Просмотр полной версии : Новый тренер сборной России по футболу.
Denisko89
13.02.2010, 15:49
Контракт с Хиддинком заканчивается 30 июня, с 30 июня у нас будет новый тренер. Пишем сюда мнения по поводу нового тренера, кого вы бы хотели видеть. Наш тренер или зарубежный? Так же можно писать благодарности Гусу Ивановичу Хиддинку.
Denisko89
13.02.2010, 15:51
Я бы Райкарда предложил бы! Классный тренер, сейчас Галатасарай тренирует.
мечтай не мечтай , а будет либо Божевич либо , Дик Адвокат , скореевсего второе он пости уже разорвал контракт со сборной Бельгии
Denisko89
13.02.2010, 16:02
В принципе зная Фурсенко как бывшего президента Зенита то кандидатура Адвоката самая явная, он и по опытней будет Божевича. Хотя может Абрамович опять кого-нибудь подсуетит нам. Например Анчеллоти:)
ИМХО Божович! И это вполне вписывается во все последние события...
greatiger
13.02.2010, 16:07
а мне кажется адвокат - божевич не тот уровень хатя по достижениям за последнее время показал себя неплохо...
да лана последние события - ну чо за бред - развалили прям фк москва для того чтобы сделать божевича тренером сборной
Одно не пойму:зачем Хиддинку уходить летом?Ведь ближайшие матчи сборной только в сентябре.Целесообразно взять тренера сейчас,чтоб он постепенно вошел в курс дела.
А по теме:имхо,будет Адвокат.
С учётом того,в какой группе нам придётся играть в отборочном цикле ЕВРО-2012,думаю,с задачей справится и,поработавший и увидевший принципы Хиддинка,Бородюк.Хотя Фурсенко и Мутко явно будут тянуть какого-либо иностранца.
greatiger, У Божевича есть один + он знает русских игроков с самого низа и не плохо в них разбирается, что доказал в Амкаре и Москве
и еще русский не плохо знает
КУБАНОИД 72
13.02.2010, 17:33
Вообщем то было понятно ,что Гус уйдет но реально после конкретного заявления и определившийся даты ухода,стало как то очково за сборную,куй его знает кто будет и главное как будет?
Не знаю могу высказать сугубо своё мнение,мне кажется ,что в России нет сейчас тренера готового подхватить начатое Гусом,поэтому считаю нужен опытный иностранец с именем !!!
Dean_Stockwell
13.02.2010, 17:36
Я- за Дэвида Мойеса.
Dean_Stockwell, это кто я токого не знаю
Dean_Stockwell
13.02.2010, 18:34
Dean_Stockwell, это кто я токого не знаю
Рулевой ирисок.
Одно не пойму:зачем Хиддинку уходить летом?Ведь ближайшие матчи сборной только в сентябре.Целесообразно взять тренера сейчас,чтоб он постепенно вошел в курс дела.
А по теме:имхо,будет Адвокат.
У Гуса хороший контракт до 30 июня, очень хорошее бабло. Никто ему столько платить не будет, за 10 дней в месяц. Поэтому он досидит и получит все до копейки. И будет ластиться и просить еще, но судя по всему после не попадания на чемпионат его уже послали нах. Не раз намекая что он может и сейчас уйти на, но он жадный сЦуко......
Бармалей
13.02.2010, 18:44
А куда интересно денут "Бородюка и Ко"?Нужен конечно тренер иностранец (наших кандидатур не вижу),профи,добившийся со сборными результатов.Такой,что бы "кальянщикам" места в команде не было.
Denisko89
13.02.2010, 19:17
Выскажу своё мнение, очень хороший вариант Райкард или Ван Бастен.
А куда интересно денут "Бородюка и Ко"?очень хороший вариант Райкард или Ван Бастен.
Гнать в три шеи надо Бородюка и банду.Ван Бастен это круто:app:.Даёшь Ван Бастена!!!!!:app:
КУБАНОИД 72
13.02.2010, 20:16
Хосепа Гвардиолу вот кого нам надо ...
Denisko89
13.02.2010, 20:25
Думаю Гвардиола не лучший вариант, всё таки у него была уже готовая команда профессионалов, тем более что Барсу он знает очень хорошо, а здесь Россия, другие люди, другой менталитет.
