Вход

Просмотр полной версии : Бугор, прошу разъяснить

Страницы : 1 2 [3]

Колифей
11.02.2011, 17:28
Судью на мыло, Всё хорошо в меру. Соответственно, хороший срач - это умеренный срач.
Бо, когда жаркая дускуссия заканчивается запиранием части жарко дискутирующих в баню - это уже не дело.

ЗЫ: Я так думаю (с)

Судью на мыло
11.02.2011, 17:52
Бо, когда жаркая дускуссия заканчивается запиранием части жарко дискутирующих в баню - это уже не дело.

Колифей,ну почему? Как раз Баня - это дело. Кто переходит грань жаркой дискуссии, скатывается на личные оскорбления, того в баню. Но большинство же людей способно нормально и адекватно общаться.

Всегда и везде есть неадекватные люди. И эффективно бороться с ними можно только одним способом, санкциями против НИХ ЛИЧНО.
А если пытаться "типа системно" то от этого косвенно будут страдать обычные люди, а неадекваты так неадекватными и останутся.

Бугор
11.02.2011, 18:42
А если пытаться "типа системно" то от этого косвенно будут страдать обычные люди, а неадекваты так неадекватными и останутся.

Судью на мыло, а причём здесь системно? Сделали отдельную тему - общайтесь сколько вам влезет, обсуждайте трансферы и прочую лабуду. А неадекватов и там в баню засовывать будем - правила одни для всех. Просто обращайте внимание на беспредел, если что...а то я, к примеру, туда редко заглядываю.

Судью на мыло
11.02.2011, 18:51
Судью на мыло, а причём здесь системно? Сделали отдельную тему - общайтесь сколько вам влезет, обсуждайте трансферы и прочую лабуду. А неадекватов и там в баню засовывать будем - правила одни для всех. Просто обращайте внимание на беспредел, если что...а то я, к примеру, туда редко заглядываю.
Бугор, а почему в этом случае нет отдельной темы про Спартак? :lol:
Сделай отдельную тему про Спартак, про Динамо, про Зенит. :lol:
Я понимаю, что Магнит это особый случай, но уже сейчас в теме про календарь опять упоминают СНГ, причем делают это мангитофобы, а не магнитофилы :lol::lol:
Ничего Вы так не решите. Только жесткие личные санкции. Но не за упоминание имен или названий, а за излишний пиар, за оскорбления, только так можно урезонить всех и устаканить всё.

Бугор
11.02.2011, 19:11
Судью на мыло
а почему в этом случае нет отдельной темы про Спартак? :lol:
Сделай отдельную тему про Спартак, про Динамо, про Зенит. :lol:
У нас тут, что много болельщиков Зенита и Спартака? Вопрос обсуждения этих команд стоит остро? Ты сам прекрасно это знаешь, что нет и в необходимости создавать темы для этих команд тоже нет. Это означает, что ты уже просто прикалываешься... За сим вопрос закрыт и дальнейшему обсуждению не подлежит.

Судью на мыло
11.02.2011, 19:16
Ты сам прекрасно это знаешь, что нет и в необходимости создавать темы для этих команд тоже нет.
Я знаю, просто я показал тебе, что логики в твоем решении нет, а есть только магнитобоязнь.
Но, еще раз тебе повторю мысль, бороться с магнитом невозможно запретом на его упоминание. Нужно пресекать флуд, излишний пиар, личные оскорбления на этом фоне. А бороться с простым упоминанием - это признак бессилия.
Вот пойди сейчас и накажи в двух темах, кто просто упомянул в течении последнего часа, и магнит и СНГ. Думаю, человек пять оштрафуешь, ЗА ЧАС!!!
А если не оштрафуешь, тогда непонятно, что имелось ввиду под твоим указом. Будешь опять выборочно наказывать, когда терпение лопнет :lol: И кто просто по руку попадет.

Кузнец Вакула
11.02.2011, 19:31
У нас тут, что много болельщиков Зенита и Спартака?
Будут, сезон то ещё не начался:) Не на буффало же им идти:lol:

total
11.02.2011, 19:35
Ничего Вы так не решите. Только жесткие личные санкции. Но не за упоминание имен или названий, а за излишний пиар, за оскорбления, только так можно урезонить всех и устаканить всё. Вот тут я поддерживаю, но например Кузнец Вакула хочет чтобы соблюдался не дух закона а буква, и сказал что решать излишний пиар или нет "личное усмотрение модератора и его настроение" не имеет права а нужны чёткие разгроничения где можно писать про ФК Краснодар а где нет...

Бугор
11.02.2011, 19:35
Кузнец Вакула,

Будут, сезон то ещё не начался :)Не на буффало же им идти :lol:
это просто традиционные наскоки в день матча плюс- минус один день. В основном неодекваты и школота которые сразу же банятся....:) На этом процесс общения с болелами этих команд и заканчивается. Остаются единицы. Ну а если и будет стоять вопрос так остро, то можно будет и тему создать. Тут зазорного ничего нет. На многих форумах это есть и народ нормально уживается. :)

777
11.02.2011, 19:42
Кузнец Вакула,

это просто традиционные наскоки в день матча плюс- минус один день. В основном неодекваты и школота которые сразу же банятся....:) На этом процесс общения с болелами этих команд и заканчивается. Остаются единицы. Ну а если и будет стоять вопрос так остро, то можно будет и тему создать. Тут зазорного ничего нет. На многих форумах это есть и народ нормально уживается. :)

Согласен. Была у нас в разделе СПОРТ тема про Волга Ульяновскую. Где Поросенок хорошо общался.......

Кузнец Вакула
11.02.2011, 19:43
но например Кузнец Вакула хочет чтобы соблюдался не дух закона а буква
Так штрафы раздают не по духу, а по букве закона :lol:

total
11.02.2011, 19:48
Так штрафы раздают не по духу, а по букве закона ну не скажи, не скажи... вот например за скрытый мат можно и не получить карту если не злоупотреблять, а вот как себя вчера Гном вёл так то точно нельзя...

total
11.02.2011, 19:51
или вот провокация пользователей, а попросту троллинг.... мне одному кажется что Судью на мыло здесь именно этим занимается?
А , нет ,вот ещё Бугру так показалось:lol::lol::lol:

Кузнец Вакула
11.02.2011, 19:52
Была у нас в разделе СПОРТ тема про Волга Ульяновскую. Где Поросенок хорошо общался.......
Тут проблема иная, с оттенком:) Поросёнок общался хорошо, но про Волгу. А тут парадокс в том, что о Магните общаются на форуме Кубани (что формально-нонсенс)... и если начнут хорошо общаться про Магнит, ты ж первый (как личный враг Галицкого:lol:) прилетишь в эту тему и устроишь срач:)

"У вас жертвы на стройке были?... Будут:lol:"(с)

Бугор
11.02.2011, 19:54
total,
А , нет ,вот ещё Бугру так показалось
я это вижу :)
Помнится ту один пользователь недавно до двухмесячной бани тоже договорился, задавая вопросы при явном ответе. :lol:

kafa
12.02.2011, 18:02
Гибона мать, когда же можно будет без проблем зайти на сайт.

Бугор
12.02.2011, 18:35
kafa, вообеще-то ты тему перепутал :)

kafa
12.02.2011, 19:08
Бугор,
Я просто не знаю, кому задать этот вопрос, и что происходит последнее время с сайтом? Неуж то посетителей много, а сайт не справляется? Что нибудь делается. А то меня скоро из дома выгонят, порождаю новые матюки (старые закончились) когда пытаюсь войти на сайт.

Сержиньо
12.02.2011, 19:09
Я просто не знаю, кому задать этот вопрос, и что происходит последнее время с сайтом? Неуж то посетителей много, а сайт не справляется? Что нибудь делается. А то меня скоро из дома выгонят, порождаю новые матюки (старые закончились) когда пытаюсь войти на сайт.

аналогично

Колифей
12.02.2011, 19:37
kafa,
Неуж то посетителей много, а сайт не справляется?
Именно так. Тот самый случай, когда не было бы несчастья, да счастье помогло. Посетителей не много. Их ОЧЕНЬ много. Для наших ресурсов, естественно. Сайт нормально работает при количестве посетителей "до 1.000 в день". При количестве ежедневных обращений - до 25.000. Так было ранее...

Но, начиная где-то с декабря, посещаемость гринмайл.ру стала сильно расти. И сейчас составляет 1.500 - 1.700 человек в день. Соответственно, выросло количество обращений, и сейчас оно составляет 30.000 - 35.000 в день, иногда доходя до 40.000.

Для сравнения: кол-во ежедневных обращений к onedivision.ru - 70.000 - 80.000. Т.е., нагрузка нашего сайта на сервер лишь вдвое меньше, чем нагрузка, которую создаёт такой огромный портал как onedivision. Вот только OD размещается на своём сервере стоимостью много тыщ баксов, а мы просто хостимся (арендуем небольшое место на сервере) у одной хостинговой компании.

В идеале, нам надо всего лишь получить чуть больше ресурсов, чем мы сейчас имеем. Надо чуть больше процессорного времени и надо увеличить кол-во разрешённых одновременных подключений к базе данных. К сожалению, уговорить хостинговую компанию на это не удалось. Благо, мы и так хостимся по самому максимальному тарифу. И дальше просто некуда.

Колифей
12.02.2011, 19:52
kafa, Теперь к вопросу "А ЧТО ДЕЛАЕТСЯ?".

Отвечаю: НИXYЯ НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Патамушта:

1. Нормализовать работу гринмайл.ру при нынешнем положении вещей можно только одним способом - арендовать хотя бы виртуальный выделенный сервер и перенести туда сайт. Деньги на это, спасибо добрым людям, нашлись. Но! Лично я никак не могу найти на эту операцию время, т.к. на основной работе полным ходом идёт переход с 10-й версии 1С:Управление Торговлей на 11-ю. Что заставляет меня там жить.

2. Прошёл слух, что чуть ли не со дня на день заработает наконец-то форум на оф.сайте. Вроде как всё готово, осталось ребятам только модераторские портфели поделить. Ну вот, как, знамо, они портфели свои поделят, так, глядишь, часть местных завсегдатаев туда и переберётся. Соответственно, здесь уменьшится количество ежедневных посетителей и обращений.

Короче, до конца февраля такая байда будет продолжаться с вероятностью больше чем 1. А там либо ишак сдохнет, либо шах помрёт. Т.е., либо откроется форум на оф.сайте и утянет часть местных завсегдатаев, либо у меня наконец-то появится время чтобы арендовать сервак и перенести туда сайт.
В любом случае приношу всем посетителям гринмайл.ру свои личные извинения за все эти траблы. Вину свою вижу в том, что своевременно не заметил резкого увеличения числа посетителей (откуда только они все взялись #-o ) и, соответственно, не принял меры.

kafa
12.02.2011, 19:58
Колифей, ситуация поправима?

Колифей
12.02.2011, 20:12
kafa,
ситуация поправима?
Конечно! Арендовать виртуальный выделенный сервер всё равно будем. И перемещать туда сайт тоже будем. Ибо бюджет на это добрыми людьми предоставлен. А бюджет, как понимаешь, осваивать надо. :)

В общем, как только разгребусь хоть чуть-чуть на работе, так и займусь первым делом. Кстати, не всё так уж совсем плохо - пока суть да дело, Dimych потихоньку разбирается с этими переездами. Кстати, если есть люди шарящие, имеющие свободное время и желающие помочь, то лично я только ЗА. Требуется знание MySQL и опыт в администрировании Windows Server или Unix/Linux. Пишите в личку, ежели что.

Кузнец Вакула
13.02.2011, 12:31
Вообще-то, справедливости ради, тормозят все футбольные ресурсы, на чемпе комп вообще предлагает остановить выполнение. Просто сезон ждёт всех интересный, событий много - новый календарь, снятие Сатурна, Краснодар, Гуллит, Тихонов, Карлос... да и погода к прогулкам не располагает:)

Колифей
13.02.2011, 16:23
Кстати, если кто-то думает, что админу всё пох, то скажу, что это не так. Дело в том, что о каждой ошибке БД сервер сообщает отдельным письмом на админское мыло. Вот сегодня пришло 453 (!!!) письма следующего содержания:
==========
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: *********** already has more than
'max_user_connections' active connections
/home/www/*************/includes/class_core.php on line 274
==========
Вчера таких писем было больше семиста. #-o
И так каждый день... :cry:

Алехандр
13.02.2011, 16:28
прошу разъяснить, будут ли приняты меры к человеку, который тронулся в теме ЧМ2018

Бугор
13.02.2011, 16:34
Алехандр, Вагончик тронулся в бане на сутки чтобы остыл. Будет повторение - закроем на дольше. Вы тоже заканчивайте....

Кузнец Вакула
13.02.2011, 18:21
Всех надо было попарить, одинаково провоцировали друг друга.

Кузнец Вакула
13.02.2011, 20:03
Как это, срач и без меня...
Успеешь исчо :lol: весь сезон впереди...

Леонид
13.02.2011, 21:26
Блин, ну зачем удалять... Ну, дайте почитать шо там было...
Как это, срач и без меня...

Гном, слава Богу, у тебя алиби. Поверь, тебе повезло, мы уже забыли, а тебе и на фиг всё это не надо. Читать там практически нечего. А осадок хреновый, утром проснулся как с похмелья, хотя уже давно даже пиво не пью.

Кузнец Вакула, прав, вчера как будто у всех одновременно крышу снесло. Вначале думал, что это происходит только в Краснодаре, но потом даже сам втянулся. Думаю, Колифей и Бугор приняли мудрое решение.

Kelt
14.02.2011, 16:41
Бугор, по отношению к соперникам в ходу различные погоняла-мясо, кони, бомжи и т.д. Но только к землякам, исходя злобой и ненавистью, используется самое оскарбительное за гранью прозвище-кастраты, которое в лицо абсолютное большинство не произнесет. Причем прозвище употребляется и в отношении болел и посетителей форума. Это нормально? Тем более, что с другой стороны ничего подобного нет.

Бугор
14.02.2011, 19:43
Kelt, Гном правильно пишет, прозвище это прилепилось не просто так и не вчера, и благодаря работнику ФК Краснодар, упомянув в официалке, что на эмблеме не бык а вол. С этого и пошло всё.

Тем более, что с другой стороны ничего подобного нет.
ошибаешься, здесь естественно они не пишут, так как это не их территория, да и пресекается это быстро, а вот на других форумах развлекаются по полной.

oneleg
21.02.2011, 21:44
Вчера, 18:00 oneleg
Это сообщение было удалено Бугор. Причина: флуд
Сообщение о победе молодежного состава Томи над Краснодаром со счетом 5-0 было размещено в теме "Межсезонье-2011 контрольные матчи"
Межсезонье - да!
Контрольный матч - да!
Что не таг? :lol:

Ala
21.02.2011, 21:49
Сообщение о победе молодежного состава Томи над Краснодаром со счетом 5-0 было размещено в теме "Межсезонье-2011 контрольные матчи"
Межсезонье - да!
Контрольный матч - да!
Что не таг? :lol:
в вашей или нашей теме (резервации)
зы по игре Молодцы!!!:app:

oneleg
21.02.2011, 21:59
Ala, нам чужого не надо, нам бы своё не отдать (с).
Пусть квалифицирует состав преступления другими словами :lol:

Бугор
21.02.2011, 22:09
Что не таг?:lol:
мне тебе как пацану голопузому разъяснять, что раздел в котором находится данная тема называется ФК Кубань? ;) Могу для понятливости восстановить данный пост и влепить красную для профилактики. А потом удалить как флуд. Идёт? ;)

oneleg
22.02.2011, 13:13
Бугор, лана, ацтал, пративный :lol:

Час Мужества
22.02.2011, 14:39
Бугор
сформулируй нормально вопрос и получишь нормальный ответ
Специально для котов в шапке перевожу::)
Что делают темы "Суперкубок в Краснодаре!" и "ЧМ2018 по футболу в России !!!" в разделе "ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде..."?

Бугор
22.02.2011, 14:56
Час Мужества

Что делают темы "Суперкубок в Краснодаре!" и "ЧМ2018 по футболу в России !!!" в разделе "ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде..."?
Некоторым популярным темам, косвенно относящимся к нашему городу и к нашему клубу, по просьбе пользователей форума делается исключение в виде размещения их в главном разделе форума для смягчения некоторых неудобств по перемещению из раздела в раздел. Это же относится и к теме : Заявки конкурентов, которая является популярной среди форумчан. После потери актуальности, данные темы будут перемещены в раздел Спорт или отправлены в архив.

Бугор
23.02.2011, 08:53
total,

Модератор
Супер-модератор
нихрЕнасебе :shok: Это как? - генерал генералов или негодяйский негодяй? :lol:

Wiktor
23.02.2011, 11:51
А кто так зачистил тему о юбилее Артеменко?
Понятно, что бреду по поводу оценки статьи на оф.сайте место в мусорной корзине, ну а поздравления и воспоминания о игре юбиляра куда делись?
И куда делась ссылка но оф.сайт в сообщении автора темы?:shok:
Или на этом форуме уже немодно упоминать оф.сайт любимой команды?
На главной странице почему ссылку на оф.сайт убрали?:shok:

total
23.02.2011, 18:52
нихрЕнасебе Это как? - генерал генералов или негодяйский негодяй? строится нах!!! На подоконниках!!! Особенно те кто служил:lol::lol::lol:

Бугор
24.02.2011, 08:22
А кто так зачистил тему о юбилее Артеменко?
Понятно, что бреду по поводу оценки статьи на оф.сайте место в мусорной корзине, ну а поздравления и воспоминания о игре юбиляра куда делись?
И куда делась ссылка но оф.сайт в сообщении автора темы?
Или на этом форуме уже немодно упоминать оф.сайт любимой команды?
На главной странице почему ссылку на оф.сайт убрали?
без понятия. Спроси у админа.

Wiktor
25.03.2011, 21:06
Уважаемый(ая) Wiktor,

Вы получили предупреждение на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной предупреждения стало:
-------
Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)

Да угомонись ты уже магнит по всему форуму пиарить...лучше из библии что нибудь ...-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=385139 Цитата:
Predator vs aliens, я этих матчей открытия минимум сорок посетил, и поверь мне болельщиков такими дешёвыми уловками не купить. Наглядный пример первый матч МагнидА, 4500 дутых зрителей, реальных 3000.

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Что это было?:lol:
Ну, да ладно, жду предупреждения Гудвину.#-o

Wiktor
25.03.2011, 22:00
Wiktor, времена меняются. И надо быть полным артемкой, чтобы этого не понимать. Галицкий начал борьбу за болел, и если все будет так, как сейчас, клуб ее проиграет. Что это будет означать? Что следующий шаг Галицкого будет уже направлен на само существование Кубани, в принципе. Тут пойдут в ход самые разные вопросы от нового стада, до политики. Просто мироновы приходят и уходят. Но очень часто, оставляют за собой руины. И этого допустить нельзя.

Сообщение Гудвина в теме: "Миронову и всему коммерческому отделу" за номером 143. Почему оно не редактируется? На той же странице были отредактированы мои сообщения.

Час Мужества, хто ж его разберет? Главное, что команда нужна нам. И мы, каждый посильно, должны ей помогать. Не добивать, как некоторые, а понимать, что любой минус Кубани сейчас - это плюс Магниду.

Сообщение Гудвина в теме: "Стадион Кубань", номер 873.

Гудвин, дружище, извини, я к тебе лично ничего не имею, просто твои первые попались, я сейчас покопаюсь во всех темах, найду сообщения других участников хде упоминается так ненавистная total-у команда и её хозяин.

Почему не корректируются эти сообщения?

total
25.03.2011, 22:24
Wiktor,афигеть ты тип...:lol: а ничего что пост Гудвина был написан позже твоего и я его ещё не видел?#-o
Ну а ты не понял видать что жёлтая карточка это просто "Ай-яй-яй, так не делай", тебе обязательно нужно модератора потроллить.... ну отдохни тогда пока, попарься....

матрас
07.04.2011, 20:24
Интересно кто это придумал статус-моральный урод?И почему это мнение отличающиеся от основной религии сайта считается неадекватным?
Бан который Вы выдали мне за граматические ошибки(1 нед) мне показался чересчур большим.Плюс к этому добавилт невозможность изменить аватар и подпись..Рискуя быть забаненым лет так на 5,омелюсь спросить стажировку в КГБ случаем не проходили?
Ещё находясь здесь на сайте некоторые персонажи позволяли себе высказывания в мой адрес отнюдь не дружелюбного свойства,и ничего смотрю "живы".Надо полагать это потому что они аффторитетные пользователи.Я думал это сайт для всех любителей футбола ,а не только для жителей даного региона.
Смысл всего этого в том :живите сами ,и дайте другим жить ибо как известно в споре рождаеться истина.....

total
07.04.2011, 21:42
Интересно кто это придумал статус-моральный урод? хз,Видимо админ:)

И почему это мнение отличающиеся от основной религии сайта считается неадекватным? Такой низкий статус тебе выдали не модераторы а пользователи, видимо им не нравятся твои высказывания... Ну а как ты хотел, в любом обществе свои устои и возможно тебе стоило бы сначала присмотреться к ним а затем "рубить с плеча" своё мнение...

Бан который Вы выдали мне за граматические ошибки(1 нед) мне показался чересчур большим. Согласен, имели место "перегибы на местах":) но думаю что ты просто попал под горячую руку, ведь в тот момент было самое напряжённое время в деле Никезича.... А вот название нашей команды на нашем форуме рекомендую писать с Большой Буквы:rc:

Плюс к этому добавилт невозможность изменить аватар и подпись..Рискуя быть забаненым лет так на 5,омелюсь спросить стажировку в КГБ случаем не проходили?
Это из за низкого статуса... а тут как я уже обратил твоё внимание модераторы не рулят, налаживай контакты с пользователями...#-o

Ещё находясь здесь на сайте некоторые персонажи позволяли себе высказывания в мой адрес отнюдь не дружелюбного свойства,и ничего смотрю "живы".Надо полагать это потому что они аффторитетные пользователи.
на посты с нарушениями правил форума пользователи имеют право жаловаться модератору,если считаешь что тебя оскорбили жамкай на кнопочку.....;)

Я думал это сайт для всех любителей футбола ,а не только для жителей даного региона. Этот сайт для всех болельщиков ФК Кубань!!! Если ты из таковых то думаю что всё у тебя наладится....

Смысл всего этого в том :живите сами ,и дайте другим жить ибо как известно в споре рождаеться истина.....
Адназначна !!!!!!!:app:

Бугор
07.04.2011, 22:28
Согласен, имели место "перегибы на местах" но думаю что ты просто попал под горячую руку, ведь в тот момент было самое напряжённое время в деле Никезича.... А вот название нашей команды на нашем форуме рекомендую писать с Большой Буквы

total, тут не рекомендовать надо , а требовать :) У нас форум болельщиков ФК Кубань и такое ( правильное написание название родной команды) должно от зубов отскакивать на раз-два даже в полном пьяном бреду. А за не выполнение данного - приговор и расстрел на месте :evil1:

total
07.04.2011, 22:33
Бугор,Да ладно тебе.. новичок же...:)

Бугор
07.04.2011, 22:37
total, не-а , всё пучком ... ты у нас хороший "полицейский" :shok:, а я плохой :lol:

Hard-R...
09.04.2011, 08:47
ты у нас хороший "полицейский" , а я плохой Отличная фраза! Часто приходилось быть с тобой в одной роли, правда не полицейского... Однако всё-же хотелось бы вступиться за " обиженных". Позволь понять; где в этом посте, хоть КАК-ТО, упоминается Краснодар?

Опасения большие вызавает этот матч... Динамо явно очков пока чутка недобирает, учитывая состав и тренера, явно команда забивная, да и состав, как сказали в одной из передач, " Уровень линии нападение Динамо , идет далеко впереди,уровня линии защиты", может не дословно сказал, имелось ввиду линия атаки супер, а защита хлам... С чем я согласен, думаю если Кубань сыграет так как смогла со Спартоком, учитывая явную атакующую направленность обеих команд, результативная ничья очень вероятна и будет являться не самым плохим исходом для нас!

Но всегда верю в победу! Удачи Кубани!

зы: ещё раз о ФК Краснодар в этом разделе и ппц. Бугор

Возможно я уже живу не в России и не понимаю Русский язык. Что с Вами, неужели и вправду "полицейский плохой"..?

total
09.04.2011, 10:06
Hard-R..., Я так думаю , что там под звёздочками и скрывается фк Краснодар:)
И эта... поменьше бы Вы за модераторами следили а побольше футбол обсуждали;):beer2:

Бугор
09.04.2011, 12:43
Hard-R...,

Однако всё-же хотелось бы вступиться за " обиженных". Позволь понять; где в этом посте, хоть КАК-ТО, упоминается Краснодар?
total тебе всё правильно ответил, мог бы и сам догадаться, бо звёздочки красным выделены.:)

Hard-R...
09.04.2011, 14:55
Бугор, Представь что форум читает несведующий человек.

бо звёздочки красным выделены.Так вот в чём дело:lol::lol::lol:. ВаляюсьподстулОм. А я грешным делом подумал:(, подпись не с вашего огорода:bath:.
Не убедительно.:nono:

Hard-R...
09.04.2011, 15:12
Оказывается и в вашем королевстве не всё предельно ясно.
Я так думаю , что там под звёздочками и скрывается фк Краснодара значит, скрытая угроза! Слушай total, Ну я с вас уксусь:lol:. Как же- ты, и не понял. Что с вами друзья? :eek:

total
09.04.2011, 15:58
Hard-R..., с последних двух твоих постов я ни слова не понял:oops:
Нетрезв?:)

Бугор
09.04.2011, 16:27
total, чел по ходу решил в умного эксперта логистики поиграть... давай забаним его на недельку, может вернётся на землю грешную :)

total
09.04.2011, 17:12
Бугор,Опять в злого полицейского играешь?:lol::lol::lol:

Бугор
09.04.2011, 18:48
total, я хороший. :lol:

Кузнец Вакула
09.04.2011, 19:16
total,
Бугор, преспокойно идёт опять обсуждение Магнита в теме ПЛ, причём сам модератор участвует. Так что больше не надо ля, ля ;):)

total
09.04.2011, 19:24
Кузнец Вакула,проблема в чём? Магнит не играет в ПЛ?

ВладислаВ
09.04.2011, 19:31
total, проблема в том, что с полудня висит в теме про "Биллборд"...

АПМ
09.04.2011, 19:37
Бугор, Есть вопрос - нет ли смысла возродить темы по турам в ПЛ, а не лить все подряд в тему про Премьерлигу. Основная тема - для общих вопросов, впечатления по матчам - в темы, посвященные турам, которые с началом следующего тура тихо опускаются вплоть до архива.
Как?

Кузнец Вакула
09.04.2011, 19:39
проблема в чём? Магнит не играет в ПЛ?

total, спроси это у Бугра?:) Хотя я с тобой согласен.

не надо притягивать за уши, манеру общения к Судью на мыло. Причина не в этом. Человек отстаивал право писать и пиарить ФК Краснодар в разделе ФК Кубань,

А сейчас этого не происходит? Пол-темы ПЛ забито...Просто на это уже никто не обращает внимания...

это ты не обращаешь внимание...а кому надо те обращают по мере возможностей

Бугор, Ну и?.... кто-то наказан из десятков постивших? Нет. Всё идёт своим чередом, нужно обсуждают, не нужно-молчат. А любые желание разметиться в прокрустовом ложе как обычно бесперспективны. И так будет, ты и сам это прекрасно понимаешь.

Кузнец Вакула, любишь ты бестолку воду гонять и выдавать желаемое за действительное. Есть и наказанные, и забаненные... темы чистятся : посты или удаляются, или переносятся. Если бы темы не чистились и народ не наказывался, то вообще бы был швах. Если ты этого не видишь, то это твои проблемы - очки купи Так что не надо мне тут ляля пустословные писать, я это тоже умею.
:lol::lol::lol:

Бугор
09.04.2011, 19:42
АПМ, возродить можно , но нужен активист который будет за этим дело следить и темы создавать. :) Раньше этим 777 занимался , но потом забил на это дело...

------------------
проблема в том, что с полудня висит в теме про "Биллборд"...

ВладислаВ, ну уж извиняйте, на форум перед матчем попал... погляжу что там. :)

Бугор
09.04.2011, 19:49
Кузнец Вакула, и чО?... Тему зачистим , причём будет просто всё тупо удалено... как и раньше. Ты бы лучше попробывал о футболе поговорить, а то только на флуд и троллинг тянет. :-P

Кузнец Вакула
09.04.2011, 19:52
Бугор, хоть раз согласись, что ты не прав без раздачи эпитетов и наказаний;)
А теперь поговорим и о футболе. Правильную тему только подскажи. А то я в прошлый раз постил в "Клубе...", а всё обсуждение прошло в ПЛ и опять тоже. Не работает эта схема, не работает.

Бугор
09.04.2011, 19:57
Кузнец Вакула, в чём я не прав? :shok:

Кузнец Вакула
09.04.2011, 20:05
Бугор, в искусственно созданной ситуации, что даже нет единосогласия среди модераторов

проблема в чём? Магнит не играет в ПЛ?

Тему зачистим , причём будет просто всё тупо удалено.

Бугор
09.04.2011, 20:30
Кузнец Вакула, не неси ерунду. Имеется запрет на обсуждение ФК Краснодар в разделе ФК Кубань - для этого есть специальная тема в другом разделе. Об этом народ был поставлен в известность и повторялось это несколько раз. Не соблюдают это - это ихнее дело . За это получают предупреждения или посты просто удаляются...что будет и сейчас. Всё сегодняшнее обсуждение будет просто удалено, или перенесено в зависимости от настроения. Что до totalа, то у него есть своё мнение на счёт этого , он его и выражает - имеет полное право. А что нет единения мнений, так мы вроде не роботы...

total
09.04.2011, 20:30
Кузнец Вакула, что не нравится????? если упоминание Магнита в теме о пл, то это не запрещено, если пиар магнита в любой теме то он кроме профильной запрещён... что есть что позволь решать модераторам... несогласен жалуйся админу... несогласен с админом ищи ресурс где ты с админом согласен..........

Бугор
09.04.2011, 20:35
total, а он наверное уже притапливает за быков, вот и надрывается здесь :lol: бо я его только бычьей теме и вижу... ну ещё и со Сталкером...:lol:

Кузнец Вакула
09.04.2011, 20:47
total,
Бугор, вообщем, робяты, решайте между собой сами. И определитесь ужо с местом, количеством и качеством обсуждения :)

Бугор
09.04.2011, 21:10
Кузнец Вакула, куля решать , иди в "Клуб ..." и базарь на здоровье :lol:

Hard-R...
09.04.2011, 21:19
total, . Трезв. Был. Настроение хорошее, было. Ничего личного. О футболе здесь? Тут ещё остались... Хочется поболтать. Написал бы в личку, но не волоку. Сын уехал.

Бугор, сделай сицилианскую защиту-забань. Хоть немного отойду от смеха.
О футболе. Посмотрел два матча: один живьём, второй по телебаченью. В первом был уверен на 60-80%. Уважили. Во втором, к огромному сожалению проспорил коньяк, говорил "***
вам друззя, а не Шарапова" Сто % был уверен, Кубань не проиграет.

Бугор
09.04.2011, 21:23
сделай сицилианскую защиту-забань.
будет за что - забаню.

Wiktor
10.04.2011, 10:46
Кузнец Вакула, не неси ерунду. Имеется запрет на обсуждение ФК Краснодар в разделе ФК Кубань - для этого есть специальная тема в другом разделе. Об этом народ был поставлен в известность и повторялось это несколько раз. Не соблюдают это - это ихнее дело . За это получают предупреждения или посты просто удаляются...что будет и сейчас. Всё сегодняшнее обсуждение будет просто удалено, или перенесено в зависимости от настроения. Что до totalа, то у него есть своё мнение на счёт этого , он его и выражает - имеет полное право. А что нет единения мнений, так мы вроде не роботы...
Кузнец Вакула, что не нравится????? если упоминание Магнита в теме о пл, то это не запрещено, если пиар магнита в любой теме то он кроме профильной запрещён... что есть что позволь решать модераторам... несогласен жалуйся админу... несогласен с админом ищи ресурс где ты с админом согласен..........
А это что?
Ещё раз повторю: игра - полное УГ. С обеих сторон. Был бы посторонним зрителем, уснул бы нах. Одной из команд просто чуть больше повезло. Ну и Армаш накосячил. А Дану надо научиться достойно проигрывать. Убежать с интервью - это позор. Это не красит нашего тренера.

Тем временем маГНИД возглавил таблицу чемпионата России. После четырёх туров - 0 поражений и всего 1 пропущенный. У нас уже два поражения и 4 пропущенных. Надо что-то делать.
Тема:4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11984&page=36

Бугор
10.04.2011, 11:13
А это что?
сравнительная характеристика двух клубов относительно положения в турнирной таблице с мнением о желаемых рациональных действий тренерского состава ФК Кубань по выправлению данной ситуации.

Если что не нравится - пиши жалобу в установленном порядке.

Wiktor
10.04.2011, 11:16
сравнительная характеристика двух клубов относительно положения в турнирной таблице с мнением о желаемых рациональных действий тренерского состава ФК Кубань по выправлению данной ситуации.

Если что не нравится - пиши жалобу в установленном порядке.

:app::app::app::lol::app::app::app:
Жаловаться Вам на Вас?:)
Бесполезно!
Одно радует, что даже здесь (на своём форуме) Вы в меньшенстве!
Пост 1213 в теме:http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805&page=81

total
10.04.2011, 11:28
Пост 1213 в теме:http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=9805&page=81это что такое? зачем ты постоянно ссылаешься на этот пост?

Wiktor
10.04.2011, 11:41
это что такое? зачем ты постоянно ссылаешься на этот пост?
А он очень показателен!#-o
Там очень четко видно разделение на тех кто искренне, от всей души болеет, переживает и поддерживает любимый клуб:app:, и тех кто только делает вид:oops:
Всё очень просто!

Бугор
10.04.2011, 11:47
Там очень четко видно разделение на тех кто искренне, от всей души болеет, переживает и поддерживает любимый клуб, и тех кто только делает вид
:lol::lol:
Типа, Мирон всей душой за команду, а мы нет...

Wiktor, тебе конфетку дали посасать , а ты рад до безумия ... короче ,... иди... футбол обсуждать , великий интернет боец. Здесь не мест для обсуждений.

total
10.04.2011, 11:58
Там очень четко видно разделение на тех кто искренне, от всей души болеет, переживает и поддерживает любимый клуб, и тех кто только делает вид Всё очень просто! __________________ а имхо там чётко видно разделение на тех кто благодарен пользователю "Седой" за этот копипаст с оффсайта и тех кто и сам может туда зайти и прочитать новости:lol:
а ты типа поддержав этот пост внёс неоценимую лепту в помощь ветеранам?:wc:

Типа, Мирон всей душой за команду, а мы нет...Бугор соберись... это не тот Миронов:lol:

Бугор
10.04.2011, 12:08
Бугор соберись... это не тот Миронов
ляд #-o:oops::lol: косяк однако... Мирон уже совсем мосГ забил... везде кажется :lol:

777
11.04.2011, 10:40
АПМ, возродить можно , но нужен активист который будет за этим дело следить и темы создавать. :) Раньше этим 777 занимался , но потом забил на это дело...

------------------

Раньше занимался потому что был модератором. А так согласен с АПМ, так было удобнее.....

3 : 0
14.04.2011, 13:35
Бугор, за что карту влепил? Где ты увидет мат в слове КУЙ?

Бугор
14.04.2011, 13:39
3 : 0, мне тебе как ребёнку объяснять или сам догадаешься?

14.04.2011, 13:46
Спасибо за исчерпывающий ответ!:lol:

Мастер
15.04.2011, 10:42
Энко, пользуйся:)
http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html

Бугор
15.04.2011, 14:07
а почему Колифей не хочет добавлять смайлы
А Колифей тут причём? :shok: Он смайлы добавить не может по определению...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

total
15.04.2011, 18:07
А Колифей тут причём? Он смайлы добавить не может по определению...вот жешь блин... а я думаю чего он не реагирует.... а я не к той его сущности обращался-))))))))))))

Колифей
19.04.2011, 21:31
Господа, поясните внятно: зачем тему по Никезичу закрыли?
Считаю это неправильным. Никому не нужная тема умрёт сама, а любая интересная должна жить до тех пор, пока к ней есть интерес хотя бы у одного участника форума.

ЗЫ: Завтра Сурен в передаче у Щёткина будет отмазы лепить. Глядишь, ещё апелляцию подадут. Так что ещё будет о чём поговорить.

Бугор
19.04.2011, 22:52
Колифей
Завтра Сурен в передаче у Щёткина будет отмазы лепить. Глядишь, ещё апелляцию подадут. Так что ещё будет о чём поговорить.
ну дык завтра бы и открыли. С темой по Зелао тоже самое - до новостей.

А для вопросов Щёткину к Сурену от болел нужно было отдельную тему открывать, а то многие в данную тему и не лазят, поднадоела уже одним и тем же.

АПМ
28.04.2011, 22:00
total,
Бугор, подотрите за Матрасом в теме Локо-Кубань, а то у него в силу репутации нет функции редактирования - ведь читать же без слез нельзя - шрифт рвет мосг...:lol:

Мустафа
05.05.2011, 20:27
Извините, пожалуйста, а что это за черная полоса у меня в сообщениях выскакивает, в правом верхнем углу?

Бугор
06.05.2011, 00:53
Мустафа, на данный момент у тебя чёрной полосы нет. Однако если она появилась, значит твои сообщения не находят положительного отклика среди пользователей форума. Прими к сведению, на данном форуме ставятся не только положительные отзывы, но и отрицательные.

Мустафа
06.05.2011, 07:16
Спасибо!:)

Vit@s
06.05.2011, 15:33
Почему иногда при обновлении страницы все темы резко становятся непрочитанными?

Бугор
06.05.2011, 21:57
Vit@s
Почему иногда при обновлении страницы все темы резко становятся непрочитанными?
стучись в тему к КолхозNICKу, это его профиль.

Мустафа
15.05.2011, 20:32
Мустафа, на данный момент у тебя чёрной полосы нет. Однако если она появилась, значит твои сообщения не находят положительного отклика среди пользователей форума. Прими к сведению, на данном форуме ставятся не только положительные отзывы, но и отрицательные.

Сегодня с утра полоска была оранжевая,:) днем желтая, :app: а вечером черная.:shok: Это, что значит?

Сержиньо
15.05.2011, 20:33
кто-то на тебя видать зуб имеет, вот и минусует........

Бугор
15.05.2011, 20:37
Мустафа, это Снайпер решил тебя планомерно опустить. Так сказать вредничает. :) Ну и наверное он забыл, что может тоже в лёгкую с чёрной полоской по форуму сам бродить. Попрошу КолхозNICKа вернуть всё на круги свои.

Мустафа
15.05.2011, 20:54
Мустафа, это Снайпер решил тебя планомерно опустить. Так сказать вредничает. :) Ну и наверное он забыл, что может тоже в лёгкую с чёрной полоской по форуму сам бродить. Попрошу КолхозNICKа вернуть всё на круги свои.

Не надо,мне на полоски ПОХ, пусть резвится, у него сегодня похоже тяжелый день в борьбе с зелёным змием. Змей побеждает.:lol:

КолхозNICK
15.05.2011, 21:15
Мустафа,
мне на полоски ПОХ
На полоски, можь, и пох. Это нормально в принципе. Но наличие отрицательной репутации резко ограничивает возможности пользователя форума. В частности, запрещается аватар, загрузка файлов, нет возможности отредактировать сообщение или создать тему и ещё много чего из этой оперы.

ЗЫ: Вернул баллы репутации на место.

Мустафа
15.05.2011, 21:43
Мустафа,

На полоски, можь, и пох. Это нормально в принципе. Но наличие отрицательной репутации резко ограничивает возможности пользователя форума. В частности, запрещается аватар, загрузка файлов, нет возможности отредактировать сообщение или создать тему и ещё много чего из этой оперы.

ЗЫ: Вернул баллы репутации на место.

Спасибо!:app:

Мустафа
15.05.2011, 22:14
Мустафа, ты сегодня как хамелеон...:)

Почему?
Если человек сделал хорошее дело, за это надо сказать ему спасибо.
Если человек сморозил глупость, ему надо сказать об этом.
Очень простой принцип. Самое главное, не делить людей на своих и чужих.
Все люди - братья. :)

total
15.05.2011, 22:38
Мустафа,ГГ, я думаю что Урожай про полоску репутации пошутил:lol:

Бугор
15.05.2011, 23:06
Так-с, а ну заканчивайте мне тут, а то награжу вас красными и жёлтыми неполосками. :)

Мустафа
22.05.2011, 09:51
ПИСЬМА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОТ БУГОР.
1. Уважаемый(ая) Мустафа,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)
Количество баллов за нарушение: 2.

"Нет это сделало "ушербное руководство", Veni, его имел ввиду.
А ещё оно спасло наш клуб от КФК, впервые в истории подняло Кубань на первое место в ПЛ. Ошибки были, куда без них, но....
"КРИТЕРИЕМ ИСТИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТ"
Меня он устраивает, а Вас Колифей?"
11.05.2011.

2.Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)

Мустафа, за тебя просили уважаемые мною люди чтобы аннулировать тебе карты. Я пошёл им на встречу и выполнил их просьбу. Однако я им сказал... если будешь дальше занимать всякого рода ***нёт, то я займусь твоим "воспитанием". Что это означает можешь спросить у тех же Тотала, Урожая , Бармалея и ижи с ними. Будешь дальше людей "дрочить" - баня тебе в воспитание.

"Вагончик тронулся, Вот и я про то же, ты собирался 14 мая поддержать ФК МагниД в матче с Томью. Я и спрашиваю, сходил-поддержал?"
16.05.2011.

3.Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)

"Можно ещё МедведЁву в твиттер написать.":lol:
17.05.2011.

4.Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)

"На Нальчик надо написать,
Приметы весны: Птицы возвращаются из тёплых стран. НАВСЕГДА!!"
17.05.2011.

Я никого никогда не оскорблял на данном форуме, не ругался, не матерился. Поэтому мне жаль отсюда уходить. Но кланяться БУГОР, я не собираюсь, поэтому прощайте. Бугор, удали пожалуйста, мой ник.

З.Ы. Спасибо всем уважаемым БУГОР людям которые просили за меня.
А для БУГОР повторю то, что написал ему в личном сообщении:
Взял из подписи Щеткина:

Ты при всех на меня накликаешь позор
Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор
Я готов согласиться с твоими словами
Но достоин ли ты выносить приговор?

О. Хаям

Мустафа
22.05.2011, 09:56
БУГОР, предыдущее сообщение написано в соответствующем разделе и по теме. Не удаляй его пожалуйста.

Колифей
22.05.2011, 13:33
Мустафа, Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с). Так вот, личную переписку обнародовать - не айс. На то она и личная.
Насчёт того, кто достоин выносить приговор... Если Бугор здесь модератор, значит достоин.

oneleg
22.05.2011, 16:39
Так вот, личную переписку обнародовать - не айс и это говорит человек, который уже публиковал здесь мою с ним личную переписку, я бы даже сказал практически интимную, перед мегавыездом :lol:

Бугор
22.05.2011, 18:18
Мустафа, мАлАдЭц. :) Данными своими действиями ты судишь в большей степени себя, а не меня. Суть в том, что ты получал нарушения за посты которые не соответствовали теме , что является флудом и карается по правилам форума. Я же наделён здесь определёнными обязанностями по присмотром за порядком. Соответственно, могу "судит" о некоторых действиях пользователей и решать, в случае нарушения, как наказать нарушителя беспорядка. Если же пользователь не согласен этому, то он в праве мои действия обжаловать у админа, как это прописано правилами, а не вступать в личные разборки и уж , тем более выставлять своё затронутое личное достоинство на показ таким образом, так как выкладывание личной переписки , не только есть нарушение правил форума по своей сути, ибо это запрещено правилами , а так же этическими нормами, что не вяжется со словами великого поэта которыми ты пытаешься прикрыться.

Но кланяться БУГОР, я не собираюсь, поэтому прощайте.
НА форуме кланяться не надо , здесь общаться надо по правилам форума, а не по своим собственным.

Бугор, удали пожалуйста, мой ник.
Здесь ники не удаляют...

Сержиньо
27.05.2011, 20:23
Уважаемый(ая) Сержиньо,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Личная переписка в темах форума (п. 6.4.)

-------
Личная переписка в темах форума (п. 6.4.)
---------------------------------------------------------------------------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=414964
Цитата:

Greenя, шо та ты тут опять раздухарился.......то приснопамятный матч Кубани в Калининграде мусолил тут полдня, защищая Сухину и отвратительное поведение игроков Балтики, теперь видити ли своих воспитаников ему не хватает, конец света нам тут предсказываешь......угомонись и не депрессируй......своих воспитанников щас практически нигде нет, к сожалению, тенденция.

кстати Алания в 95г став чемпионом практически не имела иностранцев в своём составе не наговаривай....ну разве что азер Сулейманов и узбек Касымов(Касумов).....

а по поводу конца сказки и возможного проигрыша ЦСКА.........ну и кули случится страшного если проиграем? да ни куя.....это жизнь, и просто игра. В прошлом году когда в пердиве крупно проиграли Нижнему и Мордовии, что наступил конец света?
А ты уже заранее здесь паникуешь.

__________________--------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ув. Бугор, нихрена не понял......за что мне вот за этот пост вынесено предупреждение, с ипанутой формулировкой "Личная переписка в темах форума". Я бы ещё понял если бы предупреждение было вынесено, например,за завуалированный мат, но где здесь можно увидеть личную переписку, хоть убей не пойму. По моему все в посте о футболе, покажи хоть одну постороннюю фразу. Имхо предупреждение бредовое.

КолхозNICK
28.05.2011, 00:54
Сержиньо, Возможно, Бугор не в духе был. Или как-то не так прочёл. В общем, тоже не обнаружил в твоем посте признаков личной переписки. Предупреждение снято, штрафные баллы аннулированы.

Колифей
28.05.2011, 17:43
:vb: :kgam: :offtop: :bayan: :gigi: :fish: :sorry: :ball: :loh: :feht: :bolen:

oneleg
28.05.2011, 17:49
Колифей, имхо, нет очень нужного с эстетической точки зрения смайлика: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B5.gif

Колифей
28.05.2011, 20:52
Total, усё или не усё?

Бармалей
28.05.2011, 21:12
Колифей, имхо, нет очень нужного с эстетической точки зрения смайлика: http://www.greenmile.ru/gmforum/../fotoalb/albums/userpics/10007/%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B5.gif
oneleg,ИМХО,смайлик на женщину не похож,голубизна какая-то...:lol:

Колифей
28.05.2011, 21:13
И еще: :banv: :admin:

Бугор и Тотал, уберите свои подписи! :rtfm:

Бармалей
28.05.2011, 21:18
Спасибо всем тем кто причастен,за новые смайлы.:app::beer2:

Сержиньо
28.05.2011, 23:15
Предупреждение снято, штрафные баллы аннулированы.

спасибо за понимание....:)

total
29.05.2011, 09:53
Бугор и Тотал, уберите свои подписи!сделано:)

Total, усё или не усё?нет не усё... ещё нужны смайлы.... только вот какие -надо обсудить... щас тему открою...:beer2:

Колифей
29.05.2011, 10:39
total,
нет не усё...
#-o :cry:

КУБАНОИД 72
09.06.2011, 16:25
Бугор ну блесни эрудицией где здесь личная переписка :shok:
надо умудриться свои мысли правильно излогать .Я тебе в сотый раз говорю,если бы Сват с самого начало донес мысль и суть вопроса уже давно бы было все готово. Разговаривать на форуме с помощью сосалок это одно ,а вот правильно ставить задачи и вырожать свои мысли перед живыми людьми это совсем другое!!! Если ты не в теме, лучше помолчи и дай всем заинтересованным лицам довести начатое до конца !!!

Бугор
09.06.2011, 17:31
КУБАНОИД 72,
.Я тебе в сотый раз говорю...
это уже личная переписка...

Если ты не в теме, лучше помолчи и дай всем заинтересованным лицам довести начатое до конца !!!
а это уже не только личная переписка , а и затыкание рта...

------------------------

если не доходит , то скоро оф.форум откроется.

total
10.06.2011, 12:44
Гном,флудишь!!!:loh:
Впрочем

Ala,тоже... прекращайте тут.....

andreofan
12.06.2011, 11:57
Бугор , пожалуйста перенеси тему в соответствующий раздел http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12743

Колифей
12.06.2011, 12:01
andreofan, В КуЛиНаХе свой модератор есть. По взаимному соглашению, только он уполномочен предпринимать в разделе какие-либо действия.

Бугор
12.06.2011, 12:13
По взаимному соглашению, только он уполномочен предпринимать в разделе какие-либо действия.
он уже перенёс. :)

Колифей
12.06.2011, 13:27
Гном, Не вопрос. Давай протокол общего собрания.

-187-
15.06.2011, 14:58
Как бы хотелось уточнить, почему болельщики кастратов вольготно ведут себя на этом сайте и портят репутацию болелам Кубани, причем не за куй собачий?

Вот мое сообщение в теме "Клуб любителей халявы":

http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=423964&postcount=4692

адресованное некоему evgeny12, вместо него мне некий Пожарник ставит отрицательный отзыв, с припиской "Я понял, а ты видимо нет"..

Вопрос, какого куя некий evgeny12 тут пишет под разными никами, да еще и ставит отрицательные отзывы, при этом подпись у него стоит "Желто-зеленый навсегда - болельщик команды Кубань (Краснодар)"

Не хочется все это сводить к взаимному обмену сасалками и отрицательными отзывами, просто это уже не в первый раз и начинает потихоньку ****ывать..

Бугор
15.06.2011, 16:03
-187-, вопрос понятен , данный персонаж раньше занимался данной ерундой...
evgeny12 - забанен на год за рецедив использования клонов.
ник Пожарник - как клон evgeny12 забанен на вечно. Так же забанен на вечно Судья , являющийся так же клоном evgeny12

-----------------------------

зы: за использование КУБАНОИД 72 клона Шайба, данному персонажу баня продлена на 10 дней, за последующий рецедив будет отправлен в баню на пол года.

Эколог
15.06.2011, 16:35
-187-, тебе тоже... ух пожарник сцууко.

oneleg
15.06.2011, 19:47
evgeny12 - забанен на год за рецедив использования клонов. помню, что тоже занимался подобной ерундой во время бана, пытался писать с других ников, потому что говно кмпело.
Но имхо, год - слишком большой срок, ходатайствую о скощухе, безотносительно клубных пристрастий, дабы не напоминало банальную месть :)

Час Мужества
15.06.2011, 19:56
oneleg,
Но имхо, год - слишком большой срок, ходатайствую о скощухе
Дык вроде ж написали, шо за рецедив.

oneleg
15.06.2011, 20:02
Дык вроде ж написали, шо за рецедив будешь модером, спрошу и у тебя, а пока: нелезьнах :)

andreofan
15.06.2011, 20:28
oneleg,
этот чел реально разговаривал сам с собой ...:shok:

Бугор
15.06.2011, 21:01
oneleg,

Но имхо, год - слишком большой срок, ходатайствую о скощухе, безотносительно клубных пристрастий, дабы не напоминало банальную месть
да какая, к чёрту, банальная месть? :shok: Чел бродил на форуме под четырьмя никами ( неоглашённый - заблокированный: Бокорезы) , откровенно топя за ФК Краснодар как на форумах где я его видел, кроме нашего, на котором под некоторыми никами было написано - болельщик ФК Кубань #-o ... так и наяву. Он и уже несколько раз тут заявлял что здесь не появится... Как видишь, грошь цена его словам. Извините сударь , такое бл...дство я терпеть больше не намерен.

Но можешь не расстраиваться особо , это чудО скорей всего себе скоро пятый ник сделает... в чём я не сомневаюсь , бо это просто Г...

oneleg
15.06.2011, 21:16
andreofan, Гном, Бугор убедилинах, пойду со Сталкером про голубцов потрещу, чую парень в теме :lol:

Сержиньо
15.06.2011, 21:36
а в прогнозах он был ещё "Шахтёром"...

блин....:shok: а в Кулинахе интересно, он под каким ником выступал.......

Андреич
16.06.2011, 01:30
про Кулинах не знаю, а в прогнозах была такая команда "Техник" состоящая из evgeny12, Пожарник и Шахтёр...:)

К ним в эту команду ещё просились Судья и Бокорезы, но они их не взяли:lol:

DJ_FISH
20.06.2011, 00:12
Кто может сказать, с какой формулировкой забанили Снайпера? а то видно обиделся он сильно...........

total
20.06.2011, 08:12
DJ_FISH,перебор штрафных баллов... их у него непогашенных до сих пор висит 31!!!!!!
Ну а на обиженных...... сам знаешь:)

DJ_FISH
20.06.2011, 08:14
total, так он еще забанен?

total
20.06.2011, 08:35
DJ_FISH,нет...просто штрафные баллы ещё не погашены, и любая карта может привести к бану...

АПМ
20.06.2011, 08:42
DJ_FISH, нет, можешь проверить по списку пользователей. Забаненные оттуда удаляются. Снайпер в списке, но не заходил уж две недели. Обиделся.:lol:

Колифей
24.06.2011, 13:27
centrolit, Это нельзя посмотреть. Отключено специально, чтоб не было соблазна сводить счёты.

Портос
24.06.2011, 14:04
И положительные отзывы тоже нельзя увидеть?

Сержиньо
24.06.2011, 15:15
И положительные отзывы тоже нельзя увидеть?

почему же.....помоему всё видно с положительными отзывами...

Портос
24.06.2011, 19:20
А у меня нет. Сержиньо, я почему спросил, репутация у меня резко выросла, явно кто-то отзыв поставил. А в кабинете только плюсики вижу, без отзыва.

Сержиньо
24.06.2011, 20:57
Портос, ну почему не видно.......заходишь в "мой кабинет", там табличка где написано "последние полученные отзывы".
Она разделена на четыре части.
1.Тема -это в какой теме форумчанин тебе поставил плюс
2. Дата-ну это понятно
3.Автор-ну тут тоже понятно
4. Комментарии-вот тут автоматически, если ставится в поддержку просто плюс один, выскакивает надпись "сообщение с поддержкой". А если автор поддержки вместо плюс один жмёт на весы, то он должен обязательно оставить комментарий, и тогда вместо надписи "сообщение с поддержкой", какой то другой комментарий, например "великолепно" или "браво" или "молодец", ну кто что написал.

Ну по крайней мере у меня так было.

Зы: единственно-косяк имхо, это то, что в таблице видны только пять последних поддержек, и если к примеру ты вечером перед сном оставил сообщение, а утром заглянул в кабинет, а у тебя было 10 или 12 поддержек, то увидешь только последние пять, и автора нажавшего на весы можешь и не заметить.

Зыы. Я не админ и не модератор, в том что описал выше, могу и ошибаться. Писал основываясь на своих наблюдениях.

Портос
24.06.2011, 23:19
Зы: единственно-косяк имхо, это то, что в таблице видны только пять последних поддержек, и если к примеру ты вечером перед сном оставил сообщение, а утром заглянул в кабинет, а у тебя было 10 или 12 поддержек, то увидешь только последние пять, и автора нажавшего на весы можешь и не заметить.
Вот наверное так и было, кто на весы жал-х.з. Спасибо Сержиньо.

Сталкер
30.06.2011, 18:27
6.10. оскорблять болельщиков, коверкать названия команд и городов, за исключением, специально оговоренных случаев;
Это ты сам придумал не занимайся ********. В правилах нет НИЧЕГО про маленькие буквы в названиях команд и городов.
В правилах только про коверканья.............написание с малои буквы это орфографическая ошибка в диктанте детского сада ромашки.

Бугор
30.06.2011, 19:52
В правилах только про коверканья.............написание с малои буквы это орфографическая ошибка в диктанте детского сада ромашки.

Сталкер, написание название команд , а так же городов с маленькой буквы здесь приравнивается к коверканию... и уж это тебе как бывшему модератору, а так же не раз за это получавшему карты, известно подавно. Так что нечего тут из себя дурака незнающего строить.

зы: и не матерись.

КВС-735
01.07.2011, 19:16
Бугор, Хоть пожизненно бань, но не пойму,где я коверкал названия команд и оскорблял игроков!!!!!!!!! :evil:

oneleg
01.07.2011, 19:34
Хоть пожизненно бань
Бугор, я конечно не подстрекатель, но это просто руководство к действию :lol:

Бугор
01.07.2011, 19:37
КВС-735, карты ты получаешь за намеренное написание команд соперников ( Ростов, Анжи и т.д.) с маленькой буквы , что является нарушением правил русского языка - имена собственные пишутся с большой буквы и плюс к этому здесь приравнивается к коверканью названия команд соперников. Что до бани... то всё будет согласно правил... набрал положенное - в баню.

Бугор
01.07.2011, 19:38
oneleg, хочешь на пару, перерыв как никак? :lol:

oneleg
01.07.2011, 19:44
хочешь на пару не, у вас тут цирк со скоростью страница в минуту, знаешь как под коньячок хорошо идет :lol:

КВС-735
01.07.2011, 19:57
Бугор, хорошо, а ежели в PES 2011 они написаны с маленькой буквы??? вот я и пишу, что видел :) К реальным командам это никакого отношения не имело, как ты сам видел, речь шла только об игре ;)

oneleg, томичам сАсАт! кстати, у меня лучший друг с Северска, говорит, там работы нет и во всех домах на 1м этаже понаоткрывали магазинов, короче лодыри!!! неделю назад по пьянке все уши прожужал про то, что забыл у вас народ про истинное призвание - ОЛЕНЕВОДСТВО :lol:

oneleg
01.07.2011, 20:20
у меня лучший друг с Северска у нас северчан считают дебилами по жизни и стараются на работу не брать ни под каким предлогом. Спасибо, что сказал, кто твой друг :lol:

Бугор
01.07.2011, 20:31
КВС-735, ну ты ж читаешь то, что написал или скопировал, или нет? Если нет, то проверяй, бо мне, извини, нет дел до левых переносок- пост то твой. :)

oneleg,

не, у вас тут цирк со скоростью страница в минуту, знаешь как под коньячок хорошо идет
я под водочкой, так что если что, то твой флудиразм в моей теме могу и по другому понять. ;):lol:

oneleg
01.07.2011, 20:36
Бугор, инна :)

Predator vs aliens
01.07.2011, 22:23
Не хочите-как хочите
Можно от противного (не путать с ориентацией :lol:) попробовать, пусть отпишутся те, кто не ставил минус, а админы/модеры (хз, с какого уровня имеют доступ к этой кнопке) подтвердят. Всё круг "подозреваемых" будет уже.
Я 1-й, кто не ставил (вообще эту кнопку редко жму, последний раз - сегодня: впервые за долгое время, впаял отрицательный ночному "гостю"-провокатору в теме "игроки и тренеры") :)

КВС-735
01.07.2011, 23:01
у нас северчан считают дебилами по жизни
область то ваша :lol: у меня создается впечатление, что ты сам северчанин :lol:

Седой
01.07.2011, 23:02
Я 1-й, кто не ставил
Я 2-й, кто не ставил.

Бугор
02.07.2011, 12:27
centrolit, заканчивай тут флудиразмом заниматься... просмотрел твою репутацию - по крайней мере до марта месяца тебе минусы не лепили.

kafa
03.07.2011, 13:31
Бгор,
пора бы уже объяснить горе-модераторам, что опускать и поднимать статус имеют право ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ФОРУМА, а не отдельные личности, допущенные к кнопке, которые нихрена не могут противопоставить оппоненту, кроме того, что вогнать его статус ниже плинтуса безо всяких объяснений.
И тут дело не в цвете полоске,а в принципе. Низя так. Не согласен с собеседником-докажи обратное, а не распускай шаловливые ручки.
Записать бы этот пунктик в "правила форума", и банить нах даже модераторов за нарушение правил. А то это становится уже нездоровой тенденцией.
Пообщался я с OmaXом, не он это, он даже не модератор.
Разберитесь пожалуйста с этим.
:beer2:

total
03.07.2011, 13:55
горе-модераторамкто это ?

которые нихрена не могут противопоставить оппоненту, кроме того, что вогнать его статус ниже плинтуса безо всяких объяснений.кто конкретно так поступает?
в чём вообще и кому конкретно предъява?:x:x:x

kafa
03.07.2011, 14:14
total, вчера написал сообщение, и увидел, что я "моральный урод" :)

кто конкретно так поступает?
А куй его знает.Ни карточек, ни замечаний в профиле нет, а статус вогнали ниже плинтуса :lol: Просто не так давно Снайпер именно так прикалывался.И могут это делать только модераторы.
Сейчас всё восстановлено.

Незнакомец
04.07.2011, 17:35
Бугор, а у меня по какой причине статус поменял цвет? :shok: Кто похулиганил без обьяснения причины?

Бугор
04.07.2011, 17:44
Незнакомец, тут я каГбэ не в курсе #-o. Репутацию просмотрел - нечего нет. :shok: КолхозNICK выйдет из отпуска , разберёмся , бо технические рычаги у него. Может какой баг ( сбой) завёлся...бо ты не первый в последнее время.

Портвейн
13.07.2011, 23:31
Бугор, я так понимаю, если на форуме действует практика маркировки репутации пользователей, то должна быть выложена где-нибудь шкала "лучей гнева" здешнего актива. А пока я смутно представляю, почему 500 поддержек обычных форумчан соотносятся с одним неодобрением вип-юзера Форекса.
По большому счету, абсолютно отрицательная репутация освобождает от необходимости заботиться о ней, но даже плохие правила - это лучше, чем отсутствие оных вовсе.
И по карточке, которую я получил с формулировкой "за матерную речь" вот за это: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=425960#post425960
тоже есть непонимание.
Одним словом, где можно ознакомиться с коэффициентами репутационной смертоносности форумчан?

Бугор
14.07.2011, 18:29
Портвейн,

если на форуме действует практика маркировки репутации пользователей, то должна быть выложена где-нибудь шкала "лучей гнева" здешнего актива. А пока я смутно представляю, почему 500 поддержек обычных форумчан соотносятся с одним неодобрением вип-юзера Форекса.

чем выше репутация у пользователя, тем сильнее бьёт минус его неодобрямс. И не обязательно это может быть ВИП-пользователь. Тот же самый Бармалей может бахнуть в минус тебе на ровне с Форексом.

------------------------------

И по карточке, которую я получил с формулировкой "за матерную речь" вот за это: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...960#post425960 тоже есть непонимание.
очень плохо что есть не понимание , это уже говорит о не знании великого и могучего ...

