PDA

Просмотр полной версии : Еврокубки. Сезон 2006-07 гг.

Страницы : 1 [2]

Diesel
21.02.2007, 16:37
"Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия).

Ну что ж, буду смотреть,как Порту выиграет у Челси :lol:

Mika
21.02.2007, 18:20
Марко ван Боммель подбежал к Северной трибуне «Сантьяго Бернабеу» и начал показывать неприличные жесты и что-то яростно кричать
А че тут непонятного? Кричал: "Реал -сАсАть"

Red Smok
22.02.2007, 08:13
Ну вот таки прям неожиданные результаты:
Порту-1 Челси-1
Барса-1 Ливер-2
Рома-0 Лион-0
ИНТЕР (Италия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) - 2:2

Romchik
22.02.2007, 09:56
Всетаки Барса вчера не смогла изменить историю встреч с Ливером

Green
22.02.2007, 14:03
от Барсы конечно не ожидал :shok:

Semych
22.02.2007, 17:23
ЛЧ - покуй лед. Накуй буржуефф! Седня наши с нашими (евреи с евреями) и мясо с спанцами грають. Кони прасруть а свинюшки, имхо, вопреки логике спанцам въепут. А там АХЕЗ! Аднакуйственно вже пьян, можат до трасляции недаживу... :beer2: :cry:

Diesel
22.02.2007, 22:14
Мдя,в первые 30 минут игра коней оставляет желать лучшего.:-(

Сашко
22.02.2007, 23:12
Что Кони что Мясо дохловатые :(

Semych
22.02.2007, 23:40
ипатькалатить! Шо конй праипали? Аткрыл глаз а евреи радуюцца. А мясо там как играет? Как абычна, тоисть никак? Пшел спать. Нуегонах такой "фуйбол" :evil:

Simao
22.02.2007, 23:43
вспомнил анекдот .. примерное его звучание: демоны предложили ангелам сыграть в футбол.. Ангелы согласились - "все лучшие игроки у нас говорят они"..... демоны не стали спорить., но подумали.. "а все судьи у нас" :evil: смотрел щас коней, конешно мертво играли, хотя могли забить и пропустили глупый мяч, но судья явно в рай не попадет :evil: глупо конешно винить судью, но правила для всех адни как говориццо.... игра Спартака тоже не внушает оптимизма... Россия лишаеца последних клубов в еврокубках.. вот так вот ***, сцуко нет слоф

Simao
22.02.2007, 23:44
ипатькалатить! Шо конй праипали? Аткрыл глаз а евреи радуюцца. А мясо там как играет? Как абычна, тоисть никак? Пшел спать. Нуегонах такой "фуйбол" :evil:
пля +1 без каментаф

Мирный
23.02.2007, 00:33
без коментариев..если так будут играть кони..то Кубань реальный прединдент на чемпионство..а спартак как обычно в прочем сосёт

Зага
23.02.2007, 00:33
Ипаааать, и мясо проипло!

Зага
23.02.2007, 00:36
Севилья (Испания) 1 : 0 Стяуа (Румыния) Кержаков забил!!! МАЛАЦА!!!!!

LAIZanS
23.02.2007, 01:02
Да что же это творится? Пребать какой-то хуйне еврейской. Позор ****ь!
Щас бы пошёл напился, да за окном *** минус двадцать :(

Мирный
23.02.2007, 01:06
Пребать какой-то хуйне еврейской. Позор ****ь
это вам не Петротрест (с)
:lol: :lol: :lol:

Печальная
23.02.2007, 01:06
Да уж, никак не думала, что кони проиграют, а мясо-предсказуемо..
Мирный прав, процентов на 40.

23.02.2007, 01:09
а чё, кто то думал что пройдем? :shok: Ибать вы наивные... #-o :)

LAIZanS
23.02.2007, 01:09
это вам не Петротрест (с)
Ничего - ничего, в след. году лигу чемпионов выиграем! О как!

LAIZanS
23.02.2007, 01:11
а чё, кто то думал что пройдем? Ибать вы наивные...
Мы не думали, мы хотели!!!
У меня брат в Москве поехал сегодня за абонементом, но там короткий день был и он не успел взять. Поставил полтора косаря на чистую победу ЦСКА! Вот так вот просаживаются абонементы... :(

Voiten
23.02.2007, 01:21
Плять что с судьей??? Игра рукой, ноль внимания, ауты и штрафные только в пользу Маккаби. Неужто куплен. Или настолько неквалифицирован? А может он эстонец или латыш?

bo
23.02.2007, 06:13
Predator vs aliens,
Зато как сАсет :lol:

DJ_FISH
23.02.2007, 08:30
ну чтоже, бюраво кони и браво мясо :mad: :mad: :mad:
вот вам мля сраный израильский клуб, выиграл у коней, а мясо попали испанцам :!: вот и показательуровня нашего футбола :!:
это урок и кням и мясу, это им не в финале кубка первого канала играть :!:
позор :!: :(

Igorek
23.02.2007, 09:26
Одно только радают, теперь у нас будет нормальный чемпионат, без всяких там идиотских переносов! :>:
а кони и мясо САСАТЬ :evil: уроды #-o

Voiten
23.02.2007, 10:49
Predator vs aliens,
Ты знаешь мне кажется, что ЦСКА отСаСал не у израилитян, а именно у судьи! И как отСаСал!

Зага
23.02.2007, 10:56
Пзорищена! Мерялись писками, а оба оказались, в овраге! :>: :>: :>:

Бугор
23.02.2007, 11:47
Гол Кержакова принес "Севилье" победу на "Рамон Санчес-Писхуан" над "Стяуа". Таким образом, испанский клуб выходит в 1/8 финала Кубка УЕФА.

Кубок УЕФА. 1/16 финала. Ответный матч

"Севилья" - "Стяуа" - 1:0

Гол: Кержаков, 45 (1:0)

Первый матч: 2:0

23 февраля, пятница. 0:51
Источник: "Чемпионат.ру"

kubanoid-91
23.02.2007, 12:40
Народ, я понимаю, все растроенны, как и я, но может не надо демонстрировать своё незнание русского языка? Зачем позориться?
А насчёт судейства, хмм, конечно судья виноват в том что я теперь остался без пульта от ТВ, но зачем перекладывать на кого то вину? Достойно (как и во всех последних матчах) ИМХО выглядел только Жирков! Да и то в первом тайме

Romchik
23.02.2007, 15:11
Кони вчера пипец какой момент упустили. Жо нитфига не забил #-o Ну теперь действительно, пусть лучше в чемпионате пылят и на кубок

Джон Кофи
02.03.2007, 22:00
В вылете ЦСКА виню себя-я поставил на проход ЦСКА, а в букмекерской конторе мне почти всегда не фартит.А если серьезно, то ЦСКА с таким составом пора менять пункт постоянной дислокации на столицу Бразилии, пусть позорят честь бразильцев в кубке Либертадорес. А то как то не справедливо получилось - евреям проиграли армейские бразильцы, а стыдно и обидно всем русским болельщикам

andr
03.03.2007, 22:32
Джон Кофи, поставь на Локо в первом туре. :)

Diesel
06.03.2007, 14:57
Бенитес перед матчем с «Барселоной»
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес призвал своих игроков забыть о поражении от "МЮ" и полностью сконцентрироваться на предстоящем поединке 1/8 финала.

В этом туре "мерсисайдцы" уступили "Юнайтед" на последних минутах матча.

Поражение прервало удачную домашнюю серию "Ливерпуля". Однако испанский наставник гарантирует, что проигрыш не изменил амбиции команды перед предстоящем поединком.

Напомним, что предыдущая игра с "Барсой" закончилось победой "Ливерпуля" со счетом 1-2, и теперь им необходимо сохранить это преимущество для выхода в следующий раунд.

"Мы должны забыть о старых играх и думать о будущих матчах", сказал Рафа официальному сайту клуба. "Я не думаю что у нас не хватит настроя для этой встречи".

"Матч Премьер-лиги был для нас важен. Но впереди тяжелый поединок на Энфилде. И мы не намерены повторят своих ошибок".

Romchik
07.03.2007, 00:40
Ливер молодцы. Проиграли по счету, но выиграли по игре :>:

Melya23
07.03.2007, 10:57
Мда, Барса конечно молодца, но Ливеру забить два мяча им, думаю, никак не удалось бы. Ливерпуль - :>:

Simao
07.03.2007, 11:08
Это'о мертый был зачем его на поле Райкард держал нипанятна, а Барса чем то ЦСКА напомнила, бегали по полю с мыслю что "не может быть такого что мы ни прайдем" :)

Green
07.03.2007, 11:28
Король умер...
"Ливерпуль" - "Барселона" 0:1 (общ. 2:2) :cry: :cry: :cry:
Победитель Лиги чемпионов прошлого сезона сложил свои полномочия, несмотря на минимальную победу в Англии.
Герой по имени Баллак
"Челси" - "Порту" 2:1 (общ. 3:2) :>: :>: :>:
Результативный удар Михаэля Баллака на 79-й минуте вывел "Челси" в 1/4 финала.
"Летучие мыши" все выше
"Валенсия" - "Интер" 0:0 (общ. 2:2) :cry: :cry: :cry:
Нулевая ничья на "Месталье" обеспечила "летучим мышам" преимущество по голам, забитым на чужом поле.
Первый раз "Ромы"
"Лион" - "Рома" 0:2 (общ. 0:2) :cry: :cry: :cry:
Голы Франческо Тотти и Мансини до перерыва позволили гостям впервые в истории выйти в четвертьфинал.

http://ru.uefa.com/index.html

Diesel
07.03.2007, 11:48
Жалко Барсу :cry:
Валенсия :>:
Рома :>:

Diesel
07.03.2007, 11:53
Моуриньо хвалит всех
Тренер "Челси" Жозе Моуриньо похвалил своих подопечных за крепкий характер - его команда, уступая в счете, взяла верх над "Порту" со счетом 2:1 и пробилась в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА в третий раз за четыре сезона.

Его визави Жезуалду Феррейра согласился с тем, что замена Клода Макелеле на Джона Оби Микела в перерыве оказала влияние на ход поединка. Наставник "драконов" постарался подбодрить своих игроков, которые оказали упорнейшее сопротивление одному из главных фаворитов турнира.

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо:
Думаю, что в первом тайме соперник играл лучше нас, но я доволен действиями "Челси" после перерыва. В раздевалке после первых 45 минут я попросил футболистов получить удовольствие от второй половины матча, когда все они находятся под давлением. Огромную роль сыграла замена в перерыве. Матч получился интенсивным, но в интенсивности мы оппонента превзошли, за что надо благодарить регулярную игру в премьер-лиге. Мы заслужили этот результат за хорошую игру во втором тайме. Вместе с тем, и "Порту" может гордиться собой. Считаю, встреча была очень открытой даже после того, как мы вышли вперед.

Тренер "Порту" Жезуалду Феррейра:
Мы выглядели сильнее "Челси" до перерыва и заслужили лидерство в счете. Победа лондонцев была обусловлена заменой между таймами - Микел изменил ход встречи. Нам пришлось перестраиваться, но мы не смогли избежать поражения. Результат по игре, но я очень горжусь своей командой. "Порту" - сильный клуб, который постарается достойно выступить в следующей Лиге чемпионов и сохранить оптимизм, несмотря на сегодняшнее поражение. Я знаю, как добиться результата, но сегодня выиграть могла любая из команд.

Источник. www.uefa.com

Diesel
07.03.2007, 11:54
Саа пропустит ответный матч "МЮ" против "Лилля"
Форвард «Манчестер Юнайтед» Луи Саа пропустит матч Лиги чемпионов против «Лилля». Нападающий получил серьезный ушиб на тренировке, столкнувшись с Патрисом Эвра.

После проведенного обследования медики исключили возможность участия Саа в поединке с французским клубом. Эвра также получил повреждения, и пока неясно, сможет ли он сыграть в среду. Пол Скоулз, Оле Гуннар Сулшер и Даррен Флетчер также травмированы. В составе «Манчестер Юнайтед» осталось лишь два здоровых форварда – Уэйн Руни и Хенрик Ларссон, сообщает Спорт сегодня.

Green
07.03.2007, 11:57
слухай а Лилль в прошлом матче дал жизни, я от него чесно говоря не ожидал :shok:

DJ_FISH
07.03.2007, 15:49
я вчера не посмотрел концовку матча Валенсия Интер, а там говорят драка была серьезная на поле :!:

DJ_FISH
07.03.2007, 15:58
УЕФА начал расследование драки, которая состоялась после матча «Валенсии» и «Интера»
Футбол

УЕФА открывает расследование в связи с инцидентами, которые имели место в концовке ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Валенсией» и «Интером» в Испании, сообщает официальный сайт УЕФА.

