Просмотр полной версии : О потере Асильдарова, Данишевского, Чочиева и Джиоева не жалею
Главный тренер краснодарской "Кубани" поделился с "Независимой спортивной газетой" своим видением селекционной политики в клубе, а также рассказал о возможных приобретениях.
"О потере Асильдарова, Данишевского, Чочиева и Джиоева не желею, — отметил Назаренко. — Зачем держать в команде людей, которые не могут ей реально помочь. Я думаю, что Асильдаров и Данишевский нам только мешали. Пусть теперь доказывает свою состоятельность на стороне".
"Что касается приобретений, то у нас был интерес к польскому нападающему. Но за него запросили два с половиной миллиона евро. Это очень дорого, такой вариант нас не устраивает. Просматриваем форварда из Ирландии", — добавил наставник "желто-зеленых".
На вопрос, может ли главный тренер назвать его имя, Назаренко отметил: "Оно вам ничего не скажет. Игрок не известен широкому кругу. Но это еще ни о чем не говорит. Из таких безвестных ребят вырастают иной раз звезды. Словом, изучаем его возможности, как и еще целого ряда нападающих из дальнего зарубежья".
http://www.yuga.ru/news/100433/
Но это уже пистетц...
А они -то уж докажут... А доказал ли Гогниев с Лебедевым за все время, проведенное на поле?
"О потере Асильдарова, Данишевского, Чочиева и Джиоева не желею, — отметил Назаренко.
Надо понимать, о потере Стрелкова, Зебеляна и Янбаева он все-таки жалеет?
eternity
24.07.2007, 14:28
С каждым интервью остаётся всё меньше уважения к Назаренко.
lekavalie
24.07.2007, 15:00
"Сейчас мы просматриваем игроков из Ирландии, Боснии, Албании, Гвинеи и из любых других стран. Нам все равно, главное, чтобы откат хороший получился, а то ведь, поймите нас правильно - чемпионат скоро выйдет на финишную прямую, возможен вылет и это может быть последняя возможность для нас заработать хоть какие-то деньги" . Вот такая то политика трансферная у Молдоганого.
"Они мне только мешали"...
Да эти слова прямо говорят, что у тренера и игроков был конфликт. Получается, игороки не из-за спортивных проблем ушли, их просто выжили.
Это уже не тренер, это пеонерважатый максимум.
Судью на мыло
24.07.2007, 17:01
"О потере Асильдарова, Данишевского, Чочиева и Джиоева не желею, — отметил Назаренко. — Зачем держать в команде людей, которые не могут ей реально помочь. Я думаю, что Асильдаров и Данишевский нам только мешали. Пусть теперь доказывает свою состоятельность на стороне".
Предлагаю прочитать эту волшебную фразу вставляя вместо фамилий игроков фамилии Молдованов и Назаренко.
И что получается:
""О потере Молдованова и Назаренко не желею, — отметил новый хозяин клуба. — Зачем держать в команде людей, которые не могут ей реально помочь. Я думаю, что Молдованов и Назаренко нам только мешали. Пусть теперь доказывают свою состоятельность на стороне".
А, мечта, а не сообщение!
Вождь аппачи
24.07.2007, 18:34
Третий, слышешь, семдесят пятый:evil::evil::evil::evil:
А по теме - игроков жалко, но если они не играли и так - зачем им карьеру портить. У Асильдарова мильон возможностей был заиграть - в игре Гога2, Даню жалко, а про Джиоева - Петкова купили - зачем Джиоев??? Чочиев - аля Засеев. Зачем два???
зы: деньги надо экономить
Вагончик тронулся
24.07.2007, 18:55
Третий, слышешь, семдесят пятый:evil::evil::evil::evil:
А по теме - игроков жалко, но если они не играли и так - зачем им карьеру портить. У Асильдарова мильон возможностей был заиграть - в игре Гога2, Даню жалко, а про Джиоева - Петкова купили - зачем Джиоев??? Чочиев - аля Засеев. Зачем два???
зы: деньги надо экономить
Даню жалко.... Детский сад прямо. Данишевский играть не хотел? Не забивал? Но тем не менее Лебедев и Гога в основе, а Даня в дубле.
Без нападающих выиграть очень сложно.
Слышь, апач возжданутый. Тебе умишки не хватает докумекать что лучше твоих любимцев (ТКТИКА БЕЗ ГОЛОВЫ и РУМЫНОВА) выгнать чем всей команде как ты пишешь " карьеру портить"?
Вождь аппачи
24.07.2007, 19:06
Вагончик тронулся, дет сад, так детсад - решать тебе. Но я не представляю Даню центральным нападающим. "Не забивают нападающие - это значит, что они ....." Вот это ДЕТСАД. Гога ни один играет, с ним ещё кое кто бегает в команде, и если нападающий не забил - виновата вся команда.
зы: а вообще мне видится проблема в том свете (:lol:), что ну нет у нас игроков, которые могут СЫГРАТЬ правильно правого и левого ат полузащитника. Ни Янбаев, ни Даня, ни Тлисов к этой роли....не подходят.
зызы: надо схему менять, а поменяем хз сколько будем пропускать.
зызызы: хз что делать
пятый: запарил:evil: кого нить оскорбить дело не хитрое, особо в инете, на это точно много ума не надо:lol:
Вагончик тронулся
пятый: запарил:evil: кого нить оскорбить дело не хитрое, особо в инете, на это точно много ума не надо:lol:
За твои посты с апреля месяца в стиле "ОДОБРЯМС. ВИВАТ НАЗАР" - готов оскорбить тебя не в инете, а лично вживую. Будет желание - обращайся.
Зачем держать в команде людей, которые не могут ей реально помочь.
вот и я думаю-накуя тебя держат?
Виноваты в нехватки атакующих игроков и Назаренко и Молдован, а главный виновник-Яковенко. Какого куя в межсезонье он "усиливался" дорогостоящим Асильдаровым. Возил на сборы в турцию по 90 игроков? Не послал нах в межсезонье Данишевского?
Какого куя Назар распрощался со Стрелковым?
Джиоева, Чочиева в Бобруйск!
Реально, все игроки ушедшие и все оставшиеся - уровень первой пятерки ПД и нижних 6-7 ПЛ. Никто из них не звезда, у всех потолок (м.б. Янбаев вингером веселым станет?). Беда в том, что игроков не осталось, и заменят их, скорее всего, игроки уровня середняков ПД. И где тогда 14 место??
А что Стрелков, что Гога, Зяба и т.п. - уж в топ-клубы не позовут..
Вождь аппачи
24.07.2007, 19:23
Третий, про "любовь к назару" в моих постах - это слишком. В большой любви ЕМУ не клялся и не собираюсь. Всё достаточно проосто: он тренер Кубани, а Кубань - это ВСЁ (надеюсь здесь ты согласен:mrgreen:). И если ты так пристально следишь за моими постами - я был категорически против замены ЯПА, против свиста в игре с Нальчиком, против слухов о сливе химкам - это тоже от большой любви? И если не ВЕРИТЬ в Назаренко с начала - смысл ходить на стадион? Ну не поменяем мы его, ну никто не будет слушать ни тебя, ни меня. Так смысл его обсерать??? Пожалуйста, назови.....
Алехандр
24.07.2007, 19:46
Чем больше слушаю и читаю высказывания назаренко, тем интереснее - он либо прикалывается либо правда идиот
Стрелкова уже за Луч заявили кстати
Вождь аппачи, ладно - проехали.
Кроме одно твоей фразы - " И если не ВЕРИТЬ в Назаренко с начала - смысл ходить на стадион?"
На мой взгляд - лучше не ходить на стадион, чем верить в Назаренко.
А если и ходить, то только с одной целью - для скандирования "НАЗАР-ПЕДЕРАСТ". Где еще правду донести до него, как не на стадионе? Я не думаю что слово интернет он слышал вообще. А вот наше скандирование он слышит. Так что на стадион ходить трэба.
Вождь аппачи
24.07.2007, 20:09
Третий, по Назаренко, не Назаренко - это дело 333888 - ое
На мой взгляд - лучше не ходить на стадион, чем верить в Назаренко.
Лучше ходить, и верить в КУБАНЬ. Назаренко, Яковенко - все уходят, а Кубань останется где бы то ни было.
если и ходить, то только с одной целью - для скандирования "НАЗАР-ПЕДЕРАСТ". Где еще правду донести до него, как не на стадионе?
в корне не согласен. Этими скандированиями мы просто УБИВАЕМ игроков, которые играют, замечу, за нашу команду. Первое поражение при Назаренко на выезде (чисто статистика) - только сейчас, в Нальчике, где до этого все команды забили ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!гол на всех, не хватило удержаться, бывает. Собстна к чему? Мы по очкам на выезде (при 6 матчах!!!) после первого круга занимали 3 место!!!!! А дома??? при 9 !!!!!!! 15!!!!!???????:cry: Может не надо скандирований на стадионе? Может лучше поддержать команду дома, осталось 5 матчей, из них один с ЦСКА (все болеем против, чтоб они потеряли мотивацию в предпоследнем туре:lol:)?
Ещё раз повторю: Назаренко здесь не причём совершенно, как и ЯПА.
зы: не хочу к Толстых играть в красивый футбол.
Лично я бы согласился с Назаренко,если бы он оставил в команде Янбаева со Стрелковым.На мой взгляд,их уход-это в самом деле очень серьёзная потеря для "КУБАНИ".Ещё хотелось бы верить,что приобретение иностранного напа не пустая болтовня,ведь положа руку на сердце,и Асильдаров,и Данишевский,не говоря уже о Джиоеве и Чочиеве, ничего в этом сезоне не показали.Хотя тоже самое можно сказать и о Гогниеве с Лебедевым.Как ни прискорбно это признавать,как и в 2004,так и сейчас,линии нападения в "КУБАНИ" просто нет,невзирая даже на тактику игры Назара с одним нападающим.Остаётся надеяться на серьёзные приобретения в атакующую линию.
Третий, по Назаренко, не Назаренко - это дело 333888 - ое
Лучше ходить, и верить в КУБАНЬ. Назаренко, Яковенко - все уходят, а Кубань останется где бы то ни было.
в корне не согласен. Этими скандированиями мы просто УБИВАЕМ игроков, которые играют, замечу, за нашу команду. Первое поражение при Назаренко на выезде (чисто статистика) - только сейчас, в Нальчике, где до этого все команды забили ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!гол на всех, не хватило удержаться, бывает. Собстна к чему? Мы по очкам на выезде (при 6 матчах!!!) после первого круга занимали 3 место!!!!! А дома??? при 9 !!!!!!! 15!!!!!???????:cry: Может не надо скандирований на стадионе? Может лучше поддержать команду дома, осталось 5 матчей, из них один с ЦСКА (все болеем против, чтоб они потеряли мотивацию в предпоследнем туре:lol:)?
Ещё раз повторю: Назаренко здесь не причём совершенно, как и ЯПА.
зы: не хочу к Толстых играть в красивый футбол.
Не знаю как у тебя, а у меняи 99% посетителей данного форума есть устойчивые пары синонимов - "Яковенко = играющая Кубань" и "Назар+Молдован = РАЗВАЛ команды".
Я уже высказывался на эту тему но повторюсь...
Накуя обсирать игроков даже если ты хочешь от них избавиться?
Это просто конченый тупизм... Они ведь стоят, элементарно денег, а после обливания помоями .....?
Обалдеть!!! Назар так зажигает, что хочется его к психиатору сводить адекватен ли он? А на счет мешающих ему игроков, почему-то УЖЕ половина из них играет в основе, думаю и другие скоро так же в основе играть будут и именно в ПЛ, а он по ходу Кубань будет укреплять именно в ПД.
Назару (как и Молдовану) не нужны те игроки которые стоимость которых высока, которых можно продать за хорошие бабки. Набить карманы и заявить дармовой молодняк из Краснодара 2000 или с какойнить Камбодже-Кампучии, с целью успеть засветить их в ПЛ, что б после тоже торгануть, пусть уже в ПЛ, но кто то возможно и их купит...
Ублюдки.
Малдовану кроме как бабло заколачивать делать нечего в Кубани.
evgeny12
24.07.2007, 23:35
Янбаев не нужен - взял его Локомотив
Помазан молод - взял его ЦСКА
Ушел Стрелков - он уже в Луче
Ушёл Зебелян - он уже в Химках
Гогниев вечный странник, забияка - кнам
Дорогущий Габулов - к нам
Лайзанс дублёр - к нам
Петков, кто знает его силу сегодня - к нам
Купить отстой малознакомый, чтоб не подкололи. Вывалить лимон, половину на карман. Вот наша цель: ВЫКАЧАТЬ по максимуму ПРИБЫЛЬ. А то где мы будем и в какой лиге - уже знают все!
Среди новичков болельщики отметили игру Янбаева
Завершилось очередное голосование для посетителей "Чемпионат.ру". На этот раз его темой было выступление заявленных на прошлой неделе новичков ведущих команд Премьер-Лиги. С огромным преимуществом победителем опроса стал полузащитник "Локомотива" Ренат Янбаев, перешедший из "Кубани". Он набрал 59% голосов (более 2 тысяч человек проголосовали за него). На втором месте с 25% голосов оказался новобранец ЦСКА Давид Янчик из варшавской "Легии". А вот игра двух других приобретений железнодорожников не впечатлила болельщиков: Питер Одемвинги и Хамину Драман набрали соотвественно 9% и 7% голосов.
С результатами опроса можно ознакомиться здесь (http://redirect.subscribe.ru/sport.soccer.footnews,1940/20070725010357/10737=10672=4979/m4878030/-/www.championat.ru/poll/archive/poll12.html).
"Чемпионат.ру"
partisan
25.07.2007, 09:10
//Данишевский,не говоря уже о Джиоеве и Чочиеве, ничего в этом сезоне не показали..//
Даня единственный нападающий, который забил гол , при том что его Назар почти не выпускал в основе. Асильдаров долго раскачивается , но потом трудно остановить, очевидно Паша это прекрасно знал и выжидал к концу круга. Чего стоят другие игроки - время уже показывает. Янбаев так сыграл за Локо будто и не новичок вовсе. Зебелян за Химки тоже.
В общем,у руля - могильщики Кубани
КАК Мы можем воздействовать на могильщиков Кубани?
Да врядли мы сможем на них воздействовать,Малдованову нравиться на КУбани набивать свои карманы.
КАК Мы можем воздействовать на могильщиков Кубани?
пригласить коллег из Нальчика-они забросают их камнями.
КЛАДБИЩЕ
25.07.2007, 12:29
если уж так по сути дела) в нынешней кубань да мешали!!!
но до этого думаю)) нет
Судью на мыло
25.07.2007, 12:55
Янбаев не нужен - взял его Локомотив
Помазан молод - взял его ЦСКА
Ушел Стрелков - он уже в Луче
Ушёл Зебелян - он уже в Химках
Продолжаем список:
Вчера состав "Ростова" пополнили нападающий Александр Данишевский и защитник Георгий Джиоев, начинавшие сезон-2007 в "Кубани".
В ближайшие дни оба игрока должны быть внесены в заявку "Ростова" и смогут принять участие в ближайшем матче 29 июля в Томске, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?142922
Не устроился пока только Асильдаров.
Еще раз повторюсь, все кто не подошел Назаренко будут играть в основных составах команд ПЛ. А мы будем радовать Толстых в следующем году.
Вчера состав "Ростова" пополнили нападающий Александр Данишевский и защитник Георгий Джиоев
Даня - лавка "Ростова".
Джиоев - лавка дубля "Ростова".
Помешать разваливающим сильно не можем. Но и восхищяться тем что они делают , НЕОБЯЗАНЫ... Часто грят, болей не за них, а за "Кубань". Так а если "Кубань" уже Бьеться в составе Химок и чуть не забил. Если она , теперь во Владике. Еще одна частица, хорошо отыграла за "Локомотив"... За кого болеть? За тупящего Гогниева? За пешехода Лайзанса? Или НЕСТОЯЩЕГО ЭТИХ ДЕНЕГ Габулова? Или за тех, кто вкалывать при Яковенко не хотел, и теперь типа играет. И немогут выиграть у собераемой с нуля команды из Нальчика...
Судью на мыло
25.07.2007, 13:23
Даня - лавка "Ростова".
Джиоев - лавка дубля "Ростова".
АГА, Янбаев уже был лавкой Локомотива. Только вот Янбаев об этом не знает.
Судью на мыло, опередил, только хотел это сказать... :) а также смотря как сыграл Забелян за "Химки" во второй игре, понимаеш не долго ему в дубле сидеть... И Стрелок в ПЛ, Данишевский с Джиоевым... Чочиева в аренду отдадут. А комунибуть , понадобятся Гогниев, Лебедев, Габулов за такую цену 1.800.000...
Во-во, что радует, так это то, что в данной ситуации все рассудят показатели ушедших,а то ЯПУ чмырили за отсутствие результата, его игроков вообще непонятно за что. Наверное основной вопрос все-таки в том, что трансферы не Молдавану принадлежали, то есть откатинг не сработать.
Я прекрасно понимаю что иногда один два игрока показывавших отличную игру в одном сезоне, подсаживаются в следующем,медленно набирают форму и т.д. это бывает,но когда тренера вдруг не устраивает половина команды это БОЛЕЗНЬ ГОЛОВЫ!
Судью на мыло
26.07.2007, 13:44
Во-во, что радует, так это то, что в данной ситуации все рассудят показатели ушедших,а то ЯПУ чмырили за отсутствие результата, его игроков вообще непонятно за что.
Новичок "Локо" провел в Казани хороший матч, став лучшим игроком своей команды по версии "СЭ".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?142982
Новичок "Локо" провел в Казани хороший матч, став лучшим игроком своей команды по версии "СЭ".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?142982
А куда делся АС, который восхвалял "Гения" Назаренко и обливал помоями таких как Янбаев...?
куда делся АС, который восхвалял "Гения" Назаренко и обливал помоями таких как Янбаев...?
он не восхвалял его,харэ чушь нести
он не восхвалял его,харэ чушь нести
АС писал:
Каждый раз повторяя "супермегатактик" они и не подозревали, что так оно и есть . Теперь стыдно факт признать, оставалась одна надежда на то, что он оступится, но хрен там, никак!!! Теперь даже если и оступится, то очкового задела хватает, чтобы продолжать играть без нервотрепки, а подобное достижение мало кто сможет повторить, кстати, оно еще не закончилось.
Могу ещё поковыряться на форуме так что не надо чушь нести....
Могу и про Янбаева высказывания АС нарыть.....
dimaphosaurus
26.07.2007, 16:46
а толку??
Локо попал 0:3!!!
Судью на мыло
26.07.2007, 16:54
а толку??
Знаешь, с такой точки зрения, меньше всего толку в этом форуме, например.
Дело в том, что играет Янбаев в Локомотиве, в основном составе, более того признается лучшим игроком. Знаешь почему? Ему там тренеры доверяют, а не чморят, как в Краснодаре.
а толку??
а виноваты в этом - кубаноиды.. (с) Колифей
могу за него его логическую цепочку нарисовать...-))
Теперь даже если и оступится, то очкового задела хватает, чтобы продолжать играть без нервотрепки, а подобное достижение мало кто сможет повторить, кстати, оно еще не закончилось. Могу ещё поковыряться на форуме так что не надо чушь нести.... Могу и про Янбаева высказывания АС нарыть.....
В чем чушь? Такой беспроигрышной серии у Кубани не было за всю ее историю выступления в ПЛ, включая и Советскую, и неизвестно, удастся ли еще когда-либо подобное повторить. Благодаря этой серии даже несколько проигрышей подряд особо не повлияли на турнирное положение Кубани. Такой плотняк, что одна победа и в 10-ке.
В том, что продан Янбаев никто не виноват, т.к. во всех контрактах игроков предусмотрено, что если поступает приглашение из клубов выше классом, то удерживать или чинить препятствия переходу не имеют права. Янбаев получил приглашение в Локо аж весной, причем согласился моментально, без долгих раздумий. Не пойму, какого хрена все нытики его фамилию включают в общий список "просранных"? А денежные выплаты ему стали задерживать уже после того, как он дал согласие на переход, т.к. продолжались переговоры, шла торговля по деньгам, в т.ч. и по погашению его долгов. Задержки по выплатам были у всех, а не только у одного Янбаева, но написал только он, следовательно знал, что уже не игрок Кубани, поэтому не боялся мести за жалобу.
В ***е у себя поковыряйся.
В чем чушь? Такой беспроигрышной серии у Кубани не было за всю ее историю выступления в ПЛ, включая и Советскую, и неизвестно, удастся ли еще когда-либо подобное повторить. Благодаря этой серии даже несколько проигрышей подряд особо не повлияли на турнирное положение Кубани. Такой плотняк, что одна победа и в 10-ке.
В том, что продан Янбаев никто не виноват, т.к. во всех контрактах игроков предусмотрено, что если поступает приглашение из клубов выше классом, то удерживать или чинить препятствия переходу не имеют права. Янбаев получил приглашение в Локо аж весной, причем согласился моментально, без долгих раздумий. Не пойму, какого хрена все нытики его фамилию включают в общий список "просранных"? А денежные выплаты ему стали задерживать уже после того, как он дал согласие на переход, т.к. продолжались переговоры, шла торговля по деньгам, в т.ч. и по погашению его долгов. Задержки по выплатам были у всех, а не только у одного Янбаева, но написал только он, следовательно знал, что уже не игрок Кубани, поэтому не боялся мести за жалобу.
О АС проснулся....
Ну во первых слово "чушь" относилось не к тебе а к Vankor я всего навсего с НИМ, а не с тобой вёл дискусию нахваливал ли ты Назаренко или нет он видители сомневался в этом, посему я и привёл некоторые твои цитаты.....
Вагончик тронулся
26.07.2007, 17:32
одна Победа, :)
за счет чего?
Судью на мыло
26.07.2007, 17:45
Такой беспроигрышной серии у Кубани не было за всю ее историю выступления в ПЛ, включая и Советскую, и неизвестно, удастся ли еще когда-либо подобное повторить.
Мне лично игра "от Назара" не нравилась никогда. Но первое время, такие как ты, не слушая ничего говорили, что все ***** - смотрите на результат. Мы супер непобедимая 8 туров команда. А мне эта серия нах не нужна. Мне игра нужна, а вместе с ней голы и победы. А высирать из себя 0-0, только ради того, что бы не проиграть...мне такого не надо.
А НАЗАР ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОЛЬКО ЭТО И МОЖЕТ. А еще он может говорить, что Паша Яковенко нихрена в прошлом году выдающегося не показал, а еще он может продать нах полкоманды и блеять на пресухе что кто-то там его гениальному таланту мешает.
Человеку можно простить, если он старается, но не получается. Назар не простил ошибки Зябе и Стрелкову, Данишевскому и Асильдарову. Он их выкинул. Почему я должен, что то прощать Назару. Я очень жду, когда его вышвырнут пинками, и мне плевать, пусть будет Ешугов, пусть это уже команду не спасет...Только пинками и только за шкирку.
"Человек имеет право на ошибку"
"Не ошибается только тот, кто ничего не делает"
Эти старые истины можно было бы применить и к этой ситуации, если бы это всё не напоминало другое: ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
Про Назаренко здесь уже достаточно написано, и повторять одно и то же смысла не вижу.
И ещё. После смены руководства мы здесь больше не получаем информацию из клуба. Мы даже понятия не имеем что там сейчас происходит. Может мы уже в такой "переднице", что дай бог профессиональный статус сохранить, а мы тут побед требуем.
В прошлом сезоне у нас часто бывал Слаута. Может он и не выдавал все секреты (да и с Колифаном они здесь постоянно срались), но тогда была хоть какая-то возможность получить информацию "из первых рук". Сейчас же такое впечатление что ФК "Кубань" живет своей жизнью, а ГМ своей. Всё-таки Ремчукову респект.
ЗЫ: На Москву всё равно пройду, потому что для меня Кубань это не Молдован и Назар, а прежде всего Виталик, Рики, Рома и все остальные кто несмотря ни на что бьются на поле и пытаются хоть что-то сделать.
Судью на мыло
26.07.2007, 18:30
На Москву всё равно пройду, потому что для меня Кубань это не Молдован и Назар, а прежде всего Виталик, Рики, Рома и все остальные кто несмотря ни на что бьются на поле и пытаются хоть что-то сделать.
В том то и дело. Не смотря на все помои, которые я вылил на Назара уже, я пойду на футбол, и буду со всеми вместе кричать "Вперед Кубань" и верить в чудо.
"Человек имеет право на ошибку"
"Не ошибается только тот, кто ничего не делает"
Эти старые истины можно было бы применить и к этой ситуации, если бы это всё не напоминало другое: ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
Про Назаренко здесь уже достаточно написано, и повторять одно и то же смысла не вижу.
И ещё. После смены руководства мы здесь больше не получаем информацию из клуба. Мы даже понятия не имеем что там сейчас происходит. Может мы уже в такой "переднице", что дай бог профессиональный статус сохранить, а мы тут побед требуем.
В прошлом сезоне у нас часто бывал Слаута. Может он и не выдавал все секреты (да и с Колифаном они здесь постоянно срались), но тогда была хоть какая-то возможность получить информацию "из первых рук". Сейчас же такое впечатление что ФК "Кубань" живет своей жизнью, а ГМ своей. Всё-таки Ремчукову респект.
ЗЫ: На Москву всё равно пройду, потому что для меня Кубань это не Молдован и Назар, а прежде всего Виталик, Рики, Рома и все остальные кто несмотря ни на что бьются на поле и пытаются хоть что-то сделать.
+100!!! Можно сколь угодно много ругать руководство Кубани и отдельных игроков. Но ругать не= не любить. Любить = ходить на матчи, даже если мы в месте, всем известном. На стаде мы не в месте, а ВМЕСТЕ!
dimaphosaurus
27.07.2007, 01:35
Судью на мыло,
Локо вылетает из ПЛ
Янбаев -лучший игрок
что ты скажешь?
Судью на мыло
27.07.2007, 11:33
dimaphosaurus, Локо не вылетает из ПЛ, в том числе и потому, что там в основном составе Янбаев. А Кубань вылетает* из ПЛ потому, что такие футболисты, как Янбаев нам не нужны.
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ?
--------------------------------------------------------------------
*надеюсь, что все таки какое-нибудь чудо нас спасет
АС(у)....
по поводу беспроигрышных серий...
Когда мы мало того, что не проиграли Спартаку и Зениту, а даже обидно не выиграли - я всё равно испытывал гордость за свой клуб!... но потом я видел как играют и с Зенитом, и с Локомотивом, и с ЦСКА, и разрывают Химки Спартак - я перестал гордиться за наши результаты... и подумалось: чем Луч, Химки, Томь, Амкар так уж лучше... качественнее ФК КУбань???.... Ты можешь, конечно, отморозиться (в очередной раз), сославшись на невезение.... но только неудачники видят в этом оправдание!...
по-этому, для меня ТА серия - БЕЗВЫИГРЫШНАЯ!...
жду нытья Колифея по поводу: дескать, какие ахирительные клубы Химки, Луч, Томь и Амкар... и куда нам - с некалашным рылом?!!!
а болельщики у нас - ваще, жуть!!...
потому, что такие футболисты, как Янбаев нам не нужны.
они нужны.Янбаев не хотел играть за Кубань
они нужны.Янбаев не хотел играть за Кубань
Vankor, ну что за дет/сад??... не хотел играть.... у Назаренко половина прошлогоднего состава играть расхотела почему-то....
теренер он высококлассный конечно!.. а по психологии ему книги уже сейчас пора писать
Нех мешать дерьмо с повидлом - Янбаев, Помазан не остались бы в Кубани в любом разе, не от тренера зависит. Томь не удержала Погребняка, Рубин - Домингеса, Кубань при Яковенко и Ремчукове - Асильдарова, Спартак - Видича и ЦСКА Вагнера не удержит. Никакие тренеры, "атмосферы в команде", болельщики в этом ничего не определяют
Нех мешать дерьмо с повидлом - Янбаев, Помазан не остались бы в Кубани в любом разе, не от тренера зависит. Томь не удержала Погребняка, Рубин - Домингеса, Кубань при Яковенко и Ремчукове - Асильдарова, Спартак - Видича и ЦСКА Вагнера не удержит. Никакие тренеры, "атмосферы в команде", болельщики в этом ничего не определяют - заявила последняя инстанция.
и не куй тут! пральна! никто не виноват!.. жизнь такая!..
(зевая)... аналитик, блин...
Vankor, ну что за дет/сад??... не хотел играть....
Янбаев точно не хотел 100%
Alchimik
27.07.2007, 13:12
Судью на мыло, всегда говорил и повторяю, Назаренко не может ставить игру. И не надо здесь блеять как некоторые, что у Кубани самая безпроигрышная серия и нам ее никогда не повторить и надо за это свечку поставить. Нет Тренера, нет Команды , и такие как АС нам тут говорят, что вы зациклились на таких мелочах, давайте просто ТУПО БОЛЕТЬ ЗА КУБАНЬ. Я лично так не умею.
Я лично так не умею.
БОЛЕЙ КАК УМЕЕШЬ
Да он когда и не хотел, все равно выглядел получше многих и многих.
Судью на мыло
27.07.2007, 13:15
Нех мешать дерьмо с повидлом - Янбаев, Помазан не остались бы в Кубани в любом разе, не от тренера зависит.
У Янбаева был действующий контракт, и он как миленький хотя бы до конца сезона мог пользу приносить, если бы он был нужен ЭТОЙ Кубани.
Погребняк, прежде чем из Томи уйти, помог Томи восьмое место в ПЛ занять. И за деньги, вырученные от продажи Погребняка, Томь полсостава может обновить.
Погребняк, прежде чем из Томи уйти, помог Томи восьмое место в ПЛ занять.
Погребняк хотел играть,а Янбаев нет.Разные люди.
Кстати, забавный ряд получился: Янбаев, Видич, Домингес, Вагнер. Я ж говорил, что Янбаев - игрок, мягко говоря, руководством нынешней Кубани, недооцененный.
Vankor,
Оттого видимо и плакал по раздевалкам, не хотел играть за Кубань, или сделали все, чтобы он не хотел играть в конкретных условиях, это четыре маленьких разницы.
У Янбаева был действующий контракт, и он как миленький хотя бы до конца сезона мог пользу приносить, если бы он был нужен ЭТОЙ Кубани.
Во-первых, наверняка в контракте есть стандартный пункт на эту тему - клуб ОБЯЗАН отпустить при определенных условиях поступившего предложения (крупный клуб, крупная сумма). Во-вторых отпустили бы и так, если бы очень попросили. Доиграл бы конечно до какой-то даты, но это смотря кто попросил бы
Кстати, забавный ряд получился: Янбаев, Видич, Домингес, Вагнер. Я ж говорил, что Янбаев - игрок, мягко говоря, руководством нынешней Кубани, недооцененный.
Наверняка они правильно оценивали уровень, но что это меняет - возможности Кубани ниже его уровня :) А ряд не надо взбалтывать - Видича не удержал клуб с возможностями Спартака, Янбаева - Кубань
Какая ГЛУПОСТЬ....
Что значит не хотел? -А значит это следующее если ты себя сегодня не показал в "Кубани" завтра ты нах не нужен "Локомотиву"....
Так что все ХОТЯТ но не у всех получается, а некоторых Гении тактики гнобят.....
Приходит короче Янбаев к Ванкору и говорит: "Ванкор, я чё-то не хочу играть в Кубани уже, инфа 100%, токо никому!"
Приходит короче Янбаев к Ванкору и говорит
а с чего ты взял что я бы его принял?У меня дел хватает без лишней болтовни
Алехандр
27.07.2007, 19:14
Vankor, раз ты мысли читаешь Янбаева, может и других тоже, подскажи ушенин никуда не свалит?
Пиши с большой буквы фамилии игроков не только Локомотива но и Кубани
Вождь аппачи
27.07.2007, 19:49
Янбаеву предложение от локо поступило после Нальчика (был Пал Саныч ещё 2!!!!!!! игры), он сразу принял решение, чего не скрывал.
И если в ЛОКО он в Казани был лучший, ИМХО, Быша гнать надо. Там Оде......(:lol:не выговоришь) за червонец бегает, пол бюджета Кубани.
Там Оде......(не выговоришь) за червонец бегает, пол бюджета Кубани.
Пол бюджета Кубани:shok: Человече, ты хоть знаешь зарплаты лошадей??? Сороковник зелени!!!! А теперь скажи, достойны ли этих бабок Лайзанс, Гогниев (на фоне остальных игроков) Да и Габулов тоже... Эта троица получает БОЛЬШЕ ВСЕХ. За что???
Вождь аппачи
27.07.2007, 20:20
kafa, сорри за албанский, но чужие зарплаты меня не интересуют по определению, имелось в виду трансферная стоимость 10 лямов:shok: за Од....
Пол бюджета Кубани
Гипербола, ...:):):)
Вагончик тронулся
28.07.2007, 00:58
у Томска, Нальчика, и той же Самары - дела не лучше наших.
И ниче. играют.
Krasnodar
28.07.2007, 09:02
Вагончик тронулся,
Сравнил блин. У них дела получше нашихих. Конечно же
они будут играть. Нас надо сравнивать с Ростовом. Вот с
ними мы и в полной ***е. Проиграв "Москве" мы куй там кого
догоним.
Назар своими высказываниями как раз и доказывет,хотя 99% болел "Кубани" это знают,что он как тренер полный ноль.Слушайте,а кто ему вообще нужен,если Янбаев,Асильдаров,Зебелян,Данишевский игроки фиговые? Тех,кто сейчас в команде я не имею ввиду,вообще,на перспективу,кто ему нужен,или вернее с кем он сможен работать? С "талантами" из "Краснодар-2000"? Про поляка и ирландца ***** полная как на предмет реальности,так и по временным рамкам.
lus,Назар может и неплохой тренер.По сути.Может и игроки ему нужны как и любому тренеру-хорошие.Вот только проблема в том,что попав в "Кубань",он вынужден наступить на горло собственной песне.Он выполняет то,что ему скажет "хозяин"-отрабатывает свое назначение(не каждому "улыбается" удача-ехать в команду зоны Йух,а попасть в ПЛ).Вот он и благодарит барина,выполняя его планы.Расчистил место для миллениумов.
Вот сегодня уже будем наслаждаться игрой Боева.Самое смешное,что сейчас,на данный момент,это лучшее,что можно было ожидать.Ибо Лебедев и Гога-полные нули.
Пират, так что мы, потвоему должны благодарить "гЕния тАктика". Типа не виноватая я, это Молдован...
"Не могут помочь"!
Золотые слова!Интересно только,как они могут помочь,если ты их в основу не ставишь?или им со скамейки запасных голы забивать?
Ну а про "бомбардира" из Ирландии-это конечно жесть.
Я так понимаю ждем новых резеков и благ?(не от слово благополучие)!
Стервочка
01.08.2007, 15:42
Пол бюджета Кубани:shok: Человече, ты хоть знаешь зарплаты лошадей??? Сороковник зелени!!!! А теперь скажи, достойны ли этих бабок Лайзанс, Гогниев (на фоне остальных игроков) Да и Габулов тоже... Эта троица получает БОЛЬШЕ ВСЕХ. За что???
Лайзанс точно достоин! А кому по-твоему надо платить больше всех? Кириленко? Лебедеву? Джефтону?
Pablo Aimar
01.08.2007, 17:33
Лайзанс точно достоин! А кому по-твоему надо платить больше всех? Кириленко? Лебедеву? Джефтону?
А платить больше всех нужно Гогниеву - хотя бы за небывалые достижения в цирковом искусстве. Таких развеселых клоунов еще не было. Даже клоун Попов, не тот, что Олег, нервно курит.
И то помнится Попов в 2004 году хоть голы забивал,а Гога клоунаду устраивает.
Мнение главного тренера "Химок" Казаченка о своем нападенце Забеляне, которому он иногда доверяет, выпуская на 25-30 минут в конце матча
http://www.sport-express.ru/art.shtml?143376
Не было мысли внести в заявку новичка Шимича, который накануне отличился в матче за дубль?
- Мысли такой не было. У нас сейчас нападающие хорошо себя проявляют, но, когда дело доходит до выхода на поле, напрочь забывают, что они форварды. Выпуская сегодня ЗЕБЕЛЯНА, говорил: "Играешь переднего нападающего". А он начинает играть с кем-то в "стенку"...
Та же "Кубань", на мой взгляд, страдает из-за отсутствия некой стержневой идеи, способной вести клуб дальше вперед. Потенциал-то у краснодарцев выше многих, но есть внутренние проблемы, которые видны даже со стороны".
Источник: ЮГА.ру
Высказывание Красножана.
Krasnodar
02.08.2007, 12:30
Интересно.... какие же внутренние проблемы? Имеется ввиду скорее всего взаимоотношение команды с тренером.
Я не понял! Асильдарова что, опять заявили???
http://www.rfpl.org/news.shtml?act=4&id=6658
Стоит посмотреть на первую страницу этой темы и становится понятно высказывание Красножана. Асильдаров заявлен.
Мне кажется, что Асильдаров в Кубани на долго не задержется. Может еще до конца дозаявочного периода его продадут в другой клуб, а если не успеют, то в межзезонье. Возможно его обратно заявили, что бы он поиграл за дубль и поднабрал "товарный вид", после чего его постараются повыгодней трудоустроить. Если у игрока с тренером неахти отношения, то это лучший выход и для игрока и для клуба.
Но может я и ошибаюсь.
Мне кажется, что Асильдаров в Кубани на долго не задержется. Может еще до конца дозаявочного периода его продадут в другой клуб, а если не успеют, то в межзезонье. Возможно его обратно заявили, что бы он поиграл за дубль и поднабрал "товарный вид", после чего его постараются повыгодней трудоустроить. Если у игрока с тренером неахти отношения, то это лучший выход и для игрока и для клуба.
Но может я и ошибаюсь.
Еще неизвестно кто первым умрет, шах или ишак.
Еслибы ктонибудь хотел купить Альсидарова, егобы продали. Желающих платить ему хорошую зарплату , пока ненашлось... В Ростов не взяли, вместо Яковенко, пришел Долматов...
Судью на мыло
02.08.2007, 21:46
Еслибы ктонибудь хотел купить Альсидарова, егобы продали. Желающих платить ему хорошую зарплату , пока ненашлось... В Ростов не взяли, вместо Яковенко, пришел Долматов...
Ну да, теперь у нас с Асильдаровым дубль опять попрет.
Нам надо не в дубль игроков покупать,а в основу!
dimaphosaurus
02.08.2007, 22:00
Нам надо не в дубль игроков покупать,а в основу!
типа Асильдарова купили?
думай,что говоришь
Ну знаешь, сегодня не хотят, а завта может и захотят. Вдруг он забьет 4 мяча в одном тайме в игре задубль, тогда может и пристоим его в Локомотив. А может Назар решит: "Буренку свою не продам никому, такая корова нужна саомму" (с).
Стервочка
03.08.2007, 10:35
Ну знаешь, сегодня не хотят, а завта может и захотят. Вдруг он забьет 4 мяча в одном тайме в игре задубль, тогда может и пристоим его в Локомотив. А может Назар решит: "Буренку свою не продам никому, такая корова нужна саомму" (с).
Зато сам Назар никому не нужен!!
КЛАДБИЩЕ
03.08.2007, 11:49
А ЧТО АСИЛЬДАРОВ ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ?
ЛИ ЭТО СЛУХИ?)
Умудрились два раза заявить за сезон .
ЛИ ЭТО СЛУХИ?)
Уже заявлен за Кубань
ЛИ ЭТО СЛУХИ?)
Чтобы у тебя не осталось сомнений:
http://rfpl.org/news.shtml?act=4&id=6658
Вождь аппачи
03.08.2007, 12:10
Mishka,
КЛАДБИЩЕ, :shok::shok: уже за дупль сыграл
Krasnodar
03.08.2007, 12:11
Скорее всего слухи. Но надеюсь я ошибаюсь.
Краснодар, ты читаеш чужие посты, хоть иногда? :)
Первое умное трансферное решение начиная с апреля!
Ну чтож,с третьим пришествием Шамиля в Кубань!
Первое умное трансферное решение начиная с апреля!
Ну чтож,с третьим пришествием Шамиля в Кубань!
и что позволяет тебе считать это решение - умным?
Icaros, а ты как поступил бы с ним? Отзаявили и пусть гуляет где хочет? Так он все-таки не бесплатно пришел, что бы его просто так выбрасывать. И вообще странно как то получилось в прошлом году был, пожалуй, лучшим игроком а в этом сезоне просто выставили за дверь и все.
Так что если он нашему тренеру не нужен, то его нужно хобтя бы устроить в другую команду, если не как благодарность за прошлый сезон, то хотя бы из корыстных соображений.
Icaros, а ты как поступил бы с ним? Отзаявили и пусть гуляет где хочет? Так он все-таки не бесплатно пришел, что бы его просто так выбрасывать. И вообще странно как то получилось в прошлом году был, пожалуй, лучшим игроком а в этом сезоне просто выставили за дверь и все.
Так что если он нашему тренеру не нужен, то его нужно хобтя бы устроить в другую команду, если не как благодарность за прошлый сезон, то хотя бы из корыстных соображений.
соглашусь с тобой в том, что стоит трудоустроить Шамиля в Кубани для дальнейшей его продажи!
..считаю, что не "тренерские глупости" повлекли блёклую игру Асильдарова, как в Локо, так и в Кубани в ПЛ.... видимо, всё же уровень игрока пока (надеюсь) не соответствует уровню премьер-лиги... или даже, перефразируя, не соответствует уровню ХОРОШЕГО (даже!) нападенца премьер-лиги....
С Шамой не все так просто. Его брали по просьбе Яковенко. Соответственно с приходом "гЕния тАктика" он попал в список "чужих" и был на нужен. Между кругами его хотели отдать в аренду, опятьже Яковенко в "Ростов" отзаявили. Не получилось, теперь он вернулся и тренеруеться с дублем. Заявили....
Krasnodar
03.08.2007, 14:35
777, Иногда читаю :lol: Просто не верится как-то.
Краснодар, а что не верится? То что он нам принадлежит, и мы ему платим зарплату. Предложений по нему, пока нет. И скорее всего не будет. В отличие от Чочиева. Поэтому и заявили, будет париться в дубле с Окорочковым...
и что позволяет тебе считать это решение - умным?
то,что у нас нет нападающих!
Номинально у нас их три.По сути ноль.
Да,Боев хорошо сыграл с Москвой,но один матч-это не показатель.
А про Лебедева и Гониева лучше,как грится,просто промолчать...
Так что Шама в бой!
Созерцатель
03.08.2007, 16:29
С Шамой не все так просто. Его брали по просьбе Яковенко. Соответственно с приходом "гЕния тАктика" он попал в список "чужих" и был на нужен. Между кругами его хотели отдать в аренду, опятьже Яковенко в "Ростов" отзаявили. Не получилось, теперь он вернулся и тренеруеться с дублем. Заявили....
Это так, но не совсем так. Дело в том, что Шамиль воспитанник дагестанской школы футбола, на орбите этой самой школы хорошо прокрутился и Назаренко. Динмаховские болелы до сир пор очень уважительно отзываются о Назаренко. Асильдаров играл под началом Назаренко и они знают друг друга еще до появления в ЯПА в судьбе Шамы (так вроде бы, если ошибаюсь поправьте).
Шанс проявить себя в ПЛ у Шамиля появился только при Назаренко (ну и при Муслине в ЛОКО тоже), при ЯПА я что-то не помню его на поле в этом году. Но после нескольких появлений в основе все увидели, что он тяжеловат и не похож на прежнего абрека-Шамиля. Об этом говорил и Назаренко отправляя его в дубль. А Муслин сказал о нем, что он (Муслин) не понимает, что Шамиль вообще в футболе делает и загнал его на "лавку", невзирая на забитый гол при дебюте.
Поэтому "гЕний тАктики" все для Шамиля сделал, что мог и полновесные шансы давал, потом махнул рукой.
Сейчас у Шамиля новый шанс (маленький) проявить себя пока в дубле. А потом.... все течет, все меняется - может станет лучшим бомбардиром ЛЧ.
Созерцатель, ты мне лучше скажи, когда закончит испытывать свой шанс, у "гЕния тАктика" ГОГНИЕВ? Потому как заИпало ужО, смотреть на это... У Яковенко Шама на замену выходил, при "гЕнии тАктике" в дубле, без шансов к основе. Хотя и Гога отбывал за карточки, а мы тупо таращились на Лебедева. ХЗ, четам за шанс,маленький у Шамы, когда он в дубле париться. Да и с Данешевским мы ужО насмотрелись на эти шансы, по самое нехочУ. И судя повсему, у "гЕния тАктика" шансы есть только у Гоги и, "любимца" Молдована, Боева...
Созерцатель, а кИто это мУслин? Это тот балАболка, что в интевья говорил что едет с "Локомотивом" за победой, а потом сАснУл у любителей (пачтальенов, парихмаХеров). И ты еще цИтируеш егО? Дану на, пускай ДОКТОР ЗЛО, идет учиться тренеровАтьнА... Извеняюсь, за свой аЛбанский.... :)
dimaphosaurus
03.08.2007, 17:34
то,что у нас нет нападающих!
Номинально у нас их три.По сути ноль.
Да,Боев хорошо сыграл с Москвой,но один матч-это не показатель.
А про Лебедева и Гониева лучше,как грится,просто промолчать
а как же Кузьмичев?
в заявке он нападающий
Iсаrоs, не суди , не судим будеш... Ты о каком уровне ПЛ пишеш? Че за бред!? Нападающий или может играть, что он и делал в прошлом году. Или не может, что доказывает Гогниев в этом году. Особенно смешны сказки об уровнях, на примере стремительного перехода Боева. Или потвоему, в низу второго дивизиона нападающие лучше твоих игроков "уровня" ПЛ Гогниева, Лебедева, Попова, Булыкина... :) На Боева , коекто, чутьли не молиться, чтоб он заиграл. И если только появиться хорошее предложение понему, то его сразу Молдован продаст....
ты не пыли так, не пыли!...
где ты увидел в моём месадже слова о том, что Гогниев, Лебедев, Попов - мои, ***, нападающие?!.. Ты, вообще, в чужие сообщения вчитываешься??!!.. или только маниакально везде суёшь своё мнение?!..
внимательнее надо читать и других респондентов... (совет)
Созерцатель
03.08.2007, 17:55
Созерцатель, ты мне лучше скажи, когда закончит испытывать свой шанс, у "гЕния тАктика" ГОГНИЕВ? Потому как заИпало ужО, смотреть на это... У Яковенко Шама на замену выходил, при "гЕнии тАктике" в дубле, без шансов к основе. Хотя и Гога отбывал за карточки, а мы тупо таращились на Лебедева. ХЗ, четам за шанс,маленький у Шамы, когда он в дубле париться. Да и с Данешевским мы ужО насмотрелись на эти шансы, по самое нехочУ. И судя повсему, у "гЕния тАктика" шансы есть только у Гоги и, "любимца" Молдована, Боева...
Зачем же так факты передергивать?
Асильдаров выходил на поле в основе при Назаренко аж в семи играх.
с Ростовом 1-67 мин.
со Спартаком 1-65 мин.
с Амкаром 1-46 мин.
с Зенитом 57-90 мин.
с Лучом 67-90 мин.
с Томью 89-93 мин. (тактическая замена)
с Крыльями 1-46 мин.
потом сел на "лавку" так, что шансов предостаточно было.
При ЯПА я его ВООБЩЕ в основе не помню, может ошибась самую малость, в протоколах рыться лень.
Кого ставить в состав это дело тренера. Гогниев меня как-то тоже не впечатляет. А что Боев, пацан чуть больше тайма отыграл и что? Нормальный дебют. Голевую передачу сделал.
Про Данишевского говорено-переговорено, снова начинать лень. У меня прошел фанатский возраст, Даня для меня не бог а средний игрок с увеличенной прямолинейной скоростью и все.
PS все-таки пробежал по протоколам. Шамиль играл и при ЯПА причем одну игру (с Сатурном) полностью, и выходил на замену в 2-х первых играх минут на 10-15. Так шансы при обоих тренерах (голов - 0). Как впрочем и у остальных нападенцев.
Вообще Шамиль почти мой земляк и мне очень хотелось бы, чтобы он в Кубани заиграл
Iсаrоs, хорошо, обьясни по каким меркам ты определил что Асильдаров не дотягует до уровня ПЛ. И как ты определил, что в этом нет заслуги "гЕния тАктика"....
Созерцатель
04.08.2007, 18:40
Iсаrоs, хорошо, обьясни по каким меркам ты определил что Асильдаров не дотягует до уровня ПЛ. И как ты определил, что в этом нет заслуги "гЕния тАктика"....
Я отвечу если можно. Сегодня опять Шамиль играл, очень тяжеловато...
Жаль, надеюсь, что подтянется
Krasnodar
04.08.2007, 19:55
Ниче, скоро оклемается и все будет нормально.
Созерцатель
04.08.2007, 21:50
А че Дани сегодня в заявке Ростова?
Кто знает мож травма, или и Долматов на лавку его определил?
А че Дани сегодня в заявке Ростова?
Кто знает мож травма, или и Долматов на лавку его определил?
Вчера коментатор сказал,что у него травма...:cry:
Krasnodar
05.08.2007, 10:12
Чем меньше интуристов тем лучше. Больше шансы на победу.
Состав фк "Шиник", на правах аренды, пополнит Чочиев...
Да что уж тут говорить. Шамиль был лучшим и будет лучшим. Все знают что новое руководство ФК "Кубани" мягко говоря гноит неугодных им игроков. А по поводу того что Шама в последнее время тяжелый на поле, так а что вы хотели? Его не выпускают на поле, постоянно хаят, так что он там от счастья должен как пушинка бегать? Он один из самых перспективных игроков. Шама так держать :app: . Кагда мужчины ведут себя как тряпки, а не как мужчины, то грош им цена(о руководстве).
Если Назаренко не жалееет о потере Шамиля Асильдарова, то может уже ни о чем в этой жизни не жалеть. Потому что глупее поступка и придумать нельзя. А слово мешали откуда взял? Кто поднял команду? С памятью видать плохо. Еще как жалеет, просто не может его Кавказский темперамент под себя поломать, вот и сидит в безвыходном положении рассуждая на тему о чем он жалеет, а о чем нет. Можно подумать с приходом нового руководства команда стала лучше играть. Мы все помним как раньше играли ребята. А теперь на каком месте команда? И все потому что сам состав недоволен переменами произошедшими в команде. Они привыкли играть дружно и сплоченно. А теперь их раскидали. Ну посмотрим сколько он продержиться на месте тренера. Сам вылетит вслед за Асильдаровым и Данишевским. А ребятам желаю всяческих успехов. Они еще найдут свое место под солнцем на футбольном поле. Вас помнят и любят!!!
Какой гол-красавец сейчас СТРЕЛКОВ положил "Зениту"! Стартовал со своей половины поля, как стоячего обошел Анюкова, обыграл Малафеева и аккуратго положил мяч в сеточку под голкипером.
Еще один "игрок не уроня ПЛ", ага:-(((((
Диана, с ручника надо раньше сниматься. Назаренко уже не главный) Понятно, с уходом Дани армия болельщиц Кубани лишилась нескольких сотен гламурных кис с фимозом головного мозга. Скорбь. Помимо Фундамента Яковенко, ключевую роль в команде, оказывается играл Кавказский темперамент Асиьдарова.
Голос, будет Стрелков держать этот уровень - будет просто здорово. Только рад за парня.
Какой гол-красавец сейчас СТРЕЛКОВ положил "Зениту"!
Сразу 2 хорошие новости. 1 - тоже рад за Стрелкова, пусть продолжает. 2 - Луч таки проиграл и остался с 21 очк и разницей -5 :)
А я всё больше и больше жалею о потере выше перечиленных игроков.:(
Да что уж тут говорить. Шамиль был лучшим и будет лучшим. Все знают что новое руководство ФК "Кубани" мягко говоря гноит неугодных им игроков. А по поводу того что Шама в последнее время тяжелый на поле, так а что вы хотели? Его не выпускают на поле, постоянно хаят, так что он там от счастья должен как пушинка бегать? Он один из самых перспективных игроков. Шама так держать . Кагда мужчины ведут себя как тряпки, а не как мужчины, то грош им цена(о руководстве).
Эт ты зря так, ща прийдёт партийный деятеоь, и как даст тебе предупреждение!
Лёха, та ты думаешьон сможет объяснить? Он повторяет то что батька тут сказал, то и правда!
Сразу 2 хорошие новости. 1 - тоже рад за Стрелкова, пусть продолжает. 2 - Луч таки проиграл и остался с 21 очк и разницей -5 :)
третья хорошая новость: Нальчик тоже продул.
Зага, уважаемый вы как всегда правы... :) Хотелось бы еще сказать. ИМХО по Шаме, нехватает второго нападающего. В паре смотрелся намного лучше, чем один... ИМХО....
В ПЛ из бывших нападающих забивали Данишевский, Стрелков... Ну а Гогниев....
Хрюн Моржов
12.08.2007, 09:11
Для Шамы не хватает команды, партнеров, тренеров... Успех игрока, в большинстве случаев, как и успех команды, это совокупность факторов!
Вспоминаю слова Олега Терехина. что обводка не его конек. Тоже самое хочеться сказать о Шамиле.. Подхватить мяч и обводить игроков это не его сильная сторона. Бороться в штрафной, продавить. Идти на добивание и при возможности добить мяч. Как это он делал и в прошлом году. А одним нападающим, это мог Стрелков, что и продемонстрировал в матче за Луч, забив гол..
Эт ты зря так, ща прийдёт партийный деятеоь, и как даст тебе предупреждение!
Ну что ж поделать. Если мне партийный деятель и даст предупреждение, то это только потвердит все вышесказанное мною. А за Шаму я готова получить хоть красную карточку :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot