разрешению Споров.

По всем вопросам администрация Палаты По Разрешению Споров просит обращаться к Председателю администрации Палаты По Разрешению Споров, проживающему по адресу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D1%80% D0%B3%D0%B0%D0%BD

Staryj
07.04.2010, 10:14
Капитан Морган, прости...

Герман
07.04.2010, 16:18
Неужели никому не приходит в голову затеять спор о том, нужна нам или нет Палата по Разрешению Споров? Лично я мог бы поспорить об этом с Буффоном, но поскольку не помню, зачем нужна данная Палата, спорить смысла не имеет. Помнит ли об этом Буффон, тоже вопрос.
По последним данным, Капитан Морган находится с официальным визитом в Армавире, но не может найти Радищево - оттуда спиртуозом практически не пахнет, так что визит на грани срыва

Гном
08.04.2010, 07:58
Нужна...
Простите...:cry:

Герман
09.04.2010, 15:04
Можно создать Палату По Выявлению Споров, Палату По Запрещению Запрещения Палат, Палату По Разрешению Споров За Деньги. Или просто Палату № 6/2 - одна Палата № 6 уже была в истории.
Простить Гнома можно, но пока ни к чему. Надо сначала выяснить, за что его прощать. За то, что он опять собирается в Химки бухать в хоккей и на футбол - дык это было

Buffon
09.04.2010, 16:48
Палату По Разрешению Споров За Деньги
:app::app::app:

Nikitos
14.04.2010, 13:25
Вчера исполком РФС принял решение об отстранении главы палаты по разрешению споров Николая Толстых и назначении на эту должность председателя юридического комитета РФС Кантемира Гусова. Изменился и статус данного юрисдикционного органа: палата стала комитетом.

Buffon
14.04.2010, 13:30
Колосков считает отставку Толстых ошибкой

Отставку Николая Толстых с поста руководителя Палаты по разрешению споров прокомментировал экс-президент РФС.

- Отстранение Толстых мне кажется неверным шагом. Да, он попортил немало крови многим футбольным деятелям. Но неизменно добивался одного: соблюдения буквы и духа закона. За семь лет его работы в палате по разрешению споров страдали клубы, агенты, футболисты… Причем по делу. Вероятно, сегодня это обиженное лобби сумело переломить ситуацию и склонило мнение исполкома в свою пользу.

А жаль. Потому что, каким бы принципиальным и даже жестоким не казался Толстых, он действовал исключительно в правовом поле. Не шел на сомнительные компромиссы, думал в первую очередь о справедливости, а не о конъюнктуре. Возглавляя палату, Толстых был человеком на своем месте, являясь одновременно гарантом объективности в рассмотрении споров.

- Какого вы мнения о Капитане Моргане?

- Замечательный человек, блестящий пират. Ему присущи лучшие качества представителя этой профессии: Капитан в совершенстве умеет подвести правильную трактовку как под справедливое, так и под несправедливое решение. Но у капитана Моргана добрый характер (особенно после третьего стакана). Он будет помогать, выручать, жалеть, если почувствует, что кого-то можно этим спасти. А на месте председателя палаты по разрешению споров жалеть никого нельзя. Там нужен палач.

Капитан Морган, с моей точки зрения, таким быть не может. Коля таким был.

DYU
14.04.2010, 18:31
Buffon :app::app::app:

Туся
15.04.2010, 10:18
- Какого вы мнения о Капитане Моргане?
теперь Капитан и Кола :shok: в интернете такую новость узнала

Мирный
10.06.2010, 13:13
Что-то давно обращений в палату не было...

Герман
10.06.2010, 16:23
Официальное обращение в Палату по Разрешению споров КуЛиНаХа Полномочного Посла ЮАР в РФ господина Беки В. Дж. Ланга.

http://s54.radikal.ru/i145/1006/13/4d277041a535.jpg (http://www.radikal.ru)

Уважаемые дамы и господа!
Буржуазная западная пропаганда с недавних пор лживо утверждает, что главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бекиевич Бердыев - мой сын. Это полная чепуха! Не верьте! Бердыев - не мой сын!
С уважением Беки В. Дж. Ланга.

Герман
10.06.2010, 16:31
Я - сын юарского посла?! Это удивительного парня?!! Да вы езанулись!!!
К.Б.Бердыев.

http://s006.radikal.ru/i215/1006/8b/f32cf8914388.jpg (http://www.radikal.ru)

Я тоже долго смеялся!
Б.В.Дж.Ланга.

http://s44.radikal.ru/i105/1006/03/351d6b5d0961.jpg (http://www.radikal.ru)

Staryj
16.06.2010, 17:49
Требую расторгнуть контракт с Капитаном Морганом и подписать контракт с Тремя Стариками!
"Три Старика" ("Three Old Men"). Крепость 40% об.
Состав: специально подготовленная умягченная вода, спирт этиловый ректификованный "Люкс", портвейн, коньяк, настой листьев яблонь и груш, сахарный сироп, настой коры дуба, мёд натуральный, ванилин.
В таком составе объективность принятия решений ПаПоРаС сомнению подлежать не будет:lol:

Герман
17.06.2010, 10:18
САХАРНЫЙ СИРОП!!!! А вообщето я не пью, я картины собираю. Но в связи с пролетом ЮАР от Уругвая можно и накатить...

http://s41.radikal.ru/i093/1006/d6/0c9be6eb69da.jpg (http://www.radikal.ru)

За КуЛиНаХ! Беки Ланга!

Сержиньо
17.06.2010, 13:04
а это не Ромчик(предводитель кузьмичей), рядом с послом случаем?:)

Гном
16.10.2013, 16:05
Евгений Гришковец: "Из личного (про водку)"
Текст: http://vodka-baikal.com/files/docs/iz_lichnogo_opyta_pro_vodku.pdf
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=BI39o7eRGbA
Почитал вот, послушал и прям захотелось с друзьями встретиться.

Избранные фразы:
Водку нельзя пить одному и молча. В противном случае – это уже
просто алкоголизм и не более того. Можно налить себе коньячку и в
одиночку, сидя вечером у камелька, потягивать его, почитывая что
- нибудь. И виски себе можно плеснуть, кинуть льда и уставиться в
телевизор. Пива можно выпить одному, глядя футбол на экране. Но
водка такого не допустит.

Водку невозможно в компании попивать. Её необходимо выпивать, так сказать, замахивая. А, стало быть, всей компанией разом. Налили
– выпили. Но такое выпивание нужно как - то объявить, надо скомандовать, в конце концов, даже если за столом два - три человека.

У всех и у каждого есть друзья или знакомые, с которыми в радость выпить водочки и с кем этого делать не хочется ни при каких обстоятельствах. Тот человек, который несёт с собой в застолье радость общения, умение сказать тост, тонкое понимание ситуации и компании, не частит, выпивает с чувством, с толком, с расстановкой, аппетитно крякает после опрокинутой рюмки, вкусно закусывает–такой человек желанный гость в любом доме и в любой компании.

Тот же, кто пьёт молча, быстро и, с явным желанием как можно
скорее просто опьянеть, что называется «нажирается»-становится
помехой за столом. Таких избегают. С такими стараются водку не
пить. Потому что «нажраться» водки–дело постыдное и некрасивое. Водку нельзя «жрать», водку нужно «кушать».Недаром так аппетитно звучит старинная фраза: «откушать водочки».

Прийти после работы в четверг усталым, за окном начало марта.
Усталость, предпростудное состояние, на работе всё в каком-то
затяжном проблемном состоянии, перетекающем из одного в другое... Но в холодильнике кастрюлька со вчерашним куринным супом с клецками... Нет, лучше с борщом... Нет, борщ или солянка–это слишком предсказуемо и типично. Вот! Рассольничек перловочкой на дне кастрюли! Вот суп разогревается, достаёшь початую бутылочку из холодильника, рюмочку из шкафа... Отрезаешь кусочек чёрного хлеба... А пообедать днём толком не получилось... А потом выпиваешь почти подряд две рюмки, немного супа... Проходит 5-7 минут, и ты чувствуешь, как в усталую и тяжёлую голову приходит тёплая пуля! Она входит медленно и откуда - то сбоку в висок... Тяжесть и раздражение отступают, и накрывает волной нежности к домочадцам, если такие есть, ну а если нет, то ко всему остальному человечеству.
Как такое объяснить норвежцу или португальцу?

А водку как можно хранить? Что это за водка, которую так долго хранить кому-то хватит силы воли и характера. Это была бы какая-то
подозрительная водка... Если русский человек узнает, что какую-то
бутылку не выпили за много лет, он скорее решит, что это плохая
водка! Нет! Водку не надо, ни к чему, нельзя долго хранить. Тот, кто
долго хранит водку, скорее всего жадный и не имеющий друзей,
скучный человек. Хранить водку стыдно!
Очень интересное продолжение - http://vodka-baikal.com/files/docs/baikal_present_buklet.pdf

Novikov
16.10.2013, 16:38
)))хочу водки

Иштван
16.10.2013, 16:51
В этой теме только про ром Капитан Морган:beer2:

Paska
31.10.2013, 15:08
Гном, :lol: для Старика бесплатно.

Buffon
31.10.2013, 15:48
Я перечитал первое решение Палаты.
Оказывается по сей день не выполнено постановление.
***** Ка-ку Палатой по разрешению споров в Палате по разрешению споров.
Члены Палаты, что будем делать?

Мирный
14.11.2013, 17:49
Кто убил Бюфорда Танана?)))