По окончании встречи состоялась драка стенка на стенку, в которой участвовали и запасные футболисты обеих команд. Этим делом будет заниматься Контрольно-дисциплинарная комиссия УЕФА на заседании 22 марта.

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=252773

DJ_FISH
07.03.2007, 16:05
Сантьяго Канисареса расстроила только
послематчевая потасовка
Голкипер "Валенсии" Сантьяго Канисарес после нулевой ничьей с "Интером", которая принесла испанцам путевку в 1/4 финала Лиги чемпионов, постарался поскорее забыть события, омрачившие концовку напряженного поединка. Канисарес сожалеет о потасовке, которая завязалась между соперниками после финального свистка. "Не могу сказать, с чего все началось. После финального свистка я пошел за своими полотенцем и бутылкой с водой. Когда я обернулся, все было в полном разгаре, - рассказал Канисарес. - Однако испортить нам радость после невероятной победы это не может. Я горжусь тем, что "Валенсия" пробилась в восьмерку сильнейших. Чтобы сделать это, нам пришлось изрядно потрудиться. "Интер" - сильная команда и серьезный соперник, обыграть которого было непросто. Однако после этого или любого другого матча надо просто обменяться друг с другом рукопожатиями и поздравить с хорошей игрой".

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=...

Diesel
07.03.2007, 17:46
Сэр сюрпризов не потерпит
Перед ответным поединком 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон предостерег своих футболистов от шапкозакидательских настроений, хотя на их стороне весомое преимущество в один мяч, забитый на выезде.

Субботняя победа над "Ливерпулем" (1:0) приблизила "МЮ" к титулу чемпиона Англии, который не покорялся "красным дьяволам" с 2003 года. С тех же пор манкунианцы не выходили в четвертьфинал Лиги, но, по словам Фергюсона, у них появилась "хорошая, очень хорошая возможность" для этого. Однако, вспомнив прошлогоднюю осечку в матчах с "Лиллем", шотландец поспешил отметить: "Это лишний раз напоминает о том, что в Европе нельзя заранее записывать себе победу, как мы видели на примерах недавних матчей с "Копенгагеном" и "Селтиком".

Хотя за два последних визита на "Олд Траффорд" игроки "Лилля" не забили ни одного мяча, Фергюсон считает, что этот клуб "заметно прибавил" с прошлого года, когда добился в Англии нулевой ничьей. Наставник "МЮ" ожидает, что с учетом сложившейся ситуации французы будут биться с "большей самоотдачей". Косвенно подтвердил эти слова и тренер "Лилля" Клод Пюэль, сказав на пресс-конференции, что в декабре его команда "уже проделывала подобное", когда одержала необходимую для выхода в плей-офф гостевую победу над "Миланом" со счетом 2:0.

Манкунианцам придется обойтись без форварда Луи Саа, у которого во вторник была констатирована травма ноги, полученная французом на тренировке. "Это потеря", - признал Фергюсон, который наверняка в последний раз выпустит на поле "Олд Траффорд" шведа Хенрика Ларссона, у которого на следующей неделе истекает срок аренды. Пол Скоулз должен успеть восстановиться от ушиба, полученного во встрече с "Ливерпулем", а вот участие Патриса Эвра пока под вопросом, в связи с чем Фергюсон может "внести два или три изменения" в состав.

Без замен не обошелся и Пюэль, в чьем распоряжении не оказалось травмированных полузащитников Матье Бодме и Йоана Кабайе. Последнего, скорее всего, заменит Стефан Дюмон, а вместо выдвинутого вперед Бодме должен выйти либо экс-футболист "Метца" Людовик Обраньяк, либо куда более опытный Николя Фоверг. "У нас есть определенные проблемы с составом", - признал Пюэль, который, впрочем, вновь может рассчитывать на отбывшего дисквалификацию полузащитника сборной Кот-д'Ивуара Кадера Кейта. В преддверии ответственной встречи африканец прекрасно размялся в субботнем поединке чемпионата Франции с "Труа". Кейта оформил дубль, а "Лилль" победил со счетом 4:0, прервав четырехматчевую проигрышную серию.

На бумаге "МЮ", уступивший лишь в одном из 27 домашних матчей в Лиге чемпионов, является безусловным фаворитом. Добавьте к этому тот факт, что с 1996 года ни одной команде в плей-офф Лиги не удавалось после поражения в первой встрече одержать в итоге волевую победу, и вы поймете, откуда берется оптимизм Фергюсона. "Наша команда стала сильнее, играет намного лучше и демонстрирует яркий футбол, - сказал он. - Мы подходим к матчу с уверенностью в своих силах и добром расположении духа".

Voiten
07.03.2007, 20:24
Если есть возможность, то скиньте ссылку на видео с потасовкой...

Voiten
07.03.2007, 23:33
Арсенал - ПСВ ... пока ничья о:о

Romchik
08.03.2007, 00:52
Реал поздно спохватился играть #-o

Diesel
08.03.2007, 16:49
МЮ МОЛОДЦА!!! :>: :>: :>:
Пушкари играют хорошо,но с реализацией у них плоховато

DJ_FISH
09.03.2007, 00:28
МЮ, красавцы :>: :>: :>:
Жаль , что Барса не прошла и Арсенал :(

Green
09.03.2007, 09:56
Барсу может и да, а Арсенал нах..... и так 3 английских клуба проскочили !!!!!!!
Бавария с Реалом хорошая заруба была - красочная :>: :>: :>:

Green
09.03.2007, 10:00
Баллак порадовал Жозе :mg: :mg: :mg:

По мнению полузащитника «Челси» и сборной Германии Михаэля
Баллака, победа «Челси» над «Порту» воодушевляюще подействовала на тренера команды Жозе Моуринью.

Звездный немецкий игрок был назван героем матча в составе «синих», поскольку именно он забил решающий гол, выведший «Челси» в четвертьфинал Лиги Чемпионов УЕФА.

Баллак, который неоднократно за прошедшее время подвергался жесткой критике, признал, что счастлив тем, что забил важный гол и посвятил победу Моуринью.

В интервью 'Sky Sport News’ он сказал: “Я всегда рад выигрывать. Однако, сейчас наша победа крайне важна для клуба и, в особенности, для тренера, поскольку мы играли против его бывшей команды. Сейчас он счастлив».

Голевой пас Баллаку сделал Андрей Шевченко, и лидер украинской сборной уверен, что «Челси» заслужил победу.

«Команда усердно боролась и забила два гола», - сказал седьмой номер «синих». – «Нам было трудно, но теперь счастливы все игроки и тренер. Я думаю, что это хороший день для «Челси».

Green
10.03.2007, 21:24
Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри, повредивший мышцы паха и живота в матче Лиги чемпионов УЕФА с ПСВ в среду, выбыл из строя до конца сезона.
Неудачный сезон
Это уже не первая травма 29-летнего француза в этом сезоне, но все равно в 17 матчах премьер-лиги он забил 10 голов. В среду Анри вышел на замену во втором тайме игры с ПСВ несмотря на боль в стопе, однако не смог предотвратить поражение "Арсенала" с общим счетом 1:2, хотя ответный поединок закончился вничью - 1:1. "Арсенал", который идет на четвертом месте в чемпионате, уже выбыл из Кубка Англии, а также уступил в финале Кубка лиги две недели назад.

Green
10.03.2007, 21:31
Лига чемпионов-2006/07, 1/4 финала
Первые матчи: 03/04 апреля
Ответные матчи: 10/11 апреля
1"Милан" (ITA) - "Бавария" (GER)
2 ПСВ (NED) - "Ливерпуль" (ENG)
3 "Рома" (ITA) - "Манчестер Юнайтед" (ENG)
4 "Челси" (ENG) - "Валенсия" (ESP)

Лига чемпионов-2006/07, 1/2 финала
Первые матчи: 24/25 апреля
Ответные матчи: 01/02 мая
1 победитель пары 4 - победитель пары 2
2 победитель пары 3 - победитель пары 1

Лига чемпионов-2006/07, финал
Олимпийский стадион, Афины
23 мая
победитель полуфинала 2 - победитель полуфинала 1

У Челси в полуфенале есть вариант с МЮ встретится :>: :>: :>: и оставит МЮ не у дел !!!!!!!!!!!! :mg:

Diesel
11.03.2007, 08:17
Челси в полуфенале есть вариант с МЮ встретится и оставит МЮ не у дел !!!!!!!!!!!!
ГЫГЫГЫ МЮ тож может обЫграть Челси и тож оставить не у дел.И чё вообще загадывать?

Зага
16.03.2007, 10:59
Вратарь "Севильи" забил победный гол "Шахтеру"

В Кубке УЕФА состоялись очередные матчи 1/8 финала турнира. По результатам встреч стали известны еще 4 участника следующего раунда: "Севилья", "Бенфика", "Эспаньол" и "Алкмар". Исход противостояния в матчах, пожалуй, вряд ли можно было определить заранее. В особенности это касается матча "Шахтер" - "Севилья".
Кто мог предположить на 90-й минуте встречи, что в следующий раунд выйдет именно испанский клуб? Украинцы вели в матче 2:1, а по сумме двух встреч 4:3. Болельщики и футболисты уже, похоже, собирались праздновать победу над обладателем Суперкубка Европы. Однако все испортил вратарь "Севильи" Палоп, который на 4-й добавленной минуте встречи, прибежав в штрафную площадь соперника, сумел замкнуть навес. Мяч прилетел в левый верхний угол ворот "Шахтера" – 2:2 – дополнительное время.

Обескураженные таким поворотом событий украинцы в конце первой дополнительной 15-тиминутки пропустили еще один мяч – 3:2, и в 1/4 финала турнира выходят испанцы.

http://sport.rbc.ru/football/index.shtml?/news/football/2007/03/16/16093606_bod.shtml

Dimych
16.03.2007, 11:50
Да. Там ваще "феерия" была. Первый гол просто чума. Вот они все:
1-0 http://mvmmm.jino.ru/uefa2007/uefa2006-07_150307_shahter-sevilla10.zip
1-1 http://mvmmm.jino.ru/uefa2007/uefa2006-07_150307_shahter-sevilla11.zip
2-1 http://mvmmm.jino.ru/uefa2007/uefa2006-07_150307_shahter-sevilla21.zip
2-2 http://mvmmm.jino.ru/uefa2007/uefa2006-07_150307_shahter-sevilla22.zip
2-3 http://mvmmm.jino.ru/uefa2007/uefa2006-07_150307_shahter-sevilla23.zip

Деф
16.03.2007, 12:47
Матузалем забил просто фантастический гол! :eek:
Не пожалел, что не пошёл вчера спать в перерыве :mg:

Romchik
04.04.2007, 08:57
кто наблюдал за ЛЧ вчера?
Милан 2:2 Бавария

ПСВ 0:3 Ливер

Ливер уже однозначно прошел в следующий этап ЛЧ. Думаю и Бавария проскочит туда же

Voiten
04.04.2007, 09:03
Romchik,
ПСВ 0:3 Ливер
Как так сумел ПСВ залететь?

Melya23
04.04.2007, 10:07
Romchik,
Ливер - красавчег :>: :>: :>:
Буду теперь болеть за Баварию.. Дома должна взять победу.. :mg:

Romchik
04.04.2007, 11:49
по игре

Semych
04.04.2007, 14:47
по игре
по любви.

DJ_FISH
05.04.2007, 09:45
Поединок в Риме закончился победой "Ромы".
Итоги первых четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов

Лига чемпионов

Четвертьфинал

Первые матчи

4 апреля

"Рома" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 2:1 (1:0)

Голы: Таддеи, 44 (1:0). Руни, 60 (1:1). Вучинич, 66 (2:1).

Удаление: Скоулз (МЮ), 34 (вторая желтая карточка).

"Челси" (Англия) - "Валенсия" (Испания) - 1:1 (0:1)

Голы: Давид Сильва, 30 (0:1). Дрогба, 53 (1:1).

3 апреля

"Милан" (Италия) - "Бавария" (Германия) - 2:2 (1:0)

Голы: Пирло, 40 (1:0). Ван Бюйтен, 78 (1:1). Кака, 84 (2:1 - пен.). Ван Бюйтен, 90 (2:2).

ПСВ (Голландия) - "Ливерпуль" (Англия) - 0:3 (0:1)

Голы: Джеррард, 27 (0:1). Риисе, 49 (0:2). Крауч, 63 (0:3).

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.sport-express.ru/eurocups/cham...