**** пеплом посыпать и кричать,
дома будешь такие слова употреблять...

Портвейн
14.07.2011, 19:59
очень плохо что есть не понимание , это уже говорит о не знании великого и могучего ...
Ладно, пусть будем на "ты".
Не стоит про "великий и могучий". В твоем исполнении это, как минимум, выглядит нелепо.
Что касаемо употребленного мною слова, то на фоне используемых в соседних топиках выражениях, оно абсолютно цензурным выглядит.
Про то, какие выражения мне использовать дома, не надо. Я не у венценосного учителя пришел ума-разума испросить, а задал вопрос МОДЕРАТОРУ о регламенте ФОРУМА.

Бармалей
14.07.2011, 22:01
Тот же самый Бармалей может бахнуть в минус тебе на ровне с Форексом.Могу.Но не особо я любитель размахивать такими дубинками.Разве что если что-то будет из вон выходящее.:)

Бугор
15.07.2011, 19:45
Я не у венценосного учителя пришел ума-разума испросить, а задал вопрос МОДЕРАТОРУ о регламенте ФОРУМА.
Портвейн, апломба по меньше ....:cool: изучай правила (http://www.greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro) , особенно Раздел 4. Отвечай за себя и не тыкай на других.

ТомМич
20.07.2011, 01:06
Бугор, я тут решил логически порассуждать и вот чего надумал. Ты забанил

deusа с формулировкой: оскорбление тренера или игроков Кубани. Он назвал вашего ГТ цыганом, причём, заметь, в теме, где имеются некоторые послабления, предусмотренные Правилами. Возможно, кто-то считает цыган плохими людьми, возможно, даже, многих из них можно отнести к таковым. Однако, чисто формально, наказав человека за употребление слова цыган, ты признаёшь это слово ругательным. Сам понимаешь, политкорректностью здесь и не пахнет и любой цыган (при желании) может пожаловаться уже на сей уважаемый сайт и, в частности, на тебя. Конечно, такое развитие событий мало вероятно, просто, хотелось бы, что бы логика шла впереди эмоций. Моё мнение, deusa надобно разбанить, а то смахивает на произвол. С уважением, ТомМич. :-)

oneleg
20.07.2011, 07:01
Бугор, да тут попахивает разжиганием межнациональной розни :lol:
Тем более, что цыгане в Румынии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0 %D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%B8) занимают третье место после румын и венгров ;)

total
20.07.2011, 08:10
ТомМич,
oneleg, Вы шо Буряты понабежали за соплеменника тут?? или хто вы там в Томске? каряки и ненцы?:lol:

Бугор
20.07.2011, 09:42
ТомМич,

я тут решил логически порассуждать и...
давай и я логически порассуждаю. ;)

Слово цыган в нашем великом и могучем давно стало нарицательным в обиходном общении если это применяется к человеку другой национальности. Соответственно это является оскорблением. Хоть в данной теме и есть послабления , но в ней нельзя оскорблять ГТ и коверкать названия команд. Причём это распространяется как на тему здесь, так и на однозначную тему на Лазурном. По отношению к "дедушке" здесь с нашей стороны всё чинно и уважают его работу... что не скажешь про некоторых ваших пропитых оленеводов , которые нарушают данные договорённости как здесь, так и у себя на Лазурном...

Мною был написан пост #20989 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=438196&postcount=20989) ( советую внимательно с ним ознакомиться) где я обратил внимание на это и предупредил о жёстких санкциях. Несмотря на это ,deus выдал пост с оскорблением в сторону нашего ГТ. Ему нас рать на договорённости, ну и мне соответственно тоже. Поэтому он и отправлен в ибеня сроком на два года.

Учитывая мысленную скудность и редкость появления deusа на нашем форуме, потеря не велика. :)

---------------------

oneleg

да тут попахивает разжиганием межнациональной розни

инна :)

ТомМич
20.07.2011, 13:11
Бугор, ты прекрасно осведомлён, что "цыган", deus и некоторые другие лазуряне употребляют не в том нарицательном значении, в котором это хочешь представить ты. Цыганами, там, в шутку, называют представителей некоторых стран (Португалии, Испании, Италии, Румынии и т.п.), а ссылка на пост #20989 в качестве доп. обоснования наказания, лично мне, кажется недостаточным(там нет даже ссылки на правила). Отправить же пользователя в"ипеня" на 2 года в тч на основании того, что он тут редко появляется и с ним не интересно...:cry:

Бугор
20.07.2011, 18:49
ТомМич,

ты прекрасно осведомлён, что "цыган", deus и некоторые другие лазуряне употребляют не в том нарицательном значении, в котором это хочешь представить ты. Цыганами, там, в шутку, называют представителей некоторых стран (Португалии, Испании, Италии, Румынии и т.п.),
если тебе не доходит с первого раза , хотя странного нечего нет , бо это присуще представителям малочисленных северных народов :) , то поясняю в последний раз ... можете представителей некоторых стран называть как хотите , но по отношению к ГТ Кубани это не применимо. Расчёт закончен.

Бугор
26.07.2011, 07:56
Энко, сливать тему с поздравлениями и тему о том какой ты хороший и ужасный не вижу смысла из-за разной тематической направленности : :otk:

Roman
02.08.2011, 12:26
А у меня фотки не открываются - пишет нет доступа. и профиль подправить не могу - нет доступа:cry::cry:

Арбалет
02.08.2011, 12:44
"Roman презирают в этих краях, 43%" как бэ намекает.

Smile
02.08.2011, 13:12
Получил сегодня вот такое сообщение:

Уважаемый(ая) Smile,

Вы получили предупреждение на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной предупреждения стало:
-------
Флуд и спам (п. 6.5.)

флуд. Обсуждение недоклуба, в другом разделе.....-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=445906
Цитата:

Цитата:
Сообщение от remix

Усилилили скамейку. Марцваладзе, Самсонов, Мигел, думается не сильнее тех же Мовсисяна, Кульчия да Татарчука, к примеру.

Не соглашусь по двум последним, Татарчук, имхо, у них самое слабое звено. Один матч сыграет нормально, потом несколько ни о чем. Да и не понятно, кого там Мигель заменит. С учетом лимита, скорее Марсио. Чел из пятой команды Португалии явно должен быть сильнее своего соотечественника. Мовсисян у них вообще один толковый нападающий на данный момент, его и заменить некем, не Гогой же. Марцваладзе в случае необходимости (нужно отыгрываться, например) может выйти и вторым нападом.
Не хочется углубляться в обсуждение их состава, мой пост был о наших проблемах...

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

Уважаемые модераторы, у меня вопрос: получил ли 777 предупреждение за аналогичное нарушение - обсуждение Магнита в теме "Стадион "Кубань"? Вот его сообщение:
Дожились на! Всякое кастрированное нас жизни учит на Грин майл....

КолхозNICK
02.08.2011, 20:03
Roman,
А у меня фотки не открываются - пишет нет доступа. и профиль подправить не могу - нет доступа
Ваша репутация на этом форуме на данный момент ниже плинтуса. Поэтому Вы автоматически лишены всех прав пользователя форума. Как только Ваша репутация станет положительной, все права будут также автоматически возвращены.

Roman
03.08.2011, 09:44
Roman,

Ваша репутация на этом форуме на данный момент ниже плинтуса. Поэтому Вы автоматически лишены всех прав пользователя форума. Как только Ваша репутация станет положительной, все права будут также автоматически возвращены.

С этого места по подробней, что значит репутация ?????:shok:

Roman
03.08.2011, 11:51
Бугор, прошу разъяснить 03.08.2011 09:48 чем могу
Бугор, прошу разъяснить 03.08.2011 00:01 За магнид? Тогда "ниже плинтуса".

А куда делись 4 сообщения с поддержкой.

И откуда вы знаете, что я болею за ФК "Краснодар"

Т.е. по умолчанию болельщик ФК "Краснодар" должен быть за банен ?

А где дискуссия, :(

03.08.2011, 13:55
что значит репутация ?????

болельщику магнида этого не понять и не узнать - НИКОГДА:lol:

Roman
03.08.2011, 14:27
болельщику магнида этого не понять и не узнать - НИКОГДА:lol:

Вот после этого и думаю, может поболет за ФК "Краснодар" :app:

КолхозNICK
03.08.2011, 19:35
Roman,
С этого места по подробней, что значит репутация ?????
Любое сообщение каждого посетителя может быть оценено другими участниками форума либо отрицательно, либо положительно. За положительный отзыв автор получает +1 балл, за отрицательный - -1 балл. Сумма этих баллов и составляет репутацию участника форума. В зависимости от уровня репутации участник форума либо наделяется дополнительными правами, либо лишается основных прав.

Ваша репутация сейчас равна -1099 баллов. Отсюда и отсутствие прав на какие-либо действия, отличные от элементарных.

КолхозNICK
03.08.2011, 19:38
Roman,
А куда делись 4 сообщения с поддержкой.
Удалили, наверное, по какой-либо причине. Тут модераторы могут разъяснить.

Т.е. по умолчанию болельщик ФК "Краснодар" должен быть за банен ?
Нет, конечно, если он вменяемый. И такие на нашем форуме присутствуют. Правда, ряды их довольно малочислены. Что, впрочем, не удивительно.

Друг Соседа
03.08.2011, 23:53
Roman,

Любое сообщение каждого посетителя может быть оценено другими участниками форума либо отрицательно, либо положительно. За положительный отзыв автор получает +1 балл, за отрицательный - -1 балл. .
а у меня только +1 можно ставить....включите минуса мне!!!!:)

Колифей
04.08.2011, 00:39
Друг Соседа, На весы нажми.

Roman
09.08.2011, 18:06
А куда моя аватарка делась :shok:

Арбалет
09.08.2011, 18:12
Моральным уродам не положено иметь аватарку :) см. полоску репутации

oneleg
09.08.2011, 18:14
Roman, тебя опять загнали в ***у по репутации, поэтому и нет многих функций ;)

Бугор
21.06.2012, 14:39
Энко,
Если за вопросы (просьбы) карточки ставить, то где же она - "истинная справедливость".

ну ты как маленький... #-o ну если не знаешь какой язык, то ссылку дай на текст, а не вываливай его сюда. :)

Будь человеком, отмени карточку
вот если посылка сёдня из Испании доедет в акурате, то отменю ту которую дал, а сейчас я трезвый и злой. :) А вот эту

вот тут: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=738.
я отменить не могу и не проси... так как там её нет ... хотя могу вначале дать, а потом отменить. :lol:

Избранный
28.06.2012, 20:16
Бугор, разъяни-ка, за какое окорбление ты мне дал карту? За то, что сказал, что Сержиньо ****абол? Так это - правда! Он оклеветал меня, иными словами - солгал! Почему ты ему не даешь за это карту? Он также меня оскорбил!

Бугор
28.06.2012, 20:26
Избранный, если ты считаешь , что

****абол
не является оскорблением, то у тебя проблемы с головой - покажись врачу, хотя бы клубному.
Он оклеветал меня, иными словами - солгал! Почему ты ему не даешь за это карту? Он также меня оскорбил!
данные вопросы решаются в личке, оскорблённый ты наш...

ты в своих постах народ к быдлу относишь своими высокомерными - этого не замечаешь. Вытри сопли с экрана, прекращай троллить народ, а то будешь мёртвую гостевую Сибирика оживлять со скуки. Разговор закончен , работник ФК но не Кубань...

Сержиньо
28.06.2012, 20:34
Бугор, ты как был долбoeбом, так и остался

вот так вот человек дружит с прозой........назвать другого пи...даболом или *******ом как за здрасьте......

иди поднимай суперклуб....."Братская чувырла"(с)

Бугор
28.06.2012, 20:43
Сержиньо, не стоит обращать внимание на человека который человеком уже не является. И это, не развивай тему... существо бряцающий глупости по клаве, чуствующий свою безнаказанность из-за большого расстояния не заслуживает ни внимания, ни уважения.

PJ
29.06.2012, 08:41
существо бряцающий глупости по клаве, чуствующий свою безнаказанность из-за большого расстояния не заслуживает ни внимания, ни уважения.
Вот блин, кого мне эта фраза напоминает?:lol: И прям так здорово подметил...:)
Бугор, :sorry::offtop:

Бугор
06.07.2012, 20:56
777, Лёха прекращай, пока межсезонье не долби картами в широкообсуждающихся темах. Народу скучно, пусть хоть так себе мозг взрывают. Начнётся сезон - будем гонять. :) Это относится только ко флуду.

-------------------------------

centrolit, карты снял.

Арбалет
17.07.2012, 01:48
А для повышения кругозора, можно выяснить, за шо и кто срубил разом 20 % репутации? :)

Бугор
17.07.2012, 09:25
Арбалет,

А для повышения кругозора, можно выяснить, за шо и кто срубил разом 20 % репутации?
Энко читай, здесь он прав на 95%. :)

Бугор
17.07.2012, 10:42
Гном, ненайдёт он там ничего. Он не первый за вчера-сегодня - просматривал, и не только у него. :)

Колифей
17.07.2012, 13:45
Энко, Спасибо за ответ. Ты абсолютно прав.
Новый порог для получения VIP'а - 10.000 баллов. Соответственно, новый диапозон оранжевой полоски - 3.000 - 10.000 (было 3.000 - 6.000)

oneleg
17.07.2012, 18:14
Энко, да ты просто пиши то, что хочешь сказать, к чему тебе эти полоски, медальки и прочая белиберда? Это скорее к калхозникам, просто людям достаточно общения :)

Час Мужества
17.07.2012, 23:18
oneleg,
к чему тебе эти полоски, медальки и прочая белиберда? Это скорее к калхозникам, просто людям достаточно общения
Ага, а кто там не так давно за скос репутации готов был восстание Пугачёва поднять?:lol:

oneleg
18.07.2012, 09:18
а кто там не так давно за скос репутации это был систематический геноцид северных народностей, нам чужого не надо, нам бы своё не отдать :lol:

Бугор
18.07.2012, 09:55
Так-с, а ну брысь атседава! Развели тут демагогию о половых слабостях северных народов. :)

Иштван
20.07.2012, 12:33
Ого а за что мне подрезали так репутацию?:shok: Где накосячил?:)

Товарищ Саахов
20.07.2012, 13:31
Иштван, 753 пост прочти.

andreofan
20.07.2012, 14:32
Ваня , давно ли с черненькой ходил ;):lol:

Бугор
20.07.2012, 20:25
Задолбали, чую надо порог ещё поднять...раза в три.:lol:

Лекс
05.08.2012, 19:26
Бугор сори погорячился!!!!!!!!!!!!!!

Лекс
05.08.2012, 19:29
....Я по поводу....
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=583070#post583070

Арбалет
05.08.2012, 19:54
Лекс, мат, оскорбление игроков, искажение фамилии. =)

Бугор
05.08.2012, 20:18
Лекс, карту снял, в дальнейшем прошу быть сдержаннее.

Tosik
06.08.2012, 19:14
Уважаемые модераторы! Пользователь с ником Снайпер наделен полномочиями из нормальных людей моральных уродов делать? The Emeля, матрас, paxaver, Tosik- список не полный и будет продолжаться. Не дофига ли платиновый Гамлет тут на весы клацать стал?

Бугор
06.08.2012, 19:15
Tosik, разберёмся со Снайпером ... я ещё до тебя доберусь... чтобы клоны не делал.

oneleg
06.08.2012, 19:18
Tosik, на тебе, гуляй, рванина (с) :)

oneleg
06.08.2012, 19:20
Tosik, ооо... как тебя серьёзно загнали :shok:

КолхозNICK
06.08.2012, 19:52
Tosik,
The Emeля, матрас, paxaver, Tosik- список не полный
Огласите весь список, пжлста...

total
06.08.2012, 20:59
Бугор, paxaver-ЭТО НЕ КЛОН Тосика. но возможно вчера выходил с компутера этого алкаша:lol:

Tosik
06.08.2012, 21:47
Огласите весь список, пжлста...

КолхозNICK, под неполным списком я имел ввиду,что врагов у Снайпера много. Судя по тому что Гамлет вышел на проектную мощность список уродов по его версии будет регулярно пополняться:)

Tosik
06.08.2012, 21:50
The Emeля, матрас, paxaver, Tosik
себя последним указал из скромности:)

paxaver-ЭТО НЕ КЛОН Тосика. но возможно вчера выходил с компутера этого алкаша
если слово "возможно" убрать, то можно со всем согласиться:)

КолхозNICK
06.08.2012, 21:53
Tosik,
список уродов по его версии будет регулярно пополняться
Не пропадёт его тяжкий труд - мы всё обратно всем вернём. :)

Бугор
06.08.2012, 22:42
total,

paxaver-ЭТО НЕ КЛОН Тосика. но возможно вчера выходил с компутера этого алкаша
может забаним этого алкаша до протрезвения? :lol:

Бугор
09.08.2012, 23:24
centrolit
Пля, какой на куй повод
@mkrsuren: Плохие новости, друзья.
какие на куй друзья?
Вы ****** в спорт командный играли? Там всруться, но не позволят. А тут позволили, всрались и еще раз позволили, Кто вам друзья? Даже не КДК
Друзья в прокуратуре и друзья на площадке совсем не слово а действие. На эмоциях, но простите, в прокуратуре подставить и на поле поддержать-это антонимы. Что вы блаеть повсирались. Да какие на куй трансферы, если самое трансферное трасферство отстоять не можете. В **** себе забейте свой куитер.
Ты ******, прокурор? бывший? или двойная сплошная на темной улице Армавира- это предел отмазывания
ЗЫ в прошедший сезон рылом не тЫкайте
ЗЫЗЫ ЗОЛ
не многова-то ли красного для одного поста? Можешь поковыряться... если есть одиночные или пару завуалированых, то ещё бывает пропускаем. А у тебя? Следи за базаром, не на помойке...Иш ты, придераются к ниму. #-o

Бугор
10.08.2012, 00:02
centrolit,

мат-то где?
ты дурака из себя не строй... короче
Правила (http://www.greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro)
Что такое мат? Это знают все. Дополнительно к мату приравниваются слова, буквально означающие то, что делают в отхожем месте. Поэтому модераторы не склонны вступать в споры по поводу того, мат ли был написан или не мат. Проще говоря, мат - это то, что посчитал матом модератор. Жалобы на решения модераторов по этому вопросу не принимаются.

Бугор
10.08.2012, 09:34
centrolit,

Ты посты свои проверяешь на правописание перед дураками кидаться, али некогда?
у меня единичные случаи, которые можно пересчитать по пальцам, так что пальцем в небо, в отличае от тебя. А что до дураков, то ты полхо знаешь и читаешь правила форума , а это плохо. Будем из тебя делать культурного пользователя и виноват ты сам себе.
есть желание пободаться?
ну ну. :)

Dynamo-Moscow-Fan
18.08.2012, 21:35
А для чего у Вас есть опция указать себя болельщиком другого клуба, когда Вы только из-за этого блокируете возможность ЧУЖИМ болельщикам даже аватар поставить или редактировать профиль?

Я вот знаю, что войска СС фашисткой Германии признаны Нюрнбергским трибуналом преступной организацией, но вот что бы была запрещена форма НКВД Советского Союза, в которой полегло не мало защитников Отечества, которую носили разведчики и подразделения особого назначения, воевавшие с фашизмом, с этим встречаюсь впервые...:shok:
Кстати, почитайте историю Брестской крепости, которую героически обороняли бойцы НКВД, может хоть тогда задумаетесь, горе-модераторы...

КолхозNICK
18.08.2012, 22:38
Dynamo-Moscow-Fan, Всё гораздо проще. Не наводи тень на плетень. Право поставить аватар и редактировать профиль получает ЛЮБОЙ участник форума только через 30 дней после регистрации. При наличии положительной репутации.

total
18.08.2012, 22:41
А для чего у Вас есть опция указать себя болельщиком другого клуба, когда Вы только из-за этого блокируете возможность ЧУЖИМ болельщикам даже аватар поставить или редактировать профиль?думаю что Вы ошибаетесь... после набора определённого количества постов при положительной репутации Вы сможете и аватар поставить и редактировать свои посты

Я вот знаю, что войска СС фашисткой Германии признаны Нюрнбергским трибуналом преступной организацией, но вот что бы была запрещена форма НКВД Советского Союза, в которой полегло не мало защитников Отечества, которую носили разведчики и подразделения особого назначения, воевавшие с фашизмом, с этим встречаюсь впервые... Кстати, почитайте историю Брестской крепости, которую героически обороняли бойцы НКВД, может хоть тогда задумаетесь, сорри , я не в теме:oops:

горе-модераторы...А это кто такие? и почему?:shok:

Бугор
19.08.2012, 12:17
Dynamo-Moscow-Fan, вот ты спрашивашь чтобы получить ответ и при этом, ещё не зная ответа, пытаешься учить и вешать ярлыки. Дык кто из нас горе?

Predator vs aliens
22.08.2012, 23:06
за что мне 777 дал жёлтую?
Радуйся, что тов. Малый на форуме не зарегистрирован :lol:
А жёлтая тут — простое предупреждение, ни на что не влияющее, и смысла из-за неё идти на принцип нет никакого :beer2:

Бармалей
23.08.2012, 05:45
и смысла из-за неё идти на принцип нет никакого :beer2:Да ладно,претензии снимаю.:):beer2: