PDA

Просмотр полной версии : Наши НИКи...

Декабрист
17.02.2010, 16:31
Чтобы хоть чем то убить время до чемпионата, предлагаю отвлечься от споров и поговорить о наших никах.
Почему именно такой ник ? Думаю это позволит узнать друг друга ближе.
(Модеры если посчитаете тему неуместной , Ваше право... )

Своий ник выбрал потому ,что живу в тех краях куда раньше ссылали Декабристов,а может ещё и хуже ! Одним словом ,мороз,тайга,комар.
20 лет я уже ,образно,стал настоящим Декабристом. Хотя родом из Райских мест - Краснодарского края. Мостовской район.

centrolit
17.02.2010, 16:38
Думаю это позволит узнать друг друга ближе.
Ничто не сближает лучше, чем хорошая пьянка и последующая дележка чего-нибудь:lol:
По бывшему месту жительства

Хрюн Моржов
17.02.2010, 17:00
Мой ник - придумал Любомир Кантонистов. Вот просто так.

The Емеля
17.02.2010, 17:21
Открою тайну! Волнуюсь страшно!:lol:
Я ж не Емеля вообще-то!
Если артикль The соединить с Емеля быстро прочитав, то получается...
правильно!
Земеля!
Вот таковские пироги!
Но так как начали называть Емелей так Емельяном стало быть и стал.:-D

pasheky79
17.02.2010, 17:41
Мой ник - придумал Любомир Кантонистов. Вот просто так.
Занятно, но мой тоже придумал бывший футболист Кубани, Андрей Пахтусов. Пашеку-от имени Паша.

Toxa
17.02.2010, 17:50
А мой ник производный от моего имени, спереди отсек чуток с зади рязанул и получилось - ТОХА!!!:beer2:

Энко
17.02.2010, 17:51
Хм... Изначально я зарегистрировался под ником "Колобок". Когда заполнял анкету, зашел босс и изрек: "Ну, чё домой покатились?". Я усмехнулся и написал свой ник.
Так как жена называла меня прежде Солнцем, х/з почему, может по цвету волос, а может по цвету одежды, отписав постов 20 я изменил ник на "Энергоколобок". Многие почему-то думали, что из-за профессии#-o.
Самый большой близкий к нам Энергоколобок - Солнце.
Потом для целей участия в турнирах по настольному хоккею и, соотвественно, отражения в таблицах, куда такой длинный ник не помещался, я сократил его ЭНергоКОлобок и осталось ЭНКО.
А еще позже выяснилось, что оказывается есть такие или близкие по звучанию слова в разных языках, а также есть аналогичные названия фирм.
Короче, Энко прижилось и стало фанатским именем, хотя есть и второе - Навигатор (по версии объединения "Кубанские Кузьмичи"). Их очень впечатлило прокладывание пути для водителей фанатских автобусов по территории Москвы и Московской области:). Я просто сидел на полу рядом с водилой и указывал ему все повороты, до тех пор пока не подъезжали точно к месту стоянки:gaz:. Кому нужен бесплатный навигатор по данным регионам - обращайтесь:lol:.

Энко
17.02.2010, 17:55
Хрюн Моржов, а ник "Степан Капуста" кто выдумал?

Хрюн Моржов
17.02.2010, 18:18
Степан Капуста.

oneleg
17.02.2010, 18:37
что живу в тех краях куда раньше ссылали Декабристов,а может ещё и хуже ! Одним словом ,мороз,тайга,комарколись, в каком городе живешь, вдруг недалеко :lol:

Dean_Stockwell
17.02.2010, 19:29
Dean Stockwell ЖЖОТ!

Бармалей
17.02.2010, 19:59
Зарегился под ником @лхимик (нетрезвый гонщик:)),а через определённое время понял,что есть ещё созвучный Alchimik.Но т.к. он зарегился намного раньше,то пришлось менять ник.Теперь я Бармалей,Но не злой и страшный,а добрый и весёлый:).

Сержиньо
17.02.2010, 20:04
По бывшему месту жительства
ны понял...

Dandy
17.02.2010, 21:18
Ну наверное все знают строчку А.С.Пушкина из "Евгений Онегин" :
"Как денди(dandy) лондонский одет..." .
В 18м веке в Англии имя Andrew(уменьшительное - Andy или DANDY )было самым популярным и многочисленным. Это было что-то типа ИвАнов на Руси .
Это потом (уже в начале 19го века)dandy стало нарицательным именем людей определенного стиля жизни.

Так что-это просто мое имя:)
ну правда если написать D.Andy ,то это еще и Д.Андрей ,где Д -это заглавная буква фамилии.
Всё просто.

Анатолич
17.02.2010, 22:39
(Модеры если посчитаете тему неуместной , Ваше право... )

В ОФФТОПЕ нет неуместных тем.:)

Декабрист, даже не знаю, стоит ли мне объяснять свой ник...:lol:

Сержиньо
17.02.2010, 23:07
даже не знаю, стоит ли мне объяснять свой ник...

неужели сын Чубайса?:shok:

centrolit
17.02.2010, 23:13
неужели сын Чубайса?
Если отчество-то круче, брат Медведева:lol:
НЛ

Сержиньо
17.02.2010, 23:16
а ещё думаю не надо будет обьяснять свой ник Иван Ивановичу и Андреичу, а так же, не побоюсь этого словосочетания, Артёму Вячеславовичу:)

centrolit
17.02.2010, 23:25
Наверное тот, который временно :rc: не раскроет свою тайну

Краснодарец
17.02.2010, 23:25
Был изначально ник "21", так как под ним раньше лучшие игроки Кубани играли, когда я только начал за наш клуб болеть. Потом сменил на "Krasnodarec", т.к. ник "Краснодарец" был занят, вот теперь я "Краснодарец". А Краснодарцем я стал в протест АНТ с его идеей переименования нашей южной столицы:)

КолхозNICK
17.02.2010, 23:49
Сержиньо, Насчёт Иван Ивановича ты заблуждаешься.

Анатолич
17.02.2010, 23:56
Сержиньо, centrolit, пишите исЧо:app:, интересно, кем в итоге стану.:lol:

Митрич
18.02.2010, 00:02
Не дай Бог на форуме появится какой-нить новый форумчанин с ником "Голубой" и начнет рассказывать свою историю :lol::cry: Сорри за флуд :)

ВладислаВ
18.02.2010, 00:04
В декабре 2004 года зарегистрировался под ником "Блестящий".
Почему? С лёгкой руки Игоря Палыча Щ.
Как-то на рубеже тысячелетий он экспромтом изрёк: Журналисты бывают блестящими (намёк на мою "шевелюру") и выдающимися (в те далёкие времена его брюшко только-только начинало проявляться).
---
Как-то выдался перерыв в посещении форума и мой "ник" канул в небытие (была тогда такая байда). Попытка восстановить его успехом не увенчалась, и фантазии более чем на "ГосКомСтат" не хватило...
---
Когда исполнилось 40 лет, посчитал, что слишком долго публиковался под какими угодно псевдонимами, отчего меня в упор никто не знал. Жаба тщеславия конкретно придавила, и я упросил КолхозNICK'а поменять мой ник на "ВладислаВ". Заглавная буква в окончании имени и "ника" - первая буква отчества (Валентинович)

Lubomir
18.02.2010, 01:56
При регистрации на форуме долго не знал какой ник себе придумать...решил в шутку назвать себя Lubomir-ом,конечно симпатизируя нашему прославленному футболисту...прошло много лет(может и не совсем много),но этот ник закрепился за мной как второе имя,что сейчас многие думают,что я действительно Любомир,даже не зная,как меня зовут на самом деле...и даже зная об этом до сих пор зовут меня именно так...

ТомМич
18.02.2010, 10:05
В 69-ой уже отвечал, но раз тут целая тема, то вот:

ТомМич, всё хотел спросить, у тебя в нике четвертая буква большая почему? Типа фанат Мичкова? Томский Мичков

Живу на улице Мичурина, а по поводу Мичкова - уже после того, как ник придумал, узнал, что у него ДР со мной в один день, так что всё оказалось в тему
:beer2:

777
18.02.2010, 11:15
Люблю футбол. Поэтому как только провели телефон подключил инет и сразу на форум. От номера домашнего телефона убрал несколько семерок и оставил только три 777. Потом на выезда начал ездить, там так и называли), так и остался).......

centrolit
18.02.2010, 11:33
Анатолич,
Сержиньо, centrolit, пишите исЧо, интересно, кем в итоге стану.
Ну ты ненасытный:lol:, тебе мало, чтоли?:shok:

Декабрист
18.02.2010, 11:48
колись, в каком городе живешь, вдруг недалеко
Нет, далеко ! У Вас ,по нашим меркам юг и большая земля ! У нас вечная мерзлота и мороз сегодня -38 (тепло). Господи ! Что я делаю уже 20 лет в Якутии ? г. Мирный - Ленск !:beer2:

ТомМич
18.02.2010, 12:51
Новичок
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

Что я делаю уже 20 лет в Якутии ? г. Мирный - Ленск !
Привратности и хитросплетения судьбы :)

oneleg
18.02.2010, 12:53
Декабрист, да же по нашим меркам не рядом, куда только болел ВКК судьба не забрасывает :lol:

Сержиньо
18.02.2010, 13:19
Потом сменил на "Krasnodarec", т.к. ник "Краснодарец" был занят, вот теперь я "Краснодарец".

а куда первый Краснодарец делся, который тебе освободил ник? Надеюсь с ним всё в порядке?

В декабре 2004 года зарегистрировался под ником "Блестящий".

Влад, а я было подумал что ты пробовался на роль нового солиста известной группы, но в итоге сиськи Семенович перевесили и взяли её.:)

Сержиньо
18.02.2010, 13:25
что касается моего ника, то тут всё просто, это производное от имени.
Серж, Сержио, Сергеи в разной интерпритации были заняты, немного помозговав взял этот ник, так как и сам бывший футболист и ник созвучен с именем.

Анатолич
18.02.2010, 23:45
Ну ты ненасытный, тебе мало, чтоли?

Нет предела совершенству:mrgreen:

Энко
19.02.2010, 09:11
Вопрос к Бугру, а твой ник как появился? На бугор в географическом понимании вроде не похож, хотя росточка не маленького:)?

andreofan
19.02.2010, 09:56
Мой ник появился лет 10-11 назад . Была у меня своя рок-группа .Пили самогон ,пели песни . В процессе одной из репетиций кто-то назвал меня Андреофаном , потом прилипло . Потом на настольно-хоккейных турнирах мой ник писали как АндреоФан ,но парадокс в том ,что к фанатизму и футбольному болению погоняло не имеет никакого отношения .

Декабрист
19.02.2010, 11:30
Вопрос к Бугру, а твой ник как появился? На бугор в географическом понимании вроде не похож, хотя росточка не маленького?

Я понял ! Бугор, т.е. Бригадир ! И к слову анекдот.

" Отдел кадров:- Вы на работу к нам ? Кем хотите работать?
- Как кем ? Бригадиром конечно !
- А работать будешь ?
- А куда они на хрен денутся ! ". НЛ.:beer2:

Энко
19.02.2010, 12:18
Декабрист, дофистишься на карту:lol:

Декабрист
19.02.2010, 13:19
Декабрист, дофистишься на карту

Просто шутка -юмора !:-P

вердер
19.02.2010, 15:33
История моего ника уходит корнями в годы загнивания Советской Империи! На рубеже двух эпох, пробивая свой пеовый дальний выезд, если не ошибаюсь ехали мы тогда в Луганск(Ворошиловоград), на перевалочной станции Илловайск, Шнапс, Ляня и ещё кто-то я уже не помню, завели разгавор о том кому, какие западные клубы нравятся, ну и я проявил интерес к этой теме за что незамедлительно получил погоняло Вердер, но вспомнив, про прапрапрапрадеда служившего при Императрице Екатерине Великой бароне фон Вердере, посчитал такой ник приемлемым! Ну вот где-то так...

KARABAS
19.02.2010, 22:26
Я здесь вапщето недавно при регистрации хотел ник русского Карабаса,но косяк вышел,и вот я KARABAS.А может и про аватары поговорим?

Dean_Stockwell
20.02.2010, 09:25
Я здесь вапщето недавно при регистрации хотел ник русского Карабаса,но косяк вышел,и вот я KARABAS.А может и про аватары поговорим?

поклонник Роберта Инглунда?

Мармута
20.02.2010, 10:01
Мармута - это, как все поняли, моЕ фамилиЕ :)
Ну, Мармутов на планете, в общем-то, немало, но они довольно разрозненны территориально (Россия, Грузия, Казахстан, Канада и т.д.). Поэтому везде я регистрируюсь под своей фамилией, чтобы вновь пришедшим в Сеть было проще искать ;)
Про значение фамилии, увы, не знаю. Есть минимум две версии, но о них не стану распространяться.
Скажу только, что козак Грицько (Григорий) Мармута был в числе первых 200 жителей Екатеринодара, т.е., корни тянутся с Запорижжя.
Еще знаю предков по дедовой линии, примерно с 1630 года: Платон - Клим - Мефодий - Глеб - Борис - Онисим - Иван - Иван - Александр - Борис - я - Олег и Глеб :)

avgust
20.02.2010, 14:58
a v gus t Имя Отчество ФАМилия в сумме месяц рождения.

А может и про аватары поговорим?

я эту сову, что на аватаре, снял с расстояния полутора метров с обсерватории КубГУ, с крыши, тёмной ночью. Когда она, охреневшая от моей наглости, отлетала от парапета крыши, зависнув на пару секунд, получила удар света от вспышки по всей морде. Единственно, что я тупанул, так это на кэноне объектив забыл переставить из широкоугольного режима и поставить серийную съёмку...

Сержиньо
20.02.2010, 15:22
А может и про аватары поговорим?

на аватаре мой кашак Макс, обмотанный розой "Кубани".

Хрюн Моржов
20.02.2010, 15:26
Ну мы уж поняли , шо это не ты...:lol::lol::lol::lol:

Сержиньо
20.02.2010, 15:30
Хрюн Моржов, я тебя видел.... на Кулинахе, и смею заверить, что на аваторе тоже не твоё фото......слава богу.:)

Хрюн Моржов
20.02.2010, 16:33
Хрюн Моржов, я тебя видел.... на Кулинахе, и смею заверить, что на аваторе тоже не твоё фото......слава богу.
В полночь, в полнолуние... кожа начинает лопаться, и вырастает... пятак!:cry:

Толич
20.02.2010, 21:30
Толич, типа почти что Олич :) ну а если сурьёзно, то это от имени (ну и от отчества). толь-толич я.
Анатолич, превед, тёска по отчеству!:beer2:
По аватару - эт симбиоз любви ко всему, что изобрАжено на аватаре: футболу, мячу, панкам, анархии, траве, ясному небу и всем жёлто-зелёным :mrgreen:

вердер
20.02.2010, 22:15
По поводу аватара промолчу, целей буду!!!:mrgreen:

Анатолич
20.02.2010, 22:29
По поводу аватара промолчу, целей буду!!!

Зеленый свет светофора в Амстердаме?:)

вердер
20.02.2010, 23:03
Анатолич, апохало из всем известной нам долины!:)

avgust
21.02.2010, 12:13

Может замутим футбольную кошачью династию? :)

centrolit
22.02.2010, 20:16
Анатолич, превед, тёска по отчеству!
Опа! Еще один "сын лейтенанта Шмидта":lol:
НЛ

ТомМич
22.02.2010, 21:15
Опа! Еще один "сын лейтенанта Шмидта"
Главное конвенцию не нарушайте :lol:

Толич
23.02.2010, 13:11
Опа! Еще один "сын лейтенанта Шмидта"
точно как и его отец:lol:
ТомМич, что символизирует твой аватар? домашний прижевалец?)

ТомМич
25.02.2010, 10:51
ТомМич, что символизирует твой аватар?
Ёжик симпатичное животное, а у «моего» ещё и взгляд мудрый, как раз то, что нужно для имиджа умничающего юзера :lol:

Толич, Анархию, рекомендую, «перерисовать» на левую сторону – пока ты её не упомянул, я лично, её и не видел ;)
ps: а живности дома нет, даже тараканов :)

Толич
25.02.2010, 21:46
Толич, Анархию, рекомендую, «перерисовать» на левую сторону – пока ты её не упомянул, я лично, её и не видел
а мы её не анонсируем. мы ж не демократы, и поди не коммуни- наци- фаши- сты. мы мирные, добрые, вечные! оффициально - либералы, глубже - анархисты. ;)

Седой
22.02.2013, 01:14
Как я мог такую тему не заметить, с нескрываемым интересом ознакомился.
Ник Седой, говорит сам за себя, а аватар - фамильный герб.

Седой
22.02.2013, 01:29
Сталкер, а про себя ты скромно умолчал или ник Сталкер не входит в
легендарные и заслуженые:)

Сталкер
22.02.2013, 01:57
Сталкер, а про себя ты скромно умолчал или ник Сталкер не входит в
:)

Меня не звали сталкер по секрету. Друзья зовут стал, стасик или алик.

mr_Kirill
22.02.2013, 04:09
Сталкер,

Олег, не скромничай)
Этот человек дал огромное количество ников молодым фанатам! Причем все были в тему
З. Ы. (Пока жил на 1/6 части суши))))

КУБАНОИД 72
22.02.2013, 11:55
По работе часто приходиться ездить,как только узнают ,что с Кубани ,сразу кубаноидом зовут,особенно в Москве.Они в понятие кубаноид особый смысл вкладывают,не всегда безобидный .Ну, Вы, в курсе. Вот я и решил,чего стесняться своего происхождения и от своей родины так сказать открещиваться.Кубаноид значит кубаноид!!!Я люблю свой край,свой город,горжусь ,что я с Кубани :mrgreen:
72- год моего рождения!

-187-
22.02.2013, 14:43
А кто у меня угадает?:lol:

Седой
22.02.2013, 14:52
А кто у меня угадает?
Вес? :lol:

-187-
22.02.2013, 14:56
Вес?
:fool::lol:

Седой
22.02.2013, 14:59
-187-, ну тогда номер квартиры. :lol:

-187-
22.02.2013, 15:03
-187-, ну тогда номер квартиры.
Мимо, но уже теплее..:)

Честно признаюсь, что когда регистрировался на форуме не планировал, что у меня когда-нибудь будет здесь почти 5000 сообщений, кроме того имею привычку забывать свои ники и пароли на всяческих ресурсах где иногда по мере необходимости приходится регистрироваться, так как никогда раньше не засиживался особо на всяческих форумах и т.п., а использовал их в основном для получения какой-либо информации. В итоге, выбор пал на цифры из номера моего тогдашнего автомобиля, вот так - машина уже неоднократно сменилась, а номер в моей памяти надолго!:) Ну а черточки по бокам для красоты...:lol:

pereselenec
22.02.2013, 17:50
Ну а Я Pereselenec,потому что-переселенец;)

Alex027
22.02.2013, 18:02
Классная тема, прочитал от корки до корки!
У меня все просто:
буквы - часть имени,
цифры - часть номера уд. личности,

Сталкер
22.02.2013, 20:02
Многим первым фанатам клички давал в тему.

Помню фаната который где бы мы не останавливались куда не ходили искал первым делом туалет?? НУ и получил довольно обидное прозвище.
Был фанат который всегда ходил с флягой самогона везде, ну и получил кликуху. Потом сошелся с домушником, залез в форточку одного магазина да затрял. На зоне зато гордо звался самогон.......
Был фанат кто единственный любил сборную швеции, да и предки его были оттуда...........Петерсон. Царство ему небесное. Или Петерка.....

Ладно..........раз такая пьянка дам клички и здесь на форуме Drow Elf................ фанат Злобный

Бугор...........фанат спортсмен........:)

Aptekar........Коба.........:)

pereselenec .........фанат эмигрант..............без обид........ты самый адекватный чел здесь.........но когда выедешь кличку поменяем...........а то переселенец.........слишком благозвучно :)

Надо и кириллу дать кличку. Сколько я ему не придумывал ни одна не клеилась ..............ну поехали.............фанат лорд мистер Брайтон ..........прушу всем поменять ники........а администрации посодействовать.....

187.............фанат апельсин.............ну если кто понимает........:)

Кубаноид заслуженая кличка..........ну лучше фанат Куба...........так проще для друзей. Отличный кликон!!!

Избранный ...............Изя...............прошу поменять ему кличку насильно...............сахарный такой рассказчик

Сержиньо ..............к сожелению фанат Пушкин уже есть..............тогда Dichter........дихтер.........это по немецки поэт.........но в Русский перешло как диктор. Короче принимайте новоиспечеммый фанат ...........Диктор!!!!

oneleg .........фанат олень

Энко.........фанат адвокат

Леонид.........фанат политбюро

ВладислаВ фанат кепка.....:)

Гайдашев.........фанат ПИСЕЦ!!!! :)

mr_Kirill
22.02.2013, 20:05
Сталкер,

Олег, вроде рабочий день, а ты уже накатил, что ли?))))

Седой
22.02.2013, 20:13
Сталкер, а to be continued будет? :lol:

Сталкер
22.02.2013, 20:22
Alex027 ........фанат ефрейтор :lol:

Сталкер
22.02.2013, 20:24
Сталкер,

Олег, вроде рабочий день, а ты уже накатил, что ли?))))

Ты же просил мр брайтон с окном на жмеринку..............прошу поменять ник. Все у всех заслужено. На полном серьезе:)

Я помню вы все угорали в 80х тогда.................но кликухи то клеились ха-ха..........

Сталкер
22.02.2013, 20:27
Седой .............фанат Шляхтич :lol:

oneleg
22.02.2013, 20:38
oneleg .........фанат олень имя твоё - канадский дебил и фамилию подобрать несложно в рефрен.
У меня с ником всё просто: oneleg произошло от one leg since 2003, ну и зовут Олег :)

Седой
22.02.2013, 20:39
Сталкер,
Седой .............фанат Шляхтич
а вот и не угадал.

Сталкер
22.02.2013, 21:06
имя твоё - канадский дебил и фамилию подобрать несложно в рефрен.
У меня с ником всё просто: oneleg произошло от one leg since 2003, ну и зовут Олег :)

Тебя как помню прозвал олень......................уже сколько лет...............чего ты гонишь. :)
В томске одни олени..........короче олень.........надо на Лазурный ник твой забросить, пущай посмеются. :)

Сталкер
22.02.2013, 21:07
Сталкер,

а вот и не угадал.

Надо узнать поближе...........кличка будет в тему :)

oneleg
22.02.2013, 21:27
В томске одни олени ******, нет в Томске оленей, они гораздо севернее, это уже мильон раз здесь писалось, облажался ты ;)

Седой
22.02.2013, 21:29
Надо узнать поближе...........кличка будет в тему
Седой, куда ещё точнее. :)

Сталкер
22.02.2013, 21:38
******, нет в Томске оленей, они гораздо севернее, это уже мильон раз здесь писалось, облажался ты ;)

Да знаем мы все про оленей...........Но томские олени это редкая порода.......:lol:

Сталкер
22.02.2013, 21:41
Alex027 А в каком звании ты в запас вышел.........

Помню дура училка класная жена мэра Кряжевских прошлого. Написала одному в характеристике 10 класса, "мальчик хороший но "драчливый"...........Вот так и получил пацан кличку сначало дрочюн...........а потом дрон.....:lol:

Бармалей
22.02.2013, 21:44
Пипец,хорошую тему и тут зафлудили напрочь...#-oСталкер потрудился...:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=677129&postcount=71

mr_Kirill
22.02.2013, 21:50
Седой, куда ещё точнее. :)

что-то меня терзают смутные сомнения......))))

Седой
22.02.2013, 21:54
mr_Kirill,
что-то меня терзают смутные сомнения......
а ты поделись, не терзайся. ;):lol: Что тебя смущает? :shok: Думаешь я лысый? :lol:

mr_Kirill
22.02.2013, 21:58
mr_Kirill,

а ты поделись, не терзайся. ;):lol: Что тебя смущает? :shok: Думаешь я лысый? :lol:

чет у меня фраза от мужика - мужику: узнать поближе...... ассоциации вызывает такие))))

https://dl.dropbox.com/u/10520465/getImage%20copy.jpeg

Седой
22.02.2013, 22:06
mr_Kirill, ах вот ты о чём. #-o:shok: Предупрежден, значит вооружен. :lol:

mr_Kirill
22.02.2013, 22:08
mr_Kirill, ах вот ты о чём. #-o:shok: Предупрежден, значит вооружен. :lol:

ни грамма в рот, ни сантиметра в ***y)

Седой
22.02.2013, 22:15
mr_Kirill, давай закончим эту "голубиную тему". :bolen:

pereselenec
22.02.2013, 22:17
mr_Kirill, давай закончим эту "голубиную тему". :bolen:
Можно было и ни начинать:-P

EmiGrant
22.02.2013, 22:20
EmiGrant...
Я по сути своей эмигрант, в Россию переехал 11 лет назад. Ну и зовут меня - Грант :)
Имя внедрилось в слово и получилось - EmiGrant:)

mr_Kirill
22.02.2013, 22:29
а вот у меня никак "погоняло" не прирастало.

Первым, по молодости, Стриж меня надумал окрестить Boy - бестолку. Потом, когда с бешеным начесом стал ходить - Катастрофа, Лохматый..... все мимо кассы.

Так вот Кириллом и остался

Сталкер
22.02.2013, 23:11
Я бы тебе тогда дал "хайра" :) А катастрофу помню...........а кто это придумал?

Ну или "Романтики"..............ну ты помнишь....:)

ASD-QWE
22.02.2013, 23:54
Шли годы.. Перевалили за 2000 год от Р.Х.
И тут я, в очередной раз, обратил внимание, что никуя не помню, под каким ником регистрировался. Всякие свои детские Rembo и пр. никак не запоминал. И тут, году этак в 2002 просто вбил самые стертые кнопки клавиатуры (в FIFA этими кнопочками играют) в поле логина и... ****, прижилось...
Зато теперь имею массу знакомых, которые меня кроме как АСД и не называют. :beer2:

3 : 0
23.02.2013, 00:07
у меня все просто - Е5магнидЕ5:lol:. Ник - счет первого дерби, как история, приятно вспомнить:), ну а автар... все и так понятно:lol:

3 : 0
23.02.2013, 00:11
стасик
стасиками называют еще вшей, лобковых:lol:
зы: а я думаю что это бороду бреешь?:lol: расползаются:lol:

Паровоз
23.02.2013, 00:27
а вот у меня никак "погоняло" не прирастало.

Первым, по молодости, Стриж меня надумал окрестить Boy - бестолку. Потом, когда с бешеным начесом стал ходить - Катастрофа, Лохматый..... все мимо кассы.

Так вот Кириллом и остался

Ты Кир, уж точно, не мог быть Катастрофой. Была тогда единственная и неповторимая Катастрофа в Краснодаре :lol:

Печальная
23.02.2013, 00:47
Первым, по молодости, Стриж меня надумал окрестить Boy - бестолку.
Что чемпионат мира в Мексике? Не удивлюсь, если бой было приурочено по смыслу - "красивый мальчик".:)

mr_Kirill
23.02.2013, 00:47
Ты Кир, уж точно, не мог быть Катастрофой. Была тогда единственная и неповторимая Катастрофа в Краснодаре :lol:

да, мы еще тогда ржали, что нехило бы нас свести с ней)))) в Подвале даже помнится...... ну, дела давно минувших дней)))

mr_Kirill
23.02.2013, 00:49
Паровоз,
а я сегодня взял четыре диска нулячих родных тойотовских с новой резиной бриджстоун на свою красотку)))

смеятся будешь..... за $300 все и еще и перекинули в подарок) теперь старые литые не знаю куда деть)

mr_Kirill
23.02.2013, 00:50
Что чемпионат мира в Мексике? Не удивлюсь, если бой было приурочено по смыслу - "красивый мальчик".:)

просто я был молодым в их толпе....... старики, итить)))))

Паровоз
23.02.2013, 01:09
С резиной и дисками это ты удачно. У меня тоже многое получается, но чтоб так...:shok:
Тут Сталкер "Романтики" вспомнил...Эххх...Гриль-бар, необычайно вкусная курочка в нем, купленные к ней, на последние деньги, пара пузырей сухого "Столового" по 1.20 и довольное лицо Бобра...к черту ностальгию :lol:
Ты также должен помнить посиделки в "Романтиках", за вторым от входа столиком, когда во время антиалкогольного рейда Кран налил коньяк в вазочку и поставил туда цветы, а строгие ребятки не могли понять, с чего это мы такие бухие. :lol:

Miksher
23.02.2013, 01:12
mr_Kirill, что это за картинки!:bolen:Пиндосня на тебя плохо влияет!

mr_Kirill
23.02.2013, 01:16
mr_Kirill, что это за картинки!:bolen:Пиндосня на тебя плохо влияет!

не говори, сам в ахуэ))))

Сталкер
23.02.2013, 03:12

О я помню.............паравоз а ты кто?

Была такая худая краля загорелая по затону ходила.........Эх затон...................сколько там народу отдыхало. Все засрали.......

Так Кира кажись ради прикола и называли так.......Эх как катастрофе хотелось вдуть тогда...:) :beer2:

Седой
23.02.2013, 09:00
Была тогда единственная и неповторимая Катастрофа в Краснодаре
Да, последнее время она продавала какую-то муйню на перекрестке Красной и Шоссе Нефтяников.

Паровоз
23.02.2013, 12:55
О я помню.............паравоз а ты кто?

Я-Паровоз! :lol: Пока только так, не время снимать маски и срывать покровы, Родина в опасности. :lol:

Энко
23.02.2013, 14:18
Многим первым фанатам клички давал в тему. Энко.........фанат адвокат
Ключевое слово - выделено. Было ... и прошло твое право... давать имена. Спроси у нынешних выездных, включая тех, кто последние 4-5 лет катает хотя по 1-му выезду за сезон, кто тебя вспомнит:shok:? Ну, человек 5-7, максимум 10... и все:). По каким-то причинам тебя даже в зачОте нет, если кто и захочет чего узнать, так найдет лишь несколько упоминаний в историях Свата.
По поводу Адвоката. Адвокат - полномочный представитель сторон, кроме случаев, где участвует в качестве стороны государство. Полномочий мне никто не давал, в реальном мире я почти никого не защищаю, кроме своих друзей и организаций мне доверяющих (да и то - из хобби), а в интернет-споры вступаю лишь для объективности восприятия действий кого-либо, если считаю, что мнение не совсем объективно. Так, что я ближе к медиаторам (погугли, если что).
Да, в череде моих образований есть высшее юридическое, но на настоящий момент оно далеко не основное:beer2:.

pereselenec
23.02.2013, 14:37
Спроси у нынешних выездных, включая тех, кто последние 4-5 лет катает хотя по 1-му выезду за сезон, кто тебя вспомнит? Ну, человек 5-7, максимум 10... и все. По каким-то причинам тебя даже в зачОте нет, если кто и захочет чего узнать, так найдет лишь несколько упоминаний в историях Свата.

Энко, Слов из песни не выкинешь,что было то было,Сталкер ,что знаменитость какая? Обычный среди Нас многих... Кто хочет тот помнит, кому не надо не помнит,а может и не знает вовсе... И катаемся Мы зачОта ради что ли или чтоб помнили???

Beckar
23.02.2013, 15:00
Сталкер,

а вот и не угадал.Точно не угадал!
Раскопал тему трёхлетней давности, так что, если менять, то только на Реаниматор! :lol:
По теме: мой никнейм - отголосок моего общения с нотной грамотой. Всегда нравилось, что бекар отменяет всякие бемоли и диезы - люблю простые конструкции :lol:
К тому же этот ник всегда свободен, даже на зарубежном интернет-пространстве. Первый раз регился в 6 или 7 году, но никогда не постил. Когда прошедшей осенью вздумал впервые отписаться - оказалось, что в базе сайта меня уже нету, но ник свободен. :)
Собсно, Beckar - мой компьютерный псевдоним неизменяемый уже много лет.
На аватаре мой фейс пятилетней давности.

Седой
23.02.2013, 15:17
Beckar,
Точно не угадал!
Раскопал тему трёхлетней давности, так что, если менять, то только на Реаниматор!
Уже есть (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5760). ;):lol:

Beckar
23.02.2013, 15:33
Beckar,

Уже есть (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5760). ;):lol:Значит - не менять! :lol:

Сталкер
23.02.2013, 16:27
Ключевое слово - выделено. Было ... и прошло твое право... давать имена. Спроси у нынешних выездных, включая тех, кто последние 4-5 лет катает хотя по 1-му выезду за сезон, кто тебя вспомнит:shok:? Ну, человек 5-7, максимум 10... и все:). По каким-то причинам тебя даже в зачОте нет, если кто и захочет чего узнать, так найдет лишь несколько упоминаний в историях Свата.
По поводу Адвоката. Адвокат - полномочный представитель сторон, кроме случаев, где участвует в качестве стороны государство. Полномочий мне никто не давал, в реальном мире я почти никого не защищаю, кроме своих друзей и организаций мне доверяющих (да и то - из хобби), а в интернет-споры вступаю лишь для объективности восприятия действий кого-либо, если считаю, что мнение не совсем объективно. Так, что я ближе к медиаторам (погугли, если что).
Да, в череде моих образований есть высшее юридическое, но на настоящий момент оно далеко не основное:beer2:.

Ну мы все помним кто был первым фанатом шахтера..........Старик в честь него и наш Старик, так как они нам завезли фанатизм.
В Киеве это Заглада, в днепре это Борода. С Москалями мы не общались, Украина для нас была всегда друзьями, мы все переписывалась тогда. Я в Киев
ездил к Загладе гостить, они таскали меня как родного везде. Вообще для украинцев Кубанцы это братья родные. Следующее поколение к которому я тоже имею отношение
сошлось с Ростовом и Волгоградом и отошло от Украины. С Московскими фанатами мы не дружили никогда.
Я не знаю почему Камелот меня в зачет не ставит, ему все написал, так как я сам катался даже в Ригу. 10 выездов у меня есть. Так где я живу? Зачем меня знать? Я в Краснодаре не живу. Дай бог знают Старика а он всегда рассказывает обо мне. Так что когда приезжаю все смотрят на меня как на исторический артефакт :) А вот катал бы ты за Кубань живя на другой части суши? А я катаю с 2000 года.
Хотя за выезды это и не считаю.....тема и суппорт уже не тот.

Сталкер
23.02.2013, 16:37
Кстати энко я знал много фанатов белогвардейской кажуал волны..........А все эти ультрасы попсовые мне не интересны сейчас. Тем более их мироновский клуб фанатов.
Фанат должен быть скин, правый, любить англию и ее культуру и всю западную цивилизацию, говорить на инглише, любить свою Родину и Кубань превыше всего. Должен быть монархистом, за единую нацию
Русские, объединяющих всех. Против эмиграции азиатов, за жесткую демократию, за страну которая была бы равной всем развитым странам. Вот кодекс фаната.......

Надо кстати написат его..........книгу. Вот вы и напишите. ;)

Сержиньо
23.02.2013, 16:45
Уже есть

кстати а куда реаниматор делся? он и так не часто тут отписывался, а щас ваще не видать......

pereselenec
23.02.2013, 17:20
кстати а куда реаниматор делся? он и так не часто тут отписывался, а щас ваще не видать......
Для меня было приятным общение в Аэропорту с ним,он улетел,а Я:beer2:- уже не своим рейсом:lol:

Beckar
23.02.2013, 17:28
Эх затон...................сколько там народу отдыхало. Все засрали.......
Да хрен там засрешь сейчас! Всё засранное "облагородили". :evil1:

-187-
23.02.2013, 17:38
187.............фанат апельсин.............ну если кто понимает........
Поясни.........

Энко
23.02.2013, 17:45
И катаемся Мы зачОта ради что ли или чтоб помнили???
И не ради того, и не ради другого, за Кубань мы катаемся:mrgreen:! А по зачету просто легче ориентироваться, и мне, и еще более молодым.
Я не знаю почему Камелот меня в зачет не ставит, ему все написал, так как я сам катался даже в Ригу. 10 выездов у меня есть.
Вопрос? Продублируй в тему: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3468&page=11 и будет результат.
Надо кстати написать его (кодекс фаната)..........книгу. Вот вы и напишите.
Некогда писать, честно, да и не мне:).

Romario
23.02.2013, 18:20

Серега, все у него нормально: семья, работа, межкружье...:) Увидишь на стадионе! :beer2:

29й
23.02.2013, 19:07
Ну вы блин даете:app:. Я просто угораю:lol::lol::lol:, от переписки Сталкер...особенно с oneleg, :app:.Сталкер давай про меня:lol:чо нибудь.
У меня все просто.:mrgreen:. Скажем так...есть число, которое всю жизнь идет со мной. Днюха - 29, квартира - 29, дом и тот - 92:). В номерах моих машин всегда была - 9. Ну а самолетик если 29й - понятно.
P.S. Beckar, а я думал на аватарке - ВВП#-o

Beckar
23.02.2013, 19:20
P.S. Beckar, а я думал на аватарке - ВВП#-oВВП, вроде не курит. На аватарке ВДП. :lol:

Сталкер
23.02.2013, 19:43
Ну вы блин даете:app:. Я просто угораю:lol::lol::lol:, от переписки Сталкер...особенно с oneleg, :app:.Сталкер давай про меня:lol:чо нибудь.
У меня все просто.:mrgreen:. Скажем так...есть число, которое всю жизнь идет со мной. Днюха - 29, квартира - 29, дом и тот - 92:). В номерах моих машин всегда была - 9. Ну а самолетик если 29й - понятно.
P.S. Beckar, а я думал на аватарке - ВВП#-o

Да я тебе уже давно кличку дал......................автопилот.........:)