Хрюн Моржов
13.02.2010, 20:39
Чё тут думать, Назаренко - главным, Галстяна старшим... И ЧЕ 2012 мы возьмем не напрягаясь!:lol:
Овчинникова в сборную!!! Думаю справится,там африканцев нет.:lol:
Denisko89
13.02.2010, 20:47
Так может уже Бышевца? Он же вроде просился в сборную:) С ним то мы точно попадём на ЧМ 2014, мало того, мы ещё и возьмём кубок, так что остальным сборным типа Бразилии, Англии, Испании и т.д. не стоит даже на поле против нас выходить:lol: и вообще им снятся с участия на ЧМ 2014:lol:
ага,он спит и видит как уйти из Барсы в Россию:)
Я думаю не стоит изобретать колесо... Адвокат либо Божевич, третьего не дано........
КУБАНОИД 72
13.02.2010, 21:23
Думаю Гвардиола не лучший вариант, всё таки у него была уже готовая команда профессионалов, тем более что Барсу он знает очень хорошо, а здесь Россия, другие люди, другой менталитет.
Но при этом он всё равно лучше наших Сёменых,Газаевых,не дай бог Бышевцов:lol:
да и вообще конечно я эту кандидатуру предложил не серьезно,но смысл все равно в том ,что только инастранец...
Denisko89
13.02.2010, 21:28
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение Гуса Хиддинка не продолжать сотрудничество со сборной России по окончании срока действия контракта .
"Гус позвонил мне пару дней назад и сказал о своем решении. Хотел бы подчеркнуть, что это именно его решение, которое было принято им самостоятельно и которое мы уважаем.
Привел ли Хиддинк какую-то причину? Нет. Он просто сказал, что доработает до конца действия своего контракта, но в дальнейшем работу со сборной России не продолжит. Это его право. Хиддинк не уточнил, что заинтересован возглавить какую-либо сборную, участвующую в финальном турнире чемпионата мира.Только сказал, что у него имеется ряд предложений.
Мы не будем торопить события. У нас есть еще четыре месяца, чтобы подобрать кандидатуру на должность главного тренера сборной. Полагаю, за два-три месяца мы специалиста подыщем. Но действовать будем осмысленно, без суеты.
Гус - профессионал высшей марки. При нем сборная открыла новую страницу в своей истории, мы очень благодарны ему за проделанную работу и говорим ему "спасибо". Теперь постараемся найти для команды тренера столь же высокого уровня, чтобы сборная успешно продолжала развиваться", - приводит слова Фурсенко "CЭ".
http://soccer.ru/news/158819.shtml
Уходя-уходи!!! Бабловый уход -не есть гут.Для имиджа.
Один-два товарняка за пол года - бонус 1.5-2 лимона, по европейски. Сказал бы сразу нет-пригвоздил бы уважением. А так-спасибо, не более.
По теме- Сёма или Газзаев , да проходили, но битые.
У Гуса хороший контракт до 30 июня, очень хорошее бабло. Никто ему столько платить не будет, за 10 дней в месяц. Поэтому он досидит и получит все до копейки. И будет ластиться и просить еще, но судя по всему после не попадания на чемпионат его уже послали нах. Не раз намекая что он может и сейчас уйти на, но он жадный сЦуко......
понял,сам не допёр сначала:)
Думаю тренером будет Бородюк. Поэтому и не гонят сейчас Хиддинка, чтобы Бородюк перенимал.
Низкий русский поклон Гусу за бронзу! Удачи в новом месте, а у нас поживем увидим!
А куда интересно денут "Бородюка и Ко"?
Вот-вот растим, растим своих воспитанников, а как появляется шанс им себя проявить, начинаем обсуждать: Божевич или Адвокат? :?
Не вижу ни одного "нашего" воспитанника, доказавшего, что он способен возглавить сборную.
Спасибо Гусу за то, что мы стали уважать свою страну, нас стали сеять в первой корзине, за то, что он показал, что значит настоящий тренер-профессионал первой мировой десятки тренеров.
ИМХО, Божевич гораздо лучше Адвокаата, поскольку:
1. Он умеет делать хорошие команды из очень средних игроков (а надо, положа руку на сердце и холодный компресс на голову признать, у нас в сборной очень средние по мировым понятиям игроки и суперзвезд брать пока негде.
2. В продолжение той же мысли: в отличие от Адвокаата у него никогда не было возможности за любые бабки покупать Данни и Тимощуков, а Адвокат , похоже, иначе выигрывать не умеет, как не очень умеет выстраивать отношения с "отечественными звездами"( а других в сборной не может быть по определению).
3. Репутация нашей сборной такова, что кроме 5-6 команд в Европе, нам не скем играть на контратаках, а у Адвоката - это самая эффективная схема. Божевич - гораздо разнообразней как тактик. Не забуду, как он порвал в прошлом году конских, чисто тактически, организовав сумасшедшее давление на неготового к этому Григорьева.... Да ии в других матчах, пока все было... А Адвокат и на сумасшедшем бабье далеко не всегда получал нужный резалт... Не знаю, есть еще сильное пророссийское (в смысле тренера) лобби, но не хотелось бы.
Все строго ИМХО.
АПМ, Абсолютно согласен по всем трём пунктам, вот только по поводу
Не вижу ни одного "нашего" воспитанника, доказавшего, что он способен возглавить сборную.
Их и не будет, пока отношение к ним не изменится. Для чего-то Бородюк с Корнеевым были при Гусе, не для статистики же, мог бы взять тогда в помощники своих,плюс переводчика, как это сделал ваш Петреску .
Хорошо, конечно, что не имея своих достойных тренеров сборной, можно иностранца пригласить «заграница нам поможет»(с), вот только нет ощущения, что все эти победы до конца наши..имхо, так и быть.:(
Бармалей
14.02.2010, 19:55
Думаю тренером будет Бородюк. Упасибоже:shok:,нам нужен опытный топ тренер.Кто такой Бородюк? Чего он достиг? Хватит экспериментов над сборной,в конце концов на нового супер тренера сборной денег найдут.А без Гуса,Бородюк не авторитет,да и не потянет он.Нет у него того что есть у Гуса... опыт,профессионализм,везение,авторитет.
,везение,
#-o:shok:#-o даже у Гуса оно когда-нибудь заканчивается, жаль что произошло это именно с нами :cry:
Бармалей
14.02.2010, 20:27
даже у Гуса оно когда-нибудь заканчивается, жаль что произошло это именно с нами Бронза на ЧЕ это я считаю в чём то везением.А то что мы проиграли Словении тут сами виноваты,не Гус(хотя...),а бригада кальянщиков:evil:.Вот удача от нас и отвернулась(не от Гуса):cry:
Вот удача от нас и отвернулась(не от Гуса)
Так или иначе: «король умер – да здравствует король!»:app:
тьфу-тьфу-тьфу
сам мясных не люблю,но молодых перспективных у нас будут двигать,а самое главное СВОЙ.:)
Гном, какие 10 спартаковцев? Это же сборная!!! В спартаке и 10-ти россиян-то не наберется.... :) Ну, если только из дубля... :)
Гном, нет. Поскольку спартак мне ||, то и репортаж и чествовании был изучен вскользь поверхностно... А что там было?
Гном, :lol:, осталось у Карпина спросить где он сам их возьмет в кол-ве 10-ти штук? :lol:
15 февраля 2010, №21-М(18042)
По информации «Советского спорта», в числе основных кандидатов на пост главного тренера сборной России присутствуют голландец Дик Адвокат, россиянин Валерий Газзаев и предположительно Эрик Геретс, специалист из Бельгии.
Как стало известно, все трое благожелательно воспримут предложение поработать в сборной России. Ситуация несколько осложняется тем, что все они имеют действующие контракты со своими нынешними работодателями, и при этом их договоры не завершаются летом этого года. У Газзаева соглашение с киевским «Динамо» сроком еще на 2,5 года, такой же контракт у Адвоката, а договор Геретса истекает через полтора года. Во всех соглашениях специалистов с их работодателями прописана сумма неустойки за досрочное расторжение контракта. Скажем, в контракте Адвоката неустойка составляет 1 миллион евро.
Список из трех кандидатов можно назвать предварительным. Он вполне еще может расшириться, и РФС будет из кого выбрать. Скажем, почти наверняка через прессу о своей готовности возглавить национальную команду заявит и безработный ныне Анатолий Бышовец.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/370556
То есть Божевич не рассматривается руководством РФС. Или что-то не договаривают.
Вот Бышовец молодец. Чего скрывать-то желания и намерения? :)
«Надо вспомнить о самодостаточности и достоинстве. И вернуться к нашим традициям и людям, которые готовы работать со сборной. Только важно не сбиться на азиатчину, мешая друг другу. Поддерживаю планку, которую Фурсенко поднял до победы на ЧМ-2018. Ведь никто не верил, что олимпийская сборная СССР в 1988 году победит на Играх. Но мы сделали это! Так что, я полагаю, у меня есть право быть в числе претендентов на пост главного тренера сборной», – приводит слова Бышовца «Советский спорт».
Судью на мыло
15.02.2010, 15:03
Так что, я полагаю, у меня есть право быть в числе претендентов на пост главного тренера сборной», – приводит слова Бышовца «Советский спорт».
Право то оно, конечно есть, но упаси Бог...
Из наших известных тренеров, хорошие шансы у Газаева. Он сам несколько раз говорил, что хотел бы со сборной еще разок поработать.
А по мне, так лучше известный иностранец, после ЧМ, думаю, будут варианты...
centrolit
16.02.2010, 17:38
Хиддинк возглавит сборную Турции
http://svpressa.ru/sport/news/21213/
Можно по-разному относиться к нему как к человеку и тренеру, но все-таки он часть не самого плохого отрезка нашей истории.
В любом случае ему успехов, а нам-новых побед.
ЗЫ сори если не в тему
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин и Валерий Газзаев, возглавляющий киевское «Динамо», вчера посетили тренировку «Зенита», сообщает официальный сайт «Зенита».
P.S К чему-бы это;)?
Denisko89
25.02.2010, 22:24
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович на прощальной встрече с болельщиками сказал, что намерен взять паузу в работе на два-три месяца.
"Если откровенно, хочется взять небольшую паузу - отдохнуть. Месяца два-три при условии, что не поступит суперпредложения, от которого не отказаться.
Со мной не связывались по поводу сборной России. Но к разговору я готов", - приводит слова тренера "Советский Спорт".
http://www.soccer.ru/news/161267.shtml
Думаю Божович не плохой вариант, но и не лучший.
Denisko89
25.02.2010, 22:24
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин и Валерий Газзаев, возглавляющий киевское «Динамо», вчера посетили тренировку «Зенита», сообщает официальный сайт «Зенита».
P.S К чему-бы это?
Скучно им было, пиво негде было попить:)
centrolit
03.03.2010, 12:16
На смену Хиддинку идет итальянец Капелло
http://www.rosbalt.ru/2010/03/03/717332.html
Капелло известен тем, что часто конфликтовал с главными звёздами тренируемых им команд. С Роберто Баджо в «Милане», с Давором Шукером в «Реале», с Винченцо Монтеллой в «Роме», с Алессандро Дель Пьеро в «Ювентусе».:)
Кто в нашей сборной ему приглянется
На смену Хиддинку идет итальянец Капелло
Очень достойно. Супертренер, входящий в топ10 мира. Дай бог, чтобы срослось...
centrolit
03.03.2010, 12:46
Супертренер, входящий в топ10 мира.
Имхо проповедует не очень красивый, но прагматичный футбол, приносящий результат. Хотя мы всегда идем другим путем и что из этого выйдет-ХЗ
Судью на мыло
03.03.2010, 12:56
И Капелло вариант отличный, и Божович - хороший...плохо то, что мы очень долго определяемся и еще будем долго определяться. Как бы это не отразилось на осеннем старте в отборочном турнире.
А как же его действующий контракт с Англией? Или он рассчитан всего на два года. В любом случае вариант очень оптимистичен. Плохо, действительно то, что он освободится только в июле, в еще то, что выступление Англии может повлиять на его состояние.
Судью на мыло
03.03.2010, 13:36
выступление Англии может повлиять на его состояние.
Если Англия, как обычно не войдет даже в полуфинал (:lol:) нам это будет на руку.
Насчет Капелло слышал,что его уже ждут -не дождутся в Юве сразу по окончании ЧМ10.
Всего кандидатов 8 чел.Всех их Фурс попросил написать доклад на тему развития футбола в России.Двое уже написали(:lol:.О как...профессор Фурсенко и студенты Капелло,Адвокат,и т.д.По конкурсу берем....:lol:).
The Times: Капелло отказался возглавить сборную России
http://www.sports.ru/football/69410007.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot