Вход

Просмотр полной версии : Арена плюрализма и мнений

Страницы : 1 2 [3]

Vankor
15.02.2010, 16:47
Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань. Только бы он не ушёл в Торпедо
всё!!!побежал за попкорном:lol:

David
15.02.2010, 16:52
Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань.

Конечно, откуда нам!
Уважаемый, я не знаю, сколько вам лет, но мне уже немало. И действительно, практически всю профессиональную карьеру Плошника я видел собственными глазами.
Кроме того, имею честь быть очень неплохо с ним лично знакомым. И даже однажды с его подачи забил гол в чемпионате края, чем очень горжусь!
Александр Васильевич для меня - икона, эталон нападающего, если хотите. Именно поэтому я намеренно упомянул его в своем посте. Раз он возглавлял в качестве главного тренера "Колос" (клуб, целью создания которого было "задушить" Кубань"), то что его теперь - считать продажным и предать анафеме?
Нет, Плошник был, есть и будет ПЛОШНИКОМ! И абсолютно неважно, где он и когда работал и играл. Кстати, за СКА (Ростов) Василич тоже успел поиграть, а ведь донские армейцы всегда были принципиальными сопениками "Кубани". И что с того?

777
15.02.2010, 16:56
Откуда знаешь? Что-то я тебя среди бухгалтеров НП ФК "Краснодар" не видел...:lol: Наверно, только устроился на работу, пока команда в Турции?

Господа, еще раз призываю: не судите по себе!

Считаете меня продавшимся? Хорошо! Пусть я продался! С потрохами! Но нас таких много! Это и вратарь Александр Перов. И воспитанники футбольной школы "Кубани" Максим Деменко и Евгений Калешин. И известный в прошлом игрок "Кубани" Сергей Горюнов. И рекордсмен по количеству матчей и голов за "Кубань" в российской истории Станислав Лысенко (да, он сейчас уже не работает в "Краснодаре", но ведь работал же!)
И к нам же "на броневичок", пожалуйста, добавьте Александра Васильевича Плошника, который работал главным тренером "Колоса", и Владимира Ивановича Лагойду, который работал в том же "Колосе" и возглавлял "Черноморец". И ныне тренера "Кубани" Олега Терехина к нам, к продажным, и любимца многих здешних обитателей Валентина Окорочкова (тоже ведь за "Черноморец" играл и будет играть в нынешнем сезоне). И Виталика Калешина, который уходя из "Кубани", сказал: "Я готов куда угодно уйти, лишь бы из этого бардака!" И Андрея Топчу, и Артура Тлисова...
При желании этот список можно растянуть на страницу. Так что, все они продажные?
Если вы работаете в какой-либо фирме, и вас там что-то не устраивает (отношение руководства, зарплата. условия труда), то переход на работу в другую компанию этой отрасли, по-вашему предательство? Или же вы не устраиваете чем-то руководство этой фирмы, и вас увольняют. Но к конкуренту, который вас тут же пригласил на работу, получается, вы не пойдете - чтобы не предавать предыдущего работодателя? Бред!
Только есть ведь еще одна загвоздка... В отличии от всех вышеупомянутых (кроме Е. Калешина), я никогда в "Кубани" не работал. Ни единого дня. И ни копейки там не получил. И газете, которую я выпускал, "Кубань" ничем не помогала. Так почему тогда я продался? А?..

Dаvid, я никакого отношения к "Магнитам" не имел, и не буду иметь никогда. Я, даже стороной обхожу эти магазины теперь. Это личное, отношение к фк "Краснодар". Тебя я знал как болельщика Кубани, с выездами. Даже вроде принимал участие в создании гимна. А теперь пишешь про нашу команду такое.... Ну да бог тебе судья. И не надо нам про игроков. Это совсем другие истории. Можно играть в разных командах, как Окорочков. Но всегда стремиться в родную команду. А можно как "капитан" Калешин, от "имени команды" сплавить Яковенко. А потом жаловаться на "бардак". Так что лично мне не хотелось его здесь видеть, такого Кубанского футболиста. Ибо он сам и ему подобные и есть наш бардак. От которого новое руководство отмыться не может. Ибо первый раз вышли в ПЛ, но не удержались там. А их уже команда лифт прозвали и во всех грехах обвинили. Включая и бардак прежних. Дай бог отучимся от этого бардака. Пускай его наследует пиареный тобой фк "Краснодар". А нас с хорошим тренером и Букуром, надеюсь ждет новое и хорошее будущее.... Р.S: Я, тоже не работаю в "Кубань", ни единого дня. И ни копейки там не получал... Но, болею за фк "Кубань"....

Судью на мыло
15.02.2010, 17:01
Dаvid, я никакого отношения к "Магнитам" не имел, и не буду иметь никогда. Я, даже стороной обхожу эти магазины теперь.
:app::app::lol::lol:
Ты, эта, почитай, там Энко выложил статейки забавные :lol:

avgust
15.02.2010, 17:02
Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань.

Блин, давайте же, наконец, рядом с каждым ником проставим количество сантиметров, дабы ежели что сверился, прикинул шансы, и сделал вывод о перспективах дальнейших дискуссий и наездов! :::::))))))

-187-
15.02.2010, 17:03
Ты, эта, почитай, там Энко выложил статейки забавные
Ааааа... Пля, мужики, хорош - я уже ****ался смеяться.. "Давайте о футболе"(с) Бугор

ATAS
15.02.2010, 17:04
пресс-атташе" - с двумя "т".
по трудовой книжке проверил...имхо я ж не журналист,и не работник клуба с часовым механизмом...:-P

Toxa
15.02.2010, 17:06
АБОНЕМЕНТЫ VIP В ПРОДАЖЕ
15.2.2010

В кассах стадиона «Кубань» открылись продажи абонементов в ложи VIP-Silver и VIP-Gold*. Цены до 20 февраля составят: 3990 рублей за абонемент VIP Silver и 10 990 - VIP Gold, с 21 февраля - 4490 и 12990 рублей соответственно.
Напоминаем также, что ФК «Кубань» продолжает обмен сертификатов на абонементы. Каждый владелец сертификата может приехать в кассы стадиона «Кубань» и без проблем обменять его на пластиковую карту, как и было объявлено раннее. Обмен можно осуществить в любое время, вплоть до завершения Первенства России 2010 года. Однако клуб еще раз обращает внимание на то, что сам сертификат не сможет служить пропуском в чашу стадиона, поэтому для прохода обмен необходим.

Забронировать абонементы категории VIP и заказать их доставку можно по телефону горячей линии 299-99-88

* Помимо центрального расположения на трибунах, места VIP-Gold отличаются повышенным комфортом и особым вниманием со стороны персонала стадиона. Посетителям ложи предлагаются прохладительные и горячие напитки, подложки на сидения, зонты и пледы на случай плохой погоды и бесплатные программки.

Судью на мыло
15.02.2010, 17:08
места VIP-Gold отличаются повышенным комфортом
подложки на сидения, зонты и пледы на случай плохой погоды
:lol: Пля, ну как тут не поржать :lol::lol:

David
15.02.2010, 17:09
А можно как "капитан" Калешин, от "имени команды" сплавить Яковенко. А потом жаловаться на "бардак". Так что лично мне не хотелось его здесь видеть, такого Кубанского футболиста. Ибо он сам и ему подобные и есть наш бардак. От которого новое руководство отмыться не может.
Ну, наконец-то! Слава Богу! Нашли еще одного крайнего,еще одного, кроме меня, виновного во всех грехах "Кубани"!
Виталик Калешин! Конечно же, он! Предатель, интриган... Негодяй, одним словом!
Только этот негодяй недавно "Барселону" на Камп Ноу в Лиге Чемпионов обыграл и чемпионом России стал. И новый контракт с клубом заключил. И никто его в "Рубине" интриганом и негодяем не считает, почему-то... А считают Футболистом с большой буквы "Ф" и бойцом до мозга костей. Но тебе, конечно, виднее...

пират
15.02.2010, 17:11
Считаете меня продавшимся? Хорошо! Пусть я продался! С потрохами! Но нас таких много! Это и вратарь Александр Перов. И воспитанники футбольной школы "Кубани" Максим Деменко и Евгений Калешин. И известный в прошлом игрок "Кубани" Сергей Горюнов. И рекордсмен по количеству матчей и голов за "Кубань" в российской истории Станислав Лысенко (да, он сейчас уже не работает в "Краснодаре", но ведь работал же!) И к нам же "на броневичок", пожалуйста, добавьте Александра Васильевича Плошника, который работал главным тренером "Колоса", и Владимира Ивановича Лагойду, который работал в том же "Колосе" и возглавлял "Черноморец". И ныне тренера "Кубани" Олега Терехина к нам, к продажным, и любимца многих здешних обитателей Валентина Окорочкова (тоже ведь за "Черноморец" играл и будет играть в нынешнем сезоне). И Виталика Калешина, который уходя из "Кубани", сказал: "Я готов куда угодно уйти, лишь бы из этого бардака!" И Андрея Топчу, и Артура Тлисова... При желании этот список можно растянуть на страницу. Так что, все они продажные?
Да, Дэвид, от скромности ты не умрешь! :lol::lol::lol:
С какими людьми себя ассоциировал! Работать на конкурента можно по-разному. Первый вариант- профессионально выполнять свою работу, при этом помогая любимому клубу по мере сил. Яркий пример- Сват. Уверен, никогда не услышу от него плохого слова в адрес нашего клуба. И он никогда не скажет болельщикам "Кубани"- ваш клуб. Он скажет наш клуб!
Второй вариант- профессионально выполнять работу, не предавая никогда клуб, которому отдал лучшие годы жизни.Это- все перечисленные тобою уважаемые люди. Приведи хоть одно интервью, где эти люди говорили бы, что "Кубань"- чужой для них клуб?
Третий вариант- продаться конкуренту с потрохами. Это твой вариант, Дэвид. Это можно было предположить, ведь ты хороший журналист.:lol:
А это, как не крути, древнейшая профессия №2.

Кузнец Вакула
15.02.2010, 17:13
Есть фк "Кубань" , у которой цель вернуться в ПЛ. Для этого куплен нападающий за 1.5 ляма. Тренер с именем и перспективами. А против нее какая-то дворовая команда хозяина маГНИТа.

777, Ты чё кошельками предлагаешь меряться?:lol: Пилять, именно ДЕРБИ! Это один из лучших моментов, который может быть в спорте. Зачем лишать себя удовольствия? И спасибо Галицкому за это, что давно есть у маскалей. И пусть победит сильнейший!

ATAS
15.02.2010, 17:14
А это, как не крути, древнейшая профессия №2.
+ 100000000:app::app::app:

total
15.02.2010, 17:16
Очкуют поди..:lol:

Ну ничего - перед смертью не надышешься! :mrgreen:
Передайте Байрыеву и Карюкину пускай там Нарубину пистюлей выпишут за прошлогоднее гавканье...:)

пират
15.02.2010, 17:24
А я тоже хочу услышать твое мнение, как ярого сторонника нынешнего руководства, смогут ли они сделать все, чтобы то, что предрекает David в отношении Кубани не сбылось на яву?
Они пытаются это сделать, а не кричат на каждом углу "все пропало". Без лишней суеты избавили клуб от долгов, вывели в ПЛ. И никого, заметь, при этом грязью не поливают.

Высказываюсь, я ничего крамольного в его посте, посте официального представителя команды соперника Кубани в первенстве не вижу. Он сказал, что его команда на данный момент сильнее команды Кубань, а Кубань слабее Краснодара, и еще он сказал, что в Краснодаре больше порядка, а в Кубани больше бардака. На личности он не переходил, правил форума не нарушал. Его пост - его личное мнение. Видимо David в эйфории прошлогодней победы Магнита 3-0 над Кубанью и увиденного в товарняке Кубани с немецким клубом 4-го дивизиона.
Так Дэвид уже не болельщик "Кубани" значит?

А вот твои посты пират меня начинают напрягать. Эй народ, а давайте теперь за Колифея возьмемся, ведь именно Колифей опубликовал не так давно отчет Davida на главной. Так тебе Колифея мало, требуешь ответа от Форекса, ведь именно Форекс частенько поддерживает Колифея в его постах.
Колифея знаю лично и уважаю его. Именно поэтому интересует его мнение в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. И отнюдь не призываю его казнить. Просто интересно что он скажет на это. Ну а если мои посты тебя напрягают, ок! Не буду обращаться к тебе прокомментировать то или иное событие. Хотя твое мнение тоже весьма интересно.

1-го марта на форум офсайта перейдешь, или будешь продолжать мосги Колифею и мне здесь засирать и жизни учить?
Я не крыса- с корабля не бегу. Я здесь со дня основания форума. Буду и в дальнейшем отстаивать свою точку зрения, а не идти, как баран, по течению.:beer2:

Леонид
15.02.2010, 17:26
Цитата: Сообщение от леонид : "Плошник - символ команды, легенда команды!!! Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань."
Это сообщение относится лично к Дэвиду, дважды прошу прощения за то, что непонятно для вас написал. И за то что полагал, что Дэвид молодой человек и я был уверен, что он не мог видеть игру Плошника. Но оказывается Плошник для Дэвида икона. Тогда непонятно почему он поставил Александра Васильевича в один ряд с теми, кто действительно ушёл из команды в рассвете сил и со скандалами.

ВладислаВ
15.02.2010, 17:34
Тогда непонятно почему он (Дэвид) поставил Александра Васильевича в один ряд с теми, кто действительно ушёл из команды в рассвете сил и со скандалами
Расшифруйте, плз, это предложение! Пофамильно.

Toxa
15.02.2010, 17:37
Хорош таскаться и гавкаться уже через час матч
Давай все вместе Вперед Кубань родимая !!!!!!! Н е отстаем еще раз Вперед Кубань родимая !!!!!!!

777
15.02.2010, 17:46
Ну, наконец-то! Слава Богу! Нашли еще одного крайнего,еще одного, кроме меня, виновного во всех грехах "Кубани"!
Виталик Калешин! Конечно же, он! Предатель, интриган... Негодяй, одним словом!
Только этот негодяй недавно "Барселону" на Камп Ноу в Лиге Чемпионов обыграл и чемпионом России стал. И новый контракт с клубом заключил. И никто его в "Рубине" интриганом и негодяем не считает, почему-то... А считают Футболистом с большой буквы "Ф" и бойцом до мозга костей. Но тебе, конечно, виднее...

David, НЛ но как-то пох заключил не заключил он контракт или сыграл не сыграл он там. МНЕ НА ЕГО ТАМ НАСРАТЬ! Я не там я здесь! А здесь Петреску главный тренер и создается новая команда. Так мне ЭТО интересно и поэтому я на этом форуме. Вот как-то так, а ты пишешь что кто-то где-то кого-то......

Сержиньо
15.02.2010, 17:48
David, я смотрю у вас, как у пресс-атташе времени до фига свободного, раз вы тут периодически ошиваетесь. Может не мешало бы заняться непосредственно проф. обязанностями в клубе? отчёт на своей главной нарисовать, о искромётной и захватывающей дух (ветеранов футбола, таких аксакалов как Маслачекно и Перетурин) игре. Или ваш чётко отлаженный часовой механизм, не требует от вас личного присутствия на рабочем месте?

Если вы чёта не понимаете, то повторюсь, ваш сарказм и некорректные высказывания в адрес нашего клуба, в качестве пресс-атташе ФК "Краснодар", ничего кроме негативной реакции здесь не вызовут.
Так нафига накалять обстановку? Если это целенаправленные действия с вашей стороны, направленные на разжигание нервозности на форуме, то это имхо глупо с вашей стороны.

t2dim
15.02.2010, 17:56
че опять МаГниДы раздухарились??:lol:, ниче в этом году 2ру раз им опу надерем в официальных встречах, будут скулить так же, как и сегодня Амиак:lol:
:vpered:

Сержиньо
15.02.2010, 18:00
а "пресс-атташе" -

у нас этих атташе,
по сто штук на этаже.
мне от их одеколону
блин, не дышется уже

Л.Филатов

777
15.02.2010, 18:01
777, Ты чё кошельками предлагаешь меряться?:lol: Пилять, именно ДЕРБИ! Это один из лучших моментов, который может быть в спорте. Зачем лишать себя удовольствия? И спасибо Галицкому за это, что давно есть у маскалей. И пусть победит сильнейший!

Кузнец Вакула, уважаемый вы о чем? Какое дерби на? Мы вылетели из ПЛ, в этом сезоне будем пытаться туда вернуться. И причем тут игра с дворовой командой которая хЫтро вышла в ПД, потому как по спортивному принципу НЕ СМОГЛА. Слон и моська). По фигу что там тявкают на нас со стороны маГНИТа, у нас свои серьезные задачи и мы их будем решать. Что нам до их песочницы......

Судью на мыло
15.02.2010, 18:21
Кузнец Вакула, уважаемый вы о чем? Какое дерби на? Мы вылетели из ПЛ, в этом сезоне будем пытаться туда вернуться. И причем тут игра с дворовой командой которая хЫтро вышла в ПД, потому как по спортивному принципу НЕ СМОГЛА. Слон и моська). По фигу что там тявкают на нас со стороны маГНИТа, у нас свои серьезные задачи и мы их будем решать. Что нам до забот тех команд которые в нашем городе путаются под ногами нашей команды……………
777, я пытаюсь понять, вот если я не могу так говорить, как ты, то я ненастоящий болельщик???
Ну если я не могу назвать Кубань слоном, а Краснодар - дворовой командой, ну мозги в голове сопротивляться начинают. :? Ну не могу себе таких популистских речей позволить... что делать, 777?

Судью на мыло
15.02.2010, 18:30
Сегодня в Оливе ветренно, идет дождь, температура воздуха +7 градусов.
А шо не Дэвид он лайн ведет? :shok::lol::lol:

Все, молчу...
:beer2::lol:

777
15.02.2010, 18:32
777, я пытаюсь понять, вот если я не могу так говорить, как ты, то я ненастоящий болельщик???
Ну если я не могу назвать Кубань слоном, а Краснодар - дворовой командой, ну мозги в голове сопротивляться начинают. :? Ну не могу себе таких популистских речей позволить... что делать, 777?

Судью на мыло, для более точного диагноза не достаточно данных). Ты определились что именно ты не можешь сделать. Назвать Кубань слоном? Этого не надо делать так как я только привел схожий пример а не давал имен). Или ты не можешь справиться с мозгом), тут я тебе не помощник это к специалисту). Проще говоря какая НАМ разница чем там в песочнице играется маГНИТ. Нас ждет борьба за путевку в ПЛ и надеюсь что мы ее завоюем.......

Судью на мыло
15.02.2010, 18:34
Или ты не можешь справиться с мозгом), тут я тебе не помощник
:lol:
Да я в курсе, что ты не помощник в этом :lol:
Опыта нет???:lol::lol::lol:

Толич
15.02.2010, 21:38
Толич, не пиши всякую куету, пожалуйста.
пират, это твой единственный умный аргумент? в чём куета, обосновать не западло?
Я так же считаю все высеры Дэвида по отношению к Кубани ни чем иным , как выполнением заказа от своего работодателя

KAZZAK, сам то представить можешь как Галицкий просит Дэвида, протягивая бабло, чтоб тот какую нибудь фигню на ГМ написал?:lol: ну ты приколол.

Если вы работаете в какой-либо фирме, и вас там что-то не устраивает (отношение руководства, зарплата. условия труда), то переход на работу в другую компанию этой отрасли, по-вашему предательство? Или же вы не устраиваете чем-то руководство этой фирмы, и вас увольняют. Но к конкуренту, который вас тут же пригласил на работу, получается, вы не пойдете - чтобы не предавать предыдущего работодателя? Бред!
Только есть ведь еще одна загвоздка... В отличии от всех вышеупомянутых (кроме Е. Калешина), я никогда в "Кубани" не работал. Ни единого дня. И ни копейки там не получил. И газете, которую я выпускал, "Кубань" ничем не помогала. Так почему тогда я продался? А?..
David, да кому ты тут объясняяшь? тут попадаются уже даже не фанатики, это просто быдлобараны, которым нечего не дано кроме как крикнуть "я самый преданный болела Кубани, у меня писька больше и глаз подбит" . я читаю тему и с некоторых персонажей аккуеваю просто, насколько они дигенераты в своём мышлении.

Нас ждет борьба за путевку в ПЛ и надеюсь что мы ее завоюем.......
777, а ежели не завоюем, то купим :lol:

пират
15.02.2010, 22:38
это твой единственный умный аргумент? в чём куета, обосновать не западло?
Дело в том, Толич, что сам Дэвид гораздо умнее и правдоподобнее обоснует свое мнение, чем ты пытаешься это сделать. Отсутствие интеллекта и хоть какой-либо мысли в твоих месседжах в защиту Дэвида вызывают стойкое неприятие к твоим постам. Вместо аргументированного мнения вижу лизание ягодиц пресс-атташе ФК "Краснодар". Я достаточно аргументирован?

сам то представить можешь как Галицкий просит Дэвида, протягивая бабло, чтоб тот какую нибудь фигню на ГМ написал?
Есть люди, которые и за обычную зарплату будут выслуживаться перед руководством- не надо премий никаких.

David, да кому ты тут объясняяшь? тут попадаются уже даже не фанатики, это просто быдлобараны, которым нечего не дано кроме как крикнуть "я самый преданный болела Кубани, у меня писька больше и глаз подбит" . я читаю тему и с некоторых персонажей аккуеваю просто, насколько они дигенераты в своём мышлении.
И опять лизь...
За быдлобаранов я тебя забанил бы, недИгенерат ты наш. Интеллектуал прям.

777, а ежели не завоюем, то купим
Блин, Толич, купи лучше себе немного мозгов. НЛ, как говорится.

centrolit
16.02.2010, 00:16
Остановите Шар Земной-я сойду!
Дайте Футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толич
16.02.2010, 08:10
пират, аргументы какие-то выдуманные у тебя. нах мне лизать ему ягодицы? он мне не начальство и заискивать перед ним мне нах не надо. пойми простую вещь, я не защищаю Девида, я придерживаюсь здравой и объективной точки зрения и считаю, что посты Девида являются нормальным выражением мысли. Каковой в постах подобно твоим мыло. Я не разделяю взглядов ненавидеть всех кто о Кубани сказал плохо, если это заслуженно. Я не фанат, не фанатик, если тебе угодно, то для тебя интеллектуал!
PS^ я бы мозгов купил, увы не продаются. Тебе бы первому, в знак милосердия. НЛ, как говоришь.

пират
16.02.2010, 09:32
Толич, с тобой все ясно. Я с такими в дискуссии не вступаю.

Толич
16.02.2010, 09:53
я придерживаюсь здравой и объективной точки зрения

Толич, с тобой все ясно. Я с такими в дискуссии не вступаю.
и правильно делаешь! я рад, что ты понял о чём я :) если правильно всё понял :beer2:

пират
16.02.2010, 10:48
Толич,ты ошибаешься. Отнюдь не из-за выделенного тобою.

посты Девида являются нормальным выражением мысли
Я не разделяю взглядов ненавидеть всех кто о Кубани сказал плохо, если это заслуженно
А степень заслуженности ты меряешь? Это позиция слабаков.
Я бы мог сейчас тебе пытаться что-то доказать, привести тебе пример наверняка обидный, но для тебя доходчивый. Но не буду тратить свое время, ибо:
я бы мозгов купил, увы не продаются
Так что если вдруг где-то купишь или займешь на время- приходи, пообщаемся!:beer2:

Толич
16.02.2010, 11:17
пират, считай, что купил. (могу подкинуть.) теперь давай пообщаемся? о чём? о том, что Дэвид Кубань оскарбил не заслуженно?! Как же это не заслуженно!? Да в Кубани столько косяков, что только слепой их не видит. Пока там не поменяют административный человеческий ресурс процентов на 50%, не будет там здорового коллектива. Не согласен? Ты, вон (ни чё что на "Ты"?) в теме про Тлисова вроде доходчиво пишешь и ясно мыслишь, а значит есть надежда на наличие ума и рассудительности. А тут элементарные вещи понять не можешь (или не хочешь).

А степень заслуженности ты меряешь? Это позиция слабаков.
Я бы мог сейчас тебе пытаться что-то доказать, привести тебе пример наверняка обидный, но для тебя доходчивый. Но не буду тратить свое время..
время ты уже своё тратишь, не смотря на то, что говорил:
Я с такими в дискуссии не вступаю.
вступаешь однако, ибо как же так, не ответить-то.. надо неприменно огрызнуться, т.е. проявить свой неардинарный ум! почему ты не можешь остановиться, даже пасле того как "Толич, с тобой все ясно. Я с такими в дискуссии не вступаю." - не позволяет позиция не слабаков? Ну,тады, поздравляю Вас, о, сильнейший :beer2:
..а вот обидных примеров не надо :nono: постарайся нормально объяснить, если посчитаешь нужным.

пират
16.02.2010, 12:35
Толич, хорошо, попробую не обидный пример.
Смоделируем ситуацию:
сидит вечером Толич (после напряженного трудового дня) на кухне за столом. Наливает себе стопочку коньячку и уже готов вкусить прелесть сего напитка, как на кухню врывается жена и кричит: "опять бухаешь, алкоголик? Корова не доена, птица не накормлена, а он опять за стакан!" Сомневаюсь, что ты ей скажешь что-то типа: "ну да, ты права. Это все заслуженно. Я как всегда не прав. Пошел исправляться".
а теперь еще одна ситуация:
сидит вечером Толич (после напряженного трудового дня) на кухне за столом. Наливает себе стопочку коньячку и уже готов вкусить прелесть сего напитка, как на кухню врывается... сосед, которого ты недолюбливаешь, ибо он пытается подкатывать к твоей жене. И кричит: "опять бухаешь, алкоголик? Корова не доена, птица не накормлена, а он опять за стакан!" Сомнений в том, что ты ему скажешь:"ну да, ты прав. Это все заслуженно. Я как всегда не прав. Пошел исправляться" еще больше.
Но есть ситуации, когда ты хоть соседу, хоть какому-нибудь забулдыге с улицы скажешь именно так: когда ты его боишься, либо когда тебе просто крыть нечем (а почему нечем- это уже другая история).
Я понятно объясняю?

Бугор
16.02.2010, 12:40
Толич,
пират,
Разбирайтесь между собой в личке, бо ваши разборки между собой мало кому интересны. :)

пират
16.02.2010, 12:46
Бугор,
во-первых, заканчиваем.
во-вторых, ты сильно-то не усердствуй! Ведь это офтопик да и еще к тому же "арена плюрализма и мнений". Так что свои зоновские порядки оставь для Джамшутов, ок? :)

Бугор
16.02.2010, 12:56
во-вторых, ты сильно-то не усердствуй! Ведь это офтопик да и еще к тому же "арена плюрализма и мнений". Так что свои зоновские порядки оставь для Джамшутов, ок? :)
вы, батенька, тоже особо не усердствуйте , что бы не перейти в разряд "Джамшудов" . ок? :)

Толич
16.02.2010, 12:58
пират, в целом понятно, но в следующий раз лучше пиши про себя. :beer2: постараюсь сегодня же смоделировать на кухне,.. только немного не понятно кто жена, а кто сосед в контексте сообщений (и коментов к сообщениям) Девида :-P

Бугор, какие разборки? :shok: всё в рамках ОФТОПИКА, обсуждаем разные точки зрения на положения дел в команде, а также на сколько этично мнение Дэвида и его ягодицы :)
_______

пират, Бугор, проехали :beer2:

пират
16.02.2010, 13:21
Толич, сосед- это Дэвид. А жена- это просто единица сравнения :lol:

Бугор,
что бы не перейти в разряд "Джамшудов"
мне это не грозит

пират
16.02.2010, 13:58
деньги дают Акционеры ФК "Кубань" и они не являются руководителями клуба....
может для тебя это новость, но эти же акционеры и назначают руководителей. А вариант, что они дают деньги, а ты или Толич назначают руководителей видимо их по каким-то лишь им известным причинам не устраивает.

Veter
16.02.2010, 14:08
может для тебя это новость, но эти же акционеры и назначают руководителей. А вариант, что они дают деньги, а ты или Толич назначают руководителей видимо их по каким-то лишь им известным причинам не устраивает.
Ещё раз повторю деньги платят АКЦИОНЕРЫ, а назначить руководить клубом других это тоже их прерогатива... Или ты заранее исключаешь вариант смены руководства акционерами?

пират
16.02.2010, 14:10
Или ты заранее исключаешь вариант смены руководства акционерами?
В данной ситуации исключаю. А зачем им менять? Потому что тебе не нравятся? Им, видимо, нравятся.

Bond
16.02.2010, 14:11
И группа дежурных....тут же с готовностью набросилась. Походу у нас даже спиной поворачиваться нельзя-тут же заплюют. Просто гадко...
+100000!
Нельзя так делать!Нельзя делать поспешные выводы!Даже если Артур и,действительно,был неправ(возможно и это),разве за 5 лет в "КУБАНИ" он заслужил о себе отзывы а-ля Снайпер ?
"Старый друг лучше новых двух"(рус.пословица).
Агрессивные и довольно жёсткие слова Снайпера обо всех неугодных(а таких для руководства становится всё больше),это простое свидетельство того,что в другой раз на месте Тлисова в снайперовской формулировке окажется ныне обожествляемый Дан либо кто другой.И,к сожалению,пока не верю,что и в этом случае не появится "группа дежурных":(.

Толич
16.02.2010, 14:16
пират, за то их устраивают люзопопы которые всегда готовы отдать честь за деньги которое платят акционеры. и руководители за одно по головке погладят. Завтра руководители скажут,что Дан мерзавец и по аналогии с Артуром, тут польётся на Дана. только лишь у Дана будет своя правда и не факт, что он её обнародует в силу своей воспитанности или перспектив дальнейшей карьеры. И деньги акционеров тут уже тоже дело десятое.. Акционер может и половины правды не знать, о том что творят его активами ..

Veter
16.02.2010, 14:19
В данной ситуации исключаю. А зачем им менять? Потому что тебе не нравятся? Им, видимо, нравятся.
Мне начхать на "данную ситуацию" вопрос принципа. На пост Толича ты отвечаешь А денег на содержание клуба ты дашь штоль? я тебе в третий раз говорю деньги даёт АКЦИОНЕР руководство меняет АКЦИОНЕР и ему это руководство оставить-поменять никто не помешает .... и исключать такой возможности нельзя да хотя бы под давлением общественного мнения... Кстати от сюда умелый а порой не умелый пиар ентого руководства со стороны Снайпера, с обсиранием неугодных руководству, в том числе и футболистов, в том числе и Тлисова...

КолхозNICK
16.02.2010, 14:52
пират,
Они просто забили на этот ресурс.
Да ну! До тех пор, пока федеральные СМИ черпают отсюда инфу, забить на Гринмайл.ру довольно сложновато. Можно делать кислую рожу, можно говорить, что, дескать, хз что это за сайт такой. Но вот "забить" - это точно не вариант. Как бы это некоторым не хотелось.

Если бы действительно от твоего или моего мнения что-то зависело в руководстве клубом, тут бы уже была куча тем и блогов от руководства, начиная от СРМ, заканчивая водителем автобуса.
Не была бы ни в каком случае. Ибо здесь любая ложь раскусывается моментально. Артём Вячеславович не даст соврать. :lol:

не говоря уже про более умных руководителей
Это кто такие - "умные руководители"? Нельзя ли списочек лицезреть. Уж больно хочется узнать эту великую тайну.

пират
16.02.2010, 14:56
Если бы Снайпер пасся здесь по той же причине что и я, его сообщения не вызывали бы такого количества срача как сейчас. Видимо цели нахождения здесь все же разные.
На то есть разные причины. Кто-то видит в нем тень руководства (и причину всех неудач, естесственно, за это и мстит), кто-то ему завидует в плане инсайдерства, кому-то его мнение поперек горла. Разные причины для этого.

Drow Elf
16.02.2010, 14:57
Господа, во-первых, это интернет. Во-вторых, в последнее время многие тут себя стали вести, как стадо не очень взрослых людей. Я вполне себе допускаю мысль, что парочка молодых людей СРМ и Снайпер сидит себе в офисе, а потом бах, идея "Слушай, Снайп, чета скушно, пошли этих гринмайловцев потроллим" и начинают вброс говна в вентилятор. А почва фанатская сама по себе благодатна, да вы еще и усугубляете. Я сам такой, только подобной хуNтой занимаюсь на менее серьезных ресурсах. Кстати некоторые посты от Давила вполне возможно из той же оперы, очень уж разительно по стилю, а особенно по количеству вопиющих ошибок, от обычных его постов отличались Все ИМХО конечно же, в качестве гипотезы. Но гипотеза очень себе жизнеспособна и совет тут 1 - не кормите троллей, верьте информации из достоверных источников со ссылками и прочим.

Толич
16.02.2010, 15:05
Какое еще общественное мнение? Каждый имеет свое и высказывает.
Снайпер - рупор руководстава. Хоть триста раз отрицай, но Снайпер защищает позицию руководства, конкретно Сурена, во всех вопросах. Вбрасывая инфу сюда в нужном для руководства свете, он чётко говорит, что Артур косит. Из этого, большинство тут присутствующих, опираясь на слова Снайпера, выносят вердикт: Артрур - плохой и нах теперь не нужен.
так ясно?
это и есть подмочить репутацию/сформировать или подготовить общественное мнение.

Мы на митинг за спасение команды едва собрали 500 человек. А ты хочешь собрать народ за смену руководства. Вернись в реальность, Толич.
и тем не менее митинг дал резонанс, огласку и даже в чём-то результат. как минимум нас услышали.
так же не надо за меня выдумывать, что я хочу, а что не хочу.

Вот именно поэтому я и заостряю внимание на том, что Снайпер не рупор руководства. Ибо руководство не позволит себе официально оскорбить игрока, пусть и бывшего. Это повлечет ответный ход через прессу и т.д. Это его частное мнение, на что он имеет право. Это мое имхо.
Ясен-красен, что руководство не может так сказать: косил, сливал или что-там ещё. Этика, ёпт. Наверняка и Тлисову есть, что сказать не для прессы, но опять же, этика, ёпт. Правила такие. Если начнут поливать друг друга в открытую - это уже не профессионализм и палки в колёса себе же самому в дальнейшей карьере. А через Снайпера это сделать удобно, поэтому так и сделали. Ибо Снайпер - рупор руководства!

пират
16.02.2010, 15:09
КолхозNICK, я там в соответствующем разделе вопрос обозначил. Ответь, пожалуйста. Трудно общаться с людьми, когда эта непонятная метла сметает все. Ограничьте его возможности чтоль.

пират
16.02.2010, 15:13
Вбрасывая инфу сюда в нужном для руководства свете, он чётко говорит, что Артур косит. Из этого, большинство тут присутствующих, опираясь на слова Снайпера, выносят вердикт: Артрур - плохой и нах теперь не нужен. так ясно? это и есть подмочить репутацию/сформировать или подготовить общественное мнение.
А что ты скажешь, если вдруг выяснится, что все на самом деле было так? Или ты зомбирован в плане того, что руководство обязательно должно врать своим болельщикам?

Бугор
16.02.2010, 15:37
Трудно общаться с людьми, когда эта непонятная метла сметает все. Ограничьте его возможности чтоль.
сдаётся мне , что уязвлённый наказанием за флуд человек перешёл на оскорбления? Да , пират? Ущемлённое чувство достоинства играет?

Толич
16.02.2010, 15:42
Или ты зомбирован в плане того, что руководство обязательно должно врать своим болельщикам?
не обязательно. Руководство обязательно должно преподносить себя лояльным и порядочным. Но это не значит им быть.
Мого ты от руководств слышал, что нибудь типа: "Руководители ФК Бла-Бла, задерживают зарплату игроку Блублу и не выплачивают ему полгода премиальные, что является нарушением конракта, в связи с этим он отказался выступать за наш клуб". Скорее скажут что-то вроде "Права на Блублу выкупил ФК Крякря.." или просто выставлен на трансфер ... или за не соблюдения дисциплины и т.п.

А что ты скажешь, если вдруг выяснится, что все на самом деле было так?
Значит глубже надо искать причины, если всё было так. Артур не новичёк, он многих руководителей пережил в этом клубе и всегда вёл себя сдержанно и корректно. Просто выполнял свою работу. Не верю, чтоб он, без причин, стал байкотировать сборы. Подождём, что скажут официальные лица и сам Тлисов.
А если, выяснится, что всё на самом деле было так, как говорит Снайпер, то значит в данном вопросе я был не прав и готов прилюдно в этом покаяться, если кого-то обидел. Но общей сути моих домыслов, этот, один конкретный эпизод не изменит. Возможно лишь подкорректирует мнение.

В любом случае, для нас, потеря Тлисова - это или усиления конкурента или переход его в команду ПЛ, что говорит о его проф.пригодности и опять ставит под сомнения проф.пригодность наших руководителей.

Толич
16.02.2010, 15:45
когда эта непонятная метла сметает все. Ограничьте его возможности чтоль.
:lol::lol::lol: Что задело? (с)
сдаётся мне , что уязвлённый наказанием за флуд человек перешёл на оскорбления? Да , пират? Ущемлённое чувство достоинства играет?
пират, а ни это ли позиция слабых? ;)
! смотри как легко твои же реплики к тебе применяемы :mrgreen:
карма прямо какая то :lol:

пират
16.02.2010, 15:47
Бугор, где пост Толича про футболистов и то что они не играли в Нальчике из-за задержек премиальных? Какова ты посты чикаешь? Верни его на место-я хочу на него ответить.

пират
16.02.2010, 15:50
Мне сдается, что ты не умеешь пользоваться метлой. К лому наверное больше привык. Нет у тебя чутья. Ну ничо, надеюсь со временем придет.

Толич
16.02.2010, 15:52
пост Толича про футболистов и то что они не играли в Нальчике из-за задержек премиальных?
пират, не было такого поста:-P :lol:
был пост, что команда была не настроена по ряду причин (премиальные возможно одна из них) и ответственность за это прежде всего несёт тренер, а если нет тренера, значит руководство. и если тренер не соответствует первенству, то это тоже косяк руководства.

Бугор
16.02.2010, 16:03
Мне сдается, что ты не умеешь пользоваться метлой. К лому наверное больше привык. Нет у тебя чутья. Ну ничо, надеюсь со временем придет.
на счёт пользоваться метлой , это тебе к психологу, ребусы твои решать , а вот на счёт чутья - ничего , со временем и ты привыкнешь. :)

пират
16.02.2010, 16:07
был пост, что команда была не настроена по ряду причин (премиальные возможноодна из них) и ответственность за это прежде всего несёт тренер
:lol::lol::lol:
Толич, ты в своем уме? Ты хочешь сказать, что из-за того, что этим .../цензура/ не выдали премиальные (за что????????), заметь, не зарплату, а премиальные, именно поэтому они куй ложили на тебя, как болельщика, а ты готов их в этом понять? :shok::shok::shok:
А ничего, что дублеры клуба, которые только в этом месяце получили зарплату за прошлый год (!!!) отжарили этих в последнем туре 3-0? Опять премиальные виноваты? Или тренер должен был за них булки двигать на поле? Смотри какие они у тебя нежные! Премию не дали- играть не буду. И пох, что на трибунах 15 000 болельщиков. Так что ли, Толич? Ты правда так думаешь? :shok::shok::shok:

Руководители ФК Бла-Бла, задерживают зарплату игроку Блублу и не выплачивают ему полгода премиальные, что является нарушением конракта, в связи с этим он отказался выступать за наш клуб"
Значит правда так думаешь. Я ф шоке!!! А ты видел хоть раз за время руководства МОА, чтоб нам запрещали регистрировать новых игроков из-за долгов? Так может ты над этим задумаешься? И подумай над тем, достойно ли прошлогоднее сборище туристов этого?
Нарушением контракта... Акуеть. Да вся их игра в 2009-м за редким исключением- это нарушение психики у многих болельщиков. Куча инфарктов и расстраченных нервов. Может они из своих премий за это заплатят?

А если, выяснится, что всё на самом деле было так, как говорит Снайпер, то значит в данном вопросе я был не прав и готов прилюдно в этом покаяться, если кого-то обидел.
И все? А кому нужны твои покаяния, когда ты кучу дерьма на людей уже вылил? Не лучше ли держать язык за зубами, пока нет достаточно информации? Мож сойдешь за умного.

В любом случае, для нас, потеря Тлисова - это или усиления конкурента или переход его в команду ПЛ, что говорит о его проф.пригодности и опять ставит под сомнения проф.пригодность наших руководителей.
Это не очевидно. Вполне может статься и нашим усилением. Не говори гоп, как водится.

Толич
16.02.2010, 16:52
Толич, ты в своем уме? Ты хочешь сказать, что из-за того, что этим .../цензура/ не выдали премиальные (за что????????), заметь, не зарплату, а премиальные, именно поэтому они куй ложили на тебя, как болельщика, а ты готов их в этом понять?
да, в своём! даже более, в здравом уме и ясном рассудке! (чего и вам желаю) премиальные не за что, а по контракту. если за ними Т. пошёл, значит ему были должны! а должен - отдай! и отдай в срок! а то что дупль ждёт попол года з/п, так значит дупль такой, сидит и молчит, ждёт, значит в другой клуб не зовут, не возьмут, его и тут устраивает всё. Или ты думаешь от любви в Кубани или чтоб тебе лично оразец преданности команде продемонстрировать!? :lol: А Тлисов видимо знал, что будет востребован и без работы не останется, в отличии от дупля, вот он и пошёл.. ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, которые ему НЕ выплачивают по условиям контракта.
Пират, какие нах 15000 болельщиков!? Ты же помнишь, бизнес, сам тока говорил! Они играют за деньги, а не для болел и им нассать на все эти сопли разных пиратов. Им важнее деньги, чтоб кормить семью и развлекаться, а болелы, так это дело 10 ..это как и клуб, вроде должен .. а по сути срать тоже на болел, когда речь о деньгах. Разве не так?
...Да вся их игра в 2009-м за редким исключением- это нарушение психики у многих болельщиков. Куча инфарктов и расстраченных нервов. Может они из своих премий за это заплатят?
может тогда сразу у инвестора денег попросить, у него больше.:)
пусть останется на совести их и руководства, которое до этого довело команду. мы тут ни чё не сделаем, кроме как попистим.
И все? А кому нужны твои покаяния, когда ты кучу дерьма на людей уже вылил? Не лучше ли держать язык за зубами, пока нет достаточно информации? Мож сойдешь за умного.
ты прям мои мысли под копирку, про умного то. Зачем с темы спрыгиваешь!? я уже не знаю о ком ты!)) о теме Снапера/Тлисова или всё о Девиде?!
Что касается дерьма, то тут моя капля в море погоды не сделает. а вот, если кокретно по поводу темы Девида и Тлисова, то тут вылили на них столько, что мне самому не по силам разгрести это. присоединяйся! или легче свою ложку говнеца кинуть, чем попробывать отмыть кого-то? канеш.. можно изматься.
Это не очевидно. Вполне может статься и нашим усилением. Не говори гоп, как водится.

Вот еже ли б, мы сначала взяли кого-то сильного и наиграли его на месте Тлисова, а потом уже убрали Артура, как болееслабого, то тогда бы я не говорил гоп. а пока, это явно потеря.

пират
16.02.2010, 19:00
Толич, да есть что сказать, но тебе бесполезно что-то доказывать. Если ты считаешь что футболерам все должны, а они не должны ничего- флаг тебе, как говорится, в руки. Наши мнения здесь сильно расходятся. За сим откланиваюсь, удачи!

Толич
20.02.2010, 21:44
тебе бесполезно что-то доказывать.
пират, доказывать не надо, попробуй объяснить :-P

Если ты считаешь что футболерам все должны, а они не должны ничего
я такого нигде не сказал.

KASEY
20.02.2010, 22:07
пират, доказывать не надо, попробуй объяснить :-P

я такого нигде не сказал.

По моему мужики вы вернулись к тому с чего начинали, спираль.. мать её...

Толич
21.02.2010, 16:44
KASEY, какой-то замкнутый круг:)

Форекс
21.02.2010, 23:12
Когда Топа нужен был руководству, его на все мероприятия руководства таскали, его устами ( а не Погоса) озвучивали, что не вылетим, его на Южной трибуне с распростертыми руками ждали, лобызали, фотографировались, боготворили. Сейчас любые публичные ассоциации с фамилией Топчу стали не желательны для тех групп кто его боготворил (отдельные болелы его по-прежнему уважают:app:).

Доронченко. Отдельные группы фанатов готовили гневные письма по Сереже в адрес могущественного акционера, готовились к встрече с этим акционером. Но.. Сережа был прощен руководством, Сережу простили, на его опыт сделали ставку. Простили его и те группы болельщиков, которые хотели публично обвинить его в прошлогодних неудачах и фактически отправить в Полтаву.

Тлисов. Как писал, вроде как Дан на офсайте ( понятно что с подачи руководства) Артур наш тренерский помощник, самый опытный, самый-самый. Быть тебе капитаном и вести ребят в бой. Но, не учли клубные руководители, чтобы делать такой ответственный шаг по отношению к Тлисову ( капитанство и его пиар человеческих и лидерских качеств перед Даном) надобно было утрясти с футболистом и его агентом все финансовые нюансы на следующий сезон. Не утрясли, не подумали. оставили на потом. Тлисов стал врагом.

PS:lol:. Мутко и Тягачев не причем. Во всем виноваты олимпийцы - неправильно тренировались, пили пиво, требовали повышения контрактов, сдавали лыжню ( каток, трассу, трамплин, стрельбище).:lol:

Зага
22.02.2010, 00:43
Когда Топа нужен был руководству, его на все мероприятия руководства таскали, его устами ( а не Погоса) озвучивали, что не вылетим, его на Южной трибуне с распростертыми руками ждали, лобызали, фотографировались, боготворили. Сейчас любые публичные ассоциации с фамилией Топчу стали не желательны для тех групп кто его боготворил (отдельные болелы его по-прежнему уважают).
Что вы подразумеваете под словосочетанием "Публичные ассоциации"??? И кого вы лично с Южной трибуны уличили в том что раньше его боготворил, а потом нежелал "публично ассоциироваться"??? Поимённо будьте добры))

Доронченко. Отдельные группы фанатов готовили гневные письма по Сереже в адрес могущественного акционера, готовились к встрече с этим акционером. Но.. Сережа был прощен руководством, Сережу простили, на его опыт сделали ставку. Простили его и те группы болельщиков, которые хотели публично обвинить его в прошлогодних неудачах и фактически отправить в Полтаву.

В чём по вашему заключается Простили ? Вот по каким признакам вы это поняли и определили? И вобще поделитесь своим видением развития этой ситуации, очень интересно как вы бы поступили))

Хрюн Моржов
22.02.2010, 01:28
Не скатывайтесь на мелочи, рассуждайте и мыслите глобально! Не думаю, что нужно переходить на личные претензии и уколы, а то будет очередная тема говна!
Давайте спокойно определим те непонимания и разные позиции, а потом уже будем обсуждать, как от этого избавиться...

Форекс
22.02.2010, 10:54
Зага, последний раз строем я ходил при маршале Советского Союза Д.Ф.Устинове. Да и потом не Басков я Коля, чтобы на бис тут что-то исполнять. Интересно что, спрашивай пиши в личку, пережевывать, большинству понятные вещи, для тебя отдельно - не вижу смысла.

Это для пипла позиция руководства категорична - с Топчу и Ушениным контракты разорваны, они ищут новые клубы, в команде их не будет. Мы знаем, что для Топы это Амкар. Кстати денег которые Амкар вот-вот перечислит за Топу ( возможно на днях они упали на клубный счет) аккурат хватит за Ваню Бошковича.

Роман Б.
22.02.2010, 11:52
его на Южной трибуне с распростертыми руками ждали, лобызали, фотографировались, боготворили. Сейчас любые публичные ассоциации с фамилией Топчу стали не желательны для тех групп кто его боготворил
У Колифея видимо брат появился:lol: я проста патсталомнах от смеха:lol::app:

ай, пля, немАгу:lol: писец, гм не победим, бо УТВЕРЖДАТЬ за других людей - эт самое любимое дело. даже если нибельмеса об этом не знать:lol: вощим, насмешил, спасибо:lol::app:

зы. я пост накатал, который ща в теме о фанатах висит, прочтите ще разок, кто не понял...

Роман Б.
22.02.2010, 12:28
Хрюн Моржов, вопрос лишь в какой теме непонимания начать разбирать:lol: может в новосозданной?

Форекс
22.02.2010, 12:32
У Колифея видимо брат появился я проста патсталомнах от смеха

Роман Б., ты там под чьим столом и к тому же нах:shok: от смеха вышестоящий опус изваял, не брата Артема В.?

Роман Б.
22.02.2010, 12:34
Форекс, жги рАдимый, жги!!! :lol::lol::lol::app:

Бугор
22.02.2010, 12:34
Рома, создал вам специально тему. Вот там и обсуждайте насущные проблемы между движами, будущие общие встречи , выезда и пьянки. Шоб было всё по уму. :)

Роман Б.
22.02.2010, 12:39
Плин, Форекс начал пробираться к подиуму кумиров. Уже вытеснил Семена Альтава и вступил в жесткуя схватку за третье место с Петоросяном! Не ровен час и Колифея начнет теснить со второго... Шо бы это означало...:lol::lol::app:

я так понимаю, що серьезно разговаривать с фактами народ не может... а жаль, я сего жду сижу:cry::)

Роман Б.
22.02.2010, 12:44
Бугор, да я сам давно сего хотел и спасиб те! Вот только там писать никто не хочет, а мне казалось, шо у всех накопилось множество вопросов и по КУ, и по оф.фан клубу, и по взаимоотношениям сторон, а в итоге ждем-с. И ведь в полне реально, шо и не дождем-с, бо тереть и банить там не правильно, а нужна ли правда администраторам сего ресурса? я вот, лишь на лучшее расчитываю, а там как выйдет хз...

Бугор
22.02.2010, 12:56
Роман Б.,
Вот только там писать никто не хочет, а мне казалось, шо у всех накопилось множество вопросов и по КУ, и по оф.фан клубу, и по взаимоотношениям сторон, а в итоге ждем-с.
жди , отпишутся обязательно. Сделай скидку на выходные и на то что , что в серьёзном обсуждении, по своей сути, примут небольшое количество людей. имхо.

Зага
22.02.2010, 13:22
Зага, последний раз строем я ходил при маршале Советского Союза Д.Ф.Устинове. Да и потом не Басков я Коля, чтобы на бис тут что-то исполнять. Интересно что, спрашивай пиши в личку, пережевывать, большинству понятные вещи, для тебя отдельно - не вижу смысла.
Не ну как бы на другое я не расчитывал, бахнуть пост за номером 567 причём довольно размытый и с тонкими намеками это нормально, а разжёвывать так же прилюдно, это не для Вас, кто такой вшивый ультрас? Трибуна Юг искренне хорошо относилась к Топчу и будет относится, так же как и к Лысенко, Ленгиелу, Петкову и другим:)
Отношения своего к Доронченко никто не менял! Только скажи, а если вот он в этом году проведёт свою работу удачно(подчёркиваю что удачно например на мой взгляд, то что на ГМ гавно найдут при любом раскладе, это понятно), по твоему я должен всё равно его ненавидить всю жись, до скончания веков и прийти плюнуть на могилу? Как говорится не надо зарекаться!

Роман Б.
22.02.2010, 13:34
Форекс, ну так, сударь, одбросим юмор и сарказм, да начнем дискутировать нормально? Я наделе сюда за этим пришел. Но, порою огульность выражений о нас и о клубе, меня выводит.

Отношения своего к Доронченко никто не менял! Только скажи, а если вот он в этом году проведёт свою работу удачно(подчёркиваю что удачно например на мой взгляд, то что на ГМ гавно найдут при любом раскладе, это понятно), по твоему я должен всё равно его ненавидить всю жись, до скончания веков и прийти плюнуть на могилу? Как говорится не надо зарекаться!

многие с тобой, с Трибуны Юг, не согласны:) Эт изходя из того, шо "фонд общественного мнения":) провел зимой голосование. Ну, а уж коль серьезно, то из уст многих слышал, шо Андреев ему никогда не простят...

Зага
22.02.2010, 13:44
Роман Б.,
Ну, а уж коль серьезно, то из уст многих слышал, шо Андреев ему никогда не простят...
Ну видешь, нас не спросив, нам же приписали уже любовь к Доре:)

Роман Б.
22.02.2010, 13:50
Зага, вот поэтому и пора снять мараторий и попытаться снова писать тут, для пояснения що есть мы.

Бугор
22.02.2010, 13:57
Зага,
Ну видешь, нас не спросив, нам же приписали уже любовь к Доре
ну ты это, не обостряй-то. :) Есть мнение противоположное вашего. Спокойно его опровергни и выложи свою позицию , как сделал Роман Б. И сразу вам, сударь, "почёт и уважение" , а не сцаная тряпка в "морду". :)

Зага
22.02.2010, 14:03
Спокойно его опровергни и выложи свою позицию , как сделал Роман Б. И сразу вам, сударь, "почёт и уважение" , а не сцаная тряпка в "морду".
сцаная тряпка в меня всё равно полетит, при любом раскладе! Но ты как всегда прав:-P

Роман Б.
22.02.2010, 14:23
Ну видешь, нас не спросив, нам же приписали уже любовь к Доре

а ваще если честно, то как то даже и неприятно, шо на этом ресурсе нам приписывают вечно какие то мнимые дела, позиции и пр.

АПМ
22.02.2010, 19:04
на этом ресурсе нам приписывают вечно какие то мнимые дела, позиции и пр.
А что мешает на нормальном русском языке, с минимальным уважением (то есть, хотя бы без откровенного хамства) по отношению с оппоненту, спокойно эту позицию объяснить, разъяснив скрытый от непосвященных тайный смысл "дел" и пр.?
Чаще раздражает отнюдь не позиция, а способ ее подачи...

Роман Б.
22.02.2010, 20:15
А что мешает на нормальном русском языке, с минимальным уважением (то есть, хотя бы без откровенного хамства) по отношению с оппоненту, спокойно эту позицию объяснить, разъяснив скрытый от непосвященных тайный смысл "дел" и пр.?
Чаще раздражает отнюдь не позиция, а способ ее подачи...

Способ подачи информации(саркастический, но ни сколько не хамски, бо ни кого оскорбить не желаем:)) с нашей стороны - эт лишь ответ на очередные "утверждения и знания" о нас, которые нас дискредитируют и оскорбляют. Особливо, когда нам приписывается(с видом точных сведений) все то, с чем мы не имеем общего. Стоит с начала поинтересоваться у нас, шо да как, а уж потом делать выводы о нашей позиции и наших действиях/бездействиях. А так, все очень долгое время продолжается по принципу "без меня меня женили".

зы. Или лучше отвечать грубостью на грубость? нет, лучше шуткою:)

Бармалей
22.02.2010, 20:50
Просто нужно собратся всем: болельщикам,фанатам,кузмичам Кубани,и на шашлыки:beer2:.Хотя повод будет,ибо ставки в теме: "Кто будет выше "Кубань" или "Краснодар",сделаны.:)Просто по больше нужно всем собиратся в "неформальной" обстановке.Тогда и всевозможных "проблем" и "вопросов":)будет меньше:beer2:.Вперёд Кубань!!!

Роман Б.
23.02.2010, 18:00
Просто нужно собратся всем: болельщикам,фанатам,кузмичам Кубани,и на шашлыки

в 08году уже предложение такое поступало, но гм согласившись, потом его с шумом и гамом отвергли. А жаль...

Бармалей
23.02.2010, 18:28
в 08году уже предложение такое поступало, но гм согласившись, потом его с шумом и гамом отвергли. А жаль... Конечно жаль,и если повод будет и соберёмся, это будет всем только на пользу,ибо у нас одна цель: процветание и прогресс нашей Кубани.

KARABAS
23.02.2010, 19:08
Просто нужно собратся всем: болельщикам,фанатам,кузмичам Кубани,и на шашлыки.:beer2:

в 08году уже предложение такое поступало, но гм согласившись, потом его с шумом и гамом отвергли. А жаль...
Лучше ДРУЖИТЬ.Как поётся в песне:Лучше водку пить,чем воевать":beer2:
Роман Б., мы не с луны свалились,просто все вместе,мы СИЛА.:beer2:

Роман Б.
23.02.2010, 20:42
Роман Б., мы не с луны свалились,просто все вместе,мы СИЛА.
Согласен! Но к сожалению не всем это нужно:)

А вобще, любые мероприятия организованные КУ, СВОБОДНЫ для посещения ЛЮБЫМ болельщиком Кубани! И поверьте, у нас очень разный возрастной контингент. Но що действительно сближает разных людей под нашими знаменами, так это большое желание делать что ли бо во благо процветания Кубани! И не важно на какой трибуне сидит каждый из нас или в каком городе проживает!

Бармалей
25.02.2010, 19:47
А вобще, любые мероприятия организованные КУ, СВОБОДНЫ для посещения ЛЮБЫМ болельщиком Кубани! И поверьте, у нас очень разный возрастной контингент. Но що действительно сближает разных людей под нашими знаменами, так это большое желание делать что ли бо во благо процветания Кубани! И не важно на какой трибуне сидит каждый из нас или в каком городе проживает! Согласен,сам в прошлом году с сыном посещал юг,что бы поддержать команду.Всё понравилось (голос правда сорвал:)), единственное то что футбол не видно:),хотя стоял на верхних трибунах.

Энко
25.02.2010, 20:37
Бармалей, неправда твоя :), футбол видно, только смотреть из ворот тебе было необычно :)

Бармалей
25.02.2010, 22:07
Бармалей, неправда твоя , футбол видно, только смотреть из ворот тебе было необычно Не из ворот,а из-за ворот:).Да,непривычно.А когда сам стоишь на юге,то сам футбол как бы отходит на второй план,и основная задача не созерцать футбол,а поддерживать команду кричалками и перфомансом,даже тогда когда команда пропускает гол.А так конечно интересно,можно и с молодёжью пообщатся,обстановка на юге конечно удивила своей открытостью и доброжелательностью.А я вообще то представлял фанатов,эдакими "хулиганами":).Но побывав там,понял что это не так.Просто хотелось на себе испытать,каково быть на юге.

Энко
26.02.2010, 19:12
Бармалей,
футбол видно, только смотреть из ворот тебе было необычно ОписАлся, в телефоне буковки мелкие.
А я вообще то представлял фанатов,эдакими "хулиганами".
Хулиганы есть везде, даже в доме пристарелых :). Просто надо научится принимать людей такими, какие они есть, если конечно это не касается чести, достоинства и здоровья.

Форекс
27.02.2010, 09:34
Хулиганы есть везде, даже в доме пристарелых

Неужели хулиганы даже в доме прЕстарелых есть:shok:?

Энко
27.02.2010, 09:41
Форекс, есть. И в детском саду есть, и на филологических факультетах...
прЕстарелых:lol:

Бармалей
27.02.2010, 16:43
Неужели хулиганы даже в доме прЕстарелых есть:shok:? Хулиганы есть даже в милиции.... :shok::lol:

The Емеля
27.02.2010, 16:52
Цитата:
Сообщение от Форекс

Неужели хулиганы даже в доме прЕстарелых есть?

Хулиганы есть даже в милиции....

Представляю какой беспредел творится в доме престарелых милиционеров! :shok::lol:

KARABAS
27.02.2010, 18:09
Представляю какой беспредел творится в доме престарелых милиционеров!:shok::lol:Там хлебом берут взятки,крышуют столовую и штрафуют друг друга за несмытый толчок.:lol::lol::lol:

Сталкер
01.03.2010, 00:58
Сообщение от Толич: "Наступают моменты когда зачистка идёт только на пользу.
Придётся почитать новые правила, уж как то бескомпромиссно и даже убедительно звучит всё это!"

Кто-бы сомневался! Куда уж убедительней!
- участие ряда пользователей в обсуждениях на форуме Greenmile.ru считается нежелательным. К числу таких пользователей отнесены: Снайпер, Пират, ATAS, krr23, =1=, Михаэль, mozart, Wiktor. Мы предлагаем им добровольно покинуть форум. В противном случае, оставляем за собой право на программном и административном уровне применять в их отношении политику «выдавливания».
Меня выдавить тяжело, я большой.
Тем более я сам просил ещё в сентябре удалить мою регистрацию.
Сейчас уже можно привести пару писем из личных сообщений.
22.09.2009, 23:44 Wiktor
Игорь, удали пожалуйста мою регистрацию.
23.09.2009, 00:19 КолхозNICK
Обиделся на что или как?..
23.09.2009, 05:54 Wiktor
Не обиделся. Обижаются девочки-малолетки.
Но и терпеть доёбки одного из админов не буду.
Не хочет он меня видеть здесь, не надо., буду просто заходить читать новости. Удачи тебе и Вашему (или нашему) сайту.
23.09.2009, 07:55 КолхозNICK
Жаль. Обидно терять грамотного и интересного собеседника. ИМХО, такие вопросы надо решать иначе, нежели демаршами. Отписал бы пример дойопок, разобрали бы. Если бы выяснилось, что модератор не прав, указали бы ему на это. В конце концов, модератора можно и поменять, если он систематически ошибается в трактовке правил форум.
Вот это было бы цивилизованное решение вопроса.
В общем, оставляю вопрос открытым до вечера. А там уж как решишь.

В общем я был забанен навечно, по личной просьбе, ещё в сентябре.
Почему был снят бан в этом году, одному только Колифею-Колифану известно. А почему попросил об отмене регистрации объясню.
Двуличность администрации сайта первый раз бросилась в глаза при травле ЯПА, а в сентябре прошлого года она достигла своего апогея, видимо увольнение Свата сказалось. Ну и сразу стал понятен неприкрытый меркантильный интерес. Повторюсь ещё раз, ребята любите Кубань в себе, а не себя в Кубани. Толичем я ни при каких раскладах не буду, поэтому прощаюсь. Всем форумчанам, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и ПОБЕД ЛЮБИМОЙ КУБАНИ, администрации тоже. Не поминайте лихом.

Что-ж Вы, ****, за люди? Банить, баньте. Выдавливать, выдавливайте, но с народом дайте попрощаться.

Wiktor.......ваши посты это сплошные разборки, на чисто футбольных разделах форума........ещё есть такой чел как сос.....да и другие тоже здесь приведенный и ещё парочку я могу назвать......для которых единственное нахождение здесь это срач с администрацией гринмаил

Я вот удивляюсь просто добрым их сердцам......слышать столько грязи в свой адрес.

Вы не задушите этот ресурс.....выворачиванием каждодневного шлака.......

Я за ника и колифея пасть бы всем порвал.....

777
01.03.2010, 13:01
Wiktor.......ваши посты это сплошные разборки, на чисто футбольных разделах форума........ещё есть такой чел как сос.....да и другие тоже здесь приведенный и ещё парочку я могу назвать......для которых единственное нахождение здесь это срач с администрацией гринмаил

Я вот удивляюсь просто добрым их сердцам......слышать столько грязи в свой адрес.

Вы не задушите этот ресурс.....выворачиванием каждодневного шлака.......

Я за ника и колифея пасть бы всем порвал.....

Ты сначала их Ники с большой буквы научись писать, рвунишка. А Wiktоr хорошие посты писал, в тему. Жаль, если таких пользователей не будет....

Wiktor
01.03.2010, 15:04
Ты сначала их Ники с большой буквы научись писать, рвунишка. А Wiktоr хорошие посты писал, в тему. Жаль, если таких пользователей не будет....

Вот она, жизнь, никогда-бы не подумал. Спасибо 777!
Сталкер, ты не прав!

Толич
01.03.2010, 15:54
Wiktor, как то слишком болезнено ты это переживаешь...