Diesel
05.04.2007, 17:35
"Рома" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 2:1 (1:0)

я в шоке от МЮ :shok: :shok: :shok:

Romchik
05.04.2007, 18:24
я в шоке от МЮ
а че ты в шоке. МЮ играли без Скулза, которого удалили это во первых и во вторых для выездной игры вполне нормуль резалт. Вот интересно будет когда Челчи будет играть с Валенсией. Ведь там счет 1:1

Diesel
05.04.2007, 19:02
Romchik, всё-таки ничейку хотелось бы.

Lubomir
05.04.2007, 19:10
Бавария-это мука немецкая.....как же я ее ненавижу.......У Милана еще есть шанс,он способен на многое.......... :)

Diesel
05.04.2007, 19:16
Одиннадцать болельщиков "Манчестер Юнайтед" оказались в больнице после стычек с фанатами "Ромы" и полицией до и во время матча Лиги чемпионов, окончившегося победой итальянцев 2:1.

Пресс-атташе британского посольства заявила: "Одиннадцать человек были госпитализированы. Только двоим пришлось провести ночь в больнице. Один из них уже выписался. Состояние фаната, который все еще находится в госпитале, стабильное, угрозы жизни нет".

УЕФА будет расследовать инциденты, произошедшие в Риме, сообащет Reuters. Пресс-атташе организации заявил: "Мы ждем отчета от нашего делегата и ответственного за безопасность. Также нам необходимы некоторые документы. Обязательно будут просмотрены фото и видео с матча".

sports.ru

05.04.2007, 19:34
Romchik, Пол Скоулз.
А мне вчерашняя игра Рома - МЮ понравилась. Манчестеру достаточно дома будет выиграть 1-0, чтобы пройти Рому. Очень плохо, что не будет в этом матче Скоулза и Видича.
________
УЕФА подтвердило, что Пол Скоулз будет дисквалифицирован на один матч в связи с удалением в матче Лиги Чемпионов против «Ромы».
Ситуация со Скоулзом осложнялась тем, что когда он получил первую желтую карточку за нарушение против Кристиана Вильгельмссона он уже автоматически пропускал ответный поединок на «Олд Траффорд».
Когда же арбитр встречи Герберт Фандель в конечном счете удалил его с поля за нарушение против Тотти, то появились слухи, что Скоулза дисквалифицируют на два матча. Однако, УЕФА подтвердило, что полузащитник «Юнайтед» пропустит лишь одну игру.
_________
Руни удовлетворен результатом игры с «Ромой»
«Это был хороший гол для нас», - сказал Уэйн в интервью Sky Sport после матча. «Тот факт , что мы остались в вдесятером еще в первом тайме, конечно, осложнил нам игру. Они действительно очень хорошо играли в пас».
«Как только мы забили гол, мы знали, что их ждет трудный матч на «Олд Траффорд» Это всё равно, как если бы счет был 0-0, так что мы находимся в неплохом положении. Ронни всё сделал просто блестяще. Я не знаю, как он добрался до мяча, и всё успел проделать просто молниеносно. Оле сделал мне прекрасный пас, и я сумел завершить атаку».
«Это был один из самых трудных матчей, в которых мне доводилось играть. Это была тяжелая работа, но мы рады итоговому результату»,- добавил нападающий «Юнайтед».

05.04.2007, 19:35
Райан Гиггз: Мы пройдем «Рому»
Полузащитник «Юнайтед» Райан Гиггз уверен, что команде удастся выйти в следующий этап Лиги Чемпионов после ответного матча с «Ромой» на «Олд Траффорд», поскольку Руни забил очень важный для магкунианцев гол на выезде.
«Я думаю, что это существенный результат для нас. К перерыву нам пришлось нелегко. Многие команды сдались бы, но мы продолжали играть в пас во втором тайме и хорошо защищались. Нам немного повезло, но мы действовали уверенно и проявили характер».
«Говорили, что Уэйн и Кристиано забивают недостаточно, но они уверены в себе и хорошо играют, так что я не думаю что это проблема. Они забивают на протяжении всего сезона в Премьер Лиге, и снова хорошо проявили себя сегодня. Уэйн забил потрясающий гол в самый нужный момент, и это дает нам хороший шанс на выход в следующий этап».
«Сегодня вечером была отличная атмосфера, и вы хотите участвовать в подобных матчах. Я уверен, что тоже самое будет во вторник- европейские матчи всегда по-особенному проходят на «Олд Траффорд». Нам нужно выйти на поле и сыграть так, как мы это делаем весь сезон».
«Потеря Сколзи это сильный удар, но в последнее время мы потеряли много футболистов, и всё равно справились. Парни, которые сегодня вышли на поле сыграли хорошо. Оле вернулся в состав и преуспел, сделав голевую передачу Руни. На поле также вернулись Даррен Флетчер и Луис Саха, так что есть, и положительные моменты и нет причин, по которым мы должны чувствовать себя неуверенно».

05.04.2007, 19:39
«Манчестер Юнайтед» обратился к британскому правительству с просьбой изучить события среды с тем, чтобы выступить против применения чрезмерной силы итальянской полицией на «Стадио Олимпико» против болельщиков клуба.
«Печальные сцены свидетелями, которых мы стали вчера на «Стадио Олимпико» потрясли всех на «Олд Траффорд»,- говорится в заявлении «Юнайтед».
«С точки зрения клуба местная полиция применила чрезмерную силу, без разбора избивая болельщиков «Манчестер Юнайтед». В этих обстоятельствах ни «Манчестер Юнайтед» ни «Рома» не могут назвать полицию полицией. В результате этих событий клуб настоятельно просит правительство провести экспертизу этого инцидента и соберет свидетельские показания болельщиков для отправки их в Министерство внутренних дел».

06.04.2007, 03:52
Фердинанд: В Европе судьи не слушают игроков
«Я не хочу искать оправданий или наживать себе неприятности, но не думаю, что рефери провел сегодня хорошую игру,- сказал защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд после матча с «Ромой» в Лиге Чемпионов.
«Очевидно, что в Европе арбитры проявляют некомпетентность. Ты не можешь поговорить с ними, ты пытаешься в вежливой манере поговорить с ними, но они тут же задирают нос. С этим надо что-то делать. Нет никакого общения между игроками и арбитрами, и это расстраивает футболистов. Некоторые из решений арбитра в среду были просто смехотворны. Если бы вы видели меня на поле, вы бы увидели, что я смеюсь, потому что несколько из его решений были просто плохими. Их игроки откидывали мяч, а он никак на это не реагировал. Был фол на Хайнце, и игрок остался безнаказанным. Это смешно. Сколзи получил карточку за такое же нарушение, зато он предупредил Габи за то, что он поставил мяч на место».
«Это не языковая проблема. Он был немецким арбитром, но очень прилично говорил по-английски. И рефери не был причиной того, что мы проиграли со счетом 2-1. Это ни в коем случае не оправдание, это просто горечь разочарования. Я думаю, что счет 1-1 был бы лучше. Но, учитывая ситуацию, когда мы остались вдесятером и проигрывали 1-0, я думаю, мы проявили стойкость. Полагаю, что «Роме» повезло с голами. Первый стал результатом рикошета, а второй удар Эдвин отбил, но мяч попал прямо к одному из их футболистов. Но у нас в раздевалке есть ощущение уверенности в своих силах».

DJ_FISH
06.04.2007, 14:53
МЮ ДОМА РОЗОРВЕТ РОМУ, А болелам из Италии лучше теперь вообще не приезжать в Англию :!:

Diesel
06.04.2007, 14:58
DJ_FISH, хотелось чтобы это оказалось так. :)

07.04.2007, 03:09
Ферги встал на защиту Скоулза
Сэр Алекс Фергюсон встал на защиту Пола Скоулза и считает, что он должен продолжать вступать в борьбу, несмотря на то, что он был удален в матче с «Ромой» на «Стадио Олимпико».
«Я не рассматриваю произошедшее с Полом в среду так, что он подвел нас»,- сказал Фергюсон.
«Он выиграл для нас игру с «Блэкберном» в прошлые выходные и действовал великолепно. Если бы он остался на поле в среду, то мы, возможно, могли выиграть и этот матч тоже. Но такие вещи случаются. Пол очень влиятельный игрок для нашей команды, и я не собираюсь читать ему нотации и говорить, чтобы он не шел на перехват мяча».
«Пол вовсе не «грязный» игрок. Просто он делает это в английском стиле, и некоторые предупреждения, которые он получил в этом сезоне, были несправедливы. Я полагаю, что весь вопрос в интерпретации. То, что вам позволяют делать в Англии, вам не разрешают делать в Италии и Германии. Здесь присутствует недостаток понимания и знания британских футболистов, и Пол страдает из-за этого».
«Именно Киву удалил с поля Пола в эту среду, и я в этом нисколько не сомневаюсь. Это было очень незначительное нарушение, но Киву стал апеллировать к арбитру, а затем после удаления Пола стал аплодировать такому решению судьи. Это недопустимо».
«У меня нет проблем с «Ромой» как с клубом, но Киву это другая история. Это был некрасивый поступок, который очень меня разочаровал», - добавил сэр Алекс.

«Кажется, что полицейские применили силу, но была ли она оправдана или нет, с этим нам предстоит разбираться. Мы запросили информацию от людей из нашего посольства, которые были на стадионе. Министерство внутренних дел также собирает информацию. Без сомнения, нас волнуют подобные инциденты, и эта проблема обсуждалась на недавней встрече европейских министров по делам спорта в Штутгарте несколько недель назад. Безопасность на трибунах и действия служб безопасности, кажется, достаточно успешно применяются на международных матчах и таких крупных турнирах как чемпионат мира в Германии или Евро-2004 в Португалии, но эти меры не столь эффективны на уровне европейских клубных матчей. Мы относимся к этому очень серьезно и ищем способы сотрудничества по этим вопросам на политическом уровне во всей Европе»,- заявил министр.
Министр юстиции Италии Клементе Мастелла обвинил английских болельщиков в провокации в отношении итальянской полиции во время матча Лиги Чемпионов «Ромы» и «Манчестер Юнайтед», что привело к беспорядкам на трибунах, во время которых пострадали 18 английских фанов.
«На «Олимпико» я видел только одну вещь - английских болельщиков, которые являются не лучшим примером для подражания в поддержке своей команды и которым нравится провоцировать полицию»,- заявил министр в интервью Corriere della Sera.
«Я видел, что полиция придерживается своего положения. Вы не можете обвинять наших официальных лиц, призванных соблюдать законы в зверстве».
Римская полиция призвала дождаться официальных результатов расследования и выступила со следующим заявлением:
«Как справедливо заметило британское посольство, обе полиции английская и итальянская сотрудничают, чтобы самым объективным образом расследовать произошедшие инциденты. В данной ситуации самое важное это правильно проанализировать факты, и наша реакция поступит позже».
Однако бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Платт, которому в 90-е годы довелось поиграть в составе «Бари», «Ювентуса» и «Сампдории» полагает, что итальянской полиции свойственно жесткое обращение с болельщиками.
«То, что произошло это ужасно, но в некотором смысле я этим не удивлен»,- сказал он в интервью The Sun. «Итальянская полиция полагает, что единственный способ призвать людей соблюдать общественный порядок- это избивать их. В Англии вас арестуют или удалят со стадиона за плохое поведение на трибунах. В Италии вас побьют».
«Я с ужасом смотрел на эти картины происходящего на трибунах, потому что я всерьез опасался, что они кого-нибудь убьют, по тому, как они работали дубинками. Похоже, что полиция просто наслаждалась этим».
УЕФА выступило с заявлением о том, что начинает расследование беспорядков на трибунах во время матча Лиги Чемпионов «Рома»- «Манчестер Юнайтед» в ходе которых 18 болельщиков английского клуба были доставлены в госпиталь для оказания медицинской помощи.
«УЕФА начал расследование инцидентов, которые произошли во время матча Лиги Чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Ромой». В данный момент УЕФА собирает свидетельства очевидцев, и будет подробно изучать официальные рапорты арбитра, делегата матча и руководителя службы безопасности, прежде чем принять рещение о дальнейших действиях»,- говорится в заявлении этой организации.
Директор УЕФА по связям с общественностью Уильям Гэйллард добавил: « В Италии полицейские несут ответственность за общественный порядок на стадионах. Стюарды не отвечают за безопасность, они лишь показывают вам ваше место на трибунах. Мы определенно выступаем за использование мягких подходов к мерам безопасности и применении стюардов, а не применении полиции для охраны общественного порядка».
Новый президент УЕФА Мишель Платини призвал на прошлой неделе к нетерпимости проявления насилия на трибунах.

Simao
11.04.2007, 00:53
Те, кто не видел сегодня матч Manchester Utd - Roma... посмотрите если будет возможность... такого в нашем тысячелетии может больше не повториццо) #-o

Mika
11.04.2007, 01:03
Уже который раз, МЮ, в рамках ЛЧ выдает супер матч :>:
7-1 #-o аднака :mg:

11.04.2007, 01:09
Спасибо тебе МЮ за такой праздник. Это суперфутбол!

пират
11.04.2007, 01:19
KolT,да уж!МЮ велик!

Romchik
11.04.2007, 09:32
Рома мертвая пипец. МЮ воспользовался всеми моментами которые были. Игра отличная. После первого тайма игру уже можно было заканчивать.

Кадет
11.04.2007, 09:41
я в акуе... оказываицца не только наша сборная умеет 7:1 на международных турнирах проёпывать...
МЮ красавчеги!!

DJ_FISH
11.04.2007, 11:02
МЮ просто БРАВО, СУПЕРМАТЧ :>: :>: :>: :>: :>:
а какие голы :shok: :>: :>: :>: :>:

Diesel
11.04.2007, 11:33
Потрясающий матч,браво МЮ браво,суперматч от великой команды!!!

11.04.2007, 12:42
Майкл Каррик верит, что «Юнайтед» может использовать свою сенсационную победу над «Ромой» со счетом 7-1 как трамплин к победе в Лиге Чемпионов этого сезона.
После того как полузащитник манкунианцев забил два потрясающих гола в этом матче, он сказал MUTV: «У нас есть вера в себя, и, конечно, мастерство, желание побеждать и всё что с эти приходит».
«Вера, которая у нас есть друг в друга, росла на протяжении всего сезона. У нас случались неудачи на этом пути, но мы всегда возвращались еще более сильными, и я думаю, что сегодня вечером вы увидели классический пример этого».
«Когда ты находишься на данном этапе, тебе нужно совсем немного, чтобы пойти своей дорогой. Если нам немного повезет, то мы сможем это сделать. Сейчас у нас столь же хорошие шансы на это, как и кого-либо ещё».
«На данном этапе турнира каждая из команд обладает превосходным мастерством, и это большое испытание. И завтра мы с удовольствием будем следить за игрой между «Миланом» и «Баварией».
«Это был невероятный вечер, действительно особый случай. Вокруг игры царил большой ажиотаж, и добиться такого результата это потрясающе. Это вечер, который я не забуду очень долго».
«Очевидно, что первый гол стал решающим, он дал нам большой шанс на победу по сумме двух встреч, но забить семь… ты не можешь в это поверить».
«Иногда, когда вы забиваете один, два или три мяча потом вы сбавляете обороты, разрешая сопернику идти в атаку. Но мы не останавливались весь матч, продолжали идти вперед, и наши атаки были потрясающими, доставляя противнику очень много проблем».

Igorek
11.04.2007, 12:45
:>: не ожидал, что МЮ так разнесет рому :>:

Бугор
11.04.2007, 12:48
Италия / Лига чемпионов
"Рома" установила антирекорд

Поражение "Ромы" в гостях от "Манчестер Юнайтед" в 1/4 финала Лиги чемпионов со счётом 1:7 является крупнейшим за всю историю клуба в еврокубковых баталиях. За 209 игр в европейских клубных турнирах римляне до этого ни разу не пропускали больше четырёх голов за игру, тем самым они увеличили антирекорд по пропущенным мячам почти в два раза.

Антирекорды "Ромы" до матча с МЮ:

Лига чемпионов: "Реал Мадрид" – "Рома" 4:2 (2004)

Серия А: "Торино" – "Рома" 7:1 (1947), "Ювентус" – "Рома" 7:1 (1935).

11 апреля, среда. 10:57
Источник: channel4.com

http://www.championat.ru/football/news-39345.html

Демон
11.04.2007, 14:06
согласитетесь атмосфера на стаде,болелы молодца,все как один в один голос,аж дух захватывает.МЮ красота.

Romchik
11.04.2007, 18:27
Поражение "Ромы" в гостях от "Манчестер Юнайтед" в 1/4 финала Лиги чемпионов со счётом 1:7 является крупнейшим за всю историю клуба в еврокубковых баталиях.
еще Португалия Россия в антрекордах числится :)

DJ_FISH
12.04.2007, 02:05
"Милан" и "Ливерпуль" вышли в полуфинал

Лига чемпионов

1/4 финала

Ответные матчи

"Бавария" (Германия) - "Милан" (Италия) - 0:2 (0:2)

Голы: Зеедорф, 27 (0:1). Индзаги, 31 (0:2).

Первый матч - 2:2.

"Ливерпуль" (Англия) - ПСВ (Голландия) - 1:0 (0:0)

Гол: Крауч, 67

Удаление: Марселлис, 64 (П).

Первый матч - 3:0.

Таким образом, в полуфиналах сыграют "Ливерпуль" - "Челси" и "Милан" - "Манчестер Юнайтед".

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.sport-express.ru/eurocups/cham...

Вот это будут полуфиналы, просто бомба :!: :>:

шутик
12.04.2007, 08:32
немцы уроды все сошлось ток а они подкачали после 1/4 мог бы и владик на выйгрыш пробить

Romchik
12.04.2007, 10:12
Теперь Манчестер - Милан заруба будет. Ну и естественно Челси - Ливер тоже покажут отличный футбол.

Diesel
12.04.2007, 14:12
Теперь Манчестер - Милан заруба будет.
Надеюсю,что МЮ такой же зарубон устроит и с Миланом :)

Diesel
12.04.2007, 14:15
Как сообщает ВВС, ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Ромой" (7:1) обернулся множеством столкновений между болельщиками и полицией.

Полицией Манчестера был арестован 21 фанат еще до начала матча, из них 14 англичан и 7 итальянцев. Аресты были произведены главным образом из-за нарушения общественного порядка и ношения холодного оружия.

Худший из инцидентов произошел при участии нескольких десятков поклонников "Ромы" и "МЮ". Итальянцы атаковали англичан при помощи файеров, те ответили градом из бутылок. Конная полиция вскоре рассеяла бойцов при помощи дубинок

Diesel
12.04.2007, 14:16
Капитан "Ромы" Франческо Тотти признал, что вчерашний матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (1:7) стал худшим в его карьере.

"Никогда прежде моя команда не пропускала в Лиге чемпионов 7 мячей, так что, конечно, прошедший вечер стал самым печальным в моей карьере, - сказал Тотти. - Перед матчем мы были уверены в своих силах, думали, что пройдем в полуфинал. Но против нас играла великолепная команда. Практически каждый удар "МЮ" заканчивался голом".

Diesel
12.04.2007, 14:17
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар надеется, что его команда встретится в полуфинале Лиги чемпионов с "Миланом". Об этом он заявил после победы манкунианцев над "Ромой" (7:1).

"Первые 15 минут "Рома" играла неплохо, но мы использовали свои шансы и забили быстрые три гола. Я никогда не видел футбола подобного тому, что мы показали в первые 20 минут", – заметил ван дер Сар.

Также он не обошёл стороной воспоминания о своей карьере в Италии:

"Я провёл не самые лучшие два года на Апеннинах, но в Англии чувствую себя превосходно. Здесь мне очень комфортно. Надеюсь, нашим соперником в полуфинале будет "Милан", хочется вернуться в Италию игроком "МЮ".

Напомним, что "Манчестер Юнайтед" сыграет в полуфинале с победителем пары "Бавария" – "Милан", матч которых состоится сегодня вечером.

Diesel
12.04.2007, 14:19
Стал известен соперник "Манчестер Юнайтед" по полуфиналу Лиги Чемпионов. Манкунианцы померятся силами с "Миланом". Это стало известно после того, как итальянцы обыграли "Баварию" в Мюнхене и выиграли у немцев по сумме двух матчей. Первый матч состоится на "Олд Траффорд" 24-ого апреля. Ответный поединок пройдет в Милане 2-ого мая.

Вперед, манкунианцы!

Бугор
12.04.2007, 16:52
Йол: "Тоттенхэм" может повторить подвиг МЮ

Главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол верит, что его команда сможет повторить подвиг "Манчестер Юнайтед" и выйти в полуфинал Кубка УЕФА. Напомним, что лондонцы проиграли первый матч 1/4 финала испанской "Севилье" со счётом 1:2. Теперь, чтобы пробиться в полуфинал, им необходимо побеждать.

"Мы не расчитываем повторить счёт 7:1, но МЮ показал, как нужно добиваться результата. Их матч с "Ромой" свидетельствует, что если команда начинает игру в высоком темпе и использует свободные зоны, то доставляет сопернику массу проблем", - приводит слова Йола официальный сайт УЕФА.

12 апреля, четверг. 13:46
Источник: uefa.com
http://www.championat.ru/football/news-39506.html

Diesel
14.04.2007, 16:04
а всё таки жалко тетенхем.Севилья близка к тому,чтобы 2-й раз подряд выиграть КУ :(

Бугор
17.04.2007, 21:46
Англия / Лига чемпионов
Шевченко: хочу сыграть в финале ЛЧ с "Миланом"

Форвард "Челси" Андрей Шевченко заявил итальянским СМИ, что надеется встретиться в финале Лиги чемпионов со своим бывшим клубом "Миланом".

Как я уже говорил, в Афинах я предпочёл бы сыграть с "Миланом". Я не люблю говорить об игре, когда даже не знаю с кем придётся играть", - сказал украинец.

Также игрок прокомментировал возможность отомстить "Ливерпулю" за поражение в финале Лиги чемпионов 2005:

"У меня нет мысли отомстить "Ливерпулю". Это было в прошлом, зачем вспоминать понапрасну. Если судьба сведёт нас с "мерсисайдцами", то поверьте, играя с ними я не буду думать о том, что случилось два года назад в том проклятом финале".

Не обошёл вниманием Андрей возможную встречу "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов:

"Не хотелось бы встречаться с "манкунианцами" в финале Лиги чемпионов. И дело не в боязни или опасении соперника, ни в коем случае. Просто мы и так ведём борьбу с ними на всех фронтах в Англии. Если встретимся и в Афинах, то это будет уже слишком".

17 апреля, вторник. 15:52

http://www.championat.ru/football/news-40157.html

Romchik
24.04.2007, 17:52
сегодня не пропустите ЛЧ

san-siro
25.04.2007, 09:06
Вот это матч!!! МЮ - молодость, сила, задор. Милан - опыт, мастерство, тактика. ОБА - великие клубы!!!

гуки
25.04.2007, 09:32
Glory, glory Man United.................

Демон
25.04.2007, 09:54
Вот это матч!!! МЮ - молодость, сила, задор. Милан - опыт, мастерство, тактика. ОБА - великие клубы!!!
смотришь на наш чемп,и удивляешься,вроде руки и ноги,голова есть,а все через ж... :(

Бугор
25.04.2007, 10:07
"Манчестер" выиграл у "Милана" в матче-триллере

В первом матче полуфинала Лиги чемпионов МЮ и "Милан" выдали настоящий матч-триллер, достойный книг по истории футбола. Пропустив быстрый гол после углового, миланцы, в отличие от "Ромы", не бросились вперёд, а грамотно ждали своего часа. И дождались. Бразильцу Кака удались два отменных гола. Однако героем матча стал не он, а другой автор дубля – Руни, сначала сравнявший счёт, а затем завершивший отличную атаку ударом с 16-ти метров уже в добавленное время.
Лига чемпионов. 1/2 финала. Первый матч

"Манчестер Юнайтед" – "Милан" - 3:2
Гол: Дида (авто), 5 (1:0), Кака, 21 (1:1), Кака, 37 (1:2), Руни, 58 (2:2), Руни, 91 (3:2)

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра, О`Ши, Браун, Хейнце, Флетчер, Скоулз, Кэррик, Гиггз, Роналду, Руни

"Милан": Дида, Янкуловски, Неста, Мальдини (Бонера, 46), Оддо, Зеедорф, Гаттузо (Брокки, 52), Амброзини, Кака, Пирло, Джилардино (Гуркюфф, 84)

25 апреля, среда. 0:39

Бугор
25.04.2007, 10:10
Фергюсон: МЮ обязательно забьёт в Милане

Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон благодарен Уэйну Руни за два гола в полуфинале Лиги чемпионов в ворота "Милана", сообщает Tribalfootball. Дубль игрока сборной Англии и гол полузащитника Роналду позволили манкунианцам одержать домашнюю победу со счётом 3:2, что даёт им минимальное преимущество перед ответной встречей в Милане.

"Будет нелегко удержать добытое преимущество, но "Манчестер Юнайтед" является скоростной командой и благодаря нашему темпу игры, не сомневаюсь, мы обязательно забьём в Милане. Пусть "россонери" попробуют нам ответить тем же, если получится, конечно", – заявил Фергюсон.

"Даже несмотря на длинный список травмированных, мы не пали духом и не отступили от концепции нашей игры. И это принесло результат. Руни забил два блестящих гола, чем несказанно порадовал всех нас", – резюмировал наставник МЮ.

25 апреля, среда. 9:29
Источник: Tribalfootball

Бугор
25.04.2007, 10:14
Англия / Италия / Лига чемпионов
Гиггз: в начале матча мы всеми силами пытались не пропустить

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз заявил, что два гола, которые пропустила его команда на "Олд Траффорд" в матче 1/2 финала Лиги Чемпионов с "Миланом", могут стать решающими в двухраундовом противостоянии, несмотря на то, что манкунианцам удалось одержать победу со счётом 3:2.

"В начале игры мы всеми силами старались не пропустить, но не смогли этого сделать, – признался валлиец. – Надо отдать должное "Милану", Кака удалось забить два потрясающих гола на выезде. Нам удалось отыграться, и я думаю, мы заслужили эту победу благодаря силе и мощи, с которой действовали в конце".

Перед игрой многие специалисты придавали большое значение соперничеству двух выдающихся мастеров – Криштиану Роналду и Кака.

"Я думаю, что Кака и Роналду – это два игрока, которые являются лучшими в мире на данный момент, – оценил их мастерство Гиггз. – Кака забил нам сегодня два гола, Криштиану вообще проводит фантастический сезон. Наверное, это дело вкуса, кому-то больше нравится игра Кака, но так как я вижу Роналду каждый день, то отдам свой голос за него".

25 апреля, среда. 8:57

Бугор
25.04.2007, 10:15
Гаттузо: я был взбешён тем, что пришлось покинуть поле

После первого матча 1/2 финала Лиги Чемпионов, в котором "Манчестер Юнайтед" обыграл "Милан" со счётом 3:2, полузащитник итальянского клуба Дженнаро Гаттузо был в ярости из-за того, что не смог из-за травмы продолжить игру и помочь отстоять своей команде хотя бы ничью.

"Я был жутко зол, что приходиться оставлять товарищей по команде – заявил итальянец. – Я очень редко покидаю поле, и поэтому был взбешён тем, что мне пришлось это сделать. Результат матча также не прибавил хорошего настроения, особенно учитывая то, как мы играли. В общем, мы все разозлились, но не беспокойтесь – злость направим в нужное русло. Для того, чтобы выйти в финал, нужно показывать великолепную игру, и неважно закончился бы первый матч вничью или нет. Я уверен, что 70 000 фанатов на "Сан Сиро" сделают своё дело и помогут нам".

"У меня есть ещё неделя, и я сделаю всё, для того, чтобы восстановиться и сыграть в отвеном матче. В любом случае, на "Сан Сиро" их ждёт настоящая битва", – пообещал полузащитник.

Гаттузо опроверг слухи о том, что он может перейти в "Манчестер Юнайтед" после окончания этого сезона:

"Все эти слухи обо мне и "Манчестере" продолжаются годы, но я уже пролил семь потов в майке "Милана", это часть моей жизни. Я хочу оставаться в форме "россонери" ещё долгое время".

25 апреля, среда. 8:45

Бугор
25.04.2007, 10:17
Моуринью: "Ливерпуль" – фаворит в сегодняшнем матче

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что "Ливерпуль" является фаворитом в предстоящем матче 1/2 финала Лиги Чемпионов, потому что подопечные Рафаэля Бенитеса свежее, чем игроки "Челси", и не испытывают одновременно проблем с травмами и дисквалификациями. "Синие" ведут борьбу одновременно в трёх турнирах, а в предстоящем поединке не смогут принять участие травмированные Михаэль Баллак, Рикарду Карвалью и Арьен Роббен. Из-за дисквалификации с "красными" не сыграет также Микаэль Эссьен.

"Если вы попросите меня сказать, кто фаворит, я отвечу – "Ливерпуль", – сказал португалец. – Очень много наших игроков "висит" на карточках. Я совершенно не удивлюсь, если они (игроки "Ливерпуля") будут все 90 минут гоняться за Дрогба и пытаться сделать так, чтобы он получил ещё одно предупреждение".

Усталость в концовке долгого сезона, в течение котрого "Челси" сражается за выдающийся "покер", может сыграть решающую роль, считает Моуринью, в то время как игроки "Ливерпуля", прекратившего борьбу на всех фронтах, могут позволить себе передохнуть.

"Здесь нет ничего сверхъестественного. Просто в футболе устают не только ноги, но и разум. Необходимо всегда быть на очень высоком уровне концентрации. Игроки "Ливерпуля" могут отдохнуть, Стивен Джеррард вообще не играл в последнем матче. Как вы думаете, Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард сейчас находятся в одинаковом состоянии? Не думаю, что это справедливая борьба", – заявил наставник "синих".

25 апреля, среда. 9:29
Источник: Eurosport

Romchik
25.04.2007, 10:40
Милан не плохо сыграл. Есле бы МЮ не переломала пол состава, то еще не известно чем все закончилось бы

san-siro
25.04.2007, 10:52
Romchik, по сути и у тех, и у других куча травмированных и только востановившихся игроков. Но это и не Вотфорд с Падовой играли...Так что всё закономерно. Дида всё таки в 3 мяче не выручил, имхо. хАчу вендету за 2005 год :)

гуки
25.04.2007, 11:03
про травмированных Милану лучше не заикаццо..................
san-siro, вротчик, конечно, отвечает за ближний угол головой, но в этом случае как-то не получается Диду обвинить........заметь, что газон был скользкий из-за дождя и кикса оказалась роковой для Милана.........

Romchik
25.04.2007, 11:05
san-siro, да, травмированных много было. Но все же играли и те и те отлично. В Милане Кака понравился как играл. В Мю не понравился Скулз. Роналду играл отлично. Финтил много.
А еще понравилась фраза Уткина о Кака. - Как хочется назвать его ласково, но на русском будет звучать неправильно :lol: :lol:

Krasnodar
01.05.2007, 09:28
Ну что, Ливерпуль давай побеждай...........

Бугор
01.05.2007, 11:10
Моуринью: нужно, чтобы судья был готов к атмосфере "Энфилда"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью ответил на заявление наставника "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса о том, что "синие" не выдержат давления легендарной трибуны "Коп" на "Энфилде" в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов. Напомним, что Бенитес заявил, что фанаты "Ливерпуля" станут 12-м игроком его команды и помогут "красным" выйти в финал Лиги чемионов.

"Можете мне даже не рассказывать, меня не интересует, что Бенитес рассказывал по поводу своей атмосферы, – ответил Моуринью на просьбу прокомментировать высказывания испанца. – Мы справимся с любой атмосферой, не думаю, что кто-нибудь вроде Клода Макелеле может страдать от бессонницы сегодня ночью".

"Конечно, великолепная аура на домашнем стадионе всегда помогает команде, – признал Моуринью. – Это сказывается на характере и стремлении игроков. Каждый хочет, чтобы его окружала хорошая атмосфера, а фанаты "Ливерпуля" редко подводят свою команду, и это хорошо. Но мы готовы к такой атмосфере, главное, чтобы судья был готов. Игроки и трибуны ежеминутно будут указывать ему на это и на то, так что арбитрам нужно иметь хорошую силу воли и не поддаваться давлению толпы".

Встречу "Ливерпуля" и "Челси" будет обслуживать испанский арбитр Мануэль Мехуто Гонсалес, земляк наставника "красных" Рафаэля Бенитеса, но Моуринью верит, что арбитр будет профессионально выполнять свою работу.

"Этот судья – испанец, но он арбитр высшей категории. Я предпочту хорошего испанского судью плохому судье другой национальности. Мистер Гонсалес – один из лучших арбитров в мире, и я хочу верить, что он будет профессионально выполнять свою работу, не отвлекаясь на личные пристрастия, как истинный профессионал".

1 мая, вторник. 8:33
Источник: BBC Sport
http://championat.ru/football/news-41838.html

Бугор
01.05.2007, 11:13
Фергюсон: мы постараемся показать атакующий футбол

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что остаётся уверен в успехе своей команде в полуфинальном поединке Лиги чемпионов с "Миланом", однако понимает, что его команде предстоит показать свою лучшую игру для итоговой победы над "россонери". Подопечные Фергюсона одержали победу на "Олд Траффорд" на прошлой неделе, однако пропустили два мяча на своём поле и теперь могут упустить путёвку в афинский финал, даже если проиграют со счётом 1:0.

"Не могу сказать, что у нас есть какое-то преимущество, – сказал Фергюсон, – но определённо есть прекрасные шансы на выход в финал. "Милан" – это великий клуб с великолепными традициями в Европе, но и мы стоим не ниже. В первом матче мы не очень хорошо провели начальную часть поединка, но после перерыва всё изменилось, мы смогли сравнять счёт, а затем и вырвать победу".

"В любом случае, мы можем пропустить гол, так что нам необходимо забивать. Мы постараемся показать атакующий футбол, – пообещал шотландец. – До этого на выезде против "Бенфики" и "Лилля" нам удавалось достичь необходимых 1:0 даже при плохой игре, однако сейчас от нас потребуется показать всё, на что мы способны".

"Милан" имеет стопроцентную статистику в домашних поединках с "Юнайтед" в двухматчевых противостояниях, последнюю победу над подопечными Фергюсона итальянцы одержали в сезоне 2004-2005 в 1/16 финала. В случае победы "россонери" станут участниками своего десятого финала Лиги чемпионов, а манкунианцы могут стать финалистами в третий раз.

1 мая, вторник. 3:57
http://championat.ru/football/news-41827.html

Krasnodar
01.05.2007, 12:07
Фергюсон: мы постараемся показать атакующий футбол
Во Во....... самое основное - атака!
Мне кажется, что забьет или Гигз или Роналду.

Krasnodar
01.05.2007, 12:09
Кстати никто не знает ОТМЕНИЛИ ЛИ ПРАВИЛА ЗАБИТОГО МЯЧА НА ЧУЖОМ ПОЛЕ :?: :?: :?: :?: :?: :(

Nikitos
01.05.2007, 12:12
Krasnodar, нет!

Krasnodar
01.05.2007, 12:15
Nikitos, *** :evil: *** :evil: *** :evil: *** :evil: *** :evil: *** :evil: !!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :evil: :evil: :evil:
Тогда счет ели 3:2 то счет 4:3........ :? :( :mad: :evil:
Эх, а так хотелось финала............

Romchik
01.05.2007, 12:17
Шевченко хочет построить гараж как у Бэтмена

Андрей Шевченко собирается потратить 1 миллион фунтов на постройку суперсовременного гаража для парка своих автомобилей. Этот гараж будет напоминать убежище легендарного киногероя Бэтмена - человека-летучей мыши.

Одним нажатем кнопки дистанционного управления роскошные автомобили будут подниматься на поверхность из своего подземного укрытия. Шева уже получил у местного совета разрешение на строительство гаража на 6 машин. В нем найдется место и "Бентли Континентал Джи Ти Турбо" за 130 тысяч фунтов, и внедорожнику "Мерседес" (60000 фунтов") и "Феррари" Ф 360 (110000 фунтов).

В обуйстройстве гаража Шевченко будет помогать оксфордская компания W Parking

Krasnodar
01.05.2007, 12:19
Мне кажется это тупое правило.
Чтобы был нормальный футбол- Нужны 2 вещи:
1.- Отменить ПРАВИЛА ЗАБИТОГО МЯЧА НА ЧУЖОМ ПОЛЕ
2.- Отменить офсайды. Пусть защита сама кроет и справляется.

Krasnodar
01.05.2007, 12:20
Romchik, круто....... теперь он сегодня на поле не выйдет ! Занят :lol:

Romchik
01.05.2007, 14:38
Krasnodar, ага яму копать будет под гараж :lol:

DJ_FISH
02.05.2007, 00:40
Ливерпуль - Челси 1:0, идет первый доп. тайм, но скорее всего будут пенальти :!:

DJ_FISH
02.05.2007, 01:25
Ливерпуль в финале :!:
Рейна сотворил чудо :!:
1:0 матч 4:1 по пенальти :!:

02.05.2007, 01:26
Браво Ливер. Не дожидаясь завтрашнего матча, я уже счастлив, что Ливер вышеб Челси с ЛЧ! Браво ЛИВЕР! :>:

DJ_FISH
02.05.2007, 02:07
«Ливерпуль» вышел в финал Лиги чемпионов по серии пенальти
Футбол

Онлайн-трансляция матча «Ливерпуль» - «Челси» от Юлии Хохловой на нашем портале
Во вторник прошел первый из ответных матчей 1/2 финала Лиги чемпионов. «Ливерпуль» дома в игре против «Челси» без труда сравнял счет в серии уже к середине первого тайма – с передачи Стивена Джеррарда отличился (впервые в еврокубках!) датчанин Даниэль Аггер.

Больше голов ни в основное, ни в дополнительное время «Энфилд» не увидел – только борьбу, борьбу и еще раз борьбу на каждом участке поля. В серии пенальти испанский вратарь «Ливерпуля» Хосе Рейна дважды отразил удары соперников, тогда как чешский вратарь «Челси» Петер Чех не смог отбить ни одного.

В итоге «Ливерпуль» выиграл по пенальти 4:1 и второй раз за последние три сезона попал в финал Лиги чемпионов. А вот «Челси» и Жозе Моуриньо в очередной раз проиграли Рафаэлю Бенитесу и К и снова выбыли из Лиги, не дойдя до финала.

Второй ответный полуфинал пройдет в среду в Милане, где одноименный клуб попытается выиграть у «Манчестер Юнайтед» после поражения 2:3. Финал Лиги чемпионов-2006/2007 пройдет в Афинах 23 мая.

Лига чемпионов

1/2 финала. Ответный матч

«ЛИВЕРПУЛЬ» (Англия) – «Челси» (Англия) – 1:0 (1:0). По пенальти - 4:1

Гол: Аггер, 22

Серия пенальти: Зенден – 1:0. Роббен – 1:0 (вратарь). Алонсо – 2:0. Лэмпард - 2:1. Джеррард – 3:1. Жереми - 3:1 (вратарь). Кейт – 4:1

«Ливерпуль»: Рейна, Финнан, Каррагер, Аггер, Риисе, Пеннант (Хави Алонсо, 78), Джеррард, Маскерано (Фаулер, 118), Зенден, Кюйт, Крауч (Беллами, 106)

«Челси»: Чех, Феррейра, Терри, Э. Коул, Эссьен, Микел, Макелеле (Жереми, 118), Лэмпард, Дж. Коул (Роббен, 98), Дрогба, Калу (Райт-Филипс, 107)

Предупреждение: Аггер, 62. Зенден, 110 - Э. Коул, 28

Первый матч - 0:1

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=257961

StraVal
02.05.2007, 09:44
Видел на подъезде объявление: МЕНЯЮ должность губернатора чукотки на место в финале ЛЧ.

Krasnodar
02.05.2007, 10:11
Ливерпуль кросавчеки !!!!!!!! :>: :>: :>: :beer2:
8) Но все - равно сегодня болею за Манчестер :!: :!: :!: :)
Если мне не изменяет память, то не были в финале МЮ и ЛИВ. друг с другом.
Сегодня счет 2:1 или 1:0 в пользу МЮ. :wink:

Romchik
02.05.2007, 10:17
Млин, сломался вчера на дополнительном времени #-o

Krasnodar
02.05.2007, 10:19
Romchik, кто ?

Romchik
02.05.2007, 10:23
Krasnodar,я. Смотрел, смотрел и вырубился на дополнительном первом тайме. Спать хотел

Krasnodar
02.05.2007, 10:30
Romchik, смотри, сегодня днем поспи еще, а то такую бойню вечером пропустишь... :wink:
А за кого ты будешь болеть ?

Бугор
02.05.2007, 11:06
Krasnodar,
Бойни не будет , так дурака поваляют немного и всё. Бойня будет в финале.

Romchik
02.05.2007, 11:27
Krasnodar, днем поспать не могу. Работаю.. Вообще то буду переживать за Милан. Финал ЛЧ из двух команд из Англии это как то не интересно. Ливер МЮ можно и в чемпе Англии посмотреть, а вот Ливер Милан нет. Так что будем поддерживать Милан. Хоть они уже и немолоды, но Милан есть Милан. Может запросто сыграть на 1:0 на Сан сиро. Естественно токой счет маловероятен, но игра будет не менее интересной Ливера с Челси. Тем более в первой игре эта парочка показала отличную игру и отличный счет.

Бугор
02.05.2007, 11:45
Англия / Италия / Лига чемпионов
Франк де Блекере рассудит "Милан" и "Манчестер Юнайтед"

Бельгийский арбитр Франк де Блекере назначен на ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Миланом" и "Манчестер Юнайтед", который состоится в среду на "Сан-Сиро". 40-летний судья дебютировал на международном уровне в 2001 году, а российским болельщикам знаком по матчу между сборными Италии и Украины на чемпионате мира-2006.

Напомним, что манкунианцам не поможет защитник Патрис Эвра: француз пропустит матч из-за дисквалификации.

2 мая, среда. 9:05

http://championat.ru/football/news-41983.html

Бугор
02.05.2007, 14:30
Италия / Лига чемпионов
Каладзе: "Милан" превосходит в классе МЮ

Защитник "Милана" Каха Каладзе заявил, что готов выйти на поле в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports. После того как стало известно, что Паоло Мальдини не успел восстановиться к этой игре, Каладзе конкурирует с Бонерой за место в центре защиты рядом с Алессандро Нестой. Игрок сборной Грузии уверен, что справится с любой задачей, которую ему поставит Карло Анчелотти.

"Последние несколько дней я очень интенсивно тренировался. Я готов на все сто, и если Анчелотти нуждается во мне, то постараюсь сыграть максимально эффективно", - заявил Каладзе.

"То, что мы проиграли в Англии 2:3 оставляет нам великолепные шансы на финал. В начале сезона никто не ожидал, что мы так удачно выступим, но посмотрите, финал в шаге от нас. К тому же, я считаю, что "Милан" - более классная команда, чем "Манчестер Юнайтед", - добавил грузинский игрок.

2 мая, среда. 13:46
Источник: Sky Sports
http://championat.ru/football/news-42007.html

Вот сегодня и посмотрим. :)

Diesel
02.05.2007, 16:22
сломался вчера на дополнительном времени
Такая же фигня. :)
Думаю будет счет 1:1,или 1:0 в пользу МЮ!!!!

PS:Ливер красавчег!

Кадет
02.05.2007, 17:15
вот был бы опять финал образца 2005 года :) КольТу привет :lol:

Krasnodar
02.05.2007, 17:38
Вот бы начал Аякс в финал ЛЧ выходить ! #-o

Diesel
02.05.2007, 23:35
Вот был бы финал образца 1968 года...

Diesel
02.05.2007, 23:43
А вообще пипец,МЮ никакой в первом тайме,два гола практически одинаково были забиты.два удара по центру и писец!!!:-(

Бугор
02.05.2007, 23:47
Diesel,
Ша, великий швед гайки затянет и пойдёт рубка.

Бугор
03.05.2007, 00:42
Всё , Милан отодрал МЮ 3:0 за Рому и пошёл дальше , а сер Алекс судя по лицу по ходу в просрации. Такой оплеухи он не ожидал. А Милан молодцом , удачи в финале. :>:

DJ_FISH
03.05.2007, 02:21
да уж, я в шоке от игры МЮ, как можно было так сыграть :shok: В финале Лиги чемпионов сыграют "Милан" и "Ливерпуль"

Лига чемпионов

Полуфинал

Ответные матчи

2 мая

"Милан" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 3:0 (2:0)

Голы: Кака, 12 (1:0). Зеедорф, 31 (2:0). Джилардино, 78 (3:0).

Первый матч -2:3

1 мая

"Ливерпуль" (Англия) - "Челси" (Англия) - 1:0 (1:0, 0:0), по пен. - 4:1

Гол: Аггер, 22 (1:0).

Первый матч - 0:1

В финале встретятся соперники по решающему поединку Лиги чемпионов-2004/05 "Милан" и "Ливерпуль".

http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl186234.html

Igorek
03.05.2007, 07:57
Не ожидал что МЮ так куево сыграет #-o

Krasnodar
03.05.2007, 08:03
Кака 11 :evil: :evil: :evil:
Зеедорф 30 :evil: САСАТЬ :!: ПИТЕРАСТЫ !!!!!!!! :evil:
Джилардино 78 :evil: :evil: :evil:
все настроение испортили твари........ :( :? :mad:

03.05.2007, 10:35
МЮ вчера было не МЮ. Позорище...

Демон
03.05.2007, 11:06
Отдать должное Милану,порвали чисто.Жаль МЮ.

Кадет
03.05.2007, 11:25
пол дела сделано, осталось повторить финал 2005-го

Mixas
03.05.2007, 12:21
Кака 11 :evil: :evil: :evil:
Зеедорф 30 :evil: САСАТЬ :!: ПИТЕРАСТЫ !!!!!!!! :evil:
Джилардино 78 :evil: :evil: :evil:
все настроение испортили твари........ :( :? :mad:
Сасалки раздавай своим мертвым манкунианцам! :evil:
Forza Milan! :)

Krasnodar
03.05.2007, 13:09
Сасалки раздавай своим мертвым манкунианцам!
Mixas, твой Forza Milan! нах будет таким мертвым после 23 мая ! :evil: Не забывай чей вид спорта - футбол ! :lol: :P

Green
03.05.2007, 13:30
Kolt отдельный привет :lol:
МанЮ сосать непересосать :evil: :evil: :evil: отдельный респект Милану :>: :>: :>: с такой игрой #-o заслужили.
отдельный респект КАКА, ЗЕЕДОРФ, ДЖИЛАРДИНО !!!!

03.05.2007, 14:49
Green, Челси - мыльный пузырь. Может скоро правосудие российское доберется и до Абраши....

Krasnodar
03.05.2007, 15:32
Green,хватит обсерать :mad: ! Это же легендарная команда :mg: .

03.05.2007, 15:38
Krasnodar, да бесполезно, Green наверняка узнал о Челси когда ентот клуп Абраша купил и начал пиарить в СМИ как якобы "почти россйский клуб" где половину состава - африканцы. Тут большинство таких "болельщиков", не надо с ними даже спорить.

Krasnodar
03.05.2007, 15:52
KolT, одна неувязочка... :oops:
Челси я всегда считаю парашей, я имел в виду, когда он пистдел на МЮ. А насчет Челси пох..... пусть хоть садят, хоть ап стену - до лампочки. Манчестер по праву лигу выиграл и добрался даже до 1/2 ЛЧ. А Челси, что..... 2 раза купленных чемпионских трофея и по моему не помню вроде бы и кубок Англии купили тоже :evil: ! Та далпесы они.
А Манчестер Юнайтед:

1968, 1999, - победители ЛЧ.
1991,- кубок кубков.
1991 - межконтинентальный кубок.
ЧЕМПИОН АНГЛИИ В - 1908,1911,1952,1956,1957,1965,1967
1993,1994,1996,1997,1999,2000,2001,2003, 2007-
КУБОК АНГЛИИ - 19091948,1963,1977,1983,1985,1990,1994,
1996,1999,2004. 2007-

А в активе ЧЕЛСИ всего 2 чемпионства Англии и кубок англ.

Lubomir
03.05.2007, 15:55
Еще после 1-го матча в Англии я понял,что у Манчестера будут большие проблемы в Италии.......Так и произошло,чему я безумно рад... :>: Моя любимая сборная выиграла Чемпионат Мира,а мой любимый клуб выиграет Лигу Чемпионов....Что еще для счастья надо....Итальянцы великие.....Ливерпулю задница... :)
P/S.FORZA MILANELLO!!! :>: :>: :>:

Krasnodar
03.05.2007, 16:01
Lubomir,
Моя любимая сборная тоже Италия, но через 2,3 года Милан высохнет. Там 75% в возрасте. больше 32г и выше до 41г.

Green
03.05.2007, 17:08
Krasnodar, куля ты сериш, я никогда не испытывал симпатии к МЮ, и мне пох. на клуб и всех кто в нем играет. Радовались про......бу Челси, радуйтесь теперь про....бу МЮ. Смотри что бы еще и под зад не дали в чемпионате. ты так это обсуждаешь как будто хату в тотализаторе заложил, Милан был сильнее и это факт :!: :!: :!:

Krasnodar
03.05.2007, 19:20
Green, Кароче это бесполезно с тобой обсуждать. Пусть каждый останется при своем мнении. 8)

Voiten
03.05.2007, 20:32
А мне кажется нечестным то, что продажный клуб будет играть в финале! Это не красит Европейский футбол. Я был даже за против игры Милана в ЛЧ в этом году!

03.05.2007, 20:35
Green, МЮ достатчно выигать и одну ничейку сгонять чтобы стать чемпионом Англии, аль ты сомневаешься и веришь, что Челси три раза подряд победит? Челси - хавно, Абраша просто в этом клубе бапки отмывает!

Krasnodar
03.05.2007, 20:38
KolT, :>:
Хоть кто-то меня понимает !
Еще пускай Челси у Арсенала выиграет. :evil: Да куй там !

Бугор
03.05.2007, 21:13
Фергюсон винит в поражении МЮ Премьер-Лигу

После поражения в полуфинале Лиги чемпионов от "Милана" со счётом 0:3 главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обрушился с критикой на английскую Премьер-Лигу.

"В других странах местные Лиги помогают клубам подобающим образом подготовиться к подобным решающим еврокубковым матчам. От Премьер-Лиги мы особой помощи не получили", – заявил Фергюсон.

В ближайшую субботу "МЮ" предстоит провести дерби с "Манчестер Сити", которое манкунианцам так и не удалось перенести на сутки позже.

"Телевизионная компания была бы рада переносу встречи на воскресенье, однако Премьер-Лига ответила на нашу просьбу отказом. Я считаю, это несправдливо", – прокомментировал наставник "Юнайтед".

3 мая, четверг. 20:56
Источник: BBC Sport
http://championat.ru/football/news-42195.html

Krasnodar
03.05.2007, 21:16
Бугор,
как ни крути, но это к сожалению выглядит как простая отмазка.

Бугор
03.05.2007, 21:19
Krasnodar,
В мире всё без изменений, всё как обычно.

Romchik
03.05.2007, 22:27
Я ж говорил, что надо болеть за Милан :>: :>: :>:

Mika
03.05.2007, 22:38
МЮ проиграл вчера по делу и проиграл одному футболисту-Кака. Анчелотти также заслужил победу, а в остальном- Милан сасать.

Romchik
03.05.2007, 22:59
а в остальном- Милан сасать.
Mika, я бы так не говорил. Милан еще Ливер в финале вынесет.
Я конечно утверждать не буду, но ИМХО Милан выиграет.

ghjueyskkd
03.05.2007, 23:01
но ИМХО Милан выиграет.
утверждение достаточно спорное, учитывая подоплёку матча, но Кака достоин звания лучшего футболиста. Роналдиньо отдыхает и курит в сторонке.

Romchik
03.05.2007, 23:04
Вождь аппачи, вот как раз о подоплеке матча я и говорю.
Милану надо брать реванш. ИМХО.

ghjueyskkd
03.05.2007, 23:07
Romchik,
а я говорю о том, что после ТОГО матча ВООБЩЕ чтото утверждать абсолютно бесполезно
обе команды заслуживают победы (барселона :lol: , Челси и Бавария, МЮ)
и за последние несколько лет это два лучших тренера на сегодняшний день (искл Липпи)

Lubomir
04.05.2007, 14:12
Ливерпуль-это посредственная хрень......Уроды-Краучи какие-то бегают по полю,жрут гамбургеры и пьют пиво....Мука английская,посредственный футбол.....Милан выиграет...ставлю почки и печень... :lol:

Krasnodar
04.05.2007, 16:51
.....Милан выиграет...ставлю почки и печень... :lol:
Lubomir, ловлю на слове. :lol: :wink:

Voiten
05.05.2007, 10:44
Уроды-Краучи какие-то бегают по полю,жрут гамбургеры и пьют пиво....Мука английская,посредственный футбол.....Милан выиграет...
Уроды - это продажные люди из твоего клуба. А английский футбол ты лучше не трогай!

Krasnodar
05.05.2007, 12:35
Voiten, респект ! :>: :wink:
Английский футбол number one of the WORLD !!!!!!! 8)

Зага
05.05.2007, 12:37
Krasnodar,
Английский футбол number one of the WORLD
так то оно может и так, ток вот совсем не удивлюсь если Миланчик подфыыпёт Ливер! А если чес то даже надеюсь что Милан выиграет, переживать буду за Милан!

Krasnodar
05.05.2007, 12:43
Зага, да я тоже тогда за Милан. Просто долго думал и надумал, что буду за итальянцев. Потому, что вспомнил 26 августа 2005г. Есть причина. :wink:
Так, что ВПЕРЕД МИЛАН ЗА РЕВАНШЕМ !
P.S. Шевченко СаСаТЬ !!!! :evil:

Зага
05.05.2007, 12:45
Шевченко СаСаТЬ

Дааа, не тот ужо Шева, не тот!

Krasnodar
05.05.2007, 12:50
Зага, как раз эта ***** на стаде АТАТУРК засрал решающий пеналь ! :evil:

pragmatik
05.05.2007, 15:41
Восхищаюсь духом ВЕЛИКИХ клубов: Милан и Ливерпуль. Казалось и составы у них послабее, и бабла поменьше,и соперники на ходу-а вот взяли и за счет ХАРАКТЕРА и НАСТРОЯ вышли в финал. :>: :>: :>:

Mixas
05.05.2007, 16:10
Еще после 1-го матча в Англии я понял,что у Манчестера будут большие проблемы в Италии.......Так и произошло,чему я безумно рад... :>: Моя любимая сборная выиграла Чемпионат Мира,а мой любимый клуб выиграет Лигу Чемпионов....Что еще для счастья надо....Итальянцы великие.....Ливерпулю задница... :)
P/S.FORZA MILANELLO!!! :>: :>: :>:
+1000000000000 :-D
Реванш будет! А родоначальники футбола уедут домой без никуя)

Voiten
05.05.2007, 20:54
И чему вы радоваться будете??? Тем что клуб вышел окольными путями в ЛЧ? При этом покупая игры в своем чемпионате? Я не поклонник Ливерпуля, но я поклонник Фэйер-Плея! Поэтому Милан СаСаТь!!!

SabrinaX
05.05.2007, 22:13
Voiten, AC Mилан - рулез. А Ливер тоже умеет с финансами работать (Супер Кубок УЕФА Ливер - ЦСКА)...
Forza Milano Idepientento macarones!

Зага
05.05.2007, 23:12
Поэтому Милан СаСаТь
#-o #-o #-o
Тем что клуб вышел окольными путями в ЛЧ?
:lol: :lol: :lol:
Тормоз?

Voiten
06.05.2007, 14:12
Зага,
Если бы не рука Бурлускони барахтался бы сейчас твой Милан вместе с Ювентусом!

Зага
08.05.2007, 23:30
Voiten, на игру в ЛЧ рука Берлускони коротка!

Voiten
09.05.2007, 22:46
Зага,
Ты меня наверно не понял - сколько в самом начале хотели снять очков с Милана? Куда его хотели отправить? И только после вмешательства "ЭТОГО" человека Милану несправедливо вернули все полномочия!

Зага
11.05.2007, 23:32
Voiten, могёт быть, могёт быть!

Бугор
16.05.2007, 18:43
Чемпионат.ру" знакомит своих читателей с историей взаимоотношений участников финального матча Кубка УЕФА "Эспаньол" – "Севилья".

"ЭСПАНЬОЛ" (Испания) – "СЕВИЛЬЯ" (Испания)
16 мая. Глазго (Шотландия). Стадион "Хэмпден Парк". Начало 22.45 (мск).
Трансляция: 22:30 ("Спорт"), 22:45 (текстовая он-лайн трансляция на "Чемпионат.ру").
Судья: М. Бузакка (Швейцария).
Дисквалифицированы: нет – Эскюде.
Ориентировочные составы:
"Эспаньол" (4-2-3-1)*: Горка Ираисос (№1) – Сабалета (№8), Харке (№21), Торрехон (№19), Давид Гарсия (№3) – Коста (№6), Мойсес Уртадо (№22) – Луис Гарсия (№10), де ла Пенья (№9), Риера (№11) – Тамудо (№23).
Тренер: Эрнесто Вальверде.
"Севилья" (4-4-2): Палоп (№1) – Даниэл Алвеш (№4), Хави Наварро (№2), Айтор Осио (№20), Драгутинович (№19) – Хесус Навас (№15), Ренато (№11), Поульсен (№8), Пуэрта (№16) – Кануте (№12), Кержаков (№9).
Тренер: Хуанде Рамос.
* - в ориентировочных составах указано так называемое количество полевых игроков в поперечных зонах: внутри зон игроки располагаются справа налево.

Статистика противостояния в чемпионатах Испании за последние 10 сезонов**
Баланс матчей: +6=4-10, мячи 23:29.
Последние три матча в Барселоне – 1:3, 5:0, 2:1.
Последние три матча в Севилье – 0:1, 1:1, 1:3.
Бомбардиры (из числа заявленных игроков): Луис Гарсия (4), Тамудо (2), Сабалета, Коро (по 1) – Даниэл Алвеш, Кануте, Пуэрта, Чевантон, Марти (по 1).
** - первыми указаны цифры, относящиеся к "Эспаньолу", формально являющемуся хозяином поля в финальном матче.

"Эспаньол" в розыгрышах еврокубков:
60 матчей, 30 побед, 12 ничьих, 18 поражений, мячи 85:59, 56,7% очков.
Максимальное достижение – финал Кубка УЕФА (1987/88).
"Севилья" в розыгрышах еврокубков:
66 матчей, 34 победы, 16 ничьих, 16 поражений, мячи 102:64, 59,6% очков.
Максимальное достижение – обладатель Кубка УЕФА (2005/06).

Основная интрига: если "Севилье" удастся одержать победу, то она станет вторым клубом в истории Кубка УЕФА, дважды кряду владевшим почётным трофеем. Пока подобного успеха добивался только мадридский "Реал", выигрывавший Кубок УЕФА в 1985 и 1986 годах. Причём "королевский клуб" сделал это под руководством разных тренеров, так что в случае победы "Севильи" её наставник Хуанде Рамос станет первым тренером, дважды подряд выигрывавшим Кубок УЕФА с одним и тем же клубом.

На заметку любителям прогнозов:
– "Севилья" ранее трижды встречалась в розыгрышах еврокубковых турниров с испанскими командами: в 1/4 финала Кубка чемпионов-1957/58 она уступила "Реалу" (0:8 и 2:2), в Кубке УЕФА-1995/96 проиграла "Барселоне" (1:1 и 1:3), а в Суперкубке Европы-2006 взяла у каталонцев реванш со счётом 3:0;
– "Эспаньол" встречался в еврокубках со своими соотечественниками дважды: в 1/4 финала Кубка УЕФА-1965/96 каталонцы уступили землякам из "Барселоны" (0:1 и 0:1), а затем проиграли "Валенсии" в полуфинале Кубка Интертото-1998 (0:1 и 0:2);
– 118 матчей сыграли между собой финалисты Кубка УЕФА-2006/07 в испанской примере: 55 раз побеждала "Севилья", 42 раза – "Эспаньол", в 21 встрече зафиксирована ничья;
– "Эспаньол" является самой результативной командой текущего розыгрыша Кубка УЕФА: в активе каталонских футболистов 32 забитых мяча;
– в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА "Севилья" обычно забивает в стартовые 15 минут матча (6 мячей из 27-ми), тогда как "Эспаньолу" лучше удаются стартовые 15 минут второго тайма (10 мячей из 32-х);
– вице-президент "Эспаньола" Себастьян Хавьер пообещал в случае победы подарить всем игрокам своего клуба автомобили "Gran Mini" стоимостью 24 000 евро каждый; правда, если приобретать их оптом, а Себастьяну Хавьеру понадобятся минимум 30 автомобилей, их цена снизится до 17 000 евро;
– вечером 16 мая в Глазго ожидается переменная облачность, возможен небольшой дождь, температура воздуха – 8 градусов тепла;
– 61% посетителей сайта крупнейшего спортивного издания Испании газеты "Marca" отдают предпочтение в финале действующему обладателю трофея "Севилье" и лишь 39% верят в победу "Эспаньола";
– утром 16 мая букмекерская контора "William Hill" оценивала победу "Эспаньола" коэффициентом 3,75, ничью в основное время – 3,00, победу "Севильи" – 1,90.

К сведению:
– своё нынешнее название, Кубок УЕФА, турнир получил в сезоне-1971/72, а до того проводился так называемый Кубок Ярмарок; с тех пор кто-то из статистиков считает новый турнир правопреемником старого, а кто-то ведёт цифровое досье Кубка УЕФА с осени 1971 года;
– чаще остальных Кубком УЕФА и его предшественником Кубком Ярмарок владели "Интер", "Ювентус", "Ливерпуль", "Барселона" и "Валенсия", выигрывавшие трофей по три раза; среди стран первенствуют Испания, Англия и Италия, чьи клубы побеждали по 10 раз;
– если брать в расчёт только финалы Кубка УЕФА, игнорируя решающие матчи Кубка Ярмарок, то здесь лидируют "Интер", "Ливерпуль" и "Ювентус", завоёвывавшие приз по 3 раза; среди же стран на первом месте располагается Италия – 9 побед в Кубке УЕФА;
– в первом финальном матче Кубка УЕФА-1987/88 "Эспаньол" одержал победу со счётом 3:0 над "Байером", но уступил немцам в ответном поединке на выезде с таким же результатом и проиграл в серии пенальти; участие в тех матчах в составе "Эспаньола" принимал нападающий Эрнесто Вальверде, ныне являющийся главным тренером второй по ранжиру каталонской команды; другим участником того финала в рядах "Эспаньола" был камерунский голкипер Томас Н’Коно, сейчас работающий с вратарями команды;
– 9 раз в финалах Кубка УЕФА (Кубка Ярмарок) играли представители одной страны; последний раз это случилось девять лет назад: в решающем поединке турнира-1997/98 "Интер" разгромил в Париже "Лацио" 3:0;
– трижды финал Кубка УЕФА (Кубка Ярмарок) был чисто испанским: подобное фиксировалось в 1962, 1964 и 1966 годах;
– главный тренер "Севильи" Хуанде Рамос в сезоне-2002/03 на протяжении пяти туров руководил "Эспаньолом" и был уволен за плохие результаты;
– защитник "Эспаньола" Хуан Веласко – воспитанник "Севильи" и сыграл за этот клуб 81 матч, а потом транзитом через "Сельту" оказался в столице Каталонии;
– это будет уже шестой еврокубковый финал, проводящийся на стадионе "Хэмпден Парк": трижды здесь игрался решающий матч Лиги чемпионов, дважды – Кубка кубков; дважды (в 1960 и 2002) успех на "Хэмпден Парке" в Кубке чемпионов праздновал "Реал", в 1976 году этот же приз завоевала здесь "Бавария", в 1966 году Кубок кубков на "Хэмпден Парке" взяла дортмундская "Боруссия", а вот финал Кубка Кубков-1962 между "Атлетико" и "Фиорентиной" закончился вничью 1:1 и затем переигрывался в Штутгарте; финал Кубка кубков-1961 тоже проводился в Глазго, но на арене "Айброкс";
– наставник "Севильи" Хуанде Рамос является пятым тренером, дважды выводившим свои команды в финал Кубка УЕФА, и третьим, кому удавалось это делать два сезона кряду;
– наибольшее количество времени в Кубке УЕФА-2006/07 отыграл вратарь "Эспаньола" Горка Ираисос – 1260 минут; лучший показатель среди футболистов "Севильи" (1203 минуты) у защитника Даниэла Алвеша;
– начиная с 1998 года, когда финал Кубка УЕФА стал состоять не из двух, а из одного матча, никому не удавалось отличиться в двух решающих встречах подряд: теперь такой шанс получили забивавшие в финале годичной давности футболисты "Севильи" Луис Фабиано, Энцо Мареска и Фредерик Кануте;
– самым результативным игроком финалов Кубка УЕФА является итальянский полузащитник Дино Баджо, трижды отличавшийся в составе "Ювентуса" и дважды – в составе "Пармы"; чтобы повторить это достижение, выступающему за "Севилью" Луису Фабиано нужно добавить к двум прошлогодним мячам, забитым в ворота "Мидлсбро", ещё три;
– нападающий "Эспаньола" Вальтер Пандиани является лучшим бомбардиром Кубка УЕФА-2006/07: в его активе 11 забитых мячей.
http://www.championat.ru/football/article-10626.html

Бугор
17.05.2007, 11:16
Испания / Кубок УЕФА
Кубок УЕФА имени Палопа

Сегодня ночью в Глазго состоялся финальный матч второго по значимости европейского клубного турнира, Кубка УЕФА, в котором сошлись две испанские команды – "Севилья" и "Эспаньол". На глазах 52 тысяч зрителей футболисты выдали великолепный спектакль, матч держал в напряжении все 120 с лишним минут встречи.

Игра началась без раскачки, команды сразу пошли искать счастье в атаке, под ливший как из ведра дождь. Опасные моменты в начале встречи были у Марески и Кануте со стороны "Севильи" и у Рауля Тамудо и Мойзеса со стороны "Эспаньола". Первый раз гром грянул на 18-ой минуте. Палоп рукой выбросил мяч далеко вперёд, его подобрал Адриано, продавил на скорости защитника, вошел в штрафную и классным обводящим ударом направил мяч точно в угол ворот "Эспаньола".

"Севилья" постаралась развить успех, но Луиш Фабиано с убойной позиции попал не в ворота, а в защитника. Трибуны, на которых расположились фаны каталонцев, гнали свою команду вперёд, и Риера, услышав эту фантастическую поддержку, электричкой промчался по левому флангу, сместился в центр, пробил, и мяч, срикошетив от ноги Алвеша, опустился за линией ворот Палопа. До конца первого тайма мы стали свидетелями обоюдоострых атак, заставлявших в поте лица трудиться вратарей обеих команд.

Второй тайм начался с замены не выглядевшего оплотом надежности Марески на более креативного Хесуса Наваса. Это дало свои плоды, и вторая половина встречи началась под знаком давления "Севильи", венцом которому стал опаснейший удар Кануте на 54-ой минуте – Ираисос с трудом отвёл угрозу от ворот. Но тут "Эспаньол" вдруг проснулся и разразился фантастически опасными моментами у ворот Палопа: Тамудо и Риера били точно, сильно и под самую перекладину, но вратарь андалусийцев творил чудеса.

В середине второго тайма инертного и "висевшего" на жёлтой карточке Фабиано сменил Александр Кержаков, и первым же касанием россиянин обеспечил фору своей команде – Сашу грубо около своей штрафной свалил Мойзес, и Массимо Бузака справедливо наградил каталонца второй жёлтой карточкой. Так "Эспаньол" остался в меньшинстве. Бонус в виде опасного штрафного испортил Алвеш, с 20 метров послав мяч на метр выше ворот.

Всю вторую половину второго тайма "Севилья" давила, а "Эспаньол" отбивался: удаление Мойзеса спутало все карты наставнику каталонцев, и ему пришлось усиливать центр полузащиты ценой замены лидеров команды – Тамудо и де ла Пеньи. За десять минут до конца основного времени после розыгрыша углового Кануте, а вслед за ним Драгутинович загубили хорошие моменты, отчаянно не везло Кержакову, вроде бы всё правильно делал россиянин, но мяч не желал идти в ворота.

Также, как и концовка встречи, прошло почти всё дополнительное время: "Севилья" наседала, а вратарь "Эспаньола" проводил, наверное, лучший матч в карьере, но после выверенного паса Наваса и он ничем не смог помочь команде – Кануте с метра внёс мяч в ворота. Случилось это на последней минуте первой половины дополнительного времени. Во втором экстра-тайме "Севилья" раскатывала "Эспаньол", думала, как красивее завести мяч в ворота, за что и была наказана. Фантастический удар с 22 метров за четыре минуты до конца встречи удался Жонаташу, и мяч рикошетом от ноги Поульсена юркнул в ворота. Нам предстояло стать свидетелями серии 11-метровых ударов.

То, что творил в серии пенальти Палоп, словами не описать. Вратарь андалусийцев взял три пенальти из четырёх, и "Севилья" заслуженно стала двукратным обладателем Кубка УЕФА. Безумно было жалко "Эспаньол", но таков футбол. "Севилья" стала второй командой в истории европейского футбола, вслед за мадридским Реалом, кому 2 года подряд удалось выигрывать второй по значимости клубный трофей Старого Света. И, конечно, мы поздравляем Александра Кержакова, выигравшего свой первый серьёзный трофей в карьере, дай-то Бог не последний. С победой, "Севилья", с победой, Хуанде Рамос и, конечно, с победой, Андреас Палоп.
http://www.championat.ru/football/article-10641.html

Diesel
17.05.2007, 17:47
Жалко Эспаньол все-таки....Но надо отдать должное севилья молодцы,2й раз подряд выиграли КУ!!!

Бугор
22.05.2007, 21:01
Лига чемпионов
Победитель Лиги чемпионов заработает до 100 млн. евро

Победитель завтрашнего финала Лиги чемпионов с участием "Милана" и "Ливерпуля" может заполучить дополнительные доходы, которые могут составить до 100 млн. евро. Основными статьями доходов станут улучшенные условия контрактов со спонсорами и телекомпаниями, повышение трансферной стоимости игроков и увеличение объёма продаж билетов. Осуществлённое компанией MasterCard, исследование показало, что казна города команды победительницы также пополнится за счёт дополнительных финансовых вливаний. Так, в 2005 году после победы "красных" в финале Лиги чемпионов Ливерпуль получил около 70 млн. евро дополнительной прибыли, сообщает "Reuters".

22 мая, вторник. 17:39
Источник: Reuters
http://www.championat.ru/football/news-44444.html

Lubomir
23.05.2007, 12:43
FORZA MILANELLO! :>: :>: :>:

Krasnodar
23.05.2007, 21:08
МИЛАН ПОБЕДИТ !!!!!!!!! :>:

pick_up_on
23.05.2007, 21:16
Милан-Ливерпуль 2:1 Кака,Гатузо;Джерард

DJ_FISH
24.05.2007, 16:58
МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ - 2:1 (1:0)

Голы: Индзаги, 45 (1:0). Индзаги, 82 (2:0). Кайт, 89 (2:1).

"Милан": Дида, Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски (Каладзе, 80), Гаттузо, Пирло, Амброзини, Зеедорф (Фавалли, 90+2), Кака, Индзаги (Джилардино, 88).

"Ливерпуль": Рейна, Финнан (Арбелоа, 88), Каррагер, Аггер, Риисе, Пеннант, Хаби Алонсо, Маскерано (Крауч, 78), Джеррард, Зенден (Кьюэлл, 59), Кайт.

Наказания: Гаттузо, 40. Янкуловски, 54. Маскерано, 58. Каррагер, 60 (предупреждения).

Судья: Фандель (Германия).

23 мая. Афины. Стадион "Спирос Луис". 69 000 зрителей.

Mishka, а ты счет то угадал :>:
хотя сама игра была полным разочарованием, финал не был похож на финал :(

Krasnodar
24.05.2007, 17:03
DJ_FISH, зато сколько напряжения и борьбы ! :>: счет не самое главное.

Krasnodar
24.05.2007, 17:25
http://m.foto.radikal.ru/0705/24/c6d58aa323c3.jpg
ПОБЕДИТЕЛИ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2006-2007 :>:

Krasnodar
24.05.2007, 17:29
http://m.foto.radikal.ru/0705/a4/4f61718a05fa.jpg
ГЕРОИ МАТЧА ! :beer2:

Krasnodar
24.05.2007, 17:33
http://m.foto.radikal.ru/0705/f7/f8194fc7c973.jpg
А ТАКЖЕ НЕПОВТОРИМЫЙ БРАЗИЛЕЦ КАКА :mg: , СДЕЛАВШИЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОСТРЫЕ ПЕРЕДАЧИ ! :>:

Krasnodar
24.05.2007, 17:38
http://m.foto.radikal.ru/0705/a1/a2c75030af38.jpg
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ И О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ МИЛАНА КАРЛО АНЧЕЛОТИ :wink: , КОТОРЫЙ ТОЖЕ ВНЕС ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В ЭТУ ЛЕГЕНДАРНУЮ ПОБЕДУ :!:

Voiten
24.05.2007, 19:20
Krasnodar,
Нельзя ли все выкладывать в 1-м посте?
Милан?!?! Как такое могло случиться....

Krasnodar
24.05.2007, 20:04
Krasnodar,
Нельзя ли все выкладывать в 1-м посте?
Voiten, какая куй разница ???

А все было так: 1) Свалили КАКА
http://s.foto.radikal.ru/0705/06/7971e27b742f.jpg
2) Пирло бъет......
http://s.foto.radikal.ru/0705/1d/bb96f36dc2a4.jpg
3) Мяч летит в створ, но выскачевший Инзаги плечом
направляет мяч в другую от Рейны сторону ! 1:0 :!:
http://s.foto.radikal.ru/0705/af/adb040a47047.jpg
4) Ликование........
http://s.foto.radikal.ru/0705/29/baf4e5ee1774.jpg
5) Во 2 тайме, после акуенной передачи КАКА,вышед-
ший 1 на 1 Инзаги издевательский переигрывает
Рейну - 2:0 :!:
http://s.foto.radikal.ru/0705/fe/d13be71806ba.jpg
6) Ну все пипец, полная ж.па - подумывает Рейна.
http://s.foto.radikal.ru/0705/33/80c147477a95.jpg
7)Дирк Кюйт смог забить после углового на 89 м. 2:1
http://s.foto.radikal.ru/0705/46/e430ebbc3828.jpg
8) 93 мин. финальный свисток и..............
ФЕЕРИЧЕСКИЙ РЕВАНШ МИЛАНА !
http://m.foto.radikal.ru/0705/cf/dab097b5e901.jpg

pick_up_on
24.05.2007, 20:32
Молодцы Милан!Скошлько борьбы было в матче!

Xiz
25.05.2007, 15:19
Браво Милан :>: