Просмотр полной версии : Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар
Краснодарец
01.02.2010, 12:00
Дождались!!!
Неужели нам представят новый сайт? Даже не верится. У кого какие мысли по этому поводу?
http://s56.radikal.ru/i153/1002/0c/6617e8adca7b.jpg (http://www.radikal.ru)
СНАЙПЕРа в студию!!!!
Drow Elf
01.02.2010, 12:01
Хммм...а смысл? Чем старый плох?
Краснодарец
01.02.2010, 12:03
Drow Elf, старый уже морально устарел
Не знаю почему, но почему-то сразу вспомнилось - "осталось 27 дней".... :lol:
НЛ, как говорится, просто навеяло, не хотелось бы повторений...
А эмблема то старая, добрая))
это уже традиция такая, каждое новое руководство считает нужным переделать сайт и затеять по пятому разу свой новый форум! ..а заодно подкорректировать эмблему, пообещать новый стадион и супер базу :)
это уже традиция такая, каждое новое руководство считает нужным переделать сайт и затеять по пятому разу свой новый форум! ..а заодно подкорректировать эмблему, пообещать новый стадион и супер базу
А у нас что, новое руководство? :shok:#-o а пацаны-то и не знают, работают себе на здоровье и во благо...:lol:
Хрюн Моржов
01.02.2010, 13:52
На их месте я бы делал простой нформационнай стнед, только для размещения статистики и новосте... Без всяких "обратных связей" и общений... А новости, своевременно, нужны...
А у нас что, новое руководство?
нет, просто это руководство ещё сайт не переделывало по свойму )
Толич, сайт и в правду, если мягко сказать, застоялся. Нареканий по этому поводу было мама-не горюй(с). Судя по запущенному счётчику они не только словами бросаются , но и уже делают. А вот что наваяют - посмотрим, оценим , будет повод покритикуем или похвалим. В общем поглядим с чем его "есть". :)
Бугор, наваять новый сайт - это одно, а заниматься им - это другое. сделать не проблема, посмотрим будет ли он работать информативно и быстро.
Толич, ответь
заниматься им - это другое. сделать не проблема, посмотрим будет ли он работать информативно и быстро.
это наши "проблемы" как он будет работать?
Бармалей
01.02.2010, 19:13
Раз запустят новый сайт,значит старый в "корзину":),который уже набил оскомину.Надеюсь на информативность и оперативность нового сайта.Он должен стать украшением,это лицо клуба.Как долго мы ждали этого момента,и он скоро настанет.Посмотрим,что "замутили":)
The Емеля
01.02.2010, 20:34
На их месте я бы делал простой нформационнай стнед, только для размещения статистики и новосте... Без всяких "обратных связей" и общений...
НОВОСТИ, СТАТИСТИКА и АТРИБУТИКА (широкий выбор и доступные цены)
Всё.
Больше ничего на офсайте не нужно.
Форум-готевая-чат - 100 лет не нужны - ВСЁ, ЧТО КЛУБ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ БОЛЕЛЬЩИКУ, это - НОВОСТИ, СТАТИСТИКА И АТРИБУТИКА!
Всё остальное - ГЕМОРРОЙ ОТ ЛУКАВОГО!!! :lol:
-----------------------
И флэша колхозного бы поменьше, чтоб грузились страницы быстро.
Анатолич
01.02.2010, 21:53
Форум-готевая-чат - 100 лет не нужны
Форум, возможно и не нужен (по желанию), но гостевая - это обязаловка для уважающего себя сайта футбольной команды.
mr_Kirill
01.02.2010, 22:02
посмотрим..... как показывает практика, создать сайт - дело не сложное, а вот его поддерживать...... если в начале сезона он будет информативен (дай Бог), то что будет в середине.... а в конце?
это наши "проблемы" как он будет работать?
Бугор, можно отвечу вопросом на вопрос? :) А это наши проблемы кого ещё пригласят из игроков? Позволь, сам же и отвечу: если нормальных игроков не будет, то это будут наши проблемы. так же и с сайтом. если не будут ежедневно обнавлять информацию, выкладывать новости, отвечать на вопросы, то это тоже будут наши проблемы. а нах нам проблемы!? ) иными словами, нах тогда вообще затевать новый сайт? кто с ним работать будет, не знаю. есть такая должность при клубе?
Хотелось бы побольше медиа на новом сайте(видео интервью с Даном, игроками, сотрудниками Кубани) или чтоб целую передачку замутили совместно с каким-нибуть тв по типу цска:
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=7&id=5415&d=&p=1
Открытие нового сайта произойдет 5 февраля 10 часов утра, хотя счетчик то подкручивают.
centrolit
02.02.2010, 12:43
Смотрю на заставку и вспоминаю Большой Андроидный Коллайдер. Ощущения те же- ХЗ что это такое и что из этого выйдет:)
Смотрю на заставку и вспоминаю Большой Андроидный Коллайдер. Ощущения те же- ХЗ что это такое и что из этого выйдет:)
Не совсем одно и то же. БАКа все побаивались. А вот запуск нового сайта Кубани точно не приведет к Апокалипсису.
centrolit
02.02.2010, 19:22
KRR,
говорил не о БАКе и новом сайте, а об ощущениях от заставки:)
centrolit, самое главное чтоб он не сломался так же сразу тьфу-тьфу-тьфу
Дежурный по роте
02.02.2010, 22:16
Самое главное,чтобы главным админом был ,как и везде в кубаноидном футболе мегачеловек ДАЛУДА...,он может даже "показать" как правильно и с футболом и с сайтами надо обращаться. Пока такие люди с боЛЬШОЙ буквы есть у нас в футболе, нам никакие трансферы не страшны!! :)
Дежурный по роте,
Самое главное,чтобы главным админом был ,как и везде в кубаноидном футболе мегачеловек ДАЛУДА...,он может даже "показать" как правильно и с футболом и с сайтами надо обращаться. Пока такие люди с боЛЬШОЙ буквы есть у нас в футболе, нам никакие трансферы не страшны!!:)
шутник, однако....за такое пожелание тебя могут сделать дежурным по очку ;) :)
Бармалей
02.02.2010, 22:47
шутник, однако....за такое пожелание тебя могут сделать дежурным по очку;):)
Бугор, #-oмало взял:lol:,дежурным по очкАм(во множественном числе),ибо на такого дежурного одного очка ,мало.:lol:
centrolit,форума скорее всего сразу не будет. ИМХО.
Краснодарец
05.02.2010, 10:02
ЗАРАБОТАЛО!!!
http://fckuban.ru/
Не знаю как вы, но у меня первое впечатление такое: О..ЕТЬ МОЖНО! СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ К РАБОТЕ!
Protector
05.02.2010, 10:03
Столько всего нового, аж глаза разбегаются...
Сайт супер
КРАСНОДАР САСАТЬ
Protector
05.02.2010, 10:07
Я интернет магазин нашел... Верней, ссылку на него...
http://fan.fckuban.ru/logo.jpg
К сожалению, есть проблемы с регистрацией. Нужно узнать, куда присылать сообщения об ошибках, сейчас их в любом случае много будет, но если мы будем сообщать о находках куда следует, сайт будет идеальным очень и очень скоро!
centrolit
05.02.2010, 10:09
Что-то на многих страницах Service Temporarily Unavailable
Краснодарец
05.02.2010, 10:11
Я зарегился, наверное один из первых))))
По-моему сайт сдох)))) у меня даже главная не открывается:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
На первый взгляд сайт классный, особенно порадовало наличие блогов футболистов.. Хотелось бы, чтобы все на сайте работало как часы, и футболисты не забывали заходить на свои блоги.. ну конечно в перерывах между играми и тренировками:)
Авансом спасибо разработчикам и тем кто его придумал..
Да, заработало!!! Но не все, кое что в разработке.
Куясе! При входе на Медиа \ Видео сверху висит надпись "Kuban-TV. Страница находится в стадии наполнения":shok:
Щикааааааааааарно!©
Сайт такой в современном европейском стиле. По содержанию вроде хорош. Ждем обещанных бомб.
Я зарегился через телефон. Сайт отличный!
Сайт достойный, но еще сыроват. Видно, что не все успели доделать.
По-моему это вообще лучший российский сайт футбольного клуба! Я в полнейшем восторге!
Хочу увидеть товары в интернет магазе! Не получаетцо! У кого-нибудь открывается?
Я успел зарегистрироваться, но потом произошло вот так: Доступ закрыт
Доступ к этой странице закрыт. Обратитесь к администратору сайта.
вернуться назад
авторизация. Чтобы это значило?
Зачем там регистрироваться?
Protector
05.02.2010, 10:51
=ДЭНЫЧ=,магаза еще нет как такового... В разработке...
Почему-то не приходит письмо об активации...
Protector
05.02.2010, 10:52
Немец,в этом году будут бороться с Гринмайл за премию как лучший сайт...)))
andreofan
05.02.2010, 10:55
сайт понравился
Анатолич
05.02.2010, 10:59
Мощный сайт, надо сказать, готовится. Глянуть, конечно, надо будет где-то в середине сезона, когда будут заполняться блоги, видео и пр. Предполагаемому наличию интернет-магазина очень рад.
P.S. Только в Опере он не всегда корректно отображается, особенно шрифты заголовков.
Немец,
По-моему это вообще лучший российский сайт футбольного клуба! Я в полнейшем восторге!
у Локо оф.сайт по лучше будет. Доведут до ума - посмотрим. имхо
Vitalik13
05.02.2010, 11:03
Всё хорошего по немношку поглядели и хватит!:)
Шо та я не понял, а хде форум на новом сайте?
Краснодарец
05.02.2010, 11:10
уже не грузится, всё, сломали:lol:
Ну, наконец-то у нашего клуба появилось достойное лицо в виртуальном пространстве. Но сколько копий стоило для этого сломать!
Что ж, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Снимаю шляпу перед всеми, кто был причастен к разработке. Получилось весьма зачотно!
Однако, создать сайт - это только половина дела. Не менее важно, чтоб ресурс поддерживался и регулярно наполнялся информацией. Поэтому желаю не останавливаться на достигнутом.
Сайт хороший, не ожидал :)
НО
Однако, создать сайт - это только половина дела. Не менее важно, чтоб ресурс поддерживался и регулярно наполнялся информацией. Поэтому желаю не останавливаться на достигнутом.
+1000
Краснодарец,
уже не грузится, всё, сломали
Траблы, ИМХО, ещё некоторое время будут. Greenmile.ru с полгода отлаживали. Да и до сих пор траблы временами возникают. Так что тут всё нормально. Разработчики разберутся. Сайт - это программа. А программ без ошибок не бывает.
7 букв: М О Л О Д Ц Ы !!!!!!
centrolit
05.02.2010, 11:28
Медиа-фото-найди себя:app::app::app:зачот
Фото парня с розой на "Найди себя" тоже зачотное!
jorik_1975
05.02.2010, 11:34
после регистрации получилось вот так:
Доступ закрыт
подскажите, что делать:shok:
От себя желаю разработчикам и работникам сайта скорейшего доведения сайта до логического конца и успешной борьбы с траблами. Сайт зачОтный.
Ну а на счёт "брехаловки",... поглядим с чем её едят, когда запустят.
Сайт хороший. Но где обещанные "бомбы" ?! :)
Достойно, на первый взгляд! Я бы сказал породисто, денег вбухано немало и требуется на поддержание столько же! Высокое качество!
Если будет оперативная информированность со страниц данного ресурса, рабочие форум и гостевая, онлайны, фото и видео, то я думаю 2-е место за GM по итогам года будет обеспечено :lol:!
Да вы по одному хоть заходите,а то атакуете все сразу вот он и глючит.:lol:
Хрюн Моржов
05.02.2010, 11:50
Очень достойно! Так держать!:app:
В разделе "О клубе" ляп, некорректная формулировка или я чего-то не понимаю?
Краснодарская «Кубань» основана в 1928 году.
Один из старейших клубов России.
Кубанцы были чемпионами России в 1948 г. («Динамо»), в 1962 г. («Спартак»), в 1973 г. («Кубань»),
в 1987 г. («Кубань»).
В 2003 г. «Кубань» завоевала путевку в Премьер-лигу.
зачем вы там регистрируетесь?
после регистрации получилось вот так:
Доступ закрыт
подскажите, что делать:shok:
Я через другой браузер зашел - получилось. Рано там регистрироваться еще))
Ну что ж, вот и еще один больой плюс менеджменту...:app:
jorik_1975
05.02.2010, 11:59
я после регистрации только по ссылке, которая на почту пришла захожу:beer2:
Краснодарец
05.02.2010, 12:00
Немец, всё верно, чемпионы РСФСР
Надо бы ошибки поисправлять и опечатки
Клуб-> О клубе
В первой лиге СССР — 2 место, 1979 гоЛ.
1989 г. «Кубань» — ИСКА Москва, 0-7...
Это то, что сразу в глаза бросилось. Подробно не просматривал...
Про стадион:
Вместимость: 28 800 мест.
А вообще, очень красиво оформлен
Конечно, надо дождаться, когда сайт будет доработан и заработает на всю катушку, но не могу уже сейчас не выразить восхищения. Это 5 баллов! Спасибо разработчикам!
вотчто вычитал в блоге Иванова очень интересно
Постараюсь касаться тех тем и вопросов, о которых не всегда можно сказать или сообщить на официальном сайте, тем более, что в жизни клуба исключительно много любопытных и ярких событий, выходящих за рамки строгой подачи информации и способных заинтересовать истинного болельщика.
Да, ещё вопрос:
ФИО: Эмилиан Карас
Амплуа: тренер
Дата рождения:
Гражданство: Румыния
Разве Румыния, а не Молдавия?
Меховой Механик
05.02.2010, 12:28
Да, ещё вопрос:
ФИО: Эмилиан Карас
Амплуа: тренер
Дата рождения:
Гражданство: Румыния
Разве Румыния, а не Молдавия?
Поступила команда свыше, и ребята очень спешили запустить сайт в срок. Думаю, в ближайшее время все ошибки устранят
Печалит только отсутствие новости о подписании контракта с Букуром, которую, как многие ожидали, приберегали для открытия сайта.
Видно, что-то пока не срастается...:?
centrolit
05.02.2010, 12:38
АПМ, в газете местной уже есть
Немец,
Кубанцы были чемпионами России
При всех восторгах от дизайна и реализации нового клубного сайта, хочу заметить, что в клубе сейчас просто нет людей, которые могли бы, что называется, провести "вычитку" текстов и оградить от подобных ляпов. Знания и опыт Свата, Гайдашёва и ВладислаВа нашему клубу не нужны. Поэтому подобные ошибки там были, есть и будут. Можно даже далеко не ходить - загляни, например, сюда: http://www.fckuban.ru/news/1017/
Ну кто, скажи мне, из людей, работающих в "Кубани", знает, что никакого "Чемпионата" в первом дивизионе не бывает? Турнир, который проходит в ПД, называется "Первенством". А "Чемпионатом" может называться только тот, в котором определяется чемпион.
Нет, страшного, конечно, ничего нет. Суть ясна. Но тем не менее...
ЗЫ: Остальные разделы просто бегло пробежал взглядом. Тексты читать не стал, дабы не расстраиваться.
Надеюсь, что очень скоро потребуется English version.
самое интересное теперь комментарии можно оставлять прямо на офф. сайте
Knife 1928
05.02.2010, 12:52
Дизайн - твердая четверка (стандартный европейский дизайн футбольного сайта).
Правда есть несколько вопросов и замечаний (большей части по юзабилити):
1)зачем они сделали стрелочки в каждом блоке меню (что интуитивно предполагает выпадающее меню)?
2)ссылка "войти на сайт" на главной - оч. маленькая
3) думаю что раздел "Тусовка" - можно было назвать по другому... (вроде официальный сайт).
4) думаю footer можно было сделать и поменьше (касается http://fckuban.ru/index/).
5) Облако тегов - оч. креативно, но ссылки должны куда-то вести.
Содержания касаться не буду т.к. он еще в разработке, но хотелось бы видеть работающий и-нет магазин клуба.
Knife 1928, я единственное хочу сказать, что полгода назад не кто о таком сайте мечтать, даже в самых розовых снах
ВладислаВ
05.02.2010, 13:06
На эмоциях могу написать докуа чего... Скажу так: теми разделами, в которых чувствую себя компетентным, разочарован... Почему? Отвечу конкретным лицам из клуба...
Также отмечу, что понятие "копирайт" руководству клуба неведомо...
---
На пресс-службе не экономят. И не ставят в такое положение, в каком она пребывает сейчас: всего лишь два человека - Иванов, разрывающийся на сто частей, и его помощник, закрывающий всю огромную амбразуру...
---
Словом, старый-добрый лозунг в действии: откроем сайт к началу XXXVI съезда партии!
Открыли? Открыли! Чё вам ещё надо?
Руководство выполняет требования болельщицких масс? Выполняет!Какие претензии?
Недовольные - в сад!
---
P.S. Музей клуба, кстати, имеет все шансы повторить этот порочный путь...
Моё резюме: По-ка-зу-ха! Дем-пинг! IMHO.
ИМХО.В принципе,картинка сайта получилась неплохой - яркой,красивой.По поводу информационности пока судить сложно.Главное,что бы он был более оперативным,нежели прошлый.
Неприятно удивил процесс регистрации,где фамилия и номер телефона стали обязательными:(...Регистрироваться не стал,потому,что такие требования считаю завышенными и неоправданными.Думаю,если изменений не произойдёт,то это оттолкнёт многих...
ИМХО.В принципе,картинка сайта получилась неплохой - яркой,красивой.По поводу информационности пока судить сложно.Главное,что бы он был более оперативным,нежели прошлый.
Неприятно удивил процесс регистрации,где фамилия и номер телефона стали обязательными:(...Регистрироваться не стал,потому,что такие требования считаю завышенными и неоправданными.Думаю,если изменений не произойдёт,то это оттолкнёт многих...
А тебе что мешает выдумать фамилию и номер телефона):lol:, я так и сделал например:)
мне пока не понравилось на первый взгляд 1но ГДЕ РАЗДЕЛ полезных ссылок??
А тебе что мешает выдумать фамилию и номер телефона)
Как вариант,это,конечно,возможно:).Но лучше бы обязательство по этим пунктам просто исключить.
centrolit
05.02.2010, 13:30
фамилию и номер телефона), я так и сделал например
Кто-то получит льготный абонемент:lol:
Knife 1928
05.02.2010, 13:46
Я боялся что у нас будет что-то вроде (http://www.fc-zhemchuzhina.com)
По-моему мнению - один из самых неадекватных проектов (хотя может в Сочи у всех и-нет 10-20мб/с - тогда беру свои слова обратно).
Иван-Барин
05.02.2010, 14:06
Сайт отличный! Красиво, удобно, практично, со вкусом! Полностью соответствует успехам Кубани в этом сезоне!:)
вот тут http://fckuban.ru/news/ понравились тэги на фоне неба и облачков:app::app::app: ещё бы ссылки куда нибудь вели :)
Согласен, сайт симпатичный. Я одного не понимаю, у нас в команде много иностранцев, мы собираемся играть в европе, а возможности читать сайт на английском и другом поскрипте пока невозмножна.
Борик, У нас болельщики в Румынии .
правильно английскую не надо , надо румынскую:lol:
Краснодарец
05.02.2010, 15:49
А что у жемчужины сайт охрененный, а грузится долго лишь из-за гимна
у нас в команде много иностранцев, мы собираемся играть в европе, а возможности читать сайт на английском и другом поскрипте пока невозмножна. вы пока собираетесь играть в ПИДЭ, если ты не знал и английская версия может немного подождать ;)
Неприятно удивил процесс регистрации,где фамилия и номер телефона стали обязательными...Регистрироваться не стал,потому,что такие требования считаю завышенными и неоправданными.Думаю,если изменений не произойдёт,то это оттолкнёт многих...
А тебе что мешает выдумать фамилию и номер телефона), я так и сделал например
И правильно сделали!
Потому что надо отвечать за свои безответственные слова!
А то герои в толпе "грязь лить" и оскорблять, прикрываясь за непонятными Никами.
А то герои в толпе "грязь лить" и оскорблять, прикрываясь за непонятными Никами.
ИМХО дело не в этом. Почему я должен давать свой номер телефона непонятно кому? Не понимаю.
Алехандр
05.02.2010, 16:41
мне сайт понравился:app:
centrolit
05.02.2010, 16:44
вы пока собираетесь играть в ПИДЭ, если ты не знал
Даже если кто и подзабыл, то ты бдишь-напоминаешь:lol:
английская версия может немного подождать
это для полиглотов:app:
centrolit, завидуют оленеводы, вот и пишут тут с издевкой.;)
centrolit
05.02.2010, 16:49
завидуют оленеводы
Чему завидуют: ПД или новому сайту:)
oneleg, :nono:не завидуй:lol:
Согласен, сайт симпатичный. Я одного не понимаю, у нас в команде много иностранцев, мы собираемся играть в европе, а возможности читать сайт на английском и другом поскрипте пока невозмножна.
Там пока и на русском читать нечего, а ты сразу на английском хочешь..:)
Почему я должен давать свой номер телефона непонятно кому? Не понимаю.
Как это непонятно кому?:lol:
Там все понятно написано - Официальный сайт ФК "Кубань".
Обоснуй, в чем заключается твоя боязнь дать номер телефона?
Администрация начнет постоянно доставать звонками, предлагая различные услуги? Или что?:lol:
Я обосновал, почему это многим невыгодно, т.к. нельзя будет анонимно писать гадости в отношении игроков, тренеров и руководства.
Очередь твоя обосновывать.
=1=, мне смс от клуба пришла в 11 вечера, с новостью что абонементы в красной площади теперь продаются. Они наверно думали, что без этой новости мне не уснуть! Вот и будут тебя новостями снобжать перд сном!
Как это непонятно кому?
Там все понятно написано - Официальный сайт ФК "Кубань".
Оф. сайт - это что, а не кто!:nono:
Обоснуй, в чем заключается твоя боязнь дать номер телефона?
Это мой личный номер телефона, боязни нет и давать его или нет дело исключительно мое.
Администрация начнет постоянно доставать звонками, предлагая различные услуги? Или что?
Не дай Бог, если что!:)
мне смс от клуба пришла в 11 вечера, с новостью что абонементы в красной площади теперь продаются. Они наверно думали, что без этой новости мне не уснуть! от и будут тебя новостя снобжат перд сном!
Мне от МТС по 30 раз на день круглосуточно приходят СМС со всякой фигней и ничего, я их не читаю, а тут из любимого клуба придет СМС, я ее с жадностью прочитаю :lol:
Это мой личный номер телефона, боязни нет и давать его или нет дело исключительно мое.
Когда нет боязни, то не задумываясь пишут номер и регистрируются, все остальное - самая, что ни на есть боязнь, как бы чего не вышло?!:lol:
Когда нет боязни, то не задумываясь пишут номер и регистрируются, все остальное - самая, что ни на есть боязнь, как бы чего не вышло?!
Я не понимаю, перед чем или кем у меня должна быть боязнь:shok:? Я не даю свой номер телефона практически никому, исключение - семья. Есть рабочий, но он корпоративный... Вообще, что я тут перед тобой объясняюсь? Не дам и все.:mrgreen:
Я не даю свой номер телефона практически никому, исключение - семья.
На хрена тебе телефон нужен? :lol:
У меня в тел.книжке телефона с сотню знакомых, друзей и других нужных людей на все случаи жизни, в т.ч. и клиенты.
Премудрый пескарь Салтыкова-Щедрина читал в школе? :lol:
Классная вещь, прочитай непременно)), каждая строчка - шедевр!)
На хрена тебе телефон нужен?
У меня в тел.книжке телефона с сотню знакомых, друзей и других нужных людей на все случаи жизни, в т.ч. и клиенты.
Премудрый пескарь Салтыкова-Щедрина читал в школе?
Классная вещь, прочитай непременно)), каждая строчка - шедевр!)
Объяснять тебе много не буду. У меня хватает контактов на различные случаи в жизни. "Пескаря" читал, очень понравилось, давно это было.
Но от своего мнения не отступлю, считаю, что e-mail - это все, что необходимо при регистрации на сайте. Я часто регистрируюсь на различных сайтах, по долгу профессии, посещаю различные выставки, общаюсь с людьми, обсуждаю контракты, подписываю их и тд., но нигде такого не встречал. Предлагаю закончить этот спор, а то можно и карту за флуд получить.:)
Я дал свой номер при регистрации, поскольку у меня нет никаких оснований опасаться, что это будет использовано мне во вред. Во всяком случае, я знаю, как мне действовать.
Но. По забавному совпадению (я надеюсь) сразу после регистрации у меня обрушилась СИМ-карта того номера, который я дал. Далее последовал известный гемморой с восстановлением. Ну и пропустил кучу важных звонков и пр. Надеюсь - совпадение...:)
обрушилась СИМ-карта того номера
Это как?)) Взорвалась, что ли?))
Сходи в офис сотового оператора, тебе новую дадут с этим же номером)). Никакого отношения к этому обрушению ФК "Кубань" не имеет).
сайт супер, спасибо всем кто причастен к его созданию, лично мне очень понравилось !!!
не вижу никаких проблем оставить свой телефон, при регистраци , у меня на визитках тоже номер тел и ФИО адрес
Никакого отношения к этому обрушению ФК "Кубань" не имеет).
вы это заявили ,как официальное лицо ? ;)
вы это заявили ,как официальное лицо
Нет! Так сказало лицо, работающее в МТС)). "Обрушить" из вне симкарту технически невозможно).
=1=, :lol: значит официальное лицо МТС , ммм ,приятно познакомиться :beer2:
__________________________________________________ ______
Сайт новый - класс . Понравилась задумка с блогами игроков.Главное,чтоб они "выходили на связь" не раз в квартал.
Как предложение -что-то подобное :
"вопрос ГЛ Тренеру" ...возможно ,мне кажется,
Дан Петреску производит впечаиление общительного человека и не секретного.Многим будет интересно задать вопрос,например : а почему в сегодняшнем матче в ворота вы поставили ...,а не ... :lol:
Пусть будет много вопросов,но кто-то будет заниматься выбором и все-таки после каждого матча на 3-4 вопроса от болельщиков с сайта после каждого матча,как вараинт.
Каждый из нас мечтал,наверное виртуально попасть на прессуху после матча и задать СВОЙ вопрос. Пусть это будет как лотерея-когда-то в течение чемпа и на твой вопрос ответят :app: или как приз - задать вопрос ГЛ тренеру ...как вариант.НО лучше первый вариант :)
Я обосновал, почему это многим невыгодно, т.к. нельзя будет анонимно писать гадости в отношении игроков, тренеров и руководства.
Исходя из этого,можно предположить,что как и предполагалась сайт создался лишь для того,что бы лить елей в уши руководства и игроков?
Тогда предлагаю сделать обязательным ещё один пункт регистрации:
"Согласен ли регистрируемый регулярно нахваливать руководство и игроков,вне зависимости от проводимой ими политики и результатов?"
Причём с единственным возможным вариантом ответа:"Да".
Абсолютно согласен.
=1=,"А может тебе дать ключ от квартиры,где деньги лежат?"(с)
Исходя из этого,можно предположить,что как и предполагалась сайт создался лишь для того,что бы лить елей в уши руководства и игроков?
Тогда предлагаю сделать обязательным ещё один пункт регистрации:
"Согласен ли регистрируемый регулярно нахваливать руководство и игроков,вне зависимости от проводимой ими политики и результатов?"
Причём с единственным возможным вариантом ответа:"Да".
Та ну! Перегиб!
Просто теперь будут критиковать политкорректно, а не обзывать обидными словами.
PS: Форум там не нужен, но Гостевую очень хотелось бы видеть на Официальном сайте
И правильно сделали!
Потому что надо отвечать за свои безответственные слова!
Я например практически ни где в инете не указываю реального имени и личных данных, дабы инет преступникам или кому похуже они не достались только и всего, а в необективном грязеполивании меня обвинять не стоит , и вообще давольно странно что тебя тут снайпер поддержал , а я его еще и защищал иногда мол не надо на пацана так всей гурьбой нападать надо выслушать и иную точку зрения:lol:, он сам палится от всех да еще и на личные оскарбления мастак :lol:
Я например практически ни где в инете не указываю реального имени и личных данных, дабы инет преступникам или кому похуже они не достались только и всего
Никаким преступникам твои имя и телефон на хрен не нужны)))), если кому-то понадобится, то это можно и без сайта ФК "Кубань" узнать из телефонного справочника), тебя же не просят указывать пароли и номера кредитных карточек))?
А вот я бы, не имея в виду тебя, сказал бы, что именно людям не чистым на руку есть смысл скрывать свое имя и телефон).
Никаким преступникам твои имя и телефон на хрен не нужны)))), если кому-то понадобится, то это можно и без сайта ФК "Кубань" узнать из телефонного справочника), тебя же не просят указывать пароли и номера кредитных карточек))?
А вот я бы, не имея в виду тебя, сказал бы, что именно людям не чистым на руку есть смысл скрывать свое имя и телефон).
Просто весь смысл общения на различных инет ресурсах как раз в соблюдении инкогнито и решать должен каждый сам представляться ему реальным именем или нет , а то как на выборах за тебя уже все решили:lol:, а если кто и матюки не по делу пишет на форумах , так для этого МОДЕРЫ специально и есть:lol:, нехрин у них хлеб отнимать, а если тебе кажется , что собеседник не прав и те не особо охота знать его мнение , можно и того проще просто не читай его посты и все:)
а и еще думаю врятли в справочнике есть мой мобильный
Бармалей
05.02.2010, 20:01
Нормальный сайт,красочный,грузится немного дольше чем старый.Конечно немного непривычно,но привыкнем.Респект создателям.:)
Хрюн Моржов
05.02.2010, 20:04
Я рад, что у клуба появился вполне достойный официальный сайт! Ибо это одна из составляющих "лица" клуба, и она, эта часть, должна быть в порядке, как и всё "лицо клуба" целиком! Пусть страна смотрит на официальный сайт клуба и мы можем гордиться, что у нашей команды всё в порядке! Если, конечно, будут исправлены все ошибки, и технические и исторические, что важней!
И надеюсь, не будет споров и ругани, по поводу того, где нужно регистрироваться и где нужно общаться - это каждый выберет для себя сам, там где народу будет комфортней, интересней и безопасней, там он и будет тусить. В данном случае конкуренция только на пользу, по крайней мере, никто не скажет, что на ГМ узурпировали власть, а так как другой альтернативы нет, приходиться его (ГМ) посещать! Всё, свобода! :mrgreen:
Запрещается также во всех разделах, кроме «черной книги»:
5.9. оскорбления руководства клуба и его сотрудников, тренеров, игроков и других пользователей,
5.10. оскорбительные высказывания о названии клуба, его символике и истории,
5.11. слова или фразы целиком заглавными буквами,
5.12. интернет-сленг или новояз («олбанский»),
5.13. написание текста на латинице.
Пля да они сбрендили????:shok:, какая нах черная книга, ДУМАЮ ПУНКТ 5.10 , особенно ОСКАРБИТЕЛЬНАЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОБ ИСТОРИИ И СИМВОЛИКЕ нужно убрать и из ЧЕРНОЙ КНИГИ ТОЖЕ ибо такого на ОФСАЙТЕ КУБАНИ ДАЖЕ В ОТДЕЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ПРИЕМЛИМО!!!!!!
Dean_Stockwell
05.02.2010, 20:57
А у всех сейчаc доступа на офсайт кубани нет?
mr_Kirill
05.02.2010, 21:01
насчет "олбанского" - ржунимагу)))))
Кубаноид
05.02.2010, 21:03
на главной ни слова о ФК Кубань. Куда это годится?
а кнопка войти на сайт - я ее вообще с третьего посещения только заметил
Predator vs aliens
05.02.2010, 21:07
Попробуй через сей линк: http://fckuban.ru/index/ :)
Почему-то проблемы с доступом у тех, кто зарегистрировался)))
просто почемуто эксплорер не открывает ты в опере попробуй:)
mr_Kirill
05.02.2010, 21:10
выскажу свое ИМХО.......
1. перегруз главной - очень большой! понимаю желание сделать сайт интерактивным, приветствую это, но, надо продумать легкость использования
2. юзабилити - очень плохое, не дружественный интерфейс
просто почемуто эксплорер не открывает ты в опере попробуй
Не путай его), нормально эксплорер открывает). С того компа, где зарегистрировался проблемы с доступом, можно зайти только через ссылку на активацию, которую прислали на мыло, а с других компов заходит без проблем, везде эксплорер).
Не путай его), нормально эксплорер открывает). С того компа, где зарегистрировался проблемы с доступом, можно зайти только через ссылку на активацию, которую прислали на мыло, а с других компов заходит без проблем, везде эксплорер).
не знаю у меня и с зарегестрированного в опере норм открывает , а эксплорер нет:)
перегруз главной - очень большой!
С этим согласен! Небось, вся футбольная Россия лезет посмотреть, что ж там за сайт Кубань замутила?)) Отсюда и долгая загрузка и другие проблемы с доступом.
(Хотя, ты о другом перегрузе, а я о нагрузке на сайт, в общем, ты понял)))
не знаю у меня и с зарегестрированного в опере норм открывает , а эксплорер нет
Тут кто-то писал, что в Опере открывает с фаршмаками и некоторые шрифты не поддерживает
Тут кто-то писал, что в Опере открывает с фаршмаками и некоторые шрифты не поддерживает
хз я особо не разглядывал просто утром зарегился , и вышел , а потом через эксплорер не получалось войти, я и подумал дайка в орере и вот оно счастье:), я просто ща футбол смотрю и не было времени долго сайт разглядывать , чтоб инет не забивать:)
Dean_Stockwell
05.02.2010, 21:28
просто почемуто эксплорер не открывает ты в опере попробуй:)
не,не.я на эксплоер давно забил-гугл хромом пользуюсь,просто я так понял с избранного надо было удалить старую закладку и установить новую.
это Опера значит "фаршмаковая" у того,кто это написал - всё офигенно летает в Опере (у меня последняя версия) и всё в порядке со шрифтами.
сайт интересный, но от регистрации пока воздержусь :oops:
а что даёт регистрация???
total, дает право оставлять комментарии
а что даёт регистрация???
Как я понимаю, комментировать новости и фотографии.
сайт интересный, но от регистрации пока воздержусь :oops:
А чего? Боишься завербуют?:lol:
Сержиньо
05.02.2010, 23:29
А чего? Боишься завербуют?
ага, там в регистрации требуют фамилию и телефон указать.....хотя конечно можно левые данные вписать.....
greatiger
06.02.2010, 06:29
total, дает право оставлять комментарии
чето не нашел пока где их оставлять
Хрюн Моржов
06.02.2010, 09:17
А вот мне чего то не пришло письмо активации, уже 2-е сутки... Видимо сидит там модер и фильтрует, кого допустить в регистрацию, а кого нет...
ура облака заработали те которые многим нравились
ага, там в регистрации требуют фамилию и телефон указать.....хотя конечно можно левые данные вписать.....
фпиши номер телефона фаната ФК Черноморец и твои друзья получат на телефон прикольный бесплатный рингтон :lol:
А вот мне чего то не пришло письмо активации, уже 2-е сутки... Видимо сидит там модер и фильтрует, кого допустить в регистрацию, а кого нет...
Такая ж самая фигня. Есть предположение, что письмо об активации было принято за спам и удалено почтовой системой. :(
Потому что почтовая система воспринимает это письмо как спам.
Хрюн Моржов
06.02.2010, 11:07
Потому что почтовая система воспринимает это письмо как спам.
У меня MAC, и у меня нет антиспам программ! Чё вы несете...?
Вождь аппачи
06.02.2010, 11:15
зарегестрировался, все сразу пришло..
Нужно Колифею зарегится - сразу всё станет на свои места :lol:
Думаю врядли, так как письмо активации приходит практически моментально, то скорее всего это просто программа и никаких модераторов там нет.
Хрюн Моржов
06.02.2010, 11:46
Миронов не берет трубки и не перезванивает... Сайт не регистрирует и писем не шлёт...:lol::lol::lol: Всё у них вот так....:lol::lol::lol:
У тебя нет, а у почтовой службы (rambler, yandex, mail и т.п.), которой ты пользуешься есть.
Вчера зарегистрировался без проблем.
Сегодня захожу на сайт (c Оперы) - "ДОСТУП ЗАКРЫТ" :shok:
Попробовал зайти с Firefox - всё нормально!
кубань тв заработало http://www.fckuban.ru/gallery/video/video02-anons_fc_kuban
Хрюн Моржов,
Первый раз слышу, что продукция компании "Apple" неуязвима для спама. #-o
До чего дошёл прогресс, однако. :)
ЗЫ: Если юзаешь гуглевскую почту, стопудов письмо в спаме. У них по этому поводу вообще крыша поехала. Всё подряд спамом считают. Посмотри ящик через браузер.
Хрюн Моржов
06.02.2010, 12:01
Первый раз слышу, что продукция компании "Apple" неуязвима для спама.
Не поверишь - нету.... Ведь продукция компании Яблоко, практически неуязвима от вирусов...:-D
greatiger
06.02.2010, 12:02
у меня тоже с ие доступ закрыт - причем со вчерашнего дня - они там чо гонят - доступ с некоторых браузеров позакрывали
Анатолич
06.02.2010, 12:12
Сегодня захожу на сайт (c Оперы) - "ДОСТУП ЗАКРЫТ"
Моя древняя 9.6 открывает нормально, если не считать косяк со шрифтами.
практически неуязвима от вирусов...
Спам - это не вирус.
Моя древняя 9.6 открывает нормально, если не считать косяк со шрифтами.
Opera 10.10 не открывает
ввожу логин пароль вход... все больше с этого компа войти не могу :(
два компа на работе один дома, со второго кома дома ничего не вводил заходит на сайт нормально и через IE и через Оперу
Колифей
ЗЫ: Если юзаешь гуглевскую почту, стопудов письмо в спаме. У них по этому поводу вообще крыша поехала. Всё подряд спамом считают. Посмотри ящик через браузер.
Что посоветуешь делать тем, у кого в почтовом ящике (рамблер) нет папки спам?)
Opera 10.10 не открывает
нормально открывает... ну по крайней мере у меня :)
Хрюн Моржов,
Не поверишь - нету.... Ведь продукция компании Яблоко, практически неуязвима от вирусов...
То, что вирусов нету, верю. Просто под Яблоко их практически не пишут в силу небольшой распространённости этой продукции. 10-15% рынка - это несерьёзно для серьёзных задач. А так, для вредоносных программ уязвимы даже Linux и Solaris, не говоря уж про MacOS. Ибо дело не в операционных системах, а в человеческом факторе.
Но речь у нас не о вирусах, а о спаме. Спам - это всякая хлам-почта, которая нафих не нужна и просто замусоривает почтовый ящик. Типа уведомлений о выигрыше в лотерею, рекламы трусов женских, предложений о покупке виллы на Канарах и т.п.
Mixas,
Что посоветуешь делать тем, у кого в почтовом ящике (рамблер) нет папки спам?)
ЗастрелиЦЦа. :)
Ибо если Рамблер грохнул письмо, определив его как спам, значит адрес рассылки (или весь домен fckuban.ru) кто-то там прописал как нежелательный.
Рамблер не пытается анализировать содержимое писем. Он работает по базе данных спама. Есть адрес или домен в базе - письмо грохается, нет - письмо пропускается.
В отличии от Рамблера, гуглевская почта ни на какую базу не опирается. Каждое письмо анализируется отдельно по совокупности признаков. Алгоритм примерно такой же, как у Kerio MailServer, только чуть более жёсткий.
centrolit
06.02.2010, 12:52
то скорее всего это просто программа и никаких модераторов там нет.
Эта "просто программа" почитала сообщения некоторых товарищей о "левых" данных и теперь вычисляет "нечестных":lol:
Ибо если Рамблер грохнул письмо, определив его как спам, значит адрес рассылки (или весь домен fckuban.ru) кто-то там прописал как нежелательный.
Видать этот кто-то болельщик Томи.
Томь-сАсАть! :)
Что касается требования телефонного номера при регистрации. Вот, что думаю...
Сделано это, конечно, из благих побуждений - для того, чтобы коммерческий отдел мог рассылать по смс новости и всякую рекламную инфу, касаемую ФК "Кубань". С одной стороны, это хорошо. Вроде как, нормальному болельщику такая информация будет полезна.
С другой стороны, непонятно, как будет проверяться валидность номеров. Бо, например, у меня уже сейчас руки чешутся подписать на эту рассылку ИльюМ, ASDQWE, oneleg'а, Вопроса, Drums'а и ещё пару новороссийцев и томичей. :lol:
Некоторые предложения авторам по изменению текста Правил пользования офсайтом.
выдержки текста
Официальный сайт Футбольного клуба «Кубань» www.fckuban.ru является официальным источником информации о клубе, выражающим позицию руководства клуба, тренерского штаба и игроков команды ( А БОЛЕЛЬЩИКОВ :shok:?).
2.1. Обратная связь может осуществляется (исправить на осуществляться) в следующих формах:
• комментарии к новостям, фотографиям, видеороликам, (;)
• общение в онлай-конференциях, (;)
• отзывы в блогах, (;)
• общение на форуме, (;)
• комментарии в «черной книге».
( Почему нет нумерации подпунктов, как в случае с пунктом 5?)
4. Каждый зарегистрированный пользователь сайта имеет право:
• высказывать свое мнение во всех вышеперечисленных формах (отзывы в блогах, участие в конференциях, общение на форуме и комментарии в «черной книге»), (;)
• участвовать в различных опросах, викторинах и онлайн-играх, (;)
• бронировать места на стадионе, (;)
• покупать товары в интернет-магазине.
(Почему нет нумерации подпунктов, как в случае с пунктом 5?)
Администрация сайта устанавливает правила поведения на сайте и доступ (а) к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для пользователей, не соблюдающих эти правила. (с красной строки) Администратор имеет право редактировать или удалять сообщения, фотографии, комментарии, закрывать темы, выносить предупреждения пользователям сайта, лишать пользователей права голоса ( некорректная формулировка) и т.п.
5. На сайте запрещается во всех разделах:
5.7. размещение сообщений, текст которых противоречит законодательству РФ ( какому закону ? указать ФЗ , №, дату,. Полагаю, что речь идет о ст. 4 Закона РФ № 2124-1 от 27.12.91г "О средствах массовой информации". Вот ЭТО и надо вбить в этот пункт - Не допускается использование средств массовой информации (офсайта) в целях совершения уголовно наказуемых деяний, для разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости.
(в ред. Федеральных законов от 19.07.1995 N 114-ФЗ, от 25.07.2002 N 112-ФЗ, от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
5.8. высказывания и ссылки на ресурсы, содержание которых ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов, кроме обсуждения вопросов борьбы с подобными явлениями. ( этот пункт объединить с пунктом 5.7.)
Очень рад! Наконец-то это свершилось! Мои поздравления!
Доработок много, но это не значит, что дизайн сайта плох. Несогласным с моим мнением попрошу проголосовать в своём "Я": сайт новый или сайт старый. Думаю, ответ угадывается легко - НОВЫЙ!
Стараюсь очень осторожно отписываться по данной теме, но попрошу заменить фотографию практически пустого стадиона на главной странице. В имиджевом плане пустые трибуны недопустимы для такого посещаемого по российским меркам клуба, как "Кубань". В пресс-службе есть масса фоток, из которых можно сваять переполненную кубанскую "Маракану". В крайнем случае, есть такие дела как фотошоп и т.п.
Хрюн Моржов
06.02.2010, 14:51
Спам - это всякая хлам-почта, которая нафих не нужна и просто замусоривает почтовый ящик. Типа уведомлений о выигрыше в лотерею, рекламы трусов женских, предложений о покупке виллы на Канарах и т.п.
Гы... Колифей, я знаю, что такое спам...:lol:
centrolit
06.02.2010, 15:06
С другой стороны, непонятно, как будет проверяться валидность номеров. Бо, например, у меня уже сейчас руки чешутся подписать на эту рассылку ИльюМ, ASDQWE, oneleg'а, Вопроса, Drums'а и ещё пару новороссийцев и томичей.
Тут ведь еще какая фишечка. Номер зарегистрирован не на "абстрактный"
не в обиду будь сказано, ник, а на конкретного Васю или Петю. Понятно, что правила операторов КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ разглашение какой либо информации об абоненте, но. Но есть всяческие нюансики( кому приходилось-понимает). И тогда зарегеный на офе к примеру QWERTY:)
обретает для для определенных лиц впоне конкретные "очертания"
Мне бы не хотелось, не потму, что
содержание которых ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов
а просто не хотелось бы
ЗЫ не говорю, что это хорошо или плохо, просто как один из вариантов развития событий
greatiger
06.02.2010, 15:15
кстати я чето форума на офе не нашел ...и комментов к блогам
Несмотря на свои сомнения (оставлять телефон или нет), я зарегистрировался.:mrgreen: Письмо активации пришло моментально. Проблем нет. Сайт продолжает удивлять своей информативностью. ТАК ДЕРЖАТЬ!
greatiger, коменты пока можно оставлять только в новостях, внизу, под каждой статьёй можно оставить свой.
Хрюн Моржов
06.02.2010, 18:27
По информации из стана клуба: "В ближайшее время начнет работать телефонная регистрация. Т.е., после регистрации на сайте, на ваш телефон будет отправлено сообщение с кодом активации."
В связи с этим, регистрация должна упроститься...
Зарегистрировался, вроде без проблем. смутило только на кой чёрт надо свой номер телефона оставлять...
Зарегистрировался, вроде без проблем. смутило только на кой чёрт надо свой номер телефона оставлять...
FANS, это для того что в случае чего они могли высказать тебе то что они о тебе думают.Короче держать тебя "под контролем":)
FANS, это для того что в случае чего они могли высказать тебе то что они о тебе думают.Короче держать тебя "под контролем":)
лучше б смс рассылку о покупке того или иного игрока устроили
лучше б смс рассылку о покупке того или иного игрока устроили
Нуу брат,ты хочешь кашу,да ещё и с маслом.:).
Про стадион:
Вместимость: 28 800 мест.
Прикольно, поменяли вместимость на 30 000. Разве не 38 с копейками? :)
Прикольно, поменяли вместимость на 30 000. Разве не 38 с копейками?
35 200 :app:
Knife 1928
06.02.2010, 21:31
как вам новый логотип ?
http://fckuban.ru/templates/fck2.1/images/tmp/match-l.jpg
оперативно поменяли ...
а я уже думал у нас теперь "ПФК КУБАНЬ"
Прикольно, поменяли вместимость на 30 000. Разве не 38 с копейками?
35 200
А вроде в прошлом году вместимость стадиона Кубань была 32.500 зрителей:)
35 200 :app:
Ну, судя по всему через 10 дней дорастёт и до этой цифры, учитывая 1200 за день... :)
Армаш пошутил в блоге? Как будто кто-то будет спрашивать у него про чемпионат Швеции...
Армаш пошутил в блоге? Как будто кто-то будет спрашивать у него про чемпионат Швеции...
Легко ! и не поверишь,распрошу даже с интересом:)
А вроде в прошлом году вместимость стадиона Кубань была 32.500 зрителей
Отвечаю ссылкой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_(%D1%81%D1%82 %D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD)#.D0.9E.D0.B1.D1.89 .D0.B8.D0.B5_.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5
Основные характеристики стадиона
Год постройки: 1960
Вместительность: 35 200
Информационное табло: 1 электронное, многоцветное
Осветительные мачты: 4 (на них установлено 230 прожекторов Philips Arena Vision (MVF 403/2kW), которые обеспечивают вертикальную освещённость 1850 люкс)
Поле
Размер игрового поля: 104 м х 70 м
Газон: естественный, травяной с подогревом
Трибуны
Количество трибун: 4 («Запад», «Восток», «Север» и «Юг»)
Трибуна «Запад» (12 800 мест):
нижний ярус — 4 500 мест
верхний ярус — 8 300 мест
Трибуна «Восток» (16 000 мест):
нижний ярус — 5 100 мест
верхний ярус — 10 900 мест
Трибуна «Север» (гостевая) — 3 200 мест
Трибуна «Юг» — 3 200 мест
Кого и это не удовлетворит - ко мне в личку, дам телефон Владимира Ивановича, дабы сомневающийся поговорил лично с директором стадиона.
greatiger
07.02.2010, 11:12
а форум там будет?
PAVEL$$$
07.02.2010, 11:12
Как же всё таки радует новый офсайт, приятно заходить снова и снова. Новости хорошо выглядят. Про Букура написали, хорошую фотку подобрали, любо дорого.
PAVEL$$$
07.02.2010, 11:13
Зачем там форум ? имхо против
pereselenec
07.02.2010, 11:44
Привет пацаны У меня небольшая проблема захожу на новый сайт Кубани пишут доступ закрыт обратитесь к админисрации сайта кто знает что это за хрень и как эту шнягу исправить напишите в личку,чтоб незасорять эфир, а то я живу на отшибе нехотелось терять связь с любимой командой-заранее примного благодарен
Привет пацаны У меня небольшая проблема захожу на новый сайт Кубани пишут доступ закрыт обратитесь к админисрации сайта кто знает что это за хрень и как эту шнягу исправить напишите в личку,чтоб незасорять эфир, а то я живу на отшибе нехотелось терять связь с любимой командой-заранее примного благодарен
Попробуй через другой браузер.
Я с Оперы не могу зайти, захожу с Firefox
pereselenec
07.02.2010, 11:48
незаходит и там
pereselenec, У меня на http://fckuban.ru тоже не заходит, а вот на
http://fckuban.ru/index все нормально.
pereselenec, У меня на http://fckuban.ru тоже не заходит, а вот на
http://fckuban.ru/index все нормально.
pereselenec
07.02.2010, 11:55
Kio, спасибо вроде заработало
Сержиньо
07.02.2010, 11:56
а у меня, слава богу, везде заходит, и от теда и от седа.
greatiger
07.02.2010, 15:15
чо нельзя чтобы заходило просто на сайт без всяких индексов
Вождь аппачи
07.02.2010, 15:59
у меня у одного официальный сайт не открывается?Написано: доступ закрыт...авторизация. Чушь какая то.
у меня у одного официальный сайт не открывается?Написано: доступ закрыт...авторизация. Чушь какая то.
да почти у всех, выше пару постов почитай как зайти
Вождь аппачи
07.02.2010, 16:16
breeze,спасибо.
зы: сделали сайт...
Сержиньо
07.02.2010, 18:37
обратил внимание на главной сайта, две панорамных фотки стадиона "Кубань", с полупустыми трибунами и бетонкой на беговых дорожках( ещё до реконструкции оных). ИМХО неудачные фотки для заставок, тем более сайт посещают очень много гостей. Неужели нельзя было разместить фотки стада в другом ракурсе, с полными трибунами и новыми дорожками, да таких фоток с прошлого сезона можно тысячи найти. Считаю это недоработкой дизайнеров, занимающихся оформлением сайта.
Отвечаю ссылкой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_(%D1%81%D1%82 %D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD)#.D0.9E.D0.B1.D1.89 .D0.B8.D0.B5_.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5
Основные характеристики стадиона
Год постройки: 1960
Вместительность: 35 200
Информационное табло: 1 электронное, многоцветное
Осветительные мачты: 4 (на них установлено 230 прожекторов Philips Arena Vision (MVF 403/2kW), которые обеспечивают вертикальную освещённость 1850 люкс)
Поле
Размер игрового поля: 104 м х 70 м
Газон: естественный, травяной с подогревом
Трибуны
Количество трибун: 4 («Запад», «Восток», «Север» и «Юг»)
Трибуна «Запад» (12 800 мест):
нижний ярус — 4 500 мест
верхний ярус — 8 300 мест
Трибуна «Восток» (16 000 мест):
нижний ярус — 5 100 мест
верхний ярус — 10 900 мест
Трибуна «Север» (гостевая) — 3 200 мест
Трибуна «Юг» — 3 200 мест
Кого и это не удовлетворит - ко мне в личку, дам телефон Владимира Ивановича, дабы сомневающийся поговорил лично с директором стадиона.
Форекс, одного не пойму, какого ляха они на оф. сайте указали вместимость стадиона 30 000? http://fckuban.ru/club/stadium/
Форекс, одного не пойму, какого ляха они на оф. сайте указали вместимость стадиона 30 000? http://fckuban.ru/club/stadium/
Наверное:
1) Они забыли взять у меня мобильный телефон директора стадиона:-D
2) Обычное головотяпство. Прошляпили. Не подумали.:shok:
KASEY,
Форекс, одного не пойму, какого ляха они на оф. сайте указали вместимость стадиона 30 000?
потому что внесли ошибочно. Сайт доводится, будут все косяки устранены.
1) Они забыли взять у меня мобильный телефон директора стадиона
Смеялсо :lol:
потому что внесли ошибочно. Сайт доводится, будут все косяки устранены.
Не принимается, зачем вообще тогда вносили левые данные? Вот если бы там стоял прочерк, то тогда твоё пояснение было бы в самый раз.
Не принимается, зачем вообще тогда вносили левые данные? Вот если бы там стоял прочерк, то тогда твоё пояснение было бы в самый раз.
оторви тогда свою задницу, съезди на УТБ , найди Иванова и задай ему этот вопрос сам.:-P
оторви тогда свою задницу, съезди на УТБ , найди Иванова и задай ему этот вопрос сам.:-P
Бугор, думаю, что даже ездить никуда не нужно, удивляет просто такое отношение, уверяю тебя, что если бы я этим занимался, то я бы не поленился сделать пару звонков;)
уверяю тебя, что если бы я этим занимался, то я бы не поленился сделать пару звонков;)
KASEY, я тебя уверяю, все эти косяки там видят ;) просто сайтом занимается один человек, причём у него ещё масса поручений. По помощнику ему вопрос был задан. И это проблема будет решаться.
Бугор, это похоже на нас, сначала положили асфальт, а на следующий день перекопали, чтобы проложить какой-нибудь кабель. :)
Проще и дешевле сделать сразу как положено, чем потом переделывать, тем более речь идёт не о работе сайте, недоработки которого будут устраняться в процессе, а о точной информации.. или вместимость нашего стадиона это секретные данные?
это похоже на нас, сначала положили асфальт, а на следующий день перекопали, чтобы проложить какой-нибудь кабель.
KASEY, батенька, вы до сих пор верите в волшебную палочку? :) Не всё сразу...подвижки в лучшую сторону пошли, жизнь вроде как налаживается. Может всё-таки будет и нам щастье.
Сначала было написано 28 800, я в официальной группе обратил на это внимание, стало 30 000.
KASEY, ну говорили же, что поставили задача к такому то числу запустить сайт, люди постарались, и главную задачу выполнили в срок,выполнили прекрасно, давай не будем придираться к мелочам, со временем недостатки исправят
Краснодарец
07.02.2010, 23:13
Скажите, что неужели никого найти нельзя было, кто сайт поддерживал в рабочем состоянии? Что мало людей в штате?
у меня уже сейчас руки чешутся подписать на эту рассылку ИльюМ, ASDQWE, oneleg'а, Вопроса, Drums'а и ещё пару новороссийцев и томичей. :lol:
Как только мне спам начнет приходить, приеду на уральскую, начну горланить гимн "Черноморца" и поставлю напротив твоих окон щит с баннером про "Черноморец" :lol: ибо буду знать кто подлянку подкинул)))
Кстати, насчет валидации и самому интересно, бо даже если проверка данных идет по сверке ip с местом покупки телефонного номера (единственные данные, не попадающие под закон о защите персональных данных), то и тут облом. Я свой нынешний номер покупал в ФМР на Атарбекова.
По помощнику ему вопрос был задан. И это проблема будет решаться.
ИМХО, чтобы сайт работал достойно и информативно, одним помощником не обойдешься..
Что то о тренировках опять забывать стали.. Фоторепортажей с тренек давненько не было.. А обычному болеле все ж интересно..
Избранный
09.02.2010, 10:20
-187-, поверь, все всё понимают. Я, например, краем уха слышал, что у клуба в этом году намечается множество медиапроектов. Речь шла даже о каком-то телепроекте. Пока не знаю, в каком формате он будет реализовываться, но работа в этом направлении идет. Конечно, нам - болельщикам - хочется всего и сразу, но в то же время следует осознавать, что "скоро только кошки родятся". :)
Всё будет нормуль.
Я, например, краем уха слышал, что у клуба в этом году намечается множество медиапроектов.
ну это не медиапроект , но всё-таки проект который не оставит равнодушными болел: в этом году руководство Кубани хочет открыть в конце года музей ФК Кубань. Работа в этом уже направлении ведётся. Однако уже начинают эту идею портить. Идея состояла поиске большого помещения и создание нормального музея. Однако , некоторые господа в АКК на букву П.., не излечившиеся от плановой экономики и показухи, начинают требовать выполнение данной идеи в жизнь к определённой дате кровь Износу , путь даже и в убогой комнатушке, только бы поставить галочку. Тем самым загубив хорошую идею. И когда же эти господа уймутся, на....#-o
И когда же эти господа уймутся, на....
Бугор, 19 марта, в 12-00 в большом зале Департамента по ФК и спорту края по ул. Красная,57 состоится отчетная конференция краевой федерации футбола. В повестке дня 3-м пунктом стоят выборы председателя краевой федерации футбола.
Делегатом могут быть и представители Кубани и представители офф объединения болельщиков "Green mile", и других объединений. Более того, тот же Колифей или Сурен или Форекс или Бугор или Роман Б. могут выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя краевой федерации футбола в альтернативу П.
Будем пробовать?
Будет пробовать?
я за кандидатуру Форекс , Адназначна, на ...:)
ну это не медиапроект , но всё-таки проект который не оставит равнодушными болел: в этом году руководство Кубани хочет открыть в конце года музей ФК Кубань. Работа в этом уже направлении ведётся. Однако уже начинают эту идею портить. Идея состояла поиске большого помещения и создание нормального музея. Однако , некоторые господа в АКК на букву П.., не излечившиеся от плановой экономики и показухи, начинают требовать выполнение данной идеи в жизнь к определённой дате кровь Износу , путь даже и в убогой комнатушке, только бы поставить галочку. Тем самым загубив хорошую идею. И когда же эти господа уймутся, на....#-o
Ничего нет постояннее временного...Музей в сарае (и,небось,за тридевять земель...)-это пипец.Но было бы желание,что уже хорошо...А на територии стадиона разве нет подходящих помещений?
Форекс, Двигай свою кандидатуру. Думаю, общественная организация болельщиков "Кубани" "Гринмайл" тебя поддержит. Если чем можем реально помочь - пиши в личку.
в этом году руководство Кубани хочет открыть в конце года музей ФК Кубань.
Да ну на! #-o Не прошло и полгода!
Ну да лучше поздно, чем никогда.
ЗЫ: Интересно, как они собираются это делать без Гайдашёва и ВладислаВа?..
ЗЫ: Интересно, как они собираются это делать без Гайдашёва и ВладислаВа?..
а если предложат участие - в позу не встанут? :)
Бугор,
а если предложат участие - в позу не встанут?
Это к кому вопрос?
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10099/normal_Yuga.jpg
Юга.ру нах. :)
надеюсь главным медиапроектом станет локальный спортивный канал ФК Кубани....
А так по новому сайту... Правила очень интересно написаны перед регистрацией :)
Разрешено все что не запрещается клубом :)
Колифей,
Это к кому вопрос?
считай к тем , о ком речь.
Форекс, Двигай свою кандидатуру. Думаю, общественная организация болельщиков "Кубани" "Гринмайл" тебя поддержит. Если чем можем реально помочь - пиши в личку.
Там серьезное лобби членов президиума краевой федерации футбола сродни эпохи Леонида Ильича. Я имею ввиду много людей кому или за 70 или под 70. Им свежая кровь как быку красная рубашка.
Отрежессирован сценарий выборов будет зампредом федерации Владимиром Николаевичем Середой. Слово возьмут пару колхозников из скажем Белоглинской районной федерации футбола и Щербиновской федерации, которые предложат П. Далее слово возьмет председатель судейского комитета Китаев, 1937 г.р., который поддержит инициативу предыдущих колхозников, далее слово возьмет экс-судья всесоюзной категории, которому давно за 70 Борис Рябко. Далее с пламеннной речью выступит мэтр футбольной и спортивной журналистики Николай Грушевский, которому глубоко под 75. Далее Паша Кущ. Ну и так далее...
Под бурные и продолжительные овации зал практически единогласно проголосует за старого-нового председателя федерации П.
Пока сам П. не созреет что корону надо передавать свежей крови - все тщетно.
КУБАНОИД 72
09.02.2010, 14:17
надеюсь главным медиапроектом станет локальный спортивный канал ФК Кубани....
А так по новому сайту... Правила очень интересно написаны перед регистрацией :)
Разрешено все что не запрещается клубом :)
Если у ф\к Кубани появится спортивный канал,это будет мега прорывом к цивилизации:app:
зы:а то что, запрещено клубом ,запрещено и поситителям сайта,то есть если я вчера не режимил то писать коментарии сегодня не могу:lol:
Форекс,
Пока сам П. не созреет что корону надо передавать свежей крови - все тщетно.
Это всё понятно. Как и понятно, что шансов подвинуть господина П. чуть меньше нуля. Но, ИМХО, малость пошуметь и потрясти болото не повредит.
Но, ИМХО, малость пошуметь и потрясти болото не повредит.
"...Сам же отель «Олива Нова», где нашим футболистам предстояло разместиться на все время испанского сбора, расположен на ВОСТОЧНОМ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ ИСПАНСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ между городами Дения и Олива примерно в 90 километрах от Валенсии..."
Объясните мне где находится ЗАПАДНОЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ ИСПАНСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ и есть ли оно вообще :shok:?
А то я все время думал, что Валенсия и прилегающие районы Испании омываются Балеарским морем.
А про личные данные они не все скрывают, кому интересно пишите в личку
Форекс,
Объясните мне где находится ЗАПАДНОЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ ИСПАНСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ
Я думаю, там же, где и южное черноморское российское побережье. :)
Избранный
09.02.2010, 18:03
Колифей,
Форекс, хотелось бы, чтоб все ваши претензии по поводу работы клуба ограничивались лишь подобными замечаниями. ;)
хотелось бы, чтоб все ваши претензии по поводу работы клуба ограничивались лишь подобными замечаниями
думаю. что это нужно еждневно/еженедельно заслуживать. своими действиями...
ВладислаВ
09.02.2010, 20:53
а если предложат участие - в позу не встанут?
Я не встану. Ни в позу, ни по стойке "смирно".
На предложение отвечу: "Благодарю, но вы немного запоздали! Всему своё время".
Помогать Гайдашёву в меру сил, конечно же, буду. Но - лично Игорю. Не клубу.
---
Надеюсь, что найдутся и другие волонтёры.
---
P.S. Сегодня я, кажется, понимаю патриарха истории и статистики кубанского футбола Валентина Александровича Ярового. А тогда - в 1994 году - осуждал его решение...
Меня, к слову, тоже сейчас не понимают... :(
Форекс,
Там серьезное лобби членов президиума краевой федерации футбола сродни эпохи Леонида Ильича. Я имею ввиду много людей кому или за 70 или под 70. Им свежая кровь как быку красная рубашка.
охотно верю... Зузулю сожрали, на трон воцарилась опять "железная леди", над детским футболом в крае опять тучи сгущаются....
КУБАНОИД 72
09.02.2010, 21:38
Я не встану. Ни в позу, ни по стойке "смирно".
На предложение отвечу: "Благодарю, но вы немного запоздали! Всему своё время".
Помогать Гайдашёву в меру сил, конечно же, буду. Но - лично Игорю. Не клубу.
---
Надеюсь, что найдутся и другие волонтёры.
---
P.S. Сегодня я, кажется, понимаю патриарха истории и статистики кубанского футбола Валентина Александровича Ярового. А тогда - в 1994 году - осуждал его решение...
Меня, к слову, тоже сейчас не понимают... :(
ВладислаВ,сразу оговорюсь НЛ,но после твоих постов я начинаю снова верить в деда мороза,кто сказал что волонтёры,я так понимаю что предложения под сабой подразумевает материальную составляющию,извени ёщё раз если лезу не в своё дело,но либо тебя материальная сторона жизни не интересует поскольку уже решена ,тогда рад за тебя,либо ...если честно тогда даже не могу понять твою жизненую позицию...
Под бурные и продолжительные овации зал практически единогласно проголосует за старого-нового председателя федерации П.
Да уж,пожалуй,именно так всё и будет:(.ВВП чётко высказался по поводу того,что украинизации выборов в России не допустит,а это чёткий сигнал ,что всё будет по-старому,причём на любых выборах,хоть в Думу,хотя в федерацию футбола